#batam medias

🎢
Untukmu, Palestina tercinta
Kami penuhi panggilanmu
Untukmu, Al-Aqsho yang mulia
Kami kan terus bersamamu 🎡🎢
.
.
.
#westandwithpalestine #welovepalestine #savepalestine #savealaqsa #palestinewillbefree #like4like #likeforlike #palestine #batam #indonesia
🎢 Untukmu, Palestina tercinta Kami penuhi panggilanmu Untukmu, Al-Aqsho yang mulia Kami kan terus bersamamu 🎡🎢 . . . #westandwithpalestine #welovepalestine #savepalestine #savealaqsa #palestinewillbefree #like4like #likeforlike #palestine #batam #indonesia
1007/23/2017
Batik prada cumi gradasi dan embos 
IDR 90K (paket hemat tanpa bros)

Kain batik 55k
Kain embos 40k 
Uk kain 210x110 
Uk embos 180x110

Cara order dengan format 
Nama : 
Alamat :
No telp : 
Screenshot gambar yg di order 
WA 08995444868
Line rara.batik 
#resellerwelcome #dropshipoke #batikmurah #batikpekalongan #kainbatik #kalimantan #batam #bandung #medan #paytrenaja
Batik prada cumi gradasi dan embos IDR 90K (paket hemat tanpa bros) Kain batik 55k Kain embos 40k Uk kain 210x110 Uk embos 180x110 Cara order dengan format Nama : Alamat : No telp : Screenshot gambar yg di order WA 08995444868 Line rara.batik #resellerwelcome #dropshipoke #batikmurah #batikpekalongan #kainbatik #kalimantan #batam #bandung #medan #paytrenaja
0007/23/2017
Ya Alloh... dah lama  banget Aku ga angkat benteng.
Dah prepare dari pagi,  tetep aja nervous... Temens, doain Aku yaaaa...!.
.
.
#chess #catur #caturday #excelitas #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #batamindo #batam #sport
Ya Alloh... dah lama banget Aku ga angkat benteng. Dah prepare dari pagi, tetep aja nervous... Temens, doain Aku yaaaa...!. . . #chess #catur #caturday #excelitas #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollow #batamindo #batam #sport
8007/23/2017
Weekend telah tiba horer hati ku gembira 😍😘😍😘
Jangan lupa mampir yah ke stand kita di Nagoyahill Foodstreet dekat pintu belakang Ace Hardware tangga lift ke parkiran tepatnya , see you 😘#cottoncandy #gulali #weekend #holidays #nagoyahillbatam #jajananbatam #kulinerbatam #manisan #batam #favorite
Weekend telah tiba horer hati ku gembira 😍😘😍😘 Jangan lupa mampir yah ke stand kita di Nagoyahill Foodstreet dekat pintu belakang Ace Hardware tangga lift ke parkiran tepatnya , see you 😘#cottoncandy #gulali #weekend #holidays #nagoyahillbatam #jajananbatam #kulinerbatam #manisan #batam #favorite
00107/23/2017
Batik prada mega mendung dan embos 
IDR 90K (paket hemat tanpa bros)

Kain batik 55k
Kain embos 40k 
Uk kain 210x110 
Uk embos 180x110

Cara order dengan format 
Nama : 
Alamat :
No telp : 
Screenshot gambar yg di order 
WA 08995444868
Line rara.batik 
#resellerwelcome #dropshipoke #batikmurah #batikpekalongan #kainbatik #kalimantan #batam #bandung #medan #paytrenaja
Batik prada mega mendung dan embos IDR 90K (paket hemat tanpa bros) Kain batik 55k Kain embos 40k Uk kain 210x110 Uk embos 180x110 Cara order dengan format Nama : Alamat : No telp : Screenshot gambar yg di order WA 08995444868 Line rara.batik #resellerwelcome #dropshipoke #batikmurah #batikpekalongan #kainbatik #kalimantan #batam #bandung #medan #paytrenaja
0007/23/2017
@Regrann from @kentnese -
Engkau tau aku pemerhati yang bahari
Bukan begitu engkau berlari kurun jauh lagi
Jika kau ingin bermain lebih lama
Aku takut tersandung lalu cedera

