#bogor medias

Langsung saja order di kami . Hiasi Rumah idaman anda dengan berbagai macam Jenis Furniture dari kami @inez_furniture_galerry Or @popular_furniture_galerry
Info lebih lanjut detail & harga silahkan langsung ke kontak kami

Call.Wa . 082-324-242-805
bbm . by Request
Line id : inez_ku
email . inezjepara@yahoo.com

Kepp calm and Happy shopping

#mebeljepara  #furniturejepara #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #ciledug #bandung #bogor #solo #jogja #jambi #muarabungo #padang #sumatra #bali #aceh #jakartatimur #surabaya #malang #magetan #makasar #lampung #banten #tanggerang #bsdcity  #tokomebel #tokofurniture #settempattidur #tempattidur #kamarset
Langsung saja order di kami . Hiasi Rumah idaman anda dengan berbagai macam Jenis Furniture dari kami @inez_furniture_galerry Or @popular_furniture_galerry Info lebih lanjut detail & harga silahkan langsung ke kontak kami Call.Wa . 082-324-242-805 bbm . by Request Line id : inez_ku email . inezjepara@yahoo.com Kepp calm and Happy shopping #mebeljepara #furniturejepara #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #ciledug #bandung #bogor #solo #jogja #jambi #muarabungo #padang #sumatra #bali #aceh #jakartatimur #surabaya #malang #magetan #makasar #lampung #banten #tanggerang #bsdcity #tokomebel #tokofurniture #settempattidur #tempattidur #kamarset
1002/21/2017
Langsung saja order di kami . Hiasi Rumah idaman anda dengan berbagai macam Jenis Furniture dari kami @inez_furniture_galerry Or @popular_furniture_galerry
Info lebih lanjut detail & harga silahkan langsung ke kontak kami

Call.Wa . 082-324-242-805
bbm . by Request
Line id : inez_ku
email . inezjepara@yahoo.com

Kepp calm and Happy shopping

#mebeljepara  #furniturejepara #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #ciledug #bandung #bogor #solo #jogja #jambi #muarabungo #padang #sumatra #bali #aceh #jakartatimur #surabaya #malang #magetan #makasar #lampung #banten #tanggerang #bsdcity  #tokomebel #tokofurniture #settempattidur #tempattidur #kamarset
Langsung saja order di kami . Hiasi Rumah idaman anda dengan berbagai macam Jenis Furniture dari kami @inez_furniture_galerry Or @popular_furniture_galerry Info lebih lanjut detail & harga silahkan langsung ke kontak kami Call.Wa . 082-324-242-805 bbm . by Request Line id : inez_ku email . inezjepara@yahoo.com Kepp calm and Happy shopping #mebeljepara #furniturejepara #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #ciledug #bandung #bogor #solo #jogja #jambi #muarabungo #padang #sumatra #bali #aceh #jakartatimur #surabaya #malang #magetan #makasar #lampung #banten #tanggerang #bsdcity #tokomebel #tokofurniture #settempattidur #tempattidur #kamarset
2002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 180.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata Oakley Crosslink Zero

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_Oakley
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 180.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata Oakley Crosslink Zero Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_Oakley 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
1002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 180.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata Oakley Crosslink Zero

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_Oakley
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 180.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata Oakley Crosslink Zero Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_Oakley 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
0002/21/2017
1. Yang masaknya sate taichan dan bikin bumbunya itu mamang yg sebelah gue dan doi jago banget masaknya..
2. Seumur idup baru kali ini nama gue ada di bon nya dng tulisan
1. Yang masaknya sate taichan dan bikin bumbunya itu mamang yg sebelah gue dan doi jago banget masaknya.. 2. Seumur idup baru kali ini nama gue ada di bon nya dng tulisan "fikri nambah + fikri nambah + fikri nambil" @taichanbogor #rockesroll #rockesrollteam #rockesrollstory #rockesrollwadaw #rockesrollmoment #adeape #rockesrollkuliner #kulinerbogor #bogor #infobogor
4102/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 180.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata Oakley Crosslink Zero

