#bestseller medias

Manshur Abdul Hakim ingin memperkenalkan lebih dalam tentang salah satu sosok terpenting dalam perjuangan dan penyebaran dakwah Islam di seluruh Jazirah Arab, daerah Persia, Syam, dan penakluk Kisra dan Kaisar, yaitu Khalid bin Al-Walid; Pedang Allah yang Tak Terkalahkan.

Khalid bin Al-Walid belum pernah mengalami kekalahan sekalipun dalam semua pertempuran yang dihadapinya sepanjang hidupnya, dengan keistimewaan kegeniusannya dan pengalaman medan tempur yang luas, dia mampu merumuskan strategi perang yang terprogram dengan baik, mempertimbangkan dan menimbang kekuatan musuhnya, mengintai situasi dan kondisi medan tempur serta melancarkan serangan mendadak. Dia mampu menghancurkan kekuatan pasukan musuh dan mengendalikan jalannya peperangan, dan mengarahkan demi kepentingannya dalam waktu yang singkat, hingga mampu menhancurkan kekuatan musuh dengan lebih cepat, sampai musuh-musuhnya meyakini bahwa Khalid bin Al-Walid memiliki sebuah pedang dari Allah untuk berperang dan meraih kemenangan.

KHALID BIN WALID
Penulis : Manshur Abdul Hakim
Penerbit : Pustaka Alkautsar

Harga : 120.000/1,2kg
Info dan order
WA 0812 9080 0812
BB D22307BC
.

#jualbukujakarta #buku #khalidbinwalid #pahlawanislam #sejarah #biografi #kisah #pejuangislam #bestseller #recomended #pecintabuku #khalidbinwalidgabu
Manshur Abdul Hakim ingin memperkenalkan lebih dalam tentang salah satu sosok terpenting dalam perjuangan dan penyebaran dakwah Islam di seluruh Jazirah Arab, daerah Persia, Syam, dan penakluk Kisra dan Kaisar, yaitu Khalid bin Al-Walid; Pedang Allah yang Tak Terkalahkan. Khalid bin Al-Walid belum pernah mengalami kekalahan sekalipun dalam semua pertempuran yang dihadapinya sepanjang hidupnya, dengan keistimewaan kegeniusannya dan pengalaman medan tempur yang luas, dia mampu merumuskan strategi perang yang terprogram dengan baik, mempertimbangkan dan menimbang kekuatan musuhnya, mengintai situasi dan kondisi medan tempur serta melancarkan serangan mendadak. Dia mampu menghancurkan kekuatan pasukan musuh dan mengendalikan jalannya peperangan, dan mengarahkan demi kepentingannya dalam waktu yang singkat, hingga mampu menhancurkan kekuatan musuh dengan lebih cepat, sampai musuh-musuhnya meyakini bahwa Khalid bin Al-Walid memiliki sebuah pedang dari Allah untuk berperang dan meraih kemenangan. KHALID BIN WALID Penulis : Manshur Abdul Hakim Penerbit : Pustaka Alkautsar Harga : 120.000/1,2kg Info dan order WA 0812 9080 0812 BB D22307BC . #jualbukujakarta #buku #khalidbinwalid #pahlawanislam #sejarah #biografi #kisah #pejuangislam #bestseller #recomended #pecintabuku #khalidbinwalidgabu
0011/23/2017
Stelan baby, bahan katun... Idr 85.000
Available size 6M, 9M, 12M, 24M

FORMAT ORDER :
Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears...
KIRIM ke nomor WA untuk dicek ketersediaan stok barang. Selanjutnya akan di respon

More info & order
WA 085728817854
———————————————————
*Harga Belum termasuk ongkos kirim.
*Pengiriman dari Solo
*KEEP AFTER PAYMENT.

