#anaksholehdancerdas medias

"Jadilah seperti tanda baca koma" Tatkala ada kesedihan yang menghadang maka berhentilah sejenak,lalu lanjutkanlah kembali perjalananmu. @kajianislaam #babyasyraf #anaksholehdancerdas @niarahmaniah
1205311/25/2017
Hai adik adik sholeh sholeha πŸ‘‹πŸ» πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ» Siapa yang suka baca komik? Komik apa yang paling disukai adik adik?

Biar tambah seru kita bikin komik sendiri yuk adik adik 
Kita belajar menggambar dan membuat cerita sendiri, nanti adik adik yang menentukannya, mau tokoh dan cerita yang seperti apa

Asiik yaa πŸ˜„

Kak Kurniawan Harta Winata mau ngajarin kita nih, gimana caranya bikin komik, yuk disimak adik adik 
Jangan sampai kelewatan yaa 
#banjarnegara
#tokobukubanjarnegara
#belajarmembuatkomik
#anaksholehdancerdas
Hai adik adik sholeh sholeha πŸ‘‹πŸ» πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ» Siapa yang suka baca komik? Komik apa yang paling disukai adik adik? Biar tambah seru kita bikin komik sendiri yuk adik adik Kita belajar menggambar dan membuat cerita sendiri, nanti adik adik yang menentukannya, mau tokoh dan cerita yang seperti apa Asiik yaa πŸ˜„ Kak Kurniawan Harta Winata mau ngajarin kita nih, gimana caranya bikin komik, yuk disimak adik adik Jangan sampai kelewatan yaa #banjarnegara #tokobukubanjarnegara #belajarmembuatkomik #anaksholehdancerdas
5011/21/2017
Dino zaman sekarang colek umienya @adriastadk #anaksholehdancerdas
Dino zaman sekarang colek umienya @adriastadk #anaksholehdancerdas
1716411/10/2017
=Manfaatkan Waktu Hidup dan Sehatmu= β€œJika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Bukhari)

Semangat dalam bekerja di dunia tak masalah, namun jangan sampai lupa akhirat yang jadi tujuan utama dan tetap menempuh cara yang halal.

Order hafiz doll chat wa 085718624484

#hafizdoll
#jualhafizdoll
#mainanedukasianak
#anaksholehdancerdas
#mainanpenuhmanfaat
#produkalqolam
#jualprodukalqolam
#tigaraksa
#epccikupa
=Manfaatkan Waktu Hidup dan Sehatmu= β€œJika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Bukhari) Semangat dalam bekerja di dunia tak masalah, namun jangan sampai lupa akhirat yang jadi tujuan utama dan tetap menempuh cara yang halal. Order hafiz doll chat wa 085718624484 #hafizdoll #jualhafizdoll #mainanedukasianak #anaksholehdancerdas #mainanpenuhmanfaat #produkalqolam #jualprodukalqolam #tigaraksa #epccikupa
5010/30/2017
Kebanyakan dari kita memiliki mindset menolong yaitu dengan memberikan harta kita sebagian. ini sangat baik, tahukan temen2 ternyata ada cara lain bersedekah: jika keberatan dengan harta, bersedekah juga bisa dilaksanakan melalui senyum, menyingkirkan sesuatu yang dapat membahayakan orang lain, berkata baik, membantu urusan orang lain dan mengajarkan ilmu.
dari sini kita juga bisa mengambil pelajaran sebagai EPC >> konsultan pendidikan. Berbagi ilmu pengetahuan seperti parenting kepada keluarga-keluarga Indonesia, juga bisa membantu urusan orang lain, terutama untuk temen2 yg punya reseller, membantu reseller2nya mendapatkan penghasilan juga.

