#etudehousemurah medias

⬇⬇⬇
BEAUTY TREATS LIP SCRUB
.
100% Original
Rp 50.000
.
Deskripsi Produk
- melembabkan bibir
- teksturnya creamy
- scrubnya tidak menyakiti bibir
- travel friendly
.
Cara Pemakaian
- colek lib scrub dan usapkan pada bibir. Tunggu sekitar 3-5 menit dan lap dengan tisu. Gunakan 2-3 kali seminggu untuk hasil optimal
.
Ready Stock
- Wild Apple
- Dark Cherry
- Almond Creme
- Vanilla Bean
.
Reservation & More info:
line: @yxw4892r (ketik dgn @)
WA: 082135610162
Salon: @honeydailysalon_yk
Store: @honeybeautyshop_yk
.
Alamat salon & store
Pogung baru blok a no. 19, Yogyakarta
.
.
.
#makeup #cosmetics #yogyakarta #jogja #beautyshop #etudehouse #honeydailysalon_and_beauty #makeupstore #beautystore #store #cantik #girls #toko #like4like #instalike #skincare #koreanmakeup #usmakeup #etudehousemurah #tonymoly #tonymolymurah #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #thesaem #innisfree #vaseline #beautytreats #citycolor
⬇⬇⬇ BEAUTY TREATS LIP SCRUB . 100% Original Rp 50.000 . Deskripsi Produk - melembabkan bibir - teksturnya creamy - scrubnya tidak menyakiti bibir - travel friendly . Cara Pemakaian - colek lib scrub dan usapkan pada bibir. Tunggu sekitar 3-5 menit dan lap dengan tisu. Gunakan 2-3 kali seminggu untuk hasil optimal . Ready Stock - Wild Apple - Dark Cherry - Almond Creme - Vanilla Bean . Reservation & More info: line: @yxw4892r (ketik dgn @) WA: 082135610162 Salon: @honeydailysalon_yk Store: @honeybeautyshop_yk . Alamat salon & store Pogung baru blok a no. 19, Yogyakarta . . . #makeup #cosmetics #yogyakarta #jogja #beautyshop #etudehouse #honeydailysalon_and_beauty #makeupstore #beautystore #store #cantik #girls #toko #like4like #instalike #skincare #koreanmakeup #usmakeup #etudehousemurah #tonymoly #tonymolymurah #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicoriginal #thesaem #innisfree #vaseline #beautytreats #citycolor
4011/21/2017
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷
100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date).
Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^
@kimchiroom_beauty
@kimchiroom_beauty
_
Line: @kimchiroombeauty (with @)
WA: 0812 9092 9531
_
 #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah  #etudehouseori  #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷 100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date). Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^ @kimchiroom_beauty @kimchiroom_beauty _ Line: @kimchiroombeauty (with @) WA: 0812 9092 9531 _ #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah #etudehouseori #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
2011/21/2017
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷
100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date).
Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^
@kimchiroom_beauty
@kimchiroom_beauty
_
Line: @kimchiroombeauty (with @)
WA: 0812 9092 9531
_
 #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah  #etudehouseori  #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷 100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date). Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^ @kimchiroom_beauty @kimchiroom_beauty _ Line: @kimchiroombeauty (with @) WA: 0812 9092 9531 _ #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah #etudehouseori #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
0011/21/2017
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷
100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date).
Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^
@kimchiroom_beauty
@kimchiroom_beauty
_
Line: @kimchiroombeauty (with @)
WA: 0812 9092 9531
_
 #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah  #etudehouseori  #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷 100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date). Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^ @kimchiroom_beauty @kimchiroom_beauty _ Line: @kimchiroombeauty (with @) WA: 0812 9092 9531 _ #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah #etudehouseori #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
0011/21/2017
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷
100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date).
Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^
@kimchiroom_beauty
@kimchiroom_beauty
_
Line: @kimchiroombeauty (with @)
WA: 0812 9092 9531
_
 #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah  #etudehouseori  #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷 100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date). Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^ @kimchiroom_beauty @kimchiroom_beauty _ Line: @kimchiroombeauty (with @) WA: 0812 9092 9531 _ #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah #etudehouseori #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
2011/21/2017
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷
100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date).
Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^
@kimchiroom_beauty
@kimchiroom_beauty
_
Line: @kimchiroombeauty (with @)
WA: 0812 9092 9531
_
 #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah  #etudehouseori  #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
Makeup dan skincare original direct langsung dari Korea 🇰🇷 100% original, 100% affordable price dan tanggal produksi terbaru (jauh dari expired date). Belanja tanpa khawatir palsu hanya disini ^^ @kimchiroom_beauty @kimchiroom_beauty _ Line: @kimchiroombeauty (with @) WA: 0812 9092 9531 _ #innisfreemurah #jualaninnisfree #innisfreejakarta #makeupkorea #jualskincarekorea #skincarekorea #jualmakeupkorea #etudehousemurah #etudehouseori #jualkosmetik #kosmetikkorea #thefaceshopmurah #jualbbcream #bbcreamkorea #bbcushionmurah #kosmetikreadystock #etudereadystock #etudehouseready #onlineshopindo #jualsecretkey #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetikimport #aprilskinmurah #jualaprilskin #jual3ce #juallaneige #jualcosrx #jualdearklairs #jualskinfood #jualneogen
1011/21/2017
serum ini adalah serum dengan konsentrat vitamin C yang tinggi (20%) sehingga kamu bisa melihat hasil dengan cepat!

