#batik medias

Padahal sudah pake #sarasblack tapi masih bingung mau pilih yang mana. Kayaknya ga cuma si kecil yang bingung, bundanya juga pasti bingung kalo disuruh pilih. Karena #thewarna selalu bikin kita tampil cantik. Nah sekarang ga cuma bunda dan remaja putri yang bisa pake dan koleksi, karena kini#thewarnakids hadir buat si kecil juga, sizenya dari 24 so kembaran sama si kecil, why not!

#sepatu#sandal#handmadeshoes#sepatuanak#sepatudewasa#flatshoes #wedges#hiheels#sepatukain#batik#songket#tenun#thewarna
Padahal sudah pake #sarasblack tapi masih bingung mau pilih yang mana. Kayaknya ga cuma si kecil yang bingung, bundanya juga pasti bingung kalo disuruh pilih. Karena #thewarna selalu bikin kita tampil cantik. Nah sekarang ga cuma bunda dan remaja putri yang bisa pake dan koleksi, karena kini#thewarnakids hadir buat si kecil juga, sizenya dari 24 so kembaran sama si kecil, why not! #sepatu#sandal#handmadeshoes#sepatuanak#sepatudewasa#flatshoes #wedges#hiheels#sepatukain#batik#songket#tenun#thewarna
0007/23/2017
Bismillah, 
149.000

Order Via Whatsapp: 0857-1940-7574 😉Please Jangan Ditawar Lagi Ya,  Solehah. Sudah HARGA RESELLER soalnya ... Mohon kebijaksanaannya😉 🌸Niat berniaga untuk menambah kawan di surga insya Allah🌸

#KATALOGBUSANAUNIKUMMI
#gamis #gamissyari #gamisset #gamismurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #grosirgamis #grosirjilbab #grosirbaju #couple #bajucouple #bajumuslimcouple #couplemuslim #bajuanak #gamisanak #bajuanakmurah #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #kemeja #kemejakoko #bajubatik #batik
Bismillah, 149.000 Order Via Whatsapp: 0857-1940-7574 😉Please Jangan Ditawar Lagi Ya, Solehah. Sudah HARGA RESELLER soalnya ... Mohon kebijaksanaannya😉 🌸Niat berniaga untuk menambah kawan di surga insya Allah🌸 #KATALOGBUSANAUNIKUMMI #gamis #gamissyari #gamisset #gamismurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #grosirgamis #grosirjilbab #grosirbaju #couple #bajucouple #bajumuslimcouple #couplemuslim #bajuanak #gamisanak #bajuanakmurah #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #kemeja #kemejakoko #bajubatik #batik
0007/23/2017
Order langsung saja ya gan ke CS kami 👇
✔ WA : 085856230482
✔ BBM : D200D572
✔ Ig : bandung_shop33

#baju#kaos#busana muslim#batik#celana#jaketKulit#jaketLevi's#jaketParka#jaketBomber#sepatu#ShopIndonesia#hemat#keren#masaKini#mantap👍
Order langsung saja ya gan ke CS kami 👇 ✔ WA : 085856230482 ✔ BBM : D200D572 ✔ Ig : bandung_shop33 #baju#kaos#busana muslim#batik#celana#jaketKulit#jaketLevi's#jaketParka#jaketBomber#sepatu#ShopIndonesia#hemat#keren#masaKini#mantap👍
1007/23/2017
Hem Pendek AM2  140rb
. .
⚠LIMITED EDITION
(ready 1 hari setelah transfer) .
.
.
.
.
👕 Batik Cap
 Katun bercolin gramasi 40's
✔High Quality
✔Size M (Ld 98 cm pj 70 cm),
✔Size L (Ld 104 cm pj 72 cm)
✔Size XL (Ld 110 cm pj 74 cm)
✔Non puring
✔Slimfit
✔detail bisa lihat gambar
✔Aslinya lebih bagus lagi
✔90-95% real gambar .

