#bibirsehat medias

[READY STOCK] IDR 54.000/pcs + box

Hanya berlaku sementara selama persediaan masih ada!!! Laneige Lip Sleeping Mask 3 gr (Two Tone Edition)

Masker bibir yang digunakan saat tidur untuk melepaskan sel kulit mati sehingga bibir menjadi halus dan lembut.

Kualifikasi Produk:
☆200% ASLI KOREA
☆BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL
☆TANGGAL PRODUKSI TERBARU
☆HARGA LEBIH MURAH DARI TOKO DI KOREA

Untuk Pemesanan hubungi:
WA: +821038566786
Line ID: sarogayo

#laneige #korea #wajahcantik #alami #bibir #bibirsehat #sehat #segar #pelembab #pelembabbibir #sleeping #masker #lip #mask #mineral #sarogayo #trialkit #travel #travelkit #insta #instagram #instago #instame #latepost #ready #important #online #onlineshop #sale #discount
[READY STOCK] IDR 54.000/pcs + box Hanya berlaku sementara selama persediaan masih ada!!! Laneige Lip Sleeping Mask 3 gr (Two Tone Edition) Masker bibir yang digunakan saat tidur untuk melepaskan sel kulit mati sehingga bibir menjadi halus dan lembut. Kualifikasi Produk: ☆200% ASLI KOREA ☆BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL ☆TANGGAL PRODUKSI TERBARU ☆HARGA LEBIH MURAH DARI TOKO DI KOREA Untuk Pemesanan hubungi: WA: +821038566786 Line ID: sarogayo #laneige #korea #wajahcantik #alami #bibir #bibirsehat #sehat #segar #pelembab #pelembabbibir #sleeping #masker #lip #mask #mineral #sarogayo #trialkit #travel #travelkit #insta #instagram #instago #instame #latepost #ready #important #online #onlineshop #sale #discount
11003/23/2017
December SALE!!!!!!👏👏👏👏 Vaseline lip therapy all varian :😘😲
- Cocoa
- Creme brule
- Rosy💓
.
.
Only 50.000
.
Bundle harga?
.
. .
.
. Grab it fast!! #vaselineliptheraphy #vaselinelipmurah #vaselinemurah #vaselineliptheraphymurah #vaselinlipsemarang #vaselinesemarang #makeupindo #lipcareproduct #pelembab #bibirsehat #lipbalm #vaselineindo #vpj #vaselinepetroleumjelly
#liptherapysemarang #vaselineliptherapisemarang
December SALE!!!!!!👏👏👏👏 Vaseline lip therapy all varian :😘😲 - Cocoa - Creme brule - Rosy💓 . . Only 50.000 . Bundle harga? . . . . . Grab it fast!! #vaselineliptheraphy #vaselinelipmurah #vaselinemurah #vaselineliptheraphymurah #vaselinlipsemarang #vaselinesemarang #makeupindo #lipcareproduct #pelembab #bibirsehat #lipbalm #vaselineindo #vpj #vaselinepetroleumjelly #liptherapysemarang #vaselineliptherapisemarang
1103/23/2017
NYX liquid suade cream lipstick :
Ready
👇👇👇
Pink Lust 💋
Kitten heels💋
Tea & cookies💋
@130rb

