#bibirsehat medias

semudah mudahnya sedekah adalah senyum😊betul apa betul ?
.
.
.
bdw aku lagi pake lipstik full protection spf 15 jafra yang vivid red πŸ’„ warnanya cantik ya.. dan masih banyak pilihan warna lainnya..lipstik sehat melembabkan dan melindungi bibir dr paparan sinar ultra violet tetap fresh meski lagi puasa no bibir kering πŸ˜‰
semudah mudahnya sedekah adalah senyum😊betul apa betul ? . . . bdw aku lagi pake lipstik full protection spf 15 jafra yang vivid red πŸ’„ warnanya cantik ya.. dan masih banyak pilihan warna lainnya..lipstik sehat melembabkan dan melindungi bibir dr paparan sinar ultra violet tetap fresh meski lagi puasa no bibir kering πŸ˜‰
63206/23/2017
Yang mewah dari Jafra, salah satunya ini : Royal Jelly Luxury Lipstick. 
Gimana ngga mewah, bahan utamanya royal jelly. Lipstick sejuta manfaat, bikin cantik sekaligus bikin sehat. 
Shadenya banyak :
βœ” Regal Red
βœ” Luxe Apricot
βœ” Rose Nouveau
βœ” Parisian Pink
βœ” Coral Chic

Wajib punya nih pecinta lipstik ❀

Tanya/Order/Join JAFRA
Windri Fitria
WA. 085720055129

#lipen
#lipenjafra
#reviewlipstik
#reviewmakeup
#lipstikaman
#lipstiknotimbal
#bibirkering
#bibirpecahpecah
#scrubbibir
#vitaminbibir
#nutrisibibir
#bibirsehat
#redlipstick
#juallipen
#jualanjafrabdg
#testimonyjafra
#testimonijafra
#mudik2017
#lebaran2017
#ramadan2017
Yang mewah dari Jafra, salah satunya ini : Royal Jelly Luxury Lipstick. Gimana ngga mewah, bahan utamanya royal jelly. Lipstick sejuta manfaat, bikin cantik sekaligus bikin sehat. Shadenya banyak : βœ” Regal Red βœ” Luxe Apricot βœ” Rose Nouveau βœ” Parisian Pink βœ” Coral Chic Wajib punya nih pecinta lipstik ❀ Tanya/Order/Join JAFRA Windri Fitria WA. 085720055129 #lipen #lipenjafra #reviewlipstik #reviewmakeup #lipstikaman #lipstiknotimbal #bibirkering #bibirpecahpecah #scrubbibir #vitaminbibir #nutrisibibir #bibirsehat #redlipstick #juallipen #jualanjafrabdg #testimonyjafra #testimonijafra #mudik2017 #lebaran2017 #ramadan2017
8006/23/2017
Biibir yang sehat, merah merona dan tidak kering serta pecah-pecah adalah dambaan setiap orang. Ada 3 persoalan seputar bibir yang banyak sekali dikeluhkan yaitu bibir hitam, bibir kering, bibir pecah-pecah.
Beberapa cara merawat bibit agar sehat :
1. Perbanyaklah minum air putih, minimal 8 gelas perhari
2. Hindari penggunaan lipstick yang mengandung pewarna sintetis dan juga pewangi yang berpotensi menimbulkan iritasi
3. Konsumsi makanan atau vitamin B dan C yang cukup
4. Gunakan pelembab bibir manakala berada diluar ruangan dalam waktu yang lama dan berpotensi terkena sinar matahari langsung
5. Gunakan lip glass
Dalam cuaca yang ekstrim 
6. Lindungi bibir dengan pelembab bibir dan kompreslah 2-3 kali sehari dengan air hangat
7. Jangan keseringan mengkonsumsi makanan yang terlalu panas dan pedas, hindari makanan yang bergaram tinggi
8. Jangan merokok, kurangi kafein, hindari terlalu lama terkena sinar matahari langsung dan jangan biasakan menggigit-gigit atau menjilat bibir
#tipsbinirsehat#bibirsehat#bibirsexy#bibirhitam#bibirmerahalami#bibirmenggelupas#bibirmenawan#bibirindah#tutorial#lipsfordays#healthylips#sexylips#naturallips
Biibir yang sehat, merah merona dan tidak kering serta pecah-pecah adalah dambaan setiap orang. Ada 3 persoalan seputar bibir yang banyak sekali dikeluhkan yaitu bibir hitam, bibir kering, bibir pecah-pecah. Beberapa cara merawat bibit agar sehat : 1. Perbanyaklah minum air putih, minimal 8 gelas perhari 2. Hindari penggunaan lipstick yang mengandung pewarna sintetis dan juga pewangi yang berpotensi menimbulkan iritasi 3. Konsumsi makanan atau vitamin B dan C yang cukup 4. Gunakan pelembab bibir manakala berada diluar ruangan dalam waktu yang lama dan berpotensi terkena sinar matahari langsung 5. Gunakan lip glass Dalam cuaca yang ekstrim 6. Lindungi bibir dengan pelembab bibir dan kompreslah 2-3 kali sehari dengan air hangat 7. Jangan keseringan mengkonsumsi makanan yang terlalu panas dan pedas, hindari makanan yang bergaram tinggi 8. Jangan merokok, kurangi kafein, hindari terlalu lama terkena sinar matahari langsung dan jangan biasakan menggigit-gigit atau menjilat bibir #tipsbinirsehat#bibirsehat#bibirsexy#bibirhitam#bibirmerahalami#bibirmenggelupas#bibirmenawan#bibirindah#tutorial#lipsfordays#healthylips#sexylips#naturallips
4006/23/2017
LANEIGE 
Lip Sleeping Mask

