#eggwhitemaskmurah medias

PENGHILANG KOMEDO 
EGG WHITE PEEL OFF MASK
netto: 85gr only 30.000 di @victum.os

CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI

Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!

Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

HASIL NYATA ^^ Reseller are welcome
VICTUM OS
#eggwhitepeelmask #eggwhitemask #jualeggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #maskerputihtelur  #maskerwajah #maskertelur #penghilangkomedo #pemutih #eggwhiteoriginal #eggwhitemaskoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
PENGHILANG KOMEDO EGG WHITE PEEL OFF MASK netto: 85gr only 30.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu HASIL NYATA ^^ Reseller are welcome VICTUM OS #eggwhitepeelmask #eggwhitemask #jualeggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #maskerputihtelur #maskerwajah #maskertelur #penghilangkomedo #pemutih #eggwhiteoriginal #eggwhitemaskoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
6010/18/2017
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost .
ROREC EGG WHITE MASK
.
.
💰Rp. 5.600,-/sheet
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
fungsi: 
1. melembutkan wajah
2. mengencangkan wajah
3. melembabkan wajah
4. mencerahkan wajah dalam 2minggu pemakaian teratur
.
cara pakai:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#masker #maskermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerimport #maskerimportmurah #rorec #rorecmurah #rorecmask #rorecmaskmurah #rorecmasker #rorecmaskermurah #maskerrorec #maskerrorecmurah #roreceggwhite #roreceggwhitemurah #roreceggwhitemask #roreceggwhitemaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #maskertelur #maskertelurmurah
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost . ROREC EGG WHITE MASK . . 💰Rp. 5.600,-/sheet . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . fungsi: 1. melembutkan wajah 2. mengencangkan wajah 3. melembabkan wajah 4. mencerahkan wajah dalam 2minggu pemakaian teratur . cara pakai: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #masker #maskermurah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerimport #maskerimportmurah #rorec #rorecmurah #rorecmask #rorecmaskmurah #rorecmasker #rorecmaskermurah #maskerrorec #maskerrorecmurah #roreceggwhite #roreceggwhitemurah #roreceggwhitemask #roreceggwhitemaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #maskertelur #maskertelurmurah
1010/17/2017
Egg white ( peel off mask ) 
RM 7 
WA : 0179870006 
#eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmalaysia
Egg white ( peel off mask ) RM 7 WA : 0179870006 #eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmalaysia
0010/17/2017
EGG WHITE MASK

KELEBIHAN EGG WHITE MASK :
💞Menanggalkan sel2 kulit mati dengan berkesan 💞Dapat menganjalkan serta melicinkan kulit 💞Membantu menghilangkan blackhead & whitehea
💞Memudarkan parut-parut halus 💞Mengecilkan pori-pori kulit muka 💞Mengecutkan jerawat 💞Mengatasi kesan sunburn pada wajah 💞Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress 💞Mengurangkan masalah kulit berminyak
💞membantu mencerahkan kulit 🌷Sesuai untuk semua jenis kulit dan boleh diguna lelaki/wanita

CARA PEMAKAIAN EGG MASK
1. Basuh muka dengan sabun/cleanser sedia ada dan keringkan 2. Sapu mask pada seluruh muka kecuali bibir & mata secukupnya 3. Tunggu 15-20 minit sehingga ia benar2 kering (mengadap kipas angin disarankan) 4. Tarik mask perlahan2 dari bawah ke atas 5. Rasai wajah yang lembut, halus dan lebih bersih! 6. Guna 2-3 kali seminggu untuk hasil optimum

TIPS : Simpan mask dalam peti sejuk beberapa minit sebelum guna buat pemakaian anda terasa lebih cool dan segar!

