#bogor medias

Bogor jam segini udah gelap... #cloudy #cold #rain #raincity #highway #photography #bogor #westjava #indonesia
2001/24/2017
Video singkat, suasana tugu kujang kota Bogor di suatu malam #bogor #bogorpisan #tugukujang
Video singkat, suasana tugu kujang kota Bogor di suatu malam #bogor #bogorpisan #tugukujang
00101/24/2017
Material Flanel premium
Size M-L-XL
-----------------------------
Idr 130k (belum termasuk ongkir)
Pin bb : D46A4531
WA. : 085 726 667 625
-----------------------------
*Semarang Free ongkir
*luar kota via JNE .
.
#baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
Material Flanel premium Size M-L-XL ----------------------------- Idr 130k (belum termasuk ongkir) Pin bb : D46A4531 WA. : 085 726 667 625 ----------------------------- *Semarang Free ongkir *luar kota via JNE . . #baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
0001/24/2017
Material Flanel premium
Size M-L-XL
-----------------------------
Idr 130k (belum termasuk ongkir)
Pin bb : D46A4531
WA. : 085 726 667 625
-----------------------------
*Semarang Free ongkir
*luar kota via JNE .
.
#baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
Material Flanel premium Size M-L-XL ----------------------------- Idr 130k (belum termasuk ongkir) Pin bb : D46A4531 WA. : 085 726 667 625 ----------------------------- *Semarang Free ongkir *luar kota via JNE . . #baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
0001/24/2017
Material Flanel premium
Size M-L-XL
-----------------------------
Idr 130k (belum termasuk ongkir)
Pin bb : D46A4531
WA. : 085 726 667 625
-----------------------------
*Semarang Free ongkir
*luar kota via JNE .
.
#baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
Material Flanel premium Size M-L-XL ----------------------------- Idr 130k (belum termasuk ongkir) Pin bb : D46A4531 WA. : 085 726 667 625 ----------------------------- *Semarang Free ongkir *luar kota via JNE . . #baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
0001/24/2017
Material Flanel premium
Size M-L-XL
-----------------------------
Idr 130k (belum termasuk ongkir)
Pin bb : D46A4531
WA. : 085 726 667 625
-----------------------------
*Semarang Free ongkir
*luar kota via JNE .
.
#baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
Material Flanel premium Size M-L-XL ----------------------------- Idr 130k (belum termasuk ongkir) Pin bb : D46A4531 WA. : 085 726 667 625 ----------------------------- *Semarang Free ongkir *luar kota via JNE . . #baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
1001/24/2017
VERSACE kws
.
❀ rantai
❀ diameter 4 cm
❀ free baterai cadangan
❀ free box
.
IDR 195.000

Grab it fast dear 😘😘😘
Jenis jam tangan versace lainnya πŸ‘‰ #vergitama
WELCOME SPECIAL PRICE (RESELLER)
Harga resller jauh lebih MURAH

Order?silakan invite BBM/LINE (cek bio)

