#dresscantik medias

Price = 145rb limited stock

Format Order โฌ‡
Nama =
Alamat lengkap =
No. Hp =
Order = (kirim pict)
SENT = WA/LINE +6281339334433

ORDER = FORMAT ORDER~KEEP = TRANSFER
NO CANCEL/TUKAR/HIT&RUN
Maaf buat yang CANCEL tanpa konfirmasi dan hit & run, order berikutnya tidak kami layani/BLACK LIST

Be a smart Buyer, Happy Shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #maxijeans #dressanak #dressjeans #dresscantik #gamis #gamisjersey #gamissyari #gamissyarimurah #gaunpestamuslimah #dressjumbo #gaunmurah #gamisjumbo #bajubusui #gamisbusui #bajubigsize #bajujumbosize #bajujumbo #busanamuslim #busanamuslimmurah #jubah #kaftan #fashiongirl #fashionmuslim #fashionhijab #blouse #kemeja #belt #maxidress #hijab #khimarsyarimurah
Price = 145rb limited stock Format Order โฌ‡ Nama = Alamat lengkap = No. Hp = Order = (kirim pict) SENT = WA/LINE +6281339334433 ORDER = FORMAT ORDER~KEEP = TRANSFER NO CANCEL/TUKAR/HIT&RUN Maaf buat yang CANCEL tanpa konfirmasi dan hit & run, order berikutnya tidak kami layani/BLACK LIST Be a smart Buyer, Happy Shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #maxijeans #dressanak #dressjeans #dresscantik #gamis #gamisjersey #gamissyari #gamissyarimurah #gaunpestamuslimah #dressjumbo #gaunmurah #gamisjumbo #bajubusui #gamisbusui #bajubigsize #bajujumbosize #bajujumbo #busanamuslim #busanamuslimmurah #jubah #kaftan #fashiongirl #fashionmuslim #fashionhijab #blouse #kemeja #belt #maxidress #hijab #khimarsyarimurah
0001/24/2017
ARMANI DRESS 
RM29 exc pos ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน (recommended!)
MOSS CREPE
Material sejuk & tak licin
Size: Free size S fit to L .
Ukuran dalam inci
Bust: 36' (MAX)
Labuh dari bahu: 51' ( MAX tinggi 164CM)
Punggung: 46' (MAX)
*Preggy Mommy boleh pakai*

#sayasayangmalaysia #blousesulam #dollysulam #blousedolly #surihatimrpilot #pergilahairmata #w #cintamasammanis #letsdrink #scarletheartryeo #sayajualmurah #blousecantik #blousemurahcantik #mixandmatch #printedskirt #plaintop #kimonowrap #murahmurahmurah #armanidress #armanidresscorak #armanidressplain #dresscantik #dresscantikmalaysia #dressmurah
ARMANI DRESS RM29 exc pos ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน (recommended!) MOSS CREPE Material sejuk & tak licin Size: Free size S fit to L . Ukuran dalam inci Bust: 36' (MAX) Labuh dari bahu: 51' ( MAX tinggi 164CM) Punggung: 46' (MAX) *Preggy Mommy boleh pakai* #sayasayangmalaysia #blousesulam #dollysulam #blousedolly #surihatimrpilot #pergilahairmata #w #cintamasammanis #letsdrink #scarletheartryeo #sayajualmurah #blousecantik #blousemurahcantik #mixandmatch #printedskirt #plaintop #kimonowrap #murahmurahmurah #armanidress #armanidresscorak #armanidressplain #dresscantik #dresscantikmalaysia #dressmurah
0001/24/2017
ARMANI DRESS 
RM29 exc pos ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน (recommended!)
MOSS CREPE
Material sejuk & tak licin
Size: Free size S fit to L .
Ukuran dalam inci
Bust: 36' (MAX)
Labuh dari bahu: 51' ( MAX tinggi 164CM)
Punggung: 46' (MAX)
*Preggy Mommy boleh pakai*

