#bajucouple medias

Tag kawan2 korang yg mencari jam!!!
.
GSHOCK TAMIYA
.
Jam terlajak laris!!!
Harga offerr !!!
HArga Offer gile2!!!!
.
RM60 free post seluruh malaysia
RM60 free post seluruh malaysia
.
Free box
Berminat roger 0194156356 (Daniel)
.
#jammurah #gshockmurah #jamtanganlelaki #jamlelaki #jamwanita #jamtanganmurah #jamcantik #menwatch #jamdwmurah #bajuprinted #bajucouple #bajurians #bajulelaki #tshirtprintedmurah #tshirtmurah #tshirtwanita #tshirtcouple #tshirtraya #bajugshock #doktorprinting #jualbaju #jualbajumurah #igshopmurah #printing #inikanraya #raya2017 #bazaarpaknil #andainyatakdir
Tag kawan2 korang yg mencari jam!!! . GSHOCK TAMIYA . Jam terlajak laris!!! Harga offerr !!! HArga Offer gile2!!!! . RM60 free post seluruh malaysia RM60 free post seluruh malaysia . Free box Berminat roger 0194156356 (Daniel) . #jammurah #gshockmurah #jamtanganlelaki #jamlelaki #jamwanita #jamtanganmurah #jamcantik #menwatch #jamdwmurah #bajuprinted #bajucouple #bajurians #bajulelaki #tshirtprintedmurah #tshirtmurah #tshirtwanita #tshirtcouple #tshirtraya #bajugshock #doktorprinting #jualbaju #jualbajumurah #igshopmurah #printing #inikanraya #raya2017 #bazaarpaknil #andainyatakdir
12006/25/2017
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H " Mohon Maaf Lahir & Bathin πŸ™ #kamiakrab #25june #red&silver #bajucouple #likes #likeforfollow #like4like #sungaipenuh #kerinci #followforfollow #follow
20006/25/2017
HEBOH!! PANJANGIN RAMBUT SKG HANYA PERLU 5 MENIT!! BANYAK BANGET MODELNYA TINGGAL PILIH!!
DIJAMIN ORI KOREA!! SUPPLIER HAIRCLIP Merk S LABEL! ORI KOREA! 
TIDAK DIJUAL DI TEMPAT LAIN!
BUKAN HAIRCLIP MERK ABAL2 YANG BYK BEREDAR DI PASARAN! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
BUKTIKAN SENDIRI! 
ORDER LGSG KE IG @sissyclip
Β Line : @sissyclip ( PAKAI @)
text ; 082254907656
bb : 5CD39D52
HANYA 80.000!!! JANGAN KOMEN! LANGSUNG SAJA HUBUNGIN SALAH SATU CS!

#bajuramadhan #jualbajuramadhan #saleramadhan #jualkaftan #kaftanmurah #bajukaftan #bajukaftanmurah #sepatumurah #bajugrosir #bajuseri #bajuserian #bajucouple #bajugroup #bajukelas #jaketkelas #jacketkelas #kerudung #jualkerudung #kerudungmurah #kaftannagita #kaftannagitaslavina #jualkaftannagita
HEBOH!! PANJANGIN RAMBUT SKG HANYA PERLU 5 MENIT!! BANYAK BANGET MODELNYA TINGGAL PILIH!! DIJAMIN ORI KOREA!! SUPPLIER HAIRCLIP Merk S LABEL! ORI KOREA! TIDAK DIJUAL DI TEMPAT LAIN! BUKAN HAIRCLIP MERK ABAL2 YANG BYK BEREDAR DI PASARAN! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ BUKTIKAN SENDIRI! ORDER LGSG KE IG @sissyclip Β Line : @sissyclip ( PAKAI @) text ; 082254907656 bb : 5CD39D52 HANYA 80.000!!! JANGAN KOMEN! LANGSUNG SAJA HUBUNGIN SALAH SATU CS! #bajuramadhan #jualbajuramadhan #saleramadhan #jualkaftan #kaftanmurah #bajukaftan #bajukaftanmurah #sepatumurah #bajugrosir #bajuseri #bajuserian #bajucouple #bajugroup #bajukelas #jaketkelas #jacketkelas #kerudung #jualkerudung #kerudungmurah #kaftannagita #kaftannagitaslavina #jualkaftannagita
2006/25/2017
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
️ PIN:  D9175AAF
WA:  085790501309
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : ️ PIN: D9175AAF WA: 085790501309
8206/25/2017
Keluarga besar yg terlalu besar, masih kurang 1 dh , lagi mau ikut ujian chunin doi makanya kaga pulang
Happy ied mubarak, taqobbalallahu minna waminkum πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜‡
.
