#bimbingan medias

Yukkk---- .
BELAJAR TRADING & DIGITAL MARKETING .
.

Belajar investasi & trading saham , valas / forex , oil dan emas. .
.
.

#langsung dapat modal
#langsung dapat macbook
#bimbingan belajar seumur hidup 
#dapat website pribadi ( free domain & free hosting 1 th space up to 30gb )
.
.

#tanpa perlu deposit saldo uang pribadi lagi(langsung dapat saldo real akun)
.
.

#biaya belajar 1x seumur hidup
(Yang lain ada yang harus perpanjang biaya belajar per 3 bulan,6bulan atau 12 bulan)
.
.
#biaya belajar sangat terjangkau untuk mahasiswa dan umum.
.
.
.
#berminat ?
Hub.
08125728207 | 085345004002
(Link on my bio for more info)

#yuknabungsaham 
#okocestockcenter 
#belajarinvestasi 
#belajarinvestasisaham 
#belajarsaham 
#belajarforex 
#traderindonesia 
#traderindonesiafx 
#investorindonesia 
#bisnisonline 
#peluangusaha 
#peluangbisnis
Yukkk---- . BELAJAR TRADING & DIGITAL MARKETING . . Belajar investasi & trading saham , valas / forex , oil dan emas. . . . #langsung dapat modal #langsung dapat macbook #bimbingan belajar seumur hidup #dapat website pribadi ( free domain & free hosting 1 th space up to 30gb ) . . #tanpa perlu deposit saldo uang pribadi lagi(langsung dapat saldo real akun) . . #biaya belajar 1x seumur hidup (Yang lain ada yang harus perpanjang biaya belajar per 3 bulan,6bulan atau 12 bulan) . . #biaya belajar sangat terjangkau untuk mahasiswa dan umum. . . . #berminat ? Hub. 08125728207 | 085345004002 (Link on my bio for more info) #yuknabungsaham #okocestockcenter #belajarinvestasi #belajarinvestasisaham #belajarsaham #belajarforex #traderindonesia #traderindonesiafx #investorindonesia #bisnisonline #peluangusaha #peluangbisnis
821709/22/2017
Yukkk----
Belajar investasi & trading saham , valas / forex , oil dan emas. .
.
.

#langsung dapat modal
#langsung dapat macbook
#bimbingan belajar seumur hidup 
#dapat website pribadi ( free domain & free hosting 1 th space up to 30gb )
.
.

#tanpa perlu deposit saldo uang pribadi lagi(langsung dapat saldo real akun)
.
.

#biaya belajar 1x seumur hidup
(Yang lain ada yang harus perpanjang biaya belajar per 3 bulan,6bulan atau 12 bulan)
.
.
#biaya belajar sangat terjangkau untuk mahasiswa dan umum.
.
.
.
#berminat ?
Hub.
08125728207 | 085345004002
(Link on my bio for more info)

#yuknabungsaham 
#okocestockcenter 
#belajarinvestasi 
#belajarinvestasisaham 
#belajarsaham 
#belajarforex 
#traderindonesia 
#traderindonesiafx 
#investorindonesia 
#bisnisonline 
#peluangusaha 
#peluangbisnis
Yukkk---- Belajar investasi & trading saham , valas / forex , oil dan emas. . . . #langsung dapat modal #langsung dapat macbook #bimbingan belajar seumur hidup #dapat website pribadi ( free domain & free hosting 1 th space up to 30gb ) . . #tanpa perlu deposit saldo uang pribadi lagi(langsung dapat saldo real akun) . . #biaya belajar 1x seumur hidup (Yang lain ada yang harus perpanjang biaya belajar per 3 bulan,6bulan atau 12 bulan) . . #biaya belajar sangat terjangkau untuk mahasiswa dan umum. . . . #berminat ? Hub. 08125728207 | 085345004002 (Link on my bio for more info) #yuknabungsaham #okocestockcenter #belajarinvestasi #belajarinvestasisaham #belajarsaham #belajarforex #traderindonesia #traderindonesiafx #investorindonesia #bisnisonline #peluangusaha #peluangbisnis
60709/22/2017
BISMILLAH.. Selama ini Kerja, Apa dikerjain ? 😊

Sampe kapan kita kerja?
Sampe kapan tenaga kita ini tetep fit..? Sampe kapan anda di butuhkan oleh perusahan/tempat kita kerja..? Sampe kapan mau gedein usaha/bisnis orng?
Sampe kapan..?
Demen sekali jadi mental pekerja, 
Apa anda  gk punya cita2..?! pengen punya usaha sendiri,senengin kelurga,pengen umroh dll. . .Yakin,dana  pensiun hari tua cukup?belom kebutuhan anak sekolah,dll.

