#cewekjamannow medias

Gk lah mentel....... Tunjukin klw kita kuat #cewekjamannow
Gk lah mentel....... Tunjukin klw kita kuat #cewekjamannow
9012/14/2017
Sunblock itu penting banget dipakai bukan hanya aktivitas luar Sana, tapi pantulan cahaya matahari kedalam ruangan, atau kompor masakmu juga bisa bikin kulitmu jadi gelap.
Pemesanan lihat no kontak di bio IG ya 
#sun#sunblock #sunscreen #spf#kulitcerah#kulitbelang #cewekcantik #cewekjamannow #jakartaonlineshop #jakarta #trustedonlineshop#bIsniskeceyulia
Sunblock itu penting banget dipakai bukan hanya aktivitas luar Sana, tapi pantulan cahaya matahari kedalam ruangan, atau kompor masakmu juga bisa bikin kulitmu jadi gelap. Pemesanan lihat no kontak di bio IG ya #sun#sunblock #sunscreen #spf#kulitcerah#kulitbelang #cewekcantik #cewekjamannow #jakartaonlineshop #jakarta #trustedonlineshop#bIsniskeceyulia
5012/14/2017
@Regranned from @baby_comeel -  Ngak usah mewek 😂😂 bahagia2 pcran karo aku 😁😁
#lamonganpopuler #jatimhits #anakhitskekinian #lamonganasik #trendlamongan #explorelamongan #anakhitgram #lamongan_gaul #rumah_pohon_lestari #insta_lamongan #lmgselebgram #hitskekinian_2017 #sangarlamongan #cewekjamannow #selebgram_lamongan.
.
agar 📷 kamu direpost di akun @lamonganasik
.
.
👉 Follow dulu akun @lamonganasik
👉 Kasih tag @lamonganasik
👉Jangan lupa juga kasih hastag #lamonganasik
.
..
Ajak teman² kamu untuk follow kami
.
..
Akun milik semua arek Lamongan, ekspresikan gaya paling asik kamu di sini 😍😍😍
.
..
#lamonganasik #lamongan #persela #perselafc #areklamongan #lamania #lamonganmegilan #lamongankece - #regrann
@Regranned from @baby_comeel - Ngak usah mewek 😂😂 bahagia2 pcran karo aku 😁😁 #lamonganpopuler #jatimhits #anakhitskekinian #lamonganasik #trendlamongan #explorelamongan #anakhitgram #lamongan_gaul #rumah_pohon_lestari #insta_lamongan #lmgselebgram #hitskekinian_2017 #sangarlamongan #cewekjamannow #selebgram_lamongan. . agar 📷 kamu direpost di akun @lamonganasik . . 👉 Follow dulu akun @lamonganasik 👉 Kasih tag @lamonganasik 👉Jangan lupa juga kasih hastag #lamonganasik . .. Ajak teman² kamu untuk follow kami . .. Akun milik semua arek Lamongan, ekspresikan gaya paling asik kamu di sini 😍😍😍 . .. #lamonganasik #lamongan #persela #perselafc #areklamongan #lamania #lamonganmegilan #lamongankece - #regrann
80012/14/2017
#Repost @pputriw_
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow
#Repost @pputriw_ Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow
51012/14/2017
#Repost @vivinovicaaa
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow
#Repost @vivinovicaaa Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow
63012/14/2017
#Repost @violeta_preselya
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow
#Repost @violeta_preselya Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow
54012/14/2017
#Repost @tiyakiranaa
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow
#Repost @tiyakiranaa Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow
48012/14/2017
Hinalah sepuas yang kmu mau☺ karna hanya dengan menghina dan merendahkan orang itulah kebiasaan yang sering kmu lakukan 😆 perbanyaklah SHOLAT agar terhindar dari hal hal yang merugikan diri kmu sendiri 😇
.
.
.
.#sindiran#cewekhijab#ukhti#cewekjamannow #lfl#lfl💛#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow#cewek#lfl#lfl#taptap#like4like#likeforlike#likepic#like4followers#likephoto#likephotos#liker#anakhits#anakkekinian#tfl#tflerstagsforlikes#tflersdaily
Hinalah sepuas yang kmu mau☺ karna hanya dengan menghina dan merendahkan orang itulah kebiasaan yang sering kmu lakukan 😆 perbanyaklah SHOLAT agar terhindar dari hal hal yang merugikan diri kmu sendiri 😇 . . . .#sindiran#cewekhijab#ukhti#cewekjamannow #lfl#lfl💛#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow#cewek#lfl#lfl#taptap#like4like#likeforlike#likepic#like4followers#likephoto#likephotos#liker#anakhits#anakkekinian#tfl#tflerstagsforlikes#tflersdaily
703912/13/2017