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_Oakley
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 180.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata Oakley Crosslink Zero Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_Oakley 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
0002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 125.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata HugoBoss 063

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_HugoBoss
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 125.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata HugoBoss 063 Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_HugoBoss 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
0002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 125.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata HugoBoss 063

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_HugoBoss
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 125.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata HugoBoss 063 Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_HugoBoss 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
0002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 125.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata HugoBoss 063

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_HugoBoss
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 125.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata HugoBoss 063 Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_HugoBoss 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
0002/21/2017
Hai #Bogorian 
Datang dan ramaikan!
FRIENDLY MATCH

Rabu, 22 Februari 2017
Supporter x PSB BOGOR
vs
Pemerintah Kota BOGOR
Kick Off 14.00 WIB

Venue: Stadion GOR Padjajaran #Bogor

HTM : FREE !

#infobogor #PSBBogor #LaskarPakuan #SavePSB #SaveStdPajajaran #BogorBiruTroopers #BaladPSB #KotaBogor #WeLoveBogor #ExploreBogor #PemkotBogor #AingMahPSB
Hai #Bogorian Datang dan ramaikan! FRIENDLY MATCH Rabu, 22 Februari 2017 Supporter x PSB BOGOR vs Pemerintah Kota BOGOR Kick Off 14.00 WIB Venue: Stadion GOR Padjajaran #Bogor HTM : FREE ! #infobogor #PSBBogor #LaskarPakuan #SavePSB #SaveStdPajajaran #BogorBiruTroopers #BaladPSB #KotaBogor #WeLoveBogor #ExploreBogor #PemkotBogor #AingMahPSB
3002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 125.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata Oakley Tincan

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_Oakley
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 125.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata Oakley Tincan Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_Oakley 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
0002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 125.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata Oakley Tincan

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_Oakley
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 125.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata Oakley Tincan Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_Oakley 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
1002/21/2017
⬇⬇⬇
Rp 125.000,-
*termasuk case + cleaning cloth + cleaner
#Frame #Kacamata Oakley Tincan

Klik hashtag untuk model lainnya:
🔜 #EyeSid_Oakley
🔜 #EyeSid_Frame

Order & pertanyaan, hubungi :
📱 WA/Line 081355615263
****************************
Mohon Kirim Gambar Ketika Order
****************************
#OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
⬇⬇⬇ Rp 125.000,- *termasuk case + cleaning cloth + cleaner #Frame #Kacamata Oakley Tincan Klik hashtag untuk model lainnya: 🔜 #EyeSid_Oakley 🔜 #EyeSid_Frame Order & pertanyaan, hubungi : 📱 WA/Line 081355615263 **************************** Mohon Kirim Gambar Ketika Order **************************** #OnlineShop #OnlineShopBogor #Bogor #OnlineShopJabodetabek #Jabodetabek #TrustedOlshop #MT #Koleksi #koleksikacamata
2002/21/2017
Reserved Singapura
lumayan buat beli cilok
#bettasplendens #bogor #bettafish #jualcupang #jualikancupang #bettasofinstagram
1002/21/2017
Langsung saja order di kami . Hiasi Rumah idaman anda dengan berbagai macam Jenis Furniture dari kami @inez_furniture_galerry Or @popular_furniture_galerry
Info lebih lanjut detail & harga silahkan langsung ke kontak kami

Call.Wa . 082-324-242-805
bbm . by Request
Line id : inez_ku
email . inezjepara@yahoo.com

