#collageneyemaskgold medias

Gold Collagen Crystal Eye Mask 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai 
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) .
Rp 2.500

#eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
Gold Collagen Crystal Eye Mask Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . Rp 2.500 #eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
3010/15/2017
Gold Collagen Crystal Eye Mask 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai 
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 💰3.000/pcs , 27.000/10 pcs .
#eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
Gold Collagen Crystal Eye Mask Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 💰3.000/pcs , 27.000/10 pcs . #eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
0010/15/2017
Ada masalah eyebag? 😱
Bawah mata hitam? 😰

Haa awak boleh try eye mask collagen ni 😍
Memang best tau. Saya dah terima banyak sangat feedback positive 💪 Even mira sendiri pun pakai before tido tau! 😄
Harga pon murah je mira nak bagi ni. So cepat pm mira okay! Sebab stock terhad 😭

RM1.00 - 1pc
If beli 10pcs mira bagi FREE 1pc ğŸŽ‰

Btw if nak beli secara borong boleh directly contact mira untuk rundingan harga ya 😘

SEMUA HARGA YANG TERTERA ADALAH TIDAK TERMASUK KOS PENGHANTARAN ❤

Postage : RM8sm // RM12ss

Cod : RM0.75/km

#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag? 😱 Bawah mata hitam? 😰 Haa awak boleh try eye mask collagen ni 😍 Memang best tau. Saya dah terima banyak sangat feedback positive 💪 Even mira sendiri pun pakai before tido tau! 😄 Harga pon murah je mira nak bagi ni. So cepat pm mira okay! Sebab stock terhad 😭 RM1.00 - 1pc If beli 10pcs mira bagi FREE 1pc ğŸŽ‰ Btw if nak beli secara borong boleh directly contact mira untuk rundingan harga ya 😘 SEMUA HARGA YANG TERTERA ADALAH TIDAK TERMASUK KOS PENGHANTARAN ❤ Postage : RM8sm // RM12ss Cod : RM0.75/km #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
10010/12/2017
Some of my fav beauty products from @dermalogicaaus and of course the Lilly Pilly approves 🖤🐶🐾 #favbeautyproducts #dermalogica #specialcleansinggel #creamexfoliant #supersensitivesheild #multivitaminpowerfirm #collagenfacemask #collageneyemaskgold #thelillypilly #mylittlehelper #furbaby #shellebelleslifestyle
4010/11/2017
Ada masalah eyebag??
Xpon bawah mata hitam??
.
Haaa korng bole try eye mask collagen niii..
Mmg best tauuuu..
Harga pon murah jeee sis bg..
.
RM1.00/pcs min 1pcs
RM0.90/pcs min 10pcs
.
Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag?? Xpon bawah mata hitam?? . Haaa korng bole try eye mask collagen niii.. Mmg best tauuuu.. Harga pon murah jeee sis bg.. . RM1.00/pcs min 1pcs RM0.90/pcs min 10pcs . Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
29110/11/2017
Gold Collagen Crystal Eye Mask 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai 
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) .
Rp 2.500

#eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
Gold Collagen Crystal Eye Mask Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . Rp 2.500 #eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
0010/09/2017
Gold Collagen Crystal Eye Mask 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai 
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 💰3.000/pcs , 27.000/10 pcs .
#eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
Gold Collagen Crystal Eye Mask Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 💰3.000/pcs , 27.000/10 pcs . #eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
2010/08/2017
Ada masalah eyebag??
Xpon bawah mata hitam??
.
Haaa korng bole try eye mask collagen niii..
Mmg best tauuuu..
Harga pon murah jeee sis bg..
.
RM1.00/pcs min 1pcs
RM0.90/pcs min 10pcs
.
Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag?? Xpon bawah mata hitam?? . Haaa korng bole try eye mask collagen niii.. Mmg best tauuuu.. Harga pon murah jeee sis bg.. . RM1.00/pcs min 1pcs RM0.90/pcs min 10pcs . Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
15010/06/2017
Gold Collagen Crystal Eye Mask 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai 
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) .
Rp 2.500

#eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
Gold Collagen Crystal Eye Mask Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . Rp 2.500 #eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
2010/03/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD)
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi:
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
.
Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.
.
IDR 55.000/6pcs >> IDR 75.000/12 pcs
-READY STOCK-
NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal.

