#etudejakarta medias

Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama

2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh 
Ready #1

Rp.97.000

#etude #etudehouse  #etudehousesupplier  #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia  #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama 2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh Ready #1 Rp.97.000 #etude #etudehouse #etudehousesupplier #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
1002/20/2017
Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama

2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh 
Ready #1

Rp.97.000

#etude #etudehouse  #etudehousesupplier  #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia  #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama 2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh Ready #1 Rp.97.000 #etude #etudehouse #etudehousesupplier #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
10002/20/2017
🎀 idr 61,000 🎀
.
limited edition dari rangkaian produk dear darling tint
formula mirip dengan dear darling OIL tint, dengan harga yg lebih murah 🌿mengandung pelembab yang menjadikan bibir tetap lembab sepanjang hari tanpa pecah-pecah
🌿warna dijamin cantik!
👏sementara baru ready 3 warna ini, warna lain ready minggu depan =)
.
Diskon 3% untuk pembelian langsung di web www.yeppene.com, dengan memasukan KUPON DISKON = YEPPENE (huruf besar semua) saat checkout
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudeori #etudeindo #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualkosmetik #maybellineindonesia #naturerepublicjogja #bodyshopbandung #thesaemreadystock #revlonbali #jualankissproof #shiseidooriginal #jualoriflame #urbandecaymedan #nyxreadystock #jualliptint #liptintmurah #liptintbagus #jualdeardarlingtint #juallipstick #jualliptinttonymoly #jualetudeliptint #jualliptintetude
🎀 idr 61,000 🎀 . limited edition dari rangkaian produk dear darling tint formula mirip dengan dear darling OIL tint, dengan harga yg lebih murah 🌿mengandung pelembab yang menjadikan bibir tetap lembab sepanjang hari tanpa pecah-pecah 🌿warna dijamin cantik! 👏sementara baru ready 3 warna ini, warna lain ready minggu depan =) . Diskon 3% untuk pembelian langsung di web www.yeppene.com, dengan memasukan KUPON DISKON = YEPPENE (huruf besar semua) saat checkout . order via LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) Wa: 0822 9892 7777 Bbm: 5B095498 *) Tidak menerima telp/sms *) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^ . #jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudeori #etudeindo #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualkosmetik #maybellineindonesia #naturerepublicjogja #bodyshopbandung #thesaemreadystock #revlonbali #jualankissproof #shiseidooriginal #jualoriflame #urbandecaymedan #nyxreadystock #jualliptint #liptintmurah #liptintbagus #jualdeardarlingtint #juallipstick #jualliptinttonymoly #jualetudeliptint #jualliptintetude
20002/20/2017
Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama

2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh 
Ready #1

Rp.97.000

#etude #etudehouse  #etudehousesupplier  #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia  #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama 2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh Ready #1 Rp.97.000 #etude #etudehouse #etudehousesupplier #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
15002/20/2017
Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama

2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh 
Ready #1

Rp.97.000

#etude #etudehouse  #etudehousesupplier  #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia  #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
Lip balm dengan 2in1 color tint, mengandung yang sangat baik untuk melembabkan bibir sekaligus mengahasilkan warna yang sangat tahan lama 2warna dari color tint balm dapat diaplikasikan untuk gradasi sehingga kamu gak perlu stock banyak2 liptint sekaligus+ balm looh Ready #1 Rp.97.000 #etude #etudehouse #etudehousesupplier #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
63002/20/2017
ETUDE HOUSE LASH PERM 3 STEP VOLUMECARA & CURLING
🍑IDR 145k🍑
.
With its breakthrough adjustable dial, 3 Step Volumecara and curling provides 3 settings for 3 volume and curling looks in 1 mascara, letting you customize your own lash style!
How to use:
*Follow steps: Volume &curling the more you twist! Turn in order of Step 1 -> 2 -> 3 up till the stop mark.
*Choose step: Lush lashes with wing brush!
-Step 1: Move flat surface with contents in a zig-zag motion
-Step 2: Curl with brush’s round surface.
-Step 3: Hold vertically and dab lightly onto lashes.
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#adjreadyjkt
.
#etudehousejakarta 
#etudejakarta
#etudemedan
#etudehousemedan
#etudemedan
#etudesurabaya
#etudehousesurabaya
#etudeready
#etudereadystock
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#lashperm3stepvolumecaraandcurling
#mascaraetude
#jualmascara
#mascaraetudehouse
#etudemascara
#etudehousejogja
ETUDE HOUSE LASH PERM 3 STEP VOLUMECARA & CURLING 🍑IDR 145k🍑 . With its breakthrough adjustable dial, 3 Step Volumecara and curling provides 3 settings for 3 volume and curling looks in 1 mascara, letting you customize your own lash style! How to use: *Follow steps: Volume &curling the more you twist! Turn in order of Step 1 -> 2 -> 3 up till the stop mark. *Choose step: Lush lashes with wing brush! -Step 1: Move flat surface with contents in a zig-zag motion -Step 2: Curl with brush’s round surface. -Step 3: Hold vertically and dab lightly onto lashes. . For order and inquiries : 📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id) 📍WA : +62 823 0411 0114 Thank you girls. Happy shopping💋🙆 . #adjreadyjkt . #etudehousejakarta #etudejakarta #etudemedan #etudehousemedan #etudemedan #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudeready #etudereadystock #etudehousemurah #etudehousemurmer #lashperm3stepvolumecaraandcurling #mascaraetude #jualmascara #mascaraetudehouse #etudemascara #etudehousejogja
63002/20/2017
Blush on favorite aku dari @etudekoreacosmetic
Suka sm warna pink nya natural bgt di pipi 😍 aku pakai blush on nya yg no #3 raspberry tarte
.
.
#etudejakarta #etudehouse #etudeindonesia
Blush on favorite aku dari @etudekoreacosmetic Suka sm warna pink nya natural bgt di pipi 😍 aku pakai blush on nya yg no #3 raspberry tarte . . #etudejakarta #etudehouse #etudeindonesia
849102/02/2017
Im so glad to get this one product from @etudejakarta . Thank you so much. .
.
. *Etude House Beauty Shot Face Blur*
.
.
Face Blur bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah serta menutup pori-pori pada wajah dalam waktu yang instan. Wah praktis bukan? Kalau mau selfie, biar tampak lebih menawan, pakai ini dulu ya! Hehee..
Mau yg ori? Cuma di @etudejakarta #etudejakarta #etudehouse #etudehousejakarta
Im so glad to get this one product from @etudejakarta . Thank you so much. . . . *Etude House Beauty Shot Face Blur* . . Face Blur bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah serta menutup pori-pori pada wajah dalam waktu yang instan. Wah praktis bukan? Kalau mau selfie, biar tampak lebih menawan, pakai ini dulu ya! Hehee.. Mau yg ori? Cuma di @etudejakarta #etudejakarta #etudehouse #etudehousejakarta
1794311/26/2016
WARNING! Hati2 ladies sudah banyak produk palsu, jangan tegiur harga murah (cek video kita setelah post ini).
Nature aloe vera shooting gel
kegunaannya : 
1. Untuk kompres mata yang lelah

Dengan menggunakan kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda.

2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar

Dengan cara mengoleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur.

3. Untuk membuat Lip Balm

Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok teh, kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan.

4. Sebagai Moisturizer wajah

Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal.

5. Sebagai Nail Food

Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau

6. Untuk membuat masker wajah

Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda.

7. Sebagai Body Lotion

Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan

8. Sebagai masker yoghurt

Dengan cara mengambil 2 sendok makan penuh Aloe Gel, kemudian tambahkan yoghurt sesuai dengan varian yang Anda suka.

