#bibirsehat medias

Blistex Medicated Berry Balm (4.25G) Original 100%

Rp 45.000

Blistex lip balm ini mampu memberikan perlindungan dan membantu mengurangi bibir yang pecah-pecah. Selain itu dilengkapi dengan SPF 15 sehingga mampu melindungi bibir Anda dari paparan sinar matahari.

Cara penggunaan :
-Gunakan 15 menit sebelum terkena matahari
-Gunakan secara berkala setiap 2 jam 
NET. 4.25G

MADE IN USA

#lipbalmpalmers #lipbalmcollection #blistexlipbalm #jualblistex #blistex #lipbalms #lipbalmcocoa #palmerscocoabutter #vaselinelips #bibirsehat #bibirhalus #skincareimport ##lipbalmmurah #juallipbalmpalmer #bodybox
Blistex Medicated Berry Balm (4.25G) Original 100% Rp 45.000 Blistex lip balm ini mampu memberikan perlindungan dan membantu mengurangi bibir yang pecah-pecah. Selain itu dilengkapi dengan SPF 15 sehingga mampu melindungi bibir Anda dari paparan sinar matahari. Cara penggunaan : -Gunakan 15 menit sebelum terkena matahari -Gunakan secara berkala setiap 2 jam NET. 4.25G MADE IN USA #lipbalmpalmers #lipbalmcollection #blistexlipbalm #jualblistex #blistex #lipbalms #lipbalmcocoa #palmerscocoabutter #vaselinelips #bibirsehat #bibirhalus #skincareimport ##lipbalmmurah #juallipbalmpalmer #bodybox
1001/22/2017
Meriahkan Minggu malammu dengan seksinya warna-warni lipstik Jafra. Diperkaya dengan spf 15 sehingga bibir terhindar dari radiasi sinar UV, mencegah bibir menjadi hitam, tetap lembab dan lembut di bibir.

Info pemesanan
Setika Wulan
WA. 08155218177
BBM. 7C0B1101

#jafra #jafraindonesia #lipstick #lipstickspf15 #almostnude #skincare #perawatan #perawatankulit #spf15 #mandarin #thinkpink #bibirsehat #bibir
Meriahkan Minggu malammu dengan seksinya warna-warni lipstik Jafra. Diperkaya dengan spf 15 sehingga bibir terhindar dari radiasi sinar UV, mencegah bibir menjadi hitam, tetap lembab dan lembut di bibir. Info pemesanan Setika Wulan WA. 08155218177 BBM. 7C0B1101 #jafra #jafraindonesia #lipstick #lipstickspf15 #almostnude #skincare #perawatan #perawatankulit #spf15 #mandarin #thinkpink #bibirsehat #bibir
23001/22/2017
Palmer's Ultra Moisturizing Lip Balm (4G) Original 100%

Rp 50.000

Membantu mengurangi bibir dari pecah-pecah dan membantu melindungi bibir dari paparan sinar matahari karena mengandung SPF 15. Lip balm ini mampu mencegah, melindungi dan membuat bibir terasa lebih halus dan lembut sehingga terlihat lebih halus.

NET.4G

MADE IN USA

#lipbalmpalmers #lipbalmcollection
lipbalms #lipbalmcocoa #palmerscocoabutter #vaselinelips #bibirsehat #bibirhalus #skincareimport ##lipbalmmurah #juallipbalmpalmer #bodybox
Palmer's Ultra Moisturizing Lip Balm (4G) Original 100% Rp 50.000 Membantu mengurangi bibir dari pecah-pecah dan membantu melindungi bibir dari paparan sinar matahari karena mengandung SPF 15. Lip balm ini mampu mencegah, melindungi dan membuat bibir terasa lebih halus dan lembut sehingga terlihat lebih halus. NET.4G MADE IN USA #lipbalmpalmers #lipbalmcollection lipbalms #lipbalmcocoa #palmerscocoabutter #vaselinelips #bibirsehat #bibirhalus #skincareimport ##lipbalmmurah #juallipbalmpalmer #bodybox
5001/22/2017
Get your own 😍

Pilih warna lipstik sesuai selera dan mood mu hari ini, setiap wanita pasti mempunyai lebih dari satu lipstik di dalam pouch kosmetiknya

