#bibirsehat medias

Ktnya.. keseharian beraktivitas jadi lebih Fresh , Natural& Simpel ga perlu lipstik yang mahal2πŸ™ŠπŸ™ˆ
It's known as 'Lipcare
Ktnya.. keseharian beraktivitas jadi lebih Fresh , Natural& Simpel ga perlu lipstik yang mahal2πŸ™ŠπŸ™ˆ It's known as 'Lipcare" for 90% Lipcare effect and 10% make-up effect.Β  Multi functions in-ONE Tube! #BabyArauna #BabyAraunaIndonesia #babyaraunabandung Contact Order: LineQ: @viz9836k(pakai @) WA: 082217063294 BB: 56E5B2A4 Fapage: Baby Arauna Bandung #babyarauna #lipscare #lipscream #jualan #lipstik #bibirsehat #lipscream #lipsscrub #onlineshop #recommended #instaphoto #beauty #beautycare #jualanlipstik #beauty #kosmetik #jualankosmetik #jualankosmetikjakarta #lipstikmurah #instagram #reseller #distributor #distributorkosmetik #instadaily #like4like #natural #dagelan #jualanku
0004/28/2017
Lipstick royal jelly jafra yg bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir indahmu lebih sehat dan tampak muda, banyak varian warna girls - regal red
- luxe apricot
- rose noveau
- parissian pink - coral chic

Konsul/order
WA 082327036348

#lipstick #royaljelly #bibirkenyal #bibirmuda #bibirsehat #umscantik #unscantik #codsolo #jafracod #jafrakeren #jaframagelang #jafrantastic #jafrasolobaru #jafrasolo #jafrasukoharjo
Lipstick royal jelly jafra yg bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir indahmu lebih sehat dan tampak muda, banyak varian warna girls - regal red - luxe apricot - rose noveau - parissian pink - coral chic Konsul/order WA 082327036348 #lipstick #royaljelly #bibirkenyal #bibirmuda #bibirsehat #umscantik #unscantik #codsolo #jafracod #jafrakeren #jaframagelang #jafrantastic #jafrasolobaru #jafrasolo #jafrasukoharjo
3004/28/2017
Lipstick royal jelly jafra yg bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir indahmu lebih sehat dan tampak muda, banyak varian warna girls - regal red
- luxe apricot
- rose noveau
- parissian pink - coral chic

Konsul/order
WA 082327036348

#lipstick #royaljelly #bibirkenyal #bibirmuda #bibirsehat #umscantik #unscantik #codsolo #jafracod #jafrakeren #jaframagelang #jafrantastic #jafrasolobaru #jafrasolo #jafrasukoharjo
Lipstick royal jelly jafra yg bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir indahmu lebih sehat dan tampak muda, banyak varian warna girls - regal red - luxe apricot - rose noveau - parissian pink - coral chic Konsul/order WA 082327036348 #lipstick #royaljelly #bibirkenyal #bibirmuda #bibirsehat #umscantik #unscantik #codsolo #jafracod #jafrakeren #jaframagelang #jafrantastic #jafrasolobaru #jafrasolo #jafrasukoharjo
2004/28/2017
Lipstick royal jelly jafra yg bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir indahmu lebih sehat dan tampak muda, banyak varian warna girls - regal red
- luxe apricot
- rose noveau
- parissian pink - coral chic

Konsul/order
WA 082327036348

#lipstick #royaljelly #bibirkenyal #bibirmuda #bibirsehat #umscantik #unscantik #codsolo #jafracod #jafrakeren #jaframagelang #jafrantastic #jafrasolobaru #jafrasolo #jafrasukoharjo
Lipstick royal jelly jafra yg bernutrisi tinggi, akan menjadikan bibir indahmu lebih sehat dan tampak muda, banyak varian warna girls - regal red - luxe apricot - rose noveau - parissian pink - coral chic Konsul/order WA 082327036348 #lipstick #royaljelly #bibirkenyal #bibirmuda #bibirsehat #umscantik #unscantik #codsolo #jafracod #jafrakeren #jaframagelang #jafrantastic #jafrasolobaru #jafrasolo #jafrasukoharjo
2004/28/2017
Laneige Lip Sleeping Mask 20gr
IDR 220.000,-
(ukuran original + Spatula)
Exp. Des 2019 - Feb 2020