#batik
#batikmurah
#batikindonesia
#batiksolo
#batikmodern
#batikcouple
#batikcap
#batiktulis
#batikcantik
#batikjogja
#batikkantor
#batiksarimbit
#batikkerja
#batikpastel
#batikpria
#batiknusantara
#batikprinting
#batikonline
#batikprint
#batikcowok
#batikseragam
#batiksolomurah
#batikfashion
#batiksogan
#songket
#batikpekalongan
#jakarta
#bandung
#makassar
#Sandhabatik
Hem Pendek AM2 140rb . . ⚠LIMITED EDITION (ready 1 hari setelah transfer) . . . . . 👕 Batik Cap Katun bercolin gramasi 40's ✔High Quality ✔Size M (Ld 98 cm pj 70 cm), ✔Size L (Ld 104 cm pj 72 cm) ✔Size XL (Ld 110 cm pj 74 cm) ✔Non puring ✔Slimfit ✔detail bisa lihat gambar ✔Aslinya lebih bagus lagi ✔90-95% real gambar . #batik #batikmurah #batikindonesia #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikpastel #batikpria #batiknusantara #batikprinting #batikonline #batikprint #batikcowok #batikseragam #batiksolomurah #batikfashion #batiksogan #songket #batikpekalongan #jakarta #bandung #makassar #Sandhabatik
0007/23/2017
Harga : 200.000
Size : Slimfit M L XL XXL
Matt : katun high quality halus nyaman dipakai, tidak luntur, 
LIMITED !!!
Order by
PIN BBM : D5FC6DC7
WA / Line : 089666712999
Happy Shoping 
#lienahijab
 #lienajolie
 #batik 
#batikcowok
 #kemejabatik
 #joliefashion #pusatgrosirjamtangan #tasbeandedjakarta #jamtanganjakarta #shoes #sepatubranded #kacamatabranded #kacamata #jamtangan #tasbranded #deanarasyari #sisesacloting
Harga : 200.000 Size : Slimfit M L XL XXL Matt : katun high quality halus nyaman dipakai, tidak luntur, LIMITED !!! Order by PIN BBM : D5FC6DC7 WA / Line : 089666712999 Happy Shoping #lienahijab #lienajolie #batik #batikcowok #kemejabatik #joliefashion #pusatgrosirjamtangan #tasbeandedjakarta #jamtanganjakarta #shoes #sepatubranded #kacamatabranded #kacamata #jamtangan #tasbranded #deanarasyari #sisesacloting
1007/23/2017
Bismillah, 
159.000

Order Via Whatsapp: 0857-1940-7574 😉Please Jangan Ditawar Lagi Ya,  Solehah. Sudah HARGA RESELLER soalnya ... Mohon kebijaksanaannya😉 🌸Niat berniaga untuk menambah kawan di surga insya Allah🌸

#KATALOGBUSANAUNIKUMMI
#gamis #gamissyari #gamisset #gamismurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #grosirgamis #grosirjilbab #grosirbaju #couple #bajucouple #bajumuslimcouple #couplemuslim #bajuanak #gamisanak #bajuanakmurah #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #kemeja #kemejakoko #bajubatik #batik
Bismillah, 159.000 Order Via Whatsapp: 0857-1940-7574 😉Please Jangan Ditawar Lagi Ya, Solehah. Sudah HARGA RESELLER soalnya ... Mohon kebijaksanaannya😉 🌸Niat berniaga untuk menambah kawan di surga insya Allah🌸 #KATALOGBUSANAUNIKUMMI #gamis #gamissyari #gamisset #gamismurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #grosirgamis #grosirjilbab #grosirbaju #couple #bajucouple #bajumuslimcouple #couplemuslim #bajuanak #gamisanak #bajuanakmurah #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #kemeja #kemejakoko #bajubatik #batik
0007/23/2017
Hem Pendek EC1  140rb
. .
⚠LIMITED EDITION
(ready 1 hari setelah transfer) .
.
.
.
.
👕 Batik Cap
 Katun bercolin gramasi 40's
✔High Quality
✔Size M (Ld 98 cm pj 70 cm),
✔Size L (Ld 104 cm pj 72 cm)
✔Size XL (Ld 110 cm pj 74 cm)
✔Non puring
✔Slimfit
✔detail bisa lihat gambar
✔Aslinya lebih bagus lagi
✔90-95% real gambar .

