#cathydollmurah medias

Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies.
Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih.
Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!!
jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya:
menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa. Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan
menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis
mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata
memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan
👉 cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam
#whateyewant #matapanda #creammatapanda #penghilangkantongmata #obatkantongmata #creamkantongmata #cccathydoll #cathydoll #cccathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollindonesiamurah
Seperti namanya what eye want?? What Eye Want memberikan apa yg tepatnya mata kita butuhkan ladies. Setelah seharian cape beraktivitas, begadang nonton ataupun selesaiin kerjaan, terutama buat yg lg kerja keras selesaiin skripsi nih. Butuh banget sama What Eye Want. Kasian donk itu matanya uda dipaksa kerja sampai ada dark circle, mata panda, OH NOOOO!!!!! jgn biarkan kantong mata merusak penampilan kalian darla. Mendingan cepet dtanganin sebelom kantong mata makin bengkak, makin jelek, keriput dan ga ketolong lagi!!!!! Fungsinya: menyelamatkan mata kamu dari keburukan rupa. Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye mencintai mata kamu sehingga menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain biar ga keriputan menghilangkan bengkak akibat begadang atau kebanyakan menangis mengurangi kerut2 dan garis tampak di bawah mata memberikan mata kamu kesegaran yg sdh seharusnya didapatkan 👉 cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam #whateyewant #matapanda #creammatapanda #penghilangkantongmata #obatkantongmata #creamkantongmata #cccathydoll #cathydoll #cccathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollindonesiamurah
1004/25/2017
Cathy Doll CC Cream SPF 50 PA++ Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah
.
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL

Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!

Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.

Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> kulit normal --- READY
# 2 Green --------> kulit yg memerah dan sensitif --- READY
.
#cathydoll #cccathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollindonesiamurah
Cathy Doll CC Cream SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah . CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): #1 Beige -------> kulit normal --- READY # 2 Green --------> kulit yg memerah dan sensitif --- READY . #cathydoll #cccathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollindonesiamurah
2004/25/2017
Cathy Doll Juicy Tint ORIGINAL 100% BEST SELLER 💜
#3 Grape juice (ungu)
#4 Orange Juice (orange)
selain memberi warna yang cute, cathy doll juicy juga mengandung vitamin C , collagen dan coenzyme Q10 .
Harga: 59rb
.
#cathydollmurah #cathydollmurahbanget #cathydollmurahmeriah #cathydollmurmer #cathydolljuicytint #cathydolljuicytintmurah #cathydolljuicytintmurahbanget #cathydolljuicytintmurahmeriah #cathydolljuicytintmurmer #puripushop
Cathy Doll Juicy Tint ORIGINAL 100% BEST SELLER 💜 #3 Grape juice (ungu) #4 Orange Juice (orange) selain memberi warna yang cute, cathy doll juicy juga mengandung vitamin C , collagen dan coenzyme Q10 . Harga: 59rb . #cathydollmurah #cathydollmurahbanget #cathydollmurahmeriah #cathydollmurmer #cathydolljuicytint #cathydolljuicytintmurah #cathydolljuicytintmurahbanget #cathydolljuicytintmurahmeriah #cathydolljuicytintmurmer #puripushop
1004/25/2017
Magic cream l-glutathione with 50 spf ++. Boleh pakai whole body (muka & badan). Boleh digunakan sebagai lotion badan, sunscreen & cream whitening. Tak melekit & wangi! Only RM35 free postage sm 📱📲+60179179938 ws dm 
#cathydoll #cathydolls #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia
Magic cream l-glutathione with 50 spf ++. Boleh pakai whole body (muka & badan). Boleh digunakan sebagai lotion badan, sunscreen & cream whitening. Tak melekit & wangi! Only RM35 free postage sm 📱📲+60179179938 ws dm #cathydoll #cathydolls #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia
4004/25/2017
- aloe vera body lotion 750ml cathy doll aloe ha
- Aloe Vera Body Bath Gel 750ml Cathy Doll Aloe Ha

Price : RM42 only

Yang terbaru Body Bath Gel by Cathy Doll yang menggunakan Aloe Vera untuk melembabkan kulit Anda dan bersihkan memberihkannya.
- Menghilangkan semua kotoran-kotoran dalam waktu beberapa menit dengan formula yang sangat menembus kulit Anda pada tingkat sel kulit.
- Menghilangkan semua bintik-bintik di badan
- Mencerahkan kulit  kusam. - Menggunakan bahan-bahan alami yang dapat menghilangkan polutan pada kulit.