Manfaat:
☞ Masker tidur untuk bibir
☞ Menyingkirkan sel kulit mati
☞ Menjadikan bibir kenyal dan halus

Cocok untuk bibir yang pecah-pecah.

#laneige #bibirsehat #produkkorea #lipsleepingmask  #bibirlembab #bibirkenyal
LANEIGE Lip Sleeping Mask Manfaat: ☞ Masker tidur untuk bibir ☞ Menyingkirkan sel kulit mati ☞ Menjadikan bibir kenyal dan halus Cocok untuk bibir yang pecah-pecah. #laneige #bibirsehat #produkkorea #lipsleepingmask #bibirlembab #bibirkenyal
5106/23/2017
Liptint hengfang nya masih ready lho...
Yuk di beli say
.
Harga = 16ribu/pcs
Ongkir gratis area palangkaraya (tergantung alamat)
Untuk lokasi luar kota bisa kirim kirim
.
.
.
#olshoppky #onlineshop #palangkaraya #olshop #kosmetikpky #murmer #murah #berkualitas #liptint #lipbalm #mask #cantik #beauty #lipstick #lipgloss #bibirsehat
Liptint hengfang nya masih ready lho... Yuk di beli say . Harga = 16ribu/pcs Ongkir gratis area palangkaraya (tergantung alamat) Untuk lokasi luar kota bisa kirim kirim . . . #olshoppky #onlineshop #palangkaraya #olshop #kosmetikpky #murmer #murah #berkualitas #liptint #lipbalm #mask #cantik #beauty #lipstick #lipgloss #bibirsehat
10106/23/2017
"Lipstick favoriteku adalah JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick, kenapa? Karena kandungan Royal Jelly yang bernutrisi tingginya menjadikan bibir lebih sehat dan membuatku nampak lebih muda." - Aul (27 thn) - JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick juga memiliki warna-warna yang mewah. Penasaran dengan lipstick favorite Aul? - Langsung konsultasi gratis dengan menghubungi salah satu kontak di bio ya. . . #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #PuasaLebihBerkilau #beautyclaudjafra #lipstick #jafralipstick #royaljellylipstick #royaljelly #pewarnabibir #bibirindah #bibirsehat
30106/23/2017
Ayo order Pemerah Bibirnya,, Udah ada kandungan Collagen dan Vitamin E dan C,
Mengencangkan bibir yang keriput,
Memberikan warna bibir kembali sehat pink natural,
Mengurangi bibir pecah pecah,
Melindungi bibir dari pengaruh zat yang bahaya pada lipstik.. Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
Ayo order Pemerah Bibirnya,, Udah ada kandungan Collagen dan Vitamin E dan C, Mengencangkan bibir yang keriput, Memberikan warna bibir kembali sehat pink natural, Mengurangi bibir pecah pecah, Melindungi bibir dari pengaruh zat yang bahaya pada lipstik.. Order? wa 081249977899 pin bbm D80456F4 LINE : perfecto_yanti Follow me @perfecto_yanti #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
2006/23/2017
Pemerah Bibir nya.. Dipakai sebelum tidur malam,
atau
Jika kalian tidak keluar rumah pakai hari hari pemerah bibir ini,

