#cathydollmurah medias

Baby Bright Lotion

Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat.
Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu

Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama

Fungsi:
-Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione
-Memberikan kelembutan pada kulit
-Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi
-Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku
-Mengencangkan kulit agar tidak berkerut
-Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat
-Meratakan kulit kusam dan belang

Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Rp. 110.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067

100% Brand New, 100% Authentic
Barang baru, masih disegel
Produk ORIGINAL

#cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
Baby Bright Lotion Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat. Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama Fungsi: -Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione -Memberikan kelembutan pada kulit -Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi -Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku -Mengencangkan kulit agar tidak berkerut -Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat -Meratakan kulit kusam dan belang Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan. Rp. 110.000 Line: @yennylabloom (pake @) BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067 100% Brand New, 100% Authentic Barang baru, masih disegel Produk ORIGINAL #cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
1010/17/2017
CATHY DOLL WATER SPLASH  BODY ESSENCE.
dengan kandungan  Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit.

Fungsi
-water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit
-secara instant memutihkan kulit
-softening, menghaluskan kulit badan
-, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit
-mengurangi keriput dan kerutan pada kulit
-mengurangi bekas luka
-menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit

KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!!
pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH 
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah
CATHY DOLL WATER SPLASH BODY ESSENCE. dengan kandungan Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit. Fungsi -water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit -secara instant memutihkan kulit -softening, menghaluskan kulit badan -, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit -mengurangi keriput dan kerutan pada kulit -mengurangi bekas luka -menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!! pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!! 5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen. #cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah
1010/17/2017
Cathy Doll CC Speed White Powder Pact 4.5 gram

dengan garansi 12 jam anti oil, makeup kamu jadi tahan lama dan awet banget. jadi gak gampang berminyak dan kelihatan pecah2.

Tersedia dalam varian NATURAL Beige yg cocok banget buat semua jenis wajh karena hasil nya bakal terlihat natural. 
bisa nutupin flek hitam, pori besar, noda di wajah, bikin wajah kelihatan mulus alami. Cocok buat makeup natural dan sehari2.

dengan SPF 40++ juga melindungi kulit wajh dari sinar matahari yg terik.  Dijamin original ya. 
#cathydollccspeedwhite #cathydollccspeedwhitepowderpact #cathydollpowderpact #cathydollmurah
Cathy Doll CC Speed White Powder Pact 4.5 gram dengan garansi 12 jam anti oil, makeup kamu jadi tahan lama dan awet banget. jadi gak gampang berminyak dan kelihatan pecah2. Tersedia dalam varian NATURAL Beige yg cocok banget buat semua jenis wajh karena hasil nya bakal terlihat natural. bisa nutupin flek hitam, pori besar, noda di wajah, bikin wajah kelihatan mulus alami. Cocok buat makeup natural dan sehari2. dengan SPF 40++ juga melindungi kulit wajh dari sinar matahari yg terik. Dijamin original ya. #cathydollccspeedwhite #cathydollccspeedwhitepowderpact #cathydollpowderpact #cathydollmurah
0010/17/2017
CATHY DOLL CHILI BOMB FIRMING SAUNA BATH GEL
-menyelesaikan masalah lemak yg tebal
-bertindak membakar lemak dengan cepat
-membantu memecahkan selulit sekaligus menghilangkan tanda2 selulit di kawasan perut dan peha anda
-cara guna: gosok gel di kawasan yg berlemak. Sapu dan gosok selama 10-15 minit kemudian bilas dengan air.
-ia berbentu shower dan mampu mengecilkan lengan, punggung, pinggang dan perut

