#bandungolshop medias

Halo... da kbar baik utk kalian calon pengantin, kini kami hadir untuk memberikan yang terbaik utk kalian calon pengantin....
Dgn harga yg medium dan bisa disesuaikan budget, dan yg gak lupa bonus yg menarik,....
Berupa plastik undangan, label nama, dan krtu ucapan terima kasih ,..
kami siap mmberikan moment bersejarah kalian lebih istimewa ;) ...... _______________________________________________ 🌹 Desain Dan warna bisa d rubah sesuai prmintaan ( Custom )
🌹 Undangan Single Hardcover
🌹 Bahan Akasia
🌹 Foil nama Emas/Perak ______________________________________

Contak person :
BBM ➡ 5889A0BC - 5AD30FF2 
WA➡ 0878 2343 0930
Call/Sms ➡ 0857 2033 1271

#undanganwedding #undanganulangtahun #undanganelegan #undangansimple #undanganmodern #undanganpopup #undangantas #undanganmewah #undangankawin #undangankeren #undangannikahmurah #undanganshabbychic #undangankilat #undangankekinian #undanganelegant #undangancepat #undanganbagus #undanganjakarta #infobandung #bandungolshop #bandungbanget #bandungshop #explorebandung #bandunghits #bandungwedding #bandunghitz #infobdg #bandungcity #instasunda
Halo... da kbar baik utk kalian calon pengantin, kini kami hadir untuk memberikan yang terbaik utk kalian calon pengantin.... Dgn harga yg medium dan bisa disesuaikan budget, dan yg gak lupa bonus yg menarik,.... Berupa plastik undangan, label nama, dan krtu ucapan terima kasih ,.. kami siap mmberikan moment bersejarah kalian lebih istimewa ;) ...... _______________________________________________ 🌹 Desain Dan warna bisa d rubah sesuai prmintaan ( Custom ) 🌹 Undangan Single Hardcover 🌹 Bahan Akasia 🌹 Foil nama Emas/Perak ______________________________________ Contak person : BBM ➡ 5889A0BC - 5AD30FF2 WA➡ 0878 2343 0930 Call/Sms ➡ 0857 2033 1271 #undanganwedding #undanganulangtahun #undanganelegan #undangansimple #undanganmodern #undanganpopup #undangantas #undanganmewah #undangankawin #undangankeren #undangannikahmurah #undanganshabbychic #undangankilat #undangankekinian #undanganelegant #undangancepat #undanganbagus #undanganjakarta #infobandung #bandungolshop #bandungbanget #bandungshop #explorebandung #bandunghits #bandungwedding #bandunghitz #infobdg #bandungcity #instasunda
440202/19/2017
Paket Medium Gift from Makkah IDR 55.000 💞
Isi : ✔ Air Zam Zam ✔ Almond ✔ Kurma ✔ Kismis ✔ Coklat Altalita/evliya ✔ Pistachios ✔ Coklat kerikil ✔ Kacang Arab chickpeas ✔ Henna Kuku 
Order via WA : 085351636131
Jangan malu bertanya 😍

