#bajumurah medias

โ˜‘ Pra-Order
Kode: Clover Tunik
Bahan: Cotton
Ukuran: Allsize Fit To L
Idr: 85rb

Info pemesanan dan keterangan warna ๐Ÿ‘‡
BBM : D6BA9BE1
WA: 082352035188
Pengiriman via J&T Express
Happy Shopping ๐Ÿค—

#olshopbjb #olshopbjbmurah #olshoplandasanulin #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajucouplemurah #accessoriesmurah #mukenaadem #mukenamurah
โ˜‘ Pra-Order Kode: Clover Tunik Bahan: Cotton Ukuran: Allsize Fit To L Idr: 85rb Info pemesanan dan keterangan warna ๐Ÿ‘‡ BBM : D6BA9BE1 WA: 082352035188 Pengiriman via J&T Express Happy Shopping ๐Ÿค— #olshopbjb #olshopbjbmurah #olshoplandasanulin #tasmurah #sepatumurah #bajumurah #kosmetikmurah #bajucouplemurah #accessoriesmurah #mukenaadem #mukenamurah
0011/21/2017
(Katalog B - 21 NOV 2017 )
๐Ÿ“ Kode : #SO44231 .
๐Ÿ“ Harga : 168.000
๐Ÿ“ Detail bahan, size, warna : Tertera di dalam foto
* WAJIB MENANYAKAN STOCK TELEBIH DAHULU *
________________________________________________

Order contact us directly via:
BBM:  57D7477E
WHATSAPP: 082298690663
LINE ID : rosalinakurniawan (fast response)
@LINE : @XZX7312S (use @)
.
ORDER use format buying โœ” .
(Name, address, telp, code,size n color)
FIRST PAY FIRST GET โœ”
.
#explore
โœ  Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim).
โœ  Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . 
Minggu tdk ada pengiriman.
โœ  Ongkir bisa dicek di jne.co.id .
Pengiriman dr Jakarta via JNE REG .
โœ  NO HIT & RUN, Buyer only.
โœ  KEEP no cancel.
โœ  Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000
โœ  Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000
โœ  Pembelian Min 12pcs DISKON 67.000
โœ  Pembelian Min 30pcs DISKON 180.000
โœ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN*
โœ *TIDAK  TERMASUK ONGKOS KIRIM*

#singoolshop #jualanku #trustedseller #onlineshopindo #jualanbaju #supplierfirsthand #firsthand #jualanmurah #jualbaju #diskon #supplierbajuimpor #bajuimpor #importkorea #bajumurah #onlineshopjakarta #readystock #ootd #ootdindo #tanganpertama #jualoverall #olshopmurmer #dagelan #bikinrame #endorsement #serbu #supplierbajutermurah #bajuwanita #buyonline
(Katalog B - 21 NOV 2017 ) ๐Ÿ“ Kode : #SO44231 . ๐Ÿ“ Harga : 168.000 ๐Ÿ“ Detail bahan, size, warna : Tertera di dalam foto * WAJIB MENANYAKAN STOCK TELEBIH DAHULU * ________________________________________________ Order contact us directly via: BBM: 57D7477E WHATSAPP: 082298690663 LINE ID : rosalinakurniawan (fast response) @LINE : @XZX7312S (use @) . ORDER use format buying โœ” . (Name, address, telp, code,size n color) FIRST PAY FIRST GET โœ” . #explore โœ Shipping price hasn't included (harga belum termasuk ongkos kirim). โœ Transfer sebelum 14.00 (Senin-Jumat) dan 12.00 (Sabtu) barang dikirim hari yg sama, setelah jam tersebut dikirim besoknya . Minggu tdk ada pengiriman. โœ Ongkir bisa dicek di jne.co.id . Pengiriman dr Jakarta via JNE REG . โœ NO HIT & RUN, Buyer only. โœ KEEP no cancel. โœ Pembelian Min 3pcs DISKON 12.000 โœ Pembelian Min 5pcs DISKON 25.000 โœ Pembelian Min 12pcs DISKON 67.000 โœ Pembelian Min 30pcs DISKON 180.000 โœ *BOLEH CAMPUR MODEL LAIN* โœ *TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM* #singoolshop #jualanku #trustedseller #onlineshopindo #jualanbaju #supplierfirsthand #firsthand #jualanmurah #jualbaju #diskon #supplierbajuimpor #bajuimpor #importkorea #bajumurah #onlineshopjakarta #readystock #ootd #ootdindo #tanganpertama #jualoverall #olshopmurmer #dagelan #bikinrame #endorsement #serbu #supplierbajutermurah #bajuwanita #buyonline
0011/21/2017
N 738

