#danautoba medias

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Follow aja IG :@pratama_klinik

BBM : D92F6D60

WA : 0852-0021-4987

Line@ : Http://line.me/R/ti/p/%40sxt0847h 
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
-Mengatasi rambut rontok
-Mengatasi Migren/Sakit Kepala
-Merapatkan Miss V
-Menghilangkan bekas selulit
-Menghilangkan strectmark
-Meniruskan Wajah
-Membesarkan Bokong
-Mengecilkan Paha, Betis, Lengan
-Mengecillan Pinggang dan Perut
-Menyembuhkan Bengkak bekas terjatuh

#padang#danautoba#kepulauanrajaampat #magelang#Palembang#Pulaubelitung#taman nasionalkomodo#Denpasar#Kepulauangili#pulauflores#cirebon#Kepulauankarimunjawa #Balikpapan#KotaSukabumi#Lembang
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Follow aja IG :@pratama_klinik BBM : D92F6D60 WA : 0852-0021-4987 Line@ : Http://line.me/R/ti/p/%40sxt0847h Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: -Mengatasi rambut rontok -Mengatasi Migren/Sakit Kepala -Merapatkan Miss V -Menghilangkan bekas selulit -Menghilangkan strectmark -Meniruskan Wajah -Membesarkan Bokong -Mengecilkan Paha, Betis, Lengan -Mengecillan Pinggang dan Perut -Menyembuhkan Bengkak bekas terjatuh #padang#danautoba#kepulauanrajaampat #magelang#Palembang#Pulaubelitung#taman nasionalkomodo#Denpasar#Kepulauangili#pulauflores#cirebon#Kepulauankarimunjawa #Balikpapan#KotaSukabumi#Lembang
1010/19/2017
Minggu kemarin stok Coldbrew @238coffee di @ucoffee.bdg sempet hilang, Mulai Hari ini udah ada lagi nih... Ada Coldbrew ATJ (Aceh), FRS (Flores), dan Coldbrew WJV (Jawa Barat), sok atuh kalo yang kebetulan lagi beredar di pusat Kota Bandung bisa mampir ke U Coffee... Oiya, makanannya juga enak² loh... .
.
#happycoffee #coldbrew #coffeetime #coffeeinthebottle #coffeelife #coffeelover #coffeegram #coldbrewbandung
#lifebeginaftercoffee #strongcoffe #coffee #ngopi #kopi #kopidingin #coldbrewbandung #kopibali #kopijawabarat #kopiaceh  #kopisulawesi #kopitoraja #kopiindonesia #danautoba #kopisumatera
Minggu kemarin stok Coldbrew @238coffee di @ucoffee.bdg sempet hilang, Mulai Hari ini udah ada lagi nih... Ada Coldbrew ATJ (Aceh), FRS (Flores), dan Coldbrew WJV (Jawa Barat), sok atuh kalo yang kebetulan lagi beredar di pusat Kota Bandung bisa mampir ke U Coffee... Oiya, makanannya juga enak² loh... . . #happycoffee #coldbrew #coffeetime #coffeeinthebottle #coffeelife #coffeelover #coffeegram #coldbrewbandung #lifebeginaftercoffee #strongcoffe #coffee #ngopi #kopi #kopidingin #coldbrewbandung #kopibali #kopijawabarat #kopiaceh #kopisulawesi #kopitoraja #kopiindonesia #danautoba #kopisumatera
10010/19/2017
Pointing towards Samosir Island DanauToba #samosir #toba #danautoba #sumatera
Pointing towards Samosir Island DanauToba #samosir #toba #danautoba #sumatera
0010/19/2017
Danau Toba emang begitu indah sampai begitu bnyak lagu tercipta karena nya. ✔️
✔️
✔️
✔️
@Regranned from @gokparasian -  hati selalu tenang jika sudah berada di sisimu, membuat hatiku tak ingin berlabuh, oh danau toba yg indah..ahh yabakhhh
hari ini Batak fiesta di open stage tuk tuk siadong kabupaten samosir, ramekkkaaannn..
🎸 @adeputraperdana . @batakline 
#batakline 
#danautoba #batakpunya 
#bataksong #samosirisland #tuktukviewin #horas #samosirbatakfiesta #horassamosirfiesta #kabupatensamosir
Danau Toba emang begitu indah sampai begitu bnyak lagu tercipta karena nya. ✔️ ✔️ ✔️ ✔️ @Regranned from @gokparasian - hati selalu tenang jika sudah berada di sisimu, membuat hatiku tak ingin berlabuh, oh danau toba yg indah..ahh yabakhhh hari ini Batak fiesta di open stage tuk tuk siadong kabupaten samosir, ramekkkaaannn.. 🎸 @adeputraperdana . @batakline #batakline #danautoba #batakpunya #bataksong #samosirisland #tuktukviewin #horas #samosirbatakfiesta #horassamosirfiesta #kabupatensamosir
30610/19/2017
I 👀 you, Danau Toba!!!
.
.
.
📷 by me
.
.
.
.
.
#danautoba #laketoba #northsumatera #Indonesia #travel #traveling #travelgram #instatravel #travelwithgolnov
2010/19/2017
Totebag Blacu , ukuran dan model bisa custom
Sablon warna emas

