#etudehouse medias

"Yesterday" ๐ŸŒธๅ’ๆฅญ็ฅใ„ใƒปๅ—้จ“็ต‚ไบ†๐ŸŒธ็ฅใ„ใŠ— ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ทBARBACOA๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ทใซ้€ฃใ‚Œใฆ่กŒใฃใฆ่ฒฐใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ™๐Ÿพ ็พŽๅ‘ณใ—ใ„ใŠ่‚‰๐Ÿ–ใซ็พŽๅ‘ณใ—ใ„ใ‚ตใƒฉใƒ€ใƒใƒผ๐Ÿฅ—ใŒใ‚ใฃใฆใปใ‚“ใจๆœ€้ซ˜ใ ใฃใŸ๐Ÿ’—๐Ÿ’— ETUDE HOUSEใ‚‚ใ‚‚ใ‚‰ใฃใกใ‚ƒใฃใŸใƒผใƒผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ็”ฐไธญๅฎถใ‚‰ใถโœŒ๐Ÿพ๏ธโœŒ๐Ÿพ๏ธ ใƒป #ๅ’ๆฅญ #ๅ—้จ“็ต‚ใ‚ใ‚Š #ใŠ็ฅใ„ #ๆœ€้ซ˜ #็พŽๅ‘ณใ—ใ„ #memorialday #goodtime #fan #delicious #f4f #likeforlike #barbacoa #brazil #etudehouse #cosme #nice
8003/26/2017
#etudehouse 
#ใ‚ชใƒชใ‚ชใƒณใƒ“ใƒผใƒซ
#ๆฒ–็ธ„ๆ–™็†
#ใกใ‚…ใ‚‰ใ‚„

ไปŠๅพŒใซๅ‘ใ‘ใฆใ™ใ”ใ„ใ‚„ใ‚‹ๆฐ—ใŒๅ‡บใ‚‹ใ‚ใ‚ŠใŒใŸใ„่ฉฑใŒ่žใ‘ใŸ่ฉฑใ›ใŸใ€‚ใ€‚ใ€‚ๆœฌๅฝ“ใซใ™ใ”ใ„ใ€œใ€œใ€œ่กŒๅ‹•ๅŠ›ใซๅฐŠๆ•ฌ๏ผ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹คโ˜บ๏ธโœจโœจ
#etudehouse #ใ‚ชใƒชใ‚ชใƒณใƒ“ใƒผใƒซ #ๆฒ–็ธ„ๆ–™็† #ใกใ‚…ใ‚‰ใ‚„ ไปŠๅพŒใซๅ‘ใ‘ใฆใ™ใ”ใ„ใ‚„ใ‚‹ๆฐ—ใŒๅ‡บใ‚‹ใ‚ใ‚ŠใŒใŸใ„่ฉฑใŒ่žใ‘ใŸ่ฉฑใ›ใŸใ€‚ใ€‚ใ€‚ๆœฌๅฝ“ใซใ™ใ”ใ„ใ€œใ€œใ€œ่กŒๅ‹•ๅŠ›ใซๅฐŠๆ•ฌ๏ผ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹คโ˜บ๏ธโœจโœจ
0003/26/2017
ใŠๅง‰ใกใ‚ƒใ‚“ใซๅฐฑ่ท็ฅใ„ใ‚‚ใ‚‰ใฃใŸ๐Ÿ’„
ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†โคด๏ธŽ ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰1ใƒถๆœˆ็ ”ไฟฎ๐Ÿ˜ข
#etudehouse #present #thankyou #instagood
ใŠๅง‰ใกใ‚ƒใ‚“ใซๅฐฑ่ท็ฅใ„ใ‚‚ใ‚‰ใฃใŸ๐Ÿ’„ ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†โคด๏ธŽ ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰1ใƒถๆœˆ็ ”ไฟฎ๐Ÿ˜ข #etudehouse #present #thankyou #instagood
8003/26/2017
Innisfree Camellia Essential Hair Mist
Idr 150.000

Kondisioner dan serum rambut berbentuk mist untuk merapikan 
rambut yang melayang atau terasa kering karena terjemur matahari atau berenang. 
Innisfree Jeju Camellia Essential Hair Mist terbuat dari sari bunga Camellia yang padat nutrisi dan asam amino yang mirip dengan rambut normal. Kandungan minyak alaminya mengembalikan kelembaban rambut dan mempertahankan kelelmbaban alami rambut sehingga tidak kering, rusak atau patah terkena panas atau penataan rambut. Dapat digunakan sebagai anti frizz dan detangler untuk rambut rapi, mengembang dan tampak sehat berkilau. 
