#binjai medias

Herbal ajaib yg sudah terbukti keberhasilannya membantu pasutri untuk cepat hamil dg metode relatif singkat... Apapun penghambatnya: pcos, toxo, kelainan mulut rahim, obesitas, haid tdk teratur, oligosperma, sperma encer, dll.. Konsultasi GRATISS!!! Add pin bbm 598E8804 
WA : 081556666140
#pekalongan #kediri #tegal #solusicepathamil04 #binjai #pematangsiantar #seagoldliquid #herbalbee #bandaaceh #palangkaraya #probolinggo #banjarbaru #banyuwangi #tanjungpinang
Herbal ajaib yg sudah terbukti keberhasilannya membantu pasutri untuk cepat hamil dg metode relatif singkat... Apapun penghambatnya: pcos, toxo, kelainan mulut rahim, obesitas, haid tdk teratur, oligosperma, sperma encer, dll.. Konsultasi GRATISS!!! Add pin bbm 598E8804 WA : 081556666140 #pekalongan #kediri #tegal #solusicepathamil04 #binjai #pematangsiantar #seagoldliquid #herbalbee #bandaaceh #palangkaraya #probolinggo #banjarbaru #banyuwangi #tanjungpinang
1 001/21/2017 00:06 AM
#likeforfollow #like4like #like #instagram #instagood #binjai #sumaterautara #indonesia
KAOS , SWEATER , JAKET KHUSUS  SURFING BOS KU 
Cara order invet pin:5E215CDD
Atau wa/082153577373
Menerima ECERAN , RESELLER , DROPSHIT , GROSIRAN 
STAY BANJARMASIN
untuk yang di luar kota jangan berkecil hati barang bisa dikirim.
Pengiriman via 
Tiki . Jne . Pos . Indahcargo. J&T 
Pembayaran BNI

Untuk daerah banjarmasin
Langsung ke toko aja 
Nama toko AL_clothing
Alamat jl. Vetran  dekat mesjid Al_fazar . Seberang gg daha 7. Samping ira phonsel. 
Stock cepat habis siapa cepat dia dapat .

Satu minggu sekali update motif terbaru.

Bahan KAOS cotton combed 30s
untuk sablon plastisol

Bahan switer  Baby Terry

Untuk bahan jaket 
Jaket parasut / garment 
Jaket kain / Bahan Fleece

Sekali lagi saya menerima pengambilan lusinan / grosir
Eceran . Dropship dan untuk reseller silahkan merapat.

Mau order  atau tanya tanya  invet pin  bbm 5C5D3DC9

Admin  HARI SOFIAN / Ary jarum

#banjarmasin #aceh #langsa #Lhokseumawe #asahan #nias
#padanglawas #samosir
#binjai #gunungsitoli #medan #tebingtinggi #bukittinggi #padang #solo #bengkalis #dumai #pekanbaru #karimun #riau #batam #tanjungpinang #jambi #sungaipenuh #bengkulu #palembang #prabumulih #bangkabelitung #lampung #bandarlampung
KAOS , SWEATER , JAKET KHUSUS SURFING BOS KU Cara order invet pin:5E215CDD Atau wa/082153577373 Menerima ECERAN , RESELLER , DROPSHIT , GROSIRAN STAY BANJARMASIN untuk yang di luar kota jangan berkecil hati barang bisa dikirim. Pengiriman via Tiki . Jne . Pos . Indahcargo. J&T Pembayaran BNI Untuk daerah banjarmasin Langsung ke toko aja Nama toko AL_clothing Alamat jl. Vetran dekat mesjid Al_fazar . Seberang gg daha 7. Samping ira phonsel. Stock cepat habis siapa cepat dia dapat . Satu minggu sekali update motif terbaru. Bahan KAOS cotton combed 30s untuk sablon plastisol Bahan switer Baby Terry Untuk bahan jaket Jaket parasut / garment Jaket kain / Bahan Fleece Sekali lagi saya menerima pengambilan lusinan / grosir Eceran . Dropship dan untuk reseller silahkan merapat. Mau order atau tanya tanya invet pin bbm 5C5D3DC9 Admin HARI SOFIAN / Ary jarum #banjarmasin #aceh #langsa #Lhokseumawe #asahan #nias #padanglawas #samosir #binjai #gunungsitoli #medan #tebingtinggi #bukittinggi #padang #solo #bengkalis #dumai #pekanbaru #karimun #riau #batam #tanjungpinang #jambi #sungaipenuh #bengkulu #palembang #prabumulih #bangkabelitung #lampung #bandarlampung
2 001/20/2017 23:51 PM
KAOS , SWEATER , JAKET KHUSUS  SURFING BOS KU 
Cara order invet pin:5E215CDD
Atau wa/082153577373
Menerima ECERAN , RESELLER , DROPSHIT , GROSIRAN 
STAY BANJARMASIN
untuk yang di luar kota jangan berkecil hati barang bisa dikirim.
Pengiriman via 
Tiki . Jne . Pos . Indahcargo. J&T 
Pembayaran BNI

