#blousecewek medias

Dapatkan OOTD cantikk ini hanya di @bernice.cloth .Semua barang 100% Real Pict. Kualitas Butik No abal2
.
@bernice.cloth
@bernice.cloth
@bernice.cloth
.
.
Follow dulu yukk dear sebelum iklan ini dihapus
Dapatkan OOTD cantikk ini hanya di @bernice.cloth .Semua barang 100% Real Pict. Kualitas Butik No abal2 . @bernice.cloth @bernice.cloth @bernice.cloth . . Follow dulu yukk dear sebelum iklan ini dihapus
2494308/18/2017
Ass wr wb...
PO yaaa...
Insyaallah pengiriman insyallah paling cepat di hari jumaat 25 agustus 17
.
.
Diutamakan full payment..
.
.
Info order πŸ‘‰ @gallerydenik2 @gallerydenik @keanehoki @mutiarajumriah @melly_arlita .
.
Wa 081377779966
.
.
#blousetunic #blousecantik #blouseunik #blouse #blousecewek
Ass wr wb... PO yaaa... Insyaallah pengiriman insyallah paling cepat di hari jumaat 25 agustus 17 . . Diutamakan full payment.. . . Info order πŸ‘‰ @gallerydenik2 @gallerydenik @keanehoki @mutiarajumriah @melly_arlita . . Wa 081377779966 . . #blousetunic #blousecantik #blouseunik #blouse #blousecewek
1752508/19/2017
Photo by @aminsyaifullah
.
IF @eskirun x @irennakristyn
.
- #ootdindokece -

Share to all your Fashionable Friends
Photo by @aminsyaifullah . IF @eskirun x @irennakristyn . - #ootdindokece - Share to all your Fashionable Friends
623108/19/2017
Cari outfit dan hijab yang kekinian dan super kece tapi harga nya terjangkau??? .
.
Cuma di @vayana.id tempatnya, follow sekarang juga!
Cari outfit dan hijab yang kekinian dan super kece tapi harga nya terjangkau??? . . Cuma di @vayana.id tempatnya, follow sekarang juga!
616108/19/2017
❀Outfit Original Elsire Store❀
.
Buat kalian yang cari outfit kwalitas premium dengan harga grosir cek di @myglade_outfit
.
Produk Original ELSIRESTORE dengan harga terjangkau follow ya
πŸ‘‡
@myglade_outfit
@myglade_outfit
@myglade_outfit
❀Outfit Original Elsire Store❀ . Buat kalian yang cari outfit kwalitas premium dengan harga grosir cek di @myglade_outfit . Produk Original ELSIRESTORE dengan harga terjangkau follow ya πŸ‘‡ @myglade_outfit @myglade_outfit @myglade_outfit
665108/19/2017
πŸ’ƒWarna putih emang gak pernah bikin mati gaya Sis. Cocok di suasana apa aja dan di pakai kemana aja 😍
.
πŸ‘šJelyra Plain Trump Blouse
Harga: 109.000
Size: M, L
Warna Black dan White
.
ORDER:
πŸ’Œ DM Instagram
πŸ“± WA: 0812 8081 9136
πŸ’¬ LINE @salestock
.
😘 Bisa belanja kapan aja dan dimana aja. Bebas rasa galau karna sekarang #MudahBayarDiRumah 🏠Cuss order sekarang SisπŸ˜€
.
#SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya
#hargajujur #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtasanCewek #Atasan #BajuMuslim #trump #trumpBlouse
πŸ’ƒWarna putih emang gak pernah bikin mati gaya Sis. Cocok di suasana apa aja dan di pakai kemana aja 😍 . πŸ‘šJelyra Plain Trump Blouse Harga: 109.000 Size: M, L Warna Black dan White . ORDER: πŸ’Œ DM Instagram πŸ“± WA: 0812 8081 9136 πŸ’¬ LINE @salestock . 😘 Bisa belanja kapan aja dan dimana aja. Bebas rasa galau karna sekarang #MudahBayarDiRumah 🏠Cuss order sekarang SisπŸ˜€ . #SaleStock #SaleStockIndonesia #BukanOLShopBiasa #MudahBayarDirumah #KoleksiSoraya #hargajujur #freeongkir #bisabayardirumah #COD #AtasanSaleStock #Blouse #BlouseCewek #BlouseWanita #AtasanCewek #Atasan #BajuMuslim #trump #trumpBlouse
5865508/17/2017
Maripossa Dress stock juga aman. Murah banget lho ini 40ribu aja. Ready warna orange, purple, green & blue. Yuk besok ke store kita ! Buka seperti biasa jam 10-8 malam. See you tomorrow πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
Maripossa Dress
Harga : Rp. 40.000,00
Varian : Orange, purple, green & blue
Detail : Bahan katun jepang, all size fit to XL
.
.
HARAP DIBACA DULU SEBELUM ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order area Jogja ke store kita langsung. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 82, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 30m, kiri jalan samping konter Oppo).
2. Tidak ada minimal belanja bagi yang datang langsung ke store kita baik reseller maupun bukan reseller, kecuali bagi yang ingin mendaftar menjadi reseller order minimal 100ribu diawal.
3. Pengiriman manual menggunakan ekspedisi JNE, J&T atau Kargo mininal order 500rb. Order jenis barangnya aja, warna nanti campur sesuai stock di store kita.
4. Order dibawah 500rb menggunakan aplikasi shopee dengan ID grosir_solo .
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #maripossadressmurah #maripossadressjogja #maripossadress40ribu #blousecewek #blousemuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings
Maripossa Dress stock juga aman. Murah banget lho ini 40ribu aja. Ready warna orange, purple, green & blue. Yuk besok ke store kita ! Buka seperti biasa jam 10-8 malam. See you tomorrow πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Maripossa Dress Harga : Rp. 40.000,00 Varian : Orange, purple, green & blue Detail : Bahan katun jepang, all size fit to XL . . HARAP DIBACA DULU SEBELUM ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Order area Jogja ke store kita langsung. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 82, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 30m, kiri jalan samping konter Oppo). 2. Tidak ada minimal belanja bagi yang datang langsung ke store kita baik reseller maupun bukan reseller, kecuali bagi yang ingin mendaftar menjadi reseller order minimal 100ribu diawal. 3. Pengiriman manual menggunakan ekspedisi JNE, J&T atau Kargo mininal order 500rb. Order jenis barangnya aja, warna nanti campur sesuai stock di store kita. 4. Order dibawah 500rb menggunakan aplikasi shopee dengan ID grosir_solo . . . #rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #maripossadressmurah #maripossadressjogja #maripossadress40ribu #blousecewek #blousemuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings
145508/19/2017
@Regrann from @promil_sehat_cepat_hamil -
@Regrann from @promil_sehat_cepat_hamil - "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : BBM= D6921DA7 WA= 085748316425 LINE: BUNDA_HIMA
569108/17/2017
Cari outfit dan hijab yang kekinian dan super kece tapi harga nya terjangkau??? .
.
Cuma di @vayana.id tempatnya, follow sekarang juga!
Cari outfit dan hijab yang kekinian dan super kece tapi harga nya terjangkau??? . . Cuma di @vayana.id tempatnya, follow sekarang juga!
292108/19/2017
Next