ONLY 185rb

Vitamin C memiliki banyak manfaat besar untuk kulit termasuk memberikan antioksidan pada kulit (anti wrinkle), peningkatan produksi kolagen di kulit (mengencangkan wajah), mencerahkan wajah dengan memperbaiki pigmentasi kulit yang rusak akibat sinar mataharri, mengurangi bekas jerawat dan bahkan dapat membantu mengurangi jerawat!

Fungsi utama:
1. Merevitalisasi kulit
2. Menghilangkan sel kulit mati
3. Memutihkan/ Mencerahkan kulit
4. Mengecilkan pori-pori
5. Memudar bekas jerawat
6. Membantu menghilangkan dan mencegah komedo

Sangat cocok bagi yang mempunyai kulit berminyak. Untuk yang mempunyai kulit kering disarankan untuk menggunakan Crema Cream / krim pelembab lain untuk lebih melembabkan wajah.

Cara pakai : Sehabis cuci muka. Oleskan toner (optional) lalu biarkan hingga meresap. kemudian tuang 2-3tetes ke telapak tangan usapkan ke wajah.pijat ringan hingga meresap sempurna. lebih baik digunakan pada malam hari, bila ingin dipakai di pagi hari usapkan sunblok setelah serum.

#ostserum #ostserumvitc #etude #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #etudeori #etudemurah #etudesample #jualetude #jualtonymoly #jualsecretkey#jualmissha#etudereadystock #supplieretude  #jualfaceshop #faceshop
serum ini adalah serum dengan konsentrat vitamin C yang tinggi (20%) sehingga kamu bisa melihat hasil dengan cepat! ONLY 185rb Vitamin C memiliki banyak manfaat besar untuk kulit termasuk memberikan antioksidan pada kulit (anti wrinkle), peningkatan produksi kolagen di kulit (mengencangkan wajah), mencerahkan wajah dengan memperbaiki pigmentasi kulit yang rusak akibat sinar mataharri, mengurangi bekas jerawat dan bahkan dapat membantu mengurangi jerawat! Fungsi utama: 1. Merevitalisasi kulit 2. Menghilangkan sel kulit mati 3. Memutihkan/ Mencerahkan kulit 4. Mengecilkan pori-pori 5. Memudar bekas jerawat 6. Membantu menghilangkan dan mencegah komedo Sangat cocok bagi yang mempunyai kulit berminyak. Untuk yang mempunyai kulit kering disarankan untuk menggunakan Crema Cream / krim pelembab lain untuk lebih melembabkan wajah. Cara pakai : Sehabis cuci muka. Oleskan toner (optional) lalu biarkan hingga meresap. kemudian tuang 2-3tetes ke telapak tangan usapkan ke wajah.pijat ringan hingga meresap sempurna. lebih baik digunakan pada malam hari, bila ingin dipakai di pagi hari usapkan sunblok setelah serum. #ostserum #ostserumvitc #etude #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #etudeori #etudemurah #etudesample #jualetude #jualtonymoly #jualsecretkey#jualmissha#etudereadystock #supplieretude  #jualfaceshop #faceshop
0011/21/2017
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
.
Toner ini memiliki pH yang rendah, sehingga ideal digunakan bersama produk-produk vitamin C, serum AHA, dan serum BHA lainnya
.
Untuk pemesanan hub:
Line : @bum5162m
Bbm: 53CDB19D
.
#likeforlike#follow4follow#etudehouse#etudehousemurah#tonymolymurah#skincarekoreamurah#batam#jualcosrx#jualsheetmask#cosrxgalactomyces95whiteningpoweressence#tonymolly#juallaneige #clarifyingtoner#cosrxahabhaclarifyingtoner#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner . Toner ini memiliki pH yang rendah, sehingga ideal digunakan bersama produk-produk vitamin C, serum AHA, dan serum BHA lainnya . Untuk pemesanan hub: Line : @bum5162m Bbm: 53CDB19D . #likeforlike#follow4follow#etudehouse#etudehousemurah#tonymolymurah#skincarekoreamurah#batam#jualcosrx#jualsheetmask#cosrxgalactomyces95whiteningpoweressence#tonymolly#juallaneige #clarifyingtoner#cosrxahabhaclarifyingtoner#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner
6011/21/2017
COSRX advanced Snail 96 Mucin Power Essence
.
Highly recommendations for healthier skin and anti-aging
-provide nutrients for healthier & stronger skin
- rejuvenate tired and aged skin witg wrinkle benefits
- full skin hydration with no irritation
-repair demaged skin
-improve skin elasticity
.
Ready stock!
Harga:210.000
.
Untuk pemesanan hub:
Line : @bum5162m
