#cathydollmurah medias

220.000 LUCIA untuk pemutih kulit isi 30.

Kapsul Gluta Lucia Suplemen pemutih dari dalam 100% aman bagi pria dan wanita mulai 15 tahun ke atas.

Gluta Lucia by Well Life Clinic merupakan Suplemen pemutih Gluta Premium yang terbuat dari bahan-bahan pilihan, terbukti ampuh untuk memutihkan kulit. Sangat aman untuk dikonsumsi baik pria maupun wanita.

Cara konsumsi Gluta Lucia :

Bagi yang sudah pernah konsumsi Gluta lain disarankan konsumsi gluta lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian jadi 1 kapsul perhari.

Untuk yang baru pertama kali konsumsi Gluta, bisa minum 2 kapsul perhari selama 15 hari saja, kemudian 1 kapsul per hari.

Minum sebelum tidur.

Batas usia konsumsi 15 tahun.

Tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui.

PO BANGKOK THAILAND

#tzuteshopping_bkkskincare

#pobangkok #pobkkfirsthand #pobkk #snackmurah #snackimport #jualsnack #snackjepang #jualpocky #pockyimport #pockyjepang #jualjuhi #jualbentojuhi #jasatitipbeli #titipbeli #pothailand #jualbiore #jualskincare #skincareimport #skincarebangkok #pojepang #jualtamarind #jualcathydoll #cathydollmurah #jualpondsbbmagic #jualponds #pondsbb #jastipbangkok
220.000 LUCIA untuk pemutih kulit isi 30. Kapsul Gluta Lucia Suplemen pemutih dari dalam 100% aman bagi pria dan wanita mulai 15 tahun ke atas. Gluta Lucia by Well Life Clinic merupakan Suplemen pemutih Gluta Premium yang terbuat dari bahan-bahan pilihan, terbukti ampuh untuk memutihkan kulit. Sangat aman untuk dikonsumsi baik pria maupun wanita. Cara konsumsi Gluta Lucia : Bagi yang sudah pernah konsumsi Gluta lain disarankan konsumsi gluta lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian jadi 1 kapsul perhari. Untuk yang baru pertama kali konsumsi Gluta, bisa minum 2 kapsul perhari selama 15 hari saja, kemudian 1 kapsul per hari. Minum sebelum tidur. Batas usia konsumsi 15 tahun. Tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui. PO BANGKOK THAILAND #tzuteshopping_bkkskincare #pobangkok #pobkkfirsthand #pobkk #snackmurah #snackimport #jualsnack #snackjepang #jualpocky #pockyimport #pockyjepang #jualjuhi #jualbentojuhi #jasatitipbeli #titipbeli #pothailand #jualbiore #jualskincare #skincareimport #skincarebangkok #pojepang #jualtamarind #jualcathydoll #cathydollmurah #jualpondsbbmagic #jualponds #pondsbb #jastipbangkok
4012/16/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION
Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’
βœ”οΈ whitening / memutihkan
βœ”οΈ brightening / mencerahkan
βœ”οΈ moisturizing / melembabkan
βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit
βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut
βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa
βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit
βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu
β€’
isi 150 ml
Original Cathydoll, made in Korea
β€’
#cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
#Repost @korean_mua5 ・・・ CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’ βœ”οΈ whitening / memutihkan βœ”οΈ brightening / mencerahkan βœ”οΈ moisturizing / melembabkan βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu β€’ isi 150 ml Original Cathydoll, made in Korea β€’ #cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
0012/16/2017
@Regranned from @toserbakecantikan -  TURUN HARGA!

Cathy Doll Snail Pink (50gr)

IDR 228.000 belum ongkir dr Jakarta 
Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama
@Regranned from @toserbakecantikan - TURUN HARGA! Cathy Doll Snail Pink (50gr) IDR 228.000 belum ongkir dr Jakarta Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT Line : toserbakecantikan WA : 081330323537 #cathydoll #cathydollmurah #produkkecantikan #produkcathydoll #cathydollcream #snailcream #kanasleepingmask #kanasnailmask #kisscollagenmask #glutapanacea #glutalucia #creamwajah #creamqweena #creamauraglow #perawatanwajah #perawatanjerawat #tasimport #sepatumurah
4012/15/2017
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Karmart Cathy Doll Juicy Tint 7.5gr.
Price : 50rb.
.
Ready :.
⇨ 04. Grape juice (ungu).
.
Liptint dari Cathy Doll selain memberi warna yg fresh untuk tampilan bibir kamu liptint bertekstur juicy ini juga mengandung Vitamin C, Collagen dan Coenzyme Q10.
.
- Merawat bibir dengan komposisi di atas sehingga bibir tampak sehat dan segar.
- Bibir tidak kering dan pecah2 (melembabkan).
- Tidak membuat bibir hitam.
.
Kelebihan Juicy Tint ini :.
- Tahan lama di bibir
- Warna natural dan cepat meresap
- Pemakaian hemat
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cathydollsolo #cathydolljogjakarta #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljogja #cathydollsurabaya #cathydollsemarang #jualcathydolljogja #cathydolljuicytint #jualcathydolljuicytintjogja #juicytint #cathydollmedan #jualcathydoll #cathydollmakassar #cathydollbandung #cathydollmalang #jualcathydollmurah #cathydollmagelang #cathydollmedan #cathydollmurah #jualcathydollmurahjogja #cathydollyogya #cherrychupliptint
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ Karmart Cathy Doll Juicy Tint 7.5gr. Price : 50rb. . Ready :. ⇨ 04. Grape juice (ungu). . Liptint dari Cathy Doll selain memberi warna yg fresh untuk tampilan bibir kamu liptint bertekstur juicy ini juga mengandung Vitamin C, Collagen dan Coenzyme Q10. . - Merawat bibir dengan komposisi di atas sehingga bibir tampak sehat dan segar. - Bibir tidak kering dan pecah2 (melembabkan). - Tidak membuat bibir hitam. . Kelebihan Juicy Tint ini :. - Tahan lama di bibir - Warna natural dan cepat meresap - Pemakaian hemat . For order, please kindly contact our admin : πŸ’„ Line : cherrychup β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003 πŸ’ BBM : 578731A9 . #cathydollsolo #cathydolljogjakarta #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljogja #cathydollsurabaya #cathydollsemarang #jualcathydolljogja #cathydolljuicytint #jualcathydolljuicytintjogja #juicytint #cathydollmedan #jualcathydoll #cathydollmakassar #cathydollbandung #cathydollmalang #jualcathydollmurah #cathydollmagelang #cathydollmedan #cathydollmurah #jualcathydollmurahjogja #cathydollyogya #cherrychupliptint
0012/15/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION
Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’
βœ”οΈ whitening / memutihkan
βœ”οΈ brightening / mencerahkan
βœ”οΈ moisturizing / melembabkan
βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit
βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut
βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa
βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit
βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu
β€’
isi 150 ml
Original Cathydoll, made in Korea
β€’
#cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
#Repost @korean_mua5 ・・・ CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’ βœ”οΈ whitening / memutihkan βœ”οΈ brightening / mencerahkan βœ”οΈ moisturizing / melembabkan βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu β€’ isi 150 ml Original Cathydoll, made in Korea β€’ #cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
0012/15/2017
#Repost @sofwah_beauty_shop (@get_repost)
・・・
Cathy Doll Juicy Tint

Ready : 
STRAWBERRY
CHERRY

Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10.
- merawat bibir dengan komposisi di atas
- bibir tidak kering dan pecah2
- tidak membuat bibir hitam

Kelebihan juicy tint
- tahan lama di bibir
- warna natural dan cepat meresap
- pemakaian hemat

Isi: 7.5gr

#juicytint #juicytint  #juicytintmurah #juicytintcathydollmurah  #cathydoll #cathydollmurah  #lipstik #lipstick #lipstikmurah #naturgo #kosmetikmurah #kailijumeimurah
#Repost @sofwah_beauty_shop (@get_repost) ・・・ Cathy Doll Juicy Tint Ready : STRAWBERRY CHERRY Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10. - merawat bibir dengan komposisi di atas - bibir tidak kering dan pecah2 - tidak membuat bibir hitam Kelebihan juicy tint - tahan lama di bibir - warna natural dan cepat meresap - pemakaian hemat Isi: 7.5gr #juicytint #juicytint #juicytintmurah #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #lipstik #lipstick #lipstikmurah #naturgo #kosmetikmurah #kailijumeimurah
2012/15/2017
- Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat...
Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE  blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse 
Happy shopping all my dear customer..
.
. Nak beli satu set boleh
Nak shampoo saja boleh
Nak tonic saja boleh 
Nak shampoo. And conditioner boleh
Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... .
Untuk order ...
.
Whatsapp ke +6018-2994508
.
#cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimoni
- Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat... Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse Happy shopping all my dear customer.. . . Nak beli satu set boleh Nak shampoo saja boleh Nak tonic saja boleh Nak shampoo. And conditioner boleh Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... . Untuk order ... . Whatsapp ke +6018-2994508 . #cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimoni
10012/15/2017
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat...
Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE  blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse 
Happy shopping all my dear customer..
.
. Nak beli satu set boleh
Nak shampoo saja boleh
Nak tonic saja boleh 
Nak shampoo. And conditioner boleh
Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... .
Untuk order ... .
.
Whatsapp ke +6018-2994508
.
#cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimoni
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat... Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse Happy shopping all my dear customer.. . . Nak beli satu set boleh Nak shampoo saja boleh Nak tonic saja boleh Nak shampoo. And conditioner boleh Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... . Untuk order ... . . Whatsapp ke +6018-2994508 . #cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimoni
8012/15/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
Cathy Doll Ready 2 White
β™‘ One Day Whitener Cleanser
β™‘ One Day Whitener Lotion

Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan.

