#bajubigsizeimport medias

Ready!! Ld 126 , stock terbatas

#bajufashion #bajupesta #bajubigsize #bajucewek #bajumurmer #bajumerk #bajumurah #bajubigsizeindo #bajubigsizemurah #bajubigsizewanita #bajubigsizeimport #bajubigsizelucu #dressbigsizemurah #dressbigsize #dressbigsizelucu #dressbigsizeimport
ㅤㅤ
Gamis Syar’i Jersey Bunga Bigsize
Kode : Jb017
Harga : 170.000
Bahan : Jersey
Lingkar Dada : 100cm
Panjang : 133cm
Panjang Lengan : 53cm
Info selengkapnya:
Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781
PIN BBM 25FA6BCC
ㅤ
#Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
ㅤㅤ Gamis Syar’i Jersey Bunga Bigsize Kode : Jb017 Harga : 170.000 Bahan : Jersey Lingkar Dada : 100cm Panjang : 133cm Panjang Lengan : 53cm Info selengkapnya: Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781 PIN BBM 25FA6BCC ㅤ #Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
1 001/17/2017 00:31 AM
ㅤㅤ
Gamis Syar’i Jersey Bunga Bigsize
Kode : Jb017
Harga : 170.000
Bahan : Jersey
Lingkar Dada : 100cm
Panjang : 133cm
Panjang Lengan : 53cm
Info selengkapnya:
Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781
PIN BBM 25FA6BCC
ㅤ
#Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
ㅤㅤ Gamis Syar’i Jersey Bunga Bigsize Kode : Jb017 Harga : 170.000 Bahan : Jersey Lingkar Dada : 100cm Panjang : 133cm Panjang Lengan : 53cm Info selengkapnya: Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781 PIN BBM 25FA6BCC ㅤ #Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
1 001/17/2017 00:31 AM
ㅤㅤ
Gamis Syar’i Jersey Bunga Bigsize
Kode : Jb017
Harga : 170.000
Bahan : Jersey
Lingkar Dada : 100cm
Panjang : 133cm
Panjang Lengan : 53cm
Info selengkapnya:
Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781
PIN BBM 25FA6BCC
ㅤ
#Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
ㅤㅤ Gamis Syar’i Jersey Bunga Bigsize Kode : Jb017 Harga : 170.000 Bahan : Jersey Lingkar Dada : 100cm Panjang : 133cm Panjang Lengan : 53cm Info selengkapnya: Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781 PIN BBM 25FA6BCC ㅤ #Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
0 001/17/2017 00:30 AM
ㅤㅤ
rok panjang hanna semi jeans
Rok panjang wanita
Kode :ROK020
Bahan : KAIN Jersey
Ukuran : LP=66-110 P=92
Harga :Rp. 90.000
Info selengkapnya:
Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781
PIN BBM 25FA6BCC
ㅤ
#Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
ㅤㅤ rok panjang hanna semi jeans Rok panjang wanita Kode :ROK020 Bahan : KAIN Jersey Ukuran : LP=66-110 P=92 Harga :Rp. 90.000 Info selengkapnya: Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781 PIN BBM 25FA6BCC ㅤ #Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
1 001/17/2017 00:16 AM
ㅤㅤ
rok panjang hanna semi jeans
Rok panjang wanita
Kode :ROK020
Bahan : KAIN Jersey
Ukuran : LP=66-110 P=92
Harga :Rp. 90.000
Info selengkapnya:
Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781
PIN BBM 25FA6BCC
ㅤ
#Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
ㅤㅤ rok panjang hanna semi jeans Rok panjang wanita Kode :ROK020 Bahan : KAIN Jersey Ukuran : LP=66-110 P=92 Harga :Rp. 90.000 Info selengkapnya: Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781 PIN BBM 25FA6BCC ㅤ #Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
0 001/17/2017 00:15 AM
ㅤㅤ
rok panjang hanna semi jeans
Rok panjang wanita
Kode :ROK020
Bahan : KAIN Jersey
Ukuran : LP=66-110 P=92
Harga :Rp. 90.000
Info selengkapnya:
Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781
PIN BBM 25FA6BCC
ㅤ
#Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
ㅤㅤ rok panjang hanna semi jeans Rok panjang wanita Kode :ROK020 Bahan : KAIN Jersey Ukuran : LP=66-110 P=92 Harga :Rp. 90.000 Info selengkapnya: Inbox, CALL/SMS : 0822.3080.1781 PIN BBM 25FA6BCC ㅤ #Bajubigsize #Bajubigsizemurah #Bajubigsizemalang #Bajubigsizebangkok #Bajubigsizeindo #Bajubigsizeindonesia #Bajubigsizetermurah #Bajubigsizelucu #Bajubigsizeimport #Bajubigsizewanita
0 001/17/2017 00:15 AM
