#cilacap medias

#temansejati #sahabat #sunnah #hijabauni #auni #ummahat #ukhti #salafi #syari #teman #temanduduk #muslimah #sholehah #mukmin #mukminah #iman #islam #istiqomah #hijabauni #hijabstyle #gamismurah #khimar #kerudungbesar #auni #purwokertoonlineshop #jakarta #jahit #busana #banyumas #jakarta #yogyakarta #jogja #cilacap
Halo bapakku, semoga selalu sehat dan semangat. Bersepeda berkilo-kilo ke kantor, naik ke lantai 4 tanpa eskalator, tdk mengeluh dan terus mengabdi diusiamu saat ini. Meski ada yg berkata buruk,bapak mengajariku tetap berbuat baik bagi sesama. Terimakasih pak. I lop you pul. 
#myfatherismyhero 
#cilacap
Halo bapakku, semoga selalu sehat dan semangat. Bersepeda berkilo-kilo ke kantor, naik ke lantai 4 tanpa eskalator, tdk mengeluh dan terus mengabdi diusiamu saat ini. Meski ada yg berkata buruk,bapak mengajariku tetap berbuat baik bagi sesama. Terimakasih pak. I lop you pul. #myfatherismyhero #cilacap
8 001/20/2017 21:39 PM
Gelang Korea Multi Charm Music Brown 👍👍 Bahan: Handmade Rope + Alloy(Campuran timah+tembaga)
Ukuran: 18 cm
Berat: 14 g

Chat line (dibio) 
Sms/WA 081310375352

#gelang
#gelangkorea
#gelangtangan
#gelangfashion
#gelangimport
#gelangmurah
#gelangcantik
#murah
#fashion
#korea
#girl
#girls
#love
#cute
#friends
#style
#beauty
#dramakorea
#lady
#cool
#keren
#sukabumi
#serang
#rangkasbitung
#tanjungkarang
#cilacap
Gelang Korea Multi Charm Music Brown 👍👍 Bahan: Handmade Rope + Alloy(Campuran timah+tembaga) Ukuran: 18 cm Berat: 14 g Chat line (dibio) Sms/WA 081310375352 #gelang #gelangkorea #gelangtangan #gelangfashion #gelangimport #gelangmurah #gelangcantik #murah #fashion #korea #girl #girls #love #cute #friends #style #beauty #dramakorea #lady #cool #keren #sukabumi #serang #rangkasbitung #tanjungkarang #cilacap
4 001/20/2017 21:36 PM
#10yearsannyversary #prmi #2007-2017 #madridista #cilacap #halamadrid
Apa pun yang terjadi ,setingkat dua tingkat kita harus berusaha naik lebih tinggi. Gimana itu caranya setiap individu pasti sudah mempunyai strategi tersendiri. Abaikan cibiran murahan, terus melangkah dan gapai cita citamu tanpa orang tau akan positifmu #cilacap #explorecilacap #latepost✌ #cilacaphits #dolancilacap #gunungselok
