#bandungjualan medias

Dealer Motor Suzuki Bandung
Cash n Kredit motor Suzuki untuk wilayah Bandung, Cimahi dan Kab. Bandung.
●●●
PROMO TERBARU OKTOBER 2017
- Satria Fu 150 Standar DP 2,8 Jt
- Satria Fu 150 Blackfire DP 2,8 Jt
- Satria Fu 150 Moto GP DP 2,8 Jt
- Satria Fu 150 Black Predator DP 2,8 Jt
- GSX R 150 DP 3,5 Jt
- GSX S 150 Sport DP 2,5 Jt
- GSX S 150 Touring DP 2,6 Jt

Info Pemesanan
@motorsuzukibandung
@icha_suzuki
ICHA SUZUKI
0896-6554-4557 WhatsApp
#jojositumorang #umo70
#suzukibandung #suzuki #ridwankamil #bandung #infobandung #persib #bandungjuara #suzukibdg #suzukibandungmurah #suzukijabar #karimunwagonr #089665544557 #kreditmotormurah #icha #suzukibandungbarat #bandungjualan #suzukibandungselatan #bandungbanget #suzukiindonesia #ready #promomobiltoyota #agyabandung #toyotaavanza #toyotabandung #toyotacalya #peribday #mobilbandung #mobil
Dealer Motor Suzuki Bandung Cash n Kredit motor Suzuki untuk wilayah Bandung, Cimahi dan Kab. Bandung. ●●● PROMO TERBARU OKTOBER 2017 - Satria Fu 150 Standar DP 2,8 Jt - Satria Fu 150 Blackfire DP 2,8 Jt - Satria Fu 150 Moto GP DP 2,8 Jt - Satria Fu 150 Black Predator DP 2,8 Jt - GSX R 150 DP 3,5 Jt - GSX S 150 Sport DP 2,5 Jt - GSX S 150 Touring DP 2,6 Jt Info Pemesanan @motorsuzukibandung @icha_suzuki ICHA SUZUKI 0896-6554-4557 WhatsApp #jojositumorang #umo70 #suzukibandung #suzuki #ridwankamil #bandung #infobandung #persib #bandungjuara #suzukibdg #suzukibandungmurah #suzukijabar #karimunwagonr #089665544557 #kreditmotormurah #icha #suzukibandungbarat #bandungjualan #suzukibandungselatan #bandungbanget #suzukiindonesia #ready #promomobiltoyota #agyabandung #toyotaavanza #toyotabandung #toyotacalya #peribday #mobilbandung #mobil
12010/20/2017
Over White AHA 80% Body Cream Pineapple

Cream Nanas untuk Tubuh yg mengandung AHA 80%. Fungsi dari Cream ini adalah :
-Menghilangkan dan mengurangi munculnya bintik-bintik gelap pada tubuh.
-Mempercepat pengelupasan kulit.
-Mengurangi murung kasar sebagai awal penuaan.
-Penuaan kulit dan Alzheimer Kulit rehabilitasi dipercepat untuk kembali ke bersinar terang aslinya lagi.
.
***Hasil terlihat setelah 7-14 hari.
*** Cara pemakaian:
Oleskan pada kulit setelah mandi pagi dan sore.

Komposisi:
Glutathione, Kojic, Alpha Arbutin, Liar Mulberry Extract, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B Kompleks, Collagen Liposome, Creamides.

