#diskonakhirtahun medias

Biarpun hujan-hujanan dan cuaca di luar sana tidak bersahabat, yang penting tetap semangat ya mom's jalanin hari ini penuh dengan cinta 😘😘😘
#myvilovali
#kembaran #ibudananak #momandkids #couple #dressmomandkids #sepasang #sepasangibuanak #bajumurah #blus #vilovali #plazabintaro #bintarojaya #mallbintaro #bintaro #diskonakhirtahun #baywalkmall #itckuningan #kuningancity #valentine
Biarpun hujan-hujanan dan cuaca di luar sana tidak bersahabat, yang penting tetap semangat ya mom's jalanin hari ini penuh dengan cinta 😘😘😘 #myvilovali #kembaran #ibudananak #momandkids #couple #dressmomandkids #sepasang #sepasangibuanak #bajumurah #blus #vilovali #plazabintaro #bintarojaya #mallbintaro #bintaro #diskonakhirtahun #baywalkmall #itckuningan #kuningancity #valentine
12002/21/2017
BELAH MAWAR SAINA
Bahan : Jersey
Eceran Rp. 32.000,-
Min 6 pcs @ Rp. 24.000,- (Boleh campur yg lain)
Kodian @ Rp. 22.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah

Fanpage : Gerai Muslimahku
Fb : Adis Gerai Muslimahku
www.geraimuslimahku.com

ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9
SMS / WA : 081 225 185 888
BELAH MAWAR SAINA Bahan : Jersey Eceran Rp. 32.000,- Min 6 pcs @ Rp. 24.000,- (Boleh campur yg lain) Kodian @ Rp. 22.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah Fanpage : Gerai Muslimahku Fb : Adis Gerai Muslimahku www.geraimuslimahku.com ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9 SMS / WA : 081 225 185 888
5002/21/2017
KEPANG SWAROSKY
Bahan : Jersey
Eceran Rp. 40.000,-
Min 6 pcs @ Rp. 31.000,- (Boleh campur yg lain)
Kodian @ Rp. 29.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah

Fanpage : Gerai Muslimahku
Fb : Adis Gerai Muslimahku
www.geraimuslimahku.com

ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9
SMS / WA : 081 225 185 888
KEPANG SWAROSKY Bahan : Jersey Eceran Rp. 40.000,- Min 6 pcs @ Rp. 31.000,- (Boleh campur yg lain) Kodian @ Rp. 29.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah Fanpage : Gerai Muslimahku Fb : Adis Gerai Muslimahku www.geraimuslimahku.com ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9 SMS / WA : 081 225 185 888
6002/21/2017
KEPANG SWAROSKY
Bahan : Jersey
Eceran Rp. 40.000,-
Min 6 pcs @ Rp. 31.000,- (Boleh campur yg lain)
Kodian @ Rp. 29.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah

Fanpage : Gerai Muslimahku
Fb : Adis Gerai Muslimahku
www.geraimuslimahku.com

ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9
SMS / WA : 081 225 185 888
KEPANG SWAROSKY Bahan : Jersey Eceran Rp. 40.000,- Min 6 pcs @ Rp. 31.000,- (Boleh campur yg lain) Kodian @ Rp. 29.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah Fanpage : Gerai Muslimahku Fb : Adis Gerai Muslimahku www.geraimuslimahku.com ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9 SMS / WA : 081 225 185 888
2002/21/2017
SYRIA PAYET RENA
Bahan : Spandex
Eceran Rp. 36.000,-
Min 6 pcs @ Rp. 28.000,- (Boleh campur yg lain)
Kodian @ Rp. 26.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah

Fanpage : Gerai Muslimahku
Fb : Adis Gerai Muslimahku
www.geraimuslimahku.com

ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9
SMS / WA : 081 225 185 888
SYRIA PAYET RENA Bahan : Spandex Eceran Rp. 36.000,- Min 6 pcs @ Rp. 28.000,- (Boleh campur yg lain) Kodian @ Rp. 26.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah Fanpage : Gerai Muslimahku Fb : Adis Gerai Muslimahku www.geraimuslimahku.com ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9 SMS / WA : 081 225 185 888
3002/21/2017
PINGUIN MOTIF
Bahan : Jersey
Eceran Rp. 48.000,-
Min 6 pcs @ Rp. 36.000,- (Boleh campur yg lain)
Kodian @ Rp. 34.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah

Fanpage : Gerai Muslimahku
Fb : Adis Gerai Muslimahku
www.geraimuslimahku.com

ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9
SMS / WA : 081 225 185 888
PINGUIN MOTIF Bahan : Jersey Eceran Rp. 48.000,- Min 6 pcs @ Rp. 36.000,- (Boleh campur yg lain) Kodian @ Rp. 34.000,- #pasarraya #pasarpalembang #pasarbaru#bangkalan #hijabbangkalan #cantikhijab #cantikhijabku #jilbabsimple #jilbabterupdate #jilbabrenda #cantiknyaberhijab #cantiknya #shopingonline#ziarah #ordernow #gmpost#diskonbesar#diskonakhirtahun#hijabcantikmurah #elnifa#syari#bergomurah #hijabtalita#kcbpet#syria#jilbabpet#segiempatmonocrome #yukmampir#pasaronline #jilbabmotifmurah Fanpage : Gerai Muslimahku Fb : Adis Gerai Muslimahku www.geraimuslimahku.com ORDER DAN TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN YHA SISTA,..!!!!! HAPPY SHOPPING,, INSYAALLAH AMANAH,. BBM : D56110D9 SMS / WA : 081 225 185 888
2002/21/2017
Bangsa Indonesia memandang bahwa apa yang terjadi di dunia ini dipengaruhi oleh kekuatan keramat di alam gaib. Cara pandang ini, disebut-sebut oleh Tan Malaka sebagai “logika mistika”. Logika ini melumpuhkan, karena ketimbang menangani sendiri masalah yang dihadapi, lebih baik mengharapkan kekuatan-kekuatan gaib itu sendiri. Karena itu, mereka (masyarakat Indonesia) mengadakan mantra, sesajen dan doa-doa. Melihat kenyatan bangsanya yang masih terkungkung oleh “logika mistika” itu, Tan Malaka melahirkan Madilog.

Madilog merupakan buku yang ditulis Tan Malaka selama delapan bulan (15 Juli 1942-30 Maret 1943). Buku itu bukan semacam ajaran partai atau “ideologi proletariat”, melainkan cita-cita Tan Malaka sendiri. Dimana, Madilog sama sekali bebas dari buku-buku Marxisme-Leninisme yang menuntut ketaatan mutlak pembaca terhadap partai komunis.

Tan Malaka melihat kemajuan umat manusia harus melalui tiga tahap: dari “logika mistika” lewat “filsafat” ke “ilmu pengetahuan”. Dan selama masyarakat Indonesia masih terkurung oleh “logika mistika” itu, tak mungkin ia menjadi bangsa yang merdeka dan maju. Madilog merupakan jalan keluar dari “logika mistika” dan imbauan seorang nasionalis sejati buat bangsanya untuk keluar dari keterbelakangan dan ketertinggalan.

