#atasancewek medias

.
💕Untuk info produk,harga,stock warna dan pemesanan silakan hubungi kontak dibio💕
•
Happy shopping😘💃🏻💞🏻
•
 #nmshop #reseller #shopping #happy #bajumurah #bajutunik #grosir #pusatgrosir #baju #fashion #testi #testimoni #gaya #gayakekinian #tasbatam #baju #gamis #pakaian #squarehijab #jeans  #hellokity #kulot #blouse #atasancewek #ransel #backpack #squaremotif #zara #tasimport #ootd
1008/24/2017
Kode
Kode " BABE " putih Lengan Panjang 30.000/pcs keterangan produk . . . 🌹 Fit to L (badan ABG) 🌹 Panjang 63cm, LD 90cm 🌹 Bahan kaos katun adem 🌹 Ready stock 🌹 Sold = Delete . . . 🍁FORMAT ORDER nama: alamat: kota: no.hp: orderan: kode/warna/jumlah happy shopping 🐘 #kaostumblrteemurah#suplierfashion#kaostumblrteecewek#supliergrosir#grosirbaju#tumblrtee#tumblrteemurah#tumblrteecewek#grosirfashion#bajucewekmurah#bajucewek#bajumurah#grosirtumblrtee#grosirbajumurah#suplierjakarta#suplierbaju#supliertumblrtee#distributorbajucewek#distributorfashion#jualanbaju#atasancewek#atasancewekmurah#instacool#grosir#fashionmurah#fashionhijab#instashop#trustedolshop#quotes
1008/24/2017
LAVINA TOP - brown
IDR 85.000
COTTON
LD 94cm P 54cm

Order ⤵⤵
🍒Line - @tia6361y
🍒WA - 0812-9360-7376
🍒Shopee - Quincy Collection

Reseller dropship👌
..
⛔️Untuk tanya2 / pesan langsung chat line / WA ya , komen tidak di balas⛔
#jualbajucewek#atasancewek#readystockjakarta#jualatasan#readystockbkk#jualanbaju#overallmurah#kulot#supplierjakarta#jualblouse#bajureadystock#jualsabrina#jualbajubangkok#jaketbomber#jualbaju#olshopjakarta#blousebatik#jualdress#atasansabrina#sabrinamurah#bajucrop#atasanwanita#jualskort#jualjumpsuit#jualcelana#atasanbangkok#jualandilineat#blousewanita#jualrok#celanajeans
0008/24/2017
GF LONELY BASEBALL TEE 45rb Spandek fit to L besar LD100.. #bajumodis #bajugaul #bajumurah #atasancewek #atasanmurah #atasan #bajumurah
GF LONELY BASEBALL TEE 45rb Spandek fit to L besar LD100.. #bajumodis #bajugaul #bajumurah #atasancewek #atasanmurah #atasan #bajumurah
0008/24/2017
Narita tops 105.000 blue

Bahan ; katun denim ( bahan adem)
Ld 100cm . P 56cm

Line: @XIG2883L
Narita tops 105.000 blue Bahan ; katun denim ( bahan adem) Ld 100cm . P 56cm Line: @XIG2883L
1108/24/2017
Narita tops 105.000 blue

Bahan ; katun denim ( bahan adem)
Ld 100cm . P 56cm

Line: @XIG2883L
Narita tops 105.000 blue Bahan ; katun denim ( bahan adem) Ld 100cm . P 56cm Line: @XIG2883L
0108/24/2017
LEYA BLOUSE Rp 103.000
.
🚫Perlu dibaca say :
▪Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar
▪Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu
▪Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran
▪Pengiriman dari SOLO
.
📝ORDER SESUAI FORMAT
Nama :
Alamat (selengkap mgkn) :
No.telp :
Orderan + warna :
● Dropsip WAJIB ISI : Pengirim_No. Telp
.
#fashionhexa #topmurah #atasanlucu #atasanwanita #atasanmurah #atasancewek #atasanpolos #atasankuliah #bajukuliah #blousepolos #blouse #blousemurah #blousekerja #blousecantik #blousekantor #blousehijab #atasanhijab #atasansimple #olshopsolo #ootdhijab #hijabstyle #hijabootd #hijabsolomurah #hijab #hijabfashion #fashionhijab #selebgram #kemejacewek #kemejakerja #kemejawanita
LEYA BLOUSE Rp 103.000 . 🚫Perlu dibaca say : ▪Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar ▪Produk bisa habis/kosong sewaktu waktu ▪Produk akan disiapkan setelah adanya pembayaran ▪Pengiriman dari SOLO . 📝ORDER SESUAI FORMAT Nama : Alamat (selengkap mgkn) : No.telp : Orderan + warna : ● Dropsip WAJIB ISI : Pengirim_No. Telp . #fashionhexa #topmurah #atasanlucu #atasanwanita #atasanmurah #atasancewek #atasanpolos #atasankuliah #bajukuliah #blousepolos #blouse #blousemurah #blousekerja #blousecantik #blousekantor #blousehijab #atasanhijab #atasansimple #olshopsolo #ootdhijab #hijabstyle #hijabootd #hijabsolomurah #hijab #hijabfashion #fashionhijab #selebgram #kemejacewek #kemejakerja #kemejawanita
2008/24/2017
Narita tops 105.000 darkgrey