#paketumroh #oleholeharab #oleholehumrah #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #paketumrohmurah #coklatkerikil #zamzam #almond #kismis #kurma #kacangarab #henna #tasikmalaya #bandungolshop #jakarta #sulawesi #sumatera #bali #depok #bogor #maluku #yogyakarta #surabaya #cilacap #ciamis #jawatengah #banjarmasin #banjarnegara
Paket Medium Gift from Makkah IDR 55.000 💞 Isi : ✔ Air Zam Zam ✔ Almond ✔ Kurma ✔ Kismis ✔ Coklat Altalita/evliya ✔ Pistachios ✔ Coklat kerikil ✔ Kacang Arab chickpeas ✔ Henna Kuku Order via WA : 085351636131 Jangan malu bertanya 😍 #paketumroh #oleholeharab #oleholehumrah #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #paketumrohmurah #coklatkerikil #zamzam #almond #kismis #kurma #kacangarab #henna #tasikmalaya #bandungolshop #jakarta #sulawesi #sumatera #bali #depok #bogor #maluku #yogyakarta #surabaya #cilacap #ciamis #jawatengah #banjarmasin #banjarnegara
4202/19/2017
Ada yg masih penasaran gimana sih rasa yoghurt yotime? atau ketagihan pengen minum yotime lagi? Atau malah pengen ikut bisnis kecil2an yg menguntungkan?
yukkks di order/tanya2 bisa langsung wa kontak di bio yaaa
Yoghurt isi potongan buah dan jelly ini tanpa bahan pengawet loh, Lengkap pilihan rasa dan pilihan kemasan.
Pilihan 13 rasa : raspberry, strawberry, Blackberry, anggur, Mocca, Melon, mangga, markisa, Leci, jambu, sirsak, coklat, plain. 
#yoghurt #yoghurtsehat #yogurt #yotimeyogurt #yotimebandung #yotime #yotimeyoghurt #minumandiet #khasbandung #oleh2bandung #oleholehbandung #makananbandung #makanandiet #cemilanbandung #jajananbandung #bandungolshop #susubandung #minumansegar #yoghurtmurah #yoghurtliter #kulinerbandung #kuliner #jajananmurah #yogurtbandung #yoghurtbandung #yogurtyotime #yoghurtyotime #susubandung #minumandiet #menudiet #yoghurtbuah #yogurtbuah
Ada yg masih penasaran gimana sih rasa yoghurt yotime? atau ketagihan pengen minum yotime lagi? Atau malah pengen ikut bisnis kecil2an yg menguntungkan? yukkks di order/tanya2 bisa langsung wa kontak di bio yaaa Yoghurt isi potongan buah dan jelly ini tanpa bahan pengawet loh, Lengkap pilihan rasa dan pilihan kemasan. Pilihan 13 rasa : raspberry, strawberry, Blackberry, anggur, Mocca, Melon, mangga, markisa, Leci, jambu, sirsak, coklat, plain. #yoghurt #yoghurtsehat #yogurt #yotimeyogurt #yotimebandung #yotime #yotimeyoghurt #minumandiet #khasbandung #oleh2bandung #oleholehbandung #makananbandung #makanandiet #cemilanbandung #jajananbandung #bandungolshop #susubandung #minumansegar #yoghurtmurah #yoghurtliter #kulinerbandung #kuliner #jajananmurah #yogurtbandung #yoghurtbandung #yogurtyotime #yoghurtyotime #susubandung #minumandiet #menudiet #yoghurtbuah #yogurtbuah
0002/19/2017
6102/19/2017
ㅤㅤ
Ready SN1072 @58rb (KHUSUS GROSIR)
Bahan Peach sofie
Seri 6 warna
ㅤ
new upload nih untuk reseller kesayanganku
konveksi busana muslim, wholesale yah sis...... Contact us for more detail
line: @ Louve.pgmta (pakai tanda @ yah)
WA: 0858 8342 5707