So..mulailah mengoleksi Lipstik yang aman dan sehat buat bibirmu, Royal Jelly Luxury Lipstik Jafra ini memiliki tampilan mewah semewah bahan dasarnya yaitu Royal Jelly 
Manfaat Royal Jelly dan kandungan multivitanin tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan tampak lebih muda

More Info 
Wa 089651657819
BBM d283eeef 
#lipstikJafra #KosmetikJafra #MakeUpJafra #JafraMakeUp #LiptikBagus #LipstikNoTimbal #LipstikMewah #LipstikSehat #RoyalJellyLuxuryLipstick #BibirSehat
Get your own 😍 Pilih warna lipstik sesuai selera dan mood mu hari ini, setiap wanita pasti mempunyai lebih dari satu lipstik di dalam pouch kosmetiknya So..mulailah mengoleksi Lipstik yang aman dan sehat buat bibirmu, Royal Jelly Luxury Lipstik Jafra ini memiliki tampilan mewah semewah bahan dasarnya yaitu Royal Jelly Manfaat Royal Jelly dan kandungan multivitanin tinggi, akan menjadikan bibir lebih sehat dan tampak lebih muda More Info Wa 089651657819 BBM d283eeef #lipstikJafra #KosmetikJafra #MakeUpJafra #JafraMakeUp #LiptikBagus #LipstikNoTimbal #LipstikMewah #LipstikSehat #RoyalJellyLuxuryLipstick #BibirSehat
14201/21/2017
Manjakan bibir anda dengan manfaat royal jelly dan multivitamin tinggi 
Kandungan royal jelly nya membuat warna bibir sehat dan tampak lebih muda

#jafra#jafrasolo#jafrakaranganyar
#jafralipstik #lipstikroyaljelly
#lipstiksehat#mencerahkanbibir
#bibirsehat
Manjakan bibir anda dengan manfaat royal jelly dan multivitamin tinggi Kandungan royal jelly nya membuat warna bibir sehat dan tampak lebih muda #jafra#jafrasolo#jafrakaranganyar #jafralipstik #lipstikroyaljelly #lipstiksehat#mencerahkanbibir #bibirsehat
1001/21/2017
Lipstick matte yang gak bikin bibir kering...?! Jafra punya ini nih... tersedia 2 pilihan warna... dijamin bikin bibir cantik natural

Wa 083867666642
Bbm 5489283A
Line sophie.shoppa
Fb Rizka Addina

#lipstick #lipstickmatte #lipstickjafra #bibircantik #bibirsexy #lipcare #bibirsehat #bibirlembab #bibirkering #lipstickkekinian #lipstickhalal #lipstickjogja #kosmetikjogja #halal #jogja #bantul #sleman
Lipstick matte yang gak bikin bibir kering...?! Jafra punya ini nih... tersedia 2 pilihan warna... dijamin bikin bibir cantik natural Wa 083867666642 Bbm 5489283A Line sophie.shoppa Fb Rizka Addina #lipstick #lipstickmatte #lipstickjafra #bibircantik #bibirsexy #lipcare #bibirsehat #bibirlembab #bibirkering #lipstickkekinian #lipstickhalal #lipstickjogja #kosmetikjogja #halal #jogja #bantul #sleman
0001/21/2017
Before and After watery Lips Embroidery , recommended for dark lips colour.. Brighten the lips tone. Recommended . With the watery lips colour herbal pigment ingredient .. Safe treatment . 👍

Contact us
Customer Service :
WA/CALL
Indonesia : +62 87819075388
Singapore : +65 87827389
BBM : 5D570356
Email : adm.lebelleart@gmail.com
#sulambibir#lipsembroidery#lessambungbulumata#bibircerah#bibirmerahmerona#bibirsehat#waterylips#christallips#sulamalis#sulameyeliner#sulam#embroidery#le.belle.art#sexylips#kylielips#sulamaman#lipspigment
Before and After watery Lips Embroidery , recommended for dark lips colour.. Brighten the lips tone. Recommended . With the watery lips colour herbal pigment ingredient .. Safe treatment . 👍 Contact us Customer Service : WA/CALL Indonesia : +62 87819075388 Singapore : +65 87827389 BBM : 5D570356 Email : adm.lebelleart@gmail.com #sulambibir#lipsembroidery#lessambungbulumata#bibircerah#bibirmerahmerona#bibirsehat#waterylips#christallips#sulamalis#sulameyeliner#sulam#embroidery#le.belle.art#sexylips#kylielips#sulamaman#lipspigment
12001/21/2017
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Berminyak

