#bibirsehat medias

wowww sale 😱😍 dissy kemerdekaan Promo reminder! Girls, jangan sampai lupa untuk promo special kemerdekaan  belanja apa aj kita kasih disc 10%  cuma d moment kemerdekaan aj nihh yukk yg mau cantik2 merapat πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜ So, yuk chat 
Pin bb : D16B84E2. 
Wa : 0878-8616-0439.
Line:dewitoto

#dissy
#ussypratama
#likeforlike
#lfl
#forsale
#sale
#edisikemerdekaan #promokemerdekaan #lipstik
#cosmetic 
#discount #jakarta
#dewitoto
#halimperdanakusuma
#agustus
#indonesia
#lipstikdissy
#artis
#dissylovers
#cantik
#cute
#bibirsehat 
#hotlips 
#hotsale
wowww sale 😱😍 dissy kemerdekaan Promo reminder! Girls, jangan sampai lupa untuk promo special kemerdekaan belanja apa aj kita kasih disc 10% cuma d moment kemerdekaan aj nihh yukk yg mau cantik2 merapat πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜ So, yuk chat Pin bb : D16B84E2. Wa : 0878-8616-0439. Line:dewitoto #dissy #ussypratama #likeforlike #lfl #forsale #sale #edisikemerdekaan #promokemerdekaan #lipstik #cosmetic #discount #jakarta #dewitoto #halimperdanakusuma #agustus #indonesia #lipstikdissy #artis #dissylovers #cantik #cute #bibirsehat #hotlips #hotsale
208008/17/2017
Royal Jelly Lipstick jafra ini lipstik best seller loh di jafra.
Ada yg udah nyobain? 
Aromanya, beuuh..
Lembabnya, duuh juara.
Kandungannya, uuh siapa yg ragu coba sama royal jelly. 
Da best lah pokonya mah.πŸ˜— #royaljellylipstick 
#lipstikroyaljelly 
#lipstik
#shade
#warnawarni
#lipen 
#lipstiksehat 
#lipstikmewah
#perawatanbibir 
#royaljelly
#royaljellyritual
#bibir 
#bibirindah 
#bibirsehat
#jafra
#jafrainfo 
#jafraIndonesia 
#jafrabandung 
#merdeka 
#17agustus 
#harimerdeka 
#sweet
Royal Jelly Lipstick jafra ini lipstik best seller loh di jafra. Ada yg udah nyobain? Aromanya, beuuh.. Lembabnya, duuh juara. Kandungannya, uuh siapa yg ragu coba sama royal jelly. Da best lah pokonya mah.πŸ˜— #royaljellylipstick #lipstikroyaljelly #lipstik #shade #warnawarni #lipen #lipstiksehat #lipstikmewah #perawatanbibir #royaljelly #royaljellyritual #bibir #bibirindah #bibirsehat #jafra #jafrainfo #jafraIndonesia #jafrabandung #merdeka #17agustus #harimerdeka #sweet
6008/17/2017
Duet maut keduanya emng kece abis say,  gak pernah ngecewain lok

Konsultasi masalah kulit geratis
Wa/line : 082281693604
Bbm: 5450FEA3

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis #lulur #lulurbadan
11008/17/2017
Duet maut keduanya emng kece abis say,  gak pernah ngecewain lok

Konsultasi masalah kulit geratis
Wa/line : 082281693604
Bbm: 5450FEA3

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis #lulur #lulurbadan
9008/17/2017
Duet maut keduanya emng kece abis say,  gak pernah ngecewain lok

Konsultasi masalah kulit geratis
Wa/line : 082281693604
Bbm: 5450FEA3

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis #lulur #lulurbadan
12008/17/2017
Mau tetep punya bibir sehat dan tampil fresh hari ini?
Pake Royal Jelly Lipstick yuu.. warnanya kece2, kandungan alaminya menyehatkan, dan wangiinya.. uuuh maniis..
πŸ˜—

