#codsolo medias

Yups, krim malam itu sangat penting ya dear.. Jangan lupa pakai krim malamnya 💕  Yuk join - order - konsultasi ⤵️
SMS/WA 085643173977
PIN 7e99d702
.
.
.
#codjogja #cod #jafra #jafrasolo #jafrajogja #jafraklaten #parfum #jerawat #jogja #klaten #solo #codyogyakarta #import #kering #olshop #exploresolo #explorejogja #exploreklaten #jualjafra #cashondelivery #testimoni #testimonijafra #jafratestimoni #codklaten #codsolo #sleman #bantul #jogjasehat
Yups, krim malam itu sangat penting ya dear.. Jangan lupa pakai krim malamnya 💕 Yuk join - order - konsultasi ⤵️ SMS/WA 085643173977 PIN 7e99d702 . . . #codjogja #cod #jafra #jafrasolo #jafrajogja #jafraklaten #parfum #jerawat #jogja #klaten #solo #codyogyakarta #import #kering #olshop #exploresolo #explorejogja #exploreklaten #jualjafra #cashondelivery #testimoni #testimonijafra #jafratestimoni #codklaten #codsolo #sleman #bantul #jogjasehat
4001/24/2017
Masker homemade 10k doang 😍😋
👇👇👇
Hello sissy👄✨ Kali ini aku mau nawarin lulur + masker beras product home made yang bisa bikin kalian lebih semangat aktivitas tanpa khawatir wajah kusam, jerawatan, dan ga keurus 👱🏻‍♀️. Produk2 ini menyebabkan wajah menjadi kenceng, sehat alami dan pastinya glowing in the dark✨✨
Variannya macam-macam loh !!
1. Green tea
2. Banana
3. Kopi
4. Taro
5. Kunyit
6. Mint
7. Bengkuang
8. Cinnamon
9. Coklat
10. Susu kambing
✨ Seriusaaaan rasanya kenceng dan lembut setelah menggunakan masker tersebut. Its so recommended!
✏️Available : in jar and ecer ❗️
.
.
#masker #maskerberas #maskerberassolo #maskersolo #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #glowing #maskersusu #maskercoffe #solo #jualansolo #fkg #ums #fkgums #codsolo #masker #maskerpemutih #jerawat #maskerberas #maskeran #maskerjerawat #maskermurah #murahmeriah #maskermint #maskerbengkoang #maskerbanana #pisang #maskermahasiswa
Masker homemade 10k doang 😍😋 👇👇👇 Hello sissy👄✨ Kali ini aku mau nawarin lulur + masker beras product home made yang bisa bikin kalian lebih semangat aktivitas tanpa khawatir wajah kusam, jerawatan, dan ga keurus 👱🏻‍♀️. Produk2 ini menyebabkan wajah menjadi kenceng, sehat alami dan pastinya glowing in the dark✨✨ Variannya macam-macam loh !! 1. Green tea 2. Banana 3. Kopi 4. Taro 5. Kunyit 6. Mint 7. Bengkuang 8. Cinnamon 9. Coklat 10. Susu kambing ✨ Seriusaaaan rasanya kenceng dan lembut setelah menggunakan masker tersebut. Its so recommended! ✏️Available : in jar and ecer ❗️ . . #masker #maskerberas #maskerberassolo #maskersolo #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #glowing #maskersusu #maskercoffe #solo #jualansolo #fkg #ums #fkgums #codsolo #masker #maskerpemutih #jerawat #maskerberas #maskeran #maskerjerawat #maskermurah #murahmeriah #maskermint #maskerbengkoang #maskerbanana #pisang #maskermahasiswa
61001/24/2017
Masker ecer 10k
Hello sissy👄✨ Kali ini aku mau nawarin lulur + masker beras product home made yang bisa bikin kalian lebih semangat aktivitas tanpa khawatir wajah kusam, jerawatan, dan ga keurus 👱🏻‍♀️. Produk2 ini menyebabkan wajah menjadi kenceng, sehat alami dan pastinya glowing in the dark✨✨
