#depok medias

Pemimpin adalah orang yang mengemban tanggung jawab. Ia mengatakan, “Saya kalah.” Ia tidak mengatakan, “Anak buahku kalah
Pemimpin adalah orang yang mengemban tanggung jawab. Ia mengatakan, “Saya kalah.” Ia tidak mengatakan, “Anak buahku kalah". . . . #masihdisini#masihberusaha#PelatihanIntelijen#Makobrimobkelapadua#depok#
0004/25/2017
In location #shoot #Depok #Jakarta #indonesia @shaktiarora
In location #shoot #Depok #Jakarta #indonesia @shaktiarora
101504/25/2017
#J1 ace 
8gb

Rp 1,2 25 cod depok
#j1ace
#jualbelihp
#depok
#J1 ace 8gb Rp 1,2 25 cod depok #j1ace #jualbelihp #depok
1004/25/2017
MULTIPURPOSE POUCH RED

#koleksiunikbunda 
Kode : E215020108-1
Bahan : 1680 Maroon

Ukuran :18cmx13cmx14cm

Lebar : 18 cm
Tinggi : 13 cm
Vol Samping: 14 cm
Tali : 12 cm

Ordernya ke sini ya...
WhatsApp  08561297186

http://bit.do/Tas-casual-wanita

#tas #casual #casualstyle #warnawarni #koleksi #kreasi 
#hadiah  #promosi #kado #kreasiflanel #souvenir #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
MULTIPURPOSE POUCH RED #koleksiunikbunda Kode : E215020108-1 Bahan : 1680 Maroon Ukuran :18cmx13cmx14cm Lebar : 18 cm Tinggi : 13 cm Vol Samping: 14 cm Tali : 12 cm Ordernya ke sini ya... WhatsApp 08561297186 http://bit.do/Tas-casual-wanita #tas #casual #casualstyle #warnawarni #koleksi #kreasi #hadiah #promosi #kado #kreasiflanel #souvenir #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
11104/25/2017
.
Hasil survey terbaru tahun 2017 :

Dari 10 orang yang bekerja sebagai :
-pegawai kantoran
-pedagang kaki lima
-ibu rumah tangga
-mahasiswa
-tukang becak
-manajer
-akuntan
-aparat
-ustadz/ustadzah
-dan pengangguran

Yang membutuhkan :
-baju baru : 50%
-kosmetik : 40%
-obat herbal : 30%
-pin BBM : 10%
- pulsa 90-100%

Karena kebutuhan pulsa yang begitu medesak di beberapa tahun terakhir ini menyebabkan banyak penjual pulsa yang kebanjiran order bahkan sampai berjualan di dalam kantor, kampus, hingga pasar.

Fenomena ini menyebabkan perlu adanya solusi bagi masyarakat agar bisa ikut mendapatkan keuntungan dari fenomena ini.

Kabar gembira untuk kita semua .
PayTren hadir sebagai solusi untuk kita .
Kini anda tidak perlu lagi repot mencari penjual pulsa hingga harus mengorbankan waktu anda bahkan mengorbankan kulit putih anda untuk terpapar sinar matahari yang sudah tidak sehat.

PayTren adalah solusi bagi kebutuhan bertransaksi anda . Lebih hemat, mudah dan berkah .

PayTren ? 
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur 
Wa: 082134666446