Batam, 15 Juli 2017

#filosofisajak #sajak #sajakku #sastra #sastraindonesia #batam #indonesia #view #photos #background #yicam #theme #wallpaper #instadaily #instagood #art #picture #picsart #daily #app #siluet #face #shadow #highlights
@Regrann from @kentnese - Engkau tau aku pemerhati yang bahari Bukan begitu engkau berlari kurun jauh lagi Jika kau ingin bermain lebih lama Aku takut tersandung lalu cedera Batam, 15 Juli 2017 #filosofisajak #sajak #sajakku #sastra #sastraindonesia #batam #indonesia #view #photos #background #yicam #theme #wallpaper #instadaily #instagood #art #picture #picsart #daily #app #siluet #face #shadow #highlights
0007/23/2017
Cara yang paling mudah untuk tahu apakah kita cocok dengan orang tersebut atau tidak adalah ketika kita merasa lupa waktu
.
.
.
#picoftheday#me#photography#rr16#batam#masjidraya#night
Cara yang paling mudah untuk tahu apakah kita cocok dengan orang tersebut atau tidak adalah ketika kita merasa lupa waktu . . . #picoftheday#me#photography#rr16#batam#masjidraya#night
0007/23/2017
Polo Giordano sz S kondisi cakepp#rezekihalalbatam #batam #giodarno
Polo Giordano sz S kondisi cakepp#rezekihalalbatam #batam #giodarno
0007/23/2017
Marah dia πŸ˜„πŸ˜‚
#internationalcatday #cats #tanjungpinang #batam
Marah dia πŸ˜„πŸ˜‚ #internationalcatday #cats #tanjungpinang #batam
6007/23/2017
Tas import #batam
Minat chat me
Bbm D26DBD4B
WA 081333647955
Tas import #batam Minat chat me Bbm D26DBD4B WA 081333647955
0007/23/2017
Kain fashion batik dan embos 
IDR 90K (paket hemat tanpa bros)

Kain batik 55k
Kain embos 40k 
Uk kain 210x110 
Uk embos 180x110

Cara order dengan format 
Nama : 
Alamat :
No telp : 
Screenshot gambar yg di order 
WA 08995444868
Line rara.batik 
#resellerwelcome #dropshipoke #batikmurah #batikpekalongan #kainbatik #kalimantan #batam #bandung #medan #paytrenaja
Kain fashion batik dan embos IDR 90K (paket hemat tanpa bros) Kain batik 55k Kain embos 40k Uk kain 210x110 Uk embos 180x110 Cara order dengan format Nama : Alamat : No telp : Screenshot gambar yg di order WA 08995444868 Line rara.batik #resellerwelcome #dropshipoke #batikmurah #batikpekalongan #kainbatik #kalimantan #batam #bandung #medan #paytrenaja
0007/23/2017
Happy wedding kk adi cokerly πŸ’‘adiilla
Semoga sellu bahagia dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohman..amin .
.
.
Spesial thanks for @3009aan  udah nemenin
#edisikondangan#batam#ikl4lbatam
Happy wedding kk adi cokerly πŸ’‘adiilla Semoga sellu bahagia dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohman..amin . . . Spesial thanks for @3009aan udah nemenin #edisikondangan#batam#ikl4lbatam
1007/23/2017
#paytrentestimoni 
MasyaAllah..luar biasa😱begitu besar kecintaan mereka dgn bisnisnya PAYTREN, yg memang bukan hanya sekedar bisnis, tp PayTren itu dakwah, tebar manfaat ,berbagi ilmu dan InsyaAllah rezekinya halal.. saya sampe malu, knp??karena pengen sukses tp loyalitasnya tidak seperti orang2 iniπŸ˜‚.. dan tapi ini semua membuat saya menjadi lebih termotivasi lagi, lebih semangat lg untuk Lebih menebar manfaat PayTren lg,.. Tertarik untuk daftar PayTren langsung aja kontaknya di bawah😊

