#bajuanak medias

Ready!!!
Dress kelereng rempel
Bahan rayon, muat sampai LD 120 cm
Terima grosir dan eceran
Bisa resell & dropship
Info/order :
➡ WA : 082339941045
➡ Line :  yunipriat5 (pakai @)
➡ BBM : CU041115
#bajubalimurah #bajubali #bajubaligrosir #dressbali #bali #indonesia #grosir #reseller #dropshipper #dasterbali #dasterbalimurah #dasterbaligrosir #daster #bajubarong #bajubarongbali #kainpantai #kainpantaibali #kaosbali #kainpantaibalimurah #kainpantaimurah #jumpsuit #setelananak #setelanbaronganak #bajuanak #bajubalianak #setelanbajuanak #gamisbali #mukenabali #aksesoris #sovenir
0011/23/2017
🎉🎉🎉 Squad Afrakids Season 2 hadir kembaliiiiii 🎉🎉🎉 Ayah dan Bunda,
Yuk, ikuti anak-anak Ayah dan Bunda dalam kontes pencarian Brand Ambassador Afrakids :)
.
.
Nb : foto yang di upliad max 2 MB
.
Bagaimana caranya?
Apa hadiahnya?
Sampai kapan perlombaannya berlangsung?
.
Langsung saja, KLIK!
Squadafrakids.com :) dan terus pantengin Social Media kita, yaa! :) @brilliantkaosanakafrakids
.
.
.
Yuk  segera dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids 4D
Atau Ayah dan bunda juga bisa menjadi penyebar kebaikan melalui produk Afrakids dengan mendaftar sebagai RESELLER di sini 👇👇👇👇
Dian Paramastuti
Agen Afrakids Malang Jawa Timur
WA : 081555773429
Katalog online : dianparamastuti.bazarafra.com
Shopee : https://shopee.co.id/dianparamastuti

Reseller are verry verry welcome 😊
Klik 👉🏻 dianparamastuti.agenafrakids.com

Setiap pembelian produk afrakids berarti anda telah menyumbang untuk pembangunan dan pengembangan Desa Quran.

Salam Care & Share

#afrakids #kaosafrakids #bajuanakbranded #bajulucu #bajubaby  #bajupremium #bajuanak #bajubayi #bajumuslim #kaosanak #kaosbranded #kaoskeren #kaosanakmurah #kaosanakmuslim #malang #jawatimur #afrakidsmalang #lunchsetafrakidsmurah #backpackafrakids #afrakidsfashion #koko #celana #gamis #tunik #jilbabanak #squadafrakids #daftarreseller #bisnisberkah
🎉🎉🎉 Squad Afrakids Season 2 hadir kembaliiiiii 🎉🎉🎉 Ayah dan Bunda, Yuk, ikuti anak-anak Ayah dan Bunda dalam kontes pencarian Brand Ambassador Afrakids :) . . Nb : foto yang di upliad max 2 MB . Bagaimana caranya? Apa hadiahnya? Sampai kapan perlombaannya berlangsung? . Langsung saja, KLIK! Squadafrakids.com :) dan terus pantengin Social Media kita, yaa! :) @brilliantkaosanakafrakids . . . Yuk segera dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids 4D Atau Ayah dan bunda juga bisa menjadi penyebar kebaikan melalui produk Afrakids dengan mendaftar sebagai RESELLER di sini 👇👇👇👇 Dian Paramastuti Agen Afrakids Malang Jawa Timur WA : 081555773429 Katalog online : dianparamastuti.bazarafra.com Shopee : https://shopee.co.id/dianparamastuti Reseller are verry verry welcome 😊 Klik 👉🏻 dianparamastuti.agenafrakids.com Setiap pembelian produk afrakids berarti anda telah menyumbang untuk pembangunan dan pengembangan Desa Quran. Salam Care & Share #afrakids #kaosafrakids #bajuanakbranded #bajulucu #bajubaby #bajupremium #bajuanak #bajubayi #bajumuslim #kaosanak #kaosbranded #kaoskeren #kaosanakmurah #kaosanakmuslim #malang #jawatimur #afrakidsmalang #lunchsetafrakidsmurah #backpackafrakids #afrakidsfashion #koko #celana #gamis #tunik #jilbabanak #squadafrakids #daftarreseller #bisnisberkah
0011/23/2017
FEATURE

Gimana menurutmu foto ini?