Keep dr skrng,cod jum'at 😉

#nyx #nyxlipcream #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxliquidsuedelipstick #bibir #bibirmerah #bibirsexy #bibirsexy💋 #bibirsehat
NYX liquid suade cream lipstick : Ready 👇👇👇 Pink Lust 💋 Kitten heels💋 Tea & cookies💋 @130rb Keep dr skrng,cod jum'at 😉 #nyx #nyxlipcream #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedemurah #nyxliquidsuedelipstick #bibir #bibirmerah #bibirsexy #bibirsexy💋 #bibirsehat
3003/23/2017
Haii dissy lovers ak lg fotoo manjaa nih with dissy heheh 😁Walaupun saya owner dr @dewitoto bukan hanya ingin menjual produk bermodalkan cuap2 dan ngiklan biasa ya.  karena tidak dipungkiri saya pun dissylovers juga loh.  semua produk dissy saya gunakan u/ koleksi pribadi hihiiii apa lagi 3jenis lipstick dr dissy (lipstick color,matte,melted) aaah jatuh cinta banget dah semoga dissy terus berkembang dan bisa ngeluarkan produk2 kece badai lagi dengan kualitas yg terjamin terutama yg dibutuhkan para wanita baik dikalangan remaja ataupun macan (mama cantik) dan mamud (mamamuda )kalian harus punya dngn dissy tunjukan jati dirimu muahh 😘😘😘😘💋💋💋
#dissyhalim #dissy#resellerresmi #ussypratama #andhikapratama #kece #lipstik #eyeliner #eye #waterproof #antibadai#antiair #cetar #kekinian #produkdissyori #produkindonesia #ilikeit #nude #makeupartist #lipstikartis #love #selfie #foto #halal #bibirsexy #bibirsehat #dissylovers#maskara#maskaradissy#
Haii dissy lovers ak lg fotoo manjaa nih with dissy heheh 😁Walaupun saya owner dr @dewitoto bukan hanya ingin menjual produk bermodalkan cuap2 dan ngiklan biasa ya. karena tidak dipungkiri saya pun dissylovers juga loh. semua produk dissy saya gunakan u/ koleksi pribadi hihiiii apa lagi 3jenis lipstick dr dissy (lipstick color,matte,melted) aaah jatuh cinta banget dah semoga dissy terus berkembang dan bisa ngeluarkan produk2 kece badai lagi dengan kualitas yg terjamin terutama yg dibutuhkan para wanita baik dikalangan remaja ataupun macan (mama cantik) dan mamud (mamamuda )kalian harus punya dngn dissy tunjukan jati dirimu muahh 😘😘😘😘💋💋💋 #dissyhalim #dissy#resellerresmi #ussypratama #andhikapratama #kece #lipstik #eyeliner #eye #waterproof #antibadai#antiair #cetar #kekinian #produkdissyori #produkindonesia #ilikeit #nude #makeupartist #lipstikartis #love #selfie #foto #halal #bibirsexy #bibirsehat #dissylovers#maskara#maskaradissy#
600403/23/2017
Bye Bye chapped and cracked lips! Keep your pouts soft, smooth, supple and moisturized by following this simple DIY scrub:
1 tsp brown sugar 
1 tsp white sugar 
1 tsp honey 
1/2 tsp olive oil
2 drops lavender/roman chamomile/orange 
Mix all ingredients together and start exfoliating. 
#diylipscrub #sugarscrub #sanctuarylife #perfectpout #bibircantik #exfoliatejakarta #lulurbibir #moisturizedlips #lavenderessentialoil #romanchamomileessentialoil #essentialoilsjakarta #bibirsehat #chappedlips #crackedlips