One Day Whitener Cleanser 
Isi JUMBO 450ml Woooow
β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair
β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori.
β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion
Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser
β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt.
β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh.
β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya.

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
#Repost @korean_mua5 ・・・ Cathy Doll Ready 2 White β™‘ One Day Whitener Cleanser β™‘ One Day Whitener Lotion Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan. One Day Whitener Cleanser Isi JUMBO 450ml Woooow β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori. β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt. β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh. β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya. #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
1012/15/2017
Baby Bright Lotion

Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat.
Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu

Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama

Fungsi:
-Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione
-Memberikan kelembutan pada kulit
-Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi
-Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku
-Mengencangkan kulit agar tidak berkerut
-Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat
-Meratakan kulit kusam dan belang

Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Rp. 110.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067

100% Brand New, 100% Authentic
Barang baru, masih disegel
Produk ORIGINAL

#cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
Baby Bright Lotion Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat. Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama Fungsi: -Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione -Memberikan kelembutan pada kulit -Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi -Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku -Mengencangkan kulit agar tidak berkerut -Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat -Meratakan kulit kusam dan belang Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan. Rp. 110.000 Line: @yennylabloom (pake @) BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067 100% Brand New, 100% Authentic Barang baru, masih disegel Produk ORIGINAL #cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
2012/14/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
Cathy Doll Ready 2 White
β™‘ One Day Whitener Cleanser
β™‘ One Day Whitener Lotion

Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan.

One Day Whitener Cleanser 
Isi JUMBO 450ml Woooow
β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair
β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori.
β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion
Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser
β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt.
β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh.
β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya.

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
#Repost @korean_mua5 ・・・ Cathy Doll Ready 2 White β™‘ One Day Whitener Cleanser β™‘ One Day Whitener Lotion Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan. One Day Whitener Cleanser Isi JUMBO 450ml Woooow β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori. β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt. β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh. β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya. #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
0012/14/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
Cathy Doll Ready 2 White
β™‘ One Day Whitener Cleanser
β™‘ One Day Whitener Lotion

Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan.

One Day Whitener Cleanser 
Isi JUMBO 450ml Woooow
β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair
β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori.
β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion
Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser
β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt.
β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh.
β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya.

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
#Repost @korean_mua5 ・・・ Cathy Doll Ready 2 White β™‘ One Day Whitener Cleanser β™‘ One Day Whitener Lotion Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan. One Day Whitener Cleanser Isi JUMBO 450ml Woooow β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori. β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt. β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh. β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya. #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
0012/14/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
Cathy Doll Ready 2 White
β™‘ One Day Whitener Cleanser
β™‘ One Day Whitener Lotion

Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan.

One Day Whitener Cleanser 
Isi JUMBO 450ml Woooow
β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair
β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori.
β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion
Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser
β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt.
β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh.
β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya.