IDR 152.200 bahan brukat plus furing (gak melar) fit tO XXXL detail LD 130 cm LP 134 cm LK 56 cm LL 44 cm PL 41 cm PB 94 cm colour : black / blue / pink / red / milo / semi grey / brick #kaosbigsizemurah #kaosbigsizemurah #kaosjumbomurah #kaosbigsize #tunikmurah #bigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #bajubigsizebangkok #bajubigsizetermurah #dressbigsize #dressbigsizemurah #dressbigsizeimport #dressbigsizemurmer #bajutunikmurah #bajutunikbigsize #dressxxxl #dressxxxlmurah #bajunatal #bajunatalbigsize #bajuimplek #bajuimplekbigsize #bajuimplekmurah #bajuimplekjumbo #bajuimplekbesar #bajujumbo #bajujumbobigsize
IDR 143.800 Colour : red #kaosbigsizecewek #kaosbigsizemurah #kaosjumbomurah #kaosbigsize #tunikmurah #bajubigsize #bajubigsizemurah #bajubigsizeindo #bajubigsizebangkok #bajubigsizetermurah #bajubigsizeimport #dressbigsize #dressbigsizemurah #dressjumbo #dressjumbomurah #dressjumbomurahbgt #bajuimplek #bajuimplekmurah #bajuimplekbigsize #bajuimplekbigsize #bajuimplekmurah #bajuimplekbesar
LD 120-135 
120 rbu 
#bajufashion #bajupesta #bajubigsize #bajucewek #bajumurmer #bajumerk #bajumurah #bajubigsizeindo #bajubigsizemurah #bajubigsizewanita #bajubigsizeimport #bajubigsizelucu #dressbigsizemurah #dressbigsize #dressbigsizelucu #dressbigsizeimport
New Cardigan Jumbo
LD free size , bsa sampe LD 160 
price 90k
#bajufashion #bajupesta #bajubigsize #bajucewek #bajumurmer #bajumerk #bajumurah #bajubigsizeindo #bajubigsizemurah #bajubigsizewanita #bajubigsizeimport #bajubigsizelucu #dressbigsizemurah #dressbigsize #dressbigsizelucu #dressbigsizeimport
dress super bigsize 
LD 140-160
price 90k
#bajufashion #bajupesta #bajubigsize #bajucewek #bajumurmer #bajumerk #bajumurah #bajubigsizeindo #bajubigsizemurah #bajubigsizewanita #bajubigsizeimport #bajubigsizelucu #dressbigsizemurah #dressbigsize #dressbigsizelucu #dressbigsizeimport
IDR 99.000 bahan katun stretch fit tO XXXL ada resleting belakang detail LD 102-118 cm LP 98 -116 cm LK 50-55 cm LL 41-46 cm PL 23 cm PB 98 cm tosca /blue/Red/ Purple  #bajuxxxl #bajubigsize #bigsize #celanabigsize #celanajumbo #dressbatik #dressbatikbigsize #dressbatikmurah #dressbatikbesar #dressbatikcantik #dressbatikmurmer #bigsizemurah #bajubigsizemurah #bajubigsizetermurah #bajubigsizeimport #bajujumbomurah #bajujumbocewek #bajujumbomurmer #bajuukuranbesar #bajuukuranbesarmurah #bajutunik #bajutunikjumbo #bajupesta #bajuimportmurah #bajutunikbigsize
IDR 120.000 bahan katun Jepang ada kancing 1 dibelakang detail LD 120 cm LP 128 cm LL 41 cm PB 95 cm colour : navy / red/ grey /black #bajubigsizemurah #bajubigsizelucu #bajubigsize #bajubigsizebangkok #bajubigsizeindo #bajubigsizeimport #bajujumbo #bajujumbomurah #bajujumbotermurah #bajujumbowanita #bajufashion #bajubesarmurah #bajubesarwanita #bajubesarcantik #batikbigsize #batikbigsizemurah #batikbigsizekekinian #bajunatal #bajuimplek #bajuimplekbigsize #celanajumbo #bajuwanita #bajuimportmurah
IDR 120.000 bahan soft rami. Ada kancing di pergelangan tangan dan saku kanan kiri detail : LD 120 cm LP 124 cm LK 61 cm LL 45 cm PL 55,5 cm PB 94 cm  colour : dark blue/ red/ light blue/ black #bajupesta #bajucantik #bajuwanitaimport #bajubatik #bajubigsizemurah #bajubigsizemurah #bajubigsizelucu #bajubesarmurah #bajubigsizeimport #bajubigsizetermurah #bajubigsizebangkok #bajubigsizelucu #celanabigsize #celanajumbo #bajujumbomurah #bajujumbo #bajubesarmurah #bajubesarbagus #bajunatal #batikkerja #batikbigsize #bajuxxxl #bajuxxxlmurah
5 001/14/2017 14:28 PM
IDR 152,200 rincian : bahan brukat plus furing fit tO XXXL detail LD 120 cm LP 116 cm LPU  124 cm LK 45 cm PB 93 cm colour : green/red/Choco / black/ navy / yellow #bajubagus #bajubagus #bajufashion #bajubigsize #bajumurmer #bajumurah #bajubigsizemurah #bajubigsizeindo #bajubigsizetermurah #bajubigsizeimport #bajubigsizeindonesia #bajubesarmurah #bajubesarcantik #bajubesarwanita #bajubesarbagus #bajumurmer #bajunatal #bajuimport #bajuimlek #batikmurah #batikbigsize #batikbigsizemurah #celanabigsize
