#bajuimport medias

Idr Rp 135.000

For Order:⤵
BBM : D79C04E9
WA : 089630507577
(Invite salah satu supaya tidak double order)
.
Format fix order (DALAM 1 CHAT)
Nama :
No hp :
Alamat (kec, kota) :
Pesanan & size :
Nama pengirim:(jika reseller)

Capture/screenshot gambar beserta harga (sangat dibutuhkan untuk mempercepat transaksi).
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
*Mohon Alamat di isi selengkap-lengkap.nya & berikan No Hp yg bisa di hubungi, Thankyou😍

#bajumurah#bajucewek#bajucowok#oldshop#bajubranded#bajumuslim#bajuanak#bajuimport#brandori#tasmurah.
Idr Rp 135.000 For Order:⤵ BBM : D79C04E9 WA : 089630507577 (Invite salah satu supaya tidak double order) . Format fix order (DALAM 1 CHAT) Nama : No hp : Alamat (kec, kota) : Pesanan & size : Nama pengirim:(jika reseller) Capture/screenshot gambar beserta harga (sangat dibutuhkan untuk mempercepat transaksi). 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 *Mohon Alamat di isi selengkap-lengkap.nya & berikan No Hp yg bisa di hubungi, Thankyou😍 #bajumurah#bajucewek#bajucowok#oldshop#bajubranded#bajumuslim#bajuanak#bajuimport#brandori#tasmurah.
0008/19/2017
READY STOCK! Real Pict!
🍑

Under stripe backbow maroon
Idr 110.000
🍑
Ld 92 cm
P 60 cm .

Bahan: silk satin halus
Ada motif pita d belakang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
❌No cancel!❌
First Pay 👉🏻 First Get
============================
Fix order:
line @jxh5297g 
Wa: 0853-5347-1234 .
.

#bajujakarta #bangkokfashion #jualbaju #jualbajubangkok #importbangkok #bajuimport #dressbangkok #bajureadystock #bajubangkokreadystock #jualbajuwanita #bajuwanita #jualanku #jumpsuitmurah #dressimport
READY STOCK! Real Pict! 🍑 Under stripe backbow maroon Idr 110.000 🍑 Ld 92 cm P 60 cm . Bahan: silk satin halus Ada motif pita d belakang ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❌No cancel!❌ First Pay 👉🏻 First Get ============================ Fix order: line @jxh5297g Wa: 0853-5347-1234 . . #bajujakarta #bangkokfashion #jualbaju #jualbajubangkok #importbangkok #bajuimport #dressbangkok #bajureadystock #bajubangkokreadystock #jualbajuwanita #bajuwanita #jualanku #jumpsuitmurah #dressimport
0008/19/2017
READY STOCK! Real Pict!
🍑

Under stripe backbow black
Idr 110.000
🍑
Ld 92 cm
P 60 cm .

Bahan: silk satin halus
Ada motif pita d belakang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
❌No cancel!❌
First Pay 👉🏻 First Get
============================
Fix order:
line @jxh5297g 
Wa: 0853-5347-1234 .
.

