#bandungolshop medias

“Demi waktu, sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan saling nasehat-menasehati dalam menetapi kebenaran dan nasehat-menasehati dalam menetapi kesabaran.” (QS. AI ‘Ashr [103]:1-3).
Yuk manfaatkan waktu kita untuk segala kebaika  yang berguna dan bermanfaat..
Jangan lupa diorder Pashmina Instan by 2Hijab
Dengan bahan yang berkualitas premium ..
Ingat yah kami gak restock lagi.
Mumpung masih ada nih,langsung diorder aja dulu untuk koleksi nya ukthi 😊😊
#hijabinstanmurah #pasthanmurah #olshopjakarta #jilbabcrepe #jilbabmurahberkualitas #hijabkekinian #stylehijab #jilbabsyari #pasthankece #pasthan #jakartaolshop #bandungolshop #jogjaolshop #hijabcantik
“Demi waktu, sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan saling nasehat-menasehati dalam menetapi kebenaran dan nasehat-menasehati dalam menetapi kesabaran.” (QS. AI ‘Ashr [103]:1-3). Yuk manfaatkan waktu kita untuk segala kebaika yang berguna dan bermanfaat.. Jangan lupa diorder Pashmina Instan by 2Hijab Dengan bahan yang berkualitas premium .. Ingat yah kami gak restock lagi. Mumpung masih ada nih,langsung diorder aja dulu untuk koleksi nya ukthi 😊😊 #hijabinstanmurah #pasthanmurah #olshopjakarta #jilbabcrepe #jilbabmurahberkualitas #hijabkekinian #stylehijab #jilbabsyari #pasthankece #pasthan #jakartaolshop #bandungolshop #jogjaolshop #hijabcantik
0004/29/2017
NAKED 2 PALETTE

Product Description
- Palet best seller dari Urban Decay
- Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi

#ghanii_shop #ghaniishop #naked2murah #naked2 #naked2palette #nakedmurah #nakedurbandeckay #nakedurban2 #nakedurbandecay1 #nakedpallette #nakedpallet #nakedpallet1 #nakedpallettemalaysia #naked2pallet #eyeshadow #eyeshadowpalette #kosmetiknaked #kosmetikkorea #kosmetikaman #makeupnaked #nakedreplika #bandungjualan #bandungolshop
NAKED 2 PALETTE Product Description - Palet best seller dari Urban Decay - Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural - Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas - Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi #ghanii_shop #ghaniishop #naked2murah #naked2 #naked2palette #nakedmurah #nakedurbandeckay #nakedurban2 #nakedurbandecay1 #nakedpallette #nakedpallet #nakedpallet1 #nakedpallettemalaysia #naked2pallet #eyeshadow #eyeshadowpalette #kosmetiknaked #kosmetikkorea #kosmetikaman #makeupnaked #nakedreplika #bandungjualan #bandungolshop
0004/29/2017
NAKED 4 EYESHADOW PALLETE

Classic Earthtone Eyeshadow Pallete
.
*Barang seblum di kirim sudah di cek.
*Tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman.
*Kerusakan Karena Pengiriman Bukan Tanggung Jawab Kami.
No Retur, No Complain.

#ghanii_shop #ghaniishop #naked4murah #naked4jakarta #naked4giveaway #naked4ph #naked4pallete #naked4pallet #naked3pallet #naked2palette #nakedpallete #urbandecay #urbandecaycosmetics #nakedurbandecay #nakedurban #eyeshadow #eyeshadows #eyeshadowpalette #nakedeyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadownaked2 #eyeshadownakedmurah #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetikkorea #bandungolshop #bandungjualan #makeup #makeupaddict #makeupartist
4004/29/2017
NEW ARRIVAL !!!
TIFFANY BAG
HARGA NORMAL 235.000 ,  DISC 30%  MENJADI  @165.000

DETAIL :
UK : 25.5 x 20 x 10 cm
Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil ( resleting dalam )
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang

Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

TRANSFER = KIRIM

ORDER VIA
💬 WA : +6287824225151
📲 BBM : 27C370A5

Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙
.
#tiffanybag #jimshoneytegal
#tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded
#tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
NEW ARRIVAL !!! TIFFANY BAG HARGA NORMAL 235.000 , DISC 30% MENJADI @165.000 DETAIL : UK : 25.5 x 20 x 10 cm Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil ( resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg TRANSFER = KIRIM ORDER VIA 💬 WA : +6287824225151 📲 BBM : 27C370A5 Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙 . #tiffanybag #jimshoneytegal #tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded #tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
13204/29/2017
Available size 36-40

Harga : 90rb

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Kode barang: (jumlah&warna)
Atau screenshoot dan kirim foto yg ingin di order

Order via :
-BBM: 5CF6D6B7
-WA: 08971471522
-Line: @mwf7023w (pakai @ ya)

#banjarmasinolshop #bajuhihab #murah #olshop #banjarbaruolshop #martapuraolshop #freeongkir #rajutmurah #olshopbjb #fashioncewek #murmer #olshopbanjarbaru #samarindaolshop #balikpapanolshop #carireseller #importmurah #bajuimportmurah #newarrival #rajutan #olshopbjbmurah #murmer #bandungolshop #olshopjogja #mataramolshop #bestseller #banjarinfo #olshopbanjar #trustedolshop #titipjual #diskonmurah #olshopmurah
1104/29/2017
NEW ARRIVAL !!!
TIFFANY BAG
HARGA NORMAL 235.000 ,  DISC 30%  MENJADI  @165.000

DETAIL :
UK : 25.5 x 20 x 10 cm
Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil ( resleting dalam )
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang

Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

TRANSFER = KIRIM

ORDER VIA
💬 WA : +6287824225151
📲 BBM : 27C370A5

Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙
.
#tiffanybag #jimshoneytegal
#tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded
#tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
NEW ARRIVAL !!! TIFFANY BAG HARGA NORMAL 235.000 , DISC 30% MENJADI @165.000 DETAIL : UK : 25.5 x 20 x 10 cm Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil ( resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg TRANSFER = KIRIM ORDER VIA 💬 WA : +6287824225151 📲 BBM : 27C370A5 Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙 . #tiffanybag #jimshoneytegal #tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded #tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
8104/29/2017
NEW ARRIVAL !!!
TIFFANY BAG
HARGA NORMAL 235.000 ,  DISC 30%  MENJADI  @165.000

DETAIL :
UK : 25.5 x 20 x 10 cm
Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil ( resleting dalam )
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang

Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

TRANSFER = KIRIM

ORDER VIA
💬 WA : +6287824225151
📲 BBM : 27C370A5

Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙
.
#tiffanybag #jimshoneytegal
#tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded
#tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
NEW ARRIVAL !!! TIFFANY BAG HARGA NORMAL 235.000 , DISC 30% MENJADI @165.000 DETAIL : UK : 25.5 x 20 x 10 cm Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil ( resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg TRANSFER = KIRIM ORDER VIA 💬 WA : +6287824225151 📲 BBM : 27C370A5 Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙 . #tiffanybag #jimshoneytegal #tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded #tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
13104/29/2017
NEW ARRIVAL !!!
TIFFANY BAG
HARGA NORMAL 235.000 ,  DISC 30%  MENJADI  @165.000

DETAIL :
UK : 25.5 x 20 x 10 cm
Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil ( resleting dalam )
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang

Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

TRANSFER = KIRIM

ORDER VIA
💬 WA : +6287824225151
📲 BBM : 27C370A5

Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙
.
#tiffanybag #jimshoneytegal
#tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded
#tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
NEW ARRIVAL !!! TIFFANY BAG HARGA NORMAL 235.000 , DISC 30% MENJADI @165.000 DETAIL : UK : 25.5 x 20 x 10 cm Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil ( resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg TRANSFER = KIRIM ORDER VIA 💬 WA : +6287824225151 📲 BBM : 27C370A5 Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙 . #tiffanybag #jimshoneytegal #tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded #tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
10104/29/2017
Mau diet tapi gag mau jaga makan? 
males olahraga?
.
Yauda dibantu sm duet dasyat WMP DTOZYM aja nihh.. bantu bakar lemak + kontrol nafsu makan km yg berlebih.. 😄😄
.
info order chat meeee
laku pake bingitsss tiap hr kluar puluhan paket pelangsing ! 😍 
Melanie HWI
BBM : D69EAF54
WA/LINE :088218082805
@permakbody_sehatalami

RESELLER WELCOME 😘

#jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife#palembangonlineshop #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus#pelangsingherbal #langsing #bandungolshop#cmpmurah #dietmurah #bakarlemak #slimjuice#pelangsingmurah #bandung #hwindonesia#menudiet #olshoplampung #herbal #dietsehat#pelangsing
Mau diet tapi gag mau jaga makan?  males olahraga? . Yauda dibantu sm duet dasyat WMP DTOZYM aja nihh.. bantu bakar lemak + kontrol nafsu makan km yg berlebih.. 😄😄 . info order chat meeee laku pake bingitsss tiap hr kluar puluhan paket pelangsing ! 😍 Melanie HWI BBM : D69EAF54 WA/LINE :088218082805 @permakbody_sehatalami RESELLER WELCOME 😘 #jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife#palembangonlineshop #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus#pelangsingherbal #langsing #bandungolshop#cmpmurah #dietmurah #bakarlemak #slimjuice#pelangsingmurah #bandung #hwindonesia#menudiet #olshoplampung #herbal #dietsehat#pelangsing
8004/29/2017
NEW ARRIVAL !!!
TIFFANY BAG
HARGA NORMAL 235.000 ,  DISC 30%  MENJADI  @165.000

DETAIL :
UK : 25.5 x 20 x 10 cm
Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil ( resleting dalam )
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang

Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

TRANSFER = KIRIM

ORDER VIA
💬 WA : +6287824225151
📲 BBM : 27C370A5

Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙
.
#tiffanybag #jimshoneytegal
#tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded
#tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
NEW ARRIVAL !!! TIFFANY BAG HARGA NORMAL 235.000 , DISC 30% MENJADI @165.000 DETAIL : UK : 25.5 x 20 x 10 cm Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil ( resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg TRANSFER = KIRIM ORDER VIA 💬 WA : +6287824225151 📲 BBM : 27C370A5 Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙 . #tiffanybag #jimshoneytegal #tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded #tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
11004/29/2017
Available size 36-40

Harga : 95.000

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Kode barang: (jumlah&warna)
Atau screenshoot dan kirim foto yg ingin di order

Order via :
-BBM: 5CF6D6B7
-WA: 08971471522
-Line: @mwf7023w (pakai @ ya)

#banjarmasinolshop #bajuhihab #murah #olshop #banjarbaruolshop #martapuraolshop #freeongkir #rajutmurah #olshopbjb #fashioncewek #murmer #olshopbanjarbaru #samarindaolshop #balikpapanolshop #carireseller #importmurah #bajuimportmurah #newarrival #rajutan #olshopbjbmurah #murmer #bandungolshop #olshopjogja #mataramolshop #bestseller #banjarinfo #olshopbanjar #trustedolshop #titipjual #diskonmurah #olshopmurah
3004/29/2017
NEW ARRIVAL !!!
TIFFANY BAG
HARGA NORMAL 235.000 ,  DISC 30%  MENJADI  @165.000

DETAIL :
UK : 25.5 x 20 x 10 cm
Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget )
1 ruang penyimpanan
1 ruang kecil ( resleting dalam )
1 pocket kecil
Zipper warna gold
Gembok mini variasi
Ada tali panjang