Bbm: 53CDB19D
.
#likeforlike#follow4follow
#etudehouse#etudehousemurah#tonymolymurah#skincarekoreamurah#batam#jualcosrx#jualsheetmask#cosrxgalactomyces95whiteningpoweressence#tonymolly#juallaneige#essence#cosrxsnailessence#cosrxsnail96mucinpoweressence
COSRX advanced Snail 96 Mucin Power Essence . Highly recommendations for healthier skin and anti-aging -provide nutrients for healthier & stronger skin - rejuvenate tired and aged skin witg wrinkle benefits - full skin hydration with no irritation -repair demaged skin -improve skin elasticity . Ready stock! Harga:210.000 . Untuk pemesanan hub: Line : @bum5162m Bbm: 53CDB19D . #likeforlike#follow4follow #etudehouse#etudehousemurah#tonymolymurah#skincarekoreamurah#batam#jualcosrx#jualsheetmask#cosrxgalactomyces95whiteningpoweressence#tonymolly#juallaneige#essence#cosrxsnailessence#cosrxsnail96mucinpoweressence
3011/21/2017
CLEARENCEE CLEARENCEE CLEARENCEE 
Now even beli 1pcs boleh dpt RM 4 jee , muuuurrrraaaahhh sgt dah tuu 🙈🙈 pegi official shop dia pun admin rasa tak dpt harga mcm ni k 
Nak tahu any details boleh wsp admin . Nak lagi jimat boleh pakat2 dgn kawan beli skali , boleh share postage 😘😘😘 . 
#etudehousemalaysia
#etudehousemurah
#facialmask
#laneigemalaysia
#tonymolymalaysia
#thefaceshopmalaysia
#naturerepublicmalaysia
#mamondemalaysia
#seremban
#senawang
#bangi 
#kajang
#koreanskincare
#putrajaya
#fentybeautymalaysia
#koreanshopmalaysia
#personalshopperkorea
#skinfoodmalaysia 
#beautyaddict
CLEARENCEE CLEARENCEE CLEARENCEE Now even beli 1pcs boleh dpt RM 4 jee , muuuurrrraaaahhh sgt dah tuu 🙈🙈 pegi official shop dia pun admin rasa tak dpt harga mcm ni k Nak tahu any details boleh wsp admin . Nak lagi jimat boleh pakat2 dgn kawan beli skali , boleh share postage 😘😘😘 . #etudehousemalaysia #etudehousemurah #facialmask #laneigemalaysia #tonymolymalaysia #thefaceshopmalaysia #naturerepublicmalaysia #mamondemalaysia #seremban #senawang #bangi #kajang #koreanskincare #putrajaya #fentybeautymalaysia #koreanshopmalaysia #personalshopperkorea #skinfoodmalaysia #beautyaddict
10011/21/2017
COSRX BHA Blackhead Power Liquid 100ml
.
Benefits:
-Exfoliate to prevent blackheads firsthand. -Brighten & whiten for a more even skin tone.
-Fight off blemishes even before they happen.
-Achieve and maintain smooth, soft skin.
.
Ready stock!
Harga: 195.000
.
Untuk pemesanan hub:
Line : @bum5162m
Bbm: 53CDB19D
.
#likeforlike#follow4follow#etudehouse#etudehousemurah#tonymolymurah#skincarekoreamurah#batam#jualcosrx#jualsheetmask#cosrxgalactomyces95whiteningpoweressence#tonymolly#juallaneige#blackheadpowerliquid#cosrxblackheadpowerliquid
COSRX BHA Blackhead Power Liquid 100ml . Benefits: -Exfoliate to prevent blackheads firsthand. -Brighten & whiten for a more even skin tone. -Fight off blemishes even before they happen. -Achieve and maintain smooth, soft skin. . Ready stock! Harga: 195.000 . Untuk pemesanan hub: Line : @bum5162m Bbm: 53CDB19D . #likeforlike#follow4follow#etudehouse#etudehousemurah#tonymolymurah#skincarekoreamurah#batam#jualcosrx#jualsheetmask#cosrxgalactomyces95whiteningpoweressence#tonymolly#juallaneige#blackheadpowerliquid#cosrxblackheadpowerliquid
6011/21/2017
Any Cushion Cream Filter SPF 33 PA++ memiliki motto
Any Cushion Cream Filter SPF 33 PA++ memiliki motto "always morning skin with Morning Radiance Cushion". Makanya, cushion inin didesain memiliki filter khusus yang disebut "Morning Filter" membuat wajah tampak selalu segar seperti pagi hari. Seperti cushion dari Etude House lainnya, Any Cushion Cream Filter ini mampu mencerahkan dan menyamarkan noda yang ada di wajah serta memberi kesan segar dan dewy. Dengan SPF 33 PA++, mampu untuk melindungi wajah dari sengatan sinar matahari dan mengurangi kekusaman akibat terpapar sinar matahari Rp 185.000 #etudehouseanycushipncreamfilter #etudehouse #etudehousemurah #skincarekorea #skincareori #skincareetudehouse
0011/21/2017
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum

Fast PO IDR 205

Katalog Fast PO  #escofastpo .

Hashtag katalog NATURAL PACIFIC #esconaturalpacific

Fast PO barang ready sekitar kurang dari 1 minggu setelah tutup PO
PO barang ready sekitar 3-4 minggu setelah tutup PO

Hanya ada beberapa merk yg bisa ikut fast PO
Lebih jelas dan detailnya bisa tanya langsung di kontak

#naturalpacific #naturalpacificmurah #naturalpacificindo #naturalpacificindonesia #naturalpacificori #naturalpacificreadystock #naturalpacificoriginal #naturalpacificjakarta #naturalpacificsurabaya #naturalpacificjogja
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum Fast PO IDR 205 Katalog Fast PO #escofastpo . Hashtag katalog NATURAL PACIFIC #esconaturalpacific Fast PO barang ready sekitar kurang dari 1 minggu setelah tutup PO PO barang ready sekitar 3-4 minggu setelah tutup PO Hanya ada beberapa merk yg bisa ikut fast PO Lebih jelas dan detailnya bisa tanya langsung di kontak #naturalpacific #naturalpacificmurah #naturalpacificindo #naturalpacificindonesia #naturalpacificori #naturalpacificreadystock #naturalpacificoriginal #naturalpacificjakarta #naturalpacificsurabaya #naturalpacificjogja
6311/21/2017
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum

Fast PO IDR 205

Katalog Fast PO  #escofastpo .

