#acerolacherryscrub medias

@Regrann from @toserbakecantikan -  Berikut daftar produk2 unggulan dr #produklittlebaby #littlebabyindonesia #littlebabycream 
100% ORIGINAL 
#sweetmacaronlip 68Rb
#avaappyday 170Rb
#purryprunemurah 100Rb
#acerolacherryscrub 97Rb
#creamycoffeescrubmask 107Rb
#toppingbalmplus 88Rb
#cupcakeunderarm
Original 80Rb White Choco 85Rb
#blossommyeye 98Rb

Pemesanan
Line : toserbakecantikan 
WA : 081330323537 
#jualmurah #jualanku #produkasli #hwimurah #herbalifemurah #wmpmurah #panaceaasli #lapunzelmurah #hbwhitening #creambpom #bajumurah #kemejadenim #hotpantsmurah #komikinajah - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Berikut daftar produk2 unggulan dr #produklittlebaby #littlebabyindonesia #littlebabycream 100% ORIGINAL #sweetmacaronlip 68Rb #avaappyday 170Rb #purryprunemurah 100Rb #acerolacherryscrub 97Rb #creamycoffeescrubmask 107Rb #toppingbalmplus 88Rb #cupcakeunderarm Original 80Rb White Choco 85Rb #blossommyeye 98Rb Pemesanan Line : toserbakecantikan WA : 081330323537 #jualmurah #jualanku #produkasli #hwimurah #herbalifemurah #wmpmurah #panaceaasli #lapunzelmurah #hbwhitening #creambpom #bajumurah #kemejadenim #hotpantsmurah #komikinajah - #regrann
1003/26/2017
Harga : 125.000 perpcs.

Acerola Cherry Scrub by Littlebaby Original
FDA number:10-1-5731717

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub

Kontak kami :
Sms / WA : 083824024412
Khusus telkomsel : 082320685626
Website : http://www.vemaleviolet.com/product/0/1793/Acerola-Cherry-Scrub-Gel-Natural-Body-Whitening-Thailand-by-Littlebaby/
Line id : jra41
Pin bbm : by Request

#acerolacherryscrub #acerolacherry #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubmurah #bodyscrub #lulur #pemutihkulit #jualacerolacherryscrub #lulurgel #lulurpemutih #lulurpemutihbadan #littlebaby
Harga : 125.000 perpcs. Acerola Cherry Scrub by Littlebaby Original FDA number:10-1-5731717 Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub Kontak kami : Sms / WA : 083824024412 Khusus telkomsel : 082320685626 Website : http://www.vemaleviolet.com/product/0/1793/Acerola-Cherry-Scrub-Gel-Natural-Body-Whitening-Thailand-by-Littlebaby/ Line id : jra41 Pin bbm : by Request #acerolacherryscrub #acerolacherry #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubmurah #bodyscrub #lulur #pemutihkulit #jualacerolacherryscrub #lulurgel #lulurpemutih #lulurpemutihbadan #littlebaby
4003/25/2017
REAL PICT. Taken by owner.
.
NEW !!!
Body Spa Peeling
.
Netto : 400 mL
.
Ecer : Rp.30.000,-/botol
.
UKURAN BESAR ^_^
Wangiiii banget
Ada expired date dan import dr KOREA
.
Tersedia aroma
👌STRAWBERRY
👌PEACH
👌ORANGE
👌BLUEBERRY
👌ALOE VERA
👌
.
Manfaat :
👉mengangkat sel kulit mati
👉mencerahkan kulit
👉menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
👉mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
👉melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
👉memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition
.
#bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan
REAL PICT. Taken by owner. . NEW !!! Body Spa Peeling . Netto : 400 mL . Ecer : Rp.30.000,-/botol . UKURAN BESAR ^_^ Wangiiii banget Ada expired date dan import dr KOREA . Tersedia aroma 👌STRAWBERRY 👌PEACH 👌ORANGE 👌BLUEBERRY 👌ALOE VERA 👌 . Manfaat : 👉mengangkat sel kulit mati 👉mencerahkan kulit 👉menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya 👉mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi 👉melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit 👉memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition . #bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan
14003/24/2017
ACEROLA CHERRY SCRUB BY LITTLE BABY ORIGINAL

FDA number:10-1-5731717

200ml

Format order :
Nama
Telp
Alamat (lengkap dengan kec & kota)
Nama produk

Contact :
Line kingkosmetik
WA 085717553255
Pin BB 5B8194FF
____________________________________________________

