#creamalis medias

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA: 085314403371

CREAM ALIS Rp 40.000

PENUMBUH ALIS & BULU MATA

Spesfikasi
— 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
— Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream
— Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
— Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan
— Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

#Cara Pemakaian
— ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
— untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

#penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA: 085314403371 CREAM ALIS Rp 40.000 PENUMBUH ALIS & BULU MATA Spesfikasi — 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata — Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream — Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif — Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan — Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) #Cara Pemakaian — ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan — untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli (👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
2002/26/2017
Alis tipis ...atau lama ga numbuh gara-gara di cabutin pake pinset itu bikin kita enggak pede...karena kelamaan plus susah pulak kalo mau dandan pas kebetulan buru-buru mau pergi....ribet jadi nya kan say....???? Buat kamu yang juga punya trouble ini...yuks cobain KRIM ALIS kemasan baru 
Terbuat dari bahan-bahan herbal & udah terdaftar di Depkes RI

Harga :  @35rb belum ongkir. 
Order ke : - bbm ▶520b9973
-wa ▶085879933873
-line ▶demondshop
-telegram ▶demondshop

#alis #penebalalis #krimalis #penumbuhalis #creamalis #creampenebalalis #creampenumbuhalis #krimpenebalalis #krimpenghitamalis #krimpenumbuhalis #perawatanwajah #krimalismurah #krimalisori #krimalisoriginal #krimalisasli #krimalisbagus #creamalisori #creamalismurah #creamalisasli #creamalisoriginal @RepostIt_app
Alis tipis ...atau lama ga numbuh gara-gara di cabutin pake pinset itu bikin kita enggak pede...karena kelamaan plus susah pulak kalo mau dandan pas kebetulan buru-buru mau pergi....ribet jadi nya kan say....???? Buat kamu yang juga punya trouble ini...yuks cobain KRIM ALIS kemasan baru Terbuat dari bahan-bahan herbal & udah terdaftar di Depkes RI Harga : @35rb belum ongkir. Order ke : - bbm ▶520b9973 -wa ▶085879933873 -line ▶demondshop -telegram ▶demondshop #alis #penebalalis #krimalis #penumbuhalis #creamalis #creampenebalalis #creampenumbuhalis #krimpenebalalis #krimpenghitamalis #krimpenumbuhalis #perawatanwajah #krimalismurah #krimalisori #krimalisoriginal #krimalisasli #krimalisbagus #creamalisori #creamalismurah #creamalisasli #creamalisoriginal @RepostIt_app
5002/26/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CREAM ALIS Rp 40.000

PENUMBUH ALIS & BULU MATA

Spesfikasi
— 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
— Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream
— Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
— Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan
— Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

#Cara Pemakaian
— ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
— untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

#penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 CREAM ALIS Rp 40.000 PENUMBUH ALIS & BULU MATA Spesfikasi — 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata — Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream — Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif — Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan — Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) #Cara Pemakaian — ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan — untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli
2002/26/2017
Alis tipis ...atau lama ga numbuh gara-gara di cabutin pake pinset itu bikin kita enggak pede...karena kelamaan plus susah pulak kalo mau dandan pas kebetulan buru-buru mau pergi....ribet jadi nya kan say....???? Buat kamu yang juga punya trouble ini...yuks cobain KRIM ALIS kemasan baru 
Terbuat dari bahan-bahan herbal & udah terdaftar di Depkes RI

Harga :  @35rb belum ongkir. 
Order ke : - bbm ▶520b9973
-wa ▶085879933873
-line ▶demondshop
-telegram ▶demondshop

