#acerolacherryscrub medias

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
GLUTA WINK WHITE LOTION 
Rp.150.000

100% ORIGINAL THAILAND ADA HOLOGRAM WINK WHITE

Must have item!!! Super booming sekarang di Thailand, super wangi, melembutkan dan pastinya memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yg sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen.

Fungsi :
- Memutihkan kulit secara menyeluruh
- Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik dan putih aura
- Diperkaya oleh vit E yg berguna untuk memutihkan kulit, vit C sangat berguna untuk mengurangi bintik / bekas luka di kulit
- Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong
- SPF 60 bisa memberi proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari
- Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dgn teknologi nano

SUPER PRODUCT BY WINK WHITE
Isi : 300ml 
INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @PinctadaShop (Pakai @)
SMS/WA: 081 859 2603
FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore

#Winkwhite #winkwhiteglutalotion #jualwinkwhiteglutalotion #winkwhitelotion #glutalotionwinkwhite #panacea #lapunzel #melone #glutanano #pompomgirlscrub #acerolacherryscrub #arabicacoffescrub #vampirelotion #vampiremask #vampiresoap #vampireserum #jellysoap #frutaminsoap #ver88 #ver88murah #allwax #honeywax #clearwax #cupcakeunderarm #pompomgirlscrub #bikinibreastpatchgold #merciskinny #tofusoap #tofuscrub
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ GLUTA WINK WHITE LOTION Rp.150.000 100% ORIGINAL THAILAND ADA HOLOGRAM WINK WHITE Must have item!!! Super booming sekarang di Thailand, super wangi, melembutkan dan pastinya memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yg sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen. Fungsi : - Memutihkan kulit secara menyeluruh - Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik dan putih aura - Diperkaya oleh vit E yg berguna untuk memutihkan kulit, vit C sangat berguna untuk mengurangi bintik / bekas luka di kulit - Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong - SPF 60 bisa memberi proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari - Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dgn teknologi nano SUPER PRODUCT BY WINK WHITE Isi : 300ml INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @PinctadaShop (Pakai @) SMS/WA: 081 859 2603 FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore #Winkwhite #winkwhiteglutalotion #jualwinkwhiteglutalotion #winkwhitelotion #glutalotionwinkwhite #panacea #lapunzel #melone #glutanano #pompomgirlscrub #acerolacherryscrub #arabicacoffescrub #vampirelotion #vampiremask #vampiresoap #vampireserum #jellysoap #frutaminsoap #ver88 #ver88murah #allwax #honeywax #clearwax #cupcakeunderarm #pompomgirlscrub #bikinibreastpatchgold #merciskinny #tofusoap #tofuscrub
1010/20/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
GLUTA WINK WHITE LOTION 
Rp.150.000

100% ORIGINAL THAILAND ADA HOLOGRAM WINK WHITE

Must have item!!! Super booming sekarang di Thailand, super wangi, melembutkan dan pastinya memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yg sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen.

Fungsi :
- Memutihkan kulit secara menyeluruh
- Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik dan putih aura
- Diperkaya oleh vit E yg berguna untuk memutihkan kulit, vit C sangat berguna untuk mengurangi bintik / bekas luka di kulit
- Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong
- SPF 60 bisa memberi proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari
- Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dgn teknologi nano

SUPER PRODUCT BY WINK WHITE
Isi : 300ml 
INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @PinctadaShop (Pakai @)
SMS/WA: 081 859 2603
FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore

#Winkwhite #winkwhiteglutalotion #jualwinkwhiteglutalotion #winkwhitelotion #glutalotionwinkwhite #panacea #lapunzel #melone #glutanano #pompomgirlscrub #acerolacherryscrub #arabicacoffescrub #vampirelotion #vampiremask #vampiresoap #vampireserum #jellysoap #frutaminsoap #ver88 #ver88murah #allwax #honeywax #clearwax #cupcakeunderarm #pompomgirlscrub #bikinibreastpatchgold #merciskinny #tofusoap #tofuscrub
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ GLUTA WINK WHITE LOTION Rp.150.000 100% ORIGINAL THAILAND ADA HOLOGRAM WINK WHITE Must have item!!! Super booming sekarang di Thailand, super wangi, melembutkan dan pastinya memutihkan kulit dalam 7 hari. Formula yg sangat concentrated, memutihkan kulit secara permanen. Fungsi : - Memutihkan kulit secara menyeluruh - Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik dan putih aura - Diperkaya oleh vit E yg berguna untuk memutihkan kulit, vit C sangat berguna untuk mengurangi bintik / bekas luka di kulit - Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong - SPF 60 bisa memberi proteksi maksimal dari bahaya sinar matahari - Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dgn teknologi nano SUPER PRODUCT BY WINK WHITE Isi : 300ml INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @PinctadaShop (Pakai @) SMS/WA: 081 859 2603 FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore #Winkwhite #winkwhiteglutalotion #jualwinkwhiteglutalotion #winkwhitelotion #glutalotionwinkwhite #panacea #lapunzel #melone #glutanano #pompomgirlscrub #acerolacherryscrub #arabicacoffescrub #vampirelotion #vampiremask #vampiresoap #vampireserum #jellysoap #frutaminsoap #ver88 #ver88murah #allwax #honeywax #clearwax #cupcakeunderarm #pompomgirlscrub #bikinibreastpatchgold #merciskinny #tofusoap #tofuscrub
1010/20/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Acerola Cherry Scrub Gel by Little Baby.
Harga: 150.000 (FDA Number:10-1-5731717)

Acerola Cherry Scrub Gel by Little Baby adalah Body Scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan-bahan alami yang kaya akan ekstrak buah-buahan guna untuk merawat kulit tubuh anda.