#happynewday
#konsistensharingsetiaphari
#konsultanpendidikan
#anaksholehdancerdas
Kebanyakan dari kita memiliki mindset menolong yaitu dengan memberikan harta kita sebagian. ini sangat baik, tahukan temen2 ternyata ada cara lain bersedekah: jika keberatan dengan harta, bersedekah juga bisa dilaksanakan melalui senyum, menyingkirkan sesuatu yang dapat membahayakan orang lain, berkata baik, membantu urusan orang lain dan mengajarkan ilmu. dari sini kita juga bisa mengambil pelajaran sebagai EPC >> konsultan pendidikan. Berbagi ilmu pengetahuan seperti parenting kepada keluarga-keluarga Indonesia, juga bisa membantu urusan orang lain, terutama untuk temen2 yg punya reseller, membantu reseller2nya mendapatkan penghasilan juga. #happynewday #konsistensharingsetiaphari #konsultanpendidikan #anaksholehdancerdas
5010/16/2017
Bismillah...
senin semangat.... Kebanyakan dari kita memiliki mindset menolong yaitu dengan memberikan  sebagian harta kita. ini sangat baik,tapi tahukan temen2 ternyata ada cara lain untuk bersedekah: jika keberatan dengan harta, bersedekah juga bisa dilaksanakan melalui senyum, menyingkirkan sesuatu yang dapat membahayakan orang lain, berkata baik, membantu urusan orang lain dan mengajarkan ilmu.... #happynewday
#konsistensharingsetiaphari
#konsultanpendidikan
#anaksholehdancerdas
Bismillah... senin semangat.... Kebanyakan dari kita memiliki mindset menolong yaitu dengan memberikan sebagian harta kita. ini sangat baik,tapi tahukan temen2 ternyata ada cara lain untuk bersedekah: jika keberatan dengan harta, bersedekah juga bisa dilaksanakan melalui senyum, menyingkirkan sesuatu yang dapat membahayakan orang lain, berkata baik, membantu urusan orang lain dan mengajarkan ilmu.... #happynewday #konsistensharingsetiaphari #konsultanpendidikan #anaksholehdancerdas
0010/16/2017
Hmmm....anak mama udah besar, udah sekolah paud...#anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
Hmmm....anak mama udah besar, udah sekolah paud...#anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
22210/10/2017
Jagoan mama lagi belajar menggambar...,😍😍😘#anaksholehdancerdas
Jagoan mama lagi belajar menggambar...,😍😍😘#anaksholehdancerdas
13010/07/2017
Anak lanangku..😍😘😘
#anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
Anak lanangku..😍😘😘 #anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
22309/23/2017
Koleksi hasil gambar Athaya yang sudah memakai crayon, awalnya dia hanya mau menggambar dengan pensil. Tapi setelah melihat hasilnya berwarna warni, Athaya pun semakin semangat mengumpulkan karya. 
#menghargaikaryaanak adalah sarana #memenuhikebutuhanpsikologisnya
#happykids
#menggambar
#anaksholehdancerdas

Jadi #kebanggaanislam ya nak..
Koleksi hasil gambar Athaya yang sudah memakai crayon, awalnya dia hanya mau menggambar dengan pensil. Tapi setelah melihat hasilnya berwarna warni, Athaya pun semakin semangat mengumpulkan karya. #menghargaikaryaanak adalah sarana #memenuhikebutuhanpsikologisnya #happykids #menggambar #anaksholehdancerdas Jadi #kebanggaanislam ya nak..
10207/12/2017
Kebayang ya anak anak dapat buku sama container unyu unyu gini ..... gak ada anak anak yg gak suku buku yg terjadi selama ini adalah orangtua banyak terlewat moment tersebut , anak anak terlanjur kenal gadget dan TV dibandingkan buku buku berkualitas dan bermutu

Semahal apapun buku orangtua ttp terlibat aktif ikut membacakan dgn suara yg nyaring spt mendongeng dan banyak ekpresi,dan percaya deh anak anak ketagihan dan ketika nanti masa mrk sudah bisa membaca mereka akan cinta buku dan terbiasa membaca sendiri jadi skr kita investasi biaya,waktu dan energi diawal untuk memetik hasilnya nanti.....jadi jangan ragu ragu investasi buku berkualitas untuk anak anak dirumah βœŠπŸ’–πŸ’–πŸ’– By desy nf