Bahan : kain Blacu
Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan)
GRATIS BIAYA DESAIN
Jahitan rapi
Minim order 100pcs

Order:
Telp/SMS/WA: 0858 7071 3533
Lokasi Workshop:
Purwosari 06/07 Kota,Kudus,Jawa Tengah, 59316

#manado #makassar #madura #palembang #palu #palangkaraya #bone #pontianak #ujungpandang #barcelona #balikpapan #jambi #love #lombok #bali #danautoba #pantai #madrid #liverpool #juventus #hijab #mode #model #motivationalquotes #indah #cantik #bungkus #kantong #elegant #rapi
Totebag Blacu , ukuran dan model bisa custom Sablon warna emas Bahan : kain Blacu Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan) GRATIS BIAYA DESAIN Jahitan rapi Minim order 100pcs Order: Telp/SMS/WA: 0858 7071 3533 Lokasi Workshop: Purwosari 06/07 Kota,Kudus,Jawa Tengah, 59316 #manado #makassar #madura #palembang #palu #palangkaraya #bone #pontianak #ujungpandang #barcelona #balikpapan #jambi #love #lombok #bali #danautoba #pantai #madrid #liverpool #juventus #hijab #mode #model #motivationalquotes #indah #cantik #bungkus #kantong #elegant #rapi
18010/19/2017
Nasihat itu adalah kata kerja. Jika tidak dilaksanakan, ia hanya menjadi teori belaka.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #SalamMantafff™ #PonijanLiaw #Presiden_IPSA #CPS® #Komunikator_No.1_ASIA #TrainingMotivasi #TrainingKomunikasi #TrainingPublicSpeaking #Komunikasi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #IPSA_Rekor_Dunia_MURI #Ind_ProfessionalSpeakersAssociation #IPSA #CPS #Rekor_MURI #SertifikasiPembicaraPublikIndonesia Join Program IPSA & Raih Gelar CPS® #CertifiedPublicSpeaker_Registered #Ditjen_HAKI_KemenkumHAM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sertifikasi_Pembicara_Publik_Indonesia: ••>Batch_14 di Surabaya (17-19 Nov ‘17) ••>Batch_15 di Makassar (8-10 Des ‘17) ••>Batch_16 di Jakarta (02-04 Feb ‘18) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pendaftaran_di_WA: 0818.09.666.777 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#danautoba
#tobalake 
#pariwisatasumut
Nasihat itu adalah kata kerja. Jika tidak dilaksanakan, ia hanya menjadi teori belaka. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #SalamMantafff™ #PonijanLiaw #Presiden_IPSA #CPS® #Komunikator_No.1_ASIA #TrainingMotivasi #TrainingKomunikasi #TrainingPublicSpeaking #Komunikasi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #IPSA_Rekor_Dunia_MURI #Ind_ProfessionalSpeakersAssociation #IPSA #CPS #Rekor_MURI #SertifikasiPembicaraPublikIndonesia Join Program IPSA & Raih Gelar CPS® #CertifiedPublicSpeaker_Registered #Ditjen_HAKI_KemenkumHAM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sertifikasi_Pembicara_Publik_Indonesia: ••>Batch_14 di Surabaya (17-19 Nov ‘17) ••>Batch_15 di Makassar (8-10 Des ‘17) ••>Batch_16 di Jakarta (02-04 Feb ‘18) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pendaftaran_di_WA: 0818.09.666.777 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #danautoba #tobalake #pariwisatasumut
93110/19/2017
Amang @jokowi,
hayoo orang Taput, Humbahas, Tobasa pasti tau tempat ini

