#eaudeparfum medias

В начале 2010 года парфюмеры итальянской компании Gucci представили новый формат Eau de Parfum легкого и освежающего парфюма Flora by Gucci. Основное звучание аромата все так же искрится молодостью и беззаботностью, однако тональность композиции изменилась в сторону чувственности и роскоши. Новая героиня Flora by Gucci более яркая и независимая, местами даже дерзкая и смелая в своих повзрослевших желаниях. Дизайн флакона и паковки приобрел более дорогой, золотистый оттенок, еще раз подчеркивающий богатство композиции.
Неизменно свежая вершина пирамиды Flora by Gucci составлена из цитрусовых нот и сладостного звучания пиона. Сердце композиции представлено элегантным букетом из нежной розы и османтуса, которые придают аромату одновременно фруктовый и «кожистый» акцент. Насыщенный бархатистый оттенок парфюму придает изысканный шлейф из благородных древесных нот сандала и пачули. Некую пикантную ноту вносит терпкий розовый перец.
ОРИГИНАЛ 
30мл - 2600 сом✅
50мл - 3300 сом✅
75мл - 4000 сом✅
75мл тестер - 3400 сом✅
#GucciFlora #EauDeParfum #вналичии
В начале 2010 года парфюмеры итальянской компании Gucci представили новый формат Eau de Parfum легкого и освежающего парфюма Flora by Gucci. Основное звучание аромата все так же искрится молодостью и беззаботностью, однако тональность композиции изменилась в сторону чувственности и роскоши. Новая героиня Flora by Gucci более яркая и независимая, местами даже дерзкая и смелая в своих повзрослевших желаниях. Дизайн флакона и паковки приобрел более дорогой, золотистый оттенок, еще раз подчеркивающий богатство композиции. Неизменно свежая вершина пирамиды Flora by Gucci составлена из цитрусовых нот и сладостного звучания пиона. Сердце композиции представлено элегантным букетом из нежной розы и османтуса, которые придают аромату одновременно фруктовый и «кожистый» акцент. Насыщенный бархатистый оттенок парфюму придает изысканный шлейф из благородных древесных нот сандала и пачули. Некую пикантную ноту вносит терпкий розовый перец. ОРИГИНАЛ 30мл - 2600 сом✅ 50мл - 3300 сом✅ 75мл - 4000 сом✅ 75мл тестер - 3400 сом✅ #GucciFlora #EauDeParfum #вналичии
4001/22/2017
“This is my swan song. This is my double curse: I can never escape. I can never come near.”
Anne Sexton, from a journal entry featured in “The Death Notebooks,”
#chloe #perfume #parfum #eaudeparfum
“This is my swan song. This is my double curse: I can never escape. I can never come near.” Anne Sexton, from a journal entry featured in “The Death Notebooks,” #chloe #perfume #parfum #eaudeparfum
3001/22/2017
Loving my #byinvitation perfum by @michaelbuble today - such a warm, feminine and sensual fragrance and yet kind of effortless! ❤ Ein Duft, ganz warm und intensiv und trotzdem überhaupt nicht aufdringlich - genau das Richtige für einen kalten Wintertag! #whatimwearing #perfume #sensual #newin #happygirl #girlsstuff #prsample #thatsme #michaelbuble #eaudeparfum #sunday #wochenende #iloveit #beautiful #beautyblogger_de #blogger #cozy #fragrance #bblogger #instabeauty #beautypress #sonntag #fromwhereistand
Loving my #byinvitation perfum by @michaelbuble today - such a warm, feminine and sensual fragrance and yet kind of effortless! ❤ Ein Duft, ganz warm und intensiv und trotzdem überhaupt nicht aufdringlich - genau das Richtige für einen kalten Wintertag! #whatimwearing #perfume #sensual #newin #happygirl #girlsstuff #prsample #thatsme #michaelbuble #eaudeparfum #sunday #wochenende #iloveit #beautiful #beautyblogger_de #blogger #cozy #fragrance #bblogger #instabeauty #beautypress #sonntag #fromwhereistand
16201/22/2017
