#enak medias

Sambal Kemiri

bahan:

7 buah rawit merah
2 bh kemiri sangrai
garam sejumput
4-6 potong tempe goreng

cara:
1. ulek cabai, kemiri hingga halus berikan garam secukupnya.
2. jika kemiri belum disangrai sebaiknya sangrai dulu baru diulek ya.. ( menyangrai kemiri bertujuan untuk menghilangkan racun yang terkandung di kemiri itu sendiri)
3. penyet tempe goreng diatasnya
4. sambal kemiri siap disantap selagi hangat dengan nasi hangat.. _________________________________--
edisi mau nyambel kadung taro cabai eh bawang bawangan sama sekali gak ada di kulkas hahaha.. jadinya memberdayakan kemiri,, rasanya... hmm jangan ditanyaa.. tentu aja gurih banget dan enakkk deh pokoknya yukk coba ini 
#dapurungu #resepsambal #sambaldapurungu #acmi #acmiid #buatsendirimakananmu #makandirumah #makansiangdirumah #sambalkemiri #enak #sedap #simple #simpel #sambalpenambahseleramakan #sambaljunjunganku #ayomasak #Belajarmasak
Sambal Kemiri bahan: 7 buah rawit merah 2 bh kemiri sangrai garam sejumput 4-6 potong tempe goreng cara: 1. ulek cabai, kemiri hingga halus berikan garam secukupnya. 2. jika kemiri belum disangrai sebaiknya sangrai dulu baru diulek ya.. ( menyangrai kemiri bertujuan untuk menghilangkan racun yang terkandung di kemiri itu sendiri) 3. penyet tempe goreng diatasnya 4. sambal kemiri siap disantap selagi hangat dengan nasi hangat.. _________________________________-- edisi mau nyambel kadung taro cabai eh bawang bawangan sama sekali gak ada di kulkas hahaha.. jadinya memberdayakan kemiri,, rasanya... hmm jangan ditanyaa.. tentu aja gurih banget dan enakkk deh pokoknya yukk coba ini #dapurungu #resepsambal #sambaldapurungu #acmi #acmiid #buatsendirimakananmu #makandirumah #makansiangdirumah #sambalkemiri #enak #sedap #simple #simpel #sambalpenambahseleramakan #sambaljunjunganku #ayomasak #Belajarmasak
0010/19/2017
Recomended sambel endeus @nyonyasambel ๐Ÿ‘ mantap jiwa ๐Ÿ‘Œ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#sambelteri #sambelcumi #enak #pedas #likeforlike
Recomended sambel endeus @nyonyasambel ๐Ÿ‘ mantap jiwa ๐Ÿ‘Œ ยฐ ยฐ ยฐ #sambelteri #sambelcumi #enak #pedas #likeforlike
3010/19/2017
Mau menjadi reseller kita? 
Atau mau cobain dulu ngerasain gurihnya Keripik Laris? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
. 
Langsung aja info ke sini ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ฒ DM : Langsung ๐Ÿ“ฒ/โ˜Ž๏ธWA :0852-7633-6522 
ใ…ค
#snack #cemilan #keripikpisang #murah #jajanan #enak #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #cemilansehat #oleholehmedan #medan #bisnisonline #peluangusahasnack #lubukpakam #galang #perbaungan #snack #cemilankeripik #jajanan #jajananmedan #lokermedan #jajananenak #sayajual #kulinermedan #komedi
Mau menjadi reseller kita? Atau mau cobain dulu ngerasain gurihnya Keripik Laris? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . Langsung aja info ke sini ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ฒ DM : Langsung ๐Ÿ“ฒ/โ˜Ž๏ธWA :0852-7633-6522 ใ…ค #snack #cemilan #keripikpisang #murah #jajanan #enak #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #cemilansehat #oleholehmedan #medan #bisnisonline #peluangusahasnack #lubukpakam #galang #perbaungan #snack #cemilankeripik #jajanan #jajananmedan #lokermedan #jajananenak #sayajual #kulinermedan #komedi
2010/19/2017
#Repost @gunculinary (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Paket Mister Sarmento --- @misterseafoodbandung Germ Acoustic Cafe Jl. Cilaki No. 43 Bandung

___________________________________________________
Mantap nih Paket Mister Sarmento dengan saus padang dan keju mozzarella.