Juga digunakan untuk rambut rusak untuk membantu mengembalikan keseimbangan dan kesehatan rambut sehingga lebih mudah ditata

Info/ pemesanan: catatanchuchuapps (pake tanda #)
Line --> @fps0368q/klik link bio
082221110069

#etude #etudehouse #jualetude #jualetudemurah #olshopindo #trustedolshop #kosmetikkorea #jualetudeoriginal #etudehouseindonesia #etudehousesemarang #etudeoriginal #etudehousemurah #reselleretude #supplieretude #innisfree #jualinnisfree #semarangolshop #kcosmetic #kbeauty #koreancosmetics #shampoo #camellia #flower #innisfreeshampoo #innisfreecamelliaessentialhairtreatment #innisfreecamelliaessentialhairconditioner #innisfreecamelliaessentialhairoilserum #hairserum #haimist #innisfreecamelliaessentialhairmist
Innisfree Camellia Essential Hair Mist Idr 150.000 Kondisioner dan serum rambut berbentuk mist untuk merapikan rambut yang melayang atau terasa kering karena terjemur matahari atau berenang. Innisfree Jeju Camellia Essential Hair Mist terbuat dari sari bunga Camellia yang padat nutrisi dan asam amino yang mirip dengan rambut normal. Kandungan minyak alaminya mengembalikan kelembaban rambut dan mempertahankan kelelmbaban alami rambut sehingga tidak kering, rusak atau patah terkena panas atau penataan rambut. Dapat digunakan sebagai anti frizz dan detangler untuk rambut rapi, mengembang dan tampak sehat berkilau. Juga digunakan untuk rambut rusak untuk membantu mengembalikan keseimbangan dan kesehatan rambut sehingga lebih mudah ditata Info/ pemesanan: catatanchuchuapps (pake tanda #) Line --> @fps0368q/klik link bio 082221110069 #etude #etudehouse #jualetude #jualetudemurah #olshopindo #trustedolshop #kosmetikkorea #jualetudeoriginal #etudehouseindonesia #etudehousesemarang #etudeoriginal #etudehousemurah #reselleretude #supplieretude #innisfree #jualinnisfree #semarangolshop #kcosmetic #kbeauty #koreancosmetics #shampoo #camellia #flower #innisfreeshampoo #innisfreecamelliaessentialhairtreatment #innisfreecamelliaessentialhairconditioner #innisfreecamelliaessentialhairoilserum #hairserum #haimist #innisfreecamelliaessentialhairmist
1003/26/2017
ใฟใ‚“ใชใฎใ‚ขใ‚คใƒ‰ใƒซใพใ„ใ•ใ‚“ใจ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’•็ฌ‘
ๅฎŸ็ฟ’ไธญใฎ่ฒด้‡ใชไผ‘ใฟใซ้Šในใฆใปใ‚“ใจๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸใ‚ˆโ˜บ๏ธ