store location: PGMTA lantai LG blok B no.176
Menerima pembuatan model minimal 5 lusin yah sis untuk 1 model... #explorebandung #bandungjuara #onlineshopbandung #hijabbandung #bandungolshop #bandungbanget #infobandung #fashionbandung #grosirbandung #supplierbandung #grosirtanahabang #supplierhijab #hijabootdindo #olshop #olshopjakarta #olshopmurah #olshopindo #olshopjkt #olshopindonesia #olshoptrusted 
Grup store instagram: 
hijaber: @ louve.pgmta
alyla: @ alyla.alyla 
Cek resi kiriman & Testimonial : @ puasbangetsis
ㅤㅤ Ready SN1072 @58rb (KHUSUS GROSIR) Bahan Peach sofie Seri 6 warna ㅤ new upload nih untuk reseller kesayanganku konveksi busana muslim, wholesale yah sis...... Contact us for more detail line: @ Louve.pgmta (pakai tanda @ yah) WA: 0858 8342 5707 store location: PGMTA lantai LG blok B no.176 Menerima pembuatan model minimal 5 lusin yah sis untuk 1 model... #explorebandung #bandungjuara #onlineshopbandung #hijabbandung #bandungolshop #bandungbanget #infobandung #fashionbandung #grosirbandung #supplierbandung #grosirtanahabang #supplierhijab #hijabootdindo #olshop #olshopjakarta #olshopmurah #olshopindo #olshopjkt #olshopindonesia #olshoptrusted Grup store instagram: hijaber: @ louve.pgmta alyla: @ alyla.alyla Cek resi kiriman & Testimonial : @ puasbangetsis
3002/19/2017
Nih dia lip tint gel Dracula Red nyaa dari kaka @vaniatheresa makasih yaaa kak udah order di kita.... ditunggu order selanjutnya kakak 👌👌♥️♥️♥️♥️♥️
.
.
.
.
#glenobis_store_djstesti
.
.
.
#etudehouse #deardarling #jualetude #jualetudehouse #jualdeardarling #jualvaseline #jualvaselinemurah #jakartaolshop #bandungolshop #surabayaolshop #healthandbeauty #healthandbeautyolshop
Nih dia lip tint gel Dracula Red nyaa dari kaka @vaniatheresa makasih yaaa kak udah order di kita.... ditunggu order selanjutnya kakak 👌👌♥️♥️♥️♥️♥️ . . . . #glenobis_store_djstesti . . . #etudehouse #deardarling #jualetude #jualetudehouse #jualdeardarling #jualvaseline #jualvaselinemurah #jakartaolshop #bandungolshop #surabayaolshop #healthandbeauty #healthandbeautyolshop
3002/19/2017
● TEXTURY FURNITURE ●
Produk name : sofa klasik gold
Bahan : kayu mahoni
Finishing : gold
Nb : untuk warna kain bisa request
~Menerima pesanan furniture lainnya dengan model desain sendiri / custom.
📷➡➡➡ REAL PICTURE 📷
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
📄Info Order Contact person :
📲 WhatsApp : +628122636 4697
📧 E-mail : texturyfurniture@yahoo.com
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
✔ Kepuasan pelanggan kami utamakan.
✔ Kualitas barang bagus.
✔ Terjamin dan Terpercaya.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
🚛 untuk pengiriman kami menggunakan jasa ekspedisi terpercaya.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
#bandungolshop #furnituremurah #jakartaolshop #rumahidaman #kontraktor #onlinefurniture #jualfurniture #mebeljepara #belanjafurniture #olshopfurniture #makeup #furnitureduco #surabaya #jual #likeforlike #homeinterior #furnitureidaman#cafe #medan #ikeaindonesia #makasar #furniturejepara #texturyfurniture #interiorfurniture #bandung #jakarta #interiordesign