Hashtag katalog NATURAL PACIFIC #esconaturalpacific

Fast PO barang ready sekitar kurang dari 1 minggu setelah tutup PO
PO barang ready sekitar 3-4 minggu setelah tutup PO

Hanya ada beberapa merk yg bisa ikut fast PO
Lebih jelas dan detailnya bisa tanya langsung di kontak

#naturalpacific #naturalpacificmurah #naturalpacificindo #naturalpacificindonesia #naturalpacificori #naturalpacificreadystock #naturalpacificoriginal #naturalpacificjakarta #naturalpacificsurabaya #naturalpacificjogja
Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum Fast PO IDR 205 Katalog Fast PO #escofastpo . Hashtag katalog NATURAL PACIFIC #esconaturalpacific Fast PO barang ready sekitar kurang dari 1 minggu setelah tutup PO PO barang ready sekitar 3-4 minggu setelah tutup PO Hanya ada beberapa merk yg bisa ikut fast PO Lebih jelas dan detailnya bisa tanya langsung di kontak #naturalpacific #naturalpacificmurah #naturalpacificindo #naturalpacificindonesia #naturalpacificori #naturalpacificreadystock #naturalpacificoriginal #naturalpacificjakarta #naturalpacificsurabaya #naturalpacificjogja
7111/21/2017
INNISFREE green tea cleansing foam 150ml

Price: RM39

Dengan kesegaran ekstrak teh hijau dari Pulau Jeju, menyingkirkan kotoran pada muka dan membekalkan kelembapan berpanjangan.

#originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original  #etudehousemurah #etudehouseacclinic #foamcleanser #cleansingfoam #acne #acnesolution #innisfree #innisfreemalaysia #greentea
INNISFREE green tea cleansing foam 150ml Price: RM39 Dengan kesegaran ekstrak teh hijau dari Pulau Jeju, menyingkirkan kotoran pada muka dan membekalkan kelembapan berpanjangan. #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #etudehousemurah #etudehouseacclinic #foamcleanser #cleansingfoam #acne #acnesolution #innisfree #innisfreemalaysia #greentea
3111/21/2017
Etude House - AC Cleanup Mild Cushion BB + SPF50 / PA +++ Rp. 200.000 
Untuk berjerawat

#etudehousemurah #etudeori #makeupjakarta #makeupsurabaya #koreaskincare #koreanolshop #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #trustedolshop #follow4follow #like4like
9011/21/2017
READY STOCK 
Etude house 0.2 therapy air mask
.
.
1-5 pcs = Rp 18.000 / pcs
> 5 pcs = Rp 17.000 / pcs
.
.
varian:
Aloe (  Soothing Moisture )
Collagen ( Skin Firming )
Pomegranate ( Revitalizing Radiance )
Strawberry ( Brightening and Revitalizing )
Hyaluronic Acid ( Skin Moisturizing )
.
.
Order?
line: @hgx5392d (pakai @ yah..)
WA: 081219033773
.
.
#jualsheetmask #sheetmask #etudehouse #etudemask #jualetudehousemask #jualetudemask #etudehousemurah
#jualetudesheetmask #jualskincare #sheetmaskkorea #skincarekorea #skincaremurah #sheetmaskmurah #etudemurah #jualmaskerkorea #maskerkorea #etudesheetmask #sheetmasketude
READY STOCK Etude house 0.2 therapy air mask . . 1-5 pcs = Rp 18.000 / pcs > 5 pcs = Rp 17.000 / pcs . . varian: Aloe ( Soothing Moisture ) Collagen ( Skin Firming ) Pomegranate ( Revitalizing Radiance ) Strawberry ( Brightening and Revitalizing ) Hyaluronic Acid ( Skin Moisturizing ) . . Order? line: @hgx5392d (pakai @ yah..) WA: 081219033773 . . #jualsheetmask #sheetmask #etudehouse #etudemask #jualetudehousemask #jualetudemask #etudehousemurah #jualetudesheetmask #jualskincare #sheetmaskkorea #skincarekorea #skincaremurah #sheetmaskmurah #etudemurah #jualmaskerkorea #maskerkorea #etudesheetmask #sheetmasketude
429011/20/2017
PROMO BUY 1 GET 1 !!! Etude House Collagen Eye Patch