Kepp calm and Happy shopping

#mebeljepara  #furniturejepara #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #ciledug #bandung #bogor #solo #jogja #jambi #muarabungo #padang #sumatra #bali #aceh #jakartatimur #surabaya #malang #magetan #makasar #lampung #banten #tanggerang #bsdcity  #tokomebel #tokofurniture #settempattidur #tempattidur #kamarset
Langsung saja order di kami . Hiasi Rumah idaman anda dengan berbagai macam Jenis Furniture dari kami @inez_furniture_galerry Or @popular_furniture_galerry Info lebih lanjut detail & harga silahkan langsung ke kontak kami Call.Wa . 082-324-242-805 bbm . by Request Line id : inez_ku email . inezjepara@yahoo.com Kepp calm and Happy shopping #mebeljepara #furniturejepara #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #ciledug #bandung #bogor #solo #jogja #jambi #muarabungo #padang #sumatra #bali #aceh #jakartatimur #surabaya #malang #magetan #makasar #lampung #banten #tanggerang #bsdcity #tokomebel #tokofurniture #settempattidur #tempattidur #kamarset
11102/21/2017
"SOSOK INSPIRATIF PEDAGANG MIE AYAM DEPAN RADIO RODJA" Cileungsi - Kabupaten Bogor, Jawa Barat. _____________________________________________ Sedikit Saya Nukilkan Kisah Beliau : Bismillah, Assalamuallaikum. Nama saya Harto, seorang penjual mie ayam. Saya berdagang kurang lebih 3 tahun sebelumnya saya bekerja di pabrik sebagai tukang las. Pertama keluar saya karena habis kontrak di pabrik, terus pindah ke pabrik lain kurang cocok ya karena dalam segi waktunya sulit untuk beribadah. Maka saya pilih untuk hijrah untuk berdagang, berjualan. --- Suka dukanya dulu waktu pertama kali berdagang mie ayam ini. Misalnya pernah orang beli tapi lupa gak dikasih ayamnya, sampai orangnya balik bilang saya beli mie ayam bukan beli mie ajah, ya biasa ya namanya orang baru pertama dagang. Tapi Alhamdulillah banyak yang cocok disini dengan rasa mie ayam saya. --- Pertanyaan reporter, mas bagaimana kalau lagi rame-ramenya pembeli, terdengar suara Adzan Dhuhur misalnya? Ya kita ngomong baik-baik sama pelanggan kita, karena sudah masuk sholat kita tinggalkan dulu / tutup dulu nanti selesai sholat buka lagi. Pembeli marah ndak mas kalau seperti itu? Alhamdulillah selama ini gak ada yang marah, HeHe. Karena ngomongnya baik-baik ya mas mungkin. --- Begitulah Sedikit Kisah Mas Harto Semoga Menginspirasi Kita Semua, Semoga Bermanfaat. Ambil Hikmah Dan Pelajarannya. Barakallahu Fiikum. By : @ikhwan_rizaldi_fakrulloh #muslim #kampungsunnah #islam #inspiratif #pedagang #radiorodja #cileungsi #bogor #jawabarat
4248585644802/21/2017
Kebanyakan orang yang sudah di usia seperti kakek ini lebih banyak di rumah, bersantai atau menikmati hidup. Tapi tidak begitu dengan apa yang dirasakan oleh seorang kakek yang sudah berusia 80 tahun ini.

Dilansir dari laman Tribunnews, Akun Facebook Vicky Virgianty mengunggah kisah mengenai kakek ini. Di usia senja, dirinya masih aktif berjualan setiap hari. Berbekal sebuah gerobak, kakek yang tak diketahui namanya ini setiap harinya memarkirkan gerobaknya itu di Jalan Wanaherang, Gunung Putri, Bogor.

Lokasi tepatnya ada di Jalan Mercedes di depan PT Nito. Kakek tersebut berjualan serabi buatannya sendiri. Harga serabinya pun cukup murah, hanya Rp 2000 per buah. Dan menurut wanita yang menggunggah kisah ini, serabi buatan kakek tersebut sangat enak. Dia bahkan ketagihan memakannya.