Apa pun yang terjadi ,setingkat dua tingkat kita harus berusaha naik lebih tinggi. Gimana itu caranya setiap individu pasti sudah mempunyai strategi tersendiri. Abaikan cibiran murahan, terus melangkah dan gapai cita citamu tanpa orang tau akan positifmu #cilacap #explorecilacap #latepost✌ #cilacaphits #dolancilacap #gunungselok
14 001/20/2017 21:11 PM
jadikan sebuah pengalaman,ambil sisi terbaik dari sekian banyak cerita 😄✌
#cilacap #cilacaphits #batik #batikindonesia #xiaomiyi #latepost #kondangan #isengfoto #likemyworld #thismypicture #lake #dontjudge
jadikan sebuah pengalaman,ambil sisi terbaik dari sekian banyak cerita 😄✌ #cilacap #cilacaphits #batik #batikindonesia #xiaomiyi #latepost #kondangan #isengfoto #likemyworld #thismypicture #lake #dontjudge
3 201/20/2017 21:00 PM
👉💁MEMBANTU PASUTRI MEMPUNYAI MOMONGAN LEBIH CEPAT DENGAN METODE (BIO ENTROPY ENERGY)💁👈
Pin : D39DE6CD 
WA : 085706874233 
#wanitakarir
#wanitaindonesia
#pegawaibank
#siklushaidtidaklancar
#babytatan
#keputihan
#obesitas
#miom
#kista
#kanker 
#RETRO
#herves
#torch
#kelainansperma
#saltuba
#tegalhitsy
#teloletom
#obatkista
#obatkeputihan
#subang
#makassar
#bekasi
#cilacap
👉💁MEMBANTU PASUTRI MEMPUNYAI MOMONGAN LEBIH CEPAT DENGAN METODE (BIO ENTROPY ENERGY)💁👈 Pin : D39DE6CD WA : 085706874233 #wanitakarir #wanitaindonesia #pegawaibank #siklushaidtidaklancar #babytatan #keputihan #obesitas #miom #kista #kanker #RETRO #herves #torch #kelainansperma #saltuba #tegalhitsy #teloletom #obatkista #obatkeputihan #subang #makassar #bekasi #cilacap
3 101/20/2017 20:58 PM
Yuk chek IG kami.  Temukan indahnya keajaiban di program ibu hamil dan solusi terbaik yg sudah ada. 👍👍👍 PIN : D39DE6CD
WA : 085706874233 
#wanitadewasa
#wanitamuslimah
#wanitahebat
#wanitasholeha
#wanitahamil
#wanitakarir
#obatkista
#obatkeputihan
#kembaliperawan
#bisnisonline
#solusipasutri
#kalimantan
#kotasamarinda
#cilacap
#kotasurabaya
#kotamedan
#tegalhits
#kotabharu
#susuprenagen
#lactamil
Yuk chek IG kami. Temukan indahnya keajaiban di program ibu hamil dan solusi terbaik yg sudah ada. 👍👍👍 PIN : D39DE6CD WA : 085706874233 #wanitadewasa #wanitamuslimah #wanitahebat #wanitasholeha #wanitahamil #wanitakarir #obatkista #obatkeputihan #kembaliperawan #bisnisonline #solusipasutri #kalimantan #kotasamarinda #cilacap #kotasurabaya #kotamedan #tegalhits #kotabharu #susuprenagen #lactamil
5 001/20/2017 20:56 PM
Prewedding @dwi_untung & Evi
Makeup & Gown by @hansbridalcilacap
Foto with @starfotostudio