🌸 PRICE 95.000 BLACK SOLD
.
Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo
.
🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏
.
❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize)
.
❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt)
.
❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya)
.
❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi)
.
❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper)
.
❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi)
.
❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee)
.
❤ RESI H+5 DARI KIRIM
.
.
.
.
FORMAT ORDER
- Nama :
- HP :
- Alamat (kec & kab ):
- Nama Barang :
.
.
.
💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @)
💌 WA : 0899-444-1881
💌 BBM : D52FB122
💌 BBM CHANNEL : C002D0228
.
#bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize  #kaosjumbo  #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize  #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize  #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
🌸 PRICE 95.000 BLACK SOLD . Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo . 🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏 . ❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize) . ❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt) . ❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya) . ❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi) . ❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper) . ❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi) . ❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee) . ❤ RESI H+5 DARI KIRIM . . . . FORMAT ORDER - Nama : - HP : - Alamat (kec & kab ): - Nama Barang : . . . 💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @) 💌 WA : 0899-444-1881 💌 BBM : D52FB122 💌 BBM CHANNEL : C002D0228 . #bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize #kaosjumbo #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
16 601/12/2017 15:30 PM
🌸 PRICE 110.000
.
Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo
.
🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏
.
❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize)
.
❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt)
.
❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya)
.
❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi)
.
❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper)
.
❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi)
.
❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee)
.
❤ RESI H+5 DARI KIRIM
.
.
.
.
FORMAT ORDER
- Nama :
- HP :
- Alamat (kec & kab ):
- Nama Barang :
.
.
.
💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @)
💌 WA : 0899-444-1881
💌 BBM : D52FB122
💌 BBM CHANNEL : C002D0228
.
#bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize  #kaosjumbo  #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize  #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize  #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
🌸 PRICE 110.000 . Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo . 🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏 . ❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize) . ❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt) . ❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya) . ❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi) . ❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper) . ❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi) . ❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee) . ❤ RESI H+5 DARI KIRIM . . . . FORMAT ORDER - Nama : - HP : - Alamat (kec & kab ): - Nama Barang : . . . 💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @) 💌 WA : 0899-444-1881 💌 BBM : D52FB122 💌 BBM CHANNEL : C002D0228 . #bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize #kaosjumbo #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
7 401/12/2017 15:29 PM
Import! Claire Set ( NO MANSET YA! ONLY PEPLUM & SKIRT )

