#bekasi medias

2 sejoli tercyduk pas lagi eynak eynaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Yuk FollowπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@instaresek
@instaresek

Follow, like, coment & tag temen kamu πŸ™Œ

#dagelan #palembang #lucu
#humor #guyonan #makassar #jakarta #yogyakarta #bandung #ngakakkocak #denpasar #tangerangΒ  #bali #meme #bekasi #depok #jogja #semarang #malang #surabaya #pontianak #banjarmasin #balikpapan #batam #komedi #indonesia #video #ngakak #media #indovidgram
2 sejoli tercyduk pas lagi eynak eynaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ . Yuk FollowπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @instaresek @instaresek Follow, like, coment & tag temen kamu πŸ™Œ #dagelan #palembang #lucu #humor #guyonan #makassar #jakarta #yogyakarta #bandung #ngakakkocak #denpasar #tangerangΒ  #bali #meme #bekasi #depok #jogja #semarang #malang #surabaya #pontianak #banjarmasin #balikpapan #batam #komedi #indonesia #video #ngakak #media #indovidgram
0008/19/2017
Selamat Menikmati...
.
.
Dingin...Segerrrr...Enak..
.
.
Teh Tarik Jelly
.
.
Order WA/DM πŸ“² 085782828919 (WhatsApp)
πŸ“ž 087880555353
.
.
#tehtarikjelly #teh #susu#creamer #jelly #tehtarik#tehtarikenak#kulinerbogor #kulinerbali #kulinerbandung #bogor#depok#cibinongcitymall #cibinong#bekasi#sentul
Selamat Menikmati... . . Dingin...Segerrrr...Enak.. . . Teh Tarik Jelly . . Order WA/DM πŸ“² 085782828919 (WhatsApp) πŸ“ž 087880555353 . . #tehtarikjelly #teh #susu#creamer #jelly #tehtarik#tehtarikenak#kulinerbogor #kulinerbali #kulinerbandung #bogor#depok#cibinongcitymall #cibinong#bekasi#sentul
0008/19/2017
Ready
MINAT PESAN TAS KULIT PAPILLON SILAHKAN ADD WA/BBM
πŸ“±BBM : D4F4B6B6
πŸ“±WA :0858-2352-7034
#tas#tasfossil #tasunik #tascantik #tasdiskon #cimahi #bandung #cirebon #bekasi #jawabarat #taspromo #tasselempang #taspopuler #ready #readystock #papillon#papillonlovers
Ready MINAT PESAN TAS KULIT PAPILLON SILAHKAN ADD WA/BBM πŸ“±BBM : D4F4B6B6 πŸ“±WA :0858-2352-7034 #tas#tasfossil #tasunik #tascantik #tasdiskon #cimahi #bandung #cirebon #bekasi #jawabarat #taspromo #tasselempang #taspopuler #ready #readystock #papillon#papillonlovers
1008/19/2017
Vanas Vroh :v
Tertawalah terrawa itu Sehat Agann πŸ€“
Yuk folow nantikan video luculucuan berikutnya 
Yang mau pasang iklan komen ajj!!
atau DM!!
Terimakasih πŸ€“
Thanks For Watching KakakπŸ€“