#like4like #likeforlike #likefollow #likeforfollow #onlineshopbogor #onlineshop #bogor #jualanjamtangan #jamtanganversace #jualanjamtanganmurah #jamtangandigitec #tasikmalaya #singaparna #sodonghilir #jamtangandigitecmurah #jamtangan #jualanjam #kadoistri #kadosuami #kadopasangan #kalopernikahan #jamtangankw jamtanganpasangan #jamtangan
VERSACE kws . ❀ rantai ❀ diameter 4 cm ❀ free baterai cadangan ❀ free box . IDR 195.000 Grab it fast dear 😘😘😘 Jenis jam tangan versace lainnya πŸ‘‰ #vergitama WELCOME SPECIAL PRICE (RESELLER) Harga resller jauh lebih MURAH Order?silakan invite BBM/LINE (cek bio) #like4like #likeforlike #likefollow #likeforfollow #onlineshopbogor #onlineshop #bogor #jualanjamtangan #jamtanganversace #jualanjamtanganmurah #jamtangandigitec #tasikmalaya #singaparna #sodonghilir #jamtangandigitecmurah #jamtangan #jualanjam #kadoistri #kadosuami #kadopasangan #kalopernikahan #jamtangankw jamtanganpasangan #jamtangan
12001/24/2017
Material Flanel premium
Size M-L-XL
-----------------------------
Idr 130k (belum termasuk ongkir)
Pin bb : D46A4531
WA. : 085 726 667 625
-----------------------------
*Semarang Free ongkir
*luar kota via JNE .
.
#baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
Material Flanel premium Size M-L-XL ----------------------------- Idr 130k (belum termasuk ongkir) Pin bb : D46A4531 WA. : 085 726 667 625 ----------------------------- *Semarang Free ongkir *luar kota via JNE . . #baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
0001/24/2017
Material Flanel premium
Size M-L-XL
-----------------------------
Idr 130k (belum termasuk ongkir)
Pin bb : D46A4531
WA. : 085 726 667 625
-----------------------------
*Semarang Free ongkir
*luar kota via JNE .
.
#baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
Material Flanel premium Size M-L-XL ----------------------------- Idr 130k (belum termasuk ongkir) Pin bb : D46A4531 WA. : 085 726 667 625 ----------------------------- *Semarang Free ongkir *luar kota via JNE . . #baju #bajumurah #jualbaju #kemeja #kemejapria #kemejacowok #kemejacouple #distro #bajudistro #distrobandung #flanel #flannel #kemejaflanel #semarang #kaosdistro #kaosmurah #jamtangan #bandung #jakarta #surabaya #medan #bogor #olshop #olshopid #reseller #grosir #ecer
0001/24/2017
Dilansir dari Viral Nova, jigger hidup di negara-negara di Benua Afrika, Amerika Latin, Karibia, dan sub-Sahara Afrika. Kutu terkecil di dunia itu, merupakan spesies yang ukurannya bahkan lebih kecil dari butiran pasir.
Menteri Kesehatan Uganda, James Kakooza mengatakan, jigger banyak hidup dan bersembunyi di dalam pasir. Mereka menunggu kaki manusia untuk menginjak. Mereka kemudian akan menempel dan bergerak masuk ke dalam kulit kaki manusia.
Setelah itu, jigger akan mengubur kepalanya ke dalam daging manusia dan sengaja membiarkan bagian perutnya terbuka. Dua minggu kemudian, perut jigger akan terisi dengan telur.
Dilansir dari Viral Nova, jigger hidup di negara-negara di Benua Afrika, Amerika Latin, Karibia, dan sub-Sahara Afrika. Kutu terkecil di dunia itu, merupakan spesies yang ukurannya bahkan lebih kecil dari butiran pasir. Menteri Kesehatan Uganda, James Kakooza mengatakan, jigger banyak hidup dan bersembunyi di dalam pasir. Mereka menunggu kaki manusia untuk menginjak. Mereka kemudian akan menempel dan bergerak masuk ke dalam kulit kaki manusia. Setelah itu, jigger akan mengubur kepalanya ke dalam daging manusia dan sengaja membiarkan bagian perutnya terbuka. Dua minggu kemudian, perut jigger akan terisi dengan telur. "Satu telur menetas maka induk kutu akan mati dan menyebabkan infeksi," ujarnya. Anak-anak kutu yang telah menetas itu kemudian akan menghancurkan jaringan lunak sperti saraf dan sel manusia serta pembuluh darah. James mengatakan bagian tubuh manusia yang tekena jigger akan membusuk. Oleh karena itu, tak heran jika jigger menjadi penyebab tertinggi kematian dini pada anak. "Ini epidemi yang sedang kami lawan, kami yakin seiring dengan waktu kami dapat melenyapkan jigger," ujarnya. Sementara itu, pola penyebaran