#bibirsehat medias

#Repost @ussypratama with @repostapp
・・・
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Haii dissy lovers,
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087886160439
Bbm: D16B84E2
Line: dewitoto

Dengan format order 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#dissykosmetik 
#ussypratama 
#andhikapratama 
#resellerresmidissy
#Dissylipmatte
#Dissylipstik
#lipstick
#kiss
#cosmetic
#kece 
#hijab
#bibirsehat
#foto 
#makeupartist 
#makeup 
#eyeliner
#selfie 
#likeforlike 
#jakarta 
#dissyussy
#dissylovers
#dewitoto
#lfl
#photoshoot
#instaphoto
#Repost @ussypratama with @repostapp ・・・ πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Haii dissy lovers, Info / order please contact πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa : 087886160439 Bbm: D16B84E2 Line: dewitoto Dengan format order Nama: Alamat lengkap: No hp : Orderan: Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy #dissykosmetik #ussypratama #andhikapratama #resellerresmidissy #Dissylipmatte #Dissylipstik #lipstick #kiss #cosmetic #kece #hijab #bibirsehat #foto #makeupartist #makeup #eyeliner #selfie #likeforlike #jakarta #dissyussy #dissylovers #dewitoto #lfl #photoshoot #instaphoto
450002/23/2017
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick.
Manjakan bibir dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dengan warna mewah bernutrisi tinggi akan menjadikan bibir lebih sehat.

Order? Join? Konsultasi? Wa: 081223357122
Line: darsepjusterna

#lisptick #jafra #jafraindonesia #royaljelly #bibirsehat #jafrabandung #cantiksehat #jafraroyaljelly
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick. Manjakan bibir dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi, dengan warna mewah bernutrisi tinggi akan menjadikan bibir lebih sehat. Order? Join? Konsultasi? Wa: 081223357122 Line: darsepjusterna #lisptick #jafra #jafraindonesia #royaljelly #bibirsehat #jafrabandung #cantiksehat #jafraroyaljelly
3002/23/2017
Lipstick melted from dissy @ussypratama  Makes my life more colorful πŸ‘„πŸ’‹cekidott yg mana kesukaan mu dngn dissy tunjukan jati dirimu muahhhh πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#dissy#dissylovers #ilovedissy #produkdissyori #produkindonesia #lipstikmelted #lipstick #meltedlipstik #bibirsexy #bibirsehat #colorful #cerah#mylife #favorite #red#pink #pink #kekinian #ngehits #cetar #like4like #ilikeit #lipstick #makeupartist #cosmeticartist #
Lipstick melted from dissy @ussypratama Makes my life more colorful πŸ‘„πŸ’‹cekidott yg mana kesukaan mu dngn dissy tunjukan jati dirimu muahhhh πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #dissy#dissylovers #ilovedissy #produkdissyori #produkindonesia #lipstikmelted #lipstick #meltedlipstik #bibirsexy #bibirsehat #colorful #cerah#mylife #favorite #red#pink #pink #kekinian #ngehits #cetar #like4like #ilikeit #lipstick #makeupartist #cosmeticartist #
433002/23/2017
Warna lipstiknya unyu2 banget ya .. Si teteh cantik ini pake royal jelly luxury lipstik yang parissian pink dear.. Royal jelly luxury lupstick ini selain bisa bikin bibir cantik, manfaatnya luar biasa lho, bikin kulit bibir kita ternutrisi yinggi karna kandungan royal jellynya. 
Royal jelly jika dipake dibibir bisa banget lho buat therapy bibir yang menghitam. Maknya pilih lipstik jangan yang asal ada warnanya ya.. pilih yang banyak manfaatnya.. Kamu mau juga? ☺☺☺ Erma_jafra_
Wa: 085223926889