Untuk daerah banjarmasin
Langsung ke toko aja 
Nama toko AL_clothing
Alamat jl. Vetran  dekat mesjid Al_fazar . Seberang gg daha 7. Samping ira phonsel. 
Stock cepat habis siapa cepat dia dapat .

Satu minggu sekali update motif terbaru.

Bahan KAOS cotton combed 30s
untuk sablon plastisol

Bahan switer  Baby Terry

Untuk bahan jaket 
Jaket parasut / garment 
Jaket kain / Bahan Fleece

Sekali lagi saya menerima pengambilan lusinan / grosir
Eceran . Dropship dan untuk reseller silahkan merapat.

Mau order  atau tanya tanya  invet pin  bbm 5C5D3DC9

Admin  HARI SOFIAN / Ary jarum

#banjarmasin #aceh #langsa #Lhokseumawe #asahan #nias
#padanglawas #samosir
#binjai #gunungsitoli #medan #tebingtinggi #bukittinggi #padang #solo #bengkalis #dumai #pekanbaru #karimun #riau #batam #tanjungpinang #jambi #sungaipenuh #bengkulu #palembang #prabumulih #bangkabelitung #lampung #bandarlampung
KAOS , SWEATER , JAKET KHUSUS SURFING BOS KU Cara order invet pin:5E215CDD Atau wa/082153577373 Menerima ECERAN , RESELLER , DROPSHIT , GROSIRAN STAY BANJARMASIN untuk yang di luar kota jangan berkecil hati barang bisa dikirim. Pengiriman via Tiki . Jne . Pos . Indahcargo. J&T Pembayaran BNI Untuk daerah banjarmasin Langsung ke toko aja Nama toko AL_clothing Alamat jl. Vetran dekat mesjid Al_fazar . Seberang gg daha 7. Samping ira phonsel. Stock cepat habis siapa cepat dia dapat . Satu minggu sekali update motif terbaru. Bahan KAOS cotton combed 30s untuk sablon plastisol Bahan switer Baby Terry Untuk bahan jaket Jaket parasut / garment Jaket kain / Bahan Fleece Sekali lagi saya menerima pengambilan lusinan / grosir Eceran . Dropship dan untuk reseller silahkan merapat. Mau order atau tanya tanya invet pin bbm 5C5D3DC9 Admin HARI SOFIAN / Ary jarum #banjarmasin #aceh #langsa #Lhokseumawe #asahan #nias #padanglawas #samosir #binjai #gunungsitoli #medan #tebingtinggi #bukittinggi #padang #solo #bengkalis #dumai #pekanbaru #karimun #riau #batam #tanjungpinang #jambi #sungaipenuh #bengkulu #palembang #prabumulih #bangkabelitung #lampung #bandarlampung
2 001/20/2017 23:51 PM
ESOK !!! 1box only
.
. .
.
wApps 0104690148 #kemaman #kerteh #kemasik #kijal #chukai #bandarchukai #chukaikemaman #kemamang #kemamangidamang #binjai #alamperdana #chendor #cherating #makchili #gonglimau #gongpauh #congobar #brownieskedut #syjualkek
Thank you aak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Order add line : @eui6985c
Bisa COD di USU dan Diski Mencirim.
#buketbunga #bungamedan #bungamedanmurah #buketflanel #bungakain #umsu #usu #methodist #medan #medantalk #medaninfo #indonesia #kado #wisuda #ultah #sidang #kadounik #kreasi #aniversary #uphmedan #medanolshop #binjai #bukethellokyty #akper #stitch #medanwisata #medantalk #medaninfo #binjaiolshop #marelan #buketstitch #buketlove
Segi empat tassel katun merk azara .
#taseel #tasselkatun #tasselazara #segiempattassel#saudiadenim  #hijab #denim #hijabsquare #hijabmedan #hijabbinjai #medan #binjai #hijabmurah #hijabunimed #unimed #katunima #pashminamurah #bubblepop #pashminabubblepop
Segi empat aseel katun azara .
#taseel #tasselkatun #tasselazara #segiempattassel#saudiadenim  #hijab #denim #hijabsquare #hijabmedan #hijabbinjai #medan #binjai #hijabmurah #hijabunimed #unimed #katunima #pashminamurah #bubblepop #pashminabubblepop
Segi emapt tassel katun azara 
#taseel #tasselkatun #tasselazara #segiempattassel#saudiadenim  #hijab #denim #hijabsquare #hijabmedan #hijabbinjai #medan #binjai #hijabmurah #hijabunimed #unimed #katunima #pashminamurah #bubblepop #pashminabubblepop
Segi empat tassel katun azara

