#cikarang medias

Sukaresmi kawsan hyundai 
Wa 081271026661
Pin DA9CBF0B #waria #wariaindonesia #wariabekasi #wariacikarang #cikaranghits #cikarang #cikarangselatan #bekasi
2010/23/2017
"Biasakan Membaca Terlebih Dahulu" Bahan: Canvas Size: Allsize L Harga: Rp.120.000 "Belum termasuk ongkir" "Harga beda untuk reseller" Cara order Kirim format pemesanan berupa: Nama : No hp - alamat lengkap : Nama barang /kode barang / foto barang : Chat kontak BBM: D340393C WA : 081223370488 Line official: atonstorebdg pakai @ ( atau klik yang ada di bio ) Pengiriman via JNE ,J&T dan POS Indonesia #jaketpria #jaketparka #jaketparkaarmy #grosirjaket #jaketkeren #olshopjaket #Jakarta #Bogor #segiri #Bekasi #Cikarang #Depok #Serang #Tangerang #bandarlampung #tanjungrendeb #Batam #pangkalpinang #Riau #Batam #Padang #Palembang #Medan #Aceh #Senin #oktober
24010/23/2017
Alhamdulillah Pesanan 150porsi gule dan sate dr Pak Teguh di PMI Cikarang, dan 65 Nazi bok aqiqah telah dikirim. Makasih Pak atas kepercayaanya kepada kami, dan barrokaloh... #aqiqahbekasi 
#aqiqahcikarang 
#catering 
#jasamasak 
#satekambing 
#tongseng 
#gΓΌle 
#nasiboks 
#snack 
#cisanggiri 
#cikarang
Alhamdulillah Pesanan 150porsi gule dan sate dr Pak Teguh di PMI Cikarang, dan 65 Nazi bok aqiqah telah dikirim. Makasih Pak atas kepercayaanya kepada kami, dan barrokaloh... #aqiqahbekasi #aqiqahcikarang #catering #jasamasak #satekambing #tongseng #gΓΌle #nasiboks #snack #cisanggiri #cikarang
0010/23/2017
Semoga bermanfaat

#lfl
#fff
#likeforlike
#jakarta
#bandung
#cikarang
#bekasi
7010/23/2017
Semangat demi si dia walau badan udah terasa lelah tangan pada sakit semoga lelah ini terbayarkan 😒 , aaamiin 
#cikarang #beat2017❀️ #magentablack #like4like #love
Semangat demi si dia walau badan udah terasa lelah tangan pada sakit semoga lelah ini terbayarkan 😒 , aaamiin #cikarang #beat2017❀️ #magentablack #like4like #love
18010/23/2017
.
Plura White Sq
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
1010/23/2017
.
Plura White Sq
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
1010/23/2017
.
Plura Blue Sq
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
3010/23/2017
.
Plura Blue Sq
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
3010/23/2017
.
Plura Grey Sq
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
0010/23/2017
.
Plura Grey Sq
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
0010/23/2017
.
Plura Pinky Sq
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
4010/23/2017
.
Plura Pinky
πŸ’° 52.000
.
#vanillahijab #hijabvanilla #plurahijab #cijantung #cikarang #karawang
1010/23/2017
Setelah mangkrak dan terhenti pembangunannya bertahun-tahun, ruas tol Bekasi-Cawang-Kampung Melayu atau Becakayu SeksiΒ 1 akan segera diresmikan pada bulan November 2017 mendatang. Sejak dimulai pembangunannya pada bulan November 2014, tol sepanjang 21,04 km ini akan melengkapi sistem jaringan jalan tol pada kawasan metropolitan Jabodetabek.

Presiden Jokowi sejak awal menjalankan roda pemerintahan memutuskan bahwa proyek tol ini masuk dalam salah satu Proyek Strategis Nasional (PSN) bersama dengan 245+2 proyek lainnya.

Saat ini progres konstruksi Tol Becakayu yang terdiri dari 2 seksi sepanjang 21 km telah mencapai keseluruhan 45,61 persen. Dari progres tersebut, konstruksi Seksi 1 (Kasablanka-Jaka Sampurna) khususnya seksi 1B dan 1C yang menghubungkan Cipinang Melayu-Pangkalan Jati-Jakasampurna sepanjang 8,26 km siap diresmikan pada bulan November 2017. Sedangkan keseluruhan jalan tol Becakayu diharapkan tuntas terhubung pada tahun 2019. οΏΌ β€œSaya ingin melihat langsung ke lapangan progres Tol Becakayu dan akan saya laporkan kepada Presiden di sidang kabinet,” kata Menteri PUPR Basuki Hadimuljono yang mengunjungi Tol tersebut, Minggu (22/10/2017). Sedangkan untuk seksi 1A dari DI Panjaitan-Cipinang (Casablanca) sepanjang 3,19 km ditargetkan rampung pada Mei 2018.