Congratulation
@aarondyllion
------------------------------------------
Utk dpt kesempatan difeature hashtag foto kamu ke #bkids_2017_feature dan mention @babykids_indonesia di caption foto (Olshop dilarang pakai hashtag ini ya). Atau like foto kami sebanyak mungkin utk dpt top liker feature. This photo was chosen by @the_harra
------------------------------------------
Ikuti event seru lainnya, yaitu :
(cara ikutan, silakan cek galeri, cari foto yg ada frame garis tebal/stroke)

WEEKLY CHALLENGE :
Dari belakng

LETS BE FRIEND
Hitam / orange

GIVEAWAY
Kasih sayang ibu & anak
Brand rep @philanthropy_id
--------------------------------------------
#anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #mpasi #stroller #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah
FEATURE Gimana menurutmu foto ini? Congratulation @aarondyllion ------------------------------------------ Utk dpt kesempatan difeature hashtag foto kamu ke #bkids_2017_feature dan mention @babykids_indonesia di caption foto (Olshop dilarang pakai hashtag ini ya). Atau like foto kami sebanyak mungkin utk dpt top liker feature. This photo was chosen by @the_harra ------------------------------------------ Ikuti event seru lainnya, yaitu : (cara ikutan, silakan cek galeri, cari foto yg ada frame garis tebal/stroke) WEEKLY CHALLENGE : Dari belakng LETS BE FRIEND Hitam / orange GIVEAWAY Kasih sayang ibu & anak Brand rep @philanthropy_id -------------------------------------------- #anakindonesia #tasanak #babyshop #bajuanak #jasatitip #perlengkapananakx #like4like #perlengkapanbayi #hijabanak #fotografi #indonesianchildren #asiankid #prelovedanak #follow4follow #f4f #babyshopindo #mpasi #fashionanak #fashionkidsb #mpasi #stroller #sepatuanak #sandalanak #asibooster #perlengkapanmenyusui #jastipmurah
1011/23/2017
TSUM-TSUM PYJAMAS
Grosir 4pc@Rp 43.000
Ecer Rp 53.500
(HRUS MODEL YG SAMA CONTOH GROSIR Cat SEMUA TIDAK BS MIX MOTIF)

PINK AND BLUE
Grosir sesuai ketersediaan stock ya moms :) size: disesuaikan dengan size detail dede ya moms
6-18month: lebar dada 29cm,pjg baju 35cm,pjg celana 43cm
18-24month: lebar dada 31cm,pjg baju 37cm,pjg celana 47cm

BAHAN LEMBUT DAN NYAMAN UNTUK ADIK BAYI (MENYERAP KERINGAT) 
VERY RECOMMENDED, for order,wa: 081289199549
BAHAN LEMBUT DAN NYAMAN

#piyamabayi#piyamaanak#piyamabayimurah#piyamaanakmurah#grosirpiyamabayi#grosirpiyamaanak#bajubayimurah#bajutidurbayi#bajutiduranak#babyjumpermurah #babyjumper #jumperbayi#jumperbayimurah #topibayi#bandanabayi#headbandbayi#aksesoriskorea#bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #BAJUBAYI#giftsetbayi #handukbayi#popokbayi#bedongbayi#bajutiduranak#bajutidurbayi#piyamacarter#piyamagap
TSUM-TSUM PYJAMAS Grosir 4pc@Rp 43.000 Ecer Rp 53.500 (HRUS MODEL YG SAMA CONTOH GROSIR Cat SEMUA TIDAK BS MIX MOTIF) PINK AND BLUE Grosir sesuai ketersediaan stock ya moms :) size: disesuaikan dengan size detail dede ya moms 6-18month: lebar dada 29cm,pjg baju 35cm,pjg celana 43cm 18-24month: lebar dada 31cm,pjg baju 37cm,pjg celana 47cm BAHAN LEMBUT DAN NYAMAN UNTUK ADIK BAYI (MENYERAP KERINGAT) VERY RECOMMENDED, for order,wa: 081289199549 BAHAN LEMBUT DAN NYAMAN #piyamabayi#piyamaanak#piyamabayimurah#piyamaanakmurah#grosirpiyamabayi#grosirpiyamaanak#bajubayimurah#bajutidurbayi#bajutiduranak#babyjumpermurah #babyjumper #jumperbayi#jumperbayimurah #topibayi#bandanabayi#headbandbayi#aksesoriskorea#bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #BAJUBAYI#giftsetbayi #handukbayi#popokbayi#bedongbayi#bajutiduranak#bajutidurbayi#piyamacarter#piyamagap
0011/23/2017
Bobokids mini dress 
Disc 10% all item dan free ongkir keseluruh indonesia #syaratketentuan berlaku . Untuk pemesan bisa add pin DAFCAC04 atau WA 081383797989 
#Bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanakbrandeemurah #murahbanget #murahberkualitas #ecerhargagrosir #bajuanakkeren #bajuanaklucu #lucubanget #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #indonesiaraya
Bobokids mini dress Disc 10% all item dan free ongkir keseluruh indonesia #syaratketentuan berlaku . Untuk pemesan bisa add pin DAFCAC04 atau WA 081383797989 #Bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanakbrandeemurah #murahbanget #murahberkualitas #ecerhargagrosir #bajuanakkeren #bajuanaklucu #lucubanget #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #indonesiaraya
1111/23/2017
OOTD anak mommy yuk biar makin GEMAASH 😘😘😘
.
READY STOCK #dd Sweather Kids Zaman Now. Size L 3-5thn, 66rb
.
.

Stock rebutan niih moms, yuk grab it fast sebelum SOLD OUT 😆 .
Order 🔚Whatsapp 087888864076
.