● TEXTURY FURNITURE ● Produk name : sofa klasik gold Bahan : kayu mahoni Finishing : gold Nb : untuk warna kain bisa request ~Menerima pesanan furniture lainnya dengan model desain sendiri / custom. 📷➡➡➡ REAL PICTURE 📷 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 📄Info Order Contact person : 📲 WhatsApp : +628122636 4697 📧 E-mail : texturyfurniture@yahoo.com ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ✔ Kepuasan pelanggan kami utamakan. ✔ Kualitas barang bagus. ✔ Terjamin dan Terpercaya. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🚛 untuk pengiriman kami menggunakan jasa ekspedisi terpercaya. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #bandungolshop #furnituremurah #jakartaolshop #rumahidaman #kontraktor #onlinefurniture #jualfurniture #mebeljepara #belanjafurniture #olshopfurniture #makeup #furnitureduco #surabaya #jual #likeforlike #homeinterior #furnitureidaman#cafe #medan #ikeaindonesia #makasar #furniturejepara #texturyfurniture #interiorfurniture #bandung #jakarta #interiordesign
7002/19/2017
Full dan Cantiknya Stadion Jalakharupat malam itu... #noracism #persib #persibbandung #bobotoh #persibday #vikingpersib #bandung #stadionjalakharupat #bandungfood
#pialapresiden #liga1indonesia #liga1 #jaketbandung #tasbandung #sepatu #jerseybola #tebakskor #bandungolshop #ligaindonesia #suporter #bola #sepakbola
Foto from @maung.id 
___________________
mau promo? cek profile
___________________
2930902/18/2017
Dina  top
Ukuran fit L
Bahan wolfice
______________________
Harga : 57000
______________________.
🏣BANDUNG
💳BCA/BRI
📬JNE
______________________
Wellcome reseller & dropshipper
Serius  order  langsung  hub:
. 👇👇👇👇👇👇👇👇
Wa: 085640875689
Line: airish13
______________________
#larisselalu
#olshopmurah#olshop
#olshopbandung
#supplierolshop#suppliertrusted
#olshopmurahmeriah
#bandungolshop#olshopindo
#olshopindonesia#olshopbaju
#bajuhijab#bajumurah
#kemejacewek#skirt#celanajogger
#skirtmurah#blouse#outter
#ootd#outfit#outfitofthrday
#grosirbaju#grosirbajumurah
#bajuhijabmurah#trustedolshop
#trustedseller#bajuhijabkeren
#olshopmurahbanget#grosirbajuhijabbandung
Dina top Ukuran fit L Bahan wolfice ______________________ Harga : 57000 ______________________. 🏣BANDUNG 💳BCA/BRI 📬JNE ______________________ Wellcome reseller & dropshipper Serius order langsung hub: . 👇👇👇👇👇👇👇👇 Wa: 085640875689 Line: airish13 ______________________ #larisselalu #olshopmurah#olshop #olshopbandung #supplierolshop#suppliertrusted #olshopmurahmeriah #bandungolshop#olshopindo #olshopindonesia#olshopbaju #bajuhijab#bajumurah #kemejacewek#skirt#celanajogger #skirtmurah#blouse#outter #ootd#outfit#outfitofthrday #grosirbaju#grosirbajumurah #bajuhijabmurah#trustedolshop #trustedseller#bajuhijabkeren #olshopmurahbanget#grosirbajuhijabbandung
424002/19/2017
Demo likes by @warungsosmed86