#batik
#batikmurah
#batikindonesia
#batiksolo
#batikmodern
#batikcouple
#batikcap
#batiktulis
#batikcantik
#batikjogja
#batikkantor
#batiksarimbit
#batikkerja
#batikpastel
#batikpria
#batiknusantara
#batikprinting
#batikonline
#batikprint
#batikcowok
#batikseragam
#batiksolomurah
#batikfashion
#batiksogan
#songket
#batikpekalongan
#jakarta
#bandung
#makassar
#Sandhabatik
Hem Pendek EC1 140rb . . ⚠LIMITED EDITION (ready 1 hari setelah transfer) . . . . . 👕 Batik Cap Katun bercolin gramasi 40's ✔High Quality ✔Size M (Ld 98 cm pj 70 cm), ✔Size L (Ld 104 cm pj 72 cm) ✔Size XL (Ld 110 cm pj 74 cm) ✔Non puring ✔Slimfit ✔detail bisa lihat gambar ✔Aslinya lebih bagus lagi ✔90-95% real gambar . #batik #batikmurah #batikindonesia #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikpastel #batikpria #batiknusantara #batikprinting #batikonline #batikprint #batikcowok #batikseragam #batiksolomurah #batikfashion #batiksogan #songket #batikpekalongan #jakarta #bandung #makassar #Sandhabatik
0007/23/2017
Kemeja batik pria
Bahan katun prima(adem,halus,mudah menyerap keringat nyaman di pakai) 
Detail ukuran.
M = lingkar dada 105cm. Panjang = 70 cm
L = lingkar dada 110cm. Panjang = 72 cm
Xl = lingkar dada 115cm. Panjang = 74cm.

Open reseller/dropship
silahkan hubungi kontak cs. pin bbm D46C6FC0 / Whatsapp. 0823-2733-9615
#berkualitas #batik #grosir #batikhalus #bajumurah #batikpekalongan#grosirbaju #grosirbatik#batiktrendy#batikjogja#batiksolo#batikcirebon#batikindonesia#senibatik#grosirbatik#batikcouple#batikkebaya#batikkemeja#batiksarimbit#batikcap#batiktulis#batikprint
Kemeja batik pria Bahan katun prima(adem,halus,mudah menyerap keringat nyaman di pakai) Detail ukuran. M = lingkar dada 105cm. Panjang = 70 cm L = lingkar dada 110cm. Panjang = 72 cm Xl = lingkar dada 115cm. Panjang = 74cm. Open reseller/dropship silahkan hubungi kontak cs. pin bbm D46C6FC0 / Whatsapp. 0823-2733-9615 #berkualitas #batik #grosir #batikhalus #bajumurah #batikpekalongan#grosirbaju #grosirbatik#batiktrendy#batikjogja#batiksolo#batikcirebon#batikindonesia#senibatik#grosirbatik#batikcouple#batikkebaya#batikkemeja#batiksarimbit#batikcap#batiktulis#batikprint
0007/23/2017
Hem Pendek EC3 140rb
. .
⚠LIMITED EDITION
(ready 1 hari setelah transfer) .
.
.
.
.
👕 Batik Cap
 Katun bercolin gramasi 40's
✔High Quality
✔Size M (Ld 98 cm pj 70 cm),
✔Size L (Ld 104 cm pj 72 cm)
✔Size XL (Ld 110 cm pj 74 cm)
✔Non puring
✔Slimfit
✔detail bisa lihat gambar
✔Aslinya lebih bagus lagi
✔90-95% real gambar .

#batik
#batikmurah
#batikindonesia
#batiksolo
#batikmodern
#batikcouple
#batikcap
#batiktulis
#batikcantik
#batikjogja
#batikkantor
#batiksarimbit
#batikkerja
#batikpastel
#batikpria
#batiknusantara
#batikprinting
#batikonline
#batikprint
#batikcowok
#batikseragam
#batiksolomurah
#batikfashion
#batiksogan
#songket
#batikpekalongan
#jakarta
#bandung
#makassar
#Sandhabatik
Hem Pendek EC3 140rb . . ⚠LIMITED EDITION (ready 1 hari setelah transfer) . . . . . 👕 Batik Cap Katun bercolin gramasi 40's ✔High Quality ✔Size M (Ld 98 cm pj 70 cm), ✔Size L (Ld 104 cm pj 72 cm) ✔Size XL (Ld 110 cm pj 74 cm) ✔Non puring ✔Slimfit ✔detail bisa lihat gambar ✔Aslinya lebih bagus lagi ✔90-95% real gambar . #batik #batikmurah #batikindonesia #batiksolo #batikmodern #batikcouple #batikcap #batiktulis #batikcantik #batikjogja #batikkantor #batiksarimbit #batikkerja #batikpastel #batikpria #batiknusantara #batikprinting #batikonline #batikprint #batikcowok #batikseragam #batiksolomurah #batikfashion #batiksogan #songket #batikpekalongan #jakarta #bandung #makassar #Sandhabatik
0007/23/2017
Alhamdulillah testi lagi
😉😉😉
Minat pesan? 
Ceki ceki Bio kak 😉 .
#batik #batikmodern #batikcouple #batikindonesia #batikkertabumi #kertabumi #kertabumibatik #batikjogja
Alhamdulillah testi lagi 😉😉😉 Minat pesan? Ceki ceki Bio kak 😉 . #batik #batikmodern #batikcouple #batikindonesia #batikkertabumi #kertabumi #kertabumibatik #batikjogja
0007/23/2017
.
Ya.. Allah 😇 hamba berserah atas segala sesuatu yang terjadi, hamba akan selalu berdo'a & berdo’a untuk kehadiran malaikat kecil hamba.. Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan dengan Metode 3R.%
____________________________
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(privasi terjaga)