#jeansanak #readystock #jeansbayi #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklaris #ootdbayi #celanabayi #sepatubayi #kaosbayi #topibayi #babyjeansmurah #babyjeans #joggerbayi #joggeranak #bajuanakcewe #bajuanakcowo #tasanak #tasbalita #bajupanda #spiderman
OOTD anak mommy yuk biar makin GEMAASH 😘😘😘 . READY STOCK #dd Sweather Kids Zaman Now. Size L 3-5thn, 66rb . . Stock rebutan niih moms, yuk grab it fast sebelum SOLD OUT 😆 . Order 🔚Whatsapp 087888864076 . #jeansanak #readystock #jeansbayi #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklaris #ootdbayi #celanabayi #sepatubayi #kaosbayi #topibayi #babyjeansmurah #babyjeans #joggerbayi #joggeranak #bajuanakcewe #bajuanakcowo #tasanak #tasbalita #bajupanda #spiderman
0011/23/2017
100.000
.
11cm, 12cm, 13cm
.
Swipe for detail & size
.
.
Cara order :
1. Screenshoot foto beserta harga
2. Kirim ke wa / line di biodata
3. Harap perhatikan ukuran baju
4. Transfer hanya ke BCA 5920275356 a.n Corry Tjoa. Di luar rekening ini kami tidak bertanggung jawab
5. Tidak ada sistem buka tutup PO. Open order setiap hari.
6. Barang akan sampai +/- 3 minggu dari pemesanan
.
Happy shopping Mom 😘
.
.
#bajuimport #bajubayiimport #bajuanakimport #bajulucu #bajulucuimport #bajubayi #bajuanak #bajuimportmurah #bajuanakmurah #bajubayimurah
100.000 . 11cm, 12cm, 13cm . Swipe for detail & size . . Cara order : 1. Screenshoot foto beserta harga 2. Kirim ke wa / line di biodata 3. Harap perhatikan ukuran baju 4. Transfer hanya ke BCA 5920275356 a.n Corry Tjoa. Di luar rekening ini kami tidak bertanggung jawab 5. Tidak ada sistem buka tutup PO. Open order setiap hari. 6. Barang akan sampai +/- 3 minggu dari pemesanan . Happy shopping Mom 😘 . . #bajuimport #bajubayiimport #bajuanakimport #bajulucu #bajulucuimport #bajubayi #bajuanak #bajuimportmurah #bajuanakmurah #bajubayimurah
0011/23/2017
Our MOST FAVORITE product

LOLLYPOP CARDI is in the house yooow! Masya Allah warnanya supeeerrr emesh, bikin si kecil tambaaahh emeshiiin😍😍😍 Borong yoook sebelum di borong orang😉 Langsung FORMAT ORDER!

Bahan : Kaos Rib
ALL SIZE (1-5th) : LD 30cm, P 32cm

Ecer : 40rb, 110rb/3pcs
Grosir :
12pcs @32rb
25pcs @31rb
50pcs @30rb
100pcs @28rb
More? PM

Pemesanan via WA 087822987842

Follow juga instagram @nianays untuk koleksi terlengkap

#nianays #nianayshijabdankids #bajuanak #kaosanak #teeanak #cardigananak #dressanak #dresslucu #fashionanak #hijabanak #hijabkids #atasananak #atasanmotifanak
Our MOST FAVORITE product LOLLYPOP CARDI is in the house yooow! Masya Allah warnanya supeeerrr emesh, bikin si kecil tambaaahh emeshiiin😍😍😍 Borong yoook sebelum di borong orang😉 Langsung FORMAT ORDER! Bahan : Kaos Rib ALL SIZE (1-5th) : LD 30cm, P 32cm Ecer : 40rb, 110rb/3pcs Grosir : 12pcs @32rb 25pcs @31rb 50pcs @30rb 100pcs @28rb More? PM Pemesanan via WA 087822987842 Follow juga instagram @nianays untuk koleksi terlengkap #nianays #nianayshijabdankids #bajuanak #kaosanak #teeanak #cardigananak #dressanak #dresslucu #fashionanak #hijabanak #hijabkids #atasananak #atasanmotifanak
0011/23/2017
OOTD anak mommy yuk biar makin GEMAASH 😘😘😘
.
READY STOCK #dd Sweather Kids Zaman Now. Size L 3-5thn, 66rb
.
.

Stock rebutan niih moms, yuk grab it fast sebelum SOLD OUT 😆 .
Order 🔚Whatsapp 087888864076
.

