#cilacap medias

Inii lhoooo...Temen 1 team q mba Iva, S'org karyawan di salah satu bank BUMN aja sadar klo PAYTREN lebih b'manfaat dr M Banking๐Ÿ˜Š

Kata UYM, bayar beli pakai PAYTREN nanti uang'y balik lg ke kita. Pakai PAYTREN, lupakan yg lain ๐Ÿ˜Š. Yuk ah jgn nonton aja, skrg saat ny untuk ikut jadi pebisnis paytren, jgn sampe kalah smart dg ponsel nya, malu ah.. Yg mau merubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN RUTIN mulailah hijrah ke paytren dan jadi lah bukti.. ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜Š
.
Info Pendaftaran Paytren hub agent resmi paytren ๐Ÿ‘‡:
BB 5D692D44
WA 087719820893
.
#paytren #bisnispaytren #yusufmansurnew #paytrensamarinda #ppob #paytrenkalimantan #paytrenjakarta #applikasi#paidpromote #paytrenbandung #onlinemarketing #bisnisonline #bisnissyariah #paytrenbogor
#paytrendepok #paytrenpekanbaru  #paytrenmedan #paytrenaceh #cilacap #ciamis #subang #indramayu #jogja #semarang #lombok #bekasi #jawa
Inii lhoooo...Temen 1 team q mba Iva, S'org karyawan di salah satu bank BUMN aja sadar klo PAYTREN lebih b'manfaat dr M Banking๐Ÿ˜Š Kata UYM, bayar beli pakai PAYTREN nanti uang'y balik lg ke kita. Pakai PAYTREN, lupakan yg lain ๐Ÿ˜Š. Yuk ah jgn nonton aja, skrg saat ny untuk ikut jadi pebisnis paytren, jgn sampe kalah smart dg ponsel nya, malu ah.. Yg mau merubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN RUTIN mulailah hijrah ke paytren dan jadi lah bukti.. ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜Š . Info Pendaftaran Paytren hub agent resmi paytren ๐Ÿ‘‡: BB 5D692D44 WA 087719820893 . #paytren #bisnispaytren #yusufmansurnew #paytrensamarinda #ppob #paytrenkalimantan #paytrenjakarta #applikasi#paidpromote #paytrenbandung #onlinemarketing #bisnisonline #bisnissyariah #paytrenbogor #paytrendepok #paytrenpekanbaru #paytrenmedan #paytrenaceh #cilacap #ciamis #subang #indramayu #jogja #semarang #lombok #bekasi #jawa
0003/23/2017
New stock!!
โ€ข
Cerf (Berasa makan kue bolu)
60ml/3mg
Ready tester๐Ÿ‘
โ€ข
IDR 130K
โ€ข
MAFIA VAPOR
Jln.Gelora Indah 1(seberang pintu keluar GOR Satria/sebelah cafe Mucho)Purwokerto.
โ€ข
#vape #vapor #vapemurah #vapelife #banyumas #purwokerto #purbalingga #eliquid #vaporpurwokerto #vaporizer #vaporizerbanyumas #vaporizercilacap #vaporizerpurwokerto #vaporizerpurbalingga #vapestorepurwokerto #vapestorecilacap #vapestorepurbalingga #inipurwokerto #kotapurwokerto #cilacap #baturaden #vapepurwokerto #vapeporn #mafiavapor #unsoed #unsoedpurwokerto #unsoedhits #jualbelivapor
0003/23/2017
#Repost @supernewspersija with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
@Regrann from @macanpersija -  Skuat Persija di turnamen Cilacap cup yang akan digelar di stadion Wijayakusuma pada 24 - 25 Maret 2017.Rencananya, semua pertandingan tersebut akan disiarkan langsung Indosiar.
.
.
#persija #cilacapcup #cilacap #jakmania #thejak #jakangle #persijagw #guepersija #persijafans #macankemayoran #jakarta #macanpersija
#Repost @supernewspersija with @repostapp ใƒปใƒปใƒป @Regrann from @macanpersija - Skuat Persija di turnamen Cilacap cup yang akan digelar di stadion Wijayakusuma pada 24 - 25 Maret 2017.Rencananya, semua pertandingan tersebut akan disiarkan langsung Indosiar. . . #persija #cilacapcup #cilacap #jakmania #thejak #jakangle #persijagw #guepersija #persijafans #macankemayoran #jakarta #macanpersija
0003/23/2017
BISSMILLAH !!!
COMING SOON !!!
.
.
Soup Ceker & Hot Spicy Ceker
DXWR Authentic Food
Spicy Factory - Eating Emotion
Jl. Rinjani Cilacap
(Cabang Purwokerto)
@dxwr_clp .
.
Untuk kamu penggila pedas, tunggu kami di Kota Cilacap !!
Jangan lupa FOLLOW & LIKE Instagram kami yaa !!
๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐Ÿ˜
๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿฅ
๐Ÿพ๐Ÿฅ๐Ÿพ๐Ÿฅ๐Ÿพ๐Ÿฅ๐Ÿพ
.
.
#comingsoon #authentic #food #hot #spicy #original #delicious #chicken #eat #eatclean #eatwell #eatfamous #cilacap #purwokerto #indonesia #indonesianfood #explorecilacap #kuliner #kulinercilacap #good #nice #well #goodfood #foodstagram #foodshare #share #like #like4like #likeforlike #likeme
BISSMILLAH !!! COMING SOON !!! . . Soup Ceker & Hot Spicy Ceker DXWR Authentic Food Spicy Factory - Eating Emotion Jl. Rinjani Cilacap (Cabang Purwokerto) @dxwr_clp . . Untuk kamu penggila pedas, tunggu kami di Kota Cilacap !! Jangan lupa FOLLOW & LIKE Instagram kami yaa !! ๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐Ÿ˜ ๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿฅ๐ŸŒถ๐Ÿฅ ๐Ÿพ๐Ÿฅ๐Ÿพ๐Ÿฅ๐Ÿพ๐Ÿฅ๐Ÿพ . . #comingsoon #authentic #food #hot #spicy #original #delicious #chicken #eat #eatclean #eatwell #eatfamous #cilacap #purwokerto #indonesia #indonesianfood #explorecilacap #kuliner #kulinercilacap #good #nice #well #goodfood #foodstagram #foodshare #share #like #like4like #likeforlike #likeme
28003/23/2017
Festival Perahu Naga 2017.

