#codsolo medias

Sale akhir pekan..2 baju cantik..beli satu 25k beli 2 40k..mari diborong kak..#prelovedsemarang #prelovedjogja #prelovedsolo #codsolo #secondsolo #bajusale
Sale akhir pekan..2 baju cantik..beli satu 25k beli 2 40k..mari diborong kak..#prelovedsemarang #prelovedjogja #prelovedsolo #codsolo #secondsolo #bajusale
0009/24/2017
Rok panjang murah...bahan melar..ga pernh kepake..dijual 25k aj.. #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #codsolo #secondsolo
Rok panjang murah...bahan melar..ga pernh kepake..dijual 25k aj.. #prelovedsolo #prelovedjogja #prelovedsemarang #codsolo #secondsolo
0009/24/2017
Rak bawang ready ya
Rak bawang susun 2 90rb
Tinggi 26cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 3 115rb
Tinggi 46cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 4 140rb
Tinggi 66
Diameter 24cm

Semua sudah sama anyaman bambu
Ready warna putih, Hitam, tembaga

Wa 085728472280
#trustedonlineshop #trusted #trustedolshop
#rakbumbuunik #rakpotbunga #rakpot
#rakpotshabby #rakpotbungaunik
#keranjangbawang
#rakpot #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbawangmini #rakbawangminimalis #rakbawang #rakbawangmurah #rakbawangsolo #rakbawangbesi #codsolo #keranjangmurah #keranjangrotan #keranjangbawang #keranjangbawangsusun #keranjangbawangputih #keranjangbawangmini #rakbesi #rakbesisusun #shabby #shabbychicdecor #shabbychic #shabbyhome #rakbumbu #homedecoratingideas
1115109/24/2017
Rak bawang ready ya
Rak bawang susun 2 90rb
Tinggi 26cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 3 115rb
Tinggi 46cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 4 140rb
Tinggi 66
Diameter 24cm

Semua sudah sama anyaman bambu
Ready warna putih, Hitam, tembaga

Wa 085728472280

#rakbumbuunik #rakpotbunga #rakpot
#rakpotshabby #rakpotbungaunik
#keranjangbawang
#rakpot #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbawangmini #rakbawangminimalis #rakbawang #rakbawangmurah #rakbawangsolo #rakbawangbesi #codsolo #keranjangmurah #keranjangr
Rak bawang ready ya Rak bawang susun 2 90rb Tinggi 26cm Diameter 24cm Rak bawang susun 3 115rb Tinggi 46cm Diameter 24cm Rak bawang susun 4 140rb Tinggi 66 Diameter 24cm Semua sudah sama anyaman bambu Ready warna putih, Hitam, tembaga Wa 085728472280 #rakbumbuunik #rakpotbunga #rakpot #rakpotshabby #rakpotbungaunik #keranjangbawang #rakpot #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbawangmini #rakbawangminimalis #rakbawang #rakbawangmurah #rakbawangsolo #rakbawangbesi #codsolo #keranjangmurah #keranjangr
1028009/21/2017
MONISTAT CHAFING RELIEF POWDER GEL
.
IDR : 140.000
Salah satu produk primer yg banyak digunakan para beauty vlogger Indonesia dgn review yg sangat bagus ttg produk ini. Produk ini bisa bikin makeup jdi tahan lama. Bisa juga nutupin pori-pori wajah kamu yg kelihatan besar. Cocok banget buat wajah yang berminyak karena monistat bisa nahan minyak kalian gaes.
Produk yg kami jual 100% asli loh. Jd gausa ragu-ragu lagi.
#monistatsolo #monistatmurah #monistatoriginal #monistatasli #primerwajah #jualmonistat #jualmonistatori #jualmonistatmurah #monistatbandung #monistatmakassar #monistatjakarta #monistatlampung #monistatjogja #monistatbogor #monistatpadang #monistatsemarang #monistatbekasi #monistatsurabaya #monistatsumatra #kosmetiksukoharjo #kosmetiksurabaya #olshopsolo #monistatkalimantan #monistatbatam #codsolo #monistattangerang #fff #lfl
MONISTAT CHAFING RELIEF POWDER GEL . IDR : 140.000 Salah satu produk primer yg banyak digunakan para beauty vlogger Indonesia dgn review yg sangat bagus ttg produk ini. Produk ini bisa bikin makeup jdi tahan lama. Bisa juga nutupin pori-pori wajah kamu yg kelihatan besar. Cocok banget buat wajah yang berminyak karena monistat bisa nahan minyak kalian gaes. Produk yg kami jual 100% asli loh. Jd gausa ragu-ragu lagi. #monistatsolo #monistatmurah #monistatoriginal #monistatasli #primerwajah #jualmonistat #jualmonistatori #jualmonistatmurah #monistatbandung #monistatmakassar #monistatjakarta #monistatlampung #monistatjogja #monistatbogor #monistatpadang #monistatsemarang #monistatbekasi #monistatsurabaya #monistatsumatra #kosmetiksukoharjo #kosmetiksurabaya #olshopsolo #monistatkalimantan #monistatbatam #codsolo #monistattangerang #fff #lfl
4481709/16/2017
Rak bawang ready ya
Rak bawang susun 2 90rb
Tinggi 26cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 3 115rb
Tinggi 46cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 4 140rb
Tinggi 66
Diameter 24cm