ใ”้ฃฏใ‚‚ใŠๆƒใ„ใฎใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒฃใƒ‰ใ‚ฆใ‚‚่ฒทใˆใฆๅ……ๅฎŸใงใ—ใŸใ€‚
ๅฎŸ็ฟ’็ต‚ใ‚ใฃใŸใ‚‰ใพใŸใ‚ˆใ‚ใ—ใใ€‚
4ๆœˆใŠไบ’ใ„้ ‘ๅผตใ‚ใ†ใญ๐Ÿ˜‰็ฌ‘

#0326 
#่กจๅ‚้“
#ๆธ‹่ฐท 
#enjoy 
#shopping 
#etudehouse 
#eyeshadow 
#love 
#l4l 
#instagood 
#haveagoodday 
#ใƒ—ใƒชใƒณใƒˆๅ€ถๆฅฝ้ƒจ
ใฟใ‚“ใชใฎใ‚ขใ‚คใƒ‰ใƒซใพใ„ใ•ใ‚“ใจ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’•็ฌ‘ ๅฎŸ็ฟ’ไธญใฎ่ฒด้‡ใชไผ‘ใฟใซ้Šในใฆใปใ‚“ใจๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸใ‚ˆโ˜บ๏ธ ใ”้ฃฏใ‚‚ใŠๆƒใ„ใฎใ‚ขใ‚คใ‚ทใƒฃใƒ‰ใ‚ฆใ‚‚่ฒทใˆใฆๅ……ๅฎŸใงใ—ใŸใ€‚ ๅฎŸ็ฟ’็ต‚ใ‚ใฃใŸใ‚‰ใพใŸใ‚ˆใ‚ใ—ใใ€‚ 4ๆœˆใŠไบ’ใ„้ ‘ๅผตใ‚ใ†ใญ๐Ÿ˜‰็ฌ‘ #0326 #่กจๅ‚้“ #ๆธ‹่ฐท #enjoy #shopping #etudehouse #eyeshadow #love #l4l #instagood #haveagoodday #ใƒ—ใƒชใƒณใƒˆๅ€ถๆฅฝ้ƒจ
5003/26/2017
etude houseใฎใƒชใƒƒใƒ—๐Ÿ’„GetโœŠ๐Ÿพ๐Ÿ’–
ใƒป
109ใง5000ๅ††ไปฅไธŠ่ฒทใฃใŸใ‚‰ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ๐ŸŽใฃใฆไผ็”ปใ—ใฆใฆ่ฒฐใˆใŸ๐ŸŒŸ
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒฉใƒƒใ‚ญใƒผใ™ใŽใ‚‹๐Ÿ˜ณ
ใƒป
ใ„ใ„ๆœใ‚‚่ฒทใˆใŸใ—ๆบ€่ถณใ™ใŽใ‚‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใ“ใ‚ŒใงๅฅณๅญๅŠ›ใ‚‚ไธŠใŒใ‚‹ใ‹ใช๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’„โœจ
ๆœใฏใพใŸๅพŒใ‹ใ‚‰่ผ‰ใ›ใ‚‹โœŒ๐Ÿผ๏ธ
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใƒป
#ๅคฉ็Ž‹ๅฏบ #ใ‚ในใฎใƒใƒซใ‚ซใ‚น #ใ‚ในใฎใ‚ญใƒฅใƒผใ‚บใƒขใƒผใƒซ #109 #etudehouse #ใƒชใƒƒใƒ— #๐Ÿ’„ #instagood
etude houseใฎใƒชใƒƒใƒ—๐Ÿ’„GetโœŠ๐Ÿพ๐Ÿ’– ใƒป 109ใง5000ๅ††ไปฅไธŠ่ฒทใฃใŸใ‚‰ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ๐ŸŽใฃใฆไผ็”ปใ—ใฆใฆ่ฒฐใˆใŸ๐ŸŒŸ ใƒป ใƒป ใƒป ใƒฉใƒƒใ‚ญใƒผใ™ใŽใ‚‹๐Ÿ˜ณ ใƒป ใ„ใ„ๆœใ‚‚่ฒทใˆใŸใ—ๆบ€่ถณใ™ใŽใ‚‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ใƒป ใƒป ใƒป ใ“ใ‚ŒใงๅฅณๅญๅŠ›ใ‚‚ไธŠใŒใ‚‹ใ‹ใช๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’„โœจ ๆœใฏใพใŸๅพŒใ‹ใ‚‰่ผ‰ใ›ใ‚‹โœŒ๐Ÿผ๏ธ ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป ใƒป #ๅคฉ็Ž‹ๅฏบ #ใ‚ในใฎใƒใƒซใ‚ซใ‚น #ใ‚ในใฎใ‚ญใƒฅใƒผใ‚บใƒขใƒผใƒซ #109 #etudehouse #ใƒชใƒƒใƒ— #๐Ÿ’„ #instagood
2003/26/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL
IDR 100,000
kailijumei sedang booming bgt di seluruh dunia! warnanya sangat awet , semacam liptint dan pastinya lembab dibibir , warna berubah sesuai temperatur 
Available all colors! BOOKED NOWโœ”
.