#ghaniishop #ghanii_shop #bodycream #bodycreamoriflame #bodycreammurah #bodycreams #bodycreampineapple #bodycreampineappletermurah #bodycreampineapplemurah #bodycreampinepple #pineapple #pineapples #pineapplebody #pineapplebodyscrub #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #bodycreamnanas #kosmetikthailand #kosmetikthai #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #skincarethailand #skincarethailandmurah #bandungolshop #bandungjualan
Over White AHA 80% Body Cream Pineapple Cream Nanas untuk Tubuh yg mengandung AHA 80%. Fungsi dari Cream ini adalah : -Menghilangkan dan mengurangi munculnya bintik-bintik gelap pada tubuh. -Mempercepat pengelupasan kulit. -Mengurangi murung kasar sebagai awal penuaan. -Penuaan kulit dan Alzheimer Kulit rehabilitasi dipercepat untuk kembali ke bersinar terang aslinya lagi. . ***Hasil terlihat setelah 7-14 hari. *** Cara pemakaian: Oleskan pada kulit setelah mandi pagi dan sore. Komposisi: Glutathione, Kojic, Alpha Arbutin, Liar Mulberry Extract, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B Kompleks, Collagen Liposome, Creamides. #ghaniishop #ghanii_shop #bodycream #bodycreamoriflame #bodycreammurah #bodycreams #bodycreampineapple #bodycreampineappletermurah #bodycreampineapplemurah #bodycreampinepple #pineapple #pineapples #pineapplebody #pineapplebodyscrub #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #bodycreamnanas #kosmetikthailand #kosmetikthai #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #skincarethailand #skincarethailandmurah #bandungolshop #bandungjualan
6010/20/2017
~Cikker 
isi :
cilok 
batagor mini 
siomay .
.
.
harga : 18k
.
.
#cilok #cilokgoang #ciloksalju #cilokpedas #cilokinstan #cilokkuah #cilokkukus #bandung #kulinerbandung #bandungjualan #bandungtoday
5010/20/2017
GRATIS ONGKIR
Gratis Ukir nama dan Box Cincin
Untuk Pemesanan kirim kode/foto barang yg mau di pesan ke(pilih salah satu) :
Instagram @elsavanashop_cs3
Bbm : DA2E87A0
Wa : 085 295495663
Link WA http://bit.ly/ELSAVANACS3
Line : elsavanaid_cs3

testimoni @testielsavana

Pengiriman Barang Via J&T,TIKI, POS dan JNE
Barang di kirim setelah pembayaran lunas, pembayaran via transfer bank BCA,BRI,MANDIRI
#Couplegoals #coulple #couplemuslim #couplemurah #cincincouple #cincinnikah #cincintunangan #cincinpasangan #ring #couplering #cincintitanium #cincinkawin #cincingold #cincinnama #cincinukir #dagelancincin
#bandungonline #bandungjualan #bandungkreatif #bandungbazaar #bandungkekinian
GRATIS ONGKIR Gratis Ukir nama dan Box Cincin Untuk Pemesanan kirim kode/foto barang yg mau di pesan ke(pilih salah satu) : Instagram @elsavanashop_cs3 Bbm : DA2E87A0 Wa : 085 295495663 Link WA http://bit.ly/ELSAVANACS3 Line : elsavanaid_cs3 testimoni @testielsavana Pengiriman Barang Via J&T,TIKI, POS dan JNE Barang di kirim setelah pembayaran lunas, pembayaran via transfer bank BCA,BRI,MANDIRI #Couplegoals #coulple #couplemuslim #couplemurah #cincincouple #cincinnikah #cincintunangan #cincinpasangan #ring #couplering #cincintitanium #cincinkawin #cincingold #cincinnama #cincinukir #dagelancincin #bandungonline #bandungjualan #bandungkreatif #bandungbazaar #bandungkekinian
3010/20/2017
BABY FOOT PEELING MASK