#aloeha #aloeveragel #aloeverasoothinggel #aloeveracathydoll #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal #sayajual #sayajualcathydoll #bodybath #bodybathgel #original #originalcathydollmurah #onlineshopmsia #jumshopping #vscom #tb #kuantan #pahang #bazaarpaknil #bazaaronline
- aloe vera body lotion 750ml cathy doll aloe ha - Aloe Vera Body Bath Gel 750ml Cathy Doll Aloe Ha Price : RM42 only Yang terbaru Body Bath Gel by Cathy Doll yang menggunakan Aloe Vera untuk melembabkan kulit Anda dan bersihkan memberihkannya. - Menghilangkan semua kotoran-kotoran dalam waktu beberapa menit dengan formula yang sangat menembus kulit Anda pada tingkat sel kulit. - Menghilangkan semua bintik-bintik di badan - Mencerahkan kulit kusam. - Menggunakan bahan-bahan alami yang dapat menghilangkan polutan pada kulit. #aloeha #aloeveragel #aloeverasoothinggel #aloeveracathydoll #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal #sayajual #sayajualcathydoll #bodybath #bodybathgel #original #originalcathydollmurah #onlineshopmsia #jumshopping #vscom #tb #kuantan #pahang #bazaarpaknil #bazaaronline
4104/25/2017
- aloe vera body lotion 750ml cathy doll aloe ha
- Aloe Vera Body Bath Gel 750ml Cathy Doll Aloe Ha

Price : RM42 only

Yang terbaru Body Bath Gel by Cathy Doll yang menggunakan Aloe Vera untuk melembabkan kulit Anda dan bersihkan memberihkannya.
- Menghilangkan semua kotoran-kotoran dalam waktu beberapa menit dengan formula yang sangat menembus kulit Anda pada tingkat sel kulit.
- Menghilangkan semua bintik-bintik di badan
- Mencerahkan kulit  kusam. - Menggunakan bahan-bahan alami yang dapat menghilangkan polutan pada kulit.

#aloeha #aloeveragel #aloeverasoothinggel #aloeveracathydoll #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal #sayajual #sayajualcathydoll #bodybath #bodybathgel #original #originalcathydollmurah #onlineshopmsia #jumshopping #vscom #tb #kuantan #pahang #bazaarpaknil #bazaaronline
- aloe vera body lotion 750ml cathy doll aloe ha - Aloe Vera Body Bath Gel 750ml Cathy Doll Aloe Ha Price : RM42 only Yang terbaru Body Bath Gel by Cathy Doll yang menggunakan Aloe Vera untuk melembabkan kulit Anda dan bersihkan memberihkannya. - Menghilangkan semua kotoran-kotoran dalam waktu beberapa menit dengan formula yang sangat menembus kulit Anda pada tingkat sel kulit. - Menghilangkan semua bintik-bintik di badan - Mencerahkan kulit kusam. - Menggunakan bahan-bahan alami yang dapat menghilangkan polutan pada kulit. #aloeha #aloeveragel #aloeverasoothinggel #aloeveracathydoll #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal #sayajual #sayajualcathydoll #bodybath #bodybathgel #original #originalcathydollmurah #onlineshopmsia #jumshopping #vscom #tb #kuantan #pahang #bazaarpaknil #bazaaronline
4104/25/2017
combo : RM43 only .
.
.
- Magic Baby Bee Venom & Honey Bath Gel Cathy Doll
- Magic baby Bee Venom & Honey gel Treatment .
.
.