jigger tidak hanya terbatas di padang pasir. Jigger diketahui juga menempel dan dibawa lalat pasir betina. Mereka yang tidak mengindahkan kebersihan, kemungkinan besar punya resiko tinggi terkena jigger. Oleh karena itu, James mengatakan satu-satu cara untuk mencegah penyebaran jigger adalah dengan menjalani pola hidup yang bersih. Sedangkan untuk penanganan pertama ketika diserang jigger, yakni dengan menyiram bensin atau parafin. . Budayakan baca caption & tag ke teman-teman kalian supaya mereka tidak ketinggalan info ini :D . #jadingerti #info #parasite #sakit #kaki #manusia #zombie #faktaunik #smart #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur
1366888401/22/2017
Mutahan banget
.
Inframe : @icutnisa @entrosstopjilid2 @zeta.zetira @faridazna @dzaky_lr @harry_senin 
Lokasi : Taman Heulang - Bogor
.
Gimana ga di bilang cap murahan kalo kelakuan kaya gini ... Berbohong di belakang agar sifat muruk tidak terlihat ..
.
Tag temen, sahabat, mantan kalian yang pernah kaya gini πŸ˜‚
.
Guys main kwai yu aplikasi nya ada di playstore jangan lupa follow noriscasper makasih
.
@indovidgram #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy @bogorvidgram #bogor #bogorvidgram @kwaiapp #kwai @dagelan #dagelan @bikinrame #bikinrame @vshow.indo #vshow #boom #noriscasper
Mutahan banget . Inframe : @icutnisa @entrosstopjilid2 @zeta.zetira @faridazna @dzaky_lr @harry_senin Lokasi : Taman Heulang - Bogor . Gimana ga di bilang cap murahan kalo kelakuan kaya gini ... Berbohong di belakang agar sifat muruk tidak terlihat .. . Tag temen, sahabat, mantan kalian yang pernah kaya gini πŸ˜‚ . Guys main kwai yu aplikasi nya ada di playstore jangan lupa follow noriscasper makasih . @indovidgram #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy @bogorvidgram #bogor #bogorvidgram @kwaiapp #kwai @dagelan #dagelan @bikinrame #bikinrame @vshow.indo #vshow #boom #noriscasper
2446805613401/23/2017
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #cuplikanfakta guys. Agar kamu tidak ketinggalan informasi penting 😊
βž–βž–βž–
#inshot #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #bengkulu #sumbar #jogja
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #cuplikanfakta guys. Agar kamu tidak ketinggalan informasi penting 😊 βž–βž–βž– #inshot #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #bengkulu #sumbar #jogja
1069064801/22/2017
Cobain racikan2 baru boss memsye di @bakmi.rn @mamaritzfood yaaa πŸŽ‰πŸŽ‰
β€’
Bakmiloversss, @bakmi.rn sekarang ada dimana-manaaa πŸŽ‰βœ¨
🍜#JAKARTA
Southbox Prapanca | Carrefour Lebak Bulus | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Graha Cijantung | Sentra Grosir Cikarang | Thamrin City | Ciledug Business District
🍜#MEDAN
Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair
🍜#BANDUNG
Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square
🍜#MAKASSAR
Jl. Perintis
🍜#PALEMBANG
Palembang Square | PTC Mall
🍜#CIREBON
Grage City Mall
🍜#BOGOR
Bogor Trade Mall
🍜#SERANG
Mall of Serang
β€’
Buruan kunjungin yang paling dekettt!! Bisa juga dipesen lewat @gojekindonesia @gofoodjakarta yahhhh πŸ˜‡πŸ™βœ¨
β€’
#bakmipalingenaksedunia #tukangbakmipalingcantiksedunia #bakmirn
Cobain racikan2 baru boss memsye di @bakmi.rn @mamaritzfood yaaa πŸŽ‰πŸŽ‰ β€’ Bakmiloversss, @bakmi.rn sekarang ada dimana-manaaa πŸŽ‰βœ¨ 🍜#JAKARTA Southbox Prapanca | Carrefour Lebak Bulus | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Graha Cijantung | Sentra Grosir Cikarang | Thamrin City | Ciledug Business District 🍜#MEDAN Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair 🍜#BANDUNG Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square 🍜#MAKASSAR Jl. Perintis 🍜#PALEMBANG Palembang Square | PTC Mall 🍜#CIREBON Grage City Mall 🍜#BOGOR Bogor Trade Mall 🍜#SERANG Mall of Serang β€’ Buruan kunjungin yang paling dekettt!! Bisa juga dipesen lewat @gojekindonesia @gofoodjakarta yahhhh πŸ˜‡πŸ™βœ¨ β€’ #bakmipalingenaksedunia #tukangbakmipalingcantiksedunia #bakmirn
45928117430954501/22/2017
Hallo gaes, Kamu BUTUH Solusi nih Buat Atasi Mata Minus Kamu?