Order atau tanya2:
Line: bodybeauty23
Bbm: 57F900DD
.
#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold#collageneyemask #collageneyemaskgold#collagencrystaleyemaskgoldmurah#collagencrystaleyemaskgoldmurmer#collagencrystaleyemaskgoldtermurah#collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah#collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah#collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready#maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir#maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask#maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol#maskermatahargagrosir #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold#maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemasktermurah#eyemaskmurahpol #eyemaskmurmer #body_beauty23
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD) . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi: 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok. . Cara pakai: 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. . Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. . IDR 55.000/6pcs >> IDR 75.000/12 pcs -READY STOCK- NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal. Order atau tanya2: Line: bodybeauty23 Bbm: 57F900DD . #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold#collageneyemask #collageneyemaskgold#collagencrystaleyemaskgoldmurah#collagencrystaleyemaskgoldmurmer#collagencrystaleyemaskgoldtermurah#collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah#collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah#collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready#maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir#maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask#maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol#maskermatahargagrosir #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold#maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemasktermurah#eyemaskmurahpol #eyemaskmurmer #body_beauty23
3110/03/2017
Ada masalah eyebag??
Xpon bawah mata hitam??
.
Haaa korng bole try eye mask collagen niii..
Mmg best tauuuu..
Harga pon murah jeee sis bg..
.
RM1.00/pcs min 1pcs
RM0.90/pcs min 10pcs
.
Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag?? Xpon bawah mata hitam?? . Haaa korng bole try eye mask collagen niii.. Mmg best tauuuu.. Harga pon murah jeee sis bg.. . RM1.00/pcs min 1pcs RM0.90/pcs min 10pcs . Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
24010/01/2017
Ada masalah eyebag??
Xpon bawah mata hitam??
.
Haaa korng bole try eye mask collagen niii..
Mmg best tauuuu..
Harga pon murah jeee sis bg..
.
RM1.00/pcs min 1pcs
RM0.90/pcs min 10pcs
.
Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag?? Xpon bawah mata hitam?? . Haaa korng bole try eye mask collagen niii.. Mmg best tauuuu.. Harga pon murah jeee sis bg.. . RM1.00/pcs min 1pcs RM0.90/pcs min 10pcs . Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
25010/01/2017
Gold Collagen Crystal Eye Mask 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai 
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 💰3.000/pcs , 27.000/10 pcs .
#eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
Gold Collagen Crystal Eye Mask Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 💰3.000/pcs , 27.000/10 pcs . #eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
0010/01/2017
Ada masalah eyebag??
Xpon bawah mata hitam??
.
Haaa korng bole try eye mask collagen niii..
Mmg best tauuuu..
Harga pon murah jeee sis bg..
.
RM1.00/pcs min 1pcs
RM0.90/pcs min 10pcs
.
Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag?? Xpon bawah mata hitam?? . Haaa korng bole try eye mask collagen niii.. Mmg best tauuuu.. Harga pon murah jeee sis bg.. . RM1.00/pcs min 1pcs RM0.90/pcs min 10pcs . Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
22009/30/2017
Gold Collagen Crystal Eye Mask 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai 
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) .
Rp 2.500

#eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
Gold Collagen Crystal Eye Mask Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . Rp 2.500 #eyemasken2 #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold #maskermatacollagen #eyemaskcollagen
3009/25/2017
Semoga aja manjuuuuuurrr 😊#collageneyemaskgold
Semoga aja manjuuuuuurrr 😊#collageneyemaskgold
23710/24/2016
Tanya atau order:
BBM: 5B047336
Line: redbeautystore
LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zep2281v

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD)
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi:
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
.
Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.
.
IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs
-READY STOCK-
NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal.

Order atau tanya2:
Line: redbeautystore
Bbm: 5B047336
.
#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
Tanya atau order: BBM: 5B047336 Line: redbeautystore LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇 http://line.me/ti/p/%40zep2281v COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD) . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi: 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok. . Cara pakai: 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. . Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. . IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs -READY STOCK- NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal. Order atau tanya2: Line: redbeautystore Bbm: 5B047336 . #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
24004/11/2016
Ada masalah eyebag??
Xpon bawah mata hitam??
.
Haaa korng bole try eye mask collagen niii..
Mmg best tauuuu..
Harga pon murah jeee sis bg..
.
RM1.00/pcs min 1pcs
RM0.90/pcs min 10pcs
.
Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag?? Xpon bawah mata hitam?? . Haaa korng bole try eye mask collagen niii.. Mmg best tauuuu.. Harga pon murah jeee sis bg.. . RM1.00/pcs min 1pcs RM0.90/pcs min 10pcs . Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
25010/01/2017
Tanya atau order:
BBM: 5B047336
Line: redbeautystore
LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zep2281v

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD)
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi:
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
.
Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.
.
IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs
-READY STOCK-
NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal.