Kelebihan:
- Ekstrak madu lebah asli untuk membantu memutihkan kulit badan.
- Memberi aroma terapi yang membuat nyaman dan rileks sepanjang hari.
- Sabun mandi gel ini membuat kulit halus dan cantik

#magicbabybeevenom #magicbaby #bathgel #bodybath #magicbabybodybath #cathydoll #cathydolloriginal #cathydollmurah #sayajualcathydoll #sayajual #jumshopping #onlineshopmsia #karmartmalaysia #karmartsproduct #korea #bazaarpaknil #bazaaronline #tb #vscom #kuantan #pahang #kl
combo : RM43 only . . . - Magic Baby Bee Venom & Honey Bath Gel Cathy Doll - Magic baby Bee Venom & Honey gel Treatment . . . Kelebihan: - Ekstrak madu lebah asli untuk membantu memutihkan kulit badan. - Memberi aroma terapi yang membuat nyaman dan rileks sepanjang hari. - Sabun mandi gel ini membuat kulit halus dan cantik #magicbabybeevenom #magicbaby #bathgel #bodybath #magicbabybodybath #cathydoll #cathydolloriginal #cathydollmurah #sayajualcathydoll #sayajual #jumshopping #onlineshopmsia #karmartmalaysia #karmartsproduct #korea #bazaarpaknil #bazaaronline #tb #vscom #kuantan #pahang #kl
6104/25/2017
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat...
Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE  blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse 
Happy shopping all my dear customer..
.
. Nak beli satu set boleh
Nak shampoo saja boleh
Nak tonic saja boleh 
Nak shampoo. And conditioner boleh
Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... .
Untuk order ... Wasap +6019-6834025

#cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue +6019-6834025
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat... Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse Happy shopping all my dear customer.. . . Nak beli satu set boleh Nak shampoo saja boleh Nak tonic saja boleh Nak shampoo. And conditioner boleh Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... . Untuk order ... Wasap +6019-6834025 #cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue +6019-6834025
15004/25/2017
Cathy doll cc speed whiteCathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah  AVAILABLE IN :
no. 01 BEIGE
no. 02 GREEN  CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL

Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!

Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.

Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #ccspeedwhite #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
Cathy doll cc speed whiteCathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah AVAILABLE IN : no. 01 BEIGE no. 02 GREEN CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): #1 Beige -------> Warna kulit normal # 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif #jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #ccspeedwhite #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
7004/25/2017
SEXY SOON ORIGINAL
.
.
Harga 115.000/pcs
Order via :
WA 0822 2600 7662
Line@ @gxt3245c (pake @ yaa sayang..)
.
.

Hati-hati banyak yang palsu!!Kami hanya jual ori yaaah.. Terereeenngg.. sudah READY STOCK yg ditunggu2!!!! Yg bs membuat kamu kelihatan SEXY.
.
.
SEXY SOON!!!!! krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
♡ MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
♡ MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
♡ MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
♡ MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis.

#cathydollindonesia #sexysoon #payudara #krimpayudara #breastenhancer #bikiniboomz #bikiniiboomzmurah #bikiniboomzmurah #secretplusmurah #secretplusasli #payudaramontok #payudarakencang #payudaraturun #bokong #pembesarpayudara #pembesarbokong #bunnydoommurah #bikinibreastpactch #bikinigold #jualbikini #bikinilucu #bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream
SEXY SOON ORIGINAL . . Harga 115.000/pcs Order via : WA 0822 2600 7662 Line@ @gxt3245c (pake @ yaa sayang..) . . Hati-hati banyak yang palsu!!Kami hanya jual ori yaaah.. Terereeenngg.. sudah READY STOCK yg ditunggu2!!!! Yg bs membuat kamu kelihatan SEXY. . . SEXY SOON!!!!! krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis Fungsi: ♡ MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA. ♡ MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT. Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis. #cathydollindonesia #sexysoon #payudara #krimpayudara #breastenhancer #bikiniboomz #bikiniiboomzmurah #bikiniboomzmurah #secretplusmurah #secretplusasli #payudaramontok #payudarakencang #payudaraturun #bokong #pembesarpayudara #pembesarbokong #bunnydoommurah #bikinibreastpactch #bikinigold #jualbikini #bikinilucu #bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream
6004/25/2017
@skincaredistributor: Cathy Doll Snail Pink

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
♡ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama
@skincaredistributor: Cathy Doll Snail Pink Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? ♡ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. ♡ made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailbrightmurah #kanamask #kanamurah #kanamaskmurah #salmonbright #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #kanaindonesia #kanamaskasli #snowskincare #snowskincaremurah #snowmask #oceanskin #oceanskinmurah #oceanskinindonesia #mor
0004/25/2017
Harga : 120.000
Nama : sexy curl maskara cathy doll

Mascara sexy curl dari Cathy Doll -Memanjangkan bulu mata
-Super curl efek keriting untuk menebalkan bulu mata
-waterproof, smudge-proof, tahan air, hujan, airmata, keringat
-Bulu mata terlihat panjang dan lentik alami
-mata terlihat lebih besar dengan bulu mata panjang dan lebat