#danautoba #jokowi #medan #hutaginjang #silangit
Amang @jokowi, hayoo orang Taput, Humbahas, Tobasa pasti tau tempat ini #danautoba #jokowi #medan #hutaginjang #silangit
109942710/15/2017
Alam ini diciptakan Dengan jutaan misteri 
Yang tidak kita ketahui.bukan misteri yg membuat kita takut tapi. Misteri Yang membuat kita bergairah untuk mengetahuinya. jika engkau ingin mengenal tuhan, maka renungilah tanda - tanda yang disebar di alam semesta. Setiap debu yang beterbangan adalah sumber sebuah inspirasi yg tak terhingga.
#danautoba #mtma #binangalom #openendorse
Alam ini diciptakan Dengan jutaan misteri Yang tidak kita ketahui.bukan misteri yg membuat kita takut tapi. Misteri Yang membuat kita bergairah untuk mengetahuinya. jika engkau ingin mengenal tuhan, maka renungilah tanda - tanda yang disebar di alam semesta. Setiap debu yang beterbangan adalah sumber sebuah inspirasi yg tak terhingga. #danautoba #mtma #binangalom #openendorse
136364910/14/2017
Penjual Telur Bebek dan Kacang Sihobuk di SPBU Parapat.

Kalau kita sedang ngisi BBM disini atau numpang kamar mandinya, pasti kita melihat ada 2-3 orang mamak-mamak yang berjualan di SPBU ini.

Tampaknya mereka berjualan di aera SPBU ini tidak gratis. Walau mereka tidak membayar dengan uang, tapi mereka tampak membersihkan area SPBU bilamana ada sampah.

