#bibirsehat medias

REALPICT!!!
Masker Bibir Collagen Gold Crystal
3000/pcs
10 biji jadi 2900 hemat 1000 rupiah

Manfaat manfaat : 
1. Membantu melembabkan bibir yang kering
2. Membantu menghaluskan tekstur bibir
3. Membantu mengangkat  sel-sel kulit mati pada bibirΒ  dan menggantinya dengan sel kulit yang baru.
4.Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda
5.Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat
6. Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok

Gunakan secara rutin agar mendapatkan hasil yg maksimal πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ DISCLAIMER :Β Hasil positif yang didapatΒ oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi bibir, jenis bibir dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

#kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikmurah #bibircantik #bibirsehat #perawatanbibir #onlineshop #rahasiagadis
REALPICT!!! Masker Bibir Collagen Gold Crystal 3000/pcs 10 biji jadi 2900 hemat 1000 rupiah Manfaat manfaat : 1. Membantu melembabkan bibir yang kering 2. Membantu menghaluskan tekstur bibir 3. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada bibirΒ  dan menggantinya dengan sel kulit yang baru. 4.Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda 5.Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat 6. Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok Gunakan secara rutin agar mendapatkan hasil yg maksimal πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ DISCLAIMER :Β Hasil positif yang didapatΒ oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi bibir, jenis bibir dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikmurah #bibircantik #bibirsehat #perawatanbibir #onlineshop #rahasiagadis
7010/20/2017
MOIST LIPSCRUB πŸ‘„

1) Take a small amount of lipscrub

2) Then scrub slowly with circle motion upper and lower lips.

3) Leave it for a few minutes. Wipe off your lips or rinse off without cleanser, let oils in lipscrub moisture your lips as well

4) Cukup jika anda menggunakannya 2-3 kali seminggu. Sekali sehari

5) After that you can apply any lipbalm/homemadelipbalm and DONE! Beautiful smile, beautiful lips.
MOIST LIPSCRUB πŸ‘„ 1) Take a small amount of lipscrub 2) Then scrub slowly with circle motion upper and lower lips. 3) Leave it for a few minutes. Wipe off your lips or rinse off without cleanser, let oils in lipscrub moisture your lips as well 4) Cukup jika anda menggunakannya 2-3 kali seminggu. Sekali sehari 5) After that you can apply any lipbalm/homemadelipbalm and DONE! Beautiful smile, beautiful lips.
3110/20/2017
bioqua collagen lip mask
masker bibir yg mesti kamu miliki agar bibir tetap sehat selalu.. idr.8/pc
idr.60/10pc

#bioaqua#bioaqualipmask#maskerbibir#bibirsehat#keperluanwanita#kebutuhanwanita#makeup#jualanmedan#onlineshop#jualanonline#trustedolshop#VJshop#
bioqua collagen lip mask masker bibir yg mesti kamu miliki agar bibir tetap sehat selalu.. idr.8/pc idr.60/10pc #bioaqua#bioaqualipmask#maskerbibir#bibirsehat#keperluanwanita#kebutuhanwanita#makeup#jualanmedan#onlineshop#jualanonline#trustedolshop#VJshop#
4010/20/2017
Kabar gembira , 
ladies Jafra ngeluarin lipstik baru lagi nih di indonesia.
Kali ini bahan utama nya alang alang, wichhh keche banget ya
.
.
Manfaat nya ?
Nah ini lebih keche, produk jafra yang satu ini lebih perduli pada kesehatan kita loh, moisture rich lipstik ini fungsinya menjaga kelembaban bibir kamu dan bisa buat teraphi pemulihan bibir yang kering. 
Amsyong ya
.
.
Mau ?
Chat saya ya di 085750616600

