#bojonegoromatoh medias

Kamu dimana. Dengan siapa. Disini aku menunggumu dan bertanya?  @nurma.y_ #lamongankusuka #bocahlamongan #lmgkece #fotograferamatir #photography #bojonegorohits #gresik #bojonegoromatoh #asaljepret #bojonegorostyle
3012/16/2017
Tk Putra Pertiwi Ngraho Bojonegoro ,,,, selfie bareng Om Nanang dulu ya. 
#agroguna #bojonegoro #bojonegorocity #bojonegoromatoh #wisataalam #wisatasayuran #wisataedukasi #wisatabojonegoro #selfiecute #selfiekebun #selfiealam
10012/16/2017
iklan,info workshop pindah 👇@minoritas_extreme.sablon with @ezrepostapp

Hari ini kita sudah pindah di jalan meliwis putih,ngrowo - Bojonegoro kota.jika kalian bingung mencari alamat lokasi kita,kalian bisa cari lewat google map dengan keyword
iklan,info workshop pindah 👇@minoritas_extreme.sablon with @ezrepostapp Hari ini kita sudah pindah di jalan meliwis putih,ngrowo - Bojonegoro kota.jika kalian bingung mencari alamat lokasi kita,kalian bisa cari lewat google map dengan keyword "Minoritas Extreme Sablon Kaos" silahkan di search,berikut kita posting poto depan workshop baru kita agar kalian yang mau order kaos tidak kebingungan,dan buat para pelanggan yang mau order bisa santai ngobrol di ruang tamu + kantor yang sudah kita sediakan pisah dengan tempat produksi...selamat hari sabtu 👌 Sablon kaos Bbm : 54F45AE7 Tlp : 081335899899. Wa : 081949824100. Alamat : jl.meliwis putih,ngrowo sebelah kantor BPS,Bojonegoro #bojonegorostyle #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorohits #sablonmanual #screenprinting #sablonbojonegoro #minoritasextreme #matsuiink #plastisolink #sablonkaos #silkscreen #bojonegorosablon #sablonpanik #sablonhore #gofunbojonegoro
56012/16/2017
Hari ini kita sudah pindah di jalan meliwis putih,ngrowo - Bojonegoro kota.jika kalian bingung mencari alamat lokasi kita,kalian bisa cari lewat google map dengan keyword
Hari ini kita sudah pindah di jalan meliwis putih,ngrowo - Bojonegoro kota.jika kalian bingung mencari alamat lokasi kita,kalian bisa cari lewat google map dengan keyword "Minoritas Extreme Sablon Kaos" silahkan di search,berikut kita posting poto depan workshop baru kita agar kalian yang mau order kaos tidak kebingungan,dan buat para pelanggan yang mau order bisa santai ngobrol di ruang tamu + kantor yang sudah kita sediakan pisah dengan tempat produksi...selamat hari sabtu 👌 Sablon kaos Bbm : 54F45AE7 Tlp : 081335899899. Wa : 081949824100. Alamat : jl.meliwis putih,ngrowo sebelah kantor BPS,Bojonegoro #bojonegorostyle #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorohits #sablonmanual #screenprinting #sablonbojonegoro #minoritasextreme #matsuiink #plastisolink #sablonkaos #silkscreen #bojonegorosablon #sablonpanik #sablonhore #gofunbojonegoro
43012/16/2017
Selamat Ulang Tahun BRI 
Semakin jaya dan tetap nomor 1
HUT BRI 122