setelan baju peplum dgn rok berdesign stylish membuat kesan ramping. Recommended utk yg bigsize!

Incl: peplum top & long skirt
Peplum top in 2 colors, black & cream

Material: wedges import/lotto

Detail size:
Peplum S bust 88 cm, Skirt 27-28
Peplum M bust 93 cm, Skirt 28-29
Peplum L bust 98 cm, Skirt 29-30
Peplum XL bust 108 cm, Skirt 31-32
Peplum XXL bust 113 cm, Skirt 32-33
Peplum XXXL bust 118 cm, Skirt 33-34
Peplum XXXXL bust 123 cm, Skirt 34-35
Peplum XXXXXL bust 128 cm, Skirt 35-36
Peplum XXXXXXL bust 133 cm, Skirt 36-37
Peplum XXXXXXXL bust 138 cm, Skirt 37-40

Price:
S M L IDR 250.000
XL XXL IDR 275.000.
XXXL XXXXL IDR 300.000
XXXXXL XXXXXXL IDR 325.000
XXXXXXXL IDR 350.000

#setelan #setelanbigsize #setelanformal #setelankantor #setelankerja #setelanplussize #setelanimport #setelanmurah #setelanhijab #bajukantor #bajukerja #bajuformal #bajubigsizewanita #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #bigsizemurah #bigsizeindo #bigsizeimport #ootdplussizejakarta #lookbookindonesia #bajuhijabbigsize #claireset
Import! Claire Set ( NO MANSET YA! ONLY PEPLUM & SKIRT ) setelan baju peplum dgn rok berdesign stylish membuat kesan ramping. Recommended utk yg bigsize! Incl: peplum top & long skirt Peplum top in 2 colors, black & cream Material: wedges import/lotto Detail size: Peplum S bust 88 cm, Skirt 27-28 Peplum M bust 93 cm, Skirt 28-29 Peplum L bust 98 cm, Skirt 29-30 Peplum XL bust 108 cm, Skirt 31-32 Peplum XXL bust 113 cm, Skirt 32-33 Peplum XXXL bust 118 cm, Skirt 33-34 Peplum XXXXL bust 123 cm, Skirt 34-35 Peplum XXXXXL bust 128 cm, Skirt 35-36 Peplum XXXXXXL bust 133 cm, Skirt 36-37 Peplum XXXXXXXL bust 138 cm, Skirt 37-40 Price: S M L IDR 250.000 XL XXL IDR 275.000. XXXL XXXXL IDR 300.000 XXXXXL XXXXXXL IDR 325.000 XXXXXXXL IDR 350.000 #setelan #setelanbigsize #setelanformal #setelankantor #setelankerja #setelanplussize #setelanimport #setelanmurah #setelanhijab #bajukantor #bajukerja #bajuformal #bajubigsizewanita #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #bigsizemurah #bigsizeindo #bigsizeimport #ootdplussizejakarta #lookbookindonesia #bajuhijabbigsize #claireset
15 101/12/2017 14:34 PM
🌸 PRICE 110.000
.
Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo
.
🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏
.
❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize)
.
❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt)
.
❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya)
.
❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi)
.
❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper)
.
❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi)
.
❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee)
.
❤ RESI H+5 DARI KIRIM
.
.
.
.
FORMAT ORDER
- Nama :
- HP :
- Alamat (kec & kab ):
- Nama Barang :
.
.
.
💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @)
💌 WA : 0899-444-1881
💌 BBM : D52FB122
💌 BBM CHANNEL : C002D0228
.
#bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize  #kaosjumbo  #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize  #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize  #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
🌸 PRICE 110.000 . Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo . 🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏 . ❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize) . ❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt) . ❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya) . ❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi) . ❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper) . ❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi) . ❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee) . ❤ RESI H+5 DARI KIRIM . . . . FORMAT ORDER - Nama : - HP : - Alamat (kec & kab ): - Nama Barang : . . . 💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @) 💌 WA : 0899-444-1881 💌 BBM : D52FB122 💌 BBM CHANNEL : C002D0228 . #bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize #kaosjumbo #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
10 801/09/2017 05:27 AM
Import! Noah Robe Dress

Bumil friendly banget deh! Melarnya sampai 10 cm lebih

Material: jersey sutra import (bahan jamin baguuuusss banged, halus & melar)

Size:
S bust 88 cm
M bust 93 cm
L bust 98 cm
XL bust 108 cm
XXL bust 113 cm
XXXL bust 118 cm
XXXXL bust 123 cm
XXXXXL bust 128 cm
XXXXXXL bust 133 cm
XXXXXXXL bust 138 cm

Price:
S M L >> IDR 215.000
XL XXL >> IDR 230.000
XXXL XXXXL >> IDR 245.000
XXXXXL XXXXXXL >> IDR 260.000
XXXXXXXL >> IDR 275.000