#royaljellylipstick 
#lipstikroyaljelly 
#lipstik
#shade
#warnawarni
#lipen 
#lipstiksehat 
#lipstikmewah
#perawatanbibir 
#royaljelly
#royaljellyritual
#bibir 
#bibirindah 
#bibirsehat
#jafra
#jafrainfo 
#jafraIndonesia 
#jafrabandung 
#merdeka 
#17agustus 
#harimerdeka 
#sweet
Mau tetep punya bibir sehat dan tampil fresh hari ini? Pake Royal Jelly Lipstick yuu.. warnanya kece2, kandungan alaminya menyehatkan, dan wangiinya.. uuuh maniis.. πŸ˜— #royaljellylipstick #lipstikroyaljelly #lipstik #shade #warnawarni #lipen #lipstiksehat #lipstikmewah #perawatanbibir #royaljelly #royaljellyritual #bibir #bibirindah #bibirsehat #jafra #jafrainfo #jafraIndonesia #jafrabandung #merdeka #17agustus #harimerdeka #sweet
4008/17/2017
Pensil alis tahan lama dan anti goreng,  tidak mudah patah,  recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis
Wa/line : 082281693604
Bbm: 5450FEA3

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
Pensil alis tahan lama dan anti goreng, tidak mudah patah, recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis Wa/line : 082281693604 Bbm: 5450FEA3 #palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa #mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
7008/17/2017
Pensil alis tahan lama dan anti goreng,  tidak mudah patah,  recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis
Wa/line : 082281693604
Bbm: 5450FEA3

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
Pensil alis tahan lama dan anti goreng, tidak mudah patah, recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis Wa/line : 082281693604 Bbm: 5450FEA3 #palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa #mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
11008/17/2017
Pensil alis tahan lama dan anti goreng,  tidak mudah patah,  recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis
Wa/line : 082281693604
Bbm: 5450FEA3

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
Pensil alis tahan lama dan anti goreng, tidak mudah patah, recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis Wa/line : 082281693604 Bbm: 5450FEA3 #palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa #mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
11008/17/2017
@Regrann from @resellerdissy.niaindramayu -  Haiii cantik 
Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ?
Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu?

YAKIN. . . .?????
Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg 
Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . 
Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu ::
1.Nilla
2.Amanda
3.Carol
4.Sherly
5.Laura
6.Ayunda
7.Vienna
8.Bianca
9.Kimmy
10.Arinda

Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam 
Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak  sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2.

Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii

Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu .
#lipmatte #cosmeticartist #cosmetic#makeupartist #makeup#ussypratama#andhikapratama #pink#dissycikampek#cikampek#selfie#eyliner #dissy #kece #cetar#jualandissy #dissyori #bpomresmi #halal #keren#awetcantik #awet #bibirsexy #bibirsehat #ilikeit #produkkecantikan #cikampek #
Indramayu#gantar#sanca
@Regrann from @resellerdissy.niaindramayu - Haiii cantik Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ? Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu? YAKIN. . . .????? Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu :: 1.Nilla 2.Amanda 3.Carol 4.Sherly 5.Laura 6.Ayunda 7.Vienna 8.Bianca 9.Kimmy 10.Arinda Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2. Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu . #lipmatte #cosmeticartist #cosmetic#makeupartist #makeup#ussypratama#andhikapratama #pink#dissycikampek#cikampek#selfie#eyliner #dissy #kece #cetar#jualandissy #dissyori #bpomresmi #halal #keren#awetcantik #awet #bibirsexy #bibirsehat #ilikeit #produkkecantikan #cikampek # Indramayu#gantar#sanca
10108/16/2017
Suka lipstick yang tahan lama tapi ga mau bibir kering? πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
.
Coba Alwaysh Stay On dari Jafra ya. Ada 5 warna yang tersedia yaitu PINKBERRY, CHAI LATTE, KISS ME CORAL, ROUGE, dan MOCHA.
.
.
Kalo ini CHAI LATTE. Design kemasannya simpel banget pas kalo buat dibawa kemana-mana.
.
.
Mengandung vitamin E yang mampu melembabkan bibir dan Carnauba Wax-nya menghidrasi bibir lebih lembut.
.
.