Menteri Basuki mengatakan sebelum diresmikan akan digelar festival jalan tol sebagai bagian dari sosialisasi penggunaan Tol Becakayu. Meski baru sebagian yang diresmikan, namun kehadiran tol ini diharapkan dapat mengurangi kemacetan yang kerap terjadi di Jalan Raya Kalimalang dan Tol Jakarta Cikampek akibat penumpukan volume kendaraan di Gerbang Tol Halim.

Kepala Biro Komunikasi Publik Endra S. Atmawidjaja menambahkan kehadiran tol Becakayu ini akan menambah kapasitas jalan serta menambah pilihan pengguna jalan sekaligus membantu mengurangi waktu tempuh perjalanan. Saat ini waktu tempuh bagi warga Kota Bekasi yang menuju Jakarta adalah sekitar dua jam perjalanan pada jam puncak, diharapkan menjadi lebih singkat 20%.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡
Setelah mangkrak dan terhenti pembangunannya bertahun-tahun, ruas tol Bekasi-Cawang-Kampung Melayu atau Becakayu SeksiΒ 1 akan segera diresmikan pada bulan November 2017 mendatang. Sejak dimulai pembangunannya pada bulan November 2014, tol sepanjang 21,04 km ini akan melengkapi sistem jaringan jalan tol pada kawasan metropolitan Jabodetabek. Presiden Jokowi sejak awal menjalankan roda pemerintahan memutuskan bahwa proyek tol ini masuk dalam salah satu Proyek Strategis Nasional (PSN) bersama dengan 245+2 proyek lainnya. Saat ini progres konstruksi Tol Becakayu yang terdiri dari 2 seksi sepanjang 21 km telah mencapai keseluruhan 45,61 persen. Dari progres tersebut, konstruksi Seksi 1 (Kasablanka-Jaka Sampurna) khususnya seksi 1B dan 1C yang menghubungkan Cipinang Melayu-Pangkalan Jati-Jakasampurna sepanjang 8,26 km siap diresmikan pada bulan November 2017. Sedangkan keseluruhan jalan tol Becakayu diharapkan tuntas terhubung pada tahun 2019. οΏΌ β€œSaya ingin melihat langsung ke lapangan progres Tol Becakayu dan akan saya laporkan kepada Presiden di sidang kabinet,” kata Menteri PUPR Basuki Hadimuljono yang mengunjungi Tol tersebut, Minggu (22/10/2017). Sedangkan untuk seksi 1A dari DI Panjaitan-Cipinang (Casablanca) sepanjang 3,19 km ditargetkan rampung pada Mei 2018. Menteri Basuki mengatakan sebelum diresmikan akan digelar festival jalan tol sebagai bagian dari sosialisasi penggunaan Tol Becakayu. Meski baru sebagian yang diresmikan, namun kehadiran tol ini diharapkan dapat mengurangi kemacetan yang kerap terjadi di Jalan Raya Kalimalang dan Tol Jakarta Cikampek akibat penumpukan volume kendaraan di Gerbang Tol Halim. Kepala Biro Komunikasi Publik Endra S. Atmawidjaja menambahkan kehadiran tol Becakayu ini akan menambah kapasitas jalan serta menambah pilihan pengguna jalan sekaligus membantu mengurangi waktu tempuh perjalanan. Saat ini waktu tempuh bagi warga Kota Bekasi yang menuju Jakarta adalah sekitar dua jam perjalanan pada jam puncak, diharapkan menjadi lebih singkat 20%. . πŸ‘‡πŸ‘‡
17110/23/2017
ORIGINAL!!!! Kandungan utamanya
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan
tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat
MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.
Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat
bantu glutanya cepet meresap
AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus,
mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering
kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 Iho
water white oil, buat melembabkan kulit dan
memutihkan
shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit,
mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas
luka juga
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini
buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh
jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys
lotion dan jellys soap!! #puresoap #purelotion #purejellys #puresoapori #puresoaporiginal #pemutihbadan #puresoapasli #purelotion #pureunderarm #purecream #puresoapmurah #kosmetikjakarta #sukabumi #sumedang #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sumedang #kuningan #majalengka #karawang #indramayu #cianjur #ciamis #cibinong #cikarang #ngamprah #soreang
ORIGINAL!!!! Kandungan utamanya GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit. Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap AHA fungsinya buat memutihkan kulit Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 Iho water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion dan jellys soap!! #puresoap #purelotion #purejellys #puresoapori #puresoaporiginal #pemutihbadan #puresoapasli #purelotion #pureunderarm #purecream #puresoapmurah #kosmetikjakarta #sukabumi #sumedang #banjar #bekasi #bogor #cimahi #cirebon #depok #tasikmalaya #sumedang #kuningan #majalengka #karawang #indramayu #cianjur #ciamis #cibinong #cikarang #ngamprah #soreang
8940010/23/2017
ikhlaskan 😊,
πŸ’ˆ
πŸ’ˆπŸ’ˆ
___________________________________________
πŸ‘‰tag temen/sahabat/keluarga/pasanganmu
Follow juga, partner πŸ‘‡πŸ‘‡
@senyum.kalem
@cangkirkusam
@tertikamluka 
@menikamhati 
@gadiskardus 
@bego.inst
Β°tag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara  #cangkirkusam
ikhlaskan 😊, πŸ’ˆ πŸ’ˆπŸ’ˆ ___________________________________________ πŸ‘‰tag temen/sahabat/keluarga/pasanganmu Follow juga, partner πŸ‘‡πŸ‘‡ @senyum.kalem @cangkirkusam @tertikamluka @menikamhati @gadiskardus @bego.inst Β°tag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊 ___________________________________________ #motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara #cangkirkusam
2380310/23/2017
Sesekali kita butuh waktu menyendiri, Jauh dari segala basa-basi, Sesaat kita mesti tersesat, Untuk menemukan sesungguh-sungguhnya sahabat.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœͺ CIKARANGBANGET OF THE DAY βœͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#CikarangBanget from @mihadi_11
🚩 Location: Deltamas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY
βœͺ Hashtag #CikarangBanget
βœͺ Tag us @cikarangbanget
βœͺ Add detail location on your photo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget
#bekasi #bekasibanget #explorebekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2men
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sesekali kita butuh waktu menyendiri, Jauh dari segala basa-basi, Sesaat kita mesti tersesat, Untuk menemukan sesungguh-sungguhnya sahabat. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœͺ CIKARANGBANGET OF THE DAY βœͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #CikarangBanget from @mihadi_11 🚩 Location: Deltamas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY βœͺ Hashtag #CikarangBanget βœͺ Tag us @cikarangbanget βœͺ Add detail location on your photo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget #bekasi #bekasibanget #explorebekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2men #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
716210/23/2017
Teman,kalian jangan pernah pergi,tetaplah bersamaku.sebab tanpa kalian aku tidak tau bagai mana cara membahagiakan diri sendiri.(2)
#lfl #warkopcinta #cikarang #jababeka #bff #swag
Teman,kalian jangan pernah pergi,tetaplah bersamaku.sebab tanpa kalian aku tidak tau bagai mana cara membahagiakan diri sendiri.(2) #lfl #warkopcinta #cikarang #jababeka #bff #swag
2871210/23/2017
Repost from @cangkirkusam - , amin sayang😘😘, tag kesayangan kuy 😊
πŸ’ˆ
πŸ’ˆπŸ’ˆ
___________________________________________
πŸ‘‰tag temen/sahabat/keluarga/pasanganmu
Follow juga, partner πŸ‘‡πŸ‘‡
@senyum.kalem
@cangkirkusam
@tertikamluka 
@menikamhati 
@gadiskardus 
@bego.inst
Β°tag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara  #cangkirkusam
Repost from @cangkirkusam - , amin sayang😘😘, tag kesayangan kuy 😊 πŸ’ˆ πŸ’ˆπŸ’ˆ ___________________________________________ πŸ‘‰tag temen/sahabat/keluarga/pasanganmu Follow juga, partner πŸ‘‡πŸ‘‡ @senyum.kalem @cangkirkusam @tertikamluka @menikamhati @gadiskardus @bego.inst Β°tag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊 ___________________________________________ #motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara #cangkirkusam
492410/23/2017
"Cinta membutuhkan waktu" Menurut aku ga ada jatuh cinta pada pandangan pertama Yakali, mie aja yang katanya INSTAN ada proses masaknya, masa CINTA lo lebih murah dari mie yang harganya 2rebuan πŸ˜† #rf #cikarang #dh #cinta #indomie #fishy #elf #ullzang #kpopers #indonesia #korean #lovers
1299310/23/2017
πŸ‹SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)πŸ‹ DUO KECE KEREN POL

FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa πŸ“© Pengiriman dari jakarta
1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet)
γ…€
Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir 
γ…€
Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. 
γ…€
Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. 
γ…€
Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? γ…€
SIAPA CEPAT DIA DAPATπŸƒπŸƒπŸƒ
Fast respon πŸ‘‡
πŸ“±0822 8732 6458( WA)

γ…€
#sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang
πŸ‹SARLEMJUS ( Sari lemon & jus diet)πŸ‹ DUO KECE KEREN POL FREE ONGKIR utk pulau jawa subsidi ongkir 30.000 untuk luar pulau jawa πŸ“© Pengiriman dari jakarta 1 paket terdiri dari (1 botol sheila juice & 1 botol jus diet) γ…€ Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ??Tenang say, kini hadir γ…€ Duo Kece. SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet. Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. γ…€ Duo Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. ?? 1 pouch SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. ??1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. γ…€ Jus Diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI ?? γ…€ SIAPA CEPAT DIA DAPATπŸƒπŸƒπŸƒ Fast respon πŸ‘‡ πŸ“±0822 8732 6458( WA) γ…€ #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #kurma #lemon #cilegon #bogor #jabodetabek #serang #depok #karawang #tangerang #bandung #surabaya #lombok #sukabumi #samarinda #jakarta #bekasi #sumbawa #cikarang #bima #semarang
2635010/23/2017
Next