#bandung medias

With @nabillra 
#explore
#bandung
#fff
With @nabillra #explore #bandung #fff
0006/26/2017
Sisa kemarin.... #lebaran #2017 #bandung
Sisa kemarin.... #lebaran #2017 #bandung
0006/26/2017
Ramadhan is going, don't let the good deeds go too.
.
We convey our best wishes on this very blessed occasion. May Allah always bring you joy, happiness, peace, and prosperity.
Mohon maaf lahir dan batin kami ucapkan! πŸ™πŸ™
.
Cheers,
TRADS Studio Team
.
.
#quote #quotes #eidmubarak #visual #bandung #graphic #graphicdesign #character #postcard #illustration #artwork #eidmubarak #graphicdesign #peace #tradsstudio
Ramadhan is going, don't let the good deeds go too. . We convey our best wishes on this very blessed occasion. May Allah always bring you joy, happiness, peace, and prosperity. Mohon maaf lahir dan batin kami ucapkan! πŸ™πŸ™ . Cheers, TRADS Studio Team . . #quote #quotes #eidmubarak #visual #bandung #graphic #graphicdesign #character #postcard #illustration #artwork #eidmubarak #graphicdesign #peace #tradsstudio
6006/26/2017
JENDRAL GATOT MANTAB...!! @Regrann from @adam_cetta_1 -  Pak toti benggong aja sih, masih ngantuk kaya nya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜† @Regrann from @cyber_mujahidah -  Mahalul qiyam. Jangan Lupa perbanyak baca sholawat ya.
.
.
.
.
.
.
@undercover.id -  repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sidoarjo#malang#bekasi#FPI#ahok#indonesia#jakarta#medan#surabaya#bandung#jogja#sumatra#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#kampus#santri#mahasiswa#puasa#tadarus#bukapuasa#sahur#undercoverid - #regrann
JENDRAL GATOT MANTAB...!! @Regrann from @adam_cetta_1 - Pak toti benggong aja sih, masih ngantuk kaya nya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜† @Regrann from @cyber_mujahidah - Mahalul qiyam. Jangan Lupa perbanyak baca sholawat ya. . . . . . . @undercover.id - repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!! βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sidoarjo#malang#bekasi#FPI#ahok#indonesia#jakarta#medan#surabaya#bandung#jogja#sumatra#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#kampus#santri#mahasiswa#puasa#tadarus#bukapuasa#sahur#undercoverid - #regrann
10106/26/2017
selama Tuhan masih ada..aku tak akan sendirian, begitu juga dengan kalian.. 😊
#godblessyou
#happy #holiday #transstudiobandung #bandung
selama Tuhan masih ada..aku tak akan sendirian, begitu juga dengan kalian.. 😊 #godblessyou #happy #holiday #transstudiobandung #bandung
8006/26/2017
sekarang jajan ke minimarket gak perlu liatin dompetπŸ˜†
liatin ajah hp kamu kasihin kode token doku ke kasir
dah beres!!! #happypaytren

mau juga hp kamu bayarin jajanan kamu?
hubungi segeraπŸ‘‡
kontak 085659759137
email ha.ktro@gmail.com
bbm 5CFA5283 βœ’#minatpaytren

#PayTrenINFO
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#bisnisonline
#paytren
#sukses
#usaha
#promo
#bandung
#bayaronline
#cilacap
#suka
#transaksi
#surabaya
#semarang
#jogja
sekarang jajan ke minimarket gak perlu liatin dompetπŸ˜† liatin ajah hp kamu kasihin kode token doku ke kasir dah beres!!! #happypaytren mau juga hp kamu bayarin jajanan kamu? hubungi segeraπŸ‘‡ kontak 085659759137 email ha.ktro@gmail.com bbm 5CFA5283 βœ’#minatpaytren #PayTrenINFO #PokokNyaPAYTRENinAJA #bisnisonline #paytren #sukses #usaha #promo #bandung #bayaronline #cilacap #suka #transaksi #surabaya #semarang #jogja
3006/26/2017
Berapa harga organ tubuhmu di pasar gelap? | NOW
.
. .
.
Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbela.beauty I @idn.tv | @idntv.yummy
.
#IDNtvNOW #IDNtv #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #bulanpuasa #puasa
34721108413106/25/2017
Aminnn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Aminnn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
118207159806/25/2017
Di kota-kota maju persewaan sepeda sudah jamak ditemui sebagai fasilitas publik untuk menunjang minat wisatawan. Namun rupanya penyediaan persewaan sepeda murah tersebut tidak mudah dijalankan, terutama di negara-negara berkembang. Salah satunya di negara China.

