#cathydollmurah medias

BEST WHITENING SUNSCREEN, L Glutathione Magic Cream 😙😚 Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, mencerahkan kulit tubuh dan wajah serta melembabkan kulit!

Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll  L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dgn perlindungan akktif  SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak melekit dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.

Cara Pakai :
Oleskan krim secara merata ke seluruh tubuh dan wajah setelah mandi sebelum beraktiviti di bawah matahari.

Whatsapp +60111 5416561 #magiccream#sunscreen  #Lglutathione  #cathydoll #cathydolllwhitening  #kulitputih #kosmetikkorea #cathydollmurah +60111 5416561 - #regrann
BEST WHITENING SUNSCREEN, L Glutathione Magic Cream 😙😚 Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, mencerahkan kulit tubuh dan wajah serta melembabkan kulit! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dgn perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak melekit dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. Cara Pakai : Oleskan krim secara merata ke seluruh tubuh dan wajah setelah mandi sebelum beraktiviti di bawah matahari. Whatsapp +60111 5416561 #magiccream#sunscreen #Lglutathione #cathydoll #cathydolllwhitening #kulitputih #kosmetikkorea #cathydollmurah +60111 5416561 - #regrann
6005/22/2017
Lipblur cathy doll
Ini bgs bgt loh hsl akirnya matte ga bikin bibirmu kering jg..yg dipakai model wrn cute bricks..wrn nya bgs bgt sesuai sama kulit asia..yuk buruan order stok terbatas 😘
#lipstick#lipstikmatte#lipstikcathydoll#cathydollmurah#cathydollproduct #cathydolloriginal#lipstiknyx#lipstikmurah
Lipblur cathy doll Ini bgs bgt loh hsl akirnya matte ga bikin bibirmu kering jg..yg dipakai model wrn cute bricks..wrn nya bgs bgt sesuai sama kulit asia..yuk buruan order stok terbatas 😘 #lipstick#lipstikmatte#lipstikcathydoll#cathydollmurah#cathydollproduct #cathydolloriginal#lipstiknyx#lipstikmurah
10105/22/2017
⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠

Magic Cream Whitening suncreen SPF 50 by Cathy doll 138ml

Dengan ekstrak concentration L-Glutathione hingga 30%, membuat kulit tubuh menjadi lebih BERSIH, & BERSINAR SECARA LEBIH CEPAT & EFEKTIF. Bisa digunakan untuk wajah loh!

Cathy Doll L-Gluthathione Magic Cream dengan SPF 50 PA+++ memberikan perlindungan maksimal terhadap kulit agar lembab dan tidak kusam walau sering beraktivitas di luar ruangan. PA+++ yang disetujui oleh sistem penilaian kosmetik jepang, dimana penilaian kosmetik terketat di dunia. Dengan ekstrak concentration L-Glutathione hingga 30% sehingga cream tidak mennyumbat pori-pori dan menyebabkan peradangan.

Manfaat✅
-Mencerahkan kulit dan wajah
-Meratakan warna kulit dan wajah
-Mengurangi noda hitam di wajah termasuk mata panda dan bekas jerawat.
-Menjadikan kulit wajah dan tubuh lebih cerah dan ternutrisi.

Cara Pemakaian✅
Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen
🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥

HARGA:
Beli 1-2👉 Rp 170.000/pc
Beli >3👉 Rp 150.000/pc

Order? Hubungi📲
Line@: @xwr5434l (pakai @) atau klik link di bio

#cathydollindonesia #cathydoll #cathydollmurah #magiccream #cathydollmagiccream #cathydollmagiccreammurah #magiccreamwhitening #sunscreen #lotionpemutih #lotioncathydoll
⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠ Magic Cream Whitening suncreen SPF 50 by Cathy doll 138ml Dengan ekstrak concentration L-Glutathione hingga 30%, membuat kulit tubuh menjadi lebih BERSIH, & BERSINAR SECARA LEBIH CEPAT & EFEKTIF. Bisa digunakan untuk wajah loh! Cathy Doll L-Gluthathione Magic Cream dengan SPF 50 PA+++ memberikan perlindungan maksimal terhadap kulit agar lembab dan tidak kusam walau sering beraktivitas di luar ruangan. PA+++ yang disetujui oleh sistem penilaian kosmetik jepang, dimana penilaian kosmetik terketat di dunia. Dengan ekstrak concentration L-Glutathione hingga 30% sehingga cream tidak mennyumbat pori-pori dan menyebabkan peradangan. Manfaat✅ -Mencerahkan kulit dan wajah -Meratakan warna kulit dan wajah -Mengurangi noda hitam di wajah termasuk mata panda dan bekas jerawat. -Menjadikan kulit wajah dan tubuh lebih cerah dan ternutrisi. Cara Pemakaian✅ Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen 🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥 HARGA: Beli 1-2👉 Rp 170.000/pc Beli >3👉 Rp 150.000/pc Order? Hubungi📲 Line@: @xwr5434l (pakai @) atau klik link di bio #cathydollindonesia #cathydoll #cathydollmurah #magiccream #cathydollmagiccream #cathydollmagiccreammurah #magiccreamwhitening #sunscreen #lotionpemutih #lotioncathydoll
1822005/22/2017
Baby Bright Lotion

Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat.
Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu

Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama

Fungsi:
-Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione
-Memberikan kelembutan pada kulit
-Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi
-Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku
-Mengencangkan kulit agar tidak berkerut
-Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat
-Meratakan kulit kusam dan belang

Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Rp. 110.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067

100% Brand New, 100% Authentic
Barang baru, masih disegel
Produk ORIGINAL

#cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
Baby Bright Lotion Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat. Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama Fungsi: -Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione -Memberikan kelembutan pada kulit -Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi -Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku -Mengencangkan kulit agar tidak berkerut -Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat -Meratakan kulit kusam dan belang Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan. Rp. 110.000 Line: @yennylabloom (pake @) BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067 100% Brand New, 100% Authentic Barang baru, masih disegel Produk ORIGINAL #cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
5005/22/2017
FULL SET OF POM POM GIRL ARMPIT SET 
Ada toner, cream whitening dan juga scrub. Kalau ada masalah ketiak hitam, kering, kasar , & kusam boleh cuba set ni. Set ni mampu untuk memutihkan balik kulit ketiak korang disebabkan selalu bercukur & memakai deodaran. Kulit ketiak juga mampu kembali lembut dan dapat mengurangkan bau yang tak menyenangkan tu

3 ITEMS NI HANYA RM55 FREE POSTAGE SM 
Any inquiries :- Whatsapps | Wechat +60179179938

#cathydoll #cathydolls #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahmalaysia #cathydollmurahoriginal #armpitcream #armpittoner #armpitscrub
FULL SET OF POM POM GIRL ARMPIT SET Ada toner, cream whitening dan juga scrub. Kalau ada masalah ketiak hitam, kering, kasar , & kusam boleh cuba set ni. Set ni mampu untuk memutihkan balik kulit ketiak korang disebabkan selalu bercukur & memakai deodaran. Kulit ketiak juga mampu kembali lembut dan dapat mengurangkan bau yang tak menyenangkan tu 3 ITEMS NI HANYA RM55 FREE POSTAGE SM Any inquiries :- Whatsapps | Wechat +60179179938 #cathydoll #cathydolls #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahmalaysia #cathydollmurahoriginal #armpitcream #armpittoner #armpitscrub
8005/22/2017
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat...
Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE  blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse 
Happy shopping all my dear customer..
.
. Nak beli satu set boleh
Nak shampoo saja boleh
Nak tonic saja boleh 
Nak shampoo. And conditioner boleh
Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... .
Untuk order ... Wasap +6019-6834025

#cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue +6019-6834025
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat... Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse Happy shopping all my dear customer.. . . Nak beli satu set boleh Nak shampoo saja boleh Nak tonic saja boleh Nak shampoo. And conditioner boleh Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... . Untuk order ... Wasap +6019-6834025 #cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue +6019-6834025
12005/22/2017
Dah lama tak cuci berus mekap? Berus mekap dah terlalu tebal berdebu dgn sisa eyeshadow & blusher?? Hilangkan debu2 dan cuci dgn mudah! Tak perlu risau lg debu2 lama akan melekat kt pipi.. Berus mekap tu kena selalu cuci taw.. Kalau tak cuci tu yg tibe2 lepas mekap je tumbuh jerawat batu.. So kena la rajin2 jage kebersihan berus mekap awk tu.. Meh guna EGG BRUSH CLEANER ni.. Murah je kak jah.. RM15 termasuk pos.. Nk guna pun senang je.. Tenyeh je berus kt telur ni smp bersih..
.
📲 Whatsapp +60136420470
.
📮Postage
Semenanjung RM8
Sabah Sarawak RM12
.
Instagram @makeupbyainhadi
Facebook : Makeup By Ain Hadi
.
#makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #eggbrushmurah #cathydollmurah #kosmetik #eggbrush #eggbrushcleaner #eggbrushmalaysia #pencuciberus #berusmekap
Dah lama tak cuci berus mekap? Berus mekap dah terlalu tebal berdebu dgn sisa eyeshadow & blusher?? Hilangkan debu2 dan cuci dgn mudah! Tak perlu risau lg debu2 lama akan melekat kt pipi.. Berus mekap tu kena selalu cuci taw.. Kalau tak cuci tu yg tibe2 lepas mekap je tumbuh jerawat batu.. So kena la rajin2 jage kebersihan berus mekap awk tu.. Meh guna EGG BRUSH CLEANER ni.. Murah je kak jah.. RM15 termasuk pos.. Nk guna pun senang je.. Tenyeh je berus kt telur ni smp bersih.. . 📲 Whatsapp +60136420470 . 📮Postage Semenanjung RM8 Sabah Sarawak RM12 . Instagram @makeupbyainhadi Facebook : Makeup By Ain Hadi . #makeupbyainhadi #sivannacolors #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannamakeup #sayajualmakeupmurah #kosmetikmurah #mekapmurah #muamalaysia #makeupartistmalaysia #odbo #odbomalaysia #odbomurah #odbokosmetik #cathydoll #eggbrushmurah #cathydollmurah #kosmetik #eggbrush #eggbrushcleaner #eggbrushmalaysia #pencuciberus #berusmekap
14010805/22/2017
Baby Bright Lotion

Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat.
Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu

Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama

Fungsi:
-Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione
-Memberikan kelembutan pada kulit
-Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi
-Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku
-Mengencangkan kulit agar tidak berkerut
-Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat
-Meratakan kulit kusam dan belang

Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Rp. 110.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067

100% Brand New, 100% Authentic
Barang baru, masih disegel
Produk ORIGINAL

#cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
Baby Bright Lotion Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat. Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama Fungsi: -Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione -Memberikan kelembutan pada kulit -Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi -Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku -Mengencangkan kulit agar tidak berkerut -Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat -Meratakan kulit kusam dan belang Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan. Rp. 110.000 Line: @yennylabloom (pake @) BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067 100% Brand New, 100% Authentic Barang baru, masih disegel Produk ORIGINAL #cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
4005/22/2017
SEXY SOON ORIGINAL
.
.
Harga 115.000/pcs
Order via :
WA 0822 2600 7662
.
.

Hati-hati banyak yang palsu!!Kami hanya jual ori yaaah.. Terereeenngg.. sudah READY STOCK yg ditunggu2!!!! Yg bs membuat kamu kelihatan SEXY.
.
.
SEXY SOON!!!!! krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
♡ MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
♡ MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
♡ MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
♡ MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis.