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!
.
👉Apa itu baby foot peeling mask?
Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalamnya terdapat gel masker yang membuat kaki kamu halus!
.
👉Halus gimana ya?
Pokoknya halus deh kaya kaki bayi!
.
👉Kok bisa?
Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelupas, lepas sendiri, dan kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.
.
👉Sakit ga? Perih ga? Panas ga?
SAMA SEKALI NGAK!
BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu.
.
👉Cara pakai?
GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelupas. Jangan di tarik yaa. Biarkan aja kulit secara alami beregenerasi.
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja.
.
👉Isi: 1 pasang
.
👉Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering
.
#ghanii_shop #ghaniishop #baby #babyfoot #babyfootpeelingmask #babyfootmurah #babyfootwear #foot #footmask #footpeeling #peelingmask #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia #cod #olshopcod #codbandungonly #codbandungkota #codbandungarea #codbandungkopo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #jafraindonesia
BABY FOOT PEELING MASK Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu! . 👉Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalamnya terdapat gel masker yang membuat kaki kamu halus! . 👉Halus gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! . 👉Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelupas, lepas sendiri, dan kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii. . 👉Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu. . 👉Cara pakai? GAMPANG! 1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK 2. Gunakan selama 60-90 menit 3. Cuci bersih kaki dan keringkan 4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelupas. Jangan di tarik yaa. Biarkan aja kulit secara alami beregenerasi. 5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja. . 👉Isi: 1 pasang . 👉Fungsinya apa aja: 1. Mengangkat sel kulit mati di kaki 2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki 3. Meremajakan kulit kaki 4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi 5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering . #ghanii_shop #ghaniishop #baby #babyfoot #babyfootpeelingmask #babyfootmurah #babyfootwear #foot #footmask #footpeeling #peelingmask #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia #cod #olshopcod #codbandungonly #codbandungkota #codbandungarea #codbandungkopo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #jafraindonesia
8010/20/2017
Buat yg suka ornamen dari kayu merapat yukk.penghias dinding sekaligus buat penyimpanan barang pajangan,,dari pengrajin langsung di BANDUNG 
FLOATING SHELF/ambalan melayang
ukuran
30x15x4=50.000/pcs
60×20×4=Rp.80.000/pcs
80×20×4=Rp.125.000/pcs
90x20x4=Rp.135.000/pcs
1mx20x4=Rp.150.000/pcs

Bahan terbuat dari kayu multiplex lapis taco
dilengkapi besi penyangga..
Bisa pesan warna dan ukuran,,harga menyesuaikan. 
Pemesanan bisa hubungi langsung ke 
Tlp;(022)73511401
Bbm;5CA4F27F
Wa;081224498331
Line;wallpaper_murah

#ambalan #ambalankayu #rak #raksepatu #rakminimalismurah #raksepatumurah #rakdinding #rakdindingbandung #floatingshelf #raktempel #rakmelayang #jual #jualrak #jualanbandungmurah #jualanmurah #bandungjualan #bandung #wallshelf #wood #woods #woodenFLOATING #wooden #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbychic #shaby #shabby #murah
Buat yg suka ornamen dari kayu merapat yukk.penghias dinding sekaligus buat penyimpanan barang pajangan,,dari pengrajin langsung di BANDUNG FLOATING SHELF/ambalan melayang ukuran 30x15x4=50.000/pcs 60×20×4=Rp.80.000/pcs 80×20×4=Rp.125.000/pcs 90x20x4=Rp.135.000/pcs 1mx20x4=Rp.150.000/pcs Bahan terbuat dari kayu multiplex lapis taco dilengkapi besi penyangga.. Bisa pesan warna dan ukuran,,harga menyesuaikan. Pemesanan bisa hubungi langsung ke Tlp;(022)73511401 Bbm;5CA4F27F Wa;081224498331 Line;wallpaper_murah #ambalan #ambalankayu #rak #raksepatu #rakminimalismurah #raksepatumurah #rakdinding #rakdindingbandung #floatingshelf #raktempel #rakmelayang #jual #jualrak #jualanbandungmurah #jualanmurah #bandungjualan #bandung #wallshelf #wood #woods #woodenFLOATING #wooden #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbychic #shaby #shabby #murah
9210/20/2017
354 
Ada 3 kunci sukses
Yg menerapakan 5 bab/langkah ,
Di iringggi dgn  4 ikatan 
Dgn menjalankan 6 struktur kebiasaan,
Dan yg trahir adalah pergerakan
#semangatpagi 
#bandungjualan
#bandungjuara 
#jokamasadhits354 
#jomam
#generusjateng 
#generusbandung 
#jokamhits354
354 Ada 3 kunci sukses Yg menerapakan 5 bab/langkah , Di iringggi dgn 4 ikatan Dgn menjalankan 6 struktur kebiasaan, Dan yg trahir adalah pergerakan #semangatpagi #bandungjualan #bandungjuara #jokamasadhits354 #jomam #generusjateng #generusbandung #jokamhits354
29110/20/2017
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA.
promo OKTOBER