Harga: RM39 free pos sm 
Wassap +6019-6834025 
wechat nuramnisue 
#chilibomb #cathydollsale #cathydollmurah #cikgu #cathydollsliming #legslim #lipidbomb #uitmlendu #uum #uitm #usm #umt #uitmchendering #unisza #unitar #umk #uitmmachang #uia #upsi #politeknikmerlimau #politeknik #polimas #guru #girls #slimming #ehehbazar #bazaaronline #bazaarpaknil #bazaarramadhan #plkn +6019-6834025
CATHY DOLL CHILI BOMB FIRMING SAUNA BATH GEL -menyelesaikan masalah lemak yg tebal -bertindak membakar lemak dengan cepat -membantu memecahkan selulit sekaligus menghilangkan tanda2 selulit di kawasan perut dan peha anda -cara guna: gosok gel di kawasan yg berlemak. Sapu dan gosok selama 10-15 minit kemudian bilas dengan air. -ia berbentu shower dan mampu mengecilkan lengan, punggung, pinggang dan perut Harga: RM39 free pos sm Wassap +6019-6834025 wechat nuramnisue #chilibomb #cathydollsale #cathydollmurah #cikgu #cathydollsliming #legslim #lipidbomb #uitmlendu #uum #uitm #usm #umt #uitmchendering #unisza #unitar #umk #uitmmachang #uia #upsi #politeknikmerlimau #politeknik #polimas #guru #girls #slimming #ehehbazar #bazaaronline #bazaarpaknil #bazaarramadhan #plkn +6019-6834025
11110/17/2017
Ready to white 
Harga kasih sayang 
Combo set Rm60 saja

#whitening #readytowhite #cathydollmurah #nakputih #nakcantik #nakglowing  #kkcity #kkcitybah #sabah #kotakinabalu 📲0168861984
Ready to white Harga kasih sayang Combo set Rm60 saja #whitening #readytowhite #cathydollmurah #nakputih #nakcantik #nakglowing #kkcity #kkcitybah #sabah #kotakinabalu 📲0168861984
8010/17/2017
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat...
Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE  blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse 
Happy shopping all my dear customer..
.
. Nak beli satu set boleh
Nak shampoo saja boleh
Nak tonic saja boleh 
Nak shampoo. And conditioner boleh
Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... .
Untuk order ... Wasap +6019-6834025

#cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue +6019-6834025
Alhamdulillah...barang lovely customer dah sampai ke tangan dengan selamat... Thank my dear customer support business sis... .GUNA SET LABOURSE blh settle masalah rambut gugur... .lg jimat dan rambut sihat dgn shampoo labourse Happy shopping all my dear customer.. . . Nak beli satu set boleh Nak shampoo saja boleh Nak tonic saja boleh Nak shampoo. And conditioner boleh Blh scroll dan pilih set mana yg seauai utk masalah. Uolls... . Untuk order ... Wasap +6019-6834025 #cathydollmurah #cathydoll #setmurah #setbajet #setjimat #setcccream #usm #uitm #upsi #upp #umt #maktab #guru #cikgu #jururawat #polis #masterskill #hlive #throwback #sayajual #bazaarpaknil #emmamaembong #Ready2white #qurose #belleza #Ibnusina #karmeskincare #laboursehaircare #nurraysa #laboursetestimonisue +6019-6834025
9010/17/2017
BEST WHITENING SUNSCREEN, L Glutathione Magic Cream 😙😚 Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, mencerahkan kulit tubuh dan wajah serta melembabkan kulit!

Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll  L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dgn perlindungan akktif  SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak melekit dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.

Cara Pakai :
Oleskan krim secara merata ke seluruh tubuh dan wajah setelah mandi sebelum beraktiviti di bawah matahari.

Whatsapp +6019-6834025 . #magiccream#sunscreen  #Lglutathione  #cathydoll #cathydolllwhitening  #kulitputih #kosmetikkorea #cathydollmurah +6019-6834025
BEST WHITENING SUNSCREEN, L Glutathione Magic Cream 😙😚 Melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, mencerahkan kulit tubuh dan wajah serta melembabkan kulit! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dgn perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak melekit dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. Cara Pakai : Oleskan krim secara merata ke seluruh tubuh dan wajah setelah mandi sebelum beraktiviti di bawah matahari. Whatsapp +6019-6834025 . #magiccream#sunscreen #Lglutathione #cathydoll #cathydolllwhitening #kulitputih #kosmetikkorea #cathydollmurah +6019-6834025
6010/17/2017
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah 
AVAILABLE IN : 
no. 01 BEIGE 
no. 02 GREEN 
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL 
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. 
Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. 
Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder 
Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal 
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