Mohon jika ada pertanyaan langsung chat ke WA ya say

#kidsstylezz #gamisanak #syariforkids #polkadot #pink #cute #lovely #bajuanak #girly #jualkerudunganak #jualjilbabanak #childrenwears #baby #anak #kids #bestseller #khimarsyarianak #khimarbagusanak #jilbabanak #jilbabanaklucu #kerudunganakmurah #gamisanak #syarianak #girls #moeslemgirls #babygirl
Stelan baby, bahan katun... Idr 85.000 Available size 6M, 9M, 12M, 24M FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA untuk dicek ketersediaan stok barang. Selanjutnya akan di respon More info & order WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. Mohon jika ada pertanyaan langsung chat ke WA ya say #kidsstylezz #gamisanak #syariforkids #polkadot #pink #cute #lovely #bajuanak #girly #jualkerudunganak #jualjilbabanak #childrenwears #baby #anak #kids #bestseller #khimarsyarianak #khimarbagusanak #jilbabanak #jilbabanaklucu #kerudunganakmurah #gamisanak #syarianak #girls #moeslemgirls #babygirl
0011/23/2017
Seluruh customer parasfashionstore untuk pemesanan info harga dan detail bs hubungi kontak ini👇👇👇
BBM : D9862B68
Wa : 083874088023
Wa : 081267830283
Pilih salah satu admin y kak dilarang double order

Pengambilan minimal 6 pcs permodel nggak bs mix model

Barang termurah dan terupdate
Melayani pengiriman dalam & luar negeri 
Untuk yg sdh order dan ditotal harap segera transfer terlambat transfer akan kehabisan barang.dan bagi yg transfer setelah jam 12 maka ikut pengiriman keesokan harinya itu pun jika stock masih ada dan bagi yg kehabisan stock order maka uang akan kita refound kembali paling lambat 1 hari setelah transfer.

Buka Senin - Sabtu ,khusus hari Sabtu cuma buka setengah hari

Harap sabar menunggu balasan chat dari kami karna kita balas chat sesuai antrian chat terima kasih. ❤Happy shopping All ❤

Tidak diecer ,khusus grosir

#pgmta
#pgmta2
#onlineshopindonesia
#olshopindonesia
#bestseller
#bestquality
#teranyar
#olshopmurah
#grosirjkt
#jualankaka
#followme
#bajumuslimah
#ootdhijaber
#paraspant
#fashion
#kekinian
Seluruh customer parasfashionstore untuk pemesanan info harga dan detail bs hubungi kontak ini👇👇👇 BBM : D9862B68 Wa : 083874088023 Wa : 081267830283 Pilih salah satu admin y kak dilarang double order Pengambilan minimal 6 pcs permodel nggak bs mix model Barang termurah dan terupdate Melayani pengiriman dalam & luar negeri Untuk yg sdh order dan ditotal harap segera transfer terlambat transfer akan kehabisan barang.dan bagi yg transfer setelah jam 12 maka ikut pengiriman keesokan harinya itu pun jika stock masih ada dan bagi yg kehabisan stock order maka uang akan kita refound kembali paling lambat 1 hari setelah transfer. Buka Senin - Sabtu ,khusus hari Sabtu cuma buka setengah hari Harap sabar menunggu balasan chat dari kami karna kita balas chat sesuai antrian chat terima kasih. ❤Happy shopping All ❤ Tidak diecer ,khusus grosir #pgmta #pgmta2 #onlineshopindonesia #olshopindonesia #bestseller #bestquality #teranyar #olshopmurah #grosirjkt #jualankaka #followme #bajumuslimah #ootdhijaber #paraspant #fashion #kekinian
0111/23/2017
Vella kids blue...
Uk adik idr 120.000
Uk kakak idr 125.000

FORMAT ORDER :
Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears...
KIRIM ke nomor WA untuk dicek ketersediaan stok barang. Selanjutnya akan di respon

More info & order
WA 085728817854
———————————————————
*Harga Belum termasuk ongkos kirim.
*Pengiriman dari Solo
*KEEP AFTER PAYMENT.