RM10/pcs
Add Post
RM8 SM
RM12 SS

PM +60196566749 
#makeupmurah #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #shoppingmakeuponline #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah
EGG WHITE MASK KELEBIHAN EGG WHITE MASK : 💞Menanggalkan sel2 kulit mati dengan berkesan 💞Dapat menganjalkan serta melicinkan kulit 💞Membantu menghilangkan blackhead & whitehea 💞Memudarkan parut-parut halus 💞Mengecilkan pori-pori kulit muka 💞Mengecutkan jerawat 💞Mengatasi kesan sunburn pada wajah 💞Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress 💞Mengurangkan masalah kulit berminyak 💞membantu mencerahkan kulit 🌷Sesuai untuk semua jenis kulit dan boleh diguna lelaki/wanita CARA PEMAKAIAN EGG MASK 1. Basuh muka dengan sabun/cleanser sedia ada dan keringkan 2. Sapu mask pada seluruh muka kecuali bibir & mata secukupnya 3. Tunggu 15-20 minit sehingga ia benar2 kering (mengadap kipas angin disarankan) 4. Tarik mask perlahan2 dari bawah ke atas 5. Rasai wajah yang lembut, halus dan lebih bersih! 6. Guna 2-3 kali seminggu untuk hasil optimum TIPS : Simpan mask dalam peti sejuk beberapa minit sebelum guna buat pemakaian anda terasa lebih cool dan segar! RM10/pcs Add Post RM8 SM RM12 SS PM +60196566749 #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #shoppingmakeuponline #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah
1010/17/2017
Egg White Peel Of Mask by Mistine~
.
Produk ini terbuat dari putih telur alami loh dear😍
Putih telur emang dikenal sebagai bahan alami yang banyak manfaatnya buat kesehatan tubuh dan kulit yaa, bahkan dari jaman dulu banget para wanita udah pakai putih telur sebagai masker perawatan wajah 😊
.
Rp 23.000
.
Order:
Whatsapp 👉0831.4964.8003
Line 👉 @swf0848r (pakai @)
.
#eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask #koreanmakeup #eggwhitemaskmurah #maskeggwhite #eggwhitemurah #maskputihtelur #kosmetikmurah #eggwhite #eggmaskoriginal #maskeran #eggwhites #eggwhitejogja #eggwhitemasker #eggwhitemaskbymistine #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskjakarta #eggwhitemasksby #eggwhitemasksurabaya #eggwhitemasksolo #eggwhitemasksemarang
Egg White Peel Of Mask by Mistine~ . Produk ini terbuat dari putih telur alami loh dear😍 Putih telur emang dikenal sebagai bahan alami yang banyak manfaatnya buat kesehatan tubuh dan kulit yaa, bahkan dari jaman dulu banget para wanita udah pakai putih telur sebagai masker perawatan wajah 😊 . Rp 23.000 . Order: Whatsapp 👉0831.4964.8003 Line 👉 @swf0848r (pakai @) . #eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask #koreanmakeup #eggwhitemaskmurah #maskeggwhite #eggwhitemurah #maskputihtelur #kosmetikmurah #eggwhite #eggmaskoriginal #maskeran #eggwhites #eggwhitejogja #eggwhitemasker #eggwhitemaskbymistine #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskjakarta #eggwhitemasksby #eggwhitemasksurabaya #eggwhitemasksolo #eggwhitemasksemarang
3010/16/2017
🌸EGG WHITE MASK🌸 
Berminat boleh wassup saya. 
0189584346
0189584346

Harga tak termasuk pos
HARGA :
RM10PCS
RM7.50X5 PCS

#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #sayajualsayapakai #eggwhitemaskremoveblackhead #trustedonlinesellers
🌸EGG WHITE MASK🌸 Berminat boleh wassup saya. 0189584346 0189584346 Harga tak termasuk pos HARGA : RM10PCS RM7.50X5 PCS #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #sayajualsayapakai #eggwhitemaskremoveblackhead #trustedonlinesellers
8010/16/2017
Egg white mask

Whatsapp 016-6201593.

#maskmurah #eggmaskmurah #eggwhitemaskmurah
Egg white mask Whatsapp 016-6201593. #maskmurah #eggmaskmurah #eggwhitemaskmurah
7010/15/2017
DERMACOL EYELINER RM9

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
8010/15/2017
DEEJA KOSMETIK RM49

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
8010/15/2017
DNARS SKINCARE RM38

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
10110/15/2017
DUO GAM BULU MATA RM4

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
8010/15/2017
CHUBBY CHUBBY RM24

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
10110/15/2017
BRUSH HELLO KITTY RM11

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
9010/15/2017
BIOQUA MASK RM3/PCS

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
4110/15/2017
Egg white peel off mask
85ml only 100k kita ori yaa gak jual barang ga ori
Digeser yaa
#eggwhitepeeloffmaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah
Egg white peel off mask 85ml only 100k kita ori yaa gak jual barang ga ori Digeser yaa #eggwhitepeeloffmaskmurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah
250008/12/2017
EGG WHITE PEEL OF MASK
.
.

Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!!
.
.

Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!
.
.
Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
.
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.