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#ciputat
#indonesia
#malaysia
#singapura
#hongkong
#alfamart
#indomart
#paytreninaja 
#akhiratdapetduniadapet
. Hasil survey terbaru tahun 2017 : Dari 10 orang yang bekerja sebagai : -pegawai kantoran -pedagang kaki lima -ibu rumah tangga -mahasiswa -tukang becak -manajer -akuntan -aparat -ustadz/ustadzah -dan pengangguran Yang membutuhkan : -baju baru : 50% -kosmetik : 40% -obat herbal : 30% -pin BBM : 10% - pulsa 90-100% Karena kebutuhan pulsa yang begitu medesak di beberapa tahun terakhir ini menyebabkan banyak penjual pulsa yang kebanjiran order bahkan sampai berjualan di dalam kantor, kampus, hingga pasar. Fenomena ini menyebabkan perlu adanya solusi bagi masyarakat agar bisa ikut mendapatkan keuntungan dari fenomena ini. Kabar gembira untuk kita semua . PayTren hadir sebagai solusi untuk kita . Kini anda tidak perlu lagi repot mencari penjual pulsa hingga harus mengorbankan waktu anda bahkan mengorbankan kulit putih anda untuk terpapar sinar matahari yang sudah tidak sehat. PayTren adalah solusi bagi kebutuhan bertransaksi anda . Lebih hemat, mudah dan berkah . PayTren ? Sukses bisnisnya, berkah hidupnya. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur Wa: 082134666446 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #ciputat #indonesia #malaysia #singapura #hongkong #alfamart #indomart #paytreninaja #akhiratdapetduniadapet
13304/25/2017
BAG IN BAG LONGCHAM MAGENTA

#koleksiunikbunda 
Kode : E215010203-1
Bahan : Longcham
Ukuran : Lebar : 28 cm
Panjang : 18 cm
Pien Bawah : 5 cm
Tali : 28 cm
Berat : 218 gram
Keterangan :
1. Ada kantong sleting didalam
2. Super lidi
3. Kantong ada 4 bagian depan & belakang

Ordernya ke sini ya...
WhatsApp  08561297186

http://bit.do/Tas-casual-wanita

#tas #casualstyle #koleksi #souvenir #kreasi #warna #kreasiflanel #kadoultah #promosi #hadiah #tascasual #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
BAG IN BAG LONGCHAM MAGENTA #koleksiunikbunda Kode : E215010203-1 Bahan : Longcham Ukuran : Lebar : 28 cm Panjang : 18 cm Pien Bawah : 5 cm Tali : 28 cm Berat : 218 gram Keterangan : 1. Ada kantong sleting didalam 2. Super lidi 3. Kantong ada 4 bagian depan & belakang Ordernya ke sini ya... WhatsApp 08561297186 http://bit.do/Tas-casual-wanita #tas #casualstyle #koleksi #souvenir #kreasi #warna #kreasiflanel #kadoultah #promosi #hadiah #tascasual #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
12104/25/2017
tetaplah tersenyum krna hidup adalah hal yg indah, dan ada bnyak hal untuk di simak

#keepsmile 
#yuds
#likeforlike 
#likeforfollow 
#depok
tetaplah tersenyum krna hidup adalah hal yg indah, dan ada bnyak hal untuk di simak #keepsmile #yuds #likeforlike #likeforfollow #depok
15004/25/2017
Angkat motor seperti angkat mie instan 1 kardus ya guys 😰😰😰
.
.
.
#Repost @bradleymartyn ・・・
Lifting motorcycles 😬😂 #parkingenforcement #jokes
__________
(full video up on the YouTube channel 🎥)
@bmfitgear (best lifting gear)
@originsupps (💊💊💊)
•
•
•
•
•
•
#foodstagram #depok #seruput #kopi #jakartaculinary #jktfoodbang #happytummy #eat #instafood #instagood #localtaste #foodie #foodporn #foodstagram #depokculinary #depokfood #kedai #food #foodlover #toastbread #toastlover #tempatnongkrongasik  #tempatnongkrong #depokfood #depokjualan #depokculinary #depokbussiness #depokculinaryfood #depokcake #jakarta
Angkat motor seperti angkat mie instan 1 kardus ya guys 😰😰😰 . . . #Repost @bradleymartyn ・・・ Lifting motorcycles 😬😂 #parkingenforcement #jokes __________ (full video up on the YouTube channel 🎥) @bmfitgear (best lifting gear) @originsupps (💊💊💊) • • • • • • #foodstagram #depok #seruput #kopi #jakartaculinary #jktfoodbang #happytummy #eat #instafood #instagood #localtaste #foodie #foodporn #foodstagram #depokculinary #depokfood #kedai #food #foodlover #toastbread #toastlover #tempatnongkrongasik #tempatnongkrong #depokfood #depokjualan #depokculinary #depokbussiness #depokculinaryfood #depokcake #jakarta
1101704/25/2017
Paytrener sedunia menyambut gerakan sedekah nasional.
Sudah pada update aplikasinya?
Ada pop-up sedekah nasional, jangan sampai ketinggalan.