#taseel #tasselkatun #tasselazara #segiemapttassel#saudiadenim  #hijab #denim #hijabsquare #hijabmedan #hijabbinjai #medan #binjai #hijabmurah #hijabunimed #unimed #katunima #pashminamurah #bubblepop #pashminabubblepop
" If you don't smile while doing it then you did it wrong " ๐Ÿ™Œ๐Ÿป That time we do epic shit on trek of teloh teloh waterfall ๐Ÿ‘ฃโ˜ ๏ธ we are awesome together ๐Ÿค˜๐Ÿป Have a nice day guys ๐Ÿ™๐Ÿป tag your best mate to your epic journey in the comments โค๏ธ
1068 201/20/2017 22:35 PM
#ketua #dprd #binjai
2 001/20/2017 22:32 PM
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ โ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐ ..โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ธ..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...atau langsung invite
 Pin : D39DE6CD 
WA : 085706874233 
#creamcantik #HerbalAlami
#WanitaKarir #PegawaiBank
#pegawaiKantor #pegawaiperusahaan
#kutai #siak
#surabaya #bali
#bandung #jakarta
#siak #samarinda
#bogor #tarakan
#medan #binjai
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ โ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐ ..โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ธ..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...atau langsung invite Pin : D39DE6CD WA : 085706874233 #creamcantik #HerbalAlami #WanitaKarir #PegawaiBank #pegawaiKantor #pegawaiperusahaan #kutai #siak #surabaya #bali #bandung #jakarta #siak #samarinda #bogor #tarakan #medan #binjai
22 001/20/2017 20:52 PM
Pembukaan 21 januari 2017. Pas banget malam mingguan. Buruan dateng ya. 
#satehitam #sateunik #satetaichan #binjai #jajananmalam
Pembukaan 21 januari 2017. Pas banget malam mingguan. Buruan dateng ya. #satehitam #sateunik #satetaichan #binjai #jajananmalam
0 001/20/2017 20:31 PM
Temuan kangenan๐Ÿ˜‚ 
#coffeeteras 
#bikoku 
#binjai 
#warkopgatsu 
@nainhh 
@coffeeteras 
@pradana69
Temuan kangenan๐Ÿ˜‚ #coffeeteras #bikoku #binjai #warkopgatsu @nainhh @coffeeteras @pradana69
6 001/20/2017 19:53 PM
Lanjut kayak kakak munggil satu ini ? Tinggi adalah impian nyaa hahahaha...
Yaaaa cahaya motor .... anak dari mekanik cahaya motor ini mempunyai muka awet mudaaa wkwk sampe
Lanjut kayak kakak munggil satu ini ? Tinggi adalah impian nyaa hahahaha... Yaaaa cahaya motor .... anak dari mekanik cahaya motor ini mempunyai muka awet mudaaa wkwk sampe" baju smp nya pun masih muat... .awet ngak tu ๐Ÿ˜ง Ya ya sebut saja panggilan akrap nya cece ... karna ada keturunan cina" gimana gitoo.. ya sifat kocak kalo bersama teman"nya walaupun egois kekanak"kan nya besar? itulah yang membuat dia menjadi awet muda... mungkin? Dan juga sifat creweet nya yang tak terkendali...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kjayaan prestasinya perada sampe tingkat sma kelas 1 dan sekarang menurun... yaa lagi" cinta membuatnya menurun... hahahaha Juara umum waktu smp ini sekarang lagi aktif blajar untuk masa depan.. ... ๐Ÿ‘‰ tuh @diandipita . . Yang mimin post foto orang" payang yang menarik bukan orang yang sook kece di payang mimin netral.... saja.... nanti mimin kepo tentantang kalian?? . . .#kepahianghits #kepahiang #kepahiang #binjai #kepahiangalami #bukitjupi #kabawetan #curuqembun #permu goo foloww @kepahiang.hits
26 101/20/2017 19:41 PM
Kenal sama dia??? Berarti kita satu kota..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag kawan kelen.. #binjai #kotabinjai #remajabinjai #hitzbinjai
Kenal sama dia??? Berarti kita satu kota..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag kawan kelen.. #binjai #kotabinjai #remajabinjai #hitzbinjai
18 001/20/2017 19:20 PM
Bukan ban serep โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#acehardwareindonesia #bach #wonderfulindonesia #fun #funny #jalanjalan #mtma #aceh #acehselatan #pualudua #subulussalam #sidikalang #fff #lff #night #offday #libur #holiday #sexy #followforfollow #follow4follow #like4follow #like4like #langkat #binjai #medan #wisataindonesia
