#dropship medias

#nolablouse - IDR 70,000

Bismillahirrohmanirrohim...
CARA ORDER :
UMY (kode Order)_nama_alamat lengkap (kecamatan)_no HP_nama pesanan/kode + warna_JNE/J&T/POS/TIKI/Wahana

Kirim ke Admin :
① pin : bbm y lgi error kak
② wa : 085647433899
3. Line : ummisholichah ~ Grup hanya di WA sist ~

Terima RESELLER & DROPSHIP.
Harga Baru,sudah harga grosiran ya sist.
Kita sdah pkek realpict ya sist.
Pengiriman setiap hri kecuali tgl merah,'n pengiriman H+1 stelah transfer.
Transfer = Proses.

Transfer VIA BCA-Mandiri-BRI
Pilih slah satu admin ya sista.Jangan dobel order say....
Happy Shoping...semoga barokah...
#welcomereseller #ecermurah #ready #trustedseller #onlineshop #suplier #dropship #fashionhijab #grosir #hijab #hijabfashion #hijabers #jualan #jualanku #jualansis #carireseller #bajuhijab #malaysiahijab #oriayn #orinaura #orimlb #oriamelia #orishofiya #readysolo #hijabsolo #orirsd #orirasya #oriadieva #orialice
#nolablouse - IDR 70,000 Bismillahirrohmanirrohim... CARA ORDER : UMY (kode Order)_nama_alamat lengkap (kecamatan)_no HP_nama pesanan/kode + warna_JNE/J&T/POS/TIKI/Wahana Kirim ke Admin : ① pin : bbm y lgi error kak ② wa : 085647433899 3. Line : ummisholichah ~ Grup hanya di WA sist ~ Terima RESELLER & DROPSHIP. Harga Baru,sudah harga grosiran ya sist. Kita sdah pkek realpict ya sist. Pengiriman setiap hri kecuali tgl merah,'n pengiriman H+1 stelah transfer. Transfer = Proses. Transfer VIA BCA-Mandiri-BRI Pilih slah satu admin ya sista.Jangan dobel order say.... Happy Shoping...semoga barokah... #welcomereseller #ecermurah #ready #trustedseller #onlineshop #suplier #dropship #fashionhijab #grosir #hijab #hijabfashion #hijabers #jualan #jualanku #jualansis #carireseller #bajuhijab #malaysiahijab #oriayn #orinaura #orimlb #oriamelia #orishofiya #readysolo #hijabsolo #orirsd #orirasya #oriadieva #orialice
0010/20/2017
LOOK AT MY FACE S-L @34rb KAOS ADEM

PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708

LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 
Terima Kasih

#dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
LOOK AT MY FACE S-L @34rb KAOS ADEM PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708 LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 Terima Kasih #dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
0010/20/2017
❗❗ BARANG CEPAT HABIS
.
Bismillahirahmanirahim
RESTOCK BEST SELLER
🔴 BROCADE COMBI DRESS 🔴
.
💰PRICE
---- ecer 110.000
---- reseller 105.000 (minimal 3pcs, boleh mix model)
.
👗MATERIAL, SIZE, & AVAILABLE COLOURS:
Sudah ada keterangannya di foto ya dear 😚
.
DETAIL:
✔ kancing depan
✔ ada tali pinggang (lepas/pasang)
.
Cocok untuk formal atau casual 👌
.
🎫Label: ELSIRE
📢 Semua produk yang kami jual 💯% asli dari brand yang kami tulis ya, bukan barang replika buatan konveksi abal2, yang curi foto & buat produk tiruan tapi kualitasnya nggak tau 😎. Be smart buyer sist 😉
.
=======================================
📝FORMAT ORDER
Nama:
Alamat lengkap:
-- Kelurahan
-- Kecamatan
-- Kabupaten
-- Propinsi
-- Kodepos
No.HP:
Daftar orderan:
-- Nama barang
-- Warna
-- Jumlah
* Nama & No.HP Pengirim: (jika drop ship)
.
Kirim ke salah satu kontak (lihat BIO) 🙅Jangan double order ke semua kontak
☝Chat sesuai format kami dahulukan/utamakan
.
=======================================
JOGJA FREE ONGKIR (tdk berlaku untuk reseller & order jilbab)
.
#brocadecombidress #gamismurah #dressmurah #blousemurah #tunikmurah #elsirestore #elsirehijab #elsirescarf #elsirejogja #outer #cardi #blazer #tunikmurah #bajumurah  #hotd #ootd #hijabmurah #bajulebaranjogja #bajulebaranmurah #hijaber #hijabjogja #hijabjogjamurah #dropship #dropshiphijab #firsthandsupplier #supplierhijab #suppliermurah #trustedolshop #recommendedolshop
❗❗ BARANG CEPAT HABIS . Bismillahirahmanirahim RESTOCK BEST SELLER 🔴 BROCADE COMBI DRESS 🔴 . 💰PRICE ---- ecer 110.000 ---- reseller 105.000 (minimal 3pcs, boleh mix model) . 👗MATERIAL, SIZE, & AVAILABLE COLOURS: Sudah ada keterangannya di foto ya dear 😚 . DETAIL: ✔ kancing depan ✔ ada tali pinggang (lepas/pasang) . Cocok untuk formal atau casual 👌 . 🎫Label: ELSIRE 📢 Semua produk yang kami jual 💯% asli dari brand yang kami tulis ya, bukan barang replika buatan konveksi abal2, yang curi foto & buat produk tiruan tapi kualitasnya nggak tau 😎. Be smart buyer sist 😉 . ======================================= 📝FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap: -- Kelurahan -- Kecamatan -- Kabupaten -- Propinsi -- Kodepos No.HP: Daftar orderan: -- Nama barang -- Warna -- Jumlah * Nama & No.HP Pengirim: (jika drop ship) . Kirim ke salah satu kontak (lihat BIO) 🙅Jangan double order ke semua kontak ☝Chat sesuai format kami dahulukan/utamakan . ======================================= JOGJA FREE ONGKIR (tdk berlaku untuk reseller & order jilbab) . #brocadecombidress #gamismurah #dressmurah #blousemurah #tunikmurah #elsirestore #elsirehijab #elsirescarf #elsirejogja #outer #cardi #blazer #tunikmurah #bajumurah #hotd #ootd #hijabmurah #bajulebaranjogja #bajulebaranmurah #hijaber #hijabjogja #hijabjogjamurah #dropship #dropshiphijab #firsthandsupplier #supplierhijab #suppliermurah #trustedolshop #recommendedolshop
0010/20/2017
LA VITA S-L @34rb KAOS ADEM

PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708

LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 
Terima Kasih

#dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
LA VITA S-L @34rb KAOS ADEM PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708 LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 Terima Kasih #dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
2010/20/2017
​​
DISKON HINGGA 30% UNTUK RESELLER!
Akun khusus promosi anting import
Please check akun IG utama @ilonaluna.id (READY STOCK)
sebagai bukti kita trusted olshop :)
.
.
Untuk detail dan order barang bisa langsung chat di website kita (klik di bio) www.ilonaluna.com atau
📲 via LINE@ @ilonaluna (jangan lupa @ nya ya sist)
📲 via whatsapp 087711169160
.
.
RESELLER/DROPSHIP?
JOIN YUUK! Dapetin diskon hingga 30%!
Barang Pre-Order akan siap kirim dari gudang (Jakarta) 2-3minggu ya say :)
.
.
Follow akun ig utama @ilonaluna.id
Follow akun ig khusus anting @ilonaluna.anting
Follow akun testimonial @ilonaluna.testi
.
.
.
#anting #reseller #jualanting #resellermurah #reselleraksesoris #dropship #dropshipper #kalung #antingmutiara #antinghijab #antingpompom #antingmurah #kalungmurah #cincinmurah #jualantingmurah #antingimport #antingmurmer #antingkorea #antingdior #antingchanel #antingpesta #antingemas #antingsilver #antingbulu #aksesorisimport #aksesorismurah #aksesoriskorea #openreseller #resellerjakarta
​​ DISKON HINGGA 30% UNTUK RESELLER! Akun khusus promosi anting import Please check akun IG utama @ilonaluna.id (READY STOCK) sebagai bukti kita trusted olshop :) . . Untuk detail dan order barang bisa langsung chat di website kita (klik di bio) www.ilonaluna.com atau 📲 via LINE@ @ilonaluna (jangan lupa @ nya ya sist) 📲 via whatsapp 087711169160 . . RESELLER/DROPSHIP? JOIN YUUK! Dapetin diskon hingga 30%! Barang Pre-Order akan siap kirim dari gudang (Jakarta) 2-3minggu ya say :) . . Follow akun ig utama @ilonaluna.id Follow akun ig khusus anting @ilonaluna.anting Follow akun testimonial @ilonaluna.testi . . . #anting #reseller #jualanting #resellermurah #reselleraksesoris #dropship #dropshipper #kalung #antingmutiara #antinghijab #antingpompom #antingmurah #kalungmurah #cincinmurah #jualantingmurah #antingimport #antingmurmer #antingkorea #antingdior #antingchanel #antingpesta #antingemas #antingsilver #antingbulu #aksesorisimport #aksesorismurah #aksesoriskorea #openreseller #resellerjakarta
0010/20/2017
Welcome back to sucy shop 💁
Silahkan digeser ke kanan dear ↔
Price 145.000
Welcome reseller 🎉🎉🎉
.
.
.
Buat yang mau order bisa tanya lewat dm & wa cek di bio guys.
Bisa juga di comment. 
Fast respon 😊
📌 Bisa cod sekitar depok 🚚 JNE & wahana 
Happy shopping dear🤘
#blouse #maxi #blousemurah #katun #batikmodern #blousebatik #dropship #reseller #maximurah #celana2in1 #kulot #stelankulot #stelankulotmurah #linen #syari #syarimurah #tunikmurah #onlineshopdepok #happyshopping
Welcome back to sucy shop 💁 Silahkan digeser ke kanan dear ↔ Price 145.000 Welcome reseller 🎉🎉🎉 . . . Buat yang mau order bisa tanya lewat dm & wa cek di bio guys. Bisa juga di comment. Fast respon 😊 📌 Bisa cod sekitar depok 🚚 JNE & wahana Happy shopping dear🤘 #blouse #maxi #blousemurah #katun #batikmodern #blousebatik #dropship #reseller #maximurah #celana2in1 #kulot #stelankulot #stelankulotmurah #linen #syari #syarimurah #tunikmurah #onlineshopdepok #happyshopping
0010/20/2017
YESTERDAY S-L @34rb KAOS ADEM

PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708

LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 
Terima Kasih

#dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
YESTERDAY S-L @34rb KAOS ADEM PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708 LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 Terima Kasih #dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
0010/20/2017
Harga eceran
Beli 3 pcs 150.000/3 kaos(bisa campur)
Kaos distro super premium mantap dipakai dan laris dijual kembali
Spesipikasi super premium
Bahan full cotton combed 30s 
Sablon Plastisol karet discas/discharge 
Jaitan Rantai Standar distro kuat
Ukuran M L
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit

Harga lusinan kaos distro SuperPremium
jika beli 1 lusin & 2 lusin 40.000/kaos
jika beli 3&4 lusin 39.000/kaos
jika beli 5&9 lusin 38.000/kaos

10 Lusin Up NEGO
=================
ATURAN ORDER
Boleh pilih warna, merk dan size aja
Tidak bisa pilih motif 
Melakukan pembayaran terlebih dahulu melalui bank/transfer

Tertarik silahkan invite adm kami
Pin BBM  DB3219C6
 WA  0858-6135-9629
Testi di web
www.maulanagrosir.com

Kami mengutamakan kwalitas dan pelayanan bagi yang serius order
mksh salam sukses

#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#suppllierkaosdistro#supplierkaos#maulanagrosir#rajadistro#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#pasardistro#pusatkaosdistro#kaosdistromurah#indonesia#kekinian#cewek#cantik#reseller#dropship
Harga eceran Beli 3 pcs 150.000/3 kaos(bisa campur) Kaos distro super premium mantap dipakai dan laris dijual kembali Spesipikasi super premium Bahan full cotton combed 30s Sablon Plastisol karet discas/discharge Jaitan Rantai Standar distro kuat Ukuran M L Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit Harga lusinan kaos distro SuperPremium jika beli 1 lusin & 2 lusin 40.000/kaos jika beli 3&4 lusin 39.000/kaos jika beli 5&9 lusin 38.000/kaos 10 Lusin Up NEGO ================= ATURAN ORDER Boleh pilih warna, merk dan size aja Tidak bisa pilih motif Melakukan pembayaran terlebih dahulu melalui bank/transfer Tertarik silahkan invite adm kami Pin BBM DB3219C6 WA 0858-6135-9629 Testi di web www.maulanagrosir.com Kami mengutamakan kwalitas dan pelayanan bagi yang serius order mksh salam sukses #grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#suppllierkaosdistro#supplierkaos#maulanagrosir#rajadistro#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#pasardistro#pusatkaosdistro#kaosdistromurah#indonesia#kekinian#cewek#cantik#reseller#dropship
1010/20/2017
Rara Tunik
Bahan : balotelli
(kancing hidup) 
Fit to L 
68k
😍😍😍
Fix order langsung DM
👗📩📬📮
. . 
#hijabers #stylehijab #bajumurah #grosirbaju #resellerwelcome #grosirsatuan #dropship #bajukece #bajubagus #hijabkekinian
Rara Tunik Bahan : balotelli (kancing hidup) Fit to L 68k 😍😍😍 Fix order langsung DM 👗📩📬📮 . . #hijabers #stylehijab #bajumurah #grosirbaju #resellerwelcome #grosirsatuan #dropship #bajukece #bajubagus #hijabkekinian
0010/20/2017
​​
DISKON HINGGA 30% UNTUK RESELLER!
Akun khusus promosi anting import
Please check akun IG utama @ilonaluna.id (READY STOCK)
sebagai bukti kita trusted olshop :)
.
.
Untuk detail dan order barang bisa langsung chat di website kita (klik di bio) www.ilonaluna.com atau
📲 via LINE@ @ilonaluna (jangan lupa @ nya ya sist)
📲 via whatsapp 087711169160
.
.
RESELLER/DROPSHIP?
JOIN YUUK! Dapetin diskon hingga 30%!
Barang Pre-Order akan siap kirim dari gudang (Jakarta) 2-3minggu ya say :)
.
.
Follow akun ig utama @ilonaluna.id
Follow akun ig khusus anting @ilonaluna.anting
Follow akun testimonial @ilonaluna.testi
.
.
.
#anting #reseller #jualanting #resellermurah #reselleraksesoris #dropship #dropshipper #kalung #antingmutiara #antinghijab #antingpompom #antingmurah #kalungmurah #cincinmurah #jualantingmurah #antingimport #antingmurmer #antingkorea #antingdior #antingchanel #antingpesta #antingemas #antingsilver #antingbulu #aksesorisimport #aksesorismurah #aksesoriskorea #openreseller #resellerjakarta
​​ DISKON HINGGA 30% UNTUK RESELLER! Akun khusus promosi anting import Please check akun IG utama @ilonaluna.id (READY STOCK) sebagai bukti kita trusted olshop :) . . Untuk detail dan order barang bisa langsung chat di website kita (klik di bio) www.ilonaluna.com atau 📲 via LINE@ @ilonaluna (jangan lupa @ nya ya sist) 📲 via whatsapp 087711169160 . . RESELLER/DROPSHIP? JOIN YUUK! Dapetin diskon hingga 30%! Barang Pre-Order akan siap kirim dari gudang (Jakarta) 2-3minggu ya say :) . . Follow akun ig utama @ilonaluna.id Follow akun ig khusus anting @ilonaluna.anting Follow akun testimonial @ilonaluna.testi . . . #anting #reseller #jualanting #resellermurah #reselleraksesoris #dropship #dropshipper #kalung #antingmutiara #antinghijab #antingpompom #antingmurah #kalungmurah #cincinmurah #jualantingmurah #antingimport #antingmurmer #antingkorea #antingdior #antingchanel #antingpesta #antingemas #antingsilver #antingbulu #aksesorisimport #aksesorismurah #aksesoriskorea #openreseller #resellerjakarta
0010/20/2017
Harga 230.000 Sepatu EMORY Treasury 77EMO622 (sc)

Colours : Black, Brown, White
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand.

