#animalmaskmurah medias

SNP ANIMAL MASK
.
.
💰Rp. 15.000/sheet
.
.
🐼 panda : Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
.
🐉 dragon : Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
.
🐯 tiger : Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
.
🐶 otter : Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tunggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
.
minat? DM!
.
#faustycare #faust #beautycare #jualmasker #jualmaskermurah #maskerwajah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerimport #maskerimportmurah #mask #maskmurah #masker #maskermuka #maskermukamurah #animalmask #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #snp #snpmurah #snpanimalmask #snpanimalmaskmurah
SNP ANIMAL MASK . . 💰Rp. 15.000/sheet . . 🐼 panda : Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) . 🐉 dragon : Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori . 🐯 tiger : Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent . 🐶 otter : Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus . . CARA PAKAI: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tunggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . . minat? DM! . #faustycare #faust #beautycare #jualmasker #jualmaskermurah #maskerwajah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerimport #maskerimportmurah #mask #maskmurah #masker #maskermuka #maskermukamurah #animalmask #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #snp #snpmurah #snpanimalmask #snpanimalmaskmurah
0006/28/2017
MASKER ANIMAL / SNP ANIMAL MASK
Harga promo 5000
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Ada 4 varian :
- hijau : dragon
- biru : otter
- kuning : tiger
- hitam : panda
.
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
.
SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori..
.
SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)

#snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalsmask #snpanimalmaskmurah #snpanimalmaskoriginal #animalmask #animalmasks #animalmaskmurah #animalmaskpack #jualanimalmask #jualanimalmasksheetmurah #jualanimalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskeranimalready #olshoptangerang #olshopdepok #olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshoppalembang #olshoplampung #olshopkosmetik #maskerbinatang #maskerbinatangmurah #maskerpanda #maskertiger #maskerdragon #maskerotter
MASKER ANIMAL / SNP ANIMAL MASK Harga promo 5000 Produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Ada 4 varian : - hijau : dragon - biru : otter - kuning : tiger - hitam : panda . SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent . SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. . SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus . SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalsmask #snpanimalmaskmurah #snpanimalmaskoriginal #animalmask #animalmasks #animalmaskmurah #animalmaskpack #jualanimalmask #jualanimalmasksheetmurah #jualanimalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskeranimalready #olshoptangerang #olshopdepok #olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshoppalembang #olshoplampung #olshopkosmetik #maskerbinatang #maskerbinatangmurah #maskerpanda #maskertiger #maskerdragon #maskerotter
1006/28/2017
PRICELIST🦄
pict.1 Hanasui Naturgo : 1box 50k , @/6.000
pict.2 Animal Otter Face Mask : @/10.000
pict.3 Eye & Mouth Collagen Mask : @/6.000

#hanasuinaturgojogja #naturgoorijogja #hanasuinaturgoori #hanasuinaturgomurah #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskori #eyemaskjogja #eyecollagenmaskjogja #eyemaskmurah #lipmaskmurah #lipcollagenmaskjogja #olshopjogja
PRICELIST🦄 pict.1 Hanasui Naturgo : 1box 50k , @/6.000 pict.2 Animal Otter Face Mask : @/10.000 pict.3 Eye & Mouth Collagen Mask : @/6.000 #hanasuinaturgojogja #naturgoorijogja #hanasuinaturgoori #hanasuinaturgomurah #animalmaskjogja #animalmaskmurah #animalmaskori #eyemaskjogja #eyecollagenmaskjogja #eyemaskmurah #lipmaskmurah #lipcollagenmaskjogja #olshopjogja
10006/28/2017
IDR : 4.200
KODE : OTTER
Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus.

Untuk order bisa hubungi :
INFO📱LINE @ :  @fyf8452q (fast respons)
INFO📱CS LINE : pusat_xuping 
INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir)
INFO📱CS WA : 081268668726

#animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
IDR : 4.200 KODE : OTTER Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. Untuk order bisa hubungi : INFO📱LINE @ : @fyf8452q (fast respons) INFO📱CS LINE : pusat_xuping INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir) INFO📱CS WA : 081268668726 #animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
2006/28/2017
IDR : 4.200
KODE : DRAGON
Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.