Aku Rekomendasikan @gosipsehat cek IG nya
Nutrisi Mata Minus Kandungan Lecitin, Vitamin A dan Betacarotein Tinggi yang mampu memperbaiki kelengkungan kornea dan menormalkan saraf mata sehingga membuat mata jd jelas dan normal.

Dalam 1 paket nutrisi dapat menormalkan minus dari 0.5 sampai minus 4 hanya dalam waktu 2 minggu saja,

Bisa kamu bayangkan gaes, mata minus dapat kembali normal, pengelihatan lebih terang tanpa ketergantungan pakai softlens dan kacamata

Cek testimoni nya, di instagram @gosipsehat
Sudah banyak sekali yang terbantu mulai dari mata minus, plus, cylinder dan katarak.

Bayangkan jika pekerjaan kamu terhambat gara2 kacamata dan softlens?

Bayangkan jika cita-cita kamu terhalang karna kacamata dan softlens?

TUNGGU APALAGI Konsultasikan Segera di @gosipsehat, kamu di TAWARKAB UNTUK jadi TESTIMONI berikut nya.

Kontak Gosipsehat di sini
Pin: D39E8844
Wa: 089639269139 
Atau klik url di profile langsung terhubung dgn @gosipsehat

Http://line.me/ti/p/%40nnf9793r 
#gosipsehat 
#g 
#sehat
#parodi
#kuliner
#jawabarat
#bandungfood 
#jakarta
#island
#mataminus
#nutrishake 
#nutrisiibuhamil 
#nutrisisehat 
#kacamata 
#softlens 
#framekacamata 
#murah
#terbukti
#terpercaya
#rumah 
#sakit 
#softlensmurah 
#softlensjakarta 
#makasar
#banjarmasin
#kalimantan
#bogor
Hallo gaes, Kamu BUTUH Solusi nih Buat Atasi Mata Minus Kamu? Aku Rekomendasikan @gosipsehat cek IG nya Nutrisi Mata Minus Kandungan Lecitin, Vitamin A dan Betacarotein Tinggi yang mampu memperbaiki kelengkungan kornea dan menormalkan saraf mata sehingga membuat mata jd jelas dan normal. Dalam 1 paket nutrisi dapat menormalkan minus dari 0.5 sampai minus 4 hanya dalam waktu 2 minggu saja, Bisa kamu bayangkan gaes, mata minus dapat kembali normal, pengelihatan lebih terang tanpa ketergantungan pakai softlens dan kacamata Cek testimoni nya, di instagram @gosipsehat Sudah banyak sekali yang terbantu mulai dari mata minus, plus, cylinder dan katarak. Bayangkan jika pekerjaan kamu terhambat gara2 kacamata dan softlens? Bayangkan jika cita-cita kamu terhalang karna kacamata dan softlens? TUNGGU APALAGI Konsultasikan Segera di @gosipsehat, kamu di TAWARKAB UNTUK jadi TESTIMONI berikut nya. Kontak Gosipsehat di sini Pin: D39E8844 Wa: 089639269139 Atau klik url di profile langsung terhubung dgn @gosipsehat Http://line.me/ti/p/%40nnf9793r #gosipsehat #g #sehat #parodi #kuliner #jawabarat #bandungfood #jakarta #island #mataminus #nutrishake #nutrisiibuhamil #nutrisisehat #kacamata #softlens #framekacamata #murah #terbukti #terpercaya #rumah #sakit #softlensmurah #softlensjakarta #makasar #banjarmasin #kalimantan #bogor
32781501/23/2017
Toko Furniture Custom 
For Order πŸ“±πŸ“±
Pin bb cs: by request
Call : 087831416000
WA : 08122621575
Line : toko_furniture