#bajujakarta #bangkokfashion #jualbaju #jualbajubangkok #importbangkok #bajuimport #dressbangkok #bajureadystock #bajubangkokreadystock #jualbajuwanita #bajuwanita #jualanku #jumpsuitmurah #dressimport
READY STOCK! Real Pict! 🍑 Under stripe backbow black Idr 110.000 🍑 Ld 92 cm P 60 cm . Bahan: silk satin halus Ada motif pita d belakang ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❌No cancel!❌ First Pay 👉🏻 First Get ============================ Fix order: line @jxh5297g Wa: 0853-5347-1234 . . #bajujakarta #bangkokfashion #jualbaju #jualbajubangkok #importbangkok #bajuimport #dressbangkok #bajureadystock #bajubangkokreadystock #jualbajuwanita #bajuwanita #jualanku #jumpsuitmurah #dressimport
0008/19/2017
Blouse abstrak pattern, aslinya lucu bngt. efek kamera jd kaya gt :
Blouse abstrak pattern, aslinya lucu bngt. efek kamera jd kaya gt :" hiks. bahan jatuh yah dan elegant kalau dipakai buat acara formal atau buat ke kampus. 💰28.000 untuk detail dan pemesanan, hubungi : 📲Whatsapp : 083866081638 LINE : Odiliakartika ========================== ❎NO CANCEL . ❎NO HIT & RUN . 🚚 Pengiriman JNE, TIKI, POS INDONESIA ========================== 🏧 FULL PAYMENT : BRI, BCA, BNI, MANDIRI . . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #prelovedstuff #prelovedindo #prelovedsolo #secondstuff #olshopsolomurah  #bajuvintage #bajumurah #bajubranded #bajubekas #bekasberkualitas #prelovedsolo #prelovedstuffindo #prelovedbranded #bajupreloved #olshopsolo #lapaksolo #bajuimport #bajuimportmurah #garagesalesolo #garagesale #seconditem #secondhad #bajusecond #secondsolo #preloved #dress #minidress #dressbekas #minidressbekasbagus #hijabsolosecond #hijabsecondhand
0008/19/2017
Atasan Wanita
Blouse
Madam Rose
Keterangan ada di gambar ya sai.
Cantik banget dan bagus 😍
Fix order kirim gambar, size dan warna ke WA 089633975728
.
#blouse#atasan#baju#dress#bajukorea#bajuimport#jualanku#tokobaju#toko#onlineshop#brokat#brukat#insta#fashion#like4like#follow4follow#kemeja#kebaya#sofiaori#pinkbutik#shishi
Atasan Wanita Blouse Madam Rose Keterangan ada di gambar ya sai. Cantik banget dan bagus 😍 Fix order kirim gambar, size dan warna ke WA 089633975728 . #blouse#atasan#baju#dress#bajukorea#bajuimport#jualanku#tokobaju#toko#onlineshop#brokat#brukat#insta#fashion#like4like#follow4follow#kemeja#kebaya#sofiaori#pinkbutik#shishi
6008/19/2017
Idr Rp 130.000

For Order:⤵
BBM : D79C04E9
WA : 089630507577
(Invite salah satu supaya tidak double order)
.
Format fix order (DALAM 1 CHAT)
Nama :
No hp :
Alamat (kec, kota) :
Pesanan & size :
Nama pengirim:(jika reseller)

Capture/screenshot gambar beserta harga (sangat dibutuhkan untuk mempercepat transaksi).
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
*Mohon Alamat di isi selengkap-lengkap.nya & berikan No Hp yg bisa di hubungi, Thankyou😍

#bajumurah#bajucewek#bajucowok#oldshop#bajubranded#bajumuslim#bajuanak#bajuimport#brandori#tasmurah.
Idr Rp 130.000 For Order:⤵ BBM : D79C04E9 WA : 089630507577 (Invite salah satu supaya tidak double order) . Format fix order (DALAM 1 CHAT) Nama : No hp : Alamat (kec, kota) : Pesanan & size : Nama pengirim:(jika reseller) Capture/screenshot gambar beserta harga (sangat dibutuhkan untuk mempercepat transaksi). 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 *Mohon Alamat di isi selengkap-lengkap.nya & berikan No Hp yg bisa di hubungi, Thankyou😍 #bajumurah#bajucewek#bajucowok#oldshop#bajubranded#bajumuslim#bajuanak#bajuimport#brandori#tasmurah.
0008/19/2017
Dress Moschino Premium Hongkong 
For Order Contact :
WA : 082388884012
BBM : D42E30A4