Info wa/sms 087817148104

#bukubalita
#littleabid
#hafidzdool
#anaksholehdancerdas
Kebayang ya anak anak dapat buku sama container unyu unyu gini ..... gak ada anak anak yg gak suku buku yg terjadi selama ini adalah orangtua banyak terlewat moment tersebut , anak anak terlanjur kenal gadget dan TV dibandingkan buku buku berkualitas dan bermutu Semahal apapun buku orangtua ttp terlibat aktif ikut membacakan dgn suara yg nyaring spt mendongeng dan banyak ekpresi,dan percaya deh anak anak ketagihan dan ketika nanti masa mrk sudah bisa membaca mereka akan cinta buku dan terbiasa membaca sendiri jadi skr kita investasi biaya,waktu dan energi diawal untuk memetik hasilnya nanti.....jadi jangan ragu ragu investasi buku berkualitas untuk anak anak dirumah βœŠπŸ’–πŸ’–πŸ’– By desy nf Info wa/sms 087817148104 #bukubalita #littleabid #hafidzdool #anaksholehdancerdas
3006/20/2017
Sempurna... :) Menjadi seorang muslim yang bertaqwa dan cerdas. 
siapa yang tidak ingin? 
putra dan putri kita menjadi generasi peradaban yang unggul, layaknya para ilmuwan-ilmuwan dulu. 
Siapa yang tidak mengenal seorang Ibnu Batutah sang Penjelajah, Pelaut. 
Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
dan masih banyak ilmuwan-ilmuwan lain yang sangat luar biasa dan menginspirasi, 
Yuuk kenal mereka lebih dekat, dan pelajari berbagai macam pengetahuan lain-nya dalam buku ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM. ******************
PROMO PERTENGAHAN BULAN ; DISKON 30% 
OR
Join arisan dan FREE ONGKIR! -Latifah Andriyani-
WA 085642333324

#promobuku
#diskon30%
#ebm
#ensiklopedibocahmuslim
#bukuanakislam
#yukbacakanbuku
#budayamembaca
#anaksholehdancerdas
#rumahbaca
Sempurna... :) Menjadi seorang muslim yang bertaqwa dan cerdas. siapa yang tidak ingin? putra dan putri kita menjadi generasi peradaban yang unggul, layaknya para ilmuwan-ilmuwan dulu. Siapa yang tidak mengenal seorang Ibnu Batutah sang Penjelajah, Pelaut. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika dan masih banyak ilmuwan-ilmuwan lain yang sangat luar biasa dan menginspirasi, Yuuk kenal mereka lebih dekat, dan pelajari berbagai macam pengetahuan lain-nya dalam buku ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM. ****************** PROMO PERTENGAHAN BULAN ; DISKON 30% OR Join arisan dan FREE ONGKIR! -Latifah Andriyani- WA 085642333324 #promobuku #diskon30% #ebm #ensiklopedibocahmuslim #bukuanakislam #yukbacakanbuku #budayamembaca #anaksholehdancerdas #rumahbaca
3001/19/2017
Mereka sudah berbagi buat Rohingya... Semangat berbagi mereka perlu kita tiru... #SemangatBerbagi
#GuruMendidik
#AnakSholehDanCerdas
Mereka sudah berbagi buat Rohingya... Semangat berbagi mereka perlu kita tiru... #SemangatBerbagi #GuruMendidik #AnakSholehDanCerdas
15011/30/2016
Hari pertama dd azzam sekolah..'paud patriotik' #bismilahirrahmanirrahim#anaksholehdancerdas
Hari pertama dd azzam sekolah..'paud patriotik' #bismilahirrahmanirrahim#anaksholehdancerdas
6007/21/2016
Sekolahnya besok tp msh sore sdh minta dipakein sepatu,tas & topi sekolah...😁😁
#styleazzam
#anaksekolah 
#anaksholehdancerdas 
#bajupiyamaanak 
#mobilmobilan
Sekolahnya besok tp msh sore sdh minta dipakein sepatu,tas & topi sekolah...😁😁 #styleazzam #anaksekolah #anaksholehdancerdas #bajupiyamaanak #mobilmobilan
7307/20/2016
Matras Mobil Serbaguna
Cocok untuk semua mobil
Rp 600.000
081328024520
#sholeh #matrasmobil #kasurmobil #kasurlipat #anaksholehdancerdas #jilbabmurah #jakarta #freeongkir #onlineshop #jualbelionline
Matras Mobil Serbaguna Cocok untuk semua mobil Rp 600.000 081328024520 #sholeh #matrasmobil #kasurmobil #kasurlipat #anaksholehdancerdas #jilbabmurah #jakarta #freeongkir #onlineshop #jualbelionline
13005/16/2016
Wiw...wow...wow..wiiiw..
Promo heboh-hebohan nihh...
Kamu iya kamu...
Bisa memiliki boneka hafiz ini hanya dengan seharga 796rb..
Masa iya?? Ya iya doong... Masa aku mau boong, memberi harapan palsu.hahai...
Really guys, beneren.. Cepeten yah sbelum promonya hangus..ngus..ngus...kwkwk