BISA DIPAKAI IBU HAMIL BESAR / KECIL

#dressimportmurah #lookbook #dressbigsize #dressmurah #jualdressbigsize #jualdressjumbo #dressjumbo #dressimportbigsize #ootdindo #lookbookindo #bajuhamil #dresshamil #jualdresshamil #pregnantdress #jualbajuhamil #capelongdress #capemaxidress #robedress #dresshijab #dresshijabhamil #dresshamilhijab #dresspestabigsize #dresspestaplussize #dressplussize #plussizefashion #dresshamilbagus #plussizedress #bajubigsizeimport #bajubigsizewanita #bigsizewanita
Import! Noah Robe Dress Bumil friendly banget deh! Melarnya sampai 10 cm lebih Material: jersey sutra import (bahan jamin baguuuusss banged, halus & melar) Size: S bust 88 cm M bust 93 cm L bust 98 cm XL bust 108 cm XXL bust 113 cm XXXL bust 118 cm XXXXL bust 123 cm XXXXXL bust 128 cm XXXXXXL bust 133 cm XXXXXXXL bust 138 cm Price: S M L >> IDR 215.000 XL XXL >> IDR 230.000 XXXL XXXXL >> IDR 245.000 XXXXXL XXXXXXL >> IDR 260.000 XXXXXXXL >> IDR 275.000 BISA DIPAKAI IBU HAMIL BESAR / KECIL #dressimportmurah #lookbook #dressbigsize #dressmurah #jualdressbigsize #jualdressjumbo #dressjumbo #dressimportbigsize #ootdindo #lookbookindo #bajuhamil #dresshamil #jualdresshamil #pregnantdress #jualbajuhamil #capelongdress #capemaxidress #robedress #dresshijab #dresshijabhamil #dresshamilhijab #dresspestabigsize #dresspestaplussize #dressplussize #plussizefashion #dresshamilbagus #plussizedress #bajubigsizeimport #bajubigsizewanita #bigsizewanita
20 101/11/2017 05:15 AM
🌸 PRICE 125.000
.
Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo
.
🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏
.
❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize)
.
❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt)
.
❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya)
.
❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi)
.
❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper)
.
❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi)
.
❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee)
.
❤ RESI H+5 DARI KIRIM
.
.
.
.
FORMAT ORDER
- Nama :
- HP :
- Alamat (kec & kab ):
- Nama Barang :
.
.
.
💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @)
💌 WA : 0899-444-1881
💌 BBM : D52FB122
💌 BBM CHANNEL : C002D0228
.
#bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize  #kaosjumbo  #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize  #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize  #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
🌸 PRICE 125.000 . Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo . 🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏 . ❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize) . ❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt) . ❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya) . ❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi) . ❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper) . ❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi) . ❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee) . ❤ RESI H+5 DARI KIRIM . . . . FORMAT ORDER - Nama : - HP : - Alamat (kec & kab ): - Nama Barang : . . . 💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @) 💌 WA : 0899-444-1881 💌 BBM : D52FB122 💌 BBM CHANNEL : C002D0228 . #bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize #kaosjumbo #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
12 1001/14/2017 10:22 AM
@228rb ws 218rb Setelan Bigsize Fit XXL 
Open Po bkk firsthand hand carry,berangkat sendiri😊 (Semua Foto RealPict)
9-17 Januari 2017 close po 17 Januari  jm 8pagi,kalau ud overload PO di tutup lebih awal ya😊
Shipping 22-23 Januari Ontime!!!
Pengiriman dari JAKARTA , bisa pake JNE/JnT/Sicepat 
Utk order : 1pc baju trf full,lebih dr 1 dp 50rb/pc
Min 3 pc bisa mix baru dpt hrga ws / No BARGAIN 
Barang yg sudah di order Tidak Dapat di Ganti/di tuker2 ya^^ (kecuali abis/ad kesalahan)
Order lgs chat y di line : dmfirsthandbkk2 / pin bb : 270fabc9 / WA : 081286185258
Resseler very welcome/grosir buat toko bisa lgs chat ya😊😘 Noted : untuk orderan jgn di akhir2 Po,krn brg d bangkok cepat habis,dan kalau sudah overlod Po tutup lebih awal ya😊 #pobkk#pobangkok#pobangkokfirsthand#pobangkokpremium#pobangkoktanganpertama#dmfirsthandbkkpo#firsthandbkk#firsthandbangkok#supplierpobkk#supplierpobangkok#supplierpobangkokjakarta#supplierbajubangkok#bangkokgrosir#bajubangkokgrosir#supplierpobangkoktanganpertama#jualdressbigsize#dressbigsize#jualsetelanbigsize#setelanbigsize#jualbajuhamil#jualdresshamil#overallbigsize#jualoverallbigsize#setelanbangkok#setelandewasa#setelancewek#setelanpremium#bajubangkokbigsize#bajubigsizemurah#bajubigsizeimport
@228rb ws 218rb Setelan Bigsize Fit XXL Open Po bkk firsthand hand carry,berangkat sendiri😊 (Semua Foto RealPict) 9-17 Januari 2017 close po 17 Januari jm 8pagi,kalau ud overload PO di tutup lebih awal ya😊 Shipping 22-23 Januari Ontime!!! Pengiriman dari JAKARTA , bisa pake JNE/JnT/Sicepat Utk order : 1pc baju trf full,lebih dr 1 dp 50rb/pc Min 3 pc bisa mix baru dpt hrga ws / No BARGAIN Barang yg sudah di order Tidak Dapat di Ganti/di tuker2 ya^^ (kecuali abis/ad kesalahan) Order lgs chat y di line : dmfirsthandbkk2 / pin bb : 270fabc9 / WA : 081286185258 Resseler very welcome/grosir buat toko bisa lgs chat ya😊😘 Noted : untuk orderan jgn di akhir2 Po,krn brg d bangkok cepat habis,dan kalau sudah overlod Po tutup lebih awal ya😊 #pobkk#pobangkok#pobangkokfirsthand#pobangkokpremium#pobangkoktanganpertama#dmfirsthandbkkpo#firsthandbkk#firsthandbangkok#supplierpobkk#supplierpobangkok#supplierpobangkokjakarta#supplierbajubangkok#bangkokgrosir#bajubangkokgrosir#supplierpobangkoktanganpertama#jualdressbigsize#dressbigsize#jualsetelanbigsize#setelanbigsize#jualbajuhamil#jualdresshamil#overallbigsize#jualoverallbigsize#setelanbangkok#setelandewasa#setelancewek#setelanpremium#bajubangkokbigsize#bajubigsizemurah#bajubigsizeimport
9 301/13/2017 11:50 AM
Import! Noah Robe Dress