Festival tahunan Kabupaten Cilacap dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Cilacap yang ke 161. 
Ada Perubahan waktu pelaksanaan, Acara ini akan dilaksanakan pada hari minggu, 26 Maret 2017 pukul 09.00-selesai. Bertempat Pantai Teluk Penyu, Cilacap dan akan diikuti oleh atlet-atlet daerah dan Nasional dari seluruh indonesia.

More info: 
0282 534481
0282 531988
Bid. Promosi Disparbud Kabupaten Cilacap.
Cc: @visit.cilacap
#ayowisatakecilacap #visitcilacap #pesonacilacap #explorecilacap #cilacap #infocilacap #festivalperahunaga2017 #visitjateng #pesonajateng #visitjawatengah #tresnojateng #jatenggayeng #genpi #genpijateng #pesonaindonesia
Festival Perahu Naga 2017. Festival tahunan Kabupaten Cilacap dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Cilacap yang ke 161. Ada Perubahan waktu pelaksanaan, Acara ini akan dilaksanakan pada hari minggu, 26 Maret 2017 pukul 09.00-selesai. Bertempat Pantai Teluk Penyu, Cilacap dan akan diikuti oleh atlet-atlet daerah dan Nasional dari seluruh indonesia. More info: 0282 534481 0282 531988 Bid. Promosi Disparbud Kabupaten Cilacap. Cc: @visit.cilacap #ayowisatakecilacap #visitcilacap #pesonacilacap #explorecilacap #cilacap #infocilacap #festivalperahunaga2017 #visitjateng #pesonajateng #visitjawatengah #tresnojateng #jatenggayeng #genpi #genpijateng #pesonaindonesia
10103/23/2017
Entah kenapa, kadang sendiri untuk sementara waktu adalah pilihan yang terbaik ๐Ÿ˜„
#cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #expolercilacap #lfl #fff
Entah kenapa, kadang sendiri untuk sementara waktu adalah pilihan yang terbaik ๐Ÿ˜„ #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #expolercilacap #lfl #fff
5203/23/2017
Week End Offender
Week End Offender "CILACAP" When PSCS day comes! #ultraspscs #curvanordsquadra1950 #pscscilacap1950 #ultrasboys #cilacap #matchday
8003/23/2017
luxury 140.000

