#bandungjualan medias

SHISEIDO GOLD MASK

Bermanfaat:
- Mencerahkan kulit
- Anti agging
- Melembutkan & melembabkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah
- Menyamarkan flek hitam
- Mengangkat komedo
- Memperlancar sirkulasi darah
- Mempercepat regenerasi kulit

Cara Pakai :
-Bersihkan wajah terlebih dahulu,
-Oleskan masker hindari daerah mata, bibir,alis
-Diamkan selama 10-15 menit
-Kelupas masker dari bawah ke atas

Order langsung chat ajašŸ‘‡
Format pemesanan
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

#ghaniishop #ghanii_shop #shiseido #shiseidoph #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmurah #shiseidogoldmurah #mud #mudmasks #mudmaskjafra #maskerkefir #maskerspirulina #maskermata #maskermurah #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidomurah #maskershiseidonaturgo #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #bandung #bandungjualan #olshopbandung #olshopjakarta
SHISEIDO GOLD MASK Bermanfaat: - Mencerahkan kulit - Anti agging - Melembutkan & melembabkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah - Menyamarkan flek hitam - Mengangkat komedo - Memperlancar sirkulasi darah - Mempercepat regenerasi kulit Cara Pakai : -Bersihkan wajah terlebih dahulu, -Oleskan masker hindari daerah mata, bibir,alis -Diamkan selama 10-15 menit -Kelupas masker dari bawah ke atas Order langsung chat ajašŸ‘‡ Format pemesanan Nama: Alamat lengkap: No hp: #ghaniishop #ghanii_shop #shiseido #shiseidoph #shiseidomask #shiseidoblack #shiseidogold #shiseidogoldmask #shiseidogoldmurah #shiseidogoldmurah #mud #mudmasks #mudmaskjafra #maskerkefir #maskerspirulina #maskermata #maskermurah #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidomurah #maskershiseidonaturgo #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #bandung #bandungjualan #olshopbandung #olshopjakarta
0004/25/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
.
Terdiri dari : Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(maximal pemakaian = 2x)

Manfaat :
1. Mengurangi kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Order langsung chat yašŸ‘‡
Format pemesan 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pesanan (jumlah):
.
.
.
#ghanii_shop #GhaniiShop #collage #collagen #collagenmask #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystalfacialmask #maskerkefir #masker #maskerspirulina #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #bandung #bandungolshop #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK . Terdiri dari : Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Mengurangi kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Order langsung chat yašŸ‘‡ Format pemesan Nama: Alamat lengkap: No hp: Pesanan (jumlah): . . . #ghanii_shop #GhaniiShop #collage #collagen #collagenmask #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystalfacialmask #maskerkefir #masker #maskerspirulina #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #bandung #bandungolshop #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia
7104/25/2017
Golden Crystal Lip Mask Colagen
.
Berfungsi:
šŸ‘‰melembabkan
šŸ‘‰menghaluskan
šŸ‘‰melembutkan
šŸ‘‰mengangkat sel2 kulit mati
šŸ‘‰mengembalikan elastisitas bibir
šŸ‘‰mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.

ingredient :
shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#ghaniishop #ghanii_shop #maskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasbubuk #collagencrystaleyemask #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopping #online #onlineshopindo #onlineshopph #jualan #jualankaka #jualansis #jualanmurah #bandung #bandungjualan #bandungbanget #jafra
Golden Crystal Lip Mask Colagen . Berfungsi: šŸ‘‰melembabkan šŸ‘‰menghaluskan šŸ‘‰melembutkan šŸ‘‰mengangkat sel2 kulit mati šŸ‘‰mengembalikan elastisitas bibir šŸ‘‰mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja. ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #ghaniishop #ghanii_shop #maskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasbubuk #collagencrystaleyemask #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopping #online #onlineshopindo #onlineshopph #jualan #jualankaka #jualansis #jualanmurah #bandung #bandungjualan #bandungbanget #jafra
8104/25/2017
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman.

