#batik medias

READY.
Set kain batik handprint + embos.
● Bahan : katun.
● IDR : 140.000.
Beli pisah.
Kain batik 2m x 115cm Rp.85.000.
Embos 2m x 105cm. Rp.55.000.
Embos bisa ganti warna.
* Menerima pemesanan untuk seragam.

Contact Order :
√ Wa / sms : 082135385674
√ pin : 5720A688.
√ Line : Anieivangga
Reseller welcome.

#batiklegendabudaya #batikcirebon #batikpesisir #indigo #batikindigo #batiksutra #DobbyHokokai #batikistimewa #batiksogan #kainbatiksolo #batiksolo #batiktuliscantik #batikhandmade #batikjogja #batikfultulis #instabatik #iwantirtaprivatecollection #batik #batikmurah #batiklover #indonesiabatik #batiknusantara #grosirbatik #batikclasic #batiklawasan #instafashion #batikkantor #dobby #seragambatik #jumatbatik.
READY. Set kain batik handprint + embos. ● Bahan : katun. ● IDR : 140.000. Beli pisah. Kain batik 2m x 115cm Rp.85.000. Embos 2m x 105cm. Rp.55.000. Embos bisa ganti warna. * Menerima pemesanan untuk seragam. Contact Order : √ Wa / sms : 082135385674 √ pin : 5720A688. √ Line : Anieivangga Reseller welcome. #batiklegendabudaya #batikcirebon #batikpesisir #indigo #batikindigo #batiksutra #DobbyHokokai #batikistimewa #batiksogan #kainbatiksolo #batiksolo #batiktuliscantik #batikhandmade #batikjogja #batikfultulis #instabatik #iwantirtaprivatecollection #batik #batikmurah #batiklover #indonesiabatik #batiknusantara #grosirbatik #batikclasic #batiklawasan #instafashion #batikkantor #dobby #seragambatik #jumatbatik.
0005/25/2017
Love is like a batik. Create from many emotional colors. It is a fabric whoses pattern and brightess  may vary
#batik @novendrabatik
Love is like a batik. Create from many emotional colors. It is a fabric whoses pattern and brightess may vary #batik @novendrabatik
0005/25/2017
Assalamualaikum
🌻 BELTIK SET 🌻
Harga : Rp 130.000
*bahan, ukuran di foto
.
🚫 Untuk diketahui ya cantik :
- stock limited & no keep
- setelah transfer baru dicek stoknya ya
- jika kehabisan akan direfund 100%
.
Hubungi kontak ya darling 👇
📲 LINE : @wxu7944r (pakai @)
.
Happy shopping 🍭
.
#hijab #hijabstore #hijabdaily #ootd #dress #busuidress #solo #pamulang #jne #blouse #tunik #kaftan #bajumuslim #batik #floral #kulot #bajulebaran #skirt #bajukondangan #like4follow #jualbajumurah #olshopmurah #spamlike #gamis #bajucita #beltikset #beltiksetbajucita #25052017
Assalamualaikum 🌻 BELTIK SET 🌻 Harga : Rp 130.000 *bahan, ukuran di foto . 🚫 Untuk diketahui ya cantik : - stock limited & no keep - setelah transfer baru dicek stoknya ya - jika kehabisan akan direfund 100% . Hubungi kontak ya darling 👇 📲 LINE : @wxu7944r (pakai @) . Happy shopping 🍭 . #hijab #hijabstore #hijabdaily #ootd #dress #busuidress #solo #pamulang #jne #blouse #tunik #kaftan #bajumuslim #batik #floral #kulot #bajulebaran #skirt #bajukondangan #like4follow #jualbajumurah #olshopmurah #spamlike #gamis #bajucita #beltikset #beltiksetbajucita #25052017
0005/25/2017
READY.
Set kain batik handprint + embos.
● Bahan : katun.
● IDR : 140.000.
Beli pisah.
Kain batik 2m x 115cm Rp.85.000.
Embos 2m x 105cm. Rp.55.000.
Embos bisa ganti warna.
* Menerima pemesanan untuk seragam.