Admin sendiri melihat awalnya ada seorang mamak2 yang membersihkan area SPBU ini (dekat kamar mandi). Setelah dia membersihkan sampah disitu, tampak dia menghampiriku dan menawarkan dagangannya.
Penjual Telur Bebek dan Kacang Sihobuk di SPBU Parapat. Kalau kita sedang ngisi BBM disini atau numpang kamar mandinya, pasti kita melihat ada 2-3 orang mamak-mamak yang berjualan di SPBU ini. Tampaknya mereka berjualan di aera SPBU ini tidak gratis. Walau mereka tidak membayar dengan uang, tapi mereka tampak membersihkan area SPBU bilamana ada sampah. Admin sendiri melihat awalnya ada seorang mamak2 yang membersihkan area SPBU ini (dekat kamar mandi). Setelah dia membersihkan sampah disitu, tampak dia menghampiriku dan menawarkan dagangannya. "Beli kacang sihobuknya ito," katanya sambil memelas. Aku jawab "Engga nantulang, terimakasih" dia pun tidak menyerah dengan tawarannya. Kali ini dia menawarkan telur bebek rebus. "Kalau engga, telur rebus mau? 10rb dapat 3" nah, kali ini aku mau. Karena telur bebek rebus aku suka. Akhirnya aku membeli 3 telur rebus mamak2 ini dengan harga 10rb. Intinya, jika kita singgah di SPBU ini, alangkah baiknya kita membeli dagangan ibu ini, dia tidak meminta-minta. Dia berjualan di area ini juga tidak gratis. Walau hanya membeli telur rebus aja, mungkin itu sangat membantunya. Nb: telur yang difoto cuman 2. 1 lagi udah dimakan. Makanya kubilang enak, karena udah kumakan. #telurrebus #SPBUParapat #parapat #danautoba #simalungun #batakpedia
553610/18/2017
Foto @karinainsann_
➖
➖
Follow juga👇
.
@anakmedan_travel
.
@anakmedan_video
➖➖➖➖➖
Iklan, Promote, Repost Berbayar, Dll👇
LINE : @ayf0015j ( pakai @ ) No DM
➖➖➖➖➖
.
#AnakMedanHits ➖ #Medan #KotaMedan #AnakMedan #Sumut #Sumatra #Sumatera #SumateraUtara #VisitSumut #KulinerMedan #OlShopMedan #Binjai #Siantar #DanauToba #Karo #Batak #Samosir #LakeToba #PariwisataSumut #MtmaSumut #XploreSumut #ExPloreWisataSumut #ComeToLakeToba #TravelMateSiantar #SumutAsik #BukitIndahSimarjarunjung #Akad #Bukti #Fff #Lfl
Foto @karinainsann_ ➖ ➖ Follow juga👇 . @anakmedan_travel . @anakmedan_video ➖➖➖➖➖ Iklan, Promote, Repost Berbayar, Dll👇 LINE : @ayf0015j ( pakai @ ) No DM ➖➖➖➖➖ . #AnakMedanHits#Medan #KotaMedan #AnakMedan #Sumut #Sumatra #Sumatera #SumateraUtara #VisitSumut #KulinerMedan #OlShopMedan #Binjai #Siantar #DanauToba #Karo #Batak #Samosir #LakeToba #PariwisataSumut #MtmaSumut #XploreSumut #ExPloreWisataSumut #ComeToLakeToba #TravelMateSiantar #SumutAsik #BukitIndahSimarjarunjung #Akad #Bukti #Fff #Lfl
1325210/18/2017
Photo by @najarrharahapp | 🌏 Pulau Mursala, Tapanuli Tengah, Sumatra Utara.
_
#lingkarsumut #pulaumursala #sibolga
Photo by @najarrharahapp | 🌏 Pulau Mursala, Tapanuli Tengah, Sumatra Utara. _ #lingkarsumut #pulaumursala #sibolga
735410/19/2017
Menikmati Indomie dan Cappuccino sambil menatap indahnya Danau Toba.
.
Selama ini kalo nyebut penatapan pasti taunya arah berastagi sana, naik dikit setelah badar baru sibolangit.
.
Penatapan itu semacem tempat untuk menatap 😎 hehehe.
.