IDR 100.000

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah AVAILABLE IN : no. 01 BEIGE no. 02 GREEN CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal # 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif IDR 100.000 #jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
7010/17/2017
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah 
AVAILABLE IN : 
no. 01 BEIGE 
no. 02 GREEN 
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL 
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. 
Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. 
Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder 
Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal 
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

IDR 100.000

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah AVAILABLE IN : no. 01 BEIGE no. 02 GREEN CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal # 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif IDR 100.000 #jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
4010/17/2017
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah 
AVAILABLE IN : 
no. 01 BEIGE 
no. 02 GREEN 
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL 
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. 
Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. 
Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder 
Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal 
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

IDR 100.000

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah AVAILABLE IN : no. 01 BEIGE no. 02 GREEN CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal # 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif IDR 100.000 #jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
103110/17/2017
Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream ( untuk wajah dan badan )
Harga 135.000
Bisa digunakan di wajah dan juga badan lho!!! Sudah pada tau kan fungsi L -Glutathione buat apa? tentu buat mutihin kulit donk!!! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak lengket dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.

Produk ini selain untuk mencegah kulit gosong dr matahari, juga memutihkan kulit dan merawat kulit

CARA PEMAKAIAN:
Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen

Isi 138 ml

#cathydolllglutathione #cathydolllglutathionewhiteningsunscreen#kosmetikqu#tokolabelle#likeforlike#latepost#fff #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollmurah #cathydollsunscreen #cathydollmagiccream #sunscreenmurah #sunblockmurah #jualsunscreen #jualsunblock #cathydollmagiccreammurag #cathydollwhiteningsunscreenmurah #labellemart #sunblockbagus #pemutihkulit #pelembabkulit
Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream ( untuk wajah dan badan ) Harga 135.000 Bisa digunakan di wajah dan juga badan lho!!! Sudah pada tau kan fungsi L -Glutathione buat apa? tentu buat mutihin kulit donk!!! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak lengket dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. Produk ini selain untuk mencegah kulit gosong dr matahari, juga memutihkan kulit dan merawat kulit CARA PEMAKAIAN: Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen Isi 138 ml #cathydolllglutathione #cathydolllglutathionewhiteningsunscreen#kosmetikqu#tokolabelle#likeforlike#latepost#fff #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollmurah #cathydollsunscreen #cathydollmagiccream #sunscreenmurah #sunblockmurah #jualsunscreen #jualsunblock #cathydollmagiccreammurag #cathydollwhiteningsunscreenmurah #labellemart #sunblockbagus #pemutihkulit #pelembabkulit
6010/17/2017
Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream ( untuk wajah dan badan )
Harga 135.000
Bisa digunakan di wajah dan juga badan lho!!! Sudah pada tau kan fungsi L -Glutathione buat apa? tentu buat mutihin kulit donk!!! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak lengket dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.

Produk ini selain untuk mencegah kulit gosong dr matahari, juga memutihkan kulit dan merawat kulit

CARA PEMAKAIAN:
Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen

Isi 138 ml

#cathydolllglutathione #cathydolllglutathionewhiteningsunscreen#kosmetikqu#tokolabelle#likeforlike#latepost#fff #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollmurah #cathydollsunscreen #cathydollmagiccream #sunscreenmurah #sunblockmurah #jualsunscreen #jualsunblock #cathydollmagiccreammurag #cathydollwhiteningsunscreenmurah #labellemart #sunblockbagus #pemutihkulit #pelembabkulit
Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream ( untuk wajah dan badan ) Harga 135.000 Bisa digunakan di wajah dan juga badan lho!!! Sudah pada tau kan fungsi L -Glutathione buat apa? tentu buat mutihin kulit donk!!! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak lengket dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. Produk ini selain untuk mencegah kulit gosong dr matahari, juga memutihkan kulit dan merawat kulit CARA PEMAKAIAN: Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen Isi 138 ml #cathydolllglutathione #cathydolllglutathionewhiteningsunscreen#kosmetikqu#tokolabelle#likeforlike#latepost#fff #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollmurah #cathydollsunscreen #cathydollmagiccream #sunscreenmurah #sunblockmurah #jualsunscreen #jualsunblock #cathydollmagiccreammurag #cathydollwhiteningsunscreenmurah #labellemart #sunblockbagus #pemutihkulit #pelembabkulit
101010/17/2017
Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream ( untuk wajah dan badan )
Harga 135.000
Bisa digunakan di wajah dan juga badan lho!!! Sudah pada tau kan fungsi L -Glutathione buat apa? tentu buat mutihin kulit donk!!! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak lengket dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.

