#creampagi medias

🌻 Tips untuk Wanita Pengendara Motor Supaya Kulitnya tetap Cantik 🌻
.
☺ Pakai Masker yaa..
Yes! untuk meminimalisir terpaan debu pada wajah, kita sebaiknya menggunakan masker saat naik motor. Selain untuk menjaga kesehatan kulit, masker juga melindungi kemungkinan debu yang akan terhirup oleh hidung kita loh.
.
☺ Gunakan Kaca Mata hitam !
Yes, area seputar mata adalah area kulit yg paling sensitif dan mudah kering dan keriput kulitnya. Gunakan selalu kacamata hitam yg ada UV filternya agar matamu terhindar dari pengaruh buruk sinar UV. Dan kacamata juga berfungsi melindungi mata dari terpaan angin dan debu yg sangan rentan masuk kedalam selaput mata.
.
☺ Bersihkan Muka
Gunakan Oxytera Facial Wash dengan PH seimbang ampuh membersihkan wajah dan mengangkat kotoran yg ada dipermukaaan kulit, formulanya lembut ngga bikin kulit kering. .
☺ Gunakan selalu tabir surya minimal SPF 35 sebelum keluar rumah, seperti Daycream Oxytera yg SPFnya 50++ ampuh melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV, melindungi wajah sampai 8 jam lebih tanpa anda harus touch up berkali2.
.
☺ Selalu Cuci Tangan ☝
INI WAJIB!! kita suka tidak sadar menyentuh daerah wajah kita dengan tangan. Padahal tangan kita belum tentu bersih. Apalagi sehabis bermotor. Untuk meminimalisir sumbangan materi dari tangan kita, segeralah cuci tangan
.
πŸ‘’ Walaupun polusi udara sangat mengancam kesehatan kulit, kita tidak perlu khawatir wajah kusam,  berjerawat, dan kering yaa.
.
Ayo konsultasikan bersama ahlinya ladies, konsultasi gratis πŸ‘‡
WA/SMS/CALL 0878 5425 6563
BBM DD3322D4
.

#skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanglowing #perawatanartis #perawatanoxytera #perawatandokter #bpom #oxytera #oxy #oxyglow #oxyglowing #oxyterateens #skincareoxy #skincareoxyglow #glowing #licin #wajahlicin #creammuka #creambadan  #creammalam #creampagi #sunscreen #sabunwajah #ddcushion #lipmatte #eswe #creamartis #perawatanartis
🌻 Tips untuk Wanita Pengendara Motor Supaya Kulitnya tetap Cantik 🌻 . ☺ Pakai Masker yaa.. Yes! untuk meminimalisir terpaan debu pada wajah, kita sebaiknya menggunakan masker saat naik motor. Selain untuk menjaga kesehatan kulit, masker juga melindungi kemungkinan debu yang akan terhirup oleh hidung kita loh. . ☺ Gunakan Kaca Mata hitam ! Yes, area seputar mata adalah area kulit yg paling sensitif dan mudah kering dan keriput kulitnya. Gunakan selalu kacamata hitam yg ada UV filternya agar matamu terhindar dari pengaruh buruk sinar UV. Dan kacamata juga berfungsi melindungi mata dari terpaan angin dan debu yg sangan rentan masuk kedalam selaput mata. . ☺ Bersihkan Muka Gunakan Oxytera Facial Wash dengan PH seimbang ampuh membersihkan wajah dan mengangkat kotoran yg ada dipermukaaan kulit, formulanya lembut ngga bikin kulit kering. . ☺ Gunakan selalu tabir surya minimal SPF 35 sebelum keluar rumah, seperti Daycream Oxytera yg SPFnya 50++ ampuh melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV, melindungi wajah sampai 8 jam lebih tanpa anda harus touch up berkali2. . ☺ Selalu Cuci Tangan ☝ INI WAJIB!! kita suka tidak sadar menyentuh daerah wajah kita dengan tangan. Padahal tangan kita belum tentu bersih. Apalagi sehabis bermotor. Untuk meminimalisir sumbangan materi dari tangan kita, segeralah cuci tangan . πŸ‘’ Walaupun polusi udara sangat mengancam kesehatan kulit, kita tidak perlu khawatir wajah kusam, berjerawat, dan kering yaa. . Ayo konsultasikan bersama ahlinya ladies, konsultasi gratis πŸ‘‡ WA/SMS/CALL 0878 5425 6563 BBM DD3322D4 . #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanglowing #perawatanartis #perawatanoxytera #perawatandokter #bpom #oxytera #oxy #oxyglow #oxyglowing #oxyterateens #skincareoxy #skincareoxyglow #glowing #licin #wajahlicin #creammuka #creambadan #creammalam #creampagi #sunscreen #sabunwajah #ddcushion #lipmatte #eswe #creamartis #perawatanartis
4011/23/2017
Ibu Dokter ini aja pake produk Kefir  lohhh....
.
Masa kitaa enggak..yuk berpaling ke Produk yg Alami2 ajaaa...πŸ’ž
#cantik #smoothies #susukefir #susukefirmurah #susu #kefir #kefirmask #maskerkefir #sabunkefir #scrubkefir#lulur #lulurbadan #creampagi #creammalam #creamkefir #creamjerawat #jerawat #kulit #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikanalami #alami #rasulullah #airkafur #maskermurah #maskerwajah #masker Made by @aroonkefirr 
@arooncollectiont
Ibu Dokter ini aja pake produk Kefir lohhh.... . Masa kitaa enggak..yuk berpaling ke Produk yg Alami2 ajaaa...πŸ’ž #cantik #smoothies #susukefir #susukefirmurah #susu #kefir #kefirmask #maskerkefir #sabunkefir #scrubkefir#lulur #lulurbadan #creampagi #creammalam #creamkefir #creamjerawat #jerawat #kulit #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikanalami #alami #rasulullah #airkafur #maskermurah #maskerwajah #masker Made by @aroonkefirr @arooncollectiont
7011/23/2017
SF CREAM adalah cream pagi kulit yang mempunyai keluhan noda diwajah atau flek,k kandungan cream ini adalah AHA yang mengandung pencerah kulit  dan terkandung dengan SPF (sun protection factor) 30, SF CREAM akan melindungi wajah selama kurang lebih 5 jam, mengandung whitening yang membantu memutihkan wajah, memberikan nutrisi pada wajah.

Cara penggunaan :
- Bersihkan wajah lebih dahulu dengan menggunakan sabun dan toner SPAbeautycare sebelum memakai SF CREAM
- oleskan SN 15-30 menit sebelum beraktivitas diluar ruangan atau di bawah sinar matahari
- gunakan SF CREAMdengan tipis di seluruh wajah leher dan dibawah mata.