#3ce #etudehouse #laneige #thefaceshop #lipstick #eyeshadow #eyeliner #liptint #cushion #jualanku #jualmakeup #jualmakeupindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #endorse #endorsement #innisfree #koreanstuff #makeup #concealer #masker #maskerwajah #maskermurah #missha #faceprimer
KAILIJUMEI ORIGINAL IDR 100,000 kailijumei sedang booming bgt di seluruh dunia! warnanya sangat awet , semacam liptint dan pastinya lembab dibibir , warna berubah sesuai temperatur Available all colors! BOOKED NOWโœ” . #3ce #etudehouse #laneige #thefaceshop #lipstick #eyeshadow #eyeliner #liptint #cushion #jualanku #jualmakeup #jualmakeupindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #endorse #endorsement #innisfree #koreanstuff #makeup #concealer #masker #maskerwajah #maskermurah #missha #faceprimer
4003/26/2017
ใ“ใฎ็œŸใ‚“ไธญใฎใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆใปใ—ใ„ ใ€‚๐Ÿ’„
็‰ฉๆฌฒๅŠ็ซฏใชใ„ ใ€‚
#ใƒกใ‚คใ‚ฏ
#ใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆ
#ใ‚จใƒใƒฅใƒผใƒ‰ใƒใ‚ฆใ‚น
#etudehouse
ใ“ใฎ็œŸใ‚“ไธญใฎใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆใปใ—ใ„ ใ€‚๐Ÿ’„ ็‰ฉๆฌฒๅŠ็ซฏใชใ„ ใ€‚ #ใƒกใ‚คใ‚ฏ #ใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆ #ใ‚จใƒใƒฅใƒผใƒ‰ใƒใ‚ฆใ‚น #etudehouse
1003/26/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL
IDR 100,000
kailijumei sedang booming bgt di seluruh dunia! warnanya sangat awet , semacam liptint dan pastinya lembab dibibir , warna berubah sesuai temperatur 
Available all colors! BOOKED NOWโœ”
.
#3ce #etudehouse #laneige #thefaceshop #lipstick #eyeshadow #eyeliner #liptint #cushion #jualanku #jualmakeup #jualmakeupindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #endorse #endorsement #innisfree #koreanstuff #makeup #concealer #masker #maskerwajah #maskermurah #missha #faceprimer
KAILIJUMEI ORIGINAL IDR 100,000 kailijumei sedang booming bgt di seluruh dunia! warnanya sangat awet , semacam liptint dan pastinya lembab dibibir , warna berubah sesuai temperatur Available all colors! BOOKED NOWโœ” . #3ce #etudehouse #laneige #thefaceshop #lipstick #eyeshadow #eyeliner #liptint #cushion #jualanku #jualmakeup #jualmakeupindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #endorse #endorsement #innisfree #koreanstuff #makeup #concealer #masker #maskerwajah #maskermurah #missha #faceprimer
1003/26/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL
IDR 100,000
kailijumei sedang booming bgt di seluruh dunia! warnanya sangat awet , semacam liptint dan pastinya lembab dibibir , warna berubah sesuai temperatur 
Available all colors! BOOKED NOWโœ”
.
#3ce #etudehouse #laneige #thefaceshop #lipstick #eyeshadow #eyeliner #liptint #cushion #jualanku #jualmakeup #jualmakeupindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #endorse #endorsement #innisfree #koreanstuff #makeup #concealer #masker #maskerwajah #maskermurah #missha #faceprimer
KAILIJUMEI ORIGINAL IDR 100,000 kailijumei sedang booming bgt di seluruh dunia! warnanya sangat awet , semacam liptint dan pastinya lembab dibibir , warna berubah sesuai temperatur Available all colors! BOOKED NOWโœ” . #3ce #etudehouse #laneige #thefaceshop #lipstick #eyeshadow #eyeliner #liptint #cushion #jualanku #jualmakeup #jualmakeupindonesia #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #endorse #endorsement #innisfree #koreanstuff #makeup #concealer #masker #maskerwajah #maskermurah #missha #faceprimer
2003/26/2017
็›ธๆฃ’ใ€‚
็›ธๆฃ’ใ€‚
20103/26/2017