Order: capture gambar 
Wa 081321955726

#tas#tasbrandedmurah#taskw#taspremium#tasbatammurah#grosir#supliertas#tasfashion#tasimportmurah#slingbag#fossil#addicted#jamtangan#taskantor#taspesta#bagpack#sneackers#highheels#watch#olshop#onlineshop#onlineshop#olshopbandung#olshopjakarta#tasoriginal#taspaketan#amanah#trustedseller#trustedolshop#dropship#suplier#
0010/20/2017
Harga: 69.800
Ukuran standar
Bahan sintetis

Jenis size standar:
36= 22 cm
37= 23 cm
38= 24 cm
39= 24,5 cm
40= 25cm _______________________________________________
Untuk tanya² dan pemesanan, silahkan screenshoot gambar produk yang ingin di order melalui kontak di bio

#sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatukets #sepatuolahraga #sneakers #jualsneakers #jualsepatusport #jualsepatukorea #jualsepatukeren #sepatusneakers #sepatumerah #jualsepatuputih #sepatukorea #sepatumurah #sepatumurmer #terimareseller #dropship #grosirsepatu
Harga: 69.800 Ukuran standar Bahan sintetis Jenis size standar: 36= 22 cm 37= 23 cm 38= 24 cm 39= 24,5 cm 40= 25cm _______________________________________________ Untuk tanya² dan pemesanan, silahkan screenshoot gambar produk yang ingin di order melalui kontak di bio #sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatukets #sepatuolahraga #sneakers #jualsneakers #jualsepatusport #jualsepatukorea #jualsepatukeren #sepatusneakers #sepatumerah #jualsepatuputih #sepatukorea #sepatumurah #sepatumurmer #terimareseller #dropship #grosirsepatu
2010/20/2017
THE CHICKEN DANCE S-L @34rb KAOS ADEM

PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708

LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 
Terima Kasih

#dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
THE CHICKEN DANCE S-L @34rb KAOS ADEM PEMESANAN LANGSUNG DAN CEPAT LEWAT WA / LINE ke no. 081-22782708 LIKE Fan PAGE kita ya sista utk melihat koleksi terbaru baju-baju murmer + clana murmer di http://www.facebook.com/pages/Selene-Fashion/389546364407826 Terima Kasih #dressmurah #bajubranded #rok #baju #online #onlineshop #reseller #jawatengah #solo #kekinian #surakarta #indonesia #bajumurah #shopping #agenbaju #konveksibaju #konveksi #dropship #jakarta #muslimah #tanahabang #koreanfashion #korea #supplierbajumurah #hitsbanget #murahmeriah
1010/20/2017
Saje la nak tunjuk kite bersistho no lies hari ni. 
Uols yang teringin nak bersistho jugak, jom la order. Seyesss i tell u tak rugi kalau uols grab sistho ni, bezzzz yakmatttttt.

Haaa abam-abam pun apa salahnye grab si sistho ni tuk wife korang yang tersayang, terrindu, tercinta tu.. K la tak nak bebel panjang, kalu nak order piyemmm terus yer 😉

#lekcugebugebas
#empireofaten
#cantikdengansistho
#misi18roket
#sistholipmatte #sistho #empireofAten #dropship #free #lipmatte #lipmatteviral #lipmattemurah #lipmattemalaysia #makeup #makeuptutorial #makeupartist #lips #bibirkering #bibirmerekah #bibirmungil #love
Saje la nak tunjuk kite bersistho no lies hari ni. Uols yang teringin nak bersistho jugak, jom la order. Seyesss i tell u tak rugi kalau uols grab sistho ni, bezzzz yakmatttttt. Haaa abam-abam pun apa salahnye grab si sistho ni tuk wife korang yang tersayang, terrindu, tercinta tu.. K la tak nak bebel panjang, kalu nak order piyemmm terus yer 😉 #lekcugebugebas #empireofaten #cantikdengansistho #misi18roket #sistholipmatte #sistho #empireofAten #dropship #free #lipmatte #lipmatteviral #lipmattemurah #lipmattemalaysia #makeup #makeuptutorial #makeupartist #lips #bibirkering #bibirmerekah #bibirmungil #love
2010/20/2017
Harga eceran
Beli 3 pcs 150.000/3 kaos(bisa campur)
Kaos distro super premium mantap dipakai dan laris dijual kembali
Spesipikasi super premium
Bahan full cotton combed 30s 
Sablon Plastisol karet discas/discharge 
Jaitan Rantai Standar distro kuat
Ukuran M L
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit

Harga lusinan kaos distro SuperPremium
jika beli 1 lusin & 2 lusin 40.000/kaos
jika beli 3&4 lusin 39.000/kaos
jika beli 5&9 lusin 38.000/kaos