Mio z dp 👉 400 rb
Fino dp 👉 700 rb
Soul gt aks dp 👉 700 rb
Xride 125 dp 👉 800 rb
All new Vixion dp 👉 1.3 jt
All new Vixion R dp 👉 1.3 jt
All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt
Xabre dp 👉 1.5 jt
•
👇 Contact Person 👇
Yamaha Berlian Merdeka 
Jl. Merdeka No. 51 Bandung 
Ridwan Nugraha 
WhatsApp : 089628249734
Pin BB : DA57AFC5
www.yamaha-bandung.org 
kreditmotoryamahabandung.org
•
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo  #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA. promo OKTOBER Mio z dp 👉 400 rb Fino dp 👉 700 rb Soul gt aks dp 👉 700 rb Xride 125 dp 👉 800 rb All new Vixion dp 👉 1.3 jt All new Vixion R dp 👉 1.3 jt All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt Xabre dp 👉 1.5 jt • 👇 Contact Person 👇 Yamaha Berlian Merdeka Jl. Merdeka No. 51 Bandung Ridwan Nugraha WhatsApp : 089628249734 Pin BB : DA57AFC5 www.yamaha-bandung.org kreditmotoryamahabandung.org • #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
24010/19/2017
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA.
promo OKTOBER

Mio z dp 👉 400 rb
Fino dp 👉 700 rb
Soul gt aks dp 👉 700 rb
Xride 125 dp 👉 800 rb
All new Vixion dp 👉 1.3 jt
All new Vixion R dp 👉 1.3 jt
All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt
Xabre dp 👉 1.5 jt
•
👇 Contact Person 👇
Yamaha Berlian Merdeka 
Jl. Merdeka No. 51 Bandung 
Ridwan Nugraha 
WhatsApp : 089628249734
Pin BB : DA57AFC5
www.yamaha-bandung.org 
kreditmotoryamahabandung.org
•
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo  #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA. promo OKTOBER Mio z dp 👉 400 rb Fino dp 👉 700 rb Soul gt aks dp 👉 700 rb Xride 125 dp 👉 800 rb All new Vixion dp 👉 1.3 jt All new Vixion R dp 👉 1.3 jt All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt Xabre dp 👉 1.5 jt • 👇 Contact Person 👇 Yamaha Berlian Merdeka Jl. Merdeka No. 51 Bandung Ridwan Nugraha WhatsApp : 089628249734 Pin BB : DA57AFC5 www.yamaha-bandung.org kreditmotoryamahabandung.org • #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
11010/19/2017
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA.
promo OKTOBER

Mio z dp 👉 400 rb
Fino dp 👉 700 rb
Soul gt aks dp 👉 700 rb
Xride 125 dp 👉 800 rb
All new Vixion dp 👉 1.3 jt
All new Vixion R dp 👉 1.3 jt
All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt
Xabre dp 👉 1.5 jt
•
👇 Contact Person 👇
Yamaha Berlian Merdeka 
Jl. Merdeka No. 51 Bandung 
Ridwan Nugraha 
WhatsApp : 089628249734
Pin BB : DA57AFC5
www.yamaha-bandung.org 
kreditmotoryamahabandung.org
•
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo  #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA. promo OKTOBER Mio z dp 👉 400 rb Fino dp 👉 700 rb Soul gt aks dp 👉 700 rb Xride 125 dp 👉 800 rb All new Vixion dp 👉 1.3 jt All new Vixion R dp 👉 1.3 jt All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt Xabre dp 👉 1.5 jt • 👇 Contact Person 👇 Yamaha Berlian Merdeka Jl. Merdeka No. 51 Bandung Ridwan Nugraha WhatsApp : 089628249734 Pin BB : DA57AFC5 www.yamaha-bandung.org kreditmotoryamahabandung.org • #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
11010/19/2017
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA.
promo OKTOBER

