#bandung medias

Plants plants plants! At my school.
.
.
.
.
.
#photo #photograph #photography #plant #plants #leaves #leaf #green #instagood #saturday #bandung #explorejakarta
0008/19/2017
Amel/10th/kls:4/SDN Padasuka 1/BDG

#BigBabolFunDance  #BigBabolIndonesia #dance #bandung #amel.bbfdc
0008/19/2017
Rockport full Leather Saiz 42 Kondisi mulus Minat inbok wa 081261522556
#sepatu #rockport #leather #secondbranded #secondbrand #preloved #jakarta #bandung #surabaya #medan #sulawesi
Rockport full Leather Saiz 42 Kondisi mulus Minat inbok wa 081261522556 #sepatu #rockport #leather #secondbranded #secondbrand #preloved #jakarta #bandung #surabaya #medan #sulawesi
0008/19/2017
Alat Fitnes Rumah
Jual Treadmill listrik atau manual dengan harga murah , Jual Sepeda Statis murah , Jual Home Gym Lengkap , Jual Orbitrek , Jual Barbel , Jual Bench Press 
Kami Berlokasi di Kota Cimahi tepatnya di cimahi tengah 
MENERIMA PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA
MENERIMA COD ( CASH ON DELIVERY )
Langsung Hubungi Whatsapp 087822354141

#alatfitness #alatolahraga #grosiralatfitnes #alatfitnesbandung #bandung #murahmeriah #alatfitnesonline #alatolahragabandung #bandung #cimahi #treadmillelektrik #treadmillmanual #fitnesindonesia #sixpack #berotot #dagelan #alatfitnesmurah #sepeda #resseler #dropship #dropshiper
Alat Fitnes Rumah Jual Treadmill listrik atau manual dengan harga murah , Jual Sepeda Statis murah , Jual Home Gym Lengkap , Jual Orbitrek , Jual Barbel , Jual Bench Press Kami Berlokasi di Kota Cimahi tepatnya di cimahi tengah MENERIMA PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA MENERIMA COD ( CASH ON DELIVERY ) Langsung Hubungi Whatsapp 087822354141 #alatfitness #alatolahraga #grosiralatfitnes #alatfitnesbandung #bandung #murahmeriah #alatfitnesonline #alatolahragabandung #bandung #cimahi #treadmillelektrik #treadmillmanual #fitnesindonesia #sixpack #berotot #dagelan #alatfitnesmurah #sepeda #resseler #dropship #dropshiper
0008/19/2017
kami menawarkan berbagai pilihan yang akan membuat rumah anda indah dan nyaman,
koleksi yang kami persembahkan untuk anda mulai dari yang minimalis,klasik,moderen,hingga yang berukiran mewah.
warna finishing dan jok adalah contoh apabila anda menginginkan warna lain kami juga siap melayani permintaan,kami juga menerima pesanan produk dengan desain yang anda buat sendiri(custom product)
hubungi kami untuk informasi harga dan pemesanantentang produk kami
๐Ÿ“ฒBbm : DA04DDF0
๐Ÿ“ฒPhone/WA : 081215867006/08978848806
#sofamurah#sofa#furniturejepara#furniturejakarta#mejamakan#jakarta#bandung#bogor#depok#tangerang#bekasi#tempattidur#antique#homedecor#interiordesign#shabbychic#kursi#kursitamu#mejarias#dipan#isirumah#livingroom#sofa#design#decoration#art#bali#surabaya#medan#padang#palembang
kami menawarkan berbagai pilihan yang akan membuat rumah anda indah dan nyaman, koleksi yang kami persembahkan untuk anda mulai dari yang minimalis,klasik,moderen,hingga yang berukiran mewah. warna finishing dan jok adalah contoh apabila anda menginginkan warna lain kami juga siap melayani permintaan,kami juga menerima pesanan produk dengan desain yang anda buat sendiri(custom product) hubungi kami untuk informasi harga dan pemesanantentang produk kami ๐Ÿ“ฒBbm : DA04DDF0 ๐Ÿ“ฒPhone/WA : 081215867006/08978848806 #sofamurah#sofa#furniturejepara#furniturejakarta#mejamakan#jakarta#bandung#bogor#depok#tangerang#bekasi#tempattidur#antique#homedecor#interiordesign#shabbychic#kursi#kursitamu#mejarias#dipan#isirumah#livingroom#sofa#design#decoration#art#bali#surabaya#medan#padang#palembang
2008/19/2017
HIN DANCE MUSIC FESTIVALS

