#etudejakarta medias

PROMOOOOO
PERIPERA INK THE VELVET
READY STOCK !!!
Idr 105.000
.
Chat utk ketersediaan shade
.
For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product
.
Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal
.
For order and inquiries :
Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yang ada di bio
WA : +62 82304110114
BBM : REQUEST
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#jualperipera
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousesurabaya
#etudesurabaya
#periperainkvelvet 
#periperainkstick
#periperamurah 
#periperaready 
#jualperiperamurah 
#jualperiperatint 
#inkthevelvet
#periperaperisink
#perisink
#periperareadystock 
#jualperiperaready
#jualperiperajakarta
#3cejakarta
#3cesurabaya
#periperajakarta
PROMOOOOO PERIPERA INK THE VELVET READY STOCK !!! Idr 105.000 . Chat utk ketersediaan shade . For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product . Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal . For order and inquiries : Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yang ada di bio WA : +62 82304110114 BBM : REQUEST Thank you girls. Happy shopping💋🙆 . #jualperipera #etudehousejakarta #etudejakarta #etudehousesurabaya #etudesurabaya #periperainkvelvet #periperainkstick #periperamurah #periperaready #jualperiperamurah #jualperiperatint #inkthevelvet #periperaperisink #perisink #periperareadystock #jualperiperaready #jualperiperajakarta #3cejakarta #3cesurabaya #periperajakarta
0005/26/2017
PROMOOOOO
PERIPERA INK THE VELVET
READY STOCK !!!
Idr 105.000
.
Chat utk ketersediaan shade
.
For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product
.
Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal
.
For order and inquiries :
Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yang ada di bio
WA : +62 82304110114
BBM : REQUEST
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#jualperipera
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousesurabaya
#etudesurabaya
#periperainkvelvet 
#periperainkstick
#periperamurah 
#periperaready 
#jualperiperamurah 
#jualperiperatint 
#inkthevelvet
#periperaperisink
#perisink
#periperareadystock 
#jualperiperaready
#jualperiperajakarta
#3cejakarta
#3cesurabaya
#periperajakarta
PROMOOOOO PERIPERA INK THE VELVET READY STOCK !!! Idr 105.000 . Chat utk ketersediaan shade . For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product . Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal . For order and inquiries : Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yang ada di bio WA : +62 82304110114 BBM : REQUEST Thank you girls. Happy shopping💋🙆 . #jualperipera #etudehousejakarta #etudejakarta #etudehousesurabaya #etudesurabaya #periperainkvelvet #periperainkstick #periperamurah #periperaready #jualperiperamurah #jualperiperatint #inkthevelvet #periperaperisink #perisink #periperareadystock #jualperiperaready #jualperiperajakarta #3cejakarta #3cesurabaya #periperajakarta
0005/26/2017
PROMOOOOO
PERIPERA INK THE VELVET
READY STOCK !!!
Idr 105.000
.
Chat utk ketersediaan shade
.
For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product
.
Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal
.
For order and inquiries :
Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yang ada di bio
WA : +62 82304110114
BBM : REQUEST
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#jualperipera
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousesurabaya
#etudesurabaya
#periperainkvelvet 
#periperainkstick
#periperamurah 
#periperaready 
#jualperiperamurah 
#jualperiperatint 
#inkthevelvet