Our events continue across 🇦🇺Australia next week, 🇺🇸USA and 🇨🇦Canada @sephoracanada Feb 6-10 and 🇲🇽Mexico @sephoramx Feb 8-13! Learn more about @commoditygoods new Platinum Collection and the master perfumers behind them at CommodityGoods.com #eaudeparfum #commoditygoods #behindeverybottleisastory #sephoraaus #sephora #unisexfragrance #nichebrands #indiebrands #indiebrand #australian #sydney #bondibeach #winkmodels @winkmodels #worldtour #fragrance
Our events continue across 🇦🇺Australia next week, 🇺🇸USA and 🇨🇦Canada @sephoracanada Feb 6-10 and 🇲🇽Mexico @sephoramx Feb 8-13! Learn more about @commoditygoods new Platinum Collection and the master perfumers behind them at CommodityGoods.com #eaudeparfum #commoditygoods #behindeverybottleisastory #sephoraaus #sephora #unisexfragrance #nichebrands #indiebrands #indiebrand #australian #sydney #bondibeach #winkmodels @winkmodels #worldtour #fragrance
9001/22/2017
انتاج  خاص من عطر ❄️ نينا ريجي سنو برنسيس 👑 ( اميرة الثلج) عطر نسائي خاص من العائلة الزهرية بالفواكه يدخل في تكوين القمة العطرية انتعاش الليمون والبنزهير ، مروراً بالقلب العطري مع الكراميل ، الشوكولاتة والتفاح الأحمر . وتختتم القاعدة العطرية التكوين مع المسك ، أرز فرجينيا ، شجر التفاح والفانيلا الناعمة . #ninaricci #ninaricciperfume #ninaricciparfum  #eaudetoilette #perfume  #fragrance #eaudeparfum #perfumecollection  #Alfrashaperfumes #scentoftheday
#kirkuk #bagdad #كركوك #hawler
 #kerkuk #العراق #العراقيين
#kerkük  #kurd #kurdish 
#بغداد #بغدادي #بابل #slimani #perfumelovers #perfumeaddict 
#fragrances  #italy #italy🇮🇹 #torino
انتاج خاص من عطر ❄️ نينا ريجي سنو برنسيس 👑 ( اميرة الثلج) عطر نسائي خاص من العائلة الزهرية بالفواكه يدخل في تكوين القمة العطرية انتعاش الليمون والبنزهير ، مروراً بالقلب العطري مع الكراميل ، الشوكولاتة والتفاح الأحمر . وتختتم القاعدة العطرية التكوين مع المسك ، أرز فرجينيا ، شجر التفاح والفانيلا الناعمة . #ninaricci #ninaricciperfume #ninaricciparfum #eaudetoilette #perfume #fragrance #eaudeparfum #perfumecollection #Alfrashaperfumes #scentoftheday #kirkuk #bagdad #كركوك #hawler #kerkuk #العراق #العراقيين #kerkük #kurd #kurdish #بغداد #بغدادي #بابل #slimani #perfumelovers #perfumeaddict #fragrances #italy #italy🇮🇹 #torino
27001/22/2017
ついに手を出してしまったw
#byredo
#blanche 
#eaudeparfum 
友達の付き添いでみてたら、どっかで見た事あるなと思って検索。即決で買いだねこれは…
ついに手を出してしまったw #byredo #blanche #eaudeparfum 友達の付き添いでみてたら、どっかで見た事あるなと思って検索。即決で買いだねこれは…
18401/22/2017
Muestras terminadas:
➡ Tratamiento efecto calor de #gliss @schwarzkopfpro: se extiende sobre el cabello mojado, se deja actuar un minuto y se enjuaga. Me ha gustado mucho la sensación de calor en el pelo; no descarto comprarlo porque me lo dejó súper suave y liso.
➡ Base de maquillaje #teintmiracle de @lancomeofficial. Es #oilfree y deja un acabado luminoso y muy natural.
➡ Agua de perfume #evidence de @yvesrocheres. Este formato de muestra de perfume en toallita me parece genial para llevar en el neceser del bolso.
➡ #muestras #muestrasgratis #operacióngastar #schwarzkopf #sérum #lancome #maquillaje #yvesrocher #perfume #serum #hair #haircare #makeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #eaudeparfum #cosmetics #free #freesamples #empty #like #likes #l #like4like #22
Muestras terminadas: ➡ Tratamiento efecto calor de #gliss @schwarzkopfpro: se extiende sobre el cabello mojado, se deja actuar un minuto y se enjuaga. Me ha gustado mucho la sensación de calor en el pelo; no descarto comprarlo porque me lo dejó súper suave y liso. ➡ Base de maquillaje #teintmiracle de @lancomeofficial. Es #oilfree y deja un acabado luminoso y muy natural. ➡ Agua de perfume #evidence de @yvesrocheres. Este formato de muestra de perfume en toallita me parece genial para llevar en el neceser del bolso. ➡ #muestras #muestrasgratis #operacióngastar #schwarzkopf #sérum #lancome #maquillaje #yvesrocher #perfume #serum #hair #haircare #makeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #eaudeparfum #cosmetics #free #freesamples #empty #like #likes #l #like4like #22
45101/22/2017
[ cara memakai lipstik yang benar ]

kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , 
kenapa ya ?
salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ?

ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . 
dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa 
nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 
1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 
2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 
3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 
4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM 
tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte 
GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID
#OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
[ cara memakai lipstik yang benar ] kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , kenapa ya ? salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ? ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID #OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
6001/22/2017
[ cara memakai lipstik yang benar ]

kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , 
kenapa ya ?
salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ?

ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . 
dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa 
nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 
1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 
2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 
3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 
4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM 
tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte 
GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID
#OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
[ cara memakai lipstik yang benar ] kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , kenapa ya ? salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ? ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID #OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
9001/22/2017
[ cara memakai lipstik yang benar ]

kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , 
kenapa ya ?
salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ?

ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . 
dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa 
nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 
1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 
2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 
3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 
4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM 
tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte 
GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID
#OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
[ cara memakai lipstik yang benar ] kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , kenapa ya ? salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ? ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID #OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
8001/22/2017
[ cara memakai lipstik yang benar ]

kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , 
kenapa ya ?
salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ?

ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . 
dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa 
nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 
1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 
2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 
3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 
4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM 
tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte 
GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID
#OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
[ cara memakai lipstik yang benar ] kadang memilih lipstik dari gambar katalog gak bs sama dgn warna aslinya , kenapa ya ? salah lipstiknya ? salah produknya ? salah katalog nya ? ngga ada yang salah koq ,,, fakta yg benar adalah ... warna2 lipstik yang dikatalog sudah benar , mungkin akan lbh terang lagi sedikit krn efek pencahayaan kamera saat pemotretan . dan di katalog atau di iklan lipstik itu dipakai oleh model yg sudah pakek makeup lengkap , jadi wrnanya akan jadi bagus , apalagi kalo bibir model yang makek emang warnanya masih baby pink gitu :) jadi jadi gimana donk biar di bibir setiap orang warnanya jadi bagus ? secara wrn bibir dan jenis bibir setiap orang kan beda beda yaa nah ini bbrp tips simpel ttg cara pakai lipstik : 1. pastikan bibir kita lembab alias gak ada kering2 yg mengelupas gitu , makanya rajin pakek tendercare malem2 biar bibir kenyal 2. saat pakai lipstik pastikan juga kita udah pakai bedak lah minimal atau makeup wajah lainya biar warna lipstik jadi seimbang dgn wajah , jgn pas wajah minyakan dan keringetan trus cobain listik pasti deh lipstik jadi gak bagus warnanya 3. jika punya wrn bibir agak gelap , coba pakai concealer padat di area bibir utk membuat warna dasar bibir terang dan bebas minyak , jadi saat pakai lipstik wrna asli lipstikpun kita dapatkan dan lipstik yg tidak matte bisa jdi matte 4. terakhir , jangan lupa pilih lipstik yang matte tapi tetap mengandung pelembab supaya bibir tidak cpt menghitam dan kering , krn pemakaian lipstik matte yg kandungannya kimia aja akan menyebabkan bibir cpt kering dan iritasi dan wrn bibir menghitam , pakailah lipstik yang aman , alami dan berBPOM tips pribadi dari saya ,, * kiss kiss from my favorite lips matte GIORDANI ICONIC MATTE :) #OriflameID #OriflameChangesLives#katalogoriflame #catalogonline #katalog #makeup #makeup #fragrance #order #joinmember #orderproduk #recomended #welcomereseller #bisnisonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #bali #likeus #wellness #wellbeing #nutrishake #eaudeparfum #eaudetoillete #favorite #bisnisonline #queneno #mancorner #fragrance #joinwithme #joinusnow #bisnisdarigadget #reward
3001/22/2017
Sunday Service :: Eau De Pardon 👀
>>
>>
>>
#endless #endlessartist #streetart #pasteup #art #channel #eaudeparfum #graffiti #nofilter #london
12001/22/2017
Nur noch heute bei Bei @brands4friends , sichert euch euer eigenes @lalique Parfüm ⚱️. Ich liebe diese Düfte jetzt schon, obwohl ich nichtmal gedacht habe, dass diese Parfüme so schön riechen. Eins kam sogar in einer Mega schönen Box 🕋(siehe Instastories) 👉🏽 Shop now: https://www.brands4friends.de 🛍#brands4friends #lalique #eaudeparfum #melissaweichert #blogger #blogging #haarverlangerungyase
Nur noch heute bei Bei @brands4friends , sichert euch euer eigenes @lalique Parfüm ⚱️. Ich liebe diese Düfte jetzt schon, obwohl ich nichtmal gedacht habe, dass diese Parfüme so schön riechen. Eins kam sogar in einer Mega schönen Box 🕋(siehe Instastories) 👉🏽 Shop now: https://www.brands4friends.de 🛍#brands4friends #lalique #eaudeparfum #melissaweichert #blogger #blogging #haarverlangerungyase
1564401/22/2017
Nur noch heute bei Bei @brands4friends , sichert euch euer eigenes @lalique Parfüm ⚱️. Ich liebe diese Düfte jetzt schon, obwohl ich nichtmal gedacht habe, dass diese Parfüme so schön riechen. Eins kam sogar in einer Mega schönen Box 🕋(siehe Instastories) 👉🏽 Shop now: https://www.brands4friends.de 🛍#brands4friends #lalique #eaudeparfum #melissaweichert #blogger #blogging #haarverlangerungyase
Nur noch heute bei Bei @brands4friends , sichert euch euer eigenes @lalique Parfüm ⚱️. Ich liebe diese Düfte jetzt schon, obwohl ich nichtmal gedacht habe, dass diese Parfüme so schön riechen. Eins kam sogar in einer Mega schönen Box 🕋(siehe Instastories) 👉🏽 Shop now: https://www.brands4friends.de 🛍#brands4friends #lalique #eaudeparfum #melissaweichert #blogger #blogging #haarverlangerungyase
1564401/22/2017
💕 Gewinnspiel 💕 Winterblues? Nicht mit uns! Wir haben heute nicht nur einen wunderschönen Duft von Betty Barclay im Set für euch, sondern gleich noch den passenden Schal in glossyrosa dazu! Schenkt diesem Post doch einfach ein Herzchen und hinterlasst uns einen Kommentar, um teilzunehmen! Ausgelost wird am 26. Januar, unsere Daumen sind gedrückt!
💕 Gewinnspiel 💕 Winterblues? Nicht mit uns! Wir haben heute nicht nur einen wunderschönen Duft von Betty Barclay im Set für euch, sondern gleich noch den passenden Schal in glossyrosa dazu! Schenkt diesem Post doch einfach ein Herzchen und hinterlasst uns einen Kommentar, um teilzunehmen! Ausgelost wird am 26. Januar, unsere Daumen sind gedrückt!
305197401/20/2017
Scenting up for tonight with @source_adage_nyc #akàula #eaudeparfum #mensfragrance #mensfashion
Scenting up for tonight with @source_adage_nyc #akàula #eaudeparfum #mensfragrance #mensfashion
10411101/21/2017
Hello my dear friends !!!! Have a great weekend !!! 💓💓💓 LOLA, Eau de Parfum
Floral Fruity, 2009
Calice Becker/Yann Vasnier