Komposisi Bahan Acerola cherry Scrub Gel :
★ Acerola fruit extract
★ Bearberry and mitracarpe extract
★ Orange extract
★ Mulberry extract
★ Sugar cane extract
★ Lemon extract
★ Apple extract
★ Green tea leaft extract
★ Vitamin E Bead Red Scrub

Manfaat Acerola Cherry Scrub Gel :
💡Mengangkat sel kulit mati
💡Mencerahkan kulit
💡Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
💡Mencegah kulit dari penggelapan atau pigmentasi
💡Melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
💡Membersihkan kulit dan melembutkan kulit
💡Memaksimalkan penyerapan dari perawatan tubuh dan doble nutrition

Order, langsung chat ke:
∎❤LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya)
∎❤WHATSAPP : 081 859 2603
∎❤BBM : 5C345AEC
.
.
#jualacerolascrub#acerolascrubmurah#jualscrub#acerolacherryscrub#acerolacherryscrubmurah#jualacerolacherryscrub#jualacerolacherryscrubgel#kosmetikmurah#jualkosmetik#acerolacherryscrubmurahbanget#acerolacherryscrubtermurah#acerolacherryscrubpalingmurah#jualacerolacherryscrubmurahbanget#jualacerolacherry
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ Acerola Cherry Scrub Gel by Little Baby. Harga: 150.000 (FDA Number:10-1-5731717) Acerola Cherry Scrub Gel by Little Baby adalah Body Scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan-bahan alami yang kaya akan ekstrak buah-buahan guna untuk merawat kulit tubuh anda. Komposisi Bahan Acerola cherry Scrub Gel : ★ Acerola fruit extract ★ Bearberry and mitracarpe extract ★ Orange extract ★ Mulberry extract ★ Sugar cane extract ★ Lemon extract ★ Apple extract ★ Green tea leaft extract ★ Vitamin E Bead Red Scrub Manfaat Acerola Cherry Scrub Gel : 💡Mengangkat sel kulit mati 💡Mencerahkan kulit 💡Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya 💡Mencegah kulit dari penggelapan atau pigmentasi 💡Melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit 💡Membersihkan kulit dan melembutkan kulit 💡Memaksimalkan penyerapan dari perawatan tubuh dan doble nutrition Order, langsung chat ke: ∎❤LINE: @PINCTADASHOP (Pakai @ depannya) ∎❤WHATSAPP : 081 859 2603 ∎❤BBM : 5C345AEC . . #jualacerolascrub#acerolascrubmurah#jualscrub#acerolacherryscrub#acerolacherryscrubmurah#jualacerolacherryscrub#jualacerolacherryscrubgel#kosmetikmurah#jualkosmetik#acerolacherryscrubmurahbanget#acerolacherryscrubtermurah#acerolacherryscrubpalingmurah#jualacerolacherryscrubmurahbanget#jualacerolacherry
0010/18/2017
#Repost @alfashopherbal (@get_repost)
・・・
Rp80.000 / Pieces

#acerolacherryscrubpalingmurah #acerola #acerolacherryscrub #acerolacherry #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubgelmurah #acerollacherry #acerollacherryscrub
#acerolamurah #acerolacherrymurah  #acerolacerrytermurah #naturgo

Acerola Cherry Scrub by Littlebaby **Original Thailand, tidak perlu menanyakan berkali-kali lihat tokonya!
FDA number:10-1-5731717

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar.

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
#Repost @alfashopherbal (@get_repost) ・・・ Rp80.000 / Pieces #acerolacherryscrubpalingmurah #acerola #acerolacherryscrub #acerolacherry #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubgelmurah #acerollacherry #acerollacherryscrub #acerolamurah #acerolacherrymurah #acerolacerrytermurah #naturgo Acerola Cherry Scrub by Littlebaby **Original Thailand, tidak perlu menanyakan berkali-kali lihat tokonya! FDA number:10-1-5731717 Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar. Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub
0010/17/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #
1010/13/2017
ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
ORDER
LINE : @BLOSSOMCARE
PIN : D11B6362
(FAST RESPONS)

#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#missmoter #missmotermurah #missmoterori #missmoteroriginal #missmotermatcha #missmoterasli #missmoterhandwax #acerolacherryindonesia #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubgelmurah
ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr ORDER LINE : @BLOSSOMCARE PIN : D11B6362 (FAST RESPONS) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#missmoter #missmotermurah #missmoterori #missmoteroriginal #missmotermatcha #missmoterasli #missmoterhandwax #acerolacherryindonesia #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubgelmurah
0010/13/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
ORDER 
LINE : @BLOSSOMSKINCARE
PIN : 5848E8BF
(FAST RESPONS)

#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr ORDER LINE : @BLOSSOMSKINCARE PIN : 5848E8BF (FAST RESPONS) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
3010/13/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
ORDER 
LINE : @BLOSSOMSKINCARE
PIN : 5848E8BF
(FAST RESPONS)

#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr ORDER LINE : @BLOSSOMSKINCARE PIN : 5848E8BF (FAST RESPONS) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
2010/13/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
ORDER 
LINE : @BLOSSOMSKINCARE
PIN : 5848E8BF
(FAST RESPONS)

#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr ORDER LINE : @BLOSSOMSKINCARE PIN : 5848E8BF (FAST RESPONS) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
3010/13/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
ORDER 
LINE : @BLOSSOMSKINCARE
PIN : 5848E8BF
(FAST RESPONS)

#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr ORDER LINE : @BLOSSOMSKINCARE PIN : 5848E8BF (FAST RESPONS) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
2010/13/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
ORDER 
LINE : @BLOSSOMSKINCARE
PIN : 5848E8BF
(FAST RESPONS)

#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr ORDER LINE : @BLOSSOMSKINCARE PIN : 5848E8BF (FAST RESPONS) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
2010/13/2017
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! 
Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY

Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies.

