#bojonegoromatoh medias

.
.
.
#tiararias #wisuda #wedding #Bojonegoro #Malang #makeupwisuda #makeuptutorial #makeup #makeupbagus #makeupmurah #makeupbojonegoro #smanesssukses #smaness #bojonegoro #bojonegorostyle #bojonegoromatoh #bojonegorohits #makeupmalang #makeupmalangmurah #makeupmalangrecommended #makeupmalangbagus
no filter ..
.
.
#tiararias #wisuda #wedding #Bojonegoro #Malang #makeupwisuda #makeuptutorial #makeup #makeupbagus #makeupmurah #makeupbojonegoro #smanesssukses #smaness #bojonegoro #bojonegorostyle #bojonegoromatoh #bojonegorohits #makeupmalang #makeupmalangmurah #makeupmalangrecommended #makeupmalangbagus
Virop sweater size XL
Ecer 80k.Β  Grosir 75k
Warna lain??
Dm atau hub.kontak di bio yaa..
Tf?? BRI only

#bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorostyle #bojonegoromatoh #bojonegorohitz #surabaya #surabayastore #surabayashop #malang #malanghits #malangshop#bojonegorokekinian #surabayastore#roundhandmurah #tubanhits #tubanjatim #tubanhitz #babat @RepostIt_app
1 001/21/2017 05:20 AM
Siank kawan😘
Ini nih koleksi sepatu Converse yg kece2 cocok buat hari2mu..πŸ™† Yuk diorder yuk kak😊
Kunjungi store bjnpremium.. #bjnpremium #bojonegoro #discoverbojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bjn #premium #jerseygradeori #jersey #gradeori #bojonegorokeren #sepatuconversemurah #sepatuconverse #conversemurah #converseladies #converseladiesmurah
Siank kawan😘 Ini nih koleksi sepatu Converse yg kece2 cocok buat hari2mu..πŸ™† Yuk diorder yuk kak😊 Kunjungi store bjnpremium.. #bjnpremium #bojonegoro #discoverbojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bjn #premium #jerseygradeori #jersey #gradeori #bojonegorokeren #sepatuconversemurah #sepatuconverse #conversemurah #converseladies #converseladiesmurah
7 001/21/2017 05:20 AM
Here we're... Briefing squad.. We give our best service at Education Fair πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜„πŸ˜„ UNUGIRI Bojonegoro.. #onduty#workplace#workmates#briefingsquad#educationfair2017#bojonegoromatoh#bojonegorohits#UNUGIRI
Here we're... Briefing squad.. We give our best service at Education Fair πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜„πŸ˜„ UNUGIRI Bojonegoro.. #onduty#workplace#workmates#briefingsquad#educationfair2017#bojonegoromatoh#bojonegorohits#UNUGIRI
27 001/21/2017 04:48 AM
Meeting? Yukk ke @bebekparisambelijo aja 😍😍
.
Tersedia ruang ber-AC untuk MEETING ROOM 😍
.
#bebekparisambelijo #kulinerbojonegoro #kotabojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegoro #khasbojonegoro #makananbojonegoro #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorostyle #explorebojonegoro

Jl. Lettu suyitno no.77
(Depan POM bensin kalirejo / mulyoagung)
Reservation : 0822.5778.7784
Meeting? Yukk ke @bebekparisambelijo aja 😍😍 . Tersedia ruang ber-AC untuk MEETING ROOM 😍 . #bebekparisambelijo #kulinerbojonegoro #kotabojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegoro #khasbojonegoro #makananbojonegoro #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegorostyle #explorebojonegoro Jl. Lettu suyitno no.77 (Depan POM bensin kalirejo / mulyoagung) Reservation : 0822.5778.7784
27 001/21/2017 03:27 AM
Nasi pecel & juice alpukat. Sambil menunggui anak outbound ya bu. Menikmati nasi pecel & juice alpukat @agrogunafarm CafeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #agrogunacafe #outbound #schooltrip #outing #sarapansehat #nasipecel #juicealpukat #happyday #bojonegoromatoh
Nasi pecel & juice alpukat. Sambil menunggui anak outbound ya bu. Menikmati nasi pecel & juice alpukat @agrogunafarm CafeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #agrogunacafe #outbound #schooltrip #outing #sarapansehat #nasipecel #juicealpukat #happyday #bojonegoromatoh
17 001/21/2017 03:23 AM
Radio Goes to School - Forum Radio Bojonegoro

