#dressbutik medias

@ 210.000 
Aletta 2 warna by gagil
Bahan linen+renda (dress aja ya)
Ld 104
Pb 140

Ready siap kirim #aletadress#alletadressbygagilfashion#gagilfashion#gamisoriginal#gamisbutik#bajubutik#dressbutik
@ 210.000 Aletta 2 warna by gagil Bahan linen+renda (dress aja ya) Ld 104 Pb 140 Ready siap kirim #aletadress#alletadressbygagilfashion#gagilfashion#gamisoriginal#gamisbutik#bajubutik#dressbutik
1010/21/2017
COCOK UNTUK KE PESTA & WALIMAH
GAMIS ASIYAH

Detail ⤵
Harga : 250.000
Bahan : Shofiya (Made in Italy)
Warna : Hanya ada satu warna di pic
Lengan : menggunakan renda kualitas premium
Krah : bulat
Dada : Resleting bagian dada
Ukuran : All size 
PB : 138cm
LD : 96cm
Lebar bawah : -+150cm

Menerima pesanan seragam

Fast Respond -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📱WA 081326642551
📱BBM D7C45223
📱LINE RaiyaBlur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💳 BCA/BRI 📦 JNE SOLO

Solo - Indonesia
Jl. Beo 3, Gonilan, Kartasura

#gamiskantor #gamiscrepe #gamissyari #butikdress #hijabsyari #gamisjasmineleaves #jasmineleaves #gamispesta #gamisbutik #dressbutik #longderss #gamisresmi #jubahkantor #hijabootd #hijbfashion #gamisset #gamis #dinzindonesia #giveaway
COCOK UNTUK KE PESTA & WALIMAH GAMIS ASIYAH Detail ⤵ Harga : 250.000 Bahan : Shofiya (Made in Italy) Warna : Hanya ada satu warna di pic Lengan : menggunakan renda kualitas premium Krah : bulat Dada : Resleting bagian dada Ukuran : All size PB : 138cm LD : 96cm Lebar bawah : -+150cm Menerima pesanan seragam Fast Respond - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱WA 081326642551 📱BBM D7C45223 📱LINE RaiyaBlur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💳 BCA/BRI 📦 JNE SOLO Solo - Indonesia Jl. Beo 3, Gonilan, Kartasura #gamiskantor #gamiscrepe #gamissyari #butikdress #hijabsyari #gamisjasmineleaves #jasmineleaves #gamispesta #gamisbutik #dressbutik #longderss #gamisresmi #jubahkantor #hijabootd #hijbfashion #gamisset #gamis #dinzindonesia #giveaway
10010/21/2017
Sexi Dress
Bhn rayon
UK pj 138cm,ld 120
Hrg ECER 110.000
Grosir 105.000
Order invite pin BBM D53EAC3E
Wa: 0887-3327305
#sexydress #dresscantik #dresslucu #dressbutik #jualsexydress #dianpelangi #meccanism #dressrainbow #dressjumputan #jumputan #bajubali
Sexi Dress Bhn rayon UK pj 138cm,ld 120 Hrg ECER 110.000 Grosir 105.000 Order invite pin BBM D53EAC3E Wa: 0887-3327305 #sexydress #dresscantik #dresslucu #dressbutik #jualsexydress #dianpelangi #meccanism #dressrainbow #dressjumputan #jumputan #bajubali
5010/20/2017
Promo Nikita goyang.. diskon 55rb dari harga normal. Khusus hari ini ya.
Harga normal 450rb.
Banyak warna lain
.
.
.
.
.
.
Minat japri ya. Gratis ongkir lagi
#setelan #taveta #mendes #nikitagoyang #pelangijaya #setelancelana #setcelana #bajupesta #bajucantik #bajuwanita #pakainjumbo #pakaianwanita #dress #tunik #kemeja #blouse #atasan #bajubutik #dressbutik
Promo Nikita goyang.. diskon 55rb dari harga normal. Khusus hari ini ya. Harga normal 450rb. Banyak warna lain . . . . . . Minat japri ya. Gratis ongkir lagi #setelan #taveta #mendes #nikitagoyang #pelangijaya #setelancelana #setcelana #bajupesta #bajucantik #bajuwanita #pakainjumbo #pakaianwanita #dress #tunik #kemeja #blouse #atasan #bajubutik #dressbutik
2010/20/2017
Manfaat buah delima bagi kesehatan, antara lain mengatasi gangguan perut, jantung, merawat gigi, rematik, kanker, kurang darah, dan diabetes. Secara tradisional, buah ini dijadikan jus atau sari buah untuk dikonsumsi. 
Kandungan antioksidan dalam satu gelas sari buah delima lebih banyak dibandingkan satu gelas teh hijau, jus jeruk, atau anggur merah. Itulah mengapa sekarang ini sedang marak penjualan sekaligus pengonsumsian sari buah delima di negara-negara Eropa, terlebih Amerika. =====
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DB767EC4
☞Wa:082210232538
Manfaat buah delima bagi kesehatan, antara lain mengatasi gangguan perut, jantung, merawat gigi, rematik, kanker, kurang darah, dan diabetes. Secara tradisional, buah ini dijadikan jus atau sari buah untuk dikonsumsi. Kandungan antioksidan dalam satu gelas sari buah delima lebih banyak dibandingkan satu gelas teh hijau, jus jeruk, atau anggur merah. Itulah mengapa sekarang ini sedang marak penjualan sekaligus pengonsumsian sari buah delima di negara-negara Eropa, terlebih Amerika. ===== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB767EC4 ☞Wa:082210232538
15110/19/2017
🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!!
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: 
BBM= DB859891
WA= 085784927198
🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi menghubungi kami: BBM= DB859891 WA= 085784927198
155210/18/2017
Modelnya emang unik sih.
Bahan maxmara ya , jadi emang nampak mewah.
Warna tosca,merah,coklat masih ada.
Tapi warna shocking pink boleh juga buat referensi dress pesta 😊