#hutbri122bojonegoro #hutbri122 
#actionbribojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegoro #brifotograferclub
Selamat Ulang Tahun BRI Semakin jaya dan tetap nomor 1 HUT BRI 122 #hutbri122bojonegoro #hutbri122 #actionbribojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegoro #brifotograferclub
29012/16/2017
Paper bowl plus tutup ready dalam berbagai ukuran, kami juga sedia berbagai  packaging untuk cake, brownies, dan roti 
#aromajaya #tokobahankue #bahankue #bahanroti #packaging #foodpackaging #cake #kue #snack #brownies #bojonegorofood #bojonegoromatoh #bojonegoro
Paper bowl plus tutup ready dalam berbagai ukuran, kami juga sedia berbagai packaging untuk cake, brownies, dan roti #aromajaya #tokobahankue #bahankue #bahanroti #packaging #foodpackaging #cake #kue #snack #brownies #bojonegorofood #bojonegoromatoh #bojonegoro
14012/16/2017
READY STOCK.. @eb_cloth @jngr.clothing.colony @bjncloth,.
.
*-IDR :: 100K *-Bahan Kaos :: ORIGINAL COTTON COMBED 30s, *-SABLON :: PLASTISOL INK. *-ZIZE :: M,L,XL,
LANANG/WADON PANTES 😍
.
*- Bisa Langsung datang ke gubuk BJNCLOTH™, jl. Kapten rameli, lorong 6 no.20, ledok wetan bojonegoro.
*- Bisa cod dan Free ongkir dalam kota BOJONEGORO !!
🚛 FREE ONGKIR DALAM KOTA JAM 09.00-16.00 WIB
*- Luar kota pengiriman VIA JNE/J&T EXPRESS !!
.
*- Ojo lali .... aku tag pas awakmu lagi holiday gawe produk BJNCLOTH, foto terbaik bakal tak repost+oleh HADIAH kaos gratis !!! , IYO GRATIS 😊
👩: @kyeongpuetry
.
.
.
@panorama_bojonegoro #bjn #bojonegoro #bjncloth #clothing #kaosdistro #distro #persibo #kaosbojonegoro #sablonbojonegoro #savepersibo #boromania #boronita #yoikibojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegoroclothing #bojonegoromatoh #matoh #agrogunafarm #gofunbojonegoro #bojonegorokekinian  #bojonegorolocalbrand #bjnlife #bjnlove #bjnlive #khasbojonegoro
READY STOCK.. @eb_cloth @jngr.clothing.colony @bjncloth,. . *-IDR :: 100K *-Bahan Kaos :: ORIGINAL COTTON COMBED 30s, *-SABLON :: PLASTISOL INK. *-ZIZE :: M,L,XL, LANANG/WADON PANTES 😍 . *- Bisa Langsung datang ke gubuk BJNCLOTH™, jl. Kapten rameli, lorong 6 no.20, ledok wetan bojonegoro. *- Bisa cod dan Free ongkir dalam kota BOJONEGORO !! 🚛 FREE ONGKIR DALAM KOTA JAM 09.00-16.00 WIB *- Luar kota pengiriman VIA JNE/J&T EXPRESS !! . *- Ojo lali .... aku tag pas awakmu lagi holiday gawe produk BJNCLOTH, foto terbaik bakal tak repost+oleh HADIAH kaos gratis !!! , IYO GRATIS 😊 👩: @kyeongpuetry . . . @panorama_bojonegoro #bjn #bojonegoro #bjncloth #clothing #kaosdistro #distro #persibo #kaosbojonegoro #sablonbojonegoro #savepersibo #boromania #boronita #yoikibojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegoroclothing #bojonegoromatoh #matoh #agrogunafarm #gofunbojonegoro #bojonegorokekinian #bojonegorolocalbrand #bjnlife #bjnlove #bjnlive #khasbojonegoro
55012/16/2017
Halooo, hari ini 16 Desember 2017

READY
DENIS
BAKPAO

Toko Roti Sari Roso
Jalan Dr Wahidin 48 Bojonegoro
☎️ 0353-881243
BB: D638709E
WA:085233950333
⏰ 08.00-20.30
⛔️ Tidak menggunakan pengawet dalam pembuatan roti, kue tart, kue kering, pisang bolen dan cake (Roti tahan kurang lebih 3 hari)
✅Melayani pesanan roti, kue tart, cake, pisang bolen, dan kue kering untuk rapat, syukuran,pernikahan, ulang tahun, acara sunatan, dan lain-lain
✅ Jika ingin memesan langsung ke Toko Roti Sari Roso
⛔️ Tidak melayani pesanan melalui ig dan fb