#lipen #lipstik #lipstikbarujafra #lipstikjafra #bibirsehat #bebasbibirkering
Kabar gembira , ladies Jafra ngeluarin lipstik baru lagi nih di indonesia. Kali ini bahan utama nya alang alang, wichhh keche banget ya . . Manfaat nya ? Nah ini lebih keche, produk jafra yang satu ini lebih perduli pada kesehatan kita loh, moisture rich lipstik ini fungsinya menjaga kelembaban bibir kamu dan bisa buat teraphi pemulihan bibir yang kering. Amsyong ya . . Mau ? Chat saya ya di 085750616600 #lipen #lipstik #lipstikbarujafra #lipstikjafra #bibirsehat #bebasbibirkering
1010/20/2017
Ada yg punya bibir kering seperti ini? Sudah saatnya Anda mencoba healthy lipstick dari Legend Age.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #legendagelipstick #healthycherrylipstick #healthylips #bibirsehat #bibirkering #lipbalm #lipmask #legendage #lipstik #lipsticks
Ada yg punya bibir kering seperti ini? Sudah saatnya Anda mencoba healthy lipstick dari Legend Age.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #legendagelipstick #healthycherrylipstick #healthylips #bibirsehat #bibirkering #lipbalm #lipmask #legendage #lipstik #lipsticks
4010/20/2017
Anak kecil aja bisa pake masker Mudmask.. Aman jg lho untuk Bumil dan Busui yg pengen tetap cantiiikkk dan kulitnya sehat.. 😍😍😍
. . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui
Anak kecil aja bisa pake masker Mudmask.. Aman jg lho untuk Bumil dan Busui yg pengen tetap cantiiikkk dan kulitnya sehat.. 😍😍😍 . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui
3010/20/2017
Anak kecil aja bisa pake masker Mudmask.. Aman jg lho untuk Bumil dan Busui yg pengen tetap cantiiikkk dan kulitnya sehat.. 😍😍😍
. . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui
Anak kecil aja bisa pake masker Mudmask.. Aman jg lho untuk Bumil dan Busui yg pengen tetap cantiiikkk dan kulitnya sehat.. 😍😍😍 . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui
3010/20/2017
Anak kecil aja bisa pake masker Mudmask.. Aman jg lho untuk Bumil dan Busui yg pengen tetap cantiiikkk.. 😍😍😍
. . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui
Anak kecil aja bisa pake masker Mudmask.. Aman jg lho untuk Bumil dan Busui yg pengen tetap cantiiikkk.. 😍😍😍 . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal #perawatankulitaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui
2010/20/2017
Testimoni artis yg udah pake Mudmask JAFRA.. . . 
Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, 😊😊😊
. . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Testimoni artis yg udah pake Mudmask JAFRA.. . . Yuk beralih ke perawatan kulit yg aman dan sehat, 😊😊😊 . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
3010/20/2017
Coba hitung, bener ga sih JAFRA mahal.. Dibandingkan facial di salon, ya murah maskeran sendiri atuh.. . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Coba hitung, bener ga sih JAFRA mahal.. Dibandingkan facial di salon, ya murah maskeran sendiri atuh.. . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
3010/20/2017
Coba hitung, bener ga sih JAFRA mahal.. Dibandingkan facial di salon, ya murah maskeran sendiri atuh.. . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Coba hitung, bener ga sih JAFRA mahal.. Dibandingkan facial di salon, ya murah maskeran sendiri atuh.. . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
1010/20/2017
Coba hitung, bener ga sih JAFRA mahal.. Dibandingkan facial di salon, ya murah maskeran sendiri atuh.. . . 
Konsul /order /join 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Coba hitung, bener ga sih JAFRA mahal.. Dibandingkan facial di salon, ya murah maskeran sendiri atuh.. . . Konsul /order /join Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
1010/20/2017
Masih mau ngilangin komedo tp sakit, iihhh ga ah saya mah kapok.. . 
Enakan pake Mudmask nya JAFRA, adem adem gimana gtu rasa di kulitnya tuh.. . 
Penasaran sensasi nya gmn 😊😊😊
. . 
Tanya JAFRA 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Masih mau ngilangin komedo tp sakit, iihhh ga ah saya mah kapok.. . Enakan pake Mudmask nya JAFRA, adem adem gimana gtu rasa di kulitnya tuh.. . Penasaran sensasi nya gmn 😊😊😊 . . Tanya JAFRA Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
2010/20/2017
Masih mau ngilangin komedo tp sakit, iihhh ga ah saya mah kapok.. . 
Enakan pake Mudmask nya JAFRA, adem adem gimana gtu rasa di kulitnya tuh.. . 
Penasaran sensasi nya gmn 😊😊😊
. . 
