#binjai medias

HUT BRIMOB Ke-72
BOLD EXPERIENCE - ARMADA
Lapangan Brimob Binjai
Sabtu, 30 September 2017
Follow @berita_kopi
#BOLDEXPERIENCE #BOLDEXPERIENCEBINJAI #ARMADA #EVENT #CONCERT #BINJAI  #BRIMOBBINJAI #GITARPLUS
#event #baristaindonesia #punyabinjai
HUT BRIMOB Ke-72 BOLD EXPERIENCE - ARMADA Lapangan Brimob Binjai Sabtu, 30 September 2017 Follow @berita_kopi #BOLDEXPERIENCE #BOLDEXPERIENCEBINJAI #ARMADA #EVENT #CONCERT #BINJAI #BRIMOBBINJAI #GITARPLUS #event #baristaindonesia #punyabinjai
6009/24/2017
IT πŸ˜ŠπŸ‘»πŸ’€
#Binjai supermall
IT πŸ˜ŠπŸ‘»πŸ’€ #Binjai supermall
1009/24/2017
Di suatu tempat kumenunggu β˜€πŸŒ‡πŸŒ
.
.
Binjai,North Sumatera,Indonesia,southeast asia, ASIA
.
.
#Binjai#indonesia#medan#sumut#southeast#asiatenggara#southeastasia#mebidang#bus#city#likeforlike
Di suatu tempat kumenunggu β˜€πŸŒ‡πŸŒ . . Binjai,North Sumatera,Indonesia,southeast asia, ASIA . . #Binjai#indonesia#medan#sumut#southeast#asiatenggara#southeastasia#mebidang#bus#city#likeforlike
15009/24/2017
Weekendd....weekend.... ada banyak aneka minuman makanan dan TST yang cocok utk anda coba sambil nongkrong wifi-an..... ayo mampir... open now.... :)
#WaroengTSTBangMardy 
#SimpangKsatria 
#binjai 
#gratiswifi
Weekendd....weekend.... ada banyak aneka minuman makanan dan TST yang cocok utk anda coba sambil nongkrong wifi-an..... ayo mampir... open now.... :) #WaroengTSTBangMardy #SimpangKsatria #binjai #gratiswifi
2009/24/2017
Ayo berlatih bersama sparko Binjai gratis tanpa dipungut biaya apapun
#binjai 
#sparko 
#stabat
#latihan 
#gym 
#binjaisupermall
Ayo berlatih bersama sparko Binjai gratis tanpa dipungut biaya apapun #binjai #sparko #stabat #latihan #gym #binjaisupermall
3009/24/2017
Berusaha, berikhtiar dan berdoa πŸ’ͺinsyaallah kita bisa 😁
#tarungderajat #kawahdrajat #binjai #aslinyaindonesia
Berusaha, berikhtiar dan berdoa πŸ’ͺinsyaallah kita bisa 😁 #tarungderajat #kawahdrajat #binjai #aslinyaindonesia
36109/24/2017
From left to right β–Ά
Expresso Chocolate Tart
Match White Chocolate Tart
Valrhona Dulcey Tart
Daim Milk Chocolate Tart 
#Kemaman #Kerteh #Chukai #Binjai #Kijal
From left to right β–Ά Expresso Chocolate Tart Match White Chocolate Tart Valrhona Dulcey Tart Daim Milk Chocolate Tart #Kemaman #Kerteh #Chukai #Binjai #Kijal
4009/24/2017
Alhamdulillah selamat Kuang 😍 White Chocolate Ganache xleh survive long journey, kena buat lebih pekat 😊

#Kemaman #Chukai #Binjai #Kerteh #Kijal
Alhamdulillah selamat Kuang 😍 White Chocolate Ganache xleh survive long journey, kena buat lebih pekat 😊 #Kemaman #Chukai #Binjai #Kerteh #Kijal
7109/24/2017
Pernah gak diposisi kayak gini... Lagi ulangan tapi diburu buru. 
Mana gurunya tukang kompor lagi..
Sabar bet sabar... β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
59009129631883309/23/2017
#repost from @arifmuhammaddd -  Pernah gak diposisi kayak gini... Lagi ulangan tapi diburu buru. 
Mana gurunya tukang kompor lagi..
Sabar bet sabar... β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
#repost from @arifmuhammaddd - Pernah gak diposisi kayak gini... Lagi ulangan tapi diburu buru. Mana gurunya tukang kompor lagi.. Sabar bet sabar... β€’ #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
104211298450609/23/2017
Keren Kali Bu Polwan @aparatnegara
.
#CeritaMebidang #medan #binjai #deliserdang
Keren Kali Bu Polwan @aparatnegara . #CeritaMebidang #medan #binjai #deliserdang
12291209/24/2017
Pernah gak diposisi kayak gini... Lagi ulangan tapi diburu buru. 
Mana gurunya tukang kompor lagi..
Sabar bet sabar... β€’