#periperaperisink
#perisink
#periperareadystock 
#jualperiperaready
#jualperiperajakarta
#3cejakarta
#3cesurabaya
#periperajakarta
PROMOOOOO PERIPERA INK THE VELVET READY STOCK !!! Idr 105.000 . Chat utk ketersediaan shade . For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product . Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal . For order and inquiries : Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yang ada di bio WA : +62 82304110114 BBM : REQUEST Thank you girls. Happy shopping💋🙆 . #jualperipera #etudehousejakarta #etudejakarta #etudehousesurabaya #etudesurabaya #periperainkvelvet #periperainkstick #periperamurah #periperaready #jualperiperamurah #jualperiperatint #inkthevelvet #periperaperisink #perisink #periperareadystock #jualperiperaready #jualperiperajakarta #3cejakarta #3cesurabaya #periperajakarta
0005/26/2017
Product Name: Precious mineral Beautifying Block SPF 50 (BB Cream)
Price: Rp 145.000
.
kelebihan BB Cream ini dibanding BB Cream Sebelumnya:
1. Lebih covering/ menutup noda di wajah lebih sempurna..
2. Kandungan SPF yang lbh tinggi yaitu SPF 50, bs bertahan sampai 500 menit dari paparan sinar matahari..
.
jenis bb cream ini ada 2 yaitu:
1 Moist utk kulit kering dan normal.. hasil pemakaian: glowing/ mengkilap..
2. Matte utk kulit berminyak dan normal.. hasil pemakaian: matte/ tdk glowing di wajah..
pilihan warna:
- vanilla
- petal
- beige
- sand
- tan
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h
.
#jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesolo #etudehousesolo #etudehousejogja #etudejogja
Product Name: Precious mineral Beautifying Block SPF 50 (BB Cream) Price: Rp 145.000 . kelebihan BB Cream ini dibanding BB Cream Sebelumnya: 1. Lebih covering/ menutup noda di wajah lebih sempurna.. 2. Kandungan SPF yang lbh tinggi yaitu SPF 50, bs bertahan sampai 500 menit dari paparan sinar matahari.. . jenis bb cream ini ada 2 yaitu: 1 Moist utk kulit kering dan normal.. hasil pemakaian: glowing/ mengkilap.. 2. Matte utk kulit berminyak dan normal.. hasil pemakaian: matte/ tdk glowing di wajah.. pilihan warna: - vanilla - petal - beige - sand - tan . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h . #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesolo #etudehousesolo #etudehousejogja #etudejogja
1005/26/2017
READY STOCK JAKARTA
ETUDE HOUSE DEAR MY BLOOMING LIPS TALK CHIFFON 😍😍😍
Best Seller banget loh
Only Rp 115.000
.
For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product
.
Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal
.
For order and inquiries :
Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yg ada di bio
WA : +62 82304110114
BBM : REQUEST
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#etudejakartamurah#etudehousemurah#etudehousemedan#etudehousejakarta#jualetudemedan#etudemedan#etudejakarta#jualetudejakarta#etudemalang#etudesolo#etudejogja#etudehousesurabaya#etudesurabaya#etudeready#etudehousemurmer#etudeconcealer#etudehousemurah#jualetudemurah#etudehouseready#etudereadystock#jualetudeready
#dearmybloominglipstalk #dearmybloominglipstalkchiffon #lipsticketude #lipstiketude #jualliptintetude
#etudeliptint
READY STOCK JAKARTA ETUDE HOUSE DEAR MY BLOOMING LIPS TALK CHIFFON 😍😍😍 Best Seller banget loh Only Rp 115.000 . For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product . Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal . For order and inquiries : Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yg ada di bio WA : +62 82304110114 BBM : REQUEST Thank you girls. Happy shopping💋🙆 . #etudejakartamurah#etudehousemurah#etudehousemedan#etudehousejakarta#jualetudemedan#etudemedan#etudejakarta#jualetudejakarta#etudemalang#etudesolo#etudejogja#etudehousesurabaya#etudesurabaya#etudeready#etudehousemurmer#etudeconcealer#etudehousemurah#jualetudemurah#etudehouseready#etudereadystock#jualetudeready #dearmybloominglipstalk #dearmybloominglipstalkchiffon #lipsticketude #lipstiketude #jualliptintetude #etudeliptint