#jeansanak #readystock #jeansbayi #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklaris #ootdbayi #celanabayi #sepatubayi #kaosbayi #topibayi #babyjeansmurah #babyjeans #joggerbayi #joggeranak #bajuanakcewe #bajuanakcowo #tasanak #tasbalita #bajupanda #spiderman
OOTD anak mommy yuk biar makin GEMAASH 😘😘😘 . READY STOCK #dd Sweather Kids Zaman Now. Size L 3-5thn, 66rb . . Stock rebutan niih moms, yuk grab it fast sebelum SOLD OUT 😆 . Order 🔚Whatsapp 087888864076 . #jeansanak #readystock #jeansbayi #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanaklaris #ootdbayi #celanabayi #sepatubayi #kaosbayi #topibayi #babyjeansmurah #babyjeans #joggerbayi #joggeranak #bajuanakcewe #bajuanakcowo #tasanak #tasbalita #bajupanda #spiderman
0011/23/2017
Flowlie Shoes (S230 Pink)
Price : IDR 58.000
Size :
11cm(0-6m)
12cm(6-12m)
13cm(12-18m)

For Order :
LINE : @HLM1711U (with @)
WA : 0852 7623 8848
.
#sepatubayi #sepatuprewalker #prewalkershoes #babyshoes #sepatubayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #kaoskakibayi #babysocks #kaoskakilucu #kaoskakibinatang #bajuanak #bajuperempuan #kaoskakikorea #clairebabyshoes
Flowlie Shoes (S230 Pink) Price : IDR 58.000 Size : 11cm(0-6m) 12cm(6-12m) 13cm(12-18m) For Order : LINE : @HLM1711U (with @) WA : 0852 7623 8848 . #sepatubayi #sepatuprewalker #prewalkershoes #babyshoes #sepatubayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #kaoskakibayi #babysocks #kaoskakilucu #kaoskakibinatang #bajuanak #bajuperempuan #kaoskakikorea #clairebabyshoes
0011/23/2017
Our MOST FAVORITE product

LOLLYPOP CARDI is in the house yooow! Masya Allah warnanya supeeerrr emesh, bikin si kecil tambaaahh emeshiiin😍😍😍 Borong yoook sebelum di borong orang😉 Langsung FORMAT ORDER!

Bahan : Kaos Rib
ALL SIZE (1-5th) : LD 30cm, P 32cm

Ecer : 40rb, 110rb/3pcs
Grosir :
12pcs @32rb
25pcs @31rb
50pcs @30rb
100pcs @28rb
More? PM

Pemesanan via WA 087822987842

Follow juga instagram @nianays untuk koleksi terlengkap

#nianays #nianayshijabdankids #bajuanak #kaosanak #teeanak #cardigananak #dressanak #dresslucu #fashionanak #hijabanak #hijabkids #atasananak #atasanmotifanak
Our MOST FAVORITE product LOLLYPOP CARDI is in the house yooow! Masya Allah warnanya supeeerrr emesh, bikin si kecil tambaaahh emeshiiin😍😍😍 Borong yoook sebelum di borong orang😉 Langsung FORMAT ORDER! Bahan : Kaos Rib ALL SIZE (1-5th) : LD 30cm, P 32cm Ecer : 40rb, 110rb/3pcs Grosir : 12pcs @32rb 25pcs @31rb 50pcs @30rb 100pcs @28rb More? PM Pemesanan via WA 087822987842 Follow juga instagram @nianays untuk koleksi terlengkap #nianays #nianayshijabdankids #bajuanak #kaosanak #teeanak #cardigananak #dressanak #dresslucu #fashionanak #hijabanak #hijabkids #atasananak #atasanmotifanak
0011/23/2017
(B01200SMA1) Kemeja Pendek Denim Smart Baby
.
👉size : 2t, 6m, 3t
.
Harga : Rp 105,000 .
Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial
.
👉dropship reseller harga khusus
.
.
Order/tanya produk hubungi :
🔹line : @itstorebaby (pakai @)
🔹WA : 081287631820
🔹pin bb: 5cf90f8d
.
Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag :
(B01200SMA1) Kemeja Pendek Denim Smart Baby . 👉size : 2t, 6m, 3t . Harga : Rp 105,000 . Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial . 👉dropship reseller harga khusus . . Order/tanya produk hubungi : 🔹line : @itstorebaby (pakai @) 🔹WA : 081287631820 🔹pin bb: 5cf90f8d . Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy" . . Kunjungi showroom kami : 📍Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps 📍@houseofbaby_id Mall Tangcity Tangerang lt.1 Blok B18 . . #itstorebaby_baju #tokobayi #babyshoptangerang #babyonlineshop #babyshopjakarta #babyshopindo #babyshoponline #babyshopindonesia #bajuanak #bajubayi #bajubayimurah #bajuanakmurah #B01200SMA1 #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #bajubayicewek #bajubayiperempuan #bajubayilucu #bajuanaklucu #kemeja #kemejamurah #kemejaanakmurah #Kemejaanak
0011/23/2017
Flowlie Shoes (S230 White)
Price : IDR 58.000
Size :
11cm(0-6m)
12cm(6-12m)
13cm(12-18m)