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub

#acerola#acerolascrub#acerolacherry#acerolacherryscrub#acerolaori#acerolaoriginal#acerolamurah#acerolacherryori#acerolacherryoriginal#acerolacherrymurah#acerolacherryscrubori#acerolacherryscruboriginal#acerolacherryscrubmurah#scrubacerola#scrubacerolacherry#scrubbadan#scrubtubuh
ACEROLA CHERRY SCRUB BY LITTLE BABY ORIGINAL FDA number:10-1-5731717 200ml Format order : Nama Telp Alamat (lengkap dengan kec & kota) Nama produk Contact : Line kingkosmetik WA 085717553255 Pin BB 5B8194FF ____________________________________________________ Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub #acerola#acerolascrub#acerolacherry#acerolacherryscrub#acerolaori#acerolaoriginal#acerolamurah#acerolacherryori#acerolacherryoriginal#acerolacherrymurah#acerolacherryscrubori#acerolacherryscruboriginal#acerolacherryscrubmurah#scrubacerola#scrubacerolacherry#scrubbadan#scrubtubuh
1003/23/2017
Harga 110.000

Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #
Harga 110.000 Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #
4003/23/2017
" Every season has an end for a harvest to begin. Embrace the process! " ( #unknown ) 🌿🍋🍊🍒 " Cada estação tem um fim para começar a colheita. Abrace o processo !" 🍋🍊🍒 . . . . . . . . . . . . #harvest #morningmotivation #fruitsbasket #100organic #nopesticides #acerola #acerolacherry #acerolacherryscrub #kinkan #fresheggs #summerdress #paisleygirl #junglegirl #traveldiary #ecotourism #farmland #pomar #lanaroça #vidanocampo🌱 #yolo✌ #thatsme #peacockdress #sustainableliving #sustainablefashion #agro #agronegócio #nature🍃 #frutasexoticas
42203/22/2017
" Every season has an end for a harvest to begin. Embrace the process! " ( #unknown ) 🌿🍋🍊🍒 " Cada estação tem um fim para começar a colheita. Abrace o processo !" 🍋🍊🍒 . . . . . . . . . . . . #harvest #morningmotivation #fruitsbasket #100organic #nopesticides #acerola #acerolacherry #acerolacherryscrub #kinkan #fresheggs #summerdress #paisleygirl #junglegirl #traveldiary #ecotourism #farmland #pomar #lanaroça #vidanocampo🌱 #yolo✌ #thatsme #peacockdress 😘 it's tropical weather , so while Im #harvesting I can't forget to take care of my #skin with #aveenous #aveenoproducts
40303/22/2017
@Regrann from @toserbakecantikan -  ACEROLA CHERRY SCRUB (ISI 200ML)

SALE. 
IDR 97.000 BELUM ONGKIR DR JAKARTA 
FDA NUMBER:10-1-5731717
mengangkat sel kulit mati seketika
mencerahkan SEKETIKA
menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition
.
Bukan scrub biasa lho, natural body scrub yg pakenya enak banget .
Bedanya apa yah sm scrub biasa? Klo scrub biasa kita balur ke tubuh, gosok gosok sampai capek tangan pegel. Kadang butirannya kasar, terus harus tunggu kering baru bisa digosok .
Keunggulan aerola cherry scrub gel : tidak kasar, ga perlu tunggu kering langsung bisa gosok, hasilnya jauh lebih bersih dari scrub butir. Gausah luluran mahal2 di salon, pake ini daki dijamin ikut rontok smua .
.
Cara pakai: tinggal dioles, gosok perlahan, daki rontok saat itu juga, proses super cepat! Lalu bilas dengan air.