SATURDAY,02 SEPTEMBER 2017
At, SASANA BUDAYA GANESHA (SABUGA)
Jl. Taman Sari No.73, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesi โ€ข Ticket  IDR 50K
โ€ข OPENING : 22.00 - TILL END

Special Performance by - AJUN PERWIRA
- ADHI PAWITRA
- ADIEH FLOWZ
- TODDY ZILA
- FARHAD
- ELDY KURNIAWAN
- CUA NUGRAHA
- TALISA
- FYSIC
- ROOKIE - ANDINI MAHARANIE
- LALA TILA
- MIKE STEVANO
- TYAS BARBIE
- ULI OZARA
- KRISTIEN MAHARANIE
- BYOLA MARDIANO
- NOVITA IP
- NADIA RZ
- AYANK 234
- GYAZ PANDEI
- IYAN ALVIANO
- DHYOZKA
- JUPITOUR
- EGI JUN
- EIL
- HAM
- FYMO
- ALEXANDER
- BOA IDAN
- RAY ANDHIKA
- ROLANDO
- RIZKY VALENT

MC :
- MAYA NOVETHESIA
- RACHEL PUTRI
- ZHAR
- GILBO
- ZEE

Also Performances :
HIN GIRLFRIENDS

Ticket Available :
Jl. Cijagra No 71 Buah Batu Bandung (BDJS STUDIO)

For Info And Reservation 0815 4214 2054

Supported By : - Hot Import Nights
- HIN Girlfriends
- HIN Magazine
- PDJI JABAR
- Bandung DJ School
- HYPE MUSIC
- Indonesia Management
- Triple Tree
- FLOWZ record
- Bandung Party Club
- BUCK$
- Secret Production
- Bandung Trap Unity
- Paramuda FM
- Indoclubbers TV
- Beat Bandung
- Club Malam

#dj #bandung #raveparty #music #edm #trap #indonesiaclubbers #bdgpartyclub #clubmalam #bdjs
HIN DANCE MUSIC FESTIVALS SATURDAY,02 SEPTEMBER 2017 At, SASANA BUDAYA GANESHA (SABUGA) Jl. Taman Sari No.73, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesi โ€ข Ticket IDR 50K โ€ข OPENING : 22.00 - TILL END Special Performance by - AJUN PERWIRA - ADHI PAWITRA - ADIEH FLOWZ - TODDY ZILA - FARHAD - ELDY KURNIAWAN - CUA NUGRAHA - TALISA - FYSIC - ROOKIE - ANDINI MAHARANIE - LALA TILA - MIKE STEVANO - TYAS BARBIE - ULI OZARA - KRISTIEN MAHARANIE - BYOLA MARDIANO - NOVITA IP - NADIA RZ - AYANK 234 - GYAZ PANDEI - IYAN ALVIANO - DHYOZKA - JUPITOUR - EGI JUN - EIL - HAM - FYMO - ALEXANDER - BOA IDAN - RAY ANDHIKA - ROLANDO - RIZKY VALENT MC : - MAYA NOVETHESIA - RACHEL PUTRI - ZHAR - GILBO - ZEE Also Performances : HIN GIRLFRIENDS Ticket Available : Jl. Cijagra No 71 Buah Batu Bandung (BDJS STUDIO) For Info And Reservation 0815 4214 2054 Supported By : - Hot Import Nights - HIN Girlfriends - HIN Magazine - PDJI JABAR - Bandung DJ School - HYPE MUSIC - Indonesia Management - Triple Tree - FLOWZ record - Bandung Party Club - BUCK$ - Secret Production - Bandung Trap Unity - Paramuda FM - Indoclubbers TV - Beat Bandung - Club Malam #dj #bandung #raveparty #music #edm #trap #indonesiaclubbers #bdgpartyclub #clubmalam #bdjs
0008/19/2017
Adam/10th/kls:4/SDN Padasuka 1/BDG