#sayasayangmalaysia #blousesulam #dollysulam #blousedolly #surihatimrpilot #pergilahairmata #w #cintamasammanis #letsdrink #scarletheartryeo #sayajualmurah #blousecantik #blousemurahcantik #mixandmatch #printedskirt #plaintop #kimonowrap #murahmurahmurah #armanidress #armanidresscorak #armanidressplain #dresscantik #dresscantikmalaysia #dressmurah
ARMANI DRESS RM29 exc pos ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน (recommended!) MOSS CREPE Material sejuk & tak licin Size: Free size S fit to L . Ukuran dalam inci Bust: 36' (MAX) Labuh dari bahu: 51' ( MAX tinggi 164CM) Punggung: 46' (MAX) *Preggy Mommy boleh pakai* #sayasayangmalaysia #blousesulam #dollysulam #blousedolly #surihatimrpilot #pergilahairmata #w #cintamasammanis #letsdrink #scarletheartryeo #sayajualmurah #blousecantik #blousemurahcantik #mixandmatch #printedskirt #plaintop #kimonowrap #murahmurahmurah #armanidress #armanidresscorak #armanidressplain #dresscantik #dresscantikmalaysia #dressmurah
0001/24/2017
๐ŸŒผ DENIM DRESS ๐ŸŒผ ๐Ÿ“ No 1 & No 3 sold out

RM50 EXCLUDE POSTAGE ๐Ÿ”–MATERIAL : COTTON DENIM
๐Ÿ”–TAK BERAT
๐Ÿ”–HEIGHT MAX165cm AND BELOW
๐Ÿ”–FREE SIZE S TO L
๐Ÿ”–UKURAN DADA:38inci

SM FREE POSTAGE
SS TAMBAH RM7
JIKA SS BELI 3PCS TAMBAH RM5 UTK ITEM SETERUSNYA (RM7+RM5+RM5)

