#agenkerudung medias

27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
81010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
4010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
4010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
5010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
4010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
2010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
4010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
3010/23/2017
KARINA (Khimar Renda jilbabAfra)

Khimar renda instan dengan bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian.
.

Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. .

Panjang Karina :

Price & Size
Depan (dr dagu) x belakang
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
Size L 60x110 (cm) idr 125,000
KARINA (Khimar Renda jilbabAfra) Khimar renda instan dengan bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian. . Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. . Panjang Karina : Price & Size Depan (dr dagu) x belakang Size M 50x90 (cm) idr 115,000 Size L 60x110 (cm) idr 125,000
7310/23/2017
Bismillah
Segiempat organdi
1 pcs  Rp 19.000 bebas pilih warna
3 pcs  Rp 18.000 perpcs bebas pilih warna
5 pcs  Rp 16.500 tidak pilih warna
10 pcs Rp 16.000 tidak pilih warna
20 pcs Rp 15.500 tidak pilih warna

Menerima resseler/dropshiper
Serius order hub CS sekarang

Barang langsung dari pabrik karena kuantiti tdk bisa di cek satu2. Kemungkinan cacat 1%. Cacat tidak bisa retur dikarenakan harga grosir. Order=Setuju
Gunakan format order untuk mempercepat pesanan:
Nama :
No tlp :
Alamat :
Orderan :
#segiempat#segiempatorganza#segiempatmurah#agenhijab#agenkerudung#supliyerjilbab#organza#kerudung#kerudungmurah#jilbab#jilbabmurah#grosirjilbab#grosirhijab#supliyerjilbab#kerudungbekasi#kerudungmurah#organza#organzamurah#organzarubiah#kamaralesha#organdi
Bismillah Segiempat organdi 1 pcs Rp 19.000 bebas pilih warna 3 pcs Rp 18.000 perpcs bebas pilih warna 5 pcs Rp 16.500 tidak pilih warna 10 pcs Rp 16.000 tidak pilih warna 20 pcs Rp 15.500 tidak pilih warna Menerima resseler/dropshiper Serius order hub CS sekarang Barang langsung dari pabrik karena kuantiti tdk bisa di cek satu2. Kemungkinan cacat 1%. Cacat tidak bisa retur dikarenakan harga grosir. Order=Setuju Gunakan format order untuk mempercepat pesanan: Nama : No tlp : Alamat : Orderan : #segiempat#segiempatorganza#segiempatmurah#agenhijab#agenkerudung#supliyerjilbab#organza#kerudung#kerudungmurah#jilbab#jilbabmurah#grosirjilbab#grosirhijab#supliyerjilbab#kerudungbekasi#kerudungmurah#organza#organzamurah#organzarubiah#kamaralesha#organdi
3010/23/2017
From ALQIA
@37.000
BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !!
👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN
::
👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna)
👉Beli 5pcs ? (-2000)
👉Beli 3pcs ? (-1000)
::
✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego
✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman
::
📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 ::
#grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece  #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
From ALQIA @37.000 BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !! 👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN :: 👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna) 👉Beli 5pcs ? (-2000) 👉Beli 3pcs ? (-1000) :: ✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego ✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman :: 📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 :: #grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
14010/22/2017
From ELNIDA
@37.000
BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !!
👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN
::
👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna)
👉Beli 5pcs ? (-2000)
👉Beli 3pcs ? (-1000)
::
✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego
✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman
::
📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 ::
#grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece  #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
From ELNIDA @37.000 BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !! 👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN :: 👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna) 👉Beli 5pcs ? (-2000) 👉Beli 3pcs ? (-1000) :: ✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego ✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman :: 📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 :: #grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
10010/22/2017
@40.000
BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !!
👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN
::
👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna)
👉Beli 5pcs ? (-2000)
👉Beli 3pcs ? (-1000)
::
✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego
✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman
::
📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 ::
#grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece  #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
@40.000 BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !! 👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN :: 👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna) 👉Beli 5pcs ? (-2000) 👉Beli 3pcs ? (-1000) :: ✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego ✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman :: 📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 :: #grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
7010/22/2017
From TANTADINA
@42.000
BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !!
👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN
::
👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna)
👉Beli 5pcs ? (-2000)
👉Beli 3pcs ? (-1000)
::
✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego
✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman
::
📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 ::
#grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece  #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
From TANTADINA @42.000 BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !! 👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN :: 👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna) 👉Beli 5pcs ? (-2000) 👉Beli 3pcs ? (-1000) :: ✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego ✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman :: 📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 :: #grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
6010/22/2017
From LINEN RUBBI
@60.000
SEGI 4 MINIMAL 5PCS
NO ECER
BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !!
👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN
::
✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego
✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman
::
📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 ::
#grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece  #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
From LINEN RUBBI @60.000 SEGI 4 MINIMAL 5PCS NO ECER BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !! 👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN :: ✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego ✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman :: 📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 :: #grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
17010/22/2017
From AZ
@39.000
BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !!
👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN
::
👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna)
👉Beli 5pcs ? (-2000)
👉Beli 3pcs ? (-1000)
::
✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego
✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman
::
📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 ::
#grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece  #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
From AZ @39.000 BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !! 👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN :: 👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna) 👉Beli 5pcs ? (-2000) 👉Beli 3pcs ? (-1000) :: ✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego ✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman :: 📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 :: #grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
10110/22/2017
From tantadina
@39.000

BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !!
👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN
::
👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna)
👉Beli 5pcs ? (-2000)
👉Beli 3pcs ? (-1000)
::
✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego
✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman
::
📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 ::
#grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece  #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
From tantadina @39.000 BACA KETERANGAN DI BAWAH YA !! 👉 ORDER DIPERBOLEHKAN PILIH WARNA,TAPI JIKA WARNA YG DI PESAN KOSONG SETELAH TRANSFER, AKAN DIPILIHKAN WARNA YANG ADA ATAU YG HAMPIR MIRIP DARI WARNA YG DIPESAN :: 👉ECER min.5pcs (model campur no pilih warna) 👉Beli 5pcs ? (-2000) 👉Beli 3pcs ? (-1000) :: ✔Partai besar?(>10 kodi) soal harga bisa nego ✔Kami juga melayani PO hijab untuk seragaman :: 📲 Yuk info selengkapnya bisa DM atau langsung merapat di salah satu kontak di bio yaa dear 😘 :: #grosirjilbabmurah#grosirjilbab #grosirjilbabmurahbanget #grosirjilbabmurahpekalongan #grosirjilbabpekalongan #grosirkerudungmurah #grosirkerudung #grosirkerudungpekalongan #supplierjilbabmurah #agenjilbab #agenkerudung #supplierkerudung #jilbabinstan #jilbabhits #jilbabkece #pusatjilbab #grosirhijab #khimarmurah #supplierhijab #jilbabsyari #jilbabtrendy #jilbabcantik
5010/22/2017
SATIN VELVET SEGIEMPAT
Ecer @ 35.000
PAKET 110rb dpt 4 pcs (@ 27.500 aja, murahnya kebangetaaan)
Boleh mix motif & warna apapun asal dgn harga sama yaah
Klik aja #110get4mfd
.

BEST SELLER!!!
Bahan satinnya nyaman dipake, dalemnya doff.
Motifnya cantik-cantik bangeeet bikin pengen punya semua warna.
Recommended!

