#ayutingting medias

Folti Baffi menjadi satu-satunya krim penumbuh brewok yang diperkaya dengan ekstrak Radiancyl dan Glycoenergizer sebagai bahan alami penumbuh brewok paling mujarab. Folti Baffi telah memiliki sertifikasi keamanan dari BPOM Indonesia, sehingaa krim brewok ini aman dipakai untuk semua jenis kulit pria.

Folti Baffi produk penumbuh brewok paling aman ini sudah memiliki standar keamanan dari BPOM, dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit di iklim tropis.

Manfaat Krim Penumbuh Brewok Folti Baffi

Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
Membantu menebalkan bulu alis
Mencegah bulu rontok dengan ampuh
Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

Order dan Konsultasi:
Pin BB 5A6A6FC7
Id Line: @greenangelicauban
Ig: @perontokbulurambut

#penumbuhjenggot #foltibaffi #brewok #penumbuhkumis #motogp #creamfoltibaffi #raisa #wakdoyokmurah #kecantikan #lazada #foltibaffioriginal #obatpenumbuhjenggot #perawatanmuka #pesonaindonesia #perawatantubuh #trending #viral #raffiahmad #greenangelica #perontokbulurambut #bukalapak #ayutingting #jambang #penumbuhjambang #penumbuhjenggotalami
Folti Baffi menjadi satu-satunya krim penumbuh brewok yang diperkaya dengan ekstrak Radiancyl dan Glycoenergizer sebagai bahan alami penumbuh brewok paling mujarab. Folti Baffi telah memiliki sertifikasi keamanan dari BPOM Indonesia, sehingaa krim brewok ini aman dipakai untuk semua jenis kulit pria. Folti Baffi produk penumbuh brewok paling aman ini sudah memiliki standar keamanan dari BPOM, dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit di iklim tropis. Manfaat Krim Penumbuh Brewok Folti Baffi Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami Membantu menebalkan bulu alis Mencegah bulu rontok dengan ampuh Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria Order dan Konsultasi: Pin BB 5A6A6FC7 Id Line: @greenangelicauban Ig: @perontokbulurambut #penumbuhjenggot #foltibaffi #brewok #penumbuhkumis #motogp #creamfoltibaffi #raisa #wakdoyokmurah #kecantikan #lazada #foltibaffioriginal #obatpenumbuhjenggot #perawatanmuka #pesonaindonesia #perawatantubuh #trending #viral #raffiahmad #greenangelica #perontokbulurambut #bukalapak #ayutingting #jambang #penumbuhjambang #penumbuhjenggotalami
0010/17/2017
Yuhuuuuu...
Yang mau perawatan wajah dan badan yang alami dan trjamin hasilnya.. bisa banget say. .perawatan dengan produk kami yang sudah sangat dipercaya customer2 kami dan pastinya produk kami aman yaa...tanpa efek samping sama sekali say. .
Langsung aja yuk hubungi mimin sekarang untuk lebih detailnya..
#miracleglow #miracleglowcream #miracleglowcreamplatinum #miracleglowmurah #miracleglowcreamoriginal #miracleglowcreamori #olinzglow #putihkinclong #amanbumilbusui #kosmetiksemarang #semaranghits #creamplatinum #cetarmembahana #syahrini #awkarin #sandradewi #princess #ayutingting #raffinagita
Yuhuuuuu... Yang mau perawatan wajah dan badan yang alami dan trjamin hasilnya.. bisa banget say. .perawatan dengan produk kami yang sudah sangat dipercaya customer2 kami dan pastinya produk kami aman yaa...tanpa efek samping sama sekali say. . Langsung aja yuk hubungi mimin sekarang untuk lebih detailnya.. #miracleglow #miracleglowcream #miracleglowcreamplatinum #miracleglowmurah #miracleglowcreamoriginal #miracleglowcreamori #olinzglow #putihkinclong #amanbumilbusui #kosmetiksemarang #semaranghits #creamplatinum #cetarmembahana #syahrini #awkarin #sandradewi #princess #ayutingting #raffinagita
1010/17/2017
Anjing menggonggong kafilah berlalu 
Biarkan sajah mengurangi dosa teh @ayutingting92 
#ayutingting #supportayutingting #weloveayutingting
Anjing menggonggong kafilah berlalu Biarkan sajah mengurangi dosa teh @ayutingting92 #ayutingting #supportayutingting #weloveayutingting
301010/17/2017
Kepo dong pastinya, apa sih dibalik kecantikan selebriti kita selain olahraganya...
Iyakann? 😊
.
Ini nih produknya.. #tiens ya. Produk yg benar-benar herbal alami diakui di Indonesia juga, bersertifikat Halal.
.
Gak usah khawatir, dengan alergi, efek samping, bahkan harga. 😉
.
Yuk kepo juga info dari tiens untuk kamu, dikontak ini yaa😘
BBM DD60BC61 
Wa 085871468446
.
#ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedorimurah
Kepo dong pastinya, apa sih dibalik kecantikan selebriti kita selain olahraganya... Iyakann? 😊 . Ini nih produknya.. #tiens ya. Produk yg benar-benar herbal alami diakui di Indonesia juga, bersertifikat Halal. . Gak usah khawatir, dengan alergi, efek samping, bahkan harga. 😉 . Yuk kepo juga info dari tiens untuk kamu, dikontak ini yaa😘 BBM DD60BC61 Wa 085871468446 . #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedorimurah
4010/17/2017
Serum SK BPOM
Rp 84.000
berat 125 gr

merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145 
#ertos #nagitaslavina #ayutingting #Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang  #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado
Serum SK BPOM Rp 84.000 berat 125 gr merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran . komposisi aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140 POM NA 18172000145 #ertos #nagitaslavina #ayutingting #Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado
2010/17/2017
[PAID PROMOTE RETREAT CC 2017]
Wowww😱😱😱 Diamond swrovski dan cubic zirconia berlapis emas 18k dan 24k.💎💎💎 Persis dengan berlian berlian asli yg ada di toko emas. Model yg kalah terbaru dgn toko emas, warna awet, bebas karat dan anti alergi. Kamu pasti ga nyesel belanja di @iii_diamonds dan kamu akan dapat harga terbaik dr kami.
Sista sista semakin cantik dan elegan dgn aksesoris yg shinny shinny... MUST HAVE DEAR😍😍😍
.
.
For info please contact us
Line : iii_diamond
WA : 082169111255 fast resp

#iiibracelet#perak#silver#emasasli#cincincoupe#shabbychic#swarovski#ootdindo#weddingku#brandedsecond#resepsipernikahan#sosialita#ootd#lambeturah#resepsi#shabbychicdecor#ring#zirconia#jelewery#liontin#rings#bracelet#kondangan#emas#diamond#gisella#ayutingting#arisanmom
[PAID PROMOTE RETREAT CC 2017] Wowww😱😱😱 Diamond swrovski dan cubic zirconia berlapis emas 18k dan 24k.💎💎💎 Persis dengan berlian berlian asli yg ada di toko emas. Model yg kalah terbaru dgn toko emas, warna awet, bebas karat dan anti alergi. Kamu pasti ga nyesel belanja di @iii_diamonds dan kamu akan dapat harga terbaik dr kami. Sista sista semakin cantik dan elegan dgn aksesoris yg shinny shinny... MUST HAVE DEAR😍😍😍 . . For info please contact us Line : iii_diamond WA : 082169111255 fast resp #iiibracelet#perak#silver#emasasli#cincincoupe#shabbychic#swarovski#ootdindo#weddingku#brandedsecond#resepsipernikahan#sosialita#ootd#lambeturah#resepsi#shabbychicdecor#ring#zirconia#jelewery#liontin#rings#bracelet#kondangan#emas#diamond#gisella#ayutingting#arisanmom
7010/17/2017
😍ORDER ONLINE :
Line @bungatanjung2 (pake @)
WA +62813 2993 4856
Line @bungatanjung (pake@)
.
😍 Semua yang di Bunga Tanjung EMAS KADAR 750
Bisa dijual belikan di toko mas manapun di kota Anda
Silakan cek testi kami di @bungatanjungtestimony
.
😍Tidak menjawab pertanyaan melalui instagram, FIRST TRANSFER FIRST GET
.
😍FAST RESPOND Jam 9.00 - 18.00
Hari Minggu slow respond 
#tokomassemarang#tokoemassemarang#dancingstone#tokomas#tokoemas#jualemasonline#perhiasan#jualgelang#jualemas#jualkalung#jualcincin#jualperhiasan #onlineshop#ayutingting#musthave#ngehits#kekinian#semarang #kulinersemarang
😍ORDER ONLINE : Line @bungatanjung2 (pake @) WA +62813 2993 4856 Line @bungatanjung (pake@) . 😍 Semua yang di Bunga Tanjung EMAS KADAR 750 Bisa dijual belikan di toko mas manapun di kota Anda Silakan cek testi kami di @bungatanjungtestimony . 😍Tidak menjawab pertanyaan melalui instagram, FIRST TRANSFER FIRST GET . 😍FAST RESPOND Jam 9.00 - 18.00 Hari Minggu slow respond #tokomassemarang#tokoemassemarang#dancingstone#tokomas#tokoemas#jualemasonline#perhiasan#jualgelang#jualemas#jualkalung#jualcincin#jualperhiasan #onlineshop#ayutingting#musthave#ngehits#kekinian#semarang #kulinersemarang
8010/17/2017