Harga Ecer : 55rb
Harga grosir : 45rb (seri isi 4 warna)

Bahan : beesway 
Ukuran : Freesize 
Recomended : โ™ฅโ™ฅโ™ฅ โ™ฅ 
Order :
Lisa : WA : 081399998911
Pembayaran : via BCA 
Mau koleksi lengkap cek IG kita ya : @alysastore17

#onlineshopmurah #pusatbajumurah #grosirtanahabang #kebayamodern #kebaya #bajuomteloletom #blouse #bajukekinian #bajuanakmuda #bajumasakini #bajumurah #bajugrosir #bajugrosirmurah #kebayakutubaru#grosircelanapanjang #grosircelana #grosirjogger #kebayalilit #grosircelanacewek #ontheroad #instagood #instago #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #instagram #latepost #picoftheday
N 738 Harga Ecer : 55rb Harga grosir : 45rb (seri isi 4 warna) Bahan : beesway Ukuran : Freesize Recomended : โ™ฅโ™ฅโ™ฅ โ™ฅ Order : Lisa : WA : 081399998911 Pembayaran : via BCA Mau koleksi lengkap cek IG kita ya : @alysastore17 #onlineshopmurah #pusatbajumurah #grosirtanahabang #kebayamodern #kebaya #bajuomteloletom #blouse #bajukekinian #bajuanakmuda #bajumasakini #bajumurah #bajugrosir #bajugrosirmurah #kebayakutubaru#grosircelanapanjang #grosircelana #grosirjogger #kebayalilit #grosircelanacewek #ontheroad #instagood #instago #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #instagram #latepost #picoftheday
1011/21/2017
โšฌ
โ˜žNama barang : FADELA TOP MINT
โ˜žHarga : Rp.70.000 (Belum termasuk ongkir)
โ˜žBahan : BALOTELLY
โ˜žUkuran : all size fit L 
_
_ ๐Ÿšซ SERIUS ORDER ๐Ÿšซ_
โšฌWA : 083876057778โšฌ
_
๐Ÿ”ผkemiripan produk 90% dengan gambar
๐Ÿ”ผpengiriman 1 hari setelah cek yang transfer (apabila transfer di jam kerja)
๐Ÿ”ผjika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana dideposit untuk orderan selanjutnya.
-
#bajuhijabmurah
#grosirbajuhijab
#supplierbaju
#bajuhijabbandung
#gamis
#gamismurah
#gamiswolfise
#gamissyari
#tunik
#tunic
#tunikmurah
#bajuhijab
#bajuhijabmurah
#bajumuslim
#bajumurah
#blouse
#blousemurah
#longdressmuslim
#longdress
#longdressmurah
#gaunmuslim
#gamiskhimar
#supplierbajuhijabmurah
#gamissyarimurah
#gamiskhimarmurah
#onlineshopbandung
#fadelatop
โšฌ โ˜žNama barang : FADELA TOP MINT โ˜žHarga : Rp.70.000 (Belum termasuk ongkir) โ˜žBahan : BALOTELLY โ˜žUkuran : all size fit L _ _ ๐Ÿšซ SERIUS ORDER ๐Ÿšซ_ โšฌWA : 083876057778โšฌ _ ๐Ÿ”ผkemiripan produk 90% dengan gambar ๐Ÿ”ผpengiriman 1 hari setelah cek yang transfer (apabila transfer di jam kerja) ๐Ÿ”ผjika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana dideposit untuk orderan selanjutnya. - #bajuhijabmurah #grosirbajuhijab #supplierbaju #bajuhijabbandung #gamis #gamismurah #gamiswolfise #gamissyari #tunik #tunic #tunikmurah #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajumuslim #bajumurah #blouse #blousemurah #longdressmuslim #longdress #longdressmurah #gaunmuslim #gamiskhimar #supplierbajuhijabmurah #gamissyarimurah #gamiskhimarmurah #onlineshopbandung #fadelatop
0011/21/2017
LONG SYAL / SCARF
Syal panjang 150 cm 
Material : Crepe
.
Bahan scarf seri ini medium tebal bertekstur tapi tidak terlalu tebal, sedikit lebih elastis dibanding bahan lainnya, ringan dingin dan tetap adem sissy
.
Price : 10.000