Ingat...ting..==ketentuan tetap berlaku. Aseeeekkkk... #hafiz_hafizah_alqolam 
#hafizdol 
#mushafgm 
#mainanedukasianakcerdas 
#mushafmaqomatforkids 
#anaksholehdancerdas 
#ummunaqiebnayef 
#ummipreneurs 
#sayanganak 
#ayahbunda
#cintaislam 
#bukuku 
#bundaayah 
#learningwithressa 
#arisan 
#akalinteraktif 
#promo 
#pttigaraksatbk 
#mainanedukasianakcerdas 
#magicproyektor 
#alqolam
Wiw...wow...wow..wiiiw.. Promo heboh-hebohan nihh... Kamu iya kamu... Bisa memiliki boneka hafiz ini hanya dengan seharga 796rb.. Masa iya?? Ya iya doong... Masa aku mau boong, memberi harapan palsu.hahai... Really guys, beneren.. Cepeten yah sbelum promonya hangus..ngus..ngus...kwkwk Ingat...ting..==ketentuan tetap berlaku. Aseeeekkkk... #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #mushafgm #mainanedukasianakcerdas #mushafmaqomatforkids #anaksholehdancerdas #ummunaqiebnayef #ummipreneurs #sayanganak #ayahbunda #cintaislam #bukuku #bundaayah #learningwithressa #arisan #akalinteraktif #promo #pttigaraksatbk #mainanedukasianakcerdas #magicproyektor #alqolam
4304/15/2016
PROMO DI BULAN APRIL... Beli paket anak sholeh (buku bunda ajarkan aku ibadah dan mushaf maqomat kids)
fRee=====mushaf grand maqomat non pen seharga 2.099rb

Woooow..heboh kan?? Buruan sebelum kehabisan masa promonya yah... ===BISA CASH / JOINT ARISAN 5BULAN & 10bulan

More info;
Wa 085656177735
Bbm 5B0F3D98
Line @ummipreneurs
Fanpage ummipreneurs

#promo
#mushafgm 
#mushafmaqomatforkids 
#bukuku 
#belimainan 
#bundaajarkanakuibadah 
#bundaayah 
#hafiz_hafizah_alqolam 
#hafizdol 
#pttigaraksatbk 
#sayanganak 
#mainanedukasianakcerdas 
#anaksholehdancerdas 
#cintaislam 
#learningwithressa 
#akalinteraktif
PROMO DI BULAN APRIL... Beli paket anak sholeh (buku bunda ajarkan aku ibadah dan mushaf maqomat kids) fRee=====mushaf grand maqomat non pen seharga 2.099rb Woooow..heboh kan?? Buruan sebelum kehabisan masa promonya yah... ===BISA CASH / JOINT ARISAN 5BULAN & 10bulan More info; Wa 085656177735 Bbm 5B0F3D98 Line @ummipreneurs Fanpage ummipreneurs #promo #mushafgm #mushafmaqomatforkids #bukuku #belimainan #bundaajarkanakuibadah #bundaayah #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #pttigaraksatbk #sayanganak #mainanedukasianakcerdas #anaksholehdancerdas #cintaislam #learningwithressa #akalinteraktif
2104/13/2016
Yuup... Temukan jawabnnya di buku
Yuup... Temukan jawabnnya di buku "BUNDA AJARKAN AKU IBADAH".. Anak2 akan dibekali tentang gimana cara belajar ngaji, apa itu puasa, shalatnya harus gimana, zakat itu apa?? Haji dan umroh pun akan dijelaskan tuntas dalam buku keren ini tapi eeeeeitssss... Bukux mengasyikkan loh, anak2 ngak akan bosan membaca dan menyimak robopen yg talking-talking... Yuuk bunda ayah.. Segera miliki bukunya dan rasakan manfaatnya tuk buah hati bunda ayah... ==Bisa CASH/ IKUT ARISAN yah.. #bundaajarkanakuibadah #bukuku #bundaayah #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #mushafgm #mainanedukasianakcerdas #anaksholehdancerdas #mushafmaqomatforkids #magicproyektor #sayanganak #cintaislam #arisan #openreseller #learningwithressa #ummunaqiebnayef #ummipreneurs
2004/13/2016
Ada yang nanya?? Selain bonekanya apa aja yang di dapat??
Naaah.. Ini dia yg ada dalam satu box boneka hafiz dan hafizah looh...
Udah tau belum konten-kontennya apa?? Let's check it outt..====== #Hafiz doll itu ya emang cuma boneka sih, tapi satu boneka sejuta manfaat, worth the price ;) Β» Konten:
● Murotal 30 Juz
● 100 kosakata arab, inggris, indonesia
● 25 cerita nabi versi anak-anak
● 25 cerita nabi versi story telling
● 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah
● 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah
● 15 cerita binatang dlm al Quran
● 26 kisah ttg huruf a-z
● 99 asmaul husna & artinya
● 26 doa sehari-hari
● 3 cerita nusantara (download)
● 30 games interaktif-tanya jawab
● 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri) Β» Keunggulan:
● Sebagai mp3 player
● Bisa merekam suara & menyimpannya
● Bisa upgrade konten via usb ke komputer
● Bisa sbg bluethoot speaker & connect ke hp
● Ada lampu LED yg memancarkan warna warni
● USB mass storage
● Dapat berkomunikasi dgn boneka lawan jenisnya (hafiz & hafizah)
● Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita
● Bisa dikoneksikan / dikontrol di hp android
● Bisa di upgrade berkala jk ada penambahan lagu2 / konten
● Bisa ditambah lagu-lagu mp3 sesuai kesukaan
● Material plastik yg aman utk anak2-anak.
● Disain menarik dan ukurannya pas dbawa anak-anak.
● Konten dpt ditukar dgn remot

