#blousepolos medias

Blouse Tali Bulu
Bahan : Baloteli
Size : allsize (LD 102cm,PB 68cm )
IDR 60.000

Reseller/grosir harga khusus 081227027026/ 5D038CA3/ @boetik.djawa
#blusbatik #blus #blousebatik #bajubatik #batiksolo #batik  #batikpurwodadi #tokobatikpurwodadi #boetikdjawa #tokobatikpasartemon #purwodadi #batikcap #tunik #tunikbatik #blouse #busanabatik #bolero #cardiganbatik #blouse #blousepolos #bluspolos #blusetnik #blouseetnik
Blouse Tali Bulu Bahan : Baloteli Size : allsize (LD 102cm,PB 68cm ) IDR 60.000 Reseller/grosir harga khusus 081227027026/ 5D038CA3/ @boetik.djawa #blusbatik #blus #blousebatik #bajubatik #batiksolo #batik #batikpurwodadi #tokobatikpurwodadi #boetikdjawa #tokobatikpasartemon #purwodadi #batikcap #tunik #tunikbatik #blouse #busanabatik #bolero #cardiganbatik #blouse #blousepolos #bluspolos #blusetnik #blouseetnik
1007/28/2017
βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 145.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 145.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/28/2017
βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 145.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 145.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/28/2017
β™  #StarLongSet βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 185.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
β™  #StarLongSet βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 185.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/28/2017
β™  #HorizonBlouse βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 125.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
β™  #HorizonBlouse βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 125.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/28/2017
β™  #Mirota βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 120.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
β™  #Mirota βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 120.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/28/2017
β™  #CurlyTop βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 125.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
β™  #CurlyTop βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 125.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/28/2017
βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 155.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 155.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/28/2017
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
0007/28/2017
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
0007/28/2017
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
0007/28/2017
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
0007/28/2017
cek @odiliadesign @odiliadesign

stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU

#blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
cek @odiliadesign @odiliadesign stiker pengiriman, kartunama, stiker bulat, plastik sablon, rollerhijab, nota invoice, spanduk, banner, dll SEMUA GRATIS DESIGN SESUAI KEMAUANMU #blousepolos #blousetunik #blousekeren #blousemurah #blouseimport #blousecrepe #blousejumbo #kemejapolos #kemejacrepe #kemejatunik #kemejajumbo kemejakatun #kemejaputih #kemejapastel #gamissyari #gamismurah #gamisjumbo #gamisanak #katunjepang #katunbangkok #blousemuslimah #gamismuslimah #tunikmuslimah #dresspremium #kemejapremium
0007/27/2017
β™  #CozyTunik βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 130.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
β™  #CozyTunik βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 130.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
0007/27/2017
KENZA BLOUSE 120K
Pict ORIGINAL
Ket on pict -- shipping from solo
Info & Order : kontak di bio
*stock limited*