Mau coba? Yuk lngsung melipir ke @misterseafoodbandung di Germ Acoustic Cafe.

Jgn lupa bawa teman, pacar atau keluarga. Makan rame2 pasti lebih asyik.
.
.
__________________________
MISTER SEAFOOD
Germ Acoustic Cafe
Jl. Cilaki No. 43 Bandung
Open from 11.00 - 22.00 ------------------------------------------
___________________________________________________
.
.
#paketmistersarmento #seafoodlover #seafoodpackage #seashell #crab #seafood #misterseafood #misterseafoodbandung #food #foodporn #cafebandung #germacousticcafe #selerakita #worth2visit
#bandungfoodies #kulinerbandung #tempatkuliner #kulinerbdg #kulineran #wisatakuliner #lfl #likes4likes #likeforlike #photooftheday #delicious #lezat #sedap #enak #eeeats
#Repost @gunculinary (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Paket Mister Sarmento --- @misterseafoodbandung Germ Acoustic Cafe Jl. Cilaki No. 43 Bandung ___________________________________________________ Mantap nih Paket Mister Sarmento dengan saus padang dan keju mozzarella. Mau coba? Yuk lngsung melipir ke @misterseafoodbandung di Germ Acoustic Cafe. Jgn lupa bawa teman, pacar atau keluarga. Makan rame2 pasti lebih asyik. . . __________________________ MISTER SEAFOOD Germ Acoustic Cafe Jl. Cilaki No. 43 Bandung Open from 11.00 - 22.00 ------------------------------------------ ___________________________________________________ . . #paketmistersarmento #seafoodlover #seafoodpackage #seashell #crab #seafood #misterseafood #misterseafoodbandung #food #foodporn #cafebandung #germacousticcafe #selerakita #worth2visit #bandungfoodies #kulinerbandung #tempatkuliner #kulinerbdg #kulineran #wisatakuliner #lfl #likes4likes #likeforlike #photooftheday #delicious #lezat #sedap #enak #eeeats
6010/19/2017
Gara2 stalking ig nya @doyanbakingcemilan  ad resep salad buah, jd pengen bikin salad buah,.. Salad aku cm pake SKM, mayones,yogurt takarannya sprt difotoโ˜๏ธ.
Untuk buah2nya sy pake apel envy, pepaya,lemon,anggur,longan,mangga,jagung,.
Krn punya maag jd sngj hindarin buah2 asem..
Rasanya dijamin juara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sengaja dibuat percup jd mau mkn tgl nyomot satu2 ga pake repot๐Ÿ˜€ #saladbuah#saladenak#salad#kesukaan#doyanbaking#doyancemilan#enak#makanansehat#
Gara2 stalking ig nya @doyanbakingcemilan ad resep salad buah, jd pengen bikin salad buah,.. Salad aku cm pake SKM, mayones,yogurt takarannya sprt difotoโ˜๏ธ. Untuk buah2nya sy pake apel envy, pepaya,lemon,anggur,longan,mangga,jagung,. Krn punya maag jd sngj hindarin buah2 asem.. Rasanya dijamin juara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sengaja dibuat percup jd mau mkn tgl nyomot satu2 ga pake repot๐Ÿ˜€ #saladbuah#saladenak#salad#kesukaan#doyanbaking#doyancemilan#enak#makanansehat#
2010/19/2017
Ayam berbumbu manis dengan potongan kacang dan cabai ini benar-benar enak dan membuat seluruh keluarga dapat menikmatinya karena bebas MSG. Rasanya yang klasik membuat kamu seperti menikmati masakan ibu. Gang Asem Catering #TasteLikeHome!
Ayam berbumbu manis dengan potongan kacang dan cabai ini benar-benar enak dan membuat seluruh keluarga dapat menikmatinya karena bebas MSG. Rasanya yang klasik membuat kamu seperti menikmati masakan ibu. Gang Asem Catering #TasteLikeHome!
6110/19/2017
#Repost from @koeshendratmo902 by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Menikmati bakmi bakso favorit saya kalau sedang berada di Bandung... Bakmi Apin!
.