#lipstik
#lipstick #lipstic #lipsticks #lipstikbagus #lipstikroyaljelly #lipstikroyaljellyjafra #royaljellyluxurylipstick #royaljellyluxurylipstickjafra #royaljellyliftconcentrate #bibirhitam #bibirhitamkarenalipstik #bibirsexy #bibirseksi #bibirsehat
Warna lipstiknya unyu2 banget ya .. Si teteh cantik ini pake royal jelly luxury lipstik yang parissian pink dear.. Royal jelly luxury lupstick ini selain bisa bikin bibir cantik, manfaatnya luar biasa lho, bikin kulit bibir kita ternutrisi yinggi karna kandungan royal jellynya. Royal jelly jika dipake dibibir bisa banget lho buat therapy bibir yang menghitam. Maknya pilih lipstik jangan yang asal ada warnanya ya.. pilih yang banyak manfaatnya.. Kamu mau juga? ☺☺☺ Erma_jafra_ Wa: 085223926889 #lipstik #lipstick #lipstic #lipsticks #lipstikbagus #lipstikroyaljelly #lipstikroyaljellyjafra #royaljellyluxurylipstick #royaljellyluxurylipstickjafra #royaljellyliftconcentrate #bibirhitam #bibirhitamkarenalipstik #bibirsexy #bibirseksi #bibirsehat
11002/23/2017
Duhaaiii lipstikk ini emng bikin lembab di bibir yaa gaes, jangan khawatir kering yaa, emng ini lipstik matte, tp enggak kering di bibir kok.. More info :
WA 085741456069

#lipstik #lipstikwanita #kosmetik #cosmetics #sehat #bibirsehat #jarfalipstik #lipstikjafra #cantiksehat
Duhaaiii lipstikk ini emng bikin lembab di bibir yaa gaes, jangan khawatir kering yaa, emng ini lipstik matte, tp enggak kering di bibir kok.. More info : WA 085741456069 #lipstik #lipstikwanita #kosmetik #cosmetics #sehat #bibirsehat #jarfalipstik #lipstikjafra #cantiksehat
6002/22/2017
Mau pake lipstik matte tapi gk kering di bibir, jafra punya solusinya πŸ’„

WA : 085316202913
Line : sulandsisulan .
.
.
#jafra #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafraindonesia #lipstik #lipstikmatte #makeup #makeupjafra #chailate #pinkberry #makeupalami #makeupsehat #bibirsehat #bibircantik #freedomtobeyou #beralihkejafra #like4like
Mau pake lipstik matte tapi gk kering di bibir, jafra punya solusinya πŸ’„ WA : 085316202913 Line : sulandsisulan . . . #jafra #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafraindonesia #lipstik #lipstikmatte #makeup #makeupjafra #chailate #pinkberry #makeupalami #makeupsehat #bibirsehat #bibircantik #freedomtobeyou #beralihkejafra #like4like
27102/22/2017
Hai Cantik. . .bagi kamu yang pengen pake lipstick tapi gak bisa menggunakan lipstick matte dissy karena bibir kamu cenderung kering dan gak mempan pake lipmatte dissy tapi pengen tampil cantik dengan warna yang kece badai dan tahan lama. Jangan khawatir ya cantik saya ada solusi.a 
New Shade Color Lipstick Dissy 
Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips 
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.

