#bogor medias

happy customer @terimedan_asli orderan teriπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»pengirman Sidoarjo✈️ yuk siapa lagi yg mau order utk pgiriman βœˆοΈπŸ›«βœˆοΈπŸ›« Alhamdulillah oleh2 khas Medan 🌢🌢selamat mencoba yuk di order buruan !!! @terimedan_asli nikmat & nagih dijamin kalau tdk enak uang kmbali #terimedan#terimedanasli#terisambalado#terikacang#terimentah#khasmedan#oleholehmedan#makananenak #bolumerantijakarta #bolumeranti #risolspesialgogo#terimedan#kulinermedan#makanenak#orderan#palembang#teribelahmedan #ikanasin#terienak#terisuper #tangerang#orderan#customer#kulinermedan#makananenak#medan#palembang#bolu#bolumedan#boluenak#kalimantan#tangerang#bogor#tangerang #pamulang#jakarta#tangerang#palembang#sidoarjo
happy customer @terimedan_asli orderan teriπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»pengirman Sidoarjo✈️ yuk siapa lagi yg mau order utk pgiriman βœˆοΈπŸ›«βœˆοΈπŸ›« Alhamdulillah oleh2 khas Medan 🌢🌢selamat mencoba yuk di order buruan !!! @terimedan_asli nikmat & nagih dijamin kalau tdk enak uang kmbali #terimedan#terimedanasli#terisambalado#terikacang#terimentah#khasmedan#oleholehmedan#makananenak #bolumerantijakarta #bolumeranti #risolspesialgogo#terimedan#kulinermedan#makanenak#orderan#palembang#teribelahmedan #ikanasin#terienak#terisuper #tangerang#orderan#customer#kulinermedan#makananenak#medan#palembang#bolu#bolumedan#boluenak#kalimantan#tangerang#bogor#tangerang #pamulang#jakarta#tangerang#palembang#sidoarjo
0003/23/2017
---*SHOWROOM EVENT*---
SABTU 25 MARET 2017
---*SHOWROOM EVENT*--- SABTU 25 MARET 2017 "FREE MEMBER SERVICE 3 TAHUN" LUNCH: NASI TUMPENG SPECIAL NY. HENDRAWAN ((((((((SPECIAL DISCOUNT))))))))) Serta promo lainnya untuk semua tipe mobil: 1. FREE PAINT PROTECTION 2. FREE SNACK / LUNCH & ICE CREAM 3. FREE CAR PLATE 4. FREE LUCKY DIP DISCOUNT / AKSESORIS 5. FREE MEMBER SERVICE 3 THN 6. KIDS ZONE & INTERNET ZONE 7. UNIT READY & PROSES CEPAT Tersedia juga asuransi murah & leasing low dp / low angs ******DP Mulai 10jtan******** Jl. KH. Sholeh Iskandar no 27 - Kota Bogor Sales: Arif Syu 0811 1115 805 www.hondasholis.co.id #hondabogor #hondasholehiskandar #hondaindonesia #hondaisme #hondanation #jfc #hrvdevotee #mobilio #civicturbo #mobility #jakarta #bogor #dealerhonda #mobilbaru #mobilbekas #olx #kaskus #modifikasi #modifikasi.com #modcom #hondamurah #promohonda #like4like #l4l
2003/23/2017
happy customer @terimedan_asli orderan teriπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»pengirman Lampung✈️ yuk siapa lagi yg mau order utk pgiriman βœˆοΈπŸ›«βœˆοΈπŸ›« Alhamdulillah oleh2 khas Medan 🌢🌢selamat mencoba yuk di order buruan !!! @terimedan_asli nikmat & nagih dijamin kalau tdk enak uang kmbali #terimedan#terimedanasli#terisambalado#terikacang#terimentah#khasmedan#oleholehmedan#makananenak #bolumerantijakarta #bolumeranti #risolspesialgogo#terimedan#kulinermedan#makanenak#orderan#palembang#teribelahmedan #ikanasin#terienak#terisuper #tangerang#orderan#customer#kulinermedan#makananenak#medan#palembang#bolu#bolumedan#boluenak#kalimantan#tangerang#bogor#tangerang #pamulang#jakarta#tangerang#palembang#lampung