Untuk order bisa hubungi :
INFO📱LINE @ :  @fyf8452q (fast respons)
INFO📱CS LINE : pusat_xuping 
INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir)
INFO📱CS WA : 081268668726

#animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
IDR : 4.200 KODE : DRAGON Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. Untuk order bisa hubungi : INFO📱LINE @ : @fyf8452q (fast respons) INFO📱CS LINE : pusat_xuping INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir) INFO📱CS WA : 081268668726 #animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
7006/28/2017
IDR : 4.200
KODE : PANDA
 Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah.

Untuk order bisa hubungi :
INFO📱LINE @ :  @fyf8452q (fast respons)
INFO📱CS LINE : pusat_xuping 
INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir)
INFO📱CS WA : 081268668726

#animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
IDR : 4.200 KODE : PANDA Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah. Untuk order bisa hubungi : INFO📱LINE @ : @fyf8452q (fast respons) INFO📱CS LINE : pusat_xuping INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir) INFO📱CS WA : 081268668726 #animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
2006/28/2017
IDR : 4.200
KODE : TIGER
Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah.

Untuk order bisa hubungi :
INFO📱LINE @ :  @fyf8452q (fast respons)
INFO📱CS LINE : pusat_xuping 
INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir)
INFO📱CS WA : 081268668726

#animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
IDR : 4.200 KODE : TIGER Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah. Untuk order bisa hubungi : INFO📱LINE @ : @fyf8452q (fast respons) INFO📱CS LINE : pusat_xuping INFO📱CS BBM : 52768712 (grosir) INFO📱CS WA : 081268668726 #animalmaskmurah #animalmask #animalmasks #animalmasker #animalmasksnp #snpanimal #snpanimalmask #snpanimalmasker #snpanimalmaskmurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeranimal
1006/28/2017
Vienna Clarifying Egg peel off face mask 15 ml (masker telur)

8.000/pcs
Buy 3? 7000 😊

Masker wajah Dengan kandungan Egg powder yang kaya akan vitamin dan mineral, dapat mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih sehingga wajah tampak putih, halus, lembut & berseri-seri.

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung.

