#beautyclinic medias

Tým ESTHEA medical si za skvěle odvedenou práci odjel odpočinout do Thajska, posílají srdečné pozdravy k nám do třeskuté zimy a čerpají síly, aby celý rok byly pro vás opět v plném nasazení! #beautyclinic #medicalclinic #esthea #estheamedical #thai #thailand #rest #coffeetime #greetings #wishyouthebest #beautiful #bosses #stayyoung #younger #botox #filling #microneedeling
Tým ESTHEA medical si za skvěle odvedenou práci odjel odpočinout do Thajska, posílají srdečné pozdravy k nám do třeskuté zimy a čerpají síly, aby celý rok byly pro vás opět v plném nasazení! #beautyclinic #medicalclinic #esthea #estheamedical #thai #thailand #rest #coffeetime #greetings #wishyouthebest #beautiful #bosses #stayyoung #younger #botox #filling #microneedeling
78 001/21/2017 10:22 AM
Первичное заполнение носогубных складок💉 с помощью канюли. 1мл филлера нового поколения. Высокоочищенный препарат👌Эффект сохраняется более года!❤
#fillers #täitesüstid #tallinn #beauty #beautyclinic #ilusüstid #морщины #носогубныескладки #a-medicum
Первичное заполнение носогубных складок💉 с помощью канюли. 1мл филлера нового поколения. Высокоочищенный препарат👌Эффект сохраняется более года!❤ #fillers #täitesüstid #tallinn #beauty #beautyclinic #ilusüstid #морщины #носогубныескладки #a-medicum
2 001/21/2017 10:10 AM
Hasil Derma filler di @celiahouseofbeauty. 
Harga: 1.200rb/cc. Untuk hasil seperti di gambar menggunakan 2cc

Produk yang kami gunakan aman dan telah bersertifikat BPOM, 
Pelayanan dilakukan oleh dokter serta terapis bersertifikat dan berpengalaman.
Service kami antara lain: tanam benang, filler, facial,microdermabasi, akupuntur,slimming, body spa, dll

Jam pelayanan : selasa-minggu(senin libur) 10.00-18.00
Praktek dokter setiap hari selasa&jumat

Alamat Malang: jl.bendungan sigura-gura barat kav 4 Malang
☎/ WA : 0822.341.397.40
Pin bb: D0BCC841

Alamat Surabaya : Jl.Karah kebon agung 36B -Surabaya
☎/ WA :0812.3411.1175
Pin bb: 7535f7fb

#klinikkecantikan #klinikkecantikanmalang #celiahouseofbeauty #beautyclinic #skincare #perawatanwajah #diskonperawatan #skincaremalang #fillertreatment #makeup #makeover #perawatanmalang #malangskincare #yoikimalang  #bodyspamalang #spamalang #slimming #perawatan #instabeauty #beauty #kecantikanmalang #salonmalang #klinikmalang #akupunturmalang #slimmingmalang #pelangsinganmalang #akupunturkecantikan #akupunturkecantikanmalang
Hasil Derma filler di @celiahouseofbeauty. Harga: 1.200rb/cc. Untuk hasil seperti di gambar menggunakan 2cc Produk yang kami gunakan aman dan telah bersertifikat BPOM, Pelayanan dilakukan oleh dokter serta terapis bersertifikat dan berpengalaman. Service kami antara lain: tanam benang, filler, facial,microdermabasi, akupuntur,slimming, body spa, dll Jam pelayanan : selasa-minggu(senin libur) 10.00-18.00 Praktek dokter setiap hari selasa&jumat Alamat Malang: jl.bendungan sigura-gura barat kav 4 Malang ☎/ WA : 0822.341.397.40 Pin bb: D0BCC841 Alamat Surabaya : Jl.Karah kebon agung 36B -Surabaya ☎/ WA :0812.3411.1175 Pin bb: 7535f7fb #klinikkecantikan #klinikkecantikanmalang #celiahouseofbeauty #beautyclinic #skincare #perawatanwajah #diskonperawatan #skincaremalang #fillertreatment #makeup #makeover #perawatanmalang #malangskincare #yoikimalang #bodyspamalang #spamalang #slimming #perawatan #instabeauty #beauty #kecantikanmalang #salonmalang #klinikmalang #akupunturmalang #slimmingmalang #pelangsinganmalang #akupunturkecantikan #akupunturkecantikanmalang
3 001/21/2017 10:01 AM
Hello TRUE Lovers... Ingin tampil cantik dan menarik??? Kunjungi TRUE Aesthetic di Ruko Darmawangsa Square Unit 28 
Dapatkan seluruh jenis perawatan kulit dan wajah dari Korea 
Better life with TRUE 
Book us : ( 021 ) 7280 1438

