#depok medias

KARPET RASFUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar:
- BUSA 2cm, @430rb
- BUSA 3cm, @450rb
- BUSA 4cm, @470rb

HARGA ECER FullSet :
Busa 2cm,tebal karpet 4cm @630rb
Busa 3cm,tebal karpet 5cm @650rb
Busa 4cm,tebal karpet 6cm @670rb

Isi Set Standar terdiri dari :
1 Karpet + 2bantal + 1keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1 Karpet+ 5bantal+ 2bantal kaki+ 1guling+ 1keset. 
SPESIFIKASI KARPET : - Karpet ukuran 150 x 200cm
- Bantal ukuran 40 x 40cm (isi silicon/dacron)
- Keset ukuran 40 x 60cm (isi silicon/dacron)
- Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang.
- Busa Super Yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
- Alas bawah karpet Bintik bintik anti slip, sangat menempel dilantai, tidak lembab/berkeringat di lantai.
- Menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
- Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan). Item tambahan dikenakan biaya sbb :
- Tambah nama @2rb/huruf
- Tambah bantal @35/pcs
- Tambah guling @40/pcs
- Tambah keset @40/pcs
- Tambah kaki @45/pcs 
CONTACT :
Customer Service 1
SMS : 087810464434
BBM : D40753E0

Customer Service 
SMS : 087777830064
BBM : D49F751F

Telp : 0251 7561215
WA : 087777830064 / 087810464434
Line : waissami collection

#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu #karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetrasfurkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetdepok #depok #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku
KARPET RASFUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar: - BUSA 2cm, @430rb - BUSA 3cm, @450rb - BUSA 4cm, @470rb HARGA ECER FullSet : Busa 2cm,tebal karpet 4cm @630rb Busa 3cm,tebal karpet 5cm @650rb Busa 4cm,tebal karpet 6cm @670rb Isi Set Standar terdiri dari : 1 Karpet + 2bantal + 1keset. Isi Fullset terdiri dari : 1 Karpet+ 5bantal+ 2bantal kaki+ 1guling+ 1keset. SPESIFIKASI KARPET : - Karpet ukuran 150 x 200cm - Bantal ukuran 40 x 40cm (isi silicon/dacron) - Keset ukuran 40 x 60cm (isi silicon/dacron) - Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang. - Busa Super Yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. - Alas bawah karpet Bintik bintik anti slip, sangat menempel dilantai, tidak lembab/berkeringat di lantai. - Menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. - Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan). Item tambahan dikenakan biaya sbb : - Tambah nama @2rb/huruf - Tambah bantal @35/pcs - Tambah guling @40/pcs - Tambah keset @40/pcs - Tambah kaki @45/pcs CONTACT : Customer Service 1 SMS : 087810464434 BBM : D40753E0 Customer Service SMS : 087777830064 BBM : D49F751F Telp : 0251 7561215 WA : 087777830064 / 087810464434 Line : waissami collection #karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu #karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetrasfurkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetdepok #depok #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku
0010/18/2017
KARPET RASFUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar:
- BUSA 2cm, @430rb
- BUSA 3cm, @450rb
- BUSA 4cm, @470rb

HARGA ECER FullSet :
Busa 2cm,tebal karpet 4cm @630rb
Busa 3cm,tebal karpet 5cm @650rb
Busa 4cm,tebal karpet 6cm @670rb

Isi Set Standar terdiri dari :
1 Karpet + 2bantal + 1keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1 Karpet+ 5bantal+ 2bantal kaki+ 1guling+ 1keset. 
SPESIFIKASI KARPET : - Karpet ukuran 150 x 200cm
- Bantal ukuran 40 x 40cm (isi silicon/dacron)
- Keset ukuran 40 x 60cm (isi silicon/dacron)
- Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang.
- Busa Super Yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
- Alas bawah karpet Bintik bintik anti slip, sangat menempel dilantai, tidak lembab/berkeringat di lantai.
- Menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
- Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan). Item tambahan dikenakan biaya sbb :
- Tambah nama @2rb/huruf
- Tambah bantal @35/pcs
- Tambah guling @40/pcs
- Tambah keset @40/pcs
- Tambah kaki @45/pcs 
CONTACT :
Customer Service 1
SMS : 087810464434
BBM : D40753E0

