#collagencrystallipmask medias

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
.
Terdiri dari : Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(maximal pemakaian = 2x)

Manfaat :
1. Mengurangi kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Order langsung chat ya๐Ÿ‘‡
Format pemesan 
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Pesanan (jumlah):
.
.
.
#ghanii_shop #GhaniiShop #collage #collagen #collagenmask #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystalfacialmask #maskerkefir #masker #maskerspirulina #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #bandung #bandungolshop #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK . Terdiri dari : Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Mengurangi kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Order langsung chat ya๐Ÿ‘‡ Format pemesan Nama: Alamat lengkap: No hp: Pesanan (jumlah): . . . #ghanii_shop #GhaniiShop #collage #collagen #collagenmask #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystalfacialmask #maskerkefir #masker #maskerspirulina #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #bandung #bandungolshop #bandungjualan #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia
8104/25/2017
Masker Hidung Collagen / Masker Komedo / Gold Collagen Nose Mask

KWALITAS BAGUS, BUKAN YG MURAHAN :) ========================================= Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK / GOLDEN NOSE MASK

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda.

Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF

THANK U CUSTOMERS ^^ #collagencrystal 
#collagencrystallipmask 
#collagencrystaleyemask 
#collagencrystaleyemaskgold 
#nosemask
#nosemaskoriginal 
#nosemaskmurah 
#collagennosemask 
#maskergold
#maskerhidung
#maskerwajah
#maskerantikomedo 
#maskermurah 
#maskernose
Masker Hidung Collagen / Masker Komedo / Gold Collagen Nose Mask KWALITAS BAGUS, BUKAN YG MURAHAN :) ========================================= Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan : MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK / GOLDEN NOSE MASK Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo. Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF THANK U CUSTOMERS ^^ #collagencrystal #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #nosemask #nosemaskoriginal #nosemaskmurah #collagennosemask #maskergold #maskerhidung #maskerwajah #maskerantikomedo #maskermurah #maskernose
188004/21/2017
#maskerwajah #maskerbibir #lipmask #collagencrystallipmask #naturgo #collagencrystaleyemask ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
16013003/27/2017
COLLAGEN CRYSTAL LIP MASK

Rp 26.000/10pcs

Sisa pink dan gold.
Kalo habis dikirim random. Semua warna manfaat sama ๐Ÿ˜Š

#kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #masker #maskermurah collagencrystal #collagencrystallipmask #lipcare #maskerbibir #lipmask
COLLAGEN CRYSTAL LIP MASK Rp 26.000/10pcs Sisa pink dan gold. Kalo habis dikirim random. Semua warna manfaat sama ๐Ÿ˜Š #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #masker #maskermurah collagencrystal #collagencrystallipmask #lipcare #maskerbibir #lipmask
2003/21/2017
#maskerwajah #maskerbibir #lipmask #collagencrystallipmask #naturgo #collagencrystaleyemask ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
16013003/27/2017
โœจโœจHii guys lets enjoy for start it ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
Oke pertama pertama ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ@miselvisabilah
.
.
#maskercollagen #maskermata #maskerbawahmata #maskergold #maskerbandung #seller #sellerbandung #maskeye #maskeyemurah #mask #maskcollagen #maskgold #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah
โœจโœจHii guys lets enjoy for start it ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’† Oke pertama pertama ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ@miselvisabilah . . #maskercollagen #maskermata #maskerbawahmata #maskergold #maskerbandung #seller #sellerbandung #maskeye #maskeyemurah #mask #maskcollagen #maskgold #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystal #collagencrystaleyemaskmurah
20014901/23/2017
COLLAGEN CRYSTAL LIP MASK

terbukti banyak yang awalnya beli cuma 1 -2 ketagihan terus beli lagi.. owner juga ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang mending beli banyak sekalian biar lebih murah โค kadang owner jg kasih diskon tak terduga loh hehe