#์—๋›ฐ๋“œํ•˜์šฐ์Šค #๋””์–ด๋งˆ์ดํ‹ดํŒ…๋ฆฝ์Šคํ†ก
์—ด์ผํ•˜๋Š” ์—๋›ฐ๋“œ! ์ด๋ฒˆ์— ํ‹ดํŒ… ๋ฆฝ์Šคํ†ก 18๊ฐ€์ง€ ์ปฌ๋Ÿฌ์™€ DIY ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ๋‹ค์–‘ํ•œ ๋””์ž์ธ์˜ ์ผ€์ด์Šค 20๊ฐ€์ง€๊ฐ€ ์ถœ์‹œ ๋˜์—ˆ์–ด์š”. ์œ ๋ฆฌ์•Œ์ฒ˜๋Ÿผ ๋ง‘๊ณ  ์ด‰์ด‰ํ•˜๋ฉด์„œ ํƒฑํƒฑํ•œ ๋ณผ๋ฅจ๊ฐ์„ ์ฃผ๋Š” ๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ์ด์—์š”! ๋ฐœ๋ฆผ์„ฑ์ด ์™„์ „ ๋ฆฝ๋ฐค ๊ฐ™์•„์„œ ์ž…์ˆ  ๊ฐ์งˆ ๋งŽ์€ ๋ถ„๋“ค์ด ์‚ฌ์šฉํ•˜๋ฉด ์ข‹์„ ๊ฑฐ ๊ฐ™์•„์š”~
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeup #beauty #cosmetic #cosmetics #motd 
#makeupoftheday #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ™”์žฅํ’ˆ #ํ™”์žฅํ’ˆ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ™”์žฅํ’ˆ๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—… #ํ™”์žฅ #์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ #์—๋›ฐ๋“œ #etudehouse #lip #lipstagram #lipmakeup #lipstick #์ž…์ˆ ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฆฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #lotd
#์—๋›ฐ๋“œํ•˜์šฐ์Šค #๋””์–ด๋งˆ์ดํ‹ดํŒ…๋ฆฝ์Šคํ†ก ์—ด์ผํ•˜๋Š” ์—๋›ฐ๋“œ! ์ด๋ฒˆ์— ํ‹ดํŒ… ๋ฆฝ์Šคํ†ก 18๊ฐ€์ง€ ์ปฌ๋Ÿฌ์™€ DIY ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ๋‹ค์–‘ํ•œ ๋””์ž์ธ์˜ ์ผ€์ด์Šค 20๊ฐ€์ง€๊ฐ€ ์ถœ์‹œ ๋˜์—ˆ์–ด์š”. ์œ ๋ฆฌ์•Œ์ฒ˜๋Ÿผ ๋ง‘๊ณ  ์ด‰์ด‰ํ•˜๋ฉด์„œ ํƒฑํƒฑํ•œ ๋ณผ๋ฅจ๊ฐ์„ ์ฃผ๋Š” ๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ์ด์—์š”! ๋ฐœ๋ฆผ์„ฑ์ด ์™„์ „ ๋ฆฝ๋ฐค ๊ฐ™์•„์„œ ์ž…์ˆ  ๊ฐ์งˆ ๋งŽ์€ ๋ถ„๋“ค์ด ์‚ฌ์šฉํ•˜๋ฉด ์ข‹์„ ๊ฑฐ ๊ฐ™์•„์š”~ โ€ข โ€ข โ€ข #makeup #beauty #cosmetic #cosmetics #motd #makeupoftheday #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ™”์žฅํ’ˆ #ํ™”์žฅํ’ˆ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ™”์žฅํ’ˆ๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—… #ํ™”์žฅ #์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ #์—๋›ฐ๋“œ #etudehouse #lip #lipstagram #lipmakeup #lipstick #์ž…์ˆ ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฆฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #lotd
8003/26/2017
INNISFREE Camellia Essential Hair Treatment
Idr 145.000

Produk ini terdiri dari 7 macam minyak sayuran termasuk minyak bunga camellia yang menjaga nutrisi tetap berada di dalam rambut dan menutupi permukaan rambut untuk menghaluskan. Unsur protein dari gandum menutrisi rambut menjadi lebih sehat dan kuat. Produk ini juga membuat rambut halus tanpa efek lengket. Cocok untuk rambut yang diwarnai, bercabang, atau sering dicatok.

Jeju camellia for silky smooth, shiny hair
1. 7 kinds of vegetable oil for smooth hair
The 7 kinds of vegetable oil, including Jeju camellia oil, help keep nutrients locked in hair and coat the surface to leave it feeling smooth.
2. Vegetable protein for strong hair
Wheat protein nourishes weak hair that lacks elasticity to make it healthier and stronger.
3. Keeps hair smooth without leaving a sticky feeling
Thick, cushiony texture spreads smoothly through the hair to provide each strand of hair with moisture.
What else you need to know
Camellia oil from Jeju island gives your hair health and shine

If your hair has split ends, tangles, and snarls from frequent perms, dyeing, drying, or straightening, then use the Camellia essential hair line to nourish and moisturize hair to make it silky-smooth and shiny.
How to use
Squeeze a dollop of the product into your hands and apply it all over your hair, particularly at the ends. Take care to avoid the scalp after shampooing. Leave the product in your hair for 3-5 minutes for the best absorption and rinse thoroughly.