#cathydollindonesia #sexysoon #payudara #krimpayudara #breastenhancer #bikiniboomz #bikiniiboomzmurah #bikiniboomzmurah #secretplusmurah #secretplusasli #payudaramontok #payudarakencang #payudaraturun #bokong #pembesarpayudara #pembesarbokong #bunnydoommurah #bikinibreastpactch #bikinigold #jualbikini #bikinilucu #bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream
SEXY SOON ORIGINAL . . Harga 115.000/pcs Order via : WA 0822 2600 7662 . . Hati-hati banyak yang palsu!!Kami hanya jual ori yaaah.. Terereeenngg.. sudah READY STOCK yg ditunggu2!!!! Yg bs membuat kamu kelihatan SEXY. . . SEXY SOON!!!!! krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis Fungsi: ♡ MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA. ♡ MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT. Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis. #cathydollindonesia #sexysoon #payudara #krimpayudara #breastenhancer #bikiniboomz #bikiniiboomzmurah #bikiniboomzmurah #secretplusmurah #secretplusasli #payudaramontok #payudarakencang #payudaraturun #bokong #pembesarpayudara #pembesarbokong #bunnydoommurah #bikinibreastpactch #bikinigold #jualbikini #bikinilucu #bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream
5005/21/2017
PRICE : 9xx.xxx and 1.7xx.xxx

PO MALAYSIA

The fragrance was developed in collaboration with perfumer Anne Flipo and both inspired by and dedicated to star magnolia, opening with the luminous and tart scents of lemon, ginger and a shiso chord. The heart is dominated by star magnolia, combined with magnolia flowers and neroli, and the composition is supported by cedar and amber in the base.

#jastip#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia
PRICE : 9xx.xxx and 1.7xx.xxx PO MALAYSIA The fragrance was developed in collaboration with perfumer Anne Flipo and both inspired by and dedicated to star magnolia, opening with the luminous and tart scents of lemon, ginger and a shiso chord. The heart is dominated by star magnolia, combined with magnolia flowers and neroli, and the composition is supported by cedar and amber in the base. #jastip#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia
4005/21/2017
ODBO FAIRY BAKERY COOKIES CHIPS BLUSHER
.
Pigmented and shimmer
Available in 10 codes
1-2-3-4-5
6-7-8-9-10
Each rm22 excluding postage.
📲0179854741
#cathydollmalaysia #cathydollmurah #cathydoll #odbo #odbomurah #odbomalaysia #odbocosmetics #odbo #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannaborong #mua #muamalaysia #ootd #motd #hipster #muamalaysiamurah #liphop #glittereyeliner #eyelinermurah
ODBO FAIRY BAKERY COOKIES CHIPS BLUSHER . Pigmented and shimmer Available in 10 codes 1-2-3-4-5 6-7-8-9-10 Each rm22 excluding postage. 📲0179854741 #cathydollmalaysia #cathydollmurah #cathydoll #odbo #odbomurah #odbomalaysia #odbocosmetics #odbo #sivanna #sivannamalaysia #sivannamurah #sivannaborong #mua #muamalaysia #ootd #motd #hipster #muamalaysiamurah #liphop #glittereyeliner #eyelinermurah
14005/21/2017
Hujan2 ni kita mandi dgn ekstrak emas!😂 bagus utk kulit dan awet muda gitchu!!
Rm17 sahaja exc ya!
Stok limited!! Order : WhatsApp Aemy +6 012 923 1982 
#Sayajual #cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmurah #cathydolloriginal #kbeauty #koreanskincare #babybright #karmart #karmartsclub #missha #peripera #korean #misshamalaysia #sayajualcathydoll #kbeautymalaysia #tofumask #cathychoo #bazaarpaknil #lokalah #kedaiborongcathydoll #karmartshop #24kgold
48205/21/2017
Baby Bright Come On Baby Body Mist 20ml.
Wangi amat. Handy nak carry ke mana2 saat2 kau lepas habis marathon kat kolej, smlm plak order nasik goreng ekstra bawang bau badan hari ni dah mcm bau abg bangla. 😣😣
Rm10 je today kasi clear harga meroyan terbang naik ke langit oke!😋 Order : WhatsApp Aemy +6 012 923 1982 
#Sayajual #cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmurah #cathydolloriginal #kbeauty #koreanskincare #babybright #karmart #karmartsclub #missha #peripera #korean #misshamalaysia #sayajualcathydoll #kbeautymalaysia #tofumask #cathychoo #bazaarpaknil #lokalah #kedaiborongcathydoll #karmartshop #babybright
Baby Bright Come On Baby Body Mist 20ml. Wangi amat. Handy nak carry ke mana2 saat2 kau lepas habis marathon kat kolej, smlm plak order nasik goreng ekstra bawang bau badan hari ni dah mcm bau abg bangla. 😣😣 Rm10 je today kasi clear harga meroyan terbang naik ke langit oke!😋 Order : WhatsApp Aemy +6 012 923 1982 #Sayajual #cathydoll #cathydollmalaysia #cathydollmurah #cathydolloriginal #kbeauty #koreanskincare #babybright #karmart #karmartsclub #missha #peripera #korean #misshamalaysia #sayajualcathydoll #kbeautymalaysia #tofumask #cathychoo #bazaarpaknil #lokalah #kedaiborongcathydoll #karmartshop #babybright
40005/21/2017
⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠

Ready 2 White by Cathy doll 150ml

Nutrisi kulit terbaik dengan One Day Whitener Body Lotion yang mengesankan dan tidak akan didapatkan dari lotion lain. Inovasi baru pelembab tubuh yang diciptakan dengan capsulation molekul menghasilkan lotion yang sangat ringan, langsung meresap cepat kedalam lapisan kulit tanpa rasa lengket atau berminyak.

Manfaat✅
-Dikombinasikan dengan Glutathione + Arbutin, efektif mencerahkan dan menyamaratakan warna kulit
-Snail Secretion Filtrate untuk menjaga keremajaan kulit, memperbaiki texture kulit dan menghaluskannya.
-Memberikan hasil instan setelah pemakaian dan tahan seharian walau terkena air.
- Menyempurnakan tampilan kulit secara maksimal sehingga terlihat lebih cerah, sehat, dan bebas noda.

Cara pakai✅
Gunakan setiap mau keluar rmh / selesai mandi.
Hasil maksimal akan lebih terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu. Tekstur sangat lembut dan tdk lengket. Jika terus digunakan, hasil akan permanen!
🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥

HARGA:
Beli 1-2👉 Rp 160.000/pc
Beli >3👉 Rp 140.000/pc

Order? Hubungi📲
Line@: @xwr5434l (pakai @) atau klik link di bio

#cathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollready2white #cathydollreadystock #cathydollready2whitelotion #cathydolloriginal #cathydollori #jualbodylotion #pemutihtubuh #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #pemutihbadan
⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠ Ready 2 White by Cathy doll 150ml Nutrisi kulit terbaik dengan One Day Whitener Body Lotion yang mengesankan dan tidak akan didapatkan dari lotion lain. Inovasi baru pelembab tubuh yang diciptakan dengan capsulation molekul menghasilkan lotion yang sangat ringan, langsung meresap cepat kedalam lapisan kulit tanpa rasa lengket atau berminyak. Manfaat✅ -Dikombinasikan dengan Glutathione + Arbutin, efektif mencerahkan dan menyamaratakan warna kulit -Snail Secretion Filtrate untuk menjaga keremajaan kulit, memperbaiki texture kulit dan menghaluskannya. -Memberikan hasil instan setelah pemakaian dan tahan seharian walau terkena air. - Menyempurnakan tampilan kulit secara maksimal sehingga terlihat lebih cerah, sehat, dan bebas noda. Cara pakai✅ Gunakan setiap mau keluar rmh / selesai mandi. Hasil maksimal akan lebih terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu. Tekstur sangat lembut dan tdk lengket. Jika terus digunakan, hasil akan permanen! 🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥 HARGA: Beli 1-2👉 Rp 160.000/pc Beli >3👉 Rp 140.000/pc Order? Hubungi📲 Line@: @xwr5434l (pakai @) atau klik link di bio #cathydoll #cathydollmurah #cathydollindonesia #cathydollready2white #cathydollreadystock #cathydollready2whitelotion #cathydolloriginal #cathydollori #jualbodylotion #pemutihtubuh #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #pemutihbadan
2532005/22/2017
With new packaging ❤️ Ver.88 Bounce up pact. Made in KOREA (Produk dari artis korea)

SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. 
Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia

Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori

Ukuran 11g.
No 1 Light Beige putih terang dengan kulit kuning.