Madilog (HC) Harga 110.000 (diskon 15%) jadi 93.500

Cara order
Kirim format Nama/Alamat lengkap beserta kode pos/ nomor hape/ buku pesanan 
Format kirim ke 👇👇👇
Wa: 08562650102 / ID line: dianfitri_aulia
Selanjutnya kami akan kirim nomor rekening
Bangsa Indonesia memandang bahwa apa yang terjadi di dunia ini dipengaruhi oleh kekuatan keramat di alam gaib. Cara pandang ini, disebut-sebut oleh Tan Malaka sebagai “logika mistika”. Logika ini melumpuhkan, karena ketimbang menangani sendiri masalah yang dihadapi, lebih baik mengharapkan kekuatan-kekuatan gaib itu sendiri. Karena itu, mereka (masyarakat Indonesia) mengadakan mantra, sesajen dan doa-doa. Melihat kenyatan bangsanya yang masih terkungkung oleh “logika mistika” itu, Tan Malaka melahirkan Madilog. Madilog merupakan buku yang ditulis Tan Malaka selama delapan bulan (15 Juli 1942-30 Maret 1943). Buku itu bukan semacam ajaran partai atau “ideologi proletariat”, melainkan cita-cita Tan Malaka sendiri. Dimana, Madilog sama sekali bebas dari buku-buku Marxisme-Leninisme yang menuntut ketaatan mutlak pembaca terhadap partai komunis. Tan Malaka melihat kemajuan umat manusia harus melalui tiga tahap: dari “logika mistika” lewat “filsafat” ke “ilmu pengetahuan”. Dan selama masyarakat Indonesia masih terkurung oleh “logika mistika” itu, tak mungkin ia menjadi bangsa yang merdeka dan maju. Madilog merupakan jalan keluar dari “logika mistika” dan imbauan seorang nasionalis sejati buat bangsanya untuk keluar dari keterbelakangan dan ketertinggalan. Madilog (HC) Harga 110.000 (diskon 15%) jadi 93.500 Cara order Kirim format Nama/Alamat lengkap beserta kode pos/ nomor hape/ buku pesanan Format kirim ke 👇👇👇 Wa: 08562650102 / ID line: dianfitri_aulia Selanjutnya kami akan kirim nomor rekening
29102/21/2017
#TITIPJUALGRATIS 🍭100rb dapat 3pcs🍭
————————————–————
1⃣Cardigan rajut merah :
•Bahan: rajut woll
•Ukuran : m
•Kondisi : 100% ⬇️
2⃣Jaket adidas
• bahan : spandek
•ukuran : all size
•kondisi : 95%
⬇️
3⃣Cardigan biru dan pink
•bahan : katun (mengikuti badan )
•ukuran : m
•kondisi : 95% •minus : kancing paling bawah hilang
...............................
For more info :
•ig : @mnd.preloved •line : yky7072n

#preloved #perlovedjakarta #bajumurah #100rb3pcs #kemejamurah #kaosmurah #kemejabagus #kemejabangkok #kaos20rb #sweatermurah #under50k #under100rb #sale #diskonakhirtahun #prelovedbagus #kemejabangkok #jaketadidas #kemejashifon #prelovedsecond #prelovedbagus #kemejasecond #sophiemartin #brandlocalmurah #kemejawanita #sweaterwanita #cardigan #titipjual #titipjualgratis #terimatitipjual #titipjualberbayar
#TITIPJUALGRATIS 🍭100rb dapat 3pcs🍭 ————————————–———— 1⃣Cardigan rajut merah : •Bahan: rajut woll •Ukuran : m •Kondisi : 100% ⬇️ 2⃣Jaket adidas • bahan : spandek •ukuran : all size •kondisi : 95% ⬇️ 3⃣Cardigan biru dan pink •bahan : katun (mengikuti badan ) •ukuran : m •kondisi : 95% •minus : kancing paling bawah hilang ............................... For more info : •ig : @mnd.preloved •line : yky7072n #preloved #perlovedjakarta #bajumurah #100rb3pcs #kemejamurah #kaosmurah #kemejabagus #kemejabangkok #kaos20rb #sweatermurah #under50k #under100rb #sale #diskonakhirtahun #prelovedbagus #kemejabangkok #jaketadidas #kemejashifon #prelovedsecond #prelovedbagus #kemejasecond #sophiemartin #brandlocalmurah #kemejawanita #sweaterwanita #cardigan #titipjual #titipjualgratis #terimatitipjual #titipjualberbayar
5002/20/2017
Adidas Lovers?
Suka koleksi serba Adidas?
Ceki ceki katalog aku yuk ready :
- Jam Tangan Adidas
- Tas Ransel Adidas
- Topi Kece Adidas
- Sepatu Adidas
- Sandal Adidas
- Tee Adidas keren banget kayak yang di pake kak cantik @shania_krismo 😍
Mau sekece doi?
Langsung kepoin katalog @cantik_belle ya, ada diskon up 50% akhir tahun!
#diskon50persen 
#diskonakhirtahun
#cantikbelle
Adidas Lovers? Suka koleksi serba Adidas? Ceki ceki katalog aku yuk ready : - Jam Tangan Adidas - Tas Ransel Adidas - Topi Kece Adidas - Sepatu Adidas - Sandal Adidas - Tee Adidas keren banget kayak yang di pake kak cantik @shania_krismo 😍 Mau sekece doi? Langsung kepoin katalog @cantik_belle ya, ada diskon up 50% akhir tahun! #diskon50persen #diskonakhirtahun #cantikbelle
115012/29/2016
Diskon untuk produk dripsndrops
Stock terbatas
Diskon up 30%
Selamat berbelanja
#endyearsale #diskonakhirtahun #graffitiindonesia
Diskon untuk produk dripsndrops Stock terbatas Diskon up 30% Selamat berbelanja #endyearsale #diskonakhirtahun #graffitiindonesia
2031312/23/2016
semoga tergoda #diskonakhirtahun @racuncinta_katalog #RACUNCINTA
semoga tergoda #diskonakhirtahun @racuncinta_katalog #RACUNCINTA
140112/28/2016
Kabar gembira bagi pecinta #sneakers !! @exodos57 diskon sampai 40% s.d 31 Desember. Go check the gallery for details, jangan sampe kehabisan! Berlaku online dan offline #exodos57 #streetstyle #yearendsale #diskonakhirtahun
Kabar gembira bagi pecinta #sneakers !! @exodos57 diskon sampai 40% s.d 31 Desember. Go check the gallery for details, jangan sampe kehabisan! Berlaku online dan offline #exodos57 #streetstyle #yearendsale #diskonakhirtahun
416012/08/2016
Lagi cari scarf atau hijab? Yuk cek @svane.id mereka lagi clerance sale all items 40k lhoo!!! Desainnya bagus-bagus dan kualitasnya terbaik ☺️🌸🛍💕✨ #yeay #diskonakhirtahun #hijabmurah
Lagi cari scarf atau hijab? Yuk cek @svane.id mereka lagi clerance sale all items 40k lhoo!!! Desainnya bagus-bagus dan kualitasnya terbaik ☺️🌸🛍💕✨ #yeay #diskonakhirtahun #hijabmurah
112312/19/2016
Table Collection