SMAN 1 KALITIDU
Ayoo Ngrungokno Radio... #radio #radiogoestoschool #forumradiobojonegoro #broadcasting #announcer #broadcaster #broadcast #siaran #goestoschool #semangat #sman1kalitidu #emcl #exxonmobile #bojonegoro #bojonegoromatoh #artisradio
#Repost @den4989 with @repostapp
・・・
Young lex sweg eweg eweg πŸ˜€

#discoverbojonegoro #cahjonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorokekinian #bojonegoromatoh #like4follow #like4like #kopijatim #nongkrong  #koncopekok #konco #sedulur #nongkrongbareng
Suuu...suussuuuu....
Susu murah enak bergizi..
Hanya di SAMUDRA BOJONEGORO susu murah enk bergizi
Naraya milk day harga Rp 9.500 jadi Rp 8.500
Bukan cuma itu aja., beli 3 naraya milk day GRATIS naraya grass jelly drink (cincau)
Tunggu apa lagi., double promo boss 
#diskon
#murah
#promo
#samudrabojonegoro 
#bojonegoromatoh 
#naraya
Suuu...suussuuuu.... Susu murah enak bergizi.. Hanya di SAMUDRA BOJONEGORO susu murah enk bergizi Naraya milk day harga Rp 9.500 jadi Rp 8.500 Bukan cuma itu aja., beli 3 naraya milk day GRATIS naraya grass jelly drink (cincau) Tunggu apa lagi., double promo boss #diskon #murah #promo #samudrabojonegoro #bojonegoromatoh #naraya
7 001/21/2017 01:31 AM
@novitafellix - Ketika padi menjelang dipanen tradisipun dirayakan ditengah sawah yang namanya
@novitafellix - Ketika padi menjelang dipanen tradisipun dirayakan ditengah sawah yang namanya "wiwit pari" atau yang bisa diartikan (padi sudah tua waktunya dipanen).. #tradisional #budayaindonesia #bojonegoromatoh
6 1401/21/2017 00:35 AM
Belajar, belajar, belajar😍😍😍 Dalam Wisatapun beredukasiπŸ’Œ @agrogunafarm @sanggarguna #agroguna #sanggarguna #bojonegoro #terimakasihguru #learning #guruku #guruindonesiahebat #indonesiapastihebat #anakindonesiahebat #anakindonesiapintar #sukabelajar #happystudying #wisata #wisataedukasi #schooltrip #outing #latepost #farmfun #teaching #teachingislife #bojonegoromatoh
Jika kamu sedang mencari ide kreatif, keluarlah dan berjalan kaki. Malaikat berbisik kepada manusia, ketika dia pergi untuk berjalan kaki πŸ™ŒπŸ‘πŸŒ„ #like4like #follow4follow #discoverbojonegoro #cahbojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorokekinian #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegoro_gram #gunung #pendakian #gajahmungkur #panderman
Jika kamu sedang mencari ide kreatif, keluarlah dan berjalan kaki. Malaikat berbisik kepada manusia, ketika dia pergi untuk berjalan kaki πŸ™ŒπŸ‘πŸŒ„ #like4like #follow4follow #discoverbojonegoro #cahbojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorokekinian #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegoro_gram #gunung #pendakian #gajahmungkur #panderman
6 001/20/2017 23:43 PM
@agrogunafarm @sanggarguna ALAM INDONESIA 🌿🌿🌿 #agroguna #agrogunafarm #agrogunabojonegoro #sanggarguna #alamindonesia #indonesiaindah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #countryside #morningview #bojonegoro #bojonegoromatoh #gardeningisfun #lovenature #simplepleasure #indonesiamenanam #organicgardening #agriculture #discoverbojonegoro
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu πŸ™‹
#like4like #follow4follow #discoverbojonegoro #cahbojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorokekinian #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegoro_gram #gunung #bromo #siluet #landscape
13 001/20/2017 23:37 PM
Presentasi sek πŸ˜‰