Tanya JAFRA 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Masih mau ngilangin komedo tp sakit, iihhh ga ah saya mah kapok.. . Enakan pake Mudmask nya JAFRA, adem adem gimana gtu rasa di kulitnya tuh.. . Penasaran sensasi nya gmn 😊😊😊 . . Tanya JAFRA Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
1010/20/2017
Masih mau ngilangin komedo tp sakit, iihhh ga ah saya mah kapok.. . 
Enakan pake Mudmask nya JAFRA, adem adem gimana gtu rasa di kulitnya tuh.. . 
Penasaran sensasi nya gmn 😊😊😊
. . 
Tanya JAFRA 
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Masih mau ngilangin komedo tp sakit, iihhh ga ah saya mah kapok.. . Enakan pake Mudmask nya JAFRA, adem adem gimana gtu rasa di kulitnya tuh.. . Penasaran sensasi nya gmn 😊😊😊 . . Tanya JAFRA Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
1010/20/2017
Manfaatnya Mudmask JAFRA.. 😍😍😍
Klo abis maskeran pake ini tuh kulit rasanya jd kenceng... Syuukaaa deh ama masker nya.. . . 
Mau jg, yuk boleh
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Manfaatnya Mudmask JAFRA.. 😍😍😍 Klo abis maskeran pake ini tuh kulit rasanya jd kenceng... Syuukaaa deh ama masker nya.. . . Mau jg, yuk boleh Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
2010/20/2017
Manfaatnya Mudmask JAFRA.. 😍😍😍
Klo abis maskeran pake ini tuh kulit rasanya jd kenceng... Syuukaaa deh ama masker nya.. . . 
Mau jg, yuk boleh
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Manfaatnya Mudmask JAFRA.. 😍😍😍 Klo abis maskeran pake ini tuh kulit rasanya jd kenceng... Syuukaaa deh ama masker nya.. . . Mau jg, yuk boleh Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
1010/20/2017
Manfaatnya Mudmask JAFRA.. 😍😍😍
Klo abis maskeran pake ini tuh kulit rasanya jd kenceng... Syuukaaa deh ama masker nya.. . . 
Mau jg, yuk boleh
Dwi R 
WA 081221700097 
Bbm D648BF6A 
#jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
Manfaatnya Mudmask JAFRA.. 😍😍😍 Klo abis maskeran pake ini tuh kulit rasanya jd kenceng... Syuukaaa deh ama masker nya.. . . Mau jg, yuk boleh Dwi R WA 081221700097 Bbm D648BF6A #jafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafracimahi #kosmetikaman #jaframurah #jaframurahbandung #kosmetikherbal #jafraindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kulitsehat #bibirsehat #lipstik #perawatankulit #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #masker #maskerherbal
1010/20/2017
Sebagai perempuan, warna bibir adalah hal yang sangat diperhatikan
.
The Clinic Beautylosophy menghadirkan treatment untuk Beautylovers yang memiliki warna bibir gelap dan menginginkan warna bibir yang lebih cerah
.
The Clinic Beautylosophy Pink Lip adalah sebuah treatment dari @theclinicid yang menggunakan Laser dengan gelombang cahaya akan membantu mengurangi pigmentasi (kehitaman) pada bibir dan menjaga bibir agar tetap lembab. Waktu pengerjaan Β±10 menit dengan penggunaan anestesi cream terlebih dahulu Β±30 menit
.
#pinklip #bibirmerah #bibirmerahmerona #bibir #liptint #lips #liptreatment #memerahkanbibir #bibirseksi #bibirsehat #bibirmerahtanpalipstik #bibirsehat #bibirmerahalami #liptreatment #perawatanbibir #bibirmerahtanpakulitterkelupas #bibirindah #bibirimpian #bibirkyliejenner #bibirsexy #bibirpink #bibiralami #bibirtanpalipstik #bibirmerahmerona
Sebagai perempuan, warna bibir adalah hal yang sangat diperhatikan . The Clinic Beautylosophy menghadirkan treatment untuk Beautylovers yang memiliki warna bibir gelap dan menginginkan warna bibir yang lebih cerah . The Clinic Beautylosophy Pink Lip adalah sebuah treatment dari @theclinicid yang menggunakan Laser dengan gelombang cahaya akan membantu mengurangi pigmentasi (kehitaman) pada bibir dan menjaga bibir agar tetap lembab. Waktu pengerjaan Β±10 menit dengan penggunaan anestesi cream terlebih dahulu Β±30 menit . #pinklip #bibirmerah #bibirmerahmerona #bibir #liptint #lips #liptreatment #memerahkanbibir #bibirseksi #bibirsehat #bibirmerahtanpalipstik #bibirsehat #bibirmerahalami #liptreatment #perawatanbibir #bibirmerahtanpakulitterkelupas #bibirindah #bibirimpian #bibirkyliejenner #bibirsexy #bibirpink #bibiralami #bibirtanpalipstik #bibirmerahmerona
20329607/17/2017
Wah ibu @sherliesubagyo aja pake lipmatte dissy no 2  @ussypratama
Lip cream dengan hasil matte yg bersifat tahan lama di bibir, namun tidak menyebabkan bibir pecah-pecah dan kering karena mengandung moisturizer serta dilengkapi dengan uv filter dan antioxidant.