HASIL NYATA ^^
.
.
>> Tanggal tertera adalah tanggal produksi, bukan tanggal kadaluarsa <<
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitepeeloffmask #eggwhitemaskbymistine #eggwhitesoap #jualeggwhitemask #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskertelur #maskertelurmurah #maskerteluroriginal #jualmaskertelur #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatalami #maskerjerawatherbal #jualmaskerjerawat
EGG WHITE PEEL OF MASK . . Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! . . Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! . . Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . . . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . HASIL NYATA ^^ . . >> Tanggal tertera adalah tanggal produksi, bukan tanggal kadaluarsa << . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitepeeloffmask #eggwhitemaskbymistine #eggwhitesoap #jualeggwhitemask #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskertelur #maskertelurmurah #maskerteluroriginal #jualmaskertelur #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatalami #maskerjerawatherbal #jualmaskerjerawat
17950301/31/2017
Ka @andiniajenggg aja udah pake masker Egg white dari kita. Kamu kapan? Gamau kan kalah cantik sama ka andini😍😍😍 Yuuks di order cuman 35k aja kok #eggwhite #maskertelur #eggwhites #eggwhitemask #masker #maskerputihtelur #eggwhitemaskmurah
Ka @andiniajenggg aja udah pake masker Egg white dari kita. Kamu kapan? Gamau kan kalah cantik sama ka andini😍😍😍 Yuuks di order cuman 35k aja kok #eggwhite #maskertelur #eggwhites #eggwhitemask #masker #maskerputihtelur #eggwhitemaskmurah
99008/27/2016
🌸EGG WHITE MASK🌸 
Berminat boleh wassup saya. 
0189584346
0189584346

Harga tak termasuk pos
HARGA :
RM10PCS
RM7.50X5 PCS

#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #sayajualsayapakai #eggwhitemaskremoveblackhead #trustedonlinesellers
🌸EGG WHITE MASK🌸 Berminat boleh wassup saya. 0189584346 0189584346 Harga tak termasuk pos HARGA : RM10PCS RM7.50X5 PCS #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemask #sayajualsayapakai #eggwhitemaskremoveblackhead #trustedonlinesellers
8010/16/2017
HANASUI EGG WHITE MASKER
NETTO : 85GR
BPOM : NA18170200254

Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Harga --17.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#eggwhitemurah #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitehanasui #hanasuieggwhitemask #maskertelur #maskertelur #hanasuiegg #maskerputihtelur
HANASUI EGG WHITE MASKER NETTO : 85GR BPOM : NA18170200254 Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Harga --17.000-- Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #eggwhitemurah #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitehanasui #hanasuieggwhitemask #maskertelur #maskertelur #hanasuiegg #maskerputihtelur
5318009/26/2017
EGG WHITE peel of Mask IDR 30K
Netto 85 gram.
Sudah tau kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker???
Pakai putih telurnya langsung merepotkan bukan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai Egg White Peel of Mask
Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mumudarkan garis-garis halus di wajah
- Mengecilkan pori-pori muka
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria & wanita!!!
Cara Pakai:
- Cuci bersih muka, keringkan
- Oleskan masker pada wajah secara merata
- Diamkan 15-20 menit
- Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- Gunakan 2-3 kali seminggu.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#eggmask #egg #eggmaskmurah #eggmasker #eggmaskoriginal #eggmaskoriginal #eggmaskermurah #maskertelur #maskertelor #maskertelurmurah #maskerteluroriginal #maskertelurasli #masker #maskerwajah #jualeggmask #jualmaskertelur #eggpeeloffmask #eggpeeling #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemaskpeeling
EGG WHITE peel of Mask IDR 30K Netto 85 gram. Sudah tau kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??? Pakai putih telurnya langsung merepotkan bukan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai Egg White Peel of Mask Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mumudarkan garis-garis halus di wajah - Mengecilkan pori-pori muka - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak - Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria & wanita!!! Cara Pakai: - Cuci bersih muka, keringkan - Oleskan masker pada wajah secara merata - Diamkan 15-20 menit - Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - Gunakan 2-3 kali seminggu. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #eggmask #egg #eggmaskmurah #eggmasker #eggmaskoriginal #eggmaskoriginal #eggmaskermurah #maskertelur #maskertelor #maskertelurmurah #maskerteluroriginal #maskertelurasli #masker #maskerwajah #jualeggmask #jualmaskertelur #eggpeeloffmask #eggpeeling #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemaskpeeling
2987006/05/2017
Egg White Mask Rp45.000 (Isi 3)

Berat Produk 150gr

Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #maskertelur #maskertelurmurah #eggwhitemasker #eggwhitemaskjakarta #maskerputihtelur #maskertelur #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualanmaskertelur #maskerputihwajah #maskerpengencangwajah
Egg White Mask Rp45.000 (Isi 3) Berat Produk 150gr Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #maskertelur #maskertelurmurah #eggwhitemasker #eggwhitemaskjakarta #maskerputihtelur #maskertelur #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualanmaskertelur #maskerputihwajah #maskerpengencangwajah
302005/07/2017
Next