#fashionmuslim #fashionhijab #fashionterbaru #hijabindonesia #hijabstylish #hijabsolo #tunik #longtunik #tunikcantik #blouse #blousecantik #blousepolos #bajuhijaber #jualbajuonline
KENZA BLOUSE 120K Pict ORIGINAL Ket on pict -- shipping from solo Info & Order : kontak di bio *stock limited* #fashionmuslim #fashionhijab #fashionterbaru #hijabindonesia #hijabstylish #hijabsolo #tunik #longtunik #tunikcantik #blouse #blousecantik #blousepolos #bajuhijaber #jualbajuonline
4107/27/2017
β™  #ZaraPuff βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 125.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± 
WA~ 081944995341 (fast response) 
Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan 
#longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik  #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik  #hotd
β™  #ZaraPuff βšͺ keterangan ada di gambar ^_^. || harga:: 125.000 🌷 tanya stock hubungi kontak langsung πŸ“± WA~ 081944995341 (fast response) Barang di keep setelah transfer,sudah terlanjur transfer *barang habis??? Akan di refund 100% atau ganti orderan #longdress #blousecantik #atasantunik #mixbatik #gamiscantik #blousepolos #atasan #bajusantai #bajukerja #katunbatik #gamiskaos #tunikimport #longdressjumbo #gamiskulot #batikkerja #atasancewek #bajubranded #tunikjumbo #longdressjumbo #longouter #Longcrepe #katuntunik #hotd
2007/27/2017
Follow @rathanassa.id
.
.
Bingung matchingin baju?? Tinggal beli 1 set aja!
Motif-motif super lucuuu produksi sendiri jadi terjamin sistaaa. Buruan yuk diorder harga terjangkau ga bikin kantong bolong❀❀
.
.
Grosir? Kodi? Lusin? Seragaman sama temen-temen? Langsung cusss kontak mimin yaah
.
.
Buruan FOLLOW dan ORDER sekarang juga!!
Untuk order, bisa langsung kontak ke LINE @qos0000l atau WA 08561448553 yaaah.
Follow @rathanassa.id . . Bingung matchingin baju?? Tinggal beli 1 set aja! Motif-motif super lucuuu produksi sendiri jadi terjamin sistaaa. Buruan yuk diorder harga terjangkau ga bikin kantong bolong❀❀ . . Grosir? Kodi? Lusin? Seragaman sama temen-temen? Langsung cusss kontak mimin yaah . . Buruan FOLLOW dan ORDER sekarang juga!! Untuk order, bisa langsung kontak ke LINE @qos0000l atau WA 08561448553 yaaah.
876107/27/2017
Outfit Kondangan simpel @izarra.id ready stock dan pre order
Outfit Kondangan simpel @izarra.id ready stock dan pre order
660207/26/2017
Assalamu'alaikum 
Skirt and Top dari @butik_desa , yang belum follow yuk buruan follow
.
.
RECOMMENDED bgt soalnya disitu kamu bisa custom atau request model warna dan ukuran loh,, .
Yuk hanya di @butik_desa
.
.
Wassalamu'alaikum
Assalamu'alaikum Skirt and Top dari @butik_desa , yang belum follow yuk buruan follow . . RECOMMENDED bgt soalnya disitu kamu bisa custom atau request model warna dan ukuran loh,, . Yuk hanya di @butik_desa . . Wassalamu'alaikum
2739607/25/2017
Best seller product Baggy trouser pants from  @shopatbasic 😍😍 Celana baggy / chino buat kalian hijabers atau wanita karier dipakai ngampus dan ngantor oke banget! 
Model nya longgar gak usah takut ketat ya, ada dua size standar dan bigsize sampe 34 bisa pake lho!
Pilihan warna banyak banget!
Langsung follow @shopatbasic intip koleksi lain nya outfit hijabers yg super nyaman gak pasaran dan recomended cuma di @shopatbasic 
Follow dan order sekarang juga mumpung lagi promo πŸ˜‰

@shopatbasic
@shopatbasic
@shopatbasic
@shopatbasic
Best seller product Baggy trouser pants from @shopatbasic 😍😍 Celana baggy / chino buat kalian hijabers atau wanita karier dipakai ngampus dan ngantor oke banget! Model nya longgar gak usah takut ketat ya, ada dua size standar dan bigsize sampe 34 bisa pake lho! Pilihan warna banyak banget! Langsung follow @shopatbasic intip koleksi lain nya outfit hijabers yg super nyaman gak pasaran dan recomended cuma di @shopatbasic Follow dan order sekarang juga mumpung lagi promo πŸ˜‰ @shopatbasic @shopatbasic @shopatbasic @shopatbasic
962407/25/2017
Blouse Warna 1978
Pita tumpuk
Bahan katun ima
150.ooo