Produk ini selain untuk mencegah kulit gosong dr matahari, juga memutihkan kulit dan merawat kulit

CARA PEMAKAIAN:
Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen

Isi 138 ml

#cathydolllglutathione #cathydolllglutathionewhiteningsunscreen#kosmetikqu#tokolabelle#likeforlike#latepost#fff #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollmurah #cathydollsunscreen #cathydollmagiccream #sunscreenmurah #sunblockmurah #jualsunscreen #jualsunblock #cathydollmagiccreammurag #cathydollwhiteningsunscreenmurah #labellemart #sunblockbagus #pemutihkulit #pelembabkulit
Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream ( untuk wajah dan badan ) Harga 135.000 Bisa digunakan di wajah dan juga badan lho!!! Sudah pada tau kan fungsi L -Glutathione buat apa? tentu buat mutihin kulit donk!!! Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur Water Splash Technology memecah cream menjadi partikel cair sehingga tidak lengket dikulit sama sekali, dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda. Produk ini selain untuk mencegah kulit gosong dr matahari, juga memutihkan kulit dan merawat kulit CARA PEMAKAIAN: Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen Isi 138 ml #cathydolllglutathione #cathydolllglutathionewhiteningsunscreen#kosmetikqu#tokolabelle#likeforlike#latepost#fff #cathydollwhiteningsunscreen #cathydollmurah #cathydollsunscreen #cathydollmagiccream #sunscreenmurah #sunblockmurah #jualsunscreen #jualsunblock #cathydollmagiccreammurag #cathydollwhiteningsunscreenmurah #labellemart #sunblockbagus #pemutihkulit #pelembabkulit
4010/17/2017
Baby Bright Lotion

Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat.
Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu

Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama

Fungsi:
-Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione
-Memberikan kelembutan pada kulit
-Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi
-Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku
-Mengencangkan kulit agar tidak berkerut
-Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat
-Meratakan kulit kusam dan belang

Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Rp. 110.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067

100% Brand New, 100% Authentic
Barang baru, masih disegel
Produk ORIGINAL

#cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
Baby Bright Lotion Perawatan tubuh adalah hal yang dibutuhkan oleh setiap wanita. Kulit yang indah dan sehat pun menjadi impiannya, oleh karena itu produk perawatan tubuh terbaik sangatlah diperlukan untuk mewujudkan impianmu memiliki kulit yang indah dan sehat. Baby Bright Glutathione & Vitamin C, produk perawatan tubuh terbaik dengan berbagai kandungan dan manfaat alami vitamin C dapat membantu mencerahkan kulit yang kusam, dimaksimalkan dengan aksi kandungan L-Glutathione membuat produk perawatan tubuh terbaik ini semakin maksimal dalam merawat kulit cantikmu Hanya tersedia varian GLUTATHIONE + VITAMIN C. Ukuran sangat besar 750ml, versi hemat banget dan awet tahan lama Fungsi: -Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan glutathione -Memberikan kelembutan pada kulit -Mengurangi bekas luka dan bekas garuk/alergi -Mencerahkan daerah kehitaman seperti lutut, siku -Mengencangkan kulit agar tidak berkerut -Menyerap di kulit dengan sangat mudah sehingga kulit segar dan sehat -Meratakan kulit kusam dan belang Aplikasikan setiap habis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan. Rp. 110.000 Line: @yennylabloom (pake @) BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067 100% Brand New, 100% Authentic Barang baru, masih disegel Produk ORIGINAL #cathydollbabybright #cathydollbabybrightmurah #cathydollmurah #cathydollbabybrightlotion #glutalotion #lotiongluta #lotionpemutih #glutapemutih #pemutih #pemutihkulit #kulitputih #putihalami #sabunpemutih #cathydollmurahmeriah
2010/17/2017
Only Rp. 50.000 (Readystock) .
.
Cathydoll Juicy Tint  Original 100% (isi 7.5g) .
.
.
Available :
1.Strawberry Juice (Best seller) .
.
Mengandung VitC + Coenzyme Q10 + Collagen 
Tidak hanya memberi warna cerah pada bibir,  tapi juga :
- merawat bibir .
- bibir tidak kering dan pecah pecah .
- tidak membuat bibir hitam .
- tahan lama , dipakai makan dan minum warna liptint tetap stay .
- warna natural dan cepat meresap .
- lebih hemat karena tidak perlu sering touch up .
.