#trueaesthetic #clinicjakartaselatan #beautyclinic #beautyclinicjakarta #beauty #beautiful #clinic #beautyclinicdharmawangsa #dharmawangsasquare #klinikecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakarta #aestheticclinic #cleansing
Hello TRUE Lovers... Ingin tampil cantik dan menarik??? Kunjungi TRUE Aesthetic di Ruko Darmawangsa Square Unit 28 Dapatkan seluruh jenis perawatan kulit dan wajah dari Korea Better life with TRUE Book us : ( 021 ) 7280 1438 #trueaesthetic #clinicjakartaselatan #beautyclinic #beautyclinicjakarta #beauty #beautiful #clinic #beautyclinicdharmawangsa #dharmawangsasquare #klinikecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakarta #aestheticclinic #cleansing
3 001/21/2017 09:48 AM
@sos_beautycare 
Bimsalabim tanpa edit cuma pakai produk SOS Beautycare dan BB cream dari SOS Beautycare 😎😎 BB Cream by SOS Beautycare sebagai pengganti foundation yg lebih ringan, bisa dipakai setiap hari, dan memiliki spf 45 untuk melindungi dari sinar UV. 
Untuk memakai produk kami/ menjadi user kami harus konsul terlebih dahulu... Eits tapi konsul untuk niat menjadi user kami ya, jgn hit and run dear !

SOS Beautycenter 
Jl. Yusufiah No.8 Lubang Buaya, Jakarta Timur 
Open hours 
Senin-Jumat 
Treatment 10.00-17.00 WIB
Pembelian produk 10.00-18.00 WIB
Sabtu-Minggu 
Treatment 10.00-17.00 WIB 
Pembelian produk 10.00-17.00 WIB 
Telp. 021-22877162 // 0822 131213 40 
#sosbeautycare #skincare #skinsolution #produkkecantikan #beautyproduct #beautytreatment #beautycenter #jakarta #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #creamwajah #creamdokterampuh #creamaman #kulitbebasjerawat #kulitsehat #kulitputih #teletubies #news #hot #beautyclinic #beforeafter #cantik #kulitcantik #bbcream
@sos_beautycare Bimsalabim tanpa edit cuma pakai produk SOS Beautycare dan BB cream dari SOS Beautycare 😎😎 BB Cream by SOS Beautycare sebagai pengganti foundation yg lebih ringan, bisa dipakai setiap hari, dan memiliki spf 45 untuk melindungi dari sinar UV. Untuk memakai produk kami/ menjadi user kami harus konsul terlebih dahulu... Eits tapi konsul untuk niat menjadi user kami ya, jgn hit and run dear ! SOS Beautycenter Jl. Yusufiah No.8 Lubang Buaya, Jakarta Timur Open hours Senin-Jumat Treatment 10.00-17.00 WIB Pembelian produk 10.00-18.00 WIB Sabtu-Minggu Treatment 10.00-17.00 WIB Pembelian produk 10.00-17.00 WIB Telp. 021-22877162 // 0822 131213 40 #sosbeautycare #skincare #skinsolution #produkkecantikan #beautyproduct #beautytreatment #beautycenter #jakarta #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #creamwajah #creamdokterampuh #creamaman #kulitbebasjerawat #kulitsehat #kulitputih #teletubies #news #hot #beautyclinic #beforeafter #cantik #kulitcantik #bbcream
0 001/21/2017 09:47 AM
Hallo semua 😄😄
.
Perawatan wajah di sumia klinik bukan perawatan biasa . Sblm memulai perawatan wajahmu akan di skin analysis terlebih dahulu . Sehingga dokter dan therapist akan memberikan perawatan yg sesuai dg kebutuhan kulit wajahmu.. Paket facial di sumia klinik sudah termasuk massage totok untuk memperlancar peredaran darah dan relaksasi dan tentu nya facial utk membersihkan wajahmu dr polusi dan radikal bebas yg bisa menjadi penyebab jerawat . Ga mau kan jerawatan ? Dan jgn khawatir di @sumiaclinicid @sumialampung sehabis facial wajahku menggunakan alat High Frequency yang fungsinya untuk mengecilkan pori pori & menghilangkan iritasi.. Bikin penasarankan?? Ayo coba 😃😃
Mau tanya tanya dulu boleh bisa chat Customer Service kami di Whatsapp 0813 8236 8800 atau id Line : sumiaclinic
.
Thank you @sumiaclinicid @sumialampung @doktersumia
.
#sumiaclinic #sumiajakarta #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah #mesotherapy #mesoglow #iamsumia
Hallo semua 😄😄 . Perawatan wajah di sumia klinik bukan perawatan biasa . Sblm memulai perawatan wajahmu akan di skin analysis terlebih dahulu . Sehingga dokter dan therapist akan memberikan perawatan yg sesuai dg kebutuhan kulit wajahmu.. Paket facial di sumia klinik sudah termasuk massage totok untuk memperlancar peredaran darah dan relaksasi dan tentu nya facial utk membersihkan wajahmu dr polusi dan radikal bebas yg bisa menjadi penyebab jerawat . Ga mau kan jerawatan ? Dan jgn khawatir di @sumiaclinicid @sumialampung sehabis facial wajahku menggunakan alat High Frequency yang fungsinya untuk mengecilkan pori pori & menghilangkan iritasi.. Bikin penasarankan?? Ayo coba 😃😃 Mau tanya tanya dulu boleh bisa chat Customer Service kami di Whatsapp 0813 8236 8800 atau id Line : sumiaclinic . Thank you @sumiaclinicid @sumialampung @doktersumia . #sumiaclinic #sumiajakarta #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah #mesotherapy #mesoglow #iamsumia
3 001/21/2017 09:45 AM
#smile#burn#chanel#cellulite#filler#beautyclinic#promotion#botox#healthy#beauty#happy#stretchmarks#shoutout#bodycare#carboxy#hot#bodyshape#lamer#fitness#musthave#hermes#teachnology#pop#vshape#Max#Curve#Coffee#SignatureDietarySupplement#love
💛Gold Rockstar Nails💛