Sedngkan kenyatannya apa apa harga saban  harinya naik harga.

So.wake up..
Saatnya anda bangun liat peluang.
Mumpung masih fit tenaga,
Mumpung masih punya kerjaan tetep/gaji tetap.
Mumpung punya HP SMART,Mulai bangun bisnis anda,sendiri
Mulai bangun cita2 anda.. PayTren ,Is bisnis simple  Briliansss.. cukup daftar sekali, buat bisnis jangka panjang bahkan bisa di wariskan. 
Kerja mudah,bisa di mana saja,kapan saja.
.

Produknya yg di tawarkan  banyak dibutuhkan orang ,karena kebutuhn bayar2 seumur idup bukan..? Take action,now.
Udh banyak yg membuktkan paytren bisa jadi tambahan jalan rezki kita,Termasuk saya sendiri. InsyaAllah bi idznillah .. Bersama PayTren Ust. Yusuf Mansur. .
More info daftar paytren 
bisnis berkah 
ust.Yusuf mansur 
hubungi : πŸ“²Hub Admin PayTren β€œBang Ifuelβ€πŸ‘³πŸ»β€β™€οΈNo πŸ“²πŸ“žWA : 081331600099 
#Paytren
#online
#pengusaha
#muslim
#muslimah
#hijab 
#islam
#Bimbingan
#Pendaftaran
#Peluangusaha
#Bisnisberkah
#Milioner
#indonesia
#Hasilmelimpah
#PengusahaMuslim
#Paytren_pendaftaran
#PaytrenUstYusufmansur
#SuksesUsiaMuda
#Topleader
#JawaraClosing
#LeaderNasional
#Paytreninaja
#SemuaBisaJadiPengusaha
#TemansetiaBayarBayar
#GroupSmartTeam
#KomunitasPositif
#BeramalBerilmuBerbisnis
#MenujuSatuMilyarPengguna
BISMILLAH.. Selama ini Kerja, Apa dikerjain ? 😊 Sampe kapan kita kerja? Sampe kapan tenaga kita ini tetep fit..? Sampe kapan anda di butuhkan oleh perusahan/tempat kita kerja..? Sampe kapan mau gedein usaha/bisnis orng? Sampe kapan..? Demen sekali jadi mental pekerja, Apa anda gk punya cita2..?! pengen punya usaha sendiri,senengin kelurga,pengen umroh dll. . .Yakin,dana pensiun hari tua cukup?belom kebutuhan anak sekolah,dll. Sedngkan kenyatannya apa apa harga saban harinya naik harga. So.wake up.. Saatnya anda bangun liat peluang. Mumpung masih fit tenaga, Mumpung masih punya kerjaan tetep/gaji tetap. Mumpung punya HP SMART,Mulai bangun bisnis anda,sendiri Mulai bangun cita2 anda.. PayTren ,Is bisnis simple Briliansss.. cukup daftar sekali, buat bisnis jangka panjang bahkan bisa di wariskan. Kerja mudah,bisa di mana saja,kapan saja. . Produknya yg di tawarkan banyak dibutuhkan orang ,karena kebutuhn bayar2 seumur idup bukan..? Take action,now. Udh banyak yg membuktkan paytren bisa jadi tambahan jalan rezki kita,Termasuk saya sendiri. InsyaAllah bi idznillah .. Bersama PayTren Ust. Yusuf Mansur. . More info daftar paytren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi : πŸ“²Hub Admin PayTren β€œBang Ifuelβ€πŸ‘³πŸ»β€β™€οΈNo πŸ“²πŸ“žWA : 081331600099 #Paytren #online #pengusaha #muslim #muslimah #hijab #islam #Bimbingan #Pendaftaran #Peluangusaha #Bisnisberkah #Milioner #indonesia #Hasilmelimpah #PengusahaMuslim #Paytren_pendaftaran #PaytrenUstYusufmansur #SuksesUsiaMuda #Topleader #JawaraClosing #LeaderNasional #Paytreninaja #SemuaBisaJadiPengusaha #TemansetiaBayarBayar #GroupSmartTeam #KomunitasPositif #BeramalBerilmuBerbisnis #MenujuSatuMilyarPengguna
10009/22/2017
-  Persiapan PayTol hehe Bismillah doain aja ya. 
PayTren Menuju era FINTECH . bayar bayar negara insyaAllah semua Pakai PayTren. aamiin. ==============================
More Info : 087888063554 
#bisnistiket #bisnisanakmuda #bisnisreal #halal #suksesmuda #sukses #bisnismasadepan #online #pengusaha #muslim #islam #bimbingan #pendaftaran #peluangusaha #milioner #indonesiacinta #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #malang #ustyusufmansur #barokah #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan
- Persiapan PayTol hehe Bismillah doain aja ya. PayTren Menuju era FINTECH . bayar bayar negara insyaAllah semua Pakai PayTren. aamiin. ============================== More Info : 087888063554 #bisnistiket #bisnisanakmuda #bisnisreal #halal #suksesmuda #sukses #bisnismasadepan #online #pengusaha #muslim #islam #bimbingan #pendaftaran #peluangusaha #milioner #indonesiacinta #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #malang #ustyusufmansur #barokah #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan
1411709/22/2017
Terus semangat duplikasi #paytrenin aja aamiin #bimbingan dan daftar WA : 087787357699 
Anwar Syarif
Terus semangat duplikasi #paytrenin aja aamiin #bimbingan dan daftar WA : 087787357699 Anwar Syarif
21109/22/2017
Mikir dapet duit, Alhamdulillah dapet STGH JUTA