Nah kalo Penatapan disini memberikan tatapan yang indah dari Danau Toba, walauou  siang ini agak bekabut tapi semangkok Indomie hangat beserta Cappuccino setia lengkap menemani saat2 seperti ini dengan cuaca yang lumayan dingin.
.
Penatapan ini berlokasi mau ke arah Dairi sebelum memasuki hutan yang katanya seram dengan kabutnya itu.
.
Kebanyak orang mampir sejanak disini menikmati keindahan alam sebelum memasukin hutan ataulun setelah keluar hutan dari dairi.
.
Ada yang pernah mampir sini? Jauh lebih indah drpd Penatapan sibolangit 👍.
.
Indomie 10k.
Cappucino pake susu 8k.
.
#TauKoTembung #Indomie #Cappuccino #Dairi #SumateraUtara #Penatapan #DanauToba #WonderfullIndonesia #MTMA #MyTripMyAdventure #Batak #TobaLake #KulinerMedan #TauKoTembungKuliner #Simalem #simalemresort
Menikmati Indomie dan Cappuccino sambil menatap indahnya Danau Toba. . Selama ini kalo nyebut penatapan pasti taunya arah berastagi sana, naik dikit setelah badar baru sibolangit. . Penatapan itu semacem tempat untuk menatap 😎 hehehe. . Nah kalo Penatapan disini memberikan tatapan yang indah dari Danau Toba, walauou siang ini agak bekabut tapi semangkok Indomie hangat beserta Cappuccino setia lengkap menemani saat2 seperti ini dengan cuaca yang lumayan dingin. . Penatapan ini berlokasi mau ke arah Dairi sebelum memasuki hutan yang katanya seram dengan kabutnya itu. . Kebanyak orang mampir sejanak disini menikmati keindahan alam sebelum memasukin hutan ataulun setelah keluar hutan dari dairi. . Ada yang pernah mampir sini? Jauh lebih indah drpd Penatapan sibolangit 👍. . Indomie 10k. Cappucino pake susu 8k. . #TauKoTembung #Indomie #Cappuccino #Dairi #SumateraUtara #Penatapan #DanauToba #WonderfullIndonesia #MTMA #MyTripMyAdventure #Batak #TobaLake #KulinerMedan #TauKoTembungKuliner #Simalem #simalemresort
20223910/17/2017
Diantara 3 sunnah Rasulullah
Berkuda✔
Memanah✔
Menikah (?)🤔😌🙅🙊😄
.
.
.
Eh,berenang😃
.
.
Repost By : @ratnaaprilliaa 📝
.
.
Follow🍃@ukhty_repost
Follow🍃@ukhty_repost
Follow🍃@ukhty_repost
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#ukhty_repost #panah #panahan #archery #archer #archers #archerylife #renang #berenang #berkuda #kuda #aceh #acehbesar #lhokseumawe #langsa #remajaaceh #hijabaceh #aceholshop #medantalk #medan #medanos #polonia #sabang #bandaaceh #bandaaceholshop #binjai #medanshop #danautoba #cadar
Diantara 3 sunnah Rasulullah Berkuda✔ Memanah✔ Menikah (?)🤔😌🙅🙊😄 . . . Eh,berenang😃 . . Repost By : @ratnaaprilliaa 📝 . . Follow🍃@ukhty_repost Follow🍃@ukhty_repost Follow🍃@ukhty_repost . . Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌 . . #ukhty_repost #panah #panahan #archery #archer #archers #archerylife #renang #berenang #berkuda #kuda #aceh #acehbesar #lhokseumawe #langsa #remajaaceh #hijabaceh #aceholshop #medantalk #medan #medanos #polonia #sabang #bandaaceh #bandaaceholshop #binjai #medanshop #danautoba #cadar
884510/18/2017
Jadi anak ni ise do hape au? 😂
•
•
Sotung adong hamu nasongonon da? Tag dongan muna!
•
Kunjungi WWW.BATAKTIVE.COM dan temukan berbagai infirmasi mengenai budaya dan adat istiadat Batak.