Isi 10gr

#creamwajah #creamwhiteningglow #creamwhitening #creampagi #creamspabeautycare #creampencerah #cream #creampemutih #creamglow #creamglosir #creamampuh #creamaman #creamacne #creamacnewhitening #creamjerawatbatu #creamjerawat #creamjerawatmeradang #creamwajahkusam #creamspa #wajahputih #wajahcerah #creamjogja #creamtegal #creammagelang #creammurah
SF CREAM adalah cream pagi kulit yang mempunyai keluhan noda diwajah atau flek,k kandungan cream ini adalah AHA yang mengandung pencerah kulit dan terkandung dengan SPF (sun protection factor) 30, SF CREAM akan melindungi wajah selama kurang lebih 5 jam, mengandung whitening yang membantu memutihkan wajah, memberikan nutrisi pada wajah. Cara penggunaan : - Bersihkan wajah lebih dahulu dengan menggunakan sabun dan toner SPAbeautycare sebelum memakai SF CREAM - oleskan SN 15-30 menit sebelum beraktivitas diluar ruangan atau di bawah sinar matahari - gunakan SF CREAMdengan tipis di seluruh wajah leher dan dibawah mata. Isi 10gr #creamwajah #creamwhiteningglow #creamwhitening #creampagi #creamspabeautycare #creampencerah #cream #creampemutih #creamglow #creamglosir #creamampuh #creamaman #creamacne #creamacnewhitening #creamjerawatbatu #creamjerawat #creamjerawatmeradang #creamwajahkusam #creamspa #wajahputih #wajahcerah #creamjogja #creamtegal #creammagelang #creammurah
5011/23/2017
Alhamdulillah rejeki malam ini
SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA
Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹
Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍
βž–βž–SOLDOUTβž–βž–
.
.
#natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
Alhamdulillah rejeki malam ini SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹ Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍 βž–βž–SOLDOUTβž–βž– . . #natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
11011/22/2017
Alhamdulillah rejeki malam ini
SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA
Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹
Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍
SOLDOUT!!!
.
.
#natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
Alhamdulillah rejeki malam ini SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹ Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍 SOLDOUT!!! . . #natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
12011/22/2017
Alhamdulillah rejeki malam ini
SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA
Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹
Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍
.
.
#natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
Alhamdulillah rejeki malam ini SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹ Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍 . . #natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
11011/22/2017
AMOOREA ??
Apa sih Amoorea itu ?
Amoorea Beauty Bar adalah sabun kecantikan yang mengandung bahan alami berfungsi untuk membersihkan sekaligus melembabkan kulit agar tetap sehat dan tampak awet muda.
Amoorea bukan pemutih kilat yang dapat membahayakan kulit Anda dan memberikan kepalsuan, tetapi Amoorea hadir dengan menawarkan kemampuan alami mengembalikan dan menjaga kulit sehat Anda secara natural. Kandungan alami kami dibuktikan dengan kemampuannya dapat dipakai oleh semua jenis kalangan.
Kemampuan yang dimiliki yakni dapat melakukan DETOKSIFIKASI dimana dapat mengangkat segala permasalahan kulit Anda dengan aman dan benar. Cocok juga bagi Anda yang ingin lepas dari ketergantungan akan suatu
AMOOREA ?? Apa sih Amoorea itu ? Amoorea Beauty Bar adalah sabun kecantikan yang mengandung bahan alami berfungsi untuk membersihkan sekaligus melembabkan kulit agar tetap sehat dan tampak awet muda. Amoorea bukan pemutih kilat yang dapat membahayakan kulit Anda dan memberikan kepalsuan, tetapi Amoorea hadir dengan menawarkan kemampuan alami mengembalikan dan menjaga kulit sehat Anda secara natural. Kandungan alami kami dibuktikan dengan kemampuannya dapat dipakai oleh semua jenis kalangan. Kemampuan yang dimiliki yakni dapat melakukan DETOKSIFIKASI dimana dapat mengangkat segala permasalahan kulit Anda dengan aman dan benar. Cocok juga bagi Anda yang ingin lepas dari ketergantungan akan suatu "krim" dan ingin mengembalikan kulit Anda seperti sedia kala sebelum mengenal "krim" dan zat kimia lainnya tersebut sehingga wajah kembali pada keadaan naturalnya dan Amoorea dapat mencerahkannya dengan alami. Rawat yang sudah menjadi milik kita dengan baik dan benar, tidak perlu merubah-rubah apa yang telah kita miliki yang justru akan mendatangkan marabahaya. Syukuri dan Rawatlah dengan baik itu semua Cantik itu bukan harus putih kok, yang terpenting hati yang baik dan tak lupa merawat kecantikan yang sudah kita miliki secara alami dengan baik dan benar dan itu semua akan memancarkan kecantikan alami diri kita. :) More Info : WA 081555773429 Salam Tempel Bilas Amoorea #nuamoorea #amoorea #sabunjerawat #sabunherbal #obatjerawat #obatherbal #herbalaman #sabunkecantikan #kecantikan #kulitjerawat #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #antijerawat #creammalam #creampagi #jualsabun #komedohilang #sabunbayi #herbaluntukbayi #produkherbal #produkkecantikan #amooreamalang #malangjawatimur
7111/22/2017
HAK PATEN NU AMOOREA YeeeeyeeeeπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Alhamdulillah ....udah gk bisa di jiplak 
Masih gk yakin dgn bisnisku ?? Masih ragu dgn sabunku
.
.
More Info :
WA 081555773429