FIKIRAN = DOA

Kamu lagi mikirin apa?
Negatif apa positif?

Itu mempengaruhi energi di tubuh kamu lhoo.

Masa iya sih jutaan tiap hari, masa iya sih bisa sukses, masa iya sih, masa iya sih.
Ya sudah energi positif juga ragu dateng ke kamu OM.

Saya yakin sukses, saya pasti bisa, biar bisa bahagiain ortu dan klg.
Insyaallah energi positif juga dateng dan dukung keinginan kamu.

Mau sukses bareng East Business?
Sini saya bimbing

#anakhits#anakhitss#kekinianbanget#anakhitsbanget#kekinianbangetkan#despacitoremajahits#remajahitsmasakini#bisnisonlineshop #bimbingan #cantik#cepatlaku #kaya #sukses #suksesmuda#like4like #kayaraya #mudasukses#rahasiajualan #jagojualan #sepatu #hijab#busanamuslim
Mikir dapet duit, Alhamdulillah dapet STGH JUTA FIKIRAN = DOA Kamu lagi mikirin apa? Negatif apa positif? Itu mempengaruhi energi di tubuh kamu lhoo. Masa iya sih jutaan tiap hari, masa iya sih bisa sukses, masa iya sih, masa iya sih. Ya sudah energi positif juga ragu dateng ke kamu OM. Saya yakin sukses, saya pasti bisa, biar bisa bahagiain ortu dan klg. Insyaallah energi positif juga dateng dan dukung keinginan kamu. Mau sukses bareng East Business? Sini saya bimbing #anakhits#anakhitss#kekinianbanget#anakhitsbanget#kekinianbangetkan#despacitoremajahits#remajahitsmasakini#bisnisonlineshop #bimbingan #cantik#cepatlaku #kaya #sukses #suksesmuda#like4like #kayaraya #mudasukses#rahasiajualan #jagojualan #sepatu #hijab#busanamuslim
10109/22/2017
Say yes to PayTren..
.
Transaksi mudah.. karna langsung di aplikasi yang udah terinstall di hp.. kemana mana bawa hp.. dimana aja kapan aja butuh pulsa , bayar listrik dan tagihan lain.. tinggal klik aja hpnya.. .
.
.