Gold Rockstar natural nails with CND™ Shellac™ brand 14+ day nail colour Locket Love & Gold Lecenté Glitter

Nails by Mel, CND Grand Master Nail Technician. CND™ approved Salon, find MJ's Beauty Clinic on loveCND.com

For an appointment or free consultation please contact the team on: 07955 782378

#royton #rockstarnails #cndshellac #cnd #cndgrandmasternailtechnician #nailtechnician #nailsalon #beautyclinic #partynails #blingnails #nailsofinstagram #mjsbeautyclinic #goldfinger #nailsofinstragram #additives #goldglitter #nailenvy #partynails #silverglitterfade #ladiesnight
💛Gold Rockstar Nails💛 Gold Rockstar natural nails with CND™ Shellac™ brand 14+ day nail colour Locket Love & Gold Lecenté Glitter Nails by Mel, CND Grand Master Nail Technician. CND™ approved Salon, find MJ's Beauty Clinic on loveCND.com For an appointment or free consultation please contact the team on: 07955 782378 #royton #rockstarnails #cndshellac #cnd #cndgrandmasternailtechnician #nailtechnician #nailsalon #beautyclinic #partynails #blingnails #nailsofinstagram #mjsbeautyclinic #goldfinger #nailsofinstragram #additives #goldglitter #nailenvy #partynails #silverglitterfade #ladiesnight
2 001/21/2017 09:13 AM
รีบมากันเร็ว!!! ขณะนี้ คุณนิว วงศกร รออยู่หลังเวทีแล้วนะ มาเจอกันได้ที่ Centralplaza Ubonratchatani ชั้น 1 ลานลูกยางลิ่วลม
----------------------------------------------------
Universe Clinic Center คลินิกสุขภาพความงามครบวงจร ฉลองเปิดสาขา Centralplaza Ubonratchathani 
ภายในงานท่านจะได้พบกับ ฮั่น อิสริยะ เคน ภูภูมิ นิว วงศกร และ เกรท วรินทร กิจกรรมต่างๆ สิทธิพิเศษและของรางวัลอีกมากมาย มาพร้อมกับส่วนลดสูงสุดถึง 70% 
พบกันที่ Centralplaza Ubonratchatani ชั้น 1 ลานลูกยางลิ่วลม วันที่ 17-23 มกราคม 2560 แล้วพบกันครับ
#universecliniccenter #new_wongsakorn #clinic #beauty #Skincare #face #beautyclinic #treatment #event #celeb #show #grandopening #vshape #acne #laser #botox #filler #meso #softlaser #thermage #ultherapy #antiaging
รีบมากันเร็ว!!! ขณะนี้ คุณนิว วงศกร รออยู่หลังเวทีแล้วนะ มาเจอกันได้ที่ Centralplaza Ubonratchatani ชั้น 1 ลานลูกยางลิ่วลม ---------------------------------------------------- Universe Clinic Center คลินิกสุขภาพความงามครบวงจร ฉลองเปิดสาขา Centralplaza Ubonratchathani ภายในงานท่านจะได้พบกับ ฮั่น อิสริยะ เคน ภูภูมิ นิว วงศกร และ เกรท วรินทร กิจกรรมต่างๆ สิทธิพิเศษและของรางวัลอีกมากมาย มาพร้อมกับส่วนลดสูงสุดถึง 70% พบกันที่ Centralplaza Ubonratchatani ชั้น 1 ลานลูกยางลิ่วลม วันที่ 17-23 มกราคม 2560 แล้วพบกันครับ #universecliniccenter #new_wongsakorn #clinic #beauty #Skincare #face #beautyclinic #treatment #event #celeb #show #grandopening #vshape #acne #laser #botox #filler #meso #softlaser #thermage #ultherapy #antiaging
23 001/21/2017 08:57 AM
📌📌เปิดรัยเคสรีวิว ตาสองชั้น ราคาพิเศษเพียง 9,900 บาท
จำนวนจำกัด!!! สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมที่ 📲Line id : @featisclinic (มี @ ด้านหน้าด้วยนะคะ)
📞095-3823888 , 089- 6776221 