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
#Repost @korean_mua5 ・・・ Cathy Doll Ready 2 White β™‘ One Day Whitener Cleanser β™‘ One Day Whitener Lotion Ada 2 jenis produk di jual terpisah / bukan paketan. One Day Whitener Cleanser Isi JUMBO 450ml Woooow β™‘ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair β™‘ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. β™‘ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori. β™‘ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ ♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀ One Day Whitener Lotion Isi 150ml β™‘ Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus joka mandinya menggunakan one day whitener cleanser β™‘ Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnyaΒ  Yg ini melembabkan bngt. β™‘ Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh. β™‘ wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim bngt wanginya. #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah
0012/14/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION
Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’
βœ”οΈ whitening / memutihkan
βœ”οΈ brightening / mencerahkan
βœ”οΈ moisturizing / melembabkan
βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit
βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut
βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa
βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit
βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu
β€’
isi 150 ml
Original Cathydoll, made in Korea
β€’
#cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
#Repost @korean_mua5 ・・・ CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’ βœ”οΈ whitening / memutihkan βœ”οΈ brightening / mencerahkan βœ”οΈ moisturizing / melembabkan βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu β€’ isi 150 ml Original Cathydoll, made in Korea β€’ #cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
0012/14/2017
Khas buat peminat2 KOREAN Lips πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Mistine Dream Lip & Tint from KOREA
- boleh guna seperti dlm gambar, senang keje kite kan klu nak mekap pagi2 nak pegi ofis tu haa, laju jer siap mekap πŸ˜„
- semua color ada stok, boleh pilih ikut fav color memasing 😍
.
Rm19 each
Postage rm8 sm/rm12 ss
www.wasap.my/60192229823
Khas buat peminat2 KOREAN Lips πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . Mistine Dream Lip & Tint from KOREA - boleh guna seperti dlm gambar, senang keje kite kan klu nak mekap pagi2 nak pegi ofis tu haa, laju jer siap mekap πŸ˜„ - semua color ada stok, boleh pilih ikut fav color memasing 😍 . Rm19 each Postage rm8 sm/rm12 ss www.wasap.my/60192229823
11112/14/2017
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Karmart Cathy Doll Juicy Tint 7.5gr.
Price : 50rb.
.
Ready :.
⇨ 04. Grape juice (ungu).
.
Liptint dari Cathy Doll selain memberi warna yg fresh untuk tampilan bibir kamu liptint bertekstur juicy ini juga mengandung Vitamin C, Collagen dan Coenzyme Q10.
.
- Merawat bibir dengan komposisi di atas sehingga bibir tampak sehat dan segar.
- Bibir tidak kering dan pecah2 (melembabkan).
- Tidak membuat bibir hitam.
.
Kelebihan Juicy Tint ini :.
- Tahan lama di bibir
- Warna natural dan cepat meresap
- Pemakaian hemat
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cathydollsolo #cathydolljogjakarta #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljogja #cathydollsurabaya #cathydollsemarang #jualcathydolljogja #cathydolljuicytint #jualcathydolljuicytintjogja #juicytint #cathydollmedan #jualcathydoll #cathydollmakassar #cathydollbandung #cathydollmalang #jualcathydollmurah #cathydollmagelang #cathydollmedan #cathydollmurah #jualcathydollmurahjogja #cathydollyogya #cherrychupliptint
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ Karmart Cathy Doll Juicy Tint 7.5gr. Price : 50rb. . Ready :. ⇨ 04. Grape juice (ungu). . Liptint dari Cathy Doll selain memberi warna yg fresh untuk tampilan bibir kamu liptint bertekstur juicy ini juga mengandung Vitamin C, Collagen dan Coenzyme Q10. . - Merawat bibir dengan komposisi di atas sehingga bibir tampak sehat dan segar. - Bibir tidak kering dan pecah2 (melembabkan). - Tidak membuat bibir hitam. . Kelebihan Juicy Tint ini :. - Tahan lama di bibir - Warna natural dan cepat meresap - Pemakaian hemat . For order, please kindly contact our admin : πŸ’„ Line : cherrychup β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003 πŸ’ BBM : 578731A9 . #cathydollsolo #cathydolljogjakarta #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljogja #cathydollsurabaya #cathydollsemarang #jualcathydolljogja #cathydolljuicytint #jualcathydolljuicytintjogja #juicytint #cathydollmedan #jualcathydoll #cathydollmakassar #cathydollbandung #cathydollmalang #jualcathydollmurah #cathydollmagelang #cathydollmedan #cathydollmurah #jualcathydollmurahjogja #cathydollyogya #cherrychupliptint
0012/14/2017
MISTINE 24hour COVER ALL FOUNDATION 🌸🌸🌸
.
.
Isi kndungan 25ml, bnyk kannn 😍😍😍
Yg bestnya foundation ni bkn sekadar foundation tau, ia juga boleh dipakai sbg concealer.
.
Selain tu, foundation ni juga melembapkan & mencerahkan kulit, sgt sesuai utk yg kulit berminyak sbb ia juga bertindak mengawal minyak berlebihanπŸ˜‰
.
Ia juga terdapat SPF15 utk melindungi kulit anda dari sinar UV, foundation ni juga waterproof tau, so klu korg jenis yg kuat berpeluh tu mmg patut dptkan foundation MISTINE dr KOREA ni πŸ’‹
.
Harga rm35
Postage rm8 sm/rm12 ss
.
www.wasap.my/60192229823
MISTINE 24hour COVER ALL FOUNDATION 🌸🌸🌸 . . Isi kndungan 25ml, bnyk kannn 😍😍😍 Yg bestnya foundation ni bkn sekadar foundation tau, ia juga boleh dipakai sbg concealer. . Selain tu, foundation ni juga melembapkan & mencerahkan kulit, sgt sesuai utk yg kulit berminyak sbb ia juga bertindak mengawal minyak berlebihanπŸ˜‰ . Ia juga terdapat SPF15 utk melindungi kulit anda dari sinar UV, foundation ni juga waterproof tau, so klu korg jenis yg kuat berpeluh tu mmg patut dptkan foundation MISTINE dr KOREA ni πŸ’‹ . Harga rm35 Postage rm8 sm/rm12 ss . www.wasap.my/60192229823
9112/14/2017
#Repost @korean_mua5
・・・
CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION
Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’
βœ”οΈ whitening / memutihkan
βœ”οΈ brightening / mencerahkan
βœ”οΈ moisturizing / melembabkan
βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit
βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut
βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa
βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit
βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu
β€’
isi 150 ml
Original Cathydoll, made in Korea
β€’
#cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
#Repost @korean_mua5 ・・・ CATHYDOLL READY2WHITE BODY LOTION Original Thailand πŸ‡ΉπŸ‡­ limited stock β€’ βœ”οΈ whitening / memutihkan βœ”οΈ brightening / mencerahkan βœ”οΈ moisturizing / melembabkan βœ”οΈ pore-tightening / menyamarkan pori kulit βœ”οΈ cepat meresap tanpa rasa lengket / berminyak, wanginya lembut βœ”οΈ tekstur lembut, encer, tidak menggumpal, tidak membuat kulit belang, mudah diratakan seperti lotion biasa βœ”οΈ langsung kelihatan efeknya hanya dalam 1 menit βœ”οΈ hasil maksimal akan terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu β€’ isi 150 ml Original Cathydoll, made in Korea β€’ #cathydoll #cathydollmurah #cathydolllotion #cathydollthailand #cathydolloriginal #cathydollpromo #cathydollwhitening #lotionpemutih
1012/14/2017
Risau kulit sunburn... Leceh nak pakai topi atau payong...lagi pon kurang berkesan utk lindungi seluruh body dari sinar mentari... Apakata ullos pakai je whitening sunscreen dari cathydoll ni...
Senang nak pakai..
Sangat berkesan...
Mudah di bawa kemana2..
Harga berpatutan... Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll  L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream,
.
whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif  SPF 50 PA +++.
.
Selain itu, fitur khusus tidak lengket dikulit dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. .
.
#cathydoll #cathydollmurah #makeup #cosmetic #eyeshadow #lipstick #concealer #foundation #beautiful #girl  #makeup #facecare +6019-6834025
Risau kulit sunburn... Leceh nak pakai topi atau payong...lagi pon kurang berkesan utk lindungi seluruh body dari sinar mentari... Apakata ullos pakai je whitening sunscreen dari cathydoll ni... Senang nak pakai.. Sangat berkesan... Mudah di bawa kemana2.. Harga berpatutan... Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, . whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. . Selain itu, fitur khusus tidak lengket dikulit dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. . . #cathydoll #cathydollmurah #makeup #cosmetic #eyeshadow #lipstick #concealer #foundation #beautiful #girl #makeup #facecare +6019-6834025
18112/14/2017
ORIGINAL 100% POM POM GIRL SCRUB netto 75gr
.
Rp 85.000
FOR ORDER
WA/LINE : 081252873842
.
Malu angkat ketiakmu tinggi2? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :(((
.
Owner ada 1 penjelasan kenapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall sekali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini warnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :(((
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Seminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan.
.
Fungsinya apa aja sih?
Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel, mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab, menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku, membantu menghilangkan chicken skin yg amit amit jelek bangeeeett, memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku.
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
.
#pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomancathydoll
#pompomarion #cathydollmurah #cathydoll #cathydolloriginal #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmurah #cupcakeunderarmcream #malissakissmurah #underarmcupcake #underarmcream #glutapancea #glutafrosta #glutalotion #glutalucia #glutalotionmurah #salmonbrightmurah #maskerkefirm urah #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecymurah #fleecycoffee #fleecytea #fleecyrice #jualpompomgirlscrub #jualpompomgirlscrubmurah #jualpompomgirlscrubori
ORIGINAL 100% POM POM GIRL SCRUB netto 75gr . Rp 85.000 FOR ORDER WA/LINE : 081252873842 . Malu angkat ketiakmu tinggi2? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :((( . Owner ada 1 penjelasan kenapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall sekali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini warnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :((( . Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit. . Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Seminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan. . Fungsinya apa aja sih? Menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel, mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab, menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku, membantu menghilangkan chicken skin yg amit amit jelek bangeeeett, memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku. . Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. . #pompomgirlscrub #pompomgirlmurah #pompomgirlscrubmurah #pompomancathydoll #pompomarion #cathydollmurah #cathydoll #cathydolloriginal #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmurah #cupcakeunderarmcream #malissakissmurah #underarmcupcake #underarmcream #glutapancea #glutafrosta #glutalotion #glutalucia #glutalotionmurah #salmonbrightmurah #maskerkefirm urah #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecymurah #fleecycoffee #fleecytea #fleecyrice #jualpompomgirlscrub #jualpompomgirlscrubmurah #jualpompomgirlscrubori
1002512/13/2017
CATHY DOLL ACNE SOLUTION 3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH!!!
.
Rp 100.000
ORIGINAL 100%
.
FOR ORDER
WA/LINE : 081252873842
.
Fungsinya :
- Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah
- Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah
- Mengandung SERUM TEA TREE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk membunuh bakteri bandel penyebab jerawat
- Anti acne, mengurangi jerawat tumbuh dan mengempeskan jerawat yang sudah ada
cocok utk kulit sensitif
oil control
- Mengurangi produksi berlebih minyak pd wajah sehingga mengurangi penyebab jerawat
- ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH
- Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit
- Mengurangi beruntusan yang meradang
- Mengurangi bekas jerawat
mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
.
Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan.
.
Cara pakai :
Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari.
.
Utk hasil yang lebih baik kombinasikan dengan
SNAIL PINK (khusus wajah berminyak dan berjerawat).
.
#acnesolution #cathydollindonesia #acnesolutionserumfoam #facialwash #cathydollmurah #kanaglutafoam
#kanafoam #glutaacnefoam #kanamurah #acnefoammurah #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunwajah #sabunmuka #pemutih #putihalami #pemutihalami #jerawat #krimjerawat #krimpemutih #obatjerawat #krimpagi #krimmalam #acnesolutionserumfoammurah #jualacnesolutionserumfoam #jualacnesolutionserumfoammurah #jualcathydollmurah
CATHY DOLL ACNE SOLUTION 3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH!!! . Rp 100.000 ORIGINAL 100% . FOR ORDER WA/LINE : 081252873842 . Fungsinya : - Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah - Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah - Mengandung SERUM TEA TREE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk membunuh bakteri bandel penyebab jerawat - Anti acne, mengurangi jerawat tumbuh dan mengempeskan jerawat yang sudah ada cocok utk kulit sensitif oil control - Mengurangi produksi berlebih minyak pd wajah sehingga mengurangi penyebab jerawat - ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH - Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit - Mengurangi beruntusan yang meradang - Mengurangi bekas jerawat mencerahkan dan memutihkan kulit wajah . Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan. . Cara pakai : Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari. . Utk hasil yang lebih baik kombinasikan dengan SNAIL PINK (khusus wajah berminyak dan berjerawat). . #acnesolution #cathydollindonesia #acnesolutionserumfoam #facialwash #cathydollmurah #kanaglutafoam #kanafoam #glutaacnefoam #kanamurah #acnefoammurah #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunwajah #sabunmuka #pemutih #putihalami #pemutihalami #jerawat #krimjerawat #krimpemutih #obatjerawat #krimpagi #krimmalam #acnesolutionserumfoammurah #jualacnesolutionserumfoam #jualacnesolutionserumfoammurah #jualcathydollmurah
11112/13/2017
PERTAMA DAN SATU2NYA!!!!!
Menggabungkan serangkaian perawatan menjadi 1!! 3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH
.
CATHY DOLL AURA WHITENING
Rp 100.000
.
FOR ORDER
WA/LINE : 081252873842
.
Fungsinya :
- Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah
- Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah
- Mengandung SERUM GLUTATHIONE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk memutihkan kulit wajah secara efektif
- Mencerahkan kulit wajah dan hasilnya permanen
- Kulit menjadi putih alami dan bersinar memberi aura fresh dan glowing kepada kulit wajah
- ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH
- Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit
- Mengurangi beruntusan yang meradang
- Membantu mengangkat komedo dan menghambat tumbuhnya jerawat
- Mencegah penumpukan kotoran di pori yang dapat menyebabkan jerawat
- Mengencangkan kulit wajah dan menjaga agar tidak terus2an berminyak
.
Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan.
.
Cara pakai :
Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari.
.
#aurawhitening #cathydollmurah #aurawhiteningmurah #jualcathydoll #jualaurawhiteningmurah #aurawhiteningserumfoam #facialwash #facialfoam #kanaglutafoam #kanafoam #glutaacnefoam #kanafoammurah #acnefoammurah #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunwajah #sabunmuka #pemutih #putihalami #pemutihalami #jerawat #krimjerawat #krimpemutih #obatjerawat #krimpagi #krimmalam
PERTAMA DAN SATU2NYA!!!!! Menggabungkan serangkaian perawatan menjadi 1!! 3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH . CATHY DOLL AURA WHITENING Rp 100.000 . FOR ORDER WA/LINE : 081252873842 . Fungsinya : - Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah - Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah - Mengandung SERUM GLUTATHIONE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk memutihkan kulit wajah secara efektif - Mencerahkan kulit wajah dan hasilnya permanen - Kulit menjadi putih alami dan bersinar memberi aura fresh dan glowing kepada kulit wajah - ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH - Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit - Mengurangi beruntusan yang meradang - Membantu mengangkat komedo dan menghambat tumbuhnya jerawat - Mencegah penumpukan kotoran di pori yang dapat menyebabkan jerawat - Mengencangkan kulit wajah dan menjaga agar tidak terus2an berminyak . Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan. . Cara pakai : Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari. . #aurawhitening #cathydollmurah #aurawhiteningmurah #jualcathydoll #jualaurawhiteningmurah #aurawhiteningserumfoam #facialwash #facialfoam #kanaglutafoam #kanafoam #glutaacnefoam #kanafoammurah #acnefoammurah #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunwajah #sabunmuka #pemutih #putihalami #pemutihalami #jerawat #krimjerawat #krimpemutih #obatjerawat #krimpagi #krimmalam
16112/13/2017
READY 2 WHITE BUBBLE MOUSSE CLEANSER - ga dpt sikat yaa, ini ukuran kecil 80ml
Rp 115.000
.
FOR ORDER
WA/LINE : 081252873842
.
Inovasi dari Korea untuk membersihkan permukaan secara menyeluruh dan mendalam di setiap pori-pori. Busanya mengeksfoliasi sel kulit mati dengan lembut.
.
Hilangkan komedo pada pori-pori. Hapus residu kosmetik tetapi tidak membuatnya kering. Diperkaya Glutathione dan Arbutin memberikan kulit cerah dan bercahaya, mengurangi bintik-bintik hitam. Vitamin E + Collagen menjadikan kulit kencang dan sangat lembut serta antioksidan untuk mengurangi keriput. Membuat kulit sehat dan terlihat lebih muda.
.
Cara Pakai :
Basahi wajah, keluarkan facial foam dan gosok hingga berbusa di telapak tangan, gosok perlahan diseluruh wajah dengn menggunakn sikat, bilas sampai bersih.
.
100% Brand New.
100% Authentic.
Imported from Korea.
.
#bubblemousse #bubblemoussemurah #jualbubblemousse #bubblemoussecleanser #bubblemoussecleansing #cathydoll
#cathydollmurah #cathydolloriginal #cathydollori #cathydollonline #cathydolltermurah #jualcathydoll #jualcathydollmurah #olshopjakarta #olshopmurah #olshoptermurah
READY 2 WHITE BUBBLE MOUSSE CLEANSER - ga dpt sikat yaa, ini ukuran kecil 80ml Rp 115.000 . FOR ORDER WA/LINE : 081252873842 . Inovasi dari Korea untuk membersihkan permukaan secara menyeluruh dan mendalam di setiap pori-pori. Busanya mengeksfoliasi sel kulit mati dengan lembut. . Hilangkan komedo pada pori-pori. Hapus residu kosmetik tetapi tidak membuatnya kering. Diperkaya Glutathione dan Arbutin memberikan kulit cerah dan bercahaya, mengurangi bintik-bintik hitam. Vitamin E + Collagen menjadikan kulit kencang dan sangat lembut serta antioksidan untuk mengurangi keriput. Membuat kulit sehat dan terlihat lebih muda. . Cara Pakai : Basahi wajah, keluarkan facial foam dan gosok hingga berbusa di telapak tangan, gosok perlahan diseluruh wajah dengn menggunakn sikat, bilas sampai bersih. . 100% Brand New. 100% Authentic. Imported from Korea. . #bubblemousse #bubblemoussemurah #jualbubblemousse #bubblemoussecleanser #bubblemoussecleansing #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal #cathydollori #cathydollonline #cathydolltermurah #jualcathydoll #jualcathydollmurah #olshopjakarta #olshopmurah #olshoptermurah
7012/13/2017
Cathy Doll Snail Pink ORIGINAL 100%
Rp 250.000
.
FOR ORDER
WA/LINE : 081252873842
.
Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah nggak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, semua pake keong.
.
Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emang ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.
.
Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? Perlu dktahui Snail Secretion ini lumayan mahal lho. Cathy doll snail pink ini emang isinya banyak snail secretionnya 60% lho, bukan cuma pake nama
Cathy Doll Snail Pink ORIGINAL 100% Rp 250.000 . FOR ORDER WA/LINE : 081252873842 . Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah nggak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, semua pake keong. . Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emang ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. . Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? Perlu dktahui Snail Secretion ini lumayan mahal lho. Cathy doll snail pink ini emang isinya banyak snail secretionnya 60% lho, bukan cuma pake nama "snail" doang. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emang pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. . Made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 ke Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. . Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jerawat, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, nggak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT . #skincare #skincarethailand #skincarekorea #olshopjakarta #skincarejakarta #snailgoldoriginal #snailgoldcathydoll #snailgoldmurah #snailbright #snailbrightoriginal #snailbrightori #snailbrightcathydoll #snailbrightmurah #snailpink #snailpinkoriginal #snailpinkori #snailpinkcathydoll #snailpinkoilyskin #snailpinkmurah #cathydollmurah
11112/13/2017
CATHY DOLL CHILLI BOMB MASSAGE CREAM ORIGINAL 100%
Rp 150.000
.
FOR ORDER
WA/LINE : 081252873842
.
Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar.
.
Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif.
.
Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona.
.
#chillibombmurah #jualchillibomb
#jualchillibombmurah #chillibombori
#jualchillibombori #chillibomboriginal
#jualchillibomboriginal #chillibombmassagecreammurah
#jualchillibombmassagecream
#jualchillibombmassagecreammurah
#chillibombready #jualchillibombready
#cathydollmurah #jualcathydoll #jualcathydollmurah #cathydollready #cathydollori #cathydolloriginal
#penghilanglemak #slimminggel #pengurusbadan
CATHY DOLL CHILLI BOMB MASSAGE CREAM ORIGINAL 100% Rp 150.000 . FOR ORDER WA/LINE : 081252873842 . Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar. . Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif. . Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona. . #chillibombmurah #jualchillibomb #jualchillibombmurah #chillibombori #jualchillibombori #chillibomboriginal #jualchillibomboriginal #chillibombmassagecreammurah #jualchillibombmassagecream #jualchillibombmassagecreammurah #chillibombready #jualchillibombready #cathydollmurah #jualcathydoll #jualcathydollmurah #cathydollready #cathydollori #cathydolloriginal #penghilanglemak #slimminggel #pengurusbadan
9012/13/2017
#yashil dark brown eyebrow pencil with brush
.
1pcs rm10
2pcs rm15
.
Postage rm8 sm/rm12 ss
#yashil dark brown eyebrow pencil with brush . 1pcs rm10 2pcs rm15 . Postage rm8 sm/rm12 ss
19312/13/2017
Eyebrow & Eyeliner Gel Pomade
Dijamin x keras & mudah utk apply, dpt free eyebrow brush skali yaa 😍😍😍
.
Rm15 each
Postage rm8 sm/rm12 ss
.
www.wasap.my/60192229823
Jgn lupa follow ig @lindazainalbeautyhouse
Page Linda Zainal Beauty House πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Eyebrow & Eyeliner Gel Pomade Dijamin x keras & mudah utk apply, dpt free eyebrow brush skali yaa 😍😍😍 . Rm15 each Postage rm8 sm/rm12 ss . www.wasap.my/60192229823 Jgn lupa follow ig @lindazainalbeautyhouse Page Linda Zainal Beauty House πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
12112/13/2017
NEW VERSION ORIGINAL :
- angka 88 timbul embose
- logo eity eight
- stiker beauty blogger
- dikemasan belakang logo eity eight besar timbul / embose
- kode lot dan tahun manufactured
( BYE BYE PRODUK KW πŸ™‹πŸ™Œ )