#bounceupmurah #bounceupindonesia #bounceuporiginal #bounceupver88 #ver88murah #ver88indonesia #ver88original #aquacccream #auracccream #thefaceshopmurah #berrisomask #berrisommurah #berrisomanimalmask #skinazmurah #skinazlindonesia #berrisomindonesia #supplierskincarethailand #supplierthefaceshop #jualkanamask #dealerkanamaskindonesia #salmonbrightmurah #followme #cccreammurah #cathydollcccream #cathydollmurah
With new packaging ❤️ Ver.88 Bounce up pact. Made in KOREA (Produk dari artis korea) SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori Ukuran 11g. No 1 Light Beige putih terang dengan kulit kuning. #bounceupmurah #bounceupindonesia #bounceuporiginal #bounceupver88 #ver88murah #ver88indonesia #ver88original #aquacccream #auracccream #thefaceshopmurah #berrisomask #berrisommurah #berrisomanimalmask #skinazmurah #skinazlindonesia #berrisomindonesia #supplierskincarethailand #supplierthefaceshop #jualkanamask #dealerkanamaskindonesia #salmonbrightmurah #followme #cccreammurah #cathydollcccream #cathydollmurah
1108005/20/2017
Line  @kimnana2882 (pake@)
Bbm 25b54728
Wa 08990005348
Sexy soon sudah READY STOCK yg ditunggu2!!!! Yg bs membuat kamu kelihatan SEXY.

SEXY SOON!!!!! krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
♡ MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
♡ MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
♡ MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
♡ MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis.

HARGA RP 120.000
Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON 
BBM 25B54728 √ SLOW RESPON
WA 08990005348 √ SLOW RESPON

#cathydollindonesia #sexysoon #payudara #krimpayudara#secretplusmurah #secretplusasli #payudaramontok #payudarakencang #payudaraturun #bokong bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream#firsthand#skincarethailand#surabaya#jakarta#medan#bali#kalimantan#sumatra#testimoniclinicbeautyshop#sexysoon#
Line @kimnana2882 (pake@) Bbm 25b54728 Wa 08990005348 Sexy soon sudah READY STOCK yg ditunggu2!!!! Yg bs membuat kamu kelihatan SEXY. SEXY SOON!!!!! krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis Fungsi: ♡ MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA. ♡ MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG ♡ MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT. Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis. HARGA RP 120.000 Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON BBM 25B54728 √ SLOW RESPON WA 08990005348 √ SLOW RESPON #cathydollindonesia #sexysoon #payudara #krimpayudara#secretplusmurah #secretplusasli #payudaramontok #payudarakencang #payudaraturun #bokong bikiniseksi #bikini #cathydollsexysoon #cathydollmurah #sexysoonmurah #sexysooncream#firsthand#skincarethailand#surabaya#jakarta#medan#bali#kalimantan#sumatra#testimoniclinicbeautyshop#sexysoon#
1080402/03/2017
PERNAH DENGAR PUTIH DGN LOSYEN KOREA?
DIA ADALAH PEKATAN GLUTATHIONE AWAK KENA BLEND KAT KULIT BAGI SEBATI TAPI KRIM NI PALING CEPAT PUTIH!!SEMINGGU JE GUNA AWAK DA BOLEH TGK KESAN YG SGT KETARA!!
Isi dalam dia semua 50spf.
Ok.. Sunblock penting utk memelihara kulit dr sinar uv ok. Ramai org yg xpaham konsep Magic Cream ni. Dia mmg instant whitening sebab krim dia putih tp dgn penggunaan konsisten mmg putih.
Magic Cream ni mampu mencerahkan kulit krn dia melindungi kulit secara total dan juga mencerahkan dlm masa yg sama.
Makan glutathione bergelen gelen pon xguna gak kalau awak hari2 main panas xjaga kulit ok.
BOLEH GUNA KAT MUKA DAN BADAN Tp no kak AEMY TAK guna magic cream kat muka sebab akak guna bb cream Cathy Doll pya dan kebanyakn bb cream cathy doll  ada spf dah jadi akak tak nampak keperluan utk akak menepek berjenis2 krim kat muka . Paham eh?
Kecuali awak guna foundation spt kryolan ke atau mana mana foundation yg takde spf utk muka then awak kena risau skit la pasal sunblok ya.