BUDAYAKAN MEMBACA KETERANGAN DI GAMBAR DAN CAPTION
Fix order kirim sesuai format ke WA 085-728-9000-14
wajib kirim gambar yaa!

Nama
Alamat
No. Hp
Orderan utama
Alternatif orderan
.
READY STOCK GUDANG
No keep, siapa cepat dia dapat, barang cepat habis , barang rebutan
Transfer dulu baru proses, setelah transfer barang habis, bisa refund atau ganti model (harga sesuai)
Open reseller kak..
#hijabmurah #tunikmurah #orisolo #alikaolshop #gamis #gamismurah #gamissyari #originalbrand #brandsolo #couple #batik #cintabatik #cintaindonesia #sarimbitan #olshopjogja #kalimantan #surabaya #cilacap #sukoharjo #lfl
luxury 140.000 BUDAYAKAN MEMBACA KETERANGAN DI GAMBAR DAN CAPTION Fix order kirim sesuai format ke WA 085-728-9000-14 wajib kirim gambar yaa! Nama Alamat No. Hp Orderan utama Alternatif orderan . READY STOCK GUDANG No keep, siapa cepat dia dapat, barang cepat habis , barang rebutan Transfer dulu baru proses, setelah transfer barang habis, bisa refund atau ganti model (harga sesuai) Open reseller kak.. #hijabmurah #tunikmurah #orisolo #alikaolshop #gamis #gamismurah #gamissyari #originalbrand #brandsolo #couple #batik #cintabatik #cintaindonesia #sarimbitan #olshopjogja #kalimantan #surabaya #cilacap #sukoharjo #lfl
7003/23/2017
Alhamdulillah berhasil โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ lagi.... masih tidak percaya Dengan testimoni kita... jangan percaya Tapi Berusahalah dengan Promil BEE insyaallah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana khasiatnya Herbal Kami...masih menunggu sementara yang lain pada โ€ŒBERHASIL #POSITIF sementara anda masih jadi penonton...??? Sampai kapankah anda jadi penonton...??? Untuk informasi dan konsultasi lebih.. Salam 2garis merahโœŒ ๐Ÿ‘BBM: D6EEA6BE
๐Ÿ‘WA; 085856927913 
#ketawa #indah #keren #wow #ontheway #Banten #Depok #Tangerang #Cilegon #Labuhan #Serang #Pandeglang #RangkasBitung #Tegal #Cilacap #Pekalongan #Purwakarta #Kebumen #Pemalang #Brebes
Alhamdulillah berhasil โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ lagi.... masih tidak percaya Dengan testimoni kita... jangan percaya Tapi Berusahalah dengan Promil BEE insyaallah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana khasiatnya Herbal Kami...masih menunggu sementara yang lain pada โ€ŒBERHASIL #POSITIF sementara anda masih jadi penonton...??? Sampai kapankah anda jadi penonton...??? Untuk informasi dan konsultasi lebih.. Salam 2garis merahโœŒ ๐Ÿ‘BBM: D6EEA6BE ๐Ÿ‘WA; 085856927913 #ketawa #indah #keren #wow #ontheway #Banten #Depok #Tangerang #Cilegon #Labuhan #Serang #Pandeglang #RangkasBitung #Tegal #Cilacap #Pekalongan #Purwakarta #Kebumen #Pemalang #Brebes
3003/23/2017
Masih banyak kursi yg siap untuk duduk penumpang. Jadi jangan rebutan yah guysss. Perjalanan menuju kota bercahaya untuk menghadiri Haul K.H Badawi Hanafi dan Harlah PP Al - Ihya Ulumaddin Kesugihan Cilacap.