#sexycurl #mascarasexycurl #cathydollmascara #cathydollmascaramurah #maskara #mascara #maskaramurah #mascaramurah #maskarabagus #mascarabagus #cathydollmurah #tipscantik #tipsrias #tipsdandan #riaspengantin #makeupmurah #makeupgrosir #makeupthailand #jualmakeup #grosirmakeup #dandan #riaspengantin #ulzzang #caradandan #riasmata #eyemakeup #makeupalami #makeupkorea
Harga : 120.000 Nama : sexy curl maskara cathy doll Mascara sexy curl dari Cathy Doll -Memanjangkan bulu mata -Super curl efek keriting untuk menebalkan bulu mata -waterproof, smudge-proof, tahan air, hujan, airmata, keringat -Bulu mata terlihat panjang dan lentik alami -mata terlihat lebih besar dengan bulu mata panjang dan lebat #sexycurl #mascarasexycurl #cathydollmascara #cathydollmascaramurah #maskara #mascara #maskaramurah #mascaramurah #maskarabagus #mascarabagus #cathydollmurah #tipscantik #tipsrias #tipsdandan #riaspengantin #makeupmurah #makeupgrosir #makeupthailand #jualmakeup #grosirmakeup #dandan #riaspengantin #ulzzang #caradandan #riasmata #eyemakeup #makeupalami #makeupkorea
4004/25/2017
PROMO HARI GAJI 🔚 30/04/2017 .
Odbo 12 Color Eyeshadow Code 04, RM25 exc postage
.
📲 Whatsapp +60136420470
📮Postage SM RM8 / SS RM11
.
Instagram @makeupbyainhadi
Facebook : Makeup By Ain Hadi
.
#makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #cathydollmurah #kosmetik #makeupbyainhadieyeshadow #odboeyeshadow #odbo12coloreyeshadow #eyeshadowmurah
PROMO HARI GAJI 🔚 30/04/2017 . Odbo 12 Color Eyeshadow Code 04, RM25 exc postage . 📲 Whatsapp +60136420470 📮Postage SM RM8 / SS RM11 . Instagram @makeupbyainhadi Facebook : Makeup By Ain Hadi . #makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #cathydollmurah #kosmetik #makeupbyainhadieyeshadow #odboeyeshadow #odbo12coloreyeshadow #eyeshadowmurah
8004/25/2017
PROMO HARI GAJI 🔚 30/04/2017 .
Odbo 12 Color Eyeshadow Code 03, RM25 exc postage
.
📲 Whatsapp +60136420470
📮Postage SM RM8 / SS RM11
.
Instagram @makeupbyainhadi
Facebook : Makeup By Ain Hadi
.
#makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #cathydollmurah #kosmetik #makeupbyainhadieyeshadow #odboeyeshadow #odbo12coloreyeshadow #eyeshadowmurah
PROMO HARI GAJI 🔚 30/04/2017 . Odbo 12 Color Eyeshadow Code 03, RM25 exc postage . 📲 Whatsapp +60136420470 📮Postage SM RM8 / SS RM11 . Instagram @makeupbyainhadi Facebook : Makeup By Ain Hadi . #makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #cathydollmurah #kosmetik #makeupbyainhadieyeshadow #odboeyeshadow #odbo12coloreyeshadow #eyeshadowmurah
11004/25/2017
PROMO HARI GAJI 🔚 30/04/2017 .
Odbo 12 Color Eyeshadow Code 02, RM25 exc postage
.
📲 Whatsapp +60136420470
📮Postage SM RM8 / SS RM11
.
Instagram @makeupbyainhadi
Facebook : Makeup By Ain Hadi
.
#makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #cathydollmurah #kosmetik #makeupbyainhadieyeshadow #odboeyeshadow #odbo12coloreyeshadow #eyeshadowmurah
PROMO HARI GAJI 🔚 30/04/2017 . Odbo 12 Color Eyeshadow Code 02, RM25 exc postage . 📲 Whatsapp +60136420470 📮Postage SM RM8 / SS RM11 . Instagram @makeupbyainhadi Facebook : Makeup By Ain Hadi . #makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #cathydollmurah #kosmetik #makeupbyainhadieyeshadow #odboeyeshadow #odbo12coloreyeshadow #eyeshadowmurah
7004/25/2017
PACENTA Nesya BY Skinista ORIGINAL IMPORT THAILAND 
Dijamin aman 100%, silahkan cek lab. Hati2 product palsu/ tiruan