Tidak percaya ? Yuuk cantik

Contact Person :
Wa.  087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu 
#dissyussy 
#dissy 
#dissykosmetik 
#bibirsehat
#kosmetik
#likeforlike
#resellerkosmetik
#like4like
#hitz
#resellerdissy 
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta 
#lipstikartis 
#ussypratama
#andhikapratama
Hai Cantik. . .bagi kamu yang pengen pake lipstick tapi gak bisa menggunakan lipstick matte dissy karena bibir kamu cenderung kering dan gak mempan pake lipmatte dissy tapi pengen tampil cantik dengan warna yang kece badai dan tahan lama. Jangan khawatir ya cantik saya ada solusi.a New Shade Color Lipstick Dissy Tersedia 10 shade ●Deepa ●Devina ●Pevita ●Kartaleya ●Vivia ●Sarala ●Sabika ●Ayuka ●Balqish ●Sachi Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy. Tidak percaya ? Yuuk cantik Contact Person : Wa. 087886160439 Line. dewitoto #Tunjukanjatidirimu #dissyussy #dissy #dissykosmetik #bibirsehat #kosmetik #likeforlike #resellerkosmetik #like4like #hitz #resellerdissy #cosmeticartist #makeupartist #cosmetic #lipstik #jakarta #lipstikartis #ussypratama #andhikapratama
196402/22/2017
Magic colorny itu bnr2 magic kena bibir nmpel wrn merah ny&lembut..😘😘 makin bnyk oles mkin kuat wrn merah'YπŸ‘ udh BPOM .
gx hny dpk di pagi&siang hari.. Dpt dgunakan sblm tdr jg , lho !!😊
πŸ‘‰mnggunakn lipbalm sblm tidur.. Sdh
Dprcya baik u/ kshtn bibirπŸ˜‰ Karna pd saat itu bibir biasanya akn cenderung kering&lbih rentan pecah2 di saat pg hari. 😚Dgn mnggunakan lipbalm sblm tidur akan mnjdi lembut & trhindar dr bibir pecah2😍😍.. .
.
#trustedseller #reselerfarmaesthetics #creamfarmaesthetics #farmaesthetics #creamfarmaoriginal #creamillonascincare #glowingskin #krimjerawatampuh #krimpemutihwajah #nolengket #nomercury #lipbalm #perawatanbibir #bibirsehat #Testinon_farmaesthetics
Magic colorny itu bnr2 magic kena bibir nmpel wrn merah ny&lembut..😘😘 makin bnyk oles mkin kuat wrn merah'YπŸ‘ udh BPOM . gx hny dpk di pagi&siang hari.. Dpt dgunakan sblm tdr jg , lho !!😊 πŸ‘‰mnggunakn lipbalm sblm tidur.. Sdh Dprcya baik u/ kshtn bibirπŸ˜‰ Karna pd saat itu bibir biasanya akn cenderung kering&lbih rentan pecah2 di saat pg hari. 😚Dgn mnggunakan lipbalm sblm tidur akan mnjdi lembut & trhindar dr bibir pecah2😍😍.. . . #trustedseller #reselerfarmaesthetics #creamfarmaesthetics #farmaesthetics #creamfarmaoriginal #creamillonascincare #glowingskin #krimjerawatampuh #krimpemutihwajah #nolengket #nomercury #lipbalm #perawatanbibir #bibirsehat #Testinon_farmaesthetics
6002/22/2017
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Haii dissy lovers, this is my favorite  lipmatte
you want to be more like me?
order now!!!! Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087886160439
Bbm: D16B84E2
Line: dewitoto

Dengan format order 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#dissykosmetik 
#ussypratama 
#andhikapratama 
#resellerresmidissy
#Dissylipmatte
#Dissylipstik
#lipstick
#kiss
#cosmetic
#kece 
#hijab
#bibirsehat
#foto 
#makeupartist 
#makeup 
#eyeliner
#selfie 
#likeforlike 
#jakarta 
#dissyussy
#dissylovers
#dewitoto
#lfl
#photoshoot
#instaphoto
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Haii dissy lovers, this is my favorite lipmatte you want to be more like me? order now!!!! Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹ Info / order please contact πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa : 087886160439 Bbm: D16B84E2 Line: dewitoto Dengan format order Nama: Alamat lengkap: No hp : Orderan: Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy #dissykosmetik #ussypratama #andhikapratama #resellerresmidissy #Dissylipmatte #Dissylipstik #lipstick #kiss #cosmetic #kece #hijab #bibirsehat #foto #makeupartist #makeup #eyeliner #selfie #likeforlike #jakarta #dissyussy #dissylovers #dewitoto #lfl #photoshoot #instaphoto
1375402/21/2017
Wanita itu seneng sekali pakai lipstik bahkan seneng koleksi lipstik 
Cobain deh lipstik royal luxcury dari jafra ini selain bikin kamu tampil fresh bisa juga untuk terapi bibir kamu yg hitam menjadi merah bibir dan melembabkan shaaay .. Yuks cus pilih warna mana yg km suka 😘😘 Pagi manis kamu akan tambah manis dengan tampilan lipstik dari jafra πŸ˜€. Mau ? Whatsaap aku ya 082111609701