0005/26/2017
READY STOCK JAKARTA
ETUDE HOUSE DEAR MY BLOOMING LIPS TALK CHIFFON 😍😍😍
Best Seller banget loh
Only Rp 115.000
.
For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product
.
Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal
.
For order and inquiries :
Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yg ada di bio
WA : +62 82304110114
BBM : REQUEST
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#etudejakartamurah#etudehousemurah#etudehousemedan#etudehousejakarta#jualetudemedan#etudemedan#etudejakarta#jualetudejakarta#etudemalang#etudesolo#etudejogja#etudehousesurabaya#etudesurabaya#etudeready#etudehousemurmer#etudeconcealer#etudehousemurah#jualetudemurah#etudehouseready#etudereadystock#jualetudeready
#dearmybloominglipstalk #dearmybloominglipstalkchiffon #lipsticketude #lipstiketude #jualliptintetude
#etudeliptint
READY STOCK JAKARTA ETUDE HOUSE DEAR MY BLOOMING LIPS TALK CHIFFON 😍😍😍 Best Seller banget loh Only Rp 115.000 . For function, result check catalogue @areumdaunjournal and review for other product . Follow @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal @areumdaunjournal . For order and inquiries : Line : @qfe9544u (pakai @) atau klik link yg ada di bio WA : +62 82304110114 BBM : REQUEST Thank you girls. Happy shopping💋🙆 . #etudejakartamurah#etudehousemurah#etudehousemedan#etudehousejakarta#jualetudemedan#etudemedan#etudejakarta#jualetudejakarta#etudemalang#etudesolo#etudejogja#etudehousesurabaya#etudesurabaya#etudeready#etudehousemurmer#etudeconcealer#etudehousemurah#jualetudemurah#etudehouseready#etudereadystock#jualetudeready #dearmybloominglipstalk #dearmybloominglipstalkchiffon #lipsticketude #lipstiketude #jualliptintetude #etudeliptint
0005/26/2017
Product name: Sweet Recipe Baby Choux Base SPF33
Amount: 35g
PRICE: Rp 145.000
.
ETUDE Sweet Recipe  Baby Choux Base mampu bikin kulit wajah kamu kembali kaya kulit bayi, terlihat lembut dan bersih. Base ini bisa digunakan sebelum pakai BB Cream atau dipakai cuma base nya saja untuk memperbaiki warna kulit dan menghaluskan tekstur wajah
.
READY STOCK:
No. 1 Mint Choux
Cocok buat yang punya wajah merah-merah karena jerawat, yang mint choux ini kalo dipake merah-merah jerawat bisa tidak terlihat. Cocok untuk semua warna kulit
.
No. 2 Berry Choux
Yang punya kulit putih pucat bisa pakai yang warna berry choux bisa menyembunyikan warna pembuluh darah yang terlihat biru di wajah, atau kalo kamu punya masalah mata panda
ETUDE Sweet Recipe  Baby Choux Base berry choux bisa sembunyiin kok! Base ini berwarna pink, sehingga akan memberi kesan merona pada kulit kita yang pucat
.
No. 3 Peach Choux
Kulit lesuh, kusam atau yang pingin terlihat lebih putih bisa
ETUDE Sweet Recipe Baby Choux Base Peach Choux untuk mencerahkan tone wajah
.
Produk ini cocok untuk semua jenis kulit: kulit berminyak, kulit normal, kulit kombinasi dan kering
.
Cara Pemakaian:
Setelah mencuci muka,oleskan produk perawatan kulit lalu oleskan baby choux base dgn lembut.jika menggunakan jari tangan,akan memberikan tampilan kulit yang cerah dan halus.
jika menggunakan puff akan memberikan tampilan yg natural
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