Semua sudah sama anyaman bambu
Ready warna putih, Hitam, tembaga

Wa 085728472280
#trustedonlineshop #trusted #trustedolshop
#rakbumbuunik #rakpotbunga #rakpot
#rakpotshabby #rakpotbungaunik
#keranjangbawang
#rakpot #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbawangmini #rakbawangminimalis #rakbawang #rakbawangmurah #rakbawangsolo #rakbawangbesi #codsolo #keranjangmurah #keranjangrotan #keranjangbawang #keranjangbawangsusun #keranjangbawangputih #keranjangbawangmini #rakbesi #rakbesisusun #shabby #shabbychicdecor #shabbychic #shabbyhome #rakbumbu #homedecoratingideas
1124109/23/2017
Dijual! Ninja 250 fi 2014! Mesin dan body terawat sempurna! Pakai sendiri. Alasan dijual? Insyaallah mau nabung buat ganti motor. Bukan karena habis crash/rusak😄
•KM 7968 (on going)
•cuma dipanasin setiap pagi&dipake sekolah (2x dalam 1 Minggu)
•baru pajak bulan Januari kemaren
•frame slider •anti strach/anti gores bagian tangki&windshield (total 450rb)
•exhaust yoshimura USA (license Thailand)
•free Paddock stand (3xxrb an)
•stop lamp 3in1 blue •minus bagian fairing kanan(lihat foto terakhir)
•alhamdulillah belom pernah crash. Jadi mesin&rangka 100% AMAN
•part standard? UTUH
•dll
⚠GUE KASIH FREE HELM!*bukanygadadifoto
Dan diskon gede beli helm di saya😀
⚠FREE SERVICE KAWASAKI (500rb)(saya service kan sebelum diambil)
.
.
.
Lihat kondisi langsung? Silahkan. Dengan senang hati😉 Saya utamakan wilayah Surakarta dan sekitarnya
.
.
.
Rp50.xxx.xxx(NEGO)
.
.
Udah saya cantumkan harga-harga nya. Mohon yg nego, agak waras dikit🙏 mohon bantuannya kalo ada temen/pacar/sodara yang butuh motor 250cc (sport) ternyaman (tidak pegel sama sekali)
.
.
.
#jualkawasaki #ninja250fi #ninja250fans #mxkingindonesia #nmaxindonesia #jualhelm #jualagv #jualninja #jualmoge #jualmogesolo #jualninja250fi #sportbike_indonesia #jualkyt #motordijual #surakarta #codsolo #motorsolo #soloinfo #joglosemar
Dijual! Ninja 250 fi 2014! Mesin dan body terawat sempurna! Pakai sendiri. Alasan dijual? Insyaallah mau nabung buat ganti motor. Bukan karena habis crash/rusak😄 •KM 7968 (on going) •cuma dipanasin setiap pagi&dipake sekolah (2x dalam 1 Minggu) •baru pajak bulan Januari kemaren •frame slider •anti strach/anti gores bagian tangki&windshield (total 450rb) •exhaust yoshimura USA (license Thailand) •free Paddock stand (3xxrb an) •stop lamp 3in1 blue •minus bagian fairing kanan(lihat foto terakhir) •alhamdulillah belom pernah crash. Jadi mesin&rangka 100% AMAN •part standard? UTUH •dll ⚠GUE KASIH FREE HELM!*bukanygadadifoto Dan diskon gede beli helm di saya😀 ⚠FREE SERVICE KAWASAKI (500rb)(saya service kan sebelum diambil) . . . Lihat kondisi langsung? Silahkan. Dengan senang hati😉 Saya utamakan wilayah Surakarta dan sekitarnya . . . Rp50.xxx.xxx(NEGO) . . Udah saya cantumkan harga-harga nya. Mohon yg nego, agak waras dikit🙏 mohon bantuannya kalo ada temen/pacar/sodara yang butuh motor 250cc (sport) ternyaman (tidak pegel sama sekali) . . . #jualkawasaki #ninja250fi #ninja250fans #mxkingindonesia #nmaxindonesia #jualhelm #jualagv #jualninja #jualmoge #jualmogesolo #jualninja250fi #sportbike_indonesia #jualkyt #motordijual #surakarta #codsolo #motorsolo #soloinfo #joglosemar
20828405/12/2017
SALE SALE SALE
@ohmygoodies.id
•
Promo Ramadhan
Disc 20%
For ripped jeans and cattie jeans
From 120k disc 20% 
Just 96k
•
For socks
Buy 1 : 7k
Buy 3 : 18k
•
❗FORMAT ORDER❗
Nama:
Alamat:
No HP:
Payment: BCA / MANDIRI / COD
Orderan:
•
Grab them fast for celebrating ramadhan
Instagram: @ohmygoodies.id
Line: @qiz9029e (pakai @)
Wa 1 : 08562576153
WA 2 :  082138198995
(pilih salah satu agar tidak double order)
•
•
•
#jeanssolo #rippedjeanssolo #jualrippedjeans #jualjeans #jualjeanssolo  #jualjeansmurah #codsolo #codsoloraya #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakisolo #surakarta #solo
SALE SALE SALE @ohmygoodies.id • Promo Ramadhan Disc 20% For ripped jeans and cattie jeans From 120k disc 20% Just 96k • For socks Buy 1 : 7k Buy 3 : 18k • ❗FORMAT ORDER❗ Nama: Alamat: No HP: Payment: BCA / MANDIRI / COD Orderan: • Grab them fast for celebrating ramadhan Instagram: @ohmygoodies.id Line: @qiz9029e (pakai @) Wa 1 : 08562576153 WA 2 : 082138198995 (pilih salah satu agar tidak double order) • • • #jeanssolo #rippedjeanssolo #jualrippedjeans #jualjeans #jualjeanssolo #jualjeansmurah #codsolo #codsoloraya #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakisolo #surakarta #solo
241106/12/2017
Rak bawang ready ya
Rak bawang susun 2 90rb
Tinggi 26cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 3 115rb
Tinggi 46cm
Diameter 24cm