#alis #penebalalis #krimalis #penumbuhalis #creamalis #creampenebalalis #creampenumbuhalis #krimpenebalalis #krimpenghitamalis #krimpenumbuhalis #perawatanwajah #krimalismurah #krimalisori #krimalisoriginal #krimalisasli #krimalisbagus #creamalisori #creamalismurah #creamalisasli #creamalisoriginal @RepostIt_app
Alis tipis ...atau lama ga numbuh gara-gara di cabutin pake pinset itu bikin kita enggak pede...karena kelamaan plus susah pulak kalo mau dandan pas kebetulan buru-buru mau pergi....ribet jadi nya kan say....???? Buat kamu yang juga punya trouble ini...yuks cobain KRIM ALIS kemasan baru Terbuat dari bahan-bahan herbal & udah terdaftar di Depkes RI Harga : @35rb belum ongkir. Order ke : - bbm ▶520b9973 -wa ▶085879933873 -line ▶demondshop -telegram ▶demondshop #alis #penebalalis #krimalis #penumbuhalis #creamalis #creampenebalalis #creampenumbuhalis #krimpenebalalis #krimpenghitamalis #krimpenumbuhalis #perawatanwajah #krimalismurah #krimalisori #krimalisoriginal #krimalisasli #krimalisbagus #creamalisori #creamalismurah #creamalisasli #creamalisoriginal @RepostIt_app
9102/26/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CREAM ALIS Rp 40.000

PENUMBUH ALIS & BULU MATA

Spesfikasi
— 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
— Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream
— Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
— Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan
— Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

#Cara Pemakaian
— ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
— untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

#penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 CREAM ALIS Rp 40.000 PENUMBUH ALIS & BULU MATA Spesfikasi — 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata — Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream — Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif — Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan — Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) #Cara Pemakaian — ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan — untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli
5002/26/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA: 085314403371

CREAM ALIS Rp 40.000

PENUMBUH ALIS & BULU MATA

Spesfikasi
— 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
— Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream
— Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
— Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan
— Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

#Cara Pemakaian
— ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
— untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

#penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA: 085314403371 CREAM ALIS Rp 40.000 PENUMBUH ALIS & BULU MATA Spesfikasi — 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata — Tanpa bau menyengat. aroma harum dan soft berbentuk cream — Tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif — Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan — Hasil nyata 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) #Cara Pemakaian — ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan — untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #penumbuhrambutalami #penumbuhalis #penumbuhbulumata #penumbuhalismurah #caviarmurah #sampocaviarmurah #sampocaviar #shampoocaviarmurah#creamalisdd #paketcaviarmurah #paketcaviar #creamalis #creamalisasli #creamalisori #creamalismurah #krimalis #krimalismurah #krimalisori #krimalisasli #krimalisasli (👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
9002/26/2017
Cream Alis Herbal Aloevera

Cream alis aloevera adalah cream alis yang terbuat dari bahan herbal extract lidah buaya. Cream alis ini baunya tidak menyengat harum dan aman digunaakan tanpa khawatir akan terjadi alergi pada kulit sekitar mata.

Alis adalah salah satu bagian yang terpenting dari wajah. Bentuk alis juga sangat menentukan ekspresi wajah yang dihasilkan. Mungkin sebagian Cenamara Lovers memiliki alis yang bentuknya alami dan bagus. Namun untuk sebagian yang lain karena bulu alis kurang bagus, sampai-sampai melakukan sulam alis,,, kayak selebriti gitu... Padahal service yang Cenamara Lovers bayar cukup besar... Aduuuhh... Buat Cenamara Lovers yang lain pakai pensil alis adalah salah satu cara buat menebalkan bulu alis atau sekedar membentuk alis agar terlihat bagus. Hemm... Padahal cukup susah loh membentuk alis bagi yang belum mahir berdandan... Gimana lagi Cenamara Lovers?! Nah, buat Cenamara Lovers yang pengen banget punya bulu alis hitam alami dan tumbuh rapi secara alami, cukup pakai saja Cream Alis Aloevera. Cream alis yang satu ini terbuat dari bahan alami aloevera atau lidah buaya yang sangat efektif dalam mempercepat penumbuhan rambut pada alismu.

Cenamara Lovers tinggal mengoleskan cream ini sesuai bentuk alismu setiap harinya. Mudah kan?! Buruan klik BELI dan dapatkan Cream Alis Aloevera! Tampil menarik dengan alis hitam tebal alami dengan Cream Alis Aloevera. ---2MINGGU MEMNUMBUHKAN,MELEBATKAN DAN MENYUBURKAN ALIS JUGA BS UNT BULU MATA
---TANPA BAU MENYENGAT! AROMA HARUM N SOFT BERBENTUK CREAM
---TIDAK IRITASI UNT KULIT/MATA SENSITIF
---BS UNT PENGGUNAAN BERBULAN BULAN

menumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata dalam 2 minggu... hanya 2 minggu kamu udah dapetin REAL LONG LASH.. berasal dari bahan-bahan muri alami 100%herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta Membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut2HALUS dalam waktu singkat.(anak rambut/bagian depan rambut yg botak,pitak/menipis) ---AMBIL OBAT INI DENGAN UJUNG JARI SECUKUP NYA.LALU OLESKAN SAMPAI RATA PADA BAGIAN YANG ANDA INGINKAN
---UNTUK BULU MATA,GUNAKAN BANTUAN SIKAT MASKARA