Atep Robby
Leader Nasional🏒
WA(only): +6285846842347
BB: D412AC64
www.Infopaytren.com/ateprobby20

#paytrenustyusufmansur #infolokerbanjar #banjarpatroman #lowonganbisnis #lombok #jogja #info #infobisnisbandung #majalengka #loker #semarang #bogor #carisampingan #papua #banjarmasin #malang #palembang #jambi #infojakarta #info #batam #papua #bandung #ciamis #garut #malaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #hongkong #taiwanπŸ‡ΉπŸ‡Ό #saudiarabia #qatar #pendaftaranpaytren
#paytrentestimoni MasyaAllah..luar biasa😱begitu besar kecintaan mereka dgn bisnisnya PAYTREN, yg memang bukan hanya sekedar bisnis, tp PayTren itu dakwah, tebar manfaat ,berbagi ilmu dan InsyaAllah rezekinya halal.. saya sampe malu, knp??karena pengen sukses tp loyalitasnya tidak seperti orang2 iniπŸ˜‚.. dan tapi ini semua membuat saya menjadi lebih termotivasi lagi, lebih semangat lg untuk Lebih menebar manfaat PayTren lg,.. Tertarik untuk daftar PayTren langsung aja kontaknya di bawah😊 Atep Robby Leader Nasional🏒 WA(only): +6285846842347 BB: D412AC64 www.Infopaytren.com/ateprobby20 #paytrenustyusufmansur #infolokerbanjar #banjarpatroman #lowonganbisnis #lombok #jogja #info #infobisnisbandung #majalengka #loker #semarang #bogor #carisampingan #papua #banjarmasin #malang #palembang #jambi #infojakarta #info #batam #papua #bandung #ciamis #garut #malaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #hongkong #taiwanπŸ‡ΉπŸ‡Ό #saudiarabia #qatar #pendaftaranpaytren
1789007/21/2017
#wonderfulbatam photo by @utarisiasnita
Location :Nongsa Point Marina Resort - Batam 
please keep the place clean when you visit! !

Taq temen kalian yang suka Exploring Pulau Batam & Bintan, jangan lupa gunakan #wonderfulbatam dan sertakan lokasinya.

Follow juga officialakun @wonderfulbatam dan @amazingkepri

siap tahu Photo kalian yang akan di repost berikutnya! ! !

#MainSebentar #enakdisini #minggatkesini #HijabTraveller #Batam #VisitBatam #InstaBatam #JelajahBatam #longjetty #AmazingKepri #InstaKepri #wonderfulbatam #WonderfulKepri #JelajahKepri #GenpiKepri #traveling #WonderfulRiauIslands #vscotravel #vscocam #vscoview #parapejalan #visualsoflife #instamoment #instatravel #paimalala
#wonderfulbatam photo by @utarisiasnita Location :Nongsa Point Marina Resort - Batam please keep the place clean when you visit! ! Taq temen kalian yang suka Exploring Pulau Batam & Bintan, jangan lupa gunakan #wonderfulbatam dan sertakan lokasinya. Follow juga officialakun @wonderfulbatam dan @amazingkepri siap tahu Photo kalian yang akan di repost berikutnya! ! ! #MainSebentar #enakdisini #minggatkesini #HijabTraveller #Batam #VisitBatam #InstaBatam #JelajahBatam #longjetty #AmazingKepri #InstaKepri #wonderfulbatam #WonderfulKepri #JelajahKepri #GenpiKepri #traveling #WonderfulRiauIslands #vscotravel #vscocam #vscoview #parapejalan #visualsoflife #instamoment #instatravel #paimalala
1153607/22/2017
#SARLEMJUS emang dahsyat!
Wow.. Tiap hari kebanjiran orderan..
Alhamdulillah #sarilemon Sheila Fresh  #JUSDIET nya udah mulai di kenal se nusantara.