@Regranned from @replica_birds -  Price :40 ribu hiasan pajangan di taman di ruang tamu meja kerja, lokasi dijogja kirim kirim juga bisa via tiki jne wahana dll WA 0817273377 #lovebird #agapornis #agaporni #agapornisinseparable  #lovebirdbrand #lovebirdz #kidzjamannow #kidzjamannow😂 #cewekjamannow #cowokjamannow #ternaklovebird #parblue #hadfun #sekertaris #nonakicau #omkicau #kicaumania #kicaumaniaindonesia #pakanlovebird #sangakarburung @lovebird.indonesia_ @lovebird.indonesia.world @majalahkicau @kicaumania_omkicau - #regrann
@Regranned from @replica_birds - Price :40 ribu hiasan pajangan di taman di ruang tamu meja kerja, lokasi dijogja kirim kirim juga bisa via tiki jne wahana dll WA 0817273377 #lovebird #agapornis #agaporni #agapornisinseparable #lovebirdbrand #lovebirdz #kidzjamannow #kidzjamannow😂 #cewekjamannow #cowokjamannow #ternaklovebird #parblue #hadfun #sekertaris #nonakicau #omkicau #kicaumania #kicaumaniaindonesia #pakanlovebird #sangakarburung @lovebird.indonesia_ @lovebird.indonesia.world @majalahkicau @kicaumania_omkicau - #regrann
455312/13/2017
#Repost @ikewidiyanti72
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @ikewidiyanti72 Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
65012/13/2017
#Repost @devianadia27
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @devianadia27 Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
87012/13/2017
#Repost @aldillar
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @aldillar Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
73012/13/2017
#Repost @cistadewi
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @cistadewi Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
62012/13/2017
#Repost @violetapuspitaa
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @violetapuspitaa Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
61012/13/2017
#Repost @hartinagaluh96
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @hartinagaluh96 Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
92112/13/2017
#Repost @ayu_sintyadewi
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @ayu_sintyadewi Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
55012/13/2017
HARGA TIDAK MEMBOHONGI HASIL 😍😘
SKINCARE KUALITAS TERBAIKKKKK..! ☑ Melia SC Cleanser
Produk ini adalah produk kecantikan untuk wajah yang terbuat dari ektsrak Stem Cell Apple. 
Melia SC Cleanser adalah produk sabun pembersih wajah. 
Manfaat utama produk Melia Stem Cell Cleanser adalah sebagai berikut:
1. Membuat Wajah Lebih Segar
2. Membersihkan Make Up Wajah
3. Mengangkat Sel Kulit Mati Pada Wajah
4. Menambah Gizi Bagi Kulit Wajah ☑ Melia Platinum Serum
Melia Platinum Serum adalah serum kulit wajah yang terbuat dari ekstrak berlian (Diamond Extract) dan vitamin yang berfungsi untuk memberikan penetrasi cepat untuk mengilangkan fleks wajah dan menghilangkan kerutan pada wajah.
Manfaat Melia Platinum Serum adalah sebagai berikut:
1. Menghilangkan flek wajah
2. Melembabkan kulit wajah
3. Mengencangkan dan melebutkan kulit wajah
4. Menghilangkan keriput wajah
5. Mengobati jerawat ☑ Melia Anti Aging + Whitening Cream
Melia Anti Aging Whitening Creamadalah produk kecantikan pemutih wajah yang terbuat dari ekstrak Silk, Vitamin E dan bahan kecantikan alami lainnya. 
Adapun manfaat Melia Anti Aging + Whitening Cream ini adalah sebagai berikut:
1. Memperbaiki Tekstur Kulit Wajah
2. Menghilangkan Keriput Di Wajah
3. Menghilangkan Lipatan Garis Di Wajah
4. Melembabkan Kulit Wajah
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Memudakan Kulit Wajah
7. Mencerahkan Kulit Wajah
.
.
Melia Skin Care teruji. Berkwalitas tinggi. Dgn teknologi stemcell, 
sudah terdaftar BPOM, 
Berstandar GMP, 
TANPA PENGELUPASAN ATAUPUN KULIT MEMERAH
.
.
Cocok utk semua jenis kulit, tua - muda, laki