Mohon jika ada pertanyaan langsung chat ke WA ya say

#kidsstylezz #gamisanak #syariforkids #polkadot #pink #cute #lovely #bajuanak #girly #jualkerudunganak #jualjilbabanak #childrenwears #baby #anak #kids #bestseller #khimarsyarianak #khimarbagusanak #jilbabanak #jilbabanaklucu #kerudunganakmurah #gamisanak #syarianak #girls #moeslemgirls
Vella kids blue... Uk adik idr 120.000 Uk kakak idr 125.000 FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA untuk dicek ketersediaan stok barang. Selanjutnya akan di respon More info & order WA 085728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *KEEP AFTER PAYMENT. Mohon jika ada pertanyaan langsung chat ke WA ya say #kidsstylezz #gamisanak #syariforkids #polkadot #pink #cute #lovely #bajuanak #girly #jualkerudunganak #jualjilbabanak #childrenwears #baby #anak #kids #bestseller #khimarsyarianak #khimarbagusanak #jilbabanak #jilbabanaklucu #kerudunganakmurah #gamisanak #syarianak #girls #moeslemgirls
2011/23/2017
Zara Premium Tribal Bag sag4063 Restock WARNA LENGKAP VERY BEST SELLER (STOCK GA BANYAK SAY)

BLACK, PINK, DARK YELLOW, LIGHT YELLOW, BLUE

SEMUA DPT 2 TALI POLOS + TALI TRIBAL

Price : IDR 189.000

Material: PU Leather
Height: 13cm
Length: 16cm
Depth: 8cm
Bag Mouth: Clip
Weight : 430grams

NB : Ekspedisi masih agak lambat utk saat ini. Bagi yg buru2 utk saat ini jgn order dlu ya, krn kl brg sdh ditangan ekspedisi diluar kendali kami. Trimakasih

#ZARAMURAH #zaraoriginalmurah #zarapremium #TASZARA #BESTSELLER
Zara Premium Tribal Bag sag4063 Restock WARNA LENGKAP VERY BEST SELLER (STOCK GA BANYAK SAY) BLACK, PINK, DARK YELLOW, LIGHT YELLOW, BLUE SEMUA DPT 2 TALI POLOS + TALI TRIBAL Price : IDR 189.000 Material: PU Leather Height: 13cm Length: 16cm Depth: 8cm Bag Mouth: Clip Weight : 430grams NB : Ekspedisi masih agak lambat utk saat ini. Bagi yg buru2 utk saat ini jgn order dlu ya, krn kl brg sdh ditangan ekspedisi diluar kendali kami. Trimakasih #ZARAMURAH #zaraoriginalmurah #zarapremium #TASZARA #BESTSELLER
0011/23/2017
URBAN CO LILA IDR 250 sz 36 sampai 40
Sudah termasuk jastip tapi BELUM ONGKIR YA 😘 di kirim dari JAKARTA
Order wa ke 087882873186
Line tasepatubrandedori2
BARANG DIAMBIL LANGSUNG DARI COUNTER 
JADI ORI YA 😊
#urbancoori#jualurbanco#pedrosale#jualpedro#murah#jastip#jasatitipmurah#jastipterpecaya#jastipmurah#sepatukerja#sepatuwanita#jualsepatuori#trustedonlineshop#jastipjakarta#jastipsepatu#payless#paylessjakarta#jastippayless#newarrival#bestseller #photogrid @photogridorg
URBAN CO LILA IDR 250 sz 36 sampai 40 Sudah termasuk jastip tapi BELUM ONGKIR YA 😘 di kirim dari JAKARTA Order wa ke 087882873186 Line tasepatubrandedori2 BARANG DIAMBIL LANGSUNG DARI COUNTER JADI ORI YA 😊 #urbancoori#jualurbanco#pedrosale#jualpedro#murah#jastip#jasatitipmurah#jastipterpecaya#jastipmurah#sepatukerja#sepatuwanita#jualsepatuori#trustedonlineshop#jastipjakarta#jastipsepatu#payless#paylessjakarta#jastippayless#newarrival#bestseller #photogrid @photogridorg
2011/23/2017
Christmas trio candle set. A gift idea to please almost anyone! #xmasiscoming
Christmas trio candle set. A gift idea to please almost anyone! #xmasiscoming
6211/23/2017
LATEPOST 
ADIDAS X PALACE 
New + copy original 
1:1 mirror ➡ geser untuk real picture&detail 
Mat : scotpuma 
Size : M/L/XL 
Full tag + acc legit 
SIZE CHART 
M = 54cmx67cm
L = 57cmx70cm
XL=60cmx73cm