Salam Tempel Bilas Amoorea 
#nuamoorea #amoorea #sabunjerawat #sabunherbal #obatjerawat #obatherbal #herbalaman #sabunkecantikan #kecantikan #kulitjerawat #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #antijerawat #creammalam #creampagi #jualsabun #komedohilang #sabunbayi #herbaluntukbayi #produkherbal #produkkecantikan #amooreamalang #malangjawatimur
HAK PATEN NU AMOOREA YeeeeyeeeeπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Alhamdulillah ....udah gk bisa di jiplak Masih gk yakin dgn bisnisku ?? Masih ragu dgn sabunku . . More Info : WA 081555773429 Salam Tempel Bilas Amoorea #nuamoorea #amoorea #sabunjerawat #sabunherbal #obatjerawat #obatherbal #herbalaman #sabunkecantikan #kecantikan #kulitjerawat #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #antijerawat #creammalam #creampagi #jualsabun #komedohilang #sabunbayi #herbaluntukbayi #produkherbal #produkkecantikan #amooreamalang #malangjawatimur
4011/22/2017
HAK PATEN NU AMOOREA YeeeeyeeeeπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Alhamdulillah ....udah gk bisa di jiplak 
Masih gk yakin dgn bisnisku ?? Masih ragu dgn sabunku
.
.
More Info :
WA 081555773429

Salam Tempel Bilas Amoorea 
#nuamoorea #amoorea #sabunjerawat #sabunherbal #obatjerawat #obatherbal #herbalaman #sabunkecantikan #kecantikan #kulitjerawat #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #antijerawat #creammalam #creampagi #jualsabun #komedohilang #sabunbayi #herbaluntukbayi #produkherbal #produkkecantikan #amooreamalang #malangjawatimur
HAK PATEN NU AMOOREA YeeeeyeeeeπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Alhamdulillah ....udah gk bisa di jiplak Masih gk yakin dgn bisnisku ?? Masih ragu dgn sabunku . . More Info : WA 081555773429 Salam Tempel Bilas Amoorea #nuamoorea #amoorea #sabunjerawat #sabunherbal #obatjerawat #obatherbal #herbalaman #sabunkecantikan #kecantikan #kulitjerawat #kulitkering #kulitsensitif #kulitberminyak #antijerawat #creammalam #creampagi #jualsabun #komedohilang #sabunbayi #herbaluntukbayi #produkherbal #produkkecantikan #amooreamalang #malangjawatimur
3011/22/2017
.
BEBAS JERAWAT RINGAN DAN KOMEDO Dengan NEW GREEN TEA ACNE CONTROL SERIES !! .
Harga Sepaket New Green Tea: Rp. 200.000,-
Terdiri dari 6 rangkaian produk :
1. FACIAL CLEANSER
Mengandung Green tea extract sebagai pengontrol minyak berlebih dan anti-acne dan Chamomile extract sebagai pencerah serta Vitamin E sebagai antioksidan untuk kulit.
Harga : Rp. 28.000,- .
.
2. FACIAL WASH
Mengandung Green Tea Extract untuk melindungi kulit dari bakteri penyebab timbulnya jerawat. Mengandung antioksidan, Salicylic acid yeng membantu proses pengangkatan sel kulit mati dan Vit B5.
Harga : Rp. 28.000,-.
.
3. FACIAL PEELING
Mengandung Green Tea extract yang berfungsi untuk mencegah timbulnya jerawat dan dan Chamomile extract yang berfungsi untuk menenangkan. 
Harga : Rp. 28.000,- .
.
4. FACIAL TOONER 
Mengandung ekstrak green tea ekstrak, Salicylic acid , yang cocok untuk kulit normal-berminyak bermanfaat sebagai anti-irritant, anti acne, dan mencegah inflamasi serta regenarasi kulit Serta witch hazel ekstrak yang menghaluskan dan menenangkan.
Harga : Rp. 28.000,- .
.
5. DAY CREAM
Mengandung Green tea extract, Salicyic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, Chamomile extract untuk menenangkan sekaligus perbaikan sel-sel kulit yang rusak. Mengandung SPF yang berfungsi melindungi dari sinar UV. 
Harga : Rp. 44.000,- .
.
6. NIGHT CREAM
Mengandung Green tea extract barbandesis leaf juice, Papain enzyme untuk mencerahkan, mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, pengangkatan sel-sel kulit mati yang rusak, juga mengandung Vit E dan Vit b yang berfungsi sebagai anti oksidan
Harga : Rp. 44.000,- . .
.
.
.
.
.