Website :
furniturekayuminimalis.com

#kursitamu #jualkursitamu #setkursitamu #jualsetkursitamu #setmejatamu #dekor #interior #jualsetmejatamu #rumah #kos #ruangtamu #furniture #jakarta #tangerang #banten #depok #ciamis #bekasi #bogor #bandung #semarang #kudus #surabaya #malang #subang #tegal #desainrumah #furnituremalaysia #rumahmewah #furnituredijakarta
Toko Furniture Custom For Order πŸ“±πŸ“± Pin bb cs: by request Call : 087831416000 WA : 08122621575 Line : toko_furniture Website : furniturekayuminimalis.com #kursitamu #jualkursitamu #setkursitamu #jualsetkursitamu #setmejatamu #dekor #interior #jualsetmejatamu #rumah #kos #ruangtamu #furniture #jakarta #tangerang #banten #depok #ciamis #bekasi #bogor #bandung #semarang #kudus #surabaya #malang #subang #tegal #desainrumah #furnituremalaysia #rumahmewah #furnituredijakarta
2569001/24/2017
Ready To Custom Furniture Chair 
For Order πŸ“±πŸ“±
Pin bb cs: by request
Call : 08122621575
WA: 087831416000
Line: toko_furniture

Website :

furniturekayuminimalis.com

Tagline :
#kursitamu #kursisofa #jualkursitamu #settamu #jualkursisofa #setsofatamu #kursiukir #ruangtamu #jualfurniture #jualfurniture #furnituretamu #jualsetmejatamu #customfurniture #jualsetkursitamu #kursikayu #furniturekayu #sofatamu #hadiah #tokofurniture #tokotamu #jakarta #bekasi #bogor #bandung #kotabandung #depok #jogja #bali
Ready To Custom Furniture Chair For Order πŸ“±πŸ“± Pin bb cs: by request Call : 08122621575 WA: 087831416000 Line: toko_furniture Website : furniturekayuminimalis.com Tagline : #kursitamu #kursisofa #jualkursitamu #settamu #jualkursisofa #setsofatamu #kursiukir #ruangtamu #jualfurniture #jualfurniture #furnituretamu #jualsetmejatamu #customfurniture #jualsetkursitamu #kursikayu #furniturekayu #sofatamu #hadiah #tokofurniture #tokotamu #jakarta #bekasi #bogor #bandung #kotabandung #depok #jogja #bali
2546001/24/2017
Belum 2 Bulan bro πŸ˜‚
@undercover.id -  Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #undercoverid guys. Agar kamu tidak ketinggalan informasi penting 😊
βž–βž–βž–
#imm #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #mahasiswa #medan #mahasiswi #bogor #jakarta #ahok #sma #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #palembang #pesantren #bandung #hmi #pmii #kampus #indonesia #bengkulu #santri #jogja #khilafahbukansolusi #fpi
Belum 2 Bulan bro πŸ˜‚ @undercover.id - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #undercoverid guys. Agar kamu tidak ketinggalan informasi penting 😊 βž–βž–βž– #imm #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #mahasiswa #medan #mahasiswi #bogor #jakarta #ahok #sma #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #palembang #pesantren #bandung #hmi #pmii #kampus #indonesia #bengkulu #santri #jogja #khilafahbukansolusi #fpi
10688401/22/2017
Next