#batakbride medias

Thanks to bang @rickyperanginangin for super gorgeous make up that made me looked so beautiful at my special moment. Kalo cantiknya gini jd pengen nikah tiap hari biar bisa make up kayak gini hahhahahhaa.. 😜 (tp dengan org yg sama loh yaa cc: @beamsiahaan )
sukses teruss yaa banggg.
Makasihhh banyakkk loh bang.
.
Thanks to my sistersss @fitri_two_moms & @junromaa for made my Kebaya Wedding looks so beautiful with the sparkling swarovski, cute 3D flower (dimana 3D flowernya mereka bikin sendiri loh, potong2 sendiri hahahaha) and with the matching beads for my
Thanks to bang @rickyperanginangin for super gorgeous make up that made me looked so beautiful at my special moment. Kalo cantiknya gini jd pengen nikah tiap hari biar bisa make up kayak gini hahhahahhaa.. 😜 (tp dengan org yg sama loh yaa cc: @beamsiahaan ) sukses teruss yaa banggg. Makasihhh banyakkk loh bang. . Thanks to my sistersss @fitri_two_moms & @junromaa for made my Kebaya Wedding looks so beautiful with the sparkling swarovski, cute 3D flower (dimana 3D flowernya mereka bikin sendiri loh, potong2 sendiri hahahaha) and with the matching beads for my "Songket" and also spread with pearls.. love you both. Makasih untuk pengorbanannya ditengah kesibukan kalian yaa kakak & adekku sayang. Bangga kali loh pake kebaya dengan hasil payetan kakak & adek sendiriiii 😍😍😍 . Thanks to @staceyaurico too for beautiful softlens. Thanks rekomendasinya untuk make Dueba Stylish Gray for my special moment. Sukakkk banget sama warnanya.. sukses yaa sisss..πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ . Then thanks to my HUSBAND @beamsiahaan for all supports and always say that I'm beautiful in every way. Love you so much!! πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜β€οΈ. . . . . #pengantinbatak #batakwedding #bataknesia #batakweddingmakeup #batakweddingceremony #pengantinbatak #bataknesse #bataknauli #batakbride #batakbride2017 #pab2017 #pab2017medan #pengantinadatbatak #batakpedia #batakcantik #borjun #borujuntak #simanjuntak #borjuntak #simanjuntakhutabulu16
63412/16/2017
Eye makeup @yunitamakeup hair do @fajrisalonnew #batakbride#
Eye makeup @yunitamakeup hair do @fajrisalonnew #batakbride#
227012/16/2017
Because Marriage is such an important relationship in life, it needs and deserves time over less-important commitments...
-unknown- 
From engagement Rilan & Aliza 
@rilanpohan & @alizasph
---------------------------------------------------------------------------
#prewedding #preweddingmedan #weddingday #weddingbatak  #ausimalungun #pernikahan #fotografermedan #weddingkaro #medan #karonese #sumaterautara #wedding #siantar #pernikahanbatak #batakwedding #batakbride #bataknese #weddingpreparation #fearlessphotographer #parumaenhits #makeupartist #makeup #thebridestory #thebridebestfriend #photooftheday #vsco #vscowedding #yourockphotographers #heckyeahpresets #pab2017
More info see in my bio and thank you for like....
Because Marriage is such an important relationship in life, it needs and deserves time over less-important commitments... -unknown- From engagement Rilan & Aliza @rilanpohan & @alizasph --------------------------------------------------------------------------- #prewedding #preweddingmedan #weddingday #weddingbatak #ausimalungun #pernikahan #fotografermedan #weddingkaro #medan #karonese #sumaterautara #wedding #siantar #pernikahanbatak #batakwedding #batakbride #bataknese #weddingpreparation #fearlessphotographer #parumaenhits #makeupartist #makeup #thebridestory #thebridebestfriend #photooftheday #vsco #vscowedding #yourockphotographers #heckyeahpresets #pab2017 More info see in my bio and thank you for like....
413212/15/2017
Lagi bebersih kamera eh ada beberapa foto yang belum ter-upload, foto2 lomba Sanggul Gala-nya @calvinliuu 
Dibuang sayaaang.

