#binjai medias

NgumpulBarengEmakSekolahan#kumpulananak-anak#rumahterbalik#binjai#250517
1005/26/2017
Ambuyat is a unique Bruneian dish made out of sago derived from the trunk of a Rumbia palm tree. It is usually eaten with a sauce or dip - a binjai dip and a tempoyak dip, both made of local fruits, accompanied with other local dishes too. As ambuyat is sticky and thick, it is enjoyed using a
Ambuyat is a unique Bruneian dish made out of sago derived from the trunk of a Rumbia palm tree. It is usually eaten with a sauce or dip - a binjai dip and a tempoyak dip, both made of local fruits, accompanied with other local dishes too. As ambuyat is sticky and thick, it is enjoyed using a "candas" which looks like a conjoined chopstick . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food #igfood #foodporn #fooddiary #foodie #foodiegram #foodstagram #afternoon #lunch #brunei #bruneifoodies #bruneieats #restaurantliyana #ambuyat #tempoyak #binjai #starch #sago #rumbia #lalap #prawn #fish #beef #eggs #greens #carrots #cucumbers #candas
7005/26/2017
Siap kirim ya pengiriman sore iniโ˜บselesai juga packing barang walaupun owner nya lagi atiitttttt๐Ÿ˜ƒ

#stabat #langkat #tamora #aceh #patumbak #mabar #kisaran #asahan #rantauprapat #labuhanbatu #binjai
Siap kirim ya pengiriman sore iniโ˜บselesai juga packing barang walaupun owner nya lagi atiitttttt๐Ÿ˜ƒ #stabat #langkat #tamora #aceh #patumbak #mabar #kisaran #asahan #rantauprapat #labuhanbatu #binjai
0005/26/2017
Rame kan media sosial rekan seperjuangan saya gan :v di fllw ya ya nnti di flcbk dia pasti nya oke trimakasih #punyabindjai 
#binjai #promotionship #newaccount #bigthanks
Rame kan media sosial rekan seperjuangan saya gan :v di fllw ya ya nnti di flcbk dia pasti nya oke trimakasih #punyabindjai #binjai #promotionship #newaccount #bigthanks
6005/26/2017
.
Repost @emmyazzahra2415 .
Birthday girl is in the house! Selamat ulang tahun @emmyazzahra2415 ๐Ÿ˜˜
.
Yuk rayain ultah, meeting ataupun nongkrong dan bermain bersama teman2 di Riverview Ice Cream Binjai
.
#binjai #binjaicity #binjaikotaku #binjaipunya #kulinerbinjai
. Repost @emmyazzahra2415 . Birthday girl is in the house! Selamat ulang tahun @emmyazzahra2415 ๐Ÿ˜˜ . Yuk rayain ultah, meeting ataupun nongkrong dan bermain bersama teman2 di Riverview Ice Cream Binjai . #binjai #binjaicity #binjaikotaku #binjaipunya #kulinerbinjai
8005/26/2017
Sejak 2013 silam, aktivitas #GunungSinabung di Kabupaten Tanah #Karo, #SumateraUtara terus mengalami peningkatan. Sampai saat ini, kondisi #Gunung #Sinabung masuk dalam level IV.
.
Sejak 2013 silam, aktivitas #GunungSinabung di Kabupaten Tanah #Karo, #SumateraUtara terus mengalami peningkatan. Sampai saat ini, kondisi #Gunung #Sinabung masuk dalam level IV. . "Tadi pagi memang #erupsi lagi. Setiap hari erupsi terus disertai #gempa berkekuatan kecil," kata Kepala Bidang Kedaruratan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (#BPBD) Karo, Natanil, Jumat (26/5/2017). . Natanail mengatakan, luncuran erupsi pada hari ini tidak begitu tinggi dari hari sebelumnya. Tadi pagi, katanya, terpantau luncuran debu mencapai 700 sampai 1.500 meter. . "Luncuran mengarah ke Tenggara dan Selatan. Angin bertiup lemah, dengan kondisi udara 18 sampai 19 derajat celsius," kata Natanil. . Meski erupsi lagi, sambungnya, namun debu tidak mengganggu aktivitas masyarakat. Hanya saja, BPBD Karo kembali mengimbau warga untuk tidak mendekati zona merah yang telah ditetapkan. . "Kami sudah sering lakukan #sosialisasi, ada jarak-jarak tertentu yang tidak boleh didekati. Misalnya, radius 3 Km dari puncak itu tidak boleh ada aktivitas di sana," pungkas Natanail (tribunnews). Repost @okesumut #ceritamebidang #medan #binjai #deliserdang
184005/26/2017
Hayo yang udah pacaran bertahun tahun tapi gak ada penjelasan baiknya datang kerumahnya dan jumpai orangtuanyaa. 
Wanita itu butuh penjelasan. Kalaupun kau belum punya duit yg penting tanggal dan tahun harus jelas kapan mau dilamar anak orang. 
Kau tengoklah kalau gak ada penjelasan, siap siap kau ditekong orang.. Sabar ya mblo sabar... Harapan para jomblo udah hilang..
Sakit yaa mencintai tanpa dicintai, bye bye jomblooo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @raisa6690 โ€ข