#jualsyal #jualshawl #jualscarf #syalmurah #scraftmurah #scarfmurah #scarf #scraft #scrafmurah #syal #scraf #trend #accesoris #syallucu #syalmotif #syalbagus #syalbandung #scraftbandung #syalbogor #syaljakarta #bandung #syall #bajumurah #syalbranded #syalkorea #olshopbandung #syalkantor #slayer #scarfleher #syalleher
LONG SYAL / SCARF Syal panjang 150 cm Material : Crepe . Bahan scarf seri ini medium tebal bertekstur tapi tidak terlalu tebal, sedikit lebih elastis dibanding bahan lainnya, ringan dingin dan tetap adem sissy . Price : 10.000 #jualsyal #jualshawl #jualscarf #syalmurah #scraftmurah #scarfmurah #scarf #scraft #scrafmurah #syal #scraf #trend #accesoris #syallucu #syalmotif #syalbagus #syalbandung #scraftbandung #syalbogor #syaljakarta #bandung #syall #bajumurah #syalbranded #syalkorea #olshopbandung #syalkantor #slayer #scarfleher #syalleher
0011/21/2017
Amora dress 
Harga @150rb
.
Bahan wollycrape caltri
Ld 100cm
Pjg140cm
Lbr lebar bawah hampir 3mtr
Zipper bagian dada
.
More info :
Wa : 081915462054
Line : @xyz3990n (pakai @)
.
#reseller #olshop #olshopjogja #jogja #murah #rokmurah #celanamurah #jaketmurah #bajumurah #murmer #bajukantor #bajukerja #ootd #hangout #hijab #wanitahijab #hijabdaily #tutorialhijab #hijaber #hijabindo #trustedolshop #Indonesia #bali #ngampus #Yogyakarta
Amora dress Harga @150rb . Bahan wollycrape caltri Ld 100cm Pjg140cm Lbr lebar bawah hampir 3mtr Zipper bagian dada . More info : Wa : 081915462054 Line : @xyz3990n (pakai @) . #reseller #olshop #olshopjogja #jogja #murah #rokmurah #celanamurah #jaketmurah #bajumurah #murmer #bajukantor #bajukerja #ootd #hangout #hijab #wanitahijab #hijabdaily #tutorialhijab #hijaber #hijabindo #trustedolshop #Indonesia #bali #ngampus #Yogyakarta
0011/21/2017
Kode GTM
Harga  Rp 85.000
Belum termasuk ongkir
---------------------------------
Welcome reseller & dropshiper come join us ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#taswanita #tasmurah #grosirtasmurah #supplier #suppliertas #supplierbaju #taskorea #slingbag #bajumurah #atasan #sepatumurah #selfie #tasbandung #ootd #dress #couple #couplekeluarga #backpack #heels #wedgesmurah #bajubandung #grosirbaju #tanahabangv#hijab #babyshop #dompet #dompet #dompetmurah
0011/21/2017
KAUS PREMIUM (Reseller & grosir tentu lebih murah lagi)