Plastiknya jenis pvc yg anti toxic. Jd aman buat anak meskipun di emut2

Bisa CASH / join arisan looh
Arisan 5bulan= 120rb/bulan(single)
Arisan 10bulan= 240rb/bulan(single)

More info:
Wa 085656177735
Bbm 5B0F3D98

#OPEN RESELLER (dropship)

#hafiz_hafizah_alqolam 
#hafizdol 
#mushafgm 
#mushafmaqomatforkids 
#ummunaqiebnayef 
#ummipreneurs 
#pttigaraksatbk 
#sayanganak 
#mainanedukasianakcerdas 
#magicproyektor 
#learningwithressa 
#akalinteraktif 
#anaksholehdancerdas 
#cintaislam 
#suksesbarengyuk 
#arisan
Ada yang nanya?? Selain bonekanya apa aja yang di dapat?? Naaah.. Ini dia yg ada dalam satu box boneka hafiz dan hafizah looh... Udah tau belum konten-kontennya apa?? Let's check it outt..====== #Hafiz doll itu ya emang cuma boneka sih, tapi satu boneka sejuta manfaat, worth the price ;) Β» Konten: ● Murotal 30 Juz ● 100 kosakata arab, inggris, indonesia ● 25 cerita nabi versi anak-anak ● 25 cerita nabi versi story telling ● 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah ● 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah ● 15 cerita binatang dlm al Quran ● 26 kisah ttg huruf a-z ● 99 asmaul husna & artinya ● 26 doa sehari-hari ● 3 cerita nusantara (download) ● 30 games interaktif-tanya jawab ● 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri) Β» Keunggulan: ● Sebagai mp3 player ● Bisa merekam suara & menyimpannya ● Bisa upgrade konten via usb ke komputer ● Bisa sbg bluethoot speaker & connect ke hp ● Ada lampu LED yg memancarkan warna warni ● USB mass storage ● Dapat berkomunikasi dgn boneka lawan jenisnya (hafiz & hafizah) ● Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita ● Bisa dikoneksikan / dikontrol di hp android ● Bisa di upgrade berkala jk ada penambahan lagu2 / konten ● Bisa ditambah lagu-lagu mp3 sesuai kesukaan ● Material plastik yg aman utk anak2-anak. ● Disain menarik dan ukurannya pas dbawa anak-anak. ● Konten dpt ditukar dgn remot Plastiknya jenis pvc yg anti toxic. Jd aman buat anak meskipun di emut2 Bisa CASH / join arisan looh Arisan 5bulan= 120rb/bulan(single) Arisan 10bulan= 240rb/bulan(single) More info: Wa 085656177735 Bbm 5B0F3D98 #OPEN RESELLER (dropship) #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #mushafgm #mushafmaqomatforkids #ummunaqiebnayef #ummipreneurs #pttigaraksatbk #sayanganak #mainanedukasianakcerdas #magicproyektor #learningwithressa #akalinteraktif #anaksholehdancerdas #cintaislam #suksesbarengyuk #arisan
2004/13/2016
Masih sering susah suruh anak pergi ngaji???
Coba deh kasi MUSHAF MAQOMAT KIDS.. Insyaa Allah akan lebih menyenangkan beljar ngajinya. Selain warnanya yang cantik, ada robopen yg unik siap menemani.. Belajar jdi kapan saja dan dimana saja bersama mishaf maqomat for kids.. Belajarnya pun bisa dimulai dari IQRO 1-6..
#monggo bunda.. Kalau mikir harga cash bakal ntar2.. Daftar arisan aja, sisa 3seat yg 5bulan..
Buka arisan HAFIZ DAN HAFIZAH TALKING DOLL juga looh... 5 dan 10bulan.. More info:
Inbox
Wa 085656177735
Bbm 5B0F3D98
Line @ummipreneurs