Bumil friendly banget deh! Melarnya sampai 10 cm lebih

Material: jersey sutra import (bahan jamin baguuuusss banged, halus & melar)

Size:
S bust 88 cm
M bust 93 cm
L bust 98 cm
XL bust 108 cm
XXL bust 113 cm
XXXL bust 118 cm
XXXXL bust 123 cm
XXXXXL bust 128 cm
XXXXXXL bust 133 cm
XXXXXXXL bust 138 cm

Price:
S M L >> IDR 215.000
XL XXL >> IDR 230.000
XXXL XXXXL >> IDR 245.000
XXXXXL XXXXXXL >> IDR 260.000
XXXXXXXL >> IDR 275.000

BISA DIPAKAI IBU HAMIL BESAR / KECIL

#dressimportmurah #lookbook #dressbigsize #dressmurah #jualdressbigsize #jualdressjumbo #dressjumbo #dressimportbigsize #ootdindo #lookbookindo #bajuhamil #dresshamil #jualdresshamil #pregnantdress #jualbajuhamil #capelongdress #capemaxidress #robedress #dresshijab #dresshijabhamil #dresshamilhijab #dresspestabigsize #dresspestaplussize #dressplussize #plussizefashion #dresshamilbagus #plussizedress #bajubigsizeimport #bajubigsizewanita #bigsizewanita
Import! Noah Robe Dress Bumil friendly banget deh! Melarnya sampai 10 cm lebih Material: jersey sutra import (bahan jamin baguuuusss banged, halus & melar) Size: S bust 88 cm M bust 93 cm L bust 98 cm XL bust 108 cm XXL bust 113 cm XXXL bust 118 cm XXXXL bust 123 cm XXXXXL bust 128 cm XXXXXXL bust 133 cm XXXXXXXL bust 138 cm Price: S M L >> IDR 215.000 XL XXL >> IDR 230.000 XXXL XXXXL >> IDR 245.000 XXXXXL XXXXXXL >> IDR 260.000 XXXXXXXL >> IDR 275.000 BISA DIPAKAI IBU HAMIL BESAR / KECIL #dressimportmurah #lookbook #dressbigsize #dressmurah #jualdressbigsize #jualdressjumbo #dressjumbo #dressimportbigsize #ootdindo #lookbookindo #bajuhamil #dresshamil #jualdresshamil #pregnantdress #jualbajuhamil #capelongdress #capemaxidress #robedress #dresshijab #dresshijabhamil #dresshamilhijab #dresspestabigsize #dresspestaplussize #dressplussize #plussizefashion #dresshamilbagus #plussizedress #bajubigsizeimport #bajubigsizewanita #bigsizewanita
17 001/11/2017 05:14 AM
🌸 PRICE 138.000
.
Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo
.
🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏
.
❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize)
.
❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt)
.
❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya)
.
❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi)
.
❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper)
.
❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi)
.
❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee)
.
❤ RESI H+5 DARI KIRIM
.
.
.
.
FORMAT ORDER
- Nama :
- HP :
- Alamat (kec & kab ):
- Nama Barang :
.
.
.
💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @)
💌 WA : 0899-444-1881
💌 BBM : D52FB122
💌 BBM CHANNEL : C002D0228
.
#bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize  #kaosjumbo  #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize  #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize  #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
🌸 PRICE 138.000 . Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo . 🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏 . ❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize) . ❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt) . ❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya) . ❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi) . ❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper) . ❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi) . ❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee) . ❤ RESI H+5 DARI KIRIM . . . . FORMAT ORDER - Nama : - HP : - Alamat (kec & kab ): - Nama Barang : . . . 💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @) 💌 WA : 0899-444-1881 💌 BBM : D52FB122 💌 BBM CHANNEL : C002D0228 . #bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize #kaosjumbo #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
9 001/18/2017 01:38 AM
🌸 PRICE 225.000 PREMIUM