Info daftar bisnis berkah Paytren, hub :

Wa : 0811 1819 434

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#palembang
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses 
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
Paytrener sedunia menyambut gerakan sedekah nasional. Sudah pada update aplikasinya? Ada pop-up sedekah nasional, jangan sampai ketinggalan. Info daftar bisnis berkah Paytren, hub : Wa : 0811 1819 434 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #palembang #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong
212404/25/2017
XIAOMI Original Mi Band 1s
Rp. 275.000, 150gr

RULES (deskripsi produk ada di bawah):
1. Baca dulu sampai habis, baru bertanya
2. Kami tidak keep barang, kecuali sudah transfer.
3.Sertakan warna cadangan, untuk jaga-jaga kalau stok habis.jika tidak terpaksa kami kirim random
Makasih 😁
DESKRIPSI PRODUK

Miband 1s 
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL 100%

SPESIFIKASI :
Brand: Xiaomi
Size : 37*13.6*9.9 mm
Wristband panjang : 157mm - 205mm (adjustable)
Baterai : 8mm
Kapasitas Baterai : 45mAh (Tahan 30 hari)
Arus Masuk : 25mA
Voltase Masuk : DC 5.0V
Permukaan logam : Full magnesium - alloy
Cassing body : Polycarbonate
Bahan Wristband : Dow Corning TPSIV
Tahan air dan debu IP67
Kompatibilitas : android 4.4 above dan Bluetooth 4.0
Warna : Black

FITUR PRODUK :
Monitor Detak Jantung (heart rate)
Pengingat panggilan (Akan bergetar pada saat ada panggilan masuk)
Penghitung aktivitas olahraga (Fitness Tracker)
Merekam jawdal tidur (Sleep Tracker)
Silent alarm (Getaran Alarm pada Mi Band)
Membuka Mi Phone tanpa Password
(fungsi unlock Mi Band hanya berfungsi pada device dengan MIUI)

PERBEDAAN MI BAND 1 DAN MI BAND 2 PULSE:
Mi Band 2 Pulse dapat memonitor detak jantung
Ukuran Inti Mi Band yang berbeda
Wristband Mi Band yang berbeda