Price : 40.000
.
Masker mata untuk menghilangkan kantong mata, mata panda & menyegarkan mata yg kecapekan .
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseori #etudehousemurah #etudehousecollageneyepatch #etudemurah #jualmaskermata #kosmetikimport #kosmetikkorea #collageneyepatch #maskermata #skincare #jualskincare #skincarekorea #maskermurah #bestseller #readystock #murahmeriah
PROMO BUY 1 GET 1 !!! Etude House Collagen Eye Patch Price : 40.000 . Masker mata untuk menghilangkan kantong mata, mata panda & menyegarkan mata yg kecapekan . . #etudehouse #jualetudehouse #etudehouseori #etudehousemurah #etudehousecollageneyepatch #etudemurah #jualmaskermata #kosmetikimport #kosmetikkorea #collageneyepatch #maskermata #skincare #jualskincare #skincarekorea #maskermurah #bestseller #readystock #murahmeriah
750111/18/2017
NAMA PRODUK :
ETUDE HOUSE - WONDER PORE FRESHNER .
🌸Glossy jual ETUDE HOUSE apa aja? .
🌸klik #GLOSSY_ETUDEHOUSE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK : 
Freshner 10in1 yang memiliki 10 fungsi dalam 1 produk.

Kandungan Free dalam Etude Wonder Pore Freshner 10in1 :
No Mineral Oil
No Parabens
Tanpa Wangi Buatan
Tanpa Pewarna Buatan
No Talc
No Animal Derived Ingredients

Khasiat dan Manfaat dari Etude Wonder Pore Freshner 10 in 1 :