#เคสรีวิว #ศัลยกรรมตาสองชั้น #idoleyes #featisclinic #plasticsurgery #beautyclinic #thonglor #featis_clinic #beautiful #promotion #ศัลยกรรม #ราคาพิเศษ
📌📌เปิดรัยเคสรีวิว ตาสองชั้น ราคาพิเศษเพียง 9,900 บาท จำนวนจำกัด!!! สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมที่ 📲Line id : @featisclinic (มี @ ด้านหน้าด้วยนะคะ) 📞095-3823888 , 089- 6776221 #เคสรีวิว #ศัลยกรรมตาสองชั้น #idoleyes #featisclinic #plasticsurgery #beautyclinic #thonglor #featis_clinic #beautiful #promotion #ศัลยกรรม #ราคาพิเศษ
7 001/21/2017 08:51 AM
โปรโมชั่นเดือน มกราคม 2560
** โปรฯ สุดพิเศษ เฉพาะปีใหม่เท่านั้น **
⠀⠀
จบทุกปัญหา แผลเป็น หลุมสิว 
ด้วยคอร์ส
โปรโมชั่นเดือน มกราคม 2560 ** โปรฯ สุดพิเศษ เฉพาะปีใหม่เท่านั้น ** ⠀⠀ จบทุกปัญหา แผลเป็น หลุมสิว ด้วยคอร์ส " SCAR Laser " 1 แถม 1 เพียง 7,900 บาท / area ปกติ 16,000 บาท . . ✔ ไร้หลุมสิว รักษาแผลเป็น ✔ ช่วยกระตุ้นคอลลาเจนใต้ผิวหนัง ✔ กระชับรูขุมขน และผิวหนัง ✔ หน้ากระจ่างใส เหมือนผิวเด็ก ⠀⠀ สนใจสอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมที่ สาขา ตึกเอท ทองหล่อ : 02 392 6800 สาขา ดิอเวนิว แจ้งวัฒนะ : 02 574 0298 สาขา เดอะพรอมานาด : 02 010 4088 Line : @dimensionclinic (ใส่@ด้วยจ้า) IG : dimension_thai FB : Dimension Clinic Website : www.dimensionclinic.com ⠀⠀ #dimensionclinic #clinic #beauty #beautyclinic #aesthetic #aesthetics #scar #scarlaser #icepickscars #ไดเมนชั่นคลินิก #คลินิก #คลินิกศัลยกรรม #คลินิกความงาม #ความงาม #ลาหลุมสิว #หลุมสิว #รักษาหลุมสิว #หน้าใส #ผิวเรียบเนียน #ผิวเนียน #ผิวใสขึ้น #หน้าเนียน #ไร้สิว
9 001/21/2017 08:49 AM
📌📌เปิดรัยเคสรีวิว ตาสองชั้น ราคาพิเศษเพียง 9,900 บาท
จำนวนจำกัด!!! สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมที่ 📲Line id : @featisclinic (มี @ ด้านหน้าด้วยนะคะ)
📞095-3823888 , 089- 6776221 
#เคสรีวิว #ศัลยกรรมตาสองชั้น #idoleyes #featisclinic #plasticsurgery #beautyclinic #thonglor #featis_clinic #beautiful #promotion #ศัลยกรรม #ราคาพิเศษ
📌📌เปิดรัยเคสรีวิว ตาสองชั้น ราคาพิเศษเพียง 9,900 บาท จำนวนจำกัด!!! สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมที่ 📲Line id : @featisclinic (มี @ ด้านหน้าด้วยนะคะ) 📞095-3823888 , 089- 6776221 #เคสรีวิว #ศัลยกรรมตาสองชั้น #idoleyes #featisclinic #plasticsurgery #beautyclinic #thonglor #featis_clinic #beautiful #promotion #ศัลยกรรม #ราคาพิเศษ
12 001/21/2017 08:43 AM
📌📌เปิดรัยเคสรีวิว ตาสองชั้น ราคาพิเศษเพียง 9,900 บาท
จำนวนจำกัด!!! สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมที่ 📲Line id : @featisclinic (มี @ ด้านหน้าด้วยนะคะ)
📞095-3823888 , 089- 6776221 
#เคสรีวิว #ศัลยกรรมตาสองชั้น #idoleyes #featisclinic #plasticsurgery #beautyclinic #thonglor #featis_clinic #beautiful #promotion #ศัลยกรรม #ราคาพิเศษ
📌📌เปิดรัยเคสรีวิว ตาสองชั้น ราคาพิเศษเพียง 9,900 บาท จำนวนจำกัด!!! สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมที่ 📲Line id : @featisclinic (มี @ ด้านหน้าด้วยนะคะ) 📞095-3823888 , 089- 6776221 #เคสรีวิว #ศัลยกรรมตาสองชั้น #idoleyes #featisclinic #plasticsurgery #beautyclinic #thonglor #featis_clinic #beautiful #promotion #ศัลยกรรม #ราคาพิเศษ
6 001/21/2017 08:28 AM
#beautyclinic
#11th#peeling
#amazingcleansingfoam