Product name: Sweet Recipe Baby Choux Base SPF33 Amount: 35g PRICE: Rp 145.000 . ETUDE Sweet Recipe  Baby Choux Base mampu bikin kulit wajah kamu kembali kaya kulit bayi, terlihat lembut dan bersih. Base ini bisa digunakan sebelum pakai BB Cream atau dipakai cuma base nya saja untuk memperbaiki warna kulit dan menghaluskan tekstur wajah . READY STOCK: No. 1 Mint Choux Cocok buat yang punya wajah merah-merah karena jerawat, yang mint choux ini kalo dipake merah-merah jerawat bisa tidak terlihat. Cocok untuk semua warna kulit . No. 2 Berry Choux Yang punya kulit putih pucat bisa pakai yang warna berry choux bisa menyembunyikan warna pembuluh darah yang terlihat biru di wajah, atau kalo kamu punya masalah mata panda ETUDE Sweet Recipe  Baby Choux Base berry choux bisa sembunyiin kok! Base ini berwarna pink, sehingga akan memberi kesan merona pada kulit kita yang pucat . No. 3 Peach Choux Kulit lesuh, kusam atau yang pingin terlihat lebih putih bisa ETUDE Sweet Recipe Baby Choux Base Peach Choux untuk mencerahkan tone wajah . Produk ini cocok untuk semua jenis kulit: kulit berminyak, kulit normal, kulit kombinasi dan kering . Cara Pemakaian: Setelah mencuci muka,oleskan produk perawatan kulit lalu oleskan baby choux base dgn lembut.jika menggunakan jari tangan,akan memberikan tampilan kulit yang cerah dan halus. jika menggunakan puff akan memberikan tampilan yg natural . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
0005/26/2017
ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT - NEW COLOR
🍑IDR 55k🍑
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT - NEW COLOR 🍑IDR 55k🍑 . For order and inquiries : 📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id) 📍WA : +62 823 0411 0114 Thank you girls. Happy shopping💋🙆
653205/24/2017
‼️READY STOCK‼️
Styling Eyeliner IDR 50.000
- Black
- White
- Brown
Eyeliner Pensil Krayon dengan harga ekonomis banget. Hasil memuaskan, ga mudah luntur. Mudah pengaplikasian.
Salah satu ciri khas makeup ala Korean style, yaitu dibawah mata ada garis putih.
Tujuannya agar mata terlihat besar dan cute dazzling looks.
Buat kamu yg pengen cobain, ini produk yg cocok dari Etude.
.
#etudeready #etudehousemurah #etudehouseindonesia #etudeindo #etudeorimurah #makeupjakarta #etudemurah #etudejakartamurah #etudejakarta #jualetude #jualetudehouse #jakarta #etudehouseready #readystocketude #jualeyelineretude #makeupkorea #eyelineretude #eyelinerputih #eyelinermurah #eyelinerbagus #pensilalis #bandung #jualeyeliner #surabaya #stylingeyelineretude #stylingeyelinermurah #semarang #jogjakarta #palembang
‼️READY STOCK‼️ Styling Eyeliner IDR 50.000 - Black - White - Brown Eyeliner Pensil Krayon dengan harga ekonomis banget. Hasil memuaskan, ga mudah luntur. Mudah pengaplikasian. Salah satu ciri khas makeup ala Korean style, yaitu dibawah mata ada garis putih. Tujuannya agar mata terlihat besar dan cute dazzling looks. Buat kamu yg pengen cobain, ini produk yg cocok dari Etude. . #etudeready #etudehousemurah #etudehouseindonesia #etudeindo #etudeorimurah #makeupjakarta #etudemurah #etudejakartamurah #etudejakarta #jualetude #jualetudehouse #jakarta #etudehouseready #readystocketude #jualeyelineretude #makeupkorea #eyelineretude #eyelinerputih #eyelinermurah #eyelinerbagus #pensilalis #bandung #jualeyeliner #surabaya #stylingeyelineretude #stylingeyelinermurah #semarang #jogjakarta #palembang
156005/25/2017
(DILARANG CURI VIDEO KAMI ! )
NATURE REPUBLIC - ALOE VERA SHOOTING GEL 92% 
Ready lagi sist😊 Original 100% .
WARNING! Hati2 banyak produk palsu, jangan tegiur harga MURAH .
(Pakai produk palsu akan membahayakan wajah mu) 😊