Buat saya yang jenis kulitnya berminyak, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai make up an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? 
Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini : Bedak Tabur ❤ Skin Perfecting Translucent  Loose Powder. 
Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk-tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. 
Jenis bedak tabur itu udah paling oke loh untuk yang jenis kulitnya berminyak. Karena, dia ringan engga akan nutup pori-pori kita, jadi aman banget, engga akan merangsang tumbuhnya jerawat ❤❤❤ Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih suka banget ;) Mau? 
Boleh konsultasi dulu ya. 
Atau mau jadi konsultan Jafra? 
Silakan hubungi saya ya.
Salam hangat,
Windri Fitria
WA : 082111609701

#bedak #bedakringan #bedakjafra #bedaktabur #wajahcantik #makeup #kosmetik #kosmetikjafra #kosmetikaman
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
Bedak Ringan untuk Jenis Kulit Berminyak Buat saya yang jenis kulitnya berminyak, harus pintar-pintar pilih bedak, make up. Jangan sampai make up an malah bikin muka tambah berminyak atau bikin jerawat berdatangan. Benar ngga? Bahagia banget pas tau JAFRA meluncurkan produk ini : Bedak Tabur ❤ Skin Perfecting Translucent Loose Powder. Bedak tabur yang ringan dan covering loh, asal tepat saja saat mengaplikasikannya. Cukup ambil sedikit saja lalu tepuk-tepuk ya bisa pakai alat apa pun yang kamu suka, boleh pakai brush atau saput bedaknya. Jenis bedak tabur itu udah paling oke loh untuk yang jenis kulitnya berminyak. Karena, dia ringan engga akan nutup pori-pori kita, jadi aman banget, engga akan merangsang tumbuhnya jerawat ❤❤❤ Kabar baiknya lagi, bedak ini tahan lama loh, ih suka banget ;) Mau? Boleh konsultasi dulu ya. Atau mau jadi konsultan Jafra? Silakan hubungi saya ya. Salam hangat, Windri Fitria WA : 082111609701 #bedak #bedakringan #bedakjafra #bedaktabur #wajahcantik #makeup #kosmetik #kosmetikjafra #kosmetikaman #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafracolor #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #joinjafra #jualjafra #konsultanjafra #lipstik #lips #like4like #lipstikspf15 #bibircantik #bibirsehat #pagipagi
14201/21/2017
LIP SCRUB💕
beauty treats lip scrub 🔹IDR: 65k ❗️wajib banget di coba❗️
order?
•line: @ptw5929e (pakai@)
#lipscrub #lipscrubmurah #lipscrubalami #lipscrubs #murmer #cantik #imut #bibirsehat
LIP SCRUB💕 beauty treats lip scrub 🔹IDR: 65k ❗️wajib banget di coba❗️ order? •line: @ptw5929e (pakai@) #lipscrub #lipscrubmurah #lipscrubalami #lipscrubs #murmer #cantik #imut #bibirsehat
5001/20/2017
❤Sweet Macaroon Lipbalm ❤
.
.
Hayooo buat kalian yang suka menggunakan lipstik,, jangan sampai lupa merawat bibirnya yaa. Gampang kok dear, cukup dengan mengoleskan Sweet Macaroon Lipbalm bibir indah mu akan lebih lembap dan tidak kering. Favorit customer juga ini 😆 Yuk ordeer

Netto 18 gr
Made in Thailand
By Little Baby

Khasiat:
🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby
🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan.
🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk
🍃 Melembabkan bibirmu
🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^
🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊
.
Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘
.
I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼
👇
📱BBM: D511AE50
📱WA: 082115329571
📱Line: @bto3180v or klik link 👇
http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x

#macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand #olshopbandung #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #olshopkosmetikjakarta
❤Sweet Macaroon Lipbalm ❤ . . Hayooo buat kalian yang suka menggunakan lipstik,, jangan sampai lupa merawat bibirnya yaa. Gampang kok dear, cukup dengan mengoleskan Sweet Macaroon Lipbalm bibir indah mu akan lebih lembap dan tidak kering. Favorit customer juga ini 😆 Yuk ordeer Netto 18 gr Made in Thailand By Little Baby Khasiat: 🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby 🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan. 🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk 🍃 Melembabkan bibirmu 🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^ 🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊 . Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘 . I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand #olshopbandung #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #olshopkosmetikjakarta
24001/20/2017
JAFRA Cosmetics & Skincare
Terdaftar BPOM RI, Berkualitas, Aman Bumil & Busui 😍😍😍
Konsul / Order / Join WA 0812-2309-5533

www.facebook.com/rumah.kecantikan.irma/

#lipstick #melembabkanbibir #spf15 #bibirsehat #fullprotection #jafraindramayu #jafrasmart #jafrapantura #antiuv
JAFRA Cosmetics & Skincare Terdaftar BPOM RI, Berkualitas, Aman Bumil & Busui 😍😍😍 Konsul / Order / Join WA 0812-2309-5533 www.facebook.com/rumah.kecantikan.irma/ #lipstick #melembabkanbibir #spf15 #bibirsehat #fullprotection #jafraindramayu #jafrasmart #jafrapantura #antiuv
1001/20/2017
Macaron Lip Treatment from little Baby SPF 15 PA+++
.
Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg mengakibatkan bibir hitam dan kusam.

Khasiat:
🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby
🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan.
🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk
🍃 Melembabkan bibirmu
🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^
🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊
.
Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘
..
I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼
👇
📱BBM: D511AE50
📱WA: 082115329571
📱Line: @bto3180v or klik link 👇
http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x

#macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand #olshopbandung #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #olshopkosmetikjakarta
Macaron Lip Treatment from little Baby SPF 15 PA+++ . Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg mengakibatkan bibir hitam dan kusam. Khasiat: 🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby 🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan. 🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk 🍃 Melembabkan bibirmu 🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^ 🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊 . Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘 .. I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand #olshopbandung #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #olshopkosmetikjakarta
14001/20/2017
Macaron Lip Treatment from little Baby SPF 15 PA+++
.
Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg mengakibatkan bibir hitam dan kusam.

Khasiat:
🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby
🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan.
🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk
🍃 Melembabkan bibirmu
🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^
🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊
.
Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘
..
I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼
👇
📱BBM: D511AE50
📱WA: 082115329571
📱Line: @bto3180v or klik link 👇
http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x

#macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand
Macaron Lip Treatment from little Baby SPF 15 PA+++ . Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg mengakibatkan bibir hitam dan kusam. Khasiat: 🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby 🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan. 🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk 🍃 Melembabkan bibirmu 🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^ 🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊 . Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘 .. I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand
14001/20/2017
Macaron Lip Treatment from little Baby SPF 15 PA+++
.
Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg mengakibatkan bibir hitam dan kusam.

Khasiat:
🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby
🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan.
🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk
🍃 Melembabkan bibirmu
🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^
🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊
.
Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘
..
I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼
👇
📱BBM: D511AE50
📱WA: 082115329571
📱Line: @bto3180v or klik link 👇
http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x

#macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand
Macaron Lip Treatment from little Baby SPF 15 PA+++ . Ada SPF 15 PA+++ loh yg melindungi bibirmu dr sinar matahari yg mengakibatkan bibir hitam dan kusam. Khasiat: 🍃 Mencerahkan bibirmu yg hitam, menjadi PINK NATURAL ALAMI seperti warna alami baby 🍃 Mengatasi pecah2 pada bibir & yg kekeringan. 🍃 Melindungi bibirmu supaya tak hitam akibat pengaruh luar yg buruk 🍃 Melembabkan bibirmu 🍃 Baik sekali penggunaan sebelum& sesusah lipstik, hasilnya sexy banget ^^ 🍃 Memberi nutrisi bibirmu supaya terlihat SEHAT, PINK&TAK KERING 😊 . Yg bibirnya hitam, dan pengen pink natural secara PERMANENT tanpa lisptik, WAJIB COBA INI 😘 .. I.n.f.o & P.e.m.e.s.a.n.a.N 🌼 👇 📱BBM: D511AE50 📱WA: 082115329571 📱Line: @bto3180v or klik link 👇 http://line.me/R/ti/p/%40pwv3285x #macaron #macaronlip #macarons #macaronlipbalm #skincaremurah #macaronliptreatment #bibirpink #bibirmerah #bibir #bibircantik #bibirsexy #tipsbibirmerah #tipsbibirkehitaman #tipsbibir #solusibibirkering #tipsbibirmerona #macaronliporiginal #macaronlipmurah #freeongkir #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #juragankosmetik #jkosmetikmurah #bibirsehat #kosmetikthailand
20001/20/2017
Always Color Stay On Lipstick
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan. Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab.