Manfaatnya : β€’ Memberikan Vitamin pada bibir
β€’ Mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink soft natural
β€’ Mengatasi bibir pecah pecah β€’ Mengencangkan bibir yang keriput
β€’ Melembabkan dan kulit bibir terasa lembut
β€’ Mengandung Collagen dan Vitamin E
β€’ Bisa dipakai untuk Cowok yang perokok berat
β€’ Bisa dipakai untuk wanita remaja hingga wanita tua lanjut usia

Perawatan bibir itu perlu loh..
Apalagi sebagai kaum wanita kita setiap hari kena lipstik, itu  dampak dr bibir hitam dan kering dan lama lama akan keriput.
Maka dari itu apa salahnya kita perawatan bibir.

Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
Pemerah Bibir nya.. Dipakai sebelum tidur malam, atau Jika kalian tidak keluar rumah pakai hari hari pemerah bibir ini, Manfaatnya : β€’ Memberikan Vitamin pada bibir β€’ Mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink soft natural β€’ Mengatasi bibir pecah pecah β€’ Mengencangkan bibir yang keriput β€’ Melembabkan dan kulit bibir terasa lembut β€’ Mengandung Collagen dan Vitamin E β€’ Bisa dipakai untuk Cowok yang perokok berat β€’ Bisa dipakai untuk wanita remaja hingga wanita tua lanjut usia Perawatan bibir itu perlu loh.. Apalagi sebagai kaum wanita kita setiap hari kena lipstik, itu dampak dr bibir hitam dan kering dan lama lama akan keriput. Maka dari itu apa salahnya kita perawatan bibir. Order? wa 081249977899 pin bbm D80456F4 LINE : perfecto_yanti Follow me @perfecto_yanti #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
4006/23/2017
Ayo order Pemerah Bibirnya,, Udah ada kandungan Collagen dan Vitamin E dan C,
Mengencangkan bibir yang keriput,
Memberikan warna bibir kembali sehat pink natural,
Mengurangi bibir pecah pecah,
Melindungi bibir dari pengaruh zat yang bahaya pada lipstik.. Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
Ayo order Pemerah Bibirnya,, Udah ada kandungan Collagen dan Vitamin E dan C, Mengencangkan bibir yang keriput, Memberikan warna bibir kembali sehat pink natural, Mengurangi bibir pecah pecah, Melindungi bibir dari pengaruh zat yang bahaya pada lipstik.. Order? wa 081249977899 pin bbm D80456F4 LINE : perfecto_yanti Follow me @perfecto_yanti #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
2006/23/2017
Pemerah Bibir nya.. Dipakai sebelum tidur malam,
atau
Jika kalian tidak keluar rumah pakai hari hari pemerah bibir ini,

Manfaatnya : β€’ Memberikan Vitamin pada bibir
β€’ Mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink soft natural
β€’ Mengatasi bibir pecah pecah β€’ Mengencangkan bibir yang keriput
β€’ Melembabkan dan kulit bibir terasa lembut
β€’ Mengandung Collagen dan Vitamin E
β€’ Bisa dipakai untuk Cowok yang perokok berat
β€’ Bisa dipakai untuk wanita remaja hingga wanita tua lanjut usia

Perawatan bibir itu perlu loh..
Apalagi sebagai kaum wanita kita setiap hari kena lipstik, itu  dampak dr bibir hitam dan kering dan lama lama akan keriput.
Maka dari itu apa salahnya kita perawatan bibir.

Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
Pemerah Bibir nya.. Dipakai sebelum tidur malam, atau Jika kalian tidak keluar rumah pakai hari hari pemerah bibir ini, Manfaatnya : β€’ Memberikan Vitamin pada bibir β€’ Mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink soft natural β€’ Mengatasi bibir pecah pecah β€’ Mengencangkan bibir yang keriput β€’ Melembabkan dan kulit bibir terasa lembut β€’ Mengandung Collagen dan Vitamin E β€’ Bisa dipakai untuk Cowok yang perokok berat β€’ Bisa dipakai untuk wanita remaja hingga wanita tua lanjut usia Perawatan bibir itu perlu loh.. Apalagi sebagai kaum wanita kita setiap hari kena lipstik, itu dampak dr bibir hitam dan kering dan lama lama akan keriput. Maka dari itu apa salahnya kita perawatan bibir. Order? wa 081249977899 pin bbm D80456F4 LINE : perfecto_yanti Follow me @perfecto_yanti #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
4006/23/2017
Ayo order Pemerah Bibirnya,, Udah ada kandungan Collagen dan Vitamin E dan C,
Mengencangkan bibir yang keriput,
Memberikan warna bibir kembali sehat pink natural,
Mengurangi bibir pecah pecah,
Melindungi bibir dari pengaruh zat yang bahaya pada lipstik.. Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
Ayo order Pemerah Bibirnya,, Udah ada kandungan Collagen dan Vitamin E dan C, Mengencangkan bibir yang keriput, Memberikan warna bibir kembali sehat pink natural, Mengurangi bibir pecah pecah, Melindungi bibir dari pengaruh zat yang bahaya pada lipstik.. Order? wa 081249977899 pin bbm D80456F4 LINE : perfecto_yanti Follow me @perfecto_yanti #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibiraman #vitaminbibir #serumbibir #lipgloss #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #lipstik #lipstickalami #bibirpecahpecah #bibirhitam #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirkusam #bibirpecah #bibirmerah #bibirmerahalami #bibirsehat #bibirpink #bibirpinkalami #bibirpinkish
3006/23/2017
Testimoni B ERL Lip Treatment.. Bibir tetap lembab walaupun berpuasa.. 😚 
Untuk pemesanan, silahkan hubungi agen resmi B ERL Cosmetics: 
WA: 081294107810
SMS: 085719561906

#berlofficial #Berlcosmetics #berlliptreatment #lipcream #lipbalm #bibirindah #bibirsehat #agenresmi #agenberl #agenresmiberl #distributorberl #ownerberl #trustedonlineshop #bibirsexy #bibirkering #pelembabbibir #produkperawatanbibir #lipstick #pewarnaalamibibir #kosmetikbibir
Testimoni B ERL Lip Treatment.. Bibir tetap lembab walaupun berpuasa.. 😚 Untuk pemesanan, silahkan hubungi agen resmi B ERL Cosmetics: WA: 081294107810 SMS: 085719561906 #berlofficial #Berlcosmetics #berlliptreatment #lipcream #lipbalm #bibirindah #bibirsehat #agenresmi #agenberl #agenresmiberl #distributorberl #ownerberl #trustedonlineshop #bibirsexy #bibirkering #pelembabbibir #produkperawatanbibir #lipstick #pewarnaalamibibir #kosmetikbibir
7006/22/2017
Thank You for using the one colour soft lipstick sweet rose 😘 lipstik yang merawat dengan bahan bahan yang menyejukkan , mengusap halus dan membuat bibir terasa lembab sempurna, dengan warna lembut dalam bentuk pensil jumbo yang bisa diputar.isi 2.8 gr 
Yang mau beli silahkan sisa 8 hari nih, bisa dapetin soft lipstik ini seharga 59 ribu aja. Biasanya 119rb

#softlipstick #softcolour #mencantikkanharimu #bibirsehat #bibircantik
Thank You for using the one colour soft lipstick sweet rose 😘 lipstik yang merawat dengan bahan bahan yang menyejukkan , mengusap halus dan membuat bibir terasa lembab sempurna, dengan warna lembut dalam bentuk pensil jumbo yang bisa diputar.isi 2.8 gr Yang mau beli silahkan sisa 8 hari nih, bisa dapetin soft lipstik ini seharga 59 ribu aja. Biasanya 119rb #softlipstick #softcolour #mencantikkanharimu #bibirsehat #bibircantik
1006/22/2017
kylie 2in1 matte lipstik
Harga promo Rp 27.000
Produk original

Kylie Cosmetics Lip Kit adalah senjata rahasia Anda untuk membuat sempurna bibir anda, Setiap Lip Kit dilengkapi dengan Matte Lipstik Cair dan pencocokan Lip Liner.
Liquid Matte Lipstik ini memiliki pigmen intensitas tinggi untuk bibir matte tebal instan.
Lipstik ini dapat dipakai sangat lama karena mengandung bahan pelembab yang nyaman dan halus.