Info/ pemesanan: catatanchuchuapps (pake tanda #)
Line --> @fps0368q/klik link bio
082221110069

#etude #etudehouse #jualetude #jualetudemurah #olshopindo #trustedolshop #kosmetikkorea #jualetudeoriginal #etudehouseindonesia #etudehousesemarang #etudeoriginal #etudehousemurah #reselleretude #supplieretude #innisfree #jualinnisfree #semarangolshop #kcosmetic #kbeauty #koreancosmetics #shampoo #camellia #flower #innisfreeshampoo #innisfreecamelliaessentialhairtreatment #innisfreecamelliaessentialhairconditioner #innisfreecamelliaessentialhairoilserum #serumrambut #hairserum #haimask
INNISFREE Camellia Essential Hair Treatment Idr 145.000 Produk ini terdiri dari 7 macam minyak sayuran termasuk minyak bunga camellia yang menjaga nutrisi tetap berada di dalam rambut dan menutupi permukaan rambut untuk menghaluskan. Unsur protein dari gandum menutrisi rambut menjadi lebih sehat dan kuat. Produk ini juga membuat rambut halus tanpa efek lengket. Cocok untuk rambut yang diwarnai, bercabang, atau sering dicatok. Jeju camellia for silky smooth, shiny hair 1. 7 kinds of vegetable oil for smooth hair The 7 kinds of vegetable oil, including Jeju camellia oil, help keep nutrients locked in hair and coat the surface to leave it feeling smooth. 2. Vegetable protein for strong hair Wheat protein nourishes weak hair that lacks elasticity to make it healthier and stronger. 3. Keeps hair smooth without leaving a sticky feeling Thick, cushiony texture spreads smoothly through the hair to provide each strand of hair with moisture. What else you need to know Camellia oil from Jeju island gives your hair health and shine If your hair has split ends, tangles, and snarls from frequent perms, dyeing, drying, or straightening, then use the Camellia essential hair line to nourish and moisturize hair to make it silky-smooth and shiny. How to use Squeeze a dollop of the product into your hands and apply it all over your hair, particularly at the ends. Take care to avoid the scalp after shampooing. Leave the product in your hair for 3-5 minutes for the best absorption and rinse thoroughly. Info/ pemesanan: catatanchuchuapps (pake tanda #) Line --> @fps0368q/klik link bio 082221110069 #etude #etudehouse #jualetude #jualetudemurah #olshopindo #trustedolshop #kosmetikkorea #jualetudeoriginal #etudehouseindonesia #etudehousesemarang #etudeoriginal #etudehousemurah #reselleretude #supplieretude #innisfree #jualinnisfree #semarangolshop #kcosmetic #kbeauty #koreancosmetics #shampoo #camellia #flower #innisfreeshampoo #innisfreecamelliaessentialhairtreatment #innisfreecamelliaessentialhairconditioner #innisfreecamelliaessentialhairoilserum #serumrambut #hairserum #haimask
1003/26/2017
ๆจชๅ‘ใใ ใ‘ใฉ็››ใ‚ŒใŸ๐Ÿ™„
ใ‚จใƒใƒฅใƒผใƒ‰ใƒใ‚ฆใ‚นใฎใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆ่‰ฏใ„๐Ÿ‘„

#็››ใ‚ŒใŸ#่‡ชๆ’ฎใ‚Š#etudehouse #ใƒ‡ใ‚ฃใ‚ขใƒ€ใƒผใƒชใƒณใ‚ฝใƒผใƒ€ใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆ
ๆจชๅ‘ใใ ใ‘ใฉ็››ใ‚ŒใŸ๐Ÿ™„ ใ‚จใƒใƒฅใƒผใƒ‰ใƒใ‚ฆใ‚นใฎใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆ่‰ฏใ„๐Ÿ‘„ #็››ใ‚ŒใŸ#่‡ชๆ’ฎใ‚Š#etudehouse #ใƒ‡ใ‚ฃใ‚ขใƒ€ใƒผใƒชใƒณใ‚ฝใƒผใƒ€ใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆ
0003/26/2017
PERHATIAN!! ALOE VERA GEL YANG ASLI HANYA DISINI YAH .
KARENA MAJUNYA TEKNOLOGI ZAMAN SEKARANG BANYAK BEREDAR BARANG TIRUAN SEKARANG YAH . .
HATI' DENGAN HARGA 120.000C(BAWAH HARGA PABRIK KOREA) ATAU DIBAWAH HARGANYA KARENA BANYAKAN MEREKA MENJUAL BARANG TIRUAAN (PALSU) .
.
BE A SMART BUYERS YAHH HARGA ASLI RP.140.000(PCS) . STOCK KITA LANGSUNG DARI KOREA!