Salah satu tervaforit & jadi rebutan. .
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
#110get4mfd
SATIN VELVET SEGIEMPAT Ecer @ 35.000 PAKET 110rb dpt 4 pcs (@ 27.500 aja, murahnya kebangetaaan) Boleh mix motif & warna apapun asal dgn harga sama yaah Klik aja #110get4mfd . BEST SELLER!!! Bahan satinnya nyaman dipake, dalemnya doff. Motifnya cantik-cantik bangeeet bikin pengen punya semua warna. Recommended! Salah satu tervaforit & jadi rebutan. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock #110get4mfd
56210/22/2017
SATIN VELVET SEGIEMPAT
Ecer @ 35.000
PAKET 110rb dpt 4 pcs (@ 27.500 aja, murahnya kebangetaaan)
Boleh mix motif & warna apapun asal dgn harga sama yaah
Klik aja #110get4mfd
.

BEST SELLER!!!
Bahan satinnya nyaman dipake, dalemnya doff.
Motifnya cantik-cantik bangeeet bikin pengen punya semua warna.
Recommended!

Salah satu tervaforit & jadi rebutan. .
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
#110get4mfd
SATIN VELVET SEGIEMPAT Ecer @ 35.000 PAKET 110rb dpt 4 pcs (@ 27.500 aja, murahnya kebangetaaan) Boleh mix motif & warna apapun asal dgn harga sama yaah Klik aja #110get4mfd . BEST SELLER!!! Bahan satinnya nyaman dipake, dalemnya doff. Motifnya cantik-cantik bangeeet bikin pengen punya semua warna. Recommended! Salah satu tervaforit & jadi rebutan. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock #110get4mfd
45010/22/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
84110/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
83010/23/2017
27.500
Boleh campur sama velvet yaa
Klik aja #110get4mfd
.
Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe
Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya.
.
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
27.500 Boleh campur sama velvet yaa Klik aja #110get4mfd . Yang ini bahannya empuk, adem, tebel, ga licin, ga nerawang sama sekalii top pokonya. Bagi yang ga suka pake inner, Maptun cocok banget soalnya ga gampang mlorot2 hehehe Keliatan agak glossy padahal ngga ya say cuma efek foto aja. Di kainnya udah ada motifnya. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock
81010/23/2017
Assalamualaikum..
Kita lagi buka lapak kecil-kecilan..
Di depan Mall GGP neh ka sampe jam 9 nanti..
Yuk yang mau beli hijabnya..
Start harga 10.000-25.000..
#jualanjilbab#hijabstyle#supliyerjilbab#supliyerdalemanhijab#agenkerudung#agenbergo#kerudungbekasi#kerudungmurah#umamabutik#umamasaudiahijab#umama#bazar#umama#umamascarf#lamizhijab#lamizazzura#velvetumamabendera#velvetsatin
Assalamualaikum.. Kita lagi buka lapak kecil-kecilan.. Di depan Mall GGP neh ka sampe jam 9 nanti.. Yuk yang mau beli hijabnya.. Start harga 10.000-25.000.. #jualanjilbab#hijabstyle#supliyerjilbab#supliyerdalemanhijab#agenkerudung#agenbergo#kerudungbekasi#kerudungmurah#umamabutik#umamasaudiahijab#umama#bazar#umama#umamascarf#lamizhijab#lamizazzura#velvetumamabendera#velvetsatin
25110/21/2017
SATIN VELVET SEGIEMPAT
Ecer @ 35.000
PAKET 110rb dpt 4 pcs (@ 27.500 aja, murahnya kebangetaaan)
Boleh mix motif & warna apapun asal dgn harga sama yaah
Klik aja #110get4mfd
.

BEST SELLER!!!
Bahan satinnya nyaman dipake, dalemnya doff.
Motifnya cantik-cantik bangeeet bikin pengen punya semua warna.
Recommended!