Variannya macam-macam loh !!
1. Green tea
2. Banana
3. Kopi
4. Taro
5. Kunyit
6. Mint
7. Bengkuang
8. Cinnamon
9. Coklat
10. Susu kambing
✨ Seriusaaaan rasanya kenceng dan lembut setelah menggunakan masker tersebut. Its so recommended!
✏️Available : in jar and ecer ❗️
Yuks sis diorder ! 🛍
Minat : line 📱 @ariantitm
Atau wa : 📱085387514759 .
.
#masker #maskerberas #maskerberassolo #maskersolo #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #glowing #maskersusu #maskercoffe #solo #jualansolo #fkg #ums #fkgums #codsolo #masker #maskerpemutih #jerawat #maskerberas #maskeran #maskerjerawat #maskermurah #murahmeriah #maskermint #maskerbengkoang #maskerbanana #pisang #maskermahasiswa
Masker ecer 10k Hello sissy👄✨ Kali ini aku mau nawarin lulur + masker beras product home made yang bisa bikin kalian lebih semangat aktivitas tanpa khawatir wajah kusam, jerawatan, dan ga keurus 👱🏻‍♀️. Produk2 ini menyebabkan wajah menjadi kenceng, sehat alami dan pastinya glowing in the dark✨✨ Variannya macam-macam loh !! 1. Green tea 2. Banana 3. Kopi 4. Taro 5. Kunyit 6. Mint 7. Bengkuang 8. Cinnamon 9. Coklat 10. Susu kambing ✨ Seriusaaaan rasanya kenceng dan lembut setelah menggunakan masker tersebut. Its so recommended! ✏️Available : in jar and ecer ❗️ Yuks sis diorder ! 🛍 Minat : line 📱 @ariantitm Atau wa : 📱085387514759 . . #masker #maskerberas #maskerberassolo #maskersolo #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #glowing #maskersusu #maskercoffe #solo #jualansolo #fkg #ums #fkgums #codsolo #masker #maskerpemutih #jerawat #maskerberas #maskeran #maskerjerawat #maskermurah #murahmeriah #maskermint #maskerbengkoang #maskerbanana #pisang #maskermahasiswa
12001/24/2017
Ready banyak nih sist gan yg cakep2, jangan lupa maskeran yuk biar doi makin klepek2 sama muka kitaa😍😍😍
Cantik itu gak harus mahal😋
Cukup 10k aja udh bisa maskeran 3-4x dalam 1ecer masker 😜
.
.
#masker #maskerberas #maskerberassolo #maskersolo #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #glowing #maskersusu #maskercoffe #solo #jualansolo #fkg #ums #fkgums #codsolo #masker #maskerpemutih #jerawat #maskerberas #maskeran #maskerjerawat #maskermurah #murahmeriah #maskermint #maskerbengkoang #maskerbanana #pisang #maskermahasiswa
Ready banyak nih sist gan yg cakep2, jangan lupa maskeran yuk biar doi makin klepek2 sama muka kitaa😍😍😍 Cantik itu gak harus mahal😋 Cukup 10k aja udh bisa maskeran 3-4x dalam 1ecer masker 😜 . . #masker #maskerberas #maskerberassolo #maskersolo #pemutih #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #glowing #maskersusu #maskercoffe #solo #jualansolo #fkg #ums #fkgums #codsolo #masker #maskerpemutih #jerawat #maskerberas #maskeran #maskerjerawat #maskermurah #murahmeriah #maskermint #maskerbengkoang #maskerbanana #pisang #maskermahasiswa
9001/24/2017
Perfect Pore Cleaner
PROMO 75.000