Bye Bye chapped and cracked lips! Keep your pouts soft, smooth, supple and moisturized by following this simple DIY scrub: 1 tsp brown sugar 1 tsp white sugar 1 tsp honey 1/2 tsp olive oil 2 drops lavender/roman chamomile/orange Mix all ingredients together and start exfoliating. #diylipscrub #sugarscrub #sanctuarylife #perfectpout #bibircantik #exfoliatejakarta #lulurbibir #moisturizedlips #lavenderessentialoil #romanchamomileessentialoil #essentialoilsjakarta #bibirsehat #chappedlips #crackedlips
7003/23/2017
pagi-pagi dapet testimoni dari cust yang pake lipen royal jelly karena bibirnya sensitif. tapi pake jafra enak banget di bibir dia 😻😻😻 pressed powdernya jafra juga enteng banget dipake gak berasa pake apa-apa. beneran. mau nyobain dulu boleh loh.

jafra kasih bukti ya, bukan janji

#jualjafra #jualmudmask #jualserum #jualroyaljelly #jualskincarejafra #reboundeffect #wajahsehat #herbal #skincareaman #jafrakraksaan #jafrapaiton #jafraprobolinggo #beauty #healthy #konsultasi #konsultanjafra #lipstickroyaljelly #bibirsensitif #solusibibirsensitif #bibirsehat #pressedpowder #bedakpadat #bedakringan #bedaktabur
pagi-pagi dapet testimoni dari cust yang pake lipen royal jelly karena bibirnya sensitif. tapi pake jafra enak banget di bibir dia 😻😻😻 pressed powdernya jafra juga enteng banget dipake gak berasa pake apa-apa. beneran. mau nyobain dulu boleh loh. jafra kasih bukti ya, bukan janji #jualjafra #jualmudmask #jualserum #jualroyaljelly #jualskincarejafra #reboundeffect #wajahsehat #herbal #skincareaman #jafrakraksaan #jafrapaiton #jafraprobolinggo #beauty #healthy #konsultasi #konsultanjafra #lipstickroyaljelly #bibirsensitif #solusibibirsensitif #bibirsehat #pressedpowder #bedakpadat #bedakringan #bedaktabur
9203/23/2017
Bibir kering..?? Bingung pake lipstick apa..?? Ayo coba Royal Jelly Luxury Lipstick💄.. Iya, kandungan nutrisi utamanya itu Royal Jelly, yg menutrisi bibir 😚😚😚 Makanya kalo bibir kering, sekarang udah ga usah repot-repot oles madu atau oles lip cream atau segala macamnya yang bikin bibir berasa tebal dan lengket, cukup pake lipstick jafra aja💋 😚😚.. Bibir ga cuma jadi cantik karena warnanya, tapi juga sehat,lembab dan terawat. Ga bikin ngerusak bibir atau bibir menggelap😍 🌸 Yuu, Join Jafra, Order Jafra, free konsultasi, langsung hubungi aku ya :  Bbm 5D1795A4/WA 082214108809 
#jafra#luxurylipstik#royaljellyjafra#bibirsehat#herbalalami#jafra#jafraindonesia
Bibir kering..?? Bingung pake lipstick apa..?? Ayo coba Royal Jelly Luxury Lipstick💄.. Iya, kandungan nutrisi utamanya itu Royal Jelly, yg menutrisi bibir 😚😚😚 Makanya kalo bibir kering, sekarang udah ga usah repot-repot oles madu atau oles lip cream atau segala macamnya yang bikin bibir berasa tebal dan lengket, cukup pake lipstick jafra aja💋 😚😚.. Bibir ga cuma jadi cantik karena warnanya, tapi juga sehat,lembab dan terawat. Ga bikin ngerusak bibir atau bibir menggelap😍 🌸 Yuu, Join Jafra, Order Jafra, free konsultasi, langsung hubungi aku ya : Bbm 5D1795A4/WA 082214108809 #jafra#luxurylipstik#royaljellyjafra#bibirsehat#herbalalami#jafra#jafraindonesia
5003/23/2017
AYO BELI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN💦
LINE = @GOK0998X 
WA = 087780877409