Konsultasi / Order / Join Jafra
@konaah_jafra
BBM D75A982C
WA 087788015275
http://bit.ly/KonaahJafra

#lipstickjafra #alwaysstayonlipstick #lipstick #pewarnabibir #bibirkering #bibirsehat #skincarejafra #makeupjafra #jualjafra #jafraori #jafraonline
Suka lipstick yang tahan lama tapi ga mau bibir kering? πŸ’„πŸ’„πŸ’„ . . . Coba Alwaysh Stay On dari Jafra ya. Ada 5 warna yang tersedia yaitu PINKBERRY, CHAI LATTE, KISS ME CORAL, ROUGE, dan MOCHA. . . Kalo ini CHAI LATTE. Design kemasannya simpel banget pas kalo buat dibawa kemana-mana. . . Mengandung vitamin E yang mampu melembabkan bibir dan Carnauba Wax-nya menghidrasi bibir lebih lembut. . . Konsultasi / Order / Join Jafra @konaah_jafra BBM D75A982C WA 087788015275 http://bit.ly/KonaahJafra #lipstickjafra #alwaysstayonlipstick #lipstick #pewarnabibir #bibirkering #bibirsehat #skincarejafra #makeupjafra #jualjafra #jafraori #jafraonline
5008/16/2017
Suka lipstick yang tahan lama tapi ga mau bibir kering? πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
.
Coba Alwaysh Stay On dari Jafra ya. Ada 5 warna yang tersedia yaitu PINKBERRY, CHAI LATTE, KISS ME CORAL, ROUGE, dan MOCHA.
.
.
Kalo ini CHAI LATTE. Design kemasannya simpel banget pas kalo buat dibawa kemana-mana.
.
.
Mengandung vitamin E yang mampu melembabkan bibir dan Carnauba Wax-nya menghidrasi bibir lebih lembut.
.
.

Konsultasi / Order / Join Jafra
@konaah_jafra
BBM D75A982C
WA 087788015275
http://bit.ly/KonaahJafra

#lipstickjafra #alwaysstayonlipstick #lipstick #pewarnabibir #bibirkering #bibirsehat #skincarejafra #makeupjafra #jualjafra #jafraori #jafraonline
Suka lipstick yang tahan lama tapi ga mau bibir kering? πŸ’„πŸ’„πŸ’„ . . . Coba Alwaysh Stay On dari Jafra ya. Ada 5 warna yang tersedia yaitu PINKBERRY, CHAI LATTE, KISS ME CORAL, ROUGE, dan MOCHA. . . Kalo ini CHAI LATTE. Design kemasannya simpel banget pas kalo buat dibawa kemana-mana. . . Mengandung vitamin E yang mampu melembabkan bibir dan Carnauba Wax-nya menghidrasi bibir lebih lembut. . . Konsultasi / Order / Join Jafra @konaah_jafra BBM D75A982C WA 087788015275 http://bit.ly/KonaahJafra #lipstickjafra #alwaysstayonlipstick #lipstick #pewarnabibir #bibirkering #bibirsehat #skincarejafra #makeupjafra #jualjafra #jafraori #jafraonline
5008/16/2017
Suka lipstick yang tahan lama tapi ga mau bibir kering? πŸ’„πŸ’„πŸ’„
.
.
.
Coba Alwaysh Stay On dari Jafra ya. Ada 5 warna yang tersedia yaitu PINKBERRY, CHAI LATTE, KISS ME CORAL, ROUGE, dan MOCHA.
.
.
Kalo ini CHAI LATTE. Design kemasannya simpel banget pas kalo buat dibawa kemana-mana.
.
.
Mengandung vitamin E yang mampu melembabkan bibir dan Carnauba Wax-nya menghidrasi bibir lebih lembut.
.
.

Konsultasi / Order / Join Jafra
@konaah_jafra
BBM D75A982C
WA 087788015275
http://bit.ly/KonaahJafra