Tersedia dalam 13 pilihan warna ya😍😍 Info langsung chit chat 
Wa: 087886160439
Line: dewitoto 
#lipmatte 
#lipmattemurah 
#resellerjakarta 
#resellerresmidissy 
#bibirsexy 
#bibirsehat 
#cosmeticartist 
#ussypratama 
#dissy 
#dissylovers
#cosmetic
#cetar 
#kece
#dewitoto
#likeforlike 
#makeupartist 
#ngehits 
#produkdissyori 
#produkindonesia
#cosmeticartist 
#cosmeticmurah 
#cosmeticartist 
#lfl
#jualanonline
#happyshooping
Wah ibu @sherliesubagyo aja pake lipmatte dissy no 2 @ussypratama Lip cream dengan hasil matte yg bersifat tahan lama di bibir, namun tidak menyebabkan bibir pecah-pecah dan kering karena mengandung moisturizer serta dilengkapi dengan uv filter dan antioxidant. Tersedia dalam 13 pilihan warna ya😍😍 Info langsung chit chat Wa: 087886160439 Line: dewitoto #lipmatte #lipmattemurah #resellerjakarta #resellerresmidissy #bibirsexy #bibirsehat #cosmeticartist #ussypratama #dissy #dissylovers #cosmetic #cetar #kece #dewitoto #likeforlike #makeupartist #ngehits #produkdissyori #produkindonesia #cosmeticartist #cosmeticmurah #cosmeticartist #lfl #jualanonline #happyshooping
260710/16/2017
Lipstick Hare adalah Lipstick
Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda. Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya! Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Harga: Rp. 25.000,- #bibirsexy #bibirmerah #bibirsehat #bibircantik
1541804/26/2016
Masalah utama kalau lagi puasa pasti bibir yang jadi kering banget! 
Kalau sudah terlalu kering pasti bakal mengelupas dan membuat kita jadi enggak nyaman banget deh 😭😭
Sebenarnya ada beberapa cara lho untuk mencegah bibir yang kering banget saat bulan puasa. 
Klik link di bio dan cari tahu caranya! 
Jangan lupa juga main ke website cewekbanget.id buat baca artikel lainnya πŸ˜‰
.
.
.
#lipstips #bibirkering #mengatasibibirkering #bibirsehat #bibirpecahpecah
Masalah utama kalau lagi puasa pasti bibir yang jadi kering banget! Kalau sudah terlalu kering pasti bakal mengelupas dan membuat kita jadi enggak nyaman banget deh 😭😭 Sebenarnya ada beberapa cara lho untuk mencegah bibir yang kering banget saat bulan puasa. Klik link di bio dan cari tahu caranya! Jangan lupa juga main ke website cewekbanget.id buat baca artikel lainnya πŸ˜‰ . . . #lipstips #bibirkering #mengatasibibirkering #bibirsehat #bibirpecahpecah
219006/11/2017
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
155107/25/2016
Mengurut waktu, menelanjangi kenyataan, lalu meneguhkan amor fati yang menua sembari menertawakan dunia.
Jika pilu merupa kepastian, maka biar harakat puisi kupanjangkan hingga seutas senyummu jadi penutup jumpa kita.
Mengurut waktu, menelanjangi kenyataan, lalu meneguhkan amor fati yang menua sembari menertawakan dunia. Jika pilu merupa kepastian, maka biar harakat puisi kupanjangkan hingga seutas senyummu jadi penutup jumpa kita.
1171907/30/2017
SUNPRO PROPOLIS NASA
πŸ‘„pemerah bibir alamiπŸ‘„
πŸ‘„bibir jadi sehat