#cathydollmurah #cathydolloriginal #juicytintoriginal #juicytintmurah #juicytintcathydoll #juicytintpalembang #cathydollpalembang #jualjuicytintpalembang #jualcathydollpalembang #liptintcathydoll #liptintjuicytintpalembang #liptintcathydollpalembang #juicytintcathydollpalembang #juicytintcathydollmurah #liptintcathydollmurah #cathydolljuicytintmurah #cathydolljuicytintpalembang #jualcathydolljuicytintmurah #cathydolljuicytintori #tonymolymurah #tonymolypalembang
.
#lipproductgirlstorypalembang
Only Rp. 50.000 (Readystock) . . Cathydoll Juicy Tint Original 100% (isi 7.5g) . . . Available : 1.Strawberry Juice (Best seller) . . Mengandung VitC + Coenzyme Q10 + Collagen Tidak hanya memberi warna cerah pada bibir, tapi juga : - merawat bibir . - bibir tidak kering dan pecah pecah . - tidak membuat bibir hitam . - tahan lama , dipakai makan dan minum warna liptint tetap stay . - warna natural dan cepat meresap . - lebih hemat karena tidak perlu sering touch up . . #cathydollmurah #cathydolloriginal #juicytintoriginal #juicytintmurah #juicytintcathydoll #juicytintpalembang #cathydollpalembang #jualjuicytintpalembang #jualcathydollpalembang #liptintcathydoll #liptintjuicytintpalembang #liptintcathydollpalembang #juicytintcathydollpalembang #juicytintcathydollmurah #liptintcathydollmurah #cathydolljuicytintmurah #cathydolljuicytintpalembang #jualcathydolljuicytintmurah #cathydolljuicytintori #tonymolymurah #tonymolypalembang . #lipproductgirlstorypalembang
39025910/17/2017
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah 
AVAILABLE IN : 
no. 01 BEIGE 
no. 02 GREEN 
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL 
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. 
Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. 
Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder 
Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal 
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

IDR 100.000

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah AVAILABLE IN : no. 01 BEIGE no. 02 GREEN CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB. Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal # 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif IDR 100.000 #jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah
103110/17/2017
Video cara pemakaian Cathydoll Real Brow 4D Tattoo.

Tersedia Warna :
- 1. Light Brown.
- 2. Ash Brown.
- 3 Dark Brown.
- 4 Grey Brown.

Produk yang kami jual 100% ORIGINAL. Harga NAIK setelah tutup PO. Harga PO dan READY berbeda.

100% ORIGINAL FROM THAILAND !! VERY RECOMMENDED.

Pencil alis yang lagi booming di bangkok dan juga di recommend oleh MUA MUA terkenal termasuk Nongchat (MUA no.1 in Thailand)

Tren terbaru Pencil alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit.

HARGA dan PEMESANAN :
- LINE : @flipersshop (Pakai tanda @)
- Whatsapp : 0818304330.
- Shopee : flipersshop.com
- BBM : by Request.

#cathydollmurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydollrealbrow4dtattootint #cathydollrealbrow4dtint #cathydolloriginal #cathydolljakarta #pokosmetik #flipersshop #pokosmetikjapan #pokosmetikbangkok #pobkkpremium #pobkkkosmetik #kosmetikbangkok #firsthandpobkk #pobangkokpremium #makeupbangkok #pokosmetikkorea
Video cara pemakaian Cathydoll Real Brow 4D Tattoo. Tersedia Warna : - 1. Light Brown. - 2. Ash Brown. - 3 Dark Brown. - 4 Grey Brown. Produk yang kami jual 100% ORIGINAL. Harga NAIK setelah tutup PO. Harga PO dan READY berbeda. 100% ORIGINAL FROM THAILAND !! VERY RECOMMENDED. Pencil alis yang lagi booming di bangkok dan juga di recommend oleh MUA MUA terkenal termasuk Nongchat (MUA no.1 in Thailand) Tren terbaru Pencil alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit. HARGA dan PEMESANAN : - LINE : @flipersshop (Pakai tanda @) - Whatsapp : 0818304330. - Shopee : flipersshop.com - BBM : by Request. #cathydollmurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydollrealbrow4dtattootint #cathydollrealbrow4dtint #cathydolloriginal #cathydolljakarta #pokosmetik #flipersshop #pokosmetikjapan #pokosmetikbangkok #pobkkpremium #pobkkkosmetik #kosmetikbangkok #firsthandpobkk #pobangkokpremium #makeupbangkok #pokosmetikkorea
265584009/19/2017
Cathy doll l-glutathione magic cream spf130

Rm 15 each
Rm 13 min 3
Rm 12 min 6

Pos rm 8 sm rm 12 ss
WhatsApp 0175422055

Fungsi:-
💠Menyembunyikan jeragat &lingkaran gelap tidak sekata.
💠Kesan pencerahan dapat dilihat dalam masa yang sgt singkat.
💠Membantu mengecilkan liang roma.
💠Membantu melembutkan kulit.
.
#cathydollmurah #cathydolllglutathionemurah
Cathy doll l-glutathione magic cream spf130 Rm 15 each Rm 13 min 3 Rm 12 min 6 Pos rm 8 sm rm 12 ss WhatsApp 0175422055 Fungsi:- 💠Menyembunyikan jeragat &lingkaran gelap tidak sekata. 💠Kesan pencerahan dapat dilihat dalam masa yang sgt singkat. 💠Membantu mengecilkan liang roma. 💠Membantu melembutkan kulit. . #cathydollmurah #cathydolllglutathionemurah
11010/16/2017
Ini video cara pemakaian cathydoll real brow 4d tattoo

Warna :
1. Light brown
2. Ash brown
3. Dark brown
4. Grey brown

100% original from thailand VERRY RECOMENDED
lg hits bgt d bangkok juga recomend oleh MUA papan atas.
Tahan lama dan dirancang dengan pena warna ajaib.

#cathydollmurah #cathydolloriginal #pobangkok #pokosmetikthailand
Ini video cara pemakaian cathydoll real brow 4d tattoo Warna : 1. Light brown 2. Ash brown 3. Dark brown 4. Grey brown 100% original from thailand VERRY RECOMENDED lg hits bgt d bangkok juga recomend oleh MUA papan atas. Tahan lama dan dirancang dengan pena warna ajaib. #cathydollmurah #cathydolloriginal #pobangkok #pokosmetikthailand
10018710/12/2017
Harga 250.000

Cathy Doll Snail Pink
.

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama
Harga 250.000 Cathy Doll Snail Pink . Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong. Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini. Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK?? perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate. made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal. Fungsinya apa sih? 1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg 2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing 3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll. 4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput. 5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang 6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket 7. Mengurangi minyak di kulit wajah 8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT #cathydollsnailpink #snailpinkcathydoll #cathydollmurah #snailpink #snailpinkmurah #snalpinkreadystock #goals #like4like
241012/10/2016
❤Cathy doll
Realbrow 4d tattoo tint

Latest trend! 
Easy eyebrow designing in a magic tint pen that dries up instantly after application.This long-lasting effect provided by 4-tip magic pen helps to make your eyebrow look beautiful & neat within a minute!This is suitable for anyone with messy & thin eyebrows.