#BigBabolFunDance  #BigBabolIndonesia #dance #bandung #adam.bbfdc
0008/19/2017
Happy Breakfast! 
Old' good Indonesian porridge 'Bubur Ayam' , comfort food at any days or nights. 
Here is one a legendary porridge located in Bandung, called Bubur Ayam Gibas ๐Ÿฒ

#jktfoodbang #foodporn #comfortfood #bandung #indonesianfood #bubur #buburgibas
Happy Breakfast! Old' good Indonesian porridge 'Bubur Ayam' , comfort food at any days or nights. Here is one a legendary porridge located in Bandung, called Bubur Ayam Gibas ๐Ÿฒ #jktfoodbang #foodporn #comfortfood #bandung #indonesianfood #bubur #buburgibas
0008/19/2017
Ready T shirt from SkillTrack Available size M,L,XL info order or Service Online cek my Bio #clothing #Distro #apparel #kaos #merch #bandung #Onlineshop #supportlocalproduct #explorebandung #visitbandung #bandungjuara
Ready T shirt from SkillTrack Available size M,L,XL info order or Service Online cek my Bio #clothing #Distro #apparel #kaos #merch #bandung #Onlineshop #supportlocalproduct #explorebandung #visitbandung #bandungjuara
0008/19/2017
Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu.
ใ…ค
Hmmm...
Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ga yaa bakso itu enak apa ngga??
ใ…ค
Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, yaa harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren.
ใ…ค
Apa masih mau mikir2 panjang??
Disaat 1.4 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini.
ใ…ค
Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh...
ใ…ค
Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis.
Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti.
.
.
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren
.
Info aplikasi paytren hub:
.
WA : 087861595517
BBM : D080BEBE

Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PAYTREN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#bali #keren
#garut #jogja
#bandung
#semarang
#malang #jabar
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa
Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu. ใ…ค Hmmm... Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ga yaa bakso itu enak apa ngga?? ใ…ค Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, yaa harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren. ใ…ค Apa masih mau mikir2 panjang?? Disaat 1.4 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini. ใ…ค Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh... ใ…ค Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis. Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti. . . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren . Info aplikasi paytren hub: . WA : 087861595517 BBM : D080BEBE Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PAYTREN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #bali #keren #garut #jogja #bandung #semarang #malang #jabar #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa
0008/19/2017
Kode : At 1959
Keterangan : roll duri 
Harga : Rp 25.500 ( Harga yang tertera adalah harga baru )
cara pemesana : kirim gambar yang di pesan dan jumlah barang pesanan ,kirim ke 
Hub 0226074300
WA.  081214804453
BBM DB186EF2