Masker tidur untuk bibir; menyingkirkan sel kulit mati, menjadikan bibir lembab, kenyal dan halus keesokan harinya.
* Berry Mix Complexβ„’
Ekstrak Berry Mix Complexβ„’ yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya bibir sehat, lembab, halus dan kenyal di pagi harinya.
* MOISTURE WRAPβ„’
Teknologi terbaru moisture wrap, mengandung mineral asam hialuronik yang aktif meresap dan meremajakan kulit bibir di malam hari.
* Wangi SWEET BERRY
Aroma lembut dari sari buah-buahan membantu agar tidur lebih lelap dan tenang (merileksikan pikiran). Varian:
- Berry
- Apple Lime
- Grapefruit
Cara penggunaan:
1. Pada malam hari sebelum tidur, oleskan di bibir dengan menggunakan spatula.
β€» Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.

2. Pagi berikutnya, hapus bersih bibir dengan lembut menggunakan tisue atau kapas.
β€» Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
Ask & order⬇⬇
WA 082165165576
Line @pyl8558e
#laneige #korea #cantik #alami #bibir #bibirsehat #sehat #fresh #pelembab #pelembabbibir #sleeping #masker #lip #mask #kulitmati #mineral #ordernow #order #fruit #fruits #sleep #relax #instago #insta #instagood #instagram #sleeping #sleepingbeauty #moisture
Laneige Lip Sleeping Mask 20gr IDR 220.000,- (ukuran original + Spatula) Exp. Des 2019 - Feb 2020 Masker tidur untuk bibir; menyingkirkan sel kulit mati, menjadikan bibir lembab, kenyal dan halus keesokan harinya. * Berry Mix Complexβ„’ Ekstrak Berry Mix Complexβ„’ yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya bibir sehat, lembab, halus dan kenyal di pagi harinya. * MOISTURE WRAPβ„’ Teknologi terbaru moisture wrap, mengandung mineral asam hialuronik yang aktif meresap dan meremajakan kulit bibir di malam hari. * Wangi SWEET BERRY Aroma lembut dari sari buah-buahan membantu agar tidur lebih lelap dan tenang (merileksikan pikiran). Varian: - Berry - Apple Lime - Grapefruit Cara penggunaan: 1. Pada malam hari sebelum tidur, oleskan di bibir dengan menggunakan spatula. β€» Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. 2. Pagi berikutnya, hapus bersih bibir dengan lembut menggunakan tisue atau kapas. β€» Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. Ask & order⬇⬇ WA 082165165576 Line @pyl8558e #laneige #korea #cantik #alami #bibir #bibirsehat #sehat #fresh #pelembab #pelembabbibir #sleeping #masker #lip #mask #kulitmati #mineral #ordernow #order #fruit #fruits #sleep #relax #instago #insta #instagood #instagram #sleeping #sleepingbeauty #moisture
25004/27/2017
Menurutmu lipstik yang awet itu yang kaya gimana? 
Yang kering, lengket. Dan ngadagleg?
Please atuh, masa iya itu disebut sehat😣
Akumah sukanya yang lembab, matte juga. Asalkan ga bikin bibir kering. 
Itulah sebabnya jatuh cinta banget sama rangkaian Lipstik dari Jafra. 
Matte, lembab, sehat, ga kering, dan aman kalo kemakan. 
Jadi.. . mending yang ngadagleg apa mending yang ringan.?πŸ€”πŸ˜ #jafra #skincare #lipstik #royaljellyjafra #lipstikroyaljellyregalred  #lipstikspf15 #lipstiksehat #thinkpink #bibirindah #bibirsehat #lovejafra