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel, 
mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab, 
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku, 
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Isi Bersih :75gr

#GhaniiShop #ghanii_shop #pompom #pompoms #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomscrubmurah #pompomscrubcathydoll #pompomscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #scrubketiak #pencerahketiak #pencerahlutut #scrubbadan #bandungjualan #olshopbandung #olshopjakarta
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel, mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab, menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku, memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Isi Bersih :75gr #GhaniiShop #ghanii_shop #pompom #pompoms #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomscrubmurah #pompomscrubcathydoll #pompomscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #scrubketiak #pencerahketiak #pencerahlutut #scrubbadan #bandungjualan #olshopbandung #olshopjakarta
1004/25/2017
Acerola Cherry Scrub LITTLE BABY

Scrub terampuh terkeren teraman sangat NATURAL(organik).
FDA number:10-1-5731717.

Fungsi :
-mengangkat sel kulit mati seketika
-mencerahkan SEKETIKA
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
-sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Nah yang lagi perawatan kulit apa aja,
Setelah pemakaian acerola ini, perawatan apa aja yang kalian pakai seperti lotion atau serum dapat menyerap langsung dan maksimal

Isi: 200gr

#GhaniiShop #ghanii_shop #acerolamurah #acerolas #acerolacherry #acerolascrub #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubpalingmurah #acerolacherryscruboriginal #cherryscrub #cherryscrubtermurah #cherryscruboriginal #scrubcherry #fleccyscrub #scrubbadan #scrubwajahorganik #scrubwajahmurah #olshop #olshopid #olshopsby #kosmetik #kosmetikthailand #thailandskincare #thailandskincaremurah #bandungjualan #onlineshopping
Acerola Cherry Scrub LITTLE BABY Scrub terampuh terkeren teraman sangat NATURAL(organik). FDA number:10-1-5731717. Fungsi : -mengangkat sel kulit mati seketika -mencerahkan SEKETIKA -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit -sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Nah yang lagi perawatan kulit apa aja, Setelah pemakaian acerola ini, perawatan apa aja yang kalian pakai seperti lotion atau serum dapat menyerap langsung dan maksimal Isi: 200gr #GhaniiShop #ghanii_shop #acerolamurah #acerolas #acerolacherry #acerolascrub #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubpalingmurah #acerolacherryscruboriginal #cherryscrub #cherryscrubtermurah #cherryscruboriginal #scrubcherry #fleccyscrub #scrubbadan #scrubwajahorganik #scrubwajahmurah #olshop #olshopid #olshopsby #kosmetik #kosmetikthailand #thailandskincare #thailandskincaremurah #bandungjualan #onlineshopping
8004/25/2017
CREAMY COFFEE SCRUB
Little Baby Thailand

FDA : 10 - 1 - 5881435

CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit.