Lip Balm by Wink White
- menampilkan bibir yang sehat
- mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen
- meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
- melembabkan, bibir terlihat selalu glowing
- menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh
- menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2

FDA 10-1-5937332 
NET WEIGHT 10g 
#lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah#bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah#winkwhiteindonesia #pemerahbibir#pemerahputing #pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir#kosmetikmurah #jualkosmetik #juallipbalm #lipbalmthailad #jualpemerahbibir
AYO BELI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN💦 LINE = @GOK0998X WA = 087780877409 Lip Balm by Wink White - menampilkan bibir yang sehat - mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen - meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir - melembabkan, bibir terlihat selalu glowing - menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh - menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2 FDA 10-1-5937332  NET WEIGHT 10g  #lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah#bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah#winkwhiteindonesia #pemerahbibir#pemerahputing #pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir#kosmetikmurah #jualkosmetik #juallipbalm #lipbalmthailad #jualpemerahbibir
4003/22/2017
CREAMY COFFIE SCRUB BY LITTLEBABYS
-Foam ni sangat sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah jerawat dan jenis oily skin,boleh juga digunakan sebagai mask ye..100% bahan-bahan dari coffie di import dari negara arab yang dikenali sangat kaya akan fleecy dan vitamin untuk wajah
.
Fungsi:untuk mengembalikan kelembutan kulit wajah,mengatasi masalah dan mencegah pertumbuhan jerawat serta bintik-bintik hitam di muka,memutihkan dan mencerahkan kulit wajah,mengurangi flek-flek hitamdiwajah,memudarkan bekas-bekas jerawat dengan cepat.melembabkan kulit wajah dan menyegarkan.
.
Rm40
Wa:0136787059
#creamycoffemask#creamycoffemaskscrub#littlebabycream#uitm#uum#umk#ptptn#like4like#lofattah#mehsandarpadaaku#kimciuntukawak#nahurindu#rinduawak200peratus#bibirgelap#bibirpecah#bibirsehat#bibircantik
CREAMY COFFIE SCRUB BY LITTLEBABYS -Foam ni sangat sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah jerawat dan jenis oily skin,boleh juga digunakan sebagai mask ye..100% bahan-bahan dari coffie di import dari negara arab yang dikenali sangat kaya akan fleecy dan vitamin untuk wajah . Fungsi:untuk mengembalikan kelembutan kulit wajah,mengatasi masalah dan mencegah pertumbuhan jerawat serta bintik-bintik hitam di muka,memutihkan dan mencerahkan kulit wajah,mengurangi flek-flek hitamdiwajah,memudarkan bekas-bekas jerawat dengan cepat.melembabkan kulit wajah dan menyegarkan. . Rm40 Wa:0136787059 #creamycoffemask#creamycoffemaskscrub#littlebabycream#uitm#uum#umk#ptptn#like4like#lofattah#mehsandarpadaaku#kimciuntukawak#nahurindu#rinduawak200peratus#bibirgelap#bibirpecah#bibirsehat#bibircantik
36003/22/2017
CREAMY COFFIE SCRUB BY LITTLEBABYS
-Foam ni sangat sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah jerawat dan jenis oily skin,boleh juga digunakan sebagai mask ye..100% bahan-bahan dari coffie di import dari negara arab yang dikenali sangat kaya akan fleecy dan vitamin untuk wajah
.
Fungsi:untuk mengembalikan kelembutan kulit wajah,mengatasi masalah dan mencegah pertumbuhan jerawat serta bintik-bintik hitam di muka,memutihkan dan mencerahkan kulit wajah,mengurangi flek-flek hitamdiwajah,memudarkan bekas-bekas jerawat dengan cepat.melembabkan kulit wajah dan menyegarkan.
.
Rm40
Wa:0136787059
#creamycoffemask#creamycoffemaskscrub#littlebabycream#uitm#uum#umk#ptptn#like4like#lofattah#mehsandarpadaaku#kimciuntukawak#nahurindu#rinduawak200peratus#bibirgelap#bibirpecah#bibirsehat#bibircantik
CREAMY COFFIE SCRUB BY LITTLEBABYS -Foam ni sangat sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah jerawat dan jenis oily skin,boleh juga digunakan sebagai mask ye..100% bahan-bahan dari coffie di import dari negara arab yang dikenali sangat kaya akan fleecy dan vitamin untuk wajah . Fungsi:untuk mengembalikan kelembutan kulit wajah,mengatasi masalah dan mencegah pertumbuhan jerawat serta bintik-bintik hitam di muka,memutihkan dan mencerahkan kulit wajah,mengurangi flek-flek hitamdiwajah,memudarkan bekas-bekas jerawat dengan cepat.melembabkan kulit wajah dan menyegarkan. . Rm40 Wa:0136787059 #creamycoffemask#creamycoffemaskscrub#littlebabycream#uitm#uum#umk#ptptn#like4like#lofattah#mehsandarpadaaku#kimciuntukawak#nahurindu#rinduawak200peratus#bibirgelap#bibirpecah#bibirsehat#bibircantik
36003/22/2017
Siapa yg bibirnya hitam?
Yukkk diterapi pake lipstik full protection dengan perlindungan spf 15
Banyak pilihan warna nya😍😍😍
Aku sih makenya yg vivid red, walaupun merah tp gak norak merahnyaa💋💋💋
Oiaaaa masih ada kesempatan lohhh buat dapetin lipstik ini secara GRATISSSS😆😆😆😆😆
Mau tau caranya?