1.Membantu mencerahkan kulit wajah
2.Menjaga elastisitas pori-pori
3.Melembutkan tekstur kulit
4.Mengangkat sel kulit mati
5.Menyegarkan dan mendinginkan kulit wajah
6.Membantu membersihkan pori-pori sampai ke dalam 
7.Mengontrol kelebihan minyak di wajah
8.Membantu melembutkan kulit baik di luar maupun di dalam
9.Membantu mengecilkan pori-pori
10.Membantu menjaga PH wajah di kisaran 5 
______________________________ 
#etudehousemurah 
#etudehousewonderpore 
#etudehousewonderporefreshner 
#etudehousewonderporemurah 
#etudemurah
#etudewonderpore 
#etudewonderporefreshner 
#etudewonderporefreshnermurah 
#wonderporefreshner
#wonderporeetudehouse
#wonderporeetude .
#wonderporemurah 
#wonderporefreshnermurah 
#wonderporefreshner10in1 
#wonderporefreshner500ml 
#jualetudehousewonderpore 
#jualetudehousewonderporefreshner 
#jualetudewonderpore 
#jualetudewonderporefreshner
#jualwonderpore 
#jualwonderporemurah .
#jualwonderporefreshner 
#likeforlike
#wonderporefreshner250ml
#jualwonderporefreshner500ml
#jualwonderporefreshner250ml
#kosmetikkorea
#skincarekorea 
#perawatanwajah
NAMA PRODUK : ETUDE HOUSE - WONDER PORE FRESHNER . 🌸Glossy jual ETUDE HOUSE apa aja? . 🌸klik #GLOSSY_ETUDEHOUSE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Freshner 10in1 yang memiliki 10 fungsi dalam 1 produk. Kandungan Free dalam Etude Wonder Pore Freshner 10in1 : No Mineral Oil No Parabens Tanpa Wangi Buatan Tanpa Pewarna Buatan No Talc No Animal Derived Ingredients Khasiat dan Manfaat dari Etude Wonder Pore Freshner 10 in 1 : 1.Membantu mencerahkan kulit wajah 2.Menjaga elastisitas pori-pori 3.Melembutkan tekstur kulit 4.Mengangkat sel kulit mati 5.Menyegarkan dan mendinginkan kulit wajah 6.Membantu membersihkan pori-pori sampai ke dalam 7.Mengontrol kelebihan minyak di wajah 8.Membantu melembutkan kulit baik di luar maupun di dalam 9.Membantu mengecilkan pori-pori 10.Membantu menjaga PH wajah di kisaran 5 ______________________________ #etudehousemurah #etudehousewonderpore #etudehousewonderporefreshner #etudehousewonderporemurah #etudemurah #etudewonderpore #etudewonderporefreshner #etudewonderporefreshnermurah #wonderporefreshner #wonderporeetudehouse #wonderporeetude . #wonderporemurah #wonderporefreshnermurah #wonderporefreshner10in1 #wonderporefreshner500ml #jualetudehousewonderpore #jualetudehousewonderporefreshner #jualetudewonderpore #jualetudewonderporefreshner #jualwonderpore #jualwonderporemurah . #jualwonderporefreshner #likeforlike #wonderporefreshner250ml #jualwonderporefreshner500ml #jualwonderporefreshner250ml #kosmetikkorea #skincarekorea #perawatanwajah
832211/17/2017
LENGKAP 5 WARNA: BLACK, GREY, BROWN, MIDDLE BROWN & DARK BROWN :) EYEBROW + BRUSH
Etude House Drawing Eye Brow
percantik alismu dg drawing eyebrow from etude house ladies.
mudah diaplikasikan di alismu.
Sebuah styling bersih dan halus aliS. pensil segitiga memungkinkan Anda untuk gaya alis bersih dan rinci dengan sudut nya.
Warna-warna alami: Memiliki ketahanan suhu yang luar biasa dan mempertahankan warna alami dengan kegunaan biasa dengan mempertahankan suhu yang tepat.
Styling merek alis baru: Keseimbangan antara pewarnaan zat dan dasar mencegah ekspresi tebal warna dan memungkinkan Anda untuk mengekspresikan alis yang tampak sangat nyata dalam cara yang sangat alami.