Price : Rp 190.000

Bounce Up Pack (Ver.88)
Spf 50PA++
Waterproof
Netto : 12gr

Gak perlu oles make-up setebal 5cm untuk dapat muka kinclong! Gak perlu belajar makeup susah-susah.Solusinya adalah Bounce Up Pact Ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan disini, bahkan paling pemula yang gak bisa make-up skalipun.

Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna untuk kamu yang ingin flawless skin.

#bounceupmurah #bounceupindonesia#bounce88 #bounceuporiginal#bounceupver88 #ver88murah#ver88indonesia #ver88original#aquacccream #berrisomask#berrisommurah #berrisomanimalmask#berrisomindonesia#supplierskincarethailand #jualkanamask#kanalotion #jualkana #salmonbrightmurah#jualsalmonbright #cccreammurah#cathydollcccream #cathydollmurah#kanamaskmurah #salmonbrightmurah#lapunzel #lapunzelindonesia #jualkanamask#muaindonesia #kanamaskindonesia#panaceamurah
NEW VERSION ORIGINAL : - angka 88 timbul embose - logo eity eight - stiker beauty blogger - dikemasan belakang logo eity eight besar timbul / embose - kode lot dan tahun manufactured ( BYE BYE PRODUK KW πŸ™‹πŸ™Œ ) Price : Rp 190.000 Bounce Up Pack (Ver.88) Spf 50PA++ Waterproof Netto : 12gr Gak perlu oles make-up setebal 5cm untuk dapat muka kinclong! Gak perlu belajar makeup susah-susah.Solusinya adalah Bounce Up Pact Ver.88 Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan disini, bahkan paling pemula yang gak bisa make-up skalipun. Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna untuk kamu yang ingin flawless skin. #bounceupmurah #bounceupindonesia#bounce88 #bounceuporiginal#bounceupver88 #ver88murah#ver88indonesia #ver88original#aquacccream #berrisomask#berrisommurah #berrisomanimalmask#berrisomindonesia#supplierskincarethailand #jualkanamask#kanalotion #jualkana #salmonbrightmurah#jualsalmonbright #cccreammurah#cathydollcccream #cathydollmurah#kanamaskmurah #salmonbrightmurah#lapunzel #lapunzelindonesia #jualkanamask#muaindonesia #kanamaskindonesia#panaceamurah
0012/13/2017
NEW VERSION ORIGINAL :
- angka 88 timbul embose
- logo eity eight
- stiker beauty blogger
- dikemasan belakang logo eity eight besar timbul / embose
- kode lot dan tahun manufactured
( BYE BYE PRODUK KW πŸ™‹πŸ™Œ )

Price : Rp 190.000

Bounce Up Pack (Ver.88)
Spf 50PA++
Waterproof
Netto : 12gr

Gak perlu oles make-up setebal 5cm untuk dapat muka kinclong! Gak perlu belajar makeup susah-susah.Solusinya adalah Bounce Up Pact Ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan disini, bahkan paling pemula yang gak bisa make-up skalipun.

Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna untuk kamu yang ingin flawless skin.

#bounceupmurah #bounceupindonesia#bounce88 #bounceuporiginal#bounceupver88 #ver88murah#ver88indonesia #ver88original#aquacccream #berrisomask#berrisommurah #berrisomanimalmask#berrisomindonesia#supplierskincarethailand #jualkanamask#kanalotion #jualkana #salmonbrightmurah#jualsalmonbright #cccreammurah#cathydollcccream #cathydollmurah#kanamaskmurah #salmonbrightmurah#lapunzel #lapunzelindonesia #jualkanamask#muaindonesia #kanamaskindonesia#panaceamurah
NEW VERSION ORIGINAL : - angka 88 timbul embose - logo eity eight - stiker beauty blogger - dikemasan belakang logo eity eight besar timbul / embose - kode lot dan tahun manufactured ( BYE BYE PRODUK KW πŸ™‹πŸ™Œ ) Price : Rp 190.000 Bounce Up Pack (Ver.88) Spf 50PA++ Waterproof Netto : 12gr Gak perlu oles make-up setebal 5cm untuk dapat muka kinclong! Gak perlu belajar makeup susah-susah.Solusinya adalah Bounce Up Pact Ver.88 Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan disini, bahkan paling pemula yang gak bisa make-up skalipun. Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna untuk kamu yang ingin flawless skin. #bounceupmurah #bounceupindonesia#bounce88 #bounceuporiginal#bounceupver88 #ver88murah#ver88indonesia #ver88original#aquacccream #berrisomask#berrisommurah #berrisomanimalmask#berrisomindonesia#supplierskincarethailand #jualkanamask#kanalotion #jualkana #salmonbrightmurah#jualsalmonbright #cccreammurah#cathydollcccream #cathydollmurah#kanamaskmurah #salmonbrightmurah#lapunzel #lapunzelindonesia #jualkanamask#muaindonesia #kanamaskindonesia#panaceamurah
0012/13/2017
NEW VERSION ORIGINAL :
- angka 88 timbul embose
- logo eity eight
- stiker beauty blogger
- dikemasan belakang logo eity eight besar timbul / embose
- kode lot dan tahun manufactured
( BYE BYE PRODUK KW πŸ™‹πŸ™Œ )

Price : Rp 190.000

Bounce Up Pack (Ver.88)
Spf 50PA++
Waterproof
Netto : 12gr

Gak perlu oles make-up setebal 5cm untuk dapat muka kinclong! Gak perlu belajar makeup susah-susah.Solusinya adalah Bounce Up Pact Ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan disini, bahkan paling pemula yang gak bisa make-up skalipun.

Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna untuk kamu yang ingin flawless skin.

#bounceupmurah #bounceupindonesia#bounce88 #bounceuporiginal#bounceupver88 #ver88murah#ver88indonesia #ver88original#aquacccream #berrisomask#berrisommurah #berrisomanimalmask#berrisomindonesia#supplierskincarethailand #jualkanamask#kanalotion #jualkana #salmonbrightmurah#jualsalmonbright #cccreammurah#cathydollcccream #cathydollmurah#kanamaskmurah #salmonbrightmurah#lapunzel #lapunzelindonesia #jualkanamask#muaindonesia #kanamaskindonesia#panaceamurah
NEW VERSION ORIGINAL : - angka 88 timbul embose - logo eity eight - stiker beauty blogger - dikemasan belakang logo eity eight besar timbul / embose - kode lot dan tahun manufactured ( BYE BYE PRODUK KW πŸ™‹πŸ™Œ ) Price : Rp 190.000 Bounce Up Pack (Ver.88) Spf 50PA++ Waterproof Netto : 12gr Gak perlu oles make-up setebal 5cm untuk dapat muka kinclong! Gak perlu belajar makeup susah-susah.Solusinya adalah Bounce Up Pact Ver.88 Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan disini, bahkan paling pemula yang gak bisa make-up skalipun. Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna untuk kamu yang ingin flawless skin. #bounceupmurah #bounceupindonesia#bounce88 #bounceuporiginal#bounceupver88 #ver88murah#ver88indonesia #ver88original#aquacccream #berrisomask#berrisommurah #berrisomanimalmask#berrisomindonesia#supplierskincarethailand #jualkanamask#kanalotion #jualkana #salmonbrightmurah#jualsalmonbright #cccreammurah#cathydollcccream #cathydollmurah#kanamaskmurah #salmonbrightmurah#lapunzel #lapunzelindonesia #jualkanamask#muaindonesia #kanamaskindonesia#panaceamurah
0012/13/2017
Sape suka esedow warm tone? Size kecik & comel jew, senang nak letak dlm handbag.
.
Original Odbo cocoa eyeshadow ni kami nak clear stock, ini jer stock yg tinggal
.
Rm18 each
Postage rm8 sm/rm12 ss
.
www.wasap.my/60192229823
Sape suka esedow warm tone? Size kecik & comel jew, senang nak letak dlm handbag. . Original Odbo cocoa eyeshadow ni kami nak clear stock, ini jer stock yg tinggal . Rm18 each Postage rm8 sm/rm12 ss . www.wasap.my/60192229823
18112/13/2017
Alhamdulillah... customer datang collet barang kat rumah...
Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE  blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse 
Happy shopping all my dear customer..
.
. Nak beli satu set boleh
Nak shampoo saja boleh
Nak tonic saja boleh 
Nak shampoo. And conditioner boleh
Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... .
Untuk order ... Wasap +6019-6834025

#cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue+6019-6834025
Alhamdulillah... customer datang collet barang kat rumah... Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse Happy shopping all my dear customer.. . . Nak beli satu set boleh Nak shampoo saja boleh Nak tonic saja boleh Nak shampoo. And conditioner boleh Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... . Untuk order ... Wasap +6019-6834025 #cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue+6019-6834025
23112/13/2017
Risau kulit sunburn... Leceh nak pakai topi atau payong...lagi pon kurang berkesan utk lindungi seluruh body dari sinar mentari... Apakata ullos pakai je whitening sunscreen dari cathydoll ni...
Senang nak pakai..
Sangat berkesan...
Mudah di bawa kemana2..
Harga berpatutan... Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll  L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream,
.
whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif  SPF 50 PA +++.
.
Selain itu, fitur khusus tidak lengket dikulit dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. .
.
#cathydoll #cathydollmurah #makeup #cosmetic #eyeshadow #lipstick #concealer #foundation #beautiful #girl  #makeup #facecare +6019-6834025
Risau kulit sunburn... Leceh nak pakai topi atau payong...lagi pon kurang berkesan utk lindungi seluruh body dari sinar mentari... Apakata ullos pakai je whitening sunscreen dari cathydoll ni... Senang nak pakai.. Sangat berkesan... Mudah di bawa kemana2.. Harga berpatutan... Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, . whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. . Selain itu, fitur khusus tidak lengket dikulit dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. . . #cathydoll #cathydollmurah #makeup #cosmetic #eyeshadow #lipstick #concealer #foundation #beautiful #girl #makeup #facecare +6019-6834025
10112/13/2017
TOFU PORE SCRUB [30.000]
.
Scrub dari tofu dngn butiran halus khusus untuk wajah kalian yang berkomedoπŸ‘Œ
.
Fungsi:
βœ” Mengecilkan pori wajah
βœ” Memutihkan dan mencerahkan kulit.
βœ” Mengangkat sel kulit mati
βœ” Oil control
βœ” Membuang komedo hitam dan putih
.
Cara pakai: oles ke seluruh wajah atau hanya bagian yang banyak komedonya, pijat memutar 1-2 menit, lalu bilas dengan air bersih. Rutin minimal 2 x semingguπŸ’ž
.
Order / tanya2 ‡
πŸ’Œ Line: shopatsy
πŸ’Œ Whatsapp: 081807514807
πŸ’Œ BBM : DBA6B56B
.
.
.
#olshopjakarta #onlineshopjakarta #olshop #onlineshop #olshopmurah #onlineshopmurah #prelovedjkt #tofuporescrub #jualtofuporescrub #tofuporescrubmurah #jualtofuporescrubmurah #scrub #jualscrub #f4f #l4l #skincarethailand #jualskincarethailand #jualskincarethailandmurah #skincarethailandmurah #blackheadremoval #fff #cabutkomedo #lfl #cathydoll #cathydollindonesia #jualcathydoll #jualcathydolloriginal #cathydolloriginal #jualcathydollmurah #cathydollmurah
TOFU PORE SCRUB [30.000] . Scrub dari tofu dngn butiran halus khusus untuk wajah kalian yang berkomedoπŸ‘Œ . Fungsi: βœ” Mengecilkan pori wajah βœ” Memutihkan dan mencerahkan kulit. βœ” Mengangkat sel kulit mati βœ” Oil control βœ” Membuang komedo hitam dan putih . Cara pakai: oles ke seluruh wajah atau hanya bagian yang banyak komedonya, pijat memutar 1-2 menit, lalu bilas dengan air bersih. Rutin minimal 2 x semingguπŸ’ž . Order / tanya2 ‡ πŸ’Œ Line: shopatsy πŸ’Œ Whatsapp: 081807514807 πŸ’Œ BBM : DBA6B56B . . . #olshopjakarta #onlineshopjakarta #olshop #onlineshop #olshopmurah #onlineshopmurah #prelovedjkt #tofuporescrub #jualtofuporescrub #tofuporescrubmurah #jualtofuporescrubmurah #scrub #jualscrub #f4f #l4l #skincarethailand #jualskincarethailand #jualskincarethailandmurah #skincarethailandmurah #blackheadremoval #fff #cabutkomedo #lfl #cathydoll #cathydollindonesia #jualcathydoll #jualcathydolloriginal #cathydolloriginal #jualcathydollmurah #cathydollmurah
7012/13/2017
Alhamdulillah... customer datang collet barang kat rumah...
Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE  blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse 
Happy shopping all my dear customer..
.
. Nak beli satu set boleh
Nak shampoo saja boleh
Nak tonic saja boleh 
Nak shampoo. And conditioner boleh
Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... .
Untuk order ... Wasap +6019-6834025

#cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue+6019-6834025
Alhamdulillah... customer datang collet barang kat rumah... Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse Happy shopping all my dear customer.. . . Nak beli satu set boleh Nak shampoo saja boleh Nak tonic saja boleh Nak shampoo. And conditioner boleh Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... . Untuk order ... Wasap +6019-6834025 #cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue+6019-6834025
13112/13/2017
Sebelum apa2 pakai dulu aloe vera and snail serum soothing gel ni...pakai kat rambut.. kat muka.. kat badan.. tangan n kaki...gel ni boleh rawat semua masalah kita tau...dari hujung rambut sampai hujung kaki...akak pun memang tak boleh tinggal gel ni...best sesangat... Cathy Doll Aloe Vera and snail serum Soothing Gel .

Cream yang Sangat ajaib dan berkesan sebagai

1. Krim Pelembab kulit
2. Masker @ cream pack 
3. make-up base
4. penyegar selepas bercukur 
5. Utk rawat rambut rosak /kering 
6. Untuk menyegarkan mata
7. Rawatan kuku 
8. penjagaan badan dari hujung rambut hingga hujung kaki 
9.merawat kesan sunburn .
Mana nak cari 1 product 9 kegunaan...haa order sekarang memang untung besar sape yg beli.... Sangat sejuk kerana berasakan Aloe Vera & sangat sesuai untuk gemar ke pantai especially musim panas ni.. Dipakai selepas terdedah kepada panas luar dan matahari or sunburnt. Sgt sesuai untuk yg bekerja di luar dan kerap travel 😍 A must have yayy ❀️ 175g

RM35 free postage sm

WhatsAp +6019-6834025
Wechat id nuramnisue
.  #aurawhiteglutacollagen #koreancosmetics #makeup #murah #malaysia #bestbeautyproduct #followme #whitening #girls #love #kosmetikonlinemurah#emilay#cathydollmurah #cute #girls #hair
#labourse #beauty #murahjer #sayajual #nakbeli +6019-6834025
Sebelum apa2 pakai dulu aloe vera and snail serum soothing gel ni...pakai kat rambut.. kat muka.. kat badan.. tangan n kaki...gel ni boleh rawat semua masalah kita tau...dari hujung rambut sampai hujung kaki...akak pun memang tak boleh tinggal gel ni...best sesangat... Cathy Doll Aloe Vera and snail serum Soothing Gel . Cream yang Sangat ajaib dan berkesan sebagai 1. Krim Pelembab kulit 2. Masker @ cream pack 3. make-up base 4. penyegar selepas bercukur 5. Utk rawat rambut rosak /kering 6. Untuk menyegarkan mata 7. Rawatan kuku 8. penjagaan badan dari hujung rambut hingga hujung kaki 9.merawat kesan sunburn . Mana nak cari 1 product 9 kegunaan...haa order sekarang memang untung besar sape yg beli.... Sangat sejuk kerana berasakan Aloe Vera & sangat sesuai untuk gemar ke pantai especially musim panas ni.. Dipakai selepas terdedah kepada panas luar dan matahari or sunburnt. Sgt sesuai untuk yg bekerja di luar dan kerap travel 😍 A must have yayy ❀️ 175g RM35 free postage sm WhatsAp +6019-6834025 Wechat id nuramnisue . #aurawhiteglutacollagen #koreancosmetics #makeup #murah #malaysia #bestbeautyproduct #followme #whitening #girls #love #kosmetikonlinemurah#emilay#cathydollmurah #cute #girls #hair #labourse #beauty #murahjer #sayajual #nakbeli +6019-6834025
15012/12/2017
Bedak yg paling best akak pernah pakai..sampai sekarang tak tukar lain dah...uolls pun blh cuba...best sesangat...
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… Cathy Doll CC Compact Powder 
Formulated in Korea with the following properties:
* Color Control
* Speed White
* Perfect Cover
* Oil Control
* 3D effect
* Silky smooth feeling
* Paraben Free
* Sun Protection SPF 40 PA+++ Size : 12 grams
How to use :  Use as face powder. 
Price: rm35 free pos sm

Wasap +6019-6834025
wechat nuramnisue
.
.
#cathydoll #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollsale #cathydolloriginal #cathydollproduct #cathydollhappysale #sayajual #sayajualcathydoll #karmartmalaysia #karmartsproduct #cathydollmalaysia #bazarpaknil #swapreview #exchangereview #ccbodycream #cathydollcccream #cccream #cccreamcathydoll #cccreammurah #bodycreamcc #cathydollbodycream +6019-6834025
Bedak yg paling best akak pernah pakai..sampai sekarang tak tukar lain dah...uolls pun blh cuba...best sesangat... β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… Cathy Doll CC Compact Powder Formulated in Korea with the following properties: * Color Control * Speed White * Perfect Cover * Oil Control * 3D effect * Silky smooth feeling * Paraben Free * Sun Protection SPF 40 PA+++ Size : 12 grams How to use : Use as face powder. Price: rm35 free pos sm Wasap +6019-6834025 wechat nuramnisue . . #cathydoll #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollsale #cathydolloriginal #cathydollproduct #cathydollhappysale #sayajual #sayajualcathydoll #karmartmalaysia #karmartsproduct #cathydollmalaysia #bazarpaknil #swapreview #exchangereview #ccbodycream #cathydollcccream #cccream #cccreamcathydoll #cccreammurah #bodycreamcc #cathydollbodycream +6019-6834025
11112/12/2017
Cathydoll Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser (100ml) 
Fungsi:
.
.
- pencuci muka dalam bentuk mousse
- buih-buihnya bertindak sebagai agen pembersih secara menyeluruh & mendalam untuk kulit yang lebih cerah berseri
- diperkaya dengan protein susu yang melembap dan menganjalkan kulit
- mampu menanggalkan kekotoran & blackhead pada wajah dengan lembut & berkesan
- whitening
- brightening
- moisturising
- pore tightening
.
.
Besar harga rm39 free pos sm
Kecil Harga: RM29 free pos .
.
#cathydoll #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollsale #cathydolloriginal #cathydollproduct #cathydollhappysale #sayajual #sayajualcathydoll #karmartmalaysia #karmartsproduct #cathydollmalaysia #bazarpaknil #swapreview #exchangereview #cathydollready2white #ready2white #ready2whitebubblemoussecleanser #readytwowhite #ready2whiteset #ready2whiteskincare #ready2whitefullset +6019-6834025
Cathydoll Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser (100ml) Fungsi: . . - pencuci muka dalam bentuk mousse - buih-buihnya bertindak sebagai agen pembersih secara menyeluruh & mendalam untuk kulit yang lebih cerah berseri - diperkaya dengan protein susu yang melembap dan menganjalkan kulit - mampu menanggalkan kekotoran & blackhead pada wajah dengan lembut & berkesan - whitening - brightening - moisturising - pore tightening . . Besar harga rm39 free pos sm Kecil Harga: RM29 free pos . . #cathydoll #cathydollmurah #cathydollpromo #cathydollsale #cathydolloriginal #cathydollproduct #cathydollhappysale #sayajual #sayajualcathydoll #karmartmalaysia #karmartsproduct #cathydollmalaysia #bazarpaknil #swapreview #exchangereview #cathydollready2white #ready2white #ready2whitebubblemoussecleanser #readytwowhite #ready2whiteset #ready2whiteskincare #ready2whitefullset +6019-6834025
8012/12/2017
Rp 110.000
100% ORIGINAL FROM THAILAND !! VERY RECOMMENDED 😍😍
.
Pencil alis yang lagi booming di bangkok dan juga di recommend oleh MUA MUA terkenal termasuk Nongchat (MUA no.1 in Thailand)
Mari doborong yuk
.
Tren terbaru Pencil alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit !!
.
Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis Anda
Terlihat alami dan menyatu dengan alis Anda dengan sempurna. Selain itu, menempel ke kulit Anda secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat Anda sendiri di siang hari.
.
β€’ 4D tattoo tint
β€’ Looks natural and make your 4D eyebrows
β€’ Quick Dry Technology and Tanning Tint Technology after 3-5minutes
β€’ Waterproof and Long Lasting 24hours
.
Tersedia dalam 4 warna :
#1 Light Brown
#2 Ash Brown
#3 Dark Brown
#4 Grey Brown
.
Formulated in Korea

Quantity : 1g
.
HARGA dan PEMESANAN :
- Whatsapp : 081391071981
- BBM : DADAOC89
- Line : jessica_sugianto13

#cathydollmurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydollrealbrow4dtattootint #cathydollrealbrow4dtint #cathydolloriginal #cathydolljakarta #pokosmetik #flipersshop #pokosmetikjapan #pokosmetikbangkok #pobkkpremium #pobkkkosmetik #kosmetikbangkok #firsthandpobkk #pobangkokpremium #makeupbangkok
Rp 110.000 100% ORIGINAL FROM THAILAND !! VERY RECOMMENDED 😍😍 . Pencil alis yang lagi booming di bangkok dan juga di recommend oleh MUA MUA terkenal termasuk Nongchat (MUA no.1 in Thailand) Mari doborong yuk . Tren terbaru Pencil alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit !! . Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis Anda Terlihat alami dan menyatu dengan alis Anda dengan sempurna. Selain itu, menempel ke kulit Anda secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat Anda sendiri di siang hari. . β€’ 4D tattoo tint β€’ Looks natural and make your 4D eyebrows β€’ Quick Dry Technology and Tanning Tint Technology after 3-5minutes β€’ Waterproof and Long Lasting 24hours . Tersedia dalam 4 warna : #1 Light Brown #2 Ash Brown #3 Dark Brown #4 Grey Brown . Formulated in Korea Quantity : 1g . HARGA dan PEMESANAN : - Whatsapp : 081391071981 - BBM : DADAOC89 - Line : jessica_sugianto13 #cathydollmurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydollrealbrow4dtattootint #cathydollrealbrow4dtint #cathydolloriginal #cathydolljakarta #pokosmetik #flipersshop #pokosmetikjapan #pokosmetikbangkok #pobkkpremium #pobkkkosmetik #kosmetikbangkok #firsthandpobkk #pobangkokpremium #makeupbangkok
0012/12/2017
πŸ’› perawatan wajah Cathy Doll πŸ’›
β€’
β€’
🌹 Rp. 25.000,-/pc (harga sudah termasuk jastip)
Geser KananπŸ‘‰
β€’
β€’
#jualkosmetikthailand #jualkosmetikkorea #jastipbangkok #pobangkok #pobangkokmurahmeriah #jualbarangbangkokmurah #jastiponline #pobkkmurah #preorderbangkokmurah #suplierbarangbangkok #jualcathydolloriginal #cathydollmurah #cathydollmurahmeriah
πŸ’› perawatan wajah Cathy Doll πŸ’› β€’ β€’ 🌹 Rp. 25.000,-/pc (harga sudah termasuk jastip) Geser KananπŸ‘‰ β€’ β€’ #jualkosmetikthailand #jualkosmetikkorea #jastipbangkok #pobangkok #pobangkokmurahmeriah #jualbarangbangkokmurah #jastiponline #pobkkmurah #preorderbangkokmurah #suplierbarangbangkok #jualcathydolloriginal #cathydollmurah #cathydollmurahmeriah
0012/12/2017
Harga 140.000
.
.
Cathy Doll CC Cream SPF 50 PA++ Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah -----AVAILABLE ONLY IN no. 01 BEIGE----- CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL

Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!

Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.

Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige --> kulit normal 
# 2 Green -> kulit yg memerah dan sensitif .
.
.
#speedwhitecccream #cccream #cccreamcathydoll #cathydollmurah #jualcathydollmurah #jualcccreamcathydoll  #cccreamspeedwhite #jualcccreamspeedwhite  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
Harga 140.000 . . Cathy Doll CC Cream SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah -----AVAILABLE ONLY IN no. 01 BEIGE----- CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): #1 Beige --> kulit normal # 2 Green -> kulit yg memerah dan sensitif . . . #speedwhitecccream #cccream #cccreamcathydoll #cathydollmurah #jualcathydollmurah #jualcccreamcathydoll #cccreamspeedwhite #jualcccreamspeedwhite #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
1181012/11/2017
Harga 90.000
.
.
Cathy Doll Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream

Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap.
Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi!

Car pakai:
Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi.

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollpompomarmpit #cathydollmurah  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback #pompomHarga 90.000
.
.
Cathy Doll Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream

Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap.
Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi!

Car pakai:
Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi.

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollpompomarmpit #cathydollmurah #pemutihketiak #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback #pompomlighteningarmpitcreamlighteningarmpitcream
Harga 90.000 . . Cathy Doll Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap. Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi! Car pakai: Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi. #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollpompomarmpit #cathydollmurah #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback #pompomHarga 90.000 . . Cathy Doll Pom Pom Girls Lightening Armpit Cream Krim ketiak ini dirancang khusus untuk menghilangkan bintik-bintik gelap dan benjolan kulit pada ketiak. Teksturnya yang lembut dapat menghilangkan kulit gelap dan pecah-pecah. Krim ini terbuat Strawberry Putih yang dapat menjadikan kulit ketiak terlihat cerah dan halus. Bahan lain yang penting dalam krim ajaib ini Extract Rubus idaeus Leaf yang lembut dapat mengangkat sel kulit mati, menyingkirkan sel-sel kulit gelap. Bahan paling penting lainnya yaitu Tea Tree Oil Ekstrak untuk memelihara dan moisturzie kulit Anda, jadi ayo pakai krim ini untuk menyingkirkan smeels tidak diinginkan dan miliki ketiak ekstra-terhidrasi! Car pakai: Oleskan krim pada ketiak, gunakan 2 kali sehari setelah mandi. #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollpompomarmpit #cathydollmurah #pemutihketiak #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback #pompomlighteningarmpitcreamlighteningarmpitcream
891012/11/2017
Harga 100.000

PERTAMA DAN SATU2NYA!!!!!
Menggabungkan serangkaian perawatan menjadi 1.

3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH

CATHY DOLL AURA WHITENING

Fungsinya:
Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah
Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah
Mengandung SERUM GLUTATHIONE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk memutihkan kulit wajah secara efektif
mencerahkan kulit wajah dan hasilnya permanen. Kulit menjadi putih alami dan bersinar
memberi aura fresh dan glowing kepada kulit wajah
ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH. Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit. Mengurangi beruntusan yang meradang.
membantu mengangkat komedo dan menghambat tumbuhnya jerawat
mencegah penumpukan kotoran di pori yang dpat menyebabkan jerawat
mengencangkan kulit wajah dan menjaga agar tidak terus2an berminyak

Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan.

Cara pakai:
Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari.

#cathydollmurah #cathydollcleanser #cathydoll #cathydollaurawhitening #aurawhiteningcathydoll #cathydollaura #jualcathydoll #likeforlike
Harga 100.000 PERTAMA DAN SATU2NYA!!!!! Menggabungkan serangkaian perawatan menjadi 1. 3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH CATHY DOLL AURA WHITENING Fungsinya: Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah Mengandung SERUM GLUTATHIONE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk memutihkan kulit wajah secara efektif mencerahkan kulit wajah dan hasilnya permanen. Kulit menjadi putih alami dan bersinar memberi aura fresh dan glowing kepada kulit wajah ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH. Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit. Mengurangi beruntusan yang meradang. membantu mengangkat komedo dan menghambat tumbuhnya jerawat mencegah penumpukan kotoran di pori yang dpat menyebabkan jerawat mengencangkan kulit wajah dan menjaga agar tidak terus2an berminyak Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan. Cara pakai: Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari. #cathydollmurah #cathydollcleanser #cathydoll #cathydollaurawhitening #aurawhiteningcathydoll #cathydollaura #jualcathydoll #likeforlike
3012/11/2017
1 set berisi 
1 buah snail pink 50gr
1 buah aura whitening serum foam cleanser

Harga : 275.000

Fungsi snail pink

1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg
2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll.
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Mengurangi minyak di kulit wajah
8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

Untuk Pembersih wajahnya pakai yg aura white ya. Untuk wajah berminyak supaya membantu mengurangi jerawat dan mengecilkan pori

#cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #cathydollmagiccream #jualcathydoll #jualcathydollmurah #foam #sabunwajah #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunjerawatmurah #aurawhitenightcrem #aurawhitening #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailpink #creampenghilangjerawat #creamjerawat #creamjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawataman #creamjerawatmurah #creamjerawataman #jualcreamjerawat #jualpenghilangjerawat #kosmetik #jualmakeup #perawatanwajah #pemutihwajah
1 set berisi 1 buah snail pink 50gr 1 buah aura whitening serum foam cleanser Harga : 275.000 Fungsi snail pink 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT Untuk Pembersih wajahnya pakai yg aura white ya. Untuk wajah berminyak supaya membantu mengurangi jerawat dan mengecilkan pori #cathydoll #cathydollmurah #cathydollready2white #cathydollmagiccream #jualcathydoll #jualcathydollmurah #foam #sabunwajah #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunjerawatmurah #aurawhitenightcrem #aurawhitening #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailpink #creampenghilangjerawat #creamjerawat #creamjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawataman #creamjerawatmurah #creamjerawataman #jualcreamjerawat #jualpenghilangjerawat #kosmetik #jualmakeup #perawatanwajah #pemutihwajah
26012/11/2017
Cathy Doll Snail Bright made in Korea

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an?Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL BRIGHT??
β™‘ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail bright ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate.
β™‘Brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal.