Tersedia beberapa pilihan warna :
Candy K
Kourt K
Koko K
True Brown K
Posie K
Mary Jo K
Dolce K
Dan Warna Lainnya

#bibirmerah #bibirmerona #bibirsehat #hargakylie2in1mattelipstick #jualkylie2in1mattelipstick #jualkylie2in1mattelipstickmurah  #kylie #kylie2in1mattelipstick #kylielipstik #kylie2in1mattelipstick #kylie2in1mattelipstickasli #kylie2in1mattelipstickmurah #kylie2in1mattelipstickoriginal #lipgloss #lipstik #lipstikmurah #liptint #pelembabbibir #pewarnabibir #pusatlipstik
kylie 2in1 matte lipstik Harga promo Rp 27.000 Produk original Kylie Cosmetics Lip Kit adalah senjata rahasia Anda untuk membuat sempurna bibir anda, Setiap Lip Kit dilengkapi dengan Matte Lipstik Cair dan pencocokan Lip Liner. Liquid Matte Lipstik ini memiliki pigmen intensitas tinggi untuk bibir matte tebal instan. Lipstik ini dapat dipakai sangat lama karena mengandung bahan pelembab yang nyaman dan halus. Tersedia beberapa pilihan warna : Candy K Kourt K Koko K True Brown K Posie K Mary Jo K Dolce K Dan Warna Lainnya #bibirmerah #bibirmerona #bibirsehat #hargakylie2in1mattelipstick #jualkylie2in1mattelipstick #jualkylie2in1mattelipstickmurah #kylie #kylie2in1mattelipstick #kylielipstik #kylie2in1mattelipstick #kylie2in1mattelipstickasli #kylie2in1mattelipstickmurah #kylie2in1mattelipstickoriginal #lipgloss #lipstik #lipstikmurah #liptint #pelembabbibir #pewarnabibir #pusatlipstik
2006/21/2017
Hai hai...Jafra Loversss
Aku mau ngenalin nih lipstik yang kecee bangett... πŸ’„πŸ’„πŸ’‹
Always colour stay on lipstick jafra. 
Ada 2 warna cantik, 
pinkberry dan chailatte.. yang satu untuk tampilan natural.. yg satunya lagi untuk warna yg lebih cerah. 
Kamu suka yang mana?? pilih yg mana aja, asal tetep pakai lipstik yg menyehatkan ya. Jangan asal pilih pewarna bibir yang ujung2nya bikin bibir kering dan menghitam nantinya.. Konsultasi/Order  #jafraindonesia #lipstikjafra #JafraIndramayu #jafracirebon #jafrakendal #jafrasemarang #jafrajogja #jafrakuningan #jaframajalengka #konsultanjafra #jafraori #jafraoriginal #pinkberry #chailatte #bibirsehat #lipstiksehat #lipcreamjafra
Hai hai...Jafra Loversss Aku mau ngenalin nih lipstik yang kecee bangett... πŸ’„πŸ’„πŸ’‹ Always colour stay on lipstick jafra. Ada 2 warna cantik, pinkberry dan chailatte.. yang satu untuk tampilan natural.. yg satunya lagi untuk warna yg lebih cerah. Kamu suka yang mana?? pilih yg mana aja, asal tetep pakai lipstik yg menyehatkan ya. Jangan asal pilih pewarna bibir yang ujung2nya bikin bibir kering dan menghitam nantinya.. Konsultasi/Order #jafraindonesia #lipstikjafra #JafraIndramayu #jafracirebon #jafrakendal #jafrasemarang #jafrajogja #jafrakuningan #jaframajalengka #konsultanjafra #jafraori #jafraoriginal #pinkberry #chailatte #bibirsehat #lipstiksehat #lipcreamjafra
6006/21/2017
[Review Produk]

The ONE BB Lip Balm

Khusus di Juni 2017, discount 30%, dari harga Rp 99.000 ❌, jadi harga Rp 69.000 βœ”
____________________________________

Buat yang bibirnya super duper kering bisa coba produk andalan Oriflame yang satu ini. Yapp, lip balm yang ini berfungsi untuk melembabkan bibir agar lembab seharian karena diklaim tahan hingga 24 jam. Dan memiliki SPF 15.