#traveling #cilacap #jogja #otw
Masih banyak kursi yg siap untuk duduk penumpang. Jadi jangan rebutan yah guysss. Perjalanan menuju kota bercahaya untuk menghadiri Haul K.H Badawi Hanafi dan Harlah PP Al - Ihya Ulumaddin Kesugihan Cilacap. #traveling #cilacap #jogja #otw
27003/23/2017
Sudah lama mendambakan ๐ŸŒฒโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ yuk konsultasi, mengatasi semua hambatan ๐Ÿ’๐Ÿ‡๐ŸŒทmiom, kista, pcos, azoospermania, sperma encer, obesitas, haid tdk teratur, tuba falopy dll ๐Ÿ‘‰pin: D6EEA6BE ๐Ÿ‘‰Wa: 085856927913 
#ketawa #indah #keren #wow #ontheway #Banten #Depok #Tangerang #Cilegon #Labuhan #Serang #Pandeglang #RangkasBitung #Tegal #Cilacap #Pekalongan #Purwakarta #Kebumen #Pemalang #Brebes
Sudah lama mendambakan ๐ŸŒฒโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ yuk konsultasi, mengatasi semua hambatan ๐Ÿ’๐Ÿ‡๐ŸŒทmiom, kista, pcos, azoospermania, sperma encer, obesitas, haid tdk teratur, tuba falopy dll ๐Ÿ‘‰pin: D6EEA6BE ๐Ÿ‘‰Wa: 085856927913 #ketawa #indah #keren #wow #ontheway #Banten #Depok #Tangerang #Cilegon #Labuhan #Serang #Pandeglang #RangkasBitung #Tegal #Cilacap #Pekalongan #Purwakarta #Kebumen #Pemalang #Brebes
4003/23/2017
Kursi tamu sofa minimalis
Harga 3.950 bahan kayu jati
______________________________________________
Call/WA : 0822 102 77 555
PIN BB : D01FB55F
Cek dan pilih produk lainnya di website kami

WWW.FURNITUREMEBELJATI.COM
______________________________________________
#jepara #mebeljepara #furniturejepara 
#furniture #furnituremurah #mebelmurah
#jakarta #jakartaolshop #furniturejakarta 
#bogor #depok #bandung #bekasi 
#tangerang #pondokindah #bintaro
#magelang #cilacap#sukabumi #pekalongan
#jogja #jogjakarta #yogyakarta #furniturejogja 
#semarang #furnituresemarang #kemang
#jawatimur #jawabarat #jawatengah
Kursi tamu sofa minimalis Harga 3.950 bahan kayu jati ______________________________________________ Call/WA : 0822 102 77 555 PIN BB : D01FB55F Cek dan pilih produk lainnya di website kami WWW.FURNITUREMEBELJATI.COM ______________________________________________ #jepara #mebeljepara #furniturejepara #furniture #furnituremurah #mebelmurah #jakarta #jakartaolshop #furniturejakarta #bogor #depok #bandung #bekasi #tangerang #pondokindah #bintaro #magelang #cilacap#sukabumi #pekalongan #jogja #jogjakarta #yogyakarta #furniturejogja #semarang #furnituresemarang #kemang #jawatimur #jawabarat #jawatengah
3003/23/2017
geser yaaa
myura maxi 175.000
florist maxi *2 135.000
slavina 110.000
burberry 100.000
mickey 130.000
raraa 155.000

BUDAYAKAN MEMBACA KETERANGAN DI GAMBAR DAN CAPTION
Fix order kirim sesuai format ke WA 085-728-9000-14
wajib kirim gambar yaa!