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #memecomic #memecomicindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #raisa #lucu #lucuabis #lawak #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #patahhatiabangdek
Hayo yang udah pacaran bertahun tahun tapi gak ada penjelasan baiknya datang kerumahnya dan jumpai orangtuanyaa. Wanita itu butuh penjelasan. Kalaupun kau belum punya duit yg penting tanggal dan tahun harus jelas kapan mau dilamar anak orang. Kau tengoklah kalau gak ada penjelasan, siap siap kau ditekong orang.. Sabar ya mblo sabar... Harapan para jomblo udah hilang.. Sakit yaa mencintai tanpa dicintai, bye bye jomblooo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @raisa6690 โ€ข #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #memecomic #memecomicindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #raisa #lucu #lucuabis #lawak #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #patahhatiabangdek
62042159740174905/24/2017
#repost from @arifmuhammaddd -  Hayo yang udah pacaran bertahun tahun tapi gak ada penjelasan baiknya datang kerumahnya dan jumpai orangtuanyaa. 
Wanita itu butuh penjelasan. Kalaupun kau belum punya duit yg penting tanggal dan tahun harus jelas kapan mau dilamar anak orang. 
Kau tengoklah kalau gak ada penjelasan, siap siap kau ditekong orang.. Sabar ya mblo sabar... Harapan para jomblo udah hilang..
Sakit yaa mencintai tanpa dicintai, bye bye jomblooo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @raisa6690 โ€ข

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #memecomic #memecomicindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #raisa #lucu #lucuabis #lawak #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #patahhatiabangdek  #mamakbeti
#repost from @arifmuhammaddd - Hayo yang udah pacaran bertahun tahun tapi gak ada penjelasan baiknya datang kerumahnya dan jumpai orangtuanyaa. Wanita itu butuh penjelasan. Kalaupun kau belum punya duit yg penting tanggal dan tahun harus jelas kapan mau dilamar anak orang. Kau tengoklah kalau gak ada penjelasan, siap siap kau ditekong orang.. Sabar ya mblo sabar... Harapan para jomblo udah hilang.. Sakit yaa mencintai tanpa dicintai, bye bye jomblooo.. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @raisa6690 โ€ข #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #indonesia #indolawak #medan #medanvidgram #sumut #memeinajah #memecomic #memecomicindonesia #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakbanget #dagelan #dagelantv #dagelanindo #dagelantivi #raisa #lucu #lucuabis #lawak #arifmuhammaddd #beticomedy #betizenn #binjai #patahhatiabangdek #mamakbeti
111492119877205/24/2017
Anak Jalanan atau Anak Langit ya? 
#ceritamebidang #medan #binjai #deliserdang
Anak Jalanan atau Anak Langit ya? #ceritamebidang #medan #binjai #deliserdang
14955205/26/2017
Dikeroyok aku bah.. Gak boleh bilang bunuh bunuh itu yaa? Bunuh nyamuk aja sana, .

Biarkan mereka bernyocot ria dan menunjukan kepolosannya di depan kamera.. .