#bibirsehat #bibirlembut #jafra #skincare #cosmetics
#alami #lipstik #royaljelly #glowing #jafraindonesia
#jafraskincare #jaframalang #jafrakediri #lipstick #lipstikjafra #lipstikjafraberspf #lipstikjafraspf15 #bibir #bibirlembut #bibirsehat #bibirmerah
Always Color Stay On Lipstick ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakan. Vitamin E melembabkan bibir dan Carnauba Wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab. #bibirsehat #bibirlembut #jafra #skincare #cosmetics #alami #lipstik #royaljelly #glowing #jafraindonesia #jafraskincare #jaframalang #jafrakediri #lipstick #lipstikjafra #lipstikjafraberspf #lipstikjafraspf15 #bibir #bibirlembut #bibirsehat #bibirmerah
2001/20/2017
Full Protection Lipstick SPF 15
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kilau yang bertahan lama, mengandung SPF yang melindungi bibir dari sinar UV. Mengandung pelembab yang menjadikan bibir sehat dan terlindungi

#jafra #skincare #cosmetics
#alami #lipstik #royaljelly #glowing #jafraindonesia
#jafraskincare #jaframalang #jafrakediri #lipstick #lipstikjafra #lipstikjafraberspf #lipstikjafraspf15 #bibir #bibirlembut #bibirsehat #bibirmerah
Full Protection Lipstick SPF 15 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kilau yang bertahan lama, mengandung SPF yang melindungi bibir dari sinar UV. Mengandung pelembab yang menjadikan bibir sehat dan terlindungi #jafra #skincare #cosmetics #alami #lipstik #royaljelly #glowing #jafraindonesia #jafraskincare #jaframalang #jafrakediri #lipstick #lipstikjafra #lipstikjafraberspf #lipstikjafraspf15 #bibir #bibirlembut #bibirsehat #bibirmerah
3001/20/2017
Hai kakak....mana seyum manismu...
#smile #girlswhokissgirls #senyuminaja #kids #bibirsehat
Hai kakak....mana seyum manismu... #smile #girlswhokissgirls #senyuminaja #kids #bibirsehat
15011/14/2016
Lipstick Hare adalah Lipstick
Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda. Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya! Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Harga: Rp. 25.000,- #bibirsexy #bibirmerah #bibirsehat #bibircantik
1561804/26/2016
Red Wine Lip Tint – Rp.120,000,-/6 pcs

Order LINE ke @aif8277i

Red Wine Lip Tint membuat bibir tampak kemerahan, dan merawat bibir agar warna bibir lebih cerah apabila dipakai setiap hari. Mengandung Red Wine untuk menutrisi bibir, cocok untuk treatment bibir gelap, hitam, atau pecah2.

Warna di bibir tahan 24 jam. Hasil lembut di bibir, merawat bibir agar tetap lembab dan indah.

Ready stock Jakarta
Original kiss beauty
High quality - imported

#redwineliptint #redwineliptintmurah #liptintredwine #liptint #liptintkissbeauty #kissbeautyliptint #liptintobdo #obdo #jualliptint #liptintmurah #bbgirlliptint #obdomurah #jualobdo #lipstickmurah #lipglossmurah #lipcreammurah #grosirkosmetik #grosirlipstick #reseller #dropship #bibircerah #bibirsehat #vitaminbibir  #jualkosmetik #kosmetikmurah #sriwedari #olshopjakarta #jakartaolshop #readystockjakarta
Red Wine Lip Tint – Rp.120,000,-/6 pcs Order LINE ke @aif8277i Red Wine Lip Tint membuat bibir tampak kemerahan, dan merawat bibir agar warna bibir lebih cerah apabila dipakai setiap hari. Mengandung Red Wine untuk menutrisi bibir, cocok untuk treatment bibir gelap, hitam, atau pecah2. Warna di bibir tahan 24 jam. Hasil lembut di bibir, merawat bibir agar tetap lembab dan indah. Ready stock Jakarta Original kiss beauty High quality - imported #redwineliptint #redwineliptintmurah #liptintredwine #liptint #liptintkissbeauty #kissbeautyliptint #liptintobdo #obdo #jualliptint #liptintmurah #bbgirlliptint #obdomurah #jualobdo #lipstickmurah #lipglossmurah #lipcreammurah #grosirkosmetik #grosirlipstick #reseller #dropship #bibircerah #bibirsehat #vitaminbibir #jualkosmetik #kosmetikmurah #sriwedari #olshopjakarta #jakartaolshop #readystockjakarta
50111/24/2016
LIP Balm by Wink White - menampilkan bibir yang sehat
- mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen
- meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
- melembabkan, bibir terlihat selalu glowing
- menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh
- menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2