Line : toserbakecantikan 
BBM : D5C52516 
WA : 081330323537 
#acerolacherry #acerolacherryscrub #acerolamurah #acerolascrub #lulurnatureorganic #lulurbadan #pemutihbadan #hbwhiteninglotion #kemejaflanel #bikinimurah #cropbustier #lotionvampire #scrubvampire #scrubpemutih #bodyscrubvampire #organickefir #celanajeans #kemejacrop #sepatuimport #tumblrtee #cardiganmurah #bajumurah #snackmurah #tasbranded #produkmomentmurah - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - ACEROLA CHERRY SCRUB (ISI 200ML) SALE. IDR 97.000 BELUM ONGKIR DR JAKARTA FDA NUMBER:10-1-5731717 mengangkat sel kulit mati seketika mencerahkan SEKETIKA menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition . Bukan scrub biasa lho, natural body scrub yg pakenya enak banget . Bedanya apa yah sm scrub biasa? Klo scrub biasa kita balur ke tubuh, gosok gosok sampai capek tangan pegel. Kadang butirannya kasar, terus harus tunggu kering baru bisa digosok . Keunggulan aerola cherry scrub gel : tidak kasar, ga perlu tunggu kering langsung bisa gosok, hasilnya jauh lebih bersih dari scrub butir. Gausah luluran mahal2 di salon, pake ini daki dijamin ikut rontok smua . . Cara pakai: tinggal dioles, gosok perlahan, daki rontok saat itu juga, proses super cepat! Lalu bilas dengan air. Line : toserbakecantikan BBM : D5C52516 WA : 081330323537 #acerolacherry #acerolacherryscrub #acerolamurah #acerolascrub #lulurnatureorganic #lulurbadan #pemutihbadan #hbwhiteninglotion #kemejaflanel #bikinimurah #cropbustier #lotionvampire #scrubvampire #scrubpemutih #bodyscrubvampire #organickefir #celanajeans #kemejacrop #sepatuimport #tumblrtee #cardiganmurah #bajumurah #snackmurah #tasbranded #produkmomentmurah - #regrann
3003/22/2017
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
Netto 10gr
Made in Thailand

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gr Made in Thailand Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
2103/20/2017
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
Netto 10gr
Made in Thailand

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gr Made in Thailand Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
0103/20/2017
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
Netto 10gr
Made in Thailand

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gr Made in Thailand Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: 👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
1103/20/2017
GLUTA SOAP by Winkwhite
isi : 70gram

Sabun ini bisa digunakan di wajah dan badan mengandung sunscreen dan gluta 3x lipat.

Fungsi glutasoap :
Memutihkan, melembabkan, mengangkat kotoran, anti sunburn, menghaluskan kulit

tersedia varian : pure, apple, pome, tamarind,lemon,pomegranate,grape.

#thailandskincare #jualthailandskincare#thaiskincare #jualthaiskincare#glutasoap #sabungluta #glutasoapmurah#jualglutasoap #jualsabungluta#winkwhiteindonesia #glutaoverwhite#gow #jualglutaoverwhite #jualgow#panacea #panaceaindonesia#glutapanacea #jualpanacea #winkwhite#jualwinkwhitelotion #winkwhitelotion#lapunzel #juallapunzel #glutalapunzel#manukahoneymask #manukamask#acerolacherryscrub #acerolascrub#underarmcupcake#grosirthailandskincare
GLUTA SOAP by Winkwhite
isi : 70gram

Sabun ini bisa digunakan di wajah dan badan mengandung sunscreen dan gluta 3x lipat.

Fungsi glutasoap :
Memutihkan, melembabkan, mengangkat kotoran, anti sunburn, menghaluskan kulit

tersedia varian : pure, apple, pome, tamarind,lemon,pomegranate,grape. 
#thailandskincare #jualthailandskincare#thaiskincare #jualthaiskincare#glutasoap #sabungluta #glutasoapmurah#jualglutasoap #jualsabungluta#winkwhiteindonesia #glutaoverwhite#gow #jualglutaoverwhite #jualgow#panacea #panaceaindonesia#glutapanacea #jualpanacea #winkwhite#jualwinkwhitelotion #winkwhitelotion#lapunzel #juallapunzel #glutalapunzel#manukahoneymask #manukamask#acerolacherryscrub #acerolascrub#underarmcupcake#grosirthailandskincare
3003/20/2017
Acerola Cherry Scrub by Littlebaby
*Ready Stok
*Original Thailand
FDA number:10-1-5731717

Harga: 110rb

Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

#acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
Acerola Cherry Scrub by Littlebaby *Ready Stok *Original Thailand FDA number:10-1-5731717 Harga: 110rb Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. #acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub
3003/20/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys
10003/19/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys
6003/19/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys
3003/19/2017
GLUTA SOAP by Winkwhite
isi : 70gram

Sabun ini bisa digunakan di wajah dan badan mengandung sunscreen dan gluta 3x lipat.

Fungsi glutasoap :
Memutihkan, melembabkan, mengangkat kotoran, anti sunburn, menghaluskan kulit

tersedia varian : pure, apple, pome, tamarind,lemon,pomegranate,grape.