#maskerpeeloff #maskervienna #maskertelur #maskerwajah #maskerpeeloffmurah #maskerviennamurah #likeforlike #maskerorganik #maskernaturgo #maskerpemutihwajah #maskerkomedo #pembersihkomedo #maskermatacollagen #maskercollagen #animalmaskmurah #jualmaskeranimal
Vienna Clarifying Egg peel off face mask 15 ml (masker telur) 8.000/pcs Buy 3? 7000 😊 Masker wajah Dengan kandungan Egg powder yang kaya akan vitamin dan mineral, dapat mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih sehingga wajah tampak putih, halus, lembut & berseri-seri. Cara Pakai: - Bersihkan wajah dengan perlahan - Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher - Hindari daerah mata - Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering - Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung. #maskerpeeloff #maskervienna #maskertelur #maskerwajah #maskerpeeloffmurah #maskerviennamurah #likeforlike #maskerorganik #maskernaturgo #maskerpemutihwajah #maskerkomedo #pembersihkomedo #maskermatacollagen #maskercollagen #animalmaskmurah #jualmaskeranimal
19006/27/2017
INDEFENI DAY NIGHT PALLETE SOPHIE MARTIN
cond: new
isi: 18 eyeshadow, 4 lipgloss, 2 blush, 3 aplikator kuas , 1 sponge bedak, 1bedak, dan ada kacanya
Idr 100.000 nett worth it banget dapet segini banyak 
Minat langsung dm(fast respond)/wa/line ya thankyou ❄️
#barter#barteryuk#bartersis#needbarter#bajusecond#hnmsecond#bajubrandedsecond#barangsecond#sepatusecond#tassecond#bajubekas#makeupmurah#etudemurah#preloved#makeupsecond#prelovedbaju#f21second#antingforever21#forever21second#heelssecond#sepatusecond#platformmurah#platformmurahbanget#jammurah#jamsecond#animalmask#animalmaskmurah
INDEFENI DAY NIGHT PALLETE SOPHIE MARTIN cond: new isi: 18 eyeshadow, 4 lipgloss, 2 blush, 3 aplikator kuas , 1 sponge bedak, 1bedak, dan ada kacanya Idr 100.000 nett worth it banget dapet segini banyak Minat langsung dm(fast respond)/wa/line ya thankyou ❄️ #barter#barteryuk#bartersis#needbarter#bajusecond#hnmsecond#bajubrandedsecond#barangsecond#sepatusecond#tassecond#bajubekas#makeupmurah#etudemurah#preloved#makeupsecond#prelovedbaju#f21second#antingforever21#forever21second#heelssecond#sepatusecond#platformmurah#platformmurahbanget#jammurah#jamsecond#animalmask#animalmaskmurah
8006/27/2017
ANIMAL MASK
.
🔥MEMBER🔥 = Rp 6.000
-non member-
1biji = Rp 8.000
1box(isi 10biji) = Rp 70.000
-via pulsa-
1biji = Rp 10.000
1box(isi 10biji) = Rp 88.000
.
Masker Topeng berbagai macam karakter ini memiliki banyak manfaat loh, yuk sesuaikan dengan masalah kulit kamu!
• Panda = mencerahkan kulit
• Tiger = mencegah kerutan pada wajah
• Otter = melembapkan kulit kering
• Dragon = melembutkan kulit wajah
Kamu bisa mencoba sesuai kebutuhan kulit kamu yah😘 #jualanimalmask #animalmaskmurah #animalmasksurabaya #jualanimalmaskmurah
ANIMAL MASK . 🔥MEMBER🔥 = Rp 6.000 -non member- 1biji = Rp 8.000 1box(isi 10biji) = Rp 70.000 -via pulsa- 1biji = Rp 10.000 1box(isi 10biji) = Rp 88.000 . Masker Topeng berbagai macam karakter ini memiliki banyak manfaat loh, yuk sesuaikan dengan masalah kulit kamu! • Panda = mencerahkan kulit • Tiger = mencegah kerutan pada wajah • Otter = melembapkan kulit kering • Dragon = melembutkan kulit wajah Kamu bisa mencoba sesuai kebutuhan kulit kamu yah😘 #jualanimalmask #animalmaskmurah #animalmasksurabaya #jualanimalmaskmurah
1080177203/14/2017
Yuhuuu siapa yang suka maskeran? Hihi aku mau rekomendasiin Animal Otter Aqua Mask dari @rumah_maskerjambi 😍 Super praktis & pastinya jadi seru banget karena animal masknya lucu-lucu 😝 Harganya? udah pasti animal mask dari @rumah_maskerjambi jambi paling terjangkau 😍
(Btw aku pake sekali aja udah bikin muka jadi lebih cling, cerah & makin kenyel hihihi)
#monfeb #monfebdiarylife #endorsemonfeb #animalmask #animalmaskmurah
Yuhuuu siapa yang suka maskeran? Hihi aku mau rekomendasiin Animal Otter Aqua Mask dari @rumah_maskerjambi 😍 Super praktis & pastinya jadi seru banget karena animal masknya lucu-lucu 😝 Harganya? udah pasti animal mask dari @rumah_maskerjambi jambi paling terjangkau 😍 (Btw aku pake sekali aja udah bikin muka jadi lebih cling, cerah & makin kenyel hihihi) #monfeb #monfebdiarylife #endorsemonfeb #animalmask #animalmaskmurah
315501/04/2017
SNP ANIMAL MASK .
.
.
 TIGGER = mencerahkan & anti kerut
 PANDA = memutihkan & mencerahkan  DRAGON = melembutkan kulit  OTTER = melembabkan & menyegarkan .
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih #whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah #maskerkoreaori
SNP ANIMAL MASK . . . TIGGER = mencerahkan & anti kerut PANDA = memutihkan & mencerahkan DRAGON = melembutkan kulit OTTER = melembabkan & menyegarkan . . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih #whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah #maskerkoreaori
135811201/07/2017
Nama barang : masker animal
Harga : 8.000/pcs

Varian :
- Hijau : Dragon / Naga( habis)
- biru : Otter / Berang-Berang - kuning : Tiger / Macan ( habis)
- hitam : Panda 
Apa sih fungsi masker ini??? SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent

SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori

SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus

SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)