.
#iedmubarak #lebaran #bigfams #bajucouple
Keluarga besar yg terlalu besar, masih kurang 1 dh , lagi mau ikut ujian chunin doi makanya kaga pulang Happy ied mubarak, taqobbalallahu minna waminkum πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜‡ . . #iedmubarak #lebaran #bigfams #bajucouple
18006/25/2017
Di buang syng
#bajucouple
Di buang syng #bajucouple
2006/25/2017
Lebaran perdana baby naira
Mudikkk k lamongan 😊

Kaftanya baby naira kembaran sm mama πŸ˜™
Dr @roemani_collection by yulia (alias buatan mamax baby naira sendiri) hihihi 
#kaftanbaby
#kaftankembaran
#momkreatif 
#momanddaughter
#babygirl
#babynaira
#bayiasi
#bayilucu
#bayikece
#bajukembar
#bajucouple
Lebaran perdana baby naira Mudikkk k lamongan 😊 Kaftanya baby naira kembaran sm mama πŸ˜™ Dr @roemani_collection by yulia (alias buatan mamax baby naira sendiri) hihihi #kaftanbaby #kaftankembaran #momkreatif #momanddaughter #babygirl #babynaira #bayiasi #bayilucu #bayikece #bajukembar #bajucouple
33006/25/2017
Trima kasi bnyk u/ mb @inay_nay mohon maaf lahir batinπŸ™πŸ™ #penjahitbdl #penjahitlampung #kaftanjaguard #kaftananak #bajucouple #penjahitmurahbdl
Trima kasi bnyk u/ mb @inay_nay mohon maaf lahir batinπŸ™πŸ™ #penjahitbdl #penjahitlampung #kaftanjaguard #kaftananak #bajucouple #penjahitmurahbdl
1106/25/2017
HEBOH!! PANJANGIN RAMBUT SKG HANYA PERLU 5 MENIT!! BANYAK BANGET MODELNYA TINGGAL PILIH!!
DIJAMIN ORI KOREA!! SUPPLIER HAIRCLIP Merk S LABEL! ORI KOREA! 
TIDAK DIJUAL DI TEMPAT LAIN!
BUKAN HAIRCLIP MERK ABAL2 YANG BYK BEREDAR DI PASARAN! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
BUKTIKAN SENDIRI! 
ORDER LGSG KE IG @sissyclip
Β Line : @sissyclip ( PAKAI @)
text ; 082254907656
bb : 5CD39D52
HANYA 80.000!!! JANGAN KOMEN! LANGSUNG SAJA HUBUNGIN SALAH SATU CS!