Customer Service 
SMS : 087777830064
BBM : D49F751F

Telp : 0251 7561215
WA : 087777830064 / 087810464434
Line : waissami collection

#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu #karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetrasfurkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetdepok #depok #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku
KARPET RASFUR MOTIF KARAKTER / PRINTING HARGA ECER Set standar: - BUSA 2cm, @430rb - BUSA 3cm, @450rb - BUSA 4cm, @470rb HARGA ECER FullSet : Busa 2cm,tebal karpet 4cm @630rb Busa 3cm,tebal karpet 5cm @650rb Busa 4cm,tebal karpet 6cm @670rb Isi Set Standar terdiri dari : 1 Karpet + 2bantal + 1keset. Isi Fullset terdiri dari : 1 Karpet+ 5bantal+ 2bantal kaki+ 1guling+ 1keset. SPESIFIKASI KARPET : - Karpet ukuran 150 x 200cm - Bantal ukuran 40 x 40cm (isi silicon/dacron) - Keset ukuran 40 x 60cm (isi silicon/dacron) - Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang. - Busa Super Yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes. - Alas bawah karpet Bintik bintik anti slip, sangat menempel dilantai, tidak lembab/berkeringat di lantai. - Menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian. - Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan). Item tambahan dikenakan biaya sbb : - Tambah nama @2rb/huruf - Tambah bantal @35/pcs - Tambah guling @40/pcs - Tambah keset @40/pcs - Tambah kaki @45/pcs CONTACT : Customer Service 1 SMS : 087810464434 BBM : D40753E0 Customer Service SMS : 087777830064 BBM : D49F751F Telp : 0251 7561215 WA : 087777830064 / 087810464434 Line : waissami collection #karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu #karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetrasfurkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetdepok #depok #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku
0010/18/2017
💰 Price Rp 130,000,-
__________________
Dress Balero Brokat
👈 Allsize Ld 100cm 👉
👚 👕 Bahan : Katun Mix Brokat
__________________
»» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥••••
Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size)

Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger 
Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C)
Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3)

#batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik#
#kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambijambe
💰 Price Rp 130,000,- __________________ Dress Balero Brokat 👈 Allsize Ld 100cm 👉 👚 👕 Bahan : Katun Mix Brokat __________________ »» FORMAT PEMESANAN «« •••••••♥••••••♥•••••••♥•••• Nama Penerima / No. HP / Alamat Lengkap / List Order (Colour - Size) Kirim lewat SMS/ WA/ BBM/ FB Messenger Admin 1 — WA 087 736 046 842 (BB: 5A88057C) Admin 2 — SMS/WA 082 323 179 722 (BB: 5F479CB3) #batikcouple #batikmodern #batiksarimbit #batikonline #batikcantik# #kutubaru #jualbatik #batiksolo #batikindonesia #batikpria #batikkeren #seragambatik #seragaman #seragam #kediri #depok #picoftheday #family #fashion #shippingeropa #batikwanita #shippingworldwide #pengirimanluarnegeri #palembang #grosirbatik #madiun #pekanbaru #follow4follow #jambijambe
1010/18/2017
Penampakan kedai kami.. hihi.. maklum baru merintis.. sedang terus dalam pengembangan..
Depok town square 
Lantai 1
Blok FS 15 No.1
Depan dino park
 yuk mampir ke kedai kami.. #mricip #detos #depok #ukm #ukmdepok #bubble #bubbledrink #icecream #silkypudding
Penampakan kedai kami.. hihi.. maklum baru merintis.. sedang terus dalam pengembangan.. Depok town square Lantai 1 Blok FS 15 No.1 Depan dino park yuk mampir ke kedai kami.. #mricip #detos #depok #ukm #ukmdepok #bubble #bubbledrink #icecream #silkypudding
0010/18/2017
Kita harus bangga sama produk asli Indonesia, produk dalam negeri sendiri.. PayTren adalah Indonesia,  dan sekarang sedang go international.

