#collagencrystaleyemaskmurah medias

Chelsea olivia aja pake masa kamu enggak.. 🌹menghilangkan mata panda
🌹mengecilkan kantong mata
🌹mudah di pakai
Only 5k
Pembelian banyak dapt discn ya 😊
#maskermatamurah#maskerkantongmata #maskermata#maskermatajakarta#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskjakarta
Chelsea olivia aja pake masa kamu enggak.. 🌹menghilangkan mata panda 🌹mengecilkan kantong mata 🌹mudah di pakai Only 5k Pembelian banyak dapt discn ya 😊 #maskermatamurah#maskerkantongmata #maskermata#maskermatajakarta#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskjakarta
3004/28/2017
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍
.
.
(1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah.
.
(2).Manfaat Eye Mask:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
(3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.
.
.
#maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍 . . (1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. . (2).Manfaat Eye Mask: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . (3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. . . #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
7004/28/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
.
Terdiri dari : Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(maximal pemakaian = 2x)

Manfaat :
1. Mengurangi kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Order langsung chat ya👇
Format pemesan 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pesanan (jumlah):
.
.
.
#ghanii_shop #GhaniiShop #collage #collagen #collagenmask #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystalfacialmask #maskerkefir #masker #maskerspirulina #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #bandung #bandungolshop #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK . Terdiri dari : Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Mengurangi kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Order langsung chat ya👇 Format pemesan Nama: Alamat lengkap: No hp: Pesanan (jumlah): . . . #ghanii_shop #GhaniiShop #collage #collagen #collagenmask #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystalfacialmask #maskerkefir #masker #maskerspirulina #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #bandung #bandungolshop #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia
8104/25/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK 💞

Minimal pembelian 10pcs :)
Jika membeli 20pcs, akan dikenakan potongan 5.000 😉 
Cara pemakaian:
1. Bersihkan dulu area mata yg akan ditempel masker
2. Tempel masker ke area seperti di gmbr & biarkan sampai 30 menit- 1jam, Sampai masker kempes. [ 1 sachet untuk 1 kali pakai ya :) ]

order line: @lqm0055m FAST RESPOND

#maskermata #maskermatasmg #cosmeticsemarang  #skincaresemarang #collagencrystaleyemasksemarang #collagencrystaleyemaskmurah
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK 💞 Minimal pembelian 10pcs :) Jika membeli 20pcs, akan dikenakan potongan 5.000 😉 Cara pemakaian: 1. Bersihkan dulu area mata yg akan ditempel masker 2. Tempel masker ke area seperti di gmbr & biarkan sampai 30 menit- 1jam, Sampai masker kempes. [ 1 sachet untuk 1 kali pakai ya :) ] order line: @lqm0055m FAST RESPOND #maskermata #maskermatasmg #cosmeticsemarang #skincaresemarang #collagencrystaleyemasksemarang #collagencrystaleyemaskmurah
0004/25/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH

Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
(Max pemakaian 2x/hari)

Manfaat:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai:
1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker.
2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal.

Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊

#maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll. (Max pemakaian 2x/hari) Manfaat: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai: 1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker. 2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal. Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊 #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
17004/23/2017
Thanks for order kakak cantikkk😊
(1). BABY FOOT PEEELING MASK💅
Fungsinya apa saja: 
1.Mengangkat sel kulit mati dikaki.
2.Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal dikaki.
3.Meremajakan kulit kaki.
4.Menghaluskan kulit kaki layaknya kulit bayi.
5.Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jadi lembut dan gak kering.
-Price: Rp.25k/pasang-
.
.
(2). Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.
-Price: Rp.4k/pcs(35k 1box)-
.
.
(3). Manfaat CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH :
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
-Price: Rp.4k/pcs(35k 1box)
.
#babyfootpeelingmask #maskerkaki #babyfootpeelingmask #babyfoot  #babyfootpeel #babyfootpeelingmaskmurah #babyfootpeelingmask #babyfootmurah #maskerkaki #maskerkakimurah #maskerkakiasli #maskerkakibagus #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurahbanget #testimonial #testimoni #testimonials #testitwentyyeight
Thanks for order kakak cantikkk😊 (1). BABY FOOT PEEELING MASK💅 Fungsinya apa saja: 1.Mengangkat sel kulit mati dikaki. 2.Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal dikaki. 3.Meremajakan kulit kaki. 4.Menghaluskan kulit kaki layaknya kulit bayi. 5.Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jadi lembut dan gak kering. -Price: Rp.25k/pasang- . . (2). Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. -Price: Rp.4k/pcs(35k 1box)- . . (3). Manfaat CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH : 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. -Price: Rp.4k/pcs(35k 1box) . #babyfootpeelingmask #maskerkaki #babyfootpeelingmask #babyfoot #babyfootpeel #babyfootpeelingmaskmurah #babyfootpeelingmask #babyfootmurah #maskerkaki #maskerkakimurah #maskerkakiasli #maskerkakibagus #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurahbanget #testimonial #testimoni #testimonials #testitwentyyeight
13004/22/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH

Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
(Max pemakaian 2x/hari)

Manfaat:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai:
1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker.
2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal.

Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊

#maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll. (Max pemakaian 2x/hari) Manfaat: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai: 1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker. 2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal. Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊 #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
11004/21/2017
rder? 
Add line : @khc5157q *pake @
Atau DM di Ig @pjrsmshop
COLLAGEN CRYSTAL EYELID PATCH
BELI BANYAK MAKIN MURAH!!!
#maskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibir #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatapandamurah #maskermatacollagenmurah #collagencrystaleyelidpatch #collagencrystaleyemaskmurah
8004/21/2017
MASKER LUMPUR NATURGO + CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH😊😊😊 °MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. °Manfaat CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH :
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
°Cara Pakai CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH :
1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker.
2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal.

Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊

#maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
MASKER LUMPUR NATURGO + CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH😊😊😊 °MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. °Manfaat CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH : 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. °Cara Pakai CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH : 1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker. 2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal. Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊 #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
13004/19/2017
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍
.
.
(1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah.
.
(2).Manfaat Eye Mask:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
(3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.
.
.
#maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍 . . (1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. . (2).Manfaat Eye Mask: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . (3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. . . #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
12004/19/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH

Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
(Max pemakaian 2x/hari)

Manfaat:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai:
1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker.
2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal.

Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊

#maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll. (Max pemakaian 2x/hari) Manfaat: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai: 1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker. 2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal. Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊 #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
13004/19/2017
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍
.
.
(1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah.
.
(2).Manfaat Eye Mask:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
(3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.
.
.
#maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍 . . (1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. . (2).Manfaat Eye Mask: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . (3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. . . #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
17404/18/2017
MASKER LUMPUR NATURGO + CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH😊😊😊 °MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. °Manfaat CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH :
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
°Cara Pakai CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH :
1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker.
2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal.

Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊

#maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
MASKER LUMPUR NATURGO + CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH😊😊😊 °MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. °Manfaat CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH : 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. °Cara Pakai CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH : 1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker. 2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal. Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊 #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
14004/15/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH

Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
(Max pemakaian 2x/hari)

Manfaat:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai:
1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker.
2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal.

Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊

#maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Terdiri dari : Serbuk emas, Serbuk susu, Serbuk hitam buah, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll. (Max pemakaian 2x/hari) Manfaat: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai: 1.Bersihkan dulu daerah yang mau ditempeli masker. 2.Letakan masker pada permukaan mata dalam posisi santai(tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3.Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 4.Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal. Rp.4k/pcs, Pembelian 10pcs just Rp.35k ya tsay😊 #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
11004/13/2017
COLLAGEN EYE MASK

IDR 35.000/10pcs
100% ORIGINAL 🌜contact on bio🌜

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

Order? 📲wa: 089699761396

#maskermatacollagen  #maskermatacollagenmurah #maskermatacollagenaslioriginal
#maskermata #maskermatamurah #maskermataasli #maskermataoriginal #collageneyemask #jualcollageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskasli #collageneyemaskoriginal #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskasli #eyemaskoriginal
#crystalcollageneyemask #collagencrystaleyemask  #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskasli #collagencrystaleyemaskoriginal 🔵
COLLAGEN EYE MASK IDR 35.000/10pcs 100% ORIGINAL 🌜contact on bio🌜 Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. Order? 📲wa: 089699761396 #maskermatacollagen #maskermatacollagenmurah #maskermatacollagenaslioriginal #maskermata #maskermatamurah #maskermataasli #maskermataoriginal #collageneyemask #jualcollageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskasli #collageneyemaskoriginal #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskasli #eyemaskoriginal #crystalcollageneyemask #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskasli #collagencrystaleyemaskoriginal 🔵
10004/11/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK

1Pcs ☞ RM1
10 Pcs ☞ RM8
20 Pcs ☞ RM15
50 Pcs ☞ RM25
Postage 🚚 RM8SM/RM12SS ✈
.
📲 WHATSAPP  0139729616
📲 WHATSAPP  0139729616
** Submit order & bayaran sblm jam 12 tghari akan dipos hari yg sama
** Screenshot picture utk order
.
Manfaat:
.
◆ Menjadikan kulit sekitar mata lembap & tegang
◆ Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata
◆ Membantu mengurangkan kesembapan mata @ eye-bag
◆ Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata
◆ Menyegarkan mata yang keletihan
◆ Menjadikan mata & kulit disekitar mata sihat & segar

Cara Penggunaan:
→ Lekatkan di bawah mata
→ Biarkan selama 30 minit @ sehingga pagi (jika pakai sblm tido)
→ Tanggalkan * Gunakan 2-3x seminggu utk kesan terbaik
* Boleh disejukkan dlm peti ais sblm digunakan
* Jika mendapat sebarang alahan blh behenti menggunakan mask ini

#eyemask #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #trustedseller #trustedsellermalaysia #trustedselleronline #sayajual #sayajualmurah #sayajualmurahmurah #sayajualmurahmalaysia #sayajualborong #sayajualborongmurah #sayajualborongmurahmalaysia #sayajualkosmetik #sayajualkosmetikmurah #sayajualon9 #sayajualon9murah #sayajualonline #sayajualonlinemurah #sayajualonlinemurahmalaysia #instashop #igshopmalaysia #igshopmalaysiamurah #bazaarmalaysia #bazaarpaknil
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK 1Pcs ☞ RM1 10 Pcs ☞ RM8 20 Pcs ☞ RM15 50 Pcs ☞ RM25 Postage 🚚 RM8SM/RM12SS ✈ . 📲 WHATSAPP 0139729616 📲 WHATSAPP 0139729616 ** Submit order & bayaran sblm jam 12 tghari akan dipos hari yg sama ** Screenshot picture utk order . Manfaat: . ◆ Menjadikan kulit sekitar mata lembap & tegang ◆ Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata ◆ Membantu mengurangkan kesembapan mata @ eye-bag ◆ Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata ◆ Menyegarkan mata yang keletihan ◆ Menjadikan mata & kulit disekitar mata sihat & segar Cara Penggunaan: → Lekatkan di bawah mata → Biarkan selama 30 minit @ sehingga pagi (jika pakai sblm tido) → Tanggalkan * Gunakan 2-3x seminggu utk kesan terbaik * Boleh disejukkan dlm peti ais sblm digunakan * Jika mendapat sebarang alahan blh behenti menggunakan mask ini #eyemask #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #trustedseller #trustedsellermalaysia #trustedselleronline #sayajual #sayajualmurah #sayajualmurahmurah #sayajualmurahmalaysia #sayajualborong #sayajualborongmurah #sayajualborongmurahmalaysia #sayajualkosmetik #sayajualkosmetikmurah #sayajualon9 #sayajualon9murah #sayajualonline #sayajualonlinemurah #sayajualonlinemurahmalaysia #instashop #igshopmalaysia #igshopmalaysiamurah #bazaarmalaysia #bazaarpaknil
58104/06/2017
Masker lumpur naturgo dan collagen crystal eye mask
Idr 3.500/pcs

#naturgo #naturgomaskerlumpur #collagencrystaleyemaskmurah
Masker lumpur naturgo dan collagen crystal eye mask Idr 3.500/pcs #naturgo #naturgomaskerlumpur #collagencrystaleyemaskmurah
42001/11/2017
COLLAGEN EYE MASK

IDR 2.000
KALAU BELI KURANG DARI 10 PCS HARGA 2.500
100% ORIGINAL 🌜contact on bio🌜