Nama
Alamat
No. Hp
Orderan utama
Alternatif orderan
.
READY STOCK GUDANG
No keep, siapa cepat dia dapat, barang cepat habis , barang rebutan
Transfer dulu baru proses, setelah transfer barang habis, bisa refund atau ganti model (harga sesuai)
Open reseller kak..
#hijabmurah #tunikmurah #orisolo #alikaolshop #gamis #gamismurah #gamissyari #originalbrand #brandsolo #couple #batik #cintabatik #cintaindonesia #sarimbitan #olshopjogja #kalimantan #surabaya #cilacap #sukoharjo #lfl
geser yaaa myura maxi 175.000 florist maxi *2 135.000 slavina 110.000 burberry 100.000 mickey 130.000 raraa 155.000 BUDAYAKAN MEMBACA KETERANGAN DI GAMBAR DAN CAPTION Fix order kirim sesuai format ke WA 085-728-9000-14 wajib kirim gambar yaa! Nama Alamat No. Hp Orderan utama Alternatif orderan . READY STOCK GUDANG No keep, siapa cepat dia dapat, barang cepat habis , barang rebutan Transfer dulu baru proses, setelah transfer barang habis, bisa refund atau ganti model (harga sesuai) Open reseller kak.. #hijabmurah #tunikmurah #orisolo #alikaolshop #gamis #gamismurah #gamissyari #originalbrand #brandsolo #couple #batik #cintabatik #cintaindonesia #sarimbitan #olshopjogja #kalimantan #surabaya #cilacap #sukoharjo #lfl
0003/23/2017
Beredar sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita muda yang cantik yang sedang memainkan sebuah game Eighth Note.
Game ini dimainkan dengan cara menggerakkan karakter yang ada di dalam game dengan menggunakan suara dari pemain untuk melompat menghindari halangan jurang.
Dalam video tampak wanita tersebut memperkenalkan diri, dia bernama Li wen mao, awal memulai permaian tampak biasa saja.
Dengan suara pelan dia mencoba menggerakkan karakter game, tapi saat rintangan mulai makin sulit dia tiba-tiba mengeluarkan suara yang sangat keras dan ekspresi yang lucu.
Melansir Tribunnews, video ini diunggah oleh akun Facebook AsianCrush pada Jumat (3/3/2017) dan telah viral di media sosial Facebook.
(watch this video on the second slide)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #lucu #ngakak #cewek #cantik #game #faktaunik #smart #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang
Beredar sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita muda yang cantik yang sedang memainkan sebuah game Eighth Note. Game ini dimainkan dengan cara menggerakkan karakter yang ada di dalam game dengan menggunakan suara dari pemain untuk melompat menghindari halangan jurang. Dalam video tampak wanita tersebut memperkenalkan diri, dia bernama Li wen mao, awal memulai permaian tampak biasa saja. Dengan suara pelan dia mencoba menggerakkan karakter game, tapi saat rintangan mulai makin sulit dia tiba-tiba mengeluarkan suara yang sangat keras dan ekspresi yang lucu. Melansir Tribunnews, video ini diunggah oleh akun Facebook AsianCrush pada Jumat (3/3/2017) dan telah viral di media sosial Facebook. (watch this video on the second slide) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #lucu #ngakak #cewek #cantik #game #faktaunik #smart #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang
571946403/22/2017
Repost from @ardohs
๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian
๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian
๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian
๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian
Mau di repost?Follow dan likeโคjangan lupa hastag๐Ÿค—
#cilacapkekinian
#cilacap
#explorecilacap
#instacilacap
Repost from @ardohs ๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian ๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian ๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian ๐Ÿ‘‰@cilacap_kekinian Mau di repost?Follow dan likeโคjangan lupa hastag๐Ÿค— #cilacapkekinian #cilacap #explorecilacap #instacilacap
969103/23/2017
selamat datang di kota kecil kami ๐Ÿ‘