Bukan ban serep โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #acehardwareindonesia #bach #wonderfulindonesia #fun #funny #jalanjalan #mtma #aceh #acehselatan #pualudua #subulussalam #sidikalang #fff #lff #night #offday #libur #holiday #sexy #followforfollow #follow4follow #like4follow #like4like #langkat #binjai #medan #wisataindonesia
76 101/20/2017 19:14 PM
#repost from @arifmuhammaddd ยฐ
ยฐ
Si beti memang gitu gara gara Pr gak mau sekolah, makanya kelen Kalau ada Pr siang dikerjakan jangan melalak, nanti malem ketiduran paginya alasann.. Gak kasian sama mamaknyalah gara gara Pr gak mau sekolah, ntah mau jadi apa. 
Rajin rajin kelen sekolah yaa.. Jangan diikuti beti yaa.. Sehat sehat kelen yaa.. Hati hati dijalan yaa.. Yauada yaaa.. Assalamu'allaikum..
ยฐ
ยฐ
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #comedy #commedy  #abangmedan  #dagelan  #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #lucuabis #indolawak #tv #indolawak_tv #humor #rajahumor #boshumor #beticomedy #cumamedan #medan #sumut #beti #binjai #betizenn #arifmuhammaddd
#repost from @arifmuhammaddd ยฐ ยฐ Si beti memang gitu gara gara Pr gak mau sekolah, makanya kelen Kalau ada Pr siang dikerjakan jangan melalak, nanti malem ketiduran paginya alasann.. Gak kasian sama mamaknyalah gara gara Pr gak mau sekolah, ntah mau jadi apa. Rajin rajin kelen sekolah yaa.. Jangan diikuti beti yaa.. Sehat sehat kelen yaa.. Hati hati dijalan yaa.. Yauada yaaa.. Assalamu'allaikum.. ยฐ ยฐ @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #comedy #commedy #abangmedan #dagelan #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #lucuabis #indolawak #tv #indolawak_tv #humor #rajahumor #boshumor #beticomedy #cumamedan #medan #sumut #beti #binjai #betizenn #arifmuhammaddd
3658 9901/18/2017 02:06 AM
Gak mesti jauh2 ke #Binjai untuk nikmati Kuliner yang satu ini karena segera ada di @itsKopiSadis #Tembung.
.
Ifu Mie yang di goreng sehingga menghasilkan tekstur yang renyah kemudian di siram dengan kuah/sauce yang bercampur padu dengan Seafood dan Sayuran membuat kuliner ini wajib dicobain karena rasanya yang mantap kali.
.
Apalagi di tambah suasana taman @itskopisadis yang nyaman lengkap menikmati waktu santai klen disini.
.
Februari ini kita akan banyak ngeluarin menu baru berupa Mie, jadi pastikan klen jadi orang yang nyobain menu ini dahulu di @itsKopiSadis karena Santainya tu Disini.
#TauKoTembung #KulinerMedan #MakanHalalMedan
Gak mesti jauh2 ke #Binjai untuk nikmati Kuliner yang satu ini karena segera ada di @itsKopiSadis #Tembung. . Ifu Mie yang di goreng sehingga menghasilkan tekstur yang renyah kemudian di siram dengan kuah/sauce yang bercampur padu dengan Seafood dan Sayuran membuat kuliner ini wajib dicobain karena rasanya yang mantap kali. . Apalagi di tambah suasana taman @itskopisadis yang nyaman lengkap menikmati waktu santai klen disini. . Februari ini kita akan banyak ngeluarin menu baru berupa Mie, jadi pastikan klen jadi orang yang nyobain menu ini dahulu di @itsKopiSadis karena Santainya tu Disini. #TauKoTembung #KulinerMedan #MakanHalalMedan
707 401/20/2017 13:53 PM
" If you don't smile while doing it then you did it wrong " ๐Ÿ™Œ๐Ÿป That time we do epic shit on trek of teloh teloh waterfall ๐Ÿ‘ฃโ˜ ๏ธ we are awesome together ๐Ÿค˜๐Ÿป Have a nice day guys ๐Ÿ™๐Ÿป tag your best mate to your epic journey in the comments โค๏ธ
1068 201/20/2017 22:35 PM
Masjid Al-Hidayah di Jalan Talam, Kelurahan Nangka, Kecamatan Binjai Utara, Kota Binjai ambruk, Kamis siang sekitar pukul 11.30 WIB, (19/01/2017). Belum diketahui penyebab ambruknya bangunan Masjid tersebut.