happy customer @terimedan_asli orderan teriπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»pengirman Lampung✈️ yuk siapa lagi yg mau order utk pgiriman βœˆοΈπŸ›«βœˆοΈπŸ›« Alhamdulillah oleh2 khas Medan 🌢🌢selamat mencoba yuk di order buruan !!! @terimedan_asli nikmat & nagih dijamin kalau tdk enak uang kmbali #terimedan#terimedanasli#terisambalado#terikacang#terimentah#khasmedan#oleholehmedan#makananenak #bolumerantijakarta #bolumeranti #risolspesialgogo#terimedan#kulinermedan#makanenak#orderan#palembang#teribelahmedan #ikanasin#terienak#terisuper #tangerang#orderan#customer#kulinermedan#makananenak#medan#palembang#bolu#bolumedan#boluenak#kalimantan#tangerang#bogor#tangerang #pamulang#jakarta#tangerang#palembang#lampung
2003/23/2017
Malem jun'at πŸ™ˆπŸ˜ Warning!
Jangan liat kreseknya 🚫

#latepost #jalanjalan #travelling #traveller #bogor #bogorhits #indonesia #explorebogor #kebunrayabogor
Malem jun'at πŸ™ˆπŸ˜ Warning! Jangan liat kreseknya 🚫 #latepost #jalanjalan #travelling #traveller #bogor #bogorhits #indonesia #explorebogor #kebunrayabogor
2103/23/2017
Don't dream your life,live your dream
#GoodNightSMI
.
Photo by @wildanmrrr
.
#infosmi #infosukabumi #ilovesmi #smi #sukabumi #bukitsabak
Don't dream your life,live your dream #GoodNightSMI . Photo by @wildanmrrr . #infosmi #infosukabumi #ilovesmi #smi #sukabumi #bukitsabak
61103/23/2017
Penampakan malam jumat di stockpile Cikunir Tasikmalaya #pasir #pasirgalunggung #precast #precastpanel #bogor #depok
Penampakan malam jumat di stockpile Cikunir Tasikmalaya #pasir #pasirgalunggung #precast #precastpanel #bogor #depok
0003/23/2017
happy customer @terimedan_asli orderan teriπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»pengirman yogyakarta✈️yuk siapa lagi yg mau order utk pgiriman βœˆοΈπŸ›«βœˆοΈπŸ›« Alhamdulillah oleh2 khas Medan 🌢🌢selamat mencoba yuk di order buruan !!! @terimedan_asli nikmat & nagih dijamin kalau tdk enak uang kmbali #terimedan#terimedanasli#terisambalado#terikacang#terimentah#khasmedan#oleholehmedan#makananenak #bolumerantijakarta #bolumeranti #risolspesialgogo#terimedan#kulinermedan#makanenak#orderan#palembang#teribelahmedan #ikanasin#terienak#terisuper #tangerang#orderan#customer#kulinermedan#makananenak#medan#palembang#bolu#bolumedan#boluenak#kalimantan#tangerang#bogor#tangerang #jakarta#tangerang#sidoarjo#yogyakarta
happy customer @terimedan_asli orderan teriπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»pengirman yogyakarta✈️yuk siapa lagi yg mau order utk pgiriman βœˆοΈπŸ›«βœˆοΈπŸ›« Alhamdulillah oleh2 khas Medan 🌢🌢selamat mencoba yuk di order buruan !!! @terimedan_asli nikmat & nagih dijamin kalau tdk enak uang kmbali #terimedan#terimedanasli#terisambalado#terikacang#terimentah#khasmedan#oleholehmedan#makananenak #bolumerantijakarta #bolumeranti #risolspesialgogo#terimedan#kulinermedan#makanenak#orderan#palembang#teribelahmedan #ikanasin#terienak#terisuper #tangerang#orderan#customer#kulinermedan#makananenak#medan#palembang#bolu#bolumedan#boluenak#kalimantan#tangerang#bogor#tangerang #jakarta#tangerang#sidoarjo#yogyakarta