Yuk yg mau Booked Paket Makeup Prewedding & Wedding  kunjungi Bridal kami di 
Han's Hair Beauty & Bridal Salon 
Jln Menur no 17 (Belakang Giant)
Cilacap Jateng 
Hp / Wa : 08172811088
Bbm : D45F358D
Ig : @Hansbridalcilacap

#mua #makeup #muacilacap #riascilacap #cilacapmua #prewedcilacap #promopreweddingcilacap #igers #ig #instalike #likephoto #like4like #makeupprewedding #riaspengantincilacap #preweddingindonesia #bridalcilacap  #instacilacap  #prewedcilacap #preweddingcilacap  #preweddingphoto #thebridestory #bride  #preweddingphotography  #preweddingconcept #prewed #preweddinginspiration #thebride_pics #bridestory #preweddinginspiration #infopreweddingcilacap  #hansbridalcilacap #cilacap
Prewedding @dwi_untung & Evi Makeup & Gown by @hansbridalcilacap Foto with @starfotostudio Yuk yg mau Booked Paket Makeup Prewedding & Wedding kunjungi Bridal kami di Han's Hair Beauty & Bridal Salon Jln Menur no 17 (Belakang Giant) Cilacap Jateng Hp / Wa : 08172811088 Bbm : D45F358D Ig : @Hansbridalcilacap #mua #makeup #muacilacap #riascilacap #cilacapmua #prewedcilacap #promopreweddingcilacap #igers #ig #instalike #likephoto #like4like #makeupprewedding #riaspengantincilacap #preweddingindonesia #bridalcilacap #instacilacap #prewedcilacap #preweddingcilacap #preweddingphoto #thebridestory #bride #preweddingphotography #preweddingconcept #prewed #preweddinginspiration #thebride_pics #bridestory #preweddinginspiration #infopreweddingcilacap #hansbridalcilacap #cilacap
11 001/20/2017 20:52 PM
#PORSESA 
#mekailizd 
#cilacap
#perdana
#15
4 001/20/2017 20:31 PM
Muncak 😂 .
.
.
.
#alfamidi #alfamidiku #alfagroup #alfasupermarket #cilacap #si31cilacap #likeforlikeback #likeforlike #like4like #ootd #nice #moment #crew #nice #selfie #me #lforlike #l4like #friends #boy #handsome #latepost #kasirpramualfamidialfamart #alfamidigatsucilacap #gstsi31 #mhosi30 #ffcrew
BAHAGIA.
Siapa sih yg gak pengen???
Bahagia bukan soal kita berlimpah harta, cinta, ataupun kekuasaan dsb. Banyak org berlimbah harta merasa hidupnya sepi, org yg pny banyak gebetan masih aja ngersa kurang. Yaa apa lagi yang jomblo iya gak?😆 Cuma satu kuncinya.
BERSYUKUR.
Mungkin terdengar sepele, tapi emg ini kuncinya.
Makanya mblo kita nikmatin aja, kita juga hidup cm sekali kok. Nikmatin aja masa-masa jomblo mu. Diluar sana msh banyak kok jomblowers yg lbh ngenes dr kamu. Soal jodoh mungkin Tuhan sdg nyiapin yg terbaik buat kamu.
Inget jodoh jodoh itu cerminan dr diri kamu. Buat yg udh berlimpah harta segeralah bersyukur berdonasi sebanyak-banyaknya mumpung Indomart sm Alfamart blm tutup. Buat yang berlimpah gebetan bisa juga dong promotin saya..😆😁😳 #happy #happiness #begrateful #jomblomulia #jomblohits #jomblobahagia #jomblotraveler #cilacap #cilacapbercahaya #cilacaphits #cilacapkekinian #pantaitelukpenyu #nusakambangan #traveler #travelingram #vsco #vscocam #xiaomi  #xiaomiyi #vscotravel #bahagia #bersyukur #keepstrong #keepcalm #ojospaneng
BAHAGIA. Siapa sih yg gak pengen??? Bahagia bukan soal kita berlimpah harta, cinta, ataupun kekuasaan dsb. Banyak org berlimbah harta merasa hidupnya sepi, org yg pny banyak gebetan masih aja ngersa kurang. Yaa apa lagi yang jomblo iya gak?😆 Cuma satu kuncinya. BERSYUKUR. Mungkin terdengar sepele, tapi emg ini kuncinya. Makanya mblo kita nikmatin aja, kita juga hidup cm sekali kok. Nikmatin aja masa-masa jomblo mu. Diluar sana msh banyak kok jomblowers yg lbh ngenes dr kamu. Soal jodoh mungkin Tuhan sdg nyiapin yg terbaik buat kamu. Inget jodoh jodoh itu cerminan dr diri kamu. Buat yg udh berlimpah harta segeralah bersyukur berdonasi sebanyak-banyaknya mumpung Indomart sm Alfamart blm tutup. Buat yang berlimpah gebetan bisa juga dong promotin saya..😆😁😳 #happy #happiness #begrateful #jomblomulia #jomblohits #jomblobahagia #jomblotraveler #cilacap #cilacapbercahaya #cilacaphits #cilacapkekinian #pantaitelukpenyu #nusakambangan #traveler #travelingram #vsco #vscocam #xiaomi #xiaomiyi #vscotravel #bahagia #bersyukur #keepstrong #keepcalm #ojospaneng
14 001/20/2017 19:55 PM
Kaum taipis😁
#xiomiyi #lapangan#futsal#sena#kroya #cilacap #hhhgrph #senpseed
16 001/20/2017 19:31 PM
Senja ning pinggiran laut #cilacap bareng karo wedus @cilacapcbbersatu
Senja ning pinggiran laut #cilacap bareng karo wedus @cilacapcbbersatu
3 001/20/2017 18:55 PM
Bocah kos #Latepost #Cilacap
5 001/20/2017 18:40 PM
Teruslah berusaha jangan sampe menyerah.
-
-
-
-
-
-
#cilacapkekinian #cilacaphits #cilacap 
#streetphotography #streetactivityteam 
#faketaxi #fakeittillyoumakeit #freedomtower 
#vscocam #adobelightroom #photoshopexpress
• Sing penting yakin 💪🏻👊🏻
#cilacap
• Sing penting yakin 💪🏻👊🏻 #cilacap
4 001/20/2017 18:35 PM
@Regrann from @ficellephoto -  Moment spesialmu bareng pasanganmu ketika apa?