10 Lusin Up NEGO
=================
ATURAN ORDER
Boleh pilih warna, merk dan size aja
Tidak bisa pilih motif 
Melakukan pembayaran terlebih dahulu melalui bank/transfer

Tertarik silahkan invite adm kami
Pin BBM  DB3219C6
 WA  0858-6135-9629
Testi di web
www.maulanagrosir.com

Kami mengutamakan kwalitas dan pelayanan bagi yang serius order
mksh salam sukses

#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#suppllierkaosdistro#supplierkaos#maulanagrosir#rajadistro#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#pasardistro#pusatkaosdistro#kaosdistromurah#indonesia#kekinian#cewek#cantik#reseller#dropship
Harga eceran Beli 3 pcs 150.000/3 kaos(bisa campur) Kaos distro super premium mantap dipakai dan laris dijual kembali Spesipikasi super premium Bahan full cotton combed 30s Sablon Plastisol karet discas/discharge Jaitan Rantai Standar distro kuat Ukuran M L Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit Harga lusinan kaos distro SuperPremium jika beli 1 lusin & 2 lusin 40.000/kaos jika beli 3&4 lusin 39.000/kaos jika beli 5&9 lusin 38.000/kaos 10 Lusin Up NEGO ================= ATURAN ORDER Boleh pilih warna, merk dan size aja Tidak bisa pilih motif Melakukan pembayaran terlebih dahulu melalui bank/transfer Tertarik silahkan invite adm kami Pin BBM DB3219C6 WA 0858-6135-9629 Testi di web www.maulanagrosir.com Kami mengutamakan kwalitas dan pelayanan bagi yang serius order mksh salam sukses #grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#suppllierkaosdistro#supplierkaos#maulanagrosir#rajadistro#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#pasardistro#pusatkaosdistro#kaosdistromurah#indonesia#kekinian#cewek#cantik#reseller#dropship
1010/20/2017
Askm darling !! Buat apa tu? Jom dapatkan Produk2 terbaik dari #TRIPLEWHITE yang menjanjikan kesan terbaik buat kulit anda .
.
.
Rangkaian Triple White Suplement dan Skincare yang  Mengandungi Bahan2 Premium yang diluluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia dan pastinya Tiada Kesan sampingan .
.
Ianya dapat merawat masalah : .
✅ JERAGAT
.
✅ JERAWAT
.
✅ KULIT KERING
.
✅ PARUT
.
✅ LIANG PORI TERBUKA
.
✅ KULIT BERMINYAK
.
✅ PIGMENTASI
.
✅ KULIT BERKEDUT
.
✅ KULIT KUSAM DAN CERAH TIDAK SEKATA
.
✅ KULIT GELAP
.
✅ RAMBUT GUGUR
.
✅ GELAP BAWAH MATA
.
✅ REKAHAN TUMIT KAKI
.
✅ BINTIK2 HITAM
.
✅ MASALAH KULIT
.
.
Jom Bertindak sekarang !!
.
.
Whatsapp  TW ke 0133968910 @triplewhiteofficial
.
Whatsapp  TW ke 0133968910 @triplewhiteofficial
.
Whatsapp  TW ke 0133968910 @triplewhiteofficial
.
.
.
#glutathione #triplewhitesuplement #Testimoni #skincare #triplewhiteglutathione #singapore #dropship #jomcantikbersamatriplewhite #jerawat #jeragat #pigmentasi #triplewhite #agent #stokis  #vitaminc #tw #supersale #triplewhitesale #triplewhitepromotion #errafazira
Askm darling !! Buat apa tu? Jom dapatkan Produk2 terbaik dari #TRIPLEWHITE yang menjanjikan kesan terbaik buat kulit anda . . . Rangkaian Triple White Suplement dan Skincare yang Mengandungi Bahan2 Premium yang diluluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia dan pastinya Tiada Kesan sampingan . . Ianya dapat merawat masalah : . ✅ JERAGAT . ✅ JERAWAT . ✅ KULIT KERING . ✅ PARUT . ✅ LIANG PORI TERBUKA . ✅ KULIT BERMINYAK . ✅ PIGMENTASI . ✅ KULIT BERKEDUT . ✅ KULIT KUSAM DAN CERAH TIDAK SEKATA . ✅ KULIT GELAP . ✅ RAMBUT GUGUR . ✅ GELAP BAWAH MATA . ✅ REKAHAN TUMIT KAKI . ✅ BINTIK2 HITAM . ✅ MASALAH KULIT . . Jom Bertindak sekarang !! . . Whatsapp TW ke 0133968910 @triplewhiteofficial . Whatsapp TW ke 0133968910 @triplewhiteofficial . Whatsapp TW ke 0133968910 @triplewhiteofficial . . . #glutathione #triplewhitesuplement #Testimoni #skincare #triplewhiteglutathione #singapore #dropship #jomcantikbersamatriplewhite #jerawat #jeragat #pigmentasi #triplewhite #agent #stokis #vitaminc #tw #supersale #triplewhitesale #triplewhitepromotion #errafazira
517013310/19/2017
Box Serbaguna Rp70.000

Berat Produk 800gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Multifunction box adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, maainan anak, buku, majalah atau pernak pernik rumah

Box terbuat dari bahan oxford tebal, sisi depan belakang dan alas ada lapisan papan tipis sehingga box bisa berdiri kokoh, tidak lemas. Tutup menggunakan perekat jenis velcro. Samping kiri kanan box terdapat pegangan.