Mio z dp 👉 400 rb
Fino dp 👉 700 rb
Soul gt aks dp 👉 700 rb
Xride 125 dp 👉 800 rb
All new Vixion dp 👉 1.3 jt
All new Vixion R dp 👉 1.3 jt
All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt
Xabre dp 👉 1.5 jt
•
👇 Contact Person 👇
Yamaha Berlian Merdeka 
Jl. Merdeka No. 51 Bandung 
Ridwan Nugraha 
WhatsApp : 089628249734
Pin BB : DA57AFC5
www.yamaha-bandung.org 
kreditmotoryamahabandung.org
•
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo  #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA. promo OKTOBER Mio z dp 👉 400 rb Fino dp 👉 700 rb Soul gt aks dp 👉 700 rb Xride 125 dp 👉 800 rb All new Vixion dp 👉 1.3 jt All new Vixion R dp 👉 1.3 jt All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt Xabre dp 👉 1.5 jt • 👇 Contact Person 👇 Yamaha Berlian Merdeka Jl. Merdeka No. 51 Bandung Ridwan Nugraha WhatsApp : 089628249734 Pin BB : DA57AFC5 www.yamaha-bandung.org kreditmotoryamahabandung.org • #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
15010/19/2017
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA.
promo OKTOBER

Mio z dp 👉 400 rb
Fino dp 👉 700 rb
Soul gt aks dp 👉 700 rb
Xride 125 dp 👉 800 rb
All new Vixion dp 👉 1.3 jt
All new Vixion R dp 👉 1.3 jt
All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt
Xabre dp 👉 1.5 jt
•
👇 Contact Person 👇
Yamaha Berlian Merdeka 
Jl. Merdeka No. 51 Bandung 
Ridwan Nugraha 
WhatsApp : 089628249734
Pin BB : DA57AFC5
www.yamaha-bandung.org 
kreditmotoryamahabandung.org
•
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo  #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA. promo OKTOBER Mio z dp 👉 400 rb Fino dp 👉 700 rb Soul gt aks dp 👉 700 rb Xride 125 dp 👉 800 rb All new Vixion dp 👉 1.3 jt All new Vixion R dp 👉 1.3 jt All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt Xabre dp 👉 1.5 jt • 👇 Contact Person 👇 Yamaha Berlian Merdeka Jl. Merdeka No. 51 Bandung Ridwan Nugraha WhatsApp : 089628249734 Pin BB : DA57AFC5 www.yamaha-bandung.org kreditmotoryamahabandung.org • #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
11010/19/2017
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA.
promo OKTOBER

Mio z dp 👉 400 rb
Fino dp 👉 700 rb
Soul gt aks dp 👉 700 rb
Xride 125 dp 👉 800 rb
All new Vixion dp 👉 1.3 jt
All new Vixion R dp 👉 1.3 jt
All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt
Xabre dp 👉 1.5 jt
•
👇 Contact Person 👇
Yamaha Berlian Merdeka 
Jl. Merdeka No. 51 Bandung 
Ridwan Nugraha 
WhatsApp : 089628249734
Pin BB : DA57AFC5
www.yamaha-bandung.org 
kreditmotoryamahabandung.org
•
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo  #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA. promo OKTOBER Mio z dp 👉 400 rb Fino dp 👉 700 rb Soul gt aks dp 👉 700 rb Xride 125 dp 👉 800 rb All new Vixion dp 👉 1.3 jt All new Vixion R dp 👉 1.3 jt All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt Xabre dp 👉 1.5 jt • 👇 Contact Person 👇 Yamaha Berlian Merdeka Jl. Merdeka No. 51 Bandung Ridwan Nugraha WhatsApp : 089628249734 Pin BB : DA57AFC5 www.yamaha-bandung.org kreditmotoryamahabandung.org • #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
16010/19/2017
IDR 30,000
SELAI GREEN TEA (MATCHA) 
250GR
.
.
.
Order via.
.
📱WA 0896-8652-5035
🚙JNE / POS BANDUNG
📝Resi H+1.
💰Reseller/Dropship Welcome 😊
Fast order (Nama,  Alamat, no hp, pesan)
.
.