FDA 10-1-5731717

Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini :
❤ Mengangkat sel kulit mati seketika.
❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama.
❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya.
❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi.
❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami  mencerahkan kulit.
❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat.
❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif.
❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition.

Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. 
Isi 200gr 
ORDER 
LINE : @BLOSSOMSKINCARE
PIN : 5848E8BF
(FAST RESPONS)

#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
Yuhuuu… ACEROLA CHERRY SCRUB sudh RESTOCK BANYAKK!!! Srub yg plg NATURAL & ORGANIC bahan2nya berkualita tinggi, terbuat dari Cherry Pure! Scrub tanpa butiran kasar tapi bisa membersihkan 2x lebh baik dr Scrub biasa. Jadi tetap nyaman dipakai gak pake sakit/perih. Sangat cocok utk kulit SENSITIF!!! Apa sih kelebihan ACEROLA SCRUB by Little Baby ini? Ampuh memutihkan & mencerahkan kulit dr pemakaian pertama. Mengangkat sel kulit mati & mencegah Pigmentasi/Flek pada kulit. Kaya akan Vitamin & sgt melembabkan kulit. Kulit menjadi lebih halus sprti kulit bayi. Memaksimalkan penyerapan dr perawatan yg kalian pakai lhoo! Jadi kalo lagi pakai sabun/lotion pemutih maka hasilnya akan 2x lebih cepat kalo dibarengi pemakaian ACEROLA SCRUB ini! Wow Amazingg kan? Yukk monggo diOrder sblm kehabisan lagi.... ACEROLA CHERRY SCRUB GEL BY LITTLE BABY Scrub terampuh dan teraman karena terbuat dri bahan NATURAL (ORGANIK). So pastinya aman dri zat2 berbahaya yah Ladies. FDA 10-1-5731717 Apa aja sih kegunaan ACEROLA CHERRY SCRUB ini : ❤ Mengangkat sel kulit mati seketika. ❤ Mencerahkan seketika bisa terlihat pada pemakaian pertama. ❤ Menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebh bercahaya. ❤ Mencegah kulit dr penggelapan / pigmentasi. ❤ Melembabkan dan membuat kulit halus lembut, dan secra alami mencerahkan kulit. ❤ Butiran scrub yg tdk hanya punya manfaat membersihkan kulit, tapi juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vit E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya akan manfaat. ❤ Sangat lembut dikulit bahkan utk julit sensitif. ❤ Memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan douboe nutrition. Note : So bagi kamu yg lagi perawatan kulit apa aja, setelah pemakaian acerola akan dapat menyerap langsung dan maksimal hasilnya. Isi 200gr ORDER LINE : @BLOSSOMSKINCARE PIN : 5848E8BF (FAST RESPONS) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #glutalapunzel #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#mis
2010/13/2017
Acerola Cherry Scrub by Little Baby
.
Price : Rp 115.000
.
Original Thailand 
FDA number : 10-1-5731717 
Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. 
Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. 
Manfaat :
*mengangkat sel kulit mati
*mencerahkan kulit
*menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
*mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
*melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
*butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
*memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar. 
Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. 
Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub.

#acerola #acerolacherryscrub#acerolacherryscruboriginal#perawatanbadan #pemutih#pemutihbadan  #skincarethailand#skincare #thaiskincare #acerolamurah#jualpemutihkulit#jualacerolamurah#jualacerolascrub #pemutihkulit#acerolacherryscrubmurah#scrubpemutih #suplemenpemutih#lotionpemutih #thailandskincaremurah #murmer #murahmeriah #murahbanget #hargamiring #hargamurmer #hargagrosir #onlineshop #trustedolshop #readystock #readystockjkt #supplierkosmetik
Acerola Cherry Scrub by Little Baby . Price : Rp 115.000 . Original Thailand FDA number : 10-1-5731717 Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : *mengangkat sel kulit mati *mencerahkan kulit *menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya *mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi *melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit *butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif *memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar. Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub. #acerola #acerolacherryscrub#acerolacherryscruboriginal#perawatanbadan #pemutih#pemutihbadan  #skincarethailand#skincare #thaiskincare #acerolamurah#jualpemutihkulit#jualacerolamurah#jualacerolascrub #pemutihkulit#acerolacherryscrubmurah#scrubpemutih #suplemenpemutih#lotionpemutih #thailandskincaremurah #murmer #murahmeriah #murahbanget #hargamiring #hargamurmer #hargagrosir #onlineshop #trustedolshop #readystock #readystockjkt #supplierkosmetik
1010/12/2017
Acerola Cherry Scrub by Little Baby
.
Price : Rp 115.000
.
Original Thailand 
FDA number : 10-1-5731717 
Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. 
Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. 
Manfaat :
*mengangkat sel kulit mati
*mencerahkan kulit
*menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
*mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
*melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
*butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
*memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar. 
Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. 
Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub.

