#bandung medias

5k/pcs
#jualkaoskaki #jualkaoskakimotif #jualkaoskakipolos #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakikekinian #sockmurah #grosirkaoskaki #smansa #smanda #ciamishits #ciamisselaras #ciamis #kaoskakipanjangmotif #kaoskakipanjangpolos #murahmeriah #kaoskakipendekmotif #kaoskakipendekpolos #kaoskakihits #kaoskakiimut #kaoskakilucu #osishits #jawa #jakarta #bogor #surabaya #bandung #tasikmalaya #yogyakarta #ciamis
๏ปฟ########
M&S Store & Clothing
____________
IDR 185k
.
PREMIUM FLANNEL !!
.
Bismillah
Asalamualaikum..
.
BARANG BARU!!
KUALITAS GRADE ORIGINAL BANDUNG !!
Harga pasaran 225k-250k
Harga di #M&S_Store Hanya 185k SAJA Gan.. #murah abiss!!
.
Seri:
Kemeja exsclusive
___
Material:
Premium FLANNEL
___
Ukuran:
M, L, XL
___
Gender:
#cwo
___
Kantong:
Y
____
Zipper:
N
___
Tema Design : MAN STYLE
.
Bahan Premium GAN !!
Enak kalau dipake gerak3 + udah pake Premium FLANNEL gan !! Yg membuat kesan tambah PREMIUM..
.
*** 3 diskon Rp 15.000/pcs!! Member --> hub admin!! Beli lebih dri 1 lusin hub admin ya.. Ok . *** CARA PESAN *** Nama: Alamat: Size: Jumlah: No hp: . Kirim WA/SMS : 085842342965 BBM : D20AAEDA . Lihat yg berlabel AGUSTA lainnya . @madhaagusta1305 @rockstone_id . Tag #madhaagusta #msstore #ms #demochist #demochistclothing #rockstones #rockstonesclothing #bandung #indonesia #kemeja #distro #original #terbaru #kekinian #update #pakaian #cwo #cwe">
๏ปฟ######## M&S Store & Clothing ____________ IDR 185k . PREMIUM FLANNEL !! . Bismillah Asalamualaikum.. . BARANG BARU!! KUALITAS GRADE ORIGINAL BANDUNG !! Harga pasaran 225k-250k Harga di #M&S_Store Hanya 185k SAJA Gan.. #murah abiss!! . Seri: Kemeja exsclusive ___ Material: Premium FLANNEL ___ Ukuran: M, L, XL ___ Gender: #cwo ___ Kantong: Y ____ Zipper: N ___ Tema Design : MAN STYLE . Bahan Premium GAN !! Enak kalau dipake gerak3 + udah pake Premium FLANNEL gan !! Yg membuat kesan tambah PREMIUM.. . *** "M&S STORE" HEMAT GILA !!!!*** Beli ___ =2 diskon Rp 10.000/pcs!! =>3 diskon Rp 15.000/pcs!! Member --> hub admin!! Beli lebih dri 1 lusin hub admin ya.. Ok . *** CARA PESAN *** Nama: Alamat: Size: Jumlah: No hp: . Kirim WA/SMS : 085842342965 BBM : D20AAEDA . Lihat yg berlabel AGUSTA lainnya . @madhaagusta1305 @rockstone_id . Tag #madhaagusta #msstore #ms #demochist #demochistclothing #rockstones #rockstonesclothing #bandung #indonesia #kemeja #distro #original #terbaru #kekinian #update #pakaian #cwo #cwe
0 001/21/2017 06:28 AM
CEMILAN PAK WALI
Panas gini enaknya ngemil-ngemil yang bikin segerr nih , cemilan pak wali cocok banget buat nemenin kamu di hari yang terik gini tapi gabikin kantong kamu kering soalnya harganya murahhhh banget. Yuk order ke kontak yang ada di bio