Dan si cantik Jenny yang sangat-amat-banget fotogenic dan bisa merepresentasikan both  Calvin's Hair Do & my Make Up in a divine way ❀️ And i gotta say how i love @shuuemura πŸ‘„

#makeuppro #totalmakeover #sanggulgala #makeuppemberkatan #makeuppengantin #bridalmakeup #holymatrimony #makeupresepsi #batak bengkulu #makeupbatak #makeupsunda #makeupartist #pengantin #pengantinbatak #pengantinnasional #periaspengantin #MUAbatak #MUAjakarta #muajakartaselatan #MUAdepok #MUAbekasi #MUABengkulu #instamakeupartist #instamakeup #natashamakeup #pab2018 #batakbrides #batakbride #makeupcourse
Lagi bebersih kamera eh ada beberapa foto yang belum ter-upload, foto2 lomba Sanggul Gala-nya @calvinliuu Dibuang sayaaang. Dan si cantik Jenny yang sangat-amat-banget fotogenic dan bisa merepresentasikan both Calvin's Hair Do & my Make Up in a divine way ❀️ And i gotta say how i love @shuuemura πŸ‘„ #makeuppro #totalmakeover #sanggulgala #makeuppemberkatan #makeuppengantin #bridalmakeup #holymatrimony #makeupresepsi #batak bengkulu #makeupbatak #makeupsunda #makeupartist #pengantin #pengantinbatak #pengantinnasional #periaspengantin #MUAbatak #MUAjakarta #muajakartaselatan #MUAdepok #MUAbekasi #MUABengkulu #instamakeupartist #instamakeup #natashamakeup #pab2018 #batakbrides #batakbride #makeupcourse
306112/13/2017
Lagi bebersih kamera eh ada beberapa foto yang belum ter-upload, foto2 lomba Sanggul Gala-nya @calvinliuu 
Dibuang sayaaang.

Dan si cantik @jennyenny yang sangat-amat-banget fotogenic dan bisa merepresentasikan both  Calvin's Hair Do & my Make Up in a divine way ❀️ #makeuppro #sanggulgala #makeuppemberkatan #makeuppengantin #bridalmakeup #holymatrimony #makeupresepsi #batak bengkulu #makeupbatak #makeupsunda #makeupartist #penngantin #pengantinbatak #pengantinnasional #periaspengantin #MUAbatak #MUAjakarta #muajakartaselatan #MUAdepok #MUAbekasi #MUABengkulu #instamakeupartist #instamakeup #natashamakeup #pab2018 #batakbrides #batakbride #makeupcourse
Lagi bebersih kamera eh ada beberapa foto yang belum ter-upload, foto2 lomba Sanggul Gala-nya @calvinliuu Dibuang sayaaang. Dan si cantik @jennyenny yang sangat-amat-banget fotogenic dan bisa merepresentasikan both Calvin's Hair Do & my Make Up in a divine way ❀️ #makeuppro #sanggulgala #makeuppemberkatan #makeuppengantin #bridalmakeup #holymatrimony #makeupresepsi #batak bengkulu #makeupbatak #makeupsunda #makeupartist #penngantin #pengantinbatak #pengantinnasional #periaspengantin #MUAbatak #MUAjakarta #muajakartaselatan #MUAdepok #MUAbekasi #MUABengkulu #instamakeupartist #instamakeup #natashamakeup #pab2018 #batakbrides #batakbride #makeupcourse
327012/13/2017
Prewedding eda Corrie Nainggolan dan ito Ricardo Pardosi πŸ‘«πŸ˜
.
πŸ’„by @icha_bless πŸ“Έby @weddingbatak studio
________
#prewedding #preweddingphoto #preweddingindoor #preweddingbatak #fotoprewedding #preweddingmakeup #makeup #makeupprewedding #inspirasipernikahan #bridetobe #batakbride #jasamakeup #riaspengantin #makeuppengantinbatak #makeuppengantin
Prewedding eda Corrie Nainggolan dan ito Ricardo Pardosi πŸ‘«πŸ˜ . πŸ’„by @icha_bless πŸ“Έby @weddingbatak studio ________ #prewedding #preweddingphoto #preweddingindoor #preweddingbatak #fotoprewedding #preweddingmakeup #makeup #makeupprewedding #inspirasipernikahan #bridetobe #batakbride #jasamakeup #riaspengantin #makeuppengantinbatak #makeuppengantin
47012/12/2017
My talented Make up Artis ans she is my best friend!! Became a bataknesse bride. *please dont ask me wheres before and after picture, trust me she made me soooo different and beauty! 
Please follow @makeupbypina and booked her when u want be more beauty for ur event! 
#makeup #batakbride #makeupbatakjakarta #muajakarta #weddingmakeup
My talented Make up Artis ans she is my best friend!! Became a bataknesse bride. *please dont ask me wheres before and after picture, trust me she made me soooo different and beauty! Please follow @makeupbypina and booked her when u want be more beauty for ur event! #makeup #batakbride #makeupbatakjakarta #muajakarta #weddingmakeup
451511/06/2017
One of advantages of Batak wife (and family) is there is always makan enak di Rumah :D.. Love you β™‘ My Keluarga Batak #batakbride  #batak #ldr #makan
One of advantages of Batak wife (and family) is there is always makan enak di Rumah :D.. Love you β™‘ My Keluarga Batak #batakbride #batak #ldr #makan
37641214407/27/2017
Eye makeup @yunitamakeup hair do @fajrisalonnew #batakbride#
Eye makeup @yunitamakeup hair do @fajrisalonnew #batakbride#
227012/16/2017
I am wearing bulang in my head ,, bulang adalah hiasan bertingkat seperti mahkota yang diikatkan di kepala, konon katanya zaman dahulu tingkatan nya menandakan hewan yang disembelih saat upacara adat, dan terbuat Dari pure gold ,,tapi Sekarang sepertinya tidak seperti itu dan bulang Sekarang Hanya sepuhan seperti yang aku pakai,, alhamdulillah.. I am proud to be batak Ladies, horasss!!! #bataktraditionalwedding #bulang #batakbride
I am wearing bulang in my head ,, bulang adalah hiasan bertingkat seperti mahkota yang diikatkan di kepala, konon katanya zaman dahulu tingkatan nya menandakan hewan yang disembelih saat upacara adat, dan terbuat Dari pure gold ,,tapi Sekarang sepertinya tidak seperti itu dan bulang Sekarang Hanya sepuhan seperti yang aku pakai,, alhamdulillah.. I am proud to be batak Ladies, horasss!!! #bataktraditionalwedding #bulang #batakbride
56011/24/2017
As you are starting a new innings of your life, my good wishes are always with you. Happy wedding my dear love best friend @marinaveraw and @marino.sirait wishing u a happy married life
.
.
.
.
.
#bridesmaid #bestfriends #tosca #happywedding #batakbride
As you are starting a new innings of your life, my good wishes are always with you. Happy wedding my dear love best friend @marinaveraw and @marino.sirait wishing u a happy married life . . . . . #bridesmaid #bestfriends #tosca #happywedding #batakbride
362509/04/2017
β™₯️ #merrasofficial #merrasbride #batakbride