Order atau tanya2:
Line: redbeautystore
Bbm: 5B047336
.
#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
Tanya atau order: BBM: 5B047336 Line: redbeautystore LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇 http://line.me/ti/p/%40zep2281v COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD) . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi: 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok. . Cara pakai: 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. . Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. . IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs -READY STOCK- NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal. Order atau tanya2: Line: redbeautystore Bbm: 5B047336 . #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
10101/05/2017
Ada eyebag?
Hilangkan eyebag uolls dengan collagen eye mask.

Dengan Collagen Eye Mask, uolls boleh:
- menghilangkan eyebag
- mengurangkan garis2 hitam
- melembapkan kulit
- anti penuaan
- menganjalkan kulit

Jom beli. 1pcs hanya RM0.50.

DM @ Whatsapp 0108755890 untuk order.

#therracollection #eyebags #eyebag #eyemaskmurah #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #hilangkaneyebag #hilangkaneyebags
Ada eyebag? Hilangkan eyebag uolls dengan collagen eye mask. Dengan Collagen Eye Mask, uolls boleh: - menghilangkan eyebag - mengurangkan garis2 hitam - melembapkan kulit - anti penuaan - menganjalkan kulit Jom beli. 1pcs hanya RM0.50. DM @ Whatsapp 0108755890 untuk order. #therracollection #eyebags #eyebag #eyemaskmurah #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #hilangkaneyebag #hilangkaneyebags
211103/11/2017
5rb /pcs
45rb / 10psc

Gold Collagen Crystal Eye Mask Pink and Gold

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 
#eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
5rb /pcs 45rb / 10psc Gold Collagen Crystal Eye Mask Pink and Gold Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) #eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
17012/11/2016
Tanya atau order:
BBM: 5B047336
Line: redbeautystore
LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zep2281v

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD)
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi:
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
.
Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.
.
IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs
-READY STOCK-
NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal.

Order atau tanya2:
Line: redbeautystore
Bbm: 5B047336
.
#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
Tanya atau order: BBM: 5B047336 Line: redbeautystore LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇 http://line.me/ti/p/%40zep2281v COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD) . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi: 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok. . Cara pakai: 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. . Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. . IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs -READY STOCK- NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal. Order atau tanya2: Line: redbeautystore Bbm: 5B047336 . #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
3001/05/2017
Ada masalah eyebag??
Xpon bawah mata hitam??
.
Haaa korng bole try eye mask collagen niii..
Mmg best tauuuu..
Harga pon murah jeee sis bg..
.
RM1.00/pcs min 1pcs
RM0.90/pcs min 10pcs
.
Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni..
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
Ada masalah eyebag?? Xpon bawah mata hitam?? . Haaa korng bole try eye mask collagen niii.. Mmg best tauuuu.. Harga pon murah jeee sis bg.. . RM1.00/pcs min 1pcs RM0.90/pcs min 10pcs . Jommm borong jommmm susah nk dpt harga murah mcm ni.. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskori #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagenborong #eyemaskborongmurah #eyemaskmalaysia #eyemaskcollegen #maskmata #maskmatamurah #maskmatakolagen #collageneyemask #collagengold #collagengoldmask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold
24010/01/2017
Tanya atau order:
BBM: 5B047336
Line: redbeautystore
LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40zep2281v

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD)
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi:
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
.
Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.
.
IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs
-READY STOCK-
NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal.

Order atau tanya2:
Line: redbeautystore
Bbm: 5B047336
.
#collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
Tanya atau order: BBM: 5B047336 Line: redbeautystore LINE OFFICIAL: @zep2281v atau klik link di bawah ini👇👇👇 http://line.me/ti/p/%40zep2281v COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK (GOLD) . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satunya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi: 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer/menyetir/baca buku/asap rokok. . Cara pakai: 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. . Mengandung: Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. . IDR 30.000/6pcs >> IDR 50.000/12 pcs -READY STOCK- NB: 1pc untuk 1x pakai (pemakaian 2-3 kali seminggu). Disarankan untuk pemakaian 5-10pcs untuk hasil yg maksimal. Order atau tanya2: Line: redbeautystore Bbm: 5B047336 . #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskgold #collageneyemask #collageneyemaskgold #collagencrystaleyemaskgoldmurah #collagencrystaleyemaskgoldmurmer #collagencrystaleyemaskgoldtermurah #collagencrystaleyemaskgoldgrosir #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskmurmer #collagencrystaleyemasktermurah #collagencrystaleyemaskgrosir #collagencrystaleyemaskready #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermatagrosir #maskermatagrosiran #maskermataready #collageneyemask #maskermatamurah #maskermatatermurah #maskermatamurahpol #maskermatahargagrosir #maskermata5000an #maskermatareadystock #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatamurmer
8101/19/2017
Next