#cemilanbandung #cemilan #maicih #mielidi #makaroni #makaroningehe #karuhun #bandungjuara #bandung #kotabandung #nuhunkangemil #kangemil #ridwankamil #walikota #murah #makanan #enak #zanana
CEMILAN PAK WALI Panas gini enaknya ngemil-ngemil yang bikin segerr nih , cemilan pak wali cocok banget buat nemenin kamu di hari yang terik gini tapi gabikin kantong kamu kering soalnya harganya murahhhh banget. Yuk order ke kontak yang ada di bio #cemilanbandung #cemilan #maicih #mielidi #makaroni #makaroningehe #karuhun #bandungjuara #bandung #kotabandung #nuhunkangemil #kangemil #ridwankamil #walikota #murah #makanan #enak #zanana
0 001/21/2017 06:28 AM
Model : L-dress ribbon rainbow
Bahan : twiscone
Harga : 71.000
Fit to L
Ld : 94
Pj : 86
Belakang sleting
โ€ข
#jualbaju #jualbajumurah #jabodetabek #bandung #jakarta #bogor #bajuhits #bajukekinianmurah #bajumurah #fashionstyle #bajubogor #bajubogormurah #bajucewekmurah #bajucewek #olshopbogor
Model : L-dress ribbon rainbow Bahan : twiscone Harga : 71.000 Fit to L Ld : 94 Pj : 86 Belakang sleting โ€ข #jualbaju #jualbajumurah #jabodetabek #bandung #jakarta #bogor #bajuhits #bajukekinianmurah #bajumurah #fashionstyle #bajubogor #bajubogormurah #bajucewekmurah #bajucewek #olshopbogor
0 001/21/2017 06:28 AM
Bismillah...
.
Pernahkah anda Berdoa untuk sukses?
.
Tembok china yg megah dan termahsyur seantero jagad itu di bangun mulai dari BATU BATA PERTAMA.
.
Jika ingin bisnis kita besar, maka kita pun harus membangun mulai detik ini dr batu pertama, dari orang pertama, prospek pertama, team pertama, dst...
.
Membangun bisnis paytrenpun kita harus mulai dari bawah hingga menjadi bisnis yg berkembang.
Tapi, tdak perlu habiskan waktu ber-puluh2 tahun spt membangun tembok cina beneran.
.
Belajar lalu action....
Belajar lagi lalu action lagi...
Terus terus dan teruuus...
Jangan merasa sdh banyak ilmu lalu malas belajar. .
Tugas kita adalah...
Bismillah... . Pernahkah anda Berdoa untuk sukses? . Tembok china yg megah dan termahsyur seantero jagad itu di bangun mulai dari BATU BATA PERTAMA. . Jika ingin bisnis kita besar, maka kita pun harus membangun mulai detik ini dr batu pertama, dari orang pertama, prospek pertama, team pertama, dst... . Membangun bisnis paytrenpun kita harus mulai dari bawah hingga menjadi bisnis yg berkembang. Tapi, tdak perlu habiskan waktu ber-puluh2 tahun spt membangun tembok cina beneran. . Belajar lalu action.... Belajar lagi lalu action lagi... Terus terus dan teruuus... Jangan merasa sdh banyak ilmu lalu malas belajar. . Tugas kita adalah... " me-Masyarakatkan PayTren & mem-PayTren kan Masyarakat ". . Gagal dan miskin itu nasib bukan takdir, kita msh bisa merubahnya. . Masa lalu memang tidak bisa di rubah, tapi percayalah kita masih punya kesempatan utk mengubah masa depan. . Selalu ada kemudahan dibalik kesusahan. Kalau banyak rintanyan dalm menjalaninya, bersabarlah... Dan percayalah Allah sedang menyiapkan sesuatu yg terbaik buat kita. . Tugas kita berdoa, berikhtiar dan bertawakal. Selebihnya biarkan Allah yg mengerjakan tugas Nya. Sesuai dengan apa yg menurut Nya baik untuk kita. . Mulailh gabung Paytren dr sekarang. Dan mulailh bangun mimpi2 bersama PayTren. . Paytren, sukses bisnisnya erkah hidupnya . Info dan pendaftaran paytren hubungi: WA :083842342320 Bbm:7c5d9fa7 . Salam sukses berjamaah sahabat Paytren ๐Ÿ˜Š . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #bisnis #ibadah #mudah #keren #bandung
0 001/21/2017 06:28 AM
Annie Overall ini emang gak ada matinya ^^
Alhamdulillah selalu ditunggu terus :)
8098 restock lagiiiii! PO ya ready sekitar 27-29 Januari 2017

Memakai bahan High Quality Balotelly
Bahan mewah, yang memiliki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman, adem, dan punya tekstur unik ^^ Untuk koleksi BEE SHOP bisa langsung cek akun dibawah :
IG -> beeofficially (pakai @)
FB -> BEE SHOP
https://shopping.line.me/nwo6134a/shop/products

PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!!
#hijab #dress #skirt #pants #vest #pashmina #scarf #murah #kerudung #bandung #indonesia #cardigan #bagus #celana #rok #cheap #aksesoris #accesoriess #cewe #woman #perempuan #motif #jaket #couple #kemeja #blouse #sweaters
Annie Overall ini emang gak ada matinya ^^ Alhamdulillah selalu ditunggu terus :) 8098 restock lagiiiii! PO ya ready sekitar 27-29 Januari 2017 Memakai bahan High Quality Balotelly Bahan mewah, yang memiliki karakteristik tidak mudah kusut, nyaman, adem, dan punya tekstur unik ^^ Untuk koleksi BEE SHOP bisa langsung cek akun dibawah : IG -> beeofficially (pakai @) FB -> BEE SHOP https://shopping.line.me/nwo6134a/shop/products PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN !!! #hijab #dress #skirt #pants #vest #pashmina #scarf #murah #kerudung #bandung #indonesia #cardigan #bagus #celana #rok #cheap #aksesoris #accesoriess #cewe #woman #perempuan #motif #jaket #couple #kemeja #blouse #sweaters
0 001/21/2017 06:28 AM
Rp 95.000 (BACA CAPTION)

Ini adalah gudang 7, kalo belum ada pilihan bisa cek gudang lain, kita punya lebih dari 1000 produk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
.
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears1 - gudang 1
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears2 - gudang 2
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears3 - gudang 3
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears4 - gudang 4
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears5 - gudang 5
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears6 - gudang 6
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears7 - gudang 7
.
Kenapa banyak bgt? Karena admin adalah distributor dari 7 gudang ๐Ÿค”
.
BEDA GUDANG = BEDA ONGKIR
.
Follow juga :
๐Ÿ’ผโŒš @l.astuff (aksesoris)
๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ @l.akicks (sepatu)
โŒš๐Ÿ‘‘ @l.aluxury (jam replica)
.
For order chat me on :
๐Ÿ“ฑLine : @ niv1030f (pake '@')
๐Ÿ“ฑBBM : 5D8361AE
๐Ÿ“ฑWA : 081212979327 (๐Ÿ“ต CALL)
.
โš SPECIAL PRICE FOR RESELLER โš 
.
#kemejabatik #kemejakerja #kemejaflanel #kaos #kaosmurah #kemejamurah #jacketmurah #polomurah #jeansmurah #kaospria #kemejapria #jacketpria #poloshirt #jeanspria #sweatermurah #trusted #olshop #trustedolshop #fashion #fashiongram #fashionista #fashionable #style #men #menfashion #ootd #ootdindo #jakarta #bandung #surabaya
Rp 95.000 (BACA CAPTION) Ini adalah gudang 7, kalo belum ada pilihan bisa cek gudang lain, kita punya lebih dari 1000 produk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ . ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears1 - gudang 1 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears2 - gudang 2 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears3 - gudang 3 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears4 - gudang 4 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears5 - gudang 5 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears6 - gudang 6 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears7 - gudang 7 . Kenapa banyak bgt? Karena admin adalah distributor dari 7 gudang ๐Ÿค” . BEDA GUDANG = BEDA ONGKIR . Follow juga : ๐Ÿ’ผโŒš @l.astuff (aksesoris) ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ @l.akicks (sepatu) โŒš๐Ÿ‘‘ @l.aluxury (jam replica) . For order chat me on : ๐Ÿ“ฑLine : @ niv1030f (pake '@') ๐Ÿ“ฑBBM : 5D8361AE ๐Ÿ“ฑWA : 081212979327 (๐Ÿ“ต CALL) . โš SPECIAL PRICE FOR RESELLER โš  . #kemejabatik #kemejakerja #kemejaflanel #kaos #kaosmurah #kemejamurah #jacketmurah #polomurah #jeansmurah #kaospria #kemejapria #jacketpria #poloshirt #jeanspria #sweatermurah #trusted #olshop #trustedolshop #fashion #fashiongram #fashionista #fashionable #style #men #menfashion #ootd #ootdindo #jakarta #bandung #surabaya
0 001/21/2017 06:28 AM
Vespa Servizio.. #modernvespa #bandung #vespabandung #vespaindonesia #vespaservice #vespagram #lacasavespa #malossi #polini #zelioni #instavespa #piaggioindonesia #scooter #vespa #piaggio #vespalx #vespagts #justvespa #vespamania #vespaclub #vespastyle #vespamatic #vespasprint #doyouvespa #vespahobby #vespalover #vespalx #scooters #vespaprimavera
La Casa Vespa
- Home for your scooter -