#bajuramadhan #jualbajuramadhan #saleramadhan #jualkaftan #kaftanmurah #bajukaftan #bajukaftanmurah #sepatumurah #bajugrosir #bajuseri #bajuserian #bajucouple #bajugroup #bajukelas #jaketkelas #jacketkelas #kerudung #jualkerudung #kerudungmurah #kaftannagita #kaftannagitaslavina #jualkaftannagita
HEBOH!! PANJANGIN RAMBUT SKG HANYA PERLU 5 MENIT!! BANYAK BANGET MODELNYA TINGGAL PILIH!! DIJAMIN ORI KOREA!! SUPPLIER HAIRCLIP Merk S LABEL! ORI KOREA! TIDAK DIJUAL DI TEMPAT LAIN! BUKAN HAIRCLIP MERK ABAL2 YANG BYK BEREDAR DI PASARAN! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ BUKTIKAN SENDIRI! ORDER LGSG KE IG @sissyclip Β Line : @sissyclip ( PAKAI @) text ; 082254907656 bb : 5CD39D52 HANYA 80.000!!! JANGAN KOMEN! LANGSUNG SAJA HUBUNGIN SALAH SATU CS! #bajuramadhan #jualbajuramadhan #saleramadhan #jualkaftan #kaftanmurah #bajukaftan #bajukaftanmurah #sepatumurah #bajugrosir #bajuseri #bajuserian #bajucouple #bajugroup #bajukelas #jaketkelas #jacketkelas #kerudung #jualkerudung #kerudungmurah #kaftannagita #kaftannagitaslavina #jualkaftannagita
6006/25/2017
My family semoga setelah hari kemenangan ini kita sekeluarga selalu di limpahkan rahmat dan rejeki dari allah swt. Dan di mudahkan segala urusan nya amin

Mohon maf lahir batin 
#di #dindashakila.s #anakpintar #anak #anakhijab #hijabersinfonesia #fashion #fashionhijab #anakindonesia #yourarebeautiful #hijabers #hijabkekinian #17m #16old #mama #mamΓ‘ #bandung #bandana #sneakersmurah #bajucouple #bajuanakbranded
My family semoga setelah hari kemenangan ini kita sekeluarga selalu di limpahkan rahmat dan rejeki dari allah swt. Dan di mudahkan segala urusan nya amin Mohon maf lahir batin #di #dindashakila.s #anakpintar #anak #anakhijab #hijabersinfonesia #fashion #fashionhijab #anakindonesia #yourarebeautiful #hijabers #hijabkekinian #17m #16old #mama #mamΓ‘ #bandung #bandana #sneakersmurah #bajucouple #bajuanakbranded
22006/25/2017
Ingin kulit lebih putih, cerah, lembut, merata wajah & tubuh + sehat? Paket Frutablend + PrimeSkin Body Lotion solusinya πŸ‘πŸ˜
Beli hari ini dapat DISKON πŸ‘πŸ˜
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan πŸ‘
Aman alami BPOM Terlaris πŸ‘
Order & Info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE/WA 085721536262 
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI πŸ‘
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia πŸ‘ 
#jual #bajuwanita #bajupria #bajuanak #jaketmurah #celanamurah #tasbranded #tasimport #sepatuimport #jamtanganimport #parfumbranded #joinhwi #bisnishwi #daftarhwi #celanaanak #bajuanak #jaketanak #bajucouple #jaketcouple #kacamatabranded #kosmetik #kekinian #masakanku #lucu #keren #mantap #mantapjiwa #idulfitri #redmimurah
Ingin kulit lebih putih, cerah, lembut, merata wajah & tubuh + sehat? Paket Frutablend + PrimeSkin Body Lotion solusinya πŸ‘πŸ˜ Beli hari ini dapat DISKON πŸ‘πŸ˜ . Yuk dibeli sekarang Sist/gan πŸ‘ Aman alami BPOM Terlaris πŸ‘ Order & Info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE/WA 085721536262 Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI πŸ‘ Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia πŸ‘ #jual #bajuwanita #bajupria #bajuanak #jaketmurah #celanamurah #tasbranded #tasimport #sepatuimport #jamtanganimport #parfumbranded #joinhwi #bisnishwi #daftarhwi #celanaanak #bajuanak #jaketanak #bajucouple #jaketcouple #kacamatabranded #kosmetik #kekinian #masakanku #lucu #keren #mantap #mantapjiwa #idulfitri #redmimurah