#lipstickjafra #alwaysstayonlipstick #lipstick #pewarnabibir #bibirkering #bibirsehat #skincarejafra #makeupjafra #jualjafra #jafraori #jafraonline
Suka lipstick yang tahan lama tapi ga mau bibir kering? πŸ’„πŸ’„πŸ’„ . . . Coba Alwaysh Stay On dari Jafra ya. Ada 5 warna yang tersedia yaitu PINKBERRY, CHAI LATTE, KISS ME CORAL, ROUGE, dan MOCHA. . . Kalo ini CHAI LATTE. Design kemasannya simpel banget pas kalo buat dibawa kemana-mana. . . Mengandung vitamin E yang mampu melembabkan bibir dan Carnauba Wax-nya menghidrasi bibir lebih lembut. . . Konsultasi / Order / Join Jafra @konaah_jafra BBM D75A982C WA 087788015275 http://bit.ly/KonaahJafra #lipstickjafra #alwaysstayonlipstick #lipstick #pewarnabibir #bibirkering #bibirsehat #skincarejafra #makeupjafra #jualjafra #jafraori #jafraonline
3008/16/2017
TREATMATTE MATTE WARNA MEWAH. BIBIR KERING DAN GELAP MAKIN HILANG.
.
Macam biasa sebut je Elysian cosmetic kena ingat sambil make up sambil jaga kulit. Treatment matte Elsyian Cosemtic ni bukan je bagi warna yang cantik dan mewah macam ni. 
Tapi sambil pakai lipmatte akan dapat kesan: .
πŸ’„ Bibir lembap
πŸ’„ Ringan
πŸ’„Bibir gelap dan bertukar merah selepas dicuci
.
Penangan bahan bahan natural yang terbukti berkesan merawat bibir kering dan gelap: .
πŸ’„ Diperkaya dengan minyak habbatussauda untuk melembap dan memerahkan binir secara semulajadi. πŸ’„ Mengandungi Vitamin E untuk mengatasi masalah bibir lembap dan gelap. πŸ’„Mengandungi shea butter dan minyak argan untuk melembapkan bibir dan memungilkan bibir. .
❌ TANPA PARABEN
.
Memang dah cuba 1 terus grab 5 warna. Dah cuba baru tahu 😘😘😘
TREATMATTE MATTE WARNA MEWAH. BIBIR KERING DAN GELAP MAKIN HILANG. . Macam biasa sebut je Elysian cosmetic kena ingat sambil make up sambil jaga kulit. Treatment matte Elsyian Cosemtic ni bukan je bagi warna yang cantik dan mewah macam ni. Tapi sambil pakai lipmatte akan dapat kesan: . πŸ’„ Bibir lembap πŸ’„ Ringan πŸ’„Bibir gelap dan bertukar merah selepas dicuci . Penangan bahan bahan natural yang terbukti berkesan merawat bibir kering dan gelap: . πŸ’„ Diperkaya dengan minyak habbatussauda untuk melembap dan memerahkan binir secara semulajadi. πŸ’„ Mengandungi Vitamin E untuk mengatasi masalah bibir lembap dan gelap. πŸ’„Mengandungi shea butter dan minyak argan untuk melembapkan bibir dan memungilkan bibir. . ❌ TANPA PARABEN . Memang dah cuba 1 terus grab 5 warna. Dah cuba baru tahu 😘😘😘
3208/16/2017
wowww sale 😱😍 dissy kemerdekaan Promo reminder! Girls, jangan sampai lupa untuk promo special kemerdekaan  belanja apa aj kita kasih disc 10%  cuma d moment kemerdekaan aj nihh yukk yg mau cantik2 merapat πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜ So, yuk chat 
Pin bb : D16B84E2. 
Wa : 0878-8616-0439.
Line:dewitoto