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#maskermatacollagen  #maskermatacollagenmurah #maskermatacollagenaslioriginal
#maskermata #maskermatamurah #maskermataasli #maskermataoriginal #collageneyemask #jualcollageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskasli #collageneyemaskoriginal #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskasli #eyemaskoriginal
#crystalcollageneyemask #collagencrystaleyemask  #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskasli #collagencrystaleyemaskoriginal 🔵
COLLAGEN EYE MASK IDR 2.000 KALAU BELI KURANG DARI 10 PCS HARGA 2.500 100% ORIGINAL 🌜contact on bio🌜 Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #maskermatacollagen #maskermatacollagenmurah #maskermatacollagenaslioriginal #maskermata #maskermatamurah #maskermataasli #maskermataoriginal #collageneyemask #jualcollageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskasli #collageneyemaskoriginal #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskasli #eyemaskoriginal #crystalcollageneyemask #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskasli #collagencrystaleyemaskoriginal 🔵
12003/17/2017
[OPEN FOR BORONG]
PELBAGAI JENIS MASK
.
.
RM0.50/pcs - no minimum order
Boleh campur campur
🔴STOCK MAKIN SUSUT🔴
🔴LIMITED STOCK🔴
SAPA CEPAT DIA DAPAT📦
NO BOOKING🙅
.
Available stock
Lip mask: 36 pcs
Eye mask: 13 pcs
Shiseido mask (white): 6 pcs
Shiseido mask (black): 5 pcs
Shiseido mask (gold): 7 pcs
Shiseido mask (naturgo): 5 pcs
.
**harga tidak termasuk pos
+ pos RM7 sm/ RM11 ss
Order sekarang di 013 942 5323
[OPEN FOR BORONG] PELBAGAI JENIS MASK . . RM0.50/pcs - no minimum order Boleh campur campur 🔴STOCK MAKIN SUSUT🔴 🔴LIMITED STOCK🔴 SAPA CEPAT DIA DAPAT📦 NO BOOKING🙅 . Available stock Lip mask: 36 pcs Eye mask: 13 pcs Shiseido mask (white): 6 pcs Shiseido mask (black): 5 pcs Shiseido mask (gold): 7 pcs Shiseido mask (naturgo): 5 pcs . **harga tidak termasuk pos + pos RM7 sm/ RM11 ss Order sekarang di 013 942 5323
47603/12/2017
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍
.
.
(1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah.
.
(2).Manfaat Eye Mask:
1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata.
2.Menghilangkan garis-garis halus.
3.Menghilangkan kelelahan mata.
4.Mengencangkan kulit dibawah mata.
5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
(3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.
.
.
#maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
Paket hemat Rp.10k dapet 1pcs naturgo + 1pcs eye mask + 1pcs lip mask🤗🤗🤗 10k udah bisa bikin muka kamu fresh kembali😍😍😍😍😍 . . (1).MASKER NATURGO HANASUI terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, Mencerahkan kulit wajah. . (2).Manfaat Eye Mask: 1.Menghilangkan lingkar mata hitam dan kantung mata. 2.Menghilangkan garis-garis halus. 3.Menghilangkan kelelahan mata. 4.Mengencangkan kulit dibawah mata. 5.Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . (3).Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. . . #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskernaturgo #naturgoori #maskermata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemask #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshop #maskermata #maskermatamurah
12004/19/2017
Collagen Crystal Eye Mask (Masker kantung mata)
Obral 10.rb get 3pcs
Hanya berlaku selama persediaan masih ada yaa
Bisa cod sidoarjo/pasuruan
Serious order -->
Pin D19F558B / WA 0895351020285
Id Line putribichi123

#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #eyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskerkantungmata #maskerkantungmatamurah #maskermata #maskermatamurah #maskerkantungmataasli
Collagen Crystal Eye Mask (Masker kantung mata) Obral 10.rb get 3pcs Hanya berlaku selama persediaan masih ada yaa Bisa cod sidoarjo/pasuruan Serious order --> Pin D19F558B / WA 0895351020285 Id Line putribichi123 #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #eyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskerkantungmata #maskerkantungmatamurah #maskermata #maskermatamurah #maskerkantungmataasli
25012/15/2016
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
🎀 28k/isi 10 sachet
Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatagold #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collagencrystaleyemaskmurah
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK 🎀 28k/isi 10 sachet Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatagold #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collagencrystaleyemaskmurah
2103/24/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK

1pcs for RM1.00

50pcs for RM35

EXCLUDE POSTAGE

COD/POSTAGE available

For more information please contact 0165222607 💕
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK 1pcs for RM1.00 50pcs for RM35 EXCLUDE POSTAGE COD/POSTAGE available For more information please contact 0165222607 💕
4103/20/2017
Next