1103/23/2017
OPEN ORDER
πŸ‘‰ Info dan pemesanan langsung hubungi Contact Person di bawah ini:
πŸ“± Phone/WA πŸ‘‰ 082133013982
πŸ“± BBM πŸ‘‰ D7F45160
πŸ“± Line πŸ‘‰ arinalhaq8
FOLLOW IG : @putukretekfurniture
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Juga Melayani Custom Design Mebel sesuai keinginan anda
πŸ‘‰ Kayu yang digunakan adalah kayu pilihan yang bekualitas, agar furniture memiliki kualitas tinggi
πŸ‘‰ Kepuasan anda adalah tujuan utama kami
πŸ‘‰ KUALITAS terjamin, HARGA terjangkauπŸ‘Œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🏠 Workshop πŸ‘‰ Menganti Rt 05 Rw 01 Kec. Kedung Kab. Jepara Prov. Jawa Tengah Indonesia

#mebelmurah #mebeljati #mebeljepara #furnitureklasik #furniturejakarta #furniturejepara #interiordesign #jepara #jakarta #bandung #bogor #bekasi #cikampek #karawang #surabaya #suplierfurniture #karawang #putukretekfurniture #mebeljakarta #furniturebalikpapan #furniture #furnituremurah #furnituremanado #furniturejambi #furniturebekasi #furnituresurabaya #furnituremakassar #furniturebandung #furniturepalembang #furnituretangerang #furniturejogja
OPEN ORDER πŸ‘‰ Info dan pemesanan langsung hubungi Contact Person di bawah ini: πŸ“± Phone/WA πŸ‘‰ 082133013982 πŸ“± BBM πŸ‘‰ D7F45160 πŸ“± Line πŸ‘‰ arinalhaq8 FOLLOW IG : @putukretekfurniture βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Juga Melayani Custom Design Mebel sesuai keinginan anda πŸ‘‰ Kayu yang digunakan adalah kayu pilihan yang bekualitas, agar furniture memiliki kualitas tinggi πŸ‘‰ Kepuasan anda adalah tujuan utama kami πŸ‘‰ KUALITAS terjamin, HARGA terjangkauπŸ‘Œ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏠 Workshop πŸ‘‰ Menganti Rt 05 Rw 01 Kec. Kedung Kab. Jepara Prov. Jawa Tengah Indonesia #mebelmurah #mebeljati #mebeljepara #furnitureklasik #furniturejakarta #furniturejepara #interiordesign #jepara #jakarta #bandung #bogor #bekasi #cikampek #karawang #surabaya #suplierfurniture #karawang #putukretekfurniture #mebeljakarta #furniturebalikpapan #furniture #furnituremurah #furnituremanado #furniturejambi #furniturebekasi #furnituresurabaya #furnituremakassar #furniturebandung #furniturepalembang #furnituretangerang #furniturejogja
2003/23/2017
Seekor gajah betina bernama Mosha mengalami nasib naas. Ketika usianya masih tujuh bulan, tak sengaja Mosha menginjak ranjau. Kejadian itu terjadi saat hewan berbelalai ini tengah belajar mengenal alam.
Mosha terluka parah akibat ranjau itu. Parahnya, kaki kanan depannya  terpaksa diamputasi. Diberitakan media mirror.co.uk, Mosha terpaksa berjalan dengan tiga kaki saja.
β€œKetika ia tidak dapat berjalan, maka ada kemungkinan dia mati,” ujar Dr. Therdchai Jivacate, dokter yang bekerja pada klinik mengamputasi manusia.