Contact person :
✓ BBM : D7D8C2D0
✓ WA : 0857-5508-2273 
#kebaya #batik #kebayamurah #jualkebaya #kebayamodern #wedding #kebayabali #songket #indonesia #bali #dress #kebayawisuda #kartini #hijab #kaftan #kebayaindonesia #kain #latepost #makeup #bajukurung #baju #traditional #jualankaka #kebayacantik #tenun #kebayabordir #gaunpesta #kebayakutubaru #bajuanak #sepatu
. Ya.. Allah 😇 hamba berserah atas segala sesuatu yang terjadi, hamba akan selalu berdo'a & berdo’a untuk kehadiran malaikat kecil hamba.. Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan dengan Metode 3R.% ____________________________ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (privasi terjaga) Contact person : ✓ BBM : D7D8C2D0 ✓ WA : 0857-5508-2273 #kebaya #batik #kebayamurah #jualkebaya #kebayamodern #wedding #kebayabali #songket #indonesia #bali #dress #kebayawisuda #kartini #hijab #kaftan #kebayaindonesia #kain #latepost #makeup #bajukurung #baju #traditional #jualankaka #kebayacantik #tenun #kebayabordir #gaunpesta #kebayakutubaru #bajuanak #sepatu
3107/23/2017
@Regrann from @happy_pregnant_bumil -  Kasih sayang ibu sepanjang masa..ibu ini berusia 105 thun merawat anaknya yg cacat fisik selama 65thun hingga beliau meninggal. Cinta ibu share, semoga yg like dan komen aamiin ibunya masuk Surga aamiin..
. .
Folow👇
🌻@happy_pregnant_bumil
🌻@griya.cepat.hamilll
🌻@griya.cepat.hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . 
Dan. Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ contact person :
️✔ BBM : DAD5B38C
✔ WA : 085755625039 - #regrann
@Regrann from @happy_pregnant_bumil - Kasih sayang ibu sepanjang masa..ibu ini berusia 105 thun merawat anaknya yg cacat fisik selama 65thun hingga beliau meninggal. Cinta ibu share, semoga yg like dan komen aamiin ibunya masuk Surga aamiin.. . . Folow👇 🌻@happy_pregnant_bumil 🌻@griya.cepat.hamilll 🌻@griya.cepat.hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . Dan. Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ contact person : ️✔ BBM : DAD5B38C ✔ WA : 085755625039 - #regrann
745927307/21/2017
@Regrann from @pregnancy_store -  A fetus with Sirenomelia, or mermaid syndrome! 
Kelainan bawaan atau kelainan kongenital atau cacat bawaan adalah kelainan dalam pertumbuhan struktur bayi yang timbul sejak kehidupan hasil konsepsi sel telur. Kelainan bawaan dapat dikenali sebelum kelahiran, pada saat kelahiran atau beberapa tahun kemudian setelah kelahiran. Kelainan bawaan dapat disebabkan oleh keabnormalan genetika, sebab-sebab alamiah atau faktor-faktor lainnya yang tidak diketahui.