Inggris Herbert menyarankan untuk mengkonsumsi supplemen alternatif untuk perawatan kulit dan kesehatan secara bersamaan. Untuk membantu kulit Anda terlihat lebih cerah , bercahaya , dan terlihat lebih muda . Kini , lahirlah trobosan terbaru supplemen all in yg mempunyai banyak kegunaan dan manfaat bagi kulit anda agar tetap terjaga dan terawat .

MEMILIKI KULIT PUTIH BERSIH DAN CERAH. sekarang, itu  bukan hanya sekedar mimpi🙏

Manfaat Pacenta :
- Membuat kulit lebih putih, menghilangkan bintik-bintik dan lingkaran hitam di bawah mata.
- Membuat kulit tetap lembab dan lembut
- Mencegah munculnya jerawat
- Menghilangkan flek di wajah dan badan
- Kulit kendur terlihat lebih kencang.
- Membuat kulit terlihat lebih mengeluarkan aura - Melindungi kulit yg sensitif terhadap matahari
- Melindungi kulit dari radiasi dan polusi - Membuang racun racun di dalam badan 
no FDA :  11-1-03654-1-0286
 1 kotak berisi 30 kapsul

#pacenta #glutapacenta #pacentanesya #glutapanacea #glutapanceamurah #glutapanaceamurah #panaceaslim #panaceamurah #glutalucia #glutaaugustmurah #glutacelena #lapunzelslim  #lapunzelslimmurah  #pureddcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysoapmurah #winkwhitesoap #winkwhitemurah #winkwhitelotion #purryprunemurah #armpitmilkcream #cathydollmurah #fleecyscrubmurah #glutalapunzelslim #glutaallinonemurah #fruitaminsoapmurah  #suntikputih #suntikputihmurah #glutaluciamurah
PACENTA Nesya BY Skinista ORIGINAL IMPORT THAILAND Dijamin aman 100%, silahkan cek lab. Hati2 product palsu/ tiruan Inggris Herbert menyarankan untuk mengkonsumsi supplemen alternatif untuk perawatan kulit dan kesehatan secara bersamaan. Untuk membantu kulit Anda terlihat lebih cerah , bercahaya , dan terlihat lebih muda . Kini , lahirlah trobosan terbaru supplemen all in yg mempunyai banyak kegunaan dan manfaat bagi kulit anda agar tetap terjaga dan terawat . MEMILIKI KULIT PUTIH BERSIH DAN CERAH. sekarang, itu bukan hanya sekedar mimpi🙏 Manfaat Pacenta : - Membuat kulit lebih putih, menghilangkan bintik-bintik dan lingkaran hitam di bawah mata. - Membuat kulit tetap lembab dan lembut - Mencegah munculnya jerawat - Menghilangkan flek di wajah dan badan - Kulit kendur terlihat lebih kencang. - Membuat kulit terlihat lebih mengeluarkan aura - Melindungi kulit yg sensitif terhadap matahari - Melindungi kulit dari radiasi dan polusi - Membuang racun racun di dalam badan no FDA : 11-1-03654-1-0286 1 kotak berisi 30 kapsul #pacenta #glutapacenta #pacentanesya #glutapanacea #glutapanceamurah #glutapanaceamurah #panaceaslim #panaceamurah #glutalucia #glutaaugustmurah #glutacelena #lapunzelslim #lapunzelslimmurah #pureddcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysoapmurah #winkwhitesoap #winkwhitemurah #winkwhitelotion #purryprunemurah #armpitmilkcream #cathydollmurah #fleecyscrubmurah #glutalapunzelslim #glutaallinonemurah #fruitaminsoapmurah #suntikputih #suntikputihmurah #glutaluciamurah
3447204/24/2017
Cathy Doll Snail Pink Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
♡ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama
Cathy Doll Snail Pink Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? ♡ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. ♡ made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailbrightmurah #kanamask #kanamurah #kanamaskmurah #salmonbright #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #kanaindonesia #kanamaskasli #snowskincare #snowskincaremurah #snowmask #oceanskin #oceanskinmurah
2277004/21/2017
Cathy Doll Snail Pink