Namun, kini Mosha menjadi gajah yang paling beruntung. Mosha adalah gajah pertama didunia yang menerima kaki palsu. Kondisi gajah betina ini pun menjadi lebih baik, ia mampu beradaptasi dengan kaki barunya. Bahkan sekarang, Mosha dapat mengangkat kaki palsu barunya.
Kaki palsu ini terbuat dari plastik, serbuk gergaji, dan metal yang dirancang agar kuat menopang berat Mosha.
(watch this video on the second slide)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #kaki #gajah #faktaunik #smart #thailand #Brebes #Boyolali #batang #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur
Seekor gajah betina bernama Mosha mengalami nasib naas. Ketika usianya masih tujuh bulan, tak sengaja Mosha menginjak ranjau. Kejadian itu terjadi saat hewan berbelalai ini tengah belajar mengenal alam. Mosha terluka parah akibat ranjau itu. Parahnya, kaki kanan depannya terpaksa diamputasi. Diberitakan media mirror.co.uk, Mosha terpaksa berjalan dengan tiga kaki saja. β€œKetika ia tidak dapat berjalan, maka ada kemungkinan dia mati,” ujar Dr. Therdchai Jivacate, dokter yang bekerja pada klinik mengamputasi manusia. Namun, kini Mosha menjadi gajah yang paling beruntung. Mosha adalah gajah pertama didunia yang menerima kaki palsu. Kondisi gajah betina ini pun menjadi lebih baik, ia mampu beradaptasi dengan kaki barunya. Bahkan sekarang, Mosha dapat mengangkat kaki palsu barunya. Kaki palsu ini terbuat dari plastik, serbuk gergaji, dan metal yang dirancang agar kuat menopang berat Mosha. (watch this video on the second slide) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #kaki #gajah #faktaunik #smart #thailand #Brebes #Boyolali #batang #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur
61026703/22/2017
visitbogor.com today best photo from @diasintann
__
Ga bnyk rel kereta di Bogor yg terbilang cukup aman utk objek berfoto karena memang jalurnya padat dan sebetulnya memang dilarang utk berada disini karena berbahaya

Tp sulit utk tidak merepost foto ini karena panoramanya bagus sekali. Jalur kereta bogor-sukabumi yg dilewati satu kereta per brp jam membuat jalur ini relatif sepi dan punya jalur dgn panorama alam yg bagus apalagi di sekitar Maseng, kecamatan Caringin
__
Jalur Kereta Sukabumi Bogor, Maseng, Caringin Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
visitbogor.com today best photo from @diasintann __ Ga bnyk rel kereta di Bogor yg terbilang cukup aman utk objek berfoto karena memang jalurnya padat dan sebetulnya memang dilarang utk berada disini karena berbahaya Tp sulit utk tidak merepost foto ini karena panoramanya bagus sekali. Jalur kereta bogor-sukabumi yg dilewati satu kereta per brp jam membuat jalur ini relatif sepi dan punya jalur dgn panorama alam yg bagus apalagi di sekitar Maseng, kecamatan Caringin __ Jalur Kereta Sukabumi Bogor, Maseng, Caringin Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
54374903/23/2017
Kabar mantan
.
Inframe : @endangsolehati08 
Lokasi : Taman Heulang - Bogor
.
Apasih yang kalian rasakan ketika kalian sedang berduaan bersama pasangan kalian, tiba2 pasangan kalian ngomongin mantan nya ..
Iya walaupun gppa tapi rasa nya sakit, sakit nya itu bukan pas ngucap gppa .
Sakit nya itu di tenggorokan sama di hati πŸ˜‚
.
Nah beda dengan gua kalo gua sih percaya aja, kalo emang dia sayang pasti dia gak akan ngotak mgatik hubungan nya bersama pasangan nya dan akan tetap bersama pasangan nya 😁
.