Cat :
- untuk reseller di beri harga toko ( bukan harga ig ) - untuk dropship pengiriman dapat di tentukan oleh pihak dropship
- harga toko akan di beri minimal pembelian 6pcs 
#anekacetakankue #hiasanbalonulangtahun #balon #tokogrosircetakankue #tokogrosirhiasanulangtahun #eceranbalon #grosirbalon #tokobandung #coklat #jelly #puding #cookies #onlineshop #kuekering #bolu #bandung #cetakankue #beragamcetakankue #kuepengantin #hiasanpengantin #patungpengantin #kadoanniversary #bungkushadiah #bungkuskue #lilinulangtahunmurah #lilin #lilinulangtahununik #silicontkue #silicone #siliconeunik
Kode : At 1959 Keterangan : roll duri Harga : Rp 25.500 ( Harga yang tertera adalah harga baru ) cara pemesana : kirim gambar yang di pesan dan jumlah barang pesanan ,kirim ke Hub 0226074300 WA. 081214804453 BBM DB186EF2 Cat : - untuk reseller di beri harga toko ( bukan harga ig ) - untuk dropship pengiriman dapat di tentukan oleh pihak dropship - harga toko akan di beri minimal pembelian 6pcs #anekacetakankue #hiasanbalonulangtahun #balon #tokogrosircetakankue #tokogrosirhiasanulangtahun #eceranbalon #grosirbalon #tokobandung #coklat #jelly #puding #cookies #onlineshop #kuekering #bolu #bandung #cetakankue #beragamcetakankue #kuepengantin #hiasanpengantin #patungpengantin #kadoanniversary #bungkushadiah #bungkuskue #lilinulangtahunmurah #lilin #lilinulangtahununik #silicontkue #silicone #siliconeunik
0008/19/2017
0008/19/2017
Wkwkwkw..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Wkwkwkw.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
1965411608/19/2017
Penampakan Si Nenk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
..
..
#atmedsos #serem #tribunnews #indozone #indozoneid #viral #spooky #scary #scared #korkuvi #ngeri #malam #bandung #bogor #jakarta #cimahi #surabaya #bali #info #tag #like #mistis #serem #instagood #instagram #like4follow #pontianak #serem #malang #legian #palu #jogjakarta
Penampakan Si Nenk ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป .. .. #atmedsos #serem #tribunnews #indozone #indozoneid #viral #spooky #scary #scared #korkuvi #ngeri #malam #bandung #bogor #jakarta #cimahi #surabaya #bali #info #tag #like #mistis #serem #instagood #instagram #like4follow #pontianak #serem #malang #legian #palu #jogjakarta
3060987256608/18/2017
#Jevuska
Pendapat nya kira kira gimana bro? ๐Ÿค”
.
.
.
๏ธโฌ›
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
โฌ›๏ธโฌ›
Turn On Post Notifications ๐Ÿ””
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda  #manado #bekasi #jakarta #martapura
#Jevuska Pendapat nya kira kira gimana bro? ๐Ÿค” . . . ๏ธโฌ› Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK โฌ›๏ธโฌ› Turn On Post Notifications ๐Ÿ”” #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura
950553123832008/18/2017
Thailand juga memiliki peraturan bagi penduduk laki-lakinya untuk ikut wajib militer. Thailand membutuhkan setiap laki-laki di atas usia 21 untuk ikut wajib militer.

Dilansir laman Tribunnews dari laman Mirror.co.uk, pada bulan April inilah pendaftaran wajib militer di Thailand dimulai. Namun tampaknya suasana pendaftaran wajib militer di Thailand ini tidak sama dengan Korea dan Singapura.

Dalam antrian pendaftaran wajib militer di Thailand tampak sosok wanita yang memakai celana gemes dan makeup. Kalau kalian sudah paham siapa wanita di sana mungkin tidak akan kaget lagi.

Hari pertama pendaftaran wajib militer angkatan darat Thailand tampak beberapa ladyboy di sana. Hari pendaftaran ini diadakan setiap bulan April, sekitar waktu Tahun Baru tradisional.

Hukum di Thailand menyatakan bahwa orang transgender tidak diperbolehkan untuk mengubah jenis kelamin mereka di KTP nya. Maka dari itu mereka juga harus mengambil bagian dalam wajib militer.

Ada pengecualian bagi mereka yang mendapatkan sertifikat pembebasan. Wajib militer membuat yang banyak wanita transgender pergi dari Thailand. Namun yang menarik dalam hari pertama pendaftaran wajib militer Thailand ini ada juga Patra Wirunthanakij.