KELENGKAPAN BARANG :
Inti Mi Band
Gelang
Charger

#xiaomi#kekinian#mifans#miband#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi#banten#karawang#bandung#sukabumi#purwokerto#cilacap#banyumas#yogyakarta#semarang#surabaya#bali#malang#jember#martapura#banjarmasin#balikpapan#lampung#jambi
XIAOMI Original Mi Band 1s Rp. 275.000, 150gr RULES (deskripsi produk ada di bawah): 1. Baca dulu sampai habis, baru bertanya 2. Kami tidak keep barang, kecuali sudah transfer. 3.Sertakan warna cadangan, untuk jaga-jaga kalau stok habis.jika tidak terpaksa kami kirim random Makasih 😁 DESKRIPSI PRODUK Miband 1s GARANSI UANG KEMBALI JIKA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL 100% SPESIFIKASI : Brand: Xiaomi Size : 37*13.6*9.9 mm Wristband panjang : 157mm - 205mm (adjustable) Baterai : 8mm Kapasitas Baterai : 45mAh (Tahan 30 hari) Arus Masuk : 25mA Voltase Masuk : DC 5.0V Permukaan logam : Full magnesium - alloy Cassing body : Polycarbonate Bahan Wristband : Dow Corning TPSIV Tahan air dan debu IP67 Kompatibilitas : android 4.4 above dan Bluetooth 4.0 Warna : Black FITUR PRODUK : Monitor Detak Jantung (heart rate) Pengingat panggilan (Akan bergetar pada saat ada panggilan masuk) Penghitung aktivitas olahraga (Fitness Tracker) Merekam jawdal tidur (Sleep Tracker) Silent alarm (Getaran Alarm pada Mi Band) Membuka Mi Phone tanpa Password (fungsi unlock Mi Band hanya berfungsi pada device dengan MIUI) PERBEDAAN MI BAND 1 DAN MI BAND 2 PULSE: Mi Band 2 Pulse dapat memonitor detak jantung Ukuran Inti Mi Band yang berbeda Wristband Mi Band yang berbeda KELENGKAPAN BARANG : Inti Mi Band Gelang Charger #xiaomi#kekinian#mifans#miband#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi#banten#karawang#bandung#sukabumi#purwokerto#cilacap#banyumas#yogyakarta#semarang#surabaya#bali#malang#jember#martapura#banjarmasin#balikpapan#lampung#jambi
18404/25/2017
Bismillah
TRANSAKSI DI PAYTREN UNTUNG DOBEL- DOBEL
Salah satunya Beli pulsa di paytren (misalnya) smartfren denom 5.000. Harga Rp. 5.650.
1. Dapat pulsa 5.000
2. Jika dijual Rp. 7.000 dapat untung Rp 1.350
3. Dapat cashback Rp. 75
4. Otomatis sudah sedekah 2.88% untuk penghafal Qur'an, pembangunan fasilitas umum, ambulance dll
5. Otomatis sudah berbagi manfaat ke 10 generasi diatasnya
6. Potensi bonus dan reward jutaan sampai milyaran
THATS PAYTREN
Pay Tren Is ForYou
Mau Buruan daftar PayTren
Daftar Sekali Manfaat dan Untung Selamanya bisa di wariskan
Bismillah TRANSAKSI DI PAYTREN UNTUNG DOBEL- DOBEL Salah satunya Beli pulsa di paytren (misalnya) smartfren denom 5.000. Harga Rp. 5.650. 1. Dapat pulsa 5.000 2. Jika dijual Rp. 7.000 dapat untung Rp 1.350 3. Dapat cashback Rp. 75 4. Otomatis sudah sedekah 2.88% untuk penghafal Qur'an, pembangunan fasilitas umum, ambulance dll 5. Otomatis sudah berbagi manfaat ke 10 generasi diatasnya 6. Potensi bonus dan reward jutaan sampai milyaran THATS PAYTREN Pay Tren Is ForYou Mau Buruan daftar PayTren Daftar Sekali Manfaat dan Untung Selamanya bisa di wariskan "PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya" :: Hayooo mikir apalagi??? Yuk gabung paytren, sukses berjamaah!!! :: daftar aja dulu, ntar juga ngerti. yaudah deh kalo ga mau daftar dulu, nanya aja dulu ntar juga daftar. hehe :: . Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing. Hubungi WA/tlp 081256784216 www.infopaytren.com/rudi sugiatna mayura Sukses bisnisnya berkah hidupnya #paytren #paytreninaja  #ustyusufmansur  #jabodetabek #depok  #malang  #lombok  #bogor  #medan  #indonesian #jogja #pelajar  #komunitas  #muslimah  #islam  #lowongankerja  #bisnismuda #mahasiswa #seminar  #berkah #tahajud  #wirausaha  #kerjasampingan  #pengusahamuda
25104/25/2017
@Regrann from Ust @yusufmansurnew
.
.
@Regrann from Ust @yusufmansurnew . . "Sedekah melalui fitur Paytren, jadi sangat-sangat mudah. . . . Jangan lupa, banyakin juga shalawatnya, tambahin hafalan Qur'annya. Dan pake Paytrennya sbg aplikasi buat bayar2 dan beli2." #paytren #happypaytren . . Info & Daftar Paytren Hub WA 0811 1819 434 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #palembang #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong
1004/25/2017
SEPATU MUTIARA