Follow ig : @sariroso
Pages fb : Sari Roso Bakery

#sarirosobakery #tokorotisariroso #sariroso #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #kulinerbjn #makananbjn #khasbojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #updatebojonegoro #explorebojonegoro #jualanbojonegoro #matohtenan #bojonegoro_gram #kulinerjawatimur #jawatimur #tokokuekeringbojonegoro #tokorotibojonegoro #tokokuebojonegoro #kuekeringbojonegoro #rotibojonegoro #kuebojonegoro #SRRotiLain
Halooo, hari ini 16 Desember 2017 READY DENIS BAKPAO Toko Roti Sari Roso Jalan Dr Wahidin 48 Bojonegoro ☎️ 0353-881243 BB: D638709E WA:085233950333 ⏰ 08.00-20.30 ⛔️ Tidak menggunakan pengawet dalam pembuatan roti, kue tart, kue kering, pisang bolen dan cake (Roti tahan kurang lebih 3 hari) ✅Melayani pesanan roti, kue tart, cake, pisang bolen, dan kue kering untuk rapat, syukuran,pernikahan, ulang tahun, acara sunatan, dan lain-lain ✅ Jika ingin memesan langsung ke Toko Roti Sari Roso ⛔️ Tidak melayani pesanan melalui ig dan fb Follow ig : @sariroso Pages fb : Sari Roso Bakery #sarirosobakery #tokorotisariroso #sariroso #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #kulinerbjn #makananbjn #khasbojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #updatebojonegoro #explorebojonegoro #jualanbojonegoro #matohtenan #bojonegoro_gram #kulinerjawatimur #jawatimur #tokokuekeringbojonegoro #tokorotibojonegoro #tokokuebojonegoro #kuekeringbojonegoro #rotibojonegoro #kuebojonegoro #SRRotiLain
8012/16/2017
Bahagia itu sederhana!!!!!!! 😏
Makan sama si dia di @miejupe_bjn
Udah bikin bahagia kok😉😉😀
.
. 
Yuk kak mampir ke Mie jupe,,, harga mulai 5k loh....!!!!!!🙌🙌🙌🙌
.
.
. . 
Buat kalian yang mau delivery order 
Langsung aja pesan lewat Wa :  0858-5945-0313
.FRE ONGKIR LOH KAK 😊😍
.
.
Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps)
.
.
#kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
Bahagia itu sederhana!!!!!!! 😏 Makan sama si dia di @miejupe_bjn Udah bikin bahagia kok😉😉😀 . . Yuk kak mampir ke Mie jupe,,, harga mulai 5k loh....!!!!!!🙌🙌🙌🙌 . . . . Buat kalian yang mau delivery order Langsung aja pesan lewat Wa : 0858-5945-0313 .FRE ONGKIR LOH KAK 😊😍 . . Alamat: Jl. Sawunggaling samping Gedung PCK/Cuci Gudang Bojonegoro(bisa di Lihat di Google Maps) . . #kulinerbojonegoro #makananbojonegoro #makananhits #makananenak #makananpopuler #bojonegorohits #bojonegoromatoh #wongbojonegoro #mieenak #miemantap #miemurah #miedahsyat #miejupe #mielevel #miehits @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro @ Mie jupe bojonegoro
96012/16/2017
Pastikan sepatumu tampak bersih dan segar 👟👟
Jika kamu tidak ada waktu untuk merawat sepatumu,  serahkan pada kami ahlinya 👌👌👌 Jangan ragu untuk bertanya kepada tim kami. Langsung WA di no yang ada di bio -
#hypercleanindonesia #laundrysepatu #laundrysepatubojonegoro
#bojonegoro  #bojonegoromatoh  #bojonegorohits  #fastclean  #deepclean  #unyellowing  #repaint  #sneaker  #nike
Pastikan sepatumu tampak bersih dan segar 👟👟 Jika kamu tidak ada waktu untuk merawat sepatumu, serahkan pada kami ahlinya 👌👌👌 Jangan ragu untuk bertanya kepada tim kami. Langsung WA di no yang ada di bio - #hypercleanindonesia #laundrysepatu #laundrysepatubojonegoro #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorohits #fastclean #deepclean #unyellowing #repaint #sneaker #nike
18012/16/2017
PAKET WISATA HONEYMOON LOMBOK NTB TAHUN 2018 .
.