Patra Wirunthanakij atau yang akrab dipanggil Nadia, merupakan mantan Miss Mimosa Queen of Thailand, yaitu Ratu Transgender. Melihat kecantikan Patra, apakah kamu merasa gagal sebagai seorang wanita? (Source: Tribunnews)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #lgbt #transgender #thailand
Thailand juga memiliki peraturan bagi penduduk laki-lakinya untuk ikut wajib militer. Thailand membutuhkan setiap laki-laki di atas usia 21 untuk ikut wajib militer. Dilansir laman Tribunnews dari laman Mirror.co.uk, pada bulan April inilah pendaftaran wajib militer di Thailand dimulai. Namun tampaknya suasana pendaftaran wajib militer di Thailand ini tidak sama dengan Korea dan Singapura. Dalam antrian pendaftaran wajib militer di Thailand tampak sosok wanita yang memakai celana gemes dan makeup. Kalau kalian sudah paham siapa wanita di sana mungkin tidak akan kaget lagi. Hari pertama pendaftaran wajib militer angkatan darat Thailand tampak beberapa ladyboy di sana. Hari pendaftaran ini diadakan setiap bulan April, sekitar waktu Tahun Baru tradisional. Hukum di Thailand menyatakan bahwa orang transgender tidak diperbolehkan untuk mengubah jenis kelamin mereka di KTP nya. Maka dari itu mereka juga harus mengambil bagian dalam wajib militer. Ada pengecualian bagi mereka yang mendapatkan sertifikat pembebasan. Wajib militer membuat yang banyak wanita transgender pergi dari Thailand. Namun yang menarik dalam hari pertama pendaftaran wajib militer Thailand ini ada juga Patra Wirunthanakij. Patra Wirunthanakij atau yang akrab dipanggil Nadia, merupakan mantan Miss Mimosa Queen of Thailand, yaitu Ratu Transgender. Melihat kecantikan Patra, apakah kamu merasa gagal sebagai seorang wanita? (Source: Tribunnews) โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone โž–โž–โž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #lgbt #transgender #thailand
1865844008/19/2017
'
'
...aku berani..dgn senyumku kuhadapi dunia ini...
'
'
Follow ig : agendistrosurabaya
(PROMO!!! FREE ongkir se-JAWA)
_____________________
WA : 085230099930
BBM : D4DA3F83
_____________________
'
'
#distro #kaos #baju #kemeja #kekinian #kekinianbanget #anakhits #cowok #jualkaos #jualbaju #surabaya #jakarta #bandung #ngakakkocak #giantmaspionsquare #hits #hiphopindonesia #hiphopindo #kaosdistro #dagelan #kuliner #agnezmo #younglex #viral #kaoscowok #bajucowok #surabayahits #jakartahits #distrosurabaya #agendistrosurabaya
' ' ...aku berani..dgn senyumku kuhadapi dunia ini... ' ' Follow ig : agendistrosurabaya (PROMO!!! FREE ongkir se-JAWA) _____________________ WA : 085230099930 BBM : D4DA3F83 _____________________ ' ' #distro #kaos #baju #kemeja #kekinian #kekinianbanget #anakhits #cowok #jualkaos #jualbaju #surabaya #jakarta #bandung #ngakakkocak #giantmaspionsquare #hits #hiphopindonesia #hiphopindo #kaosdistro #dagelan #kuliner #agnezmo #younglex #viral #kaoscowok #bajucowok #surabayahits #jakartahits #distrosurabaya #agendistrosurabaya
857998208/19/2017
Gak mau kan kalau Indonesia dicap negara yang anarkis karena tak bisa membuat tamunya merasa nyaman? | NOW
-----
Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
Gak mau kan kalau Indonesia dicap negara yang anarkis karena tak bisa membuat tamunya merasa nyaman? | NOW ----- Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
17891843279808/19/2017
Bener gak?
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Bener gak? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
1872520308/18/2017
Next