Tapi yang bikin wanita ini sedih adalah, jualannya itu tak laku-laku. Bahkan ketika malam sudah datang, si kakek masih menunggu pelanggan. Kalau kamu kebetulan lewat di jalan Wanaherang, Bogor, jangan lupa membeli serabi kakek ini ya. Dia berjualan mulai dari jam 4 sore sampai malam. (Source: Tribunnews)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #serabi #bogor #kakek
Kebanyakan orang yang sudah di usia seperti kakek ini lebih banyak di rumah, bersantai atau menikmati hidup. Tapi tidak begitu dengan apa yang dirasakan oleh seorang kakek yang sudah berusia 80 tahun ini. Dilansir dari laman Tribunnews, Akun Facebook Vicky Virgianty mengunggah kisah mengenai kakek ini. Di usia senja, dirinya masih aktif berjualan setiap hari. Berbekal sebuah gerobak, kakek yang tak diketahui namanya ini setiap harinya memarkirkan gerobaknya itu di Jalan Wanaherang, Gunung Putri, Bogor. Lokasi tepatnya ada di Jalan Mercedes di depan PT Nito. Kakek tersebut berjualan serabi buatannya sendiri. Harga serabinya pun cukup murah, hanya Rp 2000 per buah. Dan menurut wanita yang menggunggah kisah ini, serabi buatan kakek tersebut sangat enak. Dia bahkan ketagihan memakannya. Tapi yang bikin wanita ini sedih adalah, jualannya itu tak laku-laku. Bahkan ketika malam sudah datang, si kakek masih menunggu pelanggan. Kalau kamu kebetulan lewat di jalan Wanaherang, Bogor, jangan lupa membeli serabi kakek ini ya. Dia berjualan mulai dari jam 4 sore sampai malam. (Source: Tribunnews) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #serabi #bogor #kakek
2599750202/21/2017
Keren nih 👍
.
@Regrann from @riqo.sp -  Suporter Cerdas Indonesia 🙏📝
#sci #bonek #viking #arema #thejack #guebobotoh - #regrann
.
Silahkan yang mau gabung @suportercerdas.id sesuai region masing2
.
@sci_bdg #Bandung dsk
@sci_cirebon #Cirebon dsk
@sci_lpg #Lampung dsk
@sci_jakarta #Jakarta dsk
@sci_bogor #Bogor dsk
@sci_jatim #JawaTimur dsk
.
#sci #SuporterCerdasIndonesia #guebobotoh
Keren nih 👍 . @Regrann from @riqo.sp - Suporter Cerdas Indonesia 🙏📝 #sci #bonek #viking #arema #thejack #guebobotoh - #regrann . Silahkan yang mau gabung @suportercerdas.id sesuai region masing2 . @sci_bdg #Bandung dsk @sci_cirebon #Cirebon dsk @sci_lpg #Lampung dsk @sci_jakarta #Jakarta dsk @sci_bogor #Bogor dsk @sci_jatim #JawaTimur dsk . #sci #SuporterCerdasIndonesia #guebobotoh
36308902/20/2017
KREATIF yang perlu kamu contoh guys!

Photo By - @yayis_bylunk -  Kye pangananku pas manjat gunung, ndi panganmu lur :p
#abaikanrokok #singpentingsega