31006/25/2017
Bingung cari baju couple atau seragaman untuk lebaran? Disini tempatnya. FOLLOWπŸ‘‡
@MissFeylannythaBoutique
@MissFeylannythaBoutique
@MissFeylannythaBoutique

DISTRIBUTOR GAUN MEWAH MUSLIMAH DENGAN HARGA TERMURAH SE INSTAGRAM!!!! PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : missfeylannytha
BBM : D7BAF620

#bajulebaran #bajucouple #kaftannagita #kaftanbrukat #mukenaalgani #bajukeluarga #gamiscouple #gamis #dress #gaun #bajumewah #kaftan #mukena #mukenamewah #kaftanlebaran #mukenalebaran #kaftancouple #sarimbit #mukenamewah
Bingung cari baju couple atau seragaman untuk lebaran? Disini tempatnya. FOLLOWπŸ‘‡ @MissFeylannythaBoutique @MissFeylannythaBoutique @MissFeylannythaBoutique DISTRIBUTOR GAUN MEWAH MUSLIMAH DENGAN HARGA TERMURAH SE INSTAGRAM!!!! PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : missfeylannytha BBM : D7BAF620 #bajulebaran #bajucouple #kaftannagita #kaftanbrukat #mukenaalgani #bajukeluarga #gamiscouple #gamis #dress #gaun #bajumewah #kaftan #mukena #mukenamewah #kaftanlebaran #mukenalebaran #kaftancouple #sarimbit #mukenamewah
82804206/18/2017
BEST SELLER!!
Kaos Korea
100% Brand new
Kode barang: 324009A
Price: 110rb
------------------------------
Material katun import sangat nyaman
Size:
S: Lebar 48cm, LD 96cm, Panjang 66cm, Lebar Bahu 44cm
M : Lebar 50cm, LD 100cm, Panjang 67cm, Lebar Bahu 46cm
L: Lebar 52cm, LD 104cm, Panjang 68cm, Lebar Bahu 48cm
------------------------------
For Order :
WA: 081805977767 (no call)
LINE: @joj7387k (pakai @)
IG: Jkmensfashion
------------------------------
Pengiriman dari Jakarta, harga belum termasuk ongkir
Testi bisa dilihat di album kami
------------------------------
Format order:
Nama, no hp, alamat lengkap (kota), pesanan barang, ukuran (jika ada) dan jumlah
.
.
#bajukorea #kaoskorea #kaoscowok #bajucouple #kaos #bajucowok #bajucewek #jualkaos #jualbaju #bajuanak #kaosanak #jacketcowok #jacketcewek #bajupria #kemeja #kemejacowok #kemejacewek #kemejakerja #kaosmurah #bajumurah #kaoscouple #photooftheday #instalike #potd #ootd #kaospolo #dompetcowok #tascowok #kaosdistro #bajukoko .
.
.
For our new update Follow: @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion
BEST SELLER!! Kaos Korea 100% Brand new Kode barang: 324009A Price: 110rb ------------------------------ Material katun import sangat nyaman Size: S: Lebar 48cm, LD 96cm, Panjang 66cm, Lebar Bahu 44cm M : Lebar 50cm, LD 100cm, Panjang 67cm, Lebar Bahu 46cm L: Lebar 52cm, LD 104cm, Panjang 68cm, Lebar Bahu 48cm ------------------------------ For Order : WA: 081805977767 (no call) LINE: @joj7387k (pakai @) IG: Jkmensfashion ------------------------------ Pengiriman dari Jakarta, harga belum termasuk ongkir Testi bisa dilihat di album kami ------------------------------ Format order: Nama, no hp, alamat lengkap (kota), pesanan barang, ukuran (jika ada) dan jumlah . . #bajukorea #kaoskorea #kaoscowok #bajucouple #kaos #bajucowok #bajucewek #jualkaos #jualbaju #bajuanak #kaosanak #jacketcowok #jacketcewek #bajupria #kemeja #kemejacowok #kemejacewek #kemejakerja #kaosmurah #bajumurah #kaoscouple #photooftheday #instalike #potd #ootd #kaospolo #dompetcowok #tascowok #kaosdistro #bajukoko . . . For our new update Follow: @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion @jkmensfashion
1236706/23/2017
By @ninditarizky
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan style kebaya ini.