#koleksiunikbunda 
100% handmade 
Ukuran 1-12 bulan

Ordernya ke sini ya...
WhatsApp  08561297186

http://bit.do/Sepatu-baby

#sepatu #sepatubaby #sepatumutiara  # babyshoes #souvenir #koleksi #kreasiflanel #kadoultah #promosi #hadiah #kreasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
SEPATU MUTIARA #koleksiunikbunda 100% handmade Ukuran 1-12 bulan Ordernya ke sini ya... WhatsApp 08561297186 http://bit.do/Sepatu-baby #sepatu #sepatubaby #sepatumutiara # babyshoes #souvenir #koleksi #kreasiflanel #kadoultah #promosi #hadiah #kreasi #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
7104/25/2017
Film : The 33 (2015)
Jika perusahaan tidak menolong kita, keluarga kitalah yang akan melakukannya. Ini adalah kata terindah yang saya dapatkan dari suatu film, dan ada satu adegan yang membuat menangis sambil tertawa.

Karena banyak permintaan request tentang film ini, kita upload ulang dan beri review dan penilaian versi @potonganfilm.

Sinopsis : 33 orang penambang terjebak setelah terjadinya bencana, tentu saja membuat cemas para keluarga diluar sana, keluarga mereka memberikan kekuatan dalam upaya para relawan, untuk bisa menyelamatkan keluarga mereka yang terkubur hidup-hidup.

Review : Film biografi seperti ini memang sudah tidak diragukan lagi, film ini mengajarkan arti kata solidaritas, kepercayaan dan perjuangan para keluarga yang tidak bisa berusaha banyak, namun berpengaruh besar sehingga banyaknya pertolongan. Kalian harus nonton rekomendasi untuk film kisah nyata seperti ini.