Tag mantam, pacar kalian .. apa pacar kalian percaya dengan kalian πŸ˜‚
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory @bogorvidgram #bogorvidgram #bogor @vshow.indo #vshow @dagelan #dagelan @katanyacinta_ #katanyacinta @bikinrame #bikinrame #boom #noriscasper
Kabar mantan . Inframe : @endangsolehati08 Lokasi : Taman Heulang - Bogor . Apasih yang kalian rasakan ketika kalian sedang berduaan bersama pasangan kalian, tiba2 pasangan kalian ngomongin mantan nya .. Iya walaupun gppa tapi rasa nya sakit, sakit nya itu bukan pas ngucap gppa . Sakit nya itu di tenggorokan sama di hati πŸ˜‚ . Nah beda dengan gua kalo gua sih percaya aja, kalo emang dia sayang pasti dia gak akan ngotak mgatik hubungan nya bersama pasangan nya dan akan tetap bersama pasangan nya 😁 . Tag mantam, pacar kalian .. apa pacar kalian percaya dengan kalian πŸ˜‚ . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory @bogorvidgram #bogorvidgram #bogor @vshow.indo #vshow @dagelan #dagelan @katanyacinta_ #katanyacinta @bikinrame #bikinrame #boom #noriscasper
31771682943503/22/2017
Serial Tv : The Walking Dead
Serial Tv : The Walking Dead "2010" (Season 1) merupakan serial tv bergenre horror yang menceritakan tentang sekelompok orang dipimpin seorang Sheriff yang berjuang untuk bertahan hidup ditengah-tengah ancaman para zombie. Mereka berlari, bersembunyi, berpindah-pindah tempat untuk mengindari serangan zombie yang jumlahnya jauh lebih banyak dan ada dimana-mana! Review : Diseoason 1 ini terdapat 6 Episode, yang nanti akan kita bahas satu-persatu, mungkin ada dari kalian juga yang pernah mendengar serial ini namun belum pernah menontonnya, Setiap episode berdurasi kurang lebih 45 menit, dan sebenarnya film ini sudah ada sampai season 07. Diseason 1 awal dari ini, filmnya gak mengecewakan, bahkan sudah banyak yang menanti setiap keluaran episode barunya, dan banyak penggemar The Walking Dead dari berbagai manca negara. Film ini penuh ketegangan dan alur cerita yang mengejutkan para penonton. Di postingan selanjutnya kita akan bahas dari season 1 dan dari episode 1 dulu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Starring : Andrew Lincoln, Jon Bernthal, Sarah Wayne Callies, Laurie Holden, Jeffrey DeMunn, Steven Yeun, Chandler Riggs, Norman Reedus, Lauren Cohan, Danai Gurira Genre : Drama/Horror/Thriller/Adventure Durasi : 45 menit setiap episode Episode : 1-6 Rating IMDb : 8,5/10 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @potonganfilm #AndrewLincoln #JonBernthal #SarahWayneCallies #LaurieHolden #JeffreyDeMunn #StevenYeun #ChandlerRiggs #NormanReedus #LaurenCohan #DanaiGurira #TheWalkingDead #serialtv #horror #thriller #medan #jakarta #malang #bandung #bogor #depok #potonganfilm #adventure #drama #bestmovie #filmpilihan #requestfilm #reviewfilm
65184976576903/23/2017
Sok karunya ka jelema nu teu nyaho nanaon jadi ka bawa2 :3 tapi da aing ge ningali kamari angkot di serang asa keuheul kacida. Mudah2han tidak terulang lagi kejadian seperti ini dari pihak angkot maupun grab,uber dll.
#lfl #fff #uber #gojek #grab #bogor
Sok karunya ka jelema nu teu nyaho nanaon jadi ka bawa2 :3 tapi da aing ge ningali kamari angkot di serang asa keuheul kacida. Mudah2han tidak terulang lagi kejadian seperti ini dari pihak angkot maupun grab,uber dll. #lfl #fff #uber #gojek #grab #bogor
672568503/23/2017
Dokter spesialis kandungan dan kebidanan Ferdhy Suryadi Suwandinata mengatakan salah satu pencetus tumbuhnya virus HPV pada wanita adalah mereka yang pernah berhubungan seksual. Saat berhubungan seksual tak jarang menimbulkan luka yang menjadi pintu masuk virus untuk menginfeksi.