Yang belum nyoba kedahsyatannya  yuuk ah jangan sampe nyesel di kemudian.
#SARLEMJUS emang dahsyat! Wow.. Tiap hari kebanjiran orderan.. Alhamdulillah #sarilemon Sheila Fresh #JUSDIET nya udah mulai di kenal se nusantara. Yang belum nyoba kedahsyatannya yuuk ah jangan sampe nyesel di kemudian. "SARLEMJUS" #BerjutaManfaat #BeribuKhasiat #hanyasebagiantesti Info lengkap ttg #SARLEMJUS kontak admin by wa 0813.1900.9575 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ link wa http://bit.ly/2ucxD61 link line http://bit.ly/2ux7Gxs #sarilemonmurni #jusdietmurah #lfl #like4like #likeforlike #instagram #palembang #pekanbaru #cirebon #lampung #kuningan #batam #sehatbusui #sehatbumil #foodcombining #dietlemon #spamlike #follow4follow #detoxs
3681007/22/2017
Bahaya nih pake Rok kalo lagi angin kencang πŸ˜‚πŸ˜‚
.. Tag temen kalian jangan lupa like video ini..
_______________________
Follow @videomedsos
Follow @videomedsos
Follow @videomedsos
..
..
..
..
..
#videomedsos
Bahaya nih pake Rok kalo lagi angin kencang πŸ˜‚πŸ˜‚ .. Tag temen kalian jangan lupa like video ini.. _______________________ Follow @videomedsos Follow @videomedsos Follow @videomedsos .. .. .. .. .. #videomedsos
18931046007/22/2017
Perjuangan masih akan terus berlanjut. Semangat PSMS Medan !
.
#psms #psmsmedan #psmsmedanonnet #ayamkinantan #bolamedan #bolasumut #liga2 #pssi #batam #757keprijayafc
Perjuangan masih akan terus berlanjut. Semangat PSMS Medan ! . #psms #psmsmedan #psmsmedanonnet #ayamkinantan #bolamedan #bolasumut #liga2 #pssi #batam #757keprijayafc
7031707/22/2017
Seorang anggota TNI yg ketakutan melihat Ular! 😁
..
..
..
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Follow juga πŸ‘‰ @video_viral_kocak
..βœ”βœ” tag temen kamu
@gustiawan90
@postingan.hits
@infomedsos
@ratu_plara 
@infoanda .
.
.
#videoketawa #indozone #ngakak #jabar #bogor #surabaya #malang #papua #bali #surabaya #tribunnews #postinganhits #medan #makasar #banjarmasin #batam #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #gustiawan90 #dagelan #jakarta #indozoneid #instagram #mudahterhibur #update #thepowerofemak #ngakakkocak #padang #denpasar #kocak
Seorang anggota TNI yg ketakutan melihat Ular! 😁 .. .. .. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚ . . Follow juga πŸ‘‰ @video_viral_kocak ..βœ”βœ” tag temen kamu @gustiawan90 @postingan.hits @infomedsos @ratu_plara @infoanda . . . #videoketawa #indozone #ngakak #jabar #bogor #surabaya #malang #papua #bali #surabaya #tribunnews #postinganhits #medan #makasar #banjarmasin #batam #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #gustiawan90 #dagelan #jakarta #indozoneid #instagram #mudahterhibur #update #thepowerofemak #ngakakkocak #padang #denpasar #kocak
567101067707/22/2017
πŸ“·from @sandroaprian
_________________________________
✍️,Salam dari Batam Marga Tampubolon ✌️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
πŸ“Œ
#batam #kepri #helaidaman #mudabedaberbahaya #perantau #perantau_hits 
ingin direpost? klik link di bio 😊
πŸ“·from @sandroaprian _________________________________ ✍️,Salam dari Batam Marga Tampubolon ✌️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ πŸ“Œ #batam #kepri #helaidaman #mudabedaberbahaya #perantau #perantau_hits ingin direpost? klik link di bio 😊
3108007/22/2017
Next