#mushafgm 
#mushafmaqomatforkids 
#ummunaqiebnayef 
#ummipreneurs 
#hafiz_hafizah_alqolam 
#hafizdol 
#learningwithressa 
#suksesbarengyuk 
#sayanganak 
#cintaislam 
#mainanedukasianakcerdas 
#magicproyektor 
#bundaajarkanakuibadah 
#bukuku 
#anaksholehdancerdas 
#arisan 
#bundaayah 
#belimainan
Masih sering susah suruh anak pergi ngaji??? Coba deh kasi MUSHAF MAQOMAT KIDS.. Insyaa Allah akan lebih menyenangkan beljar ngajinya. Selain warnanya yang cantik, ada robopen yg unik siap menemani.. Belajar jdi kapan saja dan dimana saja bersama mishaf maqomat for kids.. Belajarnya pun bisa dimulai dari IQRO 1-6.. #monggo bunda.. Kalau mikir harga cash bakal ntar2.. Daftar arisan aja, sisa 3seat yg 5bulan.. Buka arisan HAFIZ DAN HAFIZAH TALKING DOLL juga looh... 5 dan 10bulan.. More info: Inbox Wa 085656177735 Bbm 5B0F3D98 Line @ummipreneurs #mushafgm #mushafmaqomatforkids #ummunaqiebnayef #ummipreneurs #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #learningwithressa #suksesbarengyuk #sayanganak #cintaislam #mainanedukasianakcerdas #magicproyektor #bundaajarkanakuibadah #bukuku #anaksholehdancerdas #arisan #bundaayah #belimainan
2004/12/2016
Mau mengajari anak tentang shalat, puasa, zakat, mengaji dan haji dengan mudah dan menyenangkan???? Mmm.. Ni solusinya yah bundaa.. Kami menghadirkan Buku keren yaitu Buku BUNDA AJARKAN AKU IBADAH..
Ada robopennya yang bisa talking-talking looohhhhh... Jd belajarnya tambah senang yg mengasyikkan..... More info:
Wa 085656177735
Bbm 5B0F3D98
Fb andy ikha umma naqieb

#bukuku 
#bundaajarkanakuibadah
#mushafgm 
#mushafmaqomatforkids 
#hafiz_hafizah_alqolam 
#hafizdol 
#ummunaqiebnayef 
#cintaislam 
#sayanganak 
#magicproyektor 
#mainanedukasianakcerdas 
#arisan 
#anaksholehdancerdas 
#learningwithressa 
#akalinteraktif 
#mamasayang
Mau mengajari anak tentang shalat, puasa, zakat, mengaji dan haji dengan mudah dan menyenangkan???? Mmm.. Ni solusinya yah bundaa.. Kami menghadirkan Buku keren yaitu Buku BUNDA AJARKAN AKU IBADAH.. Ada robopennya yang bisa talking-talking looohhhhh... Jd belajarnya tambah senang yg mengasyikkan..... More info: Wa 085656177735 Bbm 5B0F3D98 Fb andy ikha umma naqieb #bukuku #bundaajarkanakuibadah #mushafgm #mushafmaqomatforkids #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #ummunaqiebnayef #cintaislam #sayanganak #magicproyektor #mainanedukasianakcerdas #arisan #anaksholehdancerdas #learningwithressa #akalinteraktif #mamasayang
5004/11/2016
Assalamu alaikum semua...
Ada PROMO hEboH niih..
Kamu-kamu yang ingin membelikan MAGIC PROYEKTOR tuk anak2 sekarang ada BoNUS HebohNya... Apa yah?? Bonusnyaaaaaa...
MUSHAF GRAND MAQOMATTT.. wooooooW..
Bukan cuma bisa buat sendiri tapi bisa dihadiahkan buat orangtua kita yang belum sempat kita mengajari mereka baca alqur'an dangan benar dan fasih.