All made in Korea

#maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskanimal #maskanimalmurah #maskanimalsnp #animalmask #animalmaskmurah #animalmasksnp #jualmaskanimal #jualmaskeranimal
Nama barang : masker animal Harga : 8.000/pcs Varian : - Hijau : Dragon / Naga( habis) - biru : Otter / Berang-Berang - kuning : Tiger / Macan ( habis) - hitam : Panda Apa sih fungsi masker ini??? SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) All made in Korea #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskanimal #maskanimalmurah #maskanimalsnp #animalmask #animalmaskmurah #animalmasksnp #jualmaskanimal #jualmaskeranimal
1947105/24/2017
ANIMAL MASK
.
🔥MEMBER🔥 = Rp 6.000
-non member-
1biji = Rp 8.000
1box(isi 10biji) = Rp 70.000
-via pulsa-
1biji = Rp 10.000
1box(isi 10biji) = Rp 88.000
.
Masker Topeng berbagai macam karakter ini memiliki banyak manfaat loh, yuk sesuaikan dengan masalah kulit kamu!
• Panda = mencerahkan kulit
• Tiger = mencegah kerutan pada wajah
• Otter = melembapkan kulit kering
• Dragon = melembutkan kulit wajah
Kamu bisa mencoba sesuai kebutuhan kulit kamu yah😘 #jualanimalmask #animalmaskmurah #animalmasksurabaya #jualanimalmaskmurah
ANIMAL MASK . 🔥MEMBER🔥 = Rp 6.000 -non member- 1biji = Rp 8.000 1box(isi 10biji) = Rp 70.000 -via pulsa- 1biji = Rp 10.000 1box(isi 10biji) = Rp 88.000 . Masker Topeng berbagai macam karakter ini memiliki banyak manfaat loh, yuk sesuaikan dengan masalah kulit kamu! • Panda = mencerahkan kulit • Tiger = mencegah kerutan pada wajah • Otter = melembapkan kulit kering • Dragon = melembutkan kulit wajah Kamu bisa mencoba sesuai kebutuhan kulit kamu yah😘 #jualanimalmask #animalmaskmurah #animalmasksurabaya #jualanimalmaskmurah
1051103/14/2017
Testi owner @djoc.bunthu #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskoriginal
11106/24/2017
SNP ANIMAL MASK murah 
Harga:
8.000 /pc
70.000/box (isi 10pcs)

dengan 4 jenis yang memiliki fungsi berbeda: * Animal Otter Aqua Mask (Melembabkan) : menjaga kulit wajah agar tetap lembab,tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. * Animal Dragon Soothing Mask (Melembutkan) : merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. * Animal Tiger Wrinkle Mask (Anti kerutan) : meningkatkan elastisitas kulit wajah dan membuat kulit menjadi cerah. * Animal Panda Whitening Mask (Mencerahkan) : membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan dapat membantu meratakan warna kulit wajah.

tanya/order
line: @GCS8461H (pakai @)
#animalmask #animalmaskmurah #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #viapulsa #barangviapulsa #maskerviapulsa #maskermurah #jualmaskermurah #naturgo #jualnaturgo #naturgomurah #jualnaturgomurah #endorse #openendorse #viapulsamurah #viapulsaxl #viapulsatsel #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #animalmaskjakarta #olshopjakarta
SNP ANIMAL MASK murah Harga: 8.000 /pc 70.000/box (isi 10pcs) dengan 4 jenis yang memiliki fungsi berbeda: * Animal Otter Aqua Mask (Melembabkan) : menjaga kulit wajah agar tetap lembab,tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. * Animal Dragon Soothing Mask (Melembutkan) : merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. * Animal Tiger Wrinkle Mask (Anti kerutan) : meningkatkan elastisitas kulit wajah dan membuat kulit menjadi cerah. * Animal Panda Whitening Mask (Mencerahkan) : membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan dapat membantu meratakan warna kulit wajah. tanya/order line: @GCS8461H (pakai @) #animalmask #animalmaskmurah #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #viapulsa #barangviapulsa #maskerviapulsa #maskermurah #jualmaskermurah #naturgo #jualnaturgo #naturgomurah #jualnaturgomurah #endorse #openendorse #viapulsamurah #viapulsaxl #viapulsatsel #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #animalmaskjakarta #olshopjakarta
14758804/18/2017
READY ONLY 13K , BUY 10 GET SPECIAL PRICE 😍😍😍😍
READY ONLY 13K , BUY 10 GET SPECIAL PRICE 😍😍😍😍
159208/18/2016
Next