Salah satu tervaforit & jadi rebutan. .
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock
#110get4mfd
SATIN VELVET SEGIEMPAT Ecer @ 35.000 PAKET 110rb dpt 4 pcs (@ 27.500 aja, murahnya kebangetaaan) Boleh mix motif & warna apapun asal dgn harga sama yaah Klik aja #110get4mfd . BEST SELLER!!! Bahan satinnya nyaman dipake, dalemnya doff. Motifnya cantik-cantik bangeeet bikin pengen punya semua warna. Recommended! Salah satu tervaforit & jadi rebutan. . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock #110get4mfd
56210/22/2017
SEGIEMPAT PARIS
Ecer @ 15.000
Paket 5 pcs 55.000 (@ 11.000 aja super muraaaah )

Siapa sih yg ga kenal bahan paris? Jilbab yang hits dan jadi favorit semua umat ini hehehe
Harga super murceee .
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock #jilbabparis #parismurah
SEGIEMPAT PARIS Ecer @ 15.000 Paket 5 pcs 55.000 (@ 11.000 aja super muraaaah ) Siapa sih yg ga kenal bahan paris? Jilbab yang hits dan jadi favorit semua umat ini hehehe Harga super murceee . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock #jilbabparis #parismurah
127510/19/2017
Makasi kaka..
Segiempat maxmara..
Open PO buat segiempat maxmara, segiempat wolfis, segiempat rubiah.. pengiriman hari senin..
#grosirjilbab#grosirhijab#agenkerudung#agehbergo#supliyerjilbab#supliyerdalemanhijab#segiempatmotifmurah#segiempatmotifmurah#maxmaraoriginal#maxmaraori#rubiahsquare#rubiahori
Makasi kaka.. Segiempat maxmara.. Open PO buat segiempat maxmara, segiempat wolfis, segiempat rubiah.. pengiriman hari senin.. #grosirjilbab#grosirhijab#agenkerudung#agehbergo#supliyerjilbab#supliyerdalemanhijab#segiempatmotifmurah#segiempatmotifmurah#maxmaraoriginal#maxmaraori#rubiahsquare#rubiahori
7510/21/2017
SEGIEMPAT PARIS
Ecer @ 15.000
Paket 5 pcs 55.000 (@ 11.000 aja super muraaaah )

Siapa sih yg ga kenal bahan paris? Jilbab yang hits dan jadi favorit semua umat ini hehehe
Harga super murceee .
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock #jilbabparis #parismurah
SEGIEMPAT PARIS Ecer @ 15.000 Paket 5 pcs 55.000 (@ 11.000 aja super muraaaah ) Siapa sih yg ga kenal bahan paris? Jilbab yang hits dan jadi favorit semua umat ini hehehe Harga super murceee . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock #jilbabparis #parismurah
148310/20/2017
SEGIEMPAT PARIS
Ecer @ 15.000
Paket 5 pcs 55.000 (@ 11.000 aja super muraaaah )

Siapa sih yg ga kenal bahan paris? Jilbab yang hits dan jadi favorit semua umat ini hehehe
Harga super murceee .
Cuss kirim format order sebelum kehabisan.
.
Nama/nohp/alamat/pesanan
.
Whatsapp 0813-1034-6693
Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif  #jilbabmotifmurah  #kerudungmotif #kerudungmotifmurah
#mufidahreadystock #jilbabparis #parismurah
SEGIEMPAT PARIS Ecer @ 15.000 Paket 5 pcs 55.000 (@ 11.000 aja super muraaaah ) Siapa sih yg ga kenal bahan paris? Jilbab yang hits dan jadi favorit semua umat ini hehehe Harga super murceee . Cuss kirim format order sebelum kehabisan. . Nama/nohp/alamat/pesanan . Whatsapp 0813-1034-6693 Line bignyonya (pakai @ depannya yaah). Jilbab #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungmotif #agenjilbab #agenkerudung #jilbabmurah #kerudungmurah #grosirkerudung #jilbabmotif #kerudungmotif #pashminamurah #jilbabsegiempatmurah #jualkerudung #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #kerudungmotif #kerudungmotifmurah #mufidahreadystock #jilbabparis #parismurah
148010/20/2017
Next