WHOLESALE ? 12pc / 24pc / 36pc / 48pc / 60pc
.
Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo
.
🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏
.
❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize)
.
❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt)
.
❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya)
.
❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi)
.
❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper)
.
❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi)
.
❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee)
.
❤ RESI H+5 DARI KIRIM
.
.
.
.
FORMAT ORDER
- Nama :
- HP :
- Alamat (kec & kab ):
- Nama Barang :
.
.
.
💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @)
💌 WA : 0899-444-1881
💌 BBM : D52FB122
💌 BBM CHANNEL : C002D0228
.
#bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize  #kaosjumbo  #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize  #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize  #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
🌸 PRICE 225.000 PREMIUM WHOLESALE ? 12pc / 24pc / 36pc / 48pc / 60pc . Dibaca dulu captionnya sis , sudah jelas bgt lhoo . 🙏 ERROR TOLERNCE 2-3cm 🙏 . ❤ HARGA TERMURAH (utk size bigsize) . ❤ KETERANGAN LENGKAP (Setiap foto sdh ada keterangan Lingkar Dada (LD) / Panjang (P) / Bahan (Matt) . ❤ READY STOCK (semua ready stock, kecuali PO pasti ada keterangan nya) . ❤ REAL PICT (Foto sendiri pake DSLR tanpa edit, kalo mau minta kita ga bisa fotoin lagi) . ❤ NO BOOKED (transfer duluan kita utamain, mau direkap lgkp kalo belum transfer baran kita oper) . ❤ NO RETUR (ga bisa retur tiba2 tanpa ada perjanjian, batas retur 1minggu dr alamat diberi) . ❤ FREE ONGKIR (free ongkir cuma berlaku order dari aplikasi Shopee , order dr line bbm wa ttp kena ongkir , alias ongkir kalian di tanggung perusahaan shopee) . ❤ RESI H+5 DARI KIRIM . . . . FORMAT ORDER - Nama : - HP : - Alamat (kec & kab ): - Nama Barang : . . . 💌 LINE : @VNR1024Z (pakai tanda @) 💌 WA : 0899-444-1881 💌 BBM : D52FB122 💌 BBM CHANNEL : C002D0228 . #bangkokbigsize #sabrinajumbo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #kaosbigsize #kaosjumbo #bajubigsize #dressbigsize #jeansbigsize #bajujumbo #bajubesar #atasanbigsize #atasanbesar #celanabigsize #celanabesar #bajutidurjumbo #bajutidurbigsize #hijabjumbo #hijabbigsize #dressjumbo #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #skortbigsize #skortzara #skortzarajumbo #skortjumbo #beautybig_plg
24 012/22/2016 08:24 AM
Import! Claire Set ( NO MANSET YA! ONLY PEPLUM & SKIRT )

setelan baju peplum dgn rok berdesign stylish membuat kesan ramping. Recommended utk yg bigsize!

Incl: peplum top & long skirt
Peplum top in 2 colors, black & cream

Material: wedges import/lotto

Detail size:
Peplum S bust 88 cm, Skirt 27-28
Peplum M bust 93 cm, Skirt 28-29
Peplum L bust 98 cm, Skirt 29-30
Peplum XL bust 108 cm, Skirt 31-32
Peplum XXL bust 113 cm, Skirt 32-33
Peplum XXXL bust 118 cm, Skirt 33-34
Peplum XXXXL bust 123 cm, Skirt 34-35
Peplum XXXXXL bust 128 cm, Skirt 35-36
Peplum XXXXXXL bust 133 cm, Skirt 36-37
Peplum XXXXXXXL bust 138 cm, Skirt 37-40