Dengan kapasitas dalam yang cukup besar, bisa muat banyak pakaian.

Design motif kartun menarik. Dengan box ini pakaian atau mainan anak jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan.

Size : 38 x 25 x 27 cm

#multifunctionbox #kotakserbaguna #boxserbaguna #tempatbaju #tempatpernakpernik #shabbychic #shabbydecor #dekorasishabby #barangunik #barangunikmurah #reseller #dropship #openreseller #multifunctionboxorganizer #clothorganizer #clothorganizermurah #storagebox #storageboxmurah #maianan #tempatmainan #bantalpolkadot #bantalpolkadotmurah #lemaribaju #lemaribajumurah #clothrack
Box Serbaguna Rp70.000 Berat Produk 800gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK Multifunction box adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, maainan anak, buku, majalah atau pernak pernik rumah Box terbuat dari bahan oxford tebal, sisi depan belakang dan alas ada lapisan papan tipis sehingga box bisa berdiri kokoh, tidak lemas. Tutup menggunakan perekat jenis velcro. Samping kiri kanan box terdapat pegangan. Dengan kapasitas dalam yang cukup besar, bisa muat banyak pakaian. Design motif kartun menarik. Dengan box ini pakaian atau mainan anak jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Size : 38 x 25 x 27 cm #multifunctionbox #kotakserbaguna #boxserbaguna #tempatbaju #tempatpernakpernik #shabbychic #shabbydecor #dekorasishabby #barangunik #barangunikmurah #reseller #dropship #openreseller #multifunctionboxorganizer #clothorganizer #clothorganizermurah #storagebox #storageboxmurah #maianan #tempatmainan #bantalpolkadot #bantalpolkadotmurah #lemaribaju #lemaribajumurah #clothrack
1777010/20/2017
.
PESONA COUPLE IBU-ANAK
Bismillah...
Semoga bunda & sista bisa menjadi bagian penting dari produk ini. .
Detail produk silakan cek gambar.
.
Info Order & Reseller :
CS ULFA : 0856-0484-8584 (RETAIL)
CS UMI : 0857-3584-7878 (RESELLER) .
.
FORMAT ORDER :
langsung chat dengan CS. 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
Produk yang dipesan :
.
.
.
Terimakasih atas kunjungannya..
Semoga berkah. Aamiin...
.
.
 #khimar #khimarsyari #gamiskatun #gamissyari #gamiscantik #nibras #khimarcantik #bajumuslimanak #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamiskatun #bajuanak #khimarmurah #gamispesta #nibrashijab #kokoanak #kaosmuslim #gamis #mukena #busanamuslim
#gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #gamismurah #rokcelana
. PESONA COUPLE IBU-ANAK Bismillah... Semoga bunda & sista bisa menjadi bagian penting dari produk ini. . Detail produk silakan cek gambar. . Info Order & Reseller : CS ULFA : 0856-0484-8584 (RETAIL) CS UMI : 0857-3584-7878 (RESELLER) . . FORMAT ORDER : langsung chat dengan CS. Nama : No hp : Alamat lengkap : Produk yang dipesan : . . . Terimakasih atas kunjungannya.. Semoga berkah. Aamiin... . . #khimar #khimarsyari #gamiskatun #gamissyari #gamiscantik #nibras #khimarcantik #bajumuslimanak #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamiskatun #bajuanak #khimarmurah #gamispesta #nibrashijab #kokoanak #kaosmuslim #gamis #mukena #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #gamismurah #rokcelana
4442410/19/2017
Jom visit ig @arenizs_dyxy @arenizs_dyxy Stokis DYXY Selangor yang sangat2 friendly!! .
DYXY yg sangat2 viral dah skrg.. Artis pin dah ramai yg pakai. 
Why..?? Why..?? Sebabnya DYXY ni sangat2 senang nak apply kat muka dan tak amek masa yang lama pun untuk bersiap taw uollss.. 😍
.
Dengan Bcc DYXY yg tahan lama dan lembut , senang resap ke kulit bila makin lama pakai makin glowing flawless.. Uollss percaya tak face mist green tea juga boleh merawat masalah kulit sensitif dan mengecutkan jerawat dengan cepat.. Sebab apa taw??? Sebab green tea kita ade Vit C dan juga Vit E yg memang elok utk kulit dan sesuai untuk semua jenis kulit.
.
Dengar cite ig @arenizs_dyxy ade offer gila2 kaw murah dan tak masuk akak uollss.. 😱
@arenizs_dyxy ade juga open #Agent dan #dropship.. Yang berminat nak join  agent cepat2 visit ig
@arenizs_dyxy
@arenizs_dyxy
@arenizs_dyxy
.
Atau boleh terus direct whatsapp
+60199359401
+60199359401
+60199359401
#dyxycosmetic #makeuptutorial #makeuptutorialvideo #makeuptutorialmalaysia #makeuptutorialbysyiera
Jom visit ig @arenizs_dyxy @arenizs_dyxy Stokis DYXY Selangor yang sangat2 friendly!! . DYXY yg sangat2 viral dah skrg.. Artis pin dah ramai yg pakai. Why..?? Why..?? Sebabnya DYXY ni sangat2 senang nak apply kat muka dan tak amek masa yang lama pun untuk bersiap taw uollss.. 😍 . Dengan Bcc DYXY yg tahan lama dan lembut , senang resap ke kulit bila makin lama pakai makin glowing flawless.. Uollss percaya tak face mist green tea juga boleh merawat masalah kulit sensitif dan mengecutkan jerawat dengan cepat.. Sebab apa taw??? Sebab green tea kita ade Vit C dan juga Vit E yg memang elok utk kulit dan sesuai untuk semua jenis kulit. . Dengar cite ig @arenizs_dyxy ade offer gila2 kaw murah dan tak masuk akak uollss.. 😱 @arenizs_dyxy ade juga open #Agent dan #dropship.. Yang berminat nak join agent cepat2 visit ig @arenizs_dyxy @arenizs_dyxy @arenizs_dyxy . Atau boleh terus direct whatsapp +60199359401 +60199359401 +60199359401 #dyxycosmetic #makeuptutorial #makeuptutorialvideo #makeuptutorialmalaysia #makeuptutorialbysyiera
55696716357810/16/2017
Another stepping stone reached! Thank you all for 60,000 followers 🙏🏻 I appreciate all the love! God is good! ✝️ 💯🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💙 Double tap to show some love
➕ Follow my journey: @R_White12
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Another stepping stone reached! Thank you all for 60,000 followers 🙏🏻 I appreciate all the love! God is good! ✝️ 💯🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💙 Double tap to show some love ➕ Follow my journey: @R_White12 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
20813710/19/2017
“Success is not for the weak and uncommitted… ” -Eric Thomas 💯✔️
“Success is not for the weak and uncommitted… ” -Eric Thomas 💯✔️
15341110/19/2017
Zenna Syar'i by Aura hijab