KONTAK โ˜Ž WA : 081298149415  BMM : D23AF396
 Pin.bbm.com/d23af396

CARA ORDER :
1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas.
2. Lalu kirimkan format order.  FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... Berikut keunggulan kami.
โžก Menyediakan khusus Reseller & Dropship
โžก Barang sama dengan pict (foto asli)
โžก Harga kompetitif murah tapi pelayanan dan kualitas tidak murahan

#kaos #kaosmurah #bajumurah #distro #kaoscowok #kaoscewek #kaospria #clothing #kaospolos #kaosbandung #kaosband #tshirtmurah #kaosdistro #poloshirt #kaossurfing #kaosskate #branded #grosirkaos #kaosoblong #kaospremium #kaoscouple #kaosimport #kaossablon #skate #bajusurfing #bajuimport #bajucewek #kaossurfingpremium #surf #surfboard
KAUS PREMIUM (Reseller & grosir tentu lebih murah lagi) KONTAK โ˜Ž WA : 081298149415 BMM : D23AF396 Pin.bbm.com/d23af396 CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : โœ Size : โœNama : โœNo HP : โœAlamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... Berikut keunggulan kami. โžก Menyediakan khusus Reseller & Dropship โžก Barang sama dengan pict (foto asli) โžก Harga kompetitif murah tapi pelayanan dan kualitas tidak murahan #kaos #kaosmurah #bajumurah #distro #kaoscowok #kaoscewek #kaospria #clothing #kaospolos #kaosbandung #kaosband #tshirtmurah #kaosdistro #poloshirt #kaossurfing #kaosskate #branded #grosirkaos #kaosoblong #kaospremium #kaoscouple #kaosimport #kaossablon #skate #bajusurfing #bajuimport #bajucewek #kaossurfingpremium #surf #surfboard
0011/21/2017
Skirt Korean
๐Ÿ“95.000
Available : size 27
Beli 2 diskon ๐Ÿ’–
_______________________________
Order or any question
๐Ÿ“ฒ Line : @zbl6349e (pakai @)
_______________________________
#bajumurahsurabaya #bajumurah #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #bajumurmer #bajumurahmeriah #olshop #supplierbajumurah #tumblrtee #tumblrteemurah #tumblrteesurabaya
#jeansmurah #jeansmurmer #celanajeans #celanajeansmurah #jaketjeans #jaketjeansmurah #rippedjeansmurah #jeanssurabaya
Skirt Korean ๐Ÿ“95.000 Available : size 27 Beli 2 diskon ๐Ÿ’– _______________________________ Order or any question ๐Ÿ“ฒ Line : @zbl6349e (pakai @) _______________________________ #bajumurahsurabaya #bajumurah #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #bajumurmer #bajumurahmeriah #olshop #supplierbajumurah #tumblrtee #tumblrteemurah #tumblrteesurabaya #jeansmurah #jeansmurmer #celanajeans #celanajeansmurah #jaketjeans #jaketjeansmurah #rippedjeansmurah #jeanssurabaya
0011/21/2017
Special price 195.000
Keterangan ada di gambar
<~~~~~~~~~~~<<<<
ORDER PEMESANAN VIA
๐Ÿ“ฒWA 087-735-087-716
๐Ÿ“ฑBBM 2ACCFDEE
Resseler dan Dropship 
#batik #bajubatik #bajubatikmurah #bajubatiksolo #batikcouple #batikmodern #batikmurah #solobatik #batikonline  #batikdress #bajumurah #kekinian #kekinianbanget #anakhits #keren #bajucewek #bajugamis #ba
Special price 195.000 Keterangan ada di gambar <~~~~~~~~~~~<<<< ORDER PEMESANAN VIA ๐Ÿ“ฒWA 087-735-087-716 ๐Ÿ“ฑBBM 2ACCFDEE Resseler dan Dropship #batik #bajubatik #bajubatikmurah #bajubatiksolo #batikcouple #batikmodern #batikmurah #solobatik #batikonline #batikdress #bajumurah #kekinian #kekinianbanget #anakhits #keren #bajucewek #bajugamis #ba
1011/21/2017
Mariana Polka Dress black @125rb
kain balotelli kombinasi katun
All size