Tanya harga harap kirim foto

#kaospremium#kaosimport#kaoshongkong#kaoskeluarga#kaosbranded#bajupremium#bajuimport#perlengkapanulangtahun#tshirt#tshirtpremium
Dress Moschino Premium Hongkong For Order Contact : WA : 082388884012 BBM : D42E30A4 Tanya harga harap kirim foto #kaospremium#kaosimport#kaoshongkong#kaoskeluarga#kaosbranded#bajupremium#bajuimport#perlengkapanulangtahun#tshirt#tshirtpremium
1008/19/2017
Rainbow flower layer sabrina idr 90.000
Atas bahu + ujung lengan ada karet
Bahan crepe bkk
Ld sd 96cm P 53cm All size to L sedang 
FIRST PAY= FIRST GET = NO KEEP
Line:@fsi9078s (pakek @)/klik di bio
WA:082244400405
Reseller welcome-Ready stock- RealPhoto
_____________________________
#bajumurah #bajuimport #bajubangkok #bajurajut #atasanmurah #bajublouse #blousemurah #sabrinamurah #sabrinatop #bajusabrina #bajusongketmurah #jualdresssongket #outermurah #suppliemurah #baju #bajuscuba #bajusongket #bajuwanita #bajucewek  #bajufashion #bajufashionwanita #bajucasual #bajuterbaru #baju
Rainbow flower layer sabrina idr 90.000 Atas bahu + ujung lengan ada karet Bahan crepe bkk Ld sd 96cm P 53cm All size to L sedang FIRST PAY= FIRST GET = NO KEEP Line:@fsi9078s (pakek @)/klik di bio WA:082244400405 Reseller welcome-Ready stock- RealPhoto _____________________________ #bajumurah #bajuimport #bajubangkok #bajurajut #atasanmurah #bajublouse #blousemurah #sabrinamurah #sabrinatop #bajusabrina #bajusongketmurah #jualdresssongket #outermurah #suppliemurah #baju #bajuscuba #bajusongket #bajuwanita #bajucewek #bajufashion #bajufashionwanita #bajucasual #bajuterbaru #baju
0008/19/2017
Rainbow flower layer sabrina idr 90.000
Atas bahu + ujung lengan ada karet
Bahan crepe bkk
Ld sd 96cm P 53cm All size to L sedang 
FIRST PAY= FIRST GET = NO KEEP
Line:@fsi9078s (pakek @)/klik di bio
WA:082244400405
Reseller welcome-Ready stock- RealPhoto
_____________________________
#bajumurah #bajuimport #bajubangkok #bajurajut #atasanmurah #bajublouse #blousemurah #sabrinamurah #sabrinatop #bajusabrina #bajusongketmurah #jualdresssongket #outermurah #suppliemurah #baju #bajuscuba #bajusongket #bajuwanita #bajucewek  #bajufashion #bajufashionwanita #bajucasual #bajuterbaru #baju
Rainbow flower layer sabrina idr 90.000 Atas bahu + ujung lengan ada karet Bahan crepe bkk Ld sd 96cm P 53cm All size to L sedang FIRST PAY= FIRST GET = NO KEEP Line:@fsi9078s (pakek @)/klik di bio WA:082244400405 Reseller welcome-Ready stock- RealPhoto _____________________________ #bajumurah #bajuimport #bajubangkok #bajurajut #atasanmurah #bajublouse #blousemurah #sabrinamurah #sabrinatop #bajusabrina #bajusongketmurah #jualdresssongket #outermurah #suppliemurah #baju #bajuscuba #bajusongket #bajuwanita #bajucewek #bajufashion #bajufashionwanita #bajucasual #bajuterbaru #baju
1008/19/2017
(Foto Lengkap Geser Ke Kanan)
• IDR 125.000
• Merek (Brand) : GAP,Fendi,Marcelo Burlon,Bape
• Import Quality
• Include Label Tag

EliTeStore Menyediakan Barang-Barang Berkualitas High Material..Produk-Produk Yang Kami Jual Adalah Import Quality..Fokus Utama Kami Adalah Menjaga Kepuasan Pelanggan..Terima Kasih..
#baju#jualbaju#jualanbaju#bajucowok#bajupria#bajuimport#bajuimpor#bajubranded#bajucowo#bajucewek#bajuwanita#kaosimpor#grosirbaju#bajucasual#bajuberkerah#kaosberkerah#kaoskerah#dasipria#dasimurah#bajupolo#dasikerja#jualdasi#dasicowok#dasi#bajubkk#bajumurah#bajumurmer#kaosbkk#bajukerah#dasikantor
(Foto Lengkap Geser Ke Kanan) • IDR 125.000 • Merek (Brand) : GAP,Fendi,Marcelo Burlon,Bape • Import Quality • Include Label Tag EliTeStore Menyediakan Barang-Barang Berkualitas High Material..Produk-Produk Yang Kami Jual Adalah Import Quality..Fokus Utama Kami Adalah Menjaga Kepuasan Pelanggan..Terima Kasih.. #baju#jualbaju#jualanbaju#bajucowok#bajupria#bajuimport#bajuimpor#bajubranded#bajucowo#bajucewek#bajuwanita#kaosimpor#grosirbaju#bajucasual#bajuberkerah#kaosberkerah#kaoskerah#dasipria#dasimurah#bajupolo#dasikerja#jualdasi#dasicowok#dasi#bajubkk#bajumurah#bajumurmer#kaosbkk#bajukerah#dasikantor
3128008/18/2017
.
Follow @domiadream ( Bikini shop )
Follow @domiadream ( Bikini shop )
Follow @domiadream ( Bikini shop )