Waktu Operasional

Bengkel : Senin - Minggu (Jumat Libur)
Cuci Motor : Senin - Minggu

Pk.09.00 - Pk.17.00 ( Istirahat Pk.12.00 - Pk.13.00)

Service - Bike Wash - Spareparts - Accessories - Apparel - Painting - Powdercoating - Custom sticker - Custom parts
AUTHORIZED DISTRIBUTOR POLINI MALOSSI INDONESIA DI BANDUNG
Speciality :
Piaggio - Vespa - Gilera - Aprilia - Cagiva - Derbi

We're gonna take a good care of your scooter ๐Ÿ˜Š

Jl. Pelajar Pejuang 45 No 24A - Bandung

Hp: โ€ช0896-9999-9546 (WA) / 081222448887โ€ฌ
Line: lacasavespa
Instagram: lacasavespa
Facebook: La Casa Vespa
Path: La Casa Vespa
Vespa Servizio.. #modernvespa #bandung #vespabandung #vespaindonesia #vespaservice #vespagram #lacasavespa #malossi #polini #zelioni #instavespa #piaggioindonesia #scooter #vespa #piaggio #vespalx #vespagts #justvespa #vespamania #vespaclub #vespastyle #vespamatic #vespasprint #doyouvespa #vespahobby #vespalover #vespalx #scooters #vespaprimavera La Casa Vespa - Home for your scooter - Waktu Operasional Bengkel : Senin - Minggu (Jumat Libur) Cuci Motor : Senin - Minggu Pk.09.00 - Pk.17.00 ( Istirahat Pk.12.00 - Pk.13.00) Service - Bike Wash - Spareparts - Accessories - Apparel - Painting - Powdercoating - Custom sticker - Custom parts AUTHORIZED DISTRIBUTOR POLINI MALOSSI INDONESIA DI BANDUNG Speciality : Piaggio - Vespa - Gilera - Aprilia - Cagiva - Derbi We're gonna take a good care of your scooter ๐Ÿ˜Š Jl. Pelajar Pejuang 45 No 24A - Bandung Hp: โ€ช0896-9999-9546 (WA) / 081222448887โ€ฌ Line: lacasavespa Instagram: lacasavespa Facebook: La Casa Vespa Path: La Casa Vespa
0 001/21/2017 06:28 AM
Rp 95.000 (BACA CAPTION)