#testimoni dari seorang presenter dan pembawa acara legendaris #indonesia terimakasih byk yaah om Koes๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#bakmiapincimahi  #bakmiapinsukajadi #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #bandung #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #kekinian #artis #idola #bandungexplore #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost from @koeshendratmo902 by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Menikmati bakmi bakso favorit saya kalau sedang berada di Bandung... Bakmi Apin! . #testimoni dari seorang presenter dan pembawa acara legendaris #indonesia terimakasih byk yaah om Koes๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #bakmiapincimahi #bakmiapinsukajadi #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #bandung #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #kekinian #artis #idola #bandungexplore #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6010/19/2017
.
.
[ BAILEYS DESSERT BOX ]
.
.
Siang ini sengaja skip lunch, langsung ke dessert super endol Baileys Dessert Box dari @oliversbitebakery
.
Paduan chocolate moist cake, baileys cream, dan lapisan atas Belgian Choco Ganache trus ditaburi cashewnuts praline...*bayangkan super duper yummeh kaaaan
.
Selain itu juga ada Oreo Cheese Cake Cookies yg juga enak lho, paduan cream cheese n oreo, pas buat temen ngopi nanti sore ๐Ÿ˜‹
.
Must try...recommended deh
.
.
๐Ÿ“. OLIVERS BITE BAKERY
.
๐Ÿ“ฒ. IG. @oliversbitebakery
๐Ÿ“ฒ. WA. 081.233033542
๐Ÿ“ฒ. Line. rista_djo
.
๐Ÿ“ฆ. Based on Surabaya
๐Ÿ“ฆ. Welcome for Reseller Luar Kota/Pulau
.
.
#baileysdessertbox #baileys #chococake #baikeyscream #fresh #premium #kulinersurabaya #enak #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming
. . [ BAILEYS DESSERT BOX ] . . Siang ini sengaja skip lunch, langsung ke dessert super endol Baileys Dessert Box dari @oliversbitebakery . Paduan chocolate moist cake, baileys cream, dan lapisan atas Belgian Choco Ganache trus ditaburi cashewnuts praline...*bayangkan super duper yummeh kaaaan . Selain itu juga ada Oreo Cheese Cake Cookies yg juga enak lho, paduan cream cheese n oreo, pas buat temen ngopi nanti sore ๐Ÿ˜‹ . Must try...recommended deh . . ๐Ÿ“. OLIVERS BITE BAKERY . ๐Ÿ“ฒ. IG. @oliversbitebakery ๐Ÿ“ฒ. WA. 081.233033542 ๐Ÿ“ฒ. Line. rista_djo . ๐Ÿ“ฆ. Based on Surabaya ๐Ÿ“ฆ. Welcome for Reseller Luar Kota/Pulau . . #baileysdessertbox #baileys #chococake #baikeyscream #fresh #premium #kulinersurabaya #enak #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming
304914010/18/2017
Bakso Beranak! 
Bae bae Lo abis makan ini beranak! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ini bakso Termurah kalo gw bilang Cuman 25.000 sudah dapet sporsi Bakso Beranak ini! 
Yukkk mareee!! โ€ข
โ€ข
HALAL 100%
Bakso Mulyo 
Jl.Bayangkara Paku Jaya Serpong. (Depan Masjid) โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makananenak #Kulinernusantara #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #streetfood #enak #nomnomnom #eat #kulineraddict #jajanenak #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #jktfoodbang #cafe  #Telorgulung #foodporn #like4like #foodbangers #jktfooddestination #foodtruck #foodsahre #foodlove #foodbest #foodhungry #thegaring #foodinhand
Bakso Beranak! Bae bae Lo abis makan ini beranak! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini bakso Termurah kalo gw bilang Cuman 25.000 sudah dapet sporsi Bakso Beranak ini! Yukkk mareee!! โ€ข โ€ข HALAL 100% Bakso Mulyo Jl.Bayangkara Paku Jaya Serpong. (Depan Masjid) โ€ข โ€ข โ€ข #makananenak #Kulinernusantara #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #streetfood #enak #nomnomnom #eat #kulineraddict #jajanenak #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #jktfoodbang #cafe #Telorgulung #foodporn #like4like #foodbangers #jktfooddestination #foodtruck #foodsahre #foodlove #foodbest #foodhungry #thegaring #foodinhand
21265410/18/2017
Morning tmn2...moms...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ msh panas nih tahu kuningnya dicocol kcp,cabe,jeruk kunci ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ itu bkn pki pewarna...asli dr kunyit. .
#tahukuning #lembut #enak #morning