HARGA TIDAK MEMBOHONGI HASIL 😍😘 SKINCARE KUALITAS TERBAIKKKKK..! ☑ Melia SC Cleanser Produk ini adalah produk kecantikan untuk wajah yang terbuat dari ektsrak Stem Cell Apple. Melia SC Cleanser adalah produk sabun pembersih wajah. Manfaat utama produk Melia Stem Cell Cleanser adalah sebagai berikut: 1. Membuat Wajah Lebih Segar 2. Membersihkan Make Up Wajah 3. Mengangkat Sel Kulit Mati Pada Wajah 4. Menambah Gizi Bagi Kulit Wajah ☑ Melia Platinum Serum Melia Platinum Serum adalah serum kulit wajah yang terbuat dari ekstrak berlian (Diamond Extract) dan vitamin yang berfungsi untuk memberikan penetrasi cepat untuk mengilangkan fleks wajah dan menghilangkan kerutan pada wajah. Manfaat Melia Platinum Serum adalah sebagai berikut: 1. Menghilangkan flek wajah 2. Melembabkan kulit wajah 3. Mengencangkan dan melebutkan kulit wajah 4. Menghilangkan keriput wajah 5. Mengobati jerawat ☑ Melia Anti Aging + Whitening Cream Melia Anti Aging Whitening Creamadalah produk kecantikan pemutih wajah yang terbuat dari ekstrak Silk, Vitamin E dan bahan kecantikan alami lainnya. Adapun manfaat Melia Anti Aging + Whitening Cream ini adalah sebagai berikut: 1. Memperbaiki Tekstur Kulit Wajah 2. Menghilangkan Keriput Di Wajah 3. Menghilangkan Lipatan Garis Di Wajah 4. Melembabkan Kulit Wajah 5. Mengencangkan Kulit Wajah 6. Memudakan Kulit Wajah 7. Mencerahkan Kulit Wajah . . Melia Skin Care teruji. Berkwalitas tinggi. Dgn teknologi stemcell, sudah terdaftar BPOM, Berstandar GMP, TANPA PENGELUPASAN ATAUPUN KULIT MEMERAH . . Cocok utk semua jenis kulit, tua - muda, laki" ataupun perempuan ... Menggunakkan bahan yg amat sangat aman! Bisa digunakan sampai ke leher ataupun bawah mata.. Tidak perlu tambahan cream lain . BABAT HABIS SEMUA MASALAH KULITMU.. RASAKAN KEMBALI KULIT CANTIK & SEHAT SEPERTI BAYI For more information : #EKO (Mss indonesia) Hp/wa: 081214645918 -------------- #skincare#stemcell#antiaging #whiteningcream#twowaycake #creammalam#creamsiang #lipcream#lipstick#lipmagic #perawatankulit #perawatanwajah#kulitputih #kulitcantik#cewekcantiek #cewekjamannow#cewekhijab #serumwajah#platinumserum #obatjerawat#bedakwajah #jakartashop#online #prodakkecantikan #prodakherbal
15112/13/2017
Belum tentu yang indah_indah itu manis seperti madu, bahkan bisa sebaliknya pahit kayak brotowali ...
Haha masyallah ... #anakjamannow
#cewekjamannow
#gadis
#gadiskekinian 
#galeriinstagram
#instagram 
#selebgram 
#topselfipinusankragilan 
#topselfiekragilan 
#nikon 
#NikonD5200
Belum tentu yang indah_indah itu manis seperti madu, bahkan bisa sebaliknya pahit kayak brotowali ... Haha masyallah ... #anakjamannow #cewekjamannow #gadis #gadiskekinian #galeriinstagram #instagram #selebgram #topselfipinusankragilan #topselfiekragilan #nikon #NikonD5200
79212/12/2017
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi?
.
.
.
@cewekjamannow @evie_sharaya #cewekjamannow #repost #pose
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi? . . . @cewekjamannow @evie_sharaya #cewekjamannow #repost #pose
72012/12/2017
Selamat sore guys ... #gadis 
#face 
#cewekjamannow 
#wajahimut 
#NikonD5200 
#nikon
56612/12/2017
#Repost @devividyapith
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @devividyapith Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
87012/12/2017
Hidup itu tuhan yg nentuin
Kita yg jalanin
Orang lain yg ngomentarin...
Jiaaaahhaaha...!!! #girlsquad #lfl #pictoftheday #l4l #selfie #ceweindonesia #cewekjamannow #ootd
Hidup itu tuhan yg nentuin Kita yg jalanin Orang lain yg ngomentarin... Jiaaaahhaaha...!!! #girlsquad #lfl #pictoftheday #l4l #selfie #ceweindonesia #cewekjamannow #ootd
26412/12/2017
#Repost @nindaanggita
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @nindaanggita Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
59012/12/2017
#Repost @tiaraamly
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @tiaraamly Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
70012/12/2017
#Repost @dewayutrias
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @dewayutrias Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
80012/12/2017
#Repost @anggunvrnca
Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑

Kesempatan promote ❤

1. Follow @cewekjamannow ❤

2.Tag @cewekjamannow ❤

3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤

#cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
#Repost @anggunvrnca Foto dengan like terbanyak setiap minggu akan menjadi cover 👑 Kesempatan promote ❤ 1. Follow @cewekjamannow ❤ 2.Tag @cewekjamannow ❤ 3.Jangan lupa Spam, Like dan Comment ❤ #cewekjamannow#cantikbali#bajangbali#masasma#womenesia
54012/12/2017
Itu yang katanya sayang sini ade' kenalin sama mamah bang.!! Berani nggak.?
Jangan sayang cuman di mulut doang yah 😁
.perempuan itu butuh kepastian bukan hanya janji2 manis doang,
.
.
#halalkanatautinggalkan #cewekjamannow #powerofmakeup
Itu yang katanya sayang sini ade' kenalin sama mamah bang.!! Berani nggak.? Jangan sayang cuman di mulut doang yah 😁 .perempuan itu butuh kepastian bukan hanya janji2 manis doang, . . #halalkanatautinggalkan #cewekjamannow #powerofmakeup
40012/12/2017
udah mau kurus?😹
efek baju or kamera buat kurus ya?
#kuruscepat #cewekjamannow #yeyyyyyy
udah mau kurus?😹 efek baju or kamera buat kurus ya? #kuruscepat #cewekjamannow #yeyyyyyy
871912/12/2017
Dan.. Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan 🙏

semur jengkol buatan mamahmu @nengputri62 ga da yg nandingin, haotjekkk yummi... ngabisin nasi satu magicom. 
Favorite banget! 
Kenapa kamu ga doyan makanan ini kak @nengputri62

#semurjengkol
#semurjengkolenak
#semurjengkolterenak
#semurjengkolpalingenak
#makananFavoritkaloygmasakpinter
Dan.. Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan 🙏 semur jengkol buatan mamahmu @nengputri62 ga da yg nandingin, haotjekkk yummi... ngabisin nasi satu magicom. Favorite banget! Kenapa kamu ga doyan makanan ini kak @nengputri62 #semurjengkol #semurjengkolenak #semurjengkolterenak #semurjengkolpalingenak #makananFavoritkaloygmasakpinter
19412/12/2017
lolina

bahan imitasi pilihan.  lebih tebel dari sandal
solnya karet TPR . sama kyk yg sepatu kulit