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780
Cream Alis Herbal Aloevera Cream alis aloevera adalah cream alis yang terbuat dari bahan herbal extract lidah buaya. Cream alis ini baunya tidak menyengat harum dan aman digunaakan tanpa khawatir akan terjadi alergi pada kulit sekitar mata. Alis adalah salah satu bagian yang terpenting dari wajah. Bentuk alis juga sangat menentukan ekspresi wajah yang dihasilkan. Mungkin sebagian Cenamara Lovers memiliki alis yang bentuknya alami dan bagus. Namun untuk sebagian yang lain karena bulu alis kurang bagus, sampai-sampai melakukan sulam alis,,, kayak selebriti gitu... Padahal service yang Cenamara Lovers bayar cukup besar... Aduuuhh... Buat Cenamara Lovers yang lain pakai pensil alis adalah salah satu cara buat menebalkan bulu alis atau sekedar membentuk alis agar terlihat bagus. Hemm... Padahal cukup susah loh membentuk alis bagi yang belum mahir berdandan... Gimana lagi Cenamara Lovers?! Nah, buat Cenamara Lovers yang pengen banget punya bulu alis hitam alami dan tumbuh rapi secara alami, cukup pakai saja Cream Alis Aloevera. Cream alis yang satu ini terbuat dari bahan alami aloevera atau lidah buaya yang sangat efektif dalam mempercepat penumbuhan rambut pada alismu. Cenamara Lovers tinggal mengoleskan cream ini sesuai bentuk alismu setiap harinya. Mudah kan?! Buruan klik BELI dan dapatkan Cream Alis Aloevera! Tampil menarik dengan alis hitam tebal alami dengan Cream Alis Aloevera. ---2MINGGU MEMNUMBUHKAN,MELEBATKAN DAN MENYUBURKAN ALIS JUGA BS UNT BULU MATA ---TANPA BAU MENYENGAT! AROMA HARUM N SOFT BERBENTUK CREAM ---TIDAK IRITASI UNT KULIT/MATA SENSITIF ---BS UNT PENGGUNAAN BERBULAN BULAN menumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata dalam 2 minggu... hanya 2 minggu kamu udah dapetin REAL LONG LASH.. berasal dari bahan-bahan muri alami 100%herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta Membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut2HALUS dalam waktu singkat.(anak rambut/bagian depan rambut yg botak,pitak/menipis) ---AMBIL OBAT INI DENGAN UJUNG JARI SECUKUP NYA.LALU OLESKAN SAMPAI RATA PADA BAGIAN YANG ANDA INGINKAN ---UNTUK BULU MATA,GUNAKAN BANTUAN SIKAT MASKARA Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780
4160801/14/2017
Selamat malam 😊 
Cream alis from @warzuqnishop 
Alis dan bulu mata jadi tumbuh lebat dan hitam 😍👍 Utk order/pemesanan ke:
@warzuqnishop 
@warzuqnishop 
Thankyou 🙏 
#endorsealiaca #creamalis
Selamat malam 😊 Cream alis from @warzuqnishop Alis dan bulu mata jadi tumbuh lebat dan hitam 😍👍 Utk order/pemesanan ke: @warzuqnishop @warzuqnishop Thankyou 🙏 #endorsealiaca #creamalis
3091504/14/2016
Cream alis @35.000 ORIGINAL NEW PACK
CV Herbal Alamindo
Depkes RI P.IRT No. 11321750144417 --- 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
--- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream
--- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
--- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan

Mata merupakan bagian vital dan indah
Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan

Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu
hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

cara pemakaian :
--- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
--- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #creamalismurah #creamalis
Cream alis @35.000 ORIGINAL NEW PACK CV Herbal Alamindo Depkes RI P.IRT No. 11321750144417 --- 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata --- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream --- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif --- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan Mata merupakan bagian vital dan indah Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) cara pemakaian : --- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan --- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #creamalismurah #creamalis
163310/01/2016
GOLD COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
.
6 sachet = IDR 18rb
12 sachet = IDR 34rb
.
1 sachet = 1 pasang
.
@tokomurahbanget
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

1 sachet : untuk 1x pakai

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis
GOLD COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK . 6 sachet = IDR 18rb 12 sachet = IDR 34rb . 1 sachet = 1 pasang . @tokomurahbanget . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis
4873112/01/2016
Cream alis terkece from @nonacantiq_store 😆
#olshopindo #olshop #creamalis #endorse #endorsehaanhani
-
-
Pipi chubyy obatnya apa yak? 😂
Cream alis terkece from @nonacantiq_store 😆 #olshopindo #olshop #creamalis #endorse #endorsehaanhani - - Pipi chubyy obatnya apa yak? 😂
33771701/19/2017
Cream Alis / Krim Alis
KEMASAN TERBARU....
KEMASAN LAMA SUDAH TIDAK DI PRODUKSI SEJAK 2014

HARGA : @35rb belum termasuk ongkir
ORDER :
bbm 520B9973
Wa 085879933873
Line demondshop
Telegram Demondshop --- 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
--- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream
--- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
--- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan

Mata merupakan bagian vital dan indah
Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan

Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu
hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

cara pemakaian :
--- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
--- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

#alis #krimalis #creamalis
#creamalismurah #creamalisoriginal #creamalisori #creamalisasli #krimalisori #krimalismurah #krimalisoriginal #perawatanalis #perawatanmata #penebalalis #penghitamalis #pensilalis
Cream Alis / Krim Alis KEMASAN TERBARU.... KEMASAN LAMA SUDAH TIDAK DI PRODUKSI SEJAK 2014 HARGA : @35rb belum termasuk ongkir ORDER : bbm 520B9973 Wa 085879933873 Line demondshop Telegram Demondshop --- 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata --- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream --- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif --- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan Mata merupakan bagian vital dan indah Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) cara pemakaian : --- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan --- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #alis #krimalis #creamalis #creamalismurah #creamalisoriginal #creamalisori #creamalisasli #krimalisori #krimalismurah #krimalisoriginal #perawatanalis #perawatanmata #penebalalis #penghitamalis #pensilalis
2533009/18/2016
IDR 45.000 CREAM ALIS (NEW PACK)

2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata
--- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream
--- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif
--- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan

Mata merupakan bagian vital dan indah
Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan

Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu
hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH
berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat
(anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis)

cara pemakaian :
--- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan
--- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara

#creamalis #creampenumbuhalis #newcreamalis #creamalismurah 
#jualcreamalis #jualancreamalis #creamalisoriginal #creamalisasli #penumbuhalis #alistebal  #creampenumbuhalisbagus #creamalislebat  #penumbuhbulumata  #krimpenumbuhalis #creamalisasli #creamalismurah #creamalissa #creamalislebat #creamalismata #creamalisoroginal #creamalishologram #creamalisnew #creamalisnewpack
IDR 45.000 CREAM ALIS (NEW PACK) 2 minggu menumbuhkan, melebatkan dan menyuburkan alis juga bisa untuk bulu mata --- tanpa bau menyengat ! aroma harum n soft berbentuk cream --- tidak iritasi untuk kulit / mata sensitif --- bisa untuk penggunaan berbulan- bulan Mata merupakan bagian vital dan indah Alis mata yg lebat juga bagian pendukung utk keindahan mata dan penampilan Menumbuhkan dan memanjang alis dan bulu mata dalam 2 minggu hanya 2 minggu kamu sudah mendapatkan REAL LONG LASH berasal dari bahan-bahan murni alami 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat (anak rambut/bagian depan rambut yg botak, pitak/menipis) cara pemakaian : --- ambil cream ini dengan ujung jari secukupnya lalu oleskan sampai rata pada bagian yg anda inginkan --- untuk bulu mata gunakan bantuan sikat mascara #creamalis #creampenumbuhalis #newcreamalis #creamalismurah #jualcreamalis #jualancreamalis #creamalisoriginal #creamalisasli #penumbuhalis #alistebal #creampenumbuhalisbagus #creamalislebat #penumbuhbulumata #krimpenumbuhalis #creamalisasli #creamalismurah #creamalissa #creamalislebat #creamalismata #creamalisoroginal #creamalishologram #creamalisnew #creamalisnewpack
343209/11/2016
MASKER MATA CRYSTAL COLLAGEN GOLD EYELID PATCH
IDR 5000/pcs
IDR 38000/10pcs