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #lucukali #humor #rajahumor #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #betizennbinjai
2464232389909/23/2017
Bangun dini hari karna mau berangkat ke Binjai naik kereta api.
Perjalanan yg singkat bikin Jm gk mungkin tidur dan agak ngantuk.

Tapi langsung melek dan semangat pas mengunjungi tempat makan ini.
Cara masak dan mengaduk mie pansitnya dibarengi dengan goyangan tubuh. 
Aseekkkkkk... Ayukkkk tarik manggπŸ’ƒ

Mie Pansit Aseng
πŸ” : Jl. Ade Ima Suryani. Binjai
πŸ’Έ : Rp 13.000
πŸ•• : Jam6 pagi - Jam10.30 pagi

Pagi kota Binjai🌞 uda semangat?

@jmeriana #hokimakanenak
Bangun dini hari karna mau berangkat ke Binjai naik kereta api. Perjalanan yg singkat bikin Jm gk mungkin tidur dan agak ngantuk. Tapi langsung melek dan semangat pas mengunjungi tempat makan ini. Cara masak dan mengaduk mie pansitnya dibarengi dengan goyangan tubuh. Aseekkkkkk... Ayukkkk tarik manggπŸ’ƒ Mie Pansit Aseng πŸ” : Jl. Ade Ima Suryani. Binjai πŸ’Έ : Rp 13.000 πŸ•• : Jam6 pagi - Jam10.30 pagi Pagi kota Binjai🌞 uda semangat? @jmeriana #hokimakanenak
865593395609/23/2017
WOW..!!!
Hahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini nih.. HP model baru.. Ada yang minat beli??? Wekekeke..
.
.
.
#MaeMedia #humor #hiburan #entertainment #mobilephone #handphone #medan #bandung #makassar #binjai #deliserdang #langkat #india #dagelan
WOW..!!! Hahaha.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini nih.. HP model baru.. Ada yang minat beli??? Wekekeke.. . . . #MaeMedia #humor #hiburan #entertainment #mobilephone #handphone #medan #bandung #makassar #binjai #deliserdang #langkat #india #dagelan
31591087009/23/2017
Kita balek lagi kesini ke @baksokurcacimedan, emank gak bosen2 kesini.
.
Sekalipun tanggal tua melanda, makan disini gak bikin kantong jebol buat anak kost 😘 .
.
Cuma 12k, klen udah bisa nikmati Bakso Kurcaci. Kenapa dinamakan Bakso Kurcaci? Karena baksonya itu kecil2, tapi walaupun kecil2 mereka banyak ngumpul buat puas nikmatin nile Bakso.
.
Berbicara soal bakso gak hanya daging bakso atau ukurannya aja, kuah yang gurih mantap juga jadi syarat wajib nikmatnya sebuah Bakso.
.
Gak nyesellah klen pokoknya kesini.
.
Ayo siapa yg udah pernah mampir kesini? .
.
Lokasinya itu klen cek aja langsung di bionya @baksokurcacimedan .
.
#TauKoTembung #Bakso #BaksoKurcaci #Unimed #KulinerMedan
Kita balek lagi kesini ke @baksokurcacimedan, emank gak bosen2 kesini. . Sekalipun tanggal tua melanda, makan disini gak bikin kantong jebol buat anak kost 😘 . . Cuma 12k, klen udah bisa nikmati Bakso Kurcaci. Kenapa dinamakan Bakso Kurcaci? Karena baksonya itu kecil2, tapi walaupun kecil2 mereka banyak ngumpul buat puas nikmatin nile Bakso. . Berbicara soal bakso gak hanya daging bakso atau ukurannya aja, kuah yang gurih mantap juga jadi syarat wajib nikmatnya sebuah Bakso. . Gak nyesellah klen pokoknya kesini. . Ayo siapa yg udah pernah mampir kesini? . . Lokasinya itu klen cek aja langsung di bionya @baksokurcacimedan . . #TauKoTembung #Bakso #BaksoKurcaci #Unimed #KulinerMedan
12222009/23/2017
Next