#barangunik #jualbaranguniq #barangunikmurah #anekagrosir #jualanonline #onlineshop #barangmurah#jualbaranguniq #anekagrosir #jualbarangunik #jualanjakarta #grosirbandung #jualanbandung #olshop #bandungjuara#bandungjualan #perabotanmurah #like4like #likeme #jualanonlineindonesia #jualangue #jualanbunda #jualansist #fff #likeforlike  #jualselaicoklat #selaicoklat #selairoti
21110/19/2017
IDR 17,000
SELAI COKLAT CHOCOLATOS
230GR
.
.
.
Order via.
.
📱WA 0896-8652-5035
🚙JNE / POS BANDUNG
📝Resi H+1.
💰Reseller/Dropship Welcome 😊
Fast order (Nama,  Alamat, no hp, pesan)
.
.

#barangunik #jualbaranguniq #barangunikmurah #anekagrosir #jualanonline #onlineshop #barangmurah#jualbaranguniq #anekagrosir #jualbarangunik #jualanjakarta #grosirbandung #jualanbandung #olshop #bandungjuara#bandungjualan #perabotanmurah #like4like #likeme #jualanonlineindonesia #jualangue #jualanbunda #jualansist #fff #likeforlike  #jualselaicoklat #selaicoklat #selairoti
32010/19/2017
@strangerco guard feat @eclatbmxparts onyx crank .
.
.
#bandung #bandungjuara #bandungjualan #tokopedia #tokobagus
@strangerco guard feat @eclatbmxparts onyx crank . . . #bandung #bandungjuara #bandungjualan #tokopedia #tokobagus
99010/14/2017
Pesanan pastel hari ini buat arisan buibu 😘#pastel #bandungjualan #pastelbandung #jajanbandung
Pesanan pastel hari ini buat arisan buibu 😘#pastel #bandungjualan #pastelbandung #jajanbandung
37210/10/2017
Wearing hijab is not obstacle for doing your hobbies, sisterfillah. Parkour is one of them! 🤗
. .
Voila! Nusseyba dateng lagi dengan koleksi-koleksi terbaru yang disesuaikan dengan kebutuhan activewear dan dailywear sisterfillah semua dengan mengedepankan syar’i dan kenyamanan saat digunakan! Warna-warna pastel favorit sisterfillah pun kami hadirkan untuk menambah semangat dan percaya diri kamu sisterfillah. 😎
.

Temukan detail koleksi terbaru Nusseyba hanya di @nusseyba.catalog ya!
.