Berat 610 gr
3pcs 2kg
5pcs 3kg

TRANSFER = KIRIM

ORDER VIA
💬 WA : +6287824225151
📲 BBM : 27C370A5

Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙
.
#tiffanybag #jimshoneytegal
#tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded
#tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
NEW ARRIVAL !!! TIFFANY BAG HARGA NORMAL 235.000 , DISC 30% MENJADI @165.000 DETAIL : UK : 25.5 x 20 x 10 cm Bahan : Kulit Jeruk ( aslinya bagus banget ) 1 ruang penyimpanan 1 ruang kecil ( resleting dalam ) 1 pocket kecil Zipper warna gold Gembok mini variasi Ada tali panjang Berat 610 gr 3pcs 2kg 5pcs 3kg TRANSFER = KIRIM ORDER VIA 💬 WA : +6287824225151 📲 BBM : 27C370A5 Welcome reseller and dropship! 🙆😊😙 . #tiffanybag #jimshoneytegal #tasmurah #bandungolshop #tasimportmurah #tasbranded #tasimport #tegalolshopmurah #tasbatam #explorebandung #explorejogja #kulinerjogja #repostgo #olshoptrusted #tegalolshop #olshoptegal #tegal #tegalhits #kulinertegal #tegalculinary #infotegal #olshopjogja #brebeshits #tegallakalaka #kulinercirebon #kulinerbandung #pekalonganolshop #galerytegal #pemalangolshop #pekalonganhits
9004/29/2017
Mau diet tapi gag mau jaga makan? 
males olahraga?
.
Yauda dibantu sm duet dasyat WMP DTOZYM aja nihh.. bantu bakar lemak + kontrol nafsu makan km yg berlebih.. 😄😄
.
info order chat meeee
laku pake bingitsss tiap hr kluar puluhan paket pelangsing ! 😍 
Melanie HWI
BBM : D69EAF54
WA/LINE :088218082805
@permakbody_sehatalami

RESELLER WELCOME 😘

#jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife#palembangonlineshop #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus#pelangsingherbal #langsing #bandungolshop#cmpmurah #dietmurah #bakarlemak #slimjuice#pelangsingmurah #bandung #hwindonesia#menudiet #olshoplampung #herbal #dietsehat#pelangsing
Mau diet tapi gag mau jaga makan?  males olahraga? . Yauda dibantu sm duet dasyat WMP DTOZYM aja nihh.. bantu bakar lemak + kontrol nafsu makan km yg berlebih.. 😄😄 . info order chat meeee laku pake bingitsss tiap hr kluar puluhan paket pelangsing ! 😍 Melanie HWI BBM : D69EAF54 WA/LINE :088218082805 @permakbody_sehatalami RESELLER WELCOME 😘 #jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife#palembangonlineshop #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus#pelangsingherbal #langsing #bandungolshop#cmpmurah #dietmurah #bakarlemak #slimjuice#pelangsingmurah #bandung #hwindonesia#menudiet #olshoplampung #herbal #dietsehat#pelangsing
1004/29/2017
Mau diet tapi gag mau jaga makan? 
males olahraga?
.
Yauda dibantu sm duet dasyat WMP DTOZYM aja nihh.. bantu bakar lemak + kontrol nafsu makan km yg berlebih.. 😄😄
.
info order chat meeee
laku pake bingitsss tiap hr kluar puluhan paket pelangsing ! 😍 
Melanie HWI
BBM : D69EAF54
WA/LINE :088218082805
@permakbody_sehatalami 
RESELLER WELCOME 😘

#jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife#palembangonlineshop #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus#pelangsingherbal #langsing #bandungolshop#cmpmurah #dietmurah #bakarlemak #slimjuice#pelangsingmurah #bandung #hwindonesia#menudiet #olshoplampung #herbal #dietsehat#pelangsing #bandarlampungolshop#palembangfreeongkir #palembangolshop
Mau diet tapi gag mau jaga makan?  males olahraga? . Yauda dibantu sm duet dasyat WMP DTOZYM aja nihh.. bantu bakar lemak + kontrol nafsu makan km yg berlebih.. 😄😄 . info order chat meeee laku pake bingitsss tiap hr kluar puluhan paket pelangsing ! 😍 Melanie HWI BBM : D69EAF54 WA/LINE :088218082805 @permakbody_sehatalami RESELLER WELCOME 😘 #jakarta #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife#palembangonlineshop #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus#pelangsingherbal #langsing #bandungolshop#cmpmurah #dietmurah #bakarlemak #slimjuice#pelangsingmurah #bandung #hwindonesia#menudiet #olshoplampung #herbal #dietsehat#pelangsing #bandarlampungolshop#palembangfreeongkir #palembangolshop
2104/29/2017
Available size 36-40

Harga : 90rb

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Kode barang: (jumlah&warna)
Atau screenshoot dan kirim foto yg ingin di order

Order via :
-BBM: 5CF6D6B7
-WA: 08971471522
-Line: @mwf7023w (pakai @ ya)