Tag temenmu yg mau merit
@wafagp174
Bismillah yang mau nikah semoga cepat diijabah 
visit my web : www.ficelle.co.id
Youtube : ficelle wedding purwokerto
booking n reservation :pin : fic333
Wa: 082245999333
call : 082245999333 & 085747166677 
Line : imeficelle
#love #weddingpurwokerto #idenikah #inspirasipengantin #weddinginspiration  #purwokertowedding #wedding #purwokerto #prewedding #pernikahan #weddingorganizerpurwokerto #photopurwokerto #videopurwokerto #photographerpurwokerto #fotograferpurwokerto #explorepurwokertobanyumas #couple #bunga #banjar #weddingbanjar #banjarwedding #cilacap #cilacapwedding #baliwedding #jakartawedding #jogjawedding #weddingorganizer #weddingjawa #muslimwedding.
@Regrann from @ficellephoto - Moment spesialmu bareng pasanganmu ketika apa? Tag temenmu yg mau merit @wafagp174 Bismillah yang mau nikah semoga cepat diijabah visit my web : www.ficelle.co.id Youtube : ficelle wedding purwokerto booking n reservation :pin : fic333 Wa: 082245999333 call : 082245999333 & 085747166677 Line : imeficelle #love #weddingpurwokerto #idenikah #inspirasipengantin #weddinginspiration  #purwokertowedding #wedding #purwokerto #prewedding #pernikahan #weddingorganizerpurwokerto #photopurwokerto #videopurwokerto #photographerpurwokerto #fotograferpurwokerto #explorepurwokertobanyumas #couple #bunga #banjar #weddingbanjar #banjarwedding #cilacap #cilacapwedding #baliwedding #jakartawedding #jogjawedding #weddingorganizer #weddingjawa #muslimwedding.
598 3001/20/2017 10:42 AM
Terlihat seekor harimau Amur/Siberia diikat di sebuah sirkus di Yiyang, provinsi Hunan, China.
Hewan yang tergolong langka itu diikat agar bisa dinaiki pengunjung, terutama anak-anak, sebelum kemudian diajak berfoto.
Harimau malang itu dipaksa berbaring di atas meja logam kemudian kepalanya ditekan sedangkan keempat kakinya diikat. Barulah kemudian para pengunjung sirkus dipanggil untuk masuk ke arena pertunjukan, termasuk anak-anak.
Mereka yang ingin berfoto dengan harimau akan didudukkan di atas punggungnya.
Di antara para pengunjung yang datang, ada sepasang ibu dan anak yang menarik perhatian. Sang ibu tak merasa khawatir saat mendudukkan anaknya di atas punggung hewan buas, sementara anaknya berteriak keras.
Terlihat seekor harimau Amur/Siberia diikat di sebuah sirkus di Yiyang, provinsi Hunan, China. Hewan yang tergolong langka itu diikat agar bisa dinaiki pengunjung, terutama anak-anak, sebelum kemudian diajak berfoto. Harimau malang itu dipaksa berbaring di atas meja logam kemudian kepalanya ditekan sedangkan keempat kakinya diikat. Barulah kemudian para pengunjung sirkus dipanggil untuk masuk ke arena pertunjukan, termasuk anak-anak. Mereka yang ingin berfoto dengan harimau akan didudukkan di atas punggungnya. Di antara para pengunjung yang datang, ada sepasang ibu dan anak yang menarik perhatian. Sang ibu tak merasa khawatir saat mendudukkan anaknya di atas punggung hewan buas, sementara anaknya berteriak keras. "Aku takut, aku takut," terdengar suara anak itu seperti dikutip brilio.net, Rabu (18/1). Harimau jelas tertekan terikat sabuk ketat dan kokoh, tidak ada ruang untuk bergerak hanya supaya pengunjung bisa duduk di atasnya dan berfoto. Apalagi sang pawang tampak begitu bersenang-senang menyiksa harimau di hadapan pengunjung. "Bagaimana rasanya naik di punggung harimau? Mungkin hal ini bisa menjauhkan Anda dari roh jahat dan membawa kebaikan," kata sang pawang. . Budayakan baca caption & tag ke teman-teman kalian supaya mereka tidak ketinggalan info ini :D . #jadingerti #info #macan #tiger #circus #exploitation #faktaunik #potret #Sukoharjo #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #Pemalang #Pati #kudus #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes #Boyolali #Blora #batang #Banyumas #Banjarnegara
5213 8501/19/2017 11:06 AM
Se kelompok Orang Banyak berkata bahwa kita harus seperti ini!
Dan banyak lagi dari kelompok orang, kita itu harus seperti itu..
Terkadang apa yang kita dengar tak lagi menjadi sesuatu inspirasi...
Tetapi hanya kebingungan yang tak kenal solusi.
Apa yang kita dengar mungkin kita tahu itulah yang sedang aku amalkan.
Dan terkadang bukan dari sesuatu yang kita inginkan..
Dan sesampai disitu aku menelan perkataan orang dengan tak kenal benar atau salah..
Hnya perasaan bimbang dan bingung selalu menghampiri...
Bagiku aku tak tau arti dari seaeorang dan tak tahu jalur dari keinginan..
Sampai aku tekadkan bahwa percaya itu adalah suatu kehendak yang indah dari Allah swt..
Selagi kita mampu percayadiri...
(Robi'ah al-Adawiyyah)
.
Tag Sahabat-sahabat Tersayangmu ^^
.