DM/WhatsApp/Telegram @ 0168612495 ๐Ÿ˜Š

#denimdress #dresscantik #dress #dressmurah
๐ŸŒผ DENIM DRESS ๐ŸŒผ ๐Ÿ“ No 1 & No 3 sold out RM50 EXCLUDE POSTAGE ๐Ÿ”–MATERIAL : COTTON DENIM ๐Ÿ”–TAK BERAT ๐Ÿ”–HEIGHT MAX165cm AND BELOW ๐Ÿ”–FREE SIZE S TO L ๐Ÿ”–UKURAN DADA:38inci SM FREE POSTAGE SS TAMBAH RM7 JIKA SS BELI 3PCS TAMBAH RM5 UTK ITEM SETERUSNYA (RM7+RM5+RM5) DM/WhatsApp/Telegram @ 0168612495 ๐Ÿ˜Š #denimdress #dresscantik #dress #dressmurah
0001/24/2017
D1396 - Midi Cullote HQ โค
Bahan : Babat High Quality๐Ÿ–’
Size : Fit to XLโค
IDR 9O.OOO (Pasarannya 185k lho)
#maxydress
#maxy
#maxymuslimah
#hijabers
#bajumiripuniqlo
#bajupremium
#jualbaju
#jualtunic
#suppliertanganpertama
#firsthandsupplier
#jualmurah
#goodquality
#premiumstuff
#tunic
#dresscantik
#jumpsuit
#jualjumpsuit
#bajuzara
D1396 - Midi Cullote HQ โค Bahan : Babat High Quality๐Ÿ–’ Size : Fit to XLโค IDR 9O.OOO (Pasarannya 185k lho) #maxydress #maxy #maxymuslimah #hijabers #bajumiripuniqlo #bajupremium #jualbaju #jualtunic #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #jualmurah #goodquality #premiumstuff #tunic #dresscantik #jumpsuit #jualjumpsuit #bajuzara
1001/24/2017
1397 - Simply Batik โค
Bahan : CottoN High Quality
Size : Fit to LD 100cm โค
IDR 8O.OOO ( Pasarannya 185k )
#maxydress
#maxy
#maxymuslimah
#hijabers
#bajumiripuniqlo
#bajupremium
#jualbaju
#jualtunic
#suppliertanganpertama
#firsthandsupplier
#jualmurah
#goodquality
#premiumstuff
#tunic
#dresscantik
#jumpsuit
#jualjumpsuit
#bajuzara
2001/24/2017
1404 - Kimono Korean โค
Bahan : Soft Cotton Rami๐Ÿ–’
Size : Fit to LD 100cm โค
IDR 9O.OOO ( Pasarannya 185k )
#maxydress
#maxy
#maxymuslimah
#hijabers
#bajumiripuniqlo
#bajupremium
#jualbaju
#jualtunic
#suppliertanganpertama
#firsthandsupplier
#jualmurah
#goodquality
#premiumstuff
#tunic
#dresscantik
#jumpsuit
#jualjumpsuit
#bajuzara
1404 - Kimono Korean โค Bahan : Soft Cotton Rami๐Ÿ–’ Size : Fit to LD 100cm โค IDR 9O.OOO ( Pasarannya 185k ) #maxydress #maxy #maxymuslimah #hijabers #bajumiripuniqlo #bajupremium #jualbaju #jualtunic #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #jualmurah #goodquality #premiumstuff #tunic #dresscantik #jumpsuit #jualjumpsuit #bajuzara
0001/24/2017
Korean Pants โค celana 7/8 yang lagi hits bgt ๐Ÿ˜˜
Bahan : Cotton Linen
Size : Fit to L+ โค
IDR 95.OOO ( Pasarannya 185k )
#maxydress
#maxy
#maxymuslimah
#hijabers
#bajumiripuniqlo
#bajupremium
#jualbaju
#jualtunic
#suppliertanganpertama
#firsthandsupplier
#jualmurah
#goodquality
#premiumstuff
#tunic
#dresscantik
#jumpsuit
#jualjumpsuit
#bajuzara
Korean Pants โค celana 7/8 yang lagi hits bgt ๐Ÿ˜˜ Bahan : Cotton Linen Size : Fit to L+ โค IDR 95.OOO ( Pasarannya 185k ) #maxydress #maxy #maxymuslimah #hijabers #bajumiripuniqlo #bajupremium #jualbaju #jualtunic #suppliertanganpertama #firsthandsupplier #jualmurah #goodquality #premiumstuff #tunic #dresscantik #jumpsuit #jualjumpsuit #bajuzara
0001/24/2017
KHALIFA (gamis+khimar) IDR 234.000
.
. .
.
.
harga belum termasuk ongkir.
untuk fast respond hubungi :
WA :+62 85643883511
BBM : D19BC8E5
LINE : @qdw9263v
.
For serious buyer.
KIRIM PESAN DG FORMAT
NAMA :
ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi,
kodepos)
NO.HP :
PESANAN :
EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah
satu
.
Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu)
sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai
format akan admin balas belakangan ya...
.
Note :
- Admin akan membalas pesan dengan info stok, total
order dan no.rekening.
- Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar
tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get .
- Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran.
- Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/
kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang
atau menunggu restock jika ada...
.
PENGIRIMAN
.
- Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu.
- Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi
yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada
hari senin atau selasa.
- Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5
setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari
libur)
- Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk
order atau tanya2 pada hari tersebut akan tetap dilayani,
tetapi slow respond ya. .
.
.
.
.
#gamis #dress #grabit #gamissyari #supplierbajuhijab
#gamispesta #suppliergamis #dresscantik #lfl
 #khalifasyari #sisesa #supplierhijab
#khalifaorinawa #khalifa #orinawagrabit
#gamisumroh #hijabsyari #jilbabsyari #seragampengajian
#gamisfirsthand #fashion #gamispengajian #gamisbusui
#hijaber #hijabstyle #muslimwear #hijabers
#gamismonalisa
KHALIFA (gamis+khimar) IDR 234.000 . . . . . harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi : WA :+62 85643883511 BBM : D19BC8E5 LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . Note : - Admin akan membalas pesan dengan info stok, total order dan no.rekening. - Pembeli diharapkan segera melakukan pembayaran agar tidak didahului oleh yg lain, karena first pay first get . - Keep dipersilahkan jika sudah melakukan pembayaran. - Bila barang yg sudah di bayar ternyata sold/habis/ kosong, pembeli berhak memilih refund atau ganti barang atau menunggu restock jika ada... . PENGIRIMAN . - Pengiriman setiap hari senin s.d sabtu. - Pengiriman dilakukan h+1 s.d h+3 setelah transfer . Bagi yg transfer hari sabtu& minggu barang akan dikirim pada hari senin atau selasa. - Untuk resi akan diberikan hari ke 2 hingga hari ke-5 setelah pengiriman (tidak termasuk weekend dan hari libur) - Hari minggu, dan hari libur tidak ada pengiriman. Untuk order atau tanya2 pada hari tersebut akan tetap dilayani, tetapi slow respond ya. . . . . . #gamis #dress #grabit #gamissyari #supplierbajuhijab #gamispesta #suppliergamis #dresscantik #lfl #khalifasyari #sisesa #supplierhijab #khalifaorinawa #khalifa #orinawagrabit #gamisumroh #hijabsyari #jilbabsyari #seragampengajian #gamisfirsthand #fashion #gamispengajian #gamisbusui #hijaber #hijabstyle #muslimwear #hijabers #gamismonalisa
2001/24/2017
Fokus Tulis Aja BROTHER...
Hehehe
Morning semuanya...
Semangat Beraktivitas Oke.....
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Fokus Tulis Aja BROTHER... Hehehe Morning semuanya... Semangat Beraktivitas Oke..... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
29278701/24/2017
Salah satu bahan kesukaan tiap jahit di @wulan_dr25  adalah Bahan Victoria,lembut banget,shiny tapi ga norak,jatuhnya juga bikin badan kelihatan langsing,. Ringan tapi gak tipis dan adem sekali di pake nya.
Ready tinggal dua warna Maroon dan light Tosca hanya Size Small yah Bunda. Harga spesial langsung kontak ke @wulan_dr25  #dresspesenukuran #dressbahanberkualitas#dresshijab #dresscantik
Salah satu bahan kesukaan tiap jahit di @wulan_dr25 adalah Bahan Victoria,lembut banget,shiny tapi ga norak,jatuhnya juga bikin badan kelihatan langsing,. Ringan tapi gak tipis dan adem sekali di pake nya. Ready tinggal dua warna Maroon dan light Tosca hanya Size Small yah Bunda. Harga spesial langsung kontak ke @wulan_dr25 #dresspesenukuran #dressbahanberkualitas#dresshijab #dresscantik
6971501/23/2017
Halooo sobatt kenalin BROTHER kita Doddy F
.
@polisi_terbaik_indonesia
Halooo sobatt kenalin BROTHER kita Doddy F . @polisi_terbaik_indonesia
1279801/23/2017
@Regrann from @bajumurah.co -  @Regrann from @misss_nathalie_shopp -  Ready stock !
Bellacold_tulle_sabrina
IDR 115.000
LD 100cm
Length 55cm
Fit to L
Bahan koshibo with tulle
Warna Pink. Black. Blue. Navy. White. Red.
High Quality import.