For more information and order contact us by whatsApp 081225924800

______________________________
#nusseyba #nusseybaactivewear #activewear #parkour #parkourgirl #perempuanparkour #parkourindonesia #sportwear #syaristyle #hijabstyle #healthy #health #sport #video #localbrand #localbrandindonesia #bandung #bandungsport #bandungjuara #bandungjuarafashion #bandungjualan #visor #jacket #pastel #active
Wearing hijab is not obstacle for doing your hobbies, sisterfillah. Parkour is one of them! 🤗 . . Voila! Nusseyba dateng lagi dengan koleksi-koleksi terbaru yang disesuaikan dengan kebutuhan activewear dan dailywear sisterfillah semua dengan mengedepankan syar’i dan kenyamanan saat digunakan! Warna-warna pastel favorit sisterfillah pun kami hadirkan untuk menambah semangat dan percaya diri kamu sisterfillah. 😎 . Temukan detail koleksi terbaru Nusseyba hanya di @nusseyba.catalog ya! . For more information and order contact us by whatsApp 081225924800 ______________________________ #nusseyba #nusseybaactivewear #activewear #parkour #parkourgirl #perempuanparkour #parkourindonesia #sportwear #syaristyle #hijabstyle #healthy #health #sport #video #localbrand #localbrandindonesia #bandung #bandungsport #bandungjuara #bandungjuarafashion #bandungjualan #visor #jacket #pastel #active
5911281362510/09/2017
i just wanna go thru the every single day with you again, by your side.
i love you more than i love myself.
-
-
-
#explorebandung#bandungjualan#visitbandung#kotakembang#bumipasundan
i just wanna go thru the every single day with you again, by your side. i love you more than i love myself. - - - #explorebandung#bandungjualan#visitbandung#kotakembang#bumipasundan
3211007/08/2017
354 
Ada 3 kunci sukses
Yg menerapakan 5 bab/langkah ,
Di iringggi dgn  4 ikatan 
Dgn menjalankan 6 struktur kebiasaan,
Dan yg trahir adalah pergerakan
#semangatpagi 
#bandungjualan
#bandungjuara 
#jokamasadhits354 
#jomam
#generusjateng 
#generusbandung 
#jokamhits354
354 Ada 3 kunci sukses Yg menerapakan 5 bab/langkah , Di iringggi dgn 4 ikatan Dgn menjalankan 6 struktur kebiasaan, Dan yg trahir adalah pergerakan #semangatpagi #bandungjualan #bandungjuara #jokamasadhits354 #jomam #generusjateng #generusbandung #jokamhits354
29110/20/2017
#Repost @nusseyba.id (@get_repost)
・・・
Wearing hijab is not obstacle for doing your hobbies, sisterfillah. Parkour is one of them! 🤗
. .
Voila! Nusseyba dateng lagi dengan koleksi-koleksi terbaru yang disesuaikan dengan kebutuhan activewear dan dailywear sisterfillah semua dengan mengedepankan syar’i dan kenyamanan saat digunakan! Warna-warna pastel favorit sisterfillah pun kami hadirkan untuk menambah semangat dan percaya diri kamu sisterfillah. 😎
.

Temukan detail koleksi terbaru Nusseyba hanya di @nusseyba.catalog ya!
.