Ini adalah 'Drawing Eye Brow', produk dari Etude House yang membantu Anda menarik alis Anda.
.
JIKA WARNA YANG DIINGINKAN KOSONG AKAN DIKIRIM VARIAN YANG READY/MENDEKATI , KEC. ADA NOTE KOSONG = CANCEL
.
.
Pemesanan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetudehouse #etudehouseindonesia #etudehouseori #etudehousejakarta #etudehouseindos #etudehousesolo #etudehouseyogyakarta #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousereadystock #etudehousemedan #etudehousebandung #etudehousebatam #etudehouseid #etudehousemalang #eyebrowgel #etudehouseasli #etudehousemurmer #etudehousekorea #pensilalisetude #etudehouseready #etudehousepalembang #etudehousesupplier #etudehouseoriginal #etudehousesurabaya #etudehousebali #etudehousejkt
LENGKAP 5 WARNA: BLACK, GREY, BROWN, MIDDLE BROWN & DARK BROWN :) EYEBROW + BRUSH Etude House Drawing Eye Brow percantik alismu dg drawing eyebrow from etude house ladies. mudah diaplikasikan di alismu. Sebuah styling bersih dan halus aliS. pensil segitiga memungkinkan Anda untuk gaya alis bersih dan rinci dengan sudut nya. Warna-warna alami: Memiliki ketahanan suhu yang luar biasa dan mempertahankan warna alami dengan kegunaan biasa dengan mempertahankan suhu yang tepat. Styling merek alis baru: Keseimbangan antara pewarnaan zat dan dasar mencegah ekspresi tebal warna dan memungkinkan Anda untuk mengekspresikan alis yang tampak sangat nyata dalam cara yang sangat alami. Ini adalah 'Drawing Eye Brow', produk dari Etude House yang membantu Anda menarik alis Anda. . JIKA WARNA YANG DIINGINKAN KOSONG AKAN DIKIRIM VARIAN YANG READY/MENDEKATI , KEC. ADA NOTE KOSONG = CANCEL . . Pemesanan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . #etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetudehouse #etudehouseindonesia #etudehouseori #etudehousejakarta #etudehouseindos #etudehousesolo #etudehouseyogyakarta #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousereadystock #etudehousemedan #etudehousebandung #etudehousebatam #etudehouseid #etudehousemalang #eyebrowgel #etudehouseasli #etudehousemurmer #etudehousekorea #pensilalisetude #etudehouseready #etudehousepalembang #etudehousesupplier #etudehouseoriginal #etudehousesurabaya #etudehousebali #etudehousejkt
878011/18/2017
會員日怎麼不買🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#etudehouse #et #etudehouseori #etudehousemurah
會員日怎麼不買🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#etudehouse #et #etudehouseori #etudehousemurah
292810/07/2017
🎀IDR 126,000🎀
Precious Mineral BB Cream Moist pengganti produk Etude Blooming Fit!
.

STOCK VANILLA SOLD OUT!! . .
☀️Hasil= MOIST & GLOWING
Cocok untuk kulit normal, kombinasi, dan kering
☀️new formula! beautifiying block (bb) cream
☀️beautifiying: menutupi flek, jerawat, bekas luka, dan warna kulit yg tidak rata.
☀️block: spf 50+/pa+++ (sun block), dan memblok debu agar tidak menempel pada kulit wajah
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudehousemurah #etudehousejogja #etudehousemedan #etudehousemedan #etudehousebali #jualneogen #jualinnisfree #jualsample #jualsample #jualsecretkeymurah #misshajakarta #krimmatamurah #revlonmurah #juallipsticknyx #labiottejakarta #cliniquebatam #makeupaman #klairsindonesia #jualannaturerepublic #colourpopindo #revlonpontianak #chanelmedan #labiottejogja #benefitjogja
🎀IDR 126,000🎀 Precious Mineral BB Cream Moist pengganti produk Etude Blooming Fit! . STOCK VANILLA SOLD OUT!! . . ☀️Hasil= MOIST & GLOWING Cocok untuk kulit normal, kombinasi, dan kering ☀️new formula! beautifiying block (bb) cream ☀️beautifiying: menutupi flek, jerawat, bekas luka, dan warna kulit yg tidak rata. ☀️block: spf 50+/pa+++ (sun block), dan memblok debu agar tidak menempel pada kulit wajah . order via 👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift* LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) WA : 0822 9892 7777 ✴️ SHOPPE: yeppene ✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier ✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) . * free sample/gift minimal order Rp 150,000 ** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com . #jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudehousemurah #etudehousejogja #etudehousemedan #etudehousemedan #etudehousebali #jualneogen #jualinnisfree #jualsample #jualsample #jualsecretkeymurah #misshajakarta #krimmatamurah #revlonmurah #juallipsticknyx #labiottejakarta #cliniquebatam #makeupaman #klairsindonesia #jualannaturerepublic #colourpopindo #revlonpontianak #chanelmedan #labiottejogja #benefitjogja
738109/28/2017
ETUDE HOUSE ZERO SEBUM POWDER (ORI) For Oily Skin
IDR 90K

READYSTOCK !

#etudehouseindo #etudehousemurah #etudehousezerosebumpowder
ETUDE HOUSE ZERO SEBUM POWDER (ORI) For Oily Skin IDR 90K READYSTOCK ! #etudehouseindo #etudehousemurah #etudehousezerosebumpowder
223009/24/2017
Next