Bikini lucu dngan warna yang cantik.. :)
Bisa kirim kemana aja dengan ongkir yang murah... Untuk harga Kunjungi @domiadream
.
.
#bajubkkmurah #bajubangkok #jualbajubangkok #sabrinamurah #jualsabrinamurah #bajubangkokmurah #dressbangkok #atasanbangkok #bajukoreamurah #bajukorea  #jualanmurah #jualbajubkk #bajubangkokreadystock #jualatasan #jualatasanmurah  #bajuimportmurah #bajuimport #jualbomber  #jualdress #dressmurah #jualtanktop
. Follow @domiadream ( Bikini shop ) Follow @domiadream ( Bikini shop ) Follow @domiadream ( Bikini shop ) Bikini lucu dngan warna yang cantik.. :) Bisa kirim kemana aja dengan ongkir yang murah... Untuk harga Kunjungi @domiadream . . #bajubkkmurah #bajubangkok #jualbajubangkok #sabrinamurah #jualsabrinamurah #bajubangkokmurah #dressbangkok #atasanbangkok #bajukoreamurah #bajukorea #jualanmurah #jualbajubkk #bajubangkokreadystock #jualatasan #jualatasanmurah #bajuimportmurah #bajuimport #jualbomber #jualdress #dressmurah #jualtanktop
1717008/19/2017
#kulot
GROSIR
Untuk info pemesanan dan harga barang,lansung invite contact dibawah in
LINE➡
LINE➡PMTAGROSIR3
LINE➡ICHIKAPMTA3
BBM➡D962BA83
WA➡081298933010
WA➡089633830614
Store➡gedung pmta lt.ug.no.9.los.a
Sabtu buka stengah hari
Barang ready upload terbaru di ig kami
Untuk terima resi pengiriman akan dikirim jam 11 malam
Harap sabar manunggu balasan chat kami
Kita akan balas chat sesuai antrian
Terimakasih untuk semua costumer ichika shop
Atas kerjasamanya
Happy shopping 
#ichikashop#grosir#dagelan#wanita#fashion#mode#tanahabang#grosironly#bestseller#kekinian#celanawanita#bajuwanita#hijab#gamisbangkok#kulotbkk#bajuimport#mcm#follwme#abg#olshopgrosir#kekinianbanget#trustedseller
#kulot GROSIR Untuk info pemesanan dan harga barang,lansung invite contact dibawah in LINE➡ LINE➡PMTAGROSIR3 LINE➡ICHIKAPMTA3 BBM➡D962BA83 WA➡081298933010 WA➡089633830614 Store➡gedung pmta lt.ug.no.9.los.a Sabtu buka stengah hari Barang ready upload terbaru di ig kami Untuk terima resi pengiriman akan dikirim jam 11 malam Harap sabar manunggu balasan chat kami Kita akan balas chat sesuai antrian Terimakasih untuk semua costumer ichika shop Atas kerjasamanya Happy shopping #ichikashop#grosir#dagelan#wanita#fashion#mode#tanahabang#grosironly#bestseller#kekinian#celanawanita#bajuwanita#hijab#gamisbangkok#kulotbkk#bajuimport#mcm#follwme#abg#olshopgrosir#kekinianbanget#trustedseller
5151208/18/2017
Idr 168.000
Material tc cotton
Bust 96cm
Length 54cm
Color as photo
More top collections #cg6tops
.
Ask/order🍒
Line: misschic.6
Bbm: 5d6a5790
Reviews @chic_reviewsntestimonials
.
.
#bajumurah #bajuimport #dressmurah #dressimportmurah #pakaianmurah #pakaianwanita #atasanmurah #bajucewek #dresskorea #dress #jualanbaju #trustedseller #atasanimport #atasankorea #recommendedseller #readystockimport #bajukorea #dressimporthk #atasanbkk #atasanimport #dressbkk
Idr 168.000 Material tc cotton Bust 96cm Length 54cm Color as photo More top collections #cg6tops . Ask/order🍒 Line: misschic.6 Bbm: 5d6a5790 Reviews @chic_reviewsntestimonials . . #bajumurah #bajuimport #dressmurah #dressimportmurah #pakaianmurah #pakaianwanita #atasanmurah #bajucewek #dresskorea #dress #jualanbaju #trustedseller #atasanimport #atasankorea #recommendedseller #readystockimport #bajukorea #dressimporthk #atasanbkk #atasanimport #dressbkk
2918008/18/2017