ORDER
SMS/WA/LINE 085641122219

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head).
Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku.

Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^ Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama:
1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori
2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads
4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah

Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah.

Menggunakan 2 baterai ukuran AA. tidak termasuk baterai

Cara pemakaian :
Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.
Power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit

#powerperfect4in1#powerperfect4in1murah#powerperfect#powerperfect4in1solo#powerperfect4in1Medan#powerperfect4in1Jakarta#powerperfect4in1Jogja#powerperfect4in1Semarang#powerperfect4in1Surabaya#powerperfect4in1Malang#grosirpowerperfect4in1#grosirpowerperfect#grosirpowerperfectsolo#codsolo#supplierpowerperfectmurah#grosirpowerperfectMurahbanget#supplierpowerperfectsolo#kosmetiksolomurah#alatfacial#alatfacialmurah#grosiralatfacialmurah#kosmetiksolomurah#
Perfect Pore Cleaner PROMO 75.000 ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku. Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^ Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama: 1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori 2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun 3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads 4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah. Menggunakan 2 baterai ukuran AA. tidak termasuk baterai Cara pemakaian : Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu. Power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit #powerperfect4in1#powerperfect4in1murah#powerperfect#powerperfect4in1solo#powerperfect4in1Medan#powerperfect4in1Jakarta#powerperfect4in1Jogja#powerperfect4in1Semarang#powerperfect4in1Surabaya#powerperfect4in1Malang#grosirpowerperfect4in1#grosirpowerperfect#grosirpowerperfectsolo#codsolo#supplierpowerperfectmurah#grosirpowerperfectMurahbanget#supplierpowerperfectsolo#kosmetiksolomurah#alatfacial#alatfacialmurah#grosiralatfacialmurah#kosmetiksolomurah#
0001/24/2017
Perfect Pore Cleaner
PROMO 75.000

ORDER
SMS/WA/LINE 085641122219

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head).
Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku.

Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^ Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama:
1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori
2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads
4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah

Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah.

Menggunakan 2 baterai ukuran AA. tidak termasuk baterai

Cara pemakaian :
Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.
Power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit

#powerperfect4in1#powerperfect4in1murah#powerperfect#powerperfect4in1solo#powerperfect4in1Medan#powerperfect4in1Jakarta#powerperfect4in1Jogja#powerperfect4in1Semarang#powerperfect4in1Surabaya#powerperfect4in1Malang#grosirpowerperfect4in1#grosirpowerperfect#grosirpowerperfectsolo#codsolo#supplierpowerperfectmurah#grosirpowerperfectMurahbanget#supplierpowerperfectsolo#kosmetiksolomurah#alatfacial#alatfacialmurah#grosiralatfacialmurah#kosmetiksolomurah#
Perfect Pore Cleaner PROMO 75.000 ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku. Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^ Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama: 1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori 2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun 3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads 4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah. Menggunakan 2 baterai ukuran AA. tidak termasuk baterai Cara pemakaian : Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu. Power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit #powerperfect4in1#powerperfect4in1murah#powerperfect#powerperfect4in1solo#powerperfect4in1Medan#powerperfect4in1Jakarta#powerperfect4in1Jogja#powerperfect4in1Semarang#powerperfect4in1Surabaya#powerperfect4in1Malang#grosirpowerperfect4in1#grosirpowerperfect#grosirpowerperfectsolo#codsolo#supplierpowerperfectmurah#grosirpowerperfectMurahbanget#supplierpowerperfectsolo#kosmetiksolomurah#alatfacial#alatfacialmurah#grosiralatfacialmurah#kosmetiksolomurah#
2001/24/2017
Perfect Pore Cleaner
PROMO 75.000

ORDER
SMS/WA/LINE 085641122219

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head).
Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku.

Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^ Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama:
1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori
2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads
4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah

Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah.