Gak papa kalau acting kelen enggak sebagus drama korea dekkuu.., At least Percaya diri kelen lebih bagus dari drama korea dan para jomblo haa!!! โ€ข

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #indonesia #dagelan #dagelantv #dramakorea #dagelanindo #biskuatjokes #biskuat #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #challengemakbeti #songkokmamakbeti #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #binjai
Dikeroyok aku bah.. Gak boleh bilang bunuh bunuh itu yaa? Bunuh nyamuk aja sana, . Biarkan mereka bernyocot ria dan menunjukan kepolosannya di depan kamera.. . Gak papa kalau acting kelen enggak sebagus drama korea dekkuu.., At least Percaya diri kelen lebih bagus dari drama korea dan para jomblo haa!!! โ€ข #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #indonesia #dagelan #dagelantv #dramakorea #dagelanindo #biskuatjokes #biskuat #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #challengemakbeti #songkokmamakbeti #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #binjai
877858910202705/23/2017
Duh pusing liat kasus 1 ini... mbl berhenti kok ditabrak ??? ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–.
Bagi yg tak kuat jgn nonton ya.

Jgn ngebuttt kawan.. sudah gini mau gimana lagi... sakit berbulan2. Sendiri cari penyakit.
.
.
๐Ÿ‘‰ follow @kamustawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Video untuk kocok perut anda.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.
.
.
๐Ÿ‘‰ follow @caramemasak ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿท
(Resep Masakan buat anda yang hobby masak)
.
.
....
๐Ÿ‘‰ follow @ratu_plara
.
๐Ÿ‘‰ follow @infoanda
.
๐Ÿ‘‰ follow @raja.online.id
.
๐Ÿ‘‰ follow @heppy_sabian
.
.
#kabarutama #kecelakaanmaut #kecelakaan #tabrakan #tabrak #tabrakanmaut #minibus #info #berita #infoanda #inimedanbungg #infoterkini #beritaterkini #infoterbaru #beritaterbaru #kabarterkini #kabarberita #wajibtau #harustau #kabarberita #accident #accidents #maut #infokecelakaan #bandaaceh #binjai #stabat
Duh pusing liat kasus 1 ini... mbl berhenti kok ditabrak ??? ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–. Bagi yg tak kuat jgn nonton ya. Jgn ngebuttt kawan.. sudah gini mau gimana lagi... sakit berbulan2. Sendiri cari penyakit. . . ๐Ÿ‘‰ follow @kamustawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Video untuk kocok perut anda.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. . . ๐Ÿ‘‰ follow @caramemasak ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿท (Resep Masakan buat anda yang hobby masak) . . .... ๐Ÿ‘‰ follow @ratu_plara . ๐Ÿ‘‰ follow @infoanda . ๐Ÿ‘‰ follow @raja.online.id . ๐Ÿ‘‰ follow @heppy_sabian . . #kabarutama #kecelakaanmaut #kecelakaan #tabrakan #tabrak #tabrakanmaut #minibus #info #berita #infoanda #inimedanbungg #infoterkini #beritaterkini #infoterbaru #beritaterbaru #kabarterkini #kabarberita #wajibtau #harustau #kabarberita #accident #accidents #maut #infokecelakaan #bandaaceh #binjai #stabat
772181230634305/24/2017
Kesimpulan yang bisa diambil menurut ku ni yaa? MENURUT KU!! dari kakak itu adalah' kalau kelen pacaran jangan mau dibayari makan sama cewekmu, walaupun cuma 5.000