Contact Order :
√ Wa / sms : 082135385674
√ pin : 5720A688.
√ Line : Anieivangga
Reseller welcome.

#batiklegendabudaya #batikcirebon #batikpesisir #indigo #batikindigo #batiksutra #DobbyHokokai #batikistimewa #batiksogan #kainbatiksolo #batiksolo #batiktuliscantik #batikhandmade #batikjogja #batikfultulis #instabatik #iwantirtaprivatecollection #batik #batikmurah #batiklover #indonesiabatik #batiknusantara #grosirbatik #batikclasic #batiklawasan #instafashion #batikkantor #dobby #seragambatik #jumatbatik.
READY. Set kain batik handprint + embos. ● Bahan : katun. ● IDR : 140.000. Beli pisah. Kain batik 2m x 115cm Rp.85.000. Embos 2m x 105cm. Rp.55.000. Embos bisa ganti warna. * Menerima pemesanan untuk seragam. Contact Order : √ Wa / sms : 082135385674 √ pin : 5720A688. √ Line : Anieivangga Reseller welcome. #batiklegendabudaya #batikcirebon #batikpesisir #indigo #batikindigo #batiksutra #DobbyHokokai #batikistimewa #batiksogan #kainbatiksolo #batiksolo #batiktuliscantik #batikhandmade #batikjogja #batikfultulis #instabatik #iwantirtaprivatecollection #batik #batikmurah #batiklover #indonesiabatik #batiknusantara #grosirbatik #batikclasic #batiklawasan #instafashion #batikkantor #dobby #seragambatik #jumatbatik.
0005/25/2017
Assalamualaikum
🌻 BELTIK SET 🌻
Harga : Rp 130.000
*bahan, ukuran di foto
.
🚫 Untuk diketahui ya cantik :
- stock limited & no keep
- setelah transfer baru dicek stoknya ya
- jika kehabisan akan direfund 100%
.
Hubungi kontak ya darling 👇
📲 LINE : @wxu7944r (pakai @)
.
Happy shopping 🍭
.
#hijab #hijabstore #hijabdaily #ootd #dress #busuidress #solo #pamulang #jne #blouse #tunik #kaftan #bajumuslim #batik #floral #kulot #bajulebaran #skirt #bajukondangan #like4follow #jualbajumurah #olshopmurah #spamlike #gamis #bajucita #beltikset #beltiksetbajucita #25052017
Assalamualaikum 🌻 BELTIK SET 🌻 Harga : Rp 130.000 *bahan, ukuran di foto . 🚫 Untuk diketahui ya cantik : - stock limited & no keep - setelah transfer baru dicek stoknya ya - jika kehabisan akan direfund 100% . Hubungi kontak ya darling 👇 📲 LINE : @wxu7944r (pakai @) . Happy shopping 🍭 . #hijab #hijabstore #hijabdaily #ootd #dress #busuidress #solo #pamulang #jne #blouse #tunik #kaftan #bajumuslim #batik #floral #kulot #bajulebaran #skirt #bajukondangan #like4follow #jualbajumurah #olshopmurah #spamlike #gamis #bajucita #beltikset #beltiksetbajucita #25052017
0005/25/2017
READY.
Set kain batik handprint + embos.
● Bahan : katun.
● IDR : 140.000.
Beli pisah.
Kain batik 2m x 115cm Rp.85.000.
Embos 2m x 105cm. Rp.55.000.
Embos bisa ganti warna.
* Menerima pemesanan untuk seragam.

Contact Order :
√ Wa / sms : 082135385674
√ pin : 5720A688.
√ Line : Anieivangga
Reseller welcome.