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM :DB214458 ️✔ WhatsApp : 083837942321 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @ingin.hamil.sehat🀊Follow:♥ @ingin.hamil.sehat Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 . . . . . #jualan #jualanku #olshop #onlineshop #jualsepatu #bajumurah #sepatumurah #olshopjakarta #sepatucewek #jualankaka #bajucewek #olshopindo #murah #jakarta #indonesia #jualanonline #jualankakak #cewek #jualanmurah #olshoptrusted #surabaya #trustedseller #jualtasmurah #olshopsurabaya #jualantas #bajuimport #bajubangkok #baju #jual #jualanbro
646808/17/2017
Jangan menilai seseorang dari luarnya saja,buruk dimatamu,belum tentu buruk dimata orang lain,kenali sebelum menghakimi.
Sexy tanktop from @paradise.fashions ,ih sangat menggemaskan yesssss bajunya 😍,,,yuks buat kalian yang ingin ikutan PO buruan deh sebelum masa PO
Jangan menilai seseorang dari luarnya saja,buruk dimatamu,belum tentu buruk dimata orang lain,kenali sebelum menghakimi. Sexy tanktop from @paradise.fashions ,ih sangat menggemaskan yesssss bajunya 😍,,,yuks buat kalian yang ingin ikutan PO buruan deh sebelum masa PO"nya berakhir,PO di tutup tanggal 15 agustus ya sayangkuh,jadi yang pengen liat2 koleksinya langsung aja di add ignya @paradise.fashions & kalaw udah ada yang cocok dihati langsung di order eim ga usah pake mikir 2X ☺️,tq @paradise.fashions #barbie #ootd #tanktop #sexycroptop #croptop #bajupremium #bajuimport #lovefashion #sexy #cantik #wanitamasakini #wanitaindonesia #happy #smile #like4like #followme #instaphoto #instapicture #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #loveyouall #kiss
85497508/14/2017
MARCELO BURLON 🔥
…
Semua di instagram = READYSTOCK
Siap gojek / grab sameday.
Dewasa S - XL dan juga BIGSIZE dan size anak READYSTOCK
…
Tersedia :
- kaos berlengan
- kaos kuntung
- sweater ( sweetshirt )
- dress ✨ready 4 version ini✨
…
COUPLE FAMILY GROUP ARISAN  ULANGTAHUN *READY SKALA BESAR*
…
#Premiumquality #bajupremiummurah #readystock #tasbrandedmurah #dresspremiummurah #distributorbajupremium #premiumdress #bajuhongkong #bajupremiumhongkong #bajuimport #bajupremiumquality #bajunranded #importchina #premiumhk #jualbajuinport #barangimport #dresspremium #jualdress #dressmurah #gaunpesta #dressbrandedmurah #brandedtee #tshirtfamily #tshirtarisan #bajuarisan #bajugroup #bajubaby 
#bajusuperhero #kaosreadystock #supplierkaos
…
pemesanan hanya di : 
LINE:  @YENZHOLIC_ID (Pakai tanda @)
BB :  2B5EC890
WA : +62 812 84889932
MARCELO BURLON 🔥 … Semua di instagram = READYSTOCK Siap gojek / grab sameday. Dewasa S - XL dan juga BIGSIZE dan size anak READYSTOCK … Tersedia : - kaos berlengan - kaos kuntung - sweater ( sweetshirt ) - dress ✨ready 4 version ini✨ … COUPLE FAMILY GROUP ARISAN ULANGTAHUN *READY SKALA BESAR* … #Premiumquality #bajupremiummurah #readystock #tasbrandedmurah #dresspremiummurah #distributorbajupremium #premiumdress #bajuhongkong #bajupremiumhongkong #bajuimport #bajupremiumquality #bajunranded #importchina #premiumhk #jualbajuinport #barangimport #dresspremium #jualdress #dressmurah #gaunpesta #dressbrandedmurah #brandedtee #tshirtfamily #tshirtarisan #bajuarisan #bajugroup #bajubaby #bajusuperhero #kaosreadystock #supplierkaos … pemesanan hanya di : LINE: @YENZHOLIC_ID (Pakai tanda @) BB : 2B5EC890 WA : +62 812 84889932
1104008/19/2017
sabrina Alicia rp.63.000
 lace bulu matt twiscon applikasi tali bulu fit to L  #jualbajuimport#bajuimport #bajuimportmurah #carireseller#supplierbaju #jualatasanpremium#jualatasanmurah #jualpremiumdress
3114008/17/2017
Next