Hemat.. karena admin transaksi lebih murah dibanding kita bayar di Minimarket/ di atm.. dan... setiap transaksi ada Cashbacknya.. .
.
.
Bernilai sedekah..
Ini yang paling saya suka.. Tiap transaksi.. sudah otomatis ada dana sedekah didalamnya.. dialokasikan untuk kepentingan ummat.. (contoh yang sudah ada ambulance.. Qur'an chall , dan lain lain)
.
.
I like PayTren..
I use PayTren..
.
Say yes to PayTren..
.
How about you..?
.
..
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WA. 082330780218
BBM.Β  DAF2BC29
.

#online
#pengusaha
#muslim
#muslimah
#hijab 
#islam
#Bimbingan
#Pendaftaran
#Peluangusaha
#Bisnisberkah
#Milioner
#indonesia
#Hasilmelimpah
#PengusahaMuslim
#PaytrenUstYusufmansur
#SuksesUsiaMuda
#Topleader
#JawaraClosing
#LeaderNasional
#Paytreninaja
#SemuaBisaJadiPengusaha
#TemansetiaBayarBayar
#GroupSmartTeam
#KomunitasPositif
#BeramalBerilmuBerbisnis
#MenujuSatuMilyarPengguna
Say yes to PayTren.. . Transaksi mudah.. karna langsung di aplikasi yang udah terinstall di hp.. kemana mana bawa hp.. dimana aja kapan aja butuh pulsa , bayar listrik dan tagihan lain.. tinggal klik aja hpnya.. . . . Hemat.. karena admin transaksi lebih murah dibanding kita bayar di Minimarket/ di atm.. dan... setiap transaksi ada Cashbacknya.. . . . Bernilai sedekah.. Ini yang paling saya suka.. Tiap transaksi.. sudah otomatis ada dana sedekah didalamnya.. dialokasikan untuk kepentingan ummat.. (contoh yang sudah ada ambulance.. Qur'an chall , dan lain lain) . . I like PayTren.. I use PayTren.. . Say yes to PayTren.. . How about you..? . .. Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA. 082330780218 BBM.Β  DAF2BC29 . #online #pengusaha #muslim #muslimah #hijab #islam #Bimbingan #Pendaftaran #Peluangusaha #Bisnisberkah #Milioner #indonesia #Hasilmelimpah #PengusahaMuslim #PaytrenUstYusufmansur #SuksesUsiaMuda #Topleader #JawaraClosing #LeaderNasional #Paytreninaja #SemuaBisaJadiPengusaha #TemansetiaBayarBayar #GroupSmartTeam #KomunitasPositif #BeramalBerilmuBerbisnis #MenujuSatuMilyarPengguna
11009/22/2017
@Regranned from @ahmadsyakhi -  #DahsyatnyaPotensiUangReceh !!! .
.
Pernahkah anda belanja di mini market, n ada kembalian 1000 ditanya? disumbangkan ya? dan karena anda pikir uang kecil akhirnya anda sumbangkan. .
.
Mari berhitung !! 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka: 500x1.000x10.000 = 5 milyar sehari yg mereka dptkan..WOW !! itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yg punya mini market itu.. .
.
Itulah knp skrg tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik,tv langganan,internet,cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat n kereta  drmn untungnya? yg namanya BIAYA ADMIN setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. .
.
Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai dr biaya pemeliharaan,cek saldo, transfer, bayar listrik,air, pulsa,tiket, dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya.. .
.
Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... bayar listrik,air,tv langganan,internet,dll.. katakan sebuah bank dg 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi maka 10jt x2000x5 = 50 milyar hasilnya. .
.
Hasil survey menunjukkan ada 350 trilyun penghasilan seluruh bank di total hanya dari BIAYA ADMIN. .
.
 Bagaimana kalau biaya2 ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang anda di bayar biaya marketing dan setiap orang yg transaksi, .
.
anda dpt royalty bagi hasil dr biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? yap betul bisa puluhan juta perbulan.. Itulah yg dibuat oleh Ustadz Yusuf Mansur di PAYTREN.. .
.
bayar2 anda melalui PAYTREN.. maka semua Pengeluaran anda jadi sumber PENGHASILAN Anda
info daftar paytren 
bisnis berkah 
ust.Yusuf mansur 
hubungi : πŸ“²WA : 08953720 15820
πŸ’»πŸ’ΈπŸ’Έ #Paytren
#Bimbingan
#Pendaftaran
#Peluangusaha
#Bisnisberkah
#Hasilmelimpah
#Paytrenpendaftaran
#paytren_pendaftaran
#paytrenUstYusufmansur
#SuksesUsiaMuda
#Topleader
#JawaraClosing
# - #regrann
@Regranned from @ahmadsyakhi - #DahsyatnyaPotensiUangReceh !!! . . Pernahkah anda belanja di mini market, n ada kembalian 1000 ditanya? disumbangkan ya? dan karena anda pikir uang kecil akhirnya anda sumbangkan. . . Mari berhitung !! 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka: 500x1.000x10.000 = 5 milyar sehari yg mereka dptkan..WOW !! itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yg punya mini market itu.. . . Itulah knp skrg tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik,tv langganan,internet,cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat n kereta drmn untungnya? yg namanya BIAYA ADMIN setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. . . Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai dr biaya pemeliharaan,cek saldo, transfer, bayar listrik,air, pulsa,tiket, dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya.. . . Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... bayar listrik,air,tv langganan,internet,dll.. katakan sebuah bank dg 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi maka 10jt x2000x5 = 50 milyar hasilnya. . . Hasil survey menunjukkan ada 350 trilyun penghasilan seluruh bank di total hanya dari BIAYA ADMIN. . . Bagaimana kalau biaya2 ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang anda di bayar biaya marketing dan setiap orang yg transaksi, . . anda dpt royalty bagi hasil dr biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? yap betul bisa puluhan juta perbulan.. Itulah yg dibuat oleh Ustadz Yusuf Mansur di PAYTREN.. . . bayar2 anda melalui PAYTREN.. maka semua Pengeluaran anda jadi sumber PENGHASILAN Anda info daftar paytren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi : πŸ“²WA : 08953720 15820 πŸ’»πŸ’ΈπŸ’Έ #Paytren #Bimbingan #Pendaftaran #Peluangusaha #Bisnisberkah #Hasilmelimpah #Paytrenpendaftaran #paytren_pendaftaran #paytrenUstYusufmansur #SuksesUsiaMuda #Topleader #JawaraClosing # - #regrann
2009/22/2017
"ekspresi lo saat ngajak dosen bimbingan cuma di read doang" #candid #fotocandid #ccd #bimbingan #justread #kzlloveme
100509/22/2017
#Repost @nurchaulaniyunus ・・・
Seorang anak perempuan brumur 5 tahun, 18 tahun yang lalu bercita-cita menjadi seorang guru. Di sore hari sepulang sekolah, setelah menemani ibunya yang mengajar di salah satu sekolah yang jauh dari pusat kota Tana Toraja, ia mengumpulkan teman2nya di rumah.