Menggunakan 2 baterai ukuran AA. tidak termasuk baterai

Cara pemakaian :
Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu.
Power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit

#powerperfect4in1#powerperfect4in1murah#powerperfect#powerperfect4in1solo#powerperfect4in1Medan#powerperfect4in1Jakarta#powerperfect4in1Jogja#powerperfect4in1Semarang#powerperfect4in1Surabaya#powerperfect4in1Malang#grosirpowerperfect4in1#grosirpowerperfect#grosirpowerperfectsolo#codsolo#supplierpowerperfectmurah#grosirpowerperfectMurahbanget#supplierpowerperfectsolo#kosmetiksolomurah#alatfacial#alatfacialmurah#grosiralatfacialmurah#kosmetiksolomurah#
Perfect Pore Cleaner PROMO 75.000 ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, atau karena ingin mengeluarkan jerawat. Selain lebih higienis, alat ini menghindarkan dari rasa sakit dan luka karena tergores kuku. Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^ Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama: 1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori 2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun 3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads 4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah. Menggunakan 2 baterai ukuran AA. tidak termasuk baterai Cara pemakaian : Tinggal masukin baterai aja, lalu dekatkan wajahmu ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajahmu. Power dari 2 bh batterei A2 sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit #powerperfect4in1#powerperfect4in1murah#powerperfect#powerperfect4in1solo#powerperfect4in1Medan#powerperfect4in1Jakarta#powerperfect4in1Jogja#powerperfect4in1Semarang#powerperfect4in1Surabaya#powerperfect4in1Malang#grosirpowerperfect4in1#grosirpowerperfect#grosirpowerperfectsolo#codsolo#supplierpowerperfectmurah#grosirpowerperfectMurahbanget#supplierpowerperfectsolo#kosmetiksolomurah#alatfacial#alatfacialmurah#grosiralatfacialmurah#kosmetiksolomurah#
4001/24/2017
Memakai masker kefir sama dengan menggunakan bakteri hidup, karena probiotik secara aktif akan bekerja pada lapisan epidermis kulit pori-pori sebum yang di kulit di makan oleh bakteri baik kefir.

Khasiat kefir ini sudah tidak diragukan lagi, bahkan sejak 1400 tahun lalu, kefir sudah digunakan oleh masyarakat pegunungan Kaukasus Utara, Rusia untuk kesehatan dan sekarang mulai dikembangkan dalam dunia kecantikan.

MANFAAT MASKER KEFIR :

1. Mengeluarkan racun kimia pada kulit akibat penggunaan cream yang berdampak buruk pada kulit.
2. Mengangkat sel kulit mati pada wajah.
3. Melawan tanda penuaan.
4. Mencerahkan kulit wajah dan membuat wajah terlihat glowing.
5. Membantu memutuskan ketergantungan obat dokter.
6. Mengurangi iritasi yg disebabkan terkikisnya lapisan epidermis kulit oleh cream yang mengandung logam berat seperti merkuri.
7. Menstimulasi produksi kolagen pada wajah.
8. Menghaluskan wajah.
9. Menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam.
10. Mengatasi jerawat. ➖➖➖➖➖➖ Dapatkan masker kefir yang asli dan ketahui cara pemakaiannya yang benar hanya di 👇👇👇
Follow @shopatev
Follow @shopatev
Follow @shopatev
.
.
#maskerkefirsolo #maskerkefirjogja #maskerkefirsemarang#maskerkefirsurabaya #maskerkefirmalang #maskerkefirbanjarmasin #maskerkefirdepok #maskerkefirsukoharjo
#maskerkefirmurah #maskerkefirbandung
#maskerkefirjakarta #maskerkefirartis #jualmaskerkefir #maskerkefirlampung #kefirsolo #olshopsolomurah #kefirketawa#kefirjogja #codsolo #coduns#jualandilineat
#kefirjakarta #maskerjerawat #pppesonagadis #pesonagadis
Memakai masker kefir sama dengan menggunakan bakteri hidup, karena probiotik secara aktif akan bekerja pada lapisan epidermis kulit pori-pori sebum yang di kulit di makan oleh bakteri baik kefir. Khasiat kefir ini sudah tidak diragukan lagi, bahkan sejak 1400 tahun lalu, kefir sudah digunakan oleh masyarakat pegunungan Kaukasus Utara, Rusia untuk kesehatan dan sekarang mulai dikembangkan dalam dunia kecantikan. MANFAAT MASKER KEFIR : 1. Mengeluarkan racun kimia pada kulit akibat penggunaan cream yang berdampak buruk pada kulit. 2. Mengangkat sel kulit mati pada wajah. 3. Melawan tanda penuaan. 4. Mencerahkan kulit wajah dan membuat wajah terlihat glowing. 5. Membantu memutuskan ketergantungan obat dokter. 6. Mengurangi iritasi yg disebabkan terkikisnya lapisan epidermis kulit oleh cream yang mengandung logam berat seperti merkuri. 7. Menstimulasi produksi kolagen pada wajah. 8. Menghaluskan wajah. 9. Menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam. 10. Mengatasi jerawat. ➖➖➖➖➖➖ Dapatkan masker kefir yang asli dan ketahui cara pemakaiannya yang benar hanya di 👇👇👇 Follow @shopatev Follow @shopatev Follow @shopatev . . #maskerkefirsolo #maskerkefirjogja #maskerkefirsemarang#maskerkefirsurabaya #maskerkefirmalang #maskerkefirbanjarmasin #maskerkefirdepok #maskerkefirsukoharjo #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirartis #jualmaskerkefir #maskerkefirlampung #kefirsolo #olshopsolomurah #kefirketawa#kefirjogja #codsolo #coduns#jualandilineat #kefirjakarta #maskerjerawat #pppesonagadis #pesonagadis
21505401/20/2017
SECOND PRELOVED punyaku sendiri yaa 😚
masihh baguus banget .. .
like new 😋 anggep beli baru hehe
.
hampir ga pernah di pakai dan cuma di simpen di lemari .
harga beli 400rb lebih .. .
di jual murah cuma 150rb ..
.
bahan adem ga panas (bukan bahan parka yg murahan) .
siapa cepat dia dapat 😛