Nanti kalau udah putus pasti diungkit ungkit kayak video kakak itu. 
Kan malu kau kalau kawan kau sampe tau' makanya cowok itu harus berusaha lebih keras lagi dalam hal ini' biar kau gak dijengkali kali sama cewekmu., jangan mau kau hidup dibawah ketek cewekmu, cuma sakit hati aja kau gak dihargai.. Pas masi pacaran aja dia bilang uang aku kan uang kamu jugaaa.. Jadi gak papa pakai aja.'
Kesimpulan yang bisa diambil menurut ku ni yaa? MENURUT KU!! dari kakak itu adalah' kalau kelen pacaran jangan mau dibayari makan sama cewekmu, walaupun cuma 5.000 Nanti kalau udah putus pasti diungkit ungkit kayak video kakak itu. Kan malu kau kalau kawan kau sampe tau' makanya cowok itu harus berusaha lebih keras lagi dalam hal ini' biar kau gak dijengkali kali sama cewekmu., jangan mau kau hidup dibawah ketek cewekmu, cuma sakit hati aja kau gak dihargai.. Pas masi pacaran aja dia bilang uang aku kan uang kamu jugaaa.. Jadi gak papa pakai aja.' "Taaaikkk bilang sama orang yang pernah bilang kayak gitu' apa lagi pas masi pacaran, uang masi minta mamak kau aja sok bilang uang aku uang kamu juga' Yaa, cowok yaa.. Jangan pernah mau dibayari sama cewek kau' Walaupun itu cuma 1000 untuk bayar parkir motor mu. Jangan pernah mau! Cukup tante tante yang diluar sana aja yang bayar kau ๐Ÿ˜‚ โ€ข #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo #dagelantv #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #lucu #indolawak #indovidgram #ivgcomedy #medan #medanvidgram #sumut #binjai #arifmuhammaddd #nyinyir #beticomedy
2928248305/25/2017
#OKeSUMUT - Menyusui merupakan hal yang sangat alami.

Tapi menyusui bisa menjadi sangat aneh ketika yang disusui bukan lagi bayi, tapi pria-pria dewasa.

Saat ini, dikabarkan ada pelayanan '#underground' diย #Tiongkok, yakni pria dapat menyewa seorang #wanita untuk menyusuinya.

Menurutย #Shanghaiist, ada beberapa situs yang benar-benar menawarkan pelayanan ini di berbagai kota besar diย Tiongkokย seperti #Beijing, #Nanjing, dan #Wuhan.

Bahkan, situs-situs tersebut telah memiliki pelanggan hingga ribuan jiwa.

Ada dua jenis #menyusui, yaitu 'murni' dan 'tidak murni.' Pelayanan 'murni' artinya seorang wanita hanya bertugas menyusui saja.

Sementara 'tidak murni' berarti ada tawaran lain selain sekedar menyusui.

Untuk pendaftaran, para anggota situs harus membayar 100 yuan (sekitar 200 ribu rupiah).
Sedangkan untuk layanan 'tidak murni', dikenai biaya 50 ribu yuan (100 juta rupiah). Tentu saja, orang-orang yang memakai jasa ini pastilah orang kaya.

Menurut Southย Chinaย Morning Post, beberapa situs bahkan membebankan biaya mingguan 60 yuan (120 ribu rupiah), atau 780 yuan (1,6 juta rupiah) hanya untuk menjadi anggota.

Anggota situs bisa mengakses rincian jasa tersebut dan membuat janji khusus.

Nampaknya, kecantikan wajah si wanita dan ukuran #payudara nya menjadi pengaruh besar dalam menentukan harga jasa ini.

Bahkan, beberapa wanita dikabrakan rela meninggalkan bayi yang sedang ia susui sendiri demi menjalankan #bisnis ini.

#berita #medan #sumut #internasional #ceritamebidang #medantalk #ceritamedan #beritamedan #binjai #deliserdang - #regrann
#OKeSUMUT - Menyusui merupakan hal yang sangat alami. Tapi menyusui bisa menjadi sangat aneh ketika yang disusui bukan lagi bayi, tapi pria-pria dewasa. Saat ini, dikabarkan ada pelayanan '#underground' diย #Tiongkok, yakni pria dapat menyewa seorang #wanita untuk menyusuinya. Menurutย #Shanghaiist, ada beberapa situs yang benar-benar menawarkan pelayanan ini di berbagai kota besar diย Tiongkokย seperti #Beijing, #Nanjing, dan #Wuhan. Bahkan, situs-situs tersebut telah memiliki pelanggan hingga ribuan jiwa. Ada dua jenis #menyusui, yaitu 'murni' dan 'tidak murni.' Pelayanan 'murni' artinya seorang wanita hanya bertugas menyusui saja. Sementara 'tidak murni' berarti ada tawaran lain selain sekedar menyusui. Untuk pendaftaran, para anggota situs harus membayar 100 yuan (sekitar 200 ribu rupiah). Sedangkan untuk layanan 'tidak murni', dikenai biaya 50 ribu yuan (100 juta rupiah). Tentu saja, orang-orang yang memakai jasa ini pastilah orang kaya. Menurut Southย Chinaย Morning Post, beberapa situs bahkan membebankan biaya mingguan 60 yuan (120 ribu rupiah), atau 780 yuan (1,6 juta rupiah) hanya untuk menjadi anggota. Anggota situs bisa mengakses rincian jasa tersebut dan membuat janji khusus. Nampaknya, kecantikan wajah si wanita dan ukuran #payudara nya menjadi pengaruh besar dalam menentukan harga jasa ini. Bahkan, beberapa wanita dikabrakan rela meninggalkan bayi yang sedang ia susui sendiri demi menjalankan #bisnis ini. #berita #medan #sumut #internasional #ceritamebidang #medantalk #ceritamedan #beritamedan #binjai #deliserdang - #regrann
5421105/24/2017
Wira Putra, presiden mahasiswa USU terpilih 2017, mahasiswa asli Marbau, Labuhanbatu Utara