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
Wanita itu seneng sekali pakai lipstik bahkan seneng koleksi lipstik Cobain deh lipstik royal luxcury dari jafra ini selain bikin kamu tampil fresh bisa juga untuk terapi bibir kamu yg hitam menjadi merah bibir dan melembabkan shaaay .. Yuks cus pilih warna mana yg km suka 😘😘 Pagi manis kamu akan tambah manis dengan tampilan lipstik dari jafra πŸ˜€. Mau ? Whatsaap aku ya 082111609701 #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
19002/21/2017
COLOR YOUR LIPS πŸ’„πŸ’‹ Keluhan teteh-teteh kece yang suka pake lipstick itu biasanya bibirnya suka jadi kering bahkan mengelupas.

Coba deh pake royal jelly luxcury lipstik dari Jafra yang bisa mengatasi masalah kamu.

Lipstick jafra ini memiliki kilau yang tahan lama. Mengandung madu sehingga bisa melindungi bibir dari kekeringan .

Tanya Jafra, 
silakan whatsapp ke 082111609701

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
COLOR YOUR LIPS πŸ’„πŸ’‹ Keluhan teteh-teteh kece yang suka pake lipstick itu biasanya bibirnya suka jadi kering bahkan mengelupas. Coba deh pake royal jelly luxcury lipstik dari Jafra yang bisa mengatasi masalah kamu. Lipstick jafra ini memiliki kilau yang tahan lama. Mengandung madu sehingga bisa melindungi bibir dari kekeringan . Tanya Jafra, silakan whatsapp ke 082111609701 #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
17102/21/2017
Royal jelly luxcury lipstik 
Namanya juga royal jelly , itu artinya mengandung madu. 
Iya bener lipstik dari jafra ini memang mengandung madu
Selain mampu membuat tampilan bibir kamu jadi lebih menawan 
Lipstik ini juga bikin bibir kamu sehat loch.

Kamu mau ? 
Whatsaap aku ya 082111609701 ( fast respont )

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
Royal jelly luxcury lipstik Namanya juga royal jelly , itu artinya mengandung madu. Iya bener lipstik dari jafra ini memang mengandung madu Selain mampu membuat tampilan bibir kamu jadi lebih menawan Lipstik ini juga bikin bibir kamu sehat loch. Kamu mau ? Whatsaap aku ya 082111609701 ( fast respont ) #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
19002/21/2017
buat pecinta lipstick matte πŸ’‹. JAFRA juga ada lipstick yg matte, lipstick awet dipake seharian dan yg penting ga luntur walaupun sehabis makan.
lipstick ini cocok untuk wanita yg tidak suka dengan warna cerah karena lipstick berwarna gelap atau cenderung ke warna coklat πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹ informasil lebih lanjut bisa WA ke 082288117949 atau line ID : bungalistiana