Share inspirasi style kebaya kamu dan gunakan #kebayaoutfit di fotomu.
By @ninditarizky . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan style kebaya ini. Share inspirasi style kebaya kamu dan gunakan #kebayaoutfit di fotomu.
560106/25/2017
By @gemmadelicia
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto #Kondanganootd atau Wisuda kamu di repost ?? Kirim ke Official Line@
.
πŸ‘‰ Follow @ootdindokece
πŸ‘‰ Follow @kebayaoutfit
By @gemmadelicia . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Mau foto #Kondanganootd atau Wisuda kamu di repost ?? Kirim ke Official Line@ . πŸ‘‰ Follow @ootdindokece πŸ‘‰ Follow @kebayaoutfit
2092206/23/2017
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batinπŸ™ Taqobbalallahu minna wa minkum barakallahu fikumπŸ˜‡ selamat hari raya idul fitri 1438 H,semoga lebaran ini menjadi berkah bagi kita semua aminπŸ™
-
-
-cari aja ig Abng gua:v @omense
-#lebaran #idulfitri #1438h #photography #photo #photos #picture #pictures #snapshot #art #mantep #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #bajucouple #muslim #composition #focus #capture #moment #like4like #fff #lfb #bomlike #abangadek #ladyonshoot #ladyshooter
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batinπŸ™ Taqobbalallahu minna wa minkum barakallahu fikumπŸ˜‡ selamat hari raya idul fitri 1438 H,semoga lebaran ini menjadi berkah bagi kita semua aminπŸ™ - - -cari aja ig Abng gua:v @omense -#lebaran #idulfitri #1438h #photography #photo #photos #picture #pictures #snapshot #art #mantep #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #bajucouple #muslim #composition #focus #capture #moment #like4like #fff #lfb #bomlike #abangadek #ladyonshoot #ladyshooter
173406/25/2017
Ini produk kami juga ya kak 😊
.
Temporary Tattoo Custom by @playwithtattoo
.
πŸ”… Dijamin termurah SE-INDONESIA!
πŸ”… NO min order
πŸ”… PO KILAT cuma 2 hari
πŸ”… Pilihan ukuran terlengkap
πŸ”… Bisa pakai gambar sendiri
πŸ”…Tahan air 2-5 hari
.
.
⚠INOVASI BARU, saat ditempel lapisan lem sangat tipis jadi seperti tato asli (boleh dibandingkan sama olshop sebelah)⚠
.
.
Hasil LEBIH BAGUS harga LEBIH MURAH, buat apa ke yang lain? Jangan salah pilih ya

Katalog lengkap
⬇⬇⬇
Cek IG
@playwithtattoo
@playwithtattoo
.
.
.
#tattootemporary #temporarytattoo #tatotemporer #customtato #jualbikini #tattootemporer #jualtatomurah #perlengkapanpesta #kpoptato #jualaksesoris #tatootemporary #hitz #jualhairclip #tatokpop #komik #playwithtattoo #younglex #bikinimurah #aksesorismurah #tatomurah #dressmurah #jualtato #makeupmurah #vlogindonesia #jualsoftlens #awkarin #casemurah #aksesoris #tatotemporary #bajucouple
Ini produk kami juga ya kak 😊 . Temporary Tattoo Custom by @playwithtattoo . πŸ”… Dijamin termurah SE-INDONESIA! πŸ”… NO min order πŸ”… PO KILAT cuma 2 hari πŸ”… Pilihan ukuran terlengkap πŸ”… Bisa pakai gambar sendiri πŸ”…Tahan air 2-5 hari . . ⚠INOVASI BARU, saat ditempel lapisan lem sangat tipis jadi seperti tato asli (boleh dibandingkan sama olshop sebelah)⚠ . . Hasil LEBIH BAGUS harga LEBIH MURAH, buat apa ke yang lain? Jangan salah pilih ya Katalog lengkap ⬇⬇⬇ Cek IG @playwithtattoo @playwithtattoo . . . #tattootemporary #temporarytattoo #tatotemporer #customtato #jualbikini #tattootemporer #jualtatomurah #perlengkapanpesta #kpoptato #jualaksesoris #tatootemporary #hitz #jualhairclip #tatokpop #komik #playwithtattoo #younglex #bikinimurah #aksesorismurah #tatomurah #dressmurah #jualtato #makeupmurah #vlogindonesia #jualsoftlens #awkarin #casemurah #aksesoris #tatotemporary #bajucouple
1655106/24/2017
Apa kau tau, Tuan...