Banyak manfaat dari sunpro propolis nasa..
Bukan lipstik yach say😊
Sie kecil cabe rawit 
ORDER, PENDAFTARAN MEMBER & RESELLER NASA: ☎ 0822 2125 3896 
WA 
#pemerahbibiralami#melembapkanbibir#bibirsehat#nerahtanpalipstik#sunproNasa
SUNPRO PROPOLIS NASA πŸ‘„pemerah bibir alamiπŸ‘„ πŸ‘„bibir jadi sehat Banyak manfaat dari sunpro propolis nasa.. Bukan lipstik yach say😊 Sie kecil cabe rawit ORDER, PENDAFTARAN MEMBER & RESELLER NASA: ☎ 0822 2125 3896 WA #pemerahbibiralami#melembapkanbibir#bibirsehat#nerahtanpalipstik#sunproNasa
6010/14/2017
REALPICT!!!
Masker Bibir Collagen Gold Crystal
3000/pcs
10 biji jadi 2900 hemat 1000 rupiah

Manfaat manfaat : 
1. Membantu melembabkan bibir yang kering
2. Membantu menghaluskan tekstur bibir
3. Membantu mengangkat  sel-sel kulit mati pada bibirΒ  dan menggantinya dengan sel kulit yang baru.
4.Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda
5.Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat
6. Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok

Gunakan secara rutin agar mendapatkan hasil yg maksimal πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ DISCLAIMER :Β Hasil positif yang didapatΒ oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi bibir, jenis bibir dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh.

#kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikmurah #bibircantik #bibirsehat #perawatanbibir #onlineshop #rahasiagadis
REALPICT!!! Masker Bibir Collagen Gold Crystal 3000/pcs 10 biji jadi 2900 hemat 1000 rupiah Manfaat manfaat : 1. Membantu melembabkan bibir yang kering 2. Membantu menghaluskan tekstur bibir 3. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada bibirΒ  dan menggantinya dengan sel kulit yang baru. 4.Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda 5.Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat 6. Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok Gunakan secara rutin agar mendapatkan hasil yg maksimal πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ DISCLAIMER :Β Hasil positif yang didapatΒ oleh pelanggan kami, tidak bisa menjadi jaminan bahwa hasil yang sama akan Anda dapatkan. Faktor kondisi bibir, jenis bibir dan faktor lainnya dari setiap orang turut berpengaruh terhadap hasil yang Anda peroleh. #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikmurah #bibircantik #bibirsehat #perawatanbibir #onlineshop #rahasiagadis
7010/20/2017
Next