Diperoleh informasi dari warga (tidak mau disebutkan namanya) mengatakan sebelumnya saat gempa terjadi, (16/01/2017) tiang Masjid menjadi rusak. 
Foto @utamanews

#postingbyXL 
#postingby4gxl 
#xl
#HidupXtra
#myxlsumatera 
#JaringanXtraSumateraUtara
#XLuntukIndonesia 
#punyabinjai 
#Binjai
(20/365) #365daysofpunyabinjai
Masjid Al-Hidayah di Jalan Talam, Kelurahan Nangka, Kecamatan Binjai Utara, Kota Binjai ambruk, Kamis siang sekitar pukul 11.30 WIB, (19/01/2017). Belum diketahui penyebab ambruknya bangunan Masjid tersebut. Diperoleh informasi dari warga (tidak mau disebutkan namanya) mengatakan sebelumnya saat gempa terjadi, (16/01/2017) tiang Masjid menjadi rusak. Foto @utamanews #postingbyXL #postingby4gxl #xl #HidupXtra #myxlsumatera #JaringanXtraSumateraUtara #XLuntukIndonesia #punyabinjai #Binjai (20/365) #365daysofpunyabinjai
638 1101/20/2017 00:58 AM
Tournamen futsal 234 SC kota binjai CUP III antar sekolah se sumatra

Kami tetap satu walaupun berbeda 
Thanks  234 SC BINJAI smg acara nya sukses sllu n berjalan lancar

#Simple but without limit

#omletznusantara#omletzmedan#kopdar#234sc#IPKjaya#keepsolid #famlyomletz#medan#binjai#
Tournamen futsal 234 SC kota binjai CUP III antar sekolah se sumatra Kami tetap satu walaupun berbeda Thanks 234 SC BINJAI smg acara nya sukses sllu n berjalan lancar #Simple but without limit #omletznusantara#omletzmedan#kopdar#234sc#IPKjaya#keepsolid #famlyomletz#medan#binjai#
126 001/20/2017 15:48 PM
KOS ADVENTURE Menyewakan peralatan camping Di KOTA MEDAN
Menerima pesanan tenda dalam sekala banyak.