#like4like #follow4follow #discoverbojonegoro #cahbojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorokekinian #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegoro_gram #mahasiswasurabaya #presentasi
Ditemani bantal

#hunting #hijaber #casualstyle #muslimah #bojonegoro_gram #bojonegoromatoh #bojonegorohits #cewekbojonegoro #canonπŸ“· #sigma
Namanya juga Cinta. Kalo nggak dapat cincin ya dapat kata-kata.
.
Gombalan contohnya.πŸ˜ͺ
.
.
.
#fff #lfl #follows #followme #bojonegoromatoh #bojonegorohits #explorebojonegoro #travelingindonesia #hijabtraveler #hijabtraveling
Namanya juga Cinta. Kalo nggak dapat cincin ya dapat kata-kata. . Gombalan contohnya.πŸ˜ͺ . . . #fff #lfl #follows #followme #bojonegoromatoh #bojonegorohits #explorebojonegoro #travelingindonesia #hijabtraveler #hijabtraveling
395 2801/19/2017 04:59 AM
Aku ingin setegar hujan tapi mereka menyukai pelangi.
.
Photo by:@jimmy60d .
#hijabstyle #hijabers #hijabcasual #wanitaindonesia #hunting #photography #photolike #photoshoot #wanitamuslimah #hijrah #wanitaberhijrah #bojonegoro_gram #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorowow #bojonegoromatoh
Karena dari seni kita berkaraya,
dari seni kita lestarikan budaya, & dari seni itu juga kita bersama membawa nama kabupaten Bojonegoro ini semakin dikenal,...😊 Ayo Bojonegoro!!! Lampaui batas maksimalmu.... #Bojonegoromatoh
#KangeYune2016 
#bojonegoro
Karena dari seni kita berkaraya, dari seni kita lestarikan budaya, & dari seni itu juga kita bersama membawa nama kabupaten Bojonegoro ini semakin dikenal,...😊 Ayo Bojonegoro!!! Lampaui batas maksimalmu.... #Bojonegoromatoh #KangeYune2016 #bojonegoro
215 011/12/2016 15:23 PM
Membayar janji!
Sabtu kemarin saat ke kebun jambu kristal pak Majid, bu yoto tidak bisa ikut. Saat saya kirim gambarnya, bu yoto ternyata tertarik. Lalu kang yoto berjanji: suatu saat aku ajak dikau ke sana.
Hari ini aku bayar janji itu. Lunas sudah.
#Bojonegoroproduktif 
#bojonegoromatoh
Membayar janji! Sabtu kemarin saat ke kebun jambu kristal pak Majid, bu yoto tidak bisa ikut. Saat saya kirim gambarnya, bu yoto ternyata tertarik. Lalu kang yoto berjanji: suatu saat aku ajak dikau ke sana. Hari ini aku bayar janji itu. Lunas sudah. #Bojonegoroproduktif #bojonegoromatoh
1707 2601/09/2017 14:46 PM
Kgn kota ku bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegoroasri
Kgn kota ku bojonegoro #bojonegoromatoh #bojonegoroasri
57 301/19/2017 03:28 AM
Thank you Face of Beauty Indonesia 2015 😍. πŸ‘€ (2/4) #BojonegoroMatoh 
#LampauiBatasMaksimalmu
Thank you Face of Beauty Indonesia 2015 😍. πŸ‘€ (2/4) #BojonegoroMatoh #LampauiBatasMaksimalmu
103 311/13/2016 11:13 AM
Tetap berkibar, sampai akhir menutup mata πŸ‘€
nb:aku gak keliatan 
#bojonegoromatoh
#bojonegorohitz
#bojonegorogram
#muridmatoh
#siswabojonegoro
#bojonegorocantik
#bojonegorostyle
#discoverbojonegoro 
#bojonegorocantik
#indonesiahits
#indonesiakekinian
#urbex #urbexpeople 
#lflπŸ’› #lflπŸ‘ #lfl❀️ #lflπŸ‘Œ
Sudah berapa lama penantian ini 😘

#skakmatebojonegoro
#bojonegoromatoh
Sudah berapa lama penantian ini 😘 #skakmatebojonegoro #bojonegoromatoh
122 401/07/2017 14:02 PM
Next