ピーリング濃度40%

#memorandum
0 001/21/2017 08:26 AM
#infosumiaclinic .
Selamat sore sahabat sumia😄😄
.
Sumia Clinic mau kasih info nihh, BB CREAM dan ALFACID SMOOTHING SERUM ini sangat cocok untuk kalian yang memiliki keluhan kulit kusam 😐😐
.
BB CREAM adalah sunblock sekaligus foundation yang aman digunakan untuk pagi dan siang hari..
.
ALFACID SMOOTHING SERUM adalah serum whitening yang digunakan untuk malam hari..
.
Kedua nya sangat cocok untuk diaplikasikan, membuat kulit tampak cerah dan glowing😍😍
.
Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi 👇
WA 0813 8236 8800
BBM 5F9F4D4A
LINE sumiaclinic

#sumiaclinic #sumiajakarta #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah
#infosumiaclinic . Selamat sore sahabat sumia😄😄 . Sumia Clinic mau kasih info nihh, BB CREAM dan ALFACID SMOOTHING SERUM ini sangat cocok untuk kalian yang memiliki keluhan kulit kusam 😐😐 . BB CREAM adalah sunblock sekaligus foundation yang aman digunakan untuk pagi dan siang hari.. . ALFACID SMOOTHING SERUM adalah serum whitening yang digunakan untuk malam hari.. . Kedua nya sangat cocok untuk diaplikasikan, membuat kulit tampak cerah dan glowing😍😍 . Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi 👇 WA 0813 8236 8800 BBM 5F9F4D4A LINE sumiaclinic #sumiaclinic #sumiajakarta #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah
3 001/21/2017 08:24 AM
استفيدو من عروض جواهر كلينك المميزة 
#عيادات #عروض_العيادات #تبيض_الجسم #تقشير_الجسم #ليزر #الكويت #تنظيف_بشرة #كويتيات #مراكز_تجميل #ميزوثيرابي #نضارة 
#jawahirclinic #kuwait #kuwaitclinic #q8clinic #laserhairremoval #skincare #facial #beautyclinic #beauty #dermatologyclinic #dermatology #mesotherapy #prp
#beautyclinic#lovemyjob#cosmetologist 💁
79 401/20/2017 20:36 PM
พาน้องสาวสุดสวย @imukkyy มาเพิ่มความสวยจร้าา😻✨✨❤ @gangnamclinic #gangnamclinic #beautyclinic #koreanbeauty
พาน้องสาวสุดสวย @imukkyy มาเพิ่มความสวยจร้าา😻✨✨❤ @gangnamclinic #gangnamclinic #beautyclinic #koreanbeauty
365 3201/19/2017 11:58 AM
Arbejde med de dejligste tøser og weekend lige om hjørnet - jeg klager ikke😍💋 #klinika #aesthetics #beautyclinic #girls #fun @kimmiemqm @pollycoroneos
Arbejde med de dejligste tøser og weekend lige om hjørnet - jeg klager ikke😍💋 #klinika #aesthetics #beautyclinic #girls #fun @kimmiemqm @pollycoroneos
24 301/19/2017 12:30 PM
Almost flawless 15 months after CO2 fractional laser. #co2laser #forma_vita #acnescars #beautyclinic
Almost flawless 15 months after CO2 fractional laser. #co2laser #forma_vita #acnescars #beautyclinic
117 1212/13/2016 19:49 PM
#ZAPtestimonial dari @sheilakairupan :
.
Pertama kalinya nyobain treatment di @zapmantos. Nyobanya Photo Facial, yg mana terdiri dr 3 bagian. Ada Face Toning yg mentargetkan kulit bagian dalam, selanjutnya Face Rejuvenation yg mentargetkan kulit bagian atas, dan yg terakhir Oxy Infusion yg mentargetkan kulit mati di permukaan. 
Mulanya liat insta artis2 yg perawatan di @zapcoid yg konon kata mereka gak sakit. Secara di klinik kecantikan ku yg lama, yg namanya facial tuh sakit minta ampun, sampe nangis gak jelas gitu. 