#LarissaCenter #LarissaAestheticCenter #LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #GreenTea #Acne #AcneTherapy #CreamMalam #CreamPagi #Jerawat #CreamJerawat #ObatJerawat #LotionJerawat #CreamJerawat #ProdukLarissa
. BEBAS JERAWAT RINGAN DAN KOMEDO Dengan NEW GREEN TEA ACNE CONTROL SERIES !! . Harga Sepaket New Green Tea: Rp. 200.000,- Terdiri dari 6 rangkaian produk : 1. FACIAL CLEANSER Mengandung Green tea extract sebagai pengontrol minyak berlebih dan anti-acne dan Chamomile extract sebagai pencerah serta Vitamin E sebagai antioksidan untuk kulit. Harga : Rp. 28.000,- . . 2. FACIAL WASH Mengandung Green Tea Extract untuk melindungi kulit dari bakteri penyebab timbulnya jerawat. Mengandung antioksidan, Salicylic acid yeng membantu proses pengangkatan sel kulit mati dan Vit B5. Harga : Rp. 28.000,-. . 3. FACIAL PEELING Mengandung Green Tea extract yang berfungsi untuk mencegah timbulnya jerawat dan dan Chamomile extract yang berfungsi untuk menenangkan. Harga : Rp. 28.000,- . . 4. FACIAL TOONER Mengandung ekstrak green tea ekstrak, Salicylic acid , yang cocok untuk kulit normal-berminyak bermanfaat sebagai anti-irritant, anti acne, dan mencegah inflamasi serta regenarasi kulit Serta witch hazel ekstrak yang menghaluskan dan menenangkan. Harga : Rp. 28.000,- . . 5. DAY CREAM Mengandung Green tea extract, Salicyic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, Chamomile extract untuk menenangkan sekaligus perbaikan sel-sel kulit yang rusak. Mengandung SPF yang berfungsi melindungi dari sinar UV. Harga : Rp. 44.000,- . . 6. NIGHT CREAM Mengandung Green tea extract barbandesis leaf juice, Papain enzyme untuk mencerahkan, mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, pengangkatan sel-sel kulit mati yang rusak, juga mengandung Vit E dan Vit b yang berfungsi sebagai anti oksidan Harga : Rp. 44.000,- . . . . . . . #LarissaCenter #LarissaAestheticCenter #LarissaOnlineshop #LarissaOlshop #GreenTea #Acne #AcneTherapy #CreamMalam #CreamPagi #Jerawat #CreamJerawat #ObatJerawat #LotionJerawat #CreamJerawat #ProdukLarissa
55811311/26/2016
Kulit wajah kakak yang glowing ini berkat teratur pakai CREAM RD CV ARNI loh..
Mau punya kulit cantik dalam satu paket? Yuk order CREAM RD CV ARNI yang terbukti aman.

Fast respon 
PIN BBM D5493D1A
SMS/WA 0858-0270-1990

#cantik #creampagi #creammalam #creamrd #creamrdoriginal
Kulit wajah kakak yang glowing ini berkat teratur pakai CREAM RD CV ARNI loh.. Mau punya kulit cantik dalam satu paket? Yuk order CREAM RD CV ARNI yang terbukti aman. Fast respon PIN BBM D5493D1A SMS/WA 0858-0270-1990 #cantik #creampagi #creammalam #creamrd #creamrdoriginal
193012/31/2016
Ini nih si pink yg bisa bantu kamu cerahin wajah. Penasaran? Wajib coba. Dijamin suka 😘