Ini adalah gudang 7, kalo belum ada pilihan bisa cek gudang lain, kita punya lebih dari 1000 produk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
.
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears1 - gudang 1
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears2 - gudang 2
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears3 - gudang 3
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears4 - gudang 4
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears5 - gudang 5
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears6 - gudang 6
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears7 - gudang 7
.
Kenapa banyak bgt? Karena admin adalah distributor dari 7 gudang ๐Ÿค”
.
BEDA GUDANG = BEDA ONGKIR
.
Follow juga :
๐Ÿ’ผโŒš @l.astuff (aksesoris)
๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ @l.akicks (sepatu)
โŒš๐Ÿ‘‘ @l.aluxury (jam replica)
.
For order chat me on :
๐Ÿ“ฑLine : @ niv1030f (pake '@')
๐Ÿ“ฑBBM : 5D8361AE
๐Ÿ“ฑWA : 081212979327 (๐Ÿ“ต CALL)
.
โš SPECIAL PRICE FOR RESELLER โš 
.
#kemejabatik #kemejakerja #kemejaflanel #kaos #kaosmurah #kemejamurah #jacketmurah #polomurah #jeansmurah #kaospria #kemejapria #jacketpria #poloshirt #jeanspria #sweatermurah #trusted #olshop #trustedolshop #fashion #fashiongram #fashionista #fashionable #style #men #menfashion #ootd #ootdindo #jakarta #bandung #surabaya
Rp 95.000 (BACA CAPTION) Ini adalah gudang 7, kalo belum ada pilihan bisa cek gudang lain, kita punya lebih dari 1000 produk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ . ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears1 - gudang 1 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears2 - gudang 2 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears3 - gudang 3 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears4 - gudang 4 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears5 - gudang 5 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears6 - gudang 6 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @L.Awears7 - gudang 7 . Kenapa banyak bgt? Karena admin adalah distributor dari 7 gudang ๐Ÿค” . BEDA GUDANG = BEDA ONGKIR . Follow juga : ๐Ÿ’ผโŒš @l.astuff (aksesoris) ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ @l.akicks (sepatu) โŒš๐Ÿ‘‘ @l.aluxury (jam replica) . For order chat me on : ๐Ÿ“ฑLine : @ niv1030f (pake '@') ๐Ÿ“ฑBBM : 5D8361AE ๐Ÿ“ฑWA : 081212979327 (๐Ÿ“ต CALL) . โš SPECIAL PRICE FOR RESELLER โš  . #kemejabatik #kemejakerja #kemejaflanel #kaos #kaosmurah #kemejamurah #jacketmurah #polomurah #jeansmurah #kaospria #kemejapria #jacketpria #poloshirt #jeanspria #sweatermurah #trusted #olshop #trustedolshop #fashion #fashiongram #fashionista #fashionable #style #men #menfashion #ootd #ootdindo #jakarta #bandung #surabaya
0 001/21/2017 06:28 AM
Hey kamu yang sibuk menyongsong masa depan. Semoga sukses selalu. Barakallah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Taken by @putrianantii 
#jpmpbandung #jpmp #explorebandung #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #bandung #lembang #kamerahpgw #nofilter #hello #holiday #weekend #loving #living #moving #happyholiday #happy #happiness #smile #girl #traveling
0 001/21/2017 06:28 AM
๏ปฟ########
M&S Store & Clothing
____________
IDR 185k
.
PREMIUM FLANNEL !!
.
Bismillah
Asalamualaikum..
.
BARANG BARU!!
KUALITAS GRADE ORIGINAL BANDUNG !!
Harga pasaran 225k-250k
Harga di #M&S_Store Hanya 185k SAJA Gan.. #murah abiss!!
.
Seri:
Kemeja exsclusive
___
Material:
Premium FLANNEL
___
Ukuran:
M, L, XL
___
Gender:
#cwo
___
Kantong:
Y
____
Zipper:
N
___
Tema Design : MAN STYLE
.
Bahan Premium GAN !!
Enak kalau dipake gerak3 + udah pake Premium FLANNEL gan !! Yg membuat kesan tambah PREMIUM..
.
*** 3 diskon Rp 15.000/pcs!! Member --> hub admin!! Beli lebih dri 1 lusin hub admin ya.. Ok . *** CARA PESAN *** Nama: Alamat: Size: Jumlah: No hp: . Kirim WA/SMS : 085842342965 BBM : D20AAEDA . Lihat yg berlabel AGUSTA lainnya . @madhaagusta1305 @rockstone_id . Tag #madhaagusta #msstore #ms #demochist #demochistclothing #rockstones #rockstonesclothing #bandung #indonesia #kemeja #distro #original #terbaru #kekinian #update #pakaian #cwo #cwe">
๏ปฟ######## M&S Store & Clothing ____________ IDR 185k . PREMIUM FLANNEL !! . Bismillah Asalamualaikum.. . BARANG BARU!! KUALITAS GRADE ORIGINAL BANDUNG !! Harga pasaran 225k-250k Harga di #M&S_Store Hanya 185k SAJA Gan.. #murah abiss!! . Seri: Kemeja exsclusive ___ Material: Premium FLANNEL ___ Ukuran: M, L, XL ___ Gender: #cwo ___ Kantong: Y ____ Zipper: N ___ Tema Design : MAN STYLE . Bahan Premium GAN !! Enak kalau dipake gerak3 + udah pake Premium FLANNEL gan !! Yg membuat kesan tambah PREMIUM.. . *** "M&S STORE" HEMAT GILA !!!!*** Beli ___ =2 diskon Rp 10.000/pcs!! =>3 diskon Rp 15.000/pcs!! Member --> hub admin!! Beli lebih dri 1 lusin hub admin ya.. Ok . *** CARA PESAN *** Nama: Alamat: Size: Jumlah: No hp: . Kirim WA/SMS : 085842342965 BBM : D20AAEDA . Lihat yg berlabel AGUSTA lainnya . @madhaagusta1305 @rockstone_id . Tag #madhaagusta #msstore #ms #demochist #demochistclothing #rockstones #rockstonesclothing #bandung #indonesia #kemeja #distro #original #terbaru #kekinian #update #pakaian #cwo #cwe
0 001/21/2017 06:28 AM
โ–ถ Code : Lady Diana 3D Shirt
โ–ถ Price : IDR 25.000
โ–ถ Material : Spandek Korea
โž–
ORDER NOW!
โžก LINE : @grosirrajutbandung
โžก WhatsApp : 082316323650
โž–
#grosir #sweater #knitwear #parka #jacket #localbrand #bandung #bags #onlineshop #hijab
โ–ถ Code : Lady Diana 3D Shirt โ–ถ Price : IDR 25.000 โ–ถ Material : Spandek Korea โž– ORDER NOW! โžก LINE : @grosirrajutbandung โžก WhatsApp : 082316323650 โž– #grosir #sweater #knitwear #parka #jacket #localbrand #bandung #bags #onlineshop #hijab
1 001/21/2017 06:28 AM
Ya aku memang tomboy.. namun di balik itu Sebenarnya.. aku juga hanya gadis biasa. 
Yang bisa menangis ketika aku lelah.. yang bisa menangis saat aku kesal.. yang bisa juga menangis ketika merasa kecewa.. Ya memang aku hanya gadis biasa.. namun sebenarnya.. aku juga hanya seorang gadis yang mengidam-idamankan cinta yang soheh. 
Entah siapa yang akan menjadi imamku..
Namun aku hanya bisa berdoa.. kamulah yang akan mengajarkanku kelak, dan tentunya sebagai imamku. ๐Ÿ˜Š #latepost #main #sore #bandung
Ya aku memang tomboy.. namun di balik itu Sebenarnya.. aku juga hanya gadis biasa. Yang bisa menangis ketika aku lelah.. yang bisa menangis saat aku kesal.. yang bisa juga menangis ketika merasa kecewa.. Ya memang aku hanya gadis biasa.. namun sebenarnya.. aku juga hanya seorang gadis yang mengidam-idamankan cinta yang soheh. Entah siapa yang akan menjadi imamku.. Namun aku hanya bisa berdoa.. kamulah yang akan mengajarkanku kelak, dan tentunya sebagai imamku. ๐Ÿ˜Š #latepost #main #sore #bandung
0 001/21/2017 06:28 AM
Tas Shabbychic green