Tahan lama walaupun kita udah minum, cuci muka ehh tetep masih nempel di bibir. Kemasan persis seperti lipstick ini handy banget dan mudah dipake, tinggal oles, cuss jadi deh bibir indah terawat.

Kandungan infusi Wheat Germ Oil yang melembabkan dan Aloe Vera yang menyejukkan kulit. Dan warna yang dihasilkan pun lembut di bibir.

So, tunggu apa lagi segera lindungi bibir kamu dengan lip balm keren ini. Untuk info pemesanan atau pertanyaan lebih lanjut silahkan DM atau ke :
Line ID : hestyzebriyani
WA : 081260744787
Pin BBM : 7DE14B20

Sumber :
https://rinatimei.wordpress.com/2015/09/01/review-the-one-bb-lip-balm-sekilas-cerita-tender-care/

#Oriflame #OriflameID #OriflameChangesLives #theonebblipbalm #theone #lipbalm #beauty #bibirsehat #bibirindah #potd #ig_beauty #onlineshop #beautyshop
[Review Produk] The ONE BB Lip Balm Khusus di Juni 2017, discount 30%, dari harga Rp 99.000 ❌, jadi harga Rp 69.000 βœ” ____________________________________ Buat yang bibirnya super duper kering bisa coba produk andalan Oriflame yang satu ini. Yapp, lip balm yang ini berfungsi untuk melembabkan bibir agar lembab seharian karena diklaim tahan hingga 24 jam. Dan memiliki SPF 15. Tahan lama walaupun kita udah minum, cuci muka ehh tetep masih nempel di bibir. Kemasan persis seperti lipstick ini handy banget dan mudah dipake, tinggal oles, cuss jadi deh bibir indah terawat. Kandungan infusi Wheat Germ Oil yang melembabkan dan Aloe Vera yang menyejukkan kulit. Dan warna yang dihasilkan pun lembut di bibir. So, tunggu apa lagi segera lindungi bibir kamu dengan lip balm keren ini. Untuk info pemesanan atau pertanyaan lebih lanjut silahkan DM atau ke : Line ID : hestyzebriyani WA : 081260744787 Pin BBM : 7DE14B20 Sumber : https://rinatimei.wordpress.com/2015/09/01/review-the-one-bb-lip-balm-sekilas-cerita-tender-care/ #Oriflame #OriflameID #OriflameChangesLives #theonebblipbalm #theone #lipbalm #beauty #bibirsehat #bibirindah #potd #ig_beauty #onlineshop #beautyshop
10006/21/2017
Lipstick Hare adalah Lipstick
Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda. Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya! Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Harga: Rp. 25.000,- #bibirsexy #bibirmerah #bibirsehat #bibircantik
1551804/26/2016
Masalah utama kalau lagi puasa pasti bibir yang jadi kering banget! 
Kalau sudah terlalu kering pasti bakal mengelupas dan membuat kita jadi enggak nyaman banget deh 😭😭
Sebenarnya ada beberapa cara lho untuk mencegah bibir yang kering banget saat bulan puasa. 
Klik link di bio dan cari tahu caranya! 
Jangan lupa juga main ke website cewekbanget.id buat baca artikel lainnya πŸ˜‰
.
.
.
#lipstips #bibirkering #mengatasibibirkering #bibirsehat #bibirpecahpecah
Masalah utama kalau lagi puasa pasti bibir yang jadi kering banget! Kalau sudah terlalu kering pasti bakal mengelupas dan membuat kita jadi enggak nyaman banget deh 😭😭 Sebenarnya ada beberapa cara lho untuk mencegah bibir yang kering banget saat bulan puasa. Klik link di bio dan cari tahu caranya! Jangan lupa juga main ke website cewekbanget.id buat baca artikel lainnya πŸ˜‰ . . . #lipstips #bibirkering #mengatasibibirkering #bibirsehat #bibirpecahpecah
216006/11/2017
#humayrah #bibirsehat
35106/21/2017
Lip Contouring .
Tujuan :
1.	Menyempurnakan bibir dengan bentuk cupid bow pada bibir
2.	Menipiskan bibir yang terlalu tebal
3.	Memperindah bentuk bibir agar tampak lebih sensual
Cara kerja:Β 
Jaringan yang berlebih dibuang dengan membuat sayatan di bagian dalam bibir
.
Dalam tindakan ini terkadang tidak diperlukan angkat jahitan, karena menggunakan benang yang diserap
.
#cupidlip #buffalohornslip #trencupidlip #trenbibir2017 #liptren #bentukbibir #bibirsempurna #lipcontouring #konturbibir #trenkonturbibir #bibir #lip #liptreatment #lipliner #lipline #bentukbibirpanah #bibirpanah #bentukbibirpanah #bibirtreatment #trenbibirnasional #bibirsehat #buffaloliptren #buffalolipsense
Lip Contouring . Tujuan : 1. Menyempurnakan bibir dengan bentuk cupid bow pada bibir 2. Menipiskan bibir yang terlalu tebal 3. Memperindah bentuk bibir agar tampak lebih sensual Cara kerja:Β  Jaringan yang berlebih dibuang dengan membuat sayatan di bagian dalam bibir . Dalam tindakan ini terkadang tidak diperlukan angkat jahitan, karena menggunakan benang yang diserap . #cupidlip #buffalohornslip #trencupidlip #trenbibir2017 #liptren #bentukbibir #bibirsempurna #lipcontouring #konturbibir #trenkonturbibir #bibir #lip #liptreatment #lipliner #lipline #bentukbibirpanah #bibirpanah #bentukbibirpanah #bibirtreatment #trenbibirnasional #bibirsehat #buffaloliptren #buffalolipsense
1565105/29/2017
LIP Balm by Wink White - menampilkan bibir yang sehat
- mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen
- meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
- melembabkan, bibir terlihat selalu glowing
- menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh
- menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2