For more information and order contact us by whatsApp 081225924800

______________________________
#bandungjuara #nusseyba #nusseybaactivewear #activewear #parkour #parkourgirl #perempuanparkour #parkourindonesia #sportwear #syaristyle #hijabstyle #healthy #health #sport #video #localbrand #localbrandindonesia #bandung #bandungsport #bandungjuara #bandungjuarafashion #bandungjualan #visor #jacket #pastel #active
#Repost @nusseyba.id (@get_repost) ・・・ Wearing hijab is not obstacle for doing your hobbies, sisterfillah. Parkour is one of them! 🤗 . . Voila! Nusseyba dateng lagi dengan koleksi-koleksi terbaru yang disesuaikan dengan kebutuhan activewear dan dailywear sisterfillah semua dengan mengedepankan syar’i dan kenyamanan saat digunakan! Warna-warna pastel favorit sisterfillah pun kami hadirkan untuk menambah semangat dan percaya diri kamu sisterfillah. 😎 . Temukan detail koleksi terbaru Nusseyba hanya di @nusseyba.catalog ya! . For more information and order contact us by whatsApp 081225924800 ______________________________ #bandungjuara #nusseyba #nusseybaactivewear #activewear #parkour #parkourgirl #perempuanparkour #parkourindonesia #sportwear #syaristyle #hijabstyle #healthy #health #sport #video #localbrand #localbrandindonesia #bandung #bandungsport #bandungjuara #bandungjuarafashion #bandungjualan #visor #jacket #pastel #active
137893910/09/2017
#repost @antimahalputra_meubel 
Selamat hari rabu,semoga hari ini tidak kelabu.
Ada barang baru nih dari toko kami lemari dengan bahan playwood cocok untuk segala kondisi di jamin bebas jamur.
Ayoo dapatkan furniture dengan model terbaru dengan kwalitas dan kuantitas yang terbaik dengan harga murah tapi gak murahan.
Untuk info lebih lanjut silahkan kontak lewat :
WA. 089676659747(fast respon)
BBM.d57a82af(fast respon)
Silahkan datang ke toko terdekat kami.
Alamat : Jl. Raya Rancaekek Bandung-Garut Km.21 Depan Bank Mandiri Telp.022-7791125.
Jl.Pasar cileunyi Dekat Perempatan Pintu Tol Cileunyi Telp.022-87797249
Jl. Raya Tanjungsari (Depan Pom Bensin Pasar) Telp.022-7912412.
#furniturebandung #furniturejepara #furnituremurah #furnituredesign #lemari #lemaribaju #lemarimurah #lemarimurahbandung #lemaribajumurah #bandungfashion #bandung #bandungjuara #bandungjualan #bandungbanget #bandungfurniture #bandungexplore #rancaekek #rancaekekhits. @ Dangdeur - Rancaekek
#repost @antimahalputra_meubel Selamat hari rabu,semoga hari ini tidak kelabu. Ada barang baru nih dari toko kami lemari dengan bahan playwood cocok untuk segala kondisi di jamin bebas jamur. Ayoo dapatkan furniture dengan model terbaru dengan kwalitas dan kuantitas yang terbaik dengan harga murah tapi gak murahan. Untuk info lebih lanjut silahkan kontak lewat : WA. 089676659747(fast respon) BBM.d57a82af(fast respon) Silahkan datang ke toko terdekat kami. Alamat : Jl. Raya Rancaekek Bandung-Garut Km.21 Depan Bank Mandiri Telp.022-7791125. Jl.Pasar cileunyi Dekat Perempatan Pintu Tol Cileunyi Telp.022-87797249 Jl. Raya Tanjungsari (Depan Pom Bensin Pasar) Telp.022-7912412. #furniturebandung #furniturejepara #furnituremurah #furnituredesign #lemari #lemaribaju #lemarimurah #lemarimurahbandung #lemaribajumurah #bandungfashion #bandung #bandungjuara #bandungjualan #bandungbanget #bandungfurniture #bandungexplore #rancaekek #rancaekekhits. @ Dangdeur - Rancaekek
165010/18/2017
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA.
promo OKTOBER

Mio z dp 👉 400 rb
Fino dp 👉 700 rb
Soul gt aks dp 👉 700 rb
Xride 125 dp 👉 800 rb
All new Vixion dp 👉 1.3 jt
All new Vixion R dp 👉 1.3 jt
All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt
Xabre dp 👉 1.5 jt
•
👇 Contact Person 👇
Yamaha Berlian Merdeka 
Jl. Merdeka No. 51 Bandung 
Ridwan Nugraha 
WhatsApp : 089628249734
Pin BB : DA57AFC5
www.yamaha-bandung.org 
kreditmotoryamahabandung.org
•
#yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo  #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
Melayani pembelian cash dan kredit untuk motor all new motor YAMAHA. promo OKTOBER Mio z dp 👉 400 rb Fino dp 👉 700 rb Soul gt aks dp 👉 700 rb Xride 125 dp 👉 800 rb All new Vixion dp 👉 1.3 jt All new Vixion R dp 👉 1.3 jt All new Vixion gp dp 👉 1.4 jt Xabre dp 👉 1.5 jt • 👇 Contact Person 👇 Yamaha Berlian Merdeka Jl. Merdeka No. 51 Bandung Ridwan Nugraha WhatsApp : 089628249734 Pin BB : DA57AFC5 www.yamaha-bandung.org kreditmotoryamahabandung.org • #yamaha #yamahaindonesia #yamahajabar #semakindidepan #lampauidirimu #bluecore #bandungjualan #kreditmotor #nyaman #yamabandungbarat #yamahabandungselatan #yamahabandung #matic #bandungbanget #bandungjuara #ready #ridwankamil #persib #ridwan #bip #bandung #promo #r15bandung #yamahar15 #ridwan #089628249734 #nagahitam #indonesia #motogp #motocycle #motobiker #semakindidepan
24010/19/2017
Next