Sudah lebih dari 1.5juta yang download aplikasi dan transaksi menggunakan PayTren...nah sekarang giliran kamu😊

Jangan kelamaan mikir kala ga mau semakin tertinggal dan jadi d blakangers 😀
.
Info & aktivasi paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA/ telegram : 082169368700
LINE : mhmdzikri2
BBM : D13D9D19
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#ceritaPaytren
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#yusufmansurnew
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jakarta
#indomart
#sukses
#paytrenfirdauz
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#muslimahhongkong
#PokoknyaPayTreniAja
#PaytrenNoMoneyGame
Kita harus bangga sama produk asli Indonesia, produk dalam negeri sendiri.. PayTren adalah Indonesia, dan sekarang sedang go international. Sudah lebih dari 1.5juta yang download aplikasi dan transaksi menggunakan PayTren...nah sekarang giliran kamu😊 Jangan kelamaan mikir kala ga mau semakin tertinggal dan jadi d blakangers 😀 . Info & aktivasi paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA/ telegram : 082169368700 LINE : mhmdzikri2 BBM : D13D9D19 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #ceritaPaytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #yusufmansurnew #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #jakarta #indomart #sukses #paytrenfirdauz #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #muslimahhongkong #PokoknyaPayTreniAja #PaytrenNoMoneyGame
0010/18/2017
----------------
KAIN BATIK PRINT
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 125.000/SET

size  batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : http://bit.ly/diskonbatikkeyqita 
whatsapp 082163479014

#jakarta #bandung #serang #depok #bali #denpasar #buleleng #lombok #mataram #kupang #kalimantan #banjarmasin #batu #malang
---------------- KAIN BATIK PRINT PRE ORDER 7-9 HARI IDR 125.000/SET size batik : 2,1 x 1,1mtr size embos : 1,90 x 1,10 mtr . NB = *motif embos tdk selalu sama dgn pic *harga tidak termasuk bros *kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan order : line : http://bit.ly/diskonbatikkeyqita whatsapp 082163479014 #jakarta #bandung #serang #depok #bali #denpasar #buleleng #lombok #mataram #kupang #kalimantan #banjarmasin #batu #malang
0010/18/2017
----------------
KAIN BATIK PRINT
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 125.000/SET

size  batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : http://bit.ly/diskonbatikkeyqita 
whatsapp 082163479014

#jakarta #bandung #serang #depok #bali #denpasar #buleleng #lombok #mataram #kupang #kalimantan #banjarmasin #batu #malang
---------------- KAIN BATIK PRINT PRE ORDER 7-9 HARI IDR 125.000/SET size batik : 2,1 x 1,1mtr size embos : 1,90 x 1,10 mtr . NB = *motif embos tdk selalu sama dgn pic *harga tidak termasuk bros *kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan order : line : http://bit.ly/diskonbatikkeyqita whatsapp 082163479014 #jakarta #bandung #serang #depok #bali #denpasar #buleleng #lombok #mataram #kupang #kalimantan #banjarmasin #batu #malang
1010/18/2017
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh

Size adek nya 25 cm
Size kakak nya 30 cm

Rp 27.5000/pasang
Min order 2 pasang ya

Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann

#kaoskaki #kaoskakimuslimah  #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah  #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya
#kaoskakiunikmurah #socks
#hongkong #singapura #malaysia
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh Size adek nya 25 cm Size kakak nya 30 cm Rp 27.5000/pasang Min order 2 pasang ya Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann #kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya #kaoskakiunikmurah #socks #hongkong #singapura #malaysia
6110/18/2017
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh

Size adek nya 25 cm
Size kakak nya 30 cm

Rp 27.5000/pasang
Min order 2 pasang ya

Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann

#kaoskaki #kaoskakimuslimah  #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah  #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya
#kaoskakiunikmurah #socks
#hongkong #singapura #malaysia
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh Size adek nya 25 cm Size kakak nya 30 cm Rp 27.5000/pasang Min order 2 pasang ya Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann #kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya #kaoskakiunikmurah #socks #hongkong #singapura #malaysia
6010/18/2017
Thanks bro @mr.jeffsmith sudah mampir kestore belanja di @trisshoeshome dan support @trisshoeshome
😉😉😉
.
.
Sukses terus karirnya @mr.jeffsmith
.
@mr.jeffsmith aja mampir dan belanja . Kalian kapan ?? 😂😂😂
.
.
#trisshoeshome 
#testitrisshoeshome
#jeffsmith #depok #indonesia
Thanks bro @mr.jeffsmith sudah mampir kestore belanja di @trisshoeshome dan support @trisshoeshome 😉😉😉 . . Sukses terus karirnya @mr.jeffsmith . @mr.jeffsmith aja mampir dan belanja . Kalian kapan ?? 😂😂😂 . . #trisshoeshome #testitrisshoeshome #jeffsmith #depok #indonesia
4010/18/2017
Yuk Krim alaminya dipesen dulu, jangan cuma diliatin, kalo udah pake gak bakal nyesel deh.. karena udah pasti hasilnya bikin wajah kinclong bebas jerawat..
.
Cream elsha terdiri dari 3 paket
1. Paket normal @150.000
2. Paket acne @170.000
3. Paket flek @170.000
Welcome reseller 😇 utk reseller harga jauh lebih murah 😘😘
. 
Utk pemesanan & konsulatasi :
WA : 082116067655 
Line : @air3806d 
Bbm : D37D68E9
.
#elshakrim#elshacream#lulurpemutih#likeforlike#like4like#kangenwater#kangenwaterjogja#kangenwaterjkt#onlineshopsemarang#onlineshopjkt#onlineshopjogja#jualanku#jualanmurah#grosirmurah#hijabmurah#bpom#kalimantan#sumatra#resellermurah#jambi#lampung#pekanbaru#jogja#malang#krimpemutihwajah#krimpemutih#krimwajahaman#papua#malang#depok
Yuk Krim alaminya dipesen dulu, jangan cuma diliatin, kalo udah pake gak bakal nyesel deh.. karena udah pasti hasilnya bikin wajah kinclong bebas jerawat.. . Cream elsha terdiri dari 3 paket 1. Paket normal @150.000 2. Paket acne @170.000 3. Paket flek @170.000 Welcome reseller 😇 utk reseller harga jauh lebih murah 😘😘 . Utk pemesanan & konsulatasi : WA : 082116067655 Line : @air3806d Bbm : D37D68E9 . #elshakrim#elshacream#lulurpemutih#likeforlike#like4like#kangenwater#kangenwaterjogja#kangenwaterjkt#onlineshopsemarang#onlineshopjkt#onlineshopjogja#jualanku#jualanmurah#grosirmurah#hijabmurah#bpom#kalimantan#sumatra#resellermurah#jambi#lampung#pekanbaru#jogja#malang#krimpemutihwajah#krimpemutih#krimwajahaman#papua#malang#depok
12010/18/2017
Persiapan buat main nanti malam di Universitas Brawijaya @Regrann from @redyekoprastyo -  Lagi ngumpul...persiapan genjreng sore ini jam 15.00 sd selesai di kantin CL ( creative land ) universitas brawijaya#debu #debufrenz #sufi #komunitasarabianmusik #bekasi #depok #samarinda #bogor #sufinusantara #dervish #derviş #oud #ud #gambus #debucookies #debuclothing #debufashion #masjidkita #doacinta #loveAllah - #regrann
Persiapan buat main nanti malam di Universitas Brawijaya @Regrann from @redyekoprastyo - Lagi ngumpul...persiapan genjreng sore ini jam 15.00 sd selesai di kantin CL ( creative land ) universitas brawijaya#debu #debufrenz #sufi #komunitasarabianmusik #bekasi #depok #samarinda #bogor #sufinusantara #dervish #derviş #oud #ud #gambus #debucookies #debuclothing #debufashion #masjidkita #doacinta #loveAllah - #regrann
26010/18/2017
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh

Size adek nya 25 cm
Size kakak nya 30 cm

Rp 27.5000/pasang
Min order 2 pasang ya

Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann

#kaoskaki #kaoskakimuslimah  #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah  #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya
#kaoskakiunikmurah #socks
#hongkong #singapura #malaysia
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh Size adek nya 25 cm Size kakak nya 30 cm Rp 27.5000/pasang Min order 2 pasang ya Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann #kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya #kaoskakiunikmurah #socks #hongkong #singapura #malaysia
6010/18/2017
Ice cream ice creaaam.. yuk dicoba.. dengan cone warna warni dan beda ukuran.. yuk mampir ke kedai kami.. #mricip #detos #depok #ukm #ukmdepok #bubble #bubbledrink #icecream #silkypudding
Ice cream ice creaaam.. yuk dicoba.. dengan cone warna warni dan beda ukuran.. yuk mampir ke kedai kami.. #mricip #detos #depok #ukm #ukmdepok #bubble #bubbledrink #icecream #silkypudding
0010/18/2017
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh

Size adek nya 25 cm
Size kakak nya 30 cm

Rp 27.5000/pasang
Min order 2 pasang ya

Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann

#kaoskaki #kaoskakimuslimah  #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah  #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya
#kaoskakiunikmurah #socks
#hongkong #singapura #malaysia
Lucu ya dear ini motif anak ada couplenya jg buat kakaknya lho jd jamin gak rebutan deh Size adek nya 25 cm Size kakak nya 30 cm Rp 27.5000/pasang Min order 2 pasang ya Bahan spandek nylon berkualitas gak gampang melorot dipakai di cuaca dingin bikin hangat dicuaca panas tetep adem ☺☺asiiik kann #kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #jualanku #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakishabby #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #kaoskakisupermurah #jakarta #depok #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #muslimah #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki #grosirkaoskakijakarta #kaoskakishabby #kaoskaki_haqqiya #kaoskakiunikmurah #socks #hongkong #singapura #malaysia
5010/18/2017
👅
Santai kaya di #funtay~
.
Type on comment:
Fun, if you 😂 | Tay, if you 😭.
.
By: @javacomedy
Use #funtay & tag @funtaycom on your caption for permission to repost.
.
#fun #love #follow #me #viral #meme #1cak #dagelan #9gag #jakarta #bandung #medan #surabaya #tangerang #depok #bekasi
👅 Santai kaya di #funtay~ . Type on comment: Fun, if you 😂 | Tay, if you 😭. . By: @javacomedy Use #funtay & tag @funtaycom on your caption for permission to repost. . #fun #love #follow #me #viral #meme #1cak #dagelan #9gag #jakarta #bandung #medan #surabaya #tangerang #depok #bekasi
30611028241810/17/2017
Mantan calon gubernur DKI Agus Harimurti Yudhoyono menjenguk Basuki T Purnama (Ahok) di Rumah Tahanan Brimob, Kelapa Dua, Depok. Dalam pertemuan, Agus ingin mengucapkan terima kasih kepada Ahok karena telah memimpin Ibu Kota sejak 2014 hingga Mei 2017. Ucapan terimakasih tersebut diiringi pula dengan buah tangan berupa kue-kue basah dan camilan ringan.
.
Agus mengatakan sudah sejak lama dirinya ingin menemui Ahok di Rutan Mako Brimob. Namun, keinginan itu baru dapat terwujud Selasa (17/10) kemarin. Tak ingin melewatkan kesempatan tersebut, Agus dan Ahok dikabarkan banyak bertukar cerita tentang kehidupan.
.
Tak hanya Agus yang terkesan dengan pertemuan tersebut, Ahok juga menyampaikan rasa senangnya dijenguk oleh Agus dengan beberapa patah kata yang ia tulis diatas kertas kecil. Kertas tersebut kemudian difoto dan diunggah oleh Agus melalui akun Instagram pribadinya, @agusyudhoyono, dengan caption;
.
Mantan calon gubernur DKI Agus Harimurti Yudhoyono menjenguk Basuki T Purnama (Ahok) di Rumah Tahanan Brimob, Kelapa Dua, Depok. Dalam pertemuan, Agus ingin mengucapkan terima kasih kepada Ahok karena telah memimpin Ibu Kota sejak 2014 hingga Mei 2017. Ucapan terimakasih tersebut diiringi pula dengan buah tangan berupa kue-kue basah dan camilan ringan. . Agus mengatakan sudah sejak lama dirinya ingin menemui Ahok di Rutan Mako Brimob. Namun, keinginan itu baru dapat terwujud Selasa (17/10) kemarin. Tak ingin melewatkan kesempatan tersebut, Agus dan Ahok dikabarkan banyak bertukar cerita tentang kehidupan. . Tak hanya Agus yang terkesan dengan pertemuan tersebut, Ahok juga menyampaikan rasa senangnya dijenguk oleh Agus dengan beberapa patah kata yang ia tulis diatas kertas kecil. Kertas tersebut kemudian difoto dan diunggah oleh Agus melalui akun Instagram pribadinya, @agusyudhoyono, dengan caption; . "Pagi ini saya bersilaturahmi dengan Pak Ahok @basukibtp. Beliau menerima saya dengan sangat baik. Kami saling bercerita tentang kehidupan, dan saling mendoakan semoga ke depan kami berdua bisa menjadi manusia yang lebih baik, dan bermanfaat untuk orang banyak. . Semoga kita memiliki kebesaran jiwa untuk dapat mengapresiasi karya dan jasa pemimpin terdahulu, sambil memberikan kesempatan dan mendukung pemimpin yang baru untuk dapat melanjutkan hal-hal yang sudah baik, dan memperbaiki segala yang belum baik. Yuk, kita bersatu membangun negeri," tulis Agus. . #infia #infiafact #agusyudhoyono #ahok #makobrimobkelapadua #depok