Bau dia wangi weh awak boleh dot3 kan krim ni ke muka ok. Hanya mixkan dgn bb cream atau foundation awak dlm ratio 1:3 ok.
SESUAI UTK MUKA BERMINYAK SEBAB DIA WATER BASED OK!
Normal price is rm30.
Order hari ni dan akak bagi freegift krim susu ok. 💌For order
Please WhatsApp Aemy 012 923 1982

#sayajual #cathydoll #cathydollmurah #cathydollmalaysia #aemykarmart #koreancosmetics #kawaiimakeup #makeup #malaysia #beautyblogger #makeupaddict #kawaii #style #beauty #beautyjunkie #visitmyig #nail #sunblockbyaemy #magiccream
PERNAH DENGAR PUTIH DGN LOSYEN KOREA? DIA ADALAH PEKATAN GLUTATHIONE AWAK KENA BLEND KAT KULIT BAGI SEBATI TAPI KRIM NI PALING CEPAT PUTIH!!SEMINGGU JE GUNA AWAK DA BOLEH TGK KESAN YG SGT KETARA!! Isi dalam dia semua 50spf. Ok.. Sunblock penting utk memelihara kulit dr sinar uv ok. Ramai org yg xpaham konsep Magic Cream ni. Dia mmg instant whitening sebab krim dia putih tp dgn penggunaan konsisten mmg putih. Magic Cream ni mampu mencerahkan kulit krn dia melindungi kulit secara total dan juga mencerahkan dlm masa yg sama. Makan glutathione bergelen gelen pon xguna gak kalau awak hari2 main panas xjaga kulit ok. BOLEH GUNA KAT MUKA DAN BADAN Tp no kak AEMY TAK guna magic cream kat muka sebab akak guna bb cream Cathy Doll pya dan kebanyakn bb cream cathy doll ada spf dah jadi akak tak nampak keperluan utk akak menepek berjenis2 krim kat muka . Paham eh? Kecuali awak guna foundation spt kryolan ke atau mana mana foundation yg takde spf utk muka then awak kena risau skit la pasal sunblok ya. Bau dia wangi weh awak boleh dot3 kan krim ni ke muka ok. Hanya mixkan dgn bb cream atau foundation awak dlm ratio 1:3 ok. SESUAI UTK MUKA BERMINYAK SEBAB DIA WATER BASED OK! Normal price is rm30. Order hari ni dan akak bagi freegift krim susu ok. 💌For order Please WhatsApp Aemy 012 923 1982 #sayajual #cathydoll #cathydollmurah #cathydollmalaysia #aemykarmart #koreancosmetics #kawaiimakeup #makeup #malaysia #beautyblogger #makeupaddict #kawaii #style #beauty #beautyjunkie #visitmyig #nail #sunblockbyaemy #magiccream
31017205/21/2017
Hai Cathy Lovers...Cathy Doll di @surabaya kini sudah hadir tepatnya di Lotte Mart Pakuwon Trade Center Surabaya lho..produk Cathy Doll resmi bergaransi BPOM dan aman untuk kulit kamu ada di sini dari makeup, perawatan wajah,sabun mandi, lotion badan, semua lengkap di sini. Yuk intip promo nya sekarang juga! Belanja hanya Rp 200.000,- maka kamu akan mendapat produk gratis.
#surabaya#lottemart#cathydoll#cathydollindonesia#cathydollmurah#kosmetikkorea
Hai Cathy Lovers...Cathy Doll di @surabaya kini sudah hadir tepatnya di Lotte Mart Pakuwon Trade Center Surabaya lho..produk Cathy Doll resmi bergaransi BPOM dan aman untuk kulit kamu ada di sini dari makeup, perawatan wajah,sabun mandi, lotion badan, semua lengkap di sini. Yuk intip promo nya sekarang juga! Belanja hanya Rp 200.000,- maka kamu akan mendapat produk gratis. #surabaya#lottemart#cathydoll#cathydollindonesia#cathydollmurah#kosmetikkorea
1231111/17/2016
CATHY DOLL CHILLI BOMB MASSAGE CREAM

Rp 140.000

Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar.

Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif.

Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona.

#selulit #krimselulit #creamselulit #stretchmark #tipscantik #tipsdiet #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollslimming #slimmimggel #slimmingcream #cathydollchillibomb #cathydollchillibombmurah #chillibombmurah #chillibombmassagecream  #chillibombmassagecreammurah #chilibombmurah #cathydollchillibombmassagecrrammurah #tipsdiet #tipskurus #kurusalami #s29murah #bshmurah #tipsdandan #cathydollslimminggel
CATHY DOLL CHILLI BOMB MASSAGE CREAM Rp 140.000 Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar. Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif. Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona. #selulit #krimselulit #creamselulit #stretchmark #tipscantik #tipsdiet #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollslimming #slimmimggel #slimmingcream #cathydollchillibomb #cathydollchillibombmurah #chillibombmurah #chillibombmassagecream #chillibombmassagecreammurah #chilibombmurah #cathydollchillibombmassagecrrammurah #tipsdiet #tipskurus #kurusalami #s29murah #bshmurah #tipsdandan #cathydollslimminggel
2932005/15/2017
READY STOCK

Cathy Doll Ready 2 White Milky White Cream Pack 6ml
Price : 25k

Cathy Doll diproduksi oleh Thailand tetapi bahannya tetap menggunakan formulasi dari Korea yg terkenal dg skincare-nya. Cream pack ini aman dipakai di wajah, membuat kulit putih dalam 3 menit. 
Permanen ga? Dipake teratur bisa bikin lebih putih permanen. (Bisa lihat review-nya di Google ya). Aman ga? Aman, sudah dijual di counter di Jakarta di dalem mall dan ada beberapa di toko obat seperti Guardian.😊
Kemasan sachet ini bisa dipakai sampai 5x ya..
READY STOCK Cathy Doll Ready 2 White Milky White Cream Pack 6ml Price : 25k Cathy Doll diproduksi oleh Thailand tetapi bahannya tetap menggunakan formulasi dari Korea yg terkenal dg skincare-nya. Cream pack ini aman dipakai di wajah, membuat kulit putih dalam 3 menit. Permanen ga? Dipake teratur bisa bikin lebih putih permanen. (Bisa lihat review-nya di Google ya). Aman ga? Aman, sudah dijual di counter di Jakarta di dalem mall dan ada beberapa di toko obat seperti Guardian.😊 Kemasan sachet ini bisa dipakai sampai 5x ya..
20105/16/2017
New packaging of eye serum cooling 
For those yang mata lebam, mata panda, dark circle, eyebag, kedutan bawah mata boleh cuba serum ni. Selain dapat kurangkan kitaran hitam di sekitar mata, mata yang letih disebabkan kekurangan tidur & tgk phone / screen computer terlalu lama pun boleh segar dgn pakai serum ini tau -
-
Hanya RM35 free postage sm // ss add RM7

Readystock & 💯 original ⚡️ Whatsapps +60179179938 @ dm for any inquiry 
Pic 2 above credit to arumdaumbeauty 😘
#cathydoll #cathydolls #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal #cathydolloriginalmalaysia #cathydolloriginalmurah
New packaging of eye serum cooling For those yang mata lebam, mata panda, dark circle, eyebag, kedutan bawah mata boleh cuba serum ni. Selain dapat kurangkan kitaran hitam di sekitar mata, mata yang letih disebabkan kekurangan tidur & tgk phone / screen computer terlalu lama pun boleh segar dgn pakai serum ini tau - - Hanya RM35 free postage sm // ss add RM7 Readystock & 💯 original ⚡️ Whatsapps +60179179938 @ dm for any inquiry Pic 2 above credit to arumdaumbeauty 😘 #cathydoll #cathydolls #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah #cathydollmalaysiaoriginal #cathydollmurah #cathydollmurahoriginal #cathydollmurahmalaysia #cathydolloriginal #cathydolloriginalmalaysia #cathydolloriginalmurah
11005/18/2017
Next