#acerola #acerolacherryscrub#acerolacherryscruboriginal#perawatanbadan #pemutih#pemutihbadan  #skincarethailand#skincare #thaiskincare #acerolamurah#jualpemutihkulit#jualacerolamurah#jualacerolascrub #pemutihkulit#acerolacherryscrubmurah#scrubpemutih #suplemenpemutih#lotionpemutih #thailandskincaremurah #murmer #murahmeriah #murahbanget #hargamiring #hargamurmer #hargagrosir #onlineshop #trustedolshop #readystock #readystockjkt #supplierkosmetik
Acerola Cherry Scrub by Little Baby . Price : Rp 115.000 . Original Thailand FDA number : 10-1-5731717 Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : *mengangkat sel kulit mati *mencerahkan kulit *menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya *mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi *melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit *butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif *memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar. Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub. #acerola #acerolacherryscrub#acerolacherryscruboriginal#perawatanbadan #pemutih#pemutihbadan  #skincarethailand#skincare #thaiskincare #acerolamurah#jualpemutihkulit#jualacerolamurah#jualacerolascrub #pemutihkulit#acerolacherryscrubmurah#scrubpemutih #suplemenpemutih#lotionpemutih #thailandskincaremurah #murmer #murahmeriah #murahbanget #hargamiring #hargamurmer #hargagrosir #onlineshop #trustedolshop #readystock #readystockjkt #supplierkosmetik
4010/12/2017
Harga: 120rb

Acerola Cherry Scrub by Littlebaby
*Ready Stok
*Original Thailand
FDA number:10-1-5731717

Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

#acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
Harga: 120rb Acerola Cherry Scrub by Littlebaby *Ready Stok *Original Thailand FDA number:10-1-5731717 Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. #acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub
5010/12/2017
Harga: 120rb

Acerola Cherry Scrub by Littlebaby
*Ready Stok
*Original Thailand
FDA number:10-1-5731717

Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

#acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
Harga: 120rb Acerola Cherry Scrub by Littlebaby *Ready Stok *Original Thailand FDA number:10-1-5731717 Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. #acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub
6010/12/2017
Harga: 120rb

Acerola Cherry Scrub by Littlebaby
*Ready Stok
*Original Thailand
FDA number:10-1-5731717

Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

#acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
Harga: 120rb Acerola Cherry Scrub by Littlebaby *Ready Stok *Original Thailand FDA number:10-1-5731717 Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. #acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub
7010/12/2017
Harga: 120rb

Acerola Cherry Scrub by Littlebaby
*Ready Stok
*Original Thailand
FDA number:10-1-5731717

Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

#acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
Harga: 120rb Acerola Cherry Scrub by Littlebaby *Ready Stok *Original Thailand FDA number:10-1-5731717 Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. #acerolacherryscrub #acerolamurah #missmothermurah #missmother #glutapancea #glutaaugust Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub
4010/12/2017
REAL PICT. Taken by owner.
.
NEW !!!
Body Spa Peeling
.
Netto : 400 mL
.
Ecer : Rp.40.000,-/botol
Grosir (min 5 tube) : Rp.35.000,-/botol
.
UKURAN BESAR ^_^
Wangiiii banget
Ada expired date dan import dr KOREA
.
Tersedia 6 aroma
👌ROSE
👌BLUEBERRY
👌STRAWBERRY
👌ALOE VERA
👌ORANGE
👌PEACH
.
Boleh pilih aroma. Kosong = Random.
.
Manfaat :
👉mengangkat sel kulit mati
👉mencerahkan kulit
👉menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
👉mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
👉melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
👉memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition
.
#bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan
REAL PICT. Taken by owner. . NEW !!! Body Spa Peeling . Netto : 400 mL . Ecer : Rp.40.000,-/botol Grosir (min 5 tube) : Rp.35.000,-/botol . UKURAN BESAR ^_^ Wangiiii banget Ada expired date dan import dr KOREA . Tersedia 6 aroma 👌ROSE 👌BLUEBERRY 👌STRAWBERRY 👌ALOE VERA 👌ORANGE 👌PEACH . Boleh pilih aroma. Kosong = Random. . Manfaat : 👉mengangkat sel kulit mati 👉mencerahkan kulit 👉menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya 👉mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi 👉melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit 👉memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition . #bodyshopmurah #bodyshopori #jualbodyshop #bodyshoporiginal #bodyshoporireject #yesnow #yesnowbodyspa #jualshowergel #peelinggelmurah #bodyspa #galvanicbodyspa #bodyshopspa #spabodyshop #spabodyshoppeelinggel #sugarscrub #jualsugarscrub #facescrub #jualfrankscrub #acerolacherryscrub #scrubmurah #sugarscrubmurah #jualbodyscrub #juallipscrub #frankscrub #acerolascrub #coffeebodyscrub #jualsugarscrubmurah #scrubalami #scrubbadan
104704310/16/2017
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
Netto 10gr
Made in Thailand
.
Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah
.
KANDUNGAN:
👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB
.
.
#sweetmacaronemurahori #sweetmacaronindo #sweetmacaroonlipbalm #jualsweetmacaron #lipbalmkorea #cupcakeunderarm #uacupcakeori #underarmcupcakechoco #acerolacherryscrub #acerolamurah #littlebabylibbalm #jualcupcakeunderarm #kissskincare #kissindonesia #sleepingmask #toppingbalmplusmurah #berrisommyliptintpack #monomolaindonesia #jualglutalotion #berrisommurah #pemerahbibir #celenamurah #indonesianbeautyblogger #bikiniboomzori #lipbalmmacaroon #cleardarkindonesia #jualbikiniboomz
Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Netto 10gr Made in Thailand . Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah . KANDUNGAN: 👉Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, 👉Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, 👉Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, 👉Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, 👉Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, 👉Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, 👉4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB . . #sweetmacaronemurahori #sweetmacaronindo #sweetmacaroonlipbalm #jualsweetmacaron #lipbalmkorea #cupcakeunderarm #uacupcakeori #underarmcupcakechoco #acerolacherryscrub #acerolamurah #littlebabylibbalm #jualcupcakeunderarm #kissskincare #kissindonesia #sleepingmask #toppingbalmplusmurah #berrisommyliptintpack #monomolaindonesia #jualglutalotion #berrisommurah #pemerahbibir #celenamurah #indonesianbeautyblogger #bikiniboomzori #lipbalmmacaroon #cleardarkindonesia #jualbikiniboomz
149127307/24/2017
Ini dia scrub yg paling ampuh buat lembutin & mutihin tubuh kamu. Dengan kandungan buah acerola yang super banyak di scrub ini jd bner2 khasiatnya ampuhhh banget!
Scrub ini jg 100% organic jadi aman bgt buat tubuh kamu dear, pas make ini jg segalaa daki dijamin ilangg deh krn butiran scrubny jg banyak 😍😍
Wanginya jg enak banget bisa tahan seharian di owner pas makenya, pokoknya acerola bgt deh wanginya. Super reccomended buat yg suka scrub!