Info selengkapnya tentang film ini menyusul.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : Patricia Riggen
Produced : Robert Katz, Edward McGurn, Mike Medavoy
Starring : Antonio Banderas, Rodrigo Santoro, Juliette Binoche, James Brolin, Lou Diamond Phillips, Mario Casas, Adriana Barraza, Kate del Castillo.
Production : Alcon Entertainment, Phoenix Pictures
Distributed : Warner Bros. Pictures, 20th Century Fox
Genre : Drama film/Biography
Durasi : 2 jam 7 menit
Rating IMDb : 6,9/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #the33 #potonganfilmthe33 #AntonioBanderas #RodrigoSantoro #alconentertainment #JulietteBinoche #JamesBrolin #warnerbros #20thcenturyfox #filmdrama #filmbiografi #penambang #medan #jakarta #sulawesi #bandung #bogor #depok #jogja #jawa #kisahnyata #filmkisahnyata #beritadunia #LouDiamondPhillips #MarioCasas #AdrianaBarraza #KatedelCastillo #chile
Film : The 33 (2015) Jika perusahaan tidak menolong kita, keluarga kitalah yang akan melakukannya. Ini adalah kata terindah yang saya dapatkan dari suatu film, dan ada satu adegan yang membuat menangis sambil tertawa. Karena banyak permintaan request tentang film ini, kita upload ulang dan beri review dan penilaian versi @potonganfilm. Sinopsis : 33 orang penambang terjebak setelah terjadinya bencana, tentu saja membuat cemas para keluarga diluar sana, keluarga mereka memberikan kekuatan dalam upaya para relawan, untuk bisa menyelamatkan keluarga mereka yang terkubur hidup-hidup. Review : Film biografi seperti ini memang sudah tidak diragukan lagi, film ini mengajarkan arti kata solidaritas, kepercayaan dan perjuangan para keluarga yang tidak bisa berusaha banyak, namun berpengaruh besar sehingga banyaknya pertolongan. Kalian harus nonton rekomendasi untuk film kisah nyata seperti ini. Info selengkapnya tentang film ini menyusul. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Directed : Patricia Riggen Produced : Robert Katz, Edward McGurn, Mike Medavoy Starring : Antonio Banderas, Rodrigo Santoro, Juliette Binoche, James Brolin, Lou Diamond Phillips, Mario Casas, Adriana Barraza, Kate del Castillo. Production : Alcon Entertainment, Phoenix Pictures Distributed : Warner Bros. Pictures, 20th Century Fox Genre : Drama film/Biography Durasi : 2 jam 7 menit Rating IMDb : 6,9/10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @potonganfilm #the33 #potonganfilmthe33 #AntonioBanderas #RodrigoSantoro #alconentertainment #JulietteBinoche #JamesBrolin #warnerbros #20thcenturyfox #filmdrama #filmbiografi #penambang #medan #jakarta #sulawesi #bandung #bogor #depok #jogja #jawa #kisahnyata #filmkisahnyata #beritadunia #LouDiamondPhillips #MarioCasas #AdrianaBarraza #KatedelCastillo #chile
5597815309804/25/2017
Cie deketan ajah masih chatingan😂😂 abang ma neng habis minum AQUA 😂😂😂 om vikas lagi jadi saksi 😂😂😂 @shaktiarora @radhikamadan 😘😘😘 Nyomot bebb @nur_ahsannugraha 😜 banyak yg tanya aku g tau lokasinya yg tau cuma di #depok cus aku jg ga datang ya maaf klu ada yg komen atu DM ga aku balas ya bebb #harapdimaklum😉
Cie deketan ajah masih chatingan😂😂 abang ma neng habis minum AQUA 😂😂😂 om vikas lagi jadi saksi 😂😂😂 @shaktiarora @radhikamadan 😘😘😘 Nyomot bebb @nur_ahsannugraha 😜 banyak yg tanya aku g tau lokasinya yg tau cuma di #depok cus aku jg ga datang ya maaf klu ada yg komen atu DM ga aku balas ya bebb #harapdimaklum😉
6852704/25/2017
tulis dikomen
tulis dikomen
1102622016504/24/2017
#moviehits 
mengisahkan tentang persahabatan antara Keke (Dinna Olivia), Gwen (Nirina Zubir) dan Olin (Maria Agnes). Mereka bertiga sudah bersahabat sejak lama sehingga mereka memutuskan untuk tinggal bersama yaitu di tempat Olin. Mereka sudah menjadi sahabat sejak masa SMA dan kembali berlanjut ketika mereka bertiga kuliah. Dalam rentang waktu tersebut tidak pernah ada konflik berarti dalam hidup mereka meskipun mereka bertiga memiliki sifat yang berbeda-beda. Hingga pada suatu malam minggu ketika mereka bertiga menghabiskan waktu bersama dengan menonton DVD film “Titanic”, mereka menyadari ada yang salah dengan mereka. Karena setiap malam minggu mereka menghabiskan dengan cara yang sama yaitu menonton DVD film yang selalu sama dengan formasi selalu bertiga.