Contact person KOS ADVENTURE
Tlpon / WA : 081377230342 
BBM : D275BA66 
Line : alpinpohan

Alamat : Jln. Alfalaah 1 ,No 26 ,Glugur darat, Medan Timur, kota Medan ( Dekat Kampus UMSU )  #gunungsinabung #bukitgundul #silalahi #pusukbuhit #binjai #sewatendacampingmedan #sewatendacamping #bukitbotak #gajahbobok #bukitgajahbobok #danautoba #samosir #sumut #sibayak #sumaterautara #simempar #kosadventure #sibayakmontain  #medan #camping #kotamedan #danautoba #siantar #sipolha #pasirputih #sewaalatcampingdikotamedan #rentalalatcampingdikotamedan #sewaalatcampingdimedan #rentalalatcampingdimedan
KOS ADVENTURE Menyewakan peralatan camping Di KOTA MEDAN Menerima pesanan tenda dalam sekala banyak. Contact person KOS ADVENTURE Tlpon / WA : 081377230342 BBM : D275BA66 Line : alpinpohan Alamat : Jln. Alfalaah 1 ,No 26 ,Glugur darat, Medan Timur, kota Medan ( Dekat Kampus UMSU ) #gunungsinabung #bukitgundul #silalahi #pusukbuhit #binjai #sewatendacampingmedan #sewatendacamping #bukitbotak #gajahbobok #bukitgajahbobok #danautoba #samosir #sumut #sibayak #sumaterautara #simempar #kosadventure #sibayakmontain #medan #camping #kotamedan #danautoba #siantar #sipolha #pasirputih #sewaalatcampingdikotamedan #rentalalatcampingdikotamedan #sewaalatcampingdimedan #rentalalatcampingdimedan
259 1901/20/2017 01:19 AM
DAILY STREETBAR
.
Kehidupan tak akan
DAILY STREETBAR . Kehidupan tak akan "Indah" jika manusia hanya mampu melihat satu jenis warna. "Bhineka tunggal StreetBar"! Yah begitulah, biarkan diluar sibuk saling memangsa, tapi biarkan kami disini untuk saling menjaga.โ˜• Model By: Kami sekeluarga . . . Eat, Coffe, and Music with A Star in the Sky. . #STREETBARBINJAI #BinjaiPunyaKreatif #RemajaBinjai #BinjaiGram #MinjuyBinjai #PunyaBinjai #BinjaiPunya #BinjaiKotaku #Binjai #CoffeTime #KopiHitam #VespaIndonesia #Instagram
148 001/20/2017 16:24 PM
Kangen pacar ku yg disana ๐Ÿ˜ข
@cbrfacelift #cbr #k45g #binjai #rantauprapat #cbr150 #pacar #kost
Kangen pacar ku yg disana ๐Ÿ˜ข @cbrfacelift #cbr #k45g #binjai #rantauprapat #cbr150 #pacar #kost
115 201/20/2017 13:33 PM
Buat Kelen semua yang belom pernah cobain Medan Napoleon yukkk cusss sekarang ke BSM jangan pake nanti sekarang ayuuukkk bang Marshmellow sedang nunggu kamu di sana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Repost from @binjaisupermall -  Yeayyyyyyy
Makasih Abang Kakak @medannapoleon! hari ini benaran sesuai janjinya semalam stoknya dibanyakin

Nah, buat Lovers supaya kebagian sekarang buruan ya ke depan Cinema 21 Binjai Supermall yaa

Abang kakak Medan Napoleon siap melayani kalian semua ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#medannapoleon #bolugulung #kulinermedan #binjai - #regrann
Buat Kelen semua yang belom pernah cobain Medan Napoleon yukkk cusss sekarang ke BSM jangan pake nanti sekarang ayuuukkk bang Marshmellow sedang nunggu kamu di sana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Repost from @binjaisupermall - Yeayyyyyyy Makasih Abang Kakak @medannapoleon! hari ini benaran sesuai janjinya semalam stoknya dibanyakin Nah, buat Lovers supaya kebagian sekarang buruan ya ke depan Cinema 21 Binjai Supermall yaa Abang kakak Medan Napoleon siap melayani kalian semua ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #medannapoleon #bolugulung #kulinermedan #binjai - #regrann
342 2601/19/2017 07:29 AM
Next