Bahan ; katun denim ( bahan adem)
Ld 100cm . P 56cm

Line: @XIG2883L
Narita tops 105.000 darkgrey Bahan ; katun denim ( bahan adem) Ld 100cm . P 56cm Line: @XIG2883L
0108/24/2017
Code: ravika top
Bahan katun motif 3D LD 100 PJ 75 fit L+ (100% foto asli)
Rp69.000
.
READY STOCK
.
BELI=SETUJU
no komplain
.
Tanya - tanya langsung kontak dibawah ya.
Line: @ahm2855l (pake @ ya)
WA: 089615742614
.
#dress #dressmurah #bajuwanita #bajumurah #sabrina #sabrinamurah #fashionmurah #fashionwanita #fashionwanitamurah #atasanwanita #blousemurah #atasancewek #fashionhijab #fashionhijabmurah #bajuhijabmurah #dresscantik #sweatermurah #jualjumpsuit #jumpsuitmurah #jualbajuwanita #jualbajumurah #jualbajuwanitamurah
Code: ravika top Bahan katun motif 3D LD 100 PJ 75 fit L+ (100% foto asli) Rp69.000 . READY STOCK . BELI=SETUJU no komplain . Tanya - tanya langsung kontak dibawah ya. Line: @ahm2855l (pake @ ya) WA: 089615742614 . #dress #dressmurah #bajuwanita #bajumurah #sabrina #sabrinamurah #fashionmurah #fashionwanita #fashionwanitamurah #atasanwanita #blousemurah #atasancewek #fashionhijab #fashionhijabmurah #bajuhijabmurah #dresscantik #sweatermurah #jualjumpsuit #jumpsuitmurah #jualbajuwanita #jualbajumurah #jualbajuwanitamurah
4542008/23/2017
'
RESTOCK BEST SELLER ‼️NEW ARRIVALS ‼️
🌸Ket lengkap ada di foto🌸
Lengan full
Balotelly mix bordir
Harga 140rb (reseller disc 10rb)
🔅
🔅
🚫JARANG BALAS KOMEN IG 😊
#atasanmuslim #atasanwanita #gamis #atasancewek #hijab #gamissyari #blouse #tunikmurah #bajumuslim #hijabfashion #atasan #atasanmuslimah #bajumurah #hijabinstan #atasanbatik #pakaianmuslim #gamisset #kulot #atasanmurah #busanamuslim #gamiscantik #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresssyari #longdress #muslimah #dresshijab #atasantunik #hijabstyle
' RESTOCK BEST SELLER ‼️NEW ARRIVALS ‼️ 🌸Ket lengkap ada di foto🌸 Lengan full Balotelly mix bordir Harga 140rb (reseller disc 10rb) 🔅 🔅 🚫JARANG BALAS KOMEN IG 😊 #atasanmuslim #atasanwanita #gamis #atasancewek #hijab #gamissyari #blouse #tunikmurah #bajumuslim #hijabfashion #atasan #atasanmuslimah #bajumurah #hijabinstan #atasanbatik #pakaianmuslim #gamisset #kulot #atasanmurah #busanamuslim #gamiscantik #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresssyari #longdress #muslimah #dresshijab #atasantunik #hijabstyle
2360008/21/2017
VOUYA SET (Top+Pants) Tanpa Pashmina
.