#lipstick #lipstickmatte #lipstickjafra #pewarnabibir #bibirsehatdancantik #jafraindonesia #jafradepokbeji #jafradepok #jafrablora #bibirsehat
buat pecinta lipstick matte πŸ’‹. JAFRA juga ada lipstick yg matte, lipstick awet dipake seharian dan yg penting ga luntur walaupun sehabis makan. lipstick ini cocok untuk wanita yg tidak suka dengan warna cerah karena lipstick berwarna gelap atau cenderung ke warna coklat πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹ informasil lebih lanjut bisa WA ke 082288117949 atau line ID : bungalistiana #lipstick #lipstickmatte #lipstickjafra #pewarnabibir #bibirsehatdancantik #jafraindonesia #jafradepokbeji #jafradepok #jafrablora #bibirsehat
15002/21/2017
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Haii dissy lovers, this is my favorite  lipmatte
you want to be more like me?
order now!!!! Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087886160439
Bbm: D16B84E2
Line: dewitoto

Dengan format order 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#dissykosmetik 
#ussypratama 
#andhikapratama 
#resellerresmidissy
#Dissylipmatte
#Dissylipstik
#lipstick
#kiss
#cosmetic
#kece 
#hijab
#bibirsehat
#foto 
#makeupartist 
#makeup 
#eyeliner
#selfie 
#likeforlike 
#jakarta 
#dissyussy
#dissylovers
#dewitoto
#lfl
#photoshoot
#instaphoto
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Haii dissy lovers, this is my favorite lipmatte you want to be more like me? order now!!!! Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹ Info / order please contact πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa : 087886160439 Bbm: D16B84E2 Line: dewitoto Dengan format order Nama: Alamat lengkap: No hp : Orderan: Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy #dissykosmetik #ussypratama #andhikapratama #resellerresmidissy #Dissylipmatte #Dissylipstik #lipstick #kiss #cosmetic #kece #hijab #bibirsehat #foto #makeupartist #makeup #eyeliner #selfie #likeforlike #jakarta #dissyussy #dissylovers #dewitoto #lfl #photoshoot #instaphoto
467302/21/2017
Kode : emina sugar lips
Cosmetic khusus remaja,satu produk dg wardah dan make over
.
.
Warna bisa PO
.
.untuk tanya harga bisa coment dan BBM
.
.
#eminacosmetics #remajacantik #ptparagon #indonesiamuda #bibirsehat
Kode : emina sugar lips Cosmetic khusus remaja,satu produk dg wardah dan make over . . Warna bisa PO . .untuk tanya harga bisa coment dan BBM . . #eminacosmetics #remajacantik #ptparagon #indonesiamuda #bibirsehat
5002/21/2017
Haiii cantik 
Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ?
Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu?

YAKIN. . . .?????
Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg 
Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . 
Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu ::
1.Nilla
2.Amanda
3.Carol
4.Sherly
5.Laura
6.Ayunda
7.Vienna
8.Bianca
9.Kimmy
10.Arinda

Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam 
Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak  sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2.

Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii

Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu .
#lipmatte #cosmeticartist #cosmetic#makeupartist #makeup#ussypratama#andhikapratama #pink##dissyhalim#jakarta#selfie#eyliner #dissy# #jakarta#kece #cetar#skincare #dissyori #bpomresmi #halal #keren#awetcantik #awet #bibirsexy #bibirsehat #ilikeit #produkkecantikan #likeforlike#dewitoto#likeit#lfl#
Haiii cantik Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ? Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu? YAKIN. . . .????? Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu :: 1.Nilla 2.Amanda 3.Carol 4.Sherly 5.Laura 6.Ayunda 7.Vienna 8.Bianca 9.Kimmy 10.Arinda Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2. Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu . #lipmatte #cosmeticartist #cosmetic#makeupartist #makeup#ussypratama#andhikapratama #pink##dissyhalim#jakarta#selfie#eyliner #dissy# #jakarta#kece #cetar#skincare #dissyori #bpomresmi #halal #keren#awetcantik #awet #bibirsexy #bibirsehat #ilikeit #produkkecantikan #likeforlike#dewitoto#likeit#lfl#
628002/21/2017
kalau pakai lipstik jangan asal bagus dari segi warnanya aja. 
lihat kandunganya. apakah menyehatkan?? nah,  terkadang ada lipstik yang awalanya bagus lama-lama bibir jadi kering,  pecah2 berkelupas dan akhirnya rusak. yaqin sekali anda2 juga pernah mengalami itu. betul... ☝. sekali lagi bibir kita juga penting untuk dijaga. πŸ’‹πŸ’‹ Tanya jafra
wa 085841436386
bbm 5A728AFE
Line anizkunyiljafra