# 3 Day 2 Night #
Jumlah peserta = 2 peserta
Harga : 6.500.000,.per pasangan
.
.

Day 1 ✔ Jemput bandara - Beach Time - Check in Hotel (L/D)
✳ Pick up Airport International Praya Lombok.
✳ Makan siang khas Lombok, Nasi Puyung.
✳ Menikmati indahnya pantai Kuta dan Tanjung Aan.
✳ Menikmati sunset  di seger Beach.
✳ Berbelanja oleh-oleh makanan khas Lombok.
✳Makan malam di City Hotel Mataram.
✳Check in Hotel.
✳ Free program.

Day 2 ✔ Gili Kedis-Sudak-Nanggu - Shopping Tour (B/L/D)
✳ Pick up di hotel setelah sarapan pagi.
✳ Menuju Gili Kesun(kedis-sudak-nanggu).
✳ Aktivitas snorkeling di 3 gili.
✳ Makan siang Lunch box.
✳ Menuju tempat oleh-oleh mutiara dan baju / kaos Lombok.
✳ Menuju tempat makan malam di RM.Rajungan.
✳ Selesai makan malam dan free program.

Day 3 ✔ City Tour - Sukarara - Drop to praya airport (B/L).
✳ Pick up hotel setelah proses check out selesai.
✳ Mengunjungi taman Sangkareang.
✳ Mengunjungi Islamic Center kota Mataram.
✳ Makan siang di Asri Restaurant.
✳ Berkunjung didesa adat sukarara untuk melihat proses pembuatan dan berbelanja kain tenun khas Lombok.
✳ Selesai makan siang langsung menuju Airport, program selesai dengan kenang kenangan yang tak terlupakan.

INCLUDE : Mobil, Driver, solar, makan 6x, Lunch box 1x, kotak P3K, tiket masuk destinasi wisata, air mineral, parkir (donasi,retribusi jalan), Banner.

EXCLUDE : Tiket pesawat, meeting point di bandara, tiket permainan air, pengeluaran pribadi, penambahan makan minum diluar paket, Tips untuk guide & driver. .
.
.

Office : Jl.D.I.Panjaitan no.07.Bojonegoro.
CP. 0822.64.338.338 (WA) Kange Deny Tedjabhawaka.
.
.
.

#bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorohits #bojonegorokece #travelbojonegoro #travelbojonegorolombok #travelmurah #travelmurahbojonegoro #bojonegorotravel #wisatalombok #gilitrawangan #giliair #gilimeno #giliisland #pulaulombok #pulaulombokindonesia #tokokadobojonegoro #jonegormatoh #galeriprodukbojonegoro
PAKET WISATA HONEYMOON LOMBOK NTB TAHUN 2018 . . # 3 Day 2 Night # Jumlah peserta = 2 peserta Harga : 6.500.000,.per pasangan . . Day 1 ✔ Jemput bandara - Beach Time - Check in Hotel (L/D) ✳ Pick up Airport International Praya Lombok. ✳ Makan siang khas Lombok, Nasi Puyung. ✳ Menikmati indahnya pantai Kuta dan Tanjung Aan. ✳ Menikmati sunset di seger Beach. ✳ Berbelanja oleh-oleh makanan khas Lombok. ✳Makan malam di City Hotel Mataram. ✳Check in Hotel. ✳ Free program. Day 2 ✔ Gili Kedis-Sudak-Nanggu - Shopping Tour (B/L/D) ✳ Pick up di hotel setelah sarapan pagi. ✳ Menuju Gili Kesun(kedis-sudak-nanggu). ✳ Aktivitas snorkeling di 3 gili. ✳ Makan siang Lunch box. ✳ Menuju tempat oleh-oleh mutiara dan baju / kaos Lombok. ✳ Menuju tempat makan malam di RM.Rajungan. ✳ Selesai makan malam dan free program. Day 3 ✔ City Tour - Sukarara - Drop to praya airport (B/L). ✳ Pick up hotel setelah proses check out selesai. ✳ Mengunjungi taman Sangkareang. ✳ Mengunjungi Islamic Center kota Mataram. ✳ Makan siang di Asri Restaurant. ✳ Berkunjung didesa adat sukarara untuk melihat proses pembuatan dan berbelanja kain tenun khas Lombok. ✳ Selesai makan siang langsung menuju Airport, program selesai dengan kenang kenangan yang tak terlupakan. INCLUDE : Mobil, Driver, solar, makan 6x, Lunch box 1x, kotak P3K, tiket masuk destinasi wisata, air mineral, parkir (donasi,retribusi jalan), Banner. EXCLUDE : Tiket pesawat, meeting point di bandara, tiket permainan air, pengeluaran pribadi, penambahan makan minum diluar paket, Tips untuk guide & driver. . . . Office : Jl.D.I.Panjaitan no.07.Bojonegoro. CP. 0822.64.338.338 (WA) Kange Deny Tedjabhawaka. . . . #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorohits #bojonegorokece #travelbojonegoro #travelbojonegorolombok #travelmurah #travelmurahbojonegoro #bojonegorotravel #wisatalombok #gilitrawangan #giliair #gilimeno #giliisland #pulaulombok #pulaulombokindonesia #tokokadobojonegoro #jonegormatoh #galeriprodukbojonegoro
901912/16/2017
READY STOCK.. @eb_cloth @jngr.clothing.colony @bjncloth,.
.
*-IDR :: 100K *-Bahan Kaos :: ORIGINAL COTTON COMBED 30s, *-SABLON :: PLASTISOL INK. *-ZIZE :: M,L,XL,
LANANG/WADON PANTES 😍
.
*- Bisa Langsung datang ke gubuk BJNCLOTH™, jl. Kapten rameli, lorong 6 no.20, ledok wetan bojonegoro.
*- Bisa cod dan Free ongkir dalam kota BOJONEGORO !!
🚛 FREE ONGKIR DALAM KOTA JAM 09.00-16.00 WIB
*- Luar kota pengiriman VIA JNE/J&T EXPRESS !!
.
*- Ojo lali .... aku tag pas awakmu lagi holiday gawe produk BJNCLOTH, foto terbaik bakal tak repost+oleh HADIAH kaos gratis !!! , IYO GRATIS 😊
👩: @kyeongpuetry
.
.
.
@panorama_bojonegoro #bjn #bojonegoro #bjncloth #clothing #kaosdistro #distro #persibo #kaosbojonegoro #sablonbojonegoro #savepersibo #boromania #boronita #yoikibojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegoroclothing #bojonegoromatoh #matoh #agrogunafarm #gofunbojonegoro #bojonegorokekinian  #bojonegorolocalbrand #bjnlife #bjnlove #bjnlive #khasbojonegoro
READY STOCK.. @eb_cloth @jngr.clothing.colony @bjncloth,. . *-IDR :: 100K *-Bahan Kaos :: ORIGINAL COTTON COMBED 30s, *-SABLON :: PLASTISOL INK. *-ZIZE :: M,L,XL, LANANG/WADON PANTES 😍 . *- Bisa Langsung datang ke gubuk BJNCLOTH™, jl. Kapten rameli, lorong 6 no.20, ledok wetan bojonegoro. *- Bisa cod dan Free ongkir dalam kota BOJONEGORO !! 🚛 FREE ONGKIR DALAM KOTA JAM 09.00-16.00 WIB *- Luar kota pengiriman VIA JNE/J&T EXPRESS !! . *- Ojo lali .... aku tag pas awakmu lagi holiday gawe produk BJNCLOTH, foto terbaik bakal tak repost+oleh HADIAH kaos gratis !!! , IYO GRATIS 😊 👩: @kyeongpuetry . . . @panorama_bojonegoro #bjn #bojonegoro #bjncloth #clothing #kaosdistro #distro #persibo #kaosbojonegoro #sablonbojonegoro #savepersibo #boromania #boronita #yoikibojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegoroclothing #bojonegoromatoh #matoh #agrogunafarm #gofunbojonegoro #bojonegorokekinian #bojonegorolocalbrand #bjnlife #bjnlove #bjnlive #khasbojonegoro
79012/16/2017
#popular from: @andiniratna_