#banjarmasinolshop #bajuhihab #murah #olshop #banjarbaruolshop #martapuraolshop #freeongkir #rajutmurah #olshopbjb #fashioncewek #murmer #olshopbanjarbaru #samarindaolshop #balikpapanolshop #carireseller #importmurah #bajuimportmurah #newarrival #rajutan #olshopbjbmurah #murmer #bandungolshop #olshopjogja #mataramolshop #bestseller #banjarinfo #olshopbanjar #trustedolshop #titipjual #diskonmurah #olshopmurah
1004/29/2017
Kau bertanya,
Kau bertanya, "apa kau tak merasa berbeda?" Kalau pendar takkan redup, jadi biarlah cahaya tetap saling bertahan Kalau cinta di tanyakan alasannya, maka apalah arti setiap pelukan Kalau bahagia di cari apa yang membuatnya, maka apa arti tawa dalam gurauan. Ku pikir kau masih punya pertanyaan Aku dengan senang hati menjawabnya Tenang, aku hanya akan menjawab tanpa menuntut kau untuk paham ~aku berbeda? Hetaulviariandheni . . Ukhty : @hetaulvia 📝📝📝 . . Follow💕@tausiyahukhty Follow💕@tausiyahukhty Follow💕@tausiyahukhty . . Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌💌 . . #tausiyahukhty #muslimah #hijab #hijabbandung #bandungjuara #bandungshop #bandungolshop #bandungonlineshop #bandunghits #bandungfashion #bandungjuara #banjar #bekasi #bekasiolshop #hijabbekasi #islam #islamituindah #islamicquotes #islamic #sholehah #kalbar #kalimantanbarat #ketapang #pontianak #hijabpontianak #pontianakfreeongkir #singkawang #kalimantan
6305904/28/2017
Ootd.Keceberhijab by @angguncandraningwijayanti
Ootd.Keceberhijab by @angguncandraningwijayanti
1020304/28/2017
Bella  setelan  blouse+pant
Ukuran fit L
Bahan wolfis+songket
______________________
Harga : 95000
______________________.
🏣BANDUNG
💳BCA/BRI
📬JNE
______________________
Wellcome reseller & dropshipper
Serius  order  langsung  hub:
. 👇👇👇👇👇👇👇👇
Wa: 085640875689
Line: airish13
______________________
#larisselalu
#olshopmurah#olshop
#olshopbandung
#supplierolshop#suppliertrusted
#olshopmurahmeriah
#bandungolshop#olshopindo
#olshopindonesia#olshopbaju
#bajuhijab#bajumurah
#kemejacewek#skirt#celanajogger
#skirtmurah#blouse#outter
#ootd#outfit#outfitofthrday
#grosirbaju#grosirbajumurah
#bajuhijabmurah#trustedolshop
#trustedseller#bajuhijabkeren
#olshopmurahbanget#grosirbajuhijabbandung
Bella setelan blouse+pant Ukuran fit L Bahan wolfis+songket ______________________ Harga : 95000 ______________________. 🏣BANDUNG 💳BCA/BRI 📬JNE ______________________ Wellcome reseller & dropshipper Serius order langsung hub: . 👇👇👇👇👇👇👇👇 Wa: 085640875689 Line: airish13 ______________________ #larisselalu #olshopmurah#olshop #olshopbandung #supplierolshop#suppliertrusted #olshopmurahmeriah #bandungolshop#olshopindo #olshopindonesia#olshopbaju #bajuhijab#bajumurah #kemejacewek#skirt#celanajogger #skirtmurah#blouse#outter #ootd#outfit#outfitofthrday #grosirbaju#grosirbajumurah #bajuhijabmurah#trustedolshop #trustedseller#bajuhijabkeren #olshopmurahbanget#grosirbajuhijabbandung
1141104/29/2017
📢📢📢 💣💣💣FLAAASSHH PROOMOO 📢📢📢💣💣💣💣💣
Kami sedang mengadakan promoo terbatad dengan hargaa yang akan dipotongg , Dapatkan Promo Terbatas Ini, Hanya Ada Netustore.🎊🎊
Yuk Grab it Fast, Jangan Sampai keabisan 📣👆👆
Berikut Pricelist promo kali ini
#ivgcomedy#ivgstory#jualfashion#jualbatik#jualbatikmurah#jualkebaya#juallingre#jualsepatu#sepatumurah#sepatuori#jualtas#jualtasbranded#jualcase#baju #kemeja#sneakers#jualjegging#jualbajuanak #jualpelangsing#jne#jualanmurah#jualanjujur#kotasolo#kotamalang#jogja#bandungjuara #bandungolshop#endorse#vidgram#fotocontest
📢📢📢 💣💣💣FLAAASSHH PROOMOO 📢📢📢💣💣💣💣💣 Kami sedang mengadakan promoo terbatad dengan hargaa yang akan dipotongg , Dapatkan Promo Terbatas Ini, Hanya Ada Netustore.🎊🎊 Yuk Grab it Fast, Jangan Sampai keabisan 📣👆👆 Berikut Pricelist promo kali ini #ivgcomedy#ivgstory#jualfashion#jualbatik#jualbatikmurah#jualkebaya#juallingre#jualsepatu#sepatumurah#sepatuori#jualtas#jualtasbranded#jualcase#baju #kemeja#sneakers#jualjegging#jualbajuanak #jualpelangsing#jne#jualanmurah#jualanjujur#kotasolo#kotamalang#jogja#bandungjuara #bandungolshop#endorse#vidgram#fotocontest
13270004/28/2017
Follow @nuscarf tempat beli hijab motif ekslusif harga terjangkau & very recommended! Lagi ada sale sampe 30% 😉
Follow @nuscarf tempat beli hijab motif ekslusif harga terjangkau & very recommended! Lagi ada sale sampe 30% 😉
1806204/28/2017
Kuy Monggo di order lagi mas bro/mbak bro!! Ada yg baru lagi neh 😁 
HARGA SPESIAL!!! 👊grab it fast!!!
🔥Barang terbatas 🔥
gelang #gelangwanita #gelangimport
#gelangkeren #jogja #ayodolan
⛔Untuk pemesanan hub Contact person di bio gan
-
-🔥IDR 185k/pcs
-
✔bisa langsung datang ke jl malioboro no 109 yogyakarta/sebrang malioboro mal (langsung di lapak kita)
🔥grosir (harga merayap)🔥
-
-
-testimoni cek @testimaliocrew
-
🔥pembelian minimal 4 pcs,gratis ongkir ke seluruh wilayah 🔥