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
♡ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama
Cathy Doll Snail Pink Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? ♡ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. ♡ made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailbrightmurah #kanamask #kanamurah #kanamaskmurah #salmonbright #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #kanaindonesia #kanamaskasli #snowskincare #snowskincaremurah #snowmask #oceanskin #oceanskinmurah #oceanskinindonesia #moresindonesia #moreswhiteboost
2300004/20/2017
One Day Whitener BODY Lotion
Isi 150 ml ya sekarang!!!!!! Cathy Doll Ready 2 White ini sangat bagus diapplikasikan ke kulit, selain sebagai Whitening Body Lotion , juga bsa sebagai instan whitening yang secara parktis memberikan efek glowing putih ke kulitmu 😘

Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus jika mandinya menggunakan one day whitener cleanser
Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnya Yg ini melembabkan bngt.
Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh.
wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar,  aroamnya feminim banget 😍😍 Harga : IDR 160 Ribu

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya

BBM : 5BA0775B
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal #cathydollori #cathydollasli #cathydollready2white #cathydollready2whitemoussecleanser #ready2whitemurah #ready2white #pemutihbadan #lotionpemutih #cathydollready2whitelotion #cathydolllotion #cathydollbodyserum
One Day Whitener BODY Lotion Isi 150 ml ya sekarang!!!!!! Cathy Doll Ready 2 White ini sangat bagus diapplikasikan ke kulit, selain sebagai Whitening Body Lotion , juga bsa sebagai instan whitening yang secara parktis memberikan efek glowing putih ke kulitmu 😘 Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus jika mandinya menggunakan one day whitener cleanser Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnya Yg ini melembabkan bngt. Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh. wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, aroamnya feminim banget 😍😍 Harga : IDR 160 Ribu Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya BBM : 5BA0775B WA : 089667847040 LINE ID : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ] #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal #cathydollori #cathydollasli #cathydollready2white #cathydollready2whitemoussecleanser #ready2whitemurah #ready2white #pemutihbadan #lotionpemutih #cathydollready2whitelotion #cathydolllotion #cathydollbodyserum
1128001/08/2017
Harga 140.000
.
.
Cathy Doll CC Cream SPF 50 PA++ Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah -----AVAILABLE ONLY IN no. 01 BEIGE----- CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL

Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!

Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.

Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> kulit normal --- READY
# 2 Green --------> kulit yg memerah dan sensitif --- READY .
.
.
#speedwhitecccream #cccream #cccreamcathydoll #cathydollmurah #jualcathydollmurah #jualcccreamcathydoll  #cccreamspeedwhite #jualcccreamspeedwhite  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
Harga 140.000 . . Cathy Doll CC Cream SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah -----AVAILABLE ONLY IN no. 01 BEIGE----- CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): #1 Beige -------> kulit normal --- READY # 2 Green --------> kulit yg memerah dan sensitif --- READY . . . #speedwhitecccream #cccream #cccreamcathydoll #cathydollmurah #jualcathydollmurah #jualcccreamcathydoll #cccreamspeedwhite #jualcccreamspeedwhite #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
3581004/19/2017
Siapa nak putih? Kulit tak tahan matahari? Meh Dm sis. Kita jual murah-murah je. Kalau nak cepat ws sis 0179399592.

#cathydollmalaysia #cathydollori #cathydollmurah #cathydoll #cathydollsale
Siapa nak putih? Kulit tak tahan matahari? Meh Dm sis. Kita jual murah-murah je. Kalau nak cepat ws sis 0179399592. #cathydollmalaysia #cathydollori #cathydollmurah #cathydoll #cathydollsale
14204/03/2017
Sexy Soon Breast Cream by Cathy Doll Thailand Original
Price 95.000

ORIGINAL 100%

Partner by @nidy.shopp

Cream ini mampu membantu mengencangkan sekaligus memperbesar payudara. Sexy Soon Breast Cream Mudah meresap dan secara bertahap memperbesar volume payudara dalam waktu singkat. Terbukti secara klinis mampu memperbesar payudara jika dipakai secara rutin dan sesuai petunjuk. Selain bagus untuk treatment payudara, Sexy Soon Breast Cream juga mampu untuk digunakan pada area pantat bermanfaat untuk membuat pantat (bokong) lebih padat berisi. Cocok dipakai oleh remaja atau usia dewasa untuk membuat Sista tampil lebih Sexy dan Percaya Diri.