Seperti senja aku hadir selalu siap untuk dilupakan😅
#dolantuban @dolantuban #bojonegoro_gram#bojonegorostyle #bojonegorohits#bojonegoromatoh
#popular from: @andiniratna_ Seperti senja aku hadir selalu siap untuk dilupakan😅 #dolantuban @dolantuban #bojonegoro_gram#bojonegorostyle #bojonegorohits#bojonegoromatoh
299112/16/2017
The big or small the problem is, depends on how we handle it.

#bojonegoromatoh
#cepu 
#semaranghits 
#ilmukomunikasi 
#stikomsemarang
The big or small the problem is, depends on how we handle it. #bojonegoromatoh #cepu #semaranghits #ilmukomunikasi #stikomsemarang
29012/16/2017
TEKOKU.ID, bukan sekedar menjual minuman segar, tp mengantarkan sampai ke depan pagar.

Tekoku line up:
-Thaitea
-Matcha Latte
-Es Kopi Susu Bengawan

Ada promo akhir tahun nih, BELI 3 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR untuk area bojonegoro kota.
Ohya, satu lagi yg menarik. Kamu bisa ikutan GIVE AWAY TEKOKU dengan syarat FOLLOW IG @tekoku.id dan ikutan repost video ini. Kamu akan dapat 1 produk gratis dari tekoku secara cuma-cuma.
Promo ini cuma sampe 31 Desember lohh 🙂 Tunggu apa lagi? Yuuk tag 5 temenmu dan ajak mereka ikutan!