Seperti anak kecil yang lain, ia bermain. Permainan yang sering ia mainkan adalah guru2an. Ia seolah menikmati perannya sebagai guru. Dengan memakai sepatu pantofl kebesaran milik ibunya, ia mengajarkan sebuah materi ke teman2nya yang menjadi
#Repost @nurchaulaniyunus ・・・ Seorang anak perempuan brumur 5 tahun, 18 tahun yang lalu bercita-cita menjadi seorang guru. Di sore hari sepulang sekolah, setelah menemani ibunya yang mengajar di salah satu sekolah yang jauh dari pusat kota Tana Toraja, ia mengumpulkan teman2nya di rumah. Seperti anak kecil yang lain, ia bermain. Permainan yang sering ia mainkan adalah guru2an. Ia seolah menikmati perannya sebagai guru. Dengan memakai sepatu pantofl kebesaran milik ibunya, ia mengajarkan sebuah materi ke teman2nya yang menjadi "murid"nya. Ia menduplikat apa yang dilakukan ibunya saat mengajar di kelas tadi. Dengan modal kapur dan spidol hasil pengambilan secara diam-diam dari tas ibunya, ia mulai mencoret-coret di papan tulis yang berada di ruang tamu rumahnya. Menjadi seorang volunteer di komunitas @1000_guru_sulsel adalah sarana pertama ia untuk mewujudkan mimpinya. Menjadi pusat perhatian adik2 di kelas, seolah pedalaman . Tidak hanya mengajar, berbagi ilmu tapi juga memberikan inspirasi dan motivasi bagi mereka bahwa tidak ada mimpi yang terlalu besar selagi kita mau berusaha untuk mewujudkan mimpi itu menjadi sebuah kenyataan. #generasi #generasimuda #generasimudaindonesia #karakter #guru #pendidikanindonesia #pendidik #pendidikankarakter #bimbingan #bimbingandankonseling #guidance #counseling #guidanceandcounseling #gurukusahabatku
6109/22/2017
INSPIRASI