Detail + sizepack Vouya set 
Simply n Modesty set,Blouse cantik bahan premium cotton oxford,aksen rompi yg ujungnya bisa di ikat cantik,panjang -+65cm,LD 104cm + 
Blooming pant, bahan premium Wollycrepe,kantong kiri kanan,karet pinggang belakang,panjang 98cm,Allsize fit to XL std,
#TANPA PASHMINA ( 4 wrna cantik )
OriginaL Efandoank
.

Harga :
Beli 1 Rp 325,000/pcs
Min 3 Rp 320,000/pcs
.

Contact👇
Pin 5b67ccf7
Wa 08558417628
_________________________________

Format order: nama-alamat-telpon-order
.

#hijaberindo #hijabstyle
#hijab #hijabdaily #hijabfashion #jilbab #setelanmuslim #bajumuslimset #bajucewek #setelan #muslimdress #bajumuslim #celana  #atasancewek #gamis #hijabbranded #muslimahfashion #muslimwear #resellerjilbab #dropshipjilbab
VOUYA SET (Top+Pants) Tanpa Pashmina . Detail + sizepack Vouya set Simply n Modesty set,Blouse cantik bahan premium cotton oxford,aksen rompi yg ujungnya bisa di ikat cantik,panjang -+65cm,LD 104cm + Blooming pant, bahan premium Wollycrepe,kantong kiri kanan,karet pinggang belakang,panjang 98cm,Allsize fit to XL std, #TANPA PASHMINA ( 4 wrna cantik ) OriginaL Efandoank . Harga : Beli 1 Rp 325,000/pcs Min 3 Rp 320,000/pcs . Contact👇 Pin 5b67ccf7 Wa 08558417628 _________________________________ Format order: nama-alamat-telpon-order . #hijaberindo #hijabstyle #hijab #hijabdaily #hijabfashion #jilbab #setelanmuslim #bajumuslimset #bajucewek #setelan #muslimdress #bajumuslim #celana #atasancewek #gamis #hijabbranded #muslimahfashion #muslimwear #resellerjilbab #dropshipjilbab
3798008/22/2017
Tinggal kamu ingin turun berapa kg nih ? .
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.
. .
#kutubarubigsize #hotpantsbigsize #olshopbigsize #tunikbigsize #bigsizemurah #ootbigsizeindonesia #kebayabigsize #bajubigsizemurah #cardiganbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajubatik #tunikjumbo #dressmurah #batik #ootdbigsizeindonesia #ootdindonesia #plussizeindonesia #bigsizestore #bigsizejumbo #hijabstore #plussize #dressjumbomurah #olshopbajumurah #tokobajubigsize #atasanxxl #bajubesar #blousebatik #atasancewek #rippedjeansbigsize
Tinggal kamu ingin turun berapa kg nih ? . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337 atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337 atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW 👉 @Tips_Diet . FOLLOW 👉 @Tips_Diet . FOLLOW 👉 @Tips_Diet . . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂 . . . #kutubarubigsize #hotpantsbigsize #olshopbigsize #tunikbigsize #bigsizemurah #ootbigsizeindonesia #kebayabigsize #bajubigsizemurah #cardiganbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajubatik #tunikjumbo #dressmurah #batik #ootdbigsizeindonesia #ootdindonesia #plussizeindonesia #bigsizestore #bigsizejumbo #hijabstore #plussize #dressjumbomurah #olshopbajumurah #tokobajubigsize #atasanxxl #bajubesar #blousebatik #atasancewek #rippedjeansbigsize
3305008/21/2017
Sudah punya model dress ini? Cocok dipakai dengan hijab ataupun tanpa hijab lhoo...💙
.
Keterangan :
Kode produk : D3077GE
Bahan : Linen oxford
Lebar dada : 2 x 53cm
Panjang : 100cm

Kamu suka yang mana dear? Mau dapat diskon?
Ambil yang kamu suka sekarang!💙
.
Beli 1 pcs dapat potongan harga 10.000
Beli 2 pcs dapat potongan harga 25.000
Jadi reseller? Potongan harga 20.000/pcs
.