kegunaannya : 
1. Untuk kompres mata yang lelah

Pake kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda.

2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar

oleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur.

3. Untuk membuat Lip Balm

Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok , kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan.

4. Sebagai Moisturizer wajah

Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal.

5. Sebagai Nail Food

Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau

6. Untuk membuat masker wajah

Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda.

7. Sebagai Body Lotion

Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan

8. Sebagai masker yoghurt

Dengan cara mengambil 2 sendok kemudian tambahkan yoghurt .

9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow

10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic 
#naturerepublicmurah 
#naturerepublicsoothinggel 
#naturerepublicaloevera 
#jualnaturerepublic 
#jualnaturerepublicexo 
#jualnaturerepublicaloevera 
#jualnaturerepublicoriginal 
#jualnaturerepublicsoothinggel 
#jualaloevera92 .
#jualaloeveragel 
#jualaloebhaskintoner 
#jualaloevera92soothinggel 
#jualnaturerepublicaloeveragel 
#aloevera
#aloevera92
#aloeveranaturerepublic
#jualaloeveranaturerepublic
#naturerepublicaloe 
#jualaloeveranaturerepublic .
#likeforlike
#naturerepublicori 
#aloevera92naturerepublic
#jualnaturerepublicaloeverasoothinggel 
#jualaloevera
#etudejakarta
#jualnaturerepublic 
#naturerepublic92 
#naturerepublicaloeverasoothinggel 
#jualaloeverasoothinggel
(DILARANG CURI VIDEO KAMI ! ) NATURE REPUBLIC - ALOE VERA SHOOTING GEL 92% Ready lagi sist😊 Original 100% . WARNING! Hati2 banyak produk palsu, jangan tegiur harga MURAH . (Pakai produk palsu akan membahayakan wajah mu) 😊 kegunaannya : 1. Untuk kompres mata yang lelah Pake kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda. 2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar oleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur. 3. Untuk membuat Lip Balm Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok , kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan. 4. Sebagai Moisturizer wajah Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal. 5. Sebagai Nail Food Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau 6. Untuk membuat masker wajah Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda. 7. Sebagai Body Lotion Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan 8. Sebagai masker yoghurt Dengan cara mengambil 2 sendok kemudian tambahkan yoghurt . 9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow 10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream. . . . . . . . . . . . . #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicsoothinggel #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicexo #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicoriginal #jualnaturerepublicsoothinggel #jualaloevera92 . #jualaloeveragel #jualaloebhaskintoner #jualaloevera92soothinggel #jualnaturerepublicaloeveragel #aloevera #aloevera92 #aloeveranaturerepublic #jualaloeveranaturerepublic #naturerepublicaloe #jualaloeveranaturerepublic . #likeforlike #naturerepublicori #aloevera92naturerepublic #jualnaturerepublicaloeverasoothinggel #jualaloevera #etudejakarta #jualnaturerepublic #naturerepublic92 #naturerepublicaloeverasoothinggel #jualaloeverasoothinggel
132419357705/13/2017
ETUDE HOUSE BUBBLE TEA SLEEPING PACK
🍑IDR 137k🍑
.
 How to apply:
Using the spatula, dispense gel and 1-2 bubbles onto the palm. Gently rupture the bubbles with the spatula onto the palm and rub with the fingers to mix the bubbles and pack. Evenly apply on skin in a massaging motion to promote absorption into skin. 
Leave it on overnight, and then wash off with lukewarm water the next morning
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#etudehousejakarta 
#etudejakarta
#etudemedan
#etudehousemedan
#etudemedan
#etudesurabaya
#etudehousesurabaya
#etudebandung
#etudehousebandung
#etudeready
#etudereadystock
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#etudehousejogja
#etudehousemalang
#etudehousesolo
#bubbleteasleepingpack
#sleepingpack
#etudebubbleteasleepingpack
#에뛰드하우스
#에뛰드 
#하우스
#콜라겐
#수분젤리피부
#아이즈크림
#립펜슬
#틴트
#립스
#아이스
#뷰티
ETUDE HOUSE BUBBLE TEA SLEEPING PACK 🍑IDR 137k🍑 . How to apply: Using the spatula, dispense gel and 1-2 bubbles onto the palm. Gently rupture the bubbles with the spatula onto the palm and rub with the fingers to mix the bubbles and pack. Evenly apply on skin in a massaging motion to promote absorption into skin. Leave it on overnight, and then wash off with lukewarm water the next morning . For order and inquiries : 📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id) 📍WA : +62 823 0411 0114 Thank you girls. Happy shopping💋🙆 . #etudehousejakarta #etudejakarta #etudemedan #etudehousemedan #etudemedan #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudebandung #etudehousebandung #etudeready #etudereadystock #etudehousemurah #etudehousemurmer #etudehousejogja #etudehousemalang #etudehousesolo #bubbleteasleepingpack #sleepingpack #etudebubbleteasleepingpack #에뛰드하우스 #에뛰드 #하우스 #콜라겐 #수분젤리피부 #아이즈크림 #립펜슬 #틴트 #립스 #아이스 #뷰티
1484205/22/2017
READY STOCK

PLAY 101 STICK

ALL IN ONE make up :...
❤ shading.
❤ highlighter.
❤ blush on.
❤ eye shadow.
❤ lips.
Ready no 10&12 
RP. 137.000

#etude #etudehouse  #etudehousesupplier  #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia  #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
READY STOCK PLAY 101 STICK ALL IN ONE make up :... ❤ shading. ❤ highlighter. ❤ blush on. ❤ eye shadow. ❤ lips. Ready no 10&12 RP. 137.000 #etude #etudehouse #etudehousesupplier #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
41005/26/2017
[READY STOCK]
Etude House Toning White C Value Kit

Fungsi : melembabkan dan mencerahkan kulit wajah

Isi 1 set :
1 tone up cream 5 ml
1 double effect sleeping pack 5 ml

Harga Rp60.000,- per set

Stok terbatas hanya sisa 2 set.