Mari..mari bunda..
Diorder sebelum promo Habis.
Cash/cicilan

#mushafgm 
#mushafmaqomatforkids 
#hafiz_hafizah_alqolam 
#hafizdol 
#ummunaqiebnayef 
#sayanganak 
#mainanedukasianakcerdas 
#magicproyektor 
#pttigaraksatbk 
#alqolam 
#cintaislam 
#ummipreneurs
#arisan
#anaksholehdancerdas 
#suksesbarengyuk 
#bundaajarkanakuibadah 
#bukuku
Assalamu alaikum semua... Ada PROMO hEboH niih.. Kamu-kamu yang ingin membelikan MAGIC PROYEKTOR tuk anak2 sekarang ada BoNUS HebohNya... Apa yah?? Bonusnyaaaaaa... MUSHAF GRAND MAQOMATTT.. wooooooW.. Bukan cuma bisa buat sendiri tapi bisa dihadiahkan buat orangtua kita yang belum sempat kita mengajari mereka baca alqur'an dangan benar dan fasih. Mari..mari bunda.. Diorder sebelum promo Habis. Cash/cicilan #mushafgm #mushafmaqomatforkids #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #ummunaqiebnayef #sayanganak #mainanedukasianakcerdas #magicproyektor #pttigaraksatbk #alqolam #cintaislam #ummipreneurs #arisan #anaksholehdancerdas #suksesbarengyuk #bundaajarkanakuibadah #bukuku
3304/10/2016
SUARAKU CERITAKU...
salah satu kontrn dalam hafiz talking doll... Mari bundaa... Bisa cash atau ikut arisan... #hafiz_hafizah_alqolam 
#hafizdol 
#mushafgm 
#mushafmaqomatforkids 
#learningwithressa 
#cintaislam 
#arisan 
#pttigaraksatbk 
#alqolam 
#magicproyektor 
#anaksholehdancerdas
#mainanedukasianakcerdas
SUARAKU CERITAKU... salah satu kontrn dalam hafiz talking doll... Mari bundaa... Bisa cash atau ikut arisan... #hafiz_hafizah_alqolam #hafizdol #mushafgm #mushafmaqomatforkids #learningwithressa #cintaislam #arisan #pttigaraksatbk #alqolam #magicproyektor #anaksholehdancerdas #mainanedukasianakcerdas
4004/01/2016
Senyummu mengalihkan duniaku :* sayangku tumbuh jadi anak yg sholeh dan cerdas yaah :) doa ambu dan abah selalu menyertaimu ({})
#latepost #kakang #anaksholehdancerdas #love #kiss #hug
Senyummu mengalihkan duniaku :* sayangku tumbuh jadi anak yg sholeh dan cerdas yaah :) doa ambu dan abah selalu menyertaimu ({}) #latepost #kakang #anaksholehdancerdas #love #kiss #hug
9008/22/2015
"Jadilah seperti tanda baca koma" Tatkala ada kesedihan yang menghadang maka berhentilah sejenak,lalu lanjutkanlah kembali perjalananmu. @kajianislaam #babyasyraf #anaksholehdancerdas @niarahmaniah
1205311/25/2017
Koleksi hasil gambar Athaya yang sudah memakai crayon, awalnya dia hanya mau menggambar dengan pensil. Tapi setelah melihat hasilnya berwarna warni, Athaya pun semakin semangat mengumpulkan karya. 
#menghargaikaryaanak adalah sarana #memenuhikebutuhanpsikologisnya
#happykids
#menggambar
#anaksholehdancerdas