Dilansir laman Brilio dari Nextshark, Wukong-Bicycles telah menjadi perusahaan berbagi sepeda pertama di China yang akhirnya harus ditutup setelah lima bulan setelah dibuka. Pasalnya 90% sepede mereka hilang tak dikembalikan peminjamnya.

Sepeda Wukong, dinamai sesuai nama Raja Monyet dari
Di kota-kota maju persewaan sepeda sudah jamak ditemui sebagai fasilitas publik untuk menunjang minat wisatawan. Namun rupanya penyediaan persewaan sepeda murah tersebut tidak mudah dijalankan, terutama di negara-negara berkembang. Salah satunya di negara China. Dilansir laman Brilio dari Nextshark, Wukong-Bicycles telah menjadi perusahaan berbagi sepeda pertama di China yang akhirnya harus ditutup setelah lima bulan setelah dibuka. Pasalnya 90% sepede mereka hilang tak dikembalikan peminjamnya. Sepeda Wukong, dinamai sesuai nama Raja Monyet dari "Journey to the West", mengatakan dalam sebuah pernyataan pekan lalu bahwa pihaknya menghentikan layanan mulai bulan Juni. Pendiri Wukong-Bicycles Lei Houyi mengatakan bahwa startup tersebut memiliki 1.200 sepeda di Chongqing, Universitas Chongqing dan separuh lainnya di kota tersebut. Sebagian besar sepeda yang tidak memiliki sistem GPS di dalamnya. Namun pada saat Wukong-Bicycles memasang perangkat GPS, kerugian perusahaan sudah mencapai sebesar 3 juta yuan hingga pada akhirnya lebih baik gulung tikar. β € "Startup sudah ditutup sekarang. Saya akan menganggapnya sebagai proyek amal," kata Lei Houyi. Padahal, Wukong-Bicycles telah memiliki hampir 10.000 pelanggan. (Source: Brilio) β € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sepeda #bisnis #bangkrut
202529806/25/2017
Tag someoneπŸ’œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag someoneπŸ’œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
2143890117780606/25/2017
With my beautiful daughter kk @cintakuya ❀️❀️Pengen nya foto bareng abang @nino_kuya juga tapi susahhhhh banget di suruh foto πŸ˜“πŸ˜“ apalagi di suruh foto berdua sama mamah nya pas banyak orang,,, langsung deh katanya Gengsi, aku kan dah gede mamah πŸ˜…πŸ˜… #astridcintakuya #mydaughter #riamirandastyle #riamirandaxlafayette #lebaran2017 #idulfitri2017 #Bandung
With my beautiful daughter kk @cintakuya ❀️❀️Pengen nya foto bareng abang @nino_kuya juga tapi susahhhhh banget di suruh foto πŸ˜“πŸ˜“ apalagi di suruh foto berdua sama mamah nya pas banyak orang,,, langsung deh katanya Gengsi, aku kan dah gede mamah πŸ˜…πŸ˜… #astridcintakuya #mydaughter #riamirandastyle #riamirandaxlafayette #lebaran2017 #idulfitri2017 #Bandung
49482006/25/2017
The 1st day of 2017 Hari Raya 🎢
I had a good time with @xolovelyayana 🀣
If you notice me, just tell me. I need a person who takes my ootdπŸŒπŸ»β€β™€οΈ
Selamat Hari Rayaβ™₯️ Have a nice time with your family and friends.
이제 μ›¬λ§Œν•œ sμ‚¬μ΄μ¦ˆλŠ” λ‚˜ν•œν…Œ μ»€μ‘Œλ‹€. xs둜 κ°ˆμ•„νƒ€μ•Όμ§€! λ‚΄ μ–΄κΉ¨κ°€ ν—ˆλ½ν•΄μ£ΌλŠ” λ””μžμΈμ΄λΌλ©΄...🀣
Outfits @leeyanarahman.co 
Lipmatte @gwiyomi.beaute 
Photo by stranger😎