SIRENOMELIA atau MERMAID SYNDROME merupakan penyakit/kelainan langka bawaan, seorang anak yang dilahirkan ditandai dengan kedua kaki yang menyatu dari paha hingga tumit, hanya memiliki ginjal satu buah, alat kelamin menyatu dengan organ usus besar dari pinggang ke bawah dan posisinya tidak ada yang lebih rendah, Sirenomelia berarti hanya memiliki satu ginjal.
. 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @rumahbundha.hamil 🌈
Follow:♥ @rumahbundha.hamil 🔯
- @pregnancy_store 
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
@Regrann from @pregnancy_store - A fetus with Sirenomelia, or mermaid syndrome! Kelainan bawaan atau kelainan kongenital atau cacat bawaan adalah kelainan dalam pertumbuhan struktur bayi yang timbul sejak kehidupan hasil konsepsi sel telur. Kelainan bawaan dapat dikenali sebelum kelahiran, pada saat kelahiran atau beberapa tahun kemudian setelah kelahiran. Kelainan bawaan dapat disebabkan oleh keabnormalan genetika, sebab-sebab alamiah atau faktor-faktor lainnya yang tidak diketahui. SIRENOMELIA atau MERMAID SYNDROME merupakan penyakit/kelainan langka bawaan, seorang anak yang dilahirkan ditandai dengan kedua kaki yang menyatu dari paha hingga tumit, hanya memiliki ginjal satu buah, alat kelamin menyatu dengan organ usus besar dari pinggang ke bawah dan posisinya tidak ada yang lebih rendah, Sirenomelia berarti hanya memiliki satu ginjal. . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @rumahbundha.hamil 🌈 Follow:♥ @rumahbundha.hamil 🔯 - @pregnancy_store Feminineaffair to be feat 📝 - @pregnancy_store Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
14112007/21/2017
Halal bihalal #batik #럽스타그램 #주말
44241807/22/2017
🌸 REAL PICTURE 🌸
NEW COUPLE SET (1 set) - 335.000 (hemat 35k)
JUMBO SIZE - 345.000
Bisa beli Satuan : 
Kain @ 95.000
Kutubaru @ 135.000
Kemeja @ 135.000

SIZE S - M - L (detail ukuran ada di pict)
.
kancing depan full (busui friendly)
Obi pita bisa di lepas pasang
.
Bahan kutubaru : katun balotelli HQ (tebal, flowy, ga panas)
Bahan kain : katun silk HQ
.
Kain lilit boleh pilih/tuker motif lain
==================================
Order 👇🏻 .
‼️FORMAT ORDER = FAST RESPONSE‼️
Nama : 
Alamat lengkap : 
Hp : 
Orderan :
 #kutubaru #kebaya #batik #kebayapeplum #kutubarupeplum #peplumkebaya #jualkutubaru #jualkebaya #kebayaset #jualkebayaset #kebayacouple #kebayamuslimah #kebayahijab #kutubarumuslim #jualkainbatik #kainlillit #kainlilitbatik #kainkebaya #jualkebayapeplum #jualkebayamurah #jualkutubarumurah #jualkainlilitmurah
🌸 REAL PICTURE 🌸 NEW COUPLE SET (1 set) - 335.000 (hemat 35k) JUMBO SIZE - 345.000 Bisa beli Satuan : Kain @ 95.000 Kutubaru @ 135.000 Kemeja @ 135.000 SIZE S - M - L (detail ukuran ada di pict) . kancing depan full (busui friendly) Obi pita bisa di lepas pasang . Bahan kutubaru : katun balotelli HQ (tebal, flowy, ga panas) Bahan kain : katun silk HQ . Kain lilit boleh pilih/tuker motif lain ================================== Order 👇🏻 . ‼️FORMAT ORDER = FAST RESPONSE‼️ Nama : Alamat lengkap : Hp : Orderan : #kutubaru #kebaya #batik #kebayapeplum #kutubarupeplum #peplumkebaya #jualkutubaru #jualkebaya #kebayaset #jualkebayaset #kebayacouple #kebayamuslimah #kebayahijab #kutubarumuslim #jualkainbatik #kainlillit #kainlilitbatik #kainkebaya #jualkebayapeplum #jualkebayamurah #jualkutubarumurah #jualkainlilitmurah
3697007/22/2017
Jahitan Pelanggan
Bisa di PO Ulang nih.. Kain berkualitas,
Harga bersahabat,
Terdistribusi ke ribuan pelanggan di pasar lokal maupun mancanegara.

#batik #batikcap #batiktulis #batikjogja #batiknusantara #batikday #batikembos #batiksogan #batikpria #batikcantik #batikmurah #batikcirebon #batikwanita #batiksarimbit #batiksolo #batikmodern #grosirbatik #suplierbatik #seragamanbatik #seragamkantor #batikparis #wonogirenparis
2448007/21/2017
Next