WA 087781496485 
BBM 7C9C7E4A

#fullprotectionlipstickspf15 #spf15 #jafralipstik #lipstikimport #lipstikjafra #bibirsehat #bibirlembab #jafradepok #jafrakalimantan #joinjafra #jafragresik #jafrabatam #jafrabanten #jafrapadang #jafrabangka #jafratidore #jafratambun #jafraternate
Siapa yg bibirnya hitam? Yukkk diterapi pake lipstik full protection dengan perlindungan spf 15 Banyak pilihan warna nya😍😍😍 Aku sih makenya yg vivid red, walaupun merah tp gak norak merahnyaa💋💋💋 Oiaaaa masih ada kesempatan lohhh buat dapetin lipstik ini secara GRATISSSS😆😆😆😆😆 Mau tau caranya? WA 087781496485 BBM 7C9C7E4A #fullprotectionlipstickspf15 #spf15 #jafralipstik #lipstikimport #lipstikjafra #bibirsehat #bibirlembab #jafradepok #jafrakalimantan #joinjafra #jafragresik #jafrabatam #jafrabanten #jafrapadang #jafrabangka #jafratidore #jafratambun #jafraternate
7003/22/2017
Hallo dears. Suka pake lipstick kan pastinya. Apa?? Sering pake lipstick bibir jadi item? 😢 bisa jadi lipstick kamu banyak kandungan kimianya tuh, atau mungkin mengandung wantek 😱 yaps, diluaran memang banyak banget ada lipstick yg beraneka warna dgn menawarkan harga yg murah. Tanpa kamu tau steril gak pembuatannya, bersih gak wadahnya, tau gak bahan yg terkandung didalamnya, apalagi tau manfaatnya, semata2 cuma mempercantik penampilan aja. Kan kasian merusak bibir sendiri 😭😭
.
Buat yg lagi terapi mau ngembaliin warna bibir yg uda terlanjur item? Atau yg mau pake lipstick berbahan alami dan gak bikin bibir item? Mending pake lipstick dari jafra ini deh. 
JAFRA ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK Lipstick yg mengandung royal jelly dan kaya akan vitamin. Lembut saat mengaplikasikannya, melindungi dari paparan sinar matahari, mengembalikan warna alami bibir, menyehatkan bibir, warnanya yg menawan dan tahan lama bikin penampilan berkesan mewah dan elegan 😘😘 .
yuk deh coba lipstick ini. Biar bibir kamu makin sehat dan merona 💋💋💋
.
Order / konsultasi Jafra ⤵⤵
👉bbm 56ef5585
👉wa 087762755031
.
#lipstick #gincu #royaljelly #berbahanalami #royaljellyluxurylipstick #lipstickjafra #peronabibir #pewarnabibir #pelembabbibir #bibirsehat #bibir #bibirlembab #bibirmerona #bali #singaraja #infosingaraja #bpom #jafra #jafrabali #jafrasingaraja #jafraindonesia #amanibuhamil #busuifriendly #jafrafreedomtobeyou
Hallo dears. Suka pake lipstick kan pastinya. Apa?? Sering pake lipstick bibir jadi item? 😢 bisa jadi lipstick kamu banyak kandungan kimianya tuh, atau mungkin mengandung wantek 😱 yaps, diluaran memang banyak banget ada lipstick yg beraneka warna dgn menawarkan harga yg murah. Tanpa kamu tau steril gak pembuatannya, bersih gak wadahnya, tau gak bahan yg terkandung didalamnya, apalagi tau manfaatnya, semata2 cuma mempercantik penampilan aja. Kan kasian merusak bibir sendiri 😭😭 . Buat yg lagi terapi mau ngembaliin warna bibir yg uda terlanjur item? Atau yg mau pake lipstick berbahan alami dan gak bikin bibir item? Mending pake lipstick dari jafra ini deh. JAFRA ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK Lipstick yg mengandung royal jelly dan kaya akan vitamin. Lembut saat mengaplikasikannya, melindungi dari paparan sinar matahari, mengembalikan warna alami bibir, menyehatkan bibir, warnanya yg menawan dan tahan lama bikin penampilan berkesan mewah dan elegan 😘😘 . yuk deh coba lipstick ini. Biar bibir kamu makin sehat dan merona 💋💋💋 . Order / konsultasi Jafra ⤵⤵ 👉bbm 56ef5585 👉wa 087762755031 . #lipstick #gincu #royaljelly #berbahanalami #royaljellyluxurylipstick #lipstickjafra #peronabibir #pewarnabibir #pelembabbibir #bibirsehat #bibir #bibirlembab #bibirmerona #bali #singaraja #infosingaraja #bpom #jafra #jafrabali #jafrasingaraja #jafraindonesia #amanibuhamil #busuifriendly #jafrafreedomtobeyou
7003/22/2017
Hallo dears. Suka pake lipstick kan pastinya. Apa?? Sering pake lipstick bibir jadi item? 😢 bisa jadi lipstick kamu banyak kandungan kimianya tuh, atau mungkin mengandung wantek 😱 yaps, diluaran memang banyak banget ada lipstick yg beraneka warna dgn menawarkan harga yg murah. Tanpa kamu tau steril gak pembuatannya, bersih gak wadahnya, tau gak bahan yg terkandung didalamnya, apalagi tau manfaatnya, semata2 cuma mempercantik penampilan aja. Kan kasian merusak bibir sendiri 😭😭
.
Buat yg lagi terapi mau ngembaliin warna bibir yg uda terlanjur item? Atau yg mau pake lipstick berbahan alami dan gak bikin bibir item? Mending pake lipstick dari jafra ini deh. 
JAFRA ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK Lipstick yg mengandung royal jelly dan kaya akan vitamin. Lembut saat mengaplikasikannya, melindungi dari paparan sinar matahari, mengembalikan warna alami bibir, menyehatkan bibir, warnanya yg menawan dan tahan lama bikin penampilan berkesan mewah dan elegan 😘😘 .
yuk deh coba lipstick ini. Biar bibir kamu makin sehat dan merona 💋💋💋
.
Order / konsultasi Jafra ⤵⤵
👉bbm 56ef5585
👉wa 087762755031
.