Follow @MuslimahIndonesiaID 🍬💌
Follow @MuslimahIndonesiaID 🍬💌
Follow @MuslimahIndonesiaID 🍬💌
.
Untuk #MuslimahIndonesia by
@zainiay_

#explorsemarang#gunungtelomoyo#salatiga#pendakicantik#cilacap#jawatengah
Se kelompok Orang Banyak berkata bahwa kita harus seperti ini! Dan banyak lagi dari kelompok orang, kita itu harus seperti itu.. Terkadang apa yang kita dengar tak lagi menjadi sesuatu inspirasi... Tetapi hanya kebingungan yang tak kenal solusi. Apa yang kita dengar mungkin kita tahu itulah yang sedang aku amalkan. Dan terkadang bukan dari sesuatu yang kita inginkan.. Dan sesampai disitu aku menelan perkataan orang dengan tak kenal benar atau salah.. Hnya perasaan bimbang dan bingung selalu menghampiri... Bagiku aku tak tau arti dari seaeorang dan tak tahu jalur dari keinginan.. Sampai aku tekadkan bahwa percaya itu adalah suatu kehendak yang indah dari Allah swt.. Selagi kita mampu percayadiri... (Robi'ah al-Adawiyyah) . Tag Sahabat-sahabat Tersayangmu ^^ . Follow @MuslimahIndonesiaID 🍬💌 Follow @MuslimahIndonesiaID 🍬💌 Follow @MuslimahIndonesiaID 🍬💌 . Untuk #MuslimahIndonesia by @zainiay_ #explorsemarang#gunungtelomoyo#salatiga#pendakicantik#cilacap#jawatengah
2171 401/20/2017 10:33 AM
#Repost @marcellusydt_ with @repostapp
・・・
Cesss. Air nya nyiprat semua Pak :v

Spesial Post Pertama Di Bulan April ini 😀

Sugeng Rahayu By : Golden Star melaju kencang saat hujan deras.