Menurutmu lipstik yang awet itu yang kaya gimana? Yang kering, lengket. Dan ngadagleg? Please atuh, masa iya itu disebut sehat😣 Akumah sukanya yang lembab, matte juga. Asalkan ga bikin bibir kering. Itulah sebabnya jatuh cinta banget sama rangkaian Lipstik dari Jafra. Matte, lembab, sehat, ga kering, dan aman kalo kemakan. Jadi.. . mending yang ngadagleg apa mending yang ringan.?πŸ€”πŸ˜ #jafra #skincare #lipstik #royaljellyjafra #lipstikroyaljellyregalred #lipstikspf15 #lipstiksehat #thinkpink #bibirindah #bibirsehat #lovejafra
10204/27/2017
Menurutmu lipstik yang awet itu yang kaya gimana? 
Yang kering, lengket. Dan ngadagleg?
Please atuh, masa iya itu disebut sehat😣
Akumah sukanya yang lembab, matte juga. Asalkan ga bikin bibir kering. 
Itulah sebabnya jatuh cinta banget sama rangkaian Lipstik dari Jafra. 
Matte, lembab, sehat, ga kering, dan aman kalo kemakan. 
Jadi.. . mending yang ngadagleg apa mending yang ringan.?πŸ€”πŸ˜ #jafra #skincare #lipstik #royaljellyjafra #lipstikroyaljellyregalred  #lipstikspf15 #lipstiksehat #thinkpink #bibirindah #bibirsehat #lovejafra
Menurutmu lipstik yang awet itu yang kaya gimana? Yang kering, lengket. Dan ngadagleg? Please atuh, masa iya itu disebut sehat😣 Akumah sukanya yang lembab, matte juga. Asalkan ga bikin bibir kering. Itulah sebabnya jatuh cinta banget sama rangkaian Lipstik dari Jafra. Matte, lembab, sehat, ga kering, dan aman kalo kemakan. Jadi.. . mending yang ngadagleg apa mending yang ringan.?πŸ€”πŸ˜ #jafra #skincare #lipstik #royaljellyjafra #lipstikroyaljellyregalred #lipstikspf15 #lipstiksehat #thinkpink #bibirindah #bibirsehat #lovejafra
6004/27/2017
Menurutmu lipstik yang awet itu yang kaya gimana? 
Yang kering, lengket. Dan ngadagleg?
Please atuh, masa iya itu disebut sehat😣
Akumah sukanya yang lembab, matte juga. Asalkan ga bikin bibir kering. 
Itulah sebabnya jatuh cinta banget sama rangkaian Lipstik dari Jafra. 
Matte, lembab, sehat, ga kering, dan aman kalo kemakan. 
Jadi.. . mending yang ngadagleg apa mending yang ringan.?πŸ€”πŸ˜ #jafra #skincare #lipstik #royaljellyjafra #lipstikroyaljellyregalred  #lipstikspf15 #lipstiksehat #thinkpink #bibirindah #bibirsehat #lovejafra
Menurutmu lipstik yang awet itu yang kaya gimana? Yang kering, lengket. Dan ngadagleg? Please atuh, masa iya itu disebut sehat😣 Akumah sukanya yang lembab, matte juga. Asalkan ga bikin bibir kering. Itulah sebabnya jatuh cinta banget sama rangkaian Lipstik dari Jafra. Matte, lembab, sehat, ga kering, dan aman kalo kemakan. Jadi.. . mending yang ngadagleg apa mending yang ringan.?πŸ€”πŸ˜ #jafra #skincare #lipstik #royaljellyjafra #lipstikroyaljellyregalred #lipstikspf15 #lipstiksehat #thinkpink #bibirindah #bibirsehat #lovejafra
7004/27/2017
Haiii cantik 
Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ?
Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu?

YAKIN. . . .?????
Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg 
Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . 
Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu ::
1.Nilla
2.Amanda
3.Carol
4.Sherly
5.Laura
6.Ayunda
7.Vienna
8.Bianca
9.Kimmy
10.Arinda

Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam 
Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak  sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2.

Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii

Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu .
#lipmatte 
#cosmeticartist 
#cosmetic
#makeupartist 
#makeup
#ussypratama
#andhikapratama
#dissyhalim
#jakarta
#selfie
#eyliner 
#dissy
#dewitoto
#kece 
#cetar
#skincare 
#dissyori 
#bpomresmi 
#halal 
#keren
#awetcantik 
#awet 
#bibirsexy 
#bibirsehat 
#ilikeit 
#produkkecantikan 
#likeforlike
#dewitoto
#likeit
#lfl
Haiii cantik Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ? Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu? YAKIN. . . .????? Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu :: 1.Nilla 2.Amanda 3.Carol 4.Sherly 5.Laura 6.Ayunda 7.Vienna 8.Bianca 9.Kimmy 10.Arinda Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2. Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu . #lipmatte #cosmeticartist #cosmetic #makeupartist #makeup #ussypratama #andhikapratama #dissyhalim #jakarta #selfie #eyliner #dissy #dewitoto #kece #cetar #skincare #dissyori #bpomresmi #halal #keren #awetcantik #awet #bibirsexy #bibirsehat #ilikeit #produkkecantikan #likeforlike #dewitoto #likeit #lfl
486104/27/2017
Haiii dissy lovers ready nihh lipmatte dissy 10 warna πŸ˜πŸ’‹
Lip cream dengan hasil matte yg bersifat tahan lama di bibir, namun tidak menyebabkan bibir pecah-pecah dan kering karena mengandung moisturizer serta dilengkapi dengan uv filter dan antioxidant.
Tersedia dalam 10 pilihan warna ya😍😍
πŸ’„1.nila
πŸ’„2.amanda
πŸ’„3.carol
πŸ’„4.sherly
πŸ’„5.laura
πŸ’„6.ayunda
πŸ’„7.viena
πŸ’„8.bianca
πŸ’„9.kimmy
πŸ’„10.arinda

Info langsung chit chat 
Wa: 087886160439
Line: dewitoto 
#lipmatte 
#lipmattemurah 
#resellerjakarta 
#resellerresmidissy 
#bibirsexy 
#bibirsehat 
#cosmeticartist 
#ussypratama 
#dissy 
#dissylovers
#cosmetic
#cetar 
#kece
#dewitoto
#likeforlike 
#makeupartist 
#ngehits 
#produkdissyori 
#produkindonesia
#cosmeticartist 
#cosmeticmurah 
#cosmeticartist 
#lfl
#jualanonline
Haiii dissy lovers ready nihh lipmatte dissy 10 warna πŸ˜πŸ’‹ Lip cream dengan hasil matte yg bersifat tahan lama di bibir, namun tidak menyebabkan bibir pecah-pecah dan kering karena mengandung moisturizer serta dilengkapi dengan uv filter dan antioxidant. Tersedia dalam 10 pilihan warna ya😍😍 πŸ’„1.nila πŸ’„2.amanda πŸ’„3.carol πŸ’„4.sherly πŸ’„5.laura πŸ’„6.ayunda πŸ’„7.viena πŸ’„8.bianca πŸ’„9.kimmy πŸ’„10.arinda Info langsung chit chat Wa: 087886160439 Line: dewitoto #lipmatte #lipmattemurah #resellerjakarta #resellerresmidissy #bibirsexy #bibirsehat #cosmeticartist #ussypratama #dissy #dissylovers #cosmetic #cetar #kece #dewitoto #likeforlike #makeupartist #ngehits #produkdissyori #produkindonesia #cosmeticartist #cosmeticmurah #cosmeticartist #lfl #jualanonline
407004/27/2017
garis abu bawah mata itu lagi hitzzzzzz lagi lho di 2017 ini πŸ˜˜πŸ˜† bikin mata lebih keliatan beda tapi ga bikin jadi aneh. 
jadi Like banget sama
garis abu bawah mata itu lagi hitzzzzzz lagi lho di 2017 ini πŸ˜˜πŸ˜† bikin mata lebih keliatan beda tapi ga bikin jadi aneh. jadi Like banget sama "belek artist" kata keluarga jafra mah hahahaha πŸ˜‚ πŸ˜‚ daaann yang paling penting EYE pencil buat bikin si belek artist ini tekstur nya empuk, jadi ga sakit saat di aplikasikan ke mata. tahan lama juga lhooooo... lalu lipstik Always On seri chai latte nya juga masih jadi idola nya Jafra Lovers. karena warnanya yang kaleum... dan tekstur glossy yang tetep nempel di bibir πŸ’‹ dan aroma harum nya bikin selalu cinta sama lipstik yang satu ini uuunnncchh syekalllee 😍 mau punya belek artist dan lipstik nya ??? langsung Chat aja cyiiinnn #lipstick #lipsticksehat #lipstiksehat #bibirkering #bibirhitam #bibirsehat #cantikalami #eyepensil #belekartist #silverliner #likeforlike #eyeliner #lipstik
50604/27/2017
Haiii cantik 
Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ?
Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu?