Kondisi : Sisa jual (display)

IDR 75k

#taswanita #jualmurah #jualrugi #jualcepat #diskonbesar #cucigudang #murahabis #cepatlaku #bestseller #taswanitamurah #jakartagerimis #travelbag #gerimis #taskulitmurah #taskulitasli #taskuliah #hujan #tasgendongmurah #tasgendongcewek #instadaily #tasranselcewek #garagesale #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bukalapak #jualtasransel #jualtaswanita #sale
Work by Nasirun #nuart #shadowpuppet #bandung #saturday
0 001/21/2017 06:28 AM
Adidas superstar full white
Made in vietnam
Ready size:37,38,39,40
Idr: 230k

Line/WA:081298085017

#sepatuimport #sepatumurahbanget #bandung #jakartaolshop #jakarta #bali #semarangolshop #semarang
Adidas superstar full white Made in vietnam Ready size:37,38,39,40 Idr: 230k Line/WA:081298085017 #sepatuimport #sepatumurahbanget #bandung #jakartaolshop #jakarta #bali #semarangolshop #semarang
0 001/21/2017 06:28 AM
Joget dulu jerrrr
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia
Selamat wayah ginih...Sudah siap menenjo penampilan Persib,ahiiww ternyata warga Ciamis itu manis Jeung someah #persib #bandung #bobotoh #ahiiww
Selamat wayah ginih...Sudah siap menenjo penampilan Persib,ahiiww ternyata warga Ciamis itu manis Jeung someah #persib #bandung #bobotoh #ahiiww
4519 6401/21/2017 01:01 AM
Jangan lupa sudah malam jangan begadang ya, ucapkan selamat tidur buat teman kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿป
ใ…คใ…ค 
Coba Tag Seseorang/Teman kamu :D
ใ…คใ…ค 
Follow aja @dailytawa buat harimu lebih ceria, no galau, no baper! Cek #dailytawa ajah gaes!
ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค 
#dagelan #memeinajah #trending #viral #memekomik #indonesia #Jakarta #Bandung #Malang #Medan #Jogja #Purwokerto #Bali #PaidPromote #Makassar #Pelambang #Penampakan #Ghost
ใ…คใ…ค 
Dibikin hepi aja gaes!
Jangan lupa sudah malam jangan begadang ya, ucapkan selamat tidur buat teman kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿป ใ…คใ…ค Coba Tag Seseorang/Teman kamu :D ใ…คใ…ค Follow aja @dailytawa buat harimu lebih ceria, no galau, no baper! Cek #dailytawa ajah gaes! ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค #dagelan #memeinajah #trending #viral #memekomik #indonesia #Jakarta #Bandung #Malang #Medan #Jogja #Purwokerto #Bali #PaidPromote #Makassar #Pelambang #Penampakan #Ghost ใ…คใ…ค Dibikin hepi aja gaes!
2192 28301/20/2017 16:16 PM
Mungkin banyak dari kita yang masih asing dengan nama Digicoop. Ini adalah ponsel lokal yang merupakan singkatan dariย Digital Koperasi yang diinisiasi olehย Koperasi Digital Indonesia Mandiri (KDIM). Bagi Anda yang belum familiar, KDIM merupakan inisiasiย Masyarakat Telematika (Mastel) dan Asosiasi Penyelenggara Jaringan Internet Indonesia (APJII).
โ €
KDIM adalah koperasi, dimana badan ini turut melibatkanย Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf), Kementerian Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti), Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo), Kementerian Koperasi Usaha Kecil Menengah (Kemenkop UKM), Kementerian Perindustrian (Kemenperin), Institut Teknologi Bandung (ITB), dan PT Jalawave Integra. Selain itu, dua operator seluler Telkomsel dan XL Axiata juga dilibatkan.
โ €
Ponsel ini diproduksi di pabrik yang terletak di Cikarang, Jawa Barat dan peluncuran ponsel tersebut juga dihadiri oleh Menkominfo, Rudiantara. Digicoop sendiri akan menyasar segmen yang belum banyak diisi oleh produsen ponsel lain.
โ €
Ponsel ini sendiri sudah menerima sebanyak 1.500 unit pesanan, yang berarti minat atas ponsel ini cukup tinggi. Lalu apa saja spesifikasi yang dimiliki Digicoop?
โ €
Dilihat dari spesifikasinya, Digicoop 01 mengusung spesifikasi khas ponsel low-end. Smartphone ini memiliki layar seluas 4,7 inci dengan resolusi FWVGA dan disokong oleh prosesor quad-core 1,5GHz. Selain itu, terdapat pula RAM sebesar 1GB dengan kapasitas penyimpanan sebesar 8GB. Smartphone ini juga sudah mendukung jaringan 4G.