Harga: RP 125.000 dijamin termurah namun original krn kami authorized dealer Little Baby! Banyak beredar palsu ya ladies jdi hati2, jgn krn cuma bereda bbrp ribu lgsg dibeli yg akhir2nya bisa mengeluarkan uang jutaan untuk obati kulit yg rusak akibat produk kw 😣 oh ya isinya jg banyak yaitu 200gr

LINE : @TFG2836Y ( pakai @ )
Atau lewat DM
(FAST RESPOND) 
#kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #jualacerola #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#missmoter #missmotermurah #jualacerolascrub #jualacerolacherryscrub #missmotermatcha #jualacerolacherryscrub #cherryscrubmurah #acerolacherryori #acerolacherryindonesia #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubgelmurah
Ini dia scrub yg paling ampuh buat lembutin & mutihin tubuh kamu. Dengan kandungan buah acerola yang super banyak di scrub ini jd bner2 khasiatnya ampuhhh banget! Scrub ini jg 100% organic jadi aman bgt buat tubuh kamu dear, pas make ini jg segalaa daki dijamin ilangg deh krn butiran scrubny jg banyak 😍😍 Wanginya jg enak banget bisa tahan seharian di owner pas makenya, pokoknya acerola bgt deh wanginya. Super reccomended buat yg suka scrub! Harga: RP 125.000 dijamin termurah namun original krn kami authorized dealer Little Baby! Banyak beredar palsu ya ladies jdi hati2, jgn krn cuma bereda bbrp ribu lgsg dibeli yg akhir2nya bisa mengeluarkan uang jutaan untuk obati kulit yg rusak akibat produk kw 😣 oh ya isinya jg banyak yaitu 200gr LINE : @TFG2836Y ( pakai @ ) Atau lewat DM (FAST RESPOND) #kissskincare #acerolascrubmurah #thaiskincare #acerolascrub #littlebaby #scruborganik #acerola #acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerola #acerolacherry #acerolamurah #acerolascrubgel #jualacerola #glutasoap #glutapuresoap #glutapuresoapbyjellys #acerola #acerolaoriginal#missmoter #missmotermurah #jualacerolascrub #jualacerolacherryscrub #missmotermatcha #jualacerolacherryscrub #cherryscrubmurah #acerolacherryori #acerolacherryindonesia #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubgelmurah
2297106/25/2017
Acerola Cherry Scrub by Little Baby

Price : Rp 115.000
Original Thailand 
FDA number : 10-1-5731717 
Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. 
Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. 
Manfaat : *mengangkat sel kulit mati
*mencerahkan kulit *menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya *mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi *melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit *butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif *memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar. 
Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. 
Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub.

#acerola #acerolacherryscrub#acerolacherryscruboriginal#perawatanbadan #pemutih#pemutihbadan  #skincarethailand#skincare #thaiskincare #acerolamurah#jualpemutihkulit#jualacerolamurah#jualacerolascrub #pemutihkulit#acerolacherryscrubmurah#scrubpemutih #suplemenpemutih#lotionpemutih #thailandskincaremurah #murmer #murahmeriah #murahbanget #hargamiring #hargamurmer #hargagrosir #onlineshop #trustedolshop #readystock #readystockjkt #supplierkosmetik
Acerola Cherry Scrub by Little Baby Price : Rp 115.000 Original Thailand FDA number : 10-1-5731717 Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : *mengangkat sel kulit mati *mencerahkan kulit *menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya *mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi *melembabkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit *butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif *memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar. Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub. #acerola #acerolacherryscrub#acerolacherryscruboriginal#perawatanbadan #pemutih#pemutihbadan  #skincarethailand#skincare #thaiskincare #acerolamurah#jualpemutihkulit#jualacerolamurah#jualacerolascrub #pemutihkulit#acerolacherryscrubmurah#scrubpemutih #suplemenpemutih#lotionpemutih #thailandskincaremurah #murmer #murahmeriah #murahbanget #hargamiring #hargamurmer #hargagrosir #onlineshop #trustedolshop #readystock #readystockjkt #supplierkosmetik
223108/24/2017
ARMPIT MILK CREAM BY WINK WHITE
Made in Thailand
Netto 15ml
FDA 10-1-5636367

Siapa yang ga kenal produk WINKWHITE? Dari sabun gluta, lotion gluta, sampai supplement panacea semua super booming!!
Apa saja fungsi dari Armpit Milk Cream ini?
cocok untuk kulit sensitif.
deodorant dan whitening dalam satu product.
Tanpa perlu menggunakan product lain seperti roll-on deodorant, karena kalau dipakai jangka lama dapat menyebabkan ketiak km hitam
armpit milk cream dapat menghambat tumbuhnya ketiak rambut dan akan membuat ketiak rambut berkurang lhoo.
mengurangi chicken skin pada bagian ketiak kamu sehingga ketiak kamu mulus dan haluss
Rasakan hasilnya dalam 10 Hari!! 100% aman digunakan, kandungan ekstrak tidak mengandung merkuri atau bahan kimia berbahaya dan sudah tersertifikasi FDA thailand.