Idr :
Rp.249.000,- (exclude ongkir)
Grosir&retail
Grab it fast captain
•reseller very wellcome
•dropship aman.
•cek testimoni :
@officialtrackjackstuff 
NOTE : -barang datang tidak sesuai di picture garansi uang kembali 100% -zaman udah canggih udah ada kurir tidak menerima COD
-SIT BACK AND RELAX MY BOSS

_______________________
Untuk informasi pemesanan bisa :
WA :087775643819
LINE :bebybone212
BBM :DBBF9C98

Pembayaran via BCA 
No COD ( admin terpercaya no tipu2 ) 
Melayani pengiriman keseluruh nusantara
SHIPING :
WORLD WIDE 
#jualadidas
#jualpalaceskateboards
#adidasindonesia 
#palaceindo 
#jaketadidas 
#jaketpalace 
#tracktopadidas 
#tracktoppalace 
#bestseller 
#like4like 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#openreselleer
LATEPOST ADIDAS X PALACE New + copy original 1:1 mirror ➡ geser untuk real picture&detail Mat : scotpuma Size : M/L/XL Full tag + acc legit SIZE CHART M = 54cmx67cm L = 57cmx70cm XL=60cmx73cm Idr : Rp.249.000,- (exclude ongkir) Grosir&retail Grab it fast captain •reseller very wellcome •dropship aman. •cek testimoni : @officialtrackjackstuff NOTE : -barang datang tidak sesuai di picture garansi uang kembali 100% -zaman udah canggih udah ada kurir tidak menerima COD -SIT BACK AND RELAX MY BOSS _______________________ Untuk informasi pemesanan bisa : WA :087775643819 LINE :bebybone212 BBM :DBBF9C98 Pembayaran via BCA No COD ( admin terpercaya no tipu2 ) Melayani pengiriman keseluruh nusantara SHIPING : WORLD WIDE #jualadidas #jualpalaceskateboards #adidasindonesia #palaceindo #jaketadidas #jaketpalace #tracktopadidas #tracktoppalace #bestseller #like4like #likeforlike #likeforfollow #openreselleer
14011/23/2017
URBAN CO LILA IDR 250 sz 36 sampai 40
Sudah termasuk jastip tapi BELUM ONGKIR YA 😘 di kirim dari JAKARTA
Order wa ke 087882873186
Line tasepatubrandedori2
BARANG DIAMBIL LANGSUNG DARI COUNTER 
JADI ORI YA 😊
#urbancoori#jualurbanco#pedrosale#jualpedro#murah#jastip#jasatitipmurah#jastipterpecaya#jastipmurah#sepatukerja#sepatuwanita#jualsepatuori#trustedonlineshop#jastipjakarta#jastipsepatu#payless#paylessjakarta#jastippayless#newarrival#bestseller #photogrid @photogridorg
URBAN CO LILA IDR 250 sz 36 sampai 40 Sudah termasuk jastip tapi BELUM ONGKIR YA 😘 di kirim dari JAKARTA Order wa ke 087882873186 Line tasepatubrandedori2 BARANG DIAMBIL LANGSUNG DARI COUNTER JADI ORI YA 😊 #urbancoori#jualurbanco#pedrosale#jualpedro#murah#jastip#jasatitipmurah#jastipterpecaya#jastipmurah#sepatukerja#sepatuwanita#jualsepatuori#trustedonlineshop#jastipjakarta#jastipsepatu#payless#paylessjakarta#jastippayless#newarrival#bestseller #photogrid @photogridorg
1011/23/2017
Proving a dedication to always-classy couple focused pleasure, Frederick's Of Hollywood's Rechargeable Vibrating Ring comes complete with eight signature vibe modes and convention recharge potential. In plush silky silicone, the curvy ring slips easily over the base or base and scrotum, holding tight to help maintain and support erection firmness!