.
Dokter spesialis kandungan dan kebidanan Ferdhy Suryadi Suwandinata mengatakan salah satu pencetus tumbuhnya virus HPV pada wanita adalah mereka yang pernah berhubungan seksual. Saat berhubungan seksual tak jarang menimbulkan luka yang menjadi pintu masuk virus untuk menginfeksi. . "Pada saat berhubungan seksual terjadi luka kecil, jadi virus masuk sampai ke dasar sel dan sel itu yang akan berubah dan menjadi ganas," katanya dalam Newsline, Rabu 22 Maret 2017. Bicara kanker, kata dia, tak cuma tentang penyebab. Namun juga aktivitas yang bisa membuat virus itu tumbuh subur. Berganti-ganti pasangan dan kebiasan merokok, dapat meningkatkan risiko seseorang terinfeksi HPV. Pada intinya, merokok dapat menurunkan sistem imunitas yang menyebabkan tubuh rentan terhadap penyakit, terutama yang disebabkan oleh virus. . "Bisa juga semua yang menyebabkan imunitas turun terutama soal higienitas," katanya. Tak cuma aktivitas merokok, faktor risiko lain penyebab kanker serviks adalah penggunaan kontrasepsi, namun, bukan menjadi penyebab utama. Yang utama, kata dia, adalah infeksi yang terjadi di area genital atau sekitar alat kelamin. Ferdhi mengatakan, salah satu tindakan yang bisa dilakukan untuk mengetahui ada tidaknya sel kanker dalam leher rahim adalah deteksi dini. Yang paling mudah, menggunakan metode inspeksi visual dengan asam asetat (IVA). Meskipun akurasinya 80 persen, atau lebih rendah dari metode pap smear, IVA bisa menjadi rujukan untuk menentukan seseorang terindikasi kanker atau tidak. . "Yang penting ada kesadaran, karena selama ini hanya 5 persen wanita yang sudah pernah melakukan pap smear," katanya. Terkait gejala, Ferdhi mengatakan yang paling mudah untuk dideteksi adalah perdarahan usai berhubungan seksual dan keputihan yang dianggap tak wajar. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! βž–βž–βž– #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan
1040314403/22/2017
Gamis aqua bisa mulai dipesan ya ukhti n  available untuk dibikin gamis dewasa dan anak2 
Open PO gamis custome size dari @rumahjahit.annur
Bisa request ukuran 
Request model kancing atau resleting depan atau tanpa resleting
Bisa request model kerah atau tanpa kerah
Bisa request tangan kancing 1/2/3 atau releting tangan bisa juga pakai rempel atau biasa
Bisa request pakai tali samping atau karet belakang

Ukuran pun bisa banget disesuaikan dg ukuran badan
Dari panjang gamis, lingkar dada, panjang tangan dan lingkar ketiak jadi bisa pas dipakai nya

Langsung saja wa atau telegram di 085729610785

Atau klik link line di kontak bio 
#gamisbogor #gamissyari #gamiscrepepremium #gamismotif #gamissoftdenim #gamismurah #bogor #gamisbunga #gamismotif #gamisdeanara #gamis #gamisannur #gamisdenim #sisesaclothing #gamissoftdenimmotif #gamispearlycrepe #shabbychic #gamisshabby #gamiswolfis #gamiswolfis #gamiswollycrepe #jawharasyari #jawhara #lyravirnasyari #gamislyravirna
Gamis aqua bisa mulai dipesan ya ukhti n available untuk dibikin gamis dewasa dan anak2 Open PO gamis custome size dari @rumahjahit.annur Bisa request ukuran Request model kancing atau resleting depan atau tanpa resleting Bisa request model kerah atau tanpa kerah Bisa request tangan kancing 1/2/3 atau releting tangan bisa juga pakai rempel atau biasa Bisa request pakai tali samping atau karet belakang Ukuran pun bisa banget disesuaikan dg ukuran badan Dari panjang gamis, lingkar dada, panjang tangan dan lingkar ketiak jadi bisa pas dipakai nya Langsung saja wa atau telegram di 085729610785 Atau klik link line di kontak bio #gamisbogor #gamissyari #gamiscrepepremium #gamismotif #gamissoftdenim #gamismurah #bogor #gamisbunga #gamismotif #gamisdeanara #gamis #gamisannur #gamisdenim #sisesaclothing #gamissoftdenimmotif #gamispearlycrepe #shabbychic #gamisshabby #gamiswolfis #gamiswolfis #gamiswollycrepe #jawharasyari #jawhara #lyravirnasyari #gamislyravirna
2122103/23/2017
😱😱😱SERIUS IPHONE 5s 64GB CUMA 2JUTAAN??? 😱😱😱
Hallooo gan sist.