#lipstick #gincu #royaljelly #berbahanalami #royaljellyluxurylipstick #lipstickjafra #peronabibir #pewarnabibir #pelembabbibir #bibirsehat #bibir #bibirlembab #bibirmerona #bali #singaraja #infosingaraja #bpom #jafra #jafrabali #jafrasingaraja #jafraindonesia #amanibuhamil #busuifriendly #jafrafreedomtobeyou
Hallo dears. Suka pake lipstick kan pastinya. Apa?? Sering pake lipstick bibir jadi item? 😢 bisa jadi lipstick kamu banyak kandungan kimianya tuh, atau mungkin mengandung wantek 😱 yaps, diluaran memang banyak banget ada lipstick yg beraneka warna dgn menawarkan harga yg murah. Tanpa kamu tau steril gak pembuatannya, bersih gak wadahnya, tau gak bahan yg terkandung didalamnya, apalagi tau manfaatnya, semata2 cuma mempercantik penampilan aja. Kan kasian merusak bibir sendiri 😭😭 . Buat yg lagi terapi mau ngembaliin warna bibir yg uda terlanjur item? Atau yg mau pake lipstick berbahan alami dan gak bikin bibir item? Mending pake lipstick dari jafra ini deh. JAFRA ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK Lipstick yg mengandung royal jelly dan kaya akan vitamin. Lembut saat mengaplikasikannya, melindungi dari paparan sinar matahari, mengembalikan warna alami bibir, menyehatkan bibir, warnanya yg menawan dan tahan lama bikin penampilan berkesan mewah dan elegan 😘😘 . yuk deh coba lipstick ini. Biar bibir kamu makin sehat dan merona 💋💋💋 . Order / konsultasi Jafra ⤵⤵ 👉bbm 56ef5585 👉wa 087762755031 . #lipstick #gincu #royaljelly #berbahanalami #royaljellyluxurylipstick #lipstickjafra #peronabibir #pewarnabibir #pelembabbibir #bibirsehat #bibir #bibirlembab #bibirmerona #bali #singaraja #infosingaraja #bpom #jafra #jafrabali #jafrasingaraja #jafraindonesia #amanibuhamil #busuifriendly #jafrafreedomtobeyou
4003/22/2017
Hallo dears. Suka pake lipstick kan pastinya. Apa?? Sering pake lipstick bibir jadi item? 😢 bisa jadi lipstick kamu banyak kandungan kimianya tuh, atau mungkin mengandung wantek 😱 yaps, diluaran memang banyak banget ada lipstick yg beraneka warna dgn menawarkan harga yg murah. Tanpa kamu tau steril gak pembuatannya, bersih gak wadahnya, tau gak bahan yg terkandung didalamnya, apalagi tau manfaatnya, semata2 cuma mempercantik penampilan aja. Kan kasian merusak bibir sendiri 😭😭
.
Buat yg lagi terapi mau ngembaliin warna bibir yg uda terlanjur item? Atau yg mau pake lipstick berbahan alami dan gak bikin bibir item? Mending pake lipstick dari jafra ini deh. 
JAFRA ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK Lipstick yg mengandung royal jelly dan kaya akan vitamin. Lembut saat mengaplikasikannya, melindungi dari paparan sinar matahari, mengembalikan warna alami bibir, menyehatkan bibir, warnanya yg menawan dan tahan lama bikin penampilan berkesan mewah dan elegan 😘😘 .
yuk deh coba lipstick ini. Biar bibir kamu makin sehat dan merona 💋💋💋
.
Order / konsultasi Jafra ⤵⤵
👉bbm 56ef5585
👉wa 087762755031
.
#lipstick #gincu #royaljelly #berbahanalami #royaljellyluxurylipstick #lipstickjafra #peronabibir #pewarnabibir #pelembabbibir #bibirsehat #bibir #bibirlembab #bibirmerona #bali #singaraja #infosingaraja #bpom #jafra #jafrabali #jafrasingaraja #jafraindonesia #amanibuhamil #busuifriendly #jafrafreedomtobeyou
Hallo dears. Suka pake lipstick kan pastinya. Apa?? Sering pake lipstick bibir jadi item? 😢 bisa jadi lipstick kamu banyak kandungan kimianya tuh, atau mungkin mengandung wantek 😱 yaps, diluaran memang banyak banget ada lipstick yg beraneka warna dgn menawarkan harga yg murah. Tanpa kamu tau steril gak pembuatannya, bersih gak wadahnya, tau gak bahan yg terkandung didalamnya, apalagi tau manfaatnya, semata2 cuma mempercantik penampilan aja. Kan kasian merusak bibir sendiri 😭😭 . Buat yg lagi terapi mau ngembaliin warna bibir yg uda terlanjur item? Atau yg mau pake lipstick berbahan alami dan gak bikin bibir item? Mending pake lipstick dari jafra ini deh. JAFRA ROYAL JELLY LUXURY LIPSTICK Lipstick yg mengandung royal jelly dan kaya akan vitamin. Lembut saat mengaplikasikannya, melindungi dari paparan sinar matahari, mengembalikan warna alami bibir, menyehatkan bibir, warnanya yg menawan dan tahan lama bikin penampilan berkesan mewah dan elegan 😘😘 . yuk deh coba lipstick ini. Biar bibir kamu makin sehat dan merona 💋💋💋 . Order / konsultasi Jafra ⤵⤵ 👉bbm 56ef5585 👉wa 087762755031 . #lipstick #gincu #royaljelly #berbahanalami #royaljellyluxurylipstick #lipstickjafra #peronabibir #pewarnabibir #pelembabbibir #bibirsehat #bibir #bibirlembab #bibirmerona #bali #singaraja #infosingaraja #bpom #jafra #jafrabali #jafrasingaraja #jafraindonesia #amanibuhamil #busuifriendly #jafrafreedomtobeyou
6003/22/2017
Pink kan hari ini di cuaca hari yang cerah di Belitong Timur.. Main ke rumah keong di Belitong..wisata baru yang cekap banget buat foto2..😍😍😍 Cuaca panaas banget karena pas siang..tapi bibir gak kering karena kan pakai ROYAL JELLY LIPSTIK PARISIAN PINK 👄