Silahkan hub admin :
WA : 087838692866

Format pemesanan:
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order : 
Menerima Reseller dan Dropship.
Gambar bisa diambil di IG.
.
CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK DILAYANI.
Pengiriman setiap hari.
Barang ready terus.

diutamakan yg sesuai format order karena harga, bahan, dan ukuran sudah ada di caption.

#pusatbajumurah #bajumurah #jualbaju #pusatgrosirbandung #hijab #hijabootd #ootdhijab #olshophijabmurah #hijabers #hijabmurah #hijabfashion #hijabstyle #hijabindonesia #hijabmuslim #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabbandung #grosirbajubandung
Mariana Polka Dress black @125rb kain balotelli kombinasi katun All size Silahkan hub admin : WA : 087838692866 Format pemesanan: Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : Menerima Reseller dan Dropship. Gambar bisa diambil di IG. . CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK DILAYANI. Pengiriman setiap hari. Barang ready terus. diutamakan yg sesuai format order karena harga, bahan, dan ukuran sudah ada di caption. #pusatbajumurah #bajumurah #jualbaju #pusatgrosirbandung #hijab #hijabootd #ootdhijab #olshophijabmurah #hijabers #hijabmurah #hijabfashion #hijabstyle #hijabindonesia #hijabmuslim #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajuhijab #grosirbajuhijabbandung #grosirbajubandung
0011/21/2017
Subhanallah jika artis like ya banyak maka anak ini berapa yang akan nge like
Semoga menjadi anak yang sholeh... amin
Subhanallah jika artis like ya banyak maka anak ini berapa yang akan nge like Semoga menjadi anak yang sholeh... amin
88264911/20/2017
AWAS !!! Produk kami Bisa Membuat Sista tampil GAYA dan MODIS Lho.
.
Kode : Mahisa Tunic
Harga : Rp 80.000
Bahan : Woolpeach
Ukuran : Free Size
- Lingkar Dada : 100 cm
- Panjang : 73 cm
.
*NYAMAN Dipakai.
*GOOD QUALITY.
*MURAH lagi.
Tunggu apa lagi ?!?! Grab It Fast NOW !!!
.
Cara Order ? Hubungi kami di:
*Line: @kge1546a ( PAKAI @ ) / bisa klik link di bio
*WA: 08999-856-138
Jangan lupa FOLLOW kami ya kalau tidak mau RUGI untuk mendapatkan info produk terbaru kami :D
.
#bajumurah #bajuimport #bajumuslim #bajucewek #bajubangkok #bajuhijab #bajukorea 
#bajumuslimah #bajucantik #bajufashion #bajusyari #bajugamis #dressmurah #pakaianwanita 
#bajuwanita #blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslim #blousemuslimah #pakaianmurah
#kdMahisa #kdatasan
AWAS !!! Produk kami Bisa Membuat Sista tampil GAYA dan MODIS Lho. . Kode : Mahisa Tunic Harga : Rp 80.000 Bahan : Woolpeach Ukuran : Free Size - Lingkar Dada : 100 cm - Panjang : 73 cm . *NYAMAN Dipakai. *GOOD QUALITY. *MURAH lagi. Tunggu apa lagi ?!?! Grab It Fast NOW !!! . Cara Order ? Hubungi kami di: *Line: @kge1546a ( PAKAI @ ) / bisa klik link di bio *WA: 08999-856-138 Jangan lupa FOLLOW kami ya kalau tidak mau RUGI untuk mendapatkan info produk terbaru kami :D . #bajumurah #bajuimport #bajumuslim #bajucewek #bajubangkok #bajuhijab #bajukorea #bajumuslimah #bajucantik #bajufashion #bajusyari #bajugamis #dressmurah #pakaianwanita #bajuwanita #blouse #blousemurah #blousecantik #blousemuslim #blousemuslimah #pakaianmurah #kdMahisa #kdatasan
2839011/21/2017
Subhanallah... Sungguh besar pengorbanan sang ibu mengandung anak-anaknya,,, Yg like rezekinya  melimpah  dan segera dapat momongan aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™amin