9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow

10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#naturerepublic 
#naturerepublicmurah 
#naturerepublicsoothinggel 
#naturerepublicaloevera 
#jualnaturerepublic 
#jualnaturerepublicexo 
#jualnaturerepublicaloevera 
#jualnaturerepublicoriginal 
#jualnaturerepublicsoothinggel 
#jualaloevera92 .
#jualaloeveragel 
#jualaloebhaskintoner 
#jualaloevera92soothinggel 
#jualnaturerepublicaloeveragel 
#aloevera
#aloevera92
#aloeveranaturerepublic
#jualaloeveranaturerepublic
#naturerepublicaloe 
#jualaloeveranaturerepublic .
#likeforlike
#naturerepublicori 
#aloevera92naturerepublic
#jualnaturerepublicaloeverasoothinggel 
#jualetude 
#etudejakarta
#jualnaturerepublic 
#naturerepublic92 
#naturerepublicaloeverasoothinggel 
#jualaloeverasoothinggel
WARNING! Hati2 ladies sudah banyak produk palsu, jangan tegiur harga murah (cek video kita setelah post ini). Nature aloe vera shooting gel kegunaannya : 1. Untuk kompres mata yang lelah Dengan menggunakan kapas, kemudian oleskan sedikit pada kedua kelopak mata Anda. 2. Untuk vitamin rambut bercabang atau mengatur rambut yang kasar Dengan cara mengoleskan pada ujung-ujung rambut Anda, dan rasakan perbedaannya saat itu juga, rambut halus seketika dan mudah diatur. 3. Untuk membuat Lip Balm Dengan cara menyiapkan pot jar, ambil 1 sendok teh, kemudian masukkan 1 tetes Liptint, adukk hingga rata, Jadi deh pelembab bibir dengan warna yang Anda inginkan. 4. Sebagai Moisturizer wajah Digunakan agar wajah tidak lengket, karena Aloe Gel dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung menjadi kencang dan kenyal. 5. Sebagai Nail Food Berfungsi menguatkan kuku dan membuat kuku menjadi berkilau 6. Untuk membuat masker wajah Dengan cara mengambil 2 sendok makan Aloe Gel + Buah Alpukat (bisa buah apa saja, yang sudah ditumbuk/dihancurkan) + Madu. Setelah itu oleskan ke seluruh wajah sesuai kreasi Anda. 7. Sebagai Body Lotion Gunakan sebagai lotion atau bisa juga dengan mencampur dengan buah-buahan 8. Sebagai masker yoghurt Dengan cara mengambil 2 sendok makan penuh Aloe Gel, kemudian tambahkan yoghurt sesuai dengan varian yang Anda suka. 9. Sebagai Eye Lash atau Eyebrow 10. Sebagai Foundation atau BB Cream atau Day/Night Cream. . . . . . . . . . . . . #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicsoothinggel #naturerepublicaloevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicexo #jualnaturerepublicaloevera #jualnaturerepublicoriginal #jualnaturerepublicsoothinggel #jualaloevera92 . #jualaloeveragel #jualaloebhaskintoner #jualaloevera92soothinggel #jualnaturerepublicaloeveragel #aloevera #aloevera92 #aloeveranaturerepublic #jualaloeveranaturerepublic #naturerepublicaloe #jualaloeveranaturerepublic . #likeforlike #naturerepublicori #aloevera92naturerepublic #jualnaturerepublicaloeverasoothinggel #jualetude #etudejakarta #jualnaturerepublic #naturerepublic92 #naturerepublicaloeverasoothinggel #jualaloeverasoothinggel
34065153801/16/2017
🎀 idr 61,000 🎀
.
limited edition dari rangkaian produk dear darling tint
formula mirip dengan dear darling OIL tint, dengan harga yg lebih murah 🌿mengandung pelembab yang menjadikan bibir tetap lembab sepanjang hari tanpa pecah-pecah
🌿warna dijamin cantik!
👏sementara baru ready 3 warna ini, warna lain ready minggu depan =)
.
Diskon 3% untuk pembelian langsung di web www.yeppene.com, dengan memasukan KUPON DISKON = YEPPENE (huruf besar semua) saat checkout
.
order via
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
Wa: 0822 9892 7777
Bbm: 5B095498
*) Tidak menerima telp/sms
*) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^
.
#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudeori #etudeindo #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualkosmetik #maybellineindonesia #naturerepublicjogja #bodyshopbandung #thesaemreadystock #revlonbali #jualankissproof #shiseidooriginal #jualoriflame #urbandecaymedan #nyxreadystock #jualliptint #liptintmurah #liptintbagus #jualdeardarlingtint #juallipstick #jualliptinttonymoly #jualetudeliptint #jualliptintetude
🎀 idr 61,000 🎀 . limited edition dari rangkaian produk dear darling tint formula mirip dengan dear darling OIL tint, dengan harga yg lebih murah 🌿mengandung pelembab yang menjadikan bibir tetap lembab sepanjang hari tanpa pecah-pecah 🌿warna dijamin cantik! 👏sementara baru ready 3 warna ini, warna lain ready minggu depan =) . Diskon 3% untuk pembelian langsung di web www.yeppene.com, dengan memasukan KUPON DISKON = YEPPENE (huruf besar semua) saat checkout . order via LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik) Wa: 0822 9892 7777 Bbm: 5B095498 *) Tidak menerima telp/sms *) WA & BBM slowresponse banget. kalau punya LINE, contact via LINE aja ya ^^ . #jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudeori #etudeindo #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualkosmetik #maybellineindonesia #naturerepublicjogja #bodyshopbandung #thesaemreadystock #revlonbali #jualankissproof #shiseidooriginal #jualoriflame #urbandecaymedan #nyxreadystock #jualliptint #liptintmurah #liptintbagus #jualdeardarlingtint #juallipstick #jualliptinttonymoly #jualetudeliptint #jualliptintetude
20002/20/2017
Next