Pink cerah yang cocok tuk segala suasana.
Bebas kering, bebas bibir hitam..No Timbal 😉

Bibir mu yang semula hitam karena lipstik2 sebelumnya pun..bisa loh balik ke warna asli bibir dengan ROYAL JELLY LIPSTIK.

Yuk pakai lipstik yg sehat sekarang 😊
IG@aira_galery
Bb 552D1750
Wa 081932627933

#lipstikPink #bibirSehat #royalJellyLipstik #bibirLembab #parisianPink #antiBibirHitam #wisataBelitong #rumahKeongBelitong #wisataBaruBelitong #tempatOkeFoto
Pink kan hari ini di cuaca hari yang cerah di Belitong Timur.. Main ke rumah keong di Belitong..wisata baru yang cekap banget buat foto2..😍😍😍 Cuaca panaas banget karena pas siang..tapi bibir gak kering karena kan pakai ROYAL JELLY LIPSTIK PARISIAN PINK 👄 Pink cerah yang cocok tuk segala suasana. Bebas kering, bebas bibir hitam..No Timbal 😉 Bibir mu yang semula hitam karena lipstik2 sebelumnya pun..bisa loh balik ke warna asli bibir dengan ROYAL JELLY LIPSTIK. Yuk pakai lipstik yg sehat sekarang 😊 IG@aira_galery Bb 552D1750 Wa 081932627933 #lipstikPink #bibirSehat #royalJellyLipstik #bibirLembab #parisianPink #antiBibirHitam #wisataBelitong #rumahKeongBelitong #wisataBaruBelitong #tempatOkeFoto
9103/22/2017
Haii dissy lovers ak lg fotoo manjaa nih with dissy heheh 😁Walaupun saya owner dr @dewitoto bukan hanya ingin menjual produk bermodalkan cuap2 dan ngiklan biasa ya.  karena tidak dipungkiri saya pun dissylovers juga loh.  semua produk dissy saya gunakan u/ koleksi pribadi hihiiii apa lagi 3jenis lipstick dr dissy (lipstick color,matte,melted) aaah jatuh cinta banget dah semoga dissy terus berkembang dan bisa ngeluarkan produk2 kece badai lagi dengan kualitas yg terjamin terutama yg dibutuhkan para wanita baik dikalangan remaja ataupun macan (mama cantik) dan mamud (mamamuda )kalian harus punya dngn dissy tunjukan jati dirimu muahh 😘😘😘😘💋💋💋
#dissyhalim #dissy#resellerresmi #ussypratama #andhikapratama #kece #lipstik #eyeliner #eye #waterproof #antibadai#antiair #cetar #kekinian #produkdissyori #produkindonesia #ilikeit #nude #makeupartist #lipstikartis #love #selfie #foto #halal #bibirsexy #bibirsehat #dissylovers#maskara#maskaradissy#
Haii dissy lovers ak lg fotoo manjaa nih with dissy heheh 😁Walaupun saya owner dr @dewitoto bukan hanya ingin menjual produk bermodalkan cuap2 dan ngiklan biasa ya. karena tidak dipungkiri saya pun dissylovers juga loh. semua produk dissy saya gunakan u/ koleksi pribadi hihiiii apa lagi 3jenis lipstick dr dissy (lipstick color,matte,melted) aaah jatuh cinta banget dah semoga dissy terus berkembang dan bisa ngeluarkan produk2 kece badai lagi dengan kualitas yg terjamin terutama yg dibutuhkan para wanita baik dikalangan remaja ataupun macan (mama cantik) dan mamud (mamamuda )kalian harus punya dngn dissy tunjukan jati dirimu muahh 😘😘😘😘💋💋💋 #dissyhalim #dissy#resellerresmi #ussypratama #andhikapratama #kece #lipstik #eyeliner #eye #waterproof #antibadai#antiair #cetar #kekinian #produkdissyori #produkindonesia #ilikeit #nude #makeupartist #lipstikartis #love #selfie #foto #halal #bibirsexy #bibirsehat #dissylovers#maskara#maskaradissy#
600403/23/2017
LIP Balm by Wink White - menampilkan bibir yang sehat
- mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen
- meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir
- melembabkan, bibir terlihat selalu glowing
- menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh
- menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2