Take 20% Off Site Wide - Use Code INSTA
Search Code - XGEN-194690
Shop Now! Link In Bio!

#black #vibrator #bestseller #sextoys #couples #men #vibrators #vibrator #forhim #mansbestfriend #giftsforhim #beautiful #massagers #instadaily #instafollow #instagood
Proving a dedication to always-classy couple focused pleasure, Frederick's Of Hollywood's Rechargeable Vibrating Ring comes complete with eight signature vibe modes and convention recharge potential. In plush silky silicone, the curvy ring slips easily over the base or base and scrotum, holding tight to help maintain and support erection firmness! Take 20% Off Site Wide - Use Code INSTA Search Code - XGEN-194690 Shop Now! Link In Bio! #black #vibrator #bestseller #sextoys #couples #men #vibrators #vibrator #forhim #mansbestfriend #giftsforhim #beautiful #massagers #instadaily #instafollow #instagood
0011/23/2017
Masya Allah...
.
Lucu dan imut...
.
.
Kasih komentar positif yaa
.
Masya Allah... . Lucu dan imut... . . Kasih komentar positif yaa . "Dan orang-orang yang berkata, Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan kami dan keturunan kami sebagai penyejuk hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ___________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #pp
85661984655211/22/2017
Na Dobranoc💟🐼 Wasze Topowe odcienie pomadek w płynie od Golden Rose😻💜 posiadacie swoją ulubioną? Jeśli tak to którą?😀
💜💙❤
PS. Link do pomadek w Naszym BIO!
❤💙💜 #goldenrose #pomadki #matte #wplynie #top #bestseller #najlepsze #lips #usta #makeup #supercena #goodnight #dobranoc #kza #zakupywsieci #women #polishgirl
Na Dobranoc💟🐼 Wasze Topowe odcienie pomadek w płynie od Golden Rose😻💜 posiadacie swoją ulubioną? Jeśli tak to którą?😀 💜💙❤ PS. Link do pomadek w Naszym BIO! ❤💙💜 #goldenrose #pomadki #matte #wplynie #top #bestseller #najlepsze #lips #usta #makeup #supercena #goodnight #dobranoc #kza #zakupywsieci #women #polishgirl
19033811/22/2017
Pastinya Anda sudah sering denger, kan?Kebanyakan orang tidak suka dijualin, tapi orang suka beli. Inilah yang melandasi kenapa teknik Covert Selling ini muncul. Paham?

Apa buktinya orang gak suka dijualin?Jelas, kalau ada orang nyepam di grup, Anda risih ngelihatnya. Iya, kan? Atau ketika ada yang komen jualan di status Anda, tentu Anda BT, kan? Itulah salah satu bukti bahwa manusia normal gak suka dijualin. hehe 
Atau nih, pas Anda nonton TV, giliran iklan, biasanya Anda suka pindah-pindah channel kan? Walaupun gak semuanya lho ya. Ingat, ini “kebanyakan”, gak semua orang. 
Ada juga kok orang yang memang suka banget dijualin. Kenapa? Ya emang dia lagi nyari barang yang selama ini dibutuhkan. Mau gak mau nyari iklan. Kan mau beli… ^_^

APAKAH COVERT SELLING INI EFEKTIF?Tergantung. Ya, tergantung bagaimana Anda memakainya, dan di media apa Anda menggunakannya. Jadi, Covert Selling hanya sebuah teknik. Bukanlah yang terbaik, tapi bisa jadi alternatif.

