#bojonegorohitz medias

Jika kamu menilai seseorang dari penampilan, apa lah dayaku yg berpenampilan premanisme 😇😉#bojonegorohitz
Jika kamu menilai seseorang dari penampilan, apa lah dayaku yg berpenampilan premanisme 😇😉#bojonegorohitz
21002/22/2017
Kerjasama, usaha dan doa adalah sumber kekuatan sesungguhnya! 
#futsalbojonegoro #mosqufc #mojodesobagus #bojonegorohitz
Kerjasama, usaha dan doa adalah sumber kekuatan sesungguhnya! #futsalbojonegoro #mosqufc #mojodesobagus #bojonegorohitz
10002/22/2017
Maen maen ke Inessya Resort, sengaja datang pagi2 sekitar jam 6, kalo agak siangan dikit udah banyak pengujung 😄 Dulu akses jalannya masih bebatuan, gak tau kalo sekarang hehe..
.
.
.
📍 Inessya Resort, Gunung Kidul, Yogyakarta
📸 @ratingfilm.id
Maen maen ke Inessya Resort, sengaja datang pagi2 sekitar jam 6, kalo agak siangan dikit udah banyak pengujung 😄 Dulu akses jalannya masih bebatuan, gak tau kalo sekarang hehe.. . . . 📍 Inessya Resort, Gunung Kidul, Yogyakarta 📸 @ratingfilm.id
505902/22/2017
Jadi keinget dulu waktu maen kesini, sempet nyasar.. Gara2 akses utama menuju pantai diblokir (ada pembangunan jembatan).
.
.
.
📍 Air Terjun Banyu Anjlok
📸 @ratingfilm.id
Jadi keinget dulu waktu maen kesini, sempet nyasar.. Gara2 akses utama menuju pantai diblokir (ada pembangunan jembatan). . . . 📍 Air Terjun Banyu Anjlok 📸 @ratingfilm.id
313802/22/2017
Aku hanya ingin kau tau besarnya cintaku ... tingginya hayalku bersamamu ! Tuk lalui waktu yang tersisa kini disetiap hariku!! :')
#dolanbojonegoro #bojonegorokekinian #pelajarbojonegoro #bojonegorohitz #exsplorbojonegoro #bojonegoro_gram
#a.bayufh
Aku hanya ingin kau tau besarnya cintaku ... tingginya hayalku bersamamu ! Tuk lalui waktu yang tersisa kini disetiap hariku!! :') #dolanbojonegoro #bojonegorokekinian #pelajarbojonegoro #bojonegorohitz #exsplorbojonegoro #bojonegoro_gram #a.bayufh
93202/22/2017
17 years old🙆 Masih bareng sama kalian semua..
#siswamatoh #siswabojonegoro #muridbojonegoro #bojonegorohitz #yoikibojonegoro
17 years old🙆 Masih bareng sama kalian semua.. #siswamatoh #siswabojonegoro #muridbojonegoro #bojonegorohitz #yoikibojonegoro
50202/22/2017
@Regrann from @ichadandelion -  21 Februari 2017
Dalam rangka memperingati hari peduli sampah nasional, @sman.saba mengadakan gelar aksi & seni bersih-bersih lingkungan sekolah dan sekitarnya serta mengadakan lomba fashion show dan lomba membuat kerajinan dari bahan bekas.