Check this out!
IG: @tekoku.id | WA: 085838088872 | Line: bit.ly/tekoku

#TekokuidGIVEAWAY #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorohitz #bojonegoroonlineshop #bojonegoroolshop #bojonegoro_gram #bojonegorogram  #bojonegorock #bojonegorokuliner #bojonegorocity #bojonegoroan #bojonegoropunya #bojonegorohit #bojonegoroshop #bojonegorokeren #bojonegorowisata #bojonegoroindah #bojonegoroexpolre #bojonegoromodel #bojonegorofood #bojonegorostory #bojonegorokopi #bojonegoroupdate #bojonegorobanget #bkul #bkulbojonegoro #bojonegorobkul
TEKOKU.ID, bukan sekedar menjual minuman segar, tp mengantarkan sampai ke depan pagar. Tekoku line up: -Thaitea -Matcha Latte -Es Kopi Susu Bengawan Ada promo akhir tahun nih, BELI 3 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR untuk area bojonegoro kota. Ohya, satu lagi yg menarik. Kamu bisa ikutan GIVE AWAY TEKOKU dengan syarat FOLLOW IG @tekoku.id dan ikutan repost video ini. Kamu akan dapat 1 produk gratis dari tekoku secara cuma-cuma. Promo ini cuma sampe 31 Desember lohh 🙂 Tunggu apa lagi? Yuuk tag 5 temenmu dan ajak mereka ikutan! Check this out! IG: @tekoku.id | WA: 085838088872 | Line: bit.ly/tekoku #TekokuidGIVEAWAY #bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorohitz #bojonegoroonlineshop #bojonegoroolshop #bojonegoro_gram #bojonegorogram #bojonegorock #bojonegorokuliner #bojonegorocity #bojonegoroan #bojonegoropunya #bojonegorohit #bojonegoroshop #bojonegorokeren #bojonegorowisata #bojonegoroindah #bojonegoroexpolre #bojonegoromodel #bojonegorofood #bojonegorostory #bojonegorokopi #bojonegoroupdate #bojonegorobanget #bkul #bkulbojonegoro #bojonegorobkul
1014712/16/2017
selalu ada jalan bagi mereka yang bertekad kuat
#mahasiswibojonegoro 
#mahasiswasantri 
#mahasiswaindonesia 
#mahasiswabojonegoro 
#bojonegoromatoh
35012/16/2017
Jangan tegang ya mas 
Kita gak gigit mas heheh

Ganteng kan mas 
Ndasmu barbershop 
Jalan diponegoro no 112 karang ploso malang 
www.ndasmubarbershop.com

Info waralab 081332480542

#ndasmubarbershopmalamg #ndasmubarbershop #ndasmupomade #rambutklimispomade #bojonegoromatoh #bojonegorohits #batumalangseru #jatimpark3 #jatimpark1 #batumalang #wisatabatumalang #karangplosomalang #karangplosobarbershop #karangplosomalang #barbershopindonesia #barbershopmalang #waralababarbershop #bisnismurah#
15012/16/2017
Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia 🍀

#bojonegoropopular 
#bojonegoro 
#bojonegorohits 
#bojonegoromatoh 
#bojonegorostyle
Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia 🍀 #bojonegoropopular #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorostyle
387512/15/2017
👉 Lampu Tempel Kerawang 👈 --------------------------------------------------------- Material : Kayu Jati
IDR : 65.000
Silahkan diorder 👇
Baca Bio 📃