#dissy
#ussypratama
#likeforlike
#lfl
#forsale
#sale
#edisikemerdekaan #promokemerdekaan #lipstik
#cosmetic 
#discount #jakarta
#dewitoto
#halimperdanakusuma
#agustus
#indonesia
#lipstikdissy
#artis
#dissylovers
#cantik
#cute
#bibirsehat 
#hotlips 
#hotsale
wowww sale 😱😍 dissy kemerdekaan Promo reminder! Girls, jangan sampai lupa untuk promo special kemerdekaan belanja apa aj kita kasih disc 10% cuma d moment kemerdekaan aj nihh yukk yg mau cantik2 merapat πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜ So, yuk chat Pin bb : D16B84E2. Wa : 0878-8616-0439. Line:dewitoto #dissy #ussypratama #likeforlike #lfl #forsale #sale #edisikemerdekaan #promokemerdekaan #lipstik #cosmetic #discount #jakarta #dewitoto #halimperdanakusuma #agustus #indonesia #lipstikdissy #artis #dissylovers #cantik #cute #bibirsehat #hotlips #hotsale
208008/17/2017
Repost from @xiaoyuebiie_ using @RepostRegramApp - B ERL cosmetic ada lip matte loh β™‘ 
bnyak varian warna dan pastinya tahan lama banget order di @berlcosmetic_distributor yah di jamin 1000% original dan BPOM .
.
jangan beli cosmetic abal
Repost from @xiaoyuebiie_ using @RepostRegramApp - B ERL cosmetic ada lip matte loh β™‘ bnyak varian warna dan pastinya tahan lama banget order di @berlcosmetic_distributor yah di jamin 1000% original dan BPOM . . jangan beli cosmetic abal" yah teruta buat bibir kalian 😍 pkai lip matte di berl gak akan buat bibir kalian kering atau pecah" loh... so , tunggu apa lagi yukk buruan order di @berlcosmetic_distributor #BERL #Berlcosmetics #BerlCosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #bonusberl #serumBerl #ownerberl #ownererl #agentberl #bibirsehat #pencerahbibir #lipstik
1513008/14/2017
Produk Victoria Secret original termurah dan terlengkap se instagram cuma 30.000an aja loh siss😱
Selain victoria secret juga masih banyak lagi merk make up lainnya body shop, etude, missha, channel, dior, skii, benefit, etc
ORIGINAL NO FAKE!! money back guarantee if you find fake product
Produk Victoria Secret original termurah dan terlengkap se instagram cuma 30.000an aja loh siss😱 Selain victoria secret juga masih banyak lagi merk make up lainnya body shop, etude, missha, channel, dior, skii, benefit, etc ORIGINAL NO FAKE!! money back guarantee if you find fake product
174508/15/2017
Mengurut waktu, menelanjangi kenyataan, lalu meneguhkan amor fati yang menua sembari menertawakan dunia.
Jika pilu merupa kepastian, maka biar harakat puisi kupanjangkan hingga seutas senyummu jadi penutup jumpa kita.
Mengurut waktu, menelanjangi kenyataan, lalu meneguhkan amor fati yang menua sembari menertawakan dunia. Jika pilu merupa kepastian, maka biar harakat puisi kupanjangkan hingga seutas senyummu jadi penutup jumpa kita.
1181907/30/2017
Lipstick Hare adalah Lipstick
Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda. Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya! Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Harga: Rp. 25.000,- #bibirsexy #bibirmerah #bibirsehat #bibircantik
1551804/26/2016
Masalah utama kalau lagi puasa pasti bibir yang jadi kering banget! 
Kalau sudah terlalu kering pasti bakal mengelupas dan membuat kita jadi enggak nyaman banget deh 😭😭
Sebenarnya ada beberapa cara lho untuk mencegah bibir yang kering banget saat bulan puasa. 
Klik link di bio dan cari tahu caranya! 
Jangan lupa juga main ke website cewekbanget.id buat baca artikel lainnya πŸ˜‰
.
.
.
#lipstips #bibirkering #mengatasibibirkering #bibirsehat #bibirpecahpecah
Masalah utama kalau lagi puasa pasti bibir yang jadi kering banget! Kalau sudah terlalu kering pasti bakal mengelupas dan membuat kita jadi enggak nyaman banget deh 😭😭 Sebenarnya ada beberapa cara lho untuk mencegah bibir yang kering banget saat bulan puasa. Klik link di bio dan cari tahu caranya! Jangan lupa juga main ke website cewekbanget.id buat baca artikel lainnya πŸ˜‰ . . . #lipstips #bibirkering #mengatasibibirkering #bibirsehat #bibirpecahpecah
218006/11/2017
Lip Contouring .
Tujuan :
1.	Menyempurnakan bibir dengan bentuk cupid bow pada bibir
2.	Menipiskan bibir yang terlalu tebal
3.	Memperindah bentuk bibir agar tampak lebih sensual
Cara kerja:Β 
Jaringan yang berlebih dibuang dengan membuat sayatan di bagian dalam bibir
.
Dalam tindakan ini terkadang tidak diperlukan angkat jahitan, karena menggunakan benang yang diserap
.
#cupidlip #buffalohornslip #trencupidlip #trenbibir2017 #liptren #bentukbibir #bibirsempurna #lipcontouring #konturbibir #trenkonturbibir #bibir #lip #liptreatment #lipliner #lipline #bentukbibirpanah #bibirpanah #bentukbibirpanah #bibirtreatment #trenbibirnasional #bibirsehat #buffaloliptren #buffalolipsense
Lip Contouring . Tujuan : 1. Menyempurnakan bibir dengan bentuk cupid bow pada bibir 2. Menipiskan bibir yang terlalu tebal 3. Memperindah bentuk bibir agar tampak lebih sensual Cara kerja:Β  Jaringan yang berlebih dibuang dengan membuat sayatan di bagian dalam bibir . Dalam tindakan ini terkadang tidak diperlukan angkat jahitan, karena menggunakan benang yang diserap . #cupidlip #buffalohornslip #trencupidlip #trenbibir2017 #liptren #bentukbibir #bibirsempurna #lipcontouring #konturbibir #trenkonturbibir #bibir #lip #liptreatment #lipliner #lipline #bentukbibirpanah #bibirpanah #bentukbibirpanah #bibirtreatment #trenbibirnasional #bibirsehat #buffaloliptren #buffalolipsense
1668105/29/2017
Pensil alis tahan lama dan anti goreng,  tidak mudah patah,  recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis
Wa/line : 082281693604
Bbm: 5450FEA3

#palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa 
#mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
Pensil alis tahan lama dan anti goreng, tidak mudah patah, recommended banget pokoknya,, Konsultasi masalah kulit geratis Wa/line : 082281693604 Bbm: 5450FEA3 #palembang #palembangterkini #jafra #jafrasumatra #jafrapalembang #lipstick #lips #bibirsehat #kulitsehat #aman #bpom #kosmetic #kosmetikmurah #lipstickmurah #hits #bestseller #bisnisonline #bisnisrumahan #spa #mlm #makeup #makeuptutorial #bisnis #pensilalis
11008/17/2017
Honey peppermint lip balm mengandung madu, peppermint, vco, minyak zaitun dan minyak almond

Honey peppermint Lip scrub  mengandung minyak zaitun, vco, peppermint, madu dan butiran scrubnya terbuat dari gula palm. 
Bibir hitam gak merah merekah lagi seperti dulu??? Penyebabnya adalah karna kandungan lipstik yang setiap hari kamu pake mengandung zat kimia yang berpotensi membuat warna bibir jadi gelap/hitam

Itulah mengapa penting luluran bibir dan menggunakan pelembab alami bibir setiap hari 
Karna bibir yang sehat adalah bibir yang terhindar dari zat zat kimia penyebab bibir hitam!!! Sepaket hanya @70k
Lulur bibir 30GR +pelembab bibir 15 gr

KONTAK ORDER:
082292448886
DAFTAR AGEN:
085242397199

ALAMAT KANTOR :
JALAN LANIANG BTP RUKO PELANGI BLOK F1 TAMALANREA MAKASSAR SUL-SEL

#mabello#lipbalm#lipscrub#peronabibir#bibirsehat#grosirmabello#pusatmabello
Honey peppermint lip balm mengandung madu, peppermint, vco, minyak zaitun dan minyak almond Honey peppermint Lip scrub mengandung minyak zaitun, vco, peppermint, madu dan butiran scrubnya terbuat dari gula palm. Bibir hitam gak merah merekah lagi seperti dulu??? Penyebabnya adalah karna kandungan lipstik yang setiap hari kamu pake mengandung zat kimia yang berpotensi membuat warna bibir jadi gelap/hitam Itulah mengapa penting luluran bibir dan menggunakan pelembab alami bibir setiap hari Karna bibir yang sehat adalah bibir yang terhindar dari zat zat kimia penyebab bibir hitam!!! Sepaket hanya @70k Lulur bibir 30GR +pelembab bibir 15 gr KONTAK ORDER: 082292448886 DAFTAR AGEN: 085242397199 ALAMAT KANTOR : JALAN LANIANG BTP RUKO PELANGI BLOK F1 TAMALANREA MAKASSAR SUL-SEL #mabello#lipbalm#lipscrub#peronabibir#bibirsehat#grosirmabello#pusatmabello
24208/15/2017
Next