@Regrann from @ichadandelion - 21 Februari 2017 Dalam rangka memperingati hari peduli sampah nasional, @sman.saba mengadakan gelar aksi & seni bersih-bersih lingkungan sekolah dan sekitarnya serta mengadakan lomba fashion show dan lomba membuat kerajinan dari bahan bekas. "Sampah, jika tidak kita kelola maka akan menjadi musibah. Begitupun sebaliknya, jika sampah kita kelola dengan baik maka akan menjadi berkah" -Bpk Drs. H. Moh. Yunus M,m- #bojonegorohits #bojonegorostyle #bojonegorokekinian #siswabojonegoro #bojonegorohitz #siswacerdasbojonegoro #siswakreatifbojonegoro #peduli_lingkungan #cintalingkungan #adiwiyatanasional #smansabayes #smansabaprestasi #adiwiyatasukses #lfl #fff #yicamera #yicamaction #XImipa3 #COS3 #siswasiswismansaba #siswahitsjawatimur@bojonegorokekinian - #regrann
192502/22/2017
spesial Klambi Bandung Harga Bandung
GRATIS ONGKIR SE JATIM 
Tees Super Premium Lengan Panjang
Bahan : cotton combet 30's 
Sablon :plastisol 
Ukuran : M, L intl 
Harga : 80rb(beli banyak LBH murah)
COD lamongan Tuban Bojinegoro
Siap kirim via JNE & Pos 
INFO
Contack person 
HP. 082221603540
Wa 085732088078
Pin BB : d65192e6
#kaosdistrojatim#kaosdistrosurabaya#kaosdistrolamongan#kaosdistrobabat#kaosdistrotuban#kaosdistrobojonegoro#distrobabat#distrolamongan#distrotuban#distrojatim#distrosurabaya#lamonganhits#babathits#tuban#tubanhits#bojonegoro#bojonegorohitz#lamongan#lamongancetar#tubanbanget#tubanjatim#lamonganbos#langitan#pondokpesantren#santri#malang#jombang#jombanghits#kediri#malanghits
spesial Klambi Bandung Harga Bandung GRATIS ONGKIR SE JATIM Tees Super Premium Lengan Panjang Bahan : cotton combet 30's Sablon :plastisol Ukuran : M, L intl Harga : 80rb(beli banyak LBH murah) COD lamongan Tuban Bojinegoro Siap kirim via JNE & Pos INFO Contack person HP. 082221603540 Wa 085732088078 Pin BB : d65192e6 #kaosdistrojatim#kaosdistrosurabaya#kaosdistrolamongan#kaosdistrobabat#kaosdistrotuban#kaosdistrobojonegoro#distrobabat#distrolamongan#distrotuban#distrojatim#distrosurabaya#lamonganhits#babathits#tuban#tubanhits#bojonegoro#bojonegorohitz#lamongan#lamongancetar#tubanbanget#tubanjatim#lamonganbos#langitan#pondokpesantren#santri#malang#jombang#jombanghits#kediri#malanghits
12002/21/2017
spesial Klambi Bandung Harga Bandung
GRATIS ONGKIR SE JATIM 
Tees Super Premium Lengan Panjang
Bahan : cotton combet 30's 
Sablon :plastisol 
Ukuran : M, L intl 
Harga : 80rb(beli banyak LBH murah)
COD lamongan Tuban Bojinegoro
Siap kirim via JNE & Pos 
INFO
Contack person 
HP. 082221603540
Wa 085732088078
Pin BB : d65192e6
#kaosdistrojatim#kaosdistrosurabaya#kaosdistrolamongan#kaosdistrobabat#kaosdistrotuban#kaosdistrobojonegoro#distrobabat#distrolamongan#distrotuban#distrojatim#distrosurabaya#lamonganhits#babathits#tuban#tubanhits#bojonegoro#bojonegorohitz#lamongan#lamongancetar#tubanbanget#tubanjatim#lamonganbos#langitan#pondokpesantren#santri#malang#jombang#jombanghits#kediri#malanghits
spesial Klambi Bandung Harga Bandung GRATIS ONGKIR SE JATIM Tees Super Premium Lengan Panjang Bahan : cotton combet 30's Sablon :plastisol Ukuran : M, L intl Harga : 80rb(beli banyak LBH murah) COD lamongan Tuban Bojinegoro Siap kirim via JNE & Pos INFO Contack person HP. 082221603540 Wa 085732088078 Pin BB : d65192e6 #kaosdistrojatim#kaosdistrosurabaya#kaosdistrolamongan#kaosdistrobabat#kaosdistrotuban#kaosdistrobojonegoro#distrobabat#distrolamongan#distrotuban#distrojatim#distrosurabaya#lamonganhits#babathits#tuban#tubanhits#bojonegoro#bojonegorohitz#lamongan#lamongancetar#tubanbanget#tubanjatim#lamonganbos#langitan#pondokpesantren#santri#malang#jombang#jombanghits#kediri#malanghits
12102/21/2017
Maen maen ke Inessya Resort, sengaja datang pagi2 sekitar jam 6, kalo agak siangan dikit udah banyak pengujung 😄 Dulu akses jalannya masih bebatuan, gak tau kalo sekarang hehe..
.
.
.