BLM PAHAM? Nyemplhuung duluu.. DAFTAR - BELAJAR- SUKSES 
KITA INI ADALAH APA YANG KITA INGINKANπŸ˜‰ βœ”Saat kita ingin makan, apa yg akan kita lakukan? Ya Makan.
βœ”Saat kita ingin tidur, apa yg kita lakukan? Ya Tidur. βœ–Saat kita ingin piknik tapi ttp kerja. Ini bukan Anda. Ini Keinginan BOSS Anda βœ–Saat kita ingin SUKSES tapi cm ngeluh. Ini bukan anda.

Kalo kita Mau SUKSES, teruslah PANTASKAN DIRI kita sbgai org sukses.
GA NGELUH, GA MALAS, GA BANYAK NGOMONG
INSPIRASI BLM PAHAM? Nyemplhuung duluu.. DAFTAR - BELAJAR- SUKSES KITA INI ADALAH APA YANG KITA INGINKANπŸ˜‰ βœ”Saat kita ingin makan, apa yg akan kita lakukan? Ya Makan. βœ”Saat kita ingin tidur, apa yg kita lakukan? Ya Tidur. βœ–Saat kita ingin piknik tapi ttp kerja. Ini bukan Anda. Ini Keinginan BOSS Anda βœ–Saat kita ingin SUKSES tapi cm ngeluh. Ini bukan anda. Kalo kita Mau SUKSES, teruslah PANTASKAN DIRI kita sbgai org sukses. GA NGELUH, GA MALAS, GA BANYAK NGOMONG "JUST DO IT" --------------------------------------------------------------------------- #bisnis #bisnisonlineshop #tokoonline #kelas #mentoring #training #bimbingan #cantik #jualan #cepatlaku #kaya #sukses #suksesmuda #like4like #kayaraya #mudasukses #rahasiajualan #jagojualan #yukbisnis #yukjualan #sepatu #hijab #busanamuslim #gadget
15309/22/2017
Bismillaahirrohmaanirrohiim
.
Ada yang bilang modal untuk daftar paytren 350rb/hu itu mahal ?

Yuk, mari tengok dulu manfaatnya:

1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita.

2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni.
Mau buka warung aja juga butuh modal kaaan  3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )

4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit.

5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair

6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar tagihan listrik bulanan, token listrik, beli pulsa (all operator),paket data, tv berbayar, bayar cicilan mobil/motor, PAM, BPJS kesehatan, belanja online, tranfer uang antar bank, fitur doku alfamart, tiket pesawat, tiket kereta. .
Ayo mnfaatkn peluang bisbis ini sebaik baiknya.
.
take action awali dengan bismillah .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WA : 0857 6665 3592