#jakmania #thenorthhell #pscs #persija #cilacap #jakarta #saudara
selamat datang di kota kecil kami ๐Ÿ‘ #jakmania #thenorthhell #pscs #persija #cilacap #jakarta #saudara
4432103/23/2017
Temen sejati iitu temen yang tidak akan pernah lupa apa yang dilakukan bersama waktu kebersaaan dulu

Kaya ini nih kembaran pashtan anti ribet munira nya, gak ribet en adem dipake seharian ngantor, pastinya bisa tetep kompakan en tambah semangat aja deh ngantor nya

hhhhmmm jumat enaknya kembaran apa lagi ya

yuukk kembaran sama temen pede aja lagi ๐Ÿ˜‰ 
Mau kembaran juga? 
cuus wa aja ke 08161323819

#munira #seragampashtan #hijabootd #jilbab #pashtan #hijaber #hijaberindonesia #onlineshop #trustedseller #banten #kediri #riau #makassar #semarang #ntt #papua #palembang #ponorogo #cirebon #surakarta #malang #cilacap #demak #tasikmalaya #medan
Temen sejati iitu temen yang tidak akan pernah lupa apa yang dilakukan bersama waktu kebersaaan dulu Kaya ini nih kembaran pashtan anti ribet munira nya, gak ribet en adem dipake seharian ngantor, pastinya bisa tetep kompakan en tambah semangat aja deh ngantor nya hhhhmmm jumat enaknya kembaran apa lagi ya yuukk kembaran sama temen pede aja lagi ๐Ÿ˜‰ Mau kembaran juga? cuus wa aja ke 08161323819 #munira #seragampashtan #hijabootd #jilbab #pashtan #hijaber #hijaberindonesia #onlineshop #trustedseller #banten #kediri #riau #makassar #semarang #ntt #papua #palembang #ponorogo #cirebon #surakarta #malang #cilacap #demak #tasikmalaya #medan
2152003/22/2017
Throw ๐Ÿ”™ tanggal 14 Januari 2015
.
.
.
.
.
.
.
@smkn1cilacap @cilacap_kekinian #cilacapkekinian #cilacap #sekolah #smk
Throw ๐Ÿ”™ tanggal 14 Januari 2015 . . . . . . . @smkn1cilacap @cilacap_kekinian #cilacapkekinian #cilacap #sekolah #smk
146403/23/2017
Ngga papa aku jelek,yang penting temenku cantik
#lfl #fff #cilacapkekinian #cilacap  #cilacaphits #cilacaphitz
Ngga papa aku jelek,yang penting temenku cantik #lfl #fff #cilacapkekinian #cilacap #cilacaphits #cilacaphitz
7531103/22/2017
Cilacap Football !
.
.
#pscscilacap #cilacap #pscs
Cilacap Football ! . . #pscscilacap #cilacap #pscs
27392403/20/2017
@Regrann from @dailytawa -  Maraknya isu tentang penculikan anak yang tersebar baik melalui broadcast message ataupun media sosial semakin meresahkan. Padahal isu tersebut belum tentu kebenarannya atau hoax.
ใ…คใ…ค 
Seperti halnya yang terjadi di Banjarnegara, Kamis (16/3/2017). Akibat beredarnya isu penculikan anak seorang kakek (49) menjadi korban pengeroyokan di Desa Panggisari Kecamatan Mandiraja Kabupaten Banjarnegara.
ใ…คใ…ค 
Sapto Handoyo, kakek asal Desa Ciplopo Kecamatan Kedungreja Kabupaten Cilacap yang mengalami gangguan kejiwaan ini dikeroyok massa ketika memasuki sebuah warung di desa Panggisari.
ใ…คใ…ค 