Mereka menyadari selama bertahun-tahun mereka tidak pernah menyediakan waktu untuk cinta. Hanya ada satu orang laki-laki yang dekat dengan mereka yaitu Bono yang tidak lain adalah tetangga mereka sendiri. Namun Bono sendiri bukanlah laki-laki yang cocok untuk dijadikan pacar karena sifatnya yang tulalit.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Produser : Dimas Djayadiningrat	
Sutradara : Upi Avianto	
Penulis Skenario : Upi Avianto	
Bintang Film : Rionaldo Stockhorst, Vino G. Bastian, Agastya Kandou, Revaldo	
Genre : Comedy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#30harimencaricinta #filmremaja #filmcinta #filmindonesia #bestfilmindonesia #sheilaon7 #sheilagank #drama #cinta #jakarta #generasi90an #filmlawas #bekasi #depok #medan #bandung #bogor #makasar #solo #jogja #sahabat #jomblo #lampung #palembang
#moviehits mengisahkan tentang persahabatan antara Keke (Dinna Olivia), Gwen (Nirina Zubir) dan Olin (Maria Agnes). Mereka bertiga sudah bersahabat sejak lama sehingga mereka memutuskan untuk tinggal bersama yaitu di tempat Olin. Mereka sudah menjadi sahabat sejak masa SMA dan kembali berlanjut ketika mereka bertiga kuliah. Dalam rentang waktu tersebut tidak pernah ada konflik berarti dalam hidup mereka meskipun mereka bertiga memiliki sifat yang berbeda-beda. Hingga pada suatu malam minggu ketika mereka bertiga menghabiskan waktu bersama dengan menonton DVD film “Titanic”, mereka menyadari ada yang salah dengan mereka. Karena setiap malam minggu mereka menghabiskan dengan cara yang sama yaitu menonton DVD film yang selalu sama dengan formasi selalu bertiga. Mereka menyadari selama bertahun-tahun mereka tidak pernah menyediakan waktu untuk cinta. Hanya ada satu orang laki-laki yang dekat dengan mereka yaitu Bono yang tidak lain adalah tetangga mereka sendiri. Namun Bono sendiri bukanlah laki-laki yang cocok untuk dijadikan pacar karena sifatnya yang tulalit. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produser : Dimas Djayadiningrat Sutradara : Upi Avianto Penulis Skenario : Upi Avianto Bintang Film : Rionaldo Stockhorst, Vino G. Bastian, Agastya Kandou, Revaldo Genre : Comedy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #30harimencaricinta #filmremaja #filmcinta #filmindonesia #bestfilmindonesia #sheilaon7 #sheilagank #drama #cinta #jakarta #generasi90an #filmlawas #bekasi #depok #medan #bandung #bogor #makasar #solo #jogja #sahabat #jomblo #lampung #palembang
1821475560604/24/2017
Berjalanlah tanpa menengok kebelakang , hari kemarin jadikanlah sebagai cerminan untuk hari esok yang lebih baik 🙏🏻
#Repost @sabrinasameh with @repostapp
・・・
Ketika harus memilih yang berbeda saya harus siap dengan cibiran manusia dan menjadikan nya motivasi untuk kedepanya tanpa ada rasa benci dan dendam 
Fokus kedepan karena masih banyak lagi rintangan yang harus saya jalanin dan saya Siap sangat SIAP 👊🏻
•
•
📷📷 @susatoarsyad
🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁
🔴Info pemesanan ↙️
📞085215040154 (WA)
📱PIN : 2BB539FF
☎️ Office : 021-77820649
🔻AHRS RACING SUIT
•MAGTIPRO
•MAGTIX
•RRPRO
•RR
•RRLOW
•MAGTIDRAG
•DRAGLOW
•SUPERMOTO
•MINIGP
🌈 Desain bebas (custom)
#ahrs #ahrsracing #racingsuit #wearpack #wearpackbalap #roadrace #drag #dragrace #supermoto #minigp #depok #jawabarat #indonesia
Berjalanlah tanpa menengok kebelakang , hari kemarin jadikanlah sebagai cerminan untuk hari esok yang lebih baik 🙏🏻 #Repost @sabrinasameh with @repostapp ・・・ Ketika harus memilih yang berbeda saya harus siap dengan cibiran manusia dan menjadikan nya motivasi untuk kedepanya tanpa ada rasa benci dan dendam Fokus kedepan karena masih banyak lagi rintangan yang harus saya jalanin dan saya Siap sangat SIAP 👊🏻 • • 📷📷 @susatoarsyad 🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁 🔴Info pemesanan ↙️ 📞085215040154 (WA) 📱PIN : 2BB539FF ☎️ Office : 021-77820649 🔻AHRS RACING SUIT •MAGTIPRO •MAGTIX •RRPRO •RR •RRLOW •MAGTIDRAG •DRAGLOW •SUPERMOTO •MINIGP 🌈 Desain bebas (custom) #ahrs #ahrsracing #racingsuit #wearpack #wearpackbalap #roadrace #drag #dragrace #supermoto #minigp #depok #jawabarat #indonesia
476104/25/2017
Thank you our beloved customer from #Depok #JawaBarat 😍