#bimbingan
#pendaftaran
#peluangusaha
#bisnisberkah
#hasilmelimpah
#topleader
#jawaraclosing
#leaderNasional
#paytreninaja
#TemansetiaBayarBayar
Bismillaahirrohmaanirrohiim . Ada yang bilang modal untuk daftar paytren 350rb/hu itu mahal ? Yuk, mari tengok dulu manfaatnya: 1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita. 2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni. Mau buka warung aja juga butuh modal kaaan 3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup ) 4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit. 5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair 6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar tagihan listrik bulanan, token listrik, beli pulsa (all operator),paket data, tv berbayar, bayar cicilan mobil/motor, PAM, BPJS kesehatan, belanja online, tranfer uang antar bank, fitur doku alfamart, tiket pesawat, tiket kereta. . Ayo mnfaatkn peluang bisbis ini sebaik baiknya. . take action awali dengan bismillah . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA : 0857 6665 3592 #bimbingan #pendaftaran #peluangusaha #bisnisberkah #hasilmelimpah #topleader #jawaraclosing #leaderNasional #paytreninaja #TemansetiaBayarBayar
9009/22/2017
Hari ini kita kompakan tanpa ada janjian😍😍😍😍😍sesuatu banget ya.  Cuss kita selfiean.  Semoga kompak selalu dan menjadi team yg solidπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#gacclub 
#griyoasrora 
#dietasikbersamayunita 
#coachyunitagac 
#herbalifepalembang 
#palembang 
#sarapansehat 
#sarapanpagi 
#nutrisiatlit 
#roadtoasiangames2018 
#seagames2017 
#harganaik 
#nutristerbaik 
#nutrisipilihan 
#nutrisimahal 
#bimbingan 
#pendamping
Hari ini kita kompakan tanpa ada janjian😍😍😍😍😍sesuatu banget ya. Cuss kita selfiean. Semoga kompak selalu dan menjadi team yg solidπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #gacclub #griyoasrora #dietasikbersamayunita #coachyunitagac #herbalifepalembang #palembang #sarapansehat #sarapanpagi #nutrisiatlit #roadtoasiangames2018 #seagames2017 #harganaik #nutristerbaik #nutrisipilihan #nutrisimahal #bimbingan #pendamping
4915209/20/2017
"ekspresi lo saat ngajak dosen bimbingan cuma di read doang" #candid #fotocandid #ccd #bimbingan #justread #kzlloveme
100509/22/2017
PPL Squad. Lab School.
Yakin masih takut sama guru matematika? πŸ˜‡
#purna
#bimbingan
PPL Squad. Lab School. Yakin masih takut sama guru matematika? πŸ˜‡ #purna #bimbingan
103709/22/2017
Terus semangat duplikasi #paytrenin aja aamiin #bimbingan dan daftar WA : 087787357699 
Anwar Syarif
Terus semangat duplikasi #paytrenin aja aamiin #bimbingan dan daftar WA : 087787357699 Anwar Syarif
21109/22/2017
Ingin tau metodenya? πŸ˜‹
Ketik: BELAJAR MTK
kirim WA/SMS ke: 0852 4912 6648

atau cek @akubisa.id βœŒοΈπŸ˜…
.
.
.
Follow @AkuBisa.id πŸ›«
Follow @AkuBisa.id πŸ›«
.
.
.
.
.
#AkuBisa #Bimbingan #Belajar #masasekolah #sekolah
Ingin tau metodenya? πŸ˜‹ Ketik: BELAJAR MTK kirim WA/SMS ke: 0852 4912 6648 atau cek @akubisa.id βœŒοΈπŸ˜… . . . Follow @AkuBisa.id πŸ›« Follow @AkuBisa.id πŸ›« . . . . . #AkuBisa #Bimbingan #Belajar #masasekolah #sekolah
90009/22/2017
Kuliah GRATIS di JEPANG. Mau?
.
Saya saranin kamu ambil Beasiswa Monbukagakusho/ MEXT. Resmi dari pemerintah. FULL Scholarship. Uang kuliah dan biaya hidup, udah ditanggung. TANPA IKATAN pula. Ga dipaksa kerja di perusahaan tertentu setelah lulus. Asik kan?
.

Kapan lagi digratisin kuliah sambil jalan-jalan lihat SAKURA asli, muncak ke gunung FUJI, ketemu orang Jepang, dan nyobain makanan LANGSUNG di sana?

Untuk lulusan SMA/sederajat, kalian bisa daftar di program Undergraduate (S-1), College of Technology (D-3) atau Specialized Training College (D-2) .

Perkiraan Bulan pendaftaran: Mei
Web resmi: http://www.id.emb-japan.go.jp/sch_slta.html
.

Nah, di workshop Inspira Solution saya akan mengajarkan kamu apa saja tips-tips yang bisa bantu kamu buat lolos beasiswa ini.
.

Ini terbatas lho, diprioritaskan untuk kamu yang chat di  malam ini saja.
.