Pemilik warung yang terkejut kemudian berteriak sehingga masyarakat di sekitarnya mendatangi warung tersebut.
ใ…คใ…ค 
Masyarakat yang mengira kakek tersebut berpura-pura gila dan bermodus sebagai penculik anak kemudian mengeroyok Sapto hingga terdapat luka memar di bawah mata kiri.
ใ…คใ…ค 
Mengetahui kejadian tersebut, Kapolsek Mandiraja, AKP Minarto, S.Kom bersama dengan anggotanya kemudian mendatangi lokasi kejadian untuk mengamankan Sapto. Setelah ditelusuri ternyata kakek tersebut berasal dari Kabupaten Cilacap.
@Regrann from @dailytawa - Maraknya isu tentang penculikan anak yang tersebar baik melalui broadcast message ataupun media sosial semakin meresahkan. Padahal isu tersebut belum tentu kebenarannya atau hoax. ใ…คใ…ค Seperti halnya yang terjadi di Banjarnegara, Kamis (16/3/2017). Akibat beredarnya isu penculikan anak seorang kakek (49) menjadi korban pengeroyokan di Desa Panggisari Kecamatan Mandiraja Kabupaten Banjarnegara. ใ…คใ…ค Sapto Handoyo, kakek asal Desa Ciplopo Kecamatan Kedungreja Kabupaten Cilacap yang mengalami gangguan kejiwaan ini dikeroyok massa ketika memasuki sebuah warung di desa Panggisari. ใ…คใ…ค Pemilik warung yang terkejut kemudian berteriak sehingga masyarakat di sekitarnya mendatangi warung tersebut. ใ…คใ…ค Masyarakat yang mengira kakek tersebut berpura-pura gila dan bermodus sebagai penculik anak kemudian mengeroyok Sapto hingga terdapat luka memar di bawah mata kiri. ใ…คใ…ค Mengetahui kejadian tersebut, Kapolsek Mandiraja, AKP Minarto, S.Kom bersama dengan anggotanya kemudian mendatangi lokasi kejadian untuk mengamankan Sapto. Setelah ditelusuri ternyata kakek tersebut berasal dari Kabupaten Cilacap. "Sapto yang mengalami gangguan kejiwaan ini pernah dirawat di Rumah Sakit Jiwa. Kemudian saat menjalani pengobatan alternatif di daerah Rembang, ia melarikan diri hingga sampai di Mandiraja.", ungkap Kapolsek Mandiraja. ใ…คใ…ค Setelah kejadian tersebut, Sapto kemudian dikembalikan kepada keluarganya di Cilacap yang rencananya akan dilakukan pengobatan alternatif kembali. ใ…คใ…ค Disamping itu, Kapolsek Mandiraja juga telah mendatangi massa yang melakukan pengeroyokan kepada Sapto. "Massa yang melakukan pengeroyokan telah kami berikan pembinaan dan penyuluhan agar tidak mengulangi perbuatannya kembali. Selain itu, disana kami juga telah mengimbau masyarakat agar dalam setiap kejadian tidak main hakim sendiri dan agar melaporkannya ke Polsek Mandiraja.", jelas Kapolsek ใ…คใ…ค Menyikapi hal tersebut, Kapolres Banjarnegara, AKBP Saiful Anwar, S.Sos, SIK, MH melalui Kasat Reskrim, AKP T. Sapto N., SH menjelaskan bahwa isu penculikan di wilayah Banjarnegara adalah hoax. ใ…คใ…ค #Banyumas #Banjarnegara #Cilacap #Purbalingga #Tegal #Wonosobo #Jakarta #Bandung #Kebumen #Jogja #S
13184222928903/20/2017
Next