Maaf bila ada yang tersinggung Mimin Mohon maaf karena ini bukan saling melecehkan ini sebatas hiburan saja Maaf yah πŸ€—πŸ€—πŸ˜’
#kampret #ngakak #lucu #ketawa #hiburan #Music #holiday #bekasi #jakarta #Surabaya #Kuningan #Hits #Kece #Ketawaaja #indonesia #Luculucuanceritanya
Vanas Vroh :v Tertawalah terrawa itu Sehat Agann πŸ€“ Yuk folow nantikan video luculucuan berikutnya Yang mau pasang iklan komen ajj!! atau DM!! Terimakasih πŸ€“ Thanks For Watching KakakπŸ€“ Maaf bila ada yang tersinggung Mimin Mohon maaf karena ini bukan saling melecehkan ini sebatas hiburan saja Maaf yah πŸ€—πŸ€—πŸ˜’ #kampret #ngakak #lucu #ketawa #hiburan #Music #holiday #bekasi #jakarta #Surabaya #Kuningan #Hits #Kece #Ketawaaja #indonesia #Luculucuanceritanya
2108/19/2017
In ❀ with this Uzura printed scarf 
Thank You,  for wearing our Collection 😍😍
. . . 
#kinayabekasi2 #kinayaid #produklokal #printedscarf #uzuraseries #kinaya #voal #voalscarf #voalprinted #hijab #hijabsquare #hijabtraveller #bekasi #iwearkinaya
In ❀ with this Uzura printed scarf Thank You, for wearing our Collection 😍😍 . . . #kinayabekasi2 #kinayaid #produklokal #printedscarf #uzuraseries #kinaya #voal #voalscarf #voalprinted #hijab #hijabsquare #hijabtraveller #bekasi #iwearkinaya
2008/19/2017
We don't know how strong we are, until being strong is the only choice we have πŸ’ͺ
πŸ“Έ: @alruff_
. . . 
#wbfc #ppgcup #mabol #football #bekasi #ilcapitano #final
We don't know how strong we are, until being strong is the only choice we have πŸ’ͺ πŸ“Έ: @alruff_ . . . #wbfc #ppgcup #mabol #football #bekasi #ilcapitano #final
1008/19/2017
Pada kesempatan kali ini, Bimbel Giving akan coba menjawab Soal TPA, USM STAN 2007. Kok mudah kak?. Bimbel Giving Gitu lohhh

#USMSTAN #USMPKNSTAN #2017 #2018
#Soal
#Pembahasan
#BahasaInggris
#Bimbel
#Jakarta
#Rawamangun
#Bekasi
#Depok
# TPA
#TesPotensiAkademik
Pada kesempatan kali ini, Bimbel Giving akan coba menjawab Soal TPA, USM STAN 2007. Kok mudah kak?. Bimbel Giving Gitu lohhh #USMSTAN #USMPKNSTAN #2017 #2018 #Soal #Pembahasan #BahasaInggris #Bimbel #Jakarta #Rawamangun #Bekasi #Depok # TPA #TesPotensiAkademik
0008/19/2017
Harga : πŸ’° 130.000
Ld 102 cm
Bahan baby tery import tebal

Harga celana jeans : 170.000
Grosir: 145.000 min seri ukuran. 27.28.29.30
Detail gmbar sepatu terbuat dr payet

Order by
BBM: D5DD9499
WA: 08561185554
Line: mizzyungky

Format order
Nama:
Alamat:
No tlp:

#ootdhijab #muslimhijab #dress #shubbychic #tunik #setkulotmurah #hijabmodern #outer #zara #dropship #jeansbordir #mallbekasi #reseller #mallmetropolitan
#onlineshop #atasancewek #bajugrosir #mizzyungky #megabekasi #tanahabang #grosirbaju #maxy #bajugrosirjakarta #jamsuit #summareconbekasi #tokobajubekasi #modelbajuterbaru #galaxybekasi #bekasi
Harga : πŸ’° 130.000 Ld 102 cm Bahan baby tery import tebal Harga celana jeans : 170.000 Grosir: 145.000 min seri ukuran. 27.28.29.30 Detail gmbar sepatu terbuat dr payet Order by BBM: D5DD9499 WA: 08561185554 Line: mizzyungky Format order Nama: Alamat: No tlp: #ootdhijab #muslimhijab #dress #shubbychic #tunik #setkulotmurah #hijabmodern #outer #zara #dropship #jeansbordir #mallbekasi #reseller #mallmetropolitan #onlineshop #atasancewek #bajugrosir #mizzyungky #megabekasi #tanahabang #grosirbaju #maxy #bajugrosirjakarta #jamsuit #summareconbekasi #tokobajubekasi #modelbajuterbaru #galaxybekasi #bekasi
0008/19/2017
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra =========================================== Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
BBM= D9567936
WA= 08813502247
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra =========================================== Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: BBM= D9567936 WA= 08813502247
2108/19/2017
Serunya Bermain dan Belajar Bersama di @nadabaca_bekasi anak2 betah... yukkk ke taman baca nada baca bekasi... Gratisss.... #bekasi #perpustakaananak #perpustakaan #buku #bukurecomended
Serunya Bermain dan Belajar Bersama di @nadabaca_bekasi anak2 betah... yukkk ke taman baca nada baca bekasi... Gratisss.... #bekasi #perpustakaananak #perpustakaan #buku #bukurecomended
1008/19/2017
65828354208/18/2017
#Jevuska
Pendapat nya kira kira gimana bro? πŸ€”
.
.
.
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛
Turn On Post Notifications πŸ””
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda  #manado #bekasi #jakarta #martapura
#Jevuska Pendapat nya kira kira gimana bro? πŸ€” . . . ️⬛ Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK ⬛️⬛ Turn On Post Notifications πŸ”” #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura
965453524217408/18/2017
Waduh parah nih!! 😱😱😱
Tag teman kalian 
Follow yuk @ngakakbarengan πŸ˜‚
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan 
@ngakakbarengan
..
..
..
..
..
#humorserius #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #batam #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
Waduh parah nih!! 😱😱😱 Tag teman kalian Follow yuk @ngakakbarengan πŸ˜‚ @ngakakbarengan @ngakakbarengan @ngakakbarengan .. .. .. .. .. #humorserius #indozone #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #batam #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #rofl #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak
15221646219908/18/2017
Pendapat kalian tentang R6 2017?
.
πŸ“·: @throttlesociety
.
GO FOLLOW
.
@fastlane.idn @fastlane.idn @fastlane.idn
.
#sportbike_indonesia #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #photooftheday #videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #riderich #exploreindonesia #yamahar25 #h2r
605619308/18/2017
Komen
Komen "Keren" pake bahasa daerah lo πŸ‘
47314201445683508/18/2017
#Jevuska
Pun dengan dua mobil lain yang sejajar. 'Kekuatan misterius' membuat kendaraan roda empat tersebut terangkat dari aspal.

Para pejalan kaki terlihat lari, menjauh dari mobil-mobil yang melayang itu. Kemudian, mereka mendekat untuk mengecek kondisi para pengemudi.

Rekaman tersebut menyebar lewat LiveLeak membuat orang bertanya-tanya, ada apa gerangan.

Hanya sedikit informasi yang menyertai video tersebut. Tak diketahui apakah ada korban luka akibat insiden yang menerbitkan tanda tanya itu.
#Jevuska Pun dengan dua mobil lain yang sejajar. 'Kekuatan misterius' membuat kendaraan roda empat tersebut terangkat dari aspal. Para pejalan kaki terlihat lari, menjauh dari mobil-mobil yang melayang itu. Kemudian, mereka mendekat untuk mengecek kondisi para pengemudi. Rekaman tersebut menyebar lewat LiveLeak membuat orang bertanya-tanya, ada apa gerangan. Hanya sedikit informasi yang menyertai video tersebut. Tak diketahui apakah ada korban luka akibat insiden yang menerbitkan tanda tanya itu. "Coba saja jelaskan kejadian itu pada perusahaan asuransi," komentar salah satu orang yang melihat video itu. Media China melaporkan, insiden tersebut disebabkan kabel baja yang melintang di jalan. Kabel itu terangkat dan membuat mobil-mobil yang ada di atasnya lepas dari aspal. ️⬛ Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK ⬛️⬛ Turn On Post Notifications πŸ”” #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura
473820414150408/18/2017
Next