Psst... Lagi diskon 10% khusus hari ini aja.
Hemat bgt! 1 paket bisa buat 1-3 bln pemakaian loh 😍❀#ashantycosmetics #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #ashanty #creamashanty #creampagi #creammuka #creamsiang #creamwajah #kosmetik #skincare #cantik #putihalami #creamflek #jualpemutih #pemutihwajah #creambpom #asixoleholeh #oleholehasix #ashantyxjovian #everwhite #pelangsing
Ini nih si pink yg bisa bantu kamu cerahin wajah. Penasaran? Wajib coba. Dijamin suka 😘 Psst... Lagi diskon 10% khusus hari ini aja. Hemat bgt! 1 paket bisa buat 1-3 bln pemakaian loh 😍❀#ashantycosmetics #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #ashanty #creamashanty #creampagi #creammuka #creamsiang #creamwajah #kosmetik #skincare #cantik #putihalami #creamflek #jualpemutih #pemutihwajah #creambpom #asixoleholeh #oleholehasix #ashantyxjovian #everwhite #pelangsing
1483311/10/2017
Alhamdulillah rejeki malam ini
SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA
Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹
Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍
.
.
#natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
Alhamdulillah rejeki malam ini SATU PAKET PERAWATAN WAJAH NATASHA Cuma Rp 100.000,- πŸ˜‹ Isi masih banyak dijamin!! 100% 😍 . . #natashacream #creamwajah #facialwash #toner #natashaskincare #skincare #natashajogja #creampagi #creammalam #creamnatashajogja #olshop #preloved #garagesale #onlineshopjogja #olshopjogja #olshopcilacap
11011/22/2017
Brightening day cream

Bermanfaat untuk :
πŸ‘‰ Mencerahkan wajah
πŸ‘‰ Melindungi wajah dari sinar ultraviolet
πŸ‘‰ Pelembab wajah
πŸ‘‰ Anti penuaan
πŸ‘‰ Mencegah hiper - pigmentasi

Komposisi utama:
Alpha arbutin,  vit c,  collagen,  kojic acud

Cara pakai:
Gunakan pada pagi hari sebelum beraktifitas

Berat 15g
Harga Rp.  100.000,- Dapat digunakan untuk 1-2bln. 
Dibuat untuk kalangan sendiri. 
Info lbh lanjut:
WA: 0813 8336 7488
IG: sd_kosmetik
Line: suryani djong / @mlo6800p