Retail: 310.000
Free ongkir Jogja dan Jabodetabek

gamis bahan ceruty dan khimar ceruty 2 lapis, busui, all size ld ±104 pnjng ±140

estimasi ready 28okt
Tanya2 /Pemesanan Hub salah satu CS:

Customer service (Cs) GMM:
»Cs khusus Ecer :
Intan : WA 0822.4379.0660 »Cs khusus Reseller saja:
Beta : WA 0822.4395.2142
Arfi : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) :
Nita : WA 0852.2939.5500
Zahra : WA 0822.2071.4080 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) ✔ Cek Official & Testimoni kami di ig @galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 ✔ Mau FREE ONGKIR dan Stock READY, langsung dikirim?Belanja di Shopee kami yuk di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern ✔ Simak juga yuk bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM ✔ JOIN bisnis Dropship bersama kami, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP

#ZennaSyari by #Aurahijab #ZennaSyaribyAurahijab #kemejaanak #gamisshabby #gamiswolfis #gamiswollycrepe #jawharasyari #arenakucing #batiksolo #deanarasyari #setfamily #produkIndonesia #jubah #bajukoko #bajukokoanak #jubahanak #sunnah #bajuanakcowok #muhasabahdiri #niqabis #keepistiqomah #ukhti #muslimahindonesia #ppmurah #Dropship #Reseller #hijabpolos #paytren #galerimuslimahmodern
@gmm_galerimuslimahmodern
www.fb.com/galerimuslimahmodern
Zenna Syar'i by Aura hijab Retail: 310.000 Free ongkir Jogja dan Jabodetabek gamis bahan ceruty dan khimar ceruty 2 lapis, busui, all size ld ±104 pnjng ±140 estimasi ready 28okt Tanya2 /Pemesanan Hub salah satu CS: Customer service (Cs) GMM: »Cs khusus Ecer : Intan : WA 0822.4379.0660 »Cs khusus Reseller saja: Beta : WA 0822.4395.2142 Arfi : WA 0822.4395.2149 »Admin (tidak menerima orderan) : Nita : WA 0852.2939.5500 Zahra : WA 0822.2071.4080 (Mohon invite/order di salah satu CS saja untuk menghindari miss komunikasi) ✔ Cek Official & Testimoni kami di ig @galerimuslimahmodern / bit.ly/testimonigmm2 ✔ Mau FREE ONGKIR dan Stock READY, langsung dikirim?Belanja di Shopee kami yuk di www.shopee.co.id/galerimuslimahmodern ✔ Simak juga yuk bit.ly/MENGAPAbelanjadiGMM ✔ JOIN bisnis Dropship bersama kami, info di bit.ly/JOIN_BISNIS_DROPSHIP #ZennaSyari by #Aurahijab #ZennaSyaribyAurahijab #kemejaanak #gamisshabby #gamiswolfis #gamiswollycrepe #jawharasyari #arenakucing #batiksolo #deanarasyari #setfamily #produkIndonesia #jubah #bajukoko #bajukokoanak #jubahanak #sunnah #bajuanakcowok #muhasabahdiri #niqabis #keepistiqomah #ukhti #muslimahindonesia #ppmurah #Dropship #Reseller #hijabpolos #paytren #galerimuslimahmodern @gmm_galerimuslimahmodern www.fb.com/galerimuslimahmodern
3962110/19/2017
Kuy FOLLOW Instagram
@shoescorner.jakarta
@shoescorner.jakarta
@shoescorner.jakarta

Open Reseller
Supplier Sepatu Termurah di Instagram

Jika Gabung Jadi RESELLER, Anda Akan Mendapatkan Diskon 10.000/Sepatu

Order Boleh Satuan

Ini saatnya Anda,
BUKTIKAN MURAH NYA 
BUKTIKAN KUALITAS NYA

Testimoni 950 lebih pembeli >> instagram @testimonial.jc.sc 
RECOMMENDED & TRUSTED SELLER