#batiklegendabudaya #batikcirebon #batikpesisir #indigo #batikindigo #batiksutra #DobbyHokokai #batikistimewa #batiksogan #kainbatiksolo #batiksolo #batiktuliscantik #batikhandmade #batikjogja #batikfultulis #instabatik #iwantirtaprivatecollection #batik #batikmurah #batiklover #indonesiabatik #batiknusantara #grosirbatik #batikclasic #batiklawasan #instafashion #batikkantor #dobby #seragambatik #jumatbatik.
READY. Set kain batik handprint + embos. ● Bahan : katun. ● IDR : 140.000. Beli pisah. Kain batik 2m x 115cm Rp.85.000. Embos 2m x 105cm. Rp.55.000. Embos bisa ganti warna. * Menerima pemesanan untuk seragam. Contact Order : √ Wa / sms : 082135385674 √ pin : 5720A688. √ Line : Anieivangga Reseller welcome. #batiklegendabudaya #batikcirebon #batikpesisir #indigo #batikindigo #batiksutra #DobbyHokokai #batikistimewa #batiksogan #kainbatiksolo #batiksolo #batiktuliscantik #batikhandmade #batikjogja #batikfultulis #instabatik #iwantirtaprivatecollection #batik #batikmurah #batiklover #indonesiabatik #batiknusantara #grosirbatik #batikclasic #batiklawasan #instafashion #batikkantor #dobby #seragambatik #jumatbatik.
1005/25/2017
1 set batik printing+embos IDR. 138.000 (tanpa bros) 💗hemat 7 ribu💗

Beli Pisahan:
Batik IDR 85.000 (2.5x1.1)
Embos IDR 60.000 (1.9x1)

Order/tanya stock screenshoot gambar kirim ke:
📲 Whatsapp : 081 393 031 754
📹Instagram : @jw.batik

Keterangan:
•real pict
•kami menerima pesanan kain partai besar seperti untuk seragam