Harga diskon pre order sampai tanggal 25 November

Hanya 199.000 dari harga 375.000
Wa 083822787176

#bacaan #bukubisnis #booklover #bebasriba #wirausaha #bukuislam #bukumotivasi #bukularis #bukuanakislam #bukupendidikan #bukupendidikananakislam #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubestseller #booklovers #bookstagramindonesia
#bookcorner #buku #jualbukubandung #bandung #indonesia #jualbuku #koleksibuku #jualbukuanak #jualbukumurah #bukubisnis #bukuenterpreneur #bukudiskon #bukuunik #bestseller
Pastinya Anda sudah sering denger, kan?Kebanyakan orang tidak suka dijualin, tapi orang suka beli. Inilah yang melandasi kenapa teknik Covert Selling ini muncul. Paham? Apa buktinya orang gak suka dijualin?Jelas, kalau ada orang nyepam di grup, Anda risih ngelihatnya. Iya, kan? Atau ketika ada yang komen jualan di status Anda, tentu Anda BT, kan? Itulah salah satu bukti bahwa manusia normal gak suka dijualin. hehe Atau nih, pas Anda nonton TV, giliran iklan, biasanya Anda suka pindah-pindah channel kan? Walaupun gak semuanya lho ya. Ingat, ini “kebanyakan”, gak semua orang. Ada juga kok orang yang memang suka banget dijualin. Kenapa? Ya emang dia lagi nyari barang yang selama ini dibutuhkan. Mau gak mau nyari iklan. Kan mau beli… ^_^ APAKAH COVERT SELLING INI EFEKTIF?Tergantung. Ya, tergantung bagaimana Anda memakainya, dan di media apa Anda menggunakannya. Jadi, Covert Selling hanya sebuah teknik. Bukanlah yang terbaik, tapi bisa jadi alternatif. Harga diskon pre order sampai tanggal 25 November Hanya 199.000 dari harga 375.000 Wa 083822787176 #bacaan #bukubisnis #booklover #bebasriba #wirausaha #bukuislam #bukumotivasi #bukularis #bukuanakislam #bukupendidikan #bukupendidikananakislam #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubestseller #booklovers #bookstagramindonesia #bookcorner #buku #jualbukubandung #bandung #indonesia #jualbuku #koleksibuku #jualbukuanak #jualbukumurah #bukubisnis #bukuenterpreneur #bukudiskon #bukuunik #bestseller
3086511/22/2017
(Werbung) Meine lieben Bücherwürmer und Thriller Fans ! Heute wollte ich euch eine Buchempfehlung:!Tick Tack wie lange kannst du lügen ? geben😊Ein sehr spannendes Buch was ich jedem nur empfehlen kann einmal zu lesen der mal eine Pause vom Alltag braucht . Aber vorsichtig das Buch #ticktack ist so interessant das man mit dem lesen nicht mehr aufhören kann. Ein ausführlichen Bericht könnt ihr morgen auf meinem Blog lesen ❤️#werbung #lesen #lesetipp #mirandamegan #wielangekannstdulügen #buchtipp #bücher #bücherliebe #bücherwurm #thriller #bestseller
(Werbung) Meine lieben Bücherwürmer und Thriller Fans ! Heute wollte ich euch eine Buchempfehlung:!Tick Tack wie lange kannst du lügen ? geben😊Ein sehr spannendes Buch was ich jedem nur empfehlen kann einmal zu lesen der mal eine Pause vom Alltag braucht . Aber vorsichtig das Buch #ticktack ist so interessant das man mit dem lesen nicht mehr aufhören kann. Ein ausführlichen Bericht könnt ihr morgen auf meinem Blog lesen ❤️#werbung #lesen #lesetipp #mirandamegan #wielangekannstdulügen #buchtipp #bücher #bücherliebe #bücherwurm #thriller #bestseller
184520811/22/2017
Chic, Sexy & Fierce 🔥
Dress up your nails this season with our bestseller matte enamel, Black Sesame Pudding! Comment down below with a 💅🏽if this is your fave too! 😍