Happy shopping femmely❤

Pemesanan hub admin kami yg cantik :
Line : @jgn2161g
WA : 085768757553

#outfit #ootd #outfitoftheday #fashionista #dress #top #dresscantik #jualbaju #jualbajumurah #bajuberkualitas #jualbajuatasan #atasancantik #atasanmurah #outfitmurah #outfitcantik #jualoutfitmurah #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #atasanhijab #atasantunik #dresshijab #gamis #gamismurah #gamiscantik #kulotmurah #tunikmurah #blouse #busanamuslim
Sudah punya model dress ini? Cocok dipakai dengan hijab ataupun tanpa hijab lhoo...💙 . Keterangan : Kode produk : D3077GE Bahan : Linen oxford Lebar dada : 2 x 53cm Panjang : 100cm Kamu suka yang mana dear? Mau dapat diskon? Ambil yang kamu suka sekarang!💙 . Beli 1 pcs dapat potongan harga 10.000 Beli 2 pcs dapat potongan harga 25.000 Jadi reseller? Potongan harga 20.000/pcs . Happy shopping femmely❤ Pemesanan hub admin kami yg cantik : Line : @jgn2161g WA : 085768757553 #outfit #ootd #outfitoftheday #fashionista #dress #top #dresscantik #jualbaju #jualbajumurah #bajuberkualitas #jualbajuatasan #atasancantik #atasanmurah #outfitmurah #outfitcantik #jualoutfitmurah #atasanwanita #atasancewek #atasanmuslim #atasanhijab #atasantunik #dresshijab #gamis #gamismurah #gamiscantik #kulotmurah #tunikmurah #blouse #busanamuslim
3985008/21/2017
SASSY TUNIK .
(Premium Quality) .
.
Satuan : 135.000
Beli 3 potongan 10rb/pcs (Boleh campur model lain)
HARGA SPESIAL UNTUK RESELER (Langsung hubungi kontak kami)
.
Pin BBM CS 2 : D67A5D25
SMS / WA : 0858 7777 1960
LINE : adeevagallery

Silahkan Hubungi Kontak di atas untuk pemesanan :)
.
Dengan Format:
Nama Produk + Warna + Nama Lengkap + Alamat Lengkap dan sertakan Nomer HP

Cantumkan Nama dan No Hp Pengirim, jika Dropship

Pastikan BELI SEKARANG karena barang CEPAT HABIS. Order - Transfer - Kirim

#atasancewek #atasanwanita #atasanbatik #atasanbigsize #atasanjumbo #atasanmuslim #bajujumbo #bigsizeindo #atasankatun #atasanpolos #atasantunik #atasanbagus #blousejumbo #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerdepok
SASSY TUNIK . (Premium Quality) . . Satuan : 135.000 Beli 3 potongan 10rb/pcs (Boleh campur model lain) HARGA SPESIAL UNTUK RESELER (Langsung hubungi kontak kami) . Pin BBM CS 2 : D67A5D25 SMS / WA : 0858 7777 1960 LINE : adeevagallery Silahkan Hubungi Kontak di atas untuk pemesanan :) . Dengan Format: Nama Produk + Warna + Nama Lengkap + Alamat Lengkap dan sertakan Nomer HP Cantumkan Nama dan No Hp Pengirim, jika Dropship Pastikan BELI SEKARANG karena barang CEPAT HABIS. Order - Transfer - Kirim #atasancewek #atasanwanita #atasanbatik #atasanbigsize #atasanjumbo #atasanmuslim #bajujumbo #bigsizeindo #atasankatun #atasanpolos #atasantunik #atasanbagus #blousejumbo #jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerdepok
3837208/21/2017
😖😖Badan makin melar baju udah pada gak muat, uunch kezeel hati Zubaidar 😥
😄Eits, itu tandanya Sis kudu beli baju baru nich 😘
.
👕Feralia Plain Casual Big Blouse
Harga: 99.000
Size: XXXXL, XXXL, 5 XL, XXL
Warna Dusty Pink, Grey, Maroon dan Salem
.
ORDER:
💌 DM Instagram
📱 WA: 0812 8081 9136
💬 LINE @salestock
.
🙋Walaupun sekarang makin #MudahBayarDirumah 🏠 Kalo Sista mau bayar di Indomaret juga bisa. Gak ada tabahan biaya ini itu lhooo😚
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtasanCewek #Atasan #BajuMuslim #trump #trumpBlouse
#Jumbo #BajuJumbo #BigSize #BajuBigSize #BajuSizeBesar
😖😖Badan makin melar baju udah pada gak muat, uunch kezeel hati Zubaidar 😥 😄Eits, itu tandanya Sis kudu beli baju baru nich 😘 . 👕Feralia Plain Casual Big Blouse Harga: 99.000 Size: XXXXL, XXXL, 5 XL, XXL Warna Dusty Pink, Grey, Maroon dan Salem . ORDER: 💌 DM Instagram 📱 WA: 0812 8081 9136 💬 LINE @salestock . 🙋Walaupun sekarang makin #MudahBayarDirumah 🏠 Kalo Sista mau bayar di Indomaret juga bisa. Gak ada tabahan biaya ini itu lhooo😚 . #SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya #hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtasanCewek #Atasan #BajuMuslim #trump #trumpBlouse #Jumbo #BajuJumbo #BigSize #BajuBigSize #BajuSizeBesar
2281308/23/2017
READY STOCK - REAL PICTURE 
Naila blouse
Warna blue
Size 2