Baju asli import Bangkok bukan bahan murahan.
Hight Quality !

By Order: 
Line: missy_nathalie
BBM: 5D23C65E
WA: 08179204288
Inbox FB Missy Nathalie

Format order:
Kirim foto beserta kode dan warna baju ( WAJIB !)
Tulis nama alamat lengkap dan no hp#dressbayi , #dressbagus , #dresses , #dressbusui , #dresscewek , #dressing , #dressingroom , #dressmuslimah , #dressimportmurah , #dresspesta , #dresskorea , #dresscantik , #dressparty , #dressedtoimpress , #dressedup , #dresscantikmurah , #dressmurahbanget , #dresskatun , #dressingup , #dressanak , #dressage , #dressbekas , #dressbranded , #dress๐Ÿ‘— , #dresscode - #regrann
@Regrann from @bajumurah.co - @Regrann from @misss_nathalie_shopp - Ready stock ! Bellacold_tulle_sabrina IDR 115.000 LD 100cm Length 55cm Fit to L Bahan koshibo with tulle Warna Pink. Black. Blue. Navy. White. Red. High Quality import. Baju asli import Bangkok bukan bahan murahan. Hight Quality ! By Order: Line: missy_nathalie BBM: 5D23C65E WA: 08179204288 Inbox FB Missy Nathalie Format order: Kirim foto beserta kode dan warna baju ( WAJIB !) Tulis nama alamat lengkap dan no hp#dressbayi , #dressbagus , #dresses , #dressbusui , #dresscewek , #dressing , #dressingroom , #dressmuslimah , #dressimportmurah , #dresspesta , #dresskorea , #dresscantik , #dressparty , #dressedtoimpress , #dressedup , #dresscantikmurah , #dressmurahbanget , #dresskatun , #dressingup , #dressanak , #dressage , #dressbekas , #dressbranded , #dress๐Ÿ‘— , #dresscode - #regrann
3583001/23/2017
Dress Amima terbaru dengan aksen layer di bag depan pas buat pesta, wisuda, atau ke acara formal lain๐Ÿ˜
.

#MAZADressAMIMA perfect dress for day and night!
๐Ÿ˜
Size pack: 
XS - S - M - L - XL ๐Ÿ˜
Material :
crepe HQ 
Bahannya flowy dan ringan, cocok untuk acara formal tapi bisa jadi pilihan untuk daily dgn  memakai hijab #sabinaINSTAN yang simpel!
๐Ÿ˜
Model kerah bulat , Zipper depan perfect for #busuifriendly #nursingfriendly #gamisbusuifriendly ๐Ÿ˜
Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
๐Ÿ˜
Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu
๐Ÿ˜
price: 310.000
.
.
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
๐Ÿ˜˜Pengiriman dari Jakarta Selatan - Tangerang
๐Ÿ˜˜SMS / WA :ย 0857 1512 5317 .
๐Ÿ˜˜BBM : 5EAB337A .
๐Ÿ˜—LINE : klik link on profile
.
๐Ÿ˜˜SUBSIDI ongkir 30rb via shopee : pitriwd_zalfa_amima ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž .
.
.

#gamispesta #AMIMA #gamisbusui #dresscantik #gamisbusui #busui #gamismenyusui #amima #gamisamima #agentamima #gamiscantik #gamissyari #gamismuslimah #dressmenyusui
#dressmuslimah #dresssyari #gamis #gamisterbaru
Dress Amima terbaru dengan aksen layer di bag depan pas buat pesta, wisuda, atau ke acara formal lain๐Ÿ˜ . #MAZADressAMIMA perfect dress for day and night! ๐Ÿ˜ Size pack: XS - S - M - L - XL ๐Ÿ˜ Material : crepe HQ Bahannya flowy dan ringan, cocok untuk acara formal tapi bisa jadi pilihan untuk daily dgn memakai hijab #sabinaINSTAN yang simpel! ๐Ÿ˜ Model kerah bulat , Zipper depan perfect for #busuifriendly #nursingfriendly #gamisbusuifriendly ๐Ÿ˜ Kantong di kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP ๐Ÿ˜ Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu ๐Ÿ˜ price: 310.000 . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . ๐Ÿ˜˜Pengiriman dari Jakarta Selatan - Tangerang ๐Ÿ˜˜SMS / WA :ย 0857 1512 5317 . ๐Ÿ˜˜BBM : 5EAB337A . ๐Ÿ˜—LINE : klik link on profile . ๐Ÿ˜˜SUBSIDI ongkir 30rb via shopee : pitriwd_zalfa_amima ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . . #gamispesta #AMIMA #gamisbusui #dresscantik #gamisbusui #busui #gamismenyusui #amima #gamisamima #agentamima #gamiscantik #gamissyari #gamismuslimah #dressmenyusui #dressmuslimah #dresssyari #gamis #gamisterbaru
3367001/22/2017
๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธEveryone wants to be the sun๐ŸŒž to lighten up someone's ๐Ÿ’๐Ÿปlife, but why not be the moon๐ŸŒœ, to brighten โœจin the darkest hour? ๐Ÿค” I want to be the moon๐ŸŒ™โค๏ธ #life #blessings #love #lovemyself #torontolife #torontonightlife #bramptonlife #bluemountainstate #photography #theoutbound #fashiondiaries #dresscantik #winters #nightphotography #bestmoments #artgram #instastyle #instalikes
๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธEveryone wants to be the sun๐ŸŒž to lighten up someone's ๐Ÿ’๐Ÿปlife, but why not be the moon๐ŸŒœ, to brighten โœจin the darkest hour? ๐Ÿค” I want to be the moon๐ŸŒ™โค๏ธ #life #blessings #love #lovemyself #torontolife #torontonightlife #bramptonlife #bluemountainstate #photography #theoutbound #fashiondiaries #dresscantik #winters #nightphotography #bestmoments #artgram #instastyle #instalikes
8563901/24/2017
Dress Timberland Rp.115.000
 bahan scuba GOOD QUALITY fit to L ,import premium
Ld 92