Cara pakai :
Gunakan sehari 2x sehabis mandi
Oleskan di keti, selangkangan, lutut, siku, pergelangan kaki, daerah ketiak / pangkal paha

#armpitmilkcream #armpitmilkcreammurah #armpitmilk #armpitmilkcreambywinkwhite #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #cupcakeunderarmtermurah #underarmcupcakemurah #glutapanaceamurah #panaceamurah #glutalapunzelmurah #glutapanaceaori #glutapanaceaoriginal #glutalapunzeloriginal #glutapanaceatermurah #glutapanaceaoriginalmurah#acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkindonesia
ARMPIT MILK CREAM BY WINK WHITE Made in Thailand Netto 15ml FDA 10-1-5636367 Siapa yang ga kenal produk WINKWHITE? Dari sabun gluta, lotion gluta, sampai supplement panacea semua super booming!! Apa saja fungsi dari Armpit Milk Cream ini? cocok untuk kulit sensitif. deodorant dan whitening dalam satu product. Tanpa perlu menggunakan product lain seperti roll-on deodorant, karena kalau dipakai jangka lama dapat menyebabkan ketiak km hitam armpit milk cream dapat menghambat tumbuhnya ketiak rambut dan akan membuat ketiak rambut berkurang lhoo. mengurangi chicken skin pada bagian ketiak kamu sehingga ketiak kamu mulus dan haluss Rasakan hasilnya dalam 10 Hari!! 100% aman digunakan, kandungan ekstrak tidak mengandung merkuri atau bahan kimia berbahaya dan sudah tersertifikasi FDA thailand. Cara pakai : Gunakan sehari 2x sehabis mandi Oleskan di keti, selangkangan, lutut, siku, pergelangan kaki, daerah ketiak / pangkal paha #armpitmilkcream #armpitmilkcreammurah #armpitmilk #armpitmilkcreambywinkwhite #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmcream #cupcakeunderarmoriginal #cupcakeunderarmtermurah #underarmcupcakemurah #glutapanaceamurah #panaceamurah #glutalapunzelmurah #glutapanaceaori #glutapanaceaoriginal #glutalapunzeloriginal #glutapanaceatermurah #glutapanaceaoriginalmurah#acerolascrub #acerolascrubmurah #acerolacherryscrub #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkindonesia
1699103/09/2016
Acerola Cherry Scrub by Littlebaby
*Ready Stok
*Original Thailand
FDA number:10-1-5731717

Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu

Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami.

Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati
-mencerahkan kulit
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.

Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub

Order silahkan chat admin ya : 
BBM : D79FBC1F
WA : 089667847040
LINE 1 : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i ( pakai @ ya )