minat dm yaa 😊
.
.
#preloved #secondpreloved #parkabranded #parkapremium #parkaadem #parkamurah #parkabekas #parkamurahbanget #prelovedsolo #codsolo #parka #jaketpremium #jaketbomber #jaketjeans #jaketcewek #parkacewek #parkacewekmurah #parkawanita #parkajeans #parkaimport #parkabermerk #parkasolo #parkasurakarta #jaketparka #jacketparka #jaketmurah #ugizparka
SECOND PRELOVED punyaku sendiri yaa 😚 masihh baguus banget .. . like new 😋 anggep beli baru hehe . hampir ga pernah di pakai dan cuma di simpen di lemari . harga beli 400rb lebih .. . di jual murah cuma 150rb .. . bahan adem ga panas (bukan bahan parka yg murahan) . siapa cepat dia dapat 😛 minat dm yaa 😊 . . #preloved #secondpreloved #parkabranded #parkapremium #parkaadem #parkamurah #parkabekas #parkamurahbanget #prelovedsolo #codsolo #parka #jaketpremium #jaketbomber #jaketjeans #jaketcewek #parkacewek #parkacewekmurah #parkawanita #parkajeans #parkaimport #parkabermerk #parkasolo #parkasurakarta #jaketparka #jacketparka #jaketmurah #ugizparka
195001/23/2017
@Regrann from @deasign_ -  Open order-
.
Ikut memeriahkan sajaa👻 yeay.. Happy anniv dai @doodleartindonesia .. Ttp terus jadi komunitas yg selalu mmbawa dampat positif😭😭 tambah banyak yg tauuu.. Terus berkembaang..
Open order- #doodleart
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol 
__________________________________
Snowman cataloq : www.snowmanid.com 
#art #daily #instagood #instadaily #instacool  #creativehand.id #snowmanid #doodleartindonesia #doodleartsolo #doodlecustom #doodledesign #jasadoodle #codsolo #kadounik #olshopsolo #solohits #kotasolo
@Regrann from @deasign_ - Open order- . Ikut memeriahkan sajaa👻 yeay.. Happy anniv dai @doodleartindonesia .. Ttp terus jadi komunitas yg selalu mmbawa dampat positif😭😭 tambah banyak yg tauuu.. Terus berkembaang.. Open order- #doodleart __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol __________________________________ Snowman cataloq : www.snowmanid.com #art #daily #instagood #instadaily #instacool #creativehand.id #snowmanid #doodleartindonesia #doodleartsolo #doodlecustom #doodledesign #jasadoodle #codsolo #kadounik #olshopsolo #solohits #kotasolo
353001/23/2017
Стойкий жидкий тинт 🌟💄TONYMOLY DELIGHT TONY TINT наделяет губы натуральным и живым оттенком. Благодаря входящему в состав маслу жожоба тинт быстро впитывается, улучшает регенерацию клеток кожи губ, делает ее здоровой и эластичной.