#jualgelang #gelangcouple #gelang #gelangmurah #gelangkulit #barcelet #jewelry #skull #skullring #jambi #jualgelangmurah #gelangunik #jualgelangimport #gelangcowok #fashionpria #gelangnaga #jualgelangunik #palembangolshop #makasarolshop #gelangpria #bandungolshop #harleydavidson #explorejogja #olshopsolo #cincintengkorak
Kuy Monggo di order lagi mas bro/mbak bro!! Ada yg baru lagi neh 😁 HARGA SPESIAL!!! 👊grab it fast!!! 🔥Barang terbatas 🔥 gelang #gelangwanita #gelangimport #gelangkeren #jogja #ayodolan ⛔Untuk pemesanan hub Contact person di bio gan - -🔥IDR 185k/pcs - ✔bisa langsung datang ke jl malioboro no 109 yogyakarta/sebrang malioboro mal (langsung di lapak kita) 🔥grosir (harga merayap)🔥 - - -testimoni cek @testimaliocrew - 🔥pembelian minimal 4 pcs,gratis ongkir ke seluruh wilayah 🔥 #jualgelang #gelangcouple #gelang #gelangmurah #gelangkulit #barcelet #jewelry #skull #skullring #jambi #jualgelangmurah #gelangunik #jualgelangimport #gelangcowok #fashionpria #gelangnaga #jualgelangunik #palembangolshop #makasarolshop #gelangpria #bandungolshop #harleydavidson #explorejogja #olshopsolo #cincintengkorak
196004/29/2017
👨 Bagaimana caranya Bergabung di #AZARIA ??? 🌿Diawal Anda hanya mendaftar mjd MITRA AZARIA saja. 👨 Caranya??? 🌿 Dengan membeli Satu Paket Produk GOLD 1,6JUTA dari AZARIA 1X SAJA SEUMURHIDUP maka otomatis mdpt : ✔ID Kemitraan
✔Lisensi Bisnisnya utk SEUMUR HIDUP dan DAPAT DIWARISKAN ✔Produk senilai Rp. 1.600.000 yang terdiri atas 6 produk Ginseng + 1 produk Mevrouw atau 3 Produk Mevrouw (Bisa dipilih sesuai persediaan di onlinestore AZARIA)
✔Plus FASILITAS PPOB ( Bisa Buka Loket Pulsa & Jenis Pembayaran Online lainnya ) 👨 Lalu Cara Kerjanya ??? Tugas Anda selanjutnya tinggal Promo atau mengiklankan tentang Azaria secara Online ataupun langsung dimana semua caranya telah disediakan.
👨 Bagaimana Market Plannya??? 🌿 Begini Sistem Kerja di AZARIA :

Ajak orang gabung MITRA = Otomatis terjual sepaket produknya
(Mitra senang dpt komisinya + perusahaan dpt untungnya jg)
*Kerjasama yg manisss 😘😘😘 Penjelasan Bonus2 di AZARIA : 🌸 BONUS SPONSOR 1.OOO.OOO
Ajak orang ke 1 anda jadi qualified assosiate (lolos kualifikasi=belum dapet bonus)
Ajak orang ke 2 dapet 👉 bonus 1 jt
Ajak orang ke 3 dapet 👉 bonus 1 jt
Ajak orang ke 4 dapet 👉 bonus 1 jt
Ajak orang ke 5 dapet 👉 bonus 1 jt
Ajak orang ke 6,7,8 dan strusnya tanpa batas kedalaman 1jt tetap mengalir ke rekening Anda 🌸 Ada lagi BONUS GENERASI 1.OOO.OOO