The 1st day of 2017 Hari Raya 🎢 I had a good time with @xolovelyayana 🀣 If you notice me, just tell me. I need a person who takes my ootdπŸŒπŸ»β€β™€οΈ Selamat Hari Rayaβ™₯️ Have a nice time with your family and friends. 이제 μ›¬λ§Œν•œ sμ‚¬μ΄μ¦ˆλŠ” λ‚˜ν•œν…Œ μ»€μ‘Œλ‹€. xs둜 κ°ˆμ•„νƒ€μ•Όμ§€! λ‚΄ μ–΄κΉ¨κ°€ ν—ˆλ½ν•΄μ£ΌλŠ” λ””μžμΈμ΄λΌλ©΄...🀣 Outfits @leeyanarahman.co Lipmatte @gwiyomi.beaute Photo by stranger😎
909819506/25/2017
Dilansir dari laman KotakGame, Saat ini, PlayerUnknown's Battlegrounds telah bertengger dua bulan belakangan ini pada deretan
Dilansir dari laman KotakGame, Saat ini, PlayerUnknown's Battlegrounds telah bertengger dua bulan belakangan ini pada deretan "Top Seller" pada platform Steam. Meskipun saat Summer Sale saat ini tidak mendapatkan diskon, kami sarankan kamu tidak perlu ragu untuk membeli game ini. PUBG aka PlayerUnknown's Battlegrounds memiliki mekanisme gameplay yang seru dan menegangkan serta asik dimainkan bareng temen. Playerunknown's Battlegrounds adalah sebuah game bergenre MMO Survival yang dibuat oleh Bluehole Studio untuk perangkat PC. Dengan grafis fantastis yang dibuat dengan Unreal Engine 4 tentu ini akan memanjakan para gamers. Memiliki konsep competitive survival last-man standing dengan arena yang sangat luas hingaa 8x8 km. Kamu dituntut untuk bertarung satu sama lain dan yang bertahan hidup yang terakhir adalah pemenangnya. Jika kamu berminat untuk memainkan game ini. Playerunknown's Battlegrounds sudah tersedia dan bisa kamu beli melalui Steam dengan harga IDR 199.000. (Source: KotakGame) β € #kamuharustau #indozonegame βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #playerunknow #battlegrounds #beta
1346517206/25/2017
Setiap kali Lebaran tiba, makanan ini yang sering diburu oleh pecinta kuliner.
.
Salah satu Baso favorit mimin yaitu Baso Padasuka yang sudah eksis di Bandung sejak tahun 90an
.
Ini adalah Baso kikil dan Es kelapa alpukat, perpaduan yang pas banget dan sukses bikin mimin ngiler.
.
Di tempat ini salah satu menu basonya dilengkapi dengan kikil yang endeeeus banget.
.
Penasaran ingin mencobanya? Silahkan melipir ke Jl.Jend Ahmad Yani (dekat Polsek Padasuka)
.
Baso kikil: 36k
Es Kelapa Alpukat: 15k
.
Photo by: Stevi Valen
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #basobdg #bakso #baso #meatball #foodporn
Setiap kali Lebaran tiba, makanan ini yang sering diburu oleh pecinta kuliner. . Salah satu Baso favorit mimin yaitu Baso Padasuka yang sudah eksis di Bandung sejak tahun 90an . Ini adalah Baso kikil dan Es kelapa alpukat, perpaduan yang pas banget dan sukses bikin mimin ngiler. . Di tempat ini salah satu menu basonya dilengkapi dengan kikil yang endeeeus banget. . Penasaran ingin mencobanya? Silahkan melipir ke Jl.Jend Ahmad Yani (dekat Polsek Padasuka) . Baso kikil: 36k Es Kelapa Alpukat: 15k . Photo by: Stevi Valen . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #basobdg #bakso #baso #meatball #foodporn
28948606/25/2017
Next