#thailandskincare #jualthailandskincare#thaiskincare #jualthaiskincare#glutasoap #sabungluta #glutasoapmurah#jualglutasoap #jualsabungluta#winkwhiteindonesia #glutaoverwhite#gow #jualglutaoverwhite #jualgow#panacea #panaceaindonesia#glutapanacea #jualpanacea #winkwhite#jualwinkwhitelotion #winkwhitelotion#lapunzel #juallapunzel #glutalapunzel#manukahoneymask #manukamask#acerolacherryscrub #acerolascrub#underarmcupcake#grosirthailandskincare
GLUTA SOAP by Winkwhite
isi : 70gram

Sabun ini bisa digunakan di wajah dan badan mengandung sunscreen dan gluta 3x lipat.

Fungsi glutasoap :
Memutihkan, melembabkan, mengangkat kotoran, anti sunburn, menghaluskan kulit

tersedia varian : pure, apple, pome, tamarind,lemon,pomegranate,grape. 
#thailandskincare #jualthailandskincare#thaiskincare #jualthaiskincare#glutasoap #sabungluta #glutasoapmurah#jualglutasoap #jualsabungluta#winkwhiteindonesia #glutaoverwhite#gow #jualglutaoverwhite #jualgow#panacea #panaceaindonesia#glutapanacea #jualpanacea #winkwhite#jualwinkwhitelotion #winkwhitelotion#lapunzel #juallapunzel #glutalapunzel#manukahoneymask #manukamask#acerolacherryscrub #acerolascrub#underarmcupcake#grosirthailandskincare
6003/18/2017
GLUTA SOAP by Winkwhite
isi : 70gram

Sabun ini bisa digunakan di wajah dan badan mengandung sunscreen dan gluta 3x lipat.

Fungsi glutasoap :
Memutihkan, melembabkan, mengangkat kotoran, anti sunburn, menghaluskan kulit

tersedia varian : pure, apple, pome, tamarind,lemon,pomegranate,grape.

#thailandskincare #jualthailandskincare#thaiskincare #jualthaiskincare#glutasoap #sabungluta #glutasoapmurah#jualglutasoap #jualsabungluta#winkwhiteindonesia #glutaoverwhite#gow #jualglutaoverwhite #jualgow#panacea #panaceaindonesia#glutapanacea #jualpanacea #winkwhite#jualwinkwhitelotion #winkwhitelotion#lapunzel #juallapunzel #glutalapunzel#manukahoneymask #manukamask#acerolacherryscrub #acerolascrub#underarmcupcake#grosirthailandskincare
GLUTA SOAP by Winkwhite
isi : 70gram

Sabun ini bisa digunakan di wajah dan badan mengandung sunscreen dan gluta 3x lipat.

Fungsi glutasoap :
Memutihkan, melembabkan, mengangkat kotoran, anti sunburn, menghaluskan kulit

tersedia varian : pure, apple, pome, tamarind,lemon,pomegranate,grape. 
#thailandskincare #jualthailandskincare#thaiskincare #jualthaiskincare#glutasoap #sabungluta #glutasoapmurah#jualglutasoap #jualsabungluta#winkwhiteindonesia #glutaoverwhite#gow #jualglutaoverwhite #jualgow#panacea #panaceaindonesia#glutapanacea #jualpanacea #winkwhite#jualwinkwhitelotion #winkwhitelotion#lapunzel #juallapunzel #glutalapunzel#manukahoneymask #manukamask#acerolacherryscrub #acerolascrub#underarmcupcake#grosirthailandskincare
5003/18/2017
Acerola cherry scrub gel by:LITTLE BABY
100% original product!!!
.
Isi 200ml (full size)
.

FDA NUMBER:10-1-5731717
mengangkat sel kulit mati seketika
mencerahkan SEKETIKA
menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition
.
Bukan scrub biasa lho, natural body scrub yg pakenya enak banget .
Bedanya apa yah sm scrub biasa? Klo scrub biasa kita balur ke tubuh, gosok gosok sampai capek tangan pegel. Kadang butirannya kasar, terus harus tunggu kering baru bisa digosok .

Keunggulan aerola cherry scrub gel : tidak kasar, ga perlu tunggu kering langsung bisa gosok, hasilnya jauh lebih bersih dari scrub butir. Gausah luluran mahal2 di salon, pake ini daki dijamin ikut rontok smua .
.
Cara pakai: tinggal dioles, gosok perlahan, daki rontok saat itu juga, proses super cepat! Lalu bilas dengan air.