Yg membahagiakan dr Doa ?
Di saat itulah ak merasa Allah memelukku
dan mendekatkan aku padamu,
Seperti saat mempertemukan kita
Seperti saat menjadikan kita serasa
sejauh apapun itu ..
Kita dekat
Kita lekat
Dengan Doa dengan ridhaNya
(Aamiin)
.
#1syawal1438H #217haritanpaayah #Myhusband #Lebarantanpaayah #BundaMuky #bajucouple #bajutahunlalu
Apa kau tau, Tuan... Yg membahagiakan dr Doa ? Di saat itulah ak merasa Allah memelukku dan mendekatkan aku padamu, Seperti saat mempertemukan kita Seperti saat menjadikan kita serasa sejauh apapun itu .. Kita dekat Kita lekat Dengan Doa dengan ridhaNya (Aamiin) . #1syawal1438H #217haritanpaayah #Myhusband #Lebarantanpaayah #BundaMuky #bajucouple #bajutahunlalu
113006/25/2017
Biar so sweet πŸ˜‚
#bajucouple #cintalombok
Biar so sweet πŸ˜‚ #bajucouple #cintalombok
4011606/23/2017
Tahun ni saya memilih pakai warna silver.
.
Sahabat semua warna apa ye.. #AdamCorrie .
#Repost @ellezada
・・・
Warna silver memang kegemaran ramai, because of the versatility! Senang nak match dengan samping apa-apa warna pun. Kilauan material Roberto Cavalli yang digunakan untuk Baju Melayu Champion 2017 buat korang nampak eksklusif. Tak perlu pening-pening nak berdandan berlebih-lebih. Always good to go! 😎✨
.
#BajuRaya2017 #BajuRayaBerkualiti #Ramadhan2017 #Raya2017 #BajuRayaChampion #ZackMerican #AdamCorrie #BajuRaya #BajuRayaSedondon #BajuCouple #BajuRayaKeluarga #BajuRayaKids #BajuMelayuKids #BajuMelayu #BajuKurung2017 #BajuMelayu2017 #BajuMelayuSlimFit #BajuMelayuSmartFit
Tahun ni saya memilih pakai warna silver. . Sahabat semua warna apa ye.. #AdamCorrie . #Repost @ellezada ・・・ Warna silver memang kegemaran ramai, because of the versatility! Senang nak match dengan samping apa-apa warna pun. Kilauan material Roberto Cavalli yang digunakan untuk Baju Melayu Champion 2017 buat korang nampak eksklusif. Tak perlu pening-pening nak berdandan berlebih-lebih. Always good to go! 😎✨ . #BajuRaya2017 #BajuRayaBerkualiti #Ramadhan2017 #Raya2017 #BajuRayaChampion #ZackMerican #AdamCorrie #BajuRaya #BajuRayaSedondon #BajuCouple #BajuRayaKeluarga #BajuRayaKids #BajuMelayuKids #BajuMelayu #BajuKurung2017 #BajuMelayu2017 #BajuMelayuSlimFit #BajuMelayuSmartFit
1359206/23/2017
Next