#mountnesia
KREATIF yang perlu kamu contoh guys! Photo By - @yayis_bylunk - Kye pangananku pas manjat gunung, ndi panganmu lur :p #abaikanrokok #singpentingsega #mountnesia
539035402/20/2017
MasyaAllah 😍😍 damai banget kalo tinggal di daerah seperti ini... .
.
KAMPUNG SUNNAH, TERAPKAN SUNNAH RASUL PADA AKTIFITAS SEHARI-HARI
MasyaAllah 😍😍 damai banget kalo tinggal di daerah seperti ini... . . KAMPUNG SUNNAH, TERAPKAN SUNNAH RASUL PADA AKTIFITAS SEHARI-HARI" Cileungsi - Kabupaten Bogor, Jawa Barat. . . _____________________________________________ Untuk Menambah Wawasan Kita, Semoga Bermanfaat. Ambil Hikmah Dan Manfaatnya. By : @ikhwan_rizaldi_fakrulloh #muslim #kampungsunnah #islam #radiorodja #cileungsi #bogor #jawabarat ” - #regrann
114342630702/21/2017
Tragis! Sebab Ngebut adalah Maut,Hei Kamu,  Selalu berhati hati dalam berkendara!
.
.
.
#HatiHatiBerkendara
#VideoFromDagelan
Tragis! Sebab Ngebut adalah Maut,Hei Kamu, Selalu berhati hati dalam berkendara! . . . #HatiHatiBerkendara #VideoFromDagelan
380611366002/21/2017
Apa Kandungan JUS DIET HERBAL..? Jus pelangsing alami pertama di Indonesia dengan harga yang bersahabat. 100% herbal pilihan. Kemasan botol ukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Baik juga untuk Busui. Aman. Tanpa ada efek samping. 
Ada empat kandungan utama Jus Diet Herbal. Yaitu : Sari Kurma, Sari Lemon, Jahe, dan Bawang Putih.

Khasiat Sari Kurma
1. Buah kurma mengandung serat terlarut dan dapat mencegah penyerapan kolesterol LDL yang terjadi dalam usus.
2. Zat antioksidan berfungsi sebagai anti-infeksi, anti-inflamasi serta anti-hemoragik. 
Melindungi terjadinya penyakit kanker paru-paru dan rongga mulut.
3. Sebagai makanan laksatif. Bermanfaat untuk melancarkan buang air besar serta dapat mencegah konstipasi.

Khasiat Sari Lemon
1. Diet alami untuk menurunkan berat badan. Sari Lemon mengandung serat terlarut tinggi. Sehingga dapat menekan rasa lapar.
2. Baik untuk penderita sakit maag karena lemon bersifat basa.
 3. Melancarkan pencernaan dan BAB. 
4. Detoksifikasi racun dalam tubuh
5 . Menetralisir kadar kolesterol dan mengobati asam urat.

Khasiat Jahe
1. Mencegah perut buncit. 
2. Menurunkan tekanan darah.
3. Menurunkan berat badan. Jahe dapat melebarkan pembuluh darah yang membakar kalori menjadi panas tubuh dan jahe hanya mengandung sedikit kalori yang terkandung, sehingga tidak berkontribusi untuk menaikan berat badan.