Выпускается в 3 оттенках:

1. Cherry Pink - розовая вишня
2. Red - красный
3. Orange Cha Cha - красно-оранжевый

Применение:

Возьмите НЕБОЛЬШОЕ количество тинта и равномерно нанесите на губы.
Для более аккуратного нанесения, большей экономии с возможностью регулирования тона рекомендуется использовать Кисточку для губ TONYMOLY One Touch Lip Brush.  #tonymoly 🛍

____________________________________________________

Магазины: 📍 ТРЦ
Стойкий жидкий тинт 🌟💄TONYMOLY DELIGHT TONY TINT наделяет губы натуральным и живым оттенком. Благодаря входящему в состав маслу жожоба тинт быстро впитывается, улучшает регенерацию клеток кожи губ, делает ее здоровой и эластичной. Выпускается в 3 оттенках: 1. Cherry Pink - розовая вишня 2. Red - красный 3. Orange Cha Cha - красно-оранжевый Применение: Возьмите НЕБОЛЬШОЕ количество тинта и равномерно нанесите на губы. Для более аккуратного нанесения, большей экономии с возможностью регулирования тона рекомендуется использовать Кисточку для губ TONYMOLY One Touch Lip Brush. #tonymoly 🛍 ____________________________________________________ Магазины: 📍 ТРЦ "Mega Center Alma-Ata", ул. Розыбакиева 263,1 этаж +77754864050 📍 ТЦ Promenade, проспект Абая 44, 1 этаж +77023265585 #Repost @promosi__ ・・・ @shopatev @shopatev @shopatev #tonymoly #jualtonymoly #tonymolymurah #tonymolysolo #jualtonytint #jualetudehouse #etudesolo #tonymolyliptint #tonytint #etudemurah #animalmask #deardarling #liptont #jualtonymolymurah #kulinersolo #jajansolo #eksissolo #hitzsolo #olshopsolo #codsolo #olshopjogja #olshopjakarta#olshopsemarang#olshopbandung#oshopmedan#olshopmalang
455402284705/05/2016
,
iphone5 16 GB
CANTIK MULUS 99%
 16 GB 2.200.000
termurah !!
stock banyak !!SALE SALE ,
🔥 ex garansi internasional ,
.✔ kelengkapan fullset.
🔎 COD SOLO UMS.SS.MANAHAN
📝 Second original 💯
✅ Trusted selller since 2014 📱 Line : ipulipulazhar
📞 WA : 085646221585
⏱ Fast respon apabila tidak sibuk. apabila belum di balas sabar mungkin baru ada kepentingan. 
#iphonesolo #iphonesurakarta #iphonemurah #iphonejogja #iphoneoriginal #codsolo#olshopsolo #hitssolo #iphonemurahbanget #iphone5c #jualbelisolo#olxsolo #iphonesragen #codsragen #iphonetrustedseller #lapakgadgedsoloo #lapakgadged #srageneksis #mblayangsragen #sragenhits #sragen #surakarta #unssolo #unscantik #umscantik #bidadariums #kaskussolo #tokopediasolo #bukalapksolo #iphoneoriginal #iphonejogjakarta
, iphone5 16 GB CANTIK MULUS 99% 16 GB 2.200.000 termurah !! stock banyak !!SALE SALE , 🔥 ex garansi internasional , .✔ kelengkapan fullset. 🔎 COD SOLO UMS.SS.MANAHAN 📝 Second original 💯 ✅ Trusted selller since 2014 📱 Line : ipulipulazhar 📞 WA : 085646221585 ⏱ Fast respon apabila tidak sibuk. apabila belum di balas sabar mungkin baru ada kepentingan. #iphonesolo #iphonesurakarta #iphonemurah #iphonejogja #iphoneoriginal #codsolo#olshopsolo #hitssolo #iphonemurahbanget #iphone5c #jualbelisolo#olxsolo #iphonesragen #codsragen #iphonetrustedseller #lapakgadgedsoloo #lapakgadged #srageneksis #mblayangsragen #sragenhits #sragen #surakarta #unssolo #unscantik #umscantik #bidadariums #kaskussolo #tokopediasolo #bukalapksolo #iphoneoriginal #iphonejogjakarta
15001/24/2017
Yups, krim malam itu sangat penting ya dear.. Jangan lupa pakai krim malamnya 💕  Yuk join - order - konsultasi ⤵️
SMS/WA 085643173977
PIN 7e99d702
.
.
.
#codjogja #cod #jafra #jafrasolo #jafrajogja #jafraklaten #parfum #jerawat #jogja #klaten #solo #codyogyakarta #import #kering #olshop #exploresolo #explorejogja #exploreklaten #jualjafra #cashondelivery #testimoni #testimonijafra #jafratestimoni #codklaten #codsolo #sleman #bantul #jogjasehat
Yups, krim malam itu sangat penting ya dear.. Jangan lupa pakai krim malamnya 💕 Yuk join - order - konsultasi ⤵️ SMS/WA 085643173977 PIN 7e99d702 . . . #codjogja #cod #jafra #jafrasolo #jafrajogja #jafraklaten #parfum #jerawat #jogja #klaten #solo #codyogyakarta #import #kering #olshop #exploresolo #explorejogja #exploreklaten #jualjafra #cashondelivery #testimoni #testimonijafra #jafratestimoni #codklaten #codsolo #sleman #bantul #jogjasehat
4001/24/2017
Taukah kamu? Kalo @shopatev bisa bikin perubahan kulitmu dari yg hitam,kusam,berjerawat bisa cerah dan glowing dalam hitungan hari. Yang cari perawatan badan, masker wajah atau masker kefir yang lagi booming di Solo ada yang jual loh. Monggo kepoin & follow aja langsung di @shopatev
Wilayah Solo dan sekitarnya bisa COD di Solo Grand Mall, UNS & Telkom Solo
WA : 085643577780
Line : @irq0428j
Instagram : @shopatev