Rak bawang susun 4 140rb
Tinggi 66
Diameter 24cm

Semua sudah sama anyaman bambu
Ready warna putih, Hitam, tembaga

Wa 085728472280

#rakbumbuunik #rakpotbunga #rakpot
#rakpotshabby #rakpotbungaunik
#keranjangbawang
#rakpot #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbawangmini #rakbawangminimalis #rakbawang #rakbawangmurah #rakbawangsolo #rakbawangbesi #codsolo #keranjangmurah #keranjangr
Rak bawang ready ya Rak bawang susun 2 90rb Tinggi 26cm Diameter 24cm Rak bawang susun 3 115rb Tinggi 46cm Diameter 24cm Rak bawang susun 4 140rb Tinggi 66 Diameter 24cm Semua sudah sama anyaman bambu Ready warna putih, Hitam, tembaga Wa 085728472280 #rakbumbuunik #rakpotbunga #rakpot #rakpotshabby #rakpotbungaunik #keranjangbawang #rakpot #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbawangmini #rakbawangminimalis #rakbawang #rakbawangmurah #rakbawangsolo #rakbawangbesi #codsolo #keranjangmurah #keranjangr
1106009/21/2017
OPEN ORDER -------------------------
SABLON -KAOS -STIKER -HANGTAG
-LABEL
-BOX 
#sablonsolo #sablonplastik #sablonmurah #plastiksolo #stickersolo #sticker #murah #solo #klaten #karanganyar #boyolali #codsolo #sablonplastikmurah
OPEN ORDER ------------------------- SABLON -KAOS -STIKER -HANGTAG -LABEL -BOX #sablonsolo #sablonplastik #sablonmurah #plastiksolo #stickersolo #sticker #murah #solo #klaten #karanganyar #boyolali #codsolo #sablonplastikmurah
64109/23/2017
Next