Akupun follow insta nya ZAP, kira2 6 bln apa lebih, walaupun di Manado kotaku sendiri blm ada ZAP. Iseng komen di insta nanyain kapan buka di Manado, respon nya cepat amat, di jawab bakalan segera buka di Manado. Jadilah bberpa bulan mantengin insta nya, sehingga udah hafal treatment di ZAP apa aja, price list, sampe promo2nya. Dan akhirnya ZAP pun buka di Manado. Senangnyaaaaa... 😄 setelah berkunjung, konsul sama dokternya yg dgn sabar menjelaskan saya yg begitu banyak nanya. The most important thing is, resultnya langsung berasa pada waktu treatment pertama kali. Berasa glowy, even tanpa bedak. Gak sakit, gak pake nangis gak jelas yg pasti hehehe. Last but not least, saya baru aja merhatiin struk nya, itu tuh terperinci banget dr konsul ama dokter siapa, di handle ama dokter siapa, sampai di ruangan treatment yg mana. Dan tentu harga yg harus dibayar jelas banget. Secara banyak kali di beauty clinic lain, struk nya gak di kasih ke customer. 
Nah itulah testimony saya. Buat kalian yg mau nyoba, hayuukk. Harga nya terjangkau, hasilnya memukau 👌🏻👌🏻
💞 Happy ZAP Life! 💞 #ZAPtestimonial #ZAPmantos #ZAP #recommended #beautyclinic
#ZAPtestimonial dari @sheilakairupan : . Pertama kalinya nyobain treatment di @zapmantos. Nyobanya Photo Facial, yg mana terdiri dr 3 bagian. Ada Face Toning yg mentargetkan kulit bagian dalam, selanjutnya Face Rejuvenation yg mentargetkan kulit bagian atas, dan yg terakhir Oxy Infusion yg mentargetkan kulit mati di permukaan. Mulanya liat insta artis2 yg perawatan di @zapcoid yg konon kata mereka gak sakit. Secara di klinik kecantikan ku yg lama, yg namanya facial tuh sakit minta ampun, sampe nangis gak jelas gitu. Akupun follow insta nya ZAP, kira2 6 bln apa lebih, walaupun di Manado kotaku sendiri blm ada ZAP. Iseng komen di insta nanyain kapan buka di Manado, respon nya cepat amat, di jawab bakalan segera buka di Manado. Jadilah bberpa bulan mantengin insta nya, sehingga udah hafal treatment di ZAP apa aja, price list, sampe promo2nya. Dan akhirnya ZAP pun buka di Manado. Senangnyaaaaa... 😄 setelah berkunjung, konsul sama dokternya yg dgn sabar menjelaskan saya yg begitu banyak nanya. The most important thing is, resultnya langsung berasa pada waktu treatment pertama kali. Berasa glowy, even tanpa bedak. Gak sakit, gak pake nangis gak jelas yg pasti hehehe. Last but not least, saya baru aja merhatiin struk nya, itu tuh terperinci banget dr konsul ama dokter siapa, di handle ama dokter siapa, sampai di ruangan treatment yg mana. Dan tentu harga yg harus dibayar jelas banget. Secara banyak kali di beauty clinic lain, struk nya gak di kasih ke customer. Nah itulah testimony saya. Buat kalian yg mau nyoba, hayuukk. Harga nya terjangkau, hasilnya memukau 👌🏻👌🏻 💞 Happy ZAP Life! 💞 #ZAPtestimonial #ZAPmantos #ZAP #recommended #beautyclinic
523 9310/15/2016 14:45 PM
THE LOOK VIP-Card ARVONTA👑🌟
Tykkää ja kommentoi mikä on sinun suosikkihoitosi The Lookilla?