Grab it fast for your radiance and bright healthy skin!

Pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi @myrtle.co via📱line: @lyw2369q (pake@ ya)  atau PM di sini ya 😉 😘

#etudetoningwhitec #etudehousetoningwhitec #etudetoningwhitecbrightkit #etudehousetoningwhitecbrightkit #toningwhitec #toningwhitecbrightkit #etudetoningwhiteckit #etudehousetoningwhiteckit #jualetude #etudeindonesia #etudejakarta #etudeori #etudebrightkit #etudewhiteningkit #etudemurah #etudehouseori #korea #holiday #potd #koreancosmetik #pemutihkorea #whiteningkorea #jualwhitening #etudehouse #etudetoningwhitecvaluekit #toningwhitecvaluekit  @myrtle.co #regrann  @myrtle.co #regrann
[READY STOCK] Etude House Toning White C Value Kit Fungsi : melembabkan dan mencerahkan kulit wajah Isi 1 set : 1 tone up cream 5 ml 1 double effect sleeping pack 5 ml Harga Rp60.000,- per set Stok terbatas hanya sisa 2 set. Grab it fast for your radiance and bright healthy skin! Pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi @myrtle.co via📱line: @lyw2369q (pake@ ya) atau PM di sini ya 😉 😘 #etudetoningwhitec #etudehousetoningwhitec #etudetoningwhitecbrightkit #etudehousetoningwhitecbrightkit #toningwhitec #toningwhitecbrightkit #etudetoningwhiteckit #etudehousetoningwhiteckit #jualetude #etudeindonesia #etudejakarta #etudeori #etudebrightkit #etudewhiteningkit #etudemurah #etudehouseori #korea #holiday #potd #koreancosmetik #pemutihkorea #whiteningkorea #jualwhitening #etudehouse #etudetoningwhitecvaluekit #toningwhitecvaluekit @myrtle.co #regrann @myrtle.co #regrann
117105/02/2017
‼️READY STOCK‼️
Styling Eyeliner IDR 50.000
- Black
- White
- Brown
Eyeliner Pensil Krayon dengan harga ekonomis banget. Hasil memuaskan, ga mudah luntur. Mudah pengaplikasian.
Salah satu ciri khas makeup ala Korean style, yaitu dibawah mata ada garis putih.
Tujuannya agar mata terlihat besar dan cute dazzling looks.
Buat kamu yg pengen cobain, ini produk yg cocok dari Etude.
.
#etudeready #etudehousemurah #etudehouseindonesia #etudeindo #etudeorimurah #makeupjakarta #etudemurah #etudejakartamurah #etudejakarta #jualetude #jualetudehouse #jakarta #etudehouseready #readystocketude #jualeyelineretude #makeupkorea #eyelineretude #eyelinerputih #eyelinermurah #eyelinerbagus #pensilalis #bandung #jualeyeliner #surabaya #stylingeyelineretude #stylingeyelinermurah #semarang #jogjakarta #palembang
‼️READY STOCK‼️ Styling Eyeliner IDR 50.000 - Black - White - Brown Eyeliner Pensil Krayon dengan harga ekonomis banget. Hasil memuaskan, ga mudah luntur. Mudah pengaplikasian. Salah satu ciri khas makeup ala Korean style, yaitu dibawah mata ada garis putih. Tujuannya agar mata terlihat besar dan cute dazzling looks. Buat kamu yg pengen cobain, ini produk yg cocok dari Etude. . #etudeready #etudehousemurah #etudehouseindonesia #etudeindo #etudeorimurah #makeupjakarta #etudemurah #etudejakartamurah #etudejakarta #jualetude #jualetudehouse #jakarta #etudehouseready #readystocketude #jualeyelineretude #makeupkorea #eyelineretude #eyelinerputih #eyelinermurah #eyelinerbagus #pensilalis #bandung #jualeyeliner #surabaya #stylingeyelineretude #stylingeyelinermurah #semarang #jogjakarta #palembang
155005/25/2017
Next