Nah yang lagi perawatan kulit apa aja,
Setelah pemakaian acerola ini, perawatan apa aja yang kalian pakai seperti lotion atau serum dapat menyerap langsung dan maksimal.
utk hasil pemakaian dapat berbeda-beda tiap2 orang dibutuhkan pemakaian yg rutin dan benar
.
.
#acerola
#acerolacherry
#acerolacherryscrub
#acerolamurah
#acerolascrubmurah
#acerolacherryscrubmurah
#lotionthailand
#thailandskincare
Acerola cherry scrub gel by:LITTLE BABY 100% original product!!! . Isi 200ml (full size) . FDA NUMBER:10-1-5731717 mengangkat sel kulit mati seketika mencerahkan SEKETIKA menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition . Bukan scrub biasa lho, natural body scrub yg pakenya enak banget . Bedanya apa yah sm scrub biasa? Klo scrub biasa kita balur ke tubuh, gosok gosok sampai capek tangan pegel. Kadang butirannya kasar, terus harus tunggu kering baru bisa digosok . Keunggulan aerola cherry scrub gel : tidak kasar, ga perlu tunggu kering langsung bisa gosok, hasilnya jauh lebih bersih dari scrub butir. Gausah luluran mahal2 di salon, pake ini daki dijamin ikut rontok smua . . Cara pakai: tinggal dioles, gosok perlahan, daki rontok saat itu juga, proses super cepat! Lalu bilas dengan air. Nah yang lagi perawatan kulit apa aja, Setelah pemakaian acerola ini, perawatan apa aja yang kalian pakai seperti lotion atau serum dapat menyerap langsung dan maksimal. utk hasil pemakaian dapat berbeda-beda tiap2 orang dibutuhkan pemakaian yg rutin dan benar . . #acerola #acerolacherry #acerolacherryscrub #acerolamurah #acerolascrubmurah #acerolacherryscrubmurah #lotionthailand #thailandskincare
0003/18/2017
REAL PICT. Taken by owner.
.
NEW !!!
Body Spa Peeling
.
Netto : 400 mL
.
Ecer : Rp.30.000,-/botol
.
UKURAN BESAR ^_^
Wangiiii banget
Ada expired date dan import dr KOREA
.
Tersedia aroma
👌STRAWBERRY
👌PEACH
👌ORANGE
👌BLUEBERRY
👌ALOE VERA
👌
.
Manfaat :
👉mengangkat sel kulit mati
👉mencerahkan kulit
👉menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
👉mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
👉melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
👉memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition
.
#bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan
REAL PICT. Taken by owner. . NEW !!! Body Spa Peeling . Netto : 400 mL . Ecer : Rp.30.000,-/botol . UKURAN BESAR ^_^ Wangiiii banget Ada expired date dan import dr KOREA . Tersedia aroma 👌STRAWBERRY 👌PEACH 👌ORANGE 👌BLUEBERRY 👌ALOE VERA 👌 . Manfaat : 👉mengangkat sel kulit mati 👉mencerahkan kulit 👉menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya 👉mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi 👉melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit 👉memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition . #bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan
13103/05/2017
#acerolacherry #acerolacherryscrub #scrubgel 
#مقشر_الكرز ... مقشر الكرز التايلندي الجميل والناعم ع البشرة والرائع برائحته الزكيه ... توفر لدى معرض بحرالمكياج 💖😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
. .

#بحر #بحرالمكياج #بحر_المكياج #أسواق #أسواق_طيبة  #أسواق_طيبه #طيبة #طيبه #الرياض #العليا #المكياج #مكياج  #ميك_اب #ميك_آب #ميك_أب #عالم_تسوق #عالم_حواء  #عالم_البنات #عالم_الموضة # عالم_الموضه #عالم_التجميل
#acerolacherry #acerolacherryscrub #scrubgel #مقشر_الكرز ... مقشر الكرز التايلندي الجميل والناعم ع البشرة والرائع برائحته الزكيه ... توفر لدى معرض بحرالمكياج 💖😁 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #بحر #بحرالمكياج #بحر_المكياج #أسواق #أسواق_طيبة #أسواق_طيبه #طيبة #طيبه #الرياض #العليا #المكياج #مكياج #ميك_اب #ميك_آب #ميك_أب #عالم_تسوق #عالم_حواء #عالم_البنات #عالم_الموضة # عالم_الموضه #عالم_التجميل
184102/15/2017
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
Netto 10gr
Made in Thailand
.
Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.
.
KANDUNGAN:
👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
.
.
#sweetmacaronemurahori #sweetmacaronindo #sweetmacaroonlipbalm #jualsweetmacaron #lipbalmkorea #cupcakeunderarm #uacupcakeori #underarmcupcakechoco #acerolacherryscrub #acerolamurah #littlebabylibbalm #jualcupcakeunderarm #kissskincare #kissindonesia #sleepingmask #toppingbalmplusmurah #berrisommyliptintpack #monomolaindonesia #jualglutalotion #berrisommurah #pemerahbibir #celenamurah #indonesianbeautyblogger #bikiniboomzori #lipbalmmacaroon #cleardarkindonesia #jualbikiniboomz #bikiniboomzindonesia
NEW!! Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gr Made in Thailand . Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. . KANDUNGAN: 👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB . . #sweetmacaronemurahori #sweetmacaronindo #sweetmacaroonlipbalm #jualsweetmacaron #lipbalmkorea #cupcakeunderarm #uacupcakeori #underarmcupcakechoco #acerolacherryscrub #acerolamurah #littlebabylibbalm #jualcupcakeunderarm #kissskincare #kissindonesia #sleepingmask #toppingbalmplusmurah #berrisommyliptintpack #monomolaindonesia #jualglutalotion #berrisommurah #pemerahbibir #celenamurah #indonesianbeautyblogger #bikiniboomzori #lipbalmmacaroon #cleardarkindonesia #jualbikiniboomz #bikiniboomzindonesia
427203/12/2017
Acerola Cherry Scrub by Littlebaby Original
Price 105.000

Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. Selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran di kulit mu.

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub

#acerola #acerolamurah #acerolacherry #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryindonesia #acerolacherrymurah #acerolacherryscrublittlebaby #acerolacherryextract #acerolacherryscruboriginal #acerolacherryscrubori #acerolacherryscrubtermurah #acerolacherryoriginal #acerolacherryindo #acerolacherryscrubasli #acerolacherryscrubjakarta
Acerola Cherry Scrub by Littlebaby Original Price 105.000 Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. Selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran di kulit mu. Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub #acerola #acerolamurah #acerolacherry #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryindonesia #acerolacherrymurah #acerolacherryscrublittlebaby #acerolacherryextract #acerolacherryscruboriginal #acerolacherryscrubori #acerolacherryscrubtermurah #acerolacherryoriginal #acerolacherryindo #acerolacherryscrubasli #acerolacherryscrubjakarta
187005/13/2016
Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah-buahan, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.
-
-
ACEROLA CHERRY SCRUB BY LITTLE BABY
SCRUB PENCERAH KULIT & PENGHILANG KULIT MATI
-
-
Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-menutrisi kulit dg Vitamin E -melindungi kulit dari radikal bebas dg antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit, sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan memberi nutrisi berganda
-
-
Buah Acerola Cherry mengandung beberapa variasi mineral, vitamin C & mengandung antioxidant yg tnggi.  Kandungan ini dapat melindungi kulit tubuh dari pigmentasi/penggelapan kulit. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.
-
Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
-
Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. Jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. Karena produk ini terbuat dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. Kamu pasti mendambakan kulit yg cerah & bersih tanpa efek samping kan? Bahkan ibu hamil pun bisa pakai lho...
-
FDA THAILAND 10-1-5731717
-
Lihat scrub pemutih lainnya di #otsscrub .
------------------
Pemesanan langsung hubungi kontak admin kami yg baik & ramah ini yaaa
LINE : @DBN5052F 
Whatsapp : 085768757553
BBM : D4764492
------------------
#acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscruboriginal #scrubpemutih #scrubpembersihkulit #penghilangkulitmati #penghaluskulit #pemutihkulit #pencerahkulit #perawatankulit #scrub #scrubmurah #pemutihkulitmurah
Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah-buahan, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. - - ACEROLA CHERRY SCRUB BY LITTLE BABY SCRUB PENCERAH KULIT & PENGHILANG KULIT MATI - - Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -menutrisi kulit dg Vitamin E -melindungi kulit dari radikal bebas dg antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit, sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan memberi nutrisi berganda - - Buah Acerola Cherry mengandung beberapa variasi mineral, vitamin C & mengandung antioxidant yg tnggi. Kandungan ini dapat melindungi kulit tubuh dari pigmentasi/penggelapan kulit. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. - Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub - Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. Jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. Karena produk ini terbuat dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. Kamu pasti mendambakan kulit yg cerah & bersih tanpa efek samping kan? Bahkan ibu hamil pun bisa pakai lho... - FDA THAILAND 10-1-5731717 - Lihat scrub pemutih lainnya di #otsscrub . ------------------ Pemesanan langsung hubungi kontak admin kami yg baik & ramah ini yaaa LINE : @DBN5052F Whatsapp : 085768757553 BBM : D4764492 ------------------ #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscruboriginal #scrubpemutih #scrubpembersihkulit #penghilangkulitmati #penghaluskulit #pemutihkulit #pencerahkulit #perawatankulit #scrub #scrubmurah #pemutihkulitmurah
10002/14/2017
Malas scrubing kulit karena butiran scrubnya sakit & pegal ketika harus menggosok lama? Kalau pakai scrub gel cukup kamu pijat2 sebentar kulit mati langsung terkelupas, kulit bersih & lebih cerah seketika. Tanpa sakit, tanpa pegal, & aroma natural cherry-nya membuat kamu rilex & segar sepanjang hari😍
-
-
ACEROLA CHERRY SCRUB BY LITTLE BABY
SCRUB PENCERAH KULIT & PENGHILANG KULIT MATI
-
-
Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-menutrisi kulit dg Vitamin E -melindungi kulit dari radikal bebas dg antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit, sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan memberi nutrisi berganda
-
-
Buah Acerola Cherry mengandung beberapa variasi mineral, vitamin C & mengandung antioxidant yg tnggi.  Kandungan ini dapat melindungi kulit tubuh dari pigmentasi/penggelapan kulit. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.
-
Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
-
-
Lihat scrub pemutih lainnya di #otsscrub .
------------------
Pemesanan langsung hubungi kontak admin kami yg baik & ramah ini yaaa
LINE : @DBN5052F 
Whatsapp : 085768757553
BBM : D4764492
------------------
#acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscruboriginal #scrubpemutih #scrubpembersihkulit #penghilangkulitmati #penghaluskulit #pemutihkulit #pencerahkulit #perawatankulit #scrub #scrubmurah #pemutihkulitmurah
Malas scrubing kulit karena butiran scrubnya sakit & pegal ketika harus menggosok lama? Kalau pakai scrub gel cukup kamu pijat2 sebentar kulit mati langsung terkelupas, kulit bersih & lebih cerah seketika. Tanpa sakit, tanpa pegal, & aroma natural cherry-nya membuat kamu rilex & segar sepanjang hari😍 - - ACEROLA CHERRY SCRUB BY LITTLE BABY SCRUB PENCERAH KULIT & PENGHILANG KULIT MATI - - Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -menutrisi kulit dg Vitamin E -melindungi kulit dari radikal bebas dg antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit, sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan memberi nutrisi berganda - - Buah Acerola Cherry mengandung beberapa variasi mineral, vitamin C & mengandung antioxidant yg tnggi. Kandungan ini dapat melindungi kulit tubuh dari pigmentasi/penggelapan kulit. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. - Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub - - Lihat scrub pemutih lainnya di #otsscrub . ------------------ Pemesanan langsung hubungi kontak admin kami yg baik & ramah ini yaaa LINE : @DBN5052F Whatsapp : 085768757553 BBM : D4764492 ------------------ #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscruboriginal #scrubpemutih #scrubpembersihkulit #penghilangkulitmati #penghaluskulit #pemutihkulit #pencerahkulit #perawatankulit #scrub #scrubmurah #pemutihkulitmurah
1090031402/15/2017
Body Shop Spa ( kemasan 400ml )
Harga promo 20.000
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