Price:
S M L IDR 250.000
XL XXL IDR 275.000.
XXXL XXXXL IDR 300.000
XXXXXL XXXXXXL IDR 325.000
XXXXXXXL IDR 350.000

#setelan #setelanbigsize #setelanformal #setelankantor #setelankerja #setelanplussize #setelanimport #setelanmurah #setelanhijab #bajukantor #bajukerja #bajuformal #bajubigsizewanita #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #bigsizemurah #bigsizeindo #bigsizeimport #ootdplussizejakarta #lookbookindonesia #bajuhijabbigsize #claireset
Import! Claire Set ( NO MANSET YA! ONLY PEPLUM & SKIRT ) setelan baju peplum dgn rok berdesign stylish membuat kesan ramping. Recommended utk yg bigsize! Incl: peplum top & long skirt Peplum top in 2 colors, black & cream Material: wedges import/lotto Detail size: Peplum S bust 88 cm, Skirt 27-28 Peplum M bust 93 cm, Skirt 28-29 Peplum L bust 98 cm, Skirt 29-30 Peplum XL bust 108 cm, Skirt 31-32 Peplum XXL bust 113 cm, Skirt 32-33 Peplum XXXL bust 118 cm, Skirt 33-34 Peplum XXXXL bust 123 cm, Skirt 34-35 Peplum XXXXXL bust 128 cm, Skirt 35-36 Peplum XXXXXXL bust 133 cm, Skirt 36-37 Peplum XXXXXXXL bust 138 cm, Skirt 37-40 Price: S M L IDR 250.000 XL XXL IDR 275.000. XXXL XXXXL IDR 300.000 XXXXXL XXXXXXL IDR 325.000 XXXXXXXL IDR 350.000 #setelan #setelanbigsize #setelanformal #setelankantor #setelankerja #setelanplussize #setelanimport #setelanmurah #setelanhijab #bajukantor #bajukerja #bajuformal #bajubigsizewanita #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #bigsizemurah #bigsizeindo #bigsizeimport #ootdplussizejakarta #lookbookindonesia #bajuhijabbigsize #claireset
16 001/12/2017 14:27 PM
Import! Claire Set ( NO MANSET YA! ONLY PEPLUM & SKIRT )

setelan baju peplum dgn rok berdesign stylish membuat kesan ramping. Recommended utk yg bigsize!

Incl: peplum top & long skirt
Peplum top in 2 colors, black & cream

Material: wedges import/lotto

Detail size:
Peplum S bust 88 cm, Skirt 27-28
Peplum M bust 93 cm, Skirt 28-29
Peplum L bust 98 cm, Skirt 29-30
Peplum XL bust 108 cm, Skirt 31-32
Peplum XXL bust 113 cm, Skirt 32-33
Peplum XXXL bust 118 cm, Skirt 33-34
Peplum XXXXL bust 123 cm, Skirt 34-35
Peplum XXXXXL bust 128 cm, Skirt 35-36
Peplum XXXXXXL bust 133 cm, Skirt 36-37
Peplum XXXXXXXL bust 138 cm, Skirt 37-40

Price:
S M L IDR 250.000
XL XXL IDR 275.000.
XXXL XXXXL IDR 300.000
XXXXXL XXXXXXL IDR 325.000
XXXXXXXL IDR 350.000

#setelan #setelanbigsize #setelanformal #setelankantor #setelankerja #setelanplussize #setelanimport #setelanmurah #setelanhijab #bajukantor #bajukerja #bajuformal #bajubigsizewanita #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #bigsizemurah #bigsizeindo #bigsizeimport #ootdplussizejakarta #lookbookindonesia #bajuhijabbigsize #claireset
Import! Claire Set ( NO MANSET YA! ONLY PEPLUM & SKIRT ) setelan baju peplum dgn rok berdesign stylish membuat kesan ramping. Recommended utk yg bigsize! Incl: peplum top & long skirt Peplum top in 2 colors, black & cream Material: wedges import/lotto Detail size: Peplum S bust 88 cm, Skirt 27-28 Peplum M bust 93 cm, Skirt 28-29 Peplum L bust 98 cm, Skirt 29-30 Peplum XL bust 108 cm, Skirt 31-32 Peplum XXL bust 113 cm, Skirt 32-33 Peplum XXXL bust 118 cm, Skirt 33-34 Peplum XXXXL bust 123 cm, Skirt 34-35 Peplum XXXXXL bust 128 cm, Skirt 35-36 Peplum XXXXXXL bust 133 cm, Skirt 36-37 Peplum XXXXXXXL bust 138 cm, Skirt 37-40 Price: S M L IDR 250.000 XL XXL IDR 275.000. XXXL XXXXL IDR 300.000 XXXXXL XXXXXXL IDR 325.000 XXXXXXXL IDR 350.000 #setelan #setelanbigsize #setelanformal #setelankantor #setelankerja #setelanplussize #setelanimport #setelanmurah #setelanhijab #bajukantor #bajukerja #bajuformal #bajubigsizewanita #bajubigsizemurah #bajubigsizeimport #bigsizemurah #bigsizeindo #bigsizeimport #ootdplussizejakarta #lookbookindonesia #bajuhijabbigsize #claireset
15 101/12/2017 14:34 PM
Next