.
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicjakarta #naturerepublicjogja #naturerepublicsurabaya #naturerepublicsby #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #ti
PERHATIAN!! ALOE VERA GEL YANG ASLI HANYA DISINI YAH . KARENA MAJUNYA TEKNOLOGI ZAMAN SEKARANG BANYAK BEREDAR BARANG TIRUAN SEKARANG YAH . . HATI' DENGAN HARGA 120.000C(BAWAH HARGA PABRIK KOREA) ATAU DIBAWAH HARGANYA KARENA BANYAKAN MEREKA MENJUAL BARANG TIRUAAN (PALSU) . . BE A SMART BUYERS YAHH HARGA ASLI RP.140.000(PCS) . STOCK KITA LANGSUNG DARI KOREA! . #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicjakarta #naturerepublicjogja #naturerepublicsurabaya #naturerepublicsby #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #ti
2187103/26/2017
.
The Newest Magic Press with 20 different designs.
One step! Self-Nail
#ETUDE_HOUSE x #DASHING_DIVA
.
๋‚ด ์†ํ†ฑ์— ๋งž์ถ”๊ณ  ํ•œ ๋ฒˆ ๊พธ์šฑ~~๐Ÿ’…๐Ÿป
์˜ท ๊ฐˆ์•„ ์ž…๋“ฏ ๋‚ด ๋งˆ์Œ๋Œ€๋กœ ์ฐฉ์ฐฉ! 
#๋งค์งํ”„๋ ˆ์Šค ๋งŒ ์žˆ์œผ๋ฉด ๋‚˜๋„ #๋„ค์ผ ์•„ํ‹ฐ์ŠคํŠธ๏ผ๐Ÿ’•
.
#์—๋›ฐ๋“œ์‹ ์ƒ #๋งค์งํ”„๋ ˆ์Šค #๋ฐ์‹ฑ๋””๋ฐ” #๋„ค์ผ #์…€ํ”„๋„ค์ผ #1์ดˆ๋„ค์ผ #์—๋›ฐ๋“œ๋„ค์ผ #๋„ค์ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #DashingDiva #Nail #SelfNail #NailArt #Nailstagram #Magicpress #etude #etudehouse #SweetEtude #์—๋›ฐ๋“œ #์—๋›ฐ๋“œํ•˜์šฐ์Šค #์—๋›ฐ๋“œ๊ทธ๋žจ #ใ‚จใƒใƒฅใƒผใƒ‰ใƒใ‚ฆใ‚น
. The Newest Magic Press with 20 different designs. One step! Self-Nail #ETUDE_HOUSE x #DASHING_DIVA . ๋‚ด ์†ํ†ฑ์— ๋งž์ถ”๊ณ  ํ•œ ๋ฒˆ ๊พธ์šฑ~~๐Ÿ’…๐Ÿป ์˜ท ๊ฐˆ์•„ ์ž…๋“ฏ ๋‚ด ๋งˆ์Œ๋Œ€๋กœ ์ฐฉ์ฐฉ! #๋งค์งํ”„๋ ˆ์Šค ๋งŒ ์žˆ์œผ๋ฉด ๋‚˜๋„ #๋„ค์ผ ์•„ํ‹ฐ์ŠคํŠธ๏ผ๐Ÿ’• . #์—๋›ฐ๋“œ์‹ ์ƒ #๋งค์งํ”„๋ ˆ์Šค #๋ฐ์‹ฑ๋””๋ฐ” #๋„ค์ผ #์…€ํ”„๋„ค์ผ #1์ดˆ๋„ค์ผ #์—๋›ฐ๋“œ๋„ค์ผ #๋„ค์ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #DashingDiva #Nail #SelfNail #NailArt #Nailstagram #Magicpress #etude #etudehouse #SweetEtude #์—๋›ฐ๋“œ #์—๋›ฐ๋“œํ•˜์šฐ์Šค #์—๋›ฐ๋“œ๊ทธ๋žจ #ใ‚จใƒใƒฅใƒผใƒ‰ใƒใ‚ฆใ‚น
4009203/26/2017
Have you seen my mask video?! ๐Ÿ’œ https://youtu.be/vKday5ZLHFs โžก testing blackhead clearing products! ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ #shaaanxo #firstimpression #kbeauty #tonymoly #etudehouse #blackheads #yay
Have you seen my mask video?! ๐Ÿ’œ https://youtu.be/vKday5ZLHFs โžก testing blackhead clearing products! ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ #shaaanxo #firstimpression #kbeauty #tonymoly #etudehouse #blackheads #yay
84464103/24/2017
#skincare #etudehouse
.