For Order :
LINE : @HLM1711U (with @)
WA : 0852 7623 8848
.
#sepatubayi #sepatuprewalker #prewalkershoes #babyshoes #sepatubayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #kaoskakibayi #babysocks #kaoskakilucu #kaoskakibinatang #bajuanak #bajuperempuan #kaoskakikorea #clairebabyshoes
Flowlie Shoes (S230 White) Price : IDR 58.000 Size : 11cm(0-6m) 12cm(6-12m) 13cm(12-18m) For Order : LINE : @HLM1711U (with @) WA : 0852 7623 8848 . #sepatubayi #sepatuprewalker #prewalkershoes #babyshoes #sepatubayiperempuan #sepatubayimurah #sepatubayilucu #kaoskakibayi #babysocks #kaoskakilucu #kaoskakibinatang #bajuanak #bajuperempuan #kaoskakikorea #clairebabyshoes
0011/23/2017
👕 Piama baby
👦 Bahan katun sablon plastisol
👦 Size 2-6 tahun
📍Lusinan (Mix gambar,warna,dan size)
📍Harga Rp.35.000/pcs (minimal satu lusin Rp.30.000/lusin)
📍 Menerima pesanan baju anak dan  partai besar Dp 50%
📱 Bisa order di WA ; 0895389967894  Atau bisa liat di bio👌
🎀 Barang yang kalian pilih bakal cocok banget deh, makanya tunggu apa lagi? Buruan order♥
.
.
.
#stelananak #kesukaananak #kids #baby #belanjabaju #kidswear #bajuanakkeren #kaosanakkeren #kaosanakcowo #bajuanak #bajuanakmurah #produksibajuanak #bajuanakmurah #piyamamurah #bajuanaklucu #bajuanaktermurah #babyrican_shop
👕 Piama baby 👦 Bahan katun sablon plastisol 👦 Size 2-6 tahun 📍Lusinan (Mix gambar,warna,dan size) 📍Harga Rp.35.000/pcs (minimal satu lusin Rp.30.000/lusin) 📍 Menerima pesanan baju anak dan partai besar Dp 50% 📱 Bisa order di WA ; 0895389967894 Atau bisa liat di bio👌 🎀 Barang yang kalian pilih bakal cocok banget deh, makanya tunggu apa lagi? Buruan order♥ . . . #stelananak #kesukaananak #kids #baby #belanjabaju #kidswear #bajuanakkeren #kaosanakkeren #kaosanakcowo #bajuanak #bajuanakmurah #produksibajuanak #bajuanakmurah #piyamamurah #bajuanaklucu #bajuanaktermurah #babyrican_shop
1011/23/2017
Set oskosh

Disc 10% all item dan free ongkir keseluruh indonesia #syaratketentuan berlaku . Untuk pemesan bisa add pin DAFCAC04 atau WA 081383797989 
#Bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajuanakbrandeemurah #murahbanget #murahberkualitas #ecerhargagrosir #bajuanakkeren #bajuanaklucu #lucubanget #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #indonesiaraya
0011/23/2017
🌼Pre-order🌼
Name : Beskap Jokowi 02
Price : sz (0-2) 135
Colour: black
Fabric: Venus plus batik katun

Size : 
0t - nb-6m
1t - 6-12m
2t - 1-2y
3t - 2-3y
4t - 3-4y
5t - 4-5y
6t - 5-6y

Resellers are welcome😊
Contact for details :

Wa : 082234654778

Happy Shopping mommies 💜😊 #homemade #bajubayi #dressbayi #bajuanak #perlengkapanbayi #babyclothing #babyshoponline #babyshop #babyshopjkt #localbrand #kaosanak #onlineshopindo #trustedseller  #celanaanak #tagsforlike #jualbajuanak #babydress #babyshop##jualbajubayi #bajuanakhomemade #bajuanakhandmade #konveksibajuanak #recommended #trusted #localbrandindo #localbrand #malaysia #singapore #bajubaby #bajulebaran
🌼Pre-order🌼 Name : Beskap Jokowi 02 Price : sz (0-2) 135 Colour: black Fabric: Venus plus batik katun Size : 0t - nb-6m 1t - 6-12m 2t - 1-2y 3t - 2-3y 4t - 3-4y 5t - 4-5y 6t - 5-6y Resellers are welcome😊 Contact for details : Wa : 082234654778 Happy Shopping mommies 💜😊 #homemade #bajubayi #dressbayi #bajuanak #perlengkapanbayi #babyclothing #babyshoponline #babyshop #babyshopjkt #localbrand #kaosanak #onlineshopindo #trustedseller #celanaanak #tagsforlike #jualbajuanak #babydress #babyshop##jualbajubayi #bajuanakhomemade #bajuanakhandmade #konveksibajuanak #recommended #trusted #localbrandindo #localbrand #malaysia #singapore #bajubaby #bajulebaran
9208011/22/2017
🌼HIJAB GAIZA🌼

unch unch, liat anak kecil pakai jilbab itu bikin gemes yaa, klo pipinya nyempluk juga makin cantik di hijab in 😍 plus, mengajarkan anak untuk berhijab sejak dini 😊

Hijab gaiza pilihan oke ni Bun buat anak kita, model gak pasaran, lucu dan kualitas bahan juga nyaman untuk anak

Bahan : Jersey rayon super Kombi organza Rubiah 
Size newborn-12tahun

Harga : swipe pict yaa

Cus, langsung kontak bio yaa
Subsidi ongkir lewat shopee
Wa 08889194777
Line @etm9594f
Shopee : Babyrafgallery

#hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #gamisanak #gamisbayi #tunikanak #inspirasiseragam #bajumuslimanak #anakperempuan #bajubayi #bajuanak #babyandkidsindonesia #bayipintar #anaksholehah #hijabindo #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbaby
🌼HIJAB GAIZA🌼 unch unch, liat anak kecil pakai jilbab itu bikin gemes yaa, klo pipinya nyempluk juga makin cantik di hijab in 😍 plus, mengajarkan anak untuk berhijab sejak dini 😊 Hijab gaiza pilihan oke ni Bun buat anak kita, model gak pasaran, lucu dan kualitas bahan juga nyaman untuk anak Bahan : Jersey rayon super Kombi organza Rubiah Size newborn-12tahun Harga : swipe pict yaa Cus, langsung kontak bio yaa Subsidi ongkir lewat shopee Wa 08889194777 Line @etm9594f Shopee : Babyrafgallery #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #gamisanak #gamisbayi #tunikanak #inspirasiseragam #bajumuslimanak #anakperempuan #bajubayi #bajuanak #babyandkidsindonesia #bayipintar #anaksholehah #hijabindo #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbaby
2392011/23/2017
Simple tapi cantik ya setelan kebaya satu ini.... warnanya yg lembut  semakin menawan... Silahkan diorder moms...
🍁🐦🌻
👜 75.000
Beli 3 @70.000
Size 1 thn -6 thn tergantung besar anak
👉Kain batik katun motif jumputan ✔Ada size m, L, xl 
Grosir hrga diskon ya
Pemesanan dan tanya stok 
WA: 085716933444 🐦🌻🍁 .size  Jumputan 
M ld 56 cm, pjg baju 37, rok 31
L ld 62 cm pjg baju 37, panjang rok 35
Xl ld 64 cm pjg baju 39, panjang rok 39 cm.
.
#kebayabatik #kebayabatikanak #kebayabayi #batikanak #batikanakmurah #kebayajumputan #batikjogja #bajuanakmurah #bajubatikanak #bajubatik  #kebayacantik #kebayaanak #bajuanak #bajukebaya #bajudaerah #bajutradisional #batikmodern #batik #batikindonesia #gramcaster #kebayajumputan #batiksolo #kebayakartini #dressbatik #batikmodern #dressanak #dresspesta #kutubaruanak #kebayakutubaru #kebayakondangan
Simple tapi cantik ya setelan kebaya satu ini.... warnanya yg lembut  semakin menawan... Silahkan diorder moms... 🍁🐦🌻 👜 75.000 Beli 3 @70.000 Size 1 thn -6 thn tergantung besar anak 👉Kain batik katun motif jumputan ✔Ada size m, L, xl Grosir hrga diskon ya Pemesanan dan tanya stok WA: 085716933444 🐦🌻🍁 .size  Jumputan M ld 56 cm, pjg baju 37, rok 31 L ld 62 cm pjg baju 37, panjang rok 35 Xl ld 64 cm pjg baju 39, panjang rok 39 cm. . #kebayabatik #kebayabatikanak #kebayabayi #batikanak #batikanakmurah #kebayajumputan #batikjogja #bajuanakmurah #bajubatikanak #bajubatik  #kebayacantik #kebayaanak #bajuanak #bajukebaya #bajudaerah #bajutradisional #batikmodern #batik #batikindonesia #gramcaster #kebayajumputan #batiksolo #kebayakartini #dressbatik #batikmodern #dressanak #dresspesta #kutubaruanak #kebayakutubaru #kebayakondangan
5055011/22/2017
Testimonial Lady sansa 😍😍
..
OPEN PO (Motif sesuai stcok) 5-7 hari ➡➡➡
Helloo Bunda yuk bikin sikecil cantik dan unik dengan produk Home Made dari kami
..
💕 Bisa reques Warna
💕 Bisa reques Size
💕 Jahitan Rapi
💕 Bisa Couple bersama Family
..
Order Bisa klik klik 👇 👇
..
🔴 WA.085727779663
🔵 Pin bbm. D394E129
🔘 Line
Testimonial Lady sansa 😍😍 .. OPEN PO (Motif sesuai stcok) 5-7 hari ➡➡➡ Helloo Bunda yuk bikin sikecil cantik dan unik dengan produk Home Made dari kami .. 💕 Bisa reques Warna 💕 Bisa reques Size 💕 Jahitan Rapi 💕 Bisa Couple bersama Family .. Order Bisa klik klik 👇 👇 .. 🔴 WA.085727779663 🔵 Pin bbm. D394E129 🔘 Line "GaleriAura" .. Jangan Lupa follow juga 👉 @Kelambu_lipat_modern . 👉 Testimonial @galeri_aura .. #kebayamodern #beskapanak #kebayaindonesia #piyama #kebayakutubaruanak #kebayaanak #kebayakartini #kebayabali #kebayaanakmurah #gamisanak #piyama #bajucouple #bajuanak #ootdkidsindo #bajunik #babyshop #gamisanak #kaftananak #bajumuslimlebarananak #bajumuslimaanak #bajulebarananak #hijaberkids #bajupiyama #babyshop #tokobajuanak #produsenbajuanak #grosirbajuanak #bajuanakperempuan #hoodieanak #jilbabanak #dianpelangi #kebayamuslim
6859211/22/2017
KAOS DEWASA 
PENDEK / PANJANG