#creamarbutin #creampencerahwajah #creampemutihwajah #creampemutihwajahaman #creampagi #creampencerahwajahaman
Brightening day cream Bermanfaat untuk : πŸ‘‰ Mencerahkan wajah πŸ‘‰ Melindungi wajah dari sinar ultraviolet πŸ‘‰ Pelembab wajah πŸ‘‰ Anti penuaan πŸ‘‰ Mencegah hiper - pigmentasi Komposisi utama: Alpha arbutin, vit c, collagen, kojic acud Cara pakai: Gunakan pada pagi hari sebelum beraktifitas Berat 15g Harga Rp. 100.000,- Dapat digunakan untuk 1-2bln. Dibuat untuk kalangan sendiri. Info lbh lanjut: WA: 0813 8336 7488 IG: sd_kosmetik Line: suryani djong / @mlo6800p #creamarbutin #creampencerahwajah #creampemutihwajah #creampemutihwajahaman #creampagi #creampencerahwajahaman
218010/07/2017
Mau punya kulit glowing kaya aku?? nih aku recomendasiin produk yang aku pakai cuma dari @beautyais_official. Produk BEAUTYAIS ini bagus banget untuk menutrisi kulit kamu.
.
makasih sayangku @beautyais_official
@beautyais_official @beautyais_official @beautyais_official
.
.
#instagood #igdaily #instalife #jualcream #jualcreamwajah #manado #instamood #cream #creampagi #creammalam #creampemutih #creamwajahbpom
Mau punya kulit glowing kaya aku?? nih aku recomendasiin produk yang aku pakai cuma dari @beautyais_official. Produk BEAUTYAIS ini bagus banget untuk menutrisi kulit kamu. . makasih sayangku @beautyais_official @beautyais_official @beautyais_official @beautyais_official . . #instagood #igdaily #instalife #jualcream #jualcreamwajah #manado #instamood #cream #creampagi #creammalam #creampemutih #creamwajahbpom
979710/31/2017
Salam Kulit Sehat..
Ini dia dear solusi untuk kulit wajah jerawat ringan dan komedo:
Salam Kulit Sehat.. Ini dia dear solusi untuk kulit wajah jerawat ringan dan komedo: "NEW GREEN TEA ACNE CONTROL SERIES !! . Harga Sepaket New Green Tea: Rp. 200.000,- Terdiri dari 6 rangkaian produk : 1. FACIAL CLEANSER Mengandung Green tea extract sebagai pengontrol minyak berlebih dan anti-acne dan Chamomile extract sebagai pencerah serta Vitamin E sebagai antioksidan untuk kulit. Harga : Rp. 28.000,- . . 2. FACIAL WASH Mengandung Green Tea Extract untuk melindungi kulit dari bakteri penyebab timbulnya jerawat. Mengandung antioksidan, Salicylic acid yeng membantu proses pengangkatan sel kulit mati dan Vit B5. Harga : Rp. 28.000,-. . 3. FACIAL PEELING Mengandung Green Tea extract yang berfungsi untuk mencegah timbulnya jerawat dan dan Chamomile extract yang berfungsi untuk menenangkan. Harga : Rp. 28.000,- . . 4. FACIAL TONER Mengandung ekstrak green tea ekstrak, Salicylic acid , yang cocok untuk kulit normal-berminyak bermanfaat sebagai anti-irritant, anti acne, dan mencegah inflamasi serta regenarasi kulit Serta witch hazel ekstrak yang menghaluskan dan menenangkan. Harga : Rp. 28.000,- . . 5. DAY CREAM Mengandung Green tea extract, Salicyic acid untuk mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, Chamomile extract untuk menenangkan sekaligus perbaikan sel-sel kulit yang rusak. Mengandung SPF yang berfungsi melindungi dari sinar UV. Harga : Rp. 44.000,- . . 6. NIGHT CREAM Mengandung Green tea extract barbandesis leaf juice, Papain enzyme untuk mencerahkan, mencegah timbulnya jerawat dan anti inflamasi serta, pengangkatan sel-sel kulit mati yang rusak, juga mengandung Vit E dan Vit b yang berfungsi sebagai anti oksidan Harga : Rp. 44.000,- . . . . . . . #LarissaCenter #LarissaAestheticCenter #GreenTea #Acne #AcneTherapy #CreamMalam #CreamPagi #Jerawat #CreamJerawat #ObatJerawat #LotionJerawat #CreamJerawat #ProdukLarissa #infodenpasar #infobali #nusabali
97311/14/2017
Beautech Sunblock Double Action N
Foundation - Whitening - Moisturizing
Isi 10gr

Berfungsi untuk melapisi kulit wajah sebelum menggunakan bedak, supaya bedak lebih melekat dan merata, menutupi noda sehingga kulit tampak lebih halus dan bercahaya, membantu menjaga kulit wajah dari sinar matahari serta mencerahkan wajah.

#skincare #beautyskincare_jkt #foundation #daycream #creampagi #sunblock #creampencerah #produkbeautyskincare_jkt #theraskin #jualtheraskin #immortal #jualimmortal #kitoderm #jualkitoderm #m2 #jualm2
Beautech Sunblock Double Action N Foundation - Whitening - Moisturizing Isi 10gr Berfungsi untuk melapisi kulit wajah sebelum menggunakan bedak, supaya bedak lebih melekat dan merata, menutupi noda sehingga kulit tampak lebih halus dan bercahaya, membantu menjaga kulit wajah dari sinar matahari serta mencerahkan wajah. #skincare #beautyskincare_jkt #foundation #daycream #creampagi #sunblock #creampencerah #produkbeautyskincare_jkt #theraskin #jualtheraskin #immortal #jualimmortal #kitoderm #jualkitoderm #m2 #jualm2
4480609/05/2017
Next