Follow akun @batakmusik, dan silahkan berbagi karya dengan kami disana.

#bataktive #bataknative #adatbatak #toba #samosir #danautoba #jodohbatak
#indozone #ceritamedan #waspadaonline #medan #orangbatak #halakbatak #sumut #dagelan #sejarahbatak #batakvideo #videobatak #borubatak #memebatak #batakhumor
Jadi anak ni ise do hape au? 😂 • • Sotung adong hamu nasongonon da? Tag dongan muna! • Kunjungi WWW.BATAKTIVE.COM dan temukan berbagai infirmasi mengenai budaya dan adat istiadat Batak. Follow akun @batakmusik, dan silahkan berbagi karya dengan kami disana. #bataktive #bataknative #adatbatak #toba #samosir #danautoba #jodohbatak #indozone #ceritamedan #waspadaonline #medan #orangbatak #halakbatak #sumut #dagelan #sejarahbatak #batakvideo #videobatak #borubatak #memebatak #batakhumor
35925317410/18/2017
Tugu silahisabungan merupakan makam para leluhur marga Silalahi. Terletak di desa silalahi nabolak kab. Dairi. Tugu ini digadang-gadang sebagai Monas nya orang batak. Karena kemiripan yang signifikan terhadap tugu monas yang ada di jakarta.
.
Tempat ini menjadi objek wisata terfavorit karena ada beberapa hal yang sangat menarik disini. Diantaranya adalah nilai sejarah yang terkandung pada relief yang menceritakan perjalanan raja silahisabungan ketika semasa hidupnya.
.
Bangunan ini berada diantara perbukitan dan danau toba sehingga menambah ke eksotisan tempat ini. 
Pada hari libur, tempat ini selalu ramai pengunjung. Baik itu oleh para peziarah maupun para pengunjung yang hanya sekedar ingin berfoto ria serta menikmati pemandangan barisan pebukitan serta tao silalahi nabolak, danau toba.
.
Ada beberapa himbauan para pengelola tempat ini kepada para pengunjung yang sangat perlu untuk diperhatikan. Tugu silahisabungan dianggab sebagai tempat yang suci dan sakral. Untuk itu pengunjung diharapakkan tidak membuang sampah sembarangan juga dilarang mengucapkan kata kata kotor. Konon katanya jika ada yang berucap kata-kata kotor , lidahnya bisa kaku dan mati rasa.( 😈😈) meskipun hanya mitos, aturan tersebut tidak bisa dianggab remeh. Memang sudah semestinya kita menghormati satu sama lain, juga respect terhadap alam kita. Agar kiranya kita tetap menjaga dan melestarikan alam dan lingkungan. MARI BERHENTI MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN.........
.
.
✏@toga.md
.
.
#silalahibasecamp
#silalahinabolak #silahisabungan #silalahi #visitsumut#sumut #pesonasumut #pesonaindonesia #wonderful_danautoba #cometolaketoba #danautoba#zonabatak #batakselebgram #bataknese #pariwisatasumut
Tugu silahisabungan merupakan makam para leluhur marga Silalahi. Terletak di desa silalahi nabolak kab. Dairi. Tugu ini digadang-gadang sebagai Monas nya orang batak. Karena kemiripan yang signifikan terhadap tugu monas yang ada di jakarta. . Tempat ini menjadi objek wisata terfavorit karena ada beberapa hal yang sangat menarik disini. Diantaranya adalah nilai sejarah yang terkandung pada relief yang menceritakan perjalanan raja silahisabungan ketika semasa hidupnya. . Bangunan ini berada diantara perbukitan dan danau toba sehingga menambah ke eksotisan tempat ini. Pada hari libur, tempat ini selalu ramai pengunjung. Baik itu oleh para peziarah maupun para pengunjung yang hanya sekedar ingin berfoto ria serta menikmati pemandangan barisan pebukitan serta tao silalahi nabolak, danau toba. . Ada beberapa himbauan para pengelola tempat ini kepada para pengunjung yang sangat perlu untuk diperhatikan. Tugu silahisabungan dianggab sebagai tempat yang suci dan sakral. Untuk itu pengunjung diharapakkan tidak membuang sampah sembarangan juga dilarang mengucapkan kata kata kotor. Konon katanya jika ada yang berucap kata-kata kotor , lidahnya bisa kaku dan mati rasa.( 😈😈) meskipun hanya mitos, aturan tersebut tidak bisa dianggab remeh. Memang sudah semestinya kita menghormati satu sama lain, juga respect terhadap alam kita. Agar kiranya kita tetap menjaga dan melestarikan alam dan lingkungan. MARI BERHENTI MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN......... . . ✏@toga.md . . #silalahibasecamp #silalahinabolak #silahisabungan #silalahi #visitsumut#sumut #pesonasumut #pesonaindonesia #wonderful_danautoba #cometolaketoba #danautoba#zonabatak #batakselebgram #bataknese #pariwisatasumut
2441510/18/2017
Next