Datang lagi nih stok iPhone 5s 64GB Warna Gold semua yaa.
Kondisi:
-FU
-Fingerprint lancar jaya
-Fulsett
-iCloud aman bebas isi
-kemulusan 98%
-ORIGINAL 100000%%%
.
Harga macam-macam. Ambil banyak lebih murah lagiii.
1pcs @2.900.000
2pcs @2.850.000
4pcs @2.800.000
Ayokk bantu habiskan gan sist!!!
.
ADA 3 TATA CARA ORDER DI BURSA PHONESTORE :
1. Bagi warga Bogor dan sekitarnya boleh COD sekitar Bogor kota - Cibinong.
COD luar bogor tambah 50.000.
2. Kirim kirim via JNE/TIKI saja ya, ongkir up 50.000 saja kecuali Papua up 100.000.
3. Masih ragu? Boleh rekber via Bukalapak. Nanti kita buatkan iklannya di profil kita.
Mudah bukan??? Yuk tunggu apalagi???
.
Request saja mau menggunakan order cara yg mana?
Info lebih lanjut
πŸ“²WA 085721303013
πŸ“² LINE@πŸ‘‰(pake @) drk8270k 
FOLLOW TERUS AKUN IG KITA, DAPATKAN GADGET DENGAN HARGA MENARIK LAINNYA.

#iphone #iphones #iphonesia #jualiphone #jualiphone5s #jualiphone5second #jualiphone5 #iphone5smurah #iphonejakarta #iphonebogor #iphonebandung #iphonesurabaya #iphonemalang #iphoneyogyakarta #iphoneaceh #iphonepapua #gadget #gadgetmurah #bogorjualan #bogor #bogorhitz #bogorhits #universitaspakuan #unpakbogor #kampus #sexy
😱😱😱SERIUS IPHONE 5s 64GB CUMA 2JUTAAN??? 😱😱😱 Hallooo gan sist. Datang lagi nih stok iPhone 5s 64GB Warna Gold semua yaa. Kondisi: -FU -Fingerprint lancar jaya -Fulsett -iCloud aman bebas isi -kemulusan 98% -ORIGINAL 100000%%% . Harga macam-macam. Ambil banyak lebih murah lagiii. 1pcs @2.900.000 2pcs @2.850.000 4pcs @2.800.000 Ayokk bantu habiskan gan sist!!! . ADA 3 TATA CARA ORDER DI BURSA PHONESTORE : 1. Bagi warga Bogor dan sekitarnya boleh COD sekitar Bogor kota - Cibinong. COD luar bogor tambah 50.000. 2. Kirim kirim via JNE/TIKI saja ya, ongkir up 50.000 saja kecuali Papua up 100.000. 3. Masih ragu? Boleh rekber via Bukalapak. Nanti kita buatkan iklannya di profil kita. Mudah bukan??? Yuk tunggu apalagi??? . Request saja mau menggunakan order cara yg mana? Info lebih lanjut πŸ“²WA 085721303013 πŸ“² LINE@πŸ‘‰(pake @) drk8270k FOLLOW TERUS AKUN IG KITA, DAPATKAN GADGET DENGAN HARGA MENARIK LAINNYA. #iphone #iphones #iphonesia #jualiphone #jualiphone5s #jualiphone5second #jualiphone5 #iphone5smurah #iphonejakarta #iphonebogor #iphonebandung #iphonesurabaya #iphonemalang #iphoneyogyakarta #iphoneaceh #iphonepapua #gadget #gadgetmurah #bogorjualan #bogor #bogorhitz #bogorhits #universitaspakuan #unpakbogor #kampus #sexy
19612303/22/2017
MILAGROS adalah air MINERAL BIASA . MILAGROS BUKAN OBAT ATAUPUN SUPLEMEN.