Vastanneiden kesken arvomme 31.1 5kpl The Lookin VIP-kortteja (kortilla -15% alennus kaikista palveluistamme)👌🌟💋 #TheLook #Kauneusklinikkatiinajylhä #kauneus #plasticsurgery #cosmeticsurgery #aesthetic #beautyclinic #beautyinjections #skincare #makeup #face #body
THE LOOK VIP-Card ARVONTA👑🌟 Tykkää ja kommentoi mikä on sinun suosikkihoitosi The Lookilla? Vastanneiden kesken arvomme 31.1 5kpl The Lookin VIP-kortteja (kortilla -15% alennus kaikista palveluistamme)👌🌟💋 #TheLook #Kauneusklinikkatiinajylhä #kauneus #plasticsurgery #cosmeticsurgery #aesthetic #beautyclinic #beautyinjections #skincare #makeup #face #body
82 4201/20/2017 20:07 PM
Hallo semua 😄😄
.
Perawatan wajah di sumia klinik bukan perawatan biasa . Sblm memulai perawatan wajahmu akan di skin analysis terlebih dahulu . Sehingga dokter dan therapist akan memberikan perawatan yg sesuai dg kebutuhan kulit wajahmu.. Paket facial di sumia klinik sudah termasuk massage totok untuk memperlancar peredaran darah dan relaksasi dan tentu nya facial utk membersihkan wajahmu dr polusi dan radikal bebas yg bisa menjadi penyebab jerawat . Ga mau kan jerawatan ? Dan jgn khawatir di @sumiaclinicid @sumialampung sehabis facial wajahku menggunakan alat High Frequency yang fungsinya untuk mengecilkan pori pori & menghilangkan iritasi.. Bikin penasarankan?? Ayo coba 😃😃
Mau tanya tanya dulu boleh bisa chat Customer Service kami di Whatsapp 0813 8236 8800 atau id Line : sumiaclinic
.
Thank you @sumiaclinicid @sumialampung @doktersumia #sumiajakarta #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah #mesotherapy #mesoglow #iamsumia
Hallo semua 😄😄 . Perawatan wajah di sumia klinik bukan perawatan biasa . Sblm memulai perawatan wajahmu akan di skin analysis terlebih dahulu . Sehingga dokter dan therapist akan memberikan perawatan yg sesuai dg kebutuhan kulit wajahmu.. Paket facial di sumia klinik sudah termasuk massage totok untuk memperlancar peredaran darah dan relaksasi dan tentu nya facial utk membersihkan wajahmu dr polusi dan radikal bebas yg bisa menjadi penyebab jerawat . Ga mau kan jerawatan ? Dan jgn khawatir di @sumiaclinicid @sumialampung sehabis facial wajahku menggunakan alat High Frequency yang fungsinya untuk mengecilkan pori pori & menghilangkan iritasi.. Bikin penasarankan?? Ayo coba 😃😃 Mau tanya tanya dulu boleh bisa chat Customer Service kami di Whatsapp 0813 8236 8800 atau id Line : sumiaclinic . Thank you @sumiaclinicid @sumialampung @doktersumia #sumiajakarta #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah #mesotherapy #mesoglow #iamsumia
84 601/21/2017 08:07 AM
Capek ga sih hidup harus sedikit bertopeng terus selalu , tempelin foundation , bedak dll ? Wajah Gak natural , dulu aku seperti itu ! Sekarang udah 1th lebih Aku setia gak kelain hati cuman @cbc.beautycare ! Skrg Aku keluar rumah suer deh gak pernah & ga butuh pakai alas bedak , Wajah jadi lebih sehat bekal untuk masa tua & lebih cantik pasti nya #katapacar 😜✌🏻️ karena less is more #beautyclinic #beautycentre #cantikalami #rahasiawanita
Capek ga sih hidup harus sedikit bertopeng terus selalu , tempelin foundation , bedak dll ? Wajah Gak natural , dulu aku seperti itu ! Sekarang udah 1th lebih Aku setia gak kelain hati cuman @cbc.beautycare ! Skrg Aku keluar rumah suer deh gak pernah & ga butuh pakai alas bedak , Wajah jadi lebih sehat bekal untuk masa tua & lebih cantik pasti nya #katapacar 😜✌🏻️ karena less is more #beautyclinic #beautycentre #cantikalami #rahasiawanita
536 512/19/2016 09:58 AM
“ยศการคลินิก” ภายใต้การดูแลโดย “ศ.นพ.สมยศ คุณจักร”  พร้อมด้วยทีมแพทย์ผู้เชี่ยวชาญทั้งในเรื่องของการผ่าตัดทำศัลยกรรมเลเซอร์ เวชศาสตร์ชะลอวัยตลอดจนเรื่องของผิวพรรณและความงาม แพทย์ล้วนแต่เป็นแพทย์ผู้เชี่ยวชาญที่ผ่านการศึกษาวิชาแพทย์ทั่วไปอย่างน้อย 6 ปี และยังได้ผ่านการศึกษาฝึกอบรมเฉพาะทางด้านศัลยกรรมตกแต่ง ด้านผิวหนัง ด้านเลเซอร์ ด้านเวชศาสตร์ชะลอวัย และฮอร์โมนบำบัด มีความรู้และผ่านประสบการณ์ต่างๆมากมาย จึงมั่นใจได้ว่าหากท่านมารับบริการที่ยศการคลินิกท่านจะได้รับการดูแลอย่างถูกต้อง ปลอดภัย มีประสิทธิภาพ มีคุณภาพและมาตรฐานระดับสากล  ซึ่งได้รับการยอมรับจากชาวไทยและชาวต่างประเทศมากว่า 30 ปีแล้ว  ปัจจุบันยศการคลินิกมี 3 สาขา คือ สาขาราชดำริ สาขาเดอะมอลล์งามวงวาน และสาขาเดอะมอลล์บางแค