#kebayamanten #jualbatik #batiksolo #batikjogja #batikmodern #batikindonesia #kutubaru #batikseragam #sogan #batik #seragambatik #embos #brokat #batikcantik #jumputan #seragammanten #batiksarimbit #sarimbitan #seragamkantor #kebayamodern #kebayamanten
1 set batik printing+embos IDR. 138.000 (tanpa bros) 💗hemat 7 ribu💗 Beli Pisahan: Batik IDR 85.000 (2.5x1.1) Embos IDR 60.000 (1.9x1) Order/tanya stock screenshoot gambar kirim ke: 📲 Whatsapp : 081 393 031 754 📹Instagram : @jw.batik Keterangan: •real pict •kami menerima pesanan kain partai besar seperti untuk seragam #kebayamanten #jualbatik #batiksolo #batikjogja #batikmodern #batikindonesia #kutubaru #batikseragam #sogan #batik #seragambatik #embos #brokat #batikcantik #jumputan #seragammanten #batiksarimbit #sarimbitan #seragamkantor #kebayamodern #kebayamanten
0005/25/2017
Karen Couple idr 97.000 
Material : Batik Katun 
Details lihat pic .
.
#twinklecouple #twinklebatik #couplebatik #batik #coupleset #couple
Karen Couple idr 97.000 Material : Batik Katun Details lihat pic . . #twinklecouple #twinklebatik #couplebatik #batik #coupleset #couple
0005/25/2017
💰195.000
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Minat hubungi salah satu👇👇
📱WA/SMS: 085647078910
📱PIN BB: 5D86FD81
Nett Price
Keep no Cancel
🎀Baca keterangan bahan, size dan warna pada gambar
🎀Kirim gambar dan warna yang dipesan melalui kontak di atas☝☝
🎀Mohon maaf komen/tanya2 melalui DM jarang dibalas🙏🙏
🏠Pengiriman dari Solo
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Thank You and Happy Shopping😍😘 #hijab#hijabinstan#hijabsyari#gamis#gamismurah#gamiskatun#gamiskatunjepang#gamissyari#gamisbusui#atasan#tunik#tunikhijab##batik#jaket#jaketparka#kondangan#bajukondangan#resepsi#bajuresepsi#bajupesta#onlineshop#olshop#olshopsolo
💰195.000 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Minat hubungi salah satu👇👇 📱WA/SMS: 085647078910 📱PIN BB: 5D86FD81 Nett Price Keep no Cancel 🎀Baca keterangan bahan, size dan warna pada gambar 🎀Kirim gambar dan warna yang dipesan melalui kontak di atas☝☝ 🎀Mohon maaf komen/tanya2 melalui DM jarang dibalas🙏🙏 🏠Pengiriman dari Solo 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Thank You and Happy Shopping😍😘 #hijab#hijabinstan#hijabsyari#gamis#gamismurah#gamiskatun#gamiskatunjepang#gamissyari#gamisbusui#atasan#tunik#tunikhijab##batik#jaket#jaketparka#kondangan#bajukondangan#resepsi#bajuresepsi#bajupesta#onlineshop#olshop#olshopsolo
1005/25/2017
Whatsap 05433751750
(2. Ürün siparisinde %30 indirim)
Maden -925 gümüş
 Ücretsiz Hızlı Kargo 
Kapıda nakit ödeme imkanı 
Kişiye özel üretim 
Altın kaplamalı koruma 
Içlerine ücretsiz yazı  #bambi #flo #barbour #batik #beymen #benetton #rodi #mavijeans #collezione #colins #koton #caterpillar #columbia #converse
 #fitness #bilgisayar #spor #sporda #tarz #internet #vine #karikatur #caps #komik #komedi  #tiyatro #sinema #bayanayakkabi #nikeairmax
Whatsap 05433751750 (2. Ürün siparisinde %30 indirim) Maden -925 gümüş Ücretsiz Hızlı Kargo Kapıda nakit ödeme imkanı Kişiye özel üretim Altın kaplamalı koruma Içlerine ücretsiz yazı #bambi #flo #barbour #batik #beymen #benetton #rodi #mavijeans #collezione #colins #koton #caterpillar #columbia #converse #fitness #bilgisayar #spor #sporda #tarz #internet #vine #karikatur #caps #komik #komedi #tiyatro #sinema #bayanayakkabi #nikeairmax
2428005/25/2017
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIL
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ W/A : 0895340083799
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil. Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio. PROGRAM HAMIL KONSULTASI GRATIS ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : D23F73BF ️✔ W/A : 0895340083799
3152205/25/2017
Bagikan Moment Special Wisudamu Disini
.
🚩 TAG : @inspirasi.kebayawisuda
🔎 HASHTAG : #inspirasikebayawisuda
.
Bagikan Moment Special Wisudamu Disini . 🚩 TAG : @inspirasi.kebayawisuda 🔎 HASHTAG : #inspirasikebayawisuda .
3500305/24/2017
Super-comfy batik from @batikclothingstore. Suka banget sama bahannya yang halus dan nyaman, apalagi batik yang high quality kayak gini. Motif yang aku pake ini
Super-comfy batik from @batikclothingstore. Suka banget sama bahannya yang halus dan nyaman, apalagi batik yang high quality kayak gini. Motif yang aku pake ini "Tripta". Siapa bilang Batik nggak kece? Kamu juga bisa tampil kece loh dengan batik. Kalian bisa cek Instagramnya @batikclothingstore untuk jenis motif batik yang lainnya ya 👍🏻🖤 . #temeninmakan #batikclothingstore #pontianak #batik
13711705/25/2017
Secinta cintanya kembar dengan batik tetap cinta si kembar untuk ibu nya tak tertandingi,#eaaaaa #alay #batik
Secinta cintanya kembar dengan batik tetap cinta si kembar untuk ibu nya tak tertandingi,#eaaaaa #alay #batik
555505/25/2017
Namanya juga manusia, lepas jilbab dibully, lepas baju malah didownload 😌 ----------------------------------------
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, yg masih nyimpen file yg enggak enggak buruan gih dihapus 🙊
#ootd #hotd #photography #lift #batik
Namanya juga manusia, lepas jilbab dibully, lepas baju malah didownload 😌 ---------------------------------------- Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, yg masih nyimpen file yg enggak enggak buruan gih dihapus 🙊 #ootd #hotd #photography #lift #batik
3972805/25/2017
Next