Harga 170.000

Material katun ima
Detail bahan: tebal, lemes, ringan, tidak mudah kusut

Cara order:
1. WA 081806636159 
2. BBM 5EBB4BE0

3. Line @rikahijab

Pengiriman h+1 setelah transfer
Happy shopping, dear 😍

#atasan #atasanwanita #atasansyari #atasanmurahjakarta #blousecantikjakarta #blousemuslimah #atasanhijab #atasanpesta #blousepesta #atasancewek #atasankerja
READY STOCK - REAL PICTURE Naila blouse Warna blue Size 2 Harga 170.000 Material katun ima Detail bahan: tebal, lemes, ringan, tidak mudah kusut Cara order: 1. WA 081806636159 2. BBM 5EBB4BE0 3. Line @rikahijab Pengiriman h+1 setelah transfer Happy shopping, dear 😍 #atasan #atasanwanita #atasansyari #atasanmurahjakarta #blousecantikjakarta #blousemuslimah #atasanhijab #atasanpesta #blousepesta #atasancewek #atasankerja
672008/22/2017
@Regrann from @promil_sehat_cepat_hamil -  Kelainan bawaan atau kelainan kongenital atau cacat bawaan adalah kelainan dalam pertumbuhan struktur bayi yang timbul sejak kehidupan hasil konsepsi sel telur. Kelainan bawaan dapat dikenali sebelum kelahiran, pada saat kelahiran atau beberapa tahun kemudian setelah kelahiran. Kelainan bawaan dapat disebabkan oleh keabnormalan genetika, sebab-sebab alamiah atau faktor-faktor lainnya yang tidak diketahui.

SIRENOMELIA atau MERMAID SYNDROME merupakan penyakit/kelainan langka bawaan, seorang anak yang dilahirkan ditandai dengan kedua kaki yang menyatu dari paha hingga tumit, hanya memiliki ginjal satu buah, alat kelamin menyatu dengan organ usus besar dari pinggang ke bawah dan posisinya tidak ada yang lebih rendah, Sirenomelia berarti hanya memiliki satu ginjal

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
BBM= D6921DA7
WA= 085748316425
LINE: BUNDA_HIMA
@Regrann from @promil_sehat_cepat_hamil - Kelainan bawaan atau kelainan kongenital atau cacat bawaan adalah kelainan dalam pertumbuhan struktur bayi yang timbul sejak kehidupan hasil konsepsi sel telur. Kelainan bawaan dapat dikenali sebelum kelahiran, pada saat kelahiran atau beberapa tahun kemudian setelah kelahiran. Kelainan bawaan dapat disebabkan oleh keabnormalan genetika, sebab-sebab alamiah atau faktor-faktor lainnya yang tidak diketahui. SIRENOMELIA atau MERMAID SYNDROME merupakan penyakit/kelainan langka bawaan, seorang anak yang dilahirkan ditandai dengan kedua kaki yang menyatu dari paha hingga tumit, hanya memiliki ginjal satu buah, alat kelamin menyatu dengan organ usus besar dari pinggang ke bawah dan posisinya tidak ada yang lebih rendah, Sirenomelia berarti hanya memiliki satu ginjal Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: BBM= D6921DA7 WA= 085748316425 LINE: BUNDA_HIMA
773308/20/2017
Next