MUA @marlenehariman
lace from @bindusamtani
β™₯️ #merrasofficial #merrasbride #batakbride MUA @marlenehariman lace from @bindusamtani
505310/15/2017
Details. 🌹🌹🌹 #Kebaya #BatakBride #renzilazuardibride #renzilazuardi | French Lace : @bindusamtani |
Details. 🌹🌹🌹 #Kebaya #BatakBride #renzilazuardibride #renzilazuardi | French Lace : @bindusamtani |
158210/02/2016
Because Marriage is such an important relationship in life, it needs and deserves time over less-important commitments...
-unknown- 
From engagement Rilan & Aliza 
@rilanpohan & @alizasph
---------------------------------------------------------------------------
#prewedding #preweddingmedan #weddingday #weddingbatak  #ausimalungun #pernikahan #fotografermedan #weddingkaro #medan #karonese #sumaterautara #wedding #siantar #pernikahanbatak #batakwedding #batakbride #bataknese #weddingpreparation #fearlessphotographer #parumaenhits #makeupartist #makeup #thebridestory #thebridebestfriend #photooftheday #vsco #vscowedding #yourockphotographers #heckyeahpresets #pab2017
More info see in my bio and thank you for like....
Because Marriage is such an important relationship in life, it needs and deserves time over less-important commitments... -unknown- From engagement Rilan & Aliza @rilanpohan & @alizasph --------------------------------------------------------------------------- #prewedding #preweddingmedan #weddingday #weddingbatak #ausimalungun #pernikahan #fotografermedan #weddingkaro #medan #karonese #sumaterautara #wedding #siantar #pernikahanbatak #batakwedding #batakbride #bataknese #weddingpreparation #fearlessphotographer #parumaenhits #makeupartist #makeup #thebridestory #thebridebestfriend #photooftheday #vsco #vscowedding #yourockphotographers #heckyeahpresets #pab2017 More info see in my bio and thank you for like....
413212/15/2017
Next