YAKIN. . . .?????
Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg 
Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . 
Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu ::
1.Nilla
2.Amanda
3.Carol
4.Sherly
5.Laura
6.Ayunda
7.Vienna
8.Bianca
9.Kimmy
10.Arinda

Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam 
Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak  sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2.

Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii

Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu .
#lipmatte 
#cosmeticartist 
#cosmetic
#makeupartist 
#makeup
#ussypratama
#andhikapratama
#dissyhalim
#jakarta
#selfie
#eyliner 
#dissy
#dewitoto
#kece 
#cetar
#skincare 
#dissyori 
#bpomresmi 
#halal 
#keren
#awetcantik 
#awet 
#bibirsexy 
#bibirsehat 
#ilikeit 
#produkkecantikan 
#likeforlike
#dewitoto
#likeit
#lfl
Haiii cantik Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ? Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu? YAKIN. . . .????? Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy . Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu :: 1.Nilla 2.Amanda 3.Carol 4.Sherly 5.Laura 6.Ayunda 7.Vienna 8.Bianca 9.Kimmy 10.Arinda Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2. Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu . #lipmatte #cosmeticartist #cosmetic #makeupartist #makeup #ussypratama #andhikapratama #dissyhalim #jakarta #selfie #eyliner #dissy #dewitoto #kece #cetar #skincare #dissyori #bpomresmi #halal #keren #awetcantik #awet #bibirsexy #bibirsehat #ilikeit #produkkecantikan #likeforlike #dewitoto #likeit #lfl
486104/27/2017
Haiii dissy lovers ready nihh lipmatte dissy 10 warna πŸ˜πŸ’‹
Lip cream dengan hasil matte yg bersifat tahan lama di bibir, namun tidak menyebabkan bibir pecah-pecah dan kering karena mengandung moisturizer serta dilengkapi dengan uv filter dan antioxidant.
Tersedia dalam 10 pilihan warna ya😍😍
πŸ’„1.nila
πŸ’„2.amanda
πŸ’„3.carol
πŸ’„4.sherly
πŸ’„5.laura
πŸ’„6.ayunda
πŸ’„7.viena
πŸ’„8.bianca
πŸ’„9.kimmy
πŸ’„10.arinda

Info langsung chit chat 
Wa: 087886160439
Line: dewitoto 
#lipmatte 
#lipmattemurah 
#resellerjakarta 
#resellerresmidissy 
#bibirsexy 
#bibirsehat 
#cosmeticartist 
#ussypratama 
#dissy 
#dissylovers
#cosmetic
#cetar 
#kece
#dewitoto
#likeforlike 
#makeupartist 
#ngehits 
#produkdissyori 
#produkindonesia
#cosmeticartist 
#cosmeticmurah 
#cosmeticartist 
#lfl
#jualanonline
Haiii dissy lovers ready nihh lipmatte dissy 10 warna πŸ˜πŸ’‹ Lip cream dengan hasil matte yg bersifat tahan lama di bibir, namun tidak menyebabkan bibir pecah-pecah dan kering karena mengandung moisturizer serta dilengkapi dengan uv filter dan antioxidant. Tersedia dalam 10 pilihan warna ya😍😍 πŸ’„1.nila πŸ’„2.amanda πŸ’„3.carol πŸ’„4.sherly πŸ’„5.laura πŸ’„6.ayunda πŸ’„7.viena πŸ’„8.bianca πŸ’„9.kimmy πŸ’„10.arinda Info langsung chit chat Wa: 087886160439 Line: dewitoto #lipmatte #lipmattemurah #resellerjakarta #resellerresmidissy #bibirsexy #bibirsehat #cosmeticartist #ussypratama #dissy #dissylovers #cosmetic #cetar #kece #dewitoto #likeforlike #makeupartist #ngehits #produkdissyori #produkindonesia #cosmeticartist #cosmeticmurah #cosmeticartist #lfl #jualanonline
407004/27/2017
Lipstick Hare adalah Lipstick
Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab. Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik. Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda. Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya! Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Harga: Rp. 25.000,- #bibirsexy #bibirmerah #bibirsehat #bibircantik
1551804/26/2016
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
Mboh nyapo ekspresine seneng ngono πŸ˜€ #nyepur #bibirsehat πŸ˜πŸ˜€
156107/25/2016
Pagi πŸ’„πŸ’„πŸ’„...
.
Buat kalian yg mau punya bibir merah secara permanen ,, sehat,anti pecah pecah dan kusam πŸ’‹..
Apa lagi bibir yg hitam ...
.
Ga usah khawatir ,,pakai lips scrub hbp aja ...
.
Dijamin deh πŸ‘
Bikin ketagihan πŸ’š

