#atasancewek medias

Keluarga besar @uri_eomma mengucapkan Taqobalallahuminnawaminkum. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
Terimakasih yang sudah order baju di uri_eomma selama bulan ramadhan kemarin, dan mohon maaf apabila ada beberapa pesanan yang tidak kita terima. Insyaallah tahun depan kita open PO lebih banyak lagi. 😊❀
#blouse #atasanwanita #hijab #hijabers #bajubandungmurah #atasancewek #grosirbaju #dresses #longdress #bajusarimbit
Keluarga besar @uri_eomma mengucapkan Taqobalallahuminnawaminkum. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜ŠπŸ™ . . . Terimakasih yang sudah order baju di uri_eomma selama bulan ramadhan kemarin, dan mohon maaf apabila ada beberapa pesanan yang tidak kita terima. Insyaallah tahun depan kita open PO lebih banyak lagi. 😊❀ #blouse #atasanwanita #hijab #hijabers #bajubandungmurah #atasancewek #grosirbaju #dresses #longdress #bajusarimbit
10006/26/2017
By @ferramartian
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto #Kondanganootd atau Wisuda kamu di repost ?? Kirim ke Official Line@
.
πŸ‘‰ Follow @ootdindokece
πŸ‘‰ Follow @kebayaoutfit
By @ferramartian . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Mau foto #Kondanganootd atau Wisuda kamu di repost ?? Kirim ke Official Line@ . πŸ‘‰ Follow @ootdindokece πŸ‘‰ Follow @kebayaoutfit
4086506/23/2017
Assalammualaikum
.
.
Aku mau kenalin olshop baru yang sudah pasti 100% trusted nih!
Ukhti ukhti ingin terlihat cantik dan kekinian?
Belanja outfit cantik dan kekinian, yah cuma di @emikochan.id πŸ˜‰
.
.
Harga mahasiswa kualitas dewa!!!
Blouse kecenya aja start from 50K lho, kualitasnya juga nomer wahid πŸ‘
.
.
Yuk tunggu apalagi cekicek ig @emikochan.id
@emikochan.id
@emikochan.id
Assalammualaikum . . Aku mau kenalin olshop baru yang sudah pasti 100% trusted nih! Ukhti ukhti ingin terlihat cantik dan kekinian? Belanja outfit cantik dan kekinian, yah cuma di @emikochan.id πŸ˜‰ . . Harga mahasiswa kualitas dewa!!! Blouse kecenya aja start from 50K lho, kualitasnya juga nomer wahid πŸ‘ . . Yuk tunggu apalagi cekicek ig @emikochan.id @emikochan.id @emikochan.id
585106/25/2017
😊 Asyiknya belanja di Sale Stock #BukanOlshopBiasa itu setiap hari selalu ada koleksi spesial kayak ini ✨
.
🎁 Belanja HARI INI bisa langsung dapet 5 kali poin lhoo 😳 Poinnya bisa buat belanja lagi deh seru kan? πŸ˜ƒ
.
πŸ‘šKenishay Plain Casual Blouse
Harga: 85.000
Size: S, M, L, XL
Warna Lilac, Salem, dan Tosca
.
πŸ“¦ ORDER:
πŸ’Œ DM Instagram
πŸ“± WA: 0812 8081 9136
πŸ’¬ LINE @salestock (KLIK Link di BIO)πŸ‘†
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #KoleksiSoraya
#hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtasanCewek
😊 Asyiknya belanja di Sale Stock #BukanOlshopBiasa itu setiap hari selalu ada koleksi spesial kayak ini ✨ . 🎁 Belanja HARI INI bisa langsung dapet 5 kali poin lhoo 😳 Poinnya bisa buat belanja lagi deh seru kan? πŸ˜ƒ . πŸ‘šKenishay Plain Casual Blouse Harga: 85.000 Size: S, M, L, XL Warna Lilac, Salem, dan Tosca . πŸ“¦ ORDER: πŸ’Œ DM Instagram πŸ“± WA: 0812 8081 9136 πŸ’¬ LINE @salestock (KLIK Link di BIO)πŸ‘† . #SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #KoleksiSoraya #hargajujur #gratisongkir #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtasanCewek
5593206/23/2017
By @lisarizki
.
. - #ootdjogja -

Share to all your Fashionable Friends
By @lisarizki . . - #ootdjogja - Share to all your Fashionable Friends
414106/24/2017
atasan wanitaπŸ‘šπŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ
harga murah, dibwh 100.000☺️
minat? Dm ya. ThxπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#atasanmurah #atasancewek #atasankece #like4like #happyshopping
atasan wanitaπŸ‘šπŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ harga murah, dibwh 100.000☺️ minat? Dm ya. ThxπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #atasanmurah #atasancewek #atasankece #like4like #happyshopping
108006/14/2017
β€’ ENO TOP ~ WHITE