#codsolo#olshopsolo#olshopsolomurah#kefirsolo#kosmetiksolo#batiksolo#olshopsolotrusted#codums#hijabsolo#jilbabsolo#diskonsolo#prelovedsolo#maskerkefirsolo#kefirmurah#suppliersolo#jajansolo#infosolo#jualandilineat#lipstiksolo#hijabsolomurah#batiksolomurah
Taukah kamu? Kalo @shopatev bisa bikin perubahan kulitmu dari yg hitam,kusam,berjerawat bisa cerah dan glowing dalam hitungan hari. Yang cari perawatan badan, masker wajah atau masker kefir yang lagi booming di Solo ada yang jual loh. Monggo kepoin & follow aja langsung di @shopatev Wilayah Solo dan sekitarnya bisa COD di Solo Grand Mall, UNS & Telkom Solo WA : 085643577780 Line : @irq0428j Instagram : @shopatev #codsolo#olshopsolo#olshopsolomurah#kefirsolo#kosmetiksolo#batiksolo#olshopsolotrusted#codums#hijabsolo#jilbabsolo#diskonsolo#prelovedsolo#maskerkefirsolo#kefirmurah#suppliersolo#jajansolo#infosolo#jualandilineat#lipstiksolo#hijabsolomurah#batiksolomurah
119211/22/2016
Next