2587873310/18/2017
Waduh
.
.
#bikingemes by @aepboloho
Waduh . . #bikingemes by @aepboloho
250412510/17/2017
Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D31D8E73 
Wa: 082245575848 . . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Pin: D31D8E73 Wa: 082245575848 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
84614010/17/2017
- Kadang, kita perlu dijatuhkan agar tahu caranya berdiri; perlu dijauhkan agar tahu caranya mendekati ( Fiersa Besari )
.
.
📷 : @dessy_etia - #jogjaistimewa
📍 Candi Prambanan
.
.
selengkapnya bs cek di #explorejogja #yogyakarta #candiprambanan
----------------------------------------------------------------------
datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal
-
Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja
----------------------------------------------------------------------
#AYOKEJOGJA ( untuk kalian yg berada ) di #bandung #banjar #Bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cimahi #cirebon #depok #garut #indramayu #jakarta #jktinfo #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya
- Kadang, kita perlu dijatuhkan agar tahu caranya berdiri; perlu dijauhkan agar tahu caranya mendekati ( Fiersa Besari ) . . 📷 : @dessy_etia - #jogjaistimewa 📍 Candi Prambanan . . selengkapnya bs cek di #explorejogja #yogyakarta #candiprambanan ---------------------------------------------------------------------- datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal - Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja ---------------------------------------------------------------------- #AYOKEJOGJA ( untuk kalian yg berada ) di #bandung #banjar #Bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cimahi #cirebon #depok #garut #indramayu #jakarta #jktinfo #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya
2300510/18/2017
Kira2 siapa yg salah? 😲
Follow juga yuk @bagitawa
Utk dptkan update video2 lucu lainya
Tag teman kalian
.
.
.
.
.
.
#aceh #palembang #pekanbaru
#bandarlampung #makasar #makassar #jakarta #yogyakarta #bandung #singkawang #denpasar #tangerang #bengkulu #banten #bali #jambi
#bekasi #depok #sukabumi #cirebon
#semarang #purwokerto #malang #surabaya
#pontianak #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #batam
1295732559210/17/2017
Melansir Tribun Pekanbaru, video diunggah oleh akun Facebook Eris Riswandi, Minggu (15/10/2017).
Pada video terlihat sejumlah pembalap lebih kurang tiga orang memacu motornya dengan kecepatan tinggi. Ketiganya beradu di jalanan umum saat tengah malam.
Tidak disangka, sebuah mobil datang melintas dari arah samping. Tabrakan pun tidak dapat dihindarkan.
Tidak diketahui jumlah korban tewas atau pun luka pada insiden nahas tersebut. Diduga peristiwa terjadi di jalan tol Kesas, Malaysia.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #balapliar #mati #crash #faktaunik #smart #malam #malaysia #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #johor
Melansir Tribun Pekanbaru, video diunggah oleh akun Facebook Eris Riswandi, Minggu (15/10/2017). Pada video terlihat sejumlah pembalap lebih kurang tiga orang memacu motornya dengan kecepatan tinggi. Ketiganya beradu di jalanan umum saat tengah malam. Tidak disangka, sebuah mobil datang melintas dari arah samping. Tabrakan pun tidak dapat dihindarkan. Tidak diketahui jumlah korban tewas atau pun luka pada insiden nahas tersebut. Diduga peristiwa terjadi di jalan tol Kesas, Malaysia. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #balapliar #mati #crash #faktaunik #smart #malam #malaysia #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #johor
12322910/18/2017
Next