#Sukafotobis #bisphotogram #indonesiangangsterbus #sugengrahayu #sg #goldenstar #hinork8 #Cilacap #Surabaya #Yogyakarta #Legacy #SR1 #Laksana #Rainshoot #Mybusmyadventure #fotobisindonesia #bismania #indonesiaituindah #CEPAT #Laksanakaroseri #SgLovers #biser #jawatimuran
#Repost @marcellusydt_ with @repostapp ・・・ Cesss. Air nya nyiprat semua Pak :v Spesial Post Pertama Di Bulan April ini 😀 Sugeng Rahayu By : Golden Star melaju kencang saat hujan deras. #Sukafotobis #bisphotogram #indonesiangangsterbus #sugengrahayu #sg #goldenstar #hinork8 #Cilacap #Surabaya #Yogyakarta #Legacy #SR1 #Laksana #Rainshoot #Mybusmyadventure #fotobisindonesia #bismania #indonesiaituindah #CEPAT #Laksanakaroseri #SgLovers #biser #jawatimuran
1076 201/20/2017 12:02 PM
Dari sisi lain pusat kota.
Repost from @ica.kaw
👉@cilacap_kekinian
👉@cilacap_kekinian
Follow dan jangan lupa like❤
#cilacap
#cilacapkekinian
#cilacapbercahaya 
#indonesia 
#explorecilacap
#dolancilacap
#cilacapkeren
#lileforlike 
#like 
#likeback 
#cilacaphits
#photography 
#photograph 
#artwork 
#smahits
#instalove 
#instalike 
#instagram 
#sunrise 
#goodmorning 
#indonesia
#bestoftheday 
#pictoftheday 
#instadaily 
#followback 
#ngakakkocak 
#ayodolan
#anakhits
Instagram: @arenafakta

Tap2x (LIKE), tag teman kamu, dan follow [@arenafakta], untuk mengetahui fakta, kutipan film, humor, berita, dan video unik dari seluruh dunia.
.
Kumpulan video kucing lucu, follow:
@arenakucing
.
#arenafakta #explorebatam #banten #tangerang #serang #cilegon #pandeglang #lebak #exploreserang #explorebanten #explorepandeglang #mojokerto #jayapura #papua #jayawijaya #nabire #jayapura #jawatengah #banjarnegara #banyumas #visitjakarta #boyolali #brebes #cilacap #tegal #jawabarat #ciamis #like #ff #pictoftheday
Instagram: @arenafakta Tap2x (LIKE), tag teman kamu, dan follow [@arenafakta], untuk mengetahui fakta, kutipan film, humor, berita, dan video unik dari seluruh dunia. . Kumpulan video kucing lucu, follow: @arenakucing . #arenafakta #explorebatam #banten #tangerang #serang #cilegon #pandeglang #lebak #exploreserang #explorebanten #explorepandeglang #mojokerto #jayapura #papua #jayawijaya #nabire #jayapura #jawatengah #banjarnegara #banyumas #visitjakarta #boyolali #brebes #cilacap #tegal #jawabarat #ciamis #like #ff #pictoftheday
4012 4101/20/2017 07:58 AM
Kepriwe rasane jajal lur wkwk 😂😂 . .

Tag batirmu sing cilikane sering plarakan wkwk

#dagelanngapak @dagelan_jowo #dagelan_jowo #ump #unsoed #ngakakkocak #ojoserius #lucu #bahasangapak #ngapak #bahasajawa #medok #banyumasan  #dagelan #memengapak #guyonanjowo #guyonan #mesem #salamngapak #purbalingga #purbalinggahitz #purwokerto #purwokertohitz #banyumas #banjarnegara #kebumen #tegal #cilacap #pemalang
Hai kamu selamat malam dan selamat menunggu orang yang kamu harapin .
.
.
#shootstreet #street #vscom #nikond3300 #nikon #shooting #cilacap #red
Hai kamu selamat malam dan selamat menunggu orang yang kamu harapin . . . #shootstreet #street #vscom #nikond3300 #nikon #shooting #cilacap #red
330 001/20/2017 14:21 PM
Selamat malam,semoga tidurnya nyenyak
-
-
-
-
-
-
#cilacapkekinian #cilacaphits #cilacap #killeverygram #thecreatorsclass #streetmobs #hboutthere #way2ill #illgrammers #estheticlabel #heatercentral #visualgang #streetdreamsmag #exploretocreate #shoot2kill #fatalframes #brutalbrothers #agameoftones #artovisual #mkexplore #creatcommune #highsnobiety #yngkillers #uncalculated #createxploretakeover #fartoodope #igersottawa #instamagazine_ #potraitpage
Next