Khasiat Bawang Putih
1. Berperan dalam membuang racun tubuh.
Juga bisa menghambat terjadinya penuaan dini. Membersihkan lemak membandel dan melancarkan sirkulasi darah. Serta berperan dalam pencegahan kanker. 
2. Sumber anti inflamasi
Yaitu sebagai zat anti-radang. Juga mengobati demam dan sakit tenggorokan. 
3. Melimpah akan senyawa anti-bakteri
Menyembuhkan infeksi pada perut. Serta membersihkan saluran pencernaan. 
4. Bagus untuk penderita diabetes
Sanggup mengendalikan konsentrasi gula dalam darah agar tetap seimbang.
.
.
Info/order kesini ya, 
WA : 087887753005
.
.
#sarlemjus #juskurus #juslangsing #kurma #lemon #jahe #bawang #sukabumi #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #sidoarjo #bekasi #solo #kediri #kudus #cirebon #bali
Apa Kandungan JUS DIET HERBAL..? Jus pelangsing alami pertama di Indonesia dengan harga yang bersahabat. 100% herbal pilihan. Kemasan botol ukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Baik juga untuk Busui. Aman. Tanpa ada efek samping. Ada empat kandungan utama Jus Diet Herbal. Yaitu : Sari Kurma, Sari Lemon, Jahe, dan Bawang Putih. Khasiat Sari Kurma 1. Buah kurma mengandung serat terlarut dan dapat mencegah penyerapan kolesterol LDL yang terjadi dalam usus. 2. Zat antioksidan berfungsi sebagai anti-infeksi, anti-inflamasi serta anti-hemoragik. Melindungi terjadinya penyakit kanker paru-paru dan rongga mulut. 3. Sebagai makanan laksatif. Bermanfaat untuk melancarkan buang air besar serta dapat mencegah konstipasi. Khasiat Sari Lemon 1. Diet alami untuk menurunkan berat badan. Sari Lemon mengandung serat terlarut tinggi. Sehingga dapat menekan rasa lapar. 2. Baik untuk penderita sakit maag karena lemon bersifat basa. 3. Melancarkan pencernaan dan BAB. 4. Detoksifikasi racun dalam tubuh 5 . Menetralisir kadar kolesterol dan mengobati asam urat. Khasiat Jahe 1. Mencegah perut buncit. 2. Menurunkan tekanan darah. 3. Menurunkan berat badan. Jahe dapat melebarkan pembuluh darah yang membakar kalori menjadi panas tubuh dan jahe hanya mengandung sedikit kalori yang terkandung, sehingga tidak berkontribusi untuk menaikan berat badan. Khasiat Bawang Putih 1. Berperan dalam membuang racun tubuh. Juga bisa menghambat terjadinya penuaan dini. Membersihkan lemak membandel dan melancarkan sirkulasi darah. Serta berperan dalam pencegahan kanker. 2. Sumber anti inflamasi Yaitu sebagai zat anti-radang. Juga mengobati demam dan sakit tenggorokan. 3. Melimpah akan senyawa anti-bakteri Menyembuhkan infeksi pada perut. Serta membersihkan saluran pencernaan. 4. Bagus untuk penderita diabetes Sanggup mengendalikan konsentrasi gula dalam darah agar tetap seimbang. . . Info/order kesini ya, WA : 087887753005 . . #sarlemjus #juskurus #juslangsing #kurma #lemon #jahe #bawang #sukabumi #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #jateng #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #sidoarjo #bekasi #solo #kediri #kudus #cirebon #bali
2500002/21/2017
"SOSOK INSPIRATIF PEDAGANG MIE AYAM DEPAN RADIO RODJA" Cileungsi - Kabupaten Bogor, Jawa Barat. _____________________________________________ Sedikit Saya Nukilkan Kisah Beliau : Bismillah, Assalamuallaikum. Nama saya Harto, seorang penjual mie ayam. Saya berdagang kurang lebih 3 tahun sebelumnya saya bekerja di pabrik sebagai tukang las. Pertama keluar saya karena habis kontrak di pabrik, terus pindah ke pabrik lain kurang cocok ya karena dalam segi waktunya sulit untuk beribadah. Maka saya pilih untuk hijrah untuk berdagang, berjualan. --- Suka dukanya dulu waktu pertama kali berdagang mie ayam ini. Misalnya pernah orang beli tapi lupa gak dikasih ayamnya, sampai orangnya balik bilang saya beli mie ayam bukan beli mie ajah, ya biasa ya namanya orang baru pertama dagang. Tapi Alhamdulillah banyak yang cocok disini dengan rasa mie ayam saya. --- Pertanyaan reporter, mas bagaimana kalau lagi rame-ramenya pembeli, terdengar suara Adzan Dhuhur misalnya? Ya kita ngomong baik-baik sama pelanggan kita, karena sudah masuk sholat kita tinggalkan dulu / tutup dulu nanti selesai sholat buka lagi. Pembeli marah ndak mas kalau seperti itu? Alhamdulillah selama ini gak ada yang marah, HeHe. Karena ngomongnya baik-baik ya mas mungkin. --- Begitulah Sedikit Kisah Mas Harto Semoga Menginspirasi Kita Semua, Semoga Bermanfaat. Ambil Hikmah Dan Pelajarannya. Barakallahu Fiikum. By : @ikhwan_rizaldi_fakrulloh @ikhwan_ciledug #muslim #kampungsunnah #islam #inspiratif #pedagang #radiorodja #cileungsi #bogor #jawabarat #ikhwan_ciledug #sunnah #comebacktosunnah #rasulullah
135926666802/21/2017
Next