Follow ya πŸ‘‡

@lipsscrub_hbp
@lipsscrub_hbp

Pesannya disini πŸ‘‡

Wa : 083854144064

Makasih πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#scrubbibir #lipsscrub #musttry #musthave #mustbuy #kiss #bibirsehat #muasurabaya #olshopsurabaya #trustedolshop

#kosmetik #tipskulitsehat #skincare #healthyskin #whiteninglotion #brightening #beautycare #lotionpagi #lotionmalam #serumwajah
Pagi πŸ’„πŸ’„πŸ’„... . Buat kalian yg mau punya bibir merah secara permanen ,, sehat,anti pecah pecah dan kusam πŸ’‹.. Apa lagi bibir yg hitam ... . Ga usah khawatir ,,pakai lips scrub hbp aja ... . Dijamin deh πŸ‘ Bikin ketagihan πŸ’š Follow ya πŸ‘‡ @lipsscrub_hbp @lipsscrub_hbp Pesannya disini πŸ‘‡ Wa : 083854144064 Makasih πŸ™ . . . . . . . . . #scrubbibir #lipsscrub #musttry #musthave #mustbuy #kiss #bibirsehat #muasurabaya #olshopsurabaya #trustedolshop #kosmetik #tipskulitsehat #skincare #healthyskin #whiteninglotion #brightening #beautycare #lotionpagi #lotionmalam #serumwajah
18826403/07/2017
we're bigger than we ever dreamed #bibirsehat
we're bigger than we ever dreamed #bibirsehat
98112/09/2016
Lip treatment from NS Skincare

#nsskincare #liptreatment #perawatanbibir #perawatanbibirkusam #bibirsehat
2004/27/2017
garis abu bawah mata itu lagi hitzzzzzz lagi lho di 2017 ini πŸ˜˜πŸ˜† bikin mata lebih keliatan beda tapi ga bikin jadi aneh. 
jadi Like banget sama
garis abu bawah mata itu lagi hitzzzzzz lagi lho di 2017 ini πŸ˜˜πŸ˜† bikin mata lebih keliatan beda tapi ga bikin jadi aneh. jadi Like banget sama "belek artist" kata keluarga jafra mah hahahaha πŸ˜‚ πŸ˜‚ daaann yang paling penting EYE pencil buat bikin si belek artist ini tekstur nya empuk, jadi ga sakit saat di aplikasikan ke mata. tahan lama juga lhooooo... lalu lipstik Always On seri chai latte nya juga masih jadi idola nya Jafra Lovers. karena warnanya yang kaleum... dan tekstur glossy yang tetep nempel di bibir πŸ’‹ dan aroma harum nya bikin selalu cinta sama lipstik yang satu ini uuunnncchh syekalllee 😍 mau punya belek artist dan lipstik nya ??? langsung Chat aja cyiiinnn #lipstick #lipsticksehat #lipstiksehat #bibirkering #bibirhitam #bibirsehat #cantikalami #eyepensil #belekartist #silverliner #likeforlike #eyeliner #lipstik
50604/27/2017
Cb kita lihat di wajah org Indonesia..
Apakah lipstiknya masih #cantik ?

Aha ternyata memang lipstiknya bikin #bibirsehat #bibirlembap seperti #bibirboneka yaaa

Lg diskon lhooo yu yu yu #lipstikmurah
Cb kita lihat di wajah org Indonesia.. Apakah lipstiknya masih #cantik ? Aha ternyata memang lipstiknya bikin #bibirsehat #bibirlembap seperti #bibirboneka yaaa Lg diskon lhooo yu yu yu #lipstikmurah
9004/07/2017
Next