สอบถามข้อมูลเพิ่มเติมกรุณาติดต่อ 66 (0) 2253 8901 หรือ Line: @yoskarnclinic

#ยศการคลินิก #yoskarnclinic #beautyclinic #thebestaestheticinbangkok #ศัลยกรรมตกแต่ง

Source:http://women.sanook.com/55201/
“ยศการคลินิก” ภายใต้การดูแลโดย “ศ.นพ.สมยศ คุณจักร” พร้อมด้วยทีมแพทย์ผู้เชี่ยวชาญทั้งในเรื่องของการผ่าตัดทำศัลยกรรมเลเซอร์ เวชศาสตร์ชะลอวัยตลอดจนเรื่องของผิวพรรณและความงาม แพทย์ล้วนแต่เป็นแพทย์ผู้เชี่ยวชาญที่ผ่านการศึกษาวิชาแพทย์ทั่วไปอย่างน้อย 6 ปี และยังได้ผ่านการศึกษาฝึกอบรมเฉพาะทางด้านศัลยกรรมตกแต่ง ด้านผิวหนัง ด้านเลเซอร์ ด้านเวชศาสตร์ชะลอวัย และฮอร์โมนบำบัด มีความรู้และผ่านประสบการณ์ต่างๆมากมาย จึงมั่นใจได้ว่าหากท่านมารับบริการที่ยศการคลินิกท่านจะได้รับการดูแลอย่างถูกต้อง ปลอดภัย มีประสิทธิภาพ มีคุณภาพและมาตรฐานระดับสากล ซึ่งได้รับการยอมรับจากชาวไทยและชาวต่างประเทศมากว่า 30 ปีแล้ว ปัจจุบันยศการคลินิกมี 3 สาขา คือ สาขาราชดำริ สาขาเดอะมอลล์งามวงวาน และสาขาเดอะมอลล์บางแค สอบถามข้อมูลเพิ่มเติมกรุณาติดต่อ 66 (0) 2253 8901 หรือ Line: @yoskarnclinic #ยศการคลินิก #yoskarnclinic #beautyclinic #thebestaestheticinbangkok #ศัลยกรรมตกแต่ง Source:http://women.sanook.com/55201/
11 001/21/2017 02:09 AM
Next