📍 Inessya Resort, Gunung Kidul, Yogyakarta
📸 @ratingfilm.id
Maen maen ke Inessya Resort, sengaja datang pagi2 sekitar jam 6, kalo agak siangan dikit udah banyak pengujung 😄 Dulu akses jalannya masih bebatuan, gak tau kalo sekarang hehe.. . . . 📍 Inessya Resort, Gunung Kidul, Yogyakarta 📸 @ratingfilm.id
505902/22/2017
Aku hanya ingin kau tau besarnya cintaku ... tingginya hayalku bersamamu ! Tuk lalui waktu yang tersisa kini disetiap hariku!! :')
#dolanbojonegoro #bojonegorokekinian #pelajarbojonegoro #bojonegorohitz #exsplorbojonegoro #bojonegoro_gram
#a.bayufh
Aku hanya ingin kau tau besarnya cintaku ... tingginya hayalku bersamamu ! Tuk lalui waktu yang tersisa kini disetiap hariku!! :') #dolanbojonegoro #bojonegorokekinian #pelajarbojonegoro #bojonegorohitz #exsplorbojonegoro #bojonegoro_gram #a.bayufh
93202/22/2017
@Regrann from @ichadandelion -  21 Februari 2017
Dalam rangka memperingati hari peduli sampah nasional, @sman.saba mengadakan gelar aksi & seni bersih-bersih lingkungan sekolah dan sekitarnya serta mengadakan lomba fashion show dan lomba membuat kerajinan dari bahan bekas.
@Regrann from @ichadandelion - 21 Februari 2017 Dalam rangka memperingati hari peduli sampah nasional, @sman.saba mengadakan gelar aksi & seni bersih-bersih lingkungan sekolah dan sekitarnya serta mengadakan lomba fashion show dan lomba membuat kerajinan dari bahan bekas. "Sampah, jika tidak kita kelola maka akan menjadi musibah. Begitupun sebaliknya, jika sampah kita kelola dengan baik maka akan menjadi berkah" -Bpk Drs. H. Moh. Yunus M,m- #bojonegorohits #bojonegorostyle #bojonegorokekinian #siswabojonegoro #bojonegorohitz #siswacerdasbojonegoro #siswakreatifbojonegoro #peduli_lingkungan #cintalingkungan #adiwiyatanasional #smansabayes #smansabaprestasi #adiwiyatasukses #lfl #fff #yicamera #yicamaction #XImipa3 #COS3 #siswasiswismansaba #siswahitsjawatimur@bojonegorokekinian - #regrann
192502/22/2017
Jika kamu menilai seseorang dari penampilan, apa lah dayaku yg berpenampilan premanisme 😇😉#bojonegorohitz
Jika kamu menilai seseorang dari penampilan, apa lah dayaku yg berpenampilan premanisme 😇😉#bojonegorohitz
21002/22/2017
Kerjasama, usaha dan doa adalah sumber kekuatan sesungguhnya! 
#futsalbojonegoro #mosqufc #mojodesobagus #bojonegorohitz
Kerjasama, usaha dan doa adalah sumber kekuatan sesungguhnya! #futsalbojonegoro #mosqufc #mojodesobagus #bojonegorohitz
10002/22/2017
17 years old🙆 Masih bareng sama kalian semua..
#siswamatoh #siswabojonegoro #muridbojonegoro #bojonegorohitz #yoikibojonegoro
17 years old🙆 Masih bareng sama kalian semua.. #siswamatoh #siswabojonegoro #muridbojonegoro #bojonegorohitz #yoikibojonegoro
50202/22/2017
Sayang kalian 😘 eh btw jangan salfok ya 😂

#lfl#fff#bojonegorokekinian#bojonegorohitz#bojonegorostyle
Sayang kalian 😘 eh btw jangan salfok ya 😂 #lfl#fff#bojonegorokekinian#bojonegorohitz#bojonegorostyle
801402/20/2017
Awali semua dengan bismillah dan akhiri dengan hamdallah 👫

#indonesiahomies #homiesindonesia #bojonegorohitz #bojonegoromatoh 
#bojonegorogram 
#keludangelesbrand 
#whatsuphomies
428202/06/2017
Bojonegoro itu indah 
#discoverbojonegoro  #explorebojonegoro #bojonegorohitz
161010/23/2016
Next