Rp 105rb

#mahasiswamalang #mahasiswimalang #kotamalanghits #kotamalang #malang #dapur #sepatumalang #cewekngalam #wanita #wanitamalam #perempuancantik
#abg #cewekjamannow #kickkers #kickersmurah#sepatusandal #sepatumalang
13312/11/2017
Pemesanan bisa langsung ke nomer di bio IG. 
Free ongkir untuk jabodetabek 
#pensilmata#eyeliner#jabodetabek#tangerangselatan #jakartaonlineshop #cewekjakarta#woman#cewekcantik #cewekjamannow
Pemesanan bisa langsung ke nomer di bio IG. Free ongkir untuk jabodetabek #pensilmata#eyeliner#jabodetabek#tangerangselatan #jakartaonlineshop #cewekjakarta#woman#cewekcantik #cewekjamannow
3012/11/2017
Ah. Kenotariatan UI. Here I come. (Iyah belum bosen sama UI 😂)
.
Kuliah lagi lah kita biar bisa ngaku-ngaku anak kuliahan kalo ditanya orang. 👻
.
Simone de Beauvoir once said Art, literature, and philosophy are attempts to found the world anew on a human freedom: that of the creator; to foster such an aim, one must first unequivocally posit oneself as a freedom. The restrictions that education and custom impose on a woman limit her grasp of the universe.
.
Indeed, for one to become a creator, it is not enough to be cultivated, that is, to make going to shows and meeting people part of one's life; culture must be apprehended through the free movement of a transcendence; the spirit with all its riches must project itself in an empty sky that is its to fill; but if a thousand fine bonds tie it to the earth, its surge is broken.
.
#womaninframe #womenempowerment #writing #tulisan5menit #tulisan #puisi #spilledwords #spilledink #vscocam #potraits_mf #potrait #potraitmood #wordsmith #words #worldofportraits #bleachmyfilm #artvisuals #moodyports #potraitcentral
Ah. Kenotariatan UI. Here I come. (Iyah belum bosen sama UI 😂) . Kuliah lagi lah kita biar bisa ngaku-ngaku anak kuliahan kalo ditanya orang. 👻 . Simone de Beauvoir once said Art, literature, and philosophy are attempts to found the world anew on a human freedom: that of the creator; to foster such an aim, one must first unequivocally posit oneself as a freedom. The restrictions that education and custom impose on a woman limit her grasp of the universe. . Indeed, for one to become a creator, it is not enough to be cultivated, that is, to make going to shows and meeting people part of one's life; culture must be apprehended through the free movement of a transcendence; the spirit with all its riches must project itself in an empty sky that is its to fill; but if a thousand fine bonds tie it to the earth, its surge is broken. . #womaninframe #womenempowerment #writing #tulisan5menit #tulisan #puisi #spilledwords #spilledink #vscocam #potraits_mf #potrait #potraitmood #wordsmith #words #worldofportraits #bleachmyfilm #artvisuals #moodyports #potraitcentral
1602312/11/2017
Jadilah dirimu sendiri👌
Buat apa kamu berubah untuk dilihat lebih cantik jika itu membuatmu tersiksa😏
#cewekjamannow 
#gadisnyabali 
#anakhitsbali 
#cewekhitsbali
#bajangbaliidaman
Jadilah dirimu sendiri👌 Buat apa kamu berubah untuk dilihat lebih cantik jika itu membuatmu tersiksa😏 #cewekjamannow #gadisnyabali #anakhitsbali #cewekhitsbali #bajangbaliidaman
171212/11/2017
Ga mampu beli, diajak selfi aja biar puas. Namanya juga cewek!!! 😂😂
#fittingroomselfie  #cewekjamannow
Ga mampu beli, diajak selfi aja biar puas. Namanya juga cewek!!! 😂😂 #fittingroomselfie #cewekjamannow
46312/11/2017
Make up ala2 bareng @anikkomang12 
Tetep aja gue mah ga keliatan padahal perasaannudah menor 😅

#friends #makeup #wefie #girls #gals #woman #cewekjamannow #us #beauty #lol
Make up ala2 bareng @anikkomang12 Tetep aja gue mah ga keliatan padahal perasaannudah menor 😅 #friends #makeup #wefie #girls #gals #woman #cewekjamannow #us #beauty #lol
15112/10/2017
Malaaaaam.. dengeriin niihh gaess 😄 #pelakor #janganlakiorang #demamtaktuntuang #taktuntuang #cover #newversion #recovery #music #musically #explore #search #cewekjamannow #kidsjamannow #perempuanindonesia #iankasela #iankaselaradja @ratu_nyinyiir @lambe_turah @klikbanjar.tv @banjarmasinbanget
2645391412/10/2017
Cewek jaman now