Jika ingin melihat semua TESTIMONI CUSTOMER, klik #MoviaUniqTestimony
Thank you our beloved customer from #Depok #JawaBarat 😍 Jika ingin melihat semua TESTIMONI CUSTOMER, klik #MoviaUniqTestimony
2377004/25/2017
Sisa-sisa jasad pria bernama Scott Van Zyl ditemukan di dalam perut dua ekor buaya nil yang hidup di Sungai Limpopo.
Dilansir arah.com dari India Today, Sabtu (22/4), Zyl pertama kali dilaporkan hilang pada pekan lalu. Tim penyelamat mencari Zyl dengan menggunakan helikopter dan memeriksa ke berbagai area.
Tim mendapatkan titik terang keberadaan Zyl saat menemukan tas ranselnya di pinggir Sungai Limpopo.
Salah satu tim penyelamat, Sakkie Louwrens, mengatakan ada dugaan Zyl tewas dimakan buaya Nil.
Akhir didatangkan tim forensik untuk memeriksa buaya Nil di Sungai Limpopo. Dari pemeriksaan itu diketahui ada sisa jasad manusia di dalam tubuh dua buaya Nil.
Akhirnya buaya itu dibunuh untuk mencari bukti di dalam tubuhnya.
Sisa-sisa jasad pria bernama Scott Van Zyl ditemukan di dalam perut dua ekor buaya nil yang hidup di Sungai Limpopo. Dilansir arah.com dari India Today, Sabtu (22/4), Zyl pertama kali dilaporkan hilang pada pekan lalu. Tim penyelamat mencari Zyl dengan menggunakan helikopter dan memeriksa ke berbagai area. Tim mendapatkan titik terang keberadaan Zyl saat menemukan tas ranselnya di pinggir Sungai Limpopo. Salah satu tim penyelamat, Sakkie Louwrens, mengatakan ada dugaan Zyl tewas dimakan buaya Nil. Akhir didatangkan tim forensik untuk memeriksa buaya Nil di Sungai Limpopo. Dari pemeriksaan itu diketahui ada sisa jasad manusia di dalam tubuh dua buaya Nil. Akhirnya buaya itu dibunuh untuk mencari bukti di dalam tubuhnya. "Kami menemukan sisa jasad di dalam tubuh buaya itu. Dan tim forensik sedang memeriksa DNA apakah itu benar tubuh Zyl," kata Louwrens. Sepanjang hidupnya, Zyl adalah pemburu profesional. Dia pemilik SS Pro Safaris, perusahaan perjalanan berburu satwa-satwa liar seperti badak, singa, macan tutul, gajah, antelop dan lainnya. . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #binatang #liar #berburu #makan #buaya #faktaunik #smart #zimbabwe #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur
35323704/25/2017
Ga semua cwe klo lg diem aja itu brarti marah , coba tanya dulu
Ga semua cwe klo lg diem aja itu brarti marah , coba tanya dulu "ASSALAMUALLAIKUM,SIAPA YANG ADA DITUBUH INI ? 😂😅 . . Ya barang kali /kali aja lagi kesurupan 😅 . . . . . #hitz#anakikutikutan#jakarta#depok#cewek#myhome#goodday#night#goodnight#goodadternoon#goodevening#goodmorning#nightlife#tshirt#brown#blue#pink#red#black#daylight#tuesday#dress#green#happyday#hot#redhair#mylife#enjoy#dagelan#guyonan#happyday
20191604/24/2017
Next