#jafrasitubondo #jafrakraksaan #jaframalang #jafraskincare #jafrapasuruan #jafraprobolinggo #jafralumajang #jafrabondowoso #jafrablitar #jafrabanyuwangi #jafrajember #bibirsehat #lipen #lipstick #skincareaman #herbal #maskerherbal #beauty #jaframadura #jafrapapua #jafrathailand #jaframerauke #facialaman #spa #jafrabruneidarussalam #hairtreatment #jafrasurabaya #jafrajogja #jafrabandung #jafrasingapore
kalau pakai lipstik jangan asal bagus dari segi warnanya aja. lihat kandunganya. apakah menyehatkan?? nah, terkadang ada lipstik yang awalanya bagus lama-lama bibir jadi kering, pecah2 berkelupas dan akhirnya rusak. yaqin sekali anda2 juga pernah mengalami itu. betul... ☝. sekali lagi bibir kita juga penting untuk dijaga. πŸ’‹πŸ’‹ Tanya jafra wa 085841436386 bbm 5A728AFE Line anizkunyiljafra #jafrasitubondo #jafrakraksaan #jaframalang #jafraskincare #jafrapasuruan #jafraprobolinggo #jafralumajang #jafrabondowoso #jafrablitar #jafrabanyuwangi #jafrajember #bibirsehat #lipen #lipstick #skincareaman #herbal #maskerherbal #beauty #jaframadura #jafrapapua #jafrathailand #jaframerauke #facialaman #spa #jafrabruneidarussalam #hairtreatment #jafrasurabaya #jafrajogja #jafrabandung #jafrasingapore
9402/20/2017
Vaseline lip therapy 
Rp. 30.000/pcs
-viin

#lip #liptherapy #perawatanbibir #bibirsehat
Vaseline lip therapy Rp. 30.000/pcs -viin #lip #liptherapy #perawatanbibir #bibirsehat
7002/20/2017
Hayy lipstick lover, 
Kamu wajib nih punya salah satu atau bahkan semua shade lipsmatte dari Aura Beauty yang kecee abis . . . 
Nih reviewnya :  Matte finish  Transferproof  Gak cracking  Gak kering sama sekali  Very pigmented  Totally longlasting  Warnanya lucu-lucu banget 
Yuk pastikan pembelian aura beauty di sini

Cp : WA 0838 9461 8730 
Bb 5A438B02

#bibirsehat
#lips
#lipcream
#aurabeauty
Hayy lipstick lover, Kamu wajib nih punya salah satu atau bahkan semua shade lipsmatte dari Aura Beauty yang kecee abis . . . Nih reviewnya : Matte finish Transferproof Gak cracking Gak kering sama sekali Very pigmented Totally longlasting Warnanya lucu-lucu banget Yuk pastikan pembelian aura beauty di sini Cp : WA 0838 9461 8730 Bb 5A438B02 #bibirsehat #lips #lipcream #aurabeauty
5002/19/2017
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Haii dissy lovers, this is my favorite  lipmatte
you want to be more like me?
order now!!!! Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087886160439
Bbm: D16B84E2
Line: dewitoto