yuk follow dan spam like IG kami 
@solusi_bunda_hamil_001 
@konsultasi_kehamilan001 
@solusi_bunda_hamil_23 
dan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜ž โ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund

Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Cek โ€Œโ“˜โ“–kami

contact person :
http://Pin.bbm.com/DCE0E870
http://www.wasap.my/+6282234305313
Subhanallah... Sungguh besar pengorbanan sang ibu mengandung anak-anaknya,,, Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™amin yuk follow dan spam like IG kami @solusi_bunda_hamil_001 @konsultasi_kehamilan001 @solusi_bunda_hamil_23 dan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜ž โ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“–kami contact person : http://Pin.bbm.com/DCE0E870 http://www.wasap.my/+6282234305313
346211/20/2017
Sl. Combi Cotton Grey
.
Bahan: Babyterry Mix Wolfice
Ukuran: All size fit to L
.
Harga: 69.000/pc
.
Order
WhatsApp: 081294902121
Line: @avj0974f (pakai @)
.
PERHATIAN: BARANG PO, dikirim 5-7 hari setelah fix order
.
#baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #tunikmurah #jaket #jaketmurah #jaketwanita #jaketcewek #celanawanita #celanacewek #kaosmurah #kaoscewek #ootdindo #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabootdindonesa
Sl. Combi Cotton Grey . Bahan: Babyterry Mix Wolfice Ukuran: All size fit to L . Harga: 69.000/pc . Order WhatsApp: 081294902121 Line: @avj0974f (pakai @) . PERHATIAN: BARANG PO, dikirim 5-7 hari setelah fix order . #baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #tunikmurah #jaket #jaketmurah #jaketwanita #jaketcewek #celanawanita #celanacewek #kaosmurah #kaoscewek #ootdindo #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabootdindonesa
2399011/20/2017
tambah koleksi kakak yuk dgn kemeja menarik satu ini dgn motif abstrak nya yg cantik serta campuran wrn nya yg soft menambah menarik penampilan kemeja satu ini sayang bgt loh kak kalau sampai ketinggalan ๐Ÿ˜ geser pic untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 100rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG ๐Ÿ˜Š
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
tambah koleksi kakak yuk dgn kemeja menarik satu ini dgn motif abstrak nya yg cantik serta campuran wrn nya yg soft menambah menarik penampilan kemeja satu ini sayang bgt loh kak kalau sampai ketinggalan ๐Ÿ˜ geser pic untuk detail ' - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL - REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO - FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin Harga satuan 100rb (reseller disc 10rb) Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik) JARANG BALAS KOMEN IG ๐Ÿ˜Š ' #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
3417811/21/2017
HOKYPANT ORIGINAL 
by LOBO
udah kenal LOBO ya...betul banget, LOBO adalah brand celana anak yang mempunyai kualitas premium. 
Selain pemilihan bahan yang nyaman dan desain yang menarik, LOBO pun terkenal akan varian warnanya yang banyak. 
That's why LOBO banyak dipalsukan. Semua tergantung pilihan sih ya..kalo mau yang jelas berkualitas tinggi pasti pilih LOBO ORIGINAL.
HOKYPANT 55.000