Nella Skirt @a2t.official diskon heboh Rp89.900 hanya di www.shopee.co.id/a2tbyayutingting mulai Senin malam ini pukul 22.00 WIB hingga Selasa 12.00 WIB. Dapatkan koleksi A2T dengan gratis ongkir!!😍
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana  #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #shopee #flashsale #shopeeid #freeongkir #gratisongkir #diskonheboh
Nella Skirt @a2t.official diskon heboh Rp89.900 hanya di www.shopee.co.id/a2tbyayutingting mulai Senin malam ini pukul 22.00 WIB hingga Selasa 12.00 WIB. Dapatkan koleksi A2T dengan gratis ongkir!!😍 #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #shopee #flashsale #shopeeid #freeongkir #gratisongkir #diskonheboh
75729133610/16/2017
#AyuTingTing via Instagram 💥
-
She rocking cute this #Dior 'Diorever Mini in Blue' available on #dior.com for Rp. 40.421.000
#AyuTingTing via Instagram 💥 - She rocking cute this #Dior 'Diorever Mini in Blue' available on #dior.com for Rp. 40.421.000
29457110/16/2017
#siletawards2017 @zaskia_gotix @ayutingting92 #zaskiagotik #ayutingting #goyu #cecepy #siletawards
21038510/16/2017
Widihhh mienya di puter
Widihhh mienya di puter" 😂😜 Credit @aimmafiaz Amazing Video 😁👍🏻 . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #indomie #ramen #9gag #starvingtime #foodpornshare #ramyun #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #indomiegoreng #kulinerindonesia #jktgo #sausage #ayutingting #qraved #jktfoodbang #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
55543715747910/16/2017
#ayutingting #zaskiagotik #d'perez
192904403910/16/2017
Gimana guys? 😆😂
Gimana guys? 😆😂
25445310/17/2017
Paling gak kuat pas nonton segmen ini apalagi cara tth @zaskia_gotix menghapus air mata dan mencium bundanya mamita @juliaperrezz itu sama persis seperti yg sering mamita lakukan terhadap orang
Paling gak kuat pas nonton segmen ini apalagi cara tth @zaskia_gotix menghapus air mata dan mencium bundanya mamita @juliaperrezz itu sama persis seperti yg sering mamita lakukan terhadap orang" terkasihnya😭😢 . . @zaskia_gotix @juliaperrezz @ayutingting92 kalian tak kan tergantikan karna kalian bukan hanya sebagai sahabat tapi sudah menjadi keluarga😚 #siletawards2017 #juliaperez #zaskiagotik #ayutingting #cecepy #cecepylovers #bestfriendforever
63461460410/17/2017
Sama cantik antara foto asli dan foto ala sketsa
Tetap membahana cantik nya
👱🌹
#strongwoman #ayutingting #love #peace #nobully 
@ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @bundarilo @zidan.reza @ella.chayank_umi86 @ersaa_jcwook @cahyacintaku 👱🌹 ……..*………*
…..*……………*
…*………………..*
..*………………….*
.*……………………*………*….*
*…………………….*…*…………..*
.*…………………….*……………….*
..*…………………….*…………….*
…*…………………………………*
…..*…………………………….*
……..*………………………*
………..*………………….*
……………*……………*
………………*……….*
…………………*…..*
………………….*..*
……………………*
……………………*
…………………..*
……………………*
……………………..*
Sama cantik antara foto asli dan foto ala sketsa Tetap membahana cantik nya 👱🌹 #strongwoman #ayutingting #love #peace #nobully @ayutingting.movie.gallery @santytiara06 @bundarilo @zidan.reza @ella.chayank_umi86 @ersaa_jcwook @cahyacintaku 👱🌹 ……..*………* …..*……………* …*………………..* ..*………………….* .*……………………*………*….* *…………………….*…*…………..* .*…………………….*……………….* ..*…………………….*…………….* …*…………………………………* …..*…………………………….* ……..*………………………* ………..*………………….* ……………*……………* ………………*……….* …………………*…..* ………………….*..* ……………………* ……………………* …………………..* ……………………* ……………………..*
9851310/16/2017
Next