Dengan format order 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#dissykosmetik 
#ussypratama 
#andhikapratama 
#resellerresmidissy
#Dissylipmatte
#Dissylipstik
#lipstick
#kiss
#cosmetic
#kece 
#hijab
#bibirsehat
#foto 
#makeupartist 
#makeup 
#eyeliner
#selfie 
#likeforlike 
#jakarta 
#dissyussy
#dissylovers
#dewitoto
#lfl
#photoshoot
#instaphoto
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Haii dissy lovers, this is my favorite lipmatte you want to be more like me? order now!!!! Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹ Info / order please contact πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa : 087886160439 Bbm: D16B84E2 Line: dewitoto Dengan format order Nama: Alamat lengkap: No hp : Orderan: Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy #dissykosmetik #ussypratama #andhikapratama #resellerresmidissy #Dissylipmatte #Dissylipstik #lipstick #kiss #cosmetic #kece #hijab #bibirsehat #foto #makeupartist #makeup #eyeliner #selfie #likeforlike #jakarta #dissyussy #dissylovers #dewitoto #lfl #photoshoot #instaphoto
1375402/21/2017
#Repost @ussypratama with @repostapp
・・・
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Haii dissy lovers,
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 087886160439
Bbm: D16B84E2
Line: dewitoto

Dengan format order 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Orderan:

Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#Dissy
#dissykosmetik 
#ussypratama 
#andhikapratama 
#resellerresmidissy
#Dissylipmatte
#Dissylipstik
#lipstick
#kiss
#cosmetic
#kece 
#hijab
#bibirsehat
#foto 
#makeupartist 
#makeup 
#eyeliner
#selfie 
#likeforlike 
#jakarta 
#dissyussy
#dissylovers
#dewitoto
#lfl
#photoshoot
#instaphoto
#Repost @ussypratama with @repostapp ・・・ πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Haii dissy lovers, Info / order please contact πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa : 087886160439 Bbm: D16B84E2 Line: dewitoto Dengan format order Nama: Alamat lengkap: No hp : Orderan: Happy shopping cantikk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy #dissykosmetik #ussypratama #andhikapratama #resellerresmidissy #Dissylipmatte #Dissylipstik #lipstick #kiss #cosmetic #kece #hijab #bibirsehat #foto #makeupartist #makeup #eyeliner #selfie #likeforlike #jakarta #dissyussy #dissylovers #dewitoto #lfl #photoshoot #instaphoto
450002/23/2017
we're bigger than we ever dreamed #bibirsehat
we're bigger than we ever dreamed #bibirsehat
98112/09/2016
γ…€γ…€
Tips Melembapkan Bibir Secara Alami
γ…€ -	Madu dan minyak zaitun
Olesi bibir dengan minyak zaitun yang sudah dicampur dengan madu atau gula. Pastikan bibir dalam keadaan bersih, bebas lipstick. Gosok lembut dengan jari tengah yang bertekanan sedang, bersih kan setelah 5 menit.
γ…€ -	Minyak zaitun dan gula pasir
Masukkan ke dalam wadah, 1 sendok makan gula pasir, 1 sendok the minyak zaitun, minyak kelapa, atau mentega kakao. Aduk rata. Gunakan sikat untuk memoles bibir dengan campuran ini. Bersihkan dengan air setelah 30 menit.
γ…€ -	Minyak zaitun dan shea butter
Lembapkan bibir dengan balsam bibir yang mengandung vitamin E, minyak zaitun atau shea butter. Jika anda menggunakan balsam ini secara teratur, anda akan mampu menjaga kelembutan bibir. Bahan – bahan tersebut secara terpisah bisa langsung dioleskan pada bibir yang kering dan pecah – pecah.
γ…€ -	Minyak kelapa untuk memijat bibir
Memijat bibir dengan minyak kelapa setiap hari akan mengurangi garis halus dan kerutan diatasnya. Mengingat kulit bibir sangat lembut, pemijatan pun harus dilakukan dengan lembut.
γ…€
Semoga bermanfaat 
γ…€
Follow, like, comment
γ…€
#duniaacantik #rahasiawanita #rahasiagadis #kamuharustahu #bibirlembap #bibirsehat #bibircantik #awetmuda #rahasiaawetmuda #rahasiacantikalami
γ…€γ…€ Tips Melembapkan Bibir Secara Alami γ…€ - Madu dan minyak zaitun Olesi bibir dengan minyak zaitun yang sudah dicampur dengan madu atau gula. Pastikan bibir dalam keadaan bersih, bebas lipstick. Gosok lembut dengan jari tengah yang bertekanan sedang, bersih kan setelah 5 menit. γ…€ - Minyak zaitun dan gula pasir Masukkan ke dalam wadah, 1 sendok makan gula pasir, 1 sendok the minyak zaitun, minyak kelapa, atau mentega kakao. Aduk rata. Gunakan sikat untuk memoles bibir dengan campuran ini. Bersihkan dengan air setelah 30 menit. γ…€ - Minyak zaitun dan shea butter Lembapkan bibir dengan balsam bibir yang mengandung vitamin E, minyak zaitun atau shea butter. Jika anda menggunakan balsam ini secara teratur, anda akan mampu menjaga kelembutan bibir. Bahan – bahan tersebut secara terpisah bisa langsung dioleskan pada bibir yang kering dan pecah – pecah. γ…€ - Minyak kelapa untuk memijat bibir Memijat bibir dengan minyak kelapa setiap hari akan mengurangi garis halus dan kerutan diatasnya. Mengingat kulit bibir sangat lembut, pemijatan pun harus dilakukan dengan lembut. γ…€ Semoga bermanfaat γ…€ Follow, like, comment γ…€ #duniaacantik #rahasiawanita #rahasiagadis #kamuharustahu #bibirlembap #bibirsehat #bibircantik #awetmuda #rahasiaawetmuda #rahasiacantikalami
2776002/17/2017
Lipstick Hare adalah Lipstick
Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda. Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya! Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Harga: Rp. 25.000,- #bibirsexy #bibirmerah #bibirsehat #bibircantik
1561804/26/2016
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
157107/25/2016
Tips scrub bibir πŸ’“ will be post on