Sale Only 160rb

free ongkir jabodetabek

#freeforfollow #tupperwarejanuari #promotupperware #diskonakhirtahun
Table Collection Sale Only 160rb free ongkir jabodetabek #freeforfollow #tupperwarejanuari #promotupperware #diskonakhirtahun
252112/28/2015
Cewe lihat diskon dikit 75% siapa yang ga tergiur 😎. Yok belanja akhir tahun ke mall dan supermarket terdekat . Mah.. maafkan gak tahan dedek lihat diskonan #diskonakhirtahun
📷 @imaimaniati
Cewe lihat diskon dikit 75% siapa yang ga tergiur 😎. Yok belanja akhir tahun ke mall dan supermarket terdekat . Mah.. maafkan gak tahan dedek lihat diskonan #diskonakhirtahun 📷 @imaimaniati
1633012/25/2016
Jangan sampai kehabisan
Diskon 20% sampai tanggal 7 januari 2017
Tersedia di
@allcapsstore 
@lockedtarget 
@primitif.id 
@outlinestreetartsupply

Dan tersedia pula produk baru di tempat tersebut 
Check katalog @outlinestock

#endyearsale #diskonakhirtahun #streetwear #graffitiindonesia #outline
Jangan sampai kehabisan Diskon 20% sampai tanggal 7 januari 2017 Tersedia di @allcapsstore @lockedtarget @primitif.id @outlinestreetartsupply Dan tersedia pula produk baru di tempat tersebut Check katalog @outlinestock #endyearsale #diskonakhirtahun #streetwear #graffitiindonesia #outline
326212/31/2016
Any day is a perfect day for boots shoping. 
In frame: MARARI
#wayoutrocknroll #mondays #yearendsale #diskonakhirtahun
Any day is a perfect day for boots shoping. In frame: MARARI #wayoutrocknroll #mondays #yearendsale #diskonakhirtahun
379012/19/2016
Next