Tapi MILAGROS JUGA BUKAN SEKEDAR AIR MINERAL PENGHILANG DAHAGA.

MILAGROS adalah air dengan 
1..SUPER STABLE ALKALI pada pH 9,8
2. ANTIOKSIDAN KUAT yaitu -350mv setara dg 7 kali antioksidan yg terdapat pada Vit C
3. POWERFULL SCALAR ENERGY 
4. MASA JENIS = MASA JENIS MINYAK

Dengan kandungan seperti itu Milagros berfungsi :
1. MEMBERSIHKAN racun atau toksin atau zat kimia yg masuk dalam tubuh kita
2.MEREGULASI kelebihan asam dalam tubuh kita
3.MENINGKATKAN POWER DAN DAYA TAHAN tubuh kita.

Jadi Milagros akan MEMBANTU MEMPERCEPAT PROSES PENYEMBUHAN PENYAKIT dan MEMBANTU PENGOBATAN TERHADAP PENYAKIT.
.
AMAN buat BUMIL , MENYUSUI bahkan BOOSTER ASI.πŸ˜ŠπŸ‘
.
Info lanjut:
@milagrossehatalami
WA 081338453091
.
.
#jakarta
#jakartaselatan
#jakartautara
#jakartatimur
#jakartabarat
#jakartapusat
#jadebotabek
#bogor
#bekasi
#tangerang
#tangerangselatan
#stokismilagros
#depok
#jakartasehat
#bandung
#banten
#sragen
#cilegon
#cirebon
#indramayu
#pejuangasi
#kotabatu
#jawabarat
#solo
MILAGROS adalah air MINERAL BIASA . MILAGROS BUKAN OBAT ATAUPUN SUPLEMEN. Tapi MILAGROS JUGA BUKAN SEKEDAR AIR MINERAL PENGHILANG DAHAGA. MILAGROS adalah air dengan 1..SUPER STABLE ALKALI pada pH 9,8 2. ANTIOKSIDAN KUAT yaitu -350mv setara dg 7 kali antioksidan yg terdapat pada Vit C 3. POWERFULL SCALAR ENERGY 4. MASA JENIS = MASA JENIS MINYAK Dengan kandungan seperti itu Milagros berfungsi : 1. MEMBERSIHKAN racun atau toksin atau zat kimia yg masuk dalam tubuh kita 2.MEREGULASI kelebihan asam dalam tubuh kita 3.MENINGKATKAN POWER DAN DAYA TAHAN tubuh kita. Jadi Milagros akan MEMBANTU MEMPERCEPAT PROSES PENYEMBUHAN PENYAKIT dan MEMBANTU PENGOBATAN TERHADAP PENYAKIT. . AMAN buat BUMIL , MENYUSUI bahkan BOOSTER ASI.πŸ˜ŠπŸ‘ . Info lanjut: @milagrossehatalami WA 081338453091 . . #jakarta #jakartaselatan #jakartautara #jakartatimur #jakartabarat #jakartapusat #jadebotabek #bogor #bekasi #tangerang #tangerangselatan #stokismilagros #depok #jakartasehat #bandung #banten #sragen #cilegon #cirebon #indramayu #pejuangasi #kotabatu #jawabarat #solo
2146103/23/2017
Next