Jadi #kebanggaanislam ya nak..
Koleksi hasil gambar Athaya yang sudah memakai crayon, awalnya dia hanya mau menggambar dengan pensil. Tapi setelah melihat hasilnya berwarna warni, Athaya pun semakin semangat mengumpulkan karya. #menghargaikaryaanak adalah sarana #memenuhikebutuhanpsikologisnya #happykids #menggambar #anaksholehdancerdas Jadi #kebanggaanislam ya nak..
10207/12/2017
Senyummu mengalihkan duniaku :* sayangku tumbuh jadi anak yg sholeh dan cerdas yaah :) doa ambu dan abah selalu menyertaimu ({})
#latepost #kakang #anaksholehdancerdas #love #kiss #hug
Senyummu mengalihkan duniaku :* sayangku tumbuh jadi anak yg sholeh dan cerdas yaah :) doa ambu dan abah selalu menyertaimu ({}) #latepost #kakang #anaksholehdancerdas #love #kiss #hug
9008/22/2015
Anak lanangku..😍😘😘
#anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
Anak lanangku..😍😘😘 #anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
22309/23/2017
Mereka sudah berbagi buat Rohingya... Semangat berbagi mereka perlu kita tiru... #SemangatBerbagi
#GuruMendidik
#AnakSholehDanCerdas
Mereka sudah berbagi buat Rohingya... Semangat berbagi mereka perlu kita tiru... #SemangatBerbagi #GuruMendidik #AnakSholehDanCerdas
15011/30/2016
Hai adik adik sholeh sholeha πŸ‘‹πŸ» πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ» Siapa yang suka baca komik? Komik apa yang paling disukai adik adik?

Biar tambah seru kita bikin komik sendiri yuk adik adik 
Kita belajar menggambar dan membuat cerita sendiri, nanti adik adik yang menentukannya, mau tokoh dan cerita yang seperti apa

Asiik yaa πŸ˜„

Kak Kurniawan Harta Winata mau ngajarin kita nih, gimana caranya bikin komik, yuk disimak adik adik 
Jangan sampai kelewatan yaa 
#banjarnegara
#tokobukubanjarnegara
#belajarmembuatkomik
#anaksholehdancerdas
Hai adik adik sholeh sholeha πŸ‘‹πŸ» πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ» Siapa yang suka baca komik? Komik apa yang paling disukai adik adik? Biar tambah seru kita bikin komik sendiri yuk adik adik Kita belajar menggambar dan membuat cerita sendiri, nanti adik adik yang menentukannya, mau tokoh dan cerita yang seperti apa Asiik yaa πŸ˜„ Kak Kurniawan Harta Winata mau ngajarin kita nih, gimana caranya bikin komik, yuk disimak adik adik Jangan sampai kelewatan yaa #banjarnegara #tokobukubanjarnegara #belajarmembuatkomik #anaksholehdancerdas
5011/21/2017
Jagoan mama lagi belajar menggambar...,😍😍😘#anaksholehdancerdas
Jagoan mama lagi belajar menggambar...,😍😍😘#anaksholehdancerdas
13010/07/2017
=Manfaatkan Waktu Hidup dan Sehatmu= β€œJika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Bukhari)

Semangat dalam bekerja di dunia tak masalah, namun jangan sampai lupa akhirat yang jadi tujuan utama dan tetap menempuh cara yang halal.

Order hafiz doll chat wa 085718624484

#hafizdoll
#jualhafizdoll
#mainanedukasianak
#anaksholehdancerdas
#mainanpenuhmanfaat
#produkalqolam
#jualprodukalqolam
#tigaraksa
#epccikupa
=Manfaatkan Waktu Hidup dan Sehatmu= β€œJika engkau berada di pagi hari, jangan tunggu sampai petang hari. Jika engkau berada di petang hari, jangan tunggu sampai pagi. Manfaatkanlah waktu sehatmu sebelum datang sakitmu. Manfaatkanlah waktu hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Bukhari) Semangat dalam bekerja di dunia tak masalah, namun jangan sampai lupa akhirat yang jadi tujuan utama dan tetap menempuh cara yang halal. Order hafiz doll chat wa 085718624484 #hafizdoll #jualhafizdoll #mainanedukasianak #anaksholehdancerdas #mainanpenuhmanfaat #produkalqolam #jualprodukalqolam #tigaraksa #epccikupa
5010/30/2017
Hmmm....anak mama udah besar, udah sekolah paud...#anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
Hmmm....anak mama udah besar, udah sekolah paud...#anakmamaayahπŸ‘ͺ #anaksholehdancerdas
22210/10/2017