Price: Rs 199/- (Shop 🔗 in bio!) ✔️Matte-finish nail colour guarantees pigmented, long lasting colour
✔️Special formula resists discolouration & chipping ✔️Available in 30 gorgeous matte shades 
P.S - Add @nykaabeauty products worth Rs.1200 to your 🛒& get a Nykaa Gel Shine Nail Enamel worth Rs. 325 FREE!! #NykaaBeauty #NykaaNails #Nykaa #Nails #Manicure #Nailfie #Bestseller #NailsOnFleek
Chic, Sexy & Fierce 🔥 Dress up your nails this season with our bestseller matte enamel, Black Sesame Pudding! Comment down below with a 💅🏽if this is your fave too! 😍 Price: Rs 199/- (Shop 🔗 in bio!) ✔️Matte-finish nail colour guarantees pigmented, long lasting colour ✔️Special formula resists discolouration & chipping ✔️Available in 30 gorgeous matte shades P.S - Add @nykaabeauty products worth Rs.1200 to your 🛒& get a Nykaa Gel Shine Nail Enamel worth Rs. 325 FREE!! #NykaaBeauty #NykaaNails #Nykaa #Nails #Manicure #Nailfie #Bestseller #NailsOnFleek
28542511/22/2017
Pemasangan MGI Turbo di HR-V Done..... Cerita dikit ya.... Ni br selesai psg MGi Turbo di mobil teman yg sebelumnya sy tawari buat psg MGI Turbo di mobilnya, tapi dia ngomong udah pasang merek lain. 
Jd sy blg ok deh kl udah psg merek lain ngak apa.
Tp sy minta ijin ada waktu luang ngak??? Kita coba2 bandingin MGI Turbo dgn yg sdh terpasang di mobilnya. 
Singkat cerita akhirnya kita lakukan tes ukur, aki normal tanpa pake apa2 - dgn yg sdh terpasang di mobilnya & MGI Turbo (spt foto di bawah)
Setelah di liat sendiri hasilnya, MGI turbo nya  langsung di suruh jgn di lepas. 
Langsung di bayar.....😊🙏😇 Ini salah satu bukti bahwa MGI Turbo memang lbh unggul di banding merek lain...😊 MGI Turbo memang top...👍 Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219. 
#GrandLivina #MGITurbo #Otomotif #penghematbbm #iritbbm #mobil #stabilizer #iritbensin #diesel #matic #bestseller #bestproduct #jualmobil #jualmobilbekas #jualbelimobil #mobil #honda #toyota #aksesorismobil #aksesorismotor #yamaha #mobilbaru #jualmobilsecond #ramahlingkungan #onlineshop #onlineshopjakarta #trustedseller
Pemasangan MGI Turbo di HR-V Done..... Cerita dikit ya.... Ni br selesai psg MGi Turbo di mobil teman yg sebelumnya sy tawari buat psg MGI Turbo di mobilnya, tapi dia ngomong udah pasang merek lain. Jd sy blg ok deh kl udah psg merek lain ngak apa. Tp sy minta ijin ada waktu luang ngak??? Kita coba2 bandingin MGI Turbo dgn yg sdh terpasang di mobilnya. Singkat cerita akhirnya kita lakukan tes ukur, aki normal tanpa pake apa2 - dgn yg sdh terpasang di mobilnya & MGI Turbo (spt foto di bawah) Setelah di liat sendiri hasilnya, MGI turbo nya langsung di suruh jgn di lepas. Langsung di bayar.....😊🙏😇 Ini salah satu bukti bahwa MGI Turbo memang lbh unggul di banding merek lain...😊 MGI Turbo memang top...👍 Sharing is Caring❤ KONSULTASI GRATIS BBM : 5E4629F2 WA : 08561239219. #GrandLivina #MGITurbo #Otomotif #penghematbbm #iritbbm #mobil #stabilizer #iritbensin #diesel #matic #bestseller #bestproduct #jualmobil #jualmobilbekas #jualbelimobil #mobil #honda #toyota #aksesorismobil #aksesorismotor #yamaha #mobilbaru #jualmobilsecond #ramahlingkungan #onlineshop #onlineshopjakarta #trustedseller
3011111/22/2017
⚡️Feather dress in White and Black #BestSeller ⚡️Shop last few pieces #thekript
⚡️Feather dress in White and Black #BestSeller ⚡️Shop last few pieces #thekript
23472311/22/2017
Next