#kerajinankayu #kerajinankayujati #souvenirunik #souvenirkayuunik #souvenirkayujati #lampukamar #lampukayu #lampukayuunik #lamputempel #craft #homedecor #dekorasiruangan #produkindonesia #produkasliindonesia #explorebojonegoro #woodenart #walldecor #bojonegoropunya #bojonegoromatoh #export
11012/15/2017
Perjuangan tidak selesei ketika lulus SMK masih ada yang lebih menantang yaitu dunia kerja 🎓
#smknpurwosari #akuntansi #anakakuntansi #siswabojonegoromatoh  #siswabojonegoro #bojonegorohits #bojonegorokekinian #bojonegoronyoto #bojonegorostyle #bojonegoromatoh
Perjuangan tidak selesei ketika lulus SMK masih ada yang lebih menantang yaitu dunia kerja 🎓 #smknpurwosari #akuntansi #anakakuntansi #siswabojonegoromatoh #siswabojonegoro #bojonegorohits #bojonegorokekinian #bojonegoronyoto #bojonegorostyle #bojonegoromatoh
90112/15/2017
Engkau adalah doaku yang menjadi kenyataan.
#bojonegorostyle 
#bojonegoromatoh 
#bojonegorohits
Engkau adalah doaku yang menjadi kenyataan. #bojonegorostyle #bojonegoromatoh #bojonegorohits
45012/15/2017
Keep stay simple ! 👤📷🏃
.
.
.
.
.
#slow #releks #simple #enjoy #lifestyle #bojonegoromatoh #kedaionline
Keep stay simple ! 👤📷🏃 . . . . . #slow #releks #simple #enjoy #lifestyle #bojonegoromatoh #kedaionline
428712/07/2017
Istriku diantara wanita lain
Tetap memesona buatku
Cinta itu memberi
Kasih itu kesanggupan menerima kekurangan
Jangan pernah menyesal telah Tulus mengasihi seseorang karena pasti akan berbalas..
#bersatumelangkahmaju 
#wongjonegoroproduktif 
#bojonegorokekinian 
#bojonegoromatoh 
#bojonegorofashion
Istriku diantara wanita lain Tetap memesona buatku Cinta itu memberi Kasih itu kesanggupan menerima kekurangan Jangan pernah menyesal telah Tulus mengasihi seseorang karena pasti akan berbalas.. #bersatumelangkahmaju #wongjonegoroproduktif #bojonegorokekinian #bojonegoromatoh #bojonegorofashion
25722111/18/2017
Kehilangan barang masih mungkin digantikan tapi kehilangan waktu tidak mungkin dapat digantikan... ⏰😇😊
.
#singlebehappy #bojonegoromatoh #ootdblack #qnqwatch
Kehilangan barang masih mungkin digantikan tapi kehilangan waktu tidak mungkin dapat digantikan... ⏰😇😊 . #singlebehappy #bojonegoromatoh #ootdblack #qnqwatch
101410/16/2017
Refreshing itu perlu.. terkadang otak juga butuh ketenangan.. sebelum perang sama matematika diskrit DLL.. bolehlah sekali-kali saya menghibur diri sendiri 😂 cek gak kaku lurd nak mikir itung-itungan..😷 #damai ✌ #bojonegoromatoh #explorebojonegoro #manajemeninformatika #politeknik
Refreshing itu perlu.. terkadang otak juga butuh ketenangan.. sebelum perang sama matematika diskrit DLL.. bolehlah sekali-kali saya menghibur diri sendiri 😂 cek gak kaku lurd nak mikir itung-itungan..😷 #damai#bojonegoromatoh #explorebojonegoro #manajemeninformatika #politeknik
286011/12/2017
Karena waktu tak pernah berkhianat @revidianlaraswati 
@hosstudio_lasem
#couple#manchesterunited
#manchesterisred#bojonegoromatoh 
#rembanghits#couplemanchesterunited#iamred
Karena waktu tak pernah berkhianat @revidianlaraswati @hosstudio_lasem #couple#manchesterunited #manchesterisred#bojonegoromatoh #rembanghits#couplemanchesterunited#iamred
98212/15/2017
Imut is realll .
.
.
.
Loc 📍 buton ( bukittono bojonegoro ) ds.sambongrejo kec.gondang desa inovatif,kreatif,desa percontohan 
#lingkarbojonegoro #wisatajawatimur #wisatabojonegoro #bojonegorogram_ #bojonegoroawesome #bojonegoromatoh #bojonegorogram #bojonegorokeceh #bjnbabget
Imut is realll . . . . Loc 📍 buton ( bukittono bojonegoro ) ds.sambongrejo kec.gondang desa inovatif,kreatif,desa percontohan #lingkarbojonegoro #wisatajawatimur #wisatabojonegoro #bojonegorogram_ #bojonegoroawesome #bojonegoromatoh #bojonegorogram #bojonegorokeceh #bjnbabget
44012/15/2017
1371210/13/2017
Jadilah orang yang sederhana dalam perkataan, tetapi hebat dalam tindakan 👔

#siswabojonegoro #siswamatoh #muridmatoh #bojonegoromatoh
Jadilah orang yang sederhana dalam perkataan, tetapi hebat dalam tindakan 👔 #siswabojonegoro #siswamatoh #muridmatoh #bojonegoromatoh
159111/01/2017
Next