Kuota 1000 likes = 10k
Kuota 2000 likes = 20k
Kuota 3000 likes = 30k .
.
(Bisa disimpan & dibagi2 ke beberapa foto)
Gunakan saat diperlukan.

Likes aktif indonesia √
Likes foto instagram

Paket likes bulanan = 50k (Kuota 30.000 likes/bulan)

Pembayaran 
Via pulsa/bank 
Bisa semuanya.

Hanya di WARUNG SOSMED 86 √
Langsung chatt ke line 👇
Line: @xjn2229m (pakai @)
IG : @warungsosmed86
www.warungsosmed86.com
.
.
#jasafollowers #jasafollower #jasafollowersaktif #jualfollower #jualfollowers #juallike #jualfollowersinstagram #jualfollowersaktif #jualfollowersig #jualfollowersreal #jualanmurah #jualbaju #jualviewers #jualanku #juallike #juallikes #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopindo #onlineshopjakarta #distributor #surabayaolshop #jakartaolshop #bandungolshop #jasalike #jualigc #olshoptrusted
Demo likes by @warungsosmed86 Kuota 1000 likes = 10k Kuota 2000 likes = 20k Kuota 3000 likes = 30k . . (Bisa disimpan & dibagi2 ke beberapa foto) Gunakan saat diperlukan. Likes aktif indonesia √ Likes foto instagram Paket likes bulanan = 50k (Kuota 30.000 likes/bulan) Pembayaran Via pulsa/bank Bisa semuanya. Hanya di WARUNG SOSMED 86 √ Langsung chatt ke line 👇 Line: @xjn2229m (pakai @) IG : @warungsosmed86 www.warungsosmed86.com . . #jasafollowers #jasafollower #jasafollowersaktif #jualfollower #jualfollowers #juallike #jualfollowersinstagram #jualfollowersaktif #jualfollowersig #jualfollowersreal #jualanmurah #jualbaju #jualviewers #jualanku #juallike #juallikes #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopindo #onlineshopjakarta #distributor #surabayaolshop #jakartaolshop #bandungolshop #jasalike #jualigc #olshoptrusted
18320140902/19/2017
📢📢📢 💣💣💣FLAAASSHH PROOMOO 📢📢📢💣💣💣💣💣
Kami sedang mengadakan promoo terbatad dengan hargaa yang akan dipotongg , Dapatkan Promo Terbatas Ini, Hanya Ada Netustore.🎊🎊
Yuk Grab it Fast, Jangan Sampai keabisan 📣👆👆
Berikut Pricelist promo kali ini
#ivgcomedy#ivgstory#jualfashion#jualbatik#jualbatikmurah#jualkebaya#juallingre#jualsepatu#sepatumurah#sepatuori#jualtas#jualtasbranded#jualcase#iphone7 #iphone7plus#jualaplikasi#jualjegging#jualbajuanak #jualpelangsing#jne#jualanmurah#jualanjujur#kotasolo#kotamalang#jogja#bandungjuara #bandungolshop#endorse#gojek#grabike
📢📢📢 💣💣💣FLAAASSHH PROOMOO 📢📢📢💣💣💣💣💣 Kami sedang mengadakan promoo terbatad dengan hargaa yang akan dipotongg , Dapatkan Promo Terbatas Ini, Hanya Ada Netustore.🎊🎊 Yuk Grab it Fast, Jangan Sampai keabisan 📣👆👆 Berikut Pricelist promo kali ini #ivgcomedy#ivgstory#jualfashion#jualbatik#jualbatikmurah#jualkebaya#juallingre#jualsepatu#sepatumurah#sepatuori#jualtas#jualtasbranded#jualcase#iphone7 #iphone7plus#jualaplikasi#jualjegging#jualbajuanak #jualpelangsing#jne#jualanmurah#jualanjujur#kotasolo#kotamalang#jogja#bandungjuara #bandungolshop#endorse#gojek#grabike
13916002/17/2017
Mau hitz seperti mereka Follow cewek paling cantik nih😍😍😍
@bhellacristy
Biar lebih ngehitz 
Kalian juga bisa kok seperti mereka .jangan lupa follow😉😉
@anakhitzindonesiakini