#็พŽ็™ฝ ใ‘ใ‚๐Ÿ‘ปโœจ
.
#toningwhitec
#skincare #etudehouse . #็พŽ็™ฝ ใ‘ใ‚๐Ÿ‘ปโœจ . #toningwhitec
18672203/25/2017
Eyeliner tips for beginner : Harini makeup main-main but eyeliner pakai sudu and eyeliner hebat @cocoblancmalaysia . Senang weh! Haha , selama ni punya sejam buat eyeliner jd senang je (3 minit x sampai dah siap cantik). Saje buh lagu ni seb td tengah hari tgk cite fav ni. Haha. So , product use as below :
EYES:
1. Eyeliner : HD Eyeliner liquid liner @cocoblancmalaysia
2. Mascara : Le Volume mascara @cocoblancmalaysia
3. @peripera_malaysia Wholly Deep Jewel Pot #7 
4. @maybelline The Nudes Eyeshadow
โ€”
FACE PRODUCT:
1. @cocoblancmalaysia foundation stick 21 
2. @maybelline undereye concealer 
3. @cocoblancmalaysia powder C2
4. @maccosmetics Zacposen haute contour 
5. Blusher : Galifornia  @benefitmalaysia.
-
LIPS :
1. @etude_official Dear Darling Water Gel & Oil Tint PK001
2. @peripera_malaysia Peri's Ink Velvet (CODE: 6).
โ€”
Thank you for watching โ™ฅ
Ps - Sudu dah karat. Haha since nk buat guna makeup i pilih yg dah tak guna utk makan . Abaikan ye kekaratan sudu tu. ๐Ÿ˜‚
#cocoblanc #cocoblancmalaysia #etudehousemalaysia #etudehouse  #maczacposen  #mac #maccosmetic #macmalaysia  #makeuptutorial #maybellinemalaysia #makeuptip #makeupjunkie #makeupgeek #macprepprime  #benefitmalaysia #galiforniablush #etudehousemy #myetudehouse #etudehouse #makeuptips #makeupartist #makeupinspo #eyelinertutorial #eyelinertips #eyeliner
Eyeliner tips for beginner : Harini makeup main-main but eyeliner pakai sudu and eyeliner hebat @cocoblancmalaysia . Senang weh! Haha , selama ni punya sejam buat eyeliner jd senang je (3 minit x sampai dah siap cantik). Saje buh lagu ni seb td tengah hari tgk cite fav ni. Haha. So , product use as below : EYES: 1. Eyeliner : HD Eyeliner liquid liner @cocoblancmalaysia 2. Mascara : Le Volume mascara @cocoblancmalaysia 3. @peripera_malaysia Wholly Deep Jewel Pot #7 4. @maybelline The Nudes Eyeshadow โ€” FACE PRODUCT: 1. @cocoblancmalaysia foundation stick 21 2. @maybelline undereye concealer 3. @cocoblancmalaysia powder C2 4. @maccosmetics Zacposen haute contour 5. Blusher : Galifornia @benefitmalaysia. - LIPS : 1. @etude_official Dear Darling Water Gel & Oil Tint PK001 2. @peripera_malaysia Peri's Ink Velvet (CODE: 6). โ€” Thank you for watching โ™ฅ Ps - Sudu dah karat. Haha since nk buat guna makeup i pilih yg dah tak guna utk makan . Abaikan ye kekaratan sudu tu. ๐Ÿ˜‚ #cocoblanc #cocoblancmalaysia #etudehousemalaysia #etudehouse #maczacposen #mac #maccosmetic #macmalaysia #makeuptutorial #maybellinemalaysia #makeuptip #makeupjunkie #makeupgeek #macprepprime #benefitmalaysia #galiforniablush #etudehousemy #myetudehouse #etudehouse #makeuptips #makeupartist #makeupinspo #eyelinertutorial #eyelinertips #eyeliner
3489851403/25/2017
Magazine shoot with unnie @yaana.lee ๐Ÿ˜ป
Bapak lapar dohhhh๐Ÿ˜‚
Selamat makan siang!
-
Outfits @leeyanarahman.co
Magazine shoot with unnie @yaana.lee ๐Ÿ˜ป Bapak lapar dohhhh๐Ÿ˜‚ Selamat makan siang! - Outfits @leeyanarahman.co
1638471303/23/2017
Next