Misal Mitra ke -2 Anda namanya Sarah. 👉Sarah ajak org pertamanya namanya Andi, kamu dpt 1jt. 👉Andi ajak org pertamanya namanya marta, kamu dpt 1 jt. 👉Marta ajak org pertamanya namanya bebi, kamu dpt 1jt. 
Bgitu seterusnya tanpa batas kedalaman 😍😍😍 Itu baru dari jalurnya Mitra ke-2 Anda ...
Belum dr jalurnya Mitra ke-3,4,5,6 dst ....
AMAZING!!! 👏👏👏
Inilahhh Hebatnya Sistem Q - Marketing yg diciptakan oleh Bpk Iwan Kusuma yg sdh di HAK PATENT'KAN!!! Hubungi Segera !!!
WA / SMS : 081315494647
BBM : D37FEE7C

#pujiazaria #depoktownsquare #depok #dumaiolshop #binjai #binjaisupermall #baliolshop #balikpapan #bandungolshop #tasbranded #jambi #tkw #tki #azariahongkong #azariasingapore
👨 Bagaimana caranya Bergabung di #AZARIA ??? 🌿Diawal Anda hanya mendaftar mjd MITRA AZARIA saja. 👨 Caranya??? 🌿 Dengan membeli Satu Paket Produk GOLD 1,6JUTA dari AZARIA 1X SAJA SEUMURHIDUP maka otomatis mdpt : ✔ID Kemitraan ✔Lisensi Bisnisnya utk SEUMUR HIDUP dan DAPAT DIWARISKAN ✔Produk senilai Rp. 1.600.000 yang terdiri atas 6 produk Ginseng + 1 produk Mevrouw atau 3 Produk Mevrouw (Bisa dipilih sesuai persediaan di onlinestore AZARIA) ✔Plus FASILITAS PPOB ( Bisa Buka Loket Pulsa & Jenis Pembayaran Online lainnya ) 👨 Lalu Cara Kerjanya ??? Tugas Anda selanjutnya tinggal Promo atau mengiklankan tentang Azaria secara Online ataupun langsung dimana semua caranya telah disediakan. 👨 Bagaimana Market Plannya??? 🌿 Begini Sistem Kerja di AZARIA : Ajak orang gabung MITRA = Otomatis terjual sepaket produknya (Mitra senang dpt komisinya + perusahaan dpt untungnya jg) *Kerjasama yg manisss 😘😘😘 Penjelasan Bonus2 di AZARIA : 🌸 BONUS SPONSOR 1.OOO.OOO Ajak orang ke 1 anda jadi qualified assosiate (lolos kualifikasi=belum dapet bonus) Ajak orang ke 2 dapet 👉 bonus 1 jt Ajak orang ke 3 dapet 👉 bonus 1 jt Ajak orang ke 4 dapet 👉 bonus 1 jt Ajak orang ke 5 dapet 👉 bonus 1 jt Ajak orang ke 6,7,8 dan strusnya tanpa batas kedalaman 1jt tetap mengalir ke rekening Anda 🌸 Ada lagi BONUS GENERASI 1.OOO.OOO Misal Mitra ke -2 Anda namanya Sarah. 👉Sarah ajak org pertamanya namanya Andi, kamu dpt 1jt. 👉Andi ajak org pertamanya namanya marta, kamu dpt 1 jt. 👉Marta ajak org pertamanya namanya bebi, kamu dpt 1jt. Bgitu seterusnya tanpa batas kedalaman 😍😍😍 Itu baru dari jalurnya Mitra ke-2 Anda ... Belum dr jalurnya Mitra ke-3,4,5,6 dst .... AMAZING!!! 👏👏👏 Inilahhh Hebatnya Sistem Q - Marketing yg diciptakan oleh Bpk Iwan Kusuma yg sdh di HAK PATENT'KAN!!! Hubungi Segera !!! WA / SMS : 081315494647 BBM : D37FEE7C #pujiazaria #depoktownsquare #depok #dumaiolshop #binjai #binjaisupermall #baliolshop #balikpapan #bandungolshop #tasbranded #jambi #tkw #tki #azariahongkong #azariasingapore
913004/27/2017
Next