WARNA : Red Misty

Size : S, M, L, XL, XXL

PENDEK :
POLOS : 1 pcs = Rp. 35.000
POLKA : 1 pcs = Rp. 45.000
HOODIE: 1 pcs = Rp.55.000
> 4 pcs = ( Lihat Price List )

KET :
- Tangan Panjang = + 10rb
- Size XXL = + 5rb

Tersedia pilihan warna :
- SOLID
- MISTY
- SIRO
- POLKA

Material : - Cotton Combad 30S
- Bahan Distro
- Adem
- Nyaman
- Ringan
- Tidak Gerah
- Menyerap Keringat

SIZE DETAIL :
S = 48 x 66 cm
M = 50 x 68 cm
L = 52 x 70 cm
XL = 54 x 72 cm
XXL= 56 x 74 cm .📞Admin :
IG : @kaospolka
BBM 1 : cspolka
BBM 2 : DB896DD7
LINE : kaospolka
Whatsapp : 0821 1616 4055

Toko : Balubur Town Square (BALTOS) Lt.1 blok W10 Bandung *Berikut pengiriman @kaospolka :
- Barang dikirim max 2 HARI SETELAH TRANSFER
- Pengiriman barang Senin-Sabtu.
- MINGGU pengiriman J&T saja.
- TIDAK MENERIMA RETUR SIZE. Mohon disesuaikan kembali detail sizenya
.
#kaos #kaospolos #kaospolos30s #kaospolosdewasa #kaospolosanak #bajuanak #raglananak #kaosanak #kaosbayi #kaosbalita #kaosanakmurah
#supplierkaospolos #supplierkaosanak #supplierkaos #kadoanak #grosirkaospolos #distroanak #supplierkaospolosanak #grosirkaos #distrokaosanak #grosirkaospolosanak #kaospolka #kaospolkadot #kaospolkaanak #kaospolkamurah #kaospolkabandung #kaospolkapolos #kaospolosfamily  #kaospoloscouple
KAOS DEWASA PENDEK / PANJANG WARNA : Red Misty Size : S, M, L, XL, XXL PENDEK : POLOS : 1 pcs = Rp. 35.000 POLKA : 1 pcs = Rp. 45.000 HOODIE: 1 pcs = Rp.55.000 > 4 pcs = ( Lihat Price List ) KET : - Tangan Panjang = + 10rb - Size XXL = + 5rb Tersedia pilihan warna : - SOLID - MISTY - SIRO - POLKA Material : - Cotton Combad 30S - Bahan Distro - Adem - Nyaman - Ringan - Tidak Gerah - Menyerap Keringat SIZE DETAIL : S = 48 x 66 cm M = 50 x 68 cm L = 52 x 70 cm XL = 54 x 72 cm XXL= 56 x 74 cm .📞Admin : IG : @kaospolka BBM 1 : cspolka BBM 2 : DB896DD7 LINE : kaospolka Whatsapp : 0821 1616 4055 Toko : Balubur Town Square (BALTOS) Lt.1 blok W10 Bandung *Berikut pengiriman @kaospolka : - Barang dikirim max 2 HARI SETELAH TRANSFER - Pengiriman barang Senin-Sabtu. - MINGGU pengiriman J&T saja. - TIDAK MENERIMA RETUR SIZE. Mohon disesuaikan kembali detail sizenya . #kaos #kaospolos #kaospolos30s #kaospolosdewasa #kaospolosanak #bajuanak #raglananak #kaosanak #kaosbayi #kaosbalita #kaosanakmurah #supplierkaospolos #supplierkaosanak #supplierkaos #kadoanak #grosirkaospolos #distroanak #supplierkaospolosanak #grosirkaos #distrokaosanak #grosirkaospolosanak #kaospolka #kaospolkadot #kaospolkaanak #kaospolkamurah #kaospolkabandung #kaospolkapolos #kaospolosfamily #kaospoloscouple
3606011/23/2017
♥Kebaya Menik♥ ✏PO (Made by Order) ✂
✏request warna dan size 1-10th(boleh custom size)
✏bisa set family👪

Order➡Transfer➡Jahit➡Kirim

Info dan pemesanan:
📲wa 087830180535
📲shopee bilal_babyshop (free ongkir)

#dress
#dressanak
#dresscantik
#kebaya
#kebayamurah
#beskap
#beskapanak
#kaftan
#kaftanmurah
#bajuanak
#bajuanaklucu
#jualbajuanak
#bajuanakmurah
#bajuanakcewek
#koko
#kokoanak
#gamisanak
#gamismurah
#bajumuslim
#mukena
#mukenaanak
#ootd
#babyshop
#bajuanakbranded
#trustedseller
♥Kebaya Menik♥ ✏PO (Made by Order) ✂ ✏request warna dan size 1-10th(boleh custom size) ✏bisa set family👪 Order➡Transfer➡Jahit➡Kirim Info dan pemesanan: 📲wa 087830180535 📲shopee bilal_babyshop (free ongkir) #dress #dressanak #dresscantik #kebaya #kebayamurah #beskap #beskapanak #kaftan #kaftanmurah #bajuanak #bajuanaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah #bajuanakcewek #koko #kokoanak #gamisanak #gamismurah #bajumuslim #mukena #mukenaanak #ootd #babyshop #bajuanakbranded #trustedseller
5577011/23/2017
Gamis anak
Usia 2-11th