โ €
Untuk keperluan fotografi, smartphone ini memiliki kamera utama beresolusi 5MP dan kamera depan beresolusi 2MP. Sistem operasi yang dijalankan oleh smartphone ini adalah ID3OSย yang merupakan custom dari Android.
โ €
Tak ketinggalan baterai sebesar 1.800mAh juga diusung oleh smartphone ini. Rencananya, ponsel lokal ini bakal dibanderol seharga Rp1,2 jutaan.
โ €
#kamuharustau #indozonetech
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #ProdukNegeri #Digicoop
Mungkin banyak dari kita yang masih asing dengan nama Digicoop. Ini adalah ponsel lokal yang merupakan singkatan dariย Digital Koperasi yang diinisiasi olehย Koperasi Digital Indonesia Mandiri (KDIM). Bagi Anda yang belum familiar, KDIM merupakan inisiasiย Masyarakat Telematika (Mastel) dan Asosiasi Penyelenggara Jaringan Internet Indonesia (APJII). โ € KDIM adalah koperasi, dimana badan ini turut melibatkanย Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf), Kementerian Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti), Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo), Kementerian Koperasi Usaha Kecil Menengah (Kemenkop UKM), Kementerian Perindustrian (Kemenperin), Institut Teknologi Bandung (ITB), dan PT Jalawave Integra. Selain itu, dua operator seluler Telkomsel dan XL Axiata juga dilibatkan. โ € Ponsel ini diproduksi di pabrik yang terletak di Cikarang, Jawa Barat dan peluncuran ponsel tersebut juga dihadiri oleh Menkominfo, Rudiantara. Digicoop sendiri akan menyasar segmen yang belum banyak diisi oleh produsen ponsel lain. โ € Ponsel ini sendiri sudah menerima sebanyak 1.500 unit pesanan, yang berarti minat atas ponsel ini cukup tinggi. Lalu apa saja spesifikasi yang dimiliki Digicoop? โ € Dilihat dari spesifikasinya, Digicoop 01 mengusung spesifikasi khas ponsel low-end. Smartphone ini memiliki layar seluas 4,7 inci dengan resolusi FWVGA dan disokong oleh prosesor quad-core 1,5GHz. Selain itu, terdapat pula RAM sebesar 1GB dengan kapasitas penyimpanan sebesar 8GB. Smartphone ini juga sudah mendukung jaringan 4G. โ € Untuk keperluan fotografi, smartphone ini memiliki kamera utama beresolusi 5MP dan kamera depan beresolusi 2MP. Sistem operasi yang dijalankan oleh smartphone ini adalah ID3OSย yang merupakan custom dari Android. โ € Tak ketinggalan baterai sebesar 1.800mAh juga diusung oleh smartphone ini. Rencananya, ponsel lokal ini bakal dibanderol seharga Rp1,2 jutaan. โ € #kamuharustau #indozonetech โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #ProdukNegeri #Digicoop
9127 35901/20/2017 14:17 PM
Punya? Coba tag orangnya๐Ÿ˜‚
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Punya? Coba tag orangnya๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
10861 48401/21/2017 05:03 AM
Allhamdulillah..
Poster Dakwah di Bandung mulai bermunculan.
serta adanya dukungan dari Kang Emil.
.
Lokasi Jl.Pasir Koja sebelum lampu merah kuning hijau Tol Pasir Koja
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #shalat #shalatsubuh #bandung
Allhamdulillah.. Poster Dakwah di Bandung mulai bermunculan. serta adanya dukungan dari Kang Emil. . Lokasi Jl.Pasir Koja sebelum lampu merah kuning hijau Tol Pasir Koja . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #shalat #shalatsubuh #bandung
10042 7901/20/2017 14:50 PM
Harusnya kesabaran itu seperti keinginan, tak ada batasnya. Yang bertapal batas cuma kebutuhan. -Sujiwo Tejo-
.
Photo by : @phensopian
.
#infobdg #infobdgcom #bandung #ilovebdg
Harusnya kesabaran itu seperti keinginan, tak ada batasnya. Yang bertapal batas cuma kebutuhan. -Sujiwo Tejo- . Photo by : @phensopian . #infobdg #infobdgcom #bandung #ilovebdg
9068 6801/20/2017 15:14 PM
BANTU SHARE #BANDUNG