#baju #dress #gamis #bajulebaran #dresspesta #gamispesta #gamisterbaru #bajubranded #bajumewah #busanamuslim #bajumuslim #gamisset #gamispesta #busanamuslimah #dressmurah #gamisbutik #bajubutik #dressbutik #bajuwanitamurah #gamismuslimah #khimar #jilbab #pashmina #kerudung #hijab
Modelnya emang unik sih. Bahan maxmara ya , jadi emang nampak mewah. Warna tosca,merah,coklat masih ada. Tapi warna shocking pink boleh juga buat referensi dress pesta 😊 #baju #dress #gamis #bajulebaran #dresspesta #gamispesta #gamisterbaru #bajubranded #bajumewah #busanamuslim #bajumuslim #gamisset #gamispesta #busanamuslimah #dressmurah #gamisbutik #bajubutik #dressbutik #bajuwanitamurah #gamismuslimah #khimar #jilbab #pashmina #kerudung #hijab
10230109/04/2017
Bahan dan cutting nya emang ga cocok buat di pakai sehari hari. 
Biasanya cusyomer pakai cuma buat kondangan aja.

Tapi kalo kamu suka pakai harian juga ga masalah siih, bahannya adem kok.

Nn141 ink ada ready 4 warna ya tsay.

#baju #dress #gamis #bajulebaran #dresspesta #gamispesta #gamisterbaru #bajubranded #bajumewah #busanamuslim #bajumuslim #gamisset #gamispesta #busanamuslimah #dressmurah #gamisbutik #bajubutik #dressbutik #bajuwanitamurah #gamismuslimah #khimar #jilbab #pashmina #kerudung #hijab
Bahan dan cutting nya emang ga cocok buat di pakai sehari hari. Biasanya cusyomer pakai cuma buat kondangan aja. Tapi kalo kamu suka pakai harian juga ga masalah siih, bahannya adem kok. Nn141 ink ada ready 4 warna ya tsay. #baju #dress #gamis #bajulebaran #dresspesta #gamispesta #gamisterbaru #bajubranded #bajumewah #busanamuslim #bajumuslim #gamisset #gamispesta #busanamuslimah #dressmurah #gamisbutik #bajubutik #dressbutik #bajuwanitamurah #gamismuslimah #khimar #jilbab #pashmina #kerudung #hijab
10347109/04/2017
Dear friends