Fungsi Eye Mask Collagen ( masker mata collagen ):
- Ampuh mengurangi lingkaran hitam mata
- Ampuh mengatasi kantong mata
- Diperkaya dengan mosturizer
- Mencegah dan menghaluskan penuaan
- Anti kerut
- Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Whatsapp : 081212502383
》Line id : @fos4898L
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis
MASKER MATA CRYSTAL COLLAGEN GOLD EYELID PATCH IDR 5000/pcs IDR 38000/10pcs Fungsi Eye Mask Collagen ( masker mata collagen ): - Ampuh mengurangi lingkaran hitam mata - Ampuh mengatasi kantong mata - Diperkaya dengan mosturizer - Mencegah dan menghaluskan penuaan - Anti kerut - Mengencangkan Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Whatsapp : 081212502383 》Line id : @fos4898L 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis
1992002/17/2017
Wak Doyok Rp180.000

Ingin punya jambang? Ingin punya Kumis? Sedang mengalami kebotakan? Ingin punya Alis yang lebat? Ingin terlihat lebih macho? Ingin punya bulu dada lebat?

Kini hadir KRIM PENUMBUH JAMBANG. ASLI IMPOR NEGERI MALAYSIA BOOMING SE-ASIA

Banyak manfaat :
1. Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut.
2. Membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban .
3. Mencegah kerontokan bulu dan rambut.
4. Bisa digunakan pada kepala, rambut, kumis dan dada.
5. Memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu.
Aman utk segala jenis kulit, bisa untuk Pria dan Wanita

Produk 100% HALAL berkualitas dan dari bahan herbal alami :
Habatussaduda, buah zaitun, spirulina, habatusauda, pepaya, kelapa, bunga raya, mengkudu, biji betik, buah keras.

#wakdoyok #wakdpyokoriginal #wakdoyokmurah #wakdoyoktermurah #jualwakdoyok #jualwakdoyokmurah #jualanwakdoyok #penumbuhjambang #penumbuhjenggot #jambang #jenggot #creamalis #alisshinchan  #penumbuhalis #caramenumbuhkanjambang #olshopjakarta #jakarta #makassar #manado #creampenumbuhjenggot #creampenumbuhjambang
Wak Doyok Rp180.000 Ingin punya jambang? Ingin punya Kumis? Sedang mengalami kebotakan? Ingin punya Alis yang lebat? Ingin terlihat lebih macho? Ingin punya bulu dada lebat? Kini hadir KRIM PENUMBUH JAMBANG. ASLI IMPOR NEGERI MALAYSIA BOOMING SE-ASIA Banyak manfaat : 1. Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut. 2. Membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban . 3. Mencegah kerontokan bulu dan rambut. 4. Bisa digunakan pada kepala, rambut, kumis dan dada. 5. Memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu. Aman utk segala jenis kulit, bisa untuk Pria dan Wanita Produk 100% HALAL berkualitas dan dari bahan herbal alami : Habatussaduda, buah zaitun, spirulina, habatusauda, pepaya, kelapa, bunga raya, mengkudu, biji betik, buah keras. #wakdoyok #wakdpyokoriginal #wakdoyokmurah #wakdoyoktermurah #jualwakdoyok #jualwakdoyokmurah #jualanwakdoyok #penumbuhjambang #penumbuhjenggot #jambang #jenggot #creamalis #alisshinchan #penumbuhalis #caramenumbuhkanjambang #olshopjakarta #jakarta #makassar #manado #creampenumbuhjenggot #creampenumbuhjambang
144009/25/2016
Next