fungsi utama dari lip mask ini yaitu menjaga kelembaban dan kesehatan bibir kamu. ini promo skalian testi dari owner. owner baru pake 1 x , awalnya ada kyk luka kyk terkelupas dan kering karna owner suka banget pake lip tatto yang hasilnya natural ๐Ÿ˜ jd suka bgt, cuma kadang suka ngawur pakenya haha, nah stelah pake collagen crystal lip mask ini lukanya langsung mendingan /nyaris ga keliatan dan bibir berasa lembab banget dan fresh.. ๐Ÿ˜
lipstick memang penting buat penampilan kita sis, tapi lip treatment juga perlu malah lebih penting๐Ÿ˜˜

ini fungsi
COLLAGEN CRYSTAL LIP MASK terbukti banyak yang awalnya beli cuma 1 -2 ketagihan terus beli lagi.. owner juga ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ memang mending beli banyak sekalian biar lebih murah โค kadang owner jg kasih diskon tak terduga loh hehe fungsi utama dari lip mask ini yaitu menjaga kelembaban dan kesehatan bibir kamu. ini promo skalian testi dari owner. owner baru pake 1 x , awalnya ada kyk luka kyk terkelupas dan kering karna owner suka banget pake lip tatto yang hasilnya natural ๐Ÿ˜ jd suka bgt, cuma kadang suka ngawur pakenya haha, nah stelah pake collagen crystal lip mask ini lukanya langsung mendingan /nyaris ga keliatan dan bibir berasa lembab banget dan fresh.. ๐Ÿ˜ lipstick memang penting buat penampilan kita sis, tapi lip treatment juga perlu malah lebih penting๐Ÿ˜˜ ini fungsi" dr lip mask secara detail: -Melembabkan bibir yang kering -Menghaluskan tekstur bibir -Mengembalikan keelastisan bibir -Membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat -Menghilangkan warna hitam pada bibir (tuh yang sering pake lipstick apapun macemnya hehe) -Collagen Crystal Lip Mask juga dapat membuat tekstur kulit pada bibir semakin kencang dan terhindar dari bibir yang keriput cara pakenya gampang : tinggal tempel di bibir , biarkan 15-30 menit, angkat masker, cuci bibir dengan air bersih * Disarankan menggunakanย Collagen Crystal Lip Maskย selama 2-4 kali dalam seminggu ๐Ÿ˜‡ #realtesticollagenlipmask #testimonicollagenlipmask #collagenlipmaskjogja #collagenlipmask #codpaingan #codmagelang #olshoppaingan #olshopjogja #olshopmagelang #kosmetikmagelang #kosmetikjogja #kosmetikpaingan #liptreatment #collagencrystallipmask #magelang #paingan #testipicqshop #collagenlipmaskmurah #collagenlipmaskori #lipmaskori #lipmaskmurah #collagenlipmask #lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirori #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskorimurah #lipmasktermurah #lipmaskjogja #lipmaskmagelang
12004/11/2017
Masker Hidung Collagen / Masker Komedo / Gold Collagen Nose Mask

KWALITAS BAGUS, BUKAN YG MURAHAN :) ========================================= Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK / GOLDEN NOSE MASK

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda.

Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF

THANK U CUSTOMERS ^^ #collagencrystal 
#collagencrystallipmask 
#collagencrystaleyemask 
#collagencrystaleyemaskgold 
#nosemask
#nosemaskoriginal 
#nosemaskmurah 
#collagennosemask 
#maskergold
#maskerhidung
#maskerwajah
#maskerantikomedo 
#maskermurah 
#maskernose
Masker Hidung Collagen / Masker Komedo / Gold Collagen Nose Mask KWALITAS BAGUS, BUKAN YG MURAHAN :) ========================================= Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan : MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK / GOLDEN NOSE MASK Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo. Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. Ingredients : the gold powder, NMF moisturizing factor, the HA the seaweed spirit collagen, witch hazel extract, hydrolyzed pearl liquid, allantoin, HA, and EGF THANK U CUSTOMERS ^^ #collagencrystal #collagencrystallipmask #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #nosemask #nosemaskoriginal #nosemaskmurah #collagennosemask #maskergold #maskerhidung #maskerwajah #maskerantikomedo #maskermurah #maskernose
188004/21/2017
๐Ÿ ANIMAL MASK SNP๐Ÿ
100% ORIGINAL
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ”ฅHarga Member๐Ÿ”ฅ
Idr. 6000/pcs
[50.000/BOX]
๐Ÿ”ฅHarga Non Member๐Ÿ”ฅ
Idr. 8000/pcs
[70.000/BOX]
โ€ข
โ€ข
Variant:
โœ” Dragon [hijau]
โœ” Panda [hitam]
โœ” Aqua [biru]
โœ” Tiger [kuning]
โ€ข
โ€ข
cc: KEGUNAAN & KEUNGGULAN SILAHKAN CEK DI GOOGLE !!
CONTACT PERSON:
line: @imr1365r (use@)
wa: 0895323256282
โ€ข
#facialmask #maskermuka #surabaya #eventsurabaya #collagencrystal #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #eyemaskmurah #lipmaskmurah #animalmaskmurah #animalmasksurabaya
๐Ÿ ANIMAL MASK SNP๐Ÿ 100% ORIGINAL โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ฅHarga Member๐Ÿ”ฅ Idr. 6000/pcs [50.000/BOX] ๐Ÿ”ฅHarga Non Member๐Ÿ”ฅ Idr. 8000/pcs [70.000/BOX] โ€ข โ€ข Variant: โœ” Dragon [hijau] โœ” Panda [hitam] โœ” Aqua [biru] โœ” Tiger [kuning] โ€ข โ€ข cc: KEGUNAAN & KEUNGGULAN SILAHKAN CEK DI GOOGLE !! CONTACT PERSON: line: @imr1365r (use@) wa: 0895323256282 โ€ข #facialmask #maskermuka #surabaya #eventsurabaya #collagencrystal #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #eyemaskmurah #lipmaskmurah #animalmaskmurah #animalmasksurabaya
18002/15/2017
Collagen Crystal Lip Mask

Manfaat : Melembabkan bibir yang keringMenghaluskan tekstur bibirMengangkat adanya sel-sel kulit pada bibir yang mati dan menggantinya dengan sel kulit yang baru. Mengembalikan keelastisan bibir. Membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat. Menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon dan juga bibir yang menghitam akibat merokok. Collagen Crystal Lip Mask juga dapat membuat tekstur kulit pada bibir semakin kencang dan terhindar dari bibir yang keriput

4.000/pcs 
#maskerbibir #maskerbibirmurah #collagencrystallipmask #perawatanbibir #lipmask
Collagen Crystal Lip Mask Manfaat : Melembabkan bibir yang keringMenghaluskan tekstur bibirMengangkat adanya sel-sel kulit pada bibir yang mati dan menggantinya dengan sel kulit yang baru. Mengembalikan keelastisan bibir. Membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat. Menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon dan juga bibir yang menghitam akibat merokok. Collagen Crystal Lip Mask juga dapat membuat tekstur kulit pada bibir semakin kencang dan terhindar dari bibir yang keriput 4.000/pcs #maskerbibir #maskerbibirmurah #collagencrystallipmask #perawatanbibir #lipmask
6010/25/2016
Collagen Crystal Eye Mask and Lip Mask RM1.10 each! 
Postage RM8sm/RM12ss

#collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #eyemask #lipmask #collagencrystal #collagen #eyecollagen #lipcollagen
Collagen Crystal Eye Mask and Lip Mask RM1.10 each! Postage RM8sm/RM12ss #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #eyemask #lipmask #collagencrystal #collagen #eyecollagen #lipcollagen
12011/13/2016
Next