Fast respon, chat via whatsapp. klink langsung di link berikut ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/deWillowshop 
mau free ongkir? order via SHOPEE aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/nienkelen 
#de willow shop 
Happy shopping
#bajuanak #bajuanakterbaru #bajumurah #kaosanak #kaosanakterbaru #kaosanakkeren #kaosanakbranded #bajuanakbranded #reselerwelcome #kaosmurah #kaosanakmurah #kaosbranded #bajubayi #fashionanak #bajuanak2017 #raglan #oshkosh #premium #branded #fashionanak #bandung #makasar #medan #surabaya #balikpapan #jakarta #palembang
HOKYPANT ORIGINAL by LOBO udah kenal LOBO ya...betul banget, LOBO adalah brand celana anak yang mempunyai kualitas premium. Selain pemilihan bahan yang nyaman dan desain yang menarik, LOBO pun terkenal akan varian warnanya yang banyak. That's why LOBO banyak dipalsukan. Semua tergantung pilihan sih ya..kalo mau yang jelas berkualitas tinggi pasti pilih LOBO ORIGINAL. HOKYPANT 55.000 Fast respon, chat via whatsapp. klink langsung di link berikut ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/deWillowshop mau free ongkir? order via SHOPEE aja๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://shopee.co.id/nienkelen #de willow shop Happy shopping #bajuanak #bajuanakterbaru #bajumurah #kaosanak #kaosanakterbaru #kaosanakkeren #kaosanakbranded #bajuanakbranded #reselerwelcome #kaosmurah #kaosanakmurah #kaosbranded #bajubayi #fashionanak #bajuanak2017 #raglan #oshkosh #premium #branded #fashionanak #bandung #makasar #medan #surabaya #balikpapan #jakarta #palembang
2744011/20/2017
KAOS CUSTOM

Bisa desain sesuai keinginan ๐Ÿ˜Š

KAOS CUSTOM
Detail:
- Bahan 100% katun premium softstyle combed 30s
- Tanpa jahitan samping
- Warna tahan lama tidak pudar
-  Adem dan nyaman di pakai
- Bisa di pakai untuk pria dan wanita (unisex)
- Banyak pilihan warna
- Tersedia size S-XXL
.
.
Tampil beda sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜Ž
.
untuk Order / pemesanan, hubungi customers service Idesendiri ๐Ÿ˜Š
.
Ini kontaknya :

WhatsApp / sms,
CS 1 : 0813-1518-4342

LINE: @IDESENDIRI (pake @ ya)
.
---
.
Idesendiri, Tampil Beda Sesuai Keinginan Anda
.
#kaos #kaosmurah #jualkaos #kaoscustom #kaostumblrmurah #kaoscowok #kaoscewek #kaoskeren #kaoskomunitas #kaossablon #kaospolos #kaoscouple #kaosmurahmeriah #kaosbagus #jualkaosmurah  #kaoscustome #bajumurah #jualkaoscustom #bajucustom #baju #jualbaju
KAOS CUSTOM Bisa desain sesuai keinginan ๐Ÿ˜Š KAOS CUSTOM Detail: - Bahan 100% katun premium softstyle combed 30s - Tanpa jahitan samping - Warna tahan lama tidak pudar - Adem dan nyaman di pakai - Bisa di pakai untuk pria dan wanita (unisex) - Banyak pilihan warna - Tersedia size S-XXL . . Tampil beda sesuai keinginan anda ๐Ÿ˜Ž . untuk Order / pemesanan, hubungi customers service Idesendiri ๐Ÿ˜Š . Ini kontaknya : WhatsApp / sms, CS 1 : 0813-1518-4342 LINE: @IDESENDIRI (pake @ ya) . --- . Idesendiri, Tampil Beda Sesuai Keinginan Anda . #kaos #kaosmurah #jualkaos #kaoscustom #kaostumblrmurah #kaoscowok #kaoscewek #kaoskeren #kaoskomunitas #kaossablon #kaospolos #kaoscouple #kaosmurahmeriah #kaosbagus #jualkaosmurah #kaoscustome #bajumurah #jualkaoscustom #bajucustom #baju #jualbaju
2687011/20/2017
Next