Bahan twiscon 
Bentukan plisket lumayan abisin bahan,  tapi kebayarlah dengan model jadinya. 😍.
model tangan kekinian terompet ala ala, dengan kombinasi tangan lurus. 
No busui friendly tapi wanita karir, mahasiswi, dan macan ternak friendly 
Free Size , S-L muattt 
Warna :
Harga 134.500

Informasi dan order 
Line@ : @uib9132c
WA : 0857-2070-9864 
Https://Tokopedia.com/annerdh
Https://shopee.co.id/annerdh_cs

#bajumuslim #bajumuslimah #atasan #atasanwanita #atasancewek #atasanmurah #kemejacewek #blouse #blousecantik #blousemurah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle  #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #hijabootd #hijabista #hijaber #Annerdh
β€’ ENO TOP ~ WHITE Bahan twiscon Bentukan plisket lumayan abisin bahan, tapi kebayarlah dengan model jadinya. 😍. model tangan kekinian terompet ala ala, dengan kombinasi tangan lurus. No busui friendly tapi wanita karir, mahasiswi, dan macan ternak friendly Free Size , S-L muattt Warna : Harga 134.500 Informasi dan order Line@ : @uib9132c WA : 0857-2070-9864 Https://Tokopedia.com/annerdh Https://shopee.co.id/annerdh_cs #bajumuslim #bajumuslimah #atasan #atasanwanita #atasancewek #atasanmurah #kemejacewek #blouse #blousecantik #blousemurah #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #hijabootd #hijabista #hijaber #Annerdh
2669506/08/2017
Ready m, 135.000😍
Promo takbiran di Teras Maryam sampai pukul 14.00WIBπŸ‘πŸ»
#actualbasic #atasancewek #atasankaosmuslimah #kaosmuslimahterbaru #terasmaryamcollectionstokobusanamuslim
Ready m, 135.000😍 Promo takbiran di Teras Maryam sampai pukul 14.00WIBπŸ‘πŸ» #actualbasic #atasancewek #atasankaosmuslimah #kaosmuslimahterbaru #terasmaryamcollectionstokobusanamuslim
18006/24/2017
Keluarga besar @uri_eomma mengucapkan Taqobalallahuminnawaminkum. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
Terimakasih yang sudah order baju di uri_eomma selama bulan ramadhan kemarin, dan mohon maaf apabila ada beberapa pesanan yang tidak kita terima. Insyaallah tahun depan kita open PO lebih banyak lagi. 😊❀
#blouse #atasanwanita #hijab #hijabers #bajubandungmurah #atasancewek #grosirbaju #dresses #longdress #bajusarimbit
Keluarga besar @uri_eomma mengucapkan Taqobalallahuminnawaminkum. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜ŠπŸ™ . . . Terimakasih yang sudah order baju di uri_eomma selama bulan ramadhan kemarin, dan mohon maaf apabila ada beberapa pesanan yang tidak kita terima. Insyaallah tahun depan kita open PO lebih banyak lagi. 😊❀ #blouse #atasanwanita #hijab #hijabers #bajubandungmurah #atasancewek #grosirbaju #dresses #longdress #bajusarimbit
10006/26/2017
Vans Authentic Flower red print waffle ICC premium
Made in China

Harga 300rbu

GRATIS:
-1pcs kaos kaki vans
-3pcs tali sepatu premium(bulat)
-2pcs sticker vans
-1pcs sticker converse
-2pcs sticker @sandris_store

101% Real Pict foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan

Size 36,5/37/38/38,5/39/40/40,5/41/42/42,5/43/44

Testimoni====@testisandrisstore

#vansindo #vansindonesia #vansori #vansgirl #jualsepatucewe #vansbandung #atasancewek #hijabers #gamispesta #vansjakarta #sneakersmurah #jualvans #jualsepatu #vansmurah #sepatuvans #jualsepatucewekmurah #hijabers #hijabinstan #vansoldskool #vansmotif #kerudungsegiempat #kerudung #sepatucewek #rokbatik #roklilit #jakartahits #hijaberindonesia #bandunghits #vanscewek
Vans Authentic Flower red print waffle ICC premium Made in China Harga 300rbu GRATIS: -1pcs kaos kaki vans -3pcs tali sepatu premium(bulat) -2pcs sticker vans -1pcs sticker converse -2pcs sticker @sandris_store 101% Real Pict foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan Size 36,5/37/38/38,5/39/40/40,5/41/42/42,5/43/44 Testimoni====@testisandrisstore #vansindo #vansindonesia #vansori #vansgirl #jualsepatucewe #vansbandung #atasancewek #hijabers #gamispesta #vansjakarta #sneakersmurah #jualvans #jualsepatu #vansmurah #sepatuvans #jualsepatucewekmurah #hijabers #hijabinstan #vansoldskool #vansmotif #kerudungsegiempat #kerudung #sepatucewek #rokbatik #roklilit #jakartahits #hijaberindonesia #bandunghits #vanscewek
2934706/22/2017
Next