@wirap73 menjadi presma terpilih pada pemira mahasiswa Universitas Sumatera Utara 24/05/2017. Mahasiswa asal marbau, Labura ini berhasil memenangi suara pada pemira dengan 57% suara.
Ketua Ikatan Mahasiswa Kecamatan Marbau @imkm_marbau ini adalah mahasiswa fakultas ilmu budaya USU 2013 yang berpasangan dengan Hendra Manalu dari fakultas teknik 2013.

Wira bertekad merekontruksi, mereformasi dan memperbaiki fungsi pema bagi kepentingan mahasiswa USU.

Nah, yang kuliah di USU udah tahu kan kalau Presiden Mahasiswa kalian itu anak Labura. Kenalan gih.

Maju terus generasi Labura

cc @anakusu @marbaumengudara

#thursday #laburaku #labura #aekkanopan #labuhanbatu #labusel #rantauprapat #asahan #riau #pku #medan #sumut #aceh #batubara #deliserdang #langkat #binjai #simalungun #toba #mtmasumut #medanwisata #kuliner #kulinerlabura #extreme #adventure #musik
Wira Putra, presiden mahasiswa USU terpilih 2017, mahasiswa asli Marbau, Labuhanbatu Utara @wirap73 menjadi presma terpilih pada pemira mahasiswa Universitas Sumatera Utara 24/05/2017. Mahasiswa asal marbau, Labura ini berhasil memenangi suara pada pemira dengan 57% suara. Ketua Ikatan Mahasiswa Kecamatan Marbau @imkm_marbau ini adalah mahasiswa fakultas ilmu budaya USU 2013 yang berpasangan dengan Hendra Manalu dari fakultas teknik 2013. Wira bertekad merekontruksi, mereformasi dan memperbaiki fungsi pema bagi kepentingan mahasiswa USU. Nah, yang kuliah di USU udah tahu kan kalau Presiden Mahasiswa kalian itu anak Labura. Kenalan gih. Maju terus generasi Labura cc @anakusu @marbaumengudara #thursday #laburaku #labura #aekkanopan #labuhanbatu #labusel #rantauprapat #asahan #riau #pku #medan #sumut #aceh #batubara #deliserdang #langkat #binjai #simalungun #toba #mtmasumut #medanwisata #kuliner #kulinerlabura #extreme #adventure #musik
5041005/25/2017
Selamat menempuh hari kamis dengan libur
Semoga libur kalian menyenangkan

Bagi yang balik kampung, hati hati diperjalanan

#postingbyXL 
#postingby4gxl 
#xl
#HidupXtra
#myxlsumatera 
#JaringanXtraSumateraUtara
#XLuntukIndonesia 
#punyabinjai 
#Binjai
#Binjaikotarindu
#kotarambutan
#binjaismartcity
Selamat menempuh hari kamis dengan libur Semoga libur kalian menyenangkan Bagi yang balik kampung, hati hati diperjalanan #postingbyXL #postingby4gxl #xl #HidupXtra #myxlsumatera #JaringanXtraSumateraUtara #XLuntukIndonesia #punyabinjai #Binjai #Binjaikotarindu #kotarambutan #binjaismartcity
1040705/25/2017
Next