FDA 10-1-5937332 
NET WEIGHT 10g 
#lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah #bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah #winkwhiteindonesia #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #jualkosmetik
LIP Balm by Wink White - menampilkan bibir yang sehat - mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen - meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir - melembabkan, bibir terlihat selalu glowing - menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh - menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2 FDA 10-1-5937332 NET WEIGHT 10g #lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah #bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah #winkwhiteindonesia #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #jualkosmetik
1374003/12/2017
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
156107/25/2016
semudah mudahnya sedekah adalah senyum😊betul apa betul ?
.
.
.
bdw aku lagi pake lipstik full protection spf 15 jafra yang vivid red πŸ’„ warnanya cantik ya.. dan masih banyak pilihan warna lainnya..lipstik sehat melembabkan dan melindungi bibir dr paparan sinar ultra violet tetap fresh meski lagi puasa no bibir kering πŸ˜‰
semudah mudahnya sedekah adalah senyum😊betul apa betul ? . . . bdw aku lagi pake lipstik full protection spf 15 jafra yang vivid red πŸ’„ warnanya cantik ya.. dan masih banyak pilihan warna lainnya..lipstik sehat melembabkan dan melindungi bibir dr paparan sinar ultra violet tetap fresh meski lagi puasa no bibir kering πŸ˜‰
63206/23/2017
Glossy 
Glossy
Glossy

Lip gloss Jafra juaranya bikin bibir berkilau πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Tanya Jafra πŸ‘‰ bbm D00DB7ED
Wa 083826213137

#pelembabbibir
#bibirsehat
#bibirberkilau
#lipglossjafra
#ipsticksehat
Glossy Glossy Glossy Lip gloss Jafra juaranya bikin bibir berkilau πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Tanya Jafra πŸ‘‰ bbm D00DB7ED Wa 083826213137 #pelembabbibir #bibirsehat #bibirberkilau #lipglossjafra #ipsticksehat
10006/11/2017
Next