Stok Sepatu 1900an pieces 
Cek Stok online ShoesCorner : s.id/8SZ

SILAHKAN KONTAK:
Whatsapp 089520868220 
LINE @jeanscorner.net

100%REAL PICT (GARANSI UANG KEMBALI)

Ada GiveAway FREE Shoes nya juga loh 😍

#jualsepatumurah
#jualsepatu
#jualsepatucowok
#jualsepatucewek
#jualsepatunike
#jualsepatuadidas
#sepatunike
#sepatuadidas
#sepatunikemurah
#sepatuadidasmurah
#nikeairmax
#suppliersepatu
#olshopjakarta
#jualadidas
#jualnike
#jualadidasmurah
#jualnikemurah
#sepatukeren
#sepatumurah
#sepatucewekmurah
#sepatucasual
#sepatumurahbanget
#resellersepatu
#hadiahultah
#sepatujakarta
#sepatuolahraga
#sepatuolahragamurah
#sepatunikeairmax
#dropship
Kuy FOLLOW Instagram @shoescorner.jakarta @shoescorner.jakarta @shoescorner.jakarta Open Reseller Supplier Sepatu Termurah di Instagram Jika Gabung Jadi RESELLER, Anda Akan Mendapatkan Diskon 10.000/Sepatu Order Boleh Satuan Ini saatnya Anda, BUKTIKAN MURAH NYA BUKTIKAN KUALITAS NYA Testimoni 950 lebih pembeli >> instagram @testimonial.jc.sc RECOMMENDED & TRUSTED SELLER Stok Sepatu 1900an pieces Cek Stok online ShoesCorner : s.id/8SZ SILAHKAN KONTAK: Whatsapp 089520868220 LINE @jeanscorner.net 100%REAL PICT (GARANSI UANG KEMBALI) Ada GiveAway FREE Shoes nya juga loh 😍 #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatucowok #jualsepatucewek #jualsepatunike #jualsepatuadidas #sepatunike #sepatuadidas #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #nikeairmax #suppliersepatu #olshopjakarta #jualadidas #jualnike #jualadidasmurah #jualnikemurah #sepatukeren #sepatumurah #sepatucewekmurah #sepatucasual #sepatumurahbanget #resellersepatu #hadiahultah #sepatujakarta #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatunikeairmax #dropship
1817410/19/2017
Kuy FOLLOW Instagram
@shoescorner.jakarta
@shoescorner.jakarta
@shoescorner.jakarta

Open Reseller
Supplier Sepatu Termurah di Instagram

Jika Gabung Jadi RESELLER, Anda Akan Mendapatkan Diskon 10.000/Sepatu

Order Boleh Satuan

Ini saatnya Anda,
BUKTIKAN MURAH NYA 
BUKTIKAN KUALITAS NYA

Testimoni 950 lebih pembeli >> instagram @testimonial.jc.sc 
RECOMMENDED & TRUSTED SELLER

Stok Sepatu 1900an pieces 
Cek Stok online ShoesCorner : s.id/8SZ

SILAHKAN KONTAK:
Whatsapp 089520868220 
LINE @jeanscorner.net (pakai @) 100%REAL PICT (GARANSI UANG KEMBALI)

#jualsepatumurah
#jualsepatu
#jualsepatucowok
#jualsepatucewek
#jualsepatunike
#jualsepatuadidas
#sepatunike
#sepatuadidas
#sepatunikemurah
#sepatuadidasmurah
#nikeairmax
#suppliersepatu
#olshopjakarta
#jualadidas
#jualnike
#jualadidasmurah
#jualnikemurah
#sepatukeren
#sepatumurah
#sepatucewekmurah
#sepatucasual
#sepatumurahbanget
#resellersepatu
#hadiahultah
#sepatujakarta
#sepatuolahraga
#sepatuolahragamurah
#sepatunikeairmax
#dropship
Kuy FOLLOW Instagram @shoescorner.jakarta @shoescorner.jakarta @shoescorner.jakarta Open Reseller Supplier Sepatu Termurah di Instagram Jika Gabung Jadi RESELLER, Anda Akan Mendapatkan Diskon 10.000/Sepatu Order Boleh Satuan Ini saatnya Anda, BUKTIKAN MURAH NYA BUKTIKAN KUALITAS NYA Testimoni 950 lebih pembeli >> instagram @testimonial.jc.sc RECOMMENDED & TRUSTED SELLER Stok Sepatu 1900an pieces Cek Stok online ShoesCorner : s.id/8SZ SILAHKAN KONTAK: Whatsapp 089520868220 LINE @jeanscorner.net (pakai @) 100%REAL PICT (GARANSI UANG KEMBALI) #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatucowok #jualsepatucewek #jualsepatunike #jualsepatuadidas #sepatunike #sepatuadidas #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #nikeairmax #suppliersepatu #olshopjakarta #jualadidas #jualnike #jualadidasmurah #jualnikemurah #sepatukeren #sepatumurah #sepatucewekmurah #sepatucasual #sepatumurahbanget #resellersepatu #hadiahultah #sepatujakarta #sepatuolahraga #sepatuolahragamurah #sepatunikeairmax #dropship
2768510/19/2017
Next