#ghaniishop #ghanii_shop #coffe #creamy #creamycoffeemaskscrub #creamycoffeescrub #creamycoffeejelly #scrub #scrubs #scrublife #scrubfleecy #scrubcoffeeplus #scrubcoffee #scrubwajah #coffeescrub #coffeescrubmalaysia #scruborganik #scruborganic #skincaremurah #skincarethailand #skincareaman #skincareph #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikjakarta #bandungjubel #bandungjualan #bandungolshop #perawatanwajah
CREAMY COFFEE SCRUB Little Baby Thailand FDA : 10 - 1 - 5881435 CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah. FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut -mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo -memutihkan serta mencerahkan -meregenerasi sel kulit yang rusak -mengurangi flek hitam -memudarkan bekas jerawat dengan cepat -membuat kulit lebih bertekstur Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit. #ghaniishop #ghanii_shop #coffe #creamy #creamycoffeemaskscrub #creamycoffeescrub #creamycoffeejelly #scrub #scrubs #scrublife #scrubfleecy #scrubcoffeeplus #scrubcoffee #scrubwajah #coffeescrub #coffeescrubmalaysia #scruborganik #scruborganic #skincaremurah #skincarethailand #skincareaman #skincareph #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikjakarta #bandungjubel #bandungjualan #bandungolshop #perawatanwajah
12004/25/2017
Wilujeng enjing ah mangga nu minat new corolla 2000 banyak bonus pajak panjang original semua ada atas nama sendiri siap mudik 75.000,000 nego #gasspoll #jualbelimobil #newcorolla #bandungjualan
Wilujeng enjing ah mangga nu minat new corolla 2000 banyak bonus pajak panjang original semua ada atas nama sendiri siap mudik 75.000,000 nego #gasspoll #jualbelimobil #newcorolla #bandungjualan
18204/21/2017
HOREEEE.....nambah satu lagi PIAAGAM PENGHARGAAN atas prestasi tettinggi Pemkot bdg
Alhamdulillah atas kerja keras Walikota dg d dukung olh seluruh SKPD yang uleut dan pekerja keras dlm melayani dn mmbantu pmbngunn bdg juara.
#bandung
#bandungjuara 
#bandungkekinian 
#bandungbanget 
#bdg 
#bandungjualan
HOREEEE.....nambah satu lagi PIAAGAM PENGHARGAAN atas prestasi tettinggi Pemkot bdg Alhamdulillah atas kerja keras Walikota dg d dukung olh seluruh SKPD yang uleut dan pekerja keras dlm melayani dn mmbantu pmbngunn bdg juara. #bandung #bandungjuara #bandungkekinian #bandungbanget #bdg #bandungjualan
43204/25/2017
Ayoo yang lahir tahun 90an pasti tau beliau siapa šŸ˜Š

Yuks yang belum merapat bikin jersey kami tungggu šŸ˜ŠšŸ˜Š #adesjersey 
#adesportjersey 
#persiblegend 
#persibday 
#persibbandung 
#jerseypersib2017 
#jerseyaway 
#jerseyhome 
#bandungjualan 
#bandungjuara
Ayoo yang lahir tahun 90an pasti tau beliau siapa šŸ˜Š Yuks yang belum merapat bikin jersey kami tungggu šŸ˜ŠšŸ˜Š #adesjersey #adesportjersey #persiblegend #persibday #persibbandung #jerseypersib2017 #jerseyaway #jerseyhome #bandungjualan #bandungjuara
180804/16/2017
360
Honda Accord 2.4 VTIL AT 2013 New Model
Low KM
Plat D bulan 1 Pajak panjang 1tahun
Service record HONDA
Jok kulit asli, keyless entry, start/stop engine
Ban tebal
Kunci serep,manual book,buku service lengkap
Mulus, Telah lewati QC 
LOKASI BANDUNG
šŸ“² +6281222215287
#jualmobilbandung #jualanmobil #mobil2nd #mobilsecond #hondabandung #accordbandung #accord2013 #accordVTIL #hondapasteur #hondaibrm #hondasonic #hondaautobest #accordbandung #bandungjuara #bandungpriangan #olshopbandung #jualmobilbekas #mobkas #mobkasbandung #premiumsedan #bossmobil #modcom #kaskus #olx #carmudi #mobil123 #bursajualbelimobil #bandungbanget #bandungpisan #bandungpunya #bandungjualan
360 Honda Accord 2.4 VTIL AT 2013 New Model Low KM Plat D bulan 1 Pajak panjang 1tahun Service record HONDA Jok kulit asli, keyless entry, start/stop engine Ban tebal Kunci serep,manual book,buku service lengkap Mulus, Telah lewati QC LOKASI BANDUNG šŸ“² +6281222215287 #jualmobilbandung #jualanmobil #mobil2nd #mobilsecond #hondabandung #accordbandung #accord2013 #accordVTIL #hondapasteur #hondaibrm #hondasonic #hondaautobest #accordbandung #bandungjuara #bandungpriangan #olshopbandung #jualmobilbekas #mobkas #mobkasbandung #premiumsedan #bossmobil #modcom #kaskus #olx #carmudi #mobil123 #bursajualbelimobil #bandungbanget #bandungpisan #bandungpunya #bandungjualan
97204/06/2017
Quinshawallpaper menawarkan berbagai macam motif wallpaper dinding dengan macam macam pilihan motif yg menarik.KAMI JUAL PER ROLL