Fungsinya apa sih?
1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg
2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll.
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Mengurangi minyak di kulit wajah
8.  COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailbrightmurah
Cathy Doll Snail Bright made in Korea Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an?Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL BRIGHT?? β™‘ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail bright ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. β™‘Brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailbrightmurah
192212/08/2015
Cathy Doll Snail Pink

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
β™‘ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama
Cathy Doll Snail Pink Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? β™‘ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. β™‘ made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailbrightmurah
139212/08/2015
READY STOCK
Juicy Tint by Cathy Doll
Rp 70.000
.
Ready 4 warna :
#01. Strawberry Juice (pink)
#02. Orange Juice (orange)
#03. Cherry Juice (merah)
#04. Grape juice (ungu)
.
Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10.
- merawat bibir dengan komposisi di atas
- bibir tidak kering dan pecah2
- tidak membuat bibir hitam
.
Kelebihan juicy tint
- tahan lama di bibir
- warna natural dan cepat meresap
- pemakaian hemat
.
Isi: 7.5gr
.
Order?
Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio)
Whatsapp (no call/sms) : 085718313809
BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER)
VIA BCA ONLY
.
#kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
READY STOCK Juicy Tint by Cathy Doll Rp 70.000 . Ready 4 warna : #01. Strawberry Juice (pink) #02. Orange Juice (orange) #03. Cherry Juice (merah) #04. Grape juice (ungu) . Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10. - merawat bibir dengan komposisi di atas - bibir tidak kering dan pecah2 - tidak membuat bibir hitam . Kelebihan juicy tint - tahan lama di bibir - warna natural dan cepat meresap - pemakaian hemat . Isi: 7.5gr . Order? Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio) Whatsapp (no call/sms) : 085718313809 BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER) VIA BCA ONLY . #kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
315405/07/2016
SNAIL PINK Pore Reducing
Harga Outlet Rp 458.000
Harga DrunkenBunny Rp 350.000

SNAIL PINK Cathy Doll

Cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dimana-mana skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Fungsinya apa sih?
1. Untuk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi
2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing.
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar.

Cara pakai:
Oleskan cream secara merata pada wajah pada pagi dan malam hari
.
.
βœ” GARANSI 100% ASLI

ORDER:
Sebutkan NAMA*ALAMAT*PESANAN.
β€’ SMS to 0899.8855.446
β€’ PIN BBM (NO GROUP) to 548A34AC
β€’ WHATSAPP to 08998855446
β€’ LINE to @drunkenbunny (pake @)
SNAIL PINK Pore Reducing Harga Outlet Rp 458.000 Harga DrunkenBunny Rp 350.000 SNAIL PINK Cathy Doll Cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dimana-mana skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Fungsinya apa sih? 1. Untuk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi 2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing. 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar. Cara pakai: Oleskan cream secara merata pada wajah pada pagi dan malam hari . . βœ” GARANSI 100% ASLI ORDER: Sebutkan NAMA*ALAMAT*PESANAN. β€’ SMS to 0899.8855.446 β€’ PIN BBM (NO GROUP) to 548A34AC β€’ WHATSAPP to 08998855446 β€’ LINE to @drunkenbunny (pake @)
149201/12/2016
READY STOCK
Juicy Tint by Cathy Doll
Rp 70.000
.
Ready 4 warna :
#01. Strawberry Juice (pink)
#02. Orange Juice (orange)
#03. Cherry Juice (merah)
#04. Grape juice (ungu)
.
Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10.
- merawat bibir dengan komposisi di atas
- bibir tidak kering dan pecah2
- tidak membuat bibir hitam
.
Kelebihan juicy tint
- tahan lama di bibir
- warna natural dan cepat meresap
- pemakaian hemat
.
Isi: 7.5gr
.
Order?
Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio)
Whatsapp (no call/sms) : 085718313809
BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER)
VIA BCA ONLY
.
#kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
READY STOCK Juicy Tint by Cathy Doll Rp 70.000 . Ready 4 warna : #01. Strawberry Juice (pink) #02. Orange Juice (orange) #03. Cherry Juice (merah) #04. Grape juice (ungu) . Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10. - merawat bibir dengan komposisi di atas - bibir tidak kering dan pecah2 - tidak membuat bibir hitam . Kelebihan juicy tint - tahan lama di bibir - warna natural dan cepat meresap - pemakaian hemat . Isi: 7.5gr . Order? Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio) Whatsapp (no call/sms) : 085718313809 BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER) VIA BCA ONLY . #kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
319905/07/2016
Specially untuk mereka yang suka SELFIEEEEE ! 
Cathy Doll NEW BB Cream (No apps BB Cream) 
HD Pink Pigment Matte Finishes SPF30 
Effect Using this BB Cream πŸ’‹ Oil Control πŸ’‹ Provide youthful Look πŸ’‹ Look elegant and glossy πŸ’‹ Silky smooth πŸ’‹ SPF30 UV Protection 
HOW TO USE ? 
Get a small amount of BB CREAM and apply 5 dots to the face & gently blend it outward

RM25 FREE POSTAGE SM . ADD RM5 SABAH SARAWAK.

#cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal #cathydolloriginalmurah #cathydolloriginalmalaysia
Specially untuk mereka yang suka SELFIEEEEE ! Cathy Doll NEW BB Cream (No apps BB Cream) HD Pink Pigment Matte Finishes SPF30 Effect Using this BB Cream πŸ’‹ Oil Control πŸ’‹ Provide youthful Look πŸ’‹ Look elegant and glossy πŸ’‹ Silky smooth πŸ’‹ SPF30 UV Protection HOW TO USE ? Get a small amount of BB CREAM and apply 5 dots to the face & gently blend it outward RM25 FREE POSTAGE SM . ADD RM5 SABAH SARAWAK. #cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal #cathydolloriginalmurah #cathydolloriginalmalaysia
141011/23/2016
Inovasi Lipstick Lip Balm terbaru dari Cathy Doll Indonesia. Memberikan warna pada bibir, sekaligus merawat bibir, menjaga kelembaban dan kelembutan kulit bibir. Cocok digunakan di iklim tropis yang berfungsi mencegah bibir kering dan pecah / terkelupas. Gunakan setiap hari untuk memperbaiki kerusakan bibir. Gunakan setiap hari agar bibir semakin terasa lembut, kenyal serta kembali cerah merona.

#lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmcathydoll #cathydollmurah #cathydoll
Inovasi Lipstick Lip Balm terbaru dari Cathy Doll Indonesia. Memberikan warna pada bibir, sekaligus merawat bibir, menjaga kelembaban dan kelembutan kulit bibir. Cocok digunakan di iklim tropis yang berfungsi mencegah bibir kering dan pecah / terkelupas. Gunakan setiap hari untuk memperbaiki kerusakan bibir. Gunakan setiap hari agar bibir semakin terasa lembut, kenyal serta kembali cerah merona. #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmcathydoll #cathydollmurah #cathydoll
3012/06/2017
READY STOCK
Juicy Tint by Cathy Doll
Rp 70.000
.
Ready 4 warna :
#01. Strawberry Juice (pink)
#02. Orange Juice (orange)
#03. Cherry Juice (merah)
#04. Grape juice (ungu)
.
Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10.
- merawat bibir dengan komposisi di atas
- bibir tidak kering dan pecah2
- tidak membuat bibir hitam
.
Kelebihan juicy tint
- tahan lama di bibir
- warna natural dan cepat meresap
- pemakaian hemat
.
Isi: 7.5gr
.
Order?
Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio)
Whatsapp (no call/sms) : 085718313809
BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER)
VIA BCA ONLY
.
#kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
READY STOCK Juicy Tint by Cathy Doll Rp 70.000 . Ready 4 warna : #01. Strawberry Juice (pink) #02. Orange Juice (orange) #03. Cherry Juice (merah) #04. Grape juice (ungu) . Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10. - merawat bibir dengan komposisi di atas - bibir tidak kering dan pecah2 - tidak membuat bibir hitam . Kelebihan juicy tint - tahan lama di bibir - warna natural dan cepat meresap - pemakaian hemat . Isi: 7.5gr . Order? Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio) Whatsapp (no call/sms) : 085718313809 BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER) VIA BCA ONLY . #kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
283008/02/2016
READY STOCK
Juicy Tint by Cathy Doll
Rp 70.000
.
Ready 4 warna :
#01. Strawberry Juice (pink)
#02. Orange Juice (orange)
#03. Cherry Juice (merah)
#04. Grape juice (ungu)
.
Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10.
- merawat bibir dengan komposisi di atas
- bibir tidak kering dan pecah2
- tidak membuat bibir hitam
.
Kelebihan juicy tint
- tahan lama di bibir
- warna natural dan cepat meresap
- pemakaian hemat
.
Isi: 7.5gr
.
Order?
Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio)
Whatsapp (no call/sms) : 085718313809
BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER)
VIA BCA ONLY
.
#kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
READY STOCK Juicy Tint by Cathy Doll Rp 70.000 . Ready 4 warna : #01. Strawberry Juice (pink) #02. Orange Juice (orange) #03. Cherry Juice (merah) #04. Grape juice (ungu) . Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10. - merawat bibir dengan komposisi di atas - bibir tidak kering dan pecah2 - tidak membuat bibir hitam . Kelebihan juicy tint - tahan lama di bibir - warna natural dan cepat meresap - pemakaian hemat . Isi: 7.5gr . Order? Line : @HQE3145E (pakai @ atau buka link di bio) Whatsapp (no call/sms) : 085718313809 BBM : By request dm ig (untuk FIX ORDER) VIA BCA ONLY . #kxystuff_makeup #juicytint #juicytintmurah #juicytintori #juicytintoriginal #juicytintindo #juicytintindonesia #juicytintjkt #juicytintcathydoll #juicytintcathydollmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydolljuicytint #cathydollori #cathydolloriginal #cathydollindo #cathydollindonesia #jualjuicytint #jualjuicytintmurah #jualjuicytintori #jualjuicytintoriginal #jualjuicytintcathydoll #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljuicytint
288108/02/2016
Next