HARGA : IDR 125 Ribu
3pc Keatas @ IDR 120 Ribu /pc

#acerolacherry #aceloracherryscrub #acerolacherrygluta #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubmurah #acerolascrub #scrubgel #acerolascrubgel #gelscrub #bodyscrub #acerolacherryoriginal #acerolacherryscruboriginal #acerolacherryscrubori
Acerola Cherry Scrub by Littlebaby *Ready Stok *Original Thailand FDA number:10-1-5731717 Ini setelah dipakai tidak memutihkan secara instan ya, tp bertahap. jadi jangan malas utk menggunakannya secara rutin. karena produk ini dr bahan2 alami jd perlu waktu utk mencerahkan tubuh kamu. selain putih yang didapat juga mengangkat kotoran d kulit mu Body scrub dengan tekstur gel yang sangat efektif membersihkan kulit hadir dengan kandungan bahan2 alami yang kaya akan ekstrak buah2an, mengangkat sel kulit mati untuk kulit yg halus dan lembut. Melindungi kulit dari kekusaman dan pigmentasi agar kulit tampak cerah dan bercahaya alami. Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat. Kandungan utama : Acerola fruit extract Bearberry and mitracarpe extract Orange extract Mulberry extract Sugar cane extract Lemon extract Apple extract Green tea leaft extract Vitamin E Bead Red Scrub Order silahkan chat admin ya : BBM : D79FBC1F WA : 089667847040 LINE 1 : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i ( pakai @ ya ) HARGA : IDR 125 Ribu 3pc Keatas @ IDR 120 Ribu /pc #acerolacherry #aceloracherryscrub #acerolacherrygluta #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubmurah #acerolascrub #scrubgel #acerolascrubgel #gelscrub #bodyscrub #acerolacherryoriginal #acerolacherryscruboriginal #acerolacherryscrubori
3874009/09/2017
Dan yang terakhir gluta acne foam sebagai sabun muka..
Kenapa harus gluta acne foam?? GLUTA ACNE FOAM : - JERAWAT KERING DALAM PEMAKAIAN PERTAMA - KOMEDO SERTA JERAWAT KELUAR SEPERTI BULIR BULIR NASI DARI PORI PORI - MEMBERSIHKAN 10X LEBIH BERSIH DARI FOAM BIASA KARENA MENGANDUNG KEFIR YANG MENGANDUNG 2000-3000 KOLONI BAKTERI BAIK PREBIOTIC
- DEEP CLEANSER MENCUCI SAMPAI EPIDERMIS KULIT TERDALAM MAKEUP TEBAL SEKALIPUN BERSIHHHH SAMPAI KE PORI2 DAN MENGELUARKAN KOMEDO LEMAK SEPERTI BULIR NASI KELUAE DARI PORI2 MENGELUARKAN JERAWAT DAN KERING SANGAT CEPAT. .
.
DAN JUGA GLUTA ACNE FOAM MENGANDUNG GLUTA DAN SUSU MURNI SEHINGGA TONE WARNA WAJAH NAIK 4 TINGKAT LEBIH CERAH DARI SEBELUMNYA DAN MULUS SEPERTI PANTAT BAYI 😛.
.
.
DAN KALAU KITA SUDAH MEMBERSIHKAN WAJAH SAMPAI KE PORI2 DALAM KOTORAN2 WAJAH BEKAS2 MAKEUP SEMUA TERANGKAT BERKAT GLUTA ACNE JADI MAKEUP PUN MENEMPEL SANGAT SANGAT BAGUS DAN MAKEUP JADI ANTI KUSAM WALAUPUN KAMU SUDAH MAKEUP 10 JAM DARI PAGI SAMPAI SORE DAN ANTI OILY DAN ANTI DARKNESS YAAA.
.
.
POKOKNYA GLUTA ACNE FOAM PEMBERSIH WAJAH PALING SEMPURNA YANG PERNAH ADA DEHH DENGAN LIMPAHAN BUSA FULL SUSU DAN GLUTA.. COBA BAYANGKAN DEH SETIAP HARI ANDA MENCUCI WAJAH DENGAN LMPAHAN SUSU?? REAKSI BAIK YANG ANDA DAPAT DARI RIBUAN KOLONI HIDUP KEFIR.
.
YUK RUTIN 1 SET KANA ( EGYPT + KANA MASK + GLUTA ACNE FOAM ) DIJAMIN WAJAH ANDA AKAN MULUS HANYA DALAM WAKTU KURANG LEBIH 2 MINGGU MAU JERAWAT ANDA PARAH SUDAH DARI 10 TAHUN SEKALIGUS TETAP KANDASSSS.
.
.

#bounceuppactver88 #glutamilkylotion #glutamilky #glutamurah #glutawinkwhite #lotionwinkwhite #purecream #glualapunzel #glutapanacea #acerolacherryscrub #gluaaugust #puresoap #glutayogurtsoap #bikiniboomz #bloomcream #thailandproduk #kanaacnefoam #salmonbright #kanamask #kanasleep #kanasleepmask #egyptradience #egyptmurah #kissmineral #kissfoam #malissawhitemeup #whitemeupcream #lapunzelslim #malissakiss
Dan yang terakhir gluta acne foam sebagai sabun muka.. Kenapa harus gluta acne foam?? GLUTA ACNE FOAM : - JERAWAT KERING DALAM PEMAKAIAN PERTAMA - KOMEDO SERTA JERAWAT KELUAR SEPERTI BULIR BULIR NASI DARI PORI PORI - MEMBERSIHKAN 10X LEBIH BERSIH DARI FOAM BIASA KARENA MENGANDUNG KEFIR YANG MENGANDUNG 2000-3000 KOLONI BAKTERI BAIK PREBIOTIC - DEEP CLEANSER MENCUCI SAMPAI EPIDERMIS KULIT TERDALAM MAKEUP TEBAL SEKALIPUN BERSIHHHH SAMPAI KE PORI2 DAN MENGELUARKAN KOMEDO LEMAK SEPERTI BULIR NASI KELUAE DARI PORI2 MENGELUARKAN JERAWAT DAN KERING SANGAT CEPAT. . . DAN JUGA GLUTA ACNE FOAM MENGANDUNG GLUTA DAN SUSU MURNI SEHINGGA TONE WARNA WAJAH NAIK 4 TINGKAT LEBIH CERAH DARI SEBELUMNYA DAN MULUS SEPERTI PANTAT BAYI 😛. . . DAN KALAU KITA SUDAH MEMBERSIHKAN WAJAH SAMPAI KE PORI2 DALAM KOTORAN2 WAJAH BEKAS2 MAKEUP SEMUA TERANGKAT BERKAT GLUTA ACNE JADI MAKEUP PUN MENEMPEL SANGAT SANGAT BAGUS DAN MAKEUP JADI ANTI KUSAM WALAUPUN KAMU SUDAH MAKEUP 10 JAM DARI PAGI SAMPAI SORE DAN ANTI OILY DAN ANTI DARKNESS YAAA. . . POKOKNYA GLUTA ACNE FOAM PEMBERSIH WAJAH PALING SEMPURNA YANG PERNAH ADA DEHH DENGAN LIMPAHAN BUSA FULL SUSU DAN GLUTA.. COBA BAYANGKAN DEH SETIAP HARI ANDA MENCUCI WAJAH DENGAN LMPAHAN SUSU?? REAKSI BAIK YANG ANDA DAPAT DARI RIBUAN KOLONI HIDUP KEFIR. . YUK RUTIN 1 SET KANA ( EGYPT + KANA MASK + GLUTA ACNE FOAM ) DIJAMIN WAJAH ANDA AKAN MULUS HANYA DALAM WAKTU KURANG LEBIH 2 MINGGU MAU JERAWAT ANDA PARAH SUDAH DARI 10 TAHUN SEKALIGUS TETAP KANDASSSS. . . #bounceuppactver88 #glutamilkylotion #glutamilky #glutamurah #glutawinkwhite #lotionwinkwhite #purecream #glualapunzel #glutapanacea #acerolacherryscrub #gluaaugust #puresoap #glutayogurtsoap #bikiniboomz #bloomcream #thailandproduk #kanaacnefoam #salmonbright #kanamask #kanasleep #kanasleepmask #egyptradience #egyptmurah #kissmineral #kissfoam #malissawhitemeup #whitemeupcream #lapunzelslim #malissakiss
365706/06/2017
VERY BEST SELLER!!
VERY BEST SELLER!! "Acerola Cherry Scrub Gel" . Natural body scrub . Kl scrub ini gmpg dpake ga buat capek. Ga buat sakit. Ga pake butiran. Hasilnya jauh lebih bersih dr scrub butir. Daki dijamin ikut rontok smua. Ini lbh gmpg dan praktis! Tinggal dioles ke badan dan gosok pelan. Daki ikut luntur saat itu jg. . Manfaat : -mengangkat sel kulit mati -mencerahkan kulit -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dn tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan double nutrition ✨✨✨ . . #acerola #acerolamurah #acerolacherry #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryindonesia #acerolacherrymurah #acerolacherryscrublittlebaby #acerolacherryextract #acerolacherryscruboriginal #acerolacherryscrubori #acerolacherryscrubtermurah #acerolacherryoriginal #acerolacherryindo #acerolacherryscrubasli #acerolacherryscrubjakarta #jualacerolascrub #jualacerola
1941008/19/2017
😻 GLUTA LAPUNZEL😻 .
.
.
Mau kulit putih merona kaya org korea & thailand? Mau tau rahasianya? Ini dia~ Gluta Lapunzel😻😻😻
.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, serta mampu jg menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, Mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , dan yang dibuat dari bahan alami? 🍃INGREDIENTS🍃
- L GLUTHATIONE 250mg
- L-CYSTEINE 250mg
- L-GLUTAMINE 140mg
- PINE BARK EXTRACT 60mg
- BETA GLUCAN 60mg
- ACEROLA CHERRY 50mg
- ALPHA LIPOIC ACID 50mg
- GLYCINE 50mg
- ZINC 45mg
- ASCORBIC ACID 40mg
- TOMATO EXTRACT 40mg
- POMEGRANTE EXTRACT 40mg
- BLUEBERRY EXTRACT 40mg
- LINGZHI MUSHROOM EXTRACT 30mg
- COENZYME Q10 10mg
- VIT E ACETATE 10mg
- MAGNESIUM STEARATE 5mg

Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh **Buat yang penasaran Produk ini AMAN untuk BUSUI, anjuran-nya konsumsi 4 jam sebelum hendak menyusui.
** SAAT DATANG BULAN boleh minum? Lapunzel aman untuk kamu yang ingin mengkonsumsi di saat datang bulan ^^ .
#acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah#acerola #acerolacherry #acerolamurah#acerolascrubgel
#glutalapunzelmurah #glutalapunzel #glutapanacea#glutapanaceaori #glutalapunzelindo#glutapanaceatermurah #glutalapunzeloriginal#glutaoverwhitemurah #sabunpontinamurah#puresoapbyjellysmurah #glutalapunzeltermurah#glutalapunzelasli #glutalapunzelindonesia#glutalapunzelorimurah #glutalapunzelgrosir#sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #glutalapunzeltermurah
😻 GLUTA LAPUNZEL😻 . . . Mau kulit putih merona kaya org korea & thailand? Mau tau rahasianya? Ini dia~ Gluta Lapunzel😻😻😻 . Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, serta mampu jg menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, Mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , dan yang dibuat dari bahan alami? 🍃INGREDIENTS🍃 - L GLUTHATIONE 250mg - L-CYSTEINE 250mg - L-GLUTAMINE 140mg - PINE BARK EXTRACT 60mg - BETA GLUCAN 60mg - ACEROLA CHERRY 50mg - ALPHA LIPOIC ACID 50mg - GLYCINE 50mg - ZINC 45mg - ASCORBIC ACID 40mg - TOMATO EXTRACT 40mg - POMEGRANTE EXTRACT 40mg - BLUEBERRY EXTRACT 40mg - LINGZHI MUSHROOM EXTRACT 30mg - COENZYME Q10 10mg - VIT E ACETATE 10mg - MAGNESIUM STEARATE 5mg Manfaat: * Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen * Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas * Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan * Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN * Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh * Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat * Mengurangi jerawat punggung * Menunda penuaan dini * Meningkatkan daya tahan tubuh **Buat yang penasaran Produk ini AMAN untuk BUSUI, anjuran-nya konsumsi 4 jam sebelum hendak menyusui. ** SAAT DATANG BULAN boleh minum? Lapunzel aman untuk kamu yang ingin mengkonsumsi di saat datang bulan ^^ . #acerolascrub #acerolascrubmurah#acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah#acerola #acerolacherry #acerolamurah#acerolascrubgel #glutalapunzelmurah #glutalapunzel #glutapanacea#glutapanaceaori #glutalapunzelindo#glutapanaceatermurah #glutalapunzeloriginal#glutaoverwhitemurah #sabunpontinamurah#puresoapbyjellysmurah #glutalapunzeltermurah#glutalapunzelasli #glutalapunzelindonesia#glutalapunzelorimurah #glutalapunzelgrosir#sweetmacaron #sweetmacaronlip#sweetmacaronmurah #sweetmacaronlipbalm #glutalapunzeltermurah
1092003/15/2017
Next