#blousewarna  #katunima #katunimapolos #blousepolos  #blouseremple
Blouse Warna 1978 Pita tumpuk Bahan katun ima 150.ooo #blousewarna #katunima #katunimapolos #blousepolos #blouseremple
1031005/07/2016
Haii Hijabers.... Tambah koleksi outfit kamu supaya makin stylish yuuu
cek deh @iaonlineshop_
jumpsuit,pants,blouse,tunik,dress pokoknya semua keren😍
.
.
jangan lupa cek juga @iaonlineshop.jaket_ 
koleksi jaket,sweater,baju rajut TerOK dan termurah
Haii Hijabers.... Tambah koleksi outfit kamu supaya makin stylish yuuu cek deh @iaonlineshop_ jumpsuit,pants,blouse,tunik,dress pokoknya semua keren😍 . . jangan lupa cek juga @iaonlineshop.jaket_ koleksi jaket,sweater,baju rajut TerOK dan termurah
671207/24/2017
ERIKA TOP ( ATASAN )
- Harga Rp. 140.000,-
- Bahan mat : crepe sofie
- LD 100 cm
- Panjang 63 cm
- All size, muat dipakai hingga XL
- Kualitas bahan dan jahitan diutamakan
- Semua produk Original
- Berat : 300 gr
- Ready : dusty, grey, navy, black, mocca, sky

#blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousebatik #blousejumbo #blousekerja  #blousechiffon #blousemurmer #blousecantikmurah #blouselucu #blousepolos #blousenursing #blouseplain #blousekantor #blousecrepe  #blousetenun #blousemenyusui #blousekatun #blousemotif #blousetunic #blousebesar #blousecewe #blousekeren #blousehitam #blousedenim #blouseputih #blousetunik #blousekaos
ERIKA TOP ( ATASAN ) - Harga Rp. 140.000,- - Bahan mat : crepe sofie - LD 100 cm - Panjang 63 cm - All size, muat dipakai hingga XL - Kualitas bahan dan jahitan diutamakan - Semua produk Original - Berat : 300 gr - Ready : dusty, grey, navy, black, mocca, sky #blouse #blousemurah #blousecantik #blousewanita #blousebatik #blousejumbo #blousekerja #blousechiffon #blousemurmer #blousecantikmurah #blouselucu #blousepolos #blousenursing #blouseplain #blousekantor #blousecrepe #blousetenun #blousemenyusui #blousekatun #blousemotif #blousetunic #blousebesar #blousecewe #blousekeren #blousehitam #blousedenim #blouseputih #blousetunik #blousekaos
5102802/18/2017
Follow @rathanassa.id
Olshop yang produksi sendiri🌸 semua foto dijamin FOTO ASLI. 
jadi gausah takut barang sampe gak sesuai dear😊
.
Ada blouse, kulot, rok yang lucu warna-warni bahannya juga TOP QUALITY. Insya Allah masih terjangkau kantong...
.
Yuk diorder! Untuk order bisa hubungi LINE @qos0000L atau WA 08561448553 yaa😊
.
#jualblouse #jualtop #blousemurah #topmurah #blousehijab #tophijab #bajupolos #blousepolos #atasanpolos
Follow @rathanassa.id Olshop yang produksi sendiri🌸 semua foto dijamin FOTO ASLI. jadi gausah takut barang sampe gak sesuai dear😊 . Ada blouse, kulot, rok yang lucu warna-warni bahannya juga TOP QUALITY. Insya Allah masih terjangkau kantong... . Yuk diorder! Untuk order bisa hubungi LINE @qos0000L atau WA 08561448553 yaa😊 . #jualblouse #jualtop #blousemurah #topmurah #blousehijab #tophijab #bajupolos #blousepolos #atasanpolos
1112007/20/2017
Ss mergi realpic
Bahan twiscone fit L
Warna hitam,navy,white,pink,,
Rp.55.000

Pengiriman jakarta
Hubungin
Wa 088212458898
Line : @mgc4190r (pake @depan nya)

#jualblousecewek #jualblousewanita #blousepolos #blousekatun #blouseimport #olshopmakasar #olshopmedan #riau #nias
Ss mergi realpic Bahan twiscone fit L Warna hitam,navy,white,pink,, Rp.55.000 Pengiriman jakarta Hubungin Wa 088212458898 Line : @mgc4190r (pake @depan nya) #jualblousecewek #jualblousewanita #blousepolos #blousekatun #blouseimport #olshopmakasar #olshopmedan #riau #nias
1575104/13/2017
Next