Available:
04 grey brown

Rm28 sahaja!
Exc.

Order📲whatsapp 019 259 2959

#cathydoll
#cathydolloriginal #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollrealbrow4dtattootint
❤Cathy doll Realbrow 4d tattoo tint Latest trend! Easy eyebrow designing in a magic tint pen that dries up instantly after application.This long-lasting effect provided by 4-tip magic pen helps to make your eyebrow look beautiful & neat within a minute!This is suitable for anyone with messy & thin eyebrows. Available: 04 grey brown Rm28 sahaja! Exc. Order📲whatsapp 019 259 2959 #cathydoll #cathydolloriginal #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollrealbrow4dtattootint
11010/11/2017
Bb cream still ada stock tao. Boleh cover flaws , tutup cela, cover parut jerawat & jeragat. Selain tu, mampu putihkan & cerahkan kulit dgn segera. Yang paling penting, ada uv protection & oil control which is paling paling paling sesuai untuk cuaca malaysia kita skrg ni. Berapa ? Murah je. Still harga asal even postage fee poslaju meningkat 🙊 .
RM25 FREE POSTAGE SM .
📱📲 +60179179938 (WS WC DM)

#cathydoll #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah
Bb cream still ada stock tao. Boleh cover flaws , tutup cela, cover parut jerawat & jeragat. Selain tu, mampu putihkan & cerahkan kulit dgn segera. Yang paling penting, ada uv protection & oil control which is paling paling paling sesuai untuk cuaca malaysia kita skrg ni. Berapa ? Murah je. Still harga asal even postage fee poslaju meningkat 🙊 . RM25 FREE POSTAGE SM . 📱📲 +60179179938 (WS WC DM) #cathydoll #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydollmalaysiamurah
5010/15/2017
Whitening Sunscreen
L-Glutathione Magic Cream Original by Cathy Doll

L-Gluthathione Magic Cream by Cathy Doll adalah Whitening Sunscreen dengan SPF 50 PA+++ yang memberikan perlindungan maksimal terhadap kulit agar tetap lembab dan tidak kusam walau sering beraktivitas di luar ruangan.

Cara Pakai Sunscreen Whitening L-Glutathione Magic Cream
-> Keluarkan cream secukupnya.
Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit.
-> Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari.
-> Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen

Harga Rp 192,000

Pemesanan & pertanyaan 
Via WA 0858- 8543-2644 ( only chat not call )
.

#magiccreammurah #magiccreamcathydoll #cathydollmurah #spf130 
#cathydoll #foamcleanser #cathydoll #kulitputih  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #pemutihtubuh  #sabunwajah  #sabuntubuh #lotiongluta  #lotionpemutih  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #perawatankecantikan  #perawatankulit  #perawatansesuaijeniskulit  #perawatanpayudara  #creamglowing  #creampemutihwajahyangaman  #creamantiflek  #flekhitambekasjerawat  #ready2whitebodylotion #komedoblackhead  #komedobandel
Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream Original by Cathy Doll L-Gluthathione Magic Cream by Cathy Doll adalah Whitening Sunscreen dengan SPF 50 PA+++ yang memberikan perlindungan maksimal terhadap kulit agar tetap lembab dan tidak kusam walau sering beraktivitas di luar ruangan. Cara Pakai Sunscreen Whitening L-Glutathione Magic Cream -> Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada kulit tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. -> Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. -> Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen Harga Rp 192,000 Pemesanan & pertanyaan Via WA 0858- 8543-2644 ( only chat not call ) . #magiccreammurah #magiccreamcathydoll #cathydollmurah #spf130 #cathydoll #foamcleanser #cathydoll #kulitputih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihtubuh #sabunwajah #sabuntubuh #lotiongluta #lotionpemutih #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankecantikan #perawatankulit #perawatansesuaijeniskulit #perawatanpayudara #creamglowing #creampemutihwajahyangaman #creamantiflek #flekhitambekasjerawat #ready2whitebodylotion #komedoblackhead #komedobandel
146109/05/2017
Next