Ketik #daftar #bimbingan #Jepang kirim ke 0857-0900-5600
Kuliah GRATIS di JEPANG. Mau? . Saya saranin kamu ambil Beasiswa Monbukagakusho/ MEXT. Resmi dari pemerintah. FULL Scholarship. Uang kuliah dan biaya hidup, udah ditanggung. TANPA IKATAN pula. Ga dipaksa kerja di perusahaan tertentu setelah lulus. Asik kan? . Kapan lagi digratisin kuliah sambil jalan-jalan lihat SAKURA asli, muncak ke gunung FUJI, ketemu orang Jepang, dan nyobain makanan LANGSUNG di sana? Untuk lulusan SMA/sederajat, kalian bisa daftar di program Undergraduate (S-1), College of Technology (D-3) atau Specialized Training College (D-2) . Perkiraan Bulan pendaftaran: Mei Web resmi: http://www.id.emb-japan.go.jp/sch_slta.html . Nah, di workshop Inspira Solution saya akan mengajarkan kamu apa saja tips-tips yang bisa bantu kamu buat lolos beasiswa ini. . Ini terbatas lho, diprioritaskan untuk kamu yang chat di malam ini saja. . Ketik #daftar #bimbingan #Jepang kirim ke 0857-0900-5600
5667107/17/2017
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
--------------------------------------------------------------------------------
Hey Kakakkk..
Perkenalkan kami adalah supplier kado custom.
Kami mulai berdiri sejak bulan Juni 2013.
Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Anda dalam memilih kado. 
Produk kami bervariatif dengan desain unik sesuai request keinginan Anda

Berikut adalah produk yg kami jual:
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Jam Hias
πŸ‘‰ Jam Plakat Karakter
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Foto Wood
πŸ‘‰ Jam Kayu
πŸ‘‰ Sketch on Canvas

Produk kami sangat berkualitas
Desain yang unik
Harga yang terjangkau
Tentunya Pelayanan yg ramah dan sopan.

Semua Produk kami sangat sesuai untuk moment spesial diantaranya acara Wisuda,Wedding,Anniversary,Ultah,Dll.

Sistem Order:
1. Mengisi Format Order yg kami berikan
2. Melakukan Transaksi pembayaran secara lunas (Via Transfer)
3. On Proses 5hr, Wekend n Tgl Merah off produksi
4. Pengiriman Barang melalui Jne,dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Untuk Pemesanan silahkan hub:
WA: 082242232114
Line Official: @hpa6561c (pake @)
Katalog: Kadocustom

Bissmillah apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk Anda

Happy Shopping guys
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ -------------------------------------------------------------------------------- Hey Kakakkk.. Perkenalkan kami adalah supplier kado custom. Kami mulai berdiri sejak bulan Juni 2013. Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Anda dalam memilih kado. Produk kami bervariatif dengan desain unik sesuai request keinginan Anda Berikut adalah produk yg kami jual: πŸ‘‰ Lampu Hias πŸ‘‰ Plakat Hias πŸ‘‰ Frame Foto πŸ‘‰ Jam Hias πŸ‘‰ Jam Plakat Karakter πŸ‘‰ Bantal Hias πŸ‘‰ Foto Wood πŸ‘‰ Jam Kayu πŸ‘‰ Sketch on Canvas Produk kami sangat berkualitas Desain yang unik Harga yang terjangkau Tentunya Pelayanan yg ramah dan sopan. Semua Produk kami sangat sesuai untuk moment spesial diantaranya acara Wisuda,Wedding,Anniversary,Ultah,Dll. Sistem Order: 1. Mengisi Format Order yg kami berikan 2. Melakukan Transaksi pembayaran secara lunas (Via Transfer) 3. On Proses 5hr, Wekend n Tgl Merah off produksi 4. Pengiriman Barang melalui Jne,dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan Untuk Pemesanan silahkan hub: WA: 082242232114 Line Official: @hpa6561c (pake @) Katalog: Kadocustom Bissmillah apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk Anda Happy Shopping guys
2768309/17/2017
Salut buat Dony... #salut #bimbingan #undip
Salut buat Dony... #salut #bimbingan #undip
30209/20/2017
Selangkah lagi menuju ujian hidup πŸ€—
.
.
#hayatilelahbang #bimbingan πŸ€—
Selangkah lagi menuju ujian hidup πŸ€— . . #hayatilelahbang #bimbingan πŸ€—
136707/29/2017
Next