https://www.facebook.com/Arvinilla-Faws-241380656036750/

#scrubbibir #bibirsehat #bibirgelap #bibirmenggelupas #tipsRV #
Tips scrub bibir πŸ’“ will be post on https://www.facebook.com/Arvinilla-Faws-241380656036750/ #scrubbibir #bibirsehat #bibirgelap #bibirmenggelupas #tipsRV #
10002/18/2017
Rasakan sensasi nya pakai lipstik royal jelly dari jafra deh.
Aku sih cuma bisa bilang ini amazing,
Klo kata mentalis damian
Rasakan sensasi nya pakai lipstik royal jelly dari jafra deh. Aku sih cuma bisa bilang ini amazing, Klo kata mentalis damian "SEMPURNA" πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #jafra#jafraindonesia#lipstik#bibirsehat#
15102/13/2017
Haiii guys cobain yukk  Long wear LipGloss Jafra ny, seLain sehat bibir jdi lembut dan Lembab dan  bibir kalian juga jdi tambah SeXy lhoπŸ’‹πŸ’„,, Yuukkk say minat chatt yah segeraπŸ‘‡
BBM πŸ‘‰5CFA012D
WA πŸ‘‰ 0812-2499-2800

#jafrapunyasolusi#bibirsehat#cantikBersamaJafra#kulitsensitif#jafrapunyasolusi#yukkberalihkeJafra
Haiii guys cobain yukk Long wear LipGloss Jafra ny, seLain sehat bibir jdi lembut dan Lembab dan bibir kalian juga jdi tambah SeXy lhoπŸ’‹πŸ’„,, Yuukkk say minat chatt yah segeraπŸ‘‡ BBM πŸ‘‰5CFA012D WA πŸ‘‰ 0812-2499-2800 #jafrapunyasolusi#bibirsehat#cantikBersamaJafra#kulitsensitif#jafrapunyasolusi#yukkberalihkeJafra
26001/23/2017
Next