Yang sudah follow 
Dm aja yah 😌😁 Tag and mention di 
#anakhitzindonesiakini
#anakhitzkekinian 
#anakhits 
#anakhitz
#anakkekinian 
#kekinian #hitz #kekinianbanget #kekiniananakhits #hits #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followme #followers #followersmurah #hitzkekinian #hitskekinian #hitsbandung #hitsjakarta #bandungolshop #bandung #jakarta #anaksma #indonesia#remajakalem #remajahitsmasakini #remajakece
Mau hitz seperti mereka Follow cewek paling cantik nih😍😍😍 @bhellacristy Biar lebih ngehitz Kalian juga bisa kok seperti mereka .jangan lupa follow😉😉 @anakhitzindonesiakini Yang sudah follow Dm aja yah 😌😁 Tag and mention di #anakhitzindonesiakini #anakhitzkekinian #anakhits #anakhitz #anakkekinian #kekinian #hitz #kekinianbanget #kekiniananakhits #hits #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followme #followers #followersmurah #hitzkekinian #hitskekinian #hitsbandung #hitsjakarta #bandungolshop #bandung #jakarta #anaksma #indonesia#remajakalem #remajahitsmasakini #remajakece
151002/19/2017
@Regrann from @putriariskafebiyanti -  Indahnya hidup kita yg ciptakan
.
Lokasi: Sukageuri View Palutungan - Cisantana Kuningan - .
.
Jangan lupa kasih komentar👇 .
@Regrann from @putriariskafebiyanti - Indahnya hidup kita yg ciptakan . Lokasi: Sukageuri View Palutungan - Cisantana Kuningan - . . Jangan lupa kasih komentar👇 . "WILAYAH3CIREBON MEMANG KEREN" di semua postingan terbaru. . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 . SPONSORED by @warungsosmed86 Jasa penambah followers instagram Lengkap & Terpercaya √ . HARGA FOLLOWERS HQ / AWET 200 followers bonus 200 likes Harga = 10ribu . 500 followers bonus 500 likes Harga = 25ribu . . 1000 followers bonus 1000 likes Harga = 50ribu . . 2000 followers bonus 2000 likes Harga = 100ribu . . (berlaku kelipatan) Cuma disini anda bisa beli followers dan mendapatkan bonus likes. Pembayaran via pulsa / bank . IG resmi @warungsosmed86 . Segera hubungi kami. ⭐LINE: @xjn2229m ⭐BBM: D39123AD . . ~ Proses cepat ~ Pelayanan ramah ~ Garansi 100% uang kembali ~ Proses hanya butuh username tanpa password ~ 10000% aman ~ Followers kualitas tinggi / AWET ~ identitas konsumen terjaga / dirahasiakan . #jasafollowers #jasafollower #jasafollowersaktif #jualfollower #jualfollowers #juallike #jualfollowersinstagram #jualfollowersaktif #jualfollowersig #jualfollowersreal #jualanmurah #jualbaju #jualviewers #jualanku #juallike #juallikes #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopindo #onlineshopjakarta #distributor #surabayaolshop #jakartaolshop #bandungolshop #jasalike #jualigc #olshoptrusted
315602/19/2017
Halo... da kbar baik utk kalian calon pengantin, kini kami hadir untuk memberikan yang terbaik utk kalian calon pengantin....
Dgn harga yg medium dan bisa disesuaikan budget, dan yg gak lupa bonus yg menarik,....
Berupa plastik undangan, label nama, dan krtu ucapan terima kasih ,..
kami siap mmberikan moment bersejarah kalian lebih istimewa ;) ...... _______________________________________________ 🌹 Desain Dan warna bisa d rubah sesuai prmintaan ( Custom )
🌹 Undangan Single Hardcover
🌹 Bahan Akasia
🌹 Foil nama Emas/Perak ______________________________________

Contak person :
BBM ➡ 5889A0BC - 5AD30FF2 
WA➡ 0878 2343 0930
Call/Sms ➡ 0857 2033 1271

#undanganwedding #undanganulangtahun #undanganelegan #undangansimple #undanganmodern #undanganpopup #undangantas #undanganmewah #undangankawin #undangankeren #undangannikahmurah #undanganshabbychic #undangankilat #undangankekinian #undanganelegant #undangancepat #undanganbagus #undanganjakarta #infobandung #bandungolshop #bandungbanget #bandungshop #explorebandung #bandunghits #bandungwedding #bandunghitz #infobdg #bandungcity #instasunda
Halo... da kbar baik utk kalian calon pengantin, kini kami hadir untuk memberikan yang terbaik utk kalian calon pengantin.... Dgn harga yg medium dan bisa disesuaikan budget, dan yg gak lupa bonus yg menarik,.... Berupa plastik undangan, label nama, dan krtu ucapan terima kasih ,.. kami siap mmberikan moment bersejarah kalian lebih istimewa ;) ...... _______________________________________________ 🌹 Desain Dan warna bisa d rubah sesuai prmintaan ( Custom ) 🌹 Undangan Single Hardcover 🌹 Bahan Akasia 🌹 Foil nama Emas/Perak ______________________________________ Contak person : BBM ➡ 5889A0BC - 5AD30FF2 WA➡ 0878 2343 0930 Call/Sms ➡ 0857 2033 1271 #undanganwedding #undanganulangtahun #undanganelegan #undangansimple #undanganmodern #undanganpopup #undangantas #undanganmewah #undangankawin #undangankeren #undangannikahmurah #undanganshabbychic #undangankilat #undangankekinian #undanganelegant #undangancepat #undanganbagus #undanganjakarta #infobandung #bandungolshop #bandungbanget #bandungshop #explorebandung #bandunghits #bandungwedding #bandunghitz #infobdg #bandungcity #instasunda
440202/19/2017
Next