DAISY HOT PINK, Eau de Parfum
Floral Fruity, 2011
Alberto Morillas

DOT, Eau de Parfum
Floral Fruity, 2012
Annie Buzantian/Ann Gottlieb

HONEY, Eau de Parfum
Floral Fruity, 2013
Annie Buzantian/Ann Gottlieb

MARC JACOBS
#fragrantica#eaudeparfum#eaudetoilette#perfumista#fragancia#fragrance#parfum#parfume#perfumery#scent#parfüm#duft#perfumeoriginal#profumo#scentoftheday#perfumes#perfumy#parfyme#perfume#perfum#духи#аромат#香り#عطر#عطور#رابطة_عشاق_العطور#عطور #ر#marcjacobs
Hello my dear friends !!!! Have a great weekend !!! 💓💓💓 LOLA, Eau de Parfum Floral Fruity, 2009 Calice Becker/Yann Vasnier DAISY HOT PINK, Eau de Parfum Floral Fruity, 2011 Alberto Morillas DOT, Eau de Parfum Floral Fruity, 2012 Annie Buzantian/Ann Gottlieb HONEY, Eau de Parfum Floral Fruity, 2013 Annie Buzantian/Ann Gottlieb MARC JACOBS #fragrantica#eaudeparfum#eaudetoilette#perfumista#fragancia#fragrance#parfum#parfume#perfumery#scent#parfüm#duft#perfumeoriginal#profumo#scentoftheday#perfumes#perfumy#parfyme#perfume#perfum#духи#аромат#香り#عطر#عطور#رابطة_عشاق_العطور#عطور #marcjacobs
5636101/21/2017
Don't judge the book by its cover and same goes to the perfumes. Happy coconut and white blossoms with almonds infused Serge Lutens Datura Noir is hiding its bright secret under a dark name 😊

#perfume #perfumephoto #perfumista #parfum #perfumephotography #perfumecollection #fragrance #fragrantica #basenotes  #scentoftheday  #kvepalai #eaudeparfum #аромат #духи #creativity #photography #фрагрантика #duft #парфманьяк #parfym #profumo  #beauty #parfüm  #parfem #향수  #nicheperfume #sergelutens #daturanoir
Don't judge the book by its cover and same goes to the perfumes. Happy coconut and white blossoms with almonds infused Serge Lutens Datura Noir is hiding its bright secret under a dark name 😊 #perfume #perfumephoto #perfumista #parfum #perfumephotography #perfumecollection #fragrance #fragrantica #basenotes #scentoftheday #kvepalai #eaudeparfum #аромат #духи #creativity #photography #фрагрантика #duft #парфманьяк #parfym #profumo #beauty #parfüm #parfem #향수 #nicheperfume #sergelutens #daturanoir
4803801/21/2017
It is cold ❄️ So, here is my coziest perfume 😌
Dries Van Noten • Frederic Malle Nose (perfumer) : Bruno Jovanovic
Notes: sandalwood, guaiac wood, tonka bean, vanilla, saffron, jasmine, musk, bergamot, lemon, nutmeg, cloves, patchouli, woody notes, peru balsam

#fredericmalle #driesvannoten #vanillaperfume #sandalwood #leparfumdujour #blog #perfumeblog #myperfume #myperfumecollection #nicheperfume #perfume #scent #parfum #fragrance #eaudeparfum #scentoftheday #sotd #perfumeoftheday #luxury #exclusive #beauty #perfumeaddict
It is cold ❄️ So, here is my coziest perfume 😌 Dries Van Noten • Frederic Malle Nose (perfumer) : Bruno Jovanovic Notes: sandalwood, guaiac wood, tonka bean, vanilla, saffron, jasmine, musk, bergamot, lemon, nutmeg, cloves, patchouli, woody notes, peru balsam #fredericmalle #driesvannoten #vanillaperfume #sandalwood #leparfumdujour #blog #perfumeblog #myperfume #myperfumecollection #nicheperfume #perfume #scent #parfum #fragrance #eaudeparfum #scentoftheday #sotd #perfumeoftheday #luxury #exclusive #beauty #perfumeaddict
1281101/21/2017
Gracias @nmeliang por descubrirme este tesoro. Es un #perfume muy especial, floral, con notas amaderadas y avainilladas y un punto atalcado que a mí me reconforta cuando lo uso...#linstantmagic #guerlain #eaudeparfum #coleccionistadearomas
Gracias @nmeliang por descubrirme este tesoro. Es un #perfume muy especial, floral, con notas amaderadas y avainilladas y un punto atalcado que a mí me reconforta cuando lo uso...#linstantmagic #guerlain #eaudeparfum #coleccionistadearomas
96401/22/2017
Next