Credits @gocaptv 
Talent @dediboyy @kelvinjulio_ @weniayuch 
Gini lah kira kira cewek jaman now guys 😅😅😅 cuma buat lucu2an aja...tp semoga fenomena seperti ini tidak terjadi di kehidupan nyata ya guys 😊😊
Wkwkwk
Tag temen,pacar,adek,kakak,cewek, dan cowok jaman now yg kekinian guys 😅
.
.
#vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #sidoarjo #bekasi #dagelanvideo #dagelantv  #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #vshowindo #kidsjamannow #lampung #tangerang #mobilelegend #mobilelegendindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind  #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #cewekjamannow #dukungcreatorind #jakarta #thebijak #yogyakarta #lambeturah
@vshow.indo @dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet @dagelanbiasa  @dagelantv @indovidgram @bikinramevideo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7
Cewek jaman now Credits @gocaptv Talent @dediboyy @kelvinjulio_ @weniayuch Gini lah kira kira cewek jaman now guys 😅😅😅 cuma buat lucu2an aja...tp semoga fenomena seperti ini tidak terjadi di kehidupan nyata ya guys 😊😊 Wkwkwk Tag temen,pacar,adek,kakak,cewek, dan cowok jaman now yg kekinian guys 😅 . . #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #sidoarjo #bekasi #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #vshowindo #kidsjamannow #lampung #tangerang #mobilelegend #mobilelegendindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #cewekjamannow #dukungcreatorind #jakarta #thebijak #yogyakarta #lambeturah @vshow.indo @dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet @dagelanbiasa @dagelantv @indovidgram @bikinramevideo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7
1687221638025210/29/2017
Cememew jaman now is anu, apakah anda dan teman anda adalah salah satu cememew jaman now???
.
.
.
Video hanya hiburan🙄🙄
(Full video di yutup)
.
.
.
@indovidgram @loop_id #IVGCHALLENGE #IVGLOOPersJamanNow #KidsJamanNow
.
.
.
#supportlocalcreator #sekedarberkarya #kidsjamannow #cewekjamannow #akubelummandi @ota_lapau @indowarkop @ojoserius @katanyaasik @malangvidgram #malangvidgram #katanyaasik #ivgcomedy #ivgstory #generasimicin #thecomment #thebijak #vivavideo #cewejamannow #vshowindo #dagelan #vivicu #receh
Cememew jaman now is anu, apakah anda dan teman anda adalah salah satu cememew jaman now??? . . . Video hanya hiburan🙄🙄 (Full video di yutup) . . . @indovidgram @loop_id #IVGCHALLENGE #IVGLOOPersJamanNow #KidsJamanNow . . . #supportlocalcreator #sekedarberkarya #kidsjamannow #cewekjamannow #akubelummandi @ota_lapau @indowarkop @ojoserius @katanyaasik @malangvidgram #malangvidgram #katanyaasik #ivgcomedy #ivgstory #generasimicin #thecomment #thebijak #vivavideo #cewejamannow #vshowindo #dagelan #vivicu #receh
31872705500911/03/2017
Gk lah mentel....... Tunjukin klw kita kuat #cewekjamannow
Gk lah mentel....... Tunjukin klw kita kuat #cewekjamannow
9012/14/2017
[#ivgcommunity] 
Terkadang cewek gini nih kalo udah pacaran semua nyuruh cowoknya mulu.
.
@Tag temen kamu yang jadi budak cinta 😄😅😆
. 
Feat @benysaputra98 @nonysasti
. 
Cc @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @misterketawa @gambar.lucu @meme.comik.indonesia @lucu.abis @misterkomedi @guyonankekinian @babelvidgram
#ivgcommedy #ivgcommunity #cewekjamannow #wanitajamannow #kamvret
[#ivgcommunity] Terkadang cewek gini nih kalo udah pacaran semua nyuruh cowoknya mulu. . @Tag temen kamu yang jadi budak cinta 😄😅😆 . Feat @benysaputra98 @nonysasti . Cc @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @misterketawa @gambar.lucu @meme.comik.indonesia @lucu.abis @misterkomedi @guyonankekinian @babelvidgram #ivgcommedy #ivgcommunity #cewekjamannow #wanitajamannow #kamvret
1641060910/31/2017
Tadi pagi happy 💃💃
Muter2 dulu yess biar gak stress,  secara kurang piknik gegara schedule training yg padat merayap kyk jalanan ibu kota. 
Tp tetep happy dunkk yess 😄😄
Tadi pagi happy 💃💃 Muter2 dulu yess biar gak stress, secara kurang piknik gegara schedule training yg padat merayap kyk jalanan ibu kota. Tp tetep happy dunkk yess 😄😄
3448911/23/2017
Dont worry be happy #cewekjamannow
Dont worry be happy #cewekjamannow
106411/01/2017
hidup ini singkat, perjuangkan yg pantas diperjuangkan 😄
#cewekjamannow #anakhitsbali @anak_hitsbali
hidup ini singkat, perjuangkan yg pantas diperjuangkan 😄 #cewekjamannow #anakhitsbali @anak_hitsbali
458705/29/2017
Teruntuk semua laki laki di muka bumi ini. Syukurin deh cewek cewek jaman now cuma minta di ngertiin aja. Jaman old cewe mintak dibuatin Candi. Mampus lu jing😂.
.
.
. #lfl #lfl#comenta#likeforfollow 💛#cewekjamannow
Teruntuk semua laki laki di muka bumi ini. Syukurin deh cewek cewek jaman now cuma minta di ngertiin aja. Jaman old cewe mintak dibuatin Candi. Mampus lu jing😂. . . . #lfl #lfl#comenta#likeforfollow 💛#cewekjamannow
1472511/09/2017
Next