Morning tmn2...moms...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ msh panas nih tahu kuningnya dicocol kcp,cabe,jeruk kunci ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ itu bkn pki pewarna...asli dr kunyit. . #tahukuning #lembut #enak #morning
7606710/19/2017
Hai Tangsel People ๐Ÿ‘‹
Sore-sore gini enak yaa nyemil donat..
Kalo donat favourite aku @louis.indonesia
Penasaran kan?
.
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies
๐Ÿ“ @louis.indonesia
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan ๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#doughnut #sweet #chocolate #junkfood #fastfood #hungry #streetfood #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #yummyfood #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #makan #makanan #makanmakan #f52grams #foodlover #buzzfeedfood #buzzfeedfood #wowkuliner #wowlaper #indonesianfood
Hai Tangsel People ๐Ÿ‘‹ Sore-sore gini enak yaa nyemil donat.. Kalo donat favourite aku @louis.indonesia Penasaran kan? . ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @louis.indonesia . TAG us #tangselfoodies to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan ๐Ÿด . . . . . . . . . . . . . #doughnut #sweet #chocolate #junkfood #fastfood #hungry #streetfood #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #yummyfood #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #makan #makanan #makanmakan #f52grams #foodlover #buzzfeedfood #buzzfeedfood #wowkuliner #wowlaper #indonesianfood
12914410/18/2017
" Beta suka ongki nya mama... " at Timika, Papua ใ…ค Alhamdulillah semua orang suka ongki, suka banget, kebangetan :) ใ…ค Ongki Banana Chips by Belanjaongki : ใ…ค TESTIMONI ใ…ค Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain ใ…ค Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak ใ…ค No PM No DM Please contact us For Price ใ…ค ๐Ÿ“ฒ D84C5D10 LINE - Add @ongkisnack ( pakai @ ) whatsapp : 081313105238 / klik link di bio ใ…ค #keripik #keripikpisang #promo #snack #reseller #makan #enak
1672010/19/2017
Kriukkkkkkk kriukkkk garing yummy rasanya dan garingnya mantap habis ... bakalan order lagi ya @erlinaweiwei ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jempol 3 naik udh mantap uyen ( talas goreng ) bisa tahan masukin frozen , dan bisa di goreng pakai air fryers juga jadi bisa dapat nyemil makanan enak dan sehat ya . Kalau ditanya  kurang apa ya ? Kurang banyak ordernya ya , ngak cukup makan 3 harusnya 4 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ....Yukkkk lanjut nyemilnya #uyen #talasgoreng #yummy #enak #kulinermedan
Kriukkkkkkk kriukkkk garing yummy rasanya dan garingnya mantap habis ... bakalan order lagi ya @erlinaweiwei ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jempol 3 naik udh mantap uyen ( talas goreng ) bisa tahan masukin frozen , dan bisa di goreng pakai air fryers juga jadi bisa dapat nyemil makanan enak dan sehat ya . Kalau ditanya kurang apa ya ? Kurang banyak ordernya ya , ngak cukup makan 3 harusnya 4 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ....Yukkkk lanjut nyemilnya #uyen #talasgoreng #yummy #enak #kulinermedan
20815210/18/2017
Premium Extreme Vanilla Cheese Rollcake ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€
.
.
.
#luiscakes2015 #premium #butter #cake #vanilla #cream #mocha #nougat #meses #vanillacake #mochacake #nougatcake #cheesecake #chocolatecake #yummy #delicious #enak #mentegawisman #bolugulung #Bandarlampung #oleholehlampung #kulinerlampung #vanillacheesecake
Premium Extreme Vanilla Cheese Rollcake ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ . . . #luiscakes2015 #premium #butter #cake #vanilla #cream #mocha #nougat #meses #vanillacake #mochacake #nougatcake #cheesecake #chocolatecake #yummy #delicious #enak #mentegawisman #bolugulung #Bandarlampung #oleholehlampung #kulinerlampung #vanillacheesecake
1285710/18/2017
Next