Dari @suisbapedulibandung

Assalamualaikum sahabat, selamat pagi.. Perkenalkan ini namanya kakek wahyu,umur 78th saat ini beliau bekerja sebagai pembersih makam didaerah nagrek dgn penghasilan 100rb selama sebulan kdg juga tak menentu. Dgn kondisi fisik beliau yg maaf
BANTU SHARE #BANDUNG Dari @suisbapedulibandung Assalamualaikum sahabat, selamat pagi.. Perkenalkan ini namanya kakek wahyu,umur 78th saat ini beliau bekerja sebagai pembersih makam didaerah nagrek dgn penghasilan 100rb selama sebulan kdg juga tak menentu. Dgn kondisi fisik beliau yg maaf "cacat" beliau masih mempunyai semangat kerja yg kuat.. Beliau mempunyai 3org anak namun hidupnya sm seperti beliau,alhamdulillah beliau masih mempunyai istri.. Dan Saat ini beliau ingin sekali usaha ternak kambing, mari sahabat kita wujudkan keinginan beliau dimasa tuanya.. . . Lokasi : Rt 02 Rw 01 Kp Cicibener Desa Nagreg Kec Nagreg Kab Bandung. . . Mari ulurkan tangan kalian, meringankan beban mereka. . . Haturnuhun sahabat ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #suisbapeduli
3776 8101/21/2017 04:08 AM
Cewek lo sering ngasih surprise nggak guys ??
โ€ข โ€ข โ€ข
Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info
โ€ข โ€ข โ€ข
#jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #gambarguyon
Cewek lo sering ngasih surprise nggak guys ?? โ€ข โ€ข โ€ข Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info โ€ข โ€ข โ€ข #jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #gambarguyon
8788 9001/21/2017 01:29 AM
Next