Yang lagi cari dress cantik bisa order di @ahsyantiyusuf @ahsyantiyusuf @ahsyantiyusuf  yaaaa

Bahan bagus jaitan rapiii 
Cusss cek ig nya

#dress #dresshijab #hijab #dressbusui #busui #bajudress #baju #dresscantik #dressbutik
Dear friends Yang lagi cari dress cantik bisa order di @ahsyantiyusuf @ahsyantiyusuf @ahsyantiyusuf yaaaa Bahan bagus jaitan rapiii Cusss cek ig nya #dress #dresshijab #hijab #dressbusui #busui #bajudress #baju #dresscantik #dressbutik
12309/22/2017
NN128 by @Nasywanisa

Warna: abu
STOK TERBATAS (only 3 pcs)

Design dress yang simple but chic and fashionable.
Cocok untuk di kenakan sehari hari. Bahan adem dan terlihat elegan.
Sangat suport ibu asi dan juga suport wudhu.

Original design dan dibuat terbatas jadi TIDAK PASARAN

Jangan ketinggalan ukhty, tampil istimewa di hari raya pakai Nasywanisa

DETIL
💙 Karet pinggang belakang
💙 Lengan berkancing 1 memudahkan berwudhu
💙 4 kancing di dada untuk variasi dan suport busui

Bahan dress : khosibo super
Pashmina: ceruty ultimate
Size:  Allsize fit s-xl
Ld: 100cm
Pj: 142 cm

#baju #dress #gamis #bajulebaran #dresspesta #gamispesta #gamisterbaru #bajubranded #bajumewah #busanamuslim #bajumuslim #gamisset #gamispesta #busanamuslimah #dressmurah #gamisbutik #bajubutik #dressbutik #bajuwanitamurah #gamismuslimah
NN128 by @Nasywanisa Warna: abu STOK TERBATAS (only 3 pcs) Design dress yang simple but chic and fashionable. Cocok untuk di kenakan sehari hari. Bahan adem dan terlihat elegan. Sangat suport ibu asi dan juga suport wudhu. Original design dan dibuat terbatas jadi TIDAK PASARAN Jangan ketinggalan ukhty, tampil istimewa di hari raya pakai Nasywanisa DETIL 💙 Karet pinggang belakang 💙 Lengan berkancing 1 memudahkan berwudhu 💙 4 kancing di dada untuk variasi dan suport busui Bahan dress : khosibo super Pashmina: ceruty ultimate Size: Allsize fit s-xl Ld: 100cm Pj: 142 cm #baju #dress #gamis #bajulebaran #dresspesta #gamispesta #gamisterbaru #bajubranded #bajumewah #busanamuslim #bajumuslim #gamisset #gamispesta #busanamuslimah #dressmurah #gamisbutik #bajubutik #dressbutik #bajuwanitamurah #gamismuslimah
4351806/13/2017
Back in stock......!
Our best seller..., ZYA DRESS 😙😘
Cuma ready 6 pcs aj lagi y sist....
- baby blue size L 2pcs
- lime size L 1pcs
- blue SOLD OUT
- tosca size L 2pcs, size S 1pcs
Grab it fast girls..... 😊😁
Only @200.000.., 😙😍
Mau free ongkir...????
Silahkan chat sekarang....!!!!
Freeong hanya untuk 3 cust pertama yaaa😘😘😘
#dresscantik #hijabdress #dressbutik #hijabstyle
Back in stock......! Our best seller..., ZYA DRESS 😙😘 Cuma ready 6 pcs aj lagi y sist.... - baby blue size L 2pcs - lime size L 1pcs - blue SOLD OUT - tosca size L 2pcs, size S 1pcs Grab it fast girls..... 😊😁 Only @200.000.., 😙😍 Mau free ongkir...???? Silahkan chat sekarang....!!!! Freeong hanya untuk 3 cust pertama yaaa😘😘😘 #dresscantik #hijabdress #dressbutik #hijabstyle
5010/16/2017
Next