FDA 10-1-5937332 
NET WEIGHT 10g 
#lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah #bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah #winkwhiteindonesia #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #jualkosmetik
LIP Balm by Wink White - menampilkan bibir yang sehat - mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen - meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir - melembabkan, bibir terlihat selalu glowing - menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh - menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2 FDA 10-1-5937332 NET WEIGHT 10g #lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah #bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah #winkwhiteindonesia #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #jualkosmetik
953112/26/2016
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono 😀 #nyepur #bibirsehat 😝😀
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono 😀 #nyepur #bibirsehat 😝😀
157107/25/2016
we're bigger than we ever dreamed #bibirsehat
we're bigger than we ever dreamed #bibirsehat
96112/09/2016
Meriahkan Minggu malammu dengan seksinya warna-warni lipstik Jafra. Diperkaya dengan spf 15 sehingga bibir terhindar dari radiasi sinar UV, mencegah bibir menjadi hitam, tetap lembab dan lembut di bibir.

Info pemesanan
Setika Wulan
WA. 08155218177
BBM. 7C0B1101

#jafra #jafraindonesia #lipstick #lipstickspf15 #almostnude #skincare #perawatan #perawatankulit #spf15 #mandarin #thinkpink #bibirsehat #bibir
Meriahkan Minggu malammu dengan seksinya warna-warni lipstik Jafra. Diperkaya dengan spf 15 sehingga bibir terhindar dari radiasi sinar UV, mencegah bibir menjadi hitam, tetap lembab dan lembut di bibir. Info pemesanan Setika Wulan WA. 08155218177 BBM. 7C0B1101 #jafra #jafraindonesia #lipstick #lipstickspf15 #almostnude #skincare #perawatan #perawatankulit #spf15 #mandarin #thinkpink #bibirsehat #bibir
23001/22/2017
Shine shine shine sepanjang hari, bibir lebih segar berkilau, untuk penampilanmu lebih percaya diri, tahan lama dan memperkaya bibir lebih lembab💋💋 #lipcare #bibirberkilau #pelembabbibir #lipglossjafra #bibirsehat
Shine shine shine sepanjang hari, bibir lebih segar berkilau, untuk penampilanmu lebih percaya diri, tahan lama dan memperkaya bibir lebih lembab💋💋 #lipcare #bibirberkilau #pelembabbibir #lipglossjafra #bibirsehat
17111/19/2016
masalah bibir kering dan pecah2? natural healing salve lipbalm dengan vit E ini dapat membantu menutrisi bibir agar tetap lembab dan sehat ..lipbalm ini menggunakan candelila wax serta illipe buter
 #lipbalm #lipbalmalami #healingsalve #naturallipbalm #bibirkering #bibirpecahpecah #bahanalami #noharmfulchemicals #parabenfree #veganoil #veganfriendly #bibirsehat #illipebutter #candelilawax
masalah bibir kering dan pecah2? natural healing salve lipbalm dengan vit E ini dapat membantu menutrisi bibir agar tetap lembab dan sehat ..lipbalm ini menggunakan candelila wax serta illipe buter #lipbalm #lipbalmalami #healingsalve #naturallipbalm #bibirkering #bibirpecahpecah #bahanalami #noharmfulchemicals #parabenfree #veganoil #veganfriendly #bibirsehat #illipebutter #candelilawax
381012/28/2016
Next