FDA 10-1-5937332 
NET WEIGHT 10g 
#lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah #bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah #winkwhiteindonesia #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #jualkosmetik
LIP Balm by Wink White - menampilkan bibir yang sehat - mengembalikan warna bibir yang hitam menjadi pink alami permanen - meregenerasi kulit baru dan menghaluskan permukaan kulit bibir - melembabkan, bibir terlihat selalu glowing - menguatkan kulit bibir sehingga tidak gampang mengelupas atau rapuh - menutrisi dan meregenerasi epidermis sehingga bibir tidak gampang pecah2 & garis2 FDA 10-1-5937332 NET WEIGHT 10g #lipbalm #glutaaugustori #glutapancea #bibirmerah #bibirsehat #bibirhitam #lipstick #winkwhitemurah #winkwhiteindonesia #pemerahbibir #pemerahputing #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibir #pelembabbibir #kosmetikmurah #jualkosmetik
1949203/20/2017
Lagi suka sama produk laneige..
Baru coba untuk pelembab bibir sichh..tapi lgsg jatuh cintaa..
Bikin bibir lembab n mengurangi garis hitam pada bibir..
Buat kamu yg punya masalah bibir kering..@laneige ini cocok banget buat kamu..
Selamat mencobaa... 😘💋 #laneige #pelembabbibir #bibirsehat
Lagi suka sama produk laneige.. Baru coba untuk pelembab bibir sichh..tapi lgsg jatuh cintaa.. Bikin bibir lembab n mengurangi garis hitam pada bibir.. Buat kamu yg punya masalah bibir kering..@laneige ini cocok banget buat kamu.. Selamat mencobaa... 😘💋 #laneige #pelembabbibir #bibirsehat
27402/18/2017
Lipstick Hare adalah Lipstick
Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda. Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya! Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Harga: Rp. 25.000,- #bibirsexy #bibirmerah #bibirsehat #bibircantik
1561804/26/2016
My new lipstic from #Jafra Luxury lipstick royal jelly coral chic. I like it. Lembut bgt dibibir, warnanya menyatu dan halal. Harga sesuai dg kualitas. #lipstick #bibirsehat #mylife #jafraindonesia with @alimah_jafraconsultan
My new lipstic from #Jafra Luxury lipstick royal jelly coral chic. I like it. Lembut bgt dibibir, warnanya menyatu dan halal. Harga sesuai dg kualitas. #lipstick #bibirsehat #mylife #jafraindonesia with @alimah_jafraconsultan
14203/20/2017
💋💋💋💋
No caption.. Penyuka warna yg mana kah unt make up harian kalian...?? 😍😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup#bibircantikmenawan #bibir#cantik #bibirsehat
💋💋💋💋 No caption.. Penyuka warna yg mana kah unt make up harian kalian...?? 😍😍😍. . . . . . . . . #makeup#bibircantikmenawan #bibir#cantik #bibirsehat
26203/17/2017
Haii dissy lovers ak lg fotoo manjaa nih with dissy heheh 😁Walaupun saya owner dr @dewitoto bukan hanya ingin menjual produk bermodalkan cuap2 dan ngiklan biasa ya.  karena tidak dipungkiri saya pun dissylovers juga loh.  semua produk dissy saya gunakan u/ koleksi pribadi hihiiii apa lagi 3jenis lipstick dr dissy (lipstick color,matte,melted) aaah jatuh cinta banget dah semoga dissy terus berkembang dan bisa ngeluarkan produk2 kece badai lagi dengan kualitas yg terjamin terutama yg dibutuhkan para wanita baik dikalangan remaja ataupun macan (mama cantik) dan mamud (mamamuda )kalian harus punya dngn dissy tunjukan jati dirimu muahh 😘😘😘😘💋💋💋
#dissyhalim #dissy#resellerresmi #ussypratama #andhikapratama #kece #lipstik #eyeliner #eye #waterproof #antibadai#antiair #cetar #kekinian #produkdissyori #produkindonesia #ilikeit #nude #makeupartist #lipstikartis #love #selfie #foto #halal #bibirsexy #bibirsehat #dissylovers#maskara#maskaradissy#lfl
Haii dissy lovers ak lg fotoo manjaa nih with dissy heheh 😁Walaupun saya owner dr @dewitoto bukan hanya ingin menjual produk bermodalkan cuap2 dan ngiklan biasa ya. karena tidak dipungkiri saya pun dissylovers juga loh. semua produk dissy saya gunakan u/ koleksi pribadi hihiiii apa lagi 3jenis lipstick dr dissy (lipstick color,matte,melted) aaah jatuh cinta banget dah semoga dissy terus berkembang dan bisa ngeluarkan produk2 kece badai lagi dengan kualitas yg terjamin terutama yg dibutuhkan para wanita baik dikalangan remaja ataupun macan (mama cantik) dan mamud (mamamuda )kalian harus punya dngn dissy tunjukan jati dirimu muahh 😘😘😘😘💋💋💋 #dissyhalim #dissy#resellerresmi #ussypratama #andhikapratama #kece #lipstik #eyeliner #eye #waterproof #antibadai#antiair #cetar #kekinian #produkdissyori #produkindonesia #ilikeit #nude #makeupartist #lipstikartis #love #selfie #foto #halal #bibirsexy #bibirsehat #dissylovers#maskara#maskaradissy#lfl
518303/22/2017
#lipstik#bibirsehat
11003/21/2017
Next