netto 400ml
ukuran besarrrrr... wangi bangetttt
kualitas tinggi.. buktiinnn

Body Shop Peeling Gel New, Lebih banyak isinya, lebih tahan lama, lebih oke kualitasnya
Dengan kandungan vitamin L-glutathione, vegetable extracts yang membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis.

BODY SPA berbentuk GEL dengan kandungan :
- Collagen Alami.
- Pelembab Alami.
- Vitamin E.
- Lumpur Alam.
- Garam Mineral.
- Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

BODY SPA ini mengandung berbagai ekstra tumbuhan alami,yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat: - Melembabkan kulit.
- Meningkatkan aktivitas sel.
- Memperlambatkan penuaan kulit.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Memutihkan kulit.
- Menghaluskan kulit.
- Membuat kulit kenyal.

Sekali oles kotoran langsung luntur..!!! Cara Pakai :
Gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih. Tidak perlu dibilas. Meskipun dibilaspun tidak masalah.

#bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan #acerolascrubmurah
Body Shop Spa ( kemasan 400ml ) Harga promo 20.000 Produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com netto 400ml ukuran besarrrrr... wangi bangetttt kualitas tinggi.. buktiinnn Body Shop Peeling Gel New, Lebih banyak isinya, lebih tahan lama, lebih oke kualitasnya Dengan kandungan vitamin L-glutathione, vegetable extracts yang membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis. BODY SPA berbentuk GEL dengan kandungan : - Collagen Alami. - Pelembab Alami. - Vitamin E. - Lumpur Alam. - Garam Mineral. - Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit. BODY SPA ini mengandung berbagai ekstra tumbuhan alami,yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat: - Melembabkan kulit. - Meningkatkan aktivitas sel. - Memperlambatkan penuaan kulit. - Mengangkat sel kulit mati. - Memutihkan kulit. - Menghaluskan kulit. - Membuat kulit kenyal. Sekali oles kotoran langsung luntur..!!! Cara Pakai : Gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih. Tidak perlu dibilas. Meskipun dibilaspun tidak masalah. #bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan #acerolascrubmurah
11302/28/2017
😻 GLUTA LAPUNZEL😻 .
.
.
Mau kulit putih merona kaya org korea & thailand? Mau tau rahasianya? Ini dia~ Gluta Lapunzel😻😻😻
.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, serta mampu jg menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, Mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , dan yang dibuat dari bahan alami? 🍃INGREDIENTS🍃
- L GLUTHATIONE 250mg
- L-CYSTEINE 250mg
- L-GLUTAMINE 140mg
- PINE BARK EXTRACT 60mg
- BETA GLUCAN 60mg
- ACEROLA CHERRY 50mg
- ALPHA LIPOIC ACID 50mg
- GLYCINE 50mg
- ZINC 45mg
- ASCORBIC ACID 40mg
- TOMATO EXTRACT 40mg
- POMEGRANTE EXTRACT 40mg
- BLUEBERRY EXTRACT 40mg
- LINGZHI MUSHROOM EXTRACT 30mg
- COENZYME Q10 10mg
- VIT E ACETATE 10mg
- MAGNESIUM STEARATE 5mg

Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh **Buat yang penasaran Produk ini AMAN untuk BUSUI, anjuran-nya konsumsi 4 jam sebelum hendak menyusui.
** SAAT DATANG BULAN boleh minum? Lapunzel aman untuk kamu yang ingin mengkonsumsi di saat datang bulan ^^ .
#acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah#acerola #acerolacherry #acerolamurah#acerolascrubgel
#glutalapunzelmurah #glutalapunzel #glutapanacea#glutapanaceaori #glutalapunzelindo#glutapanaceatermurah #glutalapunzeloriginal#glutaoverwhitemurah #sabunpontinamurah#puresoapbyjellysmurah #glutalapunzeltermurah#glutalapunzelasli #glutalapunzelindonesia#glutalapunzelorimurah #glutalapunzelgrosir#sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #glutalapunzeltermurah
😻 GLUTA LAPUNZEL😻 . . . Mau kulit putih merona kaya org korea & thailand? Mau tau rahasianya? Ini dia~ Gluta Lapunzel😻😻😻 . Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, serta mampu jg menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, Mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , dan yang dibuat dari bahan alami? 🍃INGREDIENTS🍃 - L GLUTHATIONE 250mg - L-CYSTEINE 250mg - L-GLUTAMINE 140mg - PINE BARK EXTRACT 60mg - BETA GLUCAN 60mg - ACEROLA CHERRY 50mg - ALPHA LIPOIC ACID 50mg - GLYCINE 50mg - ZINC 45mg - ASCORBIC ACID 40mg - TOMATO EXTRACT 40mg - POMEGRANTE EXTRACT 40mg - BLUEBERRY EXTRACT 40mg - LINGZHI MUSHROOM EXTRACT 30mg - COENZYME Q10 10mg - VIT E ACETATE 10mg - MAGNESIUM STEARATE 5mg Manfaat: * Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen * Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas * Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan * Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN * Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh * Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat * Mengurangi jerawat punggung * Menunda penuaan dini * Meningkatkan daya tahan tubuh **Buat yang penasaran Produk ini AMAN untuk BUSUI, anjuran-nya konsumsi 4 jam sebelum hendak menyusui. ** SAAT DATANG BULAN boleh minum? Lapunzel aman untuk kamu yang ingin mengkonsumsi di saat datang bulan ^^ . #acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah#acerola #acerolacherry #acerolamurah#acerolascrubgel #glutalapunzelmurah #glutalapunzel #glutapanacea#glutapanaceaori #glutalapunzelindo#glutapanaceatermurah #glutalapunzeloriginal#glutaoverwhitemurah #sabunpontinamurah#puresoapbyjellysmurah #glutalapunzeltermurah#glutalapunzelasli #glutalapunzelindonesia#glutalapunzelorimurah #glutalapunzelgrosir#sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #glutalapunzeltermurah
1105003/15/2017
Next