Hubungin
Wa 088212458898
Line : @mgc4190r (pake @depan nya)
Pengiriman jakarta
Exspefisi jne pos

#dresspremium	#dresssabrina	#dressimport #jualdressmurah
	#dresswanitamurah	#jualdress 	#dresscantik	#jualandress	#dresskorea		#pemalang	#dressbangkok	#gaunpesta #grosirdress #premiumdress
Dress Timberland Rp.115.000 bahan scuba GOOD QUALITY fit to L ,import premium Ld 92 Hubungin Wa 088212458898 Line : @mgc4190r (pake @depan nya) Pengiriman jakarta Exspefisi jne pos #dresspremium #dresssabrina #dressimport #jualdressmurah #dresswanitamurah #jualdress #dresscantik #jualandress #dresskorea #pemalang #dressbangkok #gaunpesta #grosirdress #premiumdress
1872001/23/2017
๐Ÿ’ฌ WA : 081.233.670.988
******************************************
โ˜€ Gamis>> U04 >> harga Rp.360000,- (S,M,L) 
Rp.380000,- (XL) - gamis bahan koshibo, adem dan sangat nyaman dipakai
- bagian rok lebar, cutting umbrella
- pita di pinggang yang mempercantik penampilan
- jahit rapi
- resleting depan
- busui friendly
- wudhu friendly

Warna: dongker, ungu muda, ungu tua, peach, terasi muda โ˜€ Kerudung >> MD11>> harga Rp.120000,- DIJUAL TERPISAH ******************************************
#jualpashmina #pashminamurah  #hijabsyari #dresscantik #pashminainstantmurah #hijabstyle #hijabers #hijaberscommunity #pasminainstan #hijaboutfit #hijabootd #jualkerudung  #kerudunginstan #kerudungmurah #jualhijab #hijabmurah #exploreindonesia #pashminainstan #khimarjersey #jilbabmurah #jualjilbabmurah #hijabfashion  #khimar #khimarmurah #khimarcantik #jilbabpolos #khimarbigsize #khimarmurah #u04
๐Ÿ’ฌ WA : 081.233.670.988 ****************************************** โ˜€ Gamis>> U04 >> harga Rp.360000,- (S,M,L) Rp.380000,- (XL) - gamis bahan koshibo, adem dan sangat nyaman dipakai - bagian rok lebar, cutting umbrella - pita di pinggang yang mempercantik penampilan - jahit rapi - resleting depan - busui friendly - wudhu friendly Warna: dongker, ungu muda, ungu tua, peach, terasi muda โ˜€ Kerudung >> MD11>> harga Rp.120000,- DIJUAL TERPISAH ****************************************** #jualpashmina #pashminamurah #hijabsyari #dresscantik #pashminainstantmurah #hijabstyle #hijabers #hijaberscommunity #pasminainstan #hijaboutfit #hijabootd #jualkerudung #kerudunginstan #kerudungmurah #jualhijab #hijabmurah #exploreindonesia #pashminainstan #khimarjersey #jilbabmurah #jualjilbabmurah #hijabfashion #khimar #khimarmurah #khimarcantik #jilbabpolos #khimarbigsize #khimarmurah #u04
3371001/23/2017
Next