Bajunya aja ya..NO JILBAB

Detail ukuran
Xs.29/65(2-3th)
S.33/80(4-5th)
M.37/88(5-6th)
L.41/93(7-8th)
Xl.45/100(9-11th)

harga ecer size xs - L kode
*RG 01- RG 04 RP 70.000
*RG 05-RG 08 RP 75.000
*RG 09-RG 11 RP 80.000
*RG 12-RG 16 RP 75.000

harga ecer size xl. KODE
*RG 01- RG 04 RP 75.000
*RG 05 - RG 08 RP 80.000
*RG 09 - RG 11 RP 85.000
*RG 12 - RG 16 RP 80.000 *MAU BISNIS TANPA MODAL ?
*MAU BISNIS TANPA PERLU STOK BARANG ?
*MAU BISNIS ONLINE TANPA REPOT PACKING DAN KIRIM BARANG?
*MAU BISNIS SAMBIL EDUKASI KEISLAMAN KEANAK ANAK? --------------------------------------------------------------------------
yuk gabung jadi para dropshipper Raggakids, tanpa perlu belanja dl, stok barang dl, ga takut ada sisa barang yg ga laku, ga perlu repot packing dan kirim, karena kami nanti yg akan mengirimkan... 😉😉😘😘
Cocok ya buat momies yg mau nambah uang belanja..😘👍 BARANG READY + KWALITAS BARANG OKE 
bahan kaos: cotton viscose 👗Bahan halus, lembut, sablon awet, jahitan rapih
Lucu banget kan yahhh, gamis kaos anak nanti gerah... bikin anak anak betah berbusana muslim... Harga Agen Mulai dari 60.000/pcs
Harga Reseller mulai dari 65.000/pcs
Harga ecer mulai dari 75.000/pcs

Yuk mari gabung menjadi AGEN, RESELLER, DROPSHIPPER 
Order wa 083841476496
#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantikmurah
#gamiskaos
#gamiskaosmurah
#gamisanak
#gamisanaklucu
#gamisanakbranded
#gamisanakterbaru
#gamisanakmurah
#gamisanakmuslim
#bajuanak
#bajuanaklucu
#bajumuslimanak
#bajuanakmurah
#bajuanakbranded
#bajumuslimah
#bajumuslim
#bajumuslimanak
#bajumuslimmurah
Gamis anak Usia 2-11th Bajunya aja ya..NO JILBAB Detail ukuran Xs.29/65(2-3th) S.33/80(4-5th) M.37/88(5-6th) L.41/93(7-8th) Xl.45/100(9-11th) harga ecer size xs - L kode *RG 01- RG 04 RP 70.000 *RG 05-RG 08 RP 75.000 *RG 09-RG 11 RP 80.000 *RG 12-RG 16 RP 75.000 harga ecer size xl. KODE *RG 01- RG 04 RP 75.000 *RG 05 - RG 08 RP 80.000 *RG 09 - RG 11 RP 85.000 *RG 12 - RG 16 RP 80.000 *MAU BISNIS TANPA MODAL ? *MAU BISNIS TANPA PERLU STOK BARANG ? *MAU BISNIS ONLINE TANPA REPOT PACKING DAN KIRIM BARANG? *MAU BISNIS SAMBIL EDUKASI KEISLAMAN KEANAK ANAK? -------------------------------------------------------------------------- yuk gabung jadi para dropshipper Raggakids, tanpa perlu belanja dl, stok barang dl, ga takut ada sisa barang yg ga laku, ga perlu repot packing dan kirim, karena kami nanti yg akan mengirimkan... 😉😉😘😘 Cocok ya buat momies yg mau nambah uang belanja..😘👍 BARANG READY + KWALITAS BARANG OKE bahan kaos: cotton viscose 👗Bahan halus, lembut, sablon awet, jahitan rapih Lucu banget kan yahhh, gamis kaos anak nanti gerah... bikin anak anak betah berbusana muslim... Harga Agen Mulai dari 60.000/pcs Harga Reseller mulai dari 65.000/pcs Harga ecer mulai dari 75.000/pcs Yuk mari gabung menjadi AGEN, RESELLER, DROPSHIPPER Order wa 083841476496 #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantikmurah #gamiskaos #gamiskaosmurah #gamisanak #gamisanaklucu #gamisanakbranded #gamisanakterbaru #gamisanakmurah #gamisanakmuslim #bajuanak #bajuanaklucu #bajumuslimanak #bajuanakmurah #bajuanakbranded #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimmurah
4122111/23/2017
Next