pengukur akan datang membawakan beberapa katalog wallpaper sehingga anda dapat memilih dan mengetahui jumlah wallpaper yg dibutuhkan tanpa perlu keluar rumah. survey ini tidak dipungut alias GRATIS,,untuk wilayah Bandung Kota. .
tunggu apa lagi... pemasang kami telah berpengalaman.sehingga anda tidak perlu khawatir karena pemasangan yg rapih akan membuat tembok anda kelihatan sempurna&menarik bila di pandang.. Ukuran 1 roll kecil = panjang 10m lebar 53cm
Harga tersebut sudah termasuk pemasangan... Kami juga melayani pembelian luar bandung
Harga blm termasuk ongkir... #shabbychicdecor #shaby #shabby #shabbyhome #shabbyhomedecor #wallpaper_bandung #wallpapershabby #wallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperkarakter #wallpaperkamar #wallpaperdinding #wallpaperdindingrumah #wallpaperdindingmurah #jualwallpaper #jualanku #bandungjualan #bandungwallpaper #wallpaperbandung #bandung #bandungjuara #cantik #kamartidur #dekorcafe #dekor #dekorasikamar #dekorasi #wallpapercantikQuinshawallpaper
Quinshawallpaper menawarkan berbagai macam motif wallpaper dinding dengan macam macam pilihan motif yg menarik.KAMI JUAL PER ROLL pengukur akan datang membawakan beberapa katalog wallpaper sehingga anda dapat memilih dan mengetahui jumlah wallpaper yg dibutuhkan tanpa perlu keluar rumah. survey ini tidak dipungut alias GRATIS,,untuk wilayah Bandung Kota. . tunggu apa lagi... pemasang kami telah berpengalaman.sehingga anda tidak perlu khawatir karena pemasangan yg rapih akan membuat tembok anda kelihatan sempurna&menarik bila di pandang.. Ukuran 1 roll kecil = panjang 10m lebar 53cm Harga tersebut sudah termasuk pemasangan... Kami juga melayani pembelian luar bandung Harga blm termasuk ongkir... #shabbychicdecor #shaby #shabby #shabbyhome #shabbyhomedecor #wallpaper_bandung #wallpapershabby #wallpapermurah #wallpaperrumah #wallpaperkarakter #wallpaperkamar #wallpaperdinding #wallpaperdindingrumah #wallpaperdindingmurah #jualwallpaper #jualanku #bandungjualan #bandungwallpaper #wallpaperbandung #bandung #bandungjuara #cantik #kamartidur #dekorcafe #dekor #dekorasikamar #dekorasi #wallpapercantikQuinshawallpaper
13104/24/2017
Lanjutan dr komik sblumnya (scrol bawah)
.
Jika di #majalengka banyak
Lanjutan dr komik sblumnya (scrol bawah) . Jika di #majalengka banyak "jamur" Di #bandung banyak "sapi perah" Begitulah kira2.. :-) . Punten kang @ridwankamil teh @ataliapr Cuma heureuy, n masih ada lanjutannya jg, mohon izinnya :-) . . Ingatkan saya jika becanda saya keterlaluan kawan #pagiinajah #sunda #ridwankamil #ridwankamil_art
768911/20/2016
New..
HUF pendek...
Murah sajaaaa...
Only 100K.. #celanakece 
#kemejacowo 
#celanapria 
#kemejamurahbandung 
#bandungjualan 
#produkbandung 
#celanamurah
1004/25/2017
Next