Manfaat Sexy Soon Breast Cream by Cathy Doll :
-Membesarkan payudara dan pantat
-Mengencangkan payudara dan bokong
-Menghaluskan keriput di daerah payudara
-Menghilangkan strechmark pada payudara
-Mengangkat payudara yang kendur

Komposisi Bahan Sexy Soon Pembesar Payudara :
– Extract Puearia callus Culture Mirifica Pueraria mirifica extract.
– Cimicifuga Racemosa Root Extract.
– Polygonum Cuspidatum Root Extract.
– Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract.
– Punica Granatum, pomegranate Extract granules extract.
– Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract.
– Centella Asiatica Extract.
– Kigelia Africana Fruit Extract.
– Ginseng extract
– Soy Isoflavone

#cathydollindonesia #sexysoon #krimpayudara #breastenhancer #bikiniboomz #bikiniiboomzmurah #bikiniboomzmurah #secretplusmurah #secretplusasli #payudaraturun #pembesarpayudara #pembesarbokong #bunnydoommurah #bikinibreastpactch #bikinigold #jualbikini #bikinilucu #bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream
Sexy Soon Breast Cream by Cathy Doll Thailand Original Price 95.000 ORIGINAL 100% Partner by @nidy.shopp Cream ini mampu membantu mengencangkan sekaligus memperbesar payudara. Sexy Soon Breast Cream Mudah meresap dan secara bertahap memperbesar volume payudara dalam waktu singkat. Terbukti secara klinis mampu memperbesar payudara jika dipakai secara rutin dan sesuai petunjuk. Selain bagus untuk treatment payudara, Sexy Soon Breast Cream juga mampu untuk digunakan pada area pantat bermanfaat untuk membuat pantat (bokong) lebih padat berisi. Cocok dipakai oleh remaja atau usia dewasa untuk membuat Sista tampil lebih Sexy dan Percaya Diri. Manfaat Sexy Soon Breast Cream by Cathy Doll : -Membesarkan payudara dan pantat -Mengencangkan payudara dan bokong -Menghaluskan keriput di daerah payudara -Menghilangkan strechmark pada payudara -Mengangkat payudara yang kendur Komposisi Bahan Sexy Soon Pembesar Payudara : – Extract Puearia callus Culture Mirifica Pueraria mirifica extract. – Cimicifuga Racemosa Root Extract. – Polygonum Cuspidatum Root Extract. – Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract. – Punica Granatum, pomegranate Extract granules extract. – Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract. – Centella Asiatica Extract. – Kigelia Africana Fruit Extract. – Ginseng extract – Soy Isoflavone #cathydollindonesia #sexysoon #krimpayudara #breastenhancer #bikiniboomz #bikiniiboomzmurah #bikiniboomzmurah #secretplusmurah #secretplusasli #payudaraturun #pembesarpayudara #pembesarbokong #bunnydoommurah #bikinibreastpactch #bikinigold #jualbikini #bikinilucu #bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream
2184709/17/2016
Hai Cathy Lovers...Cathy Doll di @surabaya kini sudah hadir tepatnya di Lotte Mart Pakuwon Trade Center Surabaya lho..produk Cathy Doll resmi bergaransi BPOM dan aman untuk kulit kamu ada di sini dari makeup, perawatan wajah,sabun mandi, lotion badan, semua lengkap di sini. Yuk intip promo nya sekarang juga! Belanja hanya Rp 200.000,- maka kamu akan mendapat produk gratis.
#surabaya#lottemart#cathydoll#cathydollindonesia#cathydollmurah#kosmetikkorea
Hai Cathy Lovers...Cathy Doll di @surabaya kini sudah hadir tepatnya di Lotte Mart Pakuwon Trade Center Surabaya lho..produk Cathy Doll resmi bergaransi BPOM dan aman untuk kulit kamu ada di sini dari makeup, perawatan wajah,sabun mandi, lotion badan, semua lengkap di sini. Yuk intip promo nya sekarang juga! Belanja hanya Rp 200.000,